X



ガッテン!「筋肉&血管を強くする!世界が証明した究極の寝たきり予防法」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:18.62ID:JjfBr7GL
家族がいつまでも元気でいてほしい。こんな願いを持つすべての人にとって今大問題なのが、寝たきりや要介護の「最大リスク」と発表された、ある意外な生活習慣だった!
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 17:15:30.18ID:WH7flM8j
共産党市議が自転車のサドルに精液をぶっかけて逮捕

住宅地に止めてあった自転車のサドルに体液を付着させたとして、長野県警長野中央署は5日、
器物損壊の疑いで長野市議、生出(おいで)光容疑者(28)=長野市伊勢宮=を逮捕した。
生出容疑者は平成27年の市議選に共産党公認で出馬して25歳4カ月余で初当選し、現在1期目。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:11.84ID:ufh33wbu
3
0008今理織NHKしばき隊
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:14.73ID:Qmz0FfOn
いやーもうそろそろ死んでくれよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:42.00ID:xIPH6SAZ
またあ
運動しろ
はどうした

ざけんな
NHK
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:51.38ID:2clVk6qN
とっさに受け身できないやつは若いのにもいるよね(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:15.62ID:FeSjj7i7
どーせ青汁だろ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:18.89ID:YiPkLbKc
ぴんぴんころりがいいやねえ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:28.69ID:Qmz0FfOn
誰だよメガネくん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:40.04ID:vvAWLty9
>>12
中学とか高校で柔道の授業があるかないかでも結構違うよね
ゴローンって転がれる人とビターンって転がる人
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:40.92ID:xIPH6SAZ
>>13
諸説あります


NHK
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:32:56.56ID:ZpW+YGCF
>>1
いつ観ても美味しそうなおのこだわね山崎樹
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:08.49ID:BSneipFr
おいおい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:34.74ID:OMc8lm5T
血管を強くするにはピーナッツと放送され
ピーナッツ20個毎日食べてるけど、変わらないぞ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:37.84ID:ZpW+YGCF
>>19
イェーイ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:33:48.82ID:XrgzmyXI
おしゃべり友達がいるかどうかで、寝たきりリスクが変わる。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:26.83ID:ZpW+YGCF
>>34
まあじゃんとか将棋とかね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:30.98ID:FeSjj7i7
↓アンディ・河豚が
0044今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:43.45ID:Qmz0FfOn
こんなの一々気にするのめんどくせえww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:49.65ID:2clVk6qN
>>20
中学の柔道で投げ技の練習台やったから
受け身だけは抜群にうまくなった(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:55.18ID:BSneipFr
まぁ、ちゃんと食べて運動しろってやつが…
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:58.95ID:DmiVXNbX
AKBで人気なかった方の
大島さんが生き残るとは
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:01.39ID:Hkrb4iEl
この山崎って言う役者。

独身でいて脇役演じられるくらいの立ち位置なのに

なんで結婚なんかするんかね。

今後売れないの、見え見えじゃん。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:02.50ID:DcrzVMnn
二十年前の自分に未来じゃ林檎がガッテンの歌歌うぞって言ったらどんな反応するだろか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:11.02ID:cQ56TsOQ
紫外線浴びるなと言ったり日光浴しろと言ったり
どっちやねん(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:26.16ID:Aw4mT9l+
筋トレしようが有酸素運動しようが老化には勝てないよな
老眼や50肩とかだけど悲しくなってくる(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:34.35ID:BtbMwxjP
自分で自分のこと出来なくなったら四の五の言わずスパっと死にたいね安楽死合法化はよしてくれ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:40.21ID:agK/KkSm
うちの婆さん画びょうが廊下に落ちてて避けようとして転んで尾てい骨骨折してとか
庭で植木に水まきしててホースを引っ張った時にバランスくづして転んだりしてとかで
1月寝たきりだった
0058 【吉】
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:40.47ID:AhcvlvO2
パククネ囚人体操 \(^o^)/
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:41.10ID:c/KczTRm
>>41
かかと落としってプロレスとかじゃ使わないけどモーションおおきいよね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:50.77ID:vOc/4BR3
ガッテンでやった30分に1回は立ち上がるべし、って続けてる人いる?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:53.48ID:ERsjaKpG
肉、週一にしたらあきらかに筋力・体力落ちたよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:55.75ID:BSneipFr
世界か!?w
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:20.92ID:ZpW+YGCF
>>50
病気承知で結婚する男前が分からんかね
ジャニーズ事務所の中の人?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:21.34ID:V1Lgkv1b
寝たきりの原因は悪玉コレス○ロ−ル
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:22.88ID:FeSjj7i7
ハゲすら治せないのに長生きさせる言われてもコール教授
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:09.81ID:BSneipFr
うれしいこと…
実況はどうかな?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:33.41ID:V1Lgkv1b
血管ボロボロの原因は悪玉コレス○ロ−ル
0078今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:34.34ID:Qmz0FfOn
親切 と 役立つ なんて一緒じゃねえの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:40.41ID:mtDLMgrk
他人とのコミュニケーションだろ、結果ありきの実験
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:52.12ID:l18Doi2F
まぁ笑うとガン細胞を倒すとか言うしな

案外精神論は大事かも知れん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:52.94ID:D1EAyoSP
今日は更新します
無料動画-アニメ視聴
1.されど罪人は竜と踊る
https://goo.gl/yedEyP.info
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:53.00ID:YiPkLbKc
まじかよ遺伝子すげー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:53.23ID:xIPH6SAZ
これは怪しいだけ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:59.05ID:CeS947T4
実況だな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:05.68ID:V1Lgkv1b
洋食を肯定する池沼w
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:13.02ID:dJCA/eY0
これじゃまるで寝たきりの人が親切じゃなかったり人の役に立たないみたい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:18.23ID:xIPH6SAZ
おなに
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:23.82ID:BSneipFr
うれしいことじゃね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:34.09ID:vOc/4BR3
人に親切、だろ。
人と接して喋ることが脳にいい刺激を与える。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:47.34ID:F8W66yD4
親切な役にたつうれしい実況をする
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:49.10ID:DcrzVMnn
嬉しい事……貯金を数える(・∀・)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:38:58.03ID:A4UedBFz
>>95
おばあさんにバスの席譲ったら年寄り扱いすんな的な反応された思い出
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:08.77ID:xIPH6SAZ
シナリオ
すげえええ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:11.16ID:V1Lgkv1b
魚を否定する池沼w
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:11.17ID:l18Doi2F
リリコ漢字書けるのか

来た時は日本語も分からなかったって言ってたが頑張ったんだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:22.04ID:5HKevLSm
しかしこういう健康効果のエビデンスは大抵海外の研究ばかりだな
0119今理織NHKに巣食うしばき隊
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:29.99ID:Qmz0FfOn
神とか言っちゃてるよ・・・
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:30.20ID:LNtXpwwO
お節介増えるからやめて
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:34.65ID:nSNKBI5Z
こいつリリコだったのか

大島麻衣が二人いるように見えていたが
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:37.79ID:/iWv93B8
カバちゃんかとおもた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:44.02ID:FeSjj7i7
開始10分にして今回はくだらないと判明してしまった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:44.44ID:V1Lgkv1b
脳梗塞の原因は悪玉コレス○ロ−ル
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:50.57ID:BSneipFr
親切か
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:57.17ID:cQ56TsOQ
もうめんどくせえから
人に親切にすることによって社会の役に立って、それを自分の喜びにしたらええやん(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:00.36ID:YiPkLbKc
はあオカルトかよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:03.04ID:dJCA/eY0
寝たきり老人は人に親切にしなかった人が多いみたいじゃん!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:05.20ID:vOc/4BR3
俺の言ったとおりだな。
喋ることが大事なんだよ。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:30.25ID:V1Lgkv1b
50肩の原因は悪玉コレス○ロ−ル
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:31.12ID:DcrzVMnn
これからテメェの健康のためってんでエゴで余計なお世話をするやつがでてくるな(・∀・)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:31.32ID:e7c6um0K
甘やかされて優遇されたがる日本の年寄りは寝たきりが多いはずだわ
0146 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:32.39ID:gc0NYCOv
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   |___| |
   |ヽ∞ノ|リ
   | .|^| |
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:32.42ID:l18Doi2F
日本人は他人の親切を疑う悲しい民族だからな
やる方もされる方も構えてしまう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:32.80ID:P4Dufbf4
日本では見知らぬお婆さんに荷物持ちましょうかとか話しかけたら不審者扱いやろ・・・
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:35.67ID:xIPH6SAZ
啓蒙きかく
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:41.06ID:wR25s2r3
奢りすぎて金なくなって
飯が食えなくなり
逆に寝たきりになるんじゃねーの?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:49.49ID:BSneipFr
なんだよ、毎日実況してちゃダメか…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:50.02ID:wlQ/3nde
これあげる不味いからって平気で言ううちの祖母は95まで病気知らずだったけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:00.25ID:IRWMmcMm
これが一番ハードル高いな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:00.48ID:Zz89yRiW
一日一善じゃダメか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:10.01ID:LNtXpwwO
事案
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:14.89ID:/RPYRPR0
効果があったかどうかは
こっちが判断するから
データだせよ、なんだこれ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:20.27ID:PHRo2Ses
環境や心構えが遺伝子に影響を与えるってどういうことよ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:20.50ID:fev7gg2i
親切にする人がいない
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:23.98ID:sTkcXuZW
ひきこもりなんで三回どころか一回も無理
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:25.22ID:BtbMwxjP
街が綺麗になったからって汚す奴がいたらなんの意味もないよね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:26.41ID:+iwUtXhS
東京2020ボランティアが不足してるからって
こりゃねぇわNHKさんよぉ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:28.23ID:T3tENgXQ
世の中のためになることをすると、チンチンが大きくなります
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:35.40ID:nMY3EARp
>>70
むしろブレイク前に見切り付けたんかな??

結果、坂道に取って代わられたけど…?に
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:40.13ID:V1Lgkv1b
ハゲの原因は悪玉コレス○ロ−ル
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:47.38ID:Brc0I5UJ
人に親切なレスをする
世の中の役に立つレスをする
自分が嬉しいレスをする
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:41:52.65ID:Qmz0FfOn
NK?T細胞?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:00.41ID:DNGXfMms
>>131
仕事でちょいちょい出てくるけどまあ、何というか・・・
アデランスの親戚みたいな感じか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:05.16ID:5HKevLSm
>>131
大まかには根拠という意味をさす言葉だな

広く使われる言葉で医学用語としても使われる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:20.16ID:BtbMwxjP
>>162
.┌○┐
 │通|ハ,,ハ
 │報|゚ω゚ )
 │!| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:21.71ID:/jpD3wkL
>>173
私のクッキーだけはその辺のスーパーで売ってるクッキーより確実においしい
マジで売れると思う
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:27.65ID:juvZ9YvC
そう言えば従兄弟も長い間町内の缶広いしたけど早死にしたなあ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:31.70ID:V1Lgkv1b
ガンの原因は悪玉コレス○ロ−ル
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:37.90ID:F8W66yD4
明日から日本中で親切売れまくり
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:41.20ID:LNtXpwwO
長生きしたいんじゃないのに
迷惑かけないで苦痛なく死にたいんだ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:44.88ID:dJCA/eY0
でも寝たきりになる原因って転倒で骨折とかば多いんじゃないっ毛
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:59.16ID:HZiWyhIF
水素水の出番だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:42:59.52ID:DcrzVMnn
>>159
その性格なら長生きするな(・∀・)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:01.65ID:q/9BHDub
>>182
そもそも開催期間中に一般の外国人観光客が来るのか?
宿泊料はボルし
大会関係者やその要人ばっかだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:07.36ID:16VEGfsd
支那レノボかよ糞野郎
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:07.76ID:FeSjj7i7
フィリピン女12600人の生活のためにお金と精子を
バラまいた横浜の校長は寝たきり回避確定
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:20.03ID:vOc/4BR3
孤独は死への近道なんだよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:26.14ID:mtDLMgrk
人に親切をすることはストレスで適度にストレスを与え続けることが免疫を鍛えることになる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:39.89ID:LNtXpwwO
役に立ったらダメなのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:43:51.50ID:ltZPxS6b
>>193
φ(.. )メモメモ

こちらもありがとうございます。
そろそろお世話になるかもアデランス
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:03.54ID:DcrzVMnn
>>162
その20代がデブスだったら……?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:03.55ID:nMY3EARp
大島麻衣ってアラサーだよな!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:05.95ID:toFQoOi2
コミュニケーションの問題だな

引きこもりは寝たきりになる可能性が高いな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:10.42ID:gK7v8hmg
そのままズルズル都合のいいヤツ扱いされたら嫌だな… とか思ってしまった自分には無理そうだわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:11.70ID:9uhyx8YP
「憎まれっ子世にはばかる」は一面の真実
どう解釈するんだろう
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:37.97ID:wBHio1XM
んじゃ病院行ったら人に親切にしてくださいって言われるのか?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:39.13ID:2/3krzlB
Yahoo知恵袋で困ってる人や
調べ方分からん人に教えて
礼言われるとキモチイイよ?
媚びはしないが。

他はSNSは偽善的なのが多いな?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:39.24ID:EK2+jkZt
1日3回以上親に切れてるおまいらは寝たきりにならないよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:49.45ID:nMY3EARp
>>207
同意
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:44:54.88ID:N1e7mcic
だから日本人は長生きなんだな(´・ω・`)シナチョンは短命だ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:00.63ID:nh3Toet4
お前ら元気か?
なにか困ったことあったら相談にのるよ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:06.33ID:vOc/4BR3
情けは人のためならず、なんだよな。
結局自分にいい事が返ってくる。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:15.85ID:0SNSVHlP
おまえら、
困ったことがあったらいつでも言ってくれよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:19.48ID:xIPH6SAZ
視聴無料にしろ
親切にさ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:21.05ID:LNtXpwwO
もう今命の危機
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:32.06ID:Xc6Lp0UV
山寺声自在すぎだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:36.54ID:V1Lgkv1b
アルツ○イマ−の原因は腸内悪玉菌
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:40.10ID:P7AbDyLW
ドアおさえてあげるとか、男相手にやると会釈すらしないのがいて
そういうのに遭うと心狭いからイラっとするがそれでも効果あるんかね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:46.42ID:l18Doi2F
親切にして絶対に嫌がられない存在

動物だ!人にするのが苦手な人はペットに親切にすれば良い
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:48.54ID:ekVbzQvn
心のない優しさは敗北に似てる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:49.01ID:9uhyx8YP
仲間で協調して犯罪する集団もいるぞ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:53.07ID:+iwUtXhS
進化論にも否定されたオマエラwwwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:45:56.66ID:t2RXdLim
ガッテン史上一番胡散臭い内容じゃないか今日?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:00.84ID:S4lk9rgc
こんなの根拠無いね
未だに戦争無くならないんだからこんなの嘘っぱち(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:15.45ID:xIPH6SAZ
俺はヤダよ
納税も仕事もしたくない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:20.75ID:UN9D7Yax
ゲームで死にそうな仲間を助けるのじゃダメかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:21.50ID:ekVbzQvn
それを親切という傲慢さ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:22.04ID:++ZrQylF
人の親切に付け込んで生きてる奴も長生きだけどなーそんあ奴はゴミをおすそ分けとか押し付けて来るよなw心持しだいなだけだろーw
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:26.26ID:LGJXskAn
こいつ大島麻衣なの!?
劣化したというか顔違くない!?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:30.50ID:LNtXpwwO
優しくしたらそれが当たり前になり感謝されなくなったし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:38.12ID:DcrzVMnn
>>245
でしょうな(・∀・)
>>250
デブスが痩せてもブスが残るだけやで(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:41.15ID:0SNSVHlP
バービー?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:46:45.94ID:nSNKBI5Z
>>194

こらこら
嘘を教えるな。

証拠だよ。確実な物証があること。

根拠なんてあやふやな意味じゃずれてるわ。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:01.81ID:ho24U+rF
良い奴ほど損するし早死してるよ
アイツ良い奴だったのになぁってよく言うだろ???

アイツ死んでザマァwwwwなんて滅多に聞かない(・へ・)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:04.15ID:mtDLMgrk
人に感謝されることが嬉しいという人が居ることは分かるが俺はぜんぜん嬉しくない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:11.15ID:NiaNfGRV
LiLiCoはしょこたんのママに親切に拾われて一番高い時給で雇ってもらえたんだよね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:15.05ID:fVwkX7Y7
予想通りの反応すぎてホント笑えない
さすがだなお前ら。もうすぐ死ねるぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:17.21ID:qrpaLaCn
目の前に困ってる人がいたら他人の目が気になって無視できないよな(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:34.69ID:zeqR1Qgx
ぶっちゃけ、そんなに人に親切にする機会ないだろ
1日3回だぞ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:37.34ID:nZx/zjrV
つまり親切にしないと炎症を起こして、親切をするように仕向けられているわけだ

生き残るために
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:38.33ID:/cwUBgZB
ある程度自分を二の次にした方が幸せになれるんだお(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:38.59ID:vOc/4BR3
>>306
親兄弟に優しくするだけでいいんだぜ。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:45.23ID:F8W66yD4
親切がいいとする新説なんつって
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:51.06ID:5dtpNOwP
>>295
いつもこんな感じだろ
単純な比較実験ばっかりで効果の大きさを示す実験や作用なども説明せずにやるし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:54.30ID:u/UyWOGJ
なにこの番組
日本は日韓スワップで韓国経済に親切を施すべきニダってか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:54.74ID:hb3cDtRU
逆に嫌な思いさせられたやつは永久に忘れない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:47:58.15ID:FeSjj7i7
>>282
昨日スーパーで胡麻ダレ探してる女がいたから
ココにあるよって教えてあげたのに会釈すらし
ないんでちょっとイラっときたわ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:10.82ID:GAUfqAMG
「1日3回親切なことをしなきゃいけない」っていうのが強迫観念になってストレス溜まりそう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:31.83ID:nMY3EARp
平昌オリンピックではボランティアの待遇悪さにバックレが続出したらしいケド、2020東京も笑えない状況になる可能性出て来ましたwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:42.33ID:W9faCa4J
親切にしたらどういうメカニズムで炎症のやつ減るんだ・・・
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:49.25ID:N1e7mcic
>>281
昔は近所のお節介オバサンのおかげで独り者も嫁がもらえたんだぜ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:49.30ID:x325UJD5
そうそう、それは(親切にする気がない俺には)助かるわー

、、って、おい!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:52.42ID:mXyXIr1B
ちょっと胡散臭いな今日の内容。後日謝る事にならなきゃいいけど。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:52.84ID:0SNSVHlP
>>131

エビデンス(evidence)

1 証拠。証言。
2 医学で、臨床結果などの科学的根拠。その治療法がよいとされる証拠。→エビデンスベーストメディシン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:53.91ID:8SYgtc6i
>>316
もう優しくするのは嫌だな
もう無理だ

当たり前になる所か、普段気を使ってしていたことをしなかっただけで
怒鳴られて、なんでやらないんだ、といわれたりした

もう別れて住んだ方がいいかね?
相手は認知症老人で、生活の世話をこちらがしてる訳だが、
全部自分が一人でできるから、邪魔するなだとさ
もう疲れた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:48:53.97ID:OMc8lm5T
親切とは席ゆずる程度か

俺のように自殺未遂したやつを助けに行ったのが親切じゃないのか

薄っぺら親切だな。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:06.95ID:r6snHCZy
し・ご・と♡
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:12.69ID:iPKndjn3
配偶者と仕事
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:22.43ID:vOc/4BR3
毎日スレを3回立てるだけで感謝されるんだ。
簡単じゃないか。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:24.27ID:xIPH6SAZ
髪の毛あり
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:26.35ID:Qmz0FfOn
千葉だけなんじゃねえの?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:29.64ID:nSNKBI5Z
>>352

まともなお医者さんが半笑いする番組でお馴染みだもんな。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:33.04ID:FvbUIe33
配偶者と友人かな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:49:49.53ID:875b4iZq
大島可愛いやん 白石とか無駄に持ち上げられてる奴より可愛い
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:06.65ID:27hk3h9X
レジで10円おとしたけど腰が痛いからしゃがむの嫌だったので気づかないふりしてたら店員が
わざわざ拾ってくれた。
はっきり言ってわざと悪いことしても弱者を装ってればだれかが手助けしてくれるよね?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:07.65ID:Zz89yRiW
恵まれた老後だな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:09.73ID:LNtXpwwO
>>377
不毛だよね
どっかで見切らないとこっちが潰れるよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:13.43ID:mtDLMgrk
サービス残業は親切に入りますか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:16.78ID:hb3cDtRU
金持ってそうだな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:24.20ID:Vs+GNIB/
さっきから見始めたけど退化したお前らへの死刑宣告だよな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:29.04ID:BSneipFr
じいさんは運動しすぎなんじゃね
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:30.56ID:IRWMmcMm
金持ちだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:50.45ID:r4Q0jBh5
コピー機の横なのに詰まっても一切助けないから職場ではケチ野郎って言われてる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:50:55.53ID:vOc/4BR3
ピアノは認知症予防に良さそうだけど・・・
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:00.21ID:k89LNhEB
奥さんの若いころの写真を見たい
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:01.97ID:l18Doi2F
普通に友達とか遊び相手会話相手だろうなぁ

早く友達レベルに会話出来るAIの開発を求む
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:02.96ID:N0rAaSNh
ガッテンで鉄分がいいっていうからサプリで飲んでるんだけど
生理で頭ふらふらや頭痛ひどくて困った
なんで効かないの?
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:11.82ID:FvbUIe33
このジジイ親切にしてなさそうだわー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:11.85ID:wlQ/3nde
>>339
我儘放題の父方祖母は98
25から引きこもりの父方等失叔母は70で元気

知ってる人には親切な母親は71で今入院中
自分の性質は父方寄りなんで多分長生き´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:15.58ID:tGFLefiE
間省きすぎじゃね
親切にすればいいんじゃ無くて
親切にしたと感じることと同じ事でもいいんだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:20.12ID:0SNSVHlP
>>397
エビダンスとは、蛯名騎手が馬の背中に尻をトントン乗せる独特の騎乗。岩田康誠騎手を筆頭に幸英明騎手なども取り入れていた騎乗フォームである。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:26.95ID:8SYgtc6i
>>332
絶対にたまる
ソースは自分
親切にするつもり、とかいう為でなくても、
この理論からしても
相手が認知せず、感謝を表明してくれなかったら、
2 世の中の為になることをする
で、認知してくれる相手がいなかったら数値が上がらなかったのと同じで

「社会的に認知されない行為」をしている自分に対してストレスがたまって死ぬことに
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:27.32ID:W9faCa4J
>>418
ちょっとトカナソースとかムーレベルだな

遺伝子の進化にまで話発展させるには薄すぎる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:39.48ID:R+VYTJed
>>421 こないだBSPでそれやってたわ
ガッテンが先か
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:42.99ID:NUtYZAHK
こういうの見るたびにでもいつかは死ぬんだよと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:51:50.54ID:jDexAzpM
>>444
抱けるのか?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:03.00ID:5dtpNOwP
カロリー足りなすぎてカタボリックだったんだろ
同じもの食ってるだろうしな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:09.01ID:IRWMmcMm
こんなカウンターあるんだ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:11.01ID:BSneipFr
カカカカカカカカカカ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:15.98ID:FvbUIe33
カカロット
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:17.15ID:vOc/4BR3
ピ ア ノ 最 強 説
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:18.00ID:Od74ishn
爺ちゃんあの歩き方じゃ数だけで全身の筋肉使ってねえもんなぁ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:28.72ID:cQ56TsOQ
風俗でクンニして口の筋肉を鍛えてる僕に死角はなかった(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:33.93ID:/DagQOX7
>>377
親切にするのは、知らない人にだよw
同居人や、身近な人は相互関係があるから
プラスマイナス発生するし、なんでも盲従せず、自分の楽な道いけ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:34.22ID:ijGWe3J+
平地歩いてたって筋力付かないしな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:35.09ID:YiPkLbKc
カ〜ッカッカッカ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:40.37ID:V1Lgkv1b
頭痛の原因は悪玉コレス○ロ−ル
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:43.12ID:fev7gg2i
俺ぜんぜんダメだこれ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:44.18ID:Xc6Lp0UV
カ?タ?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:51.13ID:2LYpOr8B
寝たきりになってくれたほうが要介護5になって早く特養に入れるよ
一番困るのはボケて歩き回るのが目が離せなくなってヤバイ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:52:56.22ID:GAUfqAMG
体を動かしてたから、この程度で留まってるっていう見方もあるぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:01.21ID:LNtXpwwO
運動は身体に悪い
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:04.59ID:Xc6Lp0UV
オレも遅いわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:05.45ID:lIhzFTie
たたたたたた
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:06.70ID:DcrzVMnn
>>372
おばさんのごり押しで誰も選ばない地雷物件の爆破処理をさせられた人間が沢山いたんだろうなぁ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:08.63ID:756HT/03
動きすぎて寝たきり
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:10.33ID:WFAKVfvA
年齢差じゃないの
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:21.08ID:wFN/eacU
家庭でかかかかかかかかかと言ってた奴多そう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:21.27ID:0SNSVHlP
>>495
調べましたw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:28.98ID:N1e7mcic
アスリートなんて短命なものだよ(´・ω・`)心拍数には限界がある
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:34.03ID:iPKndjn3
北斗神拳伝承者なら寝たきりになりにくいか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:35.01ID:BSneipFr
頭もか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:40.64ID:/DagQOX7
>>483
打楽器だから体育会系だよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:41.64ID:8SYgtc6i
>>413
食事を作れないのに、買い物でお菓子は買ってくるが、
お弁当は買ってこない
頼んでもダメで、お金を使いたくないらしい

私がお金を使って支払うならいいんだろうな
そういう風に気を使って支払いとか全部してきたけど
アホみたいだ

疲れた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:44.12ID:ijGWe3J+
女の人はよくお喋りするからな
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:50.44ID:3UdGV4PT
読書なのかな?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:53:53.22ID:iUxJAL6d
これ印象操作でどうにでもなる内容だよな
疑似科学番組じゃん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:04.43ID:LNtXpwwO
>>551
膝壊れる
水泳じゃね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:04.86ID:BSneipFr
やはり実況はそれにいいんじゃないかな?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:05.12ID:jDexAzpM
運動あり
根性なし
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:08.98ID:vOc/4BR3
ピアニストって80過ぎでもいるからな。
ピアノが実は良いんじゃ・・・
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:18.73ID:htHVhYfp
婆ちゃん実況民だったりして
ということで実況あり
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:25.03ID:BtbMwxjP
>>521
大変だよな高速逆走したり盗んできちゃったり警察のご厄介になったり…
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:29.70ID:z9qqz8b8
笑うとか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:34.28ID:ijGWe3J+
酒は神経毒
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:43.83ID:/DagQOX7
>>534
昭和の女性週刊誌で、夫婦喧嘩のネタは
決まって、女性の美醜と男性の稼ぎについて、だった
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:44.01ID:HAjetnkL
SEXありだな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:46.05ID:8gX8Otm2
会話か
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:49.57ID:s+JnT7P0
ペットありだろ?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:54:51.40ID:8fXA+e/w
口を使っているかというチェックあったから
口が動くような何かじゃないのか?
0623 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:07.62ID:gc0NYCOv
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:10.95ID:IRWMmcMm
握手
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:17.58ID:5dtpNOwP
>>551
調子に乗ってギアなしのママチャリで坂道登って大学行ってたら膝ぶっ壊して以来乗ってないわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:21.63ID:8SYgtc6i
>>521
いまそれだな
どうしたらいいかもう解らん

離職して仕事もないというか、仕事に就けない
これさ、Nスペでやってたらしいミッシングワーカー?
あれ鬱になりそうでみてないんだが
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:31.34ID:r4Q0jBh5
男なんか射精したら死んでも問題ないからな、すぐ死ぬようになってんだよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:33.31ID:ijGWe3J+
何このブルジョア
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:33.40ID:Zz89yRiW
上流階級すぎる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:34.93ID:HAjetnkL
友達かよ
俺オワタ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:37.09ID:Od74ishn
>>551
歩くのはいいけどあんな小股のちょこちょこ歩きじゃダメだわ
大股でケツから腹からの筋肉使って歩かないと
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:37.69ID:BSneipFr
ババア仲間か
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:38.64ID:CeS947T4
これもう実況民氏ねって
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:39.18ID:fev7gg2i
お前ら全滅じゃないかw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:47.32ID:LNtXpwwO
wwwww
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:56.08ID:htHVhYfp
独演会みたいな関係だと、他の人はストレスでしかないので考え物だ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:57.53ID:vOc/4BR3
やっぱりお喋りいいんだな。
俺の言ったとおりジャン。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:55:58.09ID:XUVGqd5g
おまいらオワタ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:08.23ID:83CCED3d
ホモじゃないけど、ガッテンボーイが裸で肛門体操した回の録画は永久保存してある
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:10.80ID:N9qjIRb6
でもこれがカルト宗教暗躍と被害者増大の原因なんだよな…(´・д・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:13.88ID:s+JnT7P0
あっ・・・
友達がいないお前らは寝たきり確実やん(´・ω・`) 
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:15.16ID:IRWMmcMm
おまえらアウト
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:19.23ID:CeS947T4
なんというおまいら…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:21.55ID:hpU0XpNf
なるほど、会話が大事なのか
俺等は実況で罵倒し合ってるから大丈夫だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:22.07ID:iPKndjn3
>>641
最近書き込む前に声にだして突っ込むことが多くなった
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:24.62ID:eXlpMkav
おいおい、引き籠りはどーすんだよ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:29.47ID:ijGWe3J+
段差昇降の方がマシ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:32.77ID:bQ9ZUmB7
実況スレ民しか友達いない…
自分の書き込み口に出すか…
0718 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:33.01ID:gc0NYCOv
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)  , 
ミ\/    ヽ/.ミ
 ヽ/|.・  ・ ト./
    |  , .|
    |  .,.,. |
    | i.uj. |
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:38.53ID:f75MEiTv
若いときにピアノ習っとくと老後に楽しめるね
俺もピアノ好きだけど譜面読めない(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:40.77ID:GRhoDJvw
俺たち終了のお知らせ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:42.07ID:Zz89yRiW
オナニーじゃ繋がれないもんな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:42.90ID:FvbUIe33
嫌なジジイだと思ってたけど急に可哀想になってきた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:45.05ID:DcrzVMnn
最終的には遺伝子のポテンシャルなんだろうな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:48.58ID:NexsVU35
実況スレで繋がってるから大丈夫
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:49.69ID:BtbMwxjP
  ァ  ∧_∧ ァ,、
,、’`( ´∀`) ,、’`
  ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’`
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:50.22ID:IrwPE+nC
あっ
おまえら死んだわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:50.63ID:3UdGV4PT
>>702
ヒキコモリが寝たきりになるだけ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:54.27ID:k89LNhEB
俺らもうダメだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:56.95ID:0SNSVHlP
ネットでのつながり
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:56:57.64ID:+quNpZVu
さっきの例えだと、運動してても無意味って受け取る人がいそう
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:04.67ID:fev7gg2i
実況じゃダメなのか?????おい!ダメなのか?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:07.20ID:HV1odtFj
ヒッキ―の俺涙目
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:10.75ID:vvAWLty9
でも2ちゃんでつながってるといえばつながってるかもしれないつまり健康長寿
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:14.02ID:BSneipFr
つながり…実況は…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:16.53ID:8gX8Otm2
寂しいわ
俺ダメや
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:18.48ID:0SNSVHlP
人と顔を合わせての会話とはちげえな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:19.73ID:PHRo2Ses
これ、寂しがりや限定じゃないの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:21.54ID:EhJDpbos
お前らは寝たきり
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:30.54ID:ijGWe3J+
ツリーハウス造るワークショップしたら、
中でガキどもゲームしてやがったわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:30.77ID:z9qqz8b8
5ちゃんつながりは?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:33.73ID:agK/KkSm
スーパーのレジの姉ちゃんでさえまともに会話してくれない独り者の自分はどうしろと
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:35.95ID:IRWMmcMm
集まってスマホ
効果なし
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:40.60ID:qrpaLaCn
認知症には「きょういく」と「きょうよう」が大事って言うよね(´・ω・`)

今日行くところがある
今日用事がある
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:43.24ID:9PX8PtPt
>>661
骨を鍛えるには骨に衝撃が必要
ランニングは地面に着地したりするから衝撃が加わる
自転車は骨に衝撃が伝わらないから骨が鍛えられない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:43.26ID:vOc/4BR3
インターネットは人を逆に孤独にした面があるよな・・・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:43.90ID:0SNSVHlP
やっぱり、
デイサービスみたいなのもいいんだろうな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:46.67ID:gK7v8hmg
人に親切に、とかお喋りとか、独身かつぼっち気質の自分は寝たきり確定やん
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:49.10ID:EhJDpbos
↓5ちゃんの孤独担当大臣が
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:57:59.33ID:HZiWyhIF
(´・ω・`)キャー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:00.94ID:BSneipFr
孤独…
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:01.61ID:k89LNhEB
いやこれほんとだよな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:02.58ID:OdjgWXJ9
ネットが普及して世界はシームレスになったはずなのに、皮肉なもんだな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:07.16ID:jDexAzpM
トレーシーといえばローズ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:08.43ID:HV1odtFj
ペット飼えば解決しそう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:10.17ID:Vs+GNIB/
>>551
全く最強じゃないぞ
ガッテンではやってないはずだが人体スペシャルでやってる
自転車は骨への衝撃が皆無だから自転車選手が骨粗鬆症になって選手生命絶たれた
筋肉には役立つが骨が伝達網に関わってて更に重要と判明しててお前はダメになる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:13.80ID:3UdGV4PT
マジ孤独だわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:17.50ID:5dtpNOwP
欧州ってやっぱ馬鹿だな
他と違う事やりゃいいと思ってるからドイツ以外全部衰退してんだよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:17.97ID:r4Q0jBh5
大臣はつらい若しくは長期の孤独を経験したことがあるのかと
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:18.01ID:0SNSVHlP
人は群れて生活しないと
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:20.15ID:8SYgtc6i
親の介護をしているが、親と話すのが苦痛でならない
顔も出来れば見たくない、どうすればいいですか

家から出たいな
のたれ死にしようかな

お年寄りだけ大事にしてる国って酷いよな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:23.67ID:l18Doi2F
サッカーとか野球見ながら「なぁお前どっちが勝つと思う?」
ぐらいの会話が出来る様なAIになるのは何年後か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:29.41ID:aM8rUVxD
おまいら(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:31.04ID:DcrzVMnn
孤独大臣とかなんか切り立った崖の上に腕くんでマントなびかせて立ってそうなイメージ(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:31.24ID:YfjcUW+S
>>625
納豆に混ぜる
卵焼きの具にする
食パンになめたけとチーズ乗せて焼く
肉じゃがに混ぜる
などなど
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:32.76ID:/33d5KOJ
実況はかなり孤独を和らげる効果あると思う そのうち研究対象になるはず(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:34.62ID:HAjetnkL
隣組の復活しかないな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:38.90ID:3KNzVWwW
俺も孤独だからやってほしいなあ
ただ施設に来いとかふざけたこと抜かすのはやめろ
大多数の中じゃなく対人で付き合いたい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:40.20ID:hb3cDtRU
土日は出先の店員としか話さない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:50.58ID:LPByjZcd
実況ってやっぱりつながり求めてるよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:52.92ID:EhJDpbos
いいこと一つもないwww
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:54.08ID:lXROJCpd
クソ老害がクレームだして公園の遊具を取り壊してるのになに言ってんだこの馬鹿は
公園を子供から奪って老害の集い場所にしてるのにな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:55.69ID:UN9D7Yax
無意味にかっこいいBGM
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:58:56.45ID:SyPOmuvk
はっきり言ってゲームとスマホとテレビ無くせば孤独は解消されるだろ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:02.13ID:iPKndjn3
もういいから安楽死させてほしいわ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:05.27ID:BSneipFr
>>798
よし、声に出しながらやれば…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:05.79ID:ijGWe3J+
年寄りは早く死んだ方が、
国民の代謝が進んで良いと思うが
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:06.29ID:TRBvathw
>>861
言うとるでえええええええええええええええええええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:06.39ID:27hk3h9X
俺も孤独を感じる。だけど孤独が好き。
だけど人とのつながりを持ちたいとも思う。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:07.08ID:jO33k1De
オマイラはすでに半分寝たきりみたいなもんだもんな(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:10.00ID:9PX8PtPt
実況やってる人の中でも人によくレスしたりする人は長生きする
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:15.53ID:DcrzVMnn
でも人間関係のストレスではげる人とかおるやん(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:19.12ID:0SNSVHlP
医療費削減
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:19.38ID:eXlpMkav
人と人との繋がり…。

  童貞は繋がってさえいない。
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:20.56ID:7yM0jVY/
   | │         __  !  !               / ゙l .i‐'''、
  ___|  .l --,      l" `´´  ´ !    ._,     _,,,   .! │ ヽ  l
  l´    ,,,,.... "./ -,    .`''''''''l  .|"._,  / .l    l. ヽ  .!  |  __
   ̄´.!  |   .ヽ, ヽ  .i' ̄ ̄  .`´ l  !  l     l │ .,!  "'"´  \
  ... -'''"   ̄ ̄´;; `--´  ,゙二ニ!  l,゙"´   .l  .l 、  .ヽ./  ヽ,,..-‐'',゙/" . !
 .!  .ii  l''''''' l  .|    .i'´      .`´`i  l   /         /´ ._..-"
  ヽ.  ./  .|. __,,!    `-、 ´ ./ `"'''''"  ヽ./            `--'´
   .`´´   .´        `‐‐'"の将来
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:20.97ID:aM8rUVxD
余計なお世話だよ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:21.75ID:8SYgtc6i
>>820
見てないがそれ自分だな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:22.35ID:XxZph8IY
日本遅れてるよね
ここ力入れたほうがいいはずなんだけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:24.06ID:HZiWyhIF
よし、来年から町内会に
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:27.47ID:htHVhYfp
それは気のいい人と話した場合だろうに
嫌味ばっかり言う人とか自慢話を延々してる人と話してると
寿命が縮むわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:28.40ID:N1e7mcic
別に長生きしたいとは思わんが死ぬまで元気でいたいものだ(^ω^)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:30.36ID:tjNuM1X4
すげえなエギリス
国民の為に税金が使われてるな

日本なんか役人の天下りには税金が使われてるけど、国民のこういうのには
税金が使われないだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:31.32ID:3UdGV4PT
>>826
イギリス人って日本人と性格が似ているらしいよ
初対面の人とはなかなか話しかけられない性格らしい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:37.05ID:ItdjGEW+
タバコより悪影響で草
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:38.70ID:mtDLMgrk
0人
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:40.38ID:k89LNhEB
こんなCM流れたらおまいら炎上するんだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:43.84ID:DcrzVMnn
>>872
ひでぶ!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:43.91ID:Evh1TDaw
0人や
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:44.34ID:tkO0+8eC
そうか。録画放送みても、楽しくないのは、実況できないからだ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:44.67ID:R5PQdOxk
ふん、孤独で結構。
俺にはイマジナリーフレンドが50人クライアントいるからな。。。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:45.80ID:jDexAzpM
俺たちは実況でつながってるから大丈夫!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:47.91ID:Pljqr1Jy
なんか…こんな番組だったっけ?
試してガッテンじゃなくなってからあんま見てなかった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:51.36ID:+quNpZVu
今のスマホ世代は短命だな
あいつらLINE使うことしか頭にない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:51.74ID:vOc/4BR3
なんでもいいからなにかのサークルに入るのが一番いいと思う。
運動の苦手なおまえらは将棋でも囲碁でもいいからさ・・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:52.68ID:fev7gg2i
お前らは友人に入りますか?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:56.87ID:bQ9ZUmB7
むしろ長生きしたくないから人とのつながりいらない

という人もいるだろ
長生き信仰はきらい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:59:57.80ID:R+VYTJed
>>903 いやNHKがじゃないか?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:03.91ID:CeS947T4
実況会
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:09.73ID:hb3cDtRU
>>876
俺も週数日、そういう日ある
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:13.39ID:aM8rUVxD
>>902
もう氏んでるも同然だから(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:17.07ID:OdjgWXJ9
気心しれた昔からの友達は大事にしなきゃな…
大人になってから親友なんてできないし
同期は宝とはよく言ったもんだ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:22.12ID:fqPT4Ide
なんか無理やり、もっともらしい善行に医学的成果を結びつける研究だなあ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:22.25ID:OMwpkxcA
>>922
確かにそうだわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:27.91ID:mtDLMgrk
電話なんか何年もしてない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:28.37ID:BtbMwxjP
|∧
|・`)チラッ
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u“死”., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:28.58ID:IRWMmcMm
>>854
配達人とつながれ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:32.35ID:Evh1TDaw
0人って書いてあるじゃん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:32.37ID:yd3FmC1a
消息を取り合うw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:35.44ID:V1Lgkv1b
寝たきりの原因は悪玉コレス○ロ−ル
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:00:35.66ID:ijGWe3J+
>>926
今はそこそこ傷んだ状態で生き残るからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況