X



NHK総合を常に実況し続けるスレ146222 もう寝た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:08:56.77ID:KfLoULz0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146221 ワッチョイ禁止
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527865455/
0002公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:09:34.19ID:+duPn2Ab
あらかわ
0003公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:10:53.99ID:swi3EwhN
おつぱい
0004公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:13:49.96ID:xWnm47a/
あげるの難しい
0005公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:16:42.00ID:xWnm47a/
特急北アルプス立山口行き
0006公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:17:18.72ID:hnmoYcYC
癒しフィラーは落ち着くなぁ(*´ω`*)
0007公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:17:39.08ID:a1MOc+H1
こけか
0008公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:17:47.38ID:Z0CGa/re
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 02:17:21.08 ID:IlThUP/I [4/4]
1000は一生童貞www
0012公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:19:04.91ID:/xIit+I+
朝生見るか
0014公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:19:40.55ID:BjCKtGht
>>10
怨み辛みは体にネバネバ張り付いて中々消えないおね
0015公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:19:59.11ID:AnKiOxrz
0時まで筋トレしてたから興奮してねれない(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:20:44.23ID:BjCKtGht
>>13
俺なら広瀬アリスかなあ
0018公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:20:46.53ID:95gx+6yJ
来週の午後ロー、映画やらずに日本のドラマの再放送なんだけど(;・ω・)ついに終わりの始まりかな…
0020公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:21:26.19ID:k5IqbPoc
>>10
ほんと店員さんっていろんな客の対応でどう精神を処理してるのか
ブチ切れないのだろうかと思うことがある
0021公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:21:56.84ID:BjCKtGht
>>18
地上波はもう映画全滅か?
0024公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:23:01.68ID:2JACqa3y
>>13
俺は眼鏡をかけた平 祐奈

静態保存されてるSLが元気に動いている頃の映像を見たくなるBGM
0025公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:23:08.76ID:BjCKtGht
>>20
切れて追い出す
面倒臭いなら警察呼ぶ
接客はそれで良い
0030公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:23:52.71ID:k5IqbPoc
学校の先生って1年分の生徒たちそれぞれの人生は背負わないというスタンスあるんだろうけど
たくさんの生徒と毎年別れて何年前の生徒まで覚えているんだろうか
高校の時の先生もう俺のこと覚えてないかなあ
0031公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:23:54.45ID:13w8kp+Z
>>22
プラン9・フロム・アウタースペースって奴を見てみたい(´・ω・`)
0033くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:23:55.59ID:vRU3W0IT
インターネッツでゲームやってるうちにフィラー始まってたこんばんは
0034公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:24:03.40ID:gVZsdEQ7
朝ナマちょこっと見てきたけどスレに参加する気にはなれないね・・(´-ω-`)
0037公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:24:20.97ID:hnmoYcYC
ミュージックBOXを一夜だけでも復活してくれないかな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:24:27.33ID:1s0UOpuL
>>21
今月金ローでズートピアやるって聞いた(´・ω・`)
ディズニーアニメだけどおもしろいよ
0043公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:25:12.95ID:BjCKtGht
登山て西洋から来たスポーツなんだろうか?
江戸時代より前って山登りだけを楽しむ話無いよな?
0046くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:25:29.54ID:vRU3W0IT
>>20
タクシーでいちいちつまらん客のことを考えてたら
脳みそがいつくあっても足りないようなきがする
0051公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:26:02.67ID:cFwMP70e
台風フィラーに流れてる曲?
なんか赤道付近に
台風の卵が
0054公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:26:15.61ID:k5IqbPoc
80年代、ネットがない時代は意識違ってたよね
いろいろ気にしなくていい自由な時代だった
0055公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:26:23.09ID:nNBHgM6p
>>43
山師とか香具師とか、鉱山技師よねー
でも江戸時代に富士山登ってたらしいね
0056公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:26:28.01ID:2JACqa3y
>>30
俺は釣りキチで有名だったから
釣りが好きな先生は俺のこと覚えてる@夜釣り
0058公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:26:48.86ID:gVZsdEQ7
>>46
ストレスどうやって発散させてるか知りたいわ
知人がタク運だがメンタル弱い子なので
0063公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:27:36.33ID:hnmoYcYC
>>53
今見るとどうにもクソ映画なヒッチコックの鳥
当時はすごかったのにどうしてこうなった・・・w
0064公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:27:45.66ID:nNBHgM6p
ストレス発散ってここでしてるわ
0066公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:27:54.97ID:2JACqa3y
>>60
バラエティー番組での映画の番宣が年々ひどくなってるな
0067公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:28:10.78ID:cFwMP70e
ゴールデンタイムのテレビは見ない
小学生はYouTubeを見てる
0070公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:28:41.76ID:A4CIv03y
>>30
東京03のコントにあったな。
「すまないが全然覚えてない。君みたいな生徒は会いに来たりしないものなんだ。
もう来るなよ」
0072公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:28:52.01ID:BY4mNeEA
>>22
ゾンビーバーはいらない
0073くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:28:57.06ID:vRU3W0IT
>>50
八百万の神が万物に宿ってるので、山にも神がいて
とりわけ険しい山は信仰の対象になってたんじゃね

は、八百万とかいうの禁止な
0074公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:29:00.99ID:VZPz3bmt
>>38
あれはいい映画ですね
冒頭の、超理想主義の娘と
それを見守る両親の困惑顔、の所から
早くも引き込まれてしまった
0075公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:29:06.51ID:nNBHgM6p
>>63
あの女優さんにセクハラしてたのに相手にしてもらえなく
あんな映画になったとか
0077公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:29:22.29ID:u6YcYllK
>>45-48
そうなのかライトに映画見たい層には辛い流れだ
配信だと実況できないから名作しか見る気にならない
0082公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:30:03.75ID:gVZsdEQ7
>>67
うちのおいっこは今流行ってるものは見ずに古いウルトラマンとか見てる
なので話が合うw
0083公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:30:03.83ID:2JACqa3y
>>67
小学生がユーチューブ見てるのには参ったよな。
でも近所の親たちは、いけない映像とか撮影したりしないか心配してる。
0084寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 02:30:10.06ID:qLn+6iN+
昔はテレビの映画がある曜日が楽しみだったのに…
遊星からの物体Xとかエイリアン…バタリアンまで放送していたのに
0085公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:30:19.92ID:VZPz3bmt
さっきから見てると
登山してる人が
思いのほか
カメラに手を振ってくれないな
0086公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:30:27.31ID:YpwSAx0+
>>39
放映権の値段がお安くないキックバックがなくて旨味がないとかじゃないかな
バラエティやっても低視聴率には違いないのに
0087公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:30:34.91ID:dqbYPSQZ
朝生 田原がキチガイ発言w
村上アナが謝罪wwwwwwwww
0092公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:31:51.44ID:A4CIv03y
上高地ってこんなとこかよ。ペンションとか立ち並んでかつてはギャルで賑わったとこかと思ってた。
0093公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:32:00.63ID:2JACqa3y
>>70
miwaちゃんの横で歌ってる東京03の奥さんは、意外と好みです。
0095公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:32:19.68ID:nNBHgM6p
ギャンブル嫌いだわ、勝負弱いから
宝くじは買ってるけれど、株も。下がっちゃったわ
0096公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:32:20.10ID:BY4mNeEA
>>46
客に実況民ですよね?って言われたらどうするの
0097公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:32:50.99ID:13w8kp+Z
>>41
撮影開始から2週間で主演の役者が亡くなったので
貴重な出演シーンを何度も使いまわしてあるとか
なんか物凄い伝説の映画らしいとの噂(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:32:58.03ID:2JACqa3y
京都の音風景が見たくなるBGM
0099寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 02:33:01.10ID:qLn+6iN+
>>72
色モノゾンビ映画って難しいんだよなぁ…
コメディとリアリティーの融合は余程ストーリーが良く出来ていないと面白くない
0103公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:33:36.23ID:k5IqbPoc
もらった宝くじ、結局照会することもなくどっかへ行ってしまった
もしかしたら大当たりだったかも…と思ったり
0104公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:33:36.39ID:VZPz3bmt
>>84
日曜日 テレビ朝日 淀川
月曜日 TBS 荻
金曜日 日本テレビ 水野
土曜日 フジテレビ 高嶋
0105公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:33:46.55ID:2JACqa3y
で、いつもこの曲を聴くと昔を思い出して泣けてくる
0106公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:33:52.57ID:nNBHgM6p
上高地の帝国ホテル良いわ、またいきたい
0108公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:34:39.92ID:nNBHgM6p
>>103
そういう人多いらしいね
引き換えに来ない人多いって
0109公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:35:01.71ID:x3ldNyg/
この北アルプスが 一番落ち着く 
昔 あそこ 歩いたなとか  昔 両親と旅行したなとか  頑張って生きてたなとか
BGMも 昔を思い出す曲調で
書き込みは極力抑えて ただぼーっとして見てるのがいい
0113公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:35:32.50ID:2JACqa3y
パチンコしてるやつはナンバーズとか買えよって思う。
パチンコで1日に落とす金額をナンバーズ4で何通りも買ったら
90万くらい当たる可能性があるのに
0118くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:35:59.53ID:vRU3W0IT
>>102
誰も本気にならないので今のところは会社すら特定されてないとおも
素敵なラッピング広告の車両が入りましたよとか言ってないし
0121公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:36:33.12ID:hnmoYcYC
上高地にもなると標高がすごいから風の影響でドローン空撮も難しいんだろうな
0122公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:36:39.41ID:nNBHgM6p
軽井沢は万平ホテルという由緒あるホテルが
プリンスと比べるのすら失礼な
0123公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:36:46.06ID:BY4mNeEA
>>99
B級なんだから贅沢言うなよ
0125公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:37:12.59ID:yezzjkMy
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0126公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:37:37.95ID:k5IqbPoc
>>104
金曜ロードショーのあの夕日のOPの音楽
あれはたまらなく好きだった
子供ながらに哀愁を感じてた
0128公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:38:17.56ID:6TP9jHV5
>>118
別にhate溜めるほどの変なレスしてないからでしょw
女コテとか口説いてホテルとか行っちゃダメよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:38:22.49ID:VZPz3bmt
>>114
楽天で自動購入。
買い漏らしは無いし
当選すれば勝手に振り込んでくれる
まあ俺の場合、残高が減る一方なので
「当選すれば…」が本当なのかはわからないが。
0130公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:38:39.45ID:nNBHgM6p
>>126
あれ、ショーンカムバックとかって言うのと同じ?
0131公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:38:42.90ID:2JACqa3y
俺の地域の民放アナウンサー
オールナイトニッポンRに投稿したら
読まれはしなかったけどカセットテープ?が送られてきたとか言ってた@夜釣り
0132寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 02:38:45.35ID:qLn+6iN+
>>116
ああいうのはダメ。
彼女がゾンビになるうんちゃらかんちゃらみたいな名前の映画みたいなのじゃないと嫌だ
0136公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:39:08.35ID:1s0UOpuL
>>120
映画とかの「これは大画面で見るべき」みたいな言い分クソだと思ってたけど
ゼロ・グラビティはたしかに小さい画面で見ても面白くもなんともなかった(´・ω・`
0137公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:39:10.33ID:dqbYPSQZ
更衣室に侵入疑い小学教諭逮捕
06月02日 02時04分
京都市の私立小学校に勤務する教諭が、大学の男性用の更衣室に侵入したとして逮捕されました。
逮捕されたのは、京都市右京区にある私立光華小学校の教諭、澤村高士容疑者(34)です。
警察によりますと、澤村教諭は、1日午後7時すぎ、京都市北区にある佛教大学の男性用の
更衣室に侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。
警察によりますと、この更衣室は、男子大学生が部活動で使用していて、最近、下着が相次いで
盗まれていたことから学生たちが警戒していたところ澤村教諭が現れたということです。
警察によりますと、調べに対し容疑を認めた上で、「男性の下着に興味があった」
などと供述しているということです。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180602/0000605.html
0139公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:39:20.17ID:BjCKtGht
なんだ、江戸時代には富士山登ってたんかい
戦国時代なら木が生えてる所までは木を切りに行きそうだけど
0142公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:40:01.81ID:2JACqa3y
>>126
たそがれてるおっさんは
みなみこうせつ じゃないかと今でも思ってる
0143公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:40:03.36ID:gVZsdEQ7
>>129
楽天で買うの楽だけど絶対当たらないって聞くんだよなあ
でもたまにみみっちく買ってみたりする
0149公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:41:16.75ID:u6YcYllK
ちょっと前に三峰神社行った時に山高えと思ったけど今思うと低めの山だったんだな
0151公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:41:29.83ID:BjCKtGht
>>137
性犯罪か多い職業てなんなんだろうね?
教師とかって話題性があるから多く感じるだけな気がするけど
0155公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:41:47.79ID:gVZsdEQ7
>>145
ホモもロリも多いと思う
ひとつの理由は最初からそういう目的で近づきやすいから就業狙うという
0157公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:41:55.07ID:2JACqa3y
>>145
意外と可愛い小学校の女教師が
女児の胸に興味があったとかで盗撮して逮捕されたこともある。
0159公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:42:21.81ID:nNBHgM6p
>>151
芸能界多そう、でも特殊だから
0163公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:42:32.09ID:BjCKtGht
>>150
見切り品じゃなければこの野菜は買わないよなあ
栄養なんてないだろうに
0166公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:42:41.56ID:tXfVb6L/
雲海や紅葉を見ながら別画面で東海テレビで「振り返れば奴がいる」を見てる
あれはある意味ゾンビっぽ買ったな石黒賢
0171公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:43:14.16ID:nNBHgM6p
>>154
凄いね、画像は本物よね?
0173くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:43:24.32ID:vRU3W0IT
>>151
寝込んだ女性客を強姦しようとして捕まったタク乗務員とか
いるらしいけど、多いってことはないな。めったに聞かない。
0174公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:43:25.40ID:hnmoYcYC
>>153
totoの楽天当たり率はおかしすぎる、あれ絶対裏でなにかあるって勘ぐっちゃうぐらい当たってる
0177公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:43:44.64ID:dqbYPSQZ
関西地方の 朝一番のニュースが>>137なのですw

それを松苗アナが読みますw
0178公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:43:56.41ID:+im9fqCK
犯罪に手を染めなきゃ教師がホモでも別にいいと思うがロリコンやショタはあかんと思う
0179公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:44:10.71ID:2JACqa3y
女教師 女児 盗撮 逮捕で検索すると
0181公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:44:19.84ID:tXfVb6L/
月の出を見た人は多いと思うけど
月の入りを見たことがある人は少ないと思うんだ
0186公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:44:48.95ID:BjCKtGht
>>159
芸能界ってさ一応美男美女がいるから性欲大変だろうなあとは思う。
0187くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:44:55.71ID:vRU3W0IT
>>155
教師にろりが多いのは後天的(教師になってから)だとおも
毎日女子児童に囲まれてるからそうなりやすい人はそうなるんじゃね?
0190公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:45:08.51ID:13w8kp+Z
>>115
プラン9で死んだ人は普通にかは分からんが年のせいで死んだっぽい(´・ω・`)
というか主演じゃなかった
主演の人のウィキペみたら
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%82%B4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A6%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88
>彼はおそらく、エドワード・D・ウッド・Jr.が1959年に制作したSF失敗作『プラン9・フロム・アウタースペース』に主演したことで最もよく知られている。
>ウォルコットは『プラン9』への出演を長い間後悔していたが、
> 2000年9月10日の『ロサンゼルス・タイムズ』のインタービューに、「何かで覚えられているほうが何もないよりずっとましだと思わないかい?」と答えている[1]。
とか凄いことが書いてあった(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:45:12.50ID:nNBHgM6p
宝くじの街とかあるじゃない
親戚の住んでるとこ人口比では当たりくじ多いわ
0192公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:45:16.29ID:VZPz3bmt
>>155
糞忙しい仕事のようなので
そういう楽しみがなければやっていけない、ということだろうか
もっともその「楽しみ」を堪能し過ぎちゃうと
強制終了のようだが…

俺はロリコンだが、幸い、二次元専門だ
0193公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:45:17.94ID:BY4mNeEA
>>158
くもすけんちにふらいぱんがあるとでも
0196公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:46:15.57ID:nNBHgM6p
>>186
レポーターの井上って人言ってたね
美男美女だらけなんですよって
0197公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:46:18.96ID:BjCKtGht
>>160
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
やっぱり富士山の人気は別格なんだろうなあ
一度だけ見たけど確かにお見事だた
0203公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:46:41.31ID:Q4PQSyao
>>185
そのうちまた眠れるようになるよ、ぐらいに思った方がイイ
もう出血とまった?
0207公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:47:31.03ID:3iM2B89r
晩飯が遅くなってしまった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e03388e5b118673c6efe.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s03389s5b118675454d2.jpg
0208公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:47:33.48ID:SEdq9Bmh
>>191
そういえば去年だか一昨年だかに地元のショッピングモールの売り場から10億出たみたい@埼玉
0210公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:47:42.99ID:BjCKtGht
>>196
学校で一番可愛い奴が日本中から集まる業界だもんな
そりゃ浮気だ不倫だあるよな
0214寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 02:48:06.24ID:qLn+6iN+
>>190
人間って不思議なものでさ…本人には自覚がないんだけど、死ぬ前にそういう思わせ振りなことを言っていたりするんだよな
まぁ受け手次第だけど
0216公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:48:14.26ID:13w8kp+Z
>>151
無職じゃね(´・ω・`)?
0217公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:48:25.97ID:x3ldNyg/
乗鞍岳  マイカー規制になって以降行ってない
こんないい道なのに 自転車だけでもったいない
0218公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:48:29.09ID:tXfVb6L/
>>195
早起きさん(深夜民)の特権です
月の入りが見られるのって

空気が澄んでると西の地平線に沈むのが見えるんですよね
0220公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:48:34.74ID:nNBHgM6p
>>208
小さい街だとすぐ分かるよね
張り出してるものね一等出ましたって
0221公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:48:37.29ID:BY4mNeEA
>>202
いいなぁ
0224公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:48:45.43ID:VZPz3bmt
剣岳は映画で
なかなか登頂できない山として描かれていたが
(その映画の舞台は戦前。)
さっきの映像では、現代でもなかなかの強面のようだ
0226公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:48:46.51ID:Hh+NWmmi
>>167
知り合いの公務員女性毒舌で変わってる人多いよ
人を不快にさせることに抵抗を感じないんだろな
0230公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:49:22.77ID:BY4mNeEA
>>167
NHK、教師、警察あたりはクズっぽい
0232公共放送名無しさん 垢版2018/06/02(土) 02:49:50.63ID:0TZlm6Oi
ブラタモリ
2018年6月02日(土)#107 伊豆・下田 〜なぜ下田は“開国の地”になった!?〜
2018年7月07日(土)#108 関門海峡・下関
2018年7月14日(土)#109 関門海峡・門司 〜関門海峡は なぜ“関門”?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ やんのか!汚れのない林田理沙ぶつけるぞ !!
     |  /
     UU
0236公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:50:11.47ID:VZPz3bmt
>>185
どんな種類の薬も、長く服用してると
体が慣れてしまい、効かなくなるんだろうか
0237くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:50:13.28ID:vRU3W0IT
>>186
酔っぱらった勢いで同じ番組に出てるJKを電話で呼び出して
手を出したらメンバーから除外されちゃうからなあ。
0240公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:50:23.96ID:2JACqa3y
その昔、にゃん太郎という名前で
宝くじ板にナンバーズ4、124万当たった画像を載せたことがある@夜釣り
その年は300万くらい当たった。釣り具とナンバーズ購入資金に
0241公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:50:25.31ID:hnmoYcYC
雲の水蒸気に反射してできる丸い虹のブロッケンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0242寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 02:50:31.44ID:qLn+6iN+
>>203
出血は出たり止まったりの繰り返しだな
傷口完全には塞がっていないのかな…
0243公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:50:34.79ID:BjCKtGht
>>167
本当に多いのかな?
公務員て?
>>169
塗装はやっぱりシンナー的な?
0244公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:50:36.59ID:nNBHgM6p
芸人ですから実物はテレビよりかなり良いよ
0246公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:51:11.41ID:BY4mNeEA
>>231
マイプロテインだと5kg1500円とかだぞ
0247公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:51:12.68ID:+im9fqCK
この前ロトで9億位が2口出てたけどあれ1人の人なんだろうなあと思った
0249公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:51:23.76ID:YbpTe5tA
その昔は富士山山頂で神の降臨と思われていたブロッケン現象(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:51:34.76ID:BjCKtGht
>>173
AVの観すぎだなw
0253公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:52:02.53ID:gVZsdEQ7
>>230
警察もほとんどの人は真面目で正義感あるけど中には個人情報集めやすいとか何かしても不起訴になりやすいとかそんな理由で成る不届き者もいるのでは
0254公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:52:14.28ID:tXfVb6L/
BIGで12万当たったことはある自慢
でも、それまでの投資?からすると完全にマイナスなんだけどね
0256くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:52:22.92ID:vRU3W0IT
>>207
焼け死んだ人の手首から先のようなものが盛り付けてある、、、
などと食欲を削ぐようなことを言ってみるてst
0257公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:52:24.50ID:1s0UOpuL
>>244
TVで見て悪目立ちしてない人って頭身や体型が違うんだよね(´・ω・`)
芸能人オーラってそのへんなのかなって思う
0259公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:52:29.10ID:VZPz3bmt
>>243
スネークマンショー
「シンナーに気を付けて壁塗んな!」
「わかりました、親方!」
0260公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:52:38.58ID:BjCKtGht
>>216
金ないとオナヌーしかないしなあ
0261公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:07.27ID:nNBHgM6p
>>257
顔は小さいよね
0262公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:07.49ID:6UdjwF5g
>>253
テレビドラマでは893さんに情報横流しする代わりに操作情報もらう刑事が結構いるよね
0265公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:15.66ID:2JACqa3y
出血止まらないって
ワーファリン飲んでるとか
0266寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 02:53:16.55ID:qLn+6iN+
>>215
うむ。眠れないからどうせなら刺激が欲しい…
北朝鮮からミサイル飛んでくるとか、アメリカが空爆するとか
でもやっぱりゾンビウイルスが世界に蔓延する世界が1番だな
0267公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:26.32ID:BY4mNeEA
>>253
真面目かなぁ
大抵はクズを相手にするんだからやっぱりクズじゃないと務まらないきがする
0268公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:43.01ID:3iM2B89r
>>256
小学生みたいなことを…
キーマカレーを血便って言われたよりかはましだ(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:44.04ID:YpwSAx0+
>>167
ニュースで目立つだけで統計では10万人当たりの犯罪率は他の職業と比べて1/10程度とかなんとか
警察が万引きすればニュースになるけど一般人じゃニュースにならないし他の犯罪でもそれっぽい
0271公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:47.26ID:BY4mNeEA
>>266
あずきちゃんが訃報
0273公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:53:57.46ID:gVZsdEQ7
>>239
確かにお安い(´・ω・`)
トウモロコシからじゃなく小麦から作られてるのもあるんだね
0276公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:54:27.74ID:k5IqbPoc
>>253
最近は元ヤンでなるみたいな話も聞いたりするなあ
そんなやつが町中で偉そうにしてるなんて思うとちょっと腹立つね
0278公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:54:31.17ID:SEdq9Bmh
>>244
最近よくテレビCMで見かける吉岡りほ?だかいう子は逆パターンでテレビ映りは良さそうだけど
実際に見たらがっかりって感じだと思う
0279公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:54:48.46ID:6UdjwF5g
>>269
思い出したけど、無差別殺人が起こるとマスコミが取り上げて怖い世の中だと言うけれど
殺人の圧倒的多数は顔見知りの犯行だってね
0280公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:54:55.96ID:VZPz3bmt
>>252
テレビの映像は実物より横長に見える、という説を聞いたことがあるが
逆なのかな
0282公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:55:05.10ID:BY4mNeEA
>>270
なくなるまでにかえよ!
0284公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:55:23.61ID:nNBHgM6p
今読んでる麻見和史の特捜7でもチンピラから情報貰う場面でてくるわ
大阪とかそういうの多そう
0287公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:55:47.68ID:BjCKtGht
>>237
本当に驚くよね
あれほどの有名人は何処に目があるか解らないのに
美人局的なトラップもたくさんあるだろうに
クズなんだろうなあ
0289公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:56:00.40ID:BY4mNeEA
>>207
クリスマスかよ
0294公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:56:31.99ID:YbpTe5tA
>>236
ずっとロキソニン飲んでたら効かなくなって処方薬のお世話になってる(´・ω・`)
どうにかせんとなあ
0301公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:57:35.39ID:nNBHgM6p
ロキソニン長く飲むと腸が細くなるから、別なのにたまに変えた方が
良いわ良いよ
0303公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:57:48.96ID:BY4mNeEA
>>297
メープロイのペースト使ったの?
0304公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:57:49.91ID:cDDEA6ip
この山うまそー
0307公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:58:29.29ID:tXfVb6L/
冬山登山とか無理だけど上空からリアルで見られたら凄いだろうな
ヘリとかプライベートジェット機とかで

金がいくらあっても足りなさそう・・・
0308公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:58:37.98ID:VZPz3bmt
>>292
井上ひさしが
連日の深酒で
歯医者での麻酔が聞かずに往生した、とか
書いてた
0309公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:58:47.08ID:2JACqa3y
>>306
内藤さんの実物はもっとデカく感じるのかな
0312公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 02:59:15.70ID:cDDEA6ip
>>307
まず自衛隊に入ります
0313くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 02:59:58.40ID:vRU3W0IT
>>283
お酒は麻酔っぽい面があって、飲んでないと体が震えてしまうような
重度のアル中だと手術のための麻酔が効かなくて、皆で押さえつけてないと
切れないと聞いたことある
0315公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:00:00.00ID:HH8JDicD
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0323公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:00:26.86ID:YbpTe5tA
>>299
月数回は何年も飲んでてまあ効いてたんだけど
平日毎日飲むようになって数ヶ月ぐらいかな効かなくなった(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:00:40.39ID:VZPz3bmt
うわー3時か…
「最も起きてちゃいけない時間帯」だよな
このあたり…
0330公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:00:58.29ID:tXfVb6L/
>>312
空自がいいですかね
レスキューウイングスとかめっちゃきつそうだけど一瞬の空は綺麗でしょうね
0331公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:00:58.39ID:cDDEA6ip
>>316
またやらしいPCパーツ買いおってからに(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん 垢版2018/06/02(土) 03:01:15.08ID:0TZlm6Oi
27:05 沖縄 慶良間諸島
4:05 NHKプレマップ「よるドラ 植物男子ベランダー」
4:08 みんなのうた「レレの青い空」「Paikaji〜南風〜」
4:15 先どり きょうの健康「あなたも総点検!歯と口の健康週間 歯周病と最新治療」
4:30 日本の話芸 三遊亭圓輔 落語「長屋の花見」
4:59 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜春 山形・尾花沢編〜
5:00 ニュース・気象情報
5:15 小さな旅「わたしの東京物語 “あしたの”下町〜漫画家 ちばてつや〜」
5:40 NHK映像ファイル あの人に会いたい▽ターシャ・テューダー(絵本作家・園芸家)
5:50 気象情報
6:00 NHKニュース おはよう日本 もうひとつのW杯  ミッシングワーカー
0338公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:01:59.53ID:BjCKtGht
>>325
いや4時辺りが一番罪悪感感じる
0339寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 03:02:04.00ID:qLn+6iN+
>>300
入院は本当に暇だよ。俺、毎日外出て煙草1箱吸ってた。
けっこうなんだかんだお金も使うんだよな…ジュースだのコーヒーだの買っちゃってさ
0345公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:02:54.61ID:k5IqbPoc
あるショッピングモールでびっこを引く人を5人ぐらい見た日があって今日はあしひきdayかと思ったことが
まあ一定割合で事故あったり仕事、生活で転んだりする人いるんだろうけど
0348公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:03:23.54ID:BY4mNeEA
明日英検なのにまだ写真も撮ってない
0351みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:03:47.65ID:8iIcnEhl
>>329
マジで暑いお(´・ω・`)
>>343 >>346
ギリ徒歩圏にあるのですごく便利だお
いつも同じ店員さん(´・ω・`)
深夜行くスパ銭は券売機入場だから追加料金はないんだ
0352公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:03:48.50ID:BjCKtGht
>>334
放して良いのは手足4本の内一本だけだぞ
0354公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:04:03.00ID:tXfVb6L/
>>335
旅客機とかでも季節と天候の条件が揃えば
いい景色が見られますもんね
(なかなかタイミングが合わないんですけど)
0357公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:04:13.16ID:k5IqbPoc
>>316
スパ銭減ってきたなあ、石油高騰とかのせいか
行こうと思ってたとこがもうなかったり
0360公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:04:26.72ID:cDDEA6ip
自衛隊の学校は在学中も給料もらえると聞いて進学を考えたことがあったんだけど、
夏に遠泳1キロやるって聞いてやめた(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:04:49.73ID:1s0UOpuL
>>348
そういや明日英検だから終わったら迎えに来てくれって言われてたわ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:04:59.69ID:BjCKtGht
>>347
寝るかどうか最後の決断のチャンスて感じる
5時はもう起きてるしかないw
0366みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:05:11.45ID:8iIcnEhl
2本目は山から海へ
>>361
持ち歩き用のHDDがそろそろヤバイかなと思って置換用も含めて
あんまり容量多いとそれだけ使いきっちゃうし
0370公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:05:23.69ID:2JACqa3y
カレイの投げ釣り行って
東の空がだんだん明るくなると時合いが近づいてワクワクしてくる@夜釣り
0371椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:05:46.55ID:nJASs/rp
今日は山のち海か・・( "・ω・゛)ヨボーン
0372公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:05:48.84ID:bwijPx8s
>>360
(^・ω・)近所の皮膚科の先生が自衛隊出身だと聞いて
見るからにクマだから陸自だと思ってたら海自だった

>>367
(・ω・(^・ω・^)ω・) ケルベロス
  ヽ _ ヽ _ノ _ノ
    U"UU"UU"U
0373公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:05:50.10ID:k5IqbPoc
>>360
うちのクラスだった学校ではほとんどしゃべらないおとなしいと思われてた子が自衛隊いった
0375公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:06:19.94ID:VZPz3bmt
>>338
そのあたりだと、もう
新聞が配達されてたりするな〜
そういえば我が家の場合、最近、新聞が配達される時間が
以前と比べてやや遅くなった
もしかして人手不足の影響か…
0378みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:06:24.32ID:8iIcnEhl
>>363 >>358 >>355
あるっちゃあるよね?
東京府中・国立でも合わせて2〜3店舗は確認してるし
>>357
減少傾向にはありそう
個人的には24時過ぎて営業してるとこが減ったなあと思う
0379公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:06:54.34ID:2JACqa3y
>>373
俺のとこにもいたぞ
同じやつじゃないよな@夜釣り
0380公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:07:09.62ID:BjCKtGht
>>378
近辺のファミレスが全滅したかなあ
0382公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:07:28.07ID:tXfVb6L/
スカパーとかWOWOWの録画もしてるから8TB以下のHDって考えられなくなってしまいました
見ない番組も多いんですけどね
0383公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:07:28.48ID:BY4mNeEA
>>363
東急ハンズそばに西友!
0384寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 03:07:32.77ID:qLn+6iN+
>>370
俺、仙台の防波堤で58cmのカレイ釣ったことある。980円の竿だったのでリールのところから折れたけど、なんとか糸を手繰り寄せて釣った。
0385みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:07:33.18ID:8iIcnEhl
>>376
エロも若干量あるけど映像散歩とか撮った写真の抜粋とかを置いてる
Winタブもって出かけた時はこれもセットで
出先でそのままタブ&USBチューナーでテレビ録画したり
0387公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:07:43.77ID:3iM2B89r
100円ローソンで氷買って来る
無性に氷水が飲みたい気分(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:08:04.61ID:BY4mNeEA
>>362
子供?何受けるの
0391みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:08:08.65ID:8iIcnEhl
>>380
ファミレスは本当に24h減ったよねー
ガストもジョイフルも25時には閉まっちゃう
0392公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:08:20.16ID:A4CIv03y
慶良間か。RACで行く時、斜め前にジャック・モイヤーが座ってて、
ダイビング中にも魚を観察する先生を見た。
のちにセクハラを訴えられて自殺。
0394公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:08:22.43ID:YbpTe5tA
>>334
ガイドさんお願いしてるんだけどレシオ8ぐらいのはず(´・ω・`)
いつもぼっち登山だけどさすがに怖いっす
>>352
テンパって三点支持忘れないようにします(´・ω・`)
あそこで落ちたり止まったりしたら大迷惑だ
0396公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:08:42.83ID:cDDEA6ip
>>386
吸血鬼の多い村なんだったりして(´・ω・`)
0398椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:09:06.67ID:nJASs/rp
世界で一番美味しい魚料理って何だろ?・・(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:09:09.78ID:BjCKtGht
>>375
新聞屋さんはだいたい3時半くらいにバイクの音がする
前住んでた所は目の前が新聞屋で夜中の3時に活動するから寂しくなかったなあ
0400公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:09:17.41ID:5TmvtzqZ
>>384
玩具屋で売ってる釣り具セットみたいなでもそこそこ釣れるんだよね
川で友達がいろいろ釣ってたな
0403公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:09:50.14ID:VZPz3bmt
>>360
給料もらえる学校といえばトヨタのがあるな
高校だが、一応「中卒での就職」という扱いだ
0404公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:09:54.29ID:A4CIv03y
HDDに録り溜めても録画機器壊れたら後継機買ってももう見れないって酷いよね
0405公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:09:54.68ID:bwijPx8s
(^・ω・)ベランダに設置したソーラーライトがまだ点灯してる
0409公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:10:17.75ID:2JACqa3y
>>374
一番熱入れてやってた頃は、台風通り過ぎる直前に仲間で4人いた。
漁師が船の様子見に来て「あいつら好きだなぁ」ってあきれてた@夜釣り

先々週行って他の魚狙ってる人入れると平日の午前3時で20人はいた。
0410椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:10:19.20ID:nJASs/rp
>>402
白身の正体ってナイルパーチだろ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:10:29.99ID:BjCKtGht
>>391
うん、眠れない時は一人ガストが好きだったのに(´;ω;`)
0415みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:10:38.39ID:8iIcnEhl
>>389
テレビと旅行写真が入ってます(´・ω・`)

…よほどでなきゃBD/DVDもUSBメモリも中までは確認せん
0416公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:10:39.96ID:BY4mNeEA
>>410
むっちゃデカイんだろ
0419椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:11:12.84ID:nJASs/rp
>>407
有名かもしれないが刺身が世界中の人に愛されてるとは思えない(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:11:19.16ID:tXfVb6L/
近所のローソン100が24時間営業を止めちゃいました
近くにセブンが出来たからしょうがないとは思うけど
今まで有った選択肢が減るとなんだか残念な感じです
0424みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:11:36.25ID:8iIcnEhl
>>386
人口数千人で地形上まず他市町村からは来ないような
ジョイフルさえ24Hやってたけど25〜26時も5〜6テーブルほど客おったな
0425公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:11:36.74ID:1s0UOpuL
>>282
>【配送料】
>通常の配送サービス
>8500円未満の購入 → 1800円
>8500円以上の購入 → 無料

なにこれ送料高すぎ(´・ω・`)
プロテイン買う人にはついでに買えて便利なんだろうけど
0426公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:11:52.35ID:BY4mNeEA
>>391
近所のファミレスはモーニングが6時からになって行きにくくなった
0427公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:12:07.11ID:2JACqa3y
俺がよく行くジョイフル周辺は
新聞屋が一番早い時で1時過ぎには配ってる。
0428椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:12:09.66ID:nJASs/rp
>>411
それなら焼き鯖の押し寿司をお勧めしたい(`・ω・´)
0431公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:12:14.79ID:BY4mNeEA
>>425
転売すればいい
0433公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:12:30.21ID:cDDEA6ip
>>410
ちゃんと名前ついてる魚が使われてるのはまだ高級なほうだ…
0435公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:12:49.17ID:gVZsdEQ7
>>421
ローソン100は店舗自体減ってるらしいねえ
まいばすけっととローソン100が地方都市にも欲しいのだが
0443公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:13:22.84ID:x3ldNyg/
中堅の女優・タレントって みんな思ってたよりデカイ
黒木メイサ165cm29才 釈由美子165cm39才 内田有紀165cm42才
松雪泰子165cm45才 財前直見165cm52才 真矢みき166cm54才 
菊川怜166cm40才 松 たか子166cm40才 吉瀬美智子166cm43才
鈴木京香166cm49才 井川遥167cm 41才 木村佳乃167cm42才
宮沢りえ167cm 45才 上野樹里167cm31才 浅野ゆう子167cm57才
水野美紀167cm43才 宮地真緒168cm34才 小西真奈美168cm39才
松下由樹168cm 49才 安田成美168cm51才 高島礼子168cm53才
片平なぎさ168cm58才 かたせ梨乃168cm61才 本上まなみ169cm43才
山口智子170cm53才
0445椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:13:26.63ID:nJASs/rp
>>429
わざわざ養殖せずともブラックバスの如くバンバン増えてる(・∀・)
0449みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:13:50.79ID:8iIcnEhl
>>426
遅くなったってことか
ジョイフルは極端なFC店でなければ24時間モーニングなのに(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:13:51.43ID:BY4mNeEA
>>439
誰の?
0451公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:13:53.83ID:dHF7s9+l
>>413
吉牛さえ 深夜休みだね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:14:14.44ID:cDDEA6ip
>>434
腰が腰痛になるとつらいよね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:14:50.09ID:dHF7s9+l
>>419
オッサンになると アジ干物のがいいわ
0459公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:14:53.37ID:2JACqa3y
>>442
1月とかは300m四方で俺だけってことしょっちゅうある
0460公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:14:54.09ID:BY4mNeEA
>>449
えええええええええいいなそれ
0462公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:14:58.03ID:VZPz3bmt
>>382
スカパーに加入してた頃もあるが
(AT−Xと日本映画専門チャンネル)
見もしないBD−Rが死ぬほど増殖するので
気持ち悪くなってやめてしまった
まあ、HDに録画できる機種に買い替えたとしても
ちょっとマシになるだけだったろうな
0465みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:15:25.00ID:8iIcnEhl
>>444
ぐぐってみたけど確かにそうだ。

なお最寄りの国立店(※すかいらーく1号店)は24時閉店だった
(´;ω;`)
0467公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:15:33.70ID:tXfVb6L/
>>443
デカイ女の人別に苦手とは思わないんだけど
ヒールパンプスはいて上から目線になると
流石に引くかも
0468椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:15:40.34ID:nJASs/rp
>>456
多くの魚は輸入物のほうが安い・・(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:16:09.13ID:2JACqa3y
>>449
俺がよくいくジョイフルは
終日モーニングOK
0473公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:16:14.17ID:SEdq9Bmh
>>428
鯖と言えば子供の頃に読んだ植田まさしの4コマ漫画のせいで大人になるまでシメサバ食えなかった

シメサバにあたる、漆で被れるはよくネタで出てきてたから…
0474公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:16:15.10ID:bwijPx8s
(^・ω・)最寄りのセブンイレブンは25時に閉まるんだよな
終電で帰宅すると閉まってる
0476公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:16:20.48ID:cDDEA6ip
>>452
新聞配達の業界って今後どうなってくんだろうね
以前とってたとこからたまに電話かかってくるけど断るのつらい
0479公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:16:26.16ID:uV1iwVF4
またいつもの曲(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:16:47.21ID:YbpTe5tA
>>455
パッケージのような☆や♥??の型は家になくて地味な仕上がりに(´・ω・`)
でもおいしいよねシャービック
シャーベも好きだった
0485公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:17:06.49ID:dHF7s9+l
>>423
ロキソニン怖いよ
ワシは鎮痛剤毎日使って 腎臓ぶっ壊れた(ノД`)
http://imepic.jp/20180505/063030

透析寸前 障害一級
0486公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:17:08.05ID:gVZsdEQ7
>>461
大量に買っても長期使用してるとダニわくって言うから割高でもマメに買ってるわ
0488公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:17:26.59ID:BY4mNeEA
住んでる近所にジョイフルがない。。
0489椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:17:28.79ID:nJASs/rp
>>473
確かに鯖で当たる人は多いな・・(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:17:32.64ID:k5IqbPoc
カフェもだいたい見てまわった
ラーメン屋も、ビッフェも
次は何屋をまわろうかな
0491みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:17:41.95ID:8iIcnEhl
>>471
たぶん種子島奄美沖縄はみんなFCなんでそこが対象外だと思う
…だから帰省時困ってる(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:17:44.02ID:tXfVb6L/
>>462
割り切りが大事なんですよね録画と保存
結局観ないままのヤツがほとんどだったりします
0494公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:18:05.73ID:1s0UOpuL
>>443
小さい女優は若い頃はいいけど年取ると大半が消えるからな(´・ω・`)
おのずとデカいのばかりに
0495公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:18:12.61ID:5TmvtzqZ
>>474
ヤマザキデイリーストアって、すごい山奥にあって驚く
商品配送の人も大変だなと
0500みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:18:56.89ID:8iIcnEhl
ハナヒゲ
ウツ木
>>481
すかいらーくとガストが混在していた頃は
>>484
それが国立店はおもいっきりR20甲州街道沿いなんだな
出入りしにくいけど(´・ω・`) だから周囲の人口が少ないのかねー
0505公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:19:08.22ID:SEdq9Bmh
不気味な魚やな
0507みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:19:27.03ID:8iIcnEhl
>>500 レス間違い
>>481
すかいらーくとガストが混じってた頃は
すかいらーくはお高めだなあとなんとなくの印象があったけど
今はジョナサンがそんな立ち位置なのかな
0510公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:19:51.81ID:BY4mNeEA
>>463
満喫って禁煙でもタバコくさいよね
0512公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:20:16.81ID:VZPz3bmt
今から寝たとしても仮眠レベルか…
それでも全然寝ないよりはマシだな
0514公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:20:29.21ID:BY4mNeEA
>>499
金は払えよ
0515公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:20:33.92ID:2JACqa3y
ドリンクバーを子供に行かせると
コップに注いだジュースを氷の容器の近くでさらに氷入れたりするから
ジュースが飛び跳ねて容器に垂れたりして不衛生なんだよな
0516みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:20:42.65ID:8iIcnEhl
>>496
おらも10年以上前に奄美に帰省して出来てたので知った(´・ω・`)
当時はすっごくお得だたけど今はそうでも…
そのかわりこの数年で東京にも少しずつ増えてきた
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:20:55.89ID:SEdq9Bmh
>>507
近所のガストがステーキガストなる業態に変わったわ
0521公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:21:11.81ID:VnIS0DBg
>>512
晩飯にチキンフィレオの夜マックくったら腹一杯でさっきまで寝てた(´・ω・`)
0522椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:21:19.23ID:nJASs/rp
>>508
鼻毛ボーボーに生えてそう(´・ω・`)
0526くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:21:48.24ID:vRU3W0IT
> すかいらーくとガストが混じってた頃は

そんな昔のことを知ってるやつはジジィなどと言われそうなのでコメントしない
0528公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:21:55.91ID:dHF7s9+l
>>489
サバアレルギーだす
0529公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:21:56.74ID:cDDEA6ip
>>519
海はいいよね
癒されるね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:21:57.48ID:VZPz3bmt
>>504
「ニッセイのおばちゃん」もね…
ネット系保険会社の成長等で
ずいぶん減ったんだろうな
0531寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 03:22:02.14ID:qLn+6iN+
>>510
良い店だとちゃんと遮蔽されているのもあるけれど、だいたいは安普請だもんな
0532公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:22:10.15ID:2JACqa3y
>>504
ヤクルトの人って
どうやったらデカい企業や官公庁(警察署)に入れるのだろうか。
0533公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:22:13.83ID:k5IqbPoc
最近塗り薬なんか買う機会あって名前で調べたらいろんなものがあるんだね
まあドラッグストアじたいいろんなの陳列してるけど
DB見て勉強してみようかと少し思った
薬剤師になろうと思ったことは一度もないけど
0535公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:22:17.06ID:BY4mNeEA
>>486
未開封なら沸かないぞ
開封したら小分けにしたらいい
0536椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:22:18.48ID:nJASs/rp
名も無き魚って意外と美味しいよな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:22:33.65ID:5TmvtzqZ
>>518
なんで、スカイラークって名前の店は無くしたんだろう
すかいらーくグループってだけになったなあ
0539みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:22:48.90ID:8iIcnEhl
>>518
すかいらーくは何回も変わるよね。
最近は「しゃぶ葉」(このチェーン名どうかと思う)が多い。

ジョナサンの向かい側に急にバーミヤンができて
1〜2年でバーミヤン→グラッチェガーデン→ガストと
次々変わっていったの覚えてる(´・ω・`)ガストでやっと安定した
0541くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:23:14.90ID:vRU3W0IT
>>515
氷の上から液体を注げばはねないと教えないのかしら子連れでファミレス来る親
0542椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:23:20.77ID:nJASs/rp
>>528
古い鯖とか絞めが足りない鯖を食うとなるのかねえ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:23:25.22ID:BY4mNeEA
>>534
デパスメダイ!
0545公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:23:31.54ID:2JACqa3y
>>528
アレルギーもそうだが
鮮度が落ちるとヒスタミンが形成されてさらに危なくなる@イブニングK2より
0546公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:23:35.59ID:+im9fqCK
>>511
包茎て何科になるんだろう
泌尿器科なのかな美容整形外科みたいなCMしてるけど
0550公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:24:07.49ID:dHF7s9+l
>>492
モフモフ 消してもいいんだが 暇つぶしに見たくなるし
0551椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:24:16.00ID:nJASs/rp
>>543
適当な名前付けて売ってるね・・(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:24:17.69ID:k5IqbPoc
>>530
>>532
昔家をまわるので学研のおばさんていたような
ヤクルトは女性のいい再就職先になってるみたいね
保険のおばさんはちょっと
0554公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:24:20.74ID:BY4mNeEA
>>538
ディックっていうホームセンターってなんであんな名前にしたんだろ
0555公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:24:36.94ID:cDDEA6ip
>>548
若い人はみんな茶髪のイメージ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:24:51.26ID:YpwSAx0+
>>539
ガストもカフェガストとかお箸のガストとか客にわかりにくいのあったけど今はやめたのかな
0558公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:24:54.57ID:A4CIv03y
唐揚げ専門店から好しが近くにできた。すかいらーくの株主優待券と137円で定食が食べられる。
コスパ最強と週一くらいで行ってたらとうとう「いつもありがとうございます」と言われた。
いつもとか恥ずかしい。そっとしておいて欲しい。
0559公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:25:05.52ID:gVZsdEQ7
    ノ)ヘ
   //  \
  / /   ヽ
  |i    |      しばらく行ってないが好きなファミレス
`<⌒\    ノ⌒>
<_ノ >―-< ヽ_>
   ̄     ̄
CHINESE RESTAURANT

||"_ ニニ 十┐〜
ノ ヽ  __| _ノ
0560公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:25:12.75ID:VnIS0DBg
出張中の昼飯はファミレスで食ってる、一人でもゆったりできる(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:25:38.73ID:SEdq9Bmh
>>537
すかいらーく→ガストに変わってなんか安っぽいイメージになった気がする

>>539
おはしガスト・Sガストってのもあるね
0566公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:26:03.23ID:BY4mNeEA
>>563
実際底辺用になった
0578公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:26:52.86ID:uV1iwVF4
亀の背中ががばって開いてサメを食えばいいのに(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:27:03.81ID:2JACqa3y
>>561
お偉いさん
「ほほう アラが好物とは珍しい
では、わたくしがごちそうさせていただきますよ」
0580公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:27:14.96ID:YbpTe5tA
>>557
ファストフードみたいなガストもあったような名前忘れた(´・ω・`)
牛丼屋みたいなこじんまりしたカウンター業態の
0583公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:27:20.95ID:dHF7s9+l
>>540
カタログが結局見つけやすいんだよな
付箋紙つけるか 耳折りすればいい

ネットになるとどこにあったか探すのが面倒
0584公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:27:22.37ID:1Tn7Sk5c
コバンザメうざいな
0588椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:27:58.03ID:nJASs/rp
>>561
名前知ってれば良いけど、こういう売り方が一番困るね(・∀・)
ttps://pbs.twimg.com/media/C_oC0D7VYAAGtIn.jpg
0589みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:28:15.07ID:8iIcnEhl
>>557
おはしカフェは全滅したはず
ステーキは結構残ってるけど
一瞬ハンバーグガストってのもあったw
0592公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:28:45.53ID:BY4mNeEA
>>581
タクシーは24h営業なの?
0595公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:29:15.63ID:YbpTe5tA
>>575
イイネ(´・ω・`)
ロケット打ち上げも見放題だ
本土から計画すると大変でかなわん
0596公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:29:15.70ID:bwijPx8s
(^・ω・)そういえばね、ベランダに3匹目の野良にゃんにゃんが来たの
0597公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:29:19.07ID:2JACqa3y
改装後のジョイフルは隣の席が見えないように仕切りを大きくしている。
0600みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:29:27.55ID:8iIcnEhl
>>580
Sガストは都市部にあるよね
行ったの1〜2回だけど
立川は北と南にあってそれぞれ松屋が近いからそっち行っちゃう
0601公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:29:34.11ID:1Tn7Sk5c
>>551
いずみ鯛とかいう謎の淡水魚がイオンで売られ始めた。
0602公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:29:39.09ID:k5IqbPoc
パソコンのボディが一部色落ちしてきたので
プラモデル用の塗料を買ってきた
うまく塗れるるかな
0606公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:30:12.51ID:cDDEA6ip
>>601
ティラピアかな(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:30:21.92ID:dHF7s9+l
>>589
おはしカフェ てコンセプトがわからん
0609公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:30:26.05ID:2JACqa3y
膨らみかけてる子きた
0610公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:30:31.21ID:5TmvtzqZ
バーミヤンは日高屋よりゆっくりできて日高屋よりメニューによっては安いと思う
0611公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:30:37.72ID:BY4mNeEA
>>599
スクエアガスト
0612公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:30:39.72ID:Q4PQSyao
フラ見て思い出した
ブリの切り身があるので今日はブリ照りにしよう
0613みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:30:50.79ID:8iIcnEhl
>>562
海入ってねえなあ… 魚見るとびっくりちゃうタチなものでw
>>564
グラッチェもバーミヤンも減ったなあ
夢庵はそれなりにある気がする
0614公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:30:57.35ID:SEdq9Bmh
>>587
おはしガストってもう無くなったんだ…
業態ころころ変えて迷走してるのかと思うけど天下のセブン&iグループだからどうなんだろうな
0615公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:31:06.29ID:YpwSAx0+
>>604
散歩の休憩所に丁度いいんだろな目的なく歩くのもしんどいしそこまで行くかと
0616公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:31:16.27ID:cDDEA6ip
この子達も今はもう自分の子供がいたりするんだろうな(´・ω・`)
0622みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:32:15.39ID:8iIcnEhl
>>607
確か和食ファミレスみたいなポジションだったと思う
夢庵ともちょっと違うような
0625公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:32:19.65ID:cDDEA6ip
>>612
奇遇だなうちの冷蔵庫にも
ガーリックステーキ風と迷う(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:32:28.17ID:BY4mNeEA
>>603
( ・∀・)イイ!!
0630公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:32:52.89ID:2JACqa3y
セブンのレジ周辺が片付いたと思ったら
ドーナツケースが撤去されたんだな。
一番儲かったのは、ドーナツの陳列ケースの業者
0631くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:32:59.49ID:vRU3W0IT
>>589
はんばぐがすとは練馬区関町の青梅街道とR246伊勢原あたりで食っただけだったな
0635みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:33:22.98ID:8iIcnEhl
やっとレス読みが追い付いた
>>628
夢庵は店ごとの当たり外れがすごくデカい(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:33:33.40ID:HH8JDicD
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0638公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:33:33.62ID:dHF7s9+l
>>618
近くにはないわ

昔は グルメドール アイホップ ジョナサン
片田舎はマイナーファミレスばかり
0639椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:33:34.60ID:nJASs/rp
>>621
大分市のスーパーでも最近あった(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:33:46.80ID:k5IqbPoc
>>604
ああいやなこと思い出した
ツタヤの長椅子座ってたら後から品のない年増オバサンが横に座ってきて
しきりに横でバッグとか動かして俺にどけどけメッセージを送ってきた
他のおばさんも一緒にそこに座らせろみたいな
こんなやつには絶対譲らないと思ってしまった
0645くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:34:21.95ID:vRU3W0IT
>>610
わいとしては唯一使えるバーミヤンが江東区内にある。
24時間営業で、喫煙席ある。
0647公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:34:27.08ID:2JACqa3y
京都音風景の映像が見たくなるBGM

なんか泣けてくるんだよこのBGM
0652公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:35:22.67ID:dHF7s9+l
>>630
とっくに 去年なくしたよ
パンコーナーにさりげなくドーナツ
0654公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:35:23.01ID:YbpTe5tA
>>630
レジそのものも小型のに刷新されたね(´・ω・`)
3大コンビニがみんな最近変えたはず
0656公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:35:31.56ID:BY4mNeEA
>>634
前の上司が出勤途中にいつもミニストップのソフトクリーム食いながら来てた
0659公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:36:03.40ID:1Tn7Sk5c
>>605-606
そう、しかも淡水魚なのに刺身。
ちょっと怖い。
低温凍結何十時間以上みたいな寄生虫対策とかしてるんだろうか。
0660公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:36:25.16ID:gVZsdEQ7
>>654
都会から変えてくんだろうな
たまに東京に行くとちょいちょい変わってたりする
0661公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:36:26.88ID:2JACqa3y
サーKの上層部は、あの弁当のレベルでよくも世に出したと思う。
それがセブンに駆逐される原因だったと思う
0662公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:36:32.49ID:tXfVb6L/
今じゃ考えられないけど
二昔前までは夜中にレギュラーコーヒー飲もうと思ったらミニストップか
深夜営業の喫茶店ぐらいしか無かったんです

(コーヒールンバの自販機の前の話です)
0668公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:36:53.04ID:dHF7s9+l
>>646
が ミスドもがらがら
ポイントカードなくなったらつまんないし
0670公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:37:23.90ID:gVZsdEQ7
>>657
鉄道に続きですか・・イタリアフィラーも好きだったのにもう見ることなさそう
0672公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:37:41.65ID:dHF7s9+l
>>650
昨日 いちごソフトが終わってた

メロンはいややー
0673公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:37:44.76ID:cDDEA6ip
>>656
スーツのおっさんとソフトクリームの組み合わせって意外にいいよね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:37:57.48ID:BY4mNeEA
>>588
ああ地方の鮮魚店くさい
0676公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:38:02.84ID:YpwSAx0+
>>630
一度だけコーヒーと買ったけど美味い不味いより在庫の回転考えてないのか殆ど残ってなかった
コンビニだしあえてドーナツじゃなくても他のスイーツでもスナックでもいいしまあ要らないなと
0678みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:38:13.66ID:8iIcnEhl
好きな曲
>>664
すんません。最近見ねえなあ…というぐらいで。
放送情報見たら、放送はあるけど頻度が減ったようで
秋冬になると増えるイメージだから今だけかな
0679公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:38:17.68ID:BjCKtGht
>>654
支払い方法が多過ぎて困るだろうなぁ
0681公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:38:35.00ID:2JACqa3y
>>673
麻生さんがアイスかじってた画像は良かった
0682公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:38:36.34ID:k5IqbPoc
夜中といえばラーメン屋は深夜まで開いてるのあるね
常連だらけの時は入りにくいけど
0683公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:38:47.05ID:SEdq9Bmh
>>626
すかいらーくグループもセブン&iグループじゃなかったっけ?

そういえばヨーカドーって関西より西にほとんど無いよね
ただ兵庫の山陽電鉄の各駅停車しか停まらない駅のすぐ近くにあるのは確認したけど
0687椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:39:27.67ID:nJASs/rp
>>675
>>685
地元の人にとってはお馴染みの魚なんだろうね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:39:38.75ID:A4CIv03y
平日昼の12時前にステーキガストに行ったら、かつては喫煙席だったらしい他のテーブルか
見えないエリアに案内されて、ぽつんぽつんと座ってるのが全員お一人様のおっさんだった。
0689公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:39:52.87ID:tXfVb6L/
いかん、終夜営業のミスタードーナツの事を思い出しちゃったじゃないか
夜明け間際のドライブの途中に寄ったっけ
(西尾店)
0690公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:39:57.46ID:dHF7s9+l
>>662
ルノアールやマイアミは たまに24時間あった

コーヒーだけで始発待って うたた寝
0691公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:40:00.46ID:BjCKtGht
>>641
一回しか行った事ないや
ファミレスって何やっても似てくるよね
0692くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:40:04.59ID:vRU3W0IT
>>663
読売新聞の宣伝はガスト、バーミヤン、グラッチェ、夢庵など多くの
すかいらーく系列のファミレスでやってる。夕方に行くと読売は残って
なくて、JapanTimesだけが残ってる。
0694公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:40:31.68ID:2JACqa3y
この魚の味付けには
ニョクマムが合う
0697公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:40:56.73ID:dHF7s9+l
>>674
アイホップ グルメドールを知ってるのは田舎モンですお
0698公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:41:08.96ID:cDDEA6ip
>>683
関西でヨーカドーポジションっていうとどこのお店になるの?
まだ空席なら割り込むチャンスだな…
0699公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:41:18.25ID:2JACqa3y
>>693
釣りと聞いちゃぁだまってられねえぜ@夜釣り
0700公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:41:23.66ID:k5IqbPoc
24Hマックはよく利用する
一度長居して店員に煙たがられたけど
0701椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:41:31.56ID:nJASs/rp
>>694
美味しんぼでやってた(・∀・)
0706公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:42:06.91ID:dHF7s9+l
>>683
ヨーカ堂傾いたら ポッポもなくなった(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:42:08.65ID:cDDEA6ip
>>692
じゃぱんたいむすほしい!(包装用に
通おうかな
0708公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:42:11.67ID:BjCKtGht
>>688
相席じゃなくて良かったねw
カウンター席をまたやれば良いのにね?
お一人様増えたから効率良さそう
0709公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:42:38.68ID:2JACqa3y
>>695
どこ製だろう? 
ホシザキ=給水器  はなまるうどん行くと氷が出てくるやつは重宝する
0712椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:42:56.45ID:nJASs/rp
>>693
何を釣りに行くの?
0713公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:42:57.06ID:BjCKtGht
>>705
高かったから行かなくなったんだ!
思い出したw
0714公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:42:59.36ID:k5IqbPoc
マック行くとほんと横の色んな人の話が聞こえてしまう
若い子はインスタばっかりだね
0717公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:09.17ID:VS/bix9+
おまいらおはよう
(`・ω・´)
社内盗撮犯が社会的に死亡
0718公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:17.91ID:dHF7s9+l
>>691
なんやかんや サイゼリヤが勝ち残りか

安いもんな
0719公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:24.69ID:A4CIv03y
>>703
だんだん混んできたらそれが崩れて、女性が案内されて
入ってきた時に可哀想になったw
0721公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:31.36ID:cDDEA6ip
>>711
もうヅラと詰め物を用意するしか…!
0723公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:39.84ID:VS/bix9+
>>716
浅いがな
(`・ω・´)
0724公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:40.48ID:SEdq9Bmh
>>689
愛知の西尾?
だいぶ前だが名古屋から蒲郡に行く時に興味本位で名鉄使って行ったんだけど、
乗り換えで降りた覚えがある
0725公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:50.11ID:3iM2B89r
氷買ってきた
チャリで走ったらひんやりして気持ち良かった
冷凍庫が満杯でござる(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:43:57.88ID:dHF7s9+l
>>699
神奈川 鮎解禁〜
0728くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:44:09.64ID:vRU3W0IT
>>697
R246 下っていくと愛甲石田を過ぎたあたりの左側にあったと記憶。
何度か食ったけど、それ以外どこに店があったかわからん。
0729公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:44:24.31ID:BjCKtGht
>>704
知らぬ
ファミレスにはオサレよりゆったりを望みたい
0731公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:44:36.89ID:2JACqa3y
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0735椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:44:42.89ID:nJASs/rp
>>727
船から?陸から?
0739名無し募集中。。。垢版2018/06/02(土) 03:44:52.32ID:dotZF9jA
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0742公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:44:53.60ID:k5IqbPoc
>>717
自分の会社で?
今どきもうどこで撮られてるかわからんので気が抜けなくなったな
0745公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:44:56.38ID:cDDEA6ip
>>725
うちシロップあまってるから
かき氷しよ(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:44:57.57ID:BY4mNeEA
>>702
都会の夜明けをそういう場所で迎えるとしんみりするよね
0750公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:01.35ID:gVZsdEQ7
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でまた中止になるんでしょうか
0754公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:17.36ID:dHF7s9+l
>>702
ワシは横浜か 有楽町か

マンガ喫茶ない時代は始発待ちにありがたかったわ
0757椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:45:30.88ID:nJASs/rp
攻め滅ぼす一歩手前か!(`・ω・´)
0758公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:38.74ID:BjCKtGht
>>722
マックて禁煙になったんだ?
もう5年は行ってないや
0761公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:43.45ID:tXfVb6L/
>>724
です、
温暖な土地なのでお茶が美味しいのですよ
抹茶とかが地味に有名な西尾なのです

って、テロ来ましたー
0762公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:47.74ID:2JACqa3y
>>727
カレイと聞いちゃなおさらだ@夜釣り
って俺の知ってる人じゃないよな
0763公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:52.49ID:P30IRev1
なぜ北朝鮮はリビアのようなことにならないのか?
イラクのようなことにならないのか?
0764公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:53.06ID:1Tn7Sk5c
>>679
セブンは長らくクレカ非対応だったけど、
nanacoからのQUICPay、JCB対応で穴開けられて結局全面対応になった結果、
サークルKみたいに客にクレカ入れさせる形になったね。
サークルK無くなったしメーカーから安く売り込みがあったのだろうか。
0765公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:57.15ID:SEdq9Bmh
>>706
自分の地元のヨーカドーもポッポ無くなったよ
さらにファミールまで無くなりました…
0766公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:45:59.67ID:VS/bix9+
>>742
うん。女子トイレ盗撮だとさ
(´;ω;`)良いヤツだたんだが
0767くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:46:03.47ID:vRU3W0IT
>>707
グラッチェ、ガスト、バーミヤン、夢庵でジャパンタイムズが品切れしてたことは一度もない。
読売が何十部届いてるかしらんけどジャパンタイムズはたぶん5部ぐらいしか来てないが。
0768公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:46:05.98ID:A4CIv03y
>>708
そいやファミレスはテーブルずらして二人席にしたりするけど、
相席にはさせないね。
0773公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:46:28.03ID:BjCKtGht
>>746
椎名林檎が聞こえてきそうw
0775公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:47:17.86ID:VS/bix9+
>>772
犯人ちゃうわ
0776公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:47:34.52ID:YbpTe5tA
>>719
「只今おっさん席ならすぐにご案内できますが…」って確認してあげないと可哀想ね(´・ω・`)
0777椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:47:40.13ID:nJASs/rp
>>760
天秤仕掛けの遠投か! 餌はゴカイかユムシだな(`・ω・´)
0779公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:47:50.93ID:BjCKtGht
>>768
一応ファミリーだからかな?
0780公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:47:57.17ID:cDDEA6ip
おまえらも隠しカメラに気づいてもすぐには触らずに、
あと何日で慰謝料いくら増額とか計算して楽しむよね(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:48:10.29ID:dHF7s9+l
>>714
ロッテリア行った
高校生が

こんなとこで真面目に働くより フーゾクのが簡単に10万になるよねー(ため息)

オイオイ
0783公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:48:14.93ID:cpA7YLyu
らじるらじるだと遅延するから
受信機でnhkラジオ聴く

速報テロはラジオセンター割込みで地デジより速い
0784公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:48:16.40ID:3iM2B89r
甘ければいいってもんじゃないよね(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/DeoFpnOWAAUumRf.jpg
0786みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 03:48:22.87ID:8iIcnEhl
マックは屋外席があってさらに一部店舗ではまだ吸える
>>706 >>765
IY自体が無くなった街だから
ポッポに行くには車で往復1時間(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:48:29.88ID:2JACqa3y
>>770
売ってるやつは空気が入ってないから溶けにくい。
それとコンビニ、スーパーの冷凍庫の温度が家庭用より低いと思われる@夜釣り
釣りやってるとよくわかる。
0790公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:48:40.92ID:tXfVb6L/
かき氷はやっぱりメロン味かな
もちろん通は宇治金時なんだけど
0791公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:48:54.69ID:VS/bix9+
>>777
ユムシは怖い
(´;ω;`)マジで
0793公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:49:01.40ID:W/HI4SWP
6月12日復活けー
0799公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:49:22.06ID:BY4mNeEA
>>789
なるこれしぴーなんじゃね
0801公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:49:28.88ID:BjCKtGht
>>769
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
喫煙者も喫煙所や完全分煙席をもっと大事にしないと駄目だよな
0804椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:50:05.46ID:nJASs/rp
>>791
ユムシは炒めものにして人が食っても美味しいらしいぞ(・∀・)
0805公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:50:07.76ID:dHF7s9+l
>>728
伊勢原店やね

あの辺はアイホップくらいしかなかった
0807公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:50:35.19ID:gVZsdEQ7
>>778
結晶の密度が違うとかそんなのかな
引越しで冷蔵庫が使えないときにクーラーボックスで24時間保ってて重宝した
0808公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:50:47.49ID:cDDEA6ip
今こそ落語家も誰か米朝を襲名すべき
0812公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:51:36.34ID:VS/bix9+
>>802
わからん
警察入ってすぐわかったみたいだから本人写ってたとかかな?
(`・ω・´)間抜けだ
0815公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:52:16.04ID:tXfVb6L/
>>783
直接ラジオを聞けるのが一番いいんだけど(タイムラグ的に)
最近はデジタルノイズで聞き辛くなってるのが難点です
0816公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:52:24.92ID:dHF7s9+l
>>765
あ ファミール ないね
0817公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:52:33.40ID:BjCKtGht
>>785
自分が出したウンコ見て、女性もこんなの出すんだなぁって考えるときある
0821公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:52:54.29ID:Q4PQSyao
そーいえば勝間さんの件知らなくて昨日友人に情弱って言われた(-。-;
0823公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:53:12.26ID:bwijPx8s
(^・ω・)正恩が正男を毒殺したのは、林家たい平がこん平に一服持ったのを参考に
0824公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:53:12.91ID:VS/bix9+
>>804
ギャー!
0826公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:53:46.26ID:BY4mNeEA
>>814
DONもつれてけ
0828公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:53:51.30ID:2JACqa3y
>>787
がまのハリでトーナメントなんたらってハリは
半スレですっぽ抜けしたから二度と使わない。
今はシーフォース13・14・15号使ってる@夜釣り
ハリスは根掛かりしてもハリス側が切れるようにVハードの2.75号使ってる
0829公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:53:57.71ID:dHF7s9+l
>>786
まだあるのか ポッポ

学校帰りにちょうどいいのよね
0830公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:54:00.03ID:uvGkA6sX
今やってる番組、終了時間が未定になってる。
番組の途中でニュース入りそう。
0831公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:54:06.26ID:VS/bix9+
>>819
うむ・・・自殺しかねんな
(`・ω・´)
0832公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:54:13.46ID:cDDEA6ip
>>821
勝間さんの件って
ホモだった話?
0834公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:54:18.65ID:YbpTe5tA
>>812
なるほど設置過程で写り込んだりとかか(´・ω・`)
自分も道の駅のトイレで撮られかけたことある
0837公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:54:50.11ID:bwijPx8s
>>831
(^・ω・)結婚式を間近に控えて派遣先で女子更衣室侵入して首になった奴居たな
0838公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:54:55.37ID:BjCKtGht
>>809
串カツ屋で喫煙する奴もいないだろうになw
せめて外に灰皿くらい設置して欲しいわ
0839公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:55:05.24ID:SEdq9Bmh
>>785
エロいの嫌いじゃないがスカトロ・SMはさすがにそそられないなぁ
0841公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:55:07.18ID:BY4mNeEA
>>759
人がいなくなってゴミだけのこってカラスがつついてたりするよね
0843公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:55:09.00ID:cDDEA6ip
>>823
林家こわい(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:55:19.74ID:3iM2B89r
ちっと寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0856椎茸吾朗垢版2018/06/02(土) 03:55:44.70ID:nJASs/rp
リンジニュースDEATH!
0857公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:55:47.68ID:BjCKtGht
>>837
家族揃って首吊るレベルw
0858公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:55:54.28ID:VS/bix9+
>>834
もういっそ見せてしまえば幻想も抱かないだろうに
(´;ω;`)
0859公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:55:59.07ID:dHF7s9+l
>>797
ラジオで言ってたが

取材の飛行機とホテル抑えたのにっ!→キャンセル
やっぱやるかも →はっきりしろ〜 飛行機取れないだろ

みたいな一大事らすい
0860公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:56:00.78ID:BY4mNeEA
>>821
高村薫とかもれずっぽい
0861公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:56:01.41ID:cpA7YLyu
>>815
深夜便は25-29時 fmでも割込み入る
nhkのfm補完は民放ラジオと違ってr1中継局の立地や自治体の防災計画に左右されるのよね
0863公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:56:22.30ID:93iO+Iy2
最初は北が主導権握ってた風だったのにいつの間にかトランプが主導権握ってるような感じに
0866くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:56:28.64ID:vRU3W0IT
>>768
オフィス街のデニーズのランチタイムとか、男性一人客が
相席になってるような希ガス
0873公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:57:07.47ID:cDDEA6ip
>>859
ああ…マスコミにとって重大ニュースってわけか(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:57:37.33ID:PPPFxZ3o
トランプ 「米朝首脳会談を開催する」
安部 「トランプ大統領のご英断を支持します」
トランプ 「米朝首脳会談を中止する」
安部 「トランプ大統領のご英断を支持します」
トランプ 「米朝首脳会談を開催する」
安部 「トランプ大統領のご英断を支持します」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0880公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:57:40.52ID:dHF7s9+l
>>811
ピシャッ駆け引きで 豚がトランプに勝てると思ったんかね
0883くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 03:57:54.04ID:vRU3W0IT
>>780
ええええぇぇぇぇ?
気づいた時点で記録メディアを抜いてもらって帰って何が映ってるのかしらwktk
0884公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:58:01.04ID:1Tn7Sk5c
>>789
米團治襲名から10年も影薄く。というニュース。
0887公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:58:17.19ID:EAznns5q
みんな今晩の鯖の電源入れ替えに備えて
ちゃんと避難所板登録してあるかい?
これができていない子が多くて悲しいよ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:58:41.82ID:dHF7s9+l
>>823
姉ちゃんに盛りたいだろ(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:58:43.92ID:VS/bix9+
>>864
それでも結婚した嫁スゲーな
(`・ω・´)
0890公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:58:45.66ID:YbpTe5tA
>>831
バレた時どんなに悲惨かを想像する能力が欠如しててバカなことしでかす輩が
増えてきているらしい(´・ω・`)
後先考えない人って恐ろしすぎる
0891公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:58:48.62ID:SEdq9Bmh
>>862
関係ないけど半田市辺りって新美姓が多いイメージ
0892公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:58:54.25ID:cDDEA6ip
>>886
>>886
0895公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:59:07.27ID:tXfVb6L/
>>861
ワイドFMって周波数開いてるっぽいから
NHK第一もFMで24時間流して欲しいと思います
防災的にも
0896公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:59:11.82ID:BjCKtGht
北朝鮮て面倒臭いな
かといって南北統一なんてされたら更に面倒臭いし。
嫌な民族が隣にいるなあ
0899公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:59:33.88ID:bwijPx8s
>>888
(^・ω・)こん平「ワタクシの致死量には、まだ若干の余裕がございます!」
0900公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:59:55.13ID:VS/bix9+
>>890
若手のホープで月40は稼いでたのに・・・無職だわ
(´;ω;`)
0901公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 03:59:55.25ID:A4CIv03y
>>866
はー。やっぱり時間が限られてるから、名前書かせて待たせるより
さっさと食わせろやと文句言われたんだろうな。

都会はランチタイムに行列できてるからと思って入ってみてもクソ不味い事あるよね。
近隣のリーマンが仕方なく行列してるだけで。
0902公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:00:10.80ID:cDDEA6ip
>>887
今もまだ避難所のURL貼れないのかな
以前はスレ1に載ってたのに
0903寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/02(土) 04:00:12.92ID:qLn+6iN+
>>880
段階的核放棄はアメリカは絶対に認めないだろうし、もう空爆するしかないよ
0905公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:00:24.94ID:EAznns5q
>>893
半年も実況すりゃ自然と登録してあるもんかと思ったが
そうでもないんだよねぇ(´・ω・`)
0908くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 04:00:35.76ID:vRU3W0IT
>>805
> あの辺はアイホップくらいしかなかった

それでか。なんかあの店にはちょいちょい寄ったんよ。
0909公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:00:40.98ID:BjCKtGht
>>864
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
結婚したの?
馬鹿ップルじゃん
0912公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:01:13.70ID:2JACqa3y
>>890
映ってた女子社員の姿を
捜査員が目薬指しながらパソコンで再生してるんだぜ。
0913公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:01:14.29ID:dHF7s9+l
>>873
報道陣には大迷惑やね

こりゃまた飛行機チケット殺到だw
0914公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:01:24.15ID:YbpTe5tA
>>858
むしろ生々しいシモのが趣味なんじゃないかなあトイレ盗撮するようなのは(´・ω・`)
何年か前にどっかの公共トイレ塞いで隣の倉庫で我慢できずにトイレした女性を
寄ってたかって見てしかも録画したぞって脅した犯罪あったよね
0916公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:01:37.76ID:bwijPx8s
>>909
(^・ω・)客の社内資料持って帰ってファイル共有で流出させたやつも居たが
なぜか事務の女の子と後に結婚しよった
0918公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:02:01.57ID:1Tn7Sk5c
>>898
韓国人は北に統一すれば核もミサイルも手に入るから一番良い。って思ってるのが半分くらいいる。
0919公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:02:05.87ID:BjCKtGht
>>905
今週来週の土日か
久しぶりに実況しない週末か
0920公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:02:17.18ID:5TmvtzqZ
>>899
こんぺいって、パーキンソン病なの?よくわからなすぎるな
パーキンソン病の人って鬱病も患ってる人がいたりするし
0922公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:02:34.67ID:gBjAKnUn
忘れてるとおもうけど
金英哲(キム・ヨンチョル)朝鮮労働党副委員長は
民間人大虐殺、ハッキング事件など国際テロ行為に関わった指揮官として欧米各国から指名手配犯になっている
そんな人物とトランプ大統領が、今回は肩くんで笑顔でカメラの前で撮影してるとか、余程の条件を飲んだんだろうな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:02:45.57ID:VS/bix9+
>>914
あー・・・わからん
(`・ω・´)
0926公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:02:49.46ID:dHF7s9+l
>>899
林家の姉ちゃん
松居一代
広瀬香美


これで政党作って 自民党ぶっ壊すしか…
0929公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:02:59.06ID:BjCKtGht
>>918
馬鹿だよなあ
チャイナがすぐ口出ししてくるの解ってるだろうに
0930みなとや ◆fHKdv7hqgw 垢版2018/06/02(土) 04:03:02.78ID:8iIcnEhl
6/02土深夜 330〜400 ★世界の市場(インド、マレーシア、トルコ)
               (※土曜21時〜日曜10時 5ch鯖停止予定)
6/03日深夜 042〜412 ★日本の山々、★コズミックフロント(北半球)、
               ★南アルプス、★京都音めぐり
               (※首都圏・関西・札幌・仙台・福岡など放送休止)
6/04月深夜 320〜343 西表島
6/05火深夜 215〜343 ★北海道かわいい動物たち、プラネットアース(極地)
6/06水深夜 235〜343 ★コズミックフロント(南半球)、世界の市場(ドイツ・韓国)
6/07木深夜 210〜343 ★世界の山々(ヨセミテほか)、地球イチバン(セーシェル・ヤップ)
6/08金深夜 (150〜400サッカー強化試合)
※★は全編放送 ※6/07は誤植ではありません(5/31深夜と同一編成)
0931公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:03:14.64ID:BY4mNeEA
>>921
ストックで刺されるよ
0936公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:03:47.06ID:SEdq9Bmh
>>915
昔ヤクルトにいた杉浦も愛知だったね
0937公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:03:52.24ID:cDDEA6ip
これは唐揚げだな
0942公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:04:20.42ID:dHF7s9+l
>>908
うん

あと 和食さと とかマイナー店がチョボチョボ
0943公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:04:25.55ID:2JACqa3y
>>934
先週、静岡放送のラジオに生出演してたと思う@夜釣り
0944公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:04:32.89ID:BjCKtGht
>>928
よし、避難所に行くお(`・ω・´)
0953公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:05:46.38ID:A4CIv03y
>>934
名前使わせてもらえない可哀想から
「私が会社のトップになればまた返り咲ける」で一気にキチガイ認定されちゃったね。
0954公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:05:49.14ID:bwijPx8s
   ∧_∧
  ハ/・ω・^`ヽノ\ ねむいからねる
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
     (  \
         \
          |
          |
 ┌────────┐
0955公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:05:51.59ID:cDDEA6ip
避難所にもっと人が集まってればなあ
快適度ではここの数十段上なのに(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:05:58.32ID:Kx5paiva
【緊急速報】
王貞治結婚!
0960公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:06:30.58ID:EAznns5q
>>951
今晩の21時〜朝あたりと来週の同じ時間
最大5時間らしいけど実際は1〜2時間もないのかな(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:07:02.23ID:BjCKtGht
>>934
突然勝手に独立されたらそりゃ怒るよねぇ
0963公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:07:07.72ID:cDDEA6ip
>>957
それはさすがにテロ入れてもいいな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:07:16.19ID:dHF7s9+l
>>934
松居病 こじらせたね
0968公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:07:17.20ID:SEdq9Bmh
>>945
訃報に接した中井美浦が番組中に号泣してたね
0969公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:07:22.87ID:2JACqa3y
俺初めて見た
0972公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:07:53.57ID:1Tn7Sk5c
>>934
絶好調 ブレイク寸前
「ちょっと太った?」なんて聞かないで
0977公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:08:08.31ID:cDDEA6ip
書いたってレスがないことはあるが
書かないよりはいい(`・ω・´)
0980公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:08:29.15ID:SEdq9Bmh
>>949
あのホームランで引退撤回したんだよね
0983公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:08:36.35ID:Kx5paiva
王さんの亀屋が、60歳のマン年堂にズッポシ!
0988公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:08:52.46ID:2JACqa3y
日曜のスポーツ大将にカーリングが出てくるから一応録画する
0990公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:09:08.46ID:VS/bix9+
>>981
やだいやらしい
0993公共放送名無しさん垢版2018/06/02(土) 04:09:19.03ID:cDDEA6ip
ぴろきです
0994くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/02(土) 04:09:25.39ID:vRU3W0IT
>>981
規則として禁ずるのはどうかねえ。体操服の下にシャツ着てるのはだめだとは思う。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況