X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 145951 値下げ分返金
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:04:42.94ID:Vv7HmGZE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 145950 iPhone電池交換
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527149063/
0002公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:06:41.11ID:ensZD20U
2
0003公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:23:10.82ID:rWVOHpzJ
3
0004公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:50:51.99ID:Rnr3EzLS
4
0007公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:15:25.17ID:xnOCs0MR
イニエスタ東京ドームで野球観てるw
0009公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:28:32.17ID:VOct5dLO
9
0010公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:46:37.88ID:6ixok7Bi
>>6はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:47:00.94ID:6ixok7Bi
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/

* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:47:19.64ID:6ixok7Bi
朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
0013公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:48:15.75ID:6ixok7Bi
ところで村本大輔くん、ニュースまとめサイトの【ミリタリー通信】が、
【ウーマン村本「ネトウヨに言いたい。おまえが戦争に行くのか?と」】という捏造記事を発信して、 オマエを「在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を公共の場で口走る度外れた“人間の屑”」にしてるぞ。
絶対に勝てるから告訴しなさい。
もしも告訴しなければ容認してることになり、オマエが度外れた“人間の屑”であることが確定するぞ。
0014公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:49:07.31ID:6ixok7Bi
「佐々木 亮・北 周士・>>6を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:49:25.78ID:6ixok7Bi
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
0016公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:50:13.42ID:6ixok7Bi
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・>>6を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:50:58.59ID:6ixok7Bi
一 番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* なんだよ(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けること。
0018公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:51:25.29ID:6ixok7Bi
* FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0019公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:51:45.17ID:6ixok7Bi
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0020公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:52:13.30ID:6ixok7Bi
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0021カマが恐怖垢版2018/05/24(木) 19:52:38.61ID:6ixok7Bi
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0022公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:53:08.18ID:6ixok7Bi
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0023公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 19:53:27.34ID:6ixok7Bi
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0026公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:12:50.44ID:htz8HPAi
戦争無かったらカッパ巻き無かったかもしれないんだな
日本が負けて良かった
0027公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:21.07ID:htz8HPAi
黄桜と時期は一致するの?
やっぱそうか
0032 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 20:13:31.29ID:istJMSpL
黄桜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:31.56ID:RWAZz3ML
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′( 7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0035公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:31.78ID:zfVk14jZ
ちょっといい気持ちー
0036公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:32.72ID:Vgn02X0s
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0040公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:36.25ID:4Oi+upg0
楠トシエだ
0042公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:38.89ID:IwYs5mso
ライバル意識しているのか、頑なに「きゅうり巻」と呼ぶくら寿司
0045公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:41.62ID:sKtBparz
おまいらはカッパが他人とは思えないよね(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:44.68ID:dhMtbfBC
いみわかんねえなカッパブームて
0050公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:49.71ID:AtEqpqze
ののののかにちょっといい気持ちと言われたい
0053公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:53.40ID:lSR+GNAr
       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'
0054公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:13:58.60ID:wIjnSpWG
>>24
こんなヘイトスピーチがあふれまくるんじゃ
5chは閉鎖した方がいいかもしれん
0059公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:14:13.86ID:V1oOXCRM
かんぴょう巻きは?
0062公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:14:20.47ID:tFstSIxU
かっぱ寿司の地下では、捕まった河童たちが
泣きながら寿司を作る仕事をさせられている。
河童たちの給料は1日1本のキュウリだけ。
かっぱ寿司の正社員は、河童たちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
河童のほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとキュウリを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。
0065公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:14:24.05ID:UGTOUToM
エロいカッパ絵描く人いたよね
最近亡くなられたけど
0066公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:14:25.29ID:zfVk14jZ
カッパ巻きおいしいよね
0072公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:14:38.67ID:AtEqpqze
俺もののののかに生で入れたい
0073 ◆mofumofu/qBF 垢版2018/05/24(木) 20:14:38.92ID:fYckpbTj
かっぱ巻きとかんぴょうは入れて欲しくない(´ФωФ`)
0079公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:14:56.75ID:eekciJnt
>>69
回転すしは最後はかっぱまきとてっかまきだわ
0080公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:14:57.08ID:htz8HPAi
在日ファンクwwwwwww
0084公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:08.26ID:AtEqpqze
ののののかの鑑賞番組オワタ
0087公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:11.53ID:zfVk14jZ
>>71
大人になって好きになった
0089公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:15.38ID:eekciJnt
くぼゆかのおっぱい
0091公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:16.53ID:4Oi+upg0
くぼゆか
0094公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:19.36ID:nyemS0MN
なりたかったお仕事
0095公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:21.20ID:syl57LPd
>>52
炒め物にイカ入れよう(´・ω`・)
0098公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:22.43ID:htz8HPAi
木村佳乃はレギュラーになったの?
0100公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:27.12ID:IwYs5mso
ののか→薄毛経産婦
0106公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:40.74ID:/MUnd+pJ
もうくぼゆかでいいからお嫁さんにしたい
0108うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/05/24(木) 20:15:48.54ID:HcN83NFO
>>81
ちゃんとアマゾンでお尻オナニーグッツ買ってるわよ!s\(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:15:56.35ID:/MUnd+pJ
>>98
ネジコンできました
0116公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:16:03.24ID:zfVk14jZ
>>98
うん
0122公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:16:08.58ID:Hi1mncI9
こんな美人に挟まれたら自分の加齢臭が気になって仕方がない
0137公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:16:54.89ID:5jW5qM9e
俺もパブ行くと社長だよ
0139公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:17:02.19ID:lSR+GNAr
>>107
ダウンタウンの浜ちゃんじゃなかったけ
ガキの使いのフリートークで聞いたような記憶
0141公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:17:10.65ID:V1oOXCRM
>>54
日本人に喧嘩を売っといて、被害者ずらするから嫌われる。
0144公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:17:21.04ID:GxwjAC7Y
社長になりたがってるだけの奴が社長になってもろくな事ないだろ
0145公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:17:21.34ID:eekciJnt
けいぞくはちからなり
0149公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:17:32.85ID:9kEhGRby
>>102
古舘を使っても思ったほど視聴率も取れずにスタッフもやる気無くなったのでしょうね(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:18:01.07ID:dhMtbfBC
うさんくさ
0173公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:18:37.10ID:jmZZ+t1Q
>>60
おれ自分的に一番情けないのはお化けのホーリーのマジョリーヌ様で抜いたこと
0178公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:18:49.24ID:htz8HPAi
すげえ美女w
0188 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 20:19:36.60ID:istJMSpL
カモじゃねえか(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:19:49.86ID:htz8HPAi
この美女とデキてるだろw
0197公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:19:52.07ID:vZhheDM7
帰りにトンカツ屋でおまかせ刺し身三点盛りと海老フライ定食食べてきたよ ゲップ (`・ω・`)
0199公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:04.59ID:V1oOXCRM
>>153
朝鮮人の悪行をしらないから、そういえるんだよ。
0201公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:07.72ID:WBjOP1Xv
今日はこのあと押しバルもなく
断続的に日大叩きかよ・・・みるもんないな
0202公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:08.41ID:eekciJnt
言われるがママならぶたれるはパパか?
0207公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:25.82ID:dhMtbfBC
そんなうまい話があるかよ
0210公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:37.47ID:eekciJnt
>>200
あ、ガリ、あ、ガリ
0211公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:38.39ID:GxwjAC7Y
>>181
そうとは限らんのでは?
高齢過ぎるけど跡継ぎがいなくて、利益も出てるけど借金があるから、事業を清算できなくてにっちもさっちもいかなかったとか?
0218公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:51.92ID:2VX7YEDC
池の水全部抜く(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:20:59.07ID:Vgn02X0s
この番組を見たアホが負債100億くらいの会社を200万出して買うんだろうな(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:21:08.49ID:htz8HPAi
Folder「パラシューター」
0232 ◆mofumofu/qBF 垢版2018/05/24(木) 20:21:23.47ID:fYckpbTj
>>206
この前半ケツ出てるマイクロミニのオネーチャンが歩いていた。
多分大陸の人(´ФωФ`)w
0233公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:21:28.29ID:IwYs5mso
古くからの総合実況民にはお馴染みのこの人
今じゃ社長さん
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121123/00/naka606/1d/54/j/o0700039512298261723.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121123/00/naka606/50/ea/j/o0700039512298261721.jpg
0253公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:22:32.09ID:U6b6oRuV
そりゃそうだろ
0254公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:22:32.17ID:4Oi+upg0
そら孫も三木谷も会社買いまくってますわ(´・ω・`)
買収額がケタ違いで
0261公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:22:54.58ID:lM9rYvTX
零細の社長なんて仕事が好きでクラウン乗ってゴルフ三昧したいやつじゃないと無理
0266公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:23:05.85ID:V1oOXCRM
テンバイヤー?
0267公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:23:07.22ID:GxwjAC7Y
>>242
東証一部とかでどんだけ儲かってる会社でも、とんでもない額の借金してたりするからな
0285公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:23:44.06ID:dhMtbfBC
こんなんでへえ〜ってなってるやつはヤバイ
0287公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:23:46.84ID:NpFviiYt
>>230
日大危機管理部とはなんだったのか(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:24:08.13ID:htz8HPAi
所ジョージ 純資産 100億円
木村佳乃 純資産 10億円
0300公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:24:27.33ID:NpFviiYt
>>244
唐揚げ屋さんでしょ?(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:24:37.30ID:IwYs5mso
>>258
仲介業だと思う
実家には独製の高級車あっても本人の通勤車(大阪市内の民放)は
軽自動車だと言っていてそのギャップが意外だった
0306公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:24:46.56ID:dhMtbfBC
うまくいかんなって借金背負うのがオチよこんなもん
0310公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:25:08.96ID:o5PP/1Gu
NHKの正規職員なら技術職でも家を4軒建てられるだけの生涯年収が貰える(´・(ェ)・`)
0311公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:25:15.02ID:NpFviiYt
>>259
うしく〜ん(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:25:25.05ID:t40eI7Tz
時間が無いから売るとかウソくせーな
儲からないだけじゃないの?
0314公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:25:27.56ID:htz8HPAi
事業承継
後継者が居ない
0323公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:25:47.41ID:WBjOP1Xv
だまされない劇場をやっている一方でこういう安易な番組が・・・
0329公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:26:04.69ID:IwYs5mso
俺の同期にも20代で名前だけの社長いたよ
0332公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:26:13.23ID:xdLGb2fx
俺的洋風飯終了、明日も朝早いんで寝ますおやすみなさい(`´・ω・`)

シャンパン→赤ワイン→ブランデージンジャーエール割
スモークサーモン
ブロッコリーとエビのサラダ
生ハム
ローストビーフ
キリクリームチーズ
バゲット、クロワッサン
0339うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/05/24(木) 20:26:50.33ID:HcN83NFO
うちの会社の3代目社長やばいんだよ…(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:27:09.51ID:IwYs5mso
>>310
意外だけど地方民放の中にはもっと稼げる所もある
0353公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:27:12.83ID:WBjOP1Xv
日本生産性本部北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0357公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:27:21.86ID:mXoNV2sm
顎女氏ね
0362公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:27:26.45ID:NpFviiYt
>>309
ぽっちゃりがタイプだから問題なし(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:28:33.07ID:eekciJnt
>>341
はやい、やすい、まずくない
って感じじゃダメかな
0396公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:29:09.36ID:/MUnd+pJ
>>380
鎌倉さんでいっぺん行きたい、に見えた
0405公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:29:22.40ID:pp9PSDlr
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0422公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:29:53.01ID:eekciJnt
wwwwwwwwww
0424公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:29:57.09ID:IwYs5mso
>>396
超がつく位のドSとの噂
0431公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:19.54ID:/MUnd+pJ
>>408
はい
ttp://a1.kzha.net/k/1526476397772.jpg
0432公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:21.49ID:SFby8OD1
>>401
まだそれくらいならいいじゃん。
自分だけが楽しい社内接待ゴルフ大会とか最悪だよ(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:25.08ID:NpFviiYt
>>324
うしくんがタイプだったらそういうこともあるかもよ(´・ω・`)てことでセクシーショット早よう
0439公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:29.73ID:RWAZz3ML
>>417
もっさんはどーもくんだろ
0440公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:31.42ID:eekciJnt
いや、収入は?
0441公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:36.16ID:V3qgJubT
この後9時からフジで西城秀樹追悼番組やるけどおまいら見る?

西城秀樹さん妻・美紀さんに坂上忍が独占取材…妻が語る闘病秘話と家族だけが知る最後の22日間
▽秘蔵映像&関係者が語るスターの素顔 ▽ナレーション樹木希林

芸能界で1つの時代を作り、数々の名曲を残してきた西城秀樹さんが、先週5月16日(水)、
63歳でお亡くなりになりました。 今夜の「直撃!シンソウ坂上」は急遽内容を変更し、
「西城秀樹さん追悼特集」を緊急放送いたします。 今回、西城秀樹さんの妻・美紀さんに坂上忍が独占インタビュー。
家族だけが知る闘病秘話を話してくださいました。また生前親しかった共演者・関係者にも直接取材し、
貴重な秘蔵映像とともに、国民的スター西城秀樹さんが駆け抜けた63年間の軌跡と功績を振り返ります。
ナレーションは西城秀樹さんと親交が深かった樹木希林さんです。
0444公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:45.96ID:MDPJbYiA
>>401
ブラジル人と枕投げして最後は好きな女子アナの話でもしなよ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:30:58.57ID:/MUnd+pJ
>>424
オーラが出てるよね
0454公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:31:04.93ID:NpFviiYt
>>395
大丈夫!?一緒に寝る!?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:31:07.81ID:IwYs5mso
>>412
そういう色眼鏡でしか見られない採用担当者や経営者のいる企業は…
0462公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:31:26.92ID:t40eI7Tz
絶対売れねーわこのゆるキャラ
0465公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:31:38.94ID:eekciJnt
こいつ、あぶない
0469公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:31:47.78ID:IwYs5mso
ホントにどうでもよいネタ
0473公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:31:58.69ID:V1oOXCRM
おっさんずラブ
0477公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:32:02.21ID:1nDqc2xP
非公認ゆるキャラで稼げた時代はふなっしーが最初で最後だ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:32:08.55ID:/MUnd+pJ
>>464
「あんなの、踏みつけて燃やしてやったわ!」
0481公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:32:09.30ID:RjoqVMf8
声がダメだな、話し方もぱっとしない
もっと真面目にやらないのかな
0484公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:32:12.46ID:lM9rYvTX
プロヂューサーさんと言えばアイドルマスターとかアイドリッシュセブンとか
0490うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/05/24(木) 20:32:25.96ID:HcN83NFO
>>429
強制みたい。労働基準監督署に言ってやる。まじで(´・ω・`)
>>432
ゴルフ進められたけど断ったわんてん
>>444
穴の話する前に殺されるわ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:32:36.16ID:MDPJbYiA
>>468
病室の人と仲良くなったのかな(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:32:37.97ID:IwYs5mso
>>464
あさひ「ニュース7のスタッフルームで見かけたけど、昨年末の大掃除で…」
0498公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:32:44.78ID:BMEcobqc
106 !omikujiからっと揚げ太郎オナキン1日目 ◆AGETARO/2qTN sage ▼ New! 2018/04/27(金) 20:26:08.30 ID:tz1PcUgY
小学生のとき25m泳げなくて夏休み補修だったの思い出した
0503公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:33:04.73ID:eekciJnt
>>468
テレビは?
0505公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:33:17.19ID:/MUnd+pJ
>>497
お嫌いですか?
0509公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:33:33.88ID:IwYs5mso
>>480
先輩よりも同期の方が言っていそうなんだよな、それ
0515公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:33:40.25ID:eekciJnt
ひゃくまんさん死んじゃう
0519公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:33:44.31ID:RWAZz3ML
アスコット競馬場
0520公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:33:45.98ID:1nDqc2xP
>>491
なんかイベントとかやってるらしい
なんでだろーと同じ路線だな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:34:17.19ID:SFby8OD1
>>490
ゴルフみたいな金がかかるもん、やらせる雰囲気を作るだけでも犯罪だと思うわ

勝手に一人でひっそりとやってろってんだよね
0530KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 垢版2018/05/24(木) 20:34:24.66ID:U1RmgCUX
>>477
(っ゚(ェ)゚)っちっちゃいおっさんもいいとこ行ってたが、中の人が死んで?別の人がやってるはずだが目立たない。
0537公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:34:54.85ID:NpFviiYt
>>468
行ってくる!(´・ω・`)うまい棒でいいよね
0539公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:34:59.95ID:/MUnd+pJ
>>523
テレビに出なくとも営業で稼いでるってね
0540公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:35:00.29ID:uZe0bJlY
ふなっしー寄付してるらしいね
金持ちが寄付するのはいいことだ
0542公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:35:05.31ID:lM9rYvTX
中小零細の社長はクラウンよりいい車に乗ると仕事が減るって今もなのかな?
0544公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:35:06.36ID:IwYs5mso
後継者不足
0546うし ◆zpvsor15lI 垢版2018/05/24(木) 20:35:10.15ID:HcN83NFO
ネムイ(´・ωゞ)
0549公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:35:28.71ID:Vti95MWq
>>546
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0552公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:35:32.77ID:1x+wepPW
>>529
ε- (´ー`*)醤油、送っておくね
       濃い味の醤油
       あと、濃いめの味付け、油の多い食べ物
0555公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:35:46.60ID:IwYs5mso
後継者不足による企業譲渡
随分前にNHK経済部が取材していたな
0562公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:36:09.08ID:/MUnd+pJ
>>496
ttp://k.pd.kzho.net/1527161759637.jpg
0564公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:36:12.81ID:MDPJbYiA
>>543
生命維持装置が警告音あげたらコワイね(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:36:13.71ID:xdLGb2fx
>>507
ウチはホムセンの駐車場と葬儀場とドラッグストア

所有する農地は賃貸でほぼ無いが、近所の田んぼを
耕作して生きている(`´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:36:19.55ID:eekciJnt
>>554
テレビを買えばいいじゃない
0569公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:36:23.30ID:IwYs5mso
法人格は譲渡じゃなくて承継だった
0570公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:36:31.55ID:1nDqc2xP
比較的毎回そうだけどこの番組って見ててつらい気分にならない?
中年おっさん(俺もだけど)の、叶わない上にしょぼい夢がベースになってて切ない
0584公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:37:22.20ID:lM9rYvTX
>>558
仕事回してもらってる親会社の社長に言われるらしい
「羽振りいいみたいだからうちが仕事まわさなくても良さそうだね」
0585公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:37:24.35ID:eekciJnt
>>521
わたしはくまモンになりたい
0586 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 20:37:27.39ID:istJMSpL
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0588公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:37:35.22ID:MDPJbYiA
自宅と一体化してそうだけど出て行くのかな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:37:36.99ID:1nDqc2xP
>>563
大黒摩季一大決心して顔出ししたのにその後消えてしまってかわいそう(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:37:44.62ID:sKtBparz
ひろゆきも俺たちもろとも事業売っただろ(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:37:53.75ID:/MUnd+pJ
>>576
テレビはきつい事やらされてもギャラが安いとか
0596公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:37:58.25ID:IwYs5mso
>>570
経済部の作るショボい番組なら
BS1でかつて放送していた「経済フロントライン」で免疫出来ている
0599公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:38:04.76ID:/MUnd+pJ
>>586
今すぐ仕舞え
0600公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:38:05.63ID:Lu5wEO61
>>565
マンションの一回にあったうどん屋に夜逃げされたよ(;^ω^)
将来自分で店出したい
0602公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:38:11.74ID:e2koCwVh
自治体の指定工事店だろうけど勝手に譲渡して大丈夫なのか(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:38:45.03ID:sJum1Gb/
>>590
書き込み規制は少なくなったけど
実況なんかもちょっと人気の番組があってアクセスが集中すると
すぐレスできなくなるゴミのような掲示板になったよね
0612公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:38:52.16ID:POWGhgTA
ちょっと、かわいい娘一人しかいないとこの跡継ぎになってくるかー
0620公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:39:34.58ID:/MUnd+pJ
>>596
竹内優美さんが可愛いくて、WBSのパクリぽかった
0630公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:39:55.48ID:IwYs5mso
>>605
しかしモバイル回線だと一週間十日持たずに速度規制喰らうぞ
0637公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:40:23.61ID:WBjOP1Xv
承継コンサルってあとは知りませんよって言ってもそれっきりじゃん・・・
0640公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:40:31.57ID:1nDqc2xP
>>610
専ブラはまだいいけど5ちゃん公式は糞すぎて逆に笑えてくる
書き込み欄が出るまでたまに2分ぐらいかかったり(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:40:31.57ID:NpFviiYt
>>572
一緒にアイスでもいかが(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:40:40.84ID:/MUnd+pJ
>>631
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O < 痛くない注射だよ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0646公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:40:56.66ID:MDPJbYiA
>>589
ベストアルバムのライナーノーツに悪口書かれるなんて
前代未聞よね(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:40:59.84ID:IwYs5mso
>>620
八木ひとみ「……………………」
0653公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:41:19.41ID:v05823R4
しかし、ハゲユカは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0657公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:41:28.65ID:/MUnd+pJ
>>647
そんな人もいたような・・・
0663公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:41:57.14ID:sKtBparz
ばるちゃん待機(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:42:16.45ID:w70IeGxU
俺だけの人妻BRK待機
0668公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:42:25.52ID:xdLGb2fx
>>600
建物は老朽化つうリスクあるからねえ、俺は怖くて手出せんかった(`´・ω・`)

クソ田舎だけど、パチンコ、コンビニ、アパート、太陽光発電は手出しちゃいかんて
知り合いの不動産屋から教えられた
0670公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:42:33.83ID:Lu5wEO61
>>632
田舎でも場所がそこそこいいからかなぁ
学校、駅、スーパー、病院は徒歩圏内にある
でも鍵なくしたーとか夜中に来るからめんどい(;^ω^)
0674公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:42:42.62ID:/MUnd+pJ
>>660
初めて滝沢へ行った時はコーヒーが高くて驚いた
0676公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:42:46.77ID:IwYs5mso
※この後20:43からニュースをお伝えします
0678公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:42:52.78ID:IbFsoR0n
所さんの相手役はクボユカだけで十分じゃないか
無駄に木村佳乃出してる感がある
0684公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:07.35ID:Muq1mJ7V
バルちゃんコネ━━━━━━(´д`)━━━━━━ !!
0685公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:08.25ID:w70IeGxU
人妻オシばる♪こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0686公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:08.56ID:sKtBparz
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0688公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:10.39ID:RWAZz3ML
永井
0690公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:11.21ID:+FrmCWwP
オシばるこねええええええええええええええええええええええええええええええええ('A`)
0695 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 20:43:14.54ID:istJMSpL
おしばる(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:15.54ID:V1oOXCRM
松子デラックスねやになったw
0708公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:20.43ID:2jH2kXdz
ばるちゃん帰宅
0717公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:34.22ID:sKtBparz
2日連続はいくらなんでも酷すぎるだろ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:36.04ID:mQlZpKmw
大ニュース おしばんがまた飛ぶ
0729公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:53.55ID:Muq1mJ7V
ニュースなら21:00からのお笑い番組をつぶしてやれよ 
0731公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:55.03ID:eekciJnt
こんなニュースのためにバルが
0737公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:43:58.94ID:ygd2vl5c
なんてことしてくれたんだ北チョンは。
北チョンのミサイルの高度と愛国安倍政権の支持率は比例してたのにこれじゃあ安倍政権の支持率は上がらないじゃないか
0740公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:01.04ID:4Hhv7k9z
結局韓国の記者入れたんか?
0742公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:04.75ID:w70IeGxU
BRK「関口さんお先に♪」
0743公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:05.17ID:usrLkdvu
NHKの取材班は行けなかったんだ
お金たくさん持ってるのに
0744公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:05.19ID:fk1cEuH6
確実に被ばくですね
0746公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:07.19ID:v05823R4
>>662
一昨年入院した公立病院に無理Wi-Fiあったけど、とても使えるようなものじゃなかった
0751公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:16.79ID:mXoNV2sm
だからなんなの、それがカードなのか?
0759公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:22.03ID:rsRJzoa2
通路爆破して隠蔽しただけだろ?
いつでもまた再開発できるように
0761公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:22.86ID:EOBeYDlK
こんなゴミ潰してアメリカを追い込もうってのか
0766公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:32.04ID:ey5tKW98
インチキくせえ
0768公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:32.42ID:HN5YvCHB
ばるちゃん無しか、カリアゲ死ねや
0769公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:32.71ID:/MUnd+pJ
>>732
既に別の入り口が
0770公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:33.26ID:4Hhv7k9z
小学生並みの感想
0771公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:34.41ID:IwYs5mso
>>693
速度規制と無縁の無印の方も帯域どころか電波自体かなり弱くなっちゃった
0772公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:34.41ID:/PZTRRaV
木端微塵
0775公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:37.76ID:mXoNV2sm
SkyPerfectTVの Sky
0779公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:39.97ID:WIIzn9li
元々土砂崩れの帰還があった場所じゃんww

NHKは宣伝してんの?
0781公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:41.24ID:dhMtbfBC
うそくさ
0787 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/05/24(木) 20:44:43.69ID:istJMSpL
それがどうしたって話(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:46.13ID:fk1cEuH6
500メートルなんて
完全にアウトじゃん
0791公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:52.93ID:eWyMn8PN
何か月か前に
新な地下核実験施設を建設しているだろう採掘した土砂を積まれてる衛星写真が公開されていた

こんな実験使い終わった施設を爆破とかより
そっちを視察しなきゃ意味ねーけどねw
0793公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:56.14ID:EqyXp9MF
結局やっば
0796公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:44:58.16ID:v05823R4
↓ ばるちゃんがとんでもない大暴言を!
0798公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:01.34ID:w70IeGxU
しょーもないなぁ
ばるちゃんが・・・
0799公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:01.94ID:Muq1mJ7V



何?
0800公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:02.35ID:/MUnd+pJ
でも別の実験場があるんだろう
0808公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:10.71ID:eekciJnt
きょうはだれかな?
0810公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:12.44ID:sKtBparz
こんな糞みたいなニュースのために(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:12.60ID:MIFUsXnp
二日続けてバルちゃん 無し
082542歳厄年独身フリーター垢版2018/05/24(木) 20:45:28.15ID:vqRRwSUe
核爆弾で爆発させてたら面白いのに
0834公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:32.46ID:RWAZz3ML
和田光太郎@兵庫
0835公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:32.74ID:eekciJnt
法性キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なんで泉ちゃんじゃないんだよ
0837公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:35.46ID:TnhiU6aR
ぼりん!@東海
0842公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:40.80ID:sKtBparz
上原出せよ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:55.54ID:AvrtSI62
ぼくの大好きな西堀さんがくそBBAになってるwwwwwwww
大ショックなんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:57.09ID:aVlPhR6h
人質返せやー

返してやったぞ

非核化の証明しろや

爆破してやった
0858公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:45:57.14ID:Lu5wEO61
>>715
不動産会社は夜中誰も居ないからね
お金の無い学生さんが多いから仕方ないけど(;^ω^)
0862公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:00.35ID:Fe9RNXiB
日大終わったな
0870公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:10.28ID:ey5tKW98
無関係の方がいいやろ😃
相手はチョンだぜ
0875公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:19.38ID:EqyXp9MF
なんだかんだいいながら結局やっぱりアメリカに屈する雑魚豚
0880公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:26.69ID:Muq1mJ7V
日焼けした清水アナ@岡山
下校中の小学生が死亡した交通事故の原因を作った71歳女子が起訴内容を認める
ババア無罪じゃ無いんだな
0881公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:27.94ID:hmukOnbr
OP、六本木ヒルズ森タワーから見た東京タワー・NW9天気の背景方面@すと
0884公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:30.97ID:/MUnd+pJ
>>848
誰、このふくよか美人さんは?
0886公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:35.39ID:Fe9RNXiB
信じられないもん
0887公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:35.35ID:/PZTRRaV
先輩を射殺した未成年警官大人の裁判のぼる〜@ひこね
0895公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:44.86ID:/0q9jy7M
文春がすっぱ抜いて嘘だってバレたのに会見と同じ内容を回答って
どんだけバカなの(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:46.84ID:TnhiU6aR
>>884
ぼりん
0904公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:00.70ID:sdyZee6t
当該選手は、もう練習に復帰したのに
いつまでやってんだよ
0906公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:05.40ID:/MUnd+pJ
>>897
トントン
0908公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:06.45ID:TnhiU6aR
3万円貸して@東海
0909公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:06.91ID:1nDqc2xP
少額出資で今日から社長とか、キクラゲでぼろ儲けとかリゾートマンション10万とか
いいなあと思うけど現実には無理だしいいなあと思う自分がつらい(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:10.65ID:e2koCwVh
指示されたなんて言って無いだろ
自分はこう解釈したって言っただけだろ
死ねNHK(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:20.65ID:PeepsG6Z
もっとそれとなくやれって指示だったのにアホが暴走したんだろう?
0918公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:23.60ID:xV6Dn5Ra
ISS見てきた(´・ω・`)
微妙にオレンジがかって見えたのは天候のせいなのかな
以前の見たやつはもっと白かった
0920公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:26.86ID:RWAZz3ML
イニエスタ移籍@神戸
0921公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:27.32ID:/PZTRRaV
再回答書の内容は無いよう@関学
0923公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:33.34ID:SFby8OD1
>>623
…毛深いのね(´・ω・`)
お大事にね
今度名古屋行くから見舞いに行くよ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:44.66ID:Fe9RNXiB
デブ
0934公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:46.68ID:A0AmV1mF
凄いデブがいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:48.95ID:eekciJnt
>>918
あ、今日も見えたのか
0938公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:51.46ID:Tdou3Uk2
実際指示はしてないだろ
しかしお前が言わなきゃいけないのは
責任逃れではなく、謝罪と辞任だろ
0942公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:56.56ID:/MUnd+pJ
力士がいたぞ?!
0943公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:47:56.49ID:TLOmb4li
さっきエスカレーターで前にいたオッサンから女子高生のような甘酸っぱい香りがしてドキドキしてしまった
どういうことだ一体(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:01.91ID:mXoNV2sm
ヘッドコーチまともそうじゃん
0951公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:03.02ID:/VWMxKYY
相手がボール持ってる時にタックルすれば何も問題なかったのに
日大の選手もアホだな
0954公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:04.10ID:Muq1mJ7V
鬼退治伝説が日本遺産に認定 @岡山
世界粘土遺産も目指してほしいな
0963公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:16.17ID:NawvADZZ
こんだけ日大のイメージが失墜すれば今年の日大一般入試の受験者数下がって、大東亜帝国レベルの生徒でも受かっちゃうんじゃないの?(´・ω・`)
教授刺殺事件があった時の中央大みたいにさ
0966公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:23.11ID:Tn9kwEyS
関西のローカルニュースのはずなのに
さっきから全国を騒がせるニュースばっかり
0973公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:29.33ID:A0AmV1mF
ぽかーんとしたアナウンサーwww
0985公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:42.64ID:sKtBparz
バイオマン(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:48:55.04ID:zHFUHjS+
層化は宗教法人取り消し
0995公共放送名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:49:02.78ID:aeg/MhFe
バイオ燃料販売会社 粉飾決算の疑い ジャスダック上場会社 証券取引等監視委員会@すと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 44分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況