X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.068
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 18:06:43.05ID:DXNczU2L
    ∧∧ 
    (*゚ー゚)←あさひちゃん
    / UU
  〜( (*゚Д゚) スレ立てさせて頂きますた♪
    `つ)と
   〜(  |
     U"U ←俺
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:27:47.24ID:284At0C+
>>2
あさひ「大儀であった。褒美を取らす」(´ω`*)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:32.56ID:284At0C+
>>6
あさひ「謙虚である。末長く仕えよ」ヾ( ゚∀゚)ノ゙
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:35:53.25ID:fWRxhRMP
>>1
http://hissi.org/read.php/livenhk/20171215/RXhhMFlDb1k.html
747 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/09/21(木) 20:42:34.81 ID:8v8uNq8q
これまで長期離脱など幾度か中断を含めて皆様のお世話になりました。
励ましの言葉を糧に末席で参加してきました。
近々、参加は不可能になりそうです。
時間を見つけて、私蔵やi頂いた是迄の資料を不定期で提供しながら
年内で一区切りをつけることになりそうです。
短いような長い間
様々な励ましや温かい批判を受けながらもお世話になりました。
残り僅かな期日を充実して過ごし可能な限り提供できるように頑張ります。
とりあえず、これまで ありがとうございました。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:23.68ID:284At0C+
>>7
この衣装ならありそうです!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:38.44ID:284At0C+
またしてもスレ乱立(´・ω・`)
0017すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:02.65ID:DXNczU2L
どーも、NHKで新人アナウンサー特集があったな
あんな高画質で映して貰っていいなぁ
あさひちゃんの頃は…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:45:52.34ID:s+KoIkA2
きこえるか〜♪きこえるだろう〜♪あさひのとどろき〜♪ふっかつのとき〜♪ヽ(=´▽`=)9m「復活のあさオン♪熱中砲スタンバイっ♪」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:01.69ID:IUpvo0k4
>>18
落ち始めたのは遅かった気が……
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:46:56.98ID:s+KoIkA2
>>1こと、親方!復活後最初の乙っ!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´) 「ヒヤヒヤしたわw 間に合ったね」

「ピンクなあさひさんでよろ♪」
0026マウジー野郎
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:07.53ID:JLZaPka4
>>夜勤明けおなら、
昨日、夜勤で射精が出来なかったため、
今日は、並々ならぬ覚悟の排卵日となります。

超気合入れた状態(全裸&アナルにローション付けてローター入れた状態)で、
待機中ぅ〜w
1週間、無駄に溜め続けたザーメンタンクを、
井上アサヒさんで思いっきり出してやろうと思います。

あー、この瞬間が、まじぃたまんね〜わ! 射精する瞬間、『アサヒいくぅ〜!』って絶叫しています。こんな奴が、明日、真面目に仕事しているとゾッとするわw

皆さん、少しHによろしくね!
0028すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 18:53:16.92ID:DXNczU2L
>>19
NHK板のテンプレに載せてるHPも全てs付けよう
ただし先頭のhは消そう!
次スレの66からね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:56:02.68ID:IUpvo0k4
>>28
> ただし先頭のhは消そう!
referenceを防ぐため?

> 次スレの66からね
(*゚ー゚)<次は69ですよ!
0033マウジー野郎
垢版 |
2018/06/03(日) 18:57:12.68ID:JLZaPka4
>>29 すなめり親方 こんばんわ。

えぇw そうなんです♪

平日は、オシバル見ているんですが、ヌキメインではないのです。
ギズモは、あざとい感じがするので、抜けません。

土日は、排卵日です。♂汁とばしまっせw よろしくですぅ〜♪
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:58:14.49ID:s+KoIkA2
>>33
おう、マウジーさん!この前見当たらなかったが、今日はいつも以上にヘンタイで安心した♪( ̄ー ̄)b こよよろ
0040すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:19.27ID:DXNczU2L
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:00:42.28ID:gE3Ffj9m
 ┏┳━━━━━━━┳┓--------------------------------------------------------------------┐
 ┃┃堀川通上賀茂|67┃┃/ ̄ ̄ ̄~ .| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|三|
 ┣┻━━━┯━━━┻┫|三三三三.|__|__| | ̄ ̄ ̄ ̄|..| | ̄ ̄ ̄ ̄|..| |_____|__|__|__|__|三|
 ┃_)=@=ノ ..|        ┃||   ||   || |       .| |        |..| |        |..| |   |67|       .|      |三|
 ┃<●><●> |        ┃||   ||   || |       .| |        |..| |        |..| |上賀茂|       .|      |三|
 ┃⊆⊇⊂.) |        ┃||   ||   || |_______|_,,|____|..| |____|..| |__________|_____________|______________|目|
 ┣━━━━┷━━━━┫||   ||   ||                ..|       ..|                       |
  |二二二二\/二二ニ匚]|..||   ||   ||二/ ̄\ロ        .|       ..|      / ̄\          |
 |口口ヽ...┌─┐.. /口口 .[]|||   ||   ||  |  ∴  |二二二二二二||二二二二二|二二二|  ∴  |二二二二二二二|
 |ニロニ]. ..└─┘...[ニロニ].,.|||__||__||  |  ∵  |         .|.______.,|     |  ∵  |            〕 ≡3
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~.ゞゝ二ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ツーン カツーン
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:01:10.33ID:s+KoIkA2
あさひさん、こんばんは!
わーお♪地球の青を象徴したドレスがとってもとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「あさひは青く美しかった♪」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:01.02ID:8sBN5G0B
NHKの井上あさひアナウンサーに熱愛報道!

↑みないなのが出る日は来るの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:05.13ID:s+KoIkA2
大気圏突入ってワードは、ガンダム世代には不吉でしょうがねえなww ご無事で♪/)`・ω・´)
0049すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:07.78ID:DXNczU2L
あさひちゃんwww
昨日とうって変わって衣装って感じだなぁ
(*´ω‘)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:02:27.66ID:ufh+e1Sv
今来たあさひ。宙女あさひ!

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

>>1
スレ主はすなめりさん!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:26.33ID:s+KoIkA2
>>49
スペースガールあさひちゃん、笑顔満開ですっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 「スペースコブラふうのコスでも良かったおww」
0054天野コンビニ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:03:31.53ID:uJH+l+Hh
宇宙ストレスです・・・・
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:14.20ID:s+KoIkA2
>>51
我ら、あさひスペースナイツ!ペガス!テックセッター!/)`・ω・´) アンドロ満月さん、今夜もよろあさっ♪
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:04:37.71ID:ufh+e1Sv
>>7
浪速の空から涙目大将!
>>21
魔界都市OSAKAの空からライザーちゃん!
>>26
お江戸の空からマウジー!
0061玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:27.24ID:uJH+l+Hh
髪がはねていますね

なんか怖いです・・・・
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:56.48ID:s+KoIkA2
>>56
大気圏突入というと、「うわあああ!シャア少佐ぁ〜!( ;∀;)」 「・・・・・。しかし無駄死にではないぞ・・・(◆・◆;)」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:22.50ID:s+KoIkA2
今日の衣装で待ち合わせ場所に現れたら、笑うしか無いなww
0064玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:47.33ID:uJH+l+Hh
あさひちゃんは挑んでくるような怖さがあります

食べられそうです・・・
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:08:12.29ID:ufh+e1Sv
>>33
バルたんバル子が離婚したらどうする?
>>35
鉄骨子は離婚するだろうか?
>>44
安芸の空からブルーリボンさん!

無駄金支払う必要どこにもないだろう
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:09:52.68ID:s+KoIkA2
>>68
満ちゃんは、今回の指を洗濯機で骨折したアナさんの離婚は察してたの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:37.31ID:s+KoIkA2
おっと!あさひさんの右足の虫刺されあとが?!(゚Д゚)ガーン おのれ!虫め!許さんっ!(うらやまっ!!)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:10:49.04ID:ufh+e1Sv
>>47
いきなり結婚済報道のおそれが・・・orzorzorz
>>48
アーガマと一緒に戦闘中に流れ星になったサラミス級はモンブランだったっけ?
>>52
週明け発売号?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:00.33ID:kC+I4O5t
前にも青のワンピースの日があったと思ったけど
別の衣装のようだ
0082すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 19:11:52.27ID:DXNczU2L
>>78
もう出てんじゃないかな?
おれんとこ発売日遅いんで立ち読みしなかったりすんだよw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:05.92ID:s+KoIkA2
>>80
あすあささん、キタ━━━━━━ヽ(=´▽`=)ノ━━━━━━!!!!やったね♪
0084すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 19:12:44.91ID:DXNczU2L
>>80
キタ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━!!

宇宙とあさひちゃん、めっちゃ合うなw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:34.97ID:IUpvo0k4
>>55
ああ、こっちね
スマヌ
ttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1523113404/l50
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:36.92ID:s+KoIkA2
オレもあさひさんの心に、泳いで上陸したい♪(* ̄(エ) ̄*)v
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:13.96ID:ufh+e1Sv
>>53
レディー風?モブのおねーちゃんたちもはぁはぁはぁ
>>54
備中の空から天コンしゃん!
>>57
とりあえずNHK最寄の切りつけ事件の容疑者が捕まって一安心・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:22.11ID:kC+I4O5t
>>76
毎日出てて画面から全く気づかれなかったとしたら
桑子アナも大したものじゃないですか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:14:26.17ID:s+KoIkA2
おっと!次々とレコードが更新されている?!

あっと!後方からヒグマが猛追撃してきているぅ〜!!(;・∀・)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:24.94ID:s+KoIkA2
>>92
あの理由だったら、あさひさんだって被害に遭う可能性あったもんな・・・(# ゚Д゚)q))プルプル

マジで安心ですお!
0100マウジー野郎
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:37.05ID:JLZaPka4
>>34 全力大阪性年さん こんばんわ。 
>>37 涙目王子さん。桑子が離婚して、藻♂、桑子のヒモになりたいです。年収推定4000万は、
ありそうなので 笑 ホナ。
>>58 シンプルさん。 こんばんわ。 バルは、平日のオシバルのとき、メイクが若干濃いですw
おそらく、オシバルにかける思いハンパないと思います。色気前回の人妻 たまりませんw
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:15:42.57ID:ufh+e1Sv
>>59
8585?w

ゴール後点呼したら一人足りなかったとか・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:06.35ID:IUpvo0k4
>>68
大成さん、退社は?
産前産後休暇かと思ったが・・・
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:12.00ID:s+KoIkA2
>>93
よほど気持ち入れて見てる人じゃないと、微妙な変化には気づかないもんですね(^^;
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:41.82ID:s+KoIkA2
バンバの闇の影!イナズマンふらっしゅ♪ъ(`・ω・´)グッ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:35.99ID:s+KoIkA2
>>105
人間は絶対に走って逃げ切れないレベルガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:41.25ID:gE3Ffj9m
>>82
いつの間にか、フライング発売(東京と同じ)していたバスセンターのコンビニがなくなってた。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:28.45ID:ufh+e1Sv
>>65
時空歪んでるのであさひは近づきませんw
>>73
レッドアローさん!
>>76
長続きはしないとは思っていたけど、わずか1年とはw実質数ヶ月で破綻していたわけだからねw
0114すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 19:18:37.03ID:DXNczU2L
衣装の垂れ下がってるビラビラは背が高くないと似合わないなw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:52.22ID:s+KoIkA2
>>113
NHK人気アナで、あそこまで熟考してないとは思わなんだわw (;・∀・)
0120玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:05.21ID:uJH+l+Hh
今日は凄みがありますね
0121マウジー野郎
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:21.03ID:JLZaPka4
>>115 正直なところ、桑子は、性の対象にはなりません。
女性として、魅力がないですが、金しか興味ないです。

桑子のヒモになりたい!! そんで、一生 遊んで暮らしたい!! ほなw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:21:44.38ID:s+KoIkA2
>>120
あさひさんは心を込めて、ニュースを咀嚼して挑むからね♪ъ(`・ω・´)グッ
0127玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:17.67ID:uJH+l+Hh
国は犯罪被害を守ってはくれないな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:22:35.14ID:s+KoIkA2
真剣な顔でニュースを続けるのもまたよいっ♪ъ(`・ω・´)グッ 愛士輝ぜあさひさんw♪
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:23:56.16ID:s+KoIkA2
つか今年ももう6月に入ってしまったなww 早えよww (;・∀・)b
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:27.29ID:ufh+e1Sv
>>77
実はキス跡だったら・・・orzorzorz
>>80-81
勝負服あさひ来たーーーー
>>82
この間出ていたGW向けの別冊のことかな?でも何か載ってたかな?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:39.48ID:kC+I4O5t
>>117
重要番組担当だとか、世間の注目度がとか
そういうのに頓着しないのが良いところかも
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:25:47.54ID:s+KoIkA2
>>134
うんむ♪現代日本では数少ない、本物の心をもったアナウンサー!ъ(`・ω・´)グッ!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:58.55ID:ufh+e1Sv
きゅんきゅんあさひ来たーーーーそしてエロい競技も来たーーーー

>>86
こればっかりはわからない・・・
>>98
犯人の言いたいことがよく分からないし謎過ぎ・・・gkbr
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:12.66ID:s+KoIkA2
あさちゃん&みかちゃん お天気劇場っ♪はじまりはじまり〜♪ヽ(=´▽`=)ノ

>>138 あるあるwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:36.16ID:284At0C+
ほのぼのコーナー(。≧ω≦。)ノ
0148すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:49.26ID:DXNczU2L
優しいあさひちゃんの優しい気象情報
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

イラストありそうやな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:59.59ID:284At0C+
清楚なあさひさんヽ(*´∀`)ノ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:28:34.51ID:284At0C+
>>147
ありがとうございます。
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:01.59ID:284At0C+
しばしお別れ (´・ω・`)/~~
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:10.82ID:kC+I4O5t
これはひどい(本スレ)

451 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/03(日) 19:28:31.45 ID:grvKXy7I [2/2]
あさひ「近づくなよデカく見えるから」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:36.14ID:s+KoIkA2
>>148
多分、昨日の予定だったのかな?時間推したから、来週にお預けやね(^^;
0165玉野コンビニ
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:39.48ID:uJH+l+Hh
あまり真剣過ぎると怖いな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:30:40.07ID:ufh+e1Sv
>>100
欲求不満だったりして・・・w
>>103
おなか回りすっきりしてたからねぇ。新婚さんシフトにもならなかったから何かあるとは思ったけど。まだ地方行き打診されるタイミングでもないし・・・

あっさり終わった・・・
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:32:32.67ID:s+KoIkA2
「あ」の人の瞳がうなづいていたよ〜♪オレに〜♪ヽ(=´▽`=)ノまたあさひさんっ!今週もおつかれさまでしたっ♪
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:33:51.94ID:s+KoIkA2
>>171
笑顔に始まり、笑顔に終わった♪素敵な回だったわ、うん♪ヽ(=´▽`=)ノ ああ、あさひさん、あさひさん♪
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:22.68ID:ufh+e1Sv
>>117
何も考えていないよね・・・w
>>121
桑子クラスで手取り1千万くらいじゃない?22時以降の深夜手当がどこまでつくか・・・
>>136
あさひが出している色気なら最悪の事態も想定しておかないと・・・orz
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:49.33ID:s+KoIkA2
>>175
ビバ!あすあささんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 素敵なキャプを今夜もありがとうっ♪

また笑顔で!次回もあすあさひっ♪
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:36:05.33ID:s+KoIkA2
>>178
桑子さんで手取り1千万なら、あさひさんは2千万ないと合わねーよ(笑)。

セキマキさんとか、手取り10円ぐらいでええやろ( ̄ー ̄)b
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:56.02ID:ufh+e1Sv
>>137
そりゃ来てくれるんなら喜んで・・・w
>>143
だとしたら逆に古い奴かも。週刊現代だったらスポット的にランキング記事あるはず。
>>156
テレ朝の大下さんみたいに見ていて安心、ならいいんだけど・・・
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:39:31.09ID:s+KoIkA2
>>183
今回カミングアウトしたなんとかさんみたいに、同性婚されても、( ゚ q ゚ )ボー…ってなるわオレ(泣) またあさ(笑)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:24.19ID:ufh+e1Sv
>>174
ただの「不倫」じゃなくて「変態W不倫」と書かれちゃうのか!w
でも真美子は結婚していた訳じゃないから今となっては何故「W不倫」なのかは謎w
>>180
手取りだからねえ。NHKは「見えないところ」で手厚いんでしょwww

お疲れあさひ。スレ完走したらこの時間だよ!

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!
0189すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/03(日) 19:55:44.18ID:DXNczU2L
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0191ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:34.96ID:bfbExEug
>>189
面白情報あげよう♪

『真実の口』っていうアダルトグッズ、姫ちゃんの口元に激似やでw♪

たまに行くDVD屋で現物見たw♪(*´;ω;`*)ノ
0195マウジー野郎
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:33.35ID:JLZaPka4
メッチャ濃いの出たw (*'▽')v

朝日さんを思うだけで、メッチャ粘着質の個体気味が出ます。

まじで最高ぅ〜♪ 明日からまた、仕事頑張りそうです。

\(^o^)/オワタ 
0197マウジー野郎
垢版 |
2018/06/03(日) 21:46:40.08ID:JLZaPka4
>>196 親方おなら、

今、NHK ハタの精子 いやらしく出ています。

藻♂も先ほど、ハタに負けじと精子をいっぱい搾り出しました 棒w

とにかく、アサヒお姉さんで、精巣が空っぽですwww

平日は、ギズモ見て ニヤニヤしています。
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:36:22.01ID:/O8yyC6A
あさひが着物で寝そべってる絵を描くも憂いのある顔が難しい
0200ハンス
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:49.01ID:/9ILTmEt
伊三次ぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!(涙)
あ、少し取り乱しました。
昨夜から今日の夕方くらいまで?5chの各鯖が吹っ飛んでいたような。どうやら復活したようですね。

利尻のマラソン、クマの着ぐるみで走ったら奴がいたらどうなっていたことか。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:43.79ID:6zvjLnlf
d(。・∀・。)ホッ-3(*'ε`*)bチゥ♪
0204ハンス
垢版 |
2018/06/04(月) 00:13:33.92ID:tq8zzojt
>>201
で、親方は何着て走ったの?
0205すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/04(月) 00:29:39.87ID:CpkvIxrX
>>204
うんにゃ俺じゃないw
たまに話題になるって事よ
コスプレ 職質でググると分かるよ
0206すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/04(月) 00:32:50.96ID:CpkvIxrX
福岡でも天神でウルトラセブンが路上にいた事あった
あさひちゃんがNW9担当する少し前ぐらいか?
面白がってみんな写真撮ってたなw
俺もワイドショットだったかポーズして貰って写真とったわw
0207しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/04(月) 02:01:54.27ID:rDgsSyHS
    (´-ω・`) チラッ
0208しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/04(月) 03:50:57.98ID:zOAnWVjP
おはようございます。
0209しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/04(月) 04:56:22.64ID:gSN+l0Mf
あさひの朝は早い!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:20:00.15ID:TFqIkZTt
>>208
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙
しりさんの朝も早い。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:03.50ID:GSAHs4iv
おまいらおはようございます

わくまゆの突起でボルダリングしたい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:33:30.88ID:TFqIkZTt
>>212
おはようございますヾ( ゚∀゚)ノ゙

>>213
おはようございません。・゚・(ノД`)・゚・。
0215ハンス
垢版 |
2018/06/04(月) 08:02:55.59ID:tq8zzojt
>>212
わくまゆの突起て、まさかNew頭のことか?房は無いし・・・。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:18:05.41ID:rF9oIUrs
おはようございます
今日から復職で、昼の保守がおろそかに…スミマセン
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:49:56.35ID:6zvjLnlf
>>216
頑固なマイペースで、適度にまったりいきましょう♪ヽ(=´▽`=)ノ 
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:51:44.02ID:6zvjLnlf
>>209
おっは♪あさひ団最早の人、その名はしりさん!ъ(`・ω・´)グッ♪
>>211>>212>>215>>213>>216
o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!!あさっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:56:36.56ID:6zvjLnlf
>>220
親方!今週もよろあさっ♪ヽ(=´▽`=)b
0224ハンス
垢版 |
2018/06/04(月) 12:35:30.38ID:nQCA5dqM
梅雨入り前の好天。
しかし週明けとあって仕事は山積みです。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 13:13:36.11ID:6zvjLnlf
>>222
必死にキーボート押しまくったら、なんかビニールみたいな装備が見つかってんww (*ノ∀`*)ウフフ♪

>>224
これからは蒸し暑→暑熱々の灼熱コンボが待ってますお(^^;
0226しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:16.77ID:k333MVNh
>>218 >>220
でへへ(///∇///)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:38:21.61ID:TFqIkZTt
保守
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:27:40.56ID:TFqIkZTt
保守
0233しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:51.53ID:k333MVNh
   ∧彡∧
   (Φ!Φ)…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:30:36.03ID:TFqIkZTt
月曜N7おしまい。
髪の話でスレ加速( ´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:35:34.55ID:TFqIkZTt
保守
0237すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:32.30ID:CpkvIxrX
    ∧ ∧
    (*゚ー゚)  保守
    ∪  |
  〜(_つ
  (( し'
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:51:23.15ID:6zvjLnlf
おやすみあさひさんっ♪(つ∀-)オヤスミー♪
0240すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:54.43ID:CpkvIxrX
ttps://www.youtube.com/watch?v=ksnt3kBR9iM

俺もあさひちゃんの飼いぬこになって、こんな感じで
あさひちゃんのお箏の邪魔して
抱っこされたりひざの上に乗せてもらったり
さすってもらったり、ハグされたりで可愛がられたい
0241しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/05(火) 01:23:00.39ID:Gk2WO2U5
    (´-ω・`) チラッ
0242しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/05(火) 03:51:47.45ID:HcjnAtva
おはようございます。
0243しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/05(火) 04:55:06.91ID:miKLGsV8
ニッポンのあさひの朝は早い。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:20:18.91ID:xo5NO26G
>>242
おはようございます(*^ワ^*)
しりさんの朝も早い。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:44:59.89ID:xo5NO26G
おはよう日本、おしまい。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:46:41.15ID:xo5NO26G
>>245
。・゚・(ノД`)・゚・。
あさひさんがいる限り、生きるのです。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:59:19.93ID:xo5NO26G
保守
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:08:52.30ID:WydlrdB9
>>240
夜中にラチって、ナミちゃんとこに連れてくw ( ̄ー ̄)b 
>>245
大魔王ナミw 20億歳ぐらいまで生きれw から元気だしてこ〜♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:39.83ID:WydlrdB9
>>243
ニッポンのしりさんの朝も早いっ♪ъ(`・ω・´)グッ
>>244
o(゚∀゚)oオッヽ(゚∀゚)ノハー!!あさっ♪
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:57.74ID:xo5NO26G
>>249
こんにちあさひ(*^ワ^*)
0253すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:10.50ID:K+q7F/hv
>>241-248 皆さま
( ´(エ)` )こんにちあさひです

>>250
そっちは今日の天気はどうだい?
俺んとこは雨、今んとこ強い雨じゃないけど
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:38.11ID:xo5NO26G
>>251
こんにちはヾ( ゚∀゚)ノ゙
0256ハンス
垢版 |
2018/06/05(火) 12:40:41.22ID:hkYUc82q
昼飯食ってコーヒー飲んで牛乳飲んで午後の仕事だ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:52:54.82ID:WydlrdB9
>>253
若干天気寄りのくもりってとこかな?夜から雨が降り出して、明日は1日雨みたいだけど(^^;
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:53:24.38ID:WydlrdB9
>>256
つまりお腹の中で、カフェオレ?(*ノ∀`*)ウフフ♪
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:34.00ID:xo5NO26G
>>256
お疲れ様です(。≧ω≦。)ノ


>>258
なるほど。
0260しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/05(火) 14:44:14.30ID:EcNWi0HV
>>251 >>253
でへへ(///∇///)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:01:28.20ID:xo5NO26G
保守
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 15:55:28.26ID:xo5NO26G
>>262
雨が降ってますが、湿度は低め@広島
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:56:22.25ID:WydlrdB9
>>262
蒸しませメルシー♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:26.62ID:xo5NO26G
保守
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:30:47.55ID:xo5NO26G
火曜日N7おしまい。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:25.60ID:xo5NO26G
保守
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:05:36.49ID:WydlrdB9
明日はもうあさトリアの日か。
0270すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/05(火) 22:39:01.53ID:K+q7F/hv
   ∧∧  
  (*゚ー゚) 保守
  /っ日~―‐-.、
  (´        )
  [i=======i]
0272しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/06(水) 00:58:50.41ID:DH3Vx5/F
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ  
     人_',ヘヘ 
0274しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/06(水) 03:51:57.90ID:ml8TrXYz
おはようございます。
0275しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/06(水) 04:55:39.78ID:e4ZUWAEl
あさひの朝は雨でも早い。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:19:10.92ID:zG296Ntu
>>274
おはようございます(。≧ω≦。)ノ
しりさんの朝も雨でも早い。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:44:57.09ID:zG296Ntu
おはよう日本、おしまい。
0279すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 11:12:36.99ID:Q9y1k6MW
ヤフートップにようると
有働がZEROのMCを10月からやるそうだ
ヒストリアに10分被るなw
0281すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 12:24:44.74ID:Q9y1k6MW
>>280
日テレのプライドが…
降板の可能性もあるかな?番組の同じ机に元NHKが二人ではね
ただケータイ大喜利には出たけど渋谷で担当してないんでNHK時代の知名度低いし
俺は小正は残っても良いと思うがね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:25.78ID:EdUopPfy
>>281
うどんさんとまろで、ZEROやったらオモロイのにw 

お天気は岡村真美子さん、または半井さんなw ( ̄ー ̄)b
0283すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 13:00:44.78ID:Q9y1k6MW
>>282
wwwwその三人、ある共通点持たせてチョイスしただろ
で、NHKで有働がイノッチとコンビ組んでたのを
今度は日テレで櫻井とのコンビに変わるって寸法なんだよ
番組の放送時間を変えるか変えないかも検討しとるだろうねZEROの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:05:46.55ID:EdUopPfy
>>283
確かにチャンスだな。今のNW9に被せれば、客けっこう取れるかもしれん。

・・・無論、オレのキャストにすればだが(笑) (*ノ∀`*)ウフフ♪「コメンテーターはホラッチョさんなw」
0285すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 13:45:36.19ID:Q9y1k6MW
>>284
櫻井→イノッチに交代して
有働イノッチコンビ復活という筋書きも想定出来る
さらに帯を9時に持って来られるとNW9マジでヤバイな
0286しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/06(水) 15:01:07.22ID:Rqvc/AY4
>>276 >>278
でへへ(///∇///)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 15:59:06.14ID:f8zbgBff
6/6 22:25〜23:10 (45分) 【NHK】

[字][解] 歴史秘話ヒストリア「あなたの先祖も手伝った!?伊能忠敬 究極の日本地図」

全国を歩き、正確な日本地図を作った伊能忠敬。偉業を支えたのは、名もなき庶民たちだったことがわかってきた。
みんなで作った日本地図!あなたの先祖も参加したかも!?およそ200年前、全国を歩いて正確な日本地図を作った伊能忠敬。
その偉業、日本中の人々が手伝ったことをご存じですか? 
忠敬がたった1人ではじめた地図作りは、まず幕府を巻き込み、やがて多くの日本人をも巻き込んだ大プロジェクトへと発展!
しかも地図作りを支える中心にいたのは、驚くことに、名もなき庶民たちでした。
いつも誰かとともに歩き続けた男・伊能忠敬。17年に及ぶ日本地図作りの知られざる舞台裏に迫ります。

【出演】宇宙飛行士…毛利衛,【キャスター】井上あさひ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:38:23.85ID:zG296Ntu
お昼に保守された方々、お疲れ様ですヾ( ゚∀゚)ノ゙
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:20:59.51ID:EdUopPfy
>>285
そこでNHKも、「あさひさん&大越モン」コンビ復活♪ 妹役はののちゃんw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:29:06.59ID:zG296Ntu
保守
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:31:18.01ID:zG296Ntu
保守
0297ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2018/06/06(水) 21:36:26.83ID:pfh/3ohF
丹波哲郎版鬼平、本日にて終了。来週からは萬屋錦之介。
CMカット済みでディスク容量が小さくおサイフに優しい時専でもやって欲しいな。
今NW9で同性カップルの話題。あさひさんガン視?
0299すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 22:17:25.45ID:Q9y1k6MW
( ´(エ)` )こんばんあさひです

保守して頂いた方々どうもありがとうございますた!
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:21:20.18ID:EdUopPfy
>>1さん、保守してくれたみんな、今日もホントに乙です!皆さん本日もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)「今日は今日とてあさひさん♪」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:22:42.21ID:EdUopPfy
>>298
黄色い着物w 大胆予想やなw

つかもっと明るい歌ないんかw から元気だしてこ〜♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0306すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 22:25:28.15ID:Q9y1k6MW
   はじまたよ♪
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚)  /\  
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |あさひ  |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:48.64ID:EdUopPfy
あさひさんが海岸で歩幅測量するシーンから始まってほしかった・・・(´・ω・`)
0312すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 22:28:00.26ID:Q9y1k6MW
史上最強美女あさひちゃん
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:29:28.47ID:EdUopPfy
クッソかわええww ワロタww (*´д`*)ハァハァ♪ かどわかしたいww
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:30:32.81ID:EdUopPfy
あさひさん、こんばんは!
かわいい町娘風、よく見るといいとこのお嬢さん風お着物がとっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「伊能忠敬はきっとドローンを持っていたはずw」
0326ハンス
垢版 |
2018/06/06(水) 22:31:14.37ID:pfh/3ohF
改めまして皆様コンバンワ!
今夜もロケ・小芝居なしでしょうね・・・。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:25.71ID:CXgr9GOY
今来たあさひ。今日はてくてくあさひ?

あさひファンにして変態紳士のみんなこんばんは!

あさひのいろんなサイズを採寸している殿方は勝ち組・・・orz
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:33:39.19ID:lEvn0etl
今日のあさひの雰囲気
着物が肌蹴たあさひのイラストと被る
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:34:06.20ID:EdUopPfy
>>326
デイさんよろあさっ!/)`・ω・´)
少なくとも上半期はこのスタイルやろねえ・・・_| ̄|○ つか特別な回以外はずっとこのスタイルか、2018年度は(泣)
0337ハンス
垢版 |
2018/06/06(水) 22:36:30.34ID:pfh/3ohF
>>328
ブルーリボンさん、音はすれどもAAは見えず?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:37:21.69ID:EdUopPfy
あさひさんがタイムスクープキャスターになって、
各時代でリアルレポートしていくドラマ仕立てにしてくれ、頼む・・・!( ;∀;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:43:00.42ID:qTqtnbvP
今日の朝日かわいすぎだろ
たまらん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:43:41.11ID:CXgr9GOY
とりあえず番組開始後に集いしは

すなめりさん、ライザーちゃん、涙目大将、デイたん、その他名無しの変態紳士ということでいいのかな?

>>334-335
今日発売のフラッシュにはくわこまネタwみくのは芸が細かいことが良く分かったwww
>>343
ミナミのクラブではゴチになります!w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:44:45.05ID:EdUopPfy
それにしてもかわええ♪かわえすぎる♪(〃∀〃)ポッ 女神に魅了される村人の気持ちが良く分かるゥ〜ww

桑子さんやジモンさんより、年下にしか見えねえ〜ww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:45:51.30ID:CXgr9GOY
>>345
なんとブルーリボンさんだったのか!

隠密かwww
0363都営5500形
垢版 |
2018/06/06(水) 22:46:55.64ID:lnex9nzZ
真ん中です
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Toei_subway_Magome_depot_Asakusa_Line_Rolling_stock_20171209.jpg

朝ドラのあたりで地震Orz
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:20.98ID:EdUopPfy
>>362
カメラさん「(*´ω`*)(オレに惚れとるな、あさひちゃんw)」
レフ板担当「(〃∇〃)(ボクに微笑んでくれてるw)」
ディレ「(?ω?*)(いかんな、あさひくん、不倫はいかんよ、(;´Д`)ハァハァ)」

昼間暇で大阪に来たののちゃん
「(。>?<。) おねえさま、素敵です・・・!」
0368都営5500形
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:42.14ID:lnex9nzZ
>>328
今日の「笑コラ」見ました?
広島バスセンターでした
あさひちゃんは帰省も高速バス派?
0369すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:12.62ID:Q9y1k6MW
こういう断崖で岩場な所はあさひちゃんがロケするのに危ないな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:51:25.13ID:EdUopPfy
>>364
東京と大阪で、あさひさんの両手の引張合いしてんじゃないのか・・・_| ̄|○ 越前裁きはよ。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:52:59.21ID:j3jajlH6
>>364
あさひさんもだけど、スタッフも週1本ペースだときついだろう
撮影の都合や先方の都合もあるから、準備から1本完成まで
週5日では多分完成しない(=前後の分も混じっての作業あり)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:53:25.79ID:EdUopPfy
>>369
あ「・・・大越さん。あなたが犯人ですね?( ー`дー´)b」
お「な、なにを馬鹿な?ボクはキミの鍵を取って、合鍵を作って、翌日に返したりなどしてない!(;・∀・)」

ざっぱーん♪
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:54.59ID:qTqtnbvP
あさひ、俺を見てる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:55:54.75ID:EdUopPfy
>>372
前年度のロケ中心の形にできるんなら、毎週放送じゃなくてもいいです・・・(´;ω;`) 
0379すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:00.50ID:Q9y1k6MW
やっぱアナウンサーはこうでないとな
あさひちゃんみたいでないとな
(*´ω`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:05.89ID:j3jajlH6
>>363
どうもこの黒づくめのデザイン、あまり良いと感じない
実車を見た関係者も「事前のCGパースと違う」と思っているのでは
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:06.68ID:0cOqCOJ/
あさひタンと結婚したい
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:33.09ID:lnex9nzZ
今でいうと79?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:57:43.38ID:EdUopPfy
>>371
くわああっ♪この上目遣いの微笑み、やばすぎるゥ〜♪d(〃∀〃)b ハッときて、グッときて、瞳に吸い込まれるゥ〜♪

魅了のリアル魔法をかけられてる感覚www
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:59:26.07ID:EdUopPfy
>>386
それでもいいし、個人的にはヒストリア撮影の裏話をまとめた「あさひ秘話」をやってほしいです(o^─^o)ノ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:00:22.24ID:CXgr9GOY
>>363
レッドアローさん!

紀州のドンファンにも衰えが・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:39.12ID:EdUopPfy
昨年も美術展や国宝展の関連で、ロケ回が何回かあったから、
そっちでの特別ロケには心から期待したいです(^^;
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:57.62ID:CXgr9GOY
いい弟子だ・・・ののかはどうだ。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:03:12.13ID:j3jajlH6
>>395
そういう特別展ベースなら、準備や編集も比較的簡単だろうから
ロケ期待できるかも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:04:10.67ID:EdUopPfy
>>393
番組内ではやらないけど、講演とかだとあさひさんのトークはけっこう、軽快に喋り続けてくれるw
あれを副音声でやってほしい(笑)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:04:27.14ID:CXgr9GOY
理想的なピンピンコロリか・・・
0405都営5500形
垢版 |
2018/06/06(水) 23:04:49.75ID:lnex9nzZ
十分に長生きしたほうだと思うが
>>381
ttps://cdn.railf.jp/news/img/161206_5500_out.jpg
ttps://cdn.railf.jp/news/img/161206_5500_int.jpg
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:09.62ID:EdUopPfy
>>397>>398
本気で心から期待したいです(^^; 全国のあさひ団の悲願ですな、現在の(笑)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:06:14.80ID:EdUopPfy
>>396
マジであさひさんは参考にしてるだろうね♪
大阪局にいるときは、個人的にいろいろアドバイス貰っただろうし(*ノ∀`*)ウフフ♪
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:07:28.75ID:CXgr9GOY
この世にあさひのあんなところやこんなところを測量した男がいるかと思うと・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:02.60ID:EdUopPfy
オレ、ドローン使っても、もっとイビツな地図しかよう作らんわww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:51.39ID:CXgr9GOY
停職9ヶ月って余程のことだぞ。いったい何やらかしたんだ毛利ロシア課長・・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:37.94ID:CXgr9GOY
>>416
あさひに山あり谷あり・・・w
0424すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:54.31ID:Q9y1k6MW
今夜はあさひちゃんは勿論ドラマパートもドラマドラマしてなくて良かった
0425都営5500形
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:56.16ID:lnex9nzZ
数十年前は軍事情報?

>>403
ttp://www.ntv.co.jp/warakora/next/20180606.html
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:10:00.86ID:j3jajlH6
>>410
こちらの海図や沿岸図を出すなり作らせるなりしないと
向こうの海図や沿岸図をくれない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:12:09.89ID:CXgr9GOY
>>421-422
ああ妬ましい・・・orz

お疲れあさひ。てくてくしなかった・・・orz

あさひファンにして変態紳士のみんなまたあさひ!

うどんを迎えるこまさの心中やいかに!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:13:28.82ID:EdUopPfy
>>431
また小ネタあったら教えてちょ、楽しみにしてるわ、立ち読み屋の満さん♪(*ノ∀`*)ウフフ♪またあさっ!
0433ハンス
垢版 |
2018/06/06(水) 23:15:03.61ID:pfh/3ohF
装甲車を奪って逃走。A-10で追跡すればいいじゃない。
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:15:41.48ID:UUDyJ5eY
広電バス74系統に影響出て、高速に迂回。
加計スマートIC使うみたい。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:19:45.64ID:lnex9nzZ
>>434
そういえば、学園ももともとは広島の予備校で……
0437すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 23:20:38.38ID:Q9y1k6MW
今宵のスタジオ
何十回もおさらいあさひやっちゃうお
(*▼ω▼*)ハァハァ
0439ハンス
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:11.08ID:pfh/3ohF
HondaJetの装甲を強化して両翼に37mm砲をつけてもらえないだろうか。
0440ハンス
垢版 |
2018/06/06(水) 23:37:45.41ID:pfh/3ohF
ミス・アメリカ、水着審査廃止。んじゃポンで審査するの?
0442すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:08.58ID:Q9y1k6MW
      保守
  ∧⊂ヽ
  (,*゚−゚)ノ
  | ⊃|
  |  |
  ⊂ノ〜
  ∪
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 00:29:23.63ID:Dqhjox7a
保守あさひ♪
0444しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/07(木) 01:38:46.11ID:hw9PwQJC
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ  
     人_',ヘヘ 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:58:41.52ID:Dqhjox7a
>>444
しりさんの朝はもうすぐ♪(*ノ∀`*)ウフフ♪ あとはミα(゚Д゚ )マカセタ!!
0446しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/07(木) 03:52:54.68ID:Abhc67gx
おはようございます。
0447しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/07(木) 04:54:17.57ID:16eFyYk2
あさひの朝は甘酸っぱく早い。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 05:14:33.00ID:rjACN9ly
ジャニーズ事務所のアイドルグループ、NEWSの小山慶一郎(34)と加藤シゲアキ(30)。小山は明大出身で「news every.」(日テレ系)の
メインキャスターを務め、青学大出身の加藤は作家活動も展開する一方「ビビット」(TBS系)にコメンテーターとして出演するという、ともにジャニーズきっての“知性派”だ。 今、この二人に騒動が持ち上がっている。二人が参加した飲み会の録音データがネット上に流出。
そこには小山らしき人物の声で「○○(音源では実名)ターゲット! ○○ターゲット! の・み・ほ・せ!」と一気飲みを煽るかけ声が記録されているのだが、彼が煽った相手女性が、未成年だというのだ。
週刊文春はその場に同席していた未成年女性・Aさんに話を聞いた。「これ、未成年飲酒で記事になるんですか?」
 と当惑するAさん。飲み会が行われたのは数カ月前の冬頃で、六本木の彼らの行きつけの店だったという。「二人に迷惑をかけたくない」という理由で詳細を明かそうとはしなかったが、酒を飲んだのか、という問いに対してAさんは頷いた。
 ジャニーズタレントを巡っては今年4月、元TOKIOの山口達也(46)が女子高生に酒を勧め、強制わいせつ事件(不起訴)を起こして退所に追い込まれたばかり。小山も加藤も、先輩の愚行に対し、それぞれの番組で厳しく批判した。

 ジャニーズ事務所は本誌の質問に対し、「音源にあるようなやり取りがあったことは認識」しており、「(小山・加藤の)両名とも事実関係の確認に対して素直に協力」している、とした上で、
「相手女性からは20歳であると伝えられており、小山及び加藤において相手女性が未成年であるという認識はなかったとのことです」と回答。しかし本誌は女性が未成年であったことを確認しており、また小山は過去にも複数回彼女と会っている。

 詳細は6月7日(木)発売の「週刊文春」で報じている。また、「 週刊文春デジタル 」では、流出した飲み会の音声や小山への直撃取材の模様を収めた《完全版》動画を同日朝5時に公開する。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:24:38.61ID:G1+VgU9/
>>455
おはようございますヽ( ´¬`)ノ
お早い方がもう一人。

>>446
おはようございますヽ( ´¬`)ノ
しりさんの朝も甘酸っぱいのかしら?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 06:31:41.65ID:q+6/ypvh
鉄オタうざい
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:44:08.02ID:G1+VgU9/
>>445
おはようございますヽ( ´¬`)ノ
お早い方がもう一人。
番号間違えてしまった^^;
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:45:16.30ID:G1+VgU9/
>>452
おはようございます ヽ( ´¬`)ノ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:58:42.31ID:vIbLI9L1
http://n.pd.kzho.net/1528297040737.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297041067.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297041364.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297041669.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297042007.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297042371.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297042809.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297043181.jpg
http://n.pd.kzho.net/1528297043519.jpg

わくまゆさんの同期の雨宮さんの昨日のあさイチ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 09:54:59.58ID:G1+VgU9/
保守
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:20:35.11ID:G1+VgU9/
>>457 >>458
こんにちあさひです ヽ( ´¬`)ノ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:27:30.27ID:Dqhjox7a
>>446>>452>>453>>455>>457>>458

みなさま、こんにちあさひっ♪ヽ(=´▽`=)ノ 週後半戦も乗り切って、土日のあさひを拝もう♪
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:59:04.66ID:G1+VgU9/
>>462
青いあさひさんヽ(・∀・*)ノ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:11:08.33ID:Dqhjox7a
青いあさひさん♪赤いあさひさん♪黄色いあさひさん♪

でるたえーんど♪(*ノ∀`*)ウフフ♪
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:54.20ID:G1+VgU9/
>>460
こんにちあさひヽ( ´¬`)ノ


>>464
ウイングマンだったかしら。
土曜日19時放送 N7と同じだ。
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:07:11.53ID:0vJ/KPxf
昨日の歴史ヒストリアで着てた衣装可愛いかった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:49.14ID:Dqhjox7a
>>466
にちわっ!ヽ(=´▽`=)ノ 当時は規制がゆるく、親と見れないアニメだったとかw

ドリムノートに「あさひさんと仲良くなる(*ノ∀`*)ウフフ♪」って書きたい(笑)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:19.17ID:Dqhjox7a
あさひさんは今頃、梅雨入りのアンニュイさに浸りつつ、
ビールと納豆とビールと肉料理で、乙女の夕刻を過ごされているのだろうか・・・(u_u*)

炎と燃えさかる 私のこの愛〜♪ ぱくぱく♪ 
幸せを尋ねて 私は行きたい〜♪ もぐもぐ♪
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:41:49.12ID:G1+VgU9/
>>468
はい、正しいドリームノートの使い方です(´ω`*)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:04.80ID:Dqhjox7a
>>470
はいっ!ヽ(=´▽`=)ノ

「決して親方にドリムノートを渡すわけにはいかない!(# ゚Д゚)q))プルプル」

「そんなことになったら、あさひさんは・・・!ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:10.20ID:G1+VgU9/
>>471
はい、しっかりお守りください (`・ω・´)ゞ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:26.01ID:G1+VgU9/
保守
0474しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/07(木) 22:14:59.36ID:lTNg2o3N
   ∧彡∧
   (Φ!Φ)…
0475すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:14.79ID:pcJ5cUx+
>>471
あーウィングマンかwノートを題材にした点はデスノートの元ネタとか言われたな
アニメ版は殆ど見てないが、俺があのノート手に入れたらあさひちゃんのと事を書くに決まっとるだろw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:25:53.40ID:Dqhjox7a
>>472
悪・裂!あさひさんっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪

必ずオーヤカータ(→>>475)のハウッ!から、あさひさんを守り抜きますっ♪( ̄ー ̄)9m
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 23:26:24.32ID:Dqhjox7a
>>474
しりさんがあらわれたっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0478ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2018/06/08(金) 00:08:43.92ID:KSN6GDqS
アタ〜〜ック ザ ホークミサイル ファイターセブン♪

ウルトラ〜〜セブン♪(*´;ω;`*)ノ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:15:46.59ID:qudH7SMZ
最低限生きるにしてもそれなりの金は要るぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 02:52:12.98ID:uPl6NUrJ
あさひはまだ
0485しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/08(金) 04:48:48.65ID:DaJujoJc
おはようございます。
あさひの朝は早かー。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:21:37.46ID:el+GvH8s
>>485
おはようございますヽ(・∀・*)ノ
しりさんの朝も早かー。
0487しり ◆WkwbuzudGo
垢版 |
2018/06/08(金) 07:09:12.90ID:zn3kxbDg
>>486
でへへ(///∇///)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:40:41.74ID:el+GvH8s
>>487
(⌒_⌒)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:44:34.25ID:el+GvH8s
おはよう日本、おしまい。
0490ハンス
垢版 |
2018/06/08(金) 07:49:05.05ID:83eZytT8
>>478 >>483
4th Gate Open! 4th Gate Open!
ちゃらら〜っちゃちゃっちゃっちゃっちゃっちゃ〜ちゃらら〜、ちゃらら〜ちゃらら〜ちゃらら〜っ♪
出撃だ!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:54:28.55ID:el+GvH8s
保守
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 12:12:07.81ID:el+GvH8s
>>492
こんにちあさひです ヽ(・∀・*)ノ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:38:08.22ID:V1NgVyWc
>>485>>486>>490
>>478>>492>>494
今週も最後までしまっていこー!ヽ(=´▽`=)ノ で、週末はまた笑顔であさひが昇るっ♪
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:58:40.64ID:el+GvH8s
>>496
了解(。≧ω≦。)ノ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:54:11.99ID:el+GvH8s
保守
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:51:16.76ID:V1NgVyWc
オレたちのホッシュ連携が!

週末のあさひさんの笑顔にかかるレインボーなんや〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0500ハンス
垢版 |
2018/06/08(金) 17:04:48.96ID:StWOKqFZ
ごめん。>>490で「ジャ〜ン(シンバル)」忘れとった。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:54.77ID:el+GvH8s
保守
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:30:36.86ID:el+GvH8s
>>504
こちらは雨で、涼しいくらいでした@広島
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:25.51ID:el+GvH8s
保守
0507すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:12.93ID:v1VinUyS
明日のN7はプロやきう中継で分波SD画質だぜ
何で九州の俺が東京vs埼玉@関東の試合を見なきゃならんのだ
あームカつくわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:36:11.74ID:BgwZetI1
あさひさん、みなさま、週末も笑顔であさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:31:20.05ID:MV3fmGLO
挙げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況