X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146199 紀州のドンファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/06/01(金) 09:28:25.45ID:kahnxrum
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146198 さくらんぼ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527810099/
0952公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:16:36.73ID:vk0if3bK
今さら解禁
0954公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:16:38.50ID:f+FIFIg1
あーこれかぁいろんなとこで殺しまくってたんか
0957ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 2018/06/01(金) 12:16:41.71ID:9f1x9XAx
NEVADAから14年@長崎
0958公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:16:42.95ID:iaH1Uocs
きょうから 居眠り運転防止の対策強化@東海
0959公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:16:48.97ID:e9gJm6Bb
松本智津夫の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 それによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けて ない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって殺人は“手段”ではなくて“目的”なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
0960公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:16:52.01ID:osJSwp8E
内閣がかりゆしウェアを着ている。涼しそうで、いいねえええええ。
0964公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:16:58.06ID:Yngt9lb8
( ´・ω・`)午後から仕事したくねぇ〜
0965 ◆mofumofu/qBF 2018/06/01(金) 12:17:00.13ID:5o4QMh+O
絵に描いたような(´ФωФ`)w
0969公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:04.90ID:yd0FiYTK
>>938
こういうこと言うからスズキ信者は鬱陶しがられるんだよ(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:07.07ID:iaH1Uocs
鳴尾かな@東海
0971公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:08.30ID:e9gJm6Bb
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。私は無実だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐) それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)  
“知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0972公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:11.40ID:wl/NmAD7
勝田容疑者
「津山市には来るまで何回か来たことがある」
「女の子の苦しむ姿を見たかった」
0973公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:15.69ID:gm1/RryF
稲川会系っていつもしょーもない事件起こしてるなぁ
0974公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:16.79ID:zEuO/RsK
リボルバー使えよw
0977公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:23.61ID:K95TvEYD
まじかw
0978公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:24.84ID:DpKA5CpY
窓ガラスを割って銃刀法違反で捕まるとかアホだな
0982公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:27.98ID:iaH1Uocs
名古屋市バス 点呼@東海
0983公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:30.00ID:e9gJm6Bb
オウム事件で馬鹿を晒しちまった哀れな人達がいたのう(´・ω・`)
松本智津夫が天皇陛下* と対極のペテン師で、信者(友人)を救うためにオウム施設に侵入した人をその信者に命じて絞め殺させたことを始めとして
「どうやったら最も他人を踏みにじれるか」ということだけを考え、実行しているという、誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実は、こいつらの頭の中でどこに行っちまったんだ?
荒俣 宏「私は麻原尊師に限りない好感を抱いた。麻原彰晃が本物の解脱者として示す寛大な姿勢は幼児のように他愛もない」(『ゼロサン』1991年6月号)

栗本 慎一郎「麻原さんのように煩悩を越えられた方は非常に素晴らしい」(『サンサーラ』1992年1月号)

そもそも「人間は酸素と嘘を吸い込んで二酸化炭素と嘘を吐きだす生き物」(ビアス)だというのに、
子供のときから人間の屑で卑劣な犯罪を重ねてきた松本智津夫(ペテン師)なんかの発言を真に受けるって、歯口かよ(呆)

* 日本の天皇は、“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が 無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している
0985公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:38.88ID:vk0if3bK
自分自身に向き合うて
0986公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:42.37ID:lidogFJu
殺せ殺せ♪ チョ◯など殺せ♪
殺せ殺せ♪ チ◯ンなど殺せ♪
サ・ツ・ガ・イ!♪
0988公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:17:51.39ID:yd0FiYTK
巷じゃ学生が就職活動で走り回っているというのに
おまいらはハロワにすら行かず…
0990左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`)2018/06/01(金) 12:17:54.58ID:e9gJm6Bb
オウムの広告塔の先頭に立ったのは中沢新一だけど、こいつのこの発言に殺意を覚えない者は居るかい?
中沢新一「(松本智津夫は)上等な知性を持った正直な人。
万が一、末端信者が勝手に坂本弁護士一家を拉致していたら、オウムバッシングが正義を得てしまう。
それは日本の社会にとって非常に残念で困った事」
0991公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:18:01.96ID:upA59HDB
「マンション」って言葉、女性器から尿が出るような響きだな
0994 ◆mofumofu/qBF 2018/06/01(金) 12:18:05.90ID:5o4QMh+O
感じ悪いよね〜@すと
0996公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:18:08.33ID:iaH1Uocs
モトス市 小学校 テストの答案返さず 焼却@東海
0997公共放送名無しさん2018/06/01(金) 12:18:09.37ID:zEuO/RsK
塩焼き (゚д゚)ウマー
0998ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 2018/06/01(金) 12:18:11.26ID:9f1x9XAx
>>987
明るさ調整!!・・・しなくていいです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 49分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況