X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145945 入居ゼロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:02:03.83ID:deD07pvQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145945 イニエスタ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527148246/
0002公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:07:36.60ID:ensZD20U
2
0003公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:22:13.12ID:rWVOHpzJ
3
0004公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:24:30.87ID:rWVOHpzJ
4
0005公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:51:43.80ID:Rnr3EzLS
5
0006公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:52:03.61ID:TNM4iCC2
【皐月のBAN祭り】政治系YouTubeチャンネル凍結が相次ぐ 原因はなんJ民の「祭り」? 「Youtubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」★18
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527146062/
0007公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:54:22.60ID:0U9VglcU
7
0011公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:33:55.90ID:5Ph8vvNH
建てすぎ。暇だったの?
0012公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:34:38.34ID:5Ph8vvNH
酒ロケは田所に行かせないばるちゃん
0014公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:51:24.07ID:xnOCs0MR
イニエスタ東京ドームで野球観てるw
0019公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:55:31.36ID:wFqxbDBS
トップはもりかけ
0022U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 18:55:33.47ID:Ok+xnRwg
こんばんにゃ U^ェ^U
0023公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:55:36.03ID:WBjOP1Xv
ばるちゃん奈美ちゃん4回戦目北あああああああああああああ@すと

今日はおとなしめかな
0025公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:55:37.45ID:I6vngi+w
喧嘩しないで
0028公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:55:47.01ID:D0fi7VKQ
ばるちゃん盛ってるだろ
0033 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 18:55:57.79ID:istJMSpL
くけ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:06.48ID:6ixok7Bi
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0044公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:25.71ID:xcDQVYkl
ウチ、セーフ。黄砂、すと
0047!omikujiからっと揚げ太郎オナキン4日目 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/05/24(木) 18:56:27.25ID:hGsyjUjB
>>29
右だれ?
0048公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:28.69ID:uLI1c7of
↓工藤静香が
0049公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:29.05ID:6ixok7Bi
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、【在日朝鮮人(学者・弁護士その他)】の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0050公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:30.83ID:4Oi+upg0
奈美天に髪のつやを見せつけるばる
0056公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:37.70ID:YJ1pzkc7
ばる子の服は黄砂色だな(・ω・`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:39.79ID:De1SQBE7
明子ちゃん!奈美ちゃん☆
0059U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 18:56:40.76ID:Ok+xnRwg
>>33
こんばんにゃ U^ェ^U
0071公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:56:56.32ID:60yBFlIK
黄砂の物量を上回ったヒノキ花粉は凄かったな(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:01.62ID:6ixok7Bi
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0079U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 18:57:02.72ID:Ok+xnRwg
>>58
こんばんにゃ U^ェ^U 洗車してきました
0081公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:05.79ID:iluV1EHM
誰イラが、かわいい
0085公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:14.27ID:hhlH4Ao2
仲良し(笑)


ソリは、もってるよ
0087公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:16.09ID:RIV+Ta9x
合原さんかわいい
彼氏いるかな?処女かな?
付き合いたいな
結婚して子作りしたいな
0090公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:23.94ID:jxlheIgN
相変わらずかみ合わない二人
0092公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:24.75ID:XJ/M4m3y
久しぶりに洗濯する予定だったのに ( ´Д⊂ヽ
0093公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:27.13ID:YJ1pzkc7
奈美天かわいすぎない?(・ω・`)
0094U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 18:57:29.76ID:Ok+xnRwg
>>47
太郎こんばんにゃ U^ェ^U
0095「果報は寝て待て」ってか?垢版2018/05/24(木) 18:57:32.16ID:6ixok7Bi
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」* 
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

バートランド・ラッセル「自ら不幸の原因を取り除かなければ幸福にはなれない」
だとよ、オバマくん(´・ω・`)

* オバマくん、北朝鮮が内部崩壊する前に、韓国が北朝鮮になっちまったよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:33.96ID:tAJX3cxN
   .   ξ
      〆⌒ ヽ
   c-、(`。・_・。)っ アチュイ…
    `ヽ   ヽ'´
      )  っ )┐
     / .ノω`U
     (/´
0097公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:36.54ID:vOvadJ0N
>>87
既婚(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:51.85ID:GhvBWrA8
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>58それがどねえしたんならワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)         (´=ω=`)ノ
0110公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:53.08ID:6ixok7Bi
報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0114公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:57:57.99ID:eYRb4rQG
やばい
明日は日焼けするか
0120 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 18:58:06.04ID:istJMSpL
坊やが(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:14.81ID:6ixok7Bi
伊藤聡子「北朝鮮の近くで【米韓合同演習】をしてるのは、アメリカの近くで中露北朝鮮合同演習をするようなものだ」

はいはい、これね?
「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた
0137公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:16.98ID:2I5v373u
     ,彡⌒ ミ
     (´・ω・`)  アチュイ
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |  
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .(l) |リ
     j  / |  |
0138公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:18.01ID:4Oi+upg0
練馬区が危ない
0142公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:19.35ID:eYRb4rQG
ねりまん
0144公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:26.90ID:NRMLIT18
練馬の熱中坊や
0150公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:33.75ID:6ixok7Bi
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)
0152公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:35.91ID:BX2Ywjrf
>>107
中日のピッチャーかよ
0154 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 18:58:37.54ID:istJMSpL
>>59
にゃ(´・ω・`)
0161U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 18:58:51.04ID:Ok+xnRwg
>>103
次の休みは洗車してください
U^ェ^U
0165公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:55.08ID:6ixok7Bi
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:58:55.41ID:84UWz/XK
かつての銀行イメージキャラクター
大和銀行 奥菜恵
三和銀行 松たか子
あさひ銀行 中山美穂、鷲尾いさ子
鹿児島銀行 高橋里華
中京銀行 吉村作治
静岡銀行 長澤まさみ
福岡銀行 酒井美紀
第一勧銀 西田ひかる
商工中金 沢口靖子
横浜銀行 水野真紀
百十四銀行 木内晶子
足利銀行 小田茜
0170公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:59:04.60ID:ejvzPHyQ
バルってカメラを通して俺だけを見つめてるみたいだな(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:59:11.34ID:YJ1pzkc7
高井きゅん(;´д`)
0175公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:59:16.94ID:6ixok7Bi
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0185公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:59:52.42ID:YJ1pzkc7
ひちじ(`・ω・´)
0186公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:59:52.72ID:6ixok7Bi
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

【ソ連の軍人金 日成】をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による【最大の被害国】であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0188公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:59:58.31ID:WBjOP1Xv
ばるちゃん奈美ちゃん反省会後にまたね・・・(´・ω・`)/

こんばんは、ぬーす7です(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:59:59.28ID:cjlHTEDF
ばる「さ〜ビール飲むぞ〜」
0192 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 18:59:59.31ID:istJMSpL
>>183
それは郭源治だって言ってほしいのよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:00.23ID:8VeRvfuc
2日連続でジャスト頂きます!アゴーーーー!アゴーーーー!アゴーーー!!!
0201U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:00:03.32ID:Ok+xnRwg
>>179
きょう洗車したのはまずかった?
U^ェ^U
0202公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:04.07ID:a6UXJf/e
メッチャ美人
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1527155323221.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1527155349041.jpg
0211公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:11.47ID:6ixok7Bi
港区新橋2-8-16の、【日本赤軍】と中核派が入っている石田ビル4階が
・【9条を変えるな!】百万人署名運動事務局
・【共謀罪新設反対】 国際共同署名運動
・戦争と治安管理に反対するPINCH!
の住所(元住所)
つまり、9条の対極にある人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、
「【9条を変えるな!】」
「【破壊活動の共謀をさせろ!】」
「治安を維持するな!」
と日本に求めているという事(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:17.47ID:mFZp5cLy
またアメフトかよ
ワイドショーかよ

それだけネタを投下する日大が悪いんだが
0217公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:18.91ID:JQ89WQ2J
まだこれやのかよw
0223U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:00:26.27ID:Ok+xnRwg
ぬぽ高井こんばんにゃ高井ぬぽ
U^ェ^U
0225公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:29.27ID:6ixok7Bi
韓国を非難してようがしてまいが【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を非難してない者は100%北朝鮮の工作員。
この世にこれ以上当たり前な事は無い。
0226公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:29.44ID:HTrUIfFU
またこれかよ
しつこいわ
0229公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:33.29ID:myzh5QlF
飽きないねあんたら
コーチいびって楽しい?
この人のバックにはダークフェニックスっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
0230公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:33.56ID:4Oi+upg0
日大病院のブランドは落ちないの?
0234公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:35.09ID:HQZCJ5+o
お前ら書類送検ニュース
全国でもやるんだw
0238公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:37.95ID:CF1ZLinF
三大ダメ記者会見

雪印寝てない
船場吉兆
東京電力
野々村
トキオ山口
日大アメフト
他なんかあった?
0240公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:39.34ID:Hi1mncI9
まーだこれやってんのかよ受信料値引きしろ
0241公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:41.19ID:ARBWss7K
>>168
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー キャプ満載ありがとねー
0252公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:47.81ID:1GRPLhVA
\   / .::::::::::::::::::::::::;;:;;::,ッ、::::::   )  く   ホ  す
  \ l  ,ッィrj,rf'"'"'"    lミ::::::: く   れ  モ  ま
     Y           ,!ミ::::::: ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ:::::::: ノ   い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i::::,rく   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }::;! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
      /          i  ,  /|    て    r
≡=- 〈´ ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-     ゙、 ー''    / ;           `、
0255公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:49.12ID:6ixok7Bi
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0257U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:00:50.24ID:Ok+xnRwg
>>208
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0260公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:50.72ID:xtr4pIzt
このネタ引っ張るとして、どこまでやり続けるんだ
0262公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:51.11ID:UEibh7t1
アメフトどんどんやれ
日本国民全員が日大アメフト部を叩き潰すべきだ
0265公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:53.23ID:CZcEONMa
NHK独占スクープ!!!!!!!!!!!
0268公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:54.85ID:4qTKBZsR
もう日大は完全終了です
0269公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:55.50ID:i8X/tL9E
いきなりかよ
0277公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:00:59.16ID:5gKFVd7n
>>167
Humble Bundleにて、Humble限定タイトルとなる『Knight Club』、『Hitchhiker』、『Quiet City』、『Uurnog』の計4本が2018年6月1日まで無料配信されています。
Humble Bundle
https://www.humblebundle.com/monthly/trove
0278公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:00.78ID:R+H6TW57
昨日はひどかったな
特に司会がw
0291公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:10.44ID:Y9cfdAJA
人が死んでんねんで!
0293公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:11.97ID:DsuAtb6c
私が指示したって認めたら逮捕されるからな
0295公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:12.10ID:1SHjP0M3
栃ノ心勝利がトップニュースじゃないんですか!?ヤダー!!!。・゚・(ノД`)・゚・。
0297公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:12.40ID:60yBFlIK
黙って病院に逃亡するのが一番だったな
0301公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:14.54ID:iluV1EHM
人間の屑だな。二人とも。
0302公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:16.49ID:Bpj6qv6N
ニチダイもう潰せよ、いらねーだろこんな大学
0304公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:16.90ID:X89S8OU9
たかが子供の部活の反則がなんでこんなに大きなニュースになってるの?(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:17.43ID:wFqxbDBS
これさ、早稲田大がやったらキチンと報道したの?
清宮みたいにやったんじゃないの
0314U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:01:24.07ID:Ok+xnRwg
>>237
寝太郎さん こんばんにゃ
U^ェ^U
0316公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:24.75ID:9D4GMxPz
タイトなスカートは下半身デブが目立ちますよ
ど貧乳の鈴木さん
0321公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:27.29ID:dhMtbfBC
解体しろ
0323公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:27.87ID:bh5VNMQd
日大のブランドは  ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)堕ちません!
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0325公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:29.07ID:4WQ2m54t
>>264


一日中テレビ見てるのかよw
0326公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:29.67ID:CPK7iA5a
リプレイがない現場では宮川がどんな糞タックルしたのか監督が認識するのは不可能だね
審判も見逃してるし↓

日大の危険行為に対し審判判断は的確だった?3回目で退場はなぜ?
振り返ってみると1回目のラフプレーで日大DL選手が退場になっていないのが不思議ですよね?
ああいう風に映像として客観的に俯瞰して観れば明らかに1発レッドカードをもらってもおかしくない正真正銘の危険で悪質な行為です。
そういった振り返りの視点から行くと審判判断は不的確だったと言われてもしょうがないと思います。
しかし、流動的な試合の状況かつ審判の視野からすれば目の前で起こった行為とは言え、生きた時間感覚の中ではほんの一瞬の出来事でしょうし、そんな名門チームにおいて故意に悪質なプレーをするとは思えないといった先入観などがあるでしょうから
一瞬の判断を任されれば退場には至らない反則行為だったと判断してもおかしくはないかと思います。
0327公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:30.99ID:Y9cfdAJA
おっさん指舐めただろ
0333公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:33.32ID:dKY9uK6b
何がおもろいって内田だけは俺は悪くない!!ってさけんでるところ
あと司会者ww
0343公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:42.44ID:x9d8pJid
マスゴミに叩かれまくってるうっちーこと内田監督が気の毒すぎるわ
0344公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:44.47ID:dhMtbfBC
そんなもんが通るか
0345公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:45.18ID:RjoqVMf8
井上コーチが核心に触れる部分になると、横から内田が口を出してきてごまかす会見だった
0346公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:45.58ID:XFiCk5Kl
指示否定してフィールド上での出来事は私の責任って
全て私の責任と言えないものかね
0348U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:01:47.68ID:Ok+xnRwg
>>286
こんばんにゃ U^ェ^U
0349公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:47.88ID:I+7sciiu
腐ってる日大は潰さないと治らないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0350公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:48.54ID:5gKFVd7n
>>237
GOGとSteamにて、1998年にリリースされた初代Unrealと続編MODがパックになった『Unreal Gold』が無料配信されています。

無料配信期限は2018年5月25日(金)AM02:00までとなりますので、やってみたい方は下記のキャンペーンページからお早めにどうぞ!

GOG
https://www.gog.com/game/unreal_gold
0351公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:50.58ID:a+cTGHUo
まだトップでやるのかよ。そこまで極悪人扱いするの違うと思うけど
0358公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:54.49ID:NRMLIT18
こんなクズのスポーツ関係者とか大相撲以来だわ
0359公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:54.51ID:WBjOP1Xv
きのうの司会者って危機管理学部の学部長だったでマジかよ・・・
0360公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:01:57.42ID:vQ8zNe/P
いやいや、19時のトップニュースでやることじゃねーだろ
0363公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:00.61ID:Xf6iymS5
いつまでこの話題で引っ張るんだ?
もう当事者同士で話し合えや
0365公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:02.19ID:pp9PSDlr
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 怪我させてこい
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0366公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:02.71ID:Oi2+HOtD
もう日大なんて潰せよww

バカと前川喜平が斡旋した天下りのゴミ箱なんだからwwwwwwwwwww
0367公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:02.89ID:60yBFlIK
>>293
みんな言える訳ないってわかってるからな(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:04.88ID:gVcs0Ytu
いつまでジャップのマウント叩きやってんのこれ
だからジャップなんだよ
0371公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:04.86ID:6ixok7Bi
そういえば、「嘘に聞こえるだろうけど」と前置きしてから嘘を言う人がいたなあ
0373公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:06.77ID:R/sdZi4B
ホモダチ
0375公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:09.32ID:i8X/tL9E
ウホッ
0376公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:09.62ID:irrfoGCh
井上は 親分の代わりに出頭する役目を仰せつかったんだな(´・_・`)
0378公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:10.71ID:DsuAtb6c
若者が正直に答えてるのに・・・
0380公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:12.19ID:dhMtbfBC
これを擁護するのは自分らも同じ事をしてる奴やな
0383公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:16.37ID:b0rW4+6n
選手の拡大解釈説
0389公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:21.02ID:V3UMrTRr
アッー
0391公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:22.18ID:Cy+hxmWk
これも安倍ちゃんと同じ案件だな
0396公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:24.46ID:56831AWm
潰せって言葉をそのまま真に受ける脳筋
0398公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:25.48ID:ls//wa/J
ホモビデオまで出てくるし、盛り上がって来て野党ガッカリだなw
0399公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:25.54ID:Y9cfdAJA
俺は今からお前たちを殴る!
0408公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:29.60ID:Ft6GNI84
潰せなんてスポーツじゃよくある掛け声だろ
0412公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:32.98ID:mx6tyCeA
内田って本当に悪党だなw
井上はホモだし
0415あみ垢版2018/05/24(木) 19:02:34.96ID:KeT9fc+x
小豆を潰せ!
こしあんにしろ!
0418公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:36.53ID:zWzWqtX3
ホモは嘘ついちゃいかん
0419公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:36.53ID:dhMtbfBC
バーカ
0420公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:36.70ID:R+H6TW57
どうやってファウルなしで潰すんだ?
コーチは具体的に言えや
0421公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:39.02ID:shAvTj+Z
「NHKが入手した」って文春デジタルのことか?
0426公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:40.73ID:RpE8ZICM
コーチのホモビ出演疑惑あるしもうどこも雇ってくれないだろうな
0432公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:43.13ID:Zif1XPqd
宮川を英雄視するのも違和感あるわ 
試合に出るために大怪我させるつもりだったんだから
0433公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:43.35ID:dKY9uK6b
井上コーチかわいい
こんなガチムチがバリネコさんだとしたらモテモテやろ(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:44.05ID:4Oi+upg0
俺は井上のホモビを見てからこの問題に対する態度を決めようと思う
早く見せろ
0437公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:44.87ID:Hi1mncI9
だいたいアメフトのタックル知ってるやつ日本にどれだけいるんだよ
0446公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:50.43ID:4qTKBZsR
バレバレの嘘つくなボケ潰すぞ!!!!!!
0449公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:51.87ID:6ixok7Bi
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:52.00ID:irrfoGCh
井上をスケープゴートにしたけど 井上が想像以上に脳筋だったでござる(´・_・`)
0453公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:52.53ID:Bpj6qv6N
過激なのはビデオだけにしとけ
0455公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:54.46ID:56831AWm
コーチイケメン
ブ男が嫉妬してそう
0458公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:02:57.01ID:I+7sciiu
権力持ってる大人はきたねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:02:58.10ID:Ok+xnRwg
許せないわ U^ェ^U
0467公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:03.01ID:PCtkRnPi
これが連日トップニュースって、変だよな。
やりたくないニュースがあるんだろうな。
静岡朝日社員の麻薬とかな。
0473公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:09.61ID:wFqxbDBS
確かに悪いけどさ、いきなりやるかな
なんか因縁ありそうだけどね
0474公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:11.29ID:CEYIjxku
本当のところ「潰せ」の解釈違いだと思う
井上コーチ関西人っぽいし口も悪そう
0481公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:17.50ID:DsuAtb6c
むしろ倍率が落ちそうな今が日大に入るチャンス
こんなの3年もすればみんな忘れるだろ
0482公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:17.66ID:7vL4Vgig
僕僕僕僕言ってんじゃねーよ私だろスポーツバカ
0485公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:18.30ID:yxeWEiKB
コーチ 「つぶせ」というのは相手の時間をつぶせという意味、お茶にでもお誘いしてできれば親密な関係になってこい という指示だった
0488公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:19.92ID:Y9cfdAJA
関西学院の監督も悪人顔なので
最初はどっちが悪い監督なのか混乱してた
0490U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:03:20.50ID:Ok+xnRwg
>>451
こんばんにゃ U^ェ^U
0493公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:21.73ID:un8tGOBf
NHKはカーセックスしたアナウンサー公表しなかったのに日大は悪質?
そう言えるか太刀かNHK
0495公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:23.27ID:BNe4mtgl
言っても問題ない発言は覚えてて、マズイ発言は覚えてないってのが都合よすぎだよね
0496公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:24.73ID:6ixok7Bi
ここでおさらい
朝鮮人が息を吐くように嘘をつく、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0500公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:26.62ID:nInVpNF7
反則でなくても同じことはできるわけだから指示を出す方はわかりやすくしろよ
0507公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:28.98ID:56831AWm
よく編集済みを入手するNHK
0510公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:29.90ID:mx6tyCeA
>>426
その筋があるじゃん
0511公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:30.85ID:4qTKBZsR
もうこういうクソは道端でおかしなやつに潰されればいいのにな〜
0520公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:34.62ID:5gKFVd7n
>>369
歩いてて足くじくよイエにスタ

で 契約期間中おやすみ
0521公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:34.61ID:oHivs1nh
僕はw
社会人かよw
0522公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:36.97ID:BX2Ywjrf
文春からもらいましたw
0525公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:40.82ID:PC+AYh9I
「報道陣との取材」に応じた音声記録を「入手」ってどういうこっちゃ・・・
0527公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:42.84ID:6ixok7Bi
最後におさらい
朝鮮人が、神経が無いと言われてるロシア人にさえ「関わると病気になる」と言わしめた、心の歪みきった異常きわまりない民族になったのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「中国が靴を舐めさせ続けたから」
0528公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:44.12ID:KDEwLbUF
ホモビコーチ
0531公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:44.99ID:F/8AzbHT
選手も大人だろ、自分で考えて試合しろ
0535公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:48.56ID:s4hxkyve
文春から買ったのか?
0536公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:49.33ID:2BC+19nS
代表に呼ばれるような選手がそんな認識違いするわけねーだろwwwwwww
0542公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:51.05ID:kaAzJnMd
内田あわれw
0544公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:51.74ID:V3UMrTRr
カメラマンwwwwwwwwwww
0546公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:53.94ID:I+7sciiu
週刊誌の見出しに、関西学院の方が汚いって書いてあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0548公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:54.76ID:R+H6TW57
予想していなかった


おいおいWWWWWwwW
0553公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:58.29ID:TL0JB5Te
「やらなきゃ意味ないよ」
0555公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:59.40ID:uvjwKYXJ
文春デジタルのドヤ顔で自社スクープのように
報道するNHK(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:03:59.71ID:9mD3VPSb
確かに「潰せ」とは言ったけどあんな反則丸出しのタックルをするとは思わなかっただろうな
0558公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:00.04ID:1GRPLhVA
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0561公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:00.91ID:D5SCRdLU
ルールを守ってケガさせてこいっつったんだろ?
それもうデデーン!アウトー!だからな
それをわかってないこいつら
0563公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:01.74ID:IyUgYCW9
利権は潰せ潰せ潰せ潰せ 
0566公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:04.26ID:+af9we9Q
カメラマンは無法地帯かね
0567公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:04.52ID:RPHE8n4i
もう廃校にしたほうが社会のためだよ
こんな大学の存在許してちゃダメだ
0572公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:07.48ID:JZYJiP7g
>>443
そらQBのプレーを潰せなんてのは普通だろうけど
まあしかし練習に参加させないとか日本代表辞退させるとかゲーム直前の「やれよ」という念押しと
そういうパワハラの果ての「潰してこい」じゃなぁ
0573公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:09.67ID:J1DUer3v
まあ指示としては、「もっとうまくやれ」ってことだよな
プレーの中、疑われない範囲で
だから誰も嘘はついていない
0574公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:09.81ID:dKY9uK6b
内田はこのシナリオが自分の首締めることになるってわからなかったのか?ww
0578公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:10.87ID:b0rW4+6n
まあルールの中なら何やってもいいのがスポーツだしな
0579公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:11.44ID:6ixok7Bi
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論】できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:12.87ID:vUJGsLie
内田監督に対してもタックルしても良いってことだな!
0582公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:13.12ID:U6b6oRuV
いいぞもっとやれNHK
0583公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:13.60ID:4qTKBZsR
こいつも潰されればいいのに
0588公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:17.38ID:csoIlt0N
NHKはあの司会者には触れないかな
0589公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:17.38ID:2mU5HBj3
井上の性癖も昔と変わらないのかなあ
0590公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:17.58ID:x9d8pJid
>>481
受験シーズンになったらみんな忘れてるよw
そもそも都内の私立合格者抑制でどこも難易度上がってる
0593公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:19.29ID:rDiQcceU
試合ちゃんと見るのもルールやし、直々に謝罪するのもルール

何言ってんだこいつwww
0595公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:19.83ID:56831AWm
チームメイトの声聞かないとどっちが正しいか判断できんなあ
0596公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:20.24ID:7eSWBXDf
内田は問題発覚を予想してたかのような対応を事前にやってるんじゃないかと思うんだけどね
指示系統を間接的にするとか隠語みたいな使い方するとか
0598公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:22.04ID:TL0JB5Te
wwwwwwwww
0601公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:22.38ID:+af9we9Q
>>567
そんな必要はないよ
0602公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:22.61ID:BX2Ywjrf
wwwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:27.82ID:dhMtbfBC
ドクズすなあ
0615公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:29.35ID:Y9cfdAJA
内田「強く当たって後は流れで」
0625公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:33.54ID:I+7sciiu
法律的によくないと認識wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0629公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:34.75ID:+Q/tA8/V
完全に確信犯
0630公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:35.30ID:U6b6oRuV
日大ざまあ
0636公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:37.58ID:Hi1mncI9
これだけアメフトやるんだから、もちろん今シーズンのNFL放送枠増やすんだよなあ??
0637公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:37.59ID:4WQ2m54t
完全にアウトwwwwww
0638公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:38.93ID:mBVvbUyM
白々しいジジイだな
0639公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:39.58ID:6ixok7Bi
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0643公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:40.42ID:Bpj6qv6N
完全にクロじゃねーか、補助金もう出すなよ
0646公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:41.67ID:d04Mqbdr
殺せと言ったら本当に殺しちゃった
私は殺せという意味で殺せとは言っていない
成長してほしくて言ったんだ
0647公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:41.95ID:mLm4p+i7
詰んだな
本人、病院に逃げ込んだけど
0650公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:43.40ID:/5HzlgKR
内田アウトー(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:43.50ID:RjoqVMf8
こんな面して、会見でメンタルやられましたー入院しますー
だもんな
0655公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:45.60ID:NRMLIT18
意図したとおりだったから反則直後スルーしたんでしょ
0665公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:48.50ID:CPK7iA5a
あんな糞みたいなタックルをやった張本人の宮川がまるで悪くないような風潮キモチワル
あんな相手を障害者にするようなタックルやったのは、誰でもない宮川の頭と体
宮川は許される風潮キモチワル
0668公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:50.08ID:pPvvGyyw
ああああああああああああああああああああああああ
0672公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:50.73ID:irn6eaOF
なるほどー
0676公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:51.91ID:4qTKBZsR
もうみんなで潰せばいいじゃんコイツら
0679公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:52.54ID:PkijPtih
よくやったか
0684公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:53.48ID:V3UMrTRr
YouTube
0685公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:53.91ID:56831AWm
ルールにうるさいニート
0686公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:54.11ID:wFqxbDBS
関学がなにか聖人君子みたいになってるけど、昔なんもしてないの
0687公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:54.32ID:+af9we9Q
>>578
それが白人だからね
0689公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:54.63ID:0VR6MaTJ
いじめてやるってw
もろ自白やんw
0690公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:55.28ID:S7rzuCY6
>>599
日本はルールをちゃんと守る人間が正当に評価されない社会だからね
不正を告発すると潰されるし
0691公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:55.63ID:W0UNvHDQ
内田はディフェンスが弱い
0696公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:58.02ID:I9nYQybd
wwwwwwwww
0697公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:58.12ID:irrfoGCh
悪いんだけどね、ルールの範囲内だよ、法律違反かもしれんけど、ルールの範囲内だよ(´・_・`)
0699公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:04:59.81ID:jLnwn1Ss
選手が反則するように持ってってる言うとるやんw
0715公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:06.50ID:Tdou3Uk2
お前らはネットでよってたかって日大の監督やコーチの叩いて楽しいか?

それで関学の選手が治るのか?

重要なのは二度と同じ事を繰り返えさせないことなんだよ。
日大の監督やコーチを叩く事なんてなんの意味もない。

日大監督及びコーチを叩いてる奴は、結局やった奴と同じ穴のムジナなんだよ。
0717公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:06.62ID:zLSHAHXY
なんで1プレー目みたいな制約にしたんだろ
言っちゃなんだが汚いプレーでも成り行きでするもんじゃないの
0718公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:06.75ID:9mD3VPSb
そりゃ選手を庇うのは普通のことだろ
反則容認とか歪曲するなバカヤロウ
0724公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:08.23ID:zWzWqtX3
>>426
ホモ井上に、
内田は何も知らなかったということにすれば
次の就職先は面倒みるとか言ってそう
0725公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:08.70ID:rKae0dDU
内田は、反則に見えない形で怪我させろってことだったんだな。
井上が1プレー目でって余計なこと言ったと。
0729公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:09.51ID:R/sdZi4B
卑怯者
0731公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:10.52ID:FaSGuQyA
徹するというか、悪者そのものじゃねーか!笑
0738公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:12.94ID:vUJGsLie
逃げた
0746公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:14.86ID:dKY9uK6b
なんかオドオドしてるコーチとくらべて内田はなんでこんな堂々とできるんだ??w
0753公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:17.72ID:I9nYQybd
じゃあ自分が指示したって認めろよ
0755公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:18.75ID:g/Yl60MN
は入院?
0758公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:18.93ID:oHivs1nh
僕w
0760公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:19.29ID:xqJ10iiY
このニュースの後に→内閣のニュースになったら
ある種のサブリミナル効果を狙ったNEWS構成
0761公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:19.39ID:V3UMrTRr
入院キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwww
0767公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:20.47ID:MLqC6fMo
ラクビーはもういいって
0769公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:20.83ID:x/BJXlq1
バラされてからそれじゃおせーよwwww

逃亡入院wwwwww
0771公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:21.11ID:mx6tyCeA
逃亡w
0777公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:21.71ID:4qTKBZsR
嘘ばっかWWWWWWWWWW
0779公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:22.25ID:mwBidNEL
これ最初のタックルを認識してないうえでの発言だからな
マスコミがちょっと捻じ曲げてる
0780公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:22.27ID:+Q/tA8/V
自業自得
0781公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:22.89ID:pPvvGyyw
政治家かよwwwwwww
0782公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:22.95ID:LuYO34MI
息を吐くように嘘を付く
0784公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:23.07ID:/MUnd+pJ
ぬるぬるぬるぽ
0786公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:23.92ID:DsuAtb6c
逃げたw
0791公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:24.68ID:IkuUPga5
NHKスッパ抜いた!ww
0793公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:24.91ID:dhMtbfBC
政治家かな
0794公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:25.56ID:56831AWm
おまいらはずっと家だよね
0797公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:26.79ID:6ixok7Bi
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げなのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、
『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の* 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった“神様”は馬鹿なんじゃろうな(憐)

* 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0798公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:27.01ID:Y9cfdAJA
今回、加害学生だけが勝利だな
0801公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:27.49ID:cUiK62z/
シンシンのぴろーーーーwwwwwwwwwwwww
0802公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:27.65ID:irrfoGCh
入院も日大系列っていう
井上をスケープゴートにして 即入院 すべて筋書き通り(´・_・`)
0804公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:27.80ID:Oi2+HOtD
内田前監督が自殺するまで追い詰めるのかねマスゴミはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:29.74ID:f+M611yM
ぜんぜん選手を守ってないし
というか全部選手の責任にして逃亡してるし
0812公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:29.87ID:CPK7iA5a
>>655
審判でも見逃して一回目では退場にできませんでした。
リプレイがない現場での認識なんてそんなもん↓

日大の危険行為に対し審判判断は的確だった?3回目で退場はなぜ?
振り返ってみると1回目のラフプレーで日大DL選手が退場になっていないのが不思議ですよね?
ああいう風に映像として客観的に俯瞰して観れば明らかに1発レッドカードをもらってもおかしくない正真正銘の危険で悪質な行為です。
そういった振り返りの視点から行くと審判判断は不的確だったと言われてもしょうがないと思います。
しかし、流動的な試合の状況かつ審判の視野からすれば目の前で起こった行為とは言え、生きた時間感覚の中ではほんの一瞬の出来事でしょうし、そんな名門チームにおいて故意に悪質なプレーをするとは思えないといった先入観などがあるでしょうから
一瞬の判断を任されれば退場には至らない反則行為だったと判断してもおかしくはないかと思います。
0814公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:30.38ID:R+H6TW57
選手を守る→すぐ外すぞ
0817公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:31.26ID:mLm4p+i7
で、病院のVIPルームかよWWWWWWWWWWWWW
0818公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:32.06ID:8sOrKkW/
チンチンに疲労
0822公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:34.18ID:TL0JB5Te
どんだけ卑怯者なんだよwwwww
0826公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:35.21ID:shAvTj+Z
みんな!内田正人が入院してるからって日大病院に抗議するなよ
絶対だぞ!
0828公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:35.95ID:GbF2DspZ
こういう奴らってすぐ入院するのなw
0834U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:05:38.59ID:Ok+xnRwg
なるほど U^ェ^U
0835公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:39.70ID:F/8AzbHT
監督も選手も悪いわ
0837公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:40.11ID:RtR6//or
維新
0838公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:40.19ID:rDiQcceU
しばらく家に帰っていないのは、日大側の労務管理の落ち度やで?
何を堂々と言っとるのや!!!
0839公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:40.75ID:bY0uo0jb
こいつウザいw
0842公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:43.48ID:4Oi+upg0
日大病院「広報の次はうちが守ります」
0844公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:43.78ID:Q50Z1QSP
(´・ω・`)関東学院?
0848公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:44.54ID:i8X/tL9E
>>480
37~68
0852公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:45.14ID:2H3FFfJI
震えがとまらない
0853公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:45.23ID:Ni8TECed
>>697
法律違反だけどルール違反ではない
うーむ(´・ω・`;)
0860公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:47.11ID:g6hieFon
心身の疲労なら仕方ないなとはならねーよw
0866公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:47.89ID:56831AWm
震えが止まらない なぽこ
0868公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:48.29ID:iluV1EHM
アル中かな
0874公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:49.83ID:csoIlt0N
>>828
議員さんと同じ
0876公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:50.56ID:mx6tyCeA
被害者の父ちゃんも何かあるんだっけ
ふひひ
0881公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:53.74ID:S7rzuCY6
>>702
受信料払う甲斐があるってもの
共産党は地方議会で特にいい仕事するからね
少数派なのによく頑張ってるよほんと
0883公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:54.40ID:iQDi4+sw
記者に対して言ったことなら、
NHKも持っていても不思議ではないでしょ
0889公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:55.66ID:DsuAtb6c
またこの親父が強烈なキャラだからなw
0893公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:56.65ID:QHeNIC6Z
誰が被害者だかわかんねえじゃんか
0895公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:57.49ID:1PDM2exR
被害者ビジネスキターーーーーーーー

おやじは維新の会wwwwwww

もめ事大好きキチガイ集団wwwwwwwww
0896公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:57.74ID:MIFUsXnp
そこで、音響科学研究所の出番ですね 音声データーと監督が一致か照合
0897公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:05:58.19ID:W0UNvHDQ
西野カナがコメント
0906公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:01.49ID:un8tGOBf
ニュースウォッチ9の桑子はいつも悪質にゲラゲラと笑うんです
悪質だと思いません?
0909公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:01.88ID:ZjHGDhiJ
こいつら後ろからタックル受けて脊椎損傷しろや
クズすぎる
0910公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:01.96ID:7FAlG3Jw
俺がやったと言った(or言わされた)井上コーチも
内田のトカゲのしっぽ?
やめざるをえなくなった彼も被害者かもしれんね
0911公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:01.98ID:6ixok7Bi
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:02.11ID:+af9we9Q
【日大アメフト】関学被害選手父 試合中の動画、写真提供呼びかけ 問題究明へ「残りの人生かける」任期満了を持って市議引退へ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527133046/
0914公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:02.05ID:mwBidNEL
売名の父親
0918公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:02.57ID:Y9cfdAJA
お父さん議員なのか
0920公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:03.60ID:+g5ofU4o
病院の個室で酒飲んでまーすw
0934公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:11.90ID:I+7sciiu
人生かけちゃうオッサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:13.25ID:i8X/tL9E
会いたくて会いたくて震える
0940公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:14.28ID:2TpBwIU3
奥野、うさん臭さ
0943公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:16.38ID:V3UMrTRr
泣いてるwwwwwwwww
0946公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:17.54ID:SLqE0PlH
いや、そんな人生をかけるほどの問題じゃねーわ・・wwwwwwwww
0966公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:25.05ID:zP6X8Lkm
政治家だからなぁ
0967公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:25.05ID:6ixok7Bi
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0969U^ェ^U垢版2018/05/24(木) 19:06:25.49ID:Ok+xnRwg
>>843
板橋の日大病院? U^ェ^U
0972公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:28.20ID:Ft6GNI84
みんな良い子ちゃんになろうとして気持ち悪いな
0974公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:28.91ID:56831AWm
大学生になって泣くな
0976公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:30.02ID:NRMLIT18
もう日大は廃学にするしか
0980公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:30.59ID:pPvvGyyw
廃部だろ
0984公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:31.81ID:Bpj6qv6N
学長とか理事長は何やってんだよ
0990公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:32.83ID:Y9cfdAJA
ブイイィイイン
0995公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:34.80ID:mLm4p+i7
箝口令効いてねぇ〜〜〜〜
0998公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:36.06ID:dhMtbfBC
何甘えてんだボケ
1000公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:06:36.74ID:U6b6oRuV
ダメです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況