X



首都圏情報 ネタドリ!「とかいなかへようこそ〜千葉&茨城 新・移住マップ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 垢版2018/05/25(金) 18:12:55.41ID:Ppn6trN/
いま、移住先としてチバラキ(千葉・茨城)が注目されている。
理由は東京に近く便利だが、田舎暮らしが満喫できる“とかいなか”の魅力。
首都圏の最新移住事情を紹介する。
0561公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:56:41.76ID:3AmuTSZG
ここで仕事するとクリエイティビティが上がるんならいいけど
多分のんびりしすぎて堕落しそうだな
0565公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:56:51.76ID:2JVnUNtG
老後にやれよどアホ
0566公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:56:51.89ID:m0qQK+Uf
>>551
せやな
0568公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:56:52.97ID:XZ6T5Q1f
ちばらきwww
0571公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:56:55.00ID:rxeGsF1P
息臭そうだし、ビンビンになってもはけ口がないw
0575公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:03.37ID:xIcAEkSS
ミュージックステーション
2018年5月25日(金) 20時00分〜20時54分 テレビ朝日
▽高橋優が大人気野球アニメテーマ曲を熱唱
▽LiSAが話題アニメ主題歌を

2016年11月に行った横浜アリーナ2DAYS公演の2日目"the Moon"を放送
金曜アニメミュージックLIVE・LiSA
5月25日(金) 20:00 〜 21:50 アニメLIVE
ttps://abema.tv/now-on-air/anime-live
0576公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:10.98ID:ThCQ/CXN
>>528
これで移住者が増えてますってんだからなw
むしろチバラギから仕事探しに東京に人口流失してるのにw
0577公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:11.12ID:t78/Bpwj
>>536
そのサービスに期限があったり、結婚したらもっと稼がないといけなくなったり
0585公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:22.26ID:KFq8jqRl
自分の時間が無いとか嫌過ぎる
0586公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:22.41ID:HbCJW1cW
なんか峠恵子みたいなナレだった
0587公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:28.29ID:m0qQK+Uf
製作著作 NHK 水戸・千葉
0590公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:38.79ID:dxI6VrcU
清水ミチコ、いろんな仕事してめっちゃ稼いでる説

年数億はいってるよね
0592公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:57:45.27ID:8JKKl3zX
ナレーションが耳障りだった。
0596公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:58:03.42ID:hBZvvCqW
>>567
大麻とセックスで気持ちよくなりまくりの生活羨まああああああああああああ!!!!!
0597公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:58:03.96ID:JTJNg1si
ゴルフして魚食って千葉の下のほうで隠居生活したい
0598公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:58:06.08ID:CpIVF3xr
今日の学長の記者会見と同様になんの意味があるのか分からない番組だったな(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:58:23.20ID:rVdCVr2T
鹿嶋に引っ越した知人が
一年経って東京に戻りたいと言っていたわ
0604公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 19:59:58.64ID:2JVnUNtG
ギョウザの
ギョウって
何?
0606公共放送名無しさん垢版2018/05/25(金) 20:00:31.07ID:2JVnUNtG
エジプトの神だろ
ボケ
0610公共放送名無しさん垢版2018/05/26(土) 05:07:00.31ID:Yx6hvf/B
犯罪者が多いんだよね
てか、住むと犯罪者に近づいていくんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況