X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/05/27(日) 04:05:20.09ID:rsMykC0F
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 146034
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527361417/
0002公共放送名無しさん2018/05/27(日) 04:05:35.49ID:rsMykC0F
0016公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:16:41.12ID:gY6uNi6q
ずるい!
わたしだって秋田犬か芝犬か豆柴欲しい
0021公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:16:59.75ID:cqodmVK2
秋田犬って元は凶暴で、悲惨な噛み事故起きてるから
あんまり抱っこしたりしないほうがいいよ。
0023公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:17:05.03ID:upEwlsd7
韓国「アキタイヌに負けて悔しいニダ!」

韓国「ソウルイヌを作って贈呈するニダ!」
0024公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:17:14.49ID:FU0k272y
おとなしいのは最初だけ
2週間もすれば本性出すから
0031公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:18:14.23ID:zXlmrF3j
秋田犬絶滅してほしいのにくそー
こいつらに8回も噛まれて出血とズボン廃棄
0036公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:18:54.45ID:gY6uNi6q
最悪じゃんもう蒸し暑いのは嫌だよ
ずっと冷夏でいいよ
0048公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:04.58ID:4N2IEcWZ
韓国は商売敵だよ 共存共栄なんて有り得ないよ
0051公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:09.16ID:4Q8mU/3f
こここここ?
0052公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:10.02ID:Oi/bL8rN
性交体験だろ
0053公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:11.36ID:MkPZg9N7
ソラー
0054公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:13.44ID:RbxArP06
次はハンチョウ 島耕作かな
0057公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:19.00ID:hTkh08Ml
日本じゃなくて島が無能なんだろ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:19.98ID:P+3/KuB/
俺はPCモニタは国産パネル使いたいからメーカーには頑張って欲しい
0061公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:22.50ID:IbUt7erg
テレビもPCと一緒なのね。テレビも自作出来るくらい汎用パーツで出来てるのかな
0062公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:23.20ID:7j1tmZ9f
日本の技術力は負けてねえだろ
不景気で日本メーカーの製品を買えないだけだわ
景気が良くなったら逆転するわ
0063公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:24.13ID:Oi/bL8rN
PGって 洗剤だろ
0070公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:33.00ID:5UvI6su6
安全安心謳って、検査もせず
コストだけ転嫁して国民からぼったくってりゃ、落ちぶれるわな
0071公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:36.04ID:4Q8mU/3f
ラジオでコイツ出てたけど顔見たのはじめて
あんまり漫画家の顔してないんだな。セックスバッカなのは実体験か
0074公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:39.66ID:O+vKrW+I
亀はコツコツと努力してきて追い付いた、韓国はパクってショートカットしてきた。
全然違うよ
0079公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:50.23ID:TKlqey6W
漫画家が語るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0080公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:50.41ID:v+1VLx3C
これまでと同じようなものを売っていたら同じように儲かると勘違いしていた。
0082公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:50.99ID:MkPZg9N7
チョンも今度はシナに駆逐されそうだけどな
0083公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:52.13ID:DKKu1d26
だから。。。
大震災のあと、原子力なんか放棄して・・・・
水素循環社会にせよって言ったのに・・・・
0084公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:52.40ID:Oi/bL8rN
性交体験したかった
0085公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:36:55.04ID:1wq84Fu5
半分青いにも使われてる流れだよね。
弘兼が柴門の田舎の実家に「漫画家はヤクザな仕事じゃありません、大丈夫です私が責任持ちます」と挨拶&説得にいってアシさせて、
その後すぐ結婚。
0091公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:37:02.88ID:nWq8ZrwD
>>71
シマコーみたいにいろんな女とやってみたいって願望だろう
0094公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:37:04.73ID:vkZFxERr
島耕作のライバルみたいなので大阪弁しゃべるメガネってまだ出てるんかな
中沢部長のネクタイちょっきんして激おこさせる人(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:37:05.68ID:/vQKBl4y
電機はダメダメだな。簡単に後発国にやられる・・
0099公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:37:14.07ID:4Q8mU/3f
>>74
朝鮮嫌いだけど、そのまま飛び越えてったししょうがないのかなって思ってる
0100公共放送名無しさん2018/05/27(日) 07:37:16.43ID:ktFstBA/
日本の神経質なオタクユーザーにしか受けないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況