X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146040 ビビるカリアゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 08:04:05.99ID:ZhXJ48gT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146039 ムン必死だな
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527374262/
0003公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 08:07:19.46ID:ieeNqZSQ
#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物(沖縄支部長)であることが発覚

ソースっ http://deliciousicecoffee.jp/(5月26日記事参照)

NHKディレクターである事が疑われるツイッターアカウント
「nos@unspiritualized」

http://www.shadai.t-kougei.ac.jp/topics/20170930_25.html ご尊顔画像

続報! しばき隊男組組長高橋こと添田充啓死亡!もしかして暗殺かも?
(沖縄デモ活動費日当3〜5万円を支給していた弁護士への懲戒請求に絡んだ口封じの可能性あり?)
https://twitter.com/Japangard/status/834246458941399041
0008公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 08:19:56.75ID:Q4nJqgIW
あしたのジョーだと泥棒詐欺なんでもありだかそれに比べてかわいすぎるだろw
0012公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 08:22:23.34ID:wss2HEeN
下町商店街って減っちゃったけど
外国人観光客のに喜ばれたかもな
日本人は少し道を誤った
0015公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 09:09:21.67ID:yGafP2Kh
加戸守行「構造改革特区への申請、14回蹴飛ばされ、うち4回は安倍総理に蹴飛ばされてる…」 ネット「フォント中村に聞かせてあげたい」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313745/

NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/

籠池夫妻が会見「10か月勾留は国策」「総理は堂々と本当のことを」 ネット「持ち上げるマスゴミは本当のゴミくず」「詐欺師」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313857/

ロシア議員、日本のマスコミを非難 「情報の4分の3は米英にコントロールされている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527250182/
0018公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:10.57ID:D5GFEKN0
形式にこだわらず

0019公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:19.17ID:AQ2hf0Hz
何かNHKで韓国の生中継やってて驚いた
後で編集したやつ流せば済む話だろ
0020公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:20.72ID:piMmjCpR
最近のノーベル平和賞はやらかしが多いから10年以上経って評価すべきというかそうでないと実際分からんだろう
0021公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:24.81ID:fOYEedrH
朝鮮半島の戦争なのにアメリカとの闘争に持っていこうとする
南チョン
0024公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:32.98ID:FM1l9azd
なんとかして制裁を止めたいから北は必死なんだな
0028公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:48.76ID:qdlcybB1
あーこないだの南北高官会議すっぽかしたのをまたやると言ってんのか
0030公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:50.61ID:ZNMD9zff
>>17
じょんうん「日本が直接来い」


じょんうん「核もってないやつなんか相手にしないよ、ばーか」
0033公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:53.88ID:piMmjCpR
gdgdと結局中身は何もなさそうだな
0034公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:06:54.17ID:VdxyNpxV
結論「後もうちょっとだけ開発時間をくれ、あとカネがないから貸して」(´・ω・`)
0036あみ垢版2018/05/27(日) 10:06:55.63ID:KdtI9ILE
安倍は何で電撃訪朝しないの?
もしやって横田めぐみさんと帰国したら
支持率60%に回復するのに。
0037公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:02.05ID:BPT/JjWV
会見の要約:

俺すごい。金正恩偉い
0039公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:04.51ID:Zaxlg1bR
具体的に何やんだよ、アホアホか?
0040公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:04.67ID:dmhLvuRp
TV付けたらやってるし
なにこれ重大事??
0042公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:05.93ID:L73w58Qa
カレー食べてるのに下痢とか言うな
0043公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:07.29ID:nU85i0eh
早く経済支援再開すると言え、まとめて制裁してやるからw
0048公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:20.00ID:IzBJyXEE
で、何を話してきたんだよ?
0053公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:26.77ID:Bj5XHxJt
全然非核化してないのに経済援助始めるってことだな。これで支持率高いのが謎
0054公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:27.47ID:BPT/JjWV
中身ないwww
0056公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:29.15ID:EbIXX/w4
世界平和が都合悪いのがグズってるなあ
0057公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:29.41ID:x8wc4sQx
何でこんなもん流してんだ?
こいつが何か重大発表でもしてんの?
0060公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:34.15ID:nU85i0eh
え?中身無し?
0062公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:35.51ID:MkPZg9N7
えっ
何を言いたかったの
0063公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:37.72ID:FM1l9azd
西ドイツみたいに金があれば統一出来るが
南は金無いでしょ
0067公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:41.64ID:i14ahO3u
バカ大統領のくだらないパフォーマンスに朝鮮人はなぜ怒らない
0070公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:44.95ID:WI9H9RHk
中身がほとんどないんだから中継する必要ねーよ要点だけ編集して伝えればいい
0074公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:54.42ID:+oit1jmA
中身からっぽかよ
0075公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:07:55.61ID:crLeW9JR
カリアゲも馬鹿だよなぁ
なんであのタイミングでトランプを挑発するようなことしたのか
0076あみ垢版2018/05/27(日) 10:08:04.21ID:KdtI9ILE
いつも思うけど
通訳、字幕スーパーは100%AIに移行すべき。

今のは
遅い、ぎこちない、使えない
0077公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:05.03ID:fOYEedrH
アメリカには北チョンの言い分を伝え

北チョンにはアメリカの言い分を伝える

クラスで一番嫌われるタイプ
0078公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:05.12ID:FM1l9azd
一体何しに行ったんだろ
0081公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:08.43ID:OgsEErHA
北朝鮮が戦争で消滅したら、日本国内の総連は解体し、NHKはまともな報道機関になるんでしょうか?
0084公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:15.06ID:qdlcybB1
まあ電話でなく急遽直接ということは裏で何か相談してたんだろうがな
甘い見通しが見破られてどうしよう的な内容だろうか
0085公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:22.30ID:ehfzc0l5
感動して涙が止まらない。
0086公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:31.29ID:fgN+o7+R
通訳だって予め準備されている原稿を読んでいるだけで中継の必要ないじゃん(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:33.52ID:FM1l9azd
また南でデモが起きそうねw
0089公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:33.64ID:I2+2Vblv
キム・ムン「トランプ怒らせちゃった・・・どうしよう・・・」

二人で悩んでいただけの模様
0090公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:34.44ID:z6izrJq9
>>983
多分ターボ軽を知らないと思うけど、ターボならうねった道でも120ぐらいさらっと出たからね

ノーマル軽だと山道であからさまにとろいから、坂多い地域で短い平坦部分で抜くの怖かった
で、俺は無理しなかったけど、飛ばしたい性格の人もいるんだろうな……
0091公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:35.45ID:MkPZg9N7
さっさと中継打ち切れよ
0092公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:36.15ID:CHNlnRwJ
無駄な話ばっかりだったな。
何の成果も無かったと判断していいね。
0093公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:42.90ID:piMmjCpR
質問「で今回の会談の成果は?」
0094公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:46.66ID:S+fQQpyK
つまりカリアゲに呼び出されてトランプが切れた理由を聞かれただけだろ?
それでまた適当なことを伝えたんだろ?
0096公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:51.50ID:Zaxlg1bR
今のところ、トランプのほうから会談はお断りだよって言われてるんだよ?
0097公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:53.21ID:CdH+NyEM
まあ
中身の無い話を気軽に行えるようになったのは
南北統一に向けて良い話なんじゃないか
0098公共放送名無しさん垢版2018/05/27(日) 10:08:53.38ID:crLeW9JR
>>77
スネ夫タイプか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況