X



ニュース「米朝初の首脳会談関連」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:41:33.83ID:LAxgMAPz
身長差がありすぎるので金正恩は台の上に乗って握手するらしい
0004公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:42:06.04ID:YRzBsNc/
やっちまえよトランプ
0006公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:42:33.39ID:VLGUny3d
この感じだと、正恩は中国よりアメリカ側につきたいと思っているような…
0008公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:42:37.24ID:7C1DVMQC
>>1
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0009公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:42:40.06ID:YseR9Hdo
明るい未来なんて簡単には訪れんぞ
アメリカの言葉に騙されんな
0015公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:42:58.83ID:VYIgziM+
正恩が立ち寄ったとなれば観光地として繁盛するからな シンガポール側の要望だな
0016公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:43:00.35ID:foSuaqnO
会談行われるホテルが会談が行われるホテルになった
0023公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:43:23.44ID:OiEHVWhI
出会いを強調するな
0024公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:43:33.20ID:mP/uBuLj
トランプが軍事的に負けたからな。
0025公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:43:40.51ID:sYtZGcWH
豚野郎、観光気分かよ
0027公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:43:45.28ID:u9cM5NSh
明るい北朝鮮と言われるシンガポール見学か
0029公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:43:49.71ID:p2S8b4lz
いい天気だな
0030公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:43:53.05ID:8+0uSQeM
ずっとこれやるの?
会見の様子や会見終わってからで
いいだろうに
韓国か北朝鮮の報道機関だな
本当に在日社員ばかりなんだろうな
0036公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:44:27.65ID:xbXpcOm+
バックにいるロシアが世界でどういう動きをしてるかを考えなければ
世界の情勢は見えない
0037公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:44:29.44ID:mP/uBuLj
米国首脳を引っ張り出した北朝鮮の勝ちだよ。
0039公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:44:38.72ID:u9cM5NSh
>>30
アメリカイギリスもこればっかりだから
0040公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:44:43.59ID:D+iPBVyH
チンタラしてんなあ
これなら板門店の時のほうが段取り良かった
0041公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:44:47.59ID:MbF2RxEV
>>21
てことはソロソロここで兜合わせか
0044公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:45:03.07ID:rt5uIlYb
結局のところ、カリアゲはアメリカの条件を飲むことになる

トランプが大統領じゃなきゃできなかったこと
0045公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:45:05.99ID:mP/uBuLj
No2だな
0050公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:45:26.08ID:ah1UcY6o
今回は妹のヨジョン氏無しか
クーデターを恐れて置いて来たのかな
0052公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:45:36.64ID:yEgLKMNh
>>30
無教養だなお前
0055公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:45:50.53ID:ntM1hjS0
>>44
もう資金源を断たれてるからね
借り上げはトランプの軍門に下るだろう
そして北を密かに支援してたヒラリー側が発狂
0058公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:00.11ID:OiEHVWhI
東京特許書記局
0059公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:02.52ID:PwfDwCuZ
>>11
びびっているに決まっているじゃん。
0060公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:02.77ID:mP/uBuLj
>>50
いっしょに夜観光に行っているよ。
0064公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:13.71ID:YRzBsNc/
テレ東がテレビショッピングやってるから大した事無いって解る
0066公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:31.31ID:gYAE1jOM
これ見たいから午前半休取った
0067公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:34.77ID:K8KL62zD
もうすぐだな
出会って2秒で合体するやつ
0070公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:43.44ID:CM59N7hb
しかしワーキングランチとかよくやれるな
俺なら緊張して喉を通らんわ
0072公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:46:48.79ID:ZwPP0WKg
民放はCMがあるから見てられんな
0074公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:02.08ID:yEgLKMNh
パンピーオなのに
0075公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:04.67ID:qWek5GIK
ゴルゴ13は本当にこの世にいるのか、それともつまらない架空の存在なのかまもなくわかる。
私はゴルゴ13がいる世界が望みだ。
0076公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:06.49ID:QaVTAPda
パンピーオだろ!w
0083公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:42.34ID:PwfDwCuZ
>>30
今日はこれで視聴率とれるから、日本関係なく
アメリカの主要TV局もこればっかりだと思うよ。
0084公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:47.08ID:xbXpcOm+
米ソ冷戦は終結したと言われたが
実際は冷戦は続いている
ロシアは中国を利用し更に北朝鮮も利用することで
新たな軍事力拡散と核による西側との冷戦構造を複雑に強大化させた
西側はフェミニストと茶番劇やってる場合じゃないぞ
0085公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:47.61ID:8+0uSQeM
>>42
上手いな!
でも本当にそうだね
他の国も報道してるだろうけど
日本の報道機関は何故か北朝鮮
目線だよね
0086公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:49.30ID:C0yfR6OS
チンコ勃ってきた
0090公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:53.41ID:ezQA4urX
>>63
NHKスペシャル班「使えんじゃないか・・・海外メディアに頭下げて貸してもらうか・・・」
0093公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:47:55.86ID:OiEHVWhI
ゼペットじいさん
0095公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:48:03.36ID:mP/uBuLj
トランプ大統領: 早稲田を出たような学のない不動産屋
金正恩: スイス・フランスに留学したボンボン
0096公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:48:05.58ID:u9cM5NSh
>>77
関東に台風直撃したら休みになる
0097公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:48:07.55ID:+h02EYHt
ポンペイオは有能だよなあ
日本は総理も無能だけど脇も無能ばかりだ
0099公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:48:11.62ID:yEgLKMNh
統一教会大嫌いのボルトンか
0100公共放送名無しさん垢版2018/06/12(火) 09:48:13.94ID:QO6kdM1U
予定通りできないなら
会談が行われるホテルに2人とも最初から泊まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況