X



逆・転・人・生「えん罪・奇跡の逆転無罪判決」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:28:35.49ID:eHNpBXBi
無実の罪で警察に逮捕され300日間も拘留された男性の衝撃の実話。過酷な取り調べや手に汗握る法廷劇をリアルに再現。逆転の無罪判決を勝ち取るまでの奇跡と感動の物語。

【出演】山里亮太,三田寛子,山中慎介,元北海道警警視長…原田宏二,成城大学法学部教授…指宿信,土井佑輔

前スレ
逆・転・人・生「えん罪・奇跡の逆転無罪判決」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527336652/
0002公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:16.28ID:zQUzAE5+
中退・・・
なんか だんだんこのクソに同情できなくなってきた
0004公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:45.15ID:q1U1PAF+
大損害やないか
0005公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:48.78ID:T0pc+EUI
うわそれは酷いわ
デビューできたらもしかしたら売れてたかもね
0007公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:50.88ID:s2bkYs4M
デビューしても売れねえ
0009公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:51.97ID:lBo+LTmV
冤罪だったら慰謝料とか貰えるの?
0011公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:53.59ID:psBxCoGB
かわいそうww
0012公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:53.73ID:JJBPAp91
ええ・・・
そこまで行ってたのか
これは気の毒
0014公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:55.12ID:+3PF/OQI
メンバーかわいそう
0015公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:29:55.32ID:zQUzAE5+
遊んでばっかりか

死刑になってもいいんじゃね?
0020公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:00.92ID:cqRWOoAi
こんなに被害を受けることが有るんだな。
で、どれだけ補償してくれるんだろ?
0021公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:01.58ID:VV568Nyl
ちょっと服役して賠償金釣り上げればよかったのに
0022公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:04.09ID:eG/Iqc/6
夢を潰されたのはキツイな
0023公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:04.34ID:7zvaADXB
うわあ、それはかわいそう
0024公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:05.36ID:k1d8e+/4
まあこれまでの人生悔やめよゴミ
他人に迷惑かけ続けた罰だろ
0028公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:08.05ID:9Fs3d9yW
地獄少女や
0033公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:13.06ID:TXupv7Yi
岸和田ってこんな所あるんだ
さすがヤクザの街
0035公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:14.32ID:Mu70Aswf
村田くんは証人で裁判こなかったの
0036公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:15.22ID:/TREFUHY
ラッパーだったら強盗くらいしてた方が箔が付くだろ
0037公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:16.96ID:drxrgJ3d
やっぱ人生誠実に進まないとな
前科なんてとんでもない
0038公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:19.07ID:LG/T7wCH
おっととっとサツだぜ
0040公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:19.95ID:nJmf91Th
デビューしても売れないとか、そういう問題じゃないだろ、あほか
0041公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:20.14ID:On/h5LrO
0042公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:20.38ID:H5gJrLmc
知ってる天井
0043公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:21.10ID:q+fIZR3F
ラップなんて聴いてる奴に
ろくな奴はいない。(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:23.41ID:mkf8Oll1
稀勢の里?
0046公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:25.48ID:v2Kgq5id
地獄少女のBGM
0047公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:25.54ID:anCvJfrv
なんかニヤニヤペラペラしゃべられると全部嘘くさく聞こえる
0048公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:27.96ID:99xpNzNm
笑うセールスマンかっ

ドーン
0049公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:30.17ID:ziFHDWMt
なぜいかなかったんだ?いけよ
0050公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:30.30ID:+d08xt+s
公の施設のほうが、民間底辺より良いめし食ってるだろ

なんか美化しすぎじゃね、クズがクズらしく疑われて、たまたま冤罪だっただけだろ
0051公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:30.67ID:i/Xfy5eK
貴重な経験したんだから、なんぼでも歌の題材になるだろ
0055公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:31.87ID:ZhcpTJqK
正直、こいつなんかムカつくから検察頑張れ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:32.00ID:Y0QSLUjC
え、これはキツいわ
生活欠けてこうっていうのを冤罪でか
0064公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:38.02ID:eG/Iqc/6
人質司法ですな
0065公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:38.06ID:6A2+5wVy
302日はもったいなさすぎる
0070公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:42.92ID:Ryjkk/Mi
>>14
とばっちり過ぎるね
0071公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:44.24ID:jkI/0QoQ
拘置所の中って掃除は自分?
0072公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:45.13ID:e0s2w5ZQ
勾留の最長記録と思われるのは966日
つい先年のオリンパス粉飾事件の指南役
0075公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:47.54ID:ANClhqBF
これが中世ジャップランドのやり方よ
0076公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:49.07ID:yIY1ZeLJ
でもメンタル強くないとかなりしんどいよね・・・
0082公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:51.42ID:IaiyHkMI
指紋はつかねーよ
犯人だよこいつは
0083公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:52.43ID:hBwvxGY6
日本では推定有罪の法則だからな
0085公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:53.12ID:TZoqQPPK
漏れもスマフォもって女子トイレに入っただけで(*'ω'*)白い目で見られる

完全に冤罪だ
0087公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:53.54ID:WNdzZ2yd
しょーもな(´・ω・`)勝手にちね
0088公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:54.09ID:M/cFa95R
毎日あまーいドーナツとかにして精神的に追い詰めろよ
0089公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:54.86ID:On/h5LrO
三木道三かようやく思い出した
0090公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:55.00ID:gEdc2bem
ボルトが全力疾走で壁にぶつかったら自殺できるらしいな
0092公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:55.64ID:DuNMbY6u
まあおまえむかつくってのはわからんでもないが警察がそれで動いちゃいかんわな
0094公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:57.17ID:gzNMBi/V
ああ
これ新型のねほりんはほりんか!
0095公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:58.03ID:9mBuSgOT
可愛そうだけど、疑られた時点で終わり
指紋の言い分は?
0096公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:30:59.64ID:Yn8lJI+A
地獄少女「誰を流すの?
0097公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:01.93ID:nLamMOK5
籠池は耐えたんだよな……すげぇわ
まぁ詐取してんだけどなw
0098公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:03.81ID:rmgjttMT
99%だから、こんな話沢山あるんだろうな報道されないだけで
0101公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:08.76ID:wLDIEJ//
ゆ…指宿
0102公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:10.09ID:BEG1F1fu
半ば自由に暮らしてるとキツイかもな
社畜みたいなやつの方が強いかもしれない
0103公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:10.99ID:q1U1PAF+
こりゃ警察はごめんなさいしないといけないだろ
0104公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:14.69ID:/tjLHgoE
 ↑
大阪地検特捜部長の山本真千子さんが一言
安倍ちゃんが一言
 ↓
0105公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:15.38ID:ien1ju5k
籠池夫妻をどうするんだよ
0108公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:17.21ID:vMmpi5Og
まあ司法に限らず
誰かがやった適当なことを引き継いで
自分が責任被りたくないからそれを押し通すために不正をするのは
日本人らしいじゃないかw

メーカーの検査不正とかも根っこは同じだよw
検察も初戦はリーマンだからなw
0111公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:17.59ID:vZIjeNFV
有罪率99%だから問題、ってのもおかしい
これは有罪だって確証も証拠もないの逮捕して書類送検しまくれば裁判でひっくり返されて有罪率は下がるだろうが、そうしてほしいかって話で
0112公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:18.33ID:S9mCvsrn
しかしユッキーの二の腕太えな
0113公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:19.52ID:zQUzAE5+
会社勤めとかだったら
もっと 迷惑かけるから
むしろ
無職でよかったな こいつ
0114公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:20.00ID:BKppUACe
誤認逮捕された上に逮捕歴が残り指紋もDNAもデータベースに残される。
成人だから逮捕時に実名報道された情報は一生残り、誤認逮捕が判明してもそのときは氏名が出ないから、
結局は世間には犯罪者として認識され続けるという不条理
0119公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:26.22ID:RGc4Tctb
なんで自民党はこんな警察・検察を放置して法改正しないの?
0120公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:26.37ID:TBqAjzFQ
籠池さんもこういうとこに居たのか
0124公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:28.66ID:zizuZ3dv
こういう報道を見ると日本の冤罪率て7割くらいあるんじゃないかと思うわ
0127公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:29.09ID:jXs+MMoB
避妊せねば
0128公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:29.30ID:0wrU4klv
ジャップランドwww
ネトウヨはどう擁護すんの?www
0133公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:35.69ID:H5pScKB8
まぁ若い時はDQNだったかもしれないけど、今は大人になったね
成田童夢思い出した。チャラ男から普通に大人に変わってた
0134公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:35.71ID:ziFHDWMt
↓籠池が訳知り顔で
0137公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:36.39ID:s49ip64X
まさに籠池夫妻
0140公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:38.52ID:cqRWOoAi
世界的に批判される、中世日本の「人質司法」か
0143公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:38.99ID:idZ9YlyV
大阪の特捜部長って江田憲司とつながってリークしてたキチガイパヨクじゃねーかwww
0146公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:42.52ID:ANClhqBF
本当に糞以下の土人国家だな
0147公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:46.76ID:VV568Nyl
冤罪だと可哀相だけど凶悪犯ならそれくらいしてもらわないとな
0148公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:47.77ID:Y0QSLUjC
常套w
籠池もそうだったなあ。
出てきたら夫婦漫才はじめたけど
0151公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:52.34ID:5v1oN48a
前科者はまあ事あるごとに疑われ続けるんだろうな。
一方で、東大卒とか政治力がある連中は何をやっても捜査すらされない。
0152公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:55.30ID:upvMxKo2
ラッパー
高卒
前科有り

こりゃ役満やろ
0155公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:31:59.97ID:iVLvfPTg
>>83

> 日本では推定有罪の法則だからな

左翼がはびこるとこうなる
0158公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:01.26ID:e0s2w5ZQ
>>119
そりゃ自分たちの良いように動くからな
野党時代であっても小沢の陸山会事件とか
0160公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:02.22ID:elhVuY7R
>>60
性欲なくなるだろ
0161公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:04.06ID:ROk6EMpM
この悔しさをラップにこめたらええねん
0162公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:04.20ID:i/Xfy5eK
なぜ自動ドアから指紋出たのか、原因究明しないと
0163公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:04.87ID:bHScEj5C
判決

有罪

終了。
0167公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:09.41ID:WNdzZ2yd
>>88
効きませんお(   ´・ω・`   )
0169公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:10.91ID:drxrgJ3d
>>5
運良く売れて綺麗な歌手と結婚しても、子供が出来なくて浮気されて自殺したかも。。。
0171公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:11.66ID:EkMLhAPV
細木数子の孫って言われたら信じる顔や
0174公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:12.65ID:IaiyHkMI
指紋の説明しろや!
0175公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:13.59ID:6Mla3Cvw
でも本当の犯罪者にはそれくらい厳しくしないといけないしな
0177公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:14.21ID:nD8bhZB7
無罪は、警察の恥、裁判官や検察の恥と思ってるし
0182公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:16.70ID:KqJcDNb/
こいつ劇団員じゃねえの
0183公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:17.38ID:0L5oOqXO
ひどい話ではあるけど
一方でそうやって犯人を捕まえようと必死になる人がいないと
世の中が乱れるわけで
単純に批判するだけじゃ済まない話だよね
冤罪をなくす確実な方法は誰も逮捕しないことだからね
0184公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:19.61ID:75y3d41V
大阪に限ったことじゃないけどな
東京でも普通にやってる
0185公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:20.07ID:ien1ju5k
誤認逮捕でも賠償額は日当1000〜12500円
0187公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:20.80ID:82PalGdd
たまたま旅行でも行ってなけりゃ
0191公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:22.82ID:jkI/0QoQ
>>139
こいつです
0193公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:23.30ID:q42ju+Ms
ラッパーだし有罪でもいいんじゃないかと思えてきた
0195公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:23.81ID:vfLWbaV8
警察の関係者かな。馬鹿なかきこみをしているのは
0196公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:24.64ID:XnJNJmtO
たかが1万円の強盗疑惑に半年も時間を費やす大阪地検
国税庁長官の佐川宣寿の起訴はひと月足らずで諦めた模様www
0197公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:24.85ID:+SG1EiqW
>>143
大阪ってそういうの多いよな
やっぱ貧しいからかな
0198公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:25.58ID:JHSJZ09H
三田寛子は旦那の不倫をなんとかさえ
0202公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:28.30ID:65E0xxfQ
最後はこの事件をラップにして歌ってもらいましょう
0203公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:28.35ID:+d08xt+s
目撃者より、写真の日付法が信憑性あるでしょ
0205公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:31.07ID:6xdn1B1z
これはもうかかわった警察の署員の名前全部晒さないと抑止にならんだろ
0207公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:32.88ID:qJQ5eG0U
大阪地検特捜部って前に
証拠捏造したとこじゃねーかw
0208公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:33.35ID:s2Lanr+p
指紋でてたら
私が警察、検察なら
こいつが犯人だと思ってしまうかも
0209公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:34.89ID:2DbqaywQ
元メンバー気の毒すぎる
この人はむしろ得してるけど
0210公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:35.45ID:+3PF/OQI
アップやめてー
0212公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:35.97ID:ZXSLLVeL
右手だった
0218公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:38.40ID:5v1oN48a
国家賠償の額は知れているんだが、それすら税金で支払われるんだよね。
0220公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:38.84ID:/TREFUHY
DNA型検査をちょろまかしてでも有罪判決にするんだから指紋くらい余裕だろ
0221公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:39.34ID:+d08xt+s
かわいい
0222公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:39.77ID:99xpNzNm
駄菓子かし
0224公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:40.60ID:fpKt788q
>>151
そもそも前科あるのがいけないって思い始めてきた
根っこにそういうクズがあるから
0228公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:42.64ID:GYG4x6IS
杉浦アップ最高
0233公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:45.03ID:59j56v9V
便器見える個カレー喰が室でいたくねえ
0237公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:46.57ID:nGz6k6oe
信じてもらえないってキツイよなあ
信じてもらえないような過去を作ってしまった自分自身にも腹が立つだろう
0239公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:46.58ID:CkOU3Nxb
やっぱねつ造?
0241公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:46.94ID:Yn8lJI+A
テープかなにかしてるのか
0243公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:48.85ID:Yuwzi94H
つかレジ触りまくってるじゃん
0247公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:51.97ID:fHouIU41
検察官や警察官は、事実や正義より、勝訴をめざしているんだよ
0249公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:52.67ID:6A2+5wVy
右と左違うとか
0251公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:53.53ID:0wZP2jHg
籠池夫妻はひと冬、暖房無し
おばはんはダイエットになってたな
0253公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:54.48ID:Ryjkk/Mi
>>152
前科有りだからなあ
捜査はちゃんとしないとだけど
0257公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:57.66ID:Rwk6jbTo
てかレジからも指紋取れるはずだろ
0259公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:32:59.61ID:OpQzFBlt
検察はよくこれで裁判できると思ったなwwww
検察馬鹿なの?
026042歳厄年独身フリーター2018/05/26(土) 21:33:00.11ID:vNxV2Gsk
手が違う
アホや警察は
0262公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:00.73ID:aB+bHY5M
逆向きに指紋がついてたんだろ
0264公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:02.49ID:YldEWOhh
担当検事は起訴してしまった以上、
「無罪判決は絶対に許されない」。

それ故、証拠をねつ造してでも有罪に持ち込む。
自分の人生がかかっているのだから当然である。
0267公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:03.12ID:lBo+LTmV
レジにも指紋付いてるんじゃね
0269公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:03.23ID:WNdzZ2yd
>>168
トイレならいい?(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:03.61ID:smd+rd/l
ゲームレベルかよ
0272公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:03.88ID:elhVuY7R
遅えよ
始めから見えてるわ
0275公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:06.36ID:fwT1v77z
右手で開けてる…
0280公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:08.80ID:Mu70Aswf
札を右手で持ってる
0281公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:08.82ID:nLamMOK5
知っててやってるよなこれ
自白引き出すためだろう
0283公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:10.81ID:GQL+asWO
レジと指紋一致しないとおかしいというのもありそう
0284公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:11.24ID:1kRHUx36
右手で触ったのに左手の指紋だった?
0291公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:17.16ID:a7hyNUj+
誰でも起こりうることやで
0293公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:19.44ID:6xdn1B1z
レジスターに指紋がなかったとかだったら
捜査テキトーすぎだろ
0294公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:20.27ID:On/h5LrO
謎は全て解けた!
0301公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:29.42ID:99xpNzNm
神の右手
0302公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:30.96ID:mvNfB1R3
逆転裁判感
0303公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:31.65ID:9wpLkZ8L
左手でお札持ってるね。
0305公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:41.26ID:jkI/0QoQ
>>254
再現なら画質良いだろ
0308公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:42.71ID:b5nFXhuO
なんか握りしめてるな
0309公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:42.91ID:f7I4CxWg
冤罪にっぽん
0310公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:45.68ID:XnJNJmtO
>>119
そら自由民主党の目的は日本国民の支配だから
目標は中国共産党や朝鮮労働党だから
0313公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:48.18ID:lvIGOXz+
たまたま映ってないだけで指紋はあるんだから有罪です
0314公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:50.20ID:0L5oOqXO
証拠ってこわいんだよね
DNAにしろ指紋にしろ
それが決定的な物証に見えても
それが本当に犯行のときに残った物なのかわからない
そうじゃない可能性もある
でも、決定的な証拠に見えてしまう
0316公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:51.62ID:ViFOewz7
ゲスト馬鹿だろ
0320公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:54.88ID:+SG1EiqW
前科あるとリストアップされるよなあ
0323公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:55.10ID:6OjZQr89
ザ・ハングマンの出番だな。
0324公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:55.24ID:smd+rd/l
これ検察アウチだろ
0327公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:58.12ID:6A2+5wVy
右やん
右やん
0328公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:33:59.46ID:JJBPAp91
これ弁護士が有能ならすぐ気がついたんじゃね・・・
0331公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:00.60ID:Yn8lJI+A
警察の釈明はでるの?
0332公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:00.60ID:DxTXOC/E
>>114
指紋とDNAは破棄してほしいね
それか国民全員をデータベースに登録してほしい
そうしないと無罪の人に不公平
0334公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:02.15ID:qgxeem9w
マークスの山では
某大学のOBが検察や警察の上層部を支配してて
一切捜査活動をさせないようにしてた
0335公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:03.48ID:H5gJrLmc
ワロタ
0337公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:06.67ID:7ix2ZeDR
つーかこんな証拠でよく逮捕できたな・・・
0340公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:09.12ID:ien1ju5k
>>192
日本中じゃね
鹿児島なんて事件そのものを捏造している
0344公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:12.50ID:OMclZ/fg
身長はどうなんだよ
自動ドアの張り紙でわかるだろ
0345公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:13.25ID:VYqSEcxo
このレベルの間違いも警察はわからなかったのか?
0347公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:15.09ID:+d08xt+s
雑な操作しやがって
0348公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:15.11ID:+3PF/OQI
右手の指紋だったら詰んでいたやん
0351公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:15.83ID:Rwk6jbTo
どうやって指紋持ってきてん
0356公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:20.15ID:s2bkYs4M
なんでこんな簡単なことさっさと調べないんだよw
0357公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:20.58ID:aB+bHY5M
警察無能
0358公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:20.87ID:IH4y9NtW
逮捕されたら黙秘!絶対
0360公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:22.16ID:oW0LaOQ3
息子の無実を信じた母親が助けてくれた。
息子の無実を証明するために自ら調べ始めた結果、息子のスマホから1枚の写真を見つけた。
土井さんが事件の時間帯に自宅でくつろぐ姿を友人が撮った写真だった。

おまけに母親が防犯カメラの映像を詳しく調べた結果、
逮捕の決め手となったコンビニの自動ドアにあった土井さんの指紋は、
事件の5日前にコンビニを訪れ、手を突いた時の指紋だったことが防犯カメラの映像で確認された。

つまり土井さんが事件当時は家にいて、コンビニに行っていないことが証明され、
14年7月大阪地裁岸和田支部の判決で無罪が言い渡された。

https://www.j-cast.com/tv/2017/06/22301320.html
0361公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:22.28ID:c4EMuHGH
安倍政権、犬HKをコントロールできなくなってるな
0362公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:22.70ID:fWuK608U
ファッキュ━━━( ゚Д゚)凸━━━ !!こんな初歩的なこともスルーしたのかクソ警察
0367公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:24.04ID:5v1oN48a
給料泥棒レベルのお粗末捜査。。。
0368公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:24.18ID:jkI/0QoQ
>>328
それな
0371公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:25.68ID:On/h5LrO
前回の強盗した時の指紋か
0376公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:28.29ID:Yuwzi94H
ガバガバにもほどがあるだろ
小学生かよ
0377公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:28.83ID:MhRORMXa
こんなのを見落とすとは
0378公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:29.26ID:9wpLkZ8L
やっぱり。
0380公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:30.79ID:6A2+5wVy
まだ反論すんのか
スゲーな
0383公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:32.58ID:mkf8Oll1
明日から自動ドア触らないことにする
0385公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:34.14ID:WFVfG8aj
よくその点に気がついたなあ。
0387公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:35.93ID:l4OpWCys
>>282
ドアよりトレイだよねぇ
ドアを触る客はあり得てもトレイにまで触れられるのはよっぽど
0389公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:36.64ID:vG/BQiY+
ほんと警察と検察は無能だなw
0395公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:40.43ID:QzItRpb/
えぇ…
0399公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:42.43ID:wLDIEJ//
ええw
0402公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:42.79ID:nLamMOK5
wwwww
0403公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:42.86ID:Rwk6jbTo
まあ無きにしもあらず
0405公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:43.84ID:0wZP2jHg
僕は左手で札束持ってたんですよ、検察官はこれどうすんの(キリッ
0412公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:47.25ID:Yn8lJI+A
くるしいな
0417公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:47.73ID:+SG1EiqW
ゼロではないからって有罪にできんやろww
0418公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:48.12ID:aB+bHY5M
じゃあ右手もついてるだろ
0422公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:49.91ID:WNdzZ2yd
ジョジョかな
0423公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:51.01ID:E5/4cfjr
もし右手で触ってたら出れてなかったって事か怖ぇ〜( ゚д゚ )
0425公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:51.28ID:k1d8e+/4
ゼロではないからなんだよ
証拠にはならんだろ
0429公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:51.95ID:s2bkYs4M
んなバカなw
0431公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:53.15ID:e0s2w5ZQ
日本の警察、検察はガチ無能だから
事実上の無制限勾留や録画に反対する
0433公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:54.24ID:DrSQqubJ
こんな証拠でいいんか
母ちゃんがいうように日本こんな国かいな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:55.96ID:zizuZ3dv
疑わしきは被告人の利益やろ
0440公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:55.98ID:fHouIU41
>>183
検挙率を挙げるために無罪の人間をむりやり有罪にするのはおかしいだろ
捜査は事実に対して真摯であるべき
044242歳厄年独身フリーター2018/05/26(土) 21:34:56.23ID:vNxV2Gsk
>>322
まあ、指摘したところで、左手でも触ったと言うだろうね
0444公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:57.24ID:5v1oN48a
もう屁理屈でしかないw
0448公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:34:59.56ID:1vHnx6Eu
山里はソンタク野郎だから警察を批判する番組やりづらそうだなw
0451公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:03.32ID:IaiyHkMI
普通はあんなところに指紋はつかねーよ
犯人以外ありえない
0452公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:03.37ID:BEG1F1fu
一休さんかよ
0455公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:03.67ID:a7hyNUj+
弁護士が無能すぎ
0459公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:05.32ID:psBxCoGB
ピッコロかよ
0460公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:05.60ID:1kRHUx36
無理があるwwww
0462公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:07.38ID:ZXSLLVeL
零ではないで有罪にできるのか
0466公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:10.81ID:GQL+asWO
バス痴漢の話みたいだな、触ったことを立証しろよ
0468公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:12.36ID:98id9k+9
先進国は検挙率より冤罪事件をなくすことを重要視しているんだよ
権力 VS 国民という当たり前のことを知ってるから
0470公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:14.12ID:psBxCoGB
逆転裁判かよ
0472公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:16.45ID:XhPLJUZJ
いやいや
どこから指紋採取したとか記録残ってるだろw
0475公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:18.13ID:99xpNzNm
ゼロでは無い(キリッ
0476公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:18.67ID:EJ9oOj7/
司法は検察の言いなりなんだよな
そろそろ司法疑うべきだよな
選挙のとき首にするのは誰なんだ
0479公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:20.18ID:On/h5LrO
バカモン!奴がルパンだ!
0480公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:20.29ID:kqidoaQ4
触っているかどうかわからないのに断定できないだろ
0481公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:20.32ID:QnzrmW49
触ったとしても、指紋はドアの外側か内側なのか?
0483公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:21.40ID:hIMGmpZW
検察も法律家の集団だからな
反証するのも大変な労力だ
0484公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:22.38ID:eG/Iqc/6
1%以下じゃなくて0.1%以下だろ
0485公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:22.89ID:Yn8lJI+A
もしかして、弁護士は無能なのか
0487公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:24.69ID:47+9eYhh
警察に指紋のデータがあるなんて誇らしいですねwww
0488公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:26.07ID:0k7/ihD+
だから前にコンビニ寄った時にドア触ってるかもしれんやん?
0490公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:27.55ID:82PalGdd
推定無罪なんてありゃしないな
0491公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:27.65ID:veE0m6cE
ていうか、位置的に左か右でサワッテルかわかるたろ
0492公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:28.28ID:3QoObQxz
でも冤罪で服役してそのままのやつもおるんやろな
0493公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:29.74ID:1kRHUx36
触った映像が他にあればいいんか!
0494公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:30.13ID:Y0QSLUjC
>>189
やったこととやってないことあるからね。
やってないことまでやった、といわれてるから、そこが問題。
0496公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:33.15ID:cchbi8KU
左の指紋がついてたってことは入る時に触ったのかな
0504公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:43.18ID:u+FMm3AG
警察、検察の捜査ミスだったのだが、正式な謝罪がないことに怒りを覚えた土井さんは
15年4月、1000万円の損害賠償を求め民事訴訟を起こした。

しかし、これにも地裁の判決は「5日前に遡って防犯カメラの映像を調べることは
通常の捜査で要求されていない」として「原告の請求を却下」している。
0505公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:44.25ID:jkI/0QoQ
左手で触ってる画像とか?
ドアの掃除は週一ぐらいだろうし
0510公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:48.87ID:WSFw2w80
ブレイブ勇敢なるなんちゃらの冤罪弁護士連れてこいや
0513公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:50.77ID:+d08xt+s
弁護士はなんで積極的に動かないんだろ
0515公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:51.70ID:Yn8lJI+A
なんだよ やっぱり防犯カメラの映像をしらべるんじゃないか
0516公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:52.02ID:nLamMOK5
わかるかよw
0519公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:35:59.16ID:S9mCvsrn
弁護士かっこいいなー
俺も目指そうかな
0523公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:05.42ID:5v1oN48a
警察がアレなのはわかりきった事だが、検察もダメなのか。。
0524公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:05.83ID:GYG4x6IS
なぜ10日からと指定してきたのか
052542歳厄年独身フリーター2018/05/26(土) 21:36:05.88ID:vNxV2Gsk
分かっててやってるんやな
警察キモいわ
0530公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:10.21ID:DrSQqubJ
痴漢冤罪より無罪になりやすそうやのに
証拠がショボすぎ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:11.51ID:s2bkYs4M
なんでこの人をそんなに犯人にしたいん?
0535公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:12.25ID:YldEWOhh
警察
検事
判事

「めんどくさいんだよ。おまえが犯人でいいやろ」
0536公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:12.59ID:aB+bHY5M
わかってて起訴してんのか
0538公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:13.01ID:NdhenzID
この番組面白いな
0539公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:15.25ID:+3PF/OQI
てか本人は覚えていないのか
0540公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:15.86ID:MCjxBUNN
でもまあ、客観的に見れば、指紋も雨合羽も見つかってるし、仕方ない面も有るよな、
警察も遊びでやってるわけ無いし、大体の犯人は否定するのが当たり前なのだから、
やってません、成程はいそうですか、てなる訳無いし
0543公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:17.36ID:TuWi+1dw
つか家から三分のコンビニに指紋があってもなんの不思議もないな
0544公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:17.40ID:ZXSLLVeL
触れた映像を警察が知っていたのか
それで証拠から外すためにこんな聴き方をしたんだな
0545公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:17.40ID:qJQ5eG0U
この人の勾留300日って
籠池と同じじゃんw
やっぱあれは国策だなw
0546公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:17.45ID:WNdzZ2yd
過去の防犯カメラ調べろよ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:20.43ID:yIY1ZeLJ
つかこの間当然犯人探しとかはしてないんだよね
0551公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:23.72ID:XnJNJmtO
もうねえ
これからは指紋にアロンアルファでも塗りつけて生活する方が良いと思うよ
0553公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:24.73ID:cqRWOoAi
なるほど、都合の悪い証拠は隠してたわけか
0556公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:26.07ID:EJ9oOj7/
弁護士って無能だけど税金でお金たんまりもらってるの?
警察の言うとおりに演技するだけで年間何千万ももらえちゃうの?
0557公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:29.95ID:ziFHDWMt
↓鳥越俊太郎が鳥の頭で
0560公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:34.11ID:+d08xt+s
>>528
そだねー
0563公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:36.82ID:BEG1F1fu
コンビニが掃除してない機関の検出か
0565公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:37.20ID:jP8+5bcw
ないって言ったら矛盾を突けるからな
なるほどな
0567公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:37.74ID:xWkmkxJP
面倒やな
0573公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:40.45ID:2MZ9ovST
>>517
調べてるに決まってるだろ
都合が悪いから出さないだけ
中世やからしゃあない
0576公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:42.10ID:Rwk6jbTo
友達も手伝えよ
0577公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:42.29ID:75y3d41V
>>183
あほか自分の手柄にしたいだけだよ
その為に自分が冤罪で立件されても仕方ないって言えるんか
0587公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:47.30ID:sJYnwGEZ
取り調べの事ちゃんとメモってたんだな
しかもそれ引っ掛かって覚えてたのか
0588公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:47.49ID:wLDIEJ//
カーチャン(ヽ´ん`)
0589公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:48.29ID:/TREFUHY
被告人が不利な発言をしなくていいように、検察だって不利な証拠を提出する必要はないだろ
世の中に平等や公平って大事やで
0592公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:50.73ID:On/h5LrO
168時間だろ
0593公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:51.40ID:IaiyHkMI
触らねーから!
0594公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:52.32ID:6A2+5wVy
やっぱ母の愛はすごいな
0596公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:52.92ID:ZhV4ez8D
証拠隠してたのか。
本当にクズだあ、大阪警察&検察。
0600公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:56.51ID:lvIGOXz+
なぜか10から16日のあいだだけ映像にノイズがのってしまって
0602公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:56.93ID:yhhy8szR
かーちゃん・・・
0606公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:36:59.97ID:99xpNzNm
ママン強し
0610公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:02.09ID:TXupv7Yi
泉大津か
店長が店員の顔に爪楊枝ボーガン撃ち込む焼肉店があったよな
0611公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:02.16ID:QzItRpb/
カーチャン…
0612公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:02.58ID:KqJcDNb/
コンビニのドアには触らんようにするわ
0613公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:03.60ID:kqidoaQ4
>>440
警察は真実はどうでもいいみたいだな
0615公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:04.43ID:EkMLhAPV
本当に恐いのは冤罪だと確定しても
世間からずっとグレーの目で見られること!
0616公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:05.50ID:WFVfG8aj
弁護士がこれだけ有能じゃないと
無罪は無理なんじゃないの。
0617公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:05.73ID:anCvJfrv
で、カーチャンが見たところで信じてくれるの?
0618公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:06.78ID:NdhenzID
母ちゃんだったらやるな
0619公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:06.99ID:EJ9oOj7/
つまり大阪・兵庫・神奈川・福岡の県警に捕まったら終わりってこと?
0626公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:11.63ID:iCI6X/Gu
刑事裁判とは、被告を裁くのではなく、検察の主張を裁くものである。
0627公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:12.45ID:+d08xt+s
BBAは寿命縮むぞ、バカ息子の為に
0629公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:13.85ID:j0DW8GEE
^_^母ちゃんつえええ、
0630公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:15.41ID:7ix2ZeDR
これは母ちゃんならやるな
0634公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:18.59ID:UWY6GHeo
状況証拠にはなっても無罪の証拠にはならんやろ
0636公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:19.59ID:zUk1uzxC
これ警察の仕事じゃねえのかよ
0639公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:21.17ID:TItLnhLe
今北
おもしろい?(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:21.64ID:ien1ju5k
>>426
容疑かけられたらアウトってことだよ
0643公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:23.22ID:psBxCoGB
てか自動ドア触るやついるんだな
0647公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:25.54ID:Sn+taG6l
1秒ずつキャプチャして一覧でプリントアウトすれば楽なのに
0649公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:26.19ID:5v1oN48a
晴彦は逮捕されないのになぁ。。
0651公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:27.71ID:3o5ciNET
カーチャンの愛がすごい
ちょっと親孝行してくる
0652公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:28.71ID:k1d8e+/4
こんなん有罪でも罰金か執行猶予ですぐ出てこられるからな
やってなくてもやりましたの方がすぐ出られる
0656公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:30.19ID:smd+rd/l
>>535
これが「安倍化」ってやつか
0658公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:31.31ID:Tl4Yll10
指紋がついてる理由知ってて犯人に仕立てやがったのかよクソ警察・・・
0659公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:32.04ID:On/h5LrO
>>545
黙秘するとそうなる
0660公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:32.46ID:+d08xt+s
うちの親なら、あり得ない行動だ
0661公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:32.53ID:OJn6ntiG
検察もそこを確認するなら警察にも確認しろといえや
そしたら恥かかんでもすんだのに
0663公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:35.21ID:+SG1EiqW
>>612
普通触ることないと思うで
0666公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:36.89ID:drxrgJ3d
それで真犯人捕まってないんだろ?どーせ
ほんと警察検察有害
0673公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:41.87ID:YYbsgdAh
負けた警察の担当者と検察官って処分下るの?
人事的に冷遇されるぐらい?
0675公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:43.96ID:fwT1v77z
母ちゃんに警察が勝てるわけないだろ!
0678公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:46.16ID:EJ9oOj7/
>>616
普通の弁護士は
めんどくさいからしらべるのやーめよ
みたいなレベルなのかな
0679公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:46.86ID:2teD5ahU
ていうかコンビニ店員窓ガラス清掃くらい毎日やれよな
田舎ではそれくらいまでやってあたりまえやぞ
時給650円でな
0681公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:48.30ID:O/XXEF4L
あれだけの証拠で検察は送検したのか
逆にすごいな
0683公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:48.69ID:0wZP2jHg
ワタシ、もうこんなんかなんわ
息子もう有罪でかめへん
0684公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:50.32ID:YldEWOhh
幻解!超常ファイルでもおなじみの

必殺!コマ送り!!
0685公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:50.33ID:elhVuY7R
ありがたいなあ
0687公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:50.67ID:ziFHDWMt
こんなの1日あれば楽勝で確認出来るだろ
0690公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:53.51ID:zVLqGeMz
頭のハッキリした仲のいい家族が居ない人は最初から有罪だな
0691公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:53.64ID:WNdzZ2yd
早送りすればすぐやん(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:54.93ID:NGfP0Cwp
そのとき触ってるかもしれないけど強盗したときに触ってないことにはならなくない?
0694公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:55.12ID:79LvZ1Je
このタイミングでこういう番組やるってことはNHKからのメッセージだろうな
0696公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:55.28ID:GYG4x6IS
えええええええええええええええええええええ
0697公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:55.70ID:IQhwrwy0
今来たけどこのキモい読み方なんなん?
ふつうにやらないなら金返せよ
0698公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:37:56.93ID:6OjZQr89
こういう場合、警察と検察の責任者を縛り首にするべきだな、
こういう点で中世以下かも、、、
0699公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:00.96ID:qMP3uQd3
こうやってる間に本当の犯人は逃げ切っちゃうと
日本の警察は無能だな。
0702公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:03.21ID:NSS4iJ2S
警察の尋問で黙秘しないで触ってたと言ってたらどうなったんだよ
0703公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:05.34ID:6A2+5wVy
>>617
証拠を見つけ出せたらそれでオケだろ
0704公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:06.73ID:FyGDPWbl
こいつ自分がコンビニ行く時間帯すら覚えてないの?
0705公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:07.76ID:thddc0zB
お前ら前科者って馬鹿にするけど実際どうかわからんぞ
あいつらほんと簡単に指紋取るから
0706公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:08.04ID:+3PF/OQI
逆から見てれば
0708公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:11.39ID:NdhenzID
>>654
掃除しないんやねw
0709公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:12.32ID:jP8+5bcw
>>634
触ってれば逆に有罪の証拠にもならんのよ
そうしたら指紋を根拠に逮捕したのが意味なくなる
0710公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:12.65ID:wLDIEJ//
きたあああああああ
0711公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:12.78ID:/TREFUHY
主婦業って年収数千万円クラスだし、それを阻害されたってことは国家賠償請求で相当する補償したんだろうな
0716公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:15.23ID:GYG4x6IS
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0717公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:15.36ID:UUkwYlr2
このコンビニ、ガラスの拭き掃除とか全然してなかったんかい
0718公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:16.62ID:Rwk6jbTo
ほんまかいな
0723公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:21.70ID:ANClhqBF
土人国家日本、この国の司法、行政には本当に反吐がでる
0726公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:22.73ID:0k7/ihD+
レシート取っとけよ
0727公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:23.38ID:Ryjkk/Mi
この人このコンビニの店員の間でDQNとして認識されてたのかも
0728公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:24.51ID:+d08xt+s
るせーよ
0736公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:28.50ID:elhVuY7R
歴史が動いた
0737公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:28.50ID:eG/Iqc/6
民法ならCMはさむところ
0738公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:28.54ID:Yn8lJI+A
>>573
絶対に調べてるよな
あったら、ダメ押しのとどめとして使ってるにきまってるし
0739公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:29.32ID:nLamMOK5
自動ドアにスイッチあるタイプは弾みでガラスさわる可能性ある
0740公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:29.35ID:RxrslW/Q
家族も友人もいないと詰んでたのが怖い
いい弁護士も探してくれないし
0742公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:31.02ID:XES+0GgT
警察が容疑者にとって有利な証拠の提出を拒否出来る謎
0743公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:31.09ID:99xpNzNm
>>603 確かにw

まあ、ママだけがチェックした訳では無いだろうけど
0744公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:31.21ID:ien1ju5k
その場所だけ消してなかったのか
0745公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:31.81ID:6Mla3Cvw
おねえちゃんもやれよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:33.34ID:q+fIZR3F
自動ドアなのに何で指で触るのか意味不
電車でも見るけど、自動で開くのに手であけようとすんのって男の人ばっか。
うちら女はそんな事はしない。
0750公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:33.88ID:OpQzFBlt
これはもう執念だなw
0751公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:34.15ID:mAHb/NjY
寝ろよ
0754公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:36.67ID:eBCMKpzg
指紋まさと「毎日毎日ぼくらは冤罪の上で焼かれて嫌になっちゃうよ
0755公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:36.88ID:aB+bHY5M
_  _ __   ____  ______     _ _            __           _
| | | || |   |     | |          |    / / | |      く\  __」  L.__  rー――┘└――‐┐
| | | || |   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄`7 /   / / | |   /\  ヽ冫L__   _  | | ┌─────┐ |
| |  ̄  ̄ 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       / /   /  | | レ'´ /  く`ヽ__|  |_| |_ー' | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]`┘
|   ̄ ̄ ̄|   ̄ ̄ ̄ ̄l  |        / /  く_/| |  |  , ‐'´      ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| | ̄ ̄ ̄          / / く`ヽ、 / /       | |  | |   _   / 〉  /  \     ! | |   ̄ ̄|
| |            / /   `ヽ、` 〈__    | |  | l__| |  / /  / /\ \_  丿 \」 | ̄ ̄
| |            / /       `ヽ、__/     | |  |____丿< / く /   \ // /\   `ー――┐
 ̄           ̄                   ̄           `   ´       ` `ー'′ `ー───一′
0756公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:38.14ID:75y3d41V
検察には証拠を強制的に提出させる権限は有るが
弁護側にはないからな
それで、無罪を立証できなければ有罪になるんだから
日本の司法は終わってるんだよ
0757公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:39.20ID:Rwk6jbTo
映画化決定やろ
0759公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:39.79ID:+3PF/OQI
深夜3時に行ってるのかよ
0762公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:40.47ID:1vHnx6Eu
警察もこんな証拠無意味とわかるだろ
なんでここまで自信満々なんだ?
0763公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:40.77ID:Y0QSLUjC
>>504
>>578
言ったこと、やったとこ、それを逐一証明する、てのが日本のやり方だからねえ。
これ、完全に疑われたら難しいって心挫けさせる作用になってるもんな。
0767公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:44.67ID:On/h5LrO
これから強盗するシーンが
0768公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:45.02ID:ZhcpTJqK
夜中3時にコンビニに行くヤツなんて普通じゃないぜ(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:47.44ID:3V5reUgt
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0772公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:48.14ID:ZhV4ez8D
>>183
そのために高い給料をもらっている。
何もしないならクビにして人件費浮かせ。
それで同じ給料でもっとやる気のある奴雇えばよい。
0781公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:51.68ID:79LvZ1Je
>644
免罪出したらもっと強烈な罰を与えるような仕組みにすればいいのにね
0783公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:52.03ID:q2tj9Vf5
母ちゃんの自転車乗ってたら、泥棒扱いされ、拘束された俺が来ましたよ
0786公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:52.40ID:M50S3qFa
>>504
人の人生メチャクチャにしておいて
間違っていてもゴメンなさいしないって警察凄いな・・・
せめて「取調べした刑事の名前」を晒しまくったほうが良いんじゃないか?
0790公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:53.52ID:A6+Dnztw
警察が都合悪くなるかも知れんものようだしたな
無いとか言って出さないのかと思った
0796公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:54.68ID:/VndHVzZ
最初からこれやれよw
0799公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:55.77ID:GYG4x6IS
なぜ触ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:55.79ID:smd+rd/l
なんで触ったんだよ
0801公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:55.83ID:lBo+LTmV
なんで触ってんねん
0805公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:56.76ID:Mu70Aswf
なにやっとんねん
0810公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:57.82ID:AGzGlXQb
ゴールインみたいにさわっとるやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:58.95ID:aB+bHY5M
なぜそんなことを
0824公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:38:59.84ID:jkI/0QoQ
そっち側かよ!?
0827公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:00.02ID:eG/Iqc/6
触りすぎワロスwww
0834公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:01.11ID:+d08xt+s
自動ドア、さわらねーよ
0844公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:02.45ID:Yn8lJI+A
なんでそんなとこ触ってるのかと 逆にたずねたい
0845公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:02.62ID:OpQzFBlt
なんで触ったんだよw
0848公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:03.55ID:II57jghy
なにやってんのw
0849公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:03.59ID:yhhy8szR
すしざんまいポーズなんかするから
0850公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:03.66ID:+3PF/OQI
それ覚えてないのかよ
0852公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:03.93ID:QzItRpb/
触り方wwwwww
0853公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:03.95ID:S9mCvsrn
これは定期的にドアを掃除しなかったコンビニ店員が悪い
0859公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:04.32ID:Rwk6jbTo
そりゃ徒歩3分のコンビニなら行ってるわ
0860公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:05.64ID:vfQbQbRu
とりあえず、このコンビニが毎日自動ドアの拭き掃除してないのは判った
毎日ドアの拭き掃除してたら、別の日に来た無関係な客が疑われることも無かったのに(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:05.90ID:tCDAZSUM
警察バカやろ
0863公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:05.90ID:zXHWkvzF
窓拭けよ・・・
0868公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:06.49ID:1kRHUx36
いやいやいやwww
なに触ってんじゃいww
0869公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:06.58ID:0q76WwnJ
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン
0870公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:06.60ID:5v1oN48a
自動ドア触るなよ。。。
0873公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:07.25ID:uZivPdbV
アホ決定
0874公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:07.29ID:Vk2pCGJZ
ゆうすけは犯罪者ばっかりやな
0879公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:08.98ID:s2bkYs4M
なんで触ったんw
0880公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:09.09ID:6OjZQr89
>>732
それは言えるな。
0886公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:10.52ID:y8Y5i3Ts
は?
なんで自動ドア触るんや
0890公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:11.61ID:rmgjttMT
犯人じゃないのわかっててこんな捜査してるんだから酷すぎるよ警察は
0892公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:12.04ID:H5gJrLmc
なんで触ってんねんw
0894公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:12.52ID:GYG4x6IS
変わった入店スタイル
0907公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:15.64ID:elhVuY7R
dqn
0909公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:15.90ID:b5nFXhuO
何で触んねんwww
0910公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:16.04ID:99xpNzNm
ややこしいことすんなwwwwwwwww
0911公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:16.23ID:8XAkp6Iv
なんや!コイツはあwwwwwwwwwwwwwww草wwwwwwwwwwwww
0912公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:16.28ID:uapReFug
めっちゃ触ってるwww
0919公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:18.69ID:q1U1PAF+
位置がちがうくない?
0929公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:22.08ID:9wpLkZ8L
何故触ったww
0939公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:24.28ID:qjpQ3nK0
てか、触るなよ
0940公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:24.42ID:e0s2w5ZQ
警察検察はここまでやっておきながら絶対謝らないからな
0941公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:24.80ID:PVz22wZ7
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

疑ってごめん
0948公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:25.89ID:82PalGdd
wwwwwwwwwww
0949公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:26.02ID:PvzJ6ZSy
マジいらんことすんなやwww
触ったことねえ
0950公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:26.07ID:smd+rd/l
意味なく触ったのが悪かったんじゃね?
0952公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:27.11ID:anCvJfrv
自動ドア触るってより止めてたな
普段の行動がもうDQN
0953公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:27.69ID:xFZvZpST
これが証拠になるとはなあ・・・
しかし指紋の向きがおかしいだろw
0956公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:28.20ID:jkI/0QoQ
>>828
それな
0959公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:28.84ID:ien1ju5k
しかも店外のドアかよ
場所が逆じゃん
0960公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:28.91ID:TBqAjzFQ
触ってましたw
0963公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:29.76ID:6A2+5wVy
>>704
お前は去年の2、3月に何時頃コンビニ行ったかおぼえてるか?
0964公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:29.80ID:BKppUACe
>>332
それな。
先日犯人が逮捕された廿日市女子高生殺人事件も14年掛かっているが、
生まれた時点で全国民にDNA登録を義務付ければ一瞬で終わっている話
0965公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:30.42ID:WFVfG8aj
凄い執念だわ。
弁護士と母ちゃんに感謝せねばな。
0967公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:30.62ID:vZIjeNFV
意味もなく自動ドアをタッチするやつとかもう犯人でよくね??
0969公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:30.82ID:fHouIU41
触り方が全然違う・・・これ両手10本分の指紋あったろ
0970公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:30.83ID:FyGDPWbl
これは逆におかしい
普通自動ドアなんか触らないよ
0973公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:31.83ID:gc2UgDEp
クズらしい行動だな
0974公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:31.94ID:Hr5AKIMU
検察「犯行のための事前準備です!むしろ悪質!」
0975公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:32.40ID:k9kQlkFk
このしょうもない警察署どこ?クレーム入れたるわ
0978公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:32.84ID:psBxCoGB
なんで触るねんww
0979公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:32.86ID:aiYLyAYq
コイツwww アホだなwww
0984公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:35.58ID:lBo+LTmV
反対の扉も触ってるやん
0985公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:36.63ID:RGc4Tctb
こんな軽くフザケただけでトンデモナイ大事になったな
0987公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:36.72ID:1kRHUx36
つーか警察は知ってたんか?
0992公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:37.83ID:WNdzZ2yd
>>733
引きこもりは無敵(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:38.54ID:6xdn1B1z
お兄ちゃんとお父さんが出てこないけど名にやってたの?
0998公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:38.73ID:m7CKo3LI
ユニットのメンバー教えてやれよ
0999公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:38.80ID:0wZP2jHg
これから手袋してコンビニ行こう
1000公共放送名無しさん2018/05/26(土) 21:39:38.87ID:qMP3uQd3
犯人の触ってる場所と全然違うじゃん
警察有罪だわ
死ね大阪府警
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況