X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146338 慌ただしい朝
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 06:21:13.02ID:iaTsms05
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146337 安倍化する改竄大国日本
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528233443/
0002公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 06:32:10.30ID:2YJ/mydy
>>1
      (⌒)
  〃ノヽヾ(〜)
 从o・ゥ・ミ( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄} フゥ…
 {〜 ̄お__}
 {〜 ̄茶__}
 {____}
 `┗━━┛
0009公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:10.42ID:Ats9OUCz
朝食べないから時間も手間もかからないぜ☆(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:18.67ID:LEKAIyZr
そういえばね、最近知人から六角さんに似てるって言われた
軽くショック受けた
0017公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:29.01ID:aeOkIh10
朝起きたら幼馴染の美少女がまたがってたらすぐ起きるのに…(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:31.56ID:Ww4sC2mM
六角生理的にむり
0026公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:49.45ID:ZbupnDoF
おおブッチャーのトーチャン六角さんだったのか
全然気づかなかった
0027公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:49.88ID:NvtHskg4
山口もえって死んでなかったっけと一瞬思ったけど
多分山口美江と勘違いしたな。。。
0028公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:50.71ID:LZ/EELF6
もえのスリットエロ過ぎだろ
0032公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:54.13ID:8OFrdu13
六角精児+朝ドラは詐欺師役のイメージしか湧かない・・・(`´・ω・`)
0033公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:19:55.12ID:D4xW0vzg
田中死ぬな
0039公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:03.60ID:Ww4sC2mM
山口もえの服エロすぎる
0041公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:05.93ID:9Lx2yXjt
>>11
北村一輝に似てるって言われるけど、
その10倍いっこく堂に似てるって言われる
0042公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:09.14ID:Ty+wRUz/
コテどもは
八つ橋の店の争い
調停してこい
0058公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:38.66ID:/dnRdIXI
田中裕二は寝顔見て幸せを噛み締めてんだな(´^ω^`)
0059公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:41.25ID:mN6ocKHn
近江ちゃん「寝ぼけて服を前後逆に着ることなんかありませんか」
0060公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:42.55ID:CbxQswdt
夜スマホやめろ
0063公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:42.85ID:Dv+B2EYY
ん?こいつ雨宮?
0067公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:48.01ID:9f7uyg+/
BGMはキョンキョンのグッドモーニングコールで
0071カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:20:54.23ID:GxnHUNfm
朝6時前に目覚めるわ(;´Å`)
0073公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:57.58ID:FY9WPq3G
こないだ起き方特集やったばっかだろ
テレビの小さい朝で起きろとかって
0075公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:20:58.79ID:QZc4jwL9
こっちかよ(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:04.11ID:CbxQswdt
マリメッコ新品かったな
0085公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:10.22ID:Ats9OUCz
なぜこのBGM(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:12.20ID:s+lxtgwQ
乳首隠してるなしおんくん
0087公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:13.22ID:LZ/EELF6
もえ見た後だと
近江が色黒ブスだな
0089公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:16.87ID:kHsDmx14
大音量でのセットを避けて、普通から小さめの音量を長くかけるんやろ?Rの法則でry
0095公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:20.38ID:Ziq/FKTz
田中は偉いな
0099公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:24.22ID:yIl8DtJs
あさだちちゅう
0100公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:24.48ID:aK6kd/8u
全然打ち合わせなかったような
出迎えだなwww
0103公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:26.36ID:9exJAUeR
>>71
カズユキの朝は早い・・・…(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:28.99ID:D4xW0vzg
しおん、よく育ってるなーw
0111公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:31.84ID:CbxQswdt
ばばあノックしろよ
0113公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:32.92ID:Uieb97rN
何も無い部屋だなぁ
0114公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:33.61ID:V06xy+Ik
嫌な顔つきの母親だなあ
0120カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:21:41.18ID:GxnHUNfm
デブww
0121公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:41.34ID:s+lxtgwQ
いちいち二階に行くの大変だなw
0127公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:46.43ID:rqHSm1lf
>>43
そらより良い巣を営めそうなオスを選ぶのは動物のメスとしては当たり前じゃん
0132公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:52.44ID:Ats9OUCz
最近6時に目覚ましかけて5時半に目覚める(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:53.39ID:hSSD/WSa
つか朝立ち丸見えじゃん
0134公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:21:53.87ID:+ZtN56ff
モエは再婚を正当化したくてしたくてテレビに出続けているんだねw
0139公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:00.27ID:bX2DHV+N
バカだろwww
0141公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:01.09ID:Uieb97rN
どうしたw
0144公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:03.81ID:9exJAUeR
俺、夏でもこんな腹出して寝たら、下痢するわ・・(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:05.99ID:Dv+B2EYY
これがシオニズム運動
0149公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:08.08ID:/dnRdIXI
>>71
ご苦労様です(`・ω・´)ゞ
0152公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:13.84ID:Kcjp993g
俺の職場にも暇になると昼寝する同僚の女の子いるわ
性格はおっとりして優しいいい子だけどどうすりゃいいんだ
0154公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:16.22ID:s+lxtgwQ
ええ?若い男なのに壁伝いに歩かないといけないのか
目が悪いのかな?
0159カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:22:21.55ID:GxnHUNfm
>>103
朝ほぼ毎日頭痛が酷い(´Å・`)どうすれば
0160公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:22.94ID:711aKCFK
最所の頃以来久しぶりに見たけど
完全に大吉がメインMCで華丸はレギュラーコメンテーター位置になったのねw
0163公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:26.21ID:LZ/EELF6
こんなブジュアルでしおんて
絶対イジメるわ
0164公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:26.24ID:Ww4sC2mM
朝シャンはげるぞ
ソースはオレ
0165公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:27.22ID:CbxQswdt
テレ東とかフジテレビみたいのか
0166公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:28.14ID:QYfzB8CH
起こさなければいい
遅刻しても自分で招いたこと
0168公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:32.80ID:8OFrdu13
俺は田んぼに水が張られている1ヶ月間は朝4時〜4時半起床だ(`´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:36.70ID:V06xy+Ik
なにこのお母さん…
0173公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:41.70ID:hSSD/WSa
母ちゃんくびれある
0175公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:42.67ID:s+lxtgwQ
そしたらあと20分早く起こせば…だめなのかな
0176公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:42.94ID:CMeM7txX
>>156
あー
0178公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:44.98ID:CbxQswdt
花子ロボみたい
0182公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:52.86ID:Qv/8+Kg0
ぱこぱこまま
0185公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:54.84ID:QZc4jwL9
目覚ましのアラーム代わりに大音量であえぎ声流せば消し忘れと勘違いして慌てて飛び起きるよ(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:22:54.96ID:aK6kd/8u
早く起こすならiPadを取り上げろよw
0191公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:03.73ID:aeOkIh10
史温…せめてもうちょっとかっこいい漢字にしてあげてよ…
しかしこのぽっちゃりがシオン…シオン…たけしでいいだろ…(´・ω・`)
0194カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:23:08.05ID:GxnHUNfm
>>149
おはよう(´Å`)ノシ仕事がらですな
0197公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:11.83ID:Dv+B2EYY
足に縄つけて引っ張れ
0202公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:15.22ID:1kRMIcNB
ボッシー?
0203公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:16.38ID:s+lxtgwQ
階段をバンバン駆け上がったりする音も結構近所迷惑かも知れん
朝は聞こえるんだよねえ
0204公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:16.68ID:S2a4DDrN
こんなのなんでお母さんが世話するの?遅刻しようが知らないってやればいいんじゃないの?
0206公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:19.94ID:hSSD/WSa
女草なぎ
0209公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:21.77ID:Uieb97rN
間に合うならギリギリまで寝てるよね…(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:24.74ID:AAwU/fWb
バイブ式にしろよ
0214公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:25.91ID:Ww4sC2mM
中高のときってなんであんなに起きれないのかな
今とか目覚ましなくても必要な時は早く起きれもするのに
0215公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:26.06ID:QZc4jwL9
駅伝部の監督の嫁に似てるな
0218公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:29.27ID:CbxQswdt
てかってる
0223公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:32.74ID:/dnRdIXI
ノンレムちゃん
0228公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:34.33ID:Ziq/FKTz
うちも全く起きてくれないし早く寝ろと言っても全然寝てくれない
0229カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:23:35.08ID:GxnHUNfm
朝シャンは駄目だよ(´・Å・`)m9
0232 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/06/06(水) 08:23:40.12ID:1o0zNkym
起こす方法じゃなくて寝かす方法を考えればいいだけだろ
早く寝れば自然に早く起きる
0237公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:43.89ID:4aRb5kCe
仕事いてきます。皆さんお出掛けの時には傘を忘れずに(´・ω・`)ノ
0240公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:45.40ID:9f7uyg+/
>>41
私学生の頃松本典子に似てると言われた
一瞬え?とおもったけど確かに写真写り悪い時の松本典子に似てる
0243公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:47.11ID:pasCo7hQ
>>49
え?猫どこに行ったの?沢山飼ってたよね。
知らんかった。
0247公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:51.91ID:lH1l7sc0
学生の時は朝立ちしてそのままオナニーしてるとこ起こしに来た親や妹にちょくちょく見られたわ
0249公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:23:53.89ID:ZbupnDoF
>>191
正直息子にはどう転んでもいいような名前をつけた
今となってはもうちょっとひねっても良かったかなと思ったりはする(´・ω・`)
0252カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:23:59.37ID:GxnHUNfm
>>198
( ・Å・)イイ!!!
0253 ◆XWMEKNTVJA 垢版2018/06/06(水) 08:23:59.41ID:1o0zNkym
アプリか目覚まし時計の宣伝かな?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:01.33ID:2gA2JKn0
今の曲、なんだっけ?
0256公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:01.68ID:3AhvISnl
>>211
くそw
0261公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:08.40ID:CbxQswdt
アイウォッチつけろよ
0264公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:11.19ID:TgRRh66O
高校生だと母親が隣に並んで寝ると飛び起きるって
でも慣れるとそれも効かないらしい
0265公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:12.63ID:/dnRdIXI
睡眠負債の人?
0268公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:19.04ID:AnDHzl8c
>>232
スマホ取り上げればいいのか
0269公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:19.58ID:mo6LW5sI
今のは理屈であって現実的ではない
0271公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:20.87ID:bX2DHV+N
ねがえするの張ってるのかよwww
0272公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:22.73ID:5vA3Cjq9
学校に行きたくないからじゃない?
遊びとか好きなことの時ならきっと早起きするよ。
0278公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:32.78ID:pQfQZCB8
>>194
うどん県の経験からすると製麺業はもっと早い気がするけど、個人経営でないと
6時で間に合うのかな?
0279公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:32.88ID:LZ/EELF6
起床装置買えよ
JRの仮眠室にある腰から山折りになるベッド
あれ使ったら絶対起きるぞ
0280公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:34.33ID:s+lxtgwQ
>>257
となると現在の時刻がわからないわけでも体内時計がくるってるわけではないんだな
0286公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:24:43.84ID:QYfzB8CH
>>152
寝顔を舐める
0288カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:24:45.89ID:GxnHUNfm
目覚まし音を緊急地震速報にする(;´Å`)
ガチでビビるから
0297公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:07.44ID:8OFrdu13
>>246
夜10時位かなあ、あでも大谷さんの試合を見ながら昼食→昼寝は欠かせない(`´・ω・`)
0298公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:10.34ID:Ats9OUCz
>>288
慣れたら本当の地震でも起きれなくなりそう(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:10.74ID:cm6JoqnJ
めばえ、母ちゃんもなかなかのキラキラネームやったw
杏であんずって…
0309公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:21.01ID:3AhvISnl
専門の睡眠家がじわるwwww
0314公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:29.36ID:ZwJ4vCqY
こないだ見たぞ
0316公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:31.19ID:YCzQXRRX
目が醒めるかどうかじゃなくて布団から出て起きてくる気があるかどうかだろ
0318公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:32.89ID:e7GFd3+c
>>243
猫追い出したんじゃなくて、猫も高齢で今更環境変えてもかわいそうだからって田中が住んでたマンションを今でも猫用に借りてあるって聞いたことある
だから田中だけ山口の方に来て同居してる形か
0319カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:25:33.39ID:GxnHUNfm
>>278
余裕で間に合うよー(´・Å・`)ノシ
7時に作業開始だからね
0320公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:34.78ID:s+lxtgwQ
>>304
それと連動してる腕時計みたいなのもあるよねブルブルするの
0321公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:36.52ID:+o8hqf5y
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0323公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:44.51ID:9Lx2yXjt
会議でクッソ眠いのに、休憩時間になったら
眠くなくなるのはなんでだろう
0324公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:49.55ID:LZ/EELF6
だいたい一個しか使わないとか
俺は部屋の四隅に4個時間差で置く
0325公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:55.11ID:rJYksprQ
>>280
遅くなれば遅くなるほど母ちゃんの起こし方が激しくなるからそれでわかるらしい
0326公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:25:55.58ID:VuNfeks9
目覚まし音量調整できるのか今はあいぽんでやってるから知らんかった
0331公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:00.77ID:F8Q3O7u9
>>275
睡眠周期は個人差も生活環境差も大きいから(´・ω・`)
個人でも精神状態や肉体の状態で変わるし女性は生理の周期も
0337カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:26:15.18ID:GxnHUNfm
>>298
確かにw(´Å`)
0345公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:29.30ID:CbxQswdt
緊急地震速報ながせ
0346公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:30.37ID:kHsDmx14
照明スタンドとラジオを100V用タイマースイッチでセットしておけば
0348カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:26:39.00ID:GxnHUNfm
>>292
ヤクルトレディース(´・Å・`)ノシ
0349公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:42.41ID:ZwJ4vCqY
スーパーホーネットの爆音で(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:47.54ID:hSSD/WSa
あれだ、緊急地震速報の音にすれば
0353公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:49.14ID:Uieb97rN
音量調節機能は確かに欲しい
0356公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:50.34ID:Kcjp993g
>>307
性格は優しいけど少しだらしないのかな
寝ても皆で寝顔可愛いと許してるとかある
0359公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:57.58ID:AnDHzl8c
>>339
JR職員が仮眠で使う枕みたいな
0361公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:26:59.87ID:Ats9OUCz
ナウシカレクイエムで起きてるよ(´・ω・`)
前奏静かだからなかなかいいと思う
0368公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:10.01ID:Ht9y6Cca
iPhoneのベットタイムの鳥の鳴き声 必ず起きるのは
こういうことか(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:18.23ID:hK9m2hNm
今日は近江のキャプ無いの?
0375公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:24.16ID:cm6JoqnJ
18/06/06 08:20:21
遅刻したら自己責任だって言ってほっとくのが一番効くよ
現に自分も親にそうされて、朝は遅刻一切しなくなった
0376公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:24.71ID:Rrs92pmB
俺携帯5台目覚まし時計5台毎日使ってるけどスッキリ起きられない
0377公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:25.05ID:mo6LW5sI
>>288
ナイスアイディア!
0380公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:28.71ID:1kRMIcNB
俺は毎日
スズメの鳴き声で目覚める
0384公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:39.35ID:CMeM7txX
鳥のさえずりアプリで今日寝坊したwq(・Д・)
0391公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:55.31ID:AnDHzl8c
>>366
えっ!今売りに来ないの?
0392公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:27:57.20ID:ZwJ4vCqY
近江ちゃん、雨宮にビビってない?
0395公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:04.84ID:CbxQswdt
近江ちゃんも三時おきぐらいだろ
0396公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:04.94ID:bHrgNAGc
もうお父さんくさいので
どうでもいい
可愛い子だったら頑張って起こす
0397公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:05.41ID:LZ/EELF6
>>367
俺の会社のことやな
>>279
これやぞ
0398カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:28:05.65ID:GxnHUNfm
>>377
うむ(Å・`)ノシ
皆目覚まし音に何使ってるんだろ
0399公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:05.84ID:pQfQZCB8
あれ?ガッテンで見たのかな
そっくり同じ内容を知ってる(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:07.39ID:9exJAUeR
>>319
それでも7時は早いね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:17.03ID:YCzQXRRX
朝勃ち隠してる
0412公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:33.03ID:c6TZaZaK
>>356
だらしないんじゃないよ
やることやってるんだからあとは好きにしてもいいよね?っていう人
我が強い
他人を慮らない
0416公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:35.75ID:9f7uyg+/
>>356
かわいいからって甘やかしちゃダメ!
0417公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:38.94ID:ZwJ4vCqY
社畜なんか目覚ましなくても起きるぞ
0418公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:39.67ID:pasCo7hQ
>>234
あははははは
0420公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:46.75ID:vkC0ZV8l
慎吾ママのせいで兄がマヨチュッチュに目覚めてマヨネーズをしばらく食えなくなったことある
0422公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:48.99ID:aK6kd/8u
靴下。。。。
0424公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:53.62ID:Uieb97rN
なんで靴下履いて寝ているんだ?
0426公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:57.00ID:hmkzKMdt
シオン君全身性肥満症
0427公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:28:58.06ID:dE3wTxxq
寝起き直後に携帯でニュースサイトを見たりして文字を読み取り頭を使ってやるとスッキリするわ
0432公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:02.72ID:CbxQswdt
やらせくさい
0433公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:03.23ID:2/3krzlB
>>393
お目覚めアプリだか、いい眠りアプリだか、いい寝起きアプリ?
ガッテンでもやってたな
0434公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:03.47ID:QZc4jwL9
皆ぽんぽん出して寝てるなw
0440公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:13.24ID:s+lxtgwQ
カメラで撮ってるから起きようって思ってたり…
0441公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:13.41ID:YCzQXRRX
テレビ撮ってるから起きる気が出ただけだろ
0445カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:29:16.17ID:GxnHUNfm
>>369
繁忙期は30分はやい(´・Å・`)ノシ
0450公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:22.28ID:D4xW0vzg
靴下w寒かったのか
0455公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:25.73ID:bHrgNAGc
iPadで夜遅くまで夜更かししてたのかな
0456公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:26.81ID:S2a4DDrN
>>373
ずっとつけっぱなしになって二時半ぐらいに目が覚めてねれなくなるからタイマーにしてる
0458公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:31.68ID:mN6ocKHn
ちなみに自分は起きるときラベルのボレロがかかるようにしてる
昔は山下達郎のライドオンタイムだった
0463公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:35.35ID:YCtnYsl2
ケー・ミーの朝、ケーミーの朝、キーミーの朝、キミの朝、、君の朝
∩( ・ω・)∩ばんじゃーい♪
0464公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:35.65ID:8OFrdu13
六角さんは飲み鉄で乗り過ごしたこととかないんかなあ?(`´・ω・`)
0466公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:40.25ID:ZOyU/27r
>>417
ハッて目が覚めて、遅刻!?って思ったら4時だったりしる
0468公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:40.61ID:R1j533ag
デブって靴下はいて寝てるの?
靴下はいて寝るからデブになるの?
0470カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:29:47.89ID:GxnHUNfm
>>400
頭が働かない…(´・Å・`)
0471公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:48.12ID:CMeM7txX
>>318
家 買うたんやで。前嫁は浮気して出てったけど
0474公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:29:55.83ID:ZwJ4vCqY
仕事辞めたら不眠症治るかなぁ・・・
0482公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:30:09.67ID:vZadJE8b
おばあちゃん家にありそうな
藤のツルで編んだ夏用の枕(中が空洞)のを使って、
そのなかに目覚まし時計入れておくと
頭に露骨に響いて起きるよ
0483公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:30:10.02ID:WkkCNQSc
>>426
シオンて意味を知らずに付けちゃってるけど日本以外では気をつけないといけない名前なのに
0487公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:30:13.23ID:Kcjp993g
中学生って朝が本当早かったよな
7時半から朝練で7時半前には着いてないといけなかった
0489公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:30:13.67ID:kHsDmx14
7:15までに起きないと強烈な雷(オカンによる)が落ちる設定にしてれば
0493公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:30:21.99ID:aK6kd/8u
おまいら

「えっ?」

使いすぎだなw
0497カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:30:34.20ID:GxnHUNfm
>>411
来ないよ〜(´Å`)業務清掃の人だけだわよ
0498公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:30:35.16ID:CbxQswdt
>>479
光裏だろそれ
0504公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:30:51.18ID:MqihuuKm
テレビや、おもしろそうなニュース言えば
何?っていってすぐ起きてくる
0508公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:01.72ID:1ft//XcS
しおんってどっかで最近聞いたと思ったら
新潟女児殺害で真っ先に疑われた中学生がしおん君だったね
0509公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:03.73ID:pQfQZCB8
>>503
 ////////, ''"    ヽミ川川
 |//////, '"       ',川川
 川/////, '",,,,,,,,,,,,,,,,    r''"',川||
 川f 川f´           ,ィ::ラ',川  うわっ…私の年収低すぎ…?
 川ヘ  |    弋て::>     ̄  ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  (29歳 Aさんの場合)
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /||
   川川川|           /川
0510公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:05.40ID:mo6LW5sI
ワシは夜中目が覚めると雰囲気で何時何分か当てる楽しみを実行してるぞ
ネタ感じと外の明るさで判断する
半分くらい近い時間だわ(10分前後)
0511公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:05.92ID:aK6kd/8u
オナニーしてるし絶対夜ふかししてるだろw
0513公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:11.75ID:ZwJ4vCqY
尿酸値が〜
0515公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:14.81ID:AnDHzl8c
>>444
朝は余裕持った方が体に良い
起きてすぐ出掛けるのは色々くるう
0517公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:17.04ID:Ty+wRUz/
>>475
八つ橋の店の争い
調停してこい
0519公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:36.94ID:+o8hqf5y
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸して多幸感に包まれつつ就寝して八時間熟睡したい
0520公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:39.06ID:YtTs1LbC
コブラの金属探知機みたいに
腕時計型でスマートに報せてくれればいいのに
0522カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:31:40.63ID:GxnHUNfm
>>500
20代でも知ってるよσ(゚Å゚ )
0523公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:41.69ID:ZwJ4vCqY
知り合いで土曜日は起きられなくて夜まで寝てるやついたわ
今精神病んで入院中
0526公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:31:53.69ID:Ats9OUCz
>>518
同年代発見(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:12.17ID:ZwJ4vCqY
夢精してたらどうすんだ!
0535公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:18.10ID:s+lxtgwQ
寝ぼけてかーちゃんでもついつい…とかないのか
0538公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:22.69ID:Rrs92pmB
夜中に起きなきゃいけない時は大量に水飲むとオシッコ行きたくなって起きる
0550公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:37.47ID:hmkzKMdt
「女子中学生の寝起きは私に任せてください!!」
0551公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:37.65ID:pasCo7hQ
>>380
うちは毎朝喧嘩してるスズメの声です。
仲良くしてほしい
0552公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:38.48ID:9Lx2yXjt
仕事休みでも同じ時間に起きてるわ
途中で目覚めず、長く寝られる人がうらやましい
0555カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:32:42.53ID:GxnHUNfm
>>526
20代最後に何かしたい(´・Å・`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:46.43ID:KRn5SYwv
自分は遅くてもきょうのわんこまでには起きる
0566公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:51.47ID:Ats9OUCz
事故ならなくて良かったな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:54.49ID:Dv+B2EYY
あぶねえだろw
死ぬわw
0570公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:32:56.75ID:s+lxtgwQ
しかし飲み込んでしまい死亡
0573公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:00.86ID:c6TZaZaK
>>506
仕事が早い
定時に帰る
問題ないことだとは思うけどね
周りの人間に合わせる必要などまったくないって思ってるんだと思う
0576公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:05.66ID:9exJAUeR
喉つまりしそうで怖いな(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:13.40ID:+1irOnn8
>>551
朝ドラが始まった頃?
0581カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:33:16.69ID:GxnHUNfm
竹刀でバッシバシすりゃ起きる(´Å`)
0586公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:23.39ID:l9CUE1xY
お母さんが起こしに行ったら朝立ちを見てムラムラしてなんてAVのような展開はあるのかな
0588公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:25.88ID:KuZLKC6f
朝の口内なんてめっちゃ汚いのに菌ごと飲み込むだろ
0590公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:26.19ID:yb5QyBIv
今夜のニュース
中学生が母親をなぐり殺す案件と
子供が窒息死するニュースが流れない事を祈る
0591公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:26.67ID:Rrs92pmB
>>527
だろうなあ思い当たるわそれにたまにストーン!て落ちてびっくりして目覚めたりとか
0593公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:28.19ID:Ats9OUCz
>>545
懐かしいな(´・ω・`)
慎吾ママ来て欲しかったあの頃…
0597公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:39.67ID:e7GFd3+c
携帯アラームセットしててもそれより先に毎朝5時ネコがご飯ねだって起こしにくる
これは最強だ
0598公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:44.38ID:rJYksprQ
>>552
休日にゆっくり寝てたら目覚めたときにヤベえ遅刻の明るさや!ってなることがよくある
0602公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:48.56ID:kGnb/tGh
後ろの馬鹿笑いスタッフうぜー
0607公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:33:59.77ID:s+lxtgwQ
先生のしゃべり方は声の強弱が激しくてちょっと気取りにくいな
0610カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:34:07.03ID:GxnHUNfm
>>595
こ、これは(゚Å゚;)ゴクリ
0612公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:09.19ID:9exJAUeR
>>483
ジーク、シオン!(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:10.87ID:LZ/EELF6
>>537
音は殆どしませーん
0614公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:13.73ID:Ats9OUCz
>>555
うんうん、何かしたいんだけど具体的にわからない(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:16.76ID:9f7uyg+/
旅行や出張の日の夜って電車に乗り遅れる夢をみたり眠りが浅い
0618公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:17.86ID:D4xW0vzg
惚気いらねw
0619公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:25.01ID:+o8hqf5y
病院で内視鏡検査を申し込んだところ個室に連れてかれて待っていたら超絶美虫美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂看護士さんが出てきてベッドに四つん這いになるよう指示されたためお尻を突き出したら
腰に両腕を掛けられてお尻の穴に太いカメラを挿されたなと思ったら何度も抜き挿しされた挙げ句中に熱い液体を注ぎ込まれて今のは何の検査ですかと聞いたらカメラの滑りを浴する潤滑油的なものだと言われて納得したい
0622公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:28.79ID:WkkCNQSc
>>577
千葉は移動しないが人は移動する、名前にシオンて付けてるとそういう人と見られる
0623公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:29.82ID:KRn5SYwv
>>504
眠くてテレビつけても辛いときでもニュース速報では必ず起きる
0626公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:36.98ID:z9qqz8b8
子供なんて9時頃まで寝かせてやれよ
0634公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:34:58.72ID:YtTs1LbC
水仕事終わりの母ちゃんの手でおデコぺたってやられたら
ありがたいやら申し訳ないやらで目が醒めたもんだ(`・ω・´)
0635カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:35:06.55ID:GxnHUNfm
>>614
彼女はいらないし、車はあるしなぁ
久々本を読むかな(´・Å・`)
0643公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:25.65ID:s+lxtgwQ
都内にはストレッチ専門店とかあるのか
0649公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:32.62ID:vkC0ZV8l
>>583
5歳くらい違うだけなら、まぁまぁ被ってるんでない?
ポケモンダイレクト世代で喧嘩する年齢差だと思うけど(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:34.74ID:0Z6peCcF
さて行くか
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:39.04ID:KRn5SYwv
>>601
あなたのしらない世界、新倉さん見かけないね最近は
0662公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:45.78ID:D4xW0vzg
あらきれいなママ
0664公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:47.78ID:abJNgEgx
ストレッチパワーがたまったら(´・д・) どぉすんのさ
0666公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:48.63ID:rJYksprQ
それ睡眠時無呼吸症候群じゃない?
おれは睡眠時無呼吸で昼間に眠くなることよくあったわ
治療始めてなくなってきたけど
0673公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:54.26ID:3AhvISnl
エッチママぬれぬれ
0679公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:35:58.24ID:+o8hqf5y
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0685公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:02.53ID:pszGOCVU
朝からこんなストレッチしたら疲れない?
疲れて逆に寝たくなるwww
0687公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:04.84ID:s+lxtgwQ
>>664
大人のストレッチマン(*´д`*)
0692カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:36:18.47ID:GxnHUNfm
>>583
その頃デジモンが流行ってましたね(´Å`)まだ携帯電話がない頃
0693公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:19.63ID:Ww4sC2mM
こういうとこで働いたら女の人触りたい放題だよな
給料どうなんだろうか
0698公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:28.84ID:ObgV7Hdf
小柴風花、男になってたのか!
0699公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:31.28ID:vkC0ZV8l
>>593
なんか両親がデートしてる間に子供の面倒見てたよね
ちょっと羨ましかったのわかる(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:32.63ID:CMeM7txX
眠い時にこんなん出来ませんわ(・Д・)
0701公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:33.00ID:9exJAUeR
>>658-659
昨日Eテレでストレッチ番組にでワキ全開だったね・・・(*´Д`)ハァハァ
0708公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:40.46ID:ZwJ4vCqY
そうそうスイングアウトS
0717カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:36:51.21ID:GxnHUNfm
>>670
うむ(´Å`)少なからず三人はいるわね
0719公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:51.71ID:5o2bkohs
>>638
夢が少なくて眠りが浅いんだ
知り合いで夢一度も見たことがないという人いたが
0721公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:36:52.43ID:3AhvISnl
おちんこ待ち?
0724公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:37:02.13ID:pasCo7hQ
>>602
ほんそれ。あと、NHKは画面下にくだらん
ツイッター出すのもやめれ。不快なだけ
0742公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:37:21.24ID:3AhvISnl
えっろ
0744公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:37:29.13ID:bX2DHV+N
エッロ
0745カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:37:34.26ID:GxnHUNfm
>>727
これ晋太郎さん?(´Å`)
0747公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:37:36.50ID:mo6LW5sI
朝からきれいなねえちゃんがマッサージしてくれたら寝起き良いかも
0750公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:37:42.03ID:ZwJ4vCqY
やたらユーチューブとかツイッターと連携したがるのって
代理店の入れ知恵らしいぞ
0755公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:37:51.51ID:F8Q3O7u9
>>491
あの番組無駄に長いから肝心なトコ忘れちゃうのよね(´・ω・`)
10分ミニ番組で良いわ
0758公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:02.69ID:s+lxtgwQ
腰がゴリゴリ鳴る
0761公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:10.20ID:CbxQswdt
>>750
広告費ほしいからね
0762公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:13.58ID:vZadJE8b
>>622
国によって言葉の意味が違うなんてわかるし良識ある人なら胸に留めるでしょ。
某俳優のお嬢ちゃん「スリ」ちゃんだけど、別に穿った目で見ないでしょ?
0768公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:25.67ID:FCZI0aG/
寝起きにこれやっちゃダメだよ
Mcgill博士の研究しらんのか
0769公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:26.39ID:L7ZG3gaD
>>649
ポケモン、弟と代わる代わるやってたなぁ(´・ω・`)
>>692
デジモンもだけど、たまごっちが流行って、なかなか手に入らなかったからぎゃおっぴとかいうのあったw
0772カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:38:38.63ID:GxnHUNfm
これやったら身体壊れた(´・Å・`)
0773公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:42.47ID:ZwJ4vCqY
>>754
スイングアウトシスターズの・・・えっと
0780公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:50.76ID:e7GFd3+c
サッカー選手がよくグラウンドの芝の上でみんなで寝転がってやってるやつか
0781公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:38:54.10ID:s+lxtgwQ
えろいな
0788公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:05.09ID:3AhvISnl
パン線なくない?
0793公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:10.74ID:Ty+wRUz/
>>614
ゲームのトップランカーとか若さの特権dzな
ガンゲイルが格好良いけど
Dmmの適当なゲームでおk
0794公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:12.22ID:AnDHzl8c
>>635
本なんていつまででも読めると思ってたけど全然違った
0796公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:14.96ID:Ats9OUCz
背骨鳴るのが気持ちいい(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:16.70ID:igiwXI42
(´・ω・`)何故か4時にシャキっと起きて、また二度寝したオレもおっきしました。で、おはようございますオマイラ様型

( ゚∀゚)o彡°けつけつ!!
0804カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:39:29.15ID:GxnHUNfm
>>769
懐かしいなおい!(´・Å・`)m9
たまごっち一つに5000円払ったわよ
転売屋がそこらにいたよねー
0806公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:31.72ID:ZwJ4vCqY
>>785-786
ありがと
0807公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:36.98ID:9exJAUeR
>>772
肉離れの原因はこれか・・・(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:39:46.65ID:ZwJ4vCqY
REC
0822公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:00.02ID:hmkzKMdt
>>490
「3DS壊すよ?」   「どうぞ。」
「PSvita壊すよ?」  「どうぞ。」
「スマホ壊すよ?」  「どうぞ。」
「Wii壊すよ?」    「どうぞ。」
「スーファミ壊すよ?」 「どうぞ。」
「Switch壊すよ?」  「どうぞ。」
「3DO壊すよ?」   「それだけはどうかご勘弁を!!!」
0826公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:07.00ID:ZwJ4vCqY
RECやめた
0830公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:11.52ID:Ty+wRUz/
>>782
めでたい
0832カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:40:13.42ID:GxnHUNfm
>>802
ておくれ〜(´・Å・`)ノシ
コテまでついたよw
0834公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:14.56ID:D4xW0vzg
スッキリでみた人か
膣を締める!って連呼してた
0838公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:17.80ID:vkC0ZV8l
>>769
寝てる間にポケモン盗まれてたなぁ(´・ω・`)
しっかりセーブするとこが極悪(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:26.58ID:Ww4sC2mM
ミラクルひかるに似てる
0849公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:35.86ID:z9qqz8b8
学校も2部構成で授業しろ 1部は9時に授業開始 2部は13時開始
0851公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:38.24ID:3AhvISnl
割れ目
0861公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:46.01ID:Kuvf5V3F
飛んできました(´・ω・`)
0862カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:40:47.13ID:GxnHUNfm
>>807
肉離れは咳やがな(´・Å・`)ノシ
ワイは身体がカッチカチ
0863公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:47.22ID:ZwJ4vCqY
なんでアナ眼鏡してるの?
0867公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:51.99ID:WWBh2gxY
朝からおっぱい
0868公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:53.98ID:3AhvISnl
●REC
0873公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:40:57.73ID:mo6LW5sI
体型に自信のある服装してるな先生は
0880公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:08.84ID:ZwJ4vCqY
腰痛めるだろ
0881公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:08.99ID:l4QVPtlp
おっぱいおっぱい
0884公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:13.35ID:vy1qMJvh
おっぱいおっぱい谷間谷間って

男の人っておっぱいの大きい女性なら誰でもいいの?(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:14.11ID:zDsM7vXt
おっぱいおっぱい
0888公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:14.35ID:9Lx2yXjt
急いでリモコン探したら、
タンスの角に小指ぶつけたわ NHK補償しろ
0891公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:18.83ID:ZwJ4vCqY
>>879
wwww
0893公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:20.29ID:xeomfqr6
昨日吉野家に寄ったんだけど、店員のアジア系外人さんがメニューを間違えててね・・・・
おっぱいがデカかったんで、隙を見て乳ガン見させてもらうことで許したったわ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:23.37ID:Ty+wRUz/
>>797
空母いぶき(タミヤ)買え
0908カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:41:32.27ID:GxnHUNfm
>>841
ご病気なんですか?(´Å`)
0912公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:44.74ID:hmkzKMdt
コロッケのちあきなおみのモノマネ思い出したわ
0913公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:45.70ID:bX2DHV+N
変態仮面のポーズかよwww
0918公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:51.77ID:k2rTs0Yw
わきわき
0923公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:53.80ID:3AhvISnl
おすじ! おすじ! 
0924公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:41:55.03ID:Kuvf5V3F
えっろ
0925公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:03.67ID:LZ/EELF6
もう江頭にしか見えない
0927カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:42:07.63ID:GxnHUNfm
>>865
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
気持ちいいコテを目指します
0930公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:09.84ID:AAwU/fWb
0932公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:11.03ID:9exJAUeR
>>862
咳は肋骨折れたりするっていうからバカに出来ないね(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:17.25ID:l4QVPtlp
わきわきおっぱいおっぱい
0938公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:23.40ID:zDsM7vXt
おっぱいわき
0942カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:42:33.42ID:GxnHUNfm
>>905
誰ウマ(´・Å・`)ノシ
0946公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:38.64ID:m191hJAQ
先生おっぱいの上の方がボリューム無いから、
前かがみになっても谷間のエロ映像撮れないw
0949公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:44.40ID:KRn5SYwv
>>749
タイトル忘れたが常盤ちゃんの「真昼の月」の曲良かったな
0953公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:48.01ID:ZwJ4vCqY
まだ授乳中かな?
0954公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:49.88ID:AnDHzl8c
>>622
昔はゆうだいって名前がやいのやいの言われてた
担任がそれでも意味を込めた名前だからって言って子どもにつけてた
0959公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:42:57.66ID:AAwU/fWb
恥骨
0968カズユキ垢版2018/06/06(水) 08:43:02.35ID:GxnHUNfm
>>932
本当にね(´Å`)未だにゾワッとする
0971公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:05.40ID:LZ/EELF6
>>940
神回だったな
0972公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:05.47ID:Kuvf5V3F
恥骨(´・ω・`)膣
0975公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:08.28ID:AAwU/fWb
0976公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:08.34ID:3AhvISnl
おちつ! おちつ! 
0979公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:08.75ID:ZwJ4vCqY
支笏湖
0991公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:16.03ID:k2rTs0Yw
朝からスカトロプレイ
0993公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:17.03ID:F9xV5m6H
膣を引き上げるイメージ
0995公共放送名無しさん垢版2018/06/06(水) 08:43:19.03ID:l4QVPtlp
ちょっと賀来千賀子似だな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況