X



【酒マターリ】2018W杯 1次H組 日本×コロンビア
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:02:48.06ID:jrj9b4yu0
2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「日本×コロンビア」
0003公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:03:46.99ID:vGSxMypf
早すぎる
0008公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:09:06.49ID:1XfClcz2
地球が月に堕ちる
0009公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:09:25.89ID://znKL0l
どうなんだw
0011公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:10:52.47ID://znKL0l
どうなんだw
0016公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:12:23.58ID:Uzdqe4aA
おめこ
0020公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:13:42.51ID:lwVEqcsz
アルコール検知諦めた、明日休む
よかいちロックにカリカリ梅とアーモンド突入
0024公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:14:03.54ID:+Pp42YOY
今きた
マイナー国コロンビアなんてめじゃないぜ
がんばれ日本
乾杯
0030公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:14:16.43ID:cPVyrLAt
な?俺の言ったとおりだろ?
0031公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:14:16.97ID:tUXLsK0p
ハメ撮りもいなくて相手10人で、しかも先制点まで取って負けたら
0036カルピス垢版2018/06/19(火) 21:14:23.42ID:0rjIP8WT
ブックメーカー激おこやで
0038里の曙垢版2018/06/19(火) 21:14:24.15ID:/FDMcOJu
まだ安心できん、てゆーかこれで負けたらもうええわ
0044公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:14:33.94ID:lwVEqcsz
アルコール検知諦めた、明日休む
よかいちロックにカリカリ梅とアーモンド突入
0046公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:14:42.71ID:+Pp42YOY
今きた
マイナー国コロンビアなんてめじゃないぜ
がんばれ日本
乾杯
0047里の曙垢版2018/06/19(火) 21:14:45.75ID:/FDMcOJu
まだ安心できん、てゆーかこれで負けたらもうええわ
0050里の曙垢版2018/06/19(火) 21:15:05.77ID:/FDMcOJu
まだ安心できん、てゆーかこれで負けたらもうええわ
0052公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:15:16.05ID:lwVEqcsz
アルコール検知諦めた、明日休む
よかいちロックにカリカリ梅とアーモンド突入
0060公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:16:33.45ID:27L2LZxY
おめこ
0063梅っしゅー垢版2018/06/19(火) 21:16:40.28ID:dum5n876
何で1枚多いのにフリーにさせてるんだよ!
0071公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:17:58.41ID:feQVb4JJ
おっ、勝ってるじゃん!
NHKスペシャルで露出したのが本田だけだったのが幸いしたのかな?
NHKの呪いにかからなければ勝機はあるな!
0072梅っしゅー垢版2018/06/19(火) 21:18:19.50ID:dum5n876
いま裏でやってるバラ色ダンディ観たくなってきたw
0075公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:18:45.36ID:sEXqbGXR
お前らこんばんわ(・∀・)ノ

チャンネル変えたらいきなりPKになってて草
0078公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:19:26.18ID:4suq+NEu
長友うっま
0080梅っしゅー垢版2018/06/19(火) 21:20:11.51ID:dum5n876
>>75
コンバンハー(´∀`∩
いい所みたねー
0083里の曙垢版2018/06/19(火) 21:20:40.91ID:/FDMcOJu
ドローンが飛んでるのか
0087公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:22:12.12ID:feQVb4JJ
19時半と聞いていたので後半の終わりくらいかな?
と思って帰ってきたら、まだ前半…
生中継だよな?
0088里の曙垢版2018/06/19(火) 21:22:17.00ID:/FDMcOJu
情けないなあ、PKだけで一人少ないのに
0099公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:24:24.62ID:feQVb4JJ
>>92
いやあ、仕事で早く帰れなくてさ
期待せずに最後見れたらいいなと思いながら家に着いたら前半
まあラッキーだわ
0100里の曙垢版2018/06/19(火) 21:25:25.75ID:/FDMcOJu
セットプレイの後のカウンターが要注意
0108里の曙垢版2018/06/19(火) 21:27:32.78ID:/FDMcOJu
日本人は優しい、武士の情けとかいらんから、この試合を確実に勝たないと
0114公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:28:58.67ID:cPVyrLAt
1人足りないからもっと攻めて
@NHKラジオ
0115公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:29:01.19ID:SxEn8QoU
これ90分まで続けるのは相当厳しいぞ
はやくカウンターから2点目ほしい
0117公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:29:09.53ID:IO/T2vY5
ハンデをくれただけ…


キーパーは川島…

裏に走れ原口
0119公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:29:26.67ID:feQVb4JJ
今のいいね!
スライディングしてくる奴なんて、踏みつけてやればいい!
0121アシードブリュー垢版2018/06/19(火) 21:29:58.70ID:J2YovZnT
酒スレも分散するくらいなんだな

これで勝っても田嶋はクビにして欲しい
0123里の曙垢版2018/06/19(火) 21:31:19.42ID:/FDMcOJu
上手いな今のカット
0124公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:31:45.73ID:m60coDtS
お?
0129里の曙垢版2018/06/19(火) 21:32:39.71ID:/FDMcOJu
それでも入らないのかw
0134公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:33:23.03ID:4suq+NEu
おおさこ半端ないな
0135里の曙垢版2018/06/19(火) 21:33:36.42ID:/FDMcOJu
決定力ねえなあ
0136公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:33:40.46ID:m60coDtS
これで日本が勝ったら
ものすごいオッズなんだろうな
0138公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:33:54.53ID:feQVb4JJ
今大会はドイツといい、アルゼンチンといい、下馬評の高いチームが調子悪くて面白いね。
0140公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:34:01.22ID:feQVb4JJ
今大会はドイツといい、アルゼンチンといい、下馬評の高いチームが調子悪くて面白いね。
0143里の曙垢版2018/06/19(火) 21:34:58.46ID:/FDMcOJu
川島初めて仕事Dした
0148公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:35:32.16ID:FmD6u517
すごいな後ろ二枚
なんも触ってないのにシュートコース全部正面に飛ばしてるw
0151里の曙垢版2018/06/19(火) 21:35:46.43ID:/FDMcOJu
なんかコロンビアエンジンかかってきたか
0154公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:36:34.68ID:YaXe1qSU
大迫って主な役割は、ポストプレーとDFWなのは分かるけど
シュートチャンスに外し過ぎじゃね?
代表でのゴールあるの?
0157公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:37:00.08ID:m60coDtS
よーし
エビス開けよう
0158里の曙垢版2018/06/19(火) 21:37:12.77ID:/FDMcOJu
コロンビアも役者やのお
0160公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:37:55.39ID:2aBL57S3
流れ悪くなってきたからここらでケイスケホンダ入れて流れかえるべきだろ
0163公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:38:17.92ID:bW/izdC3
あちゃー
0164公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:38:24.34ID:Ho+LPJdc
逆だろ今のは
0166里の曙垢版2018/06/19(火) 21:38:43.76ID:/FDMcOJu
審判も公平にね
0171公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:39:50.41ID:Ho+LPJdc
死ぬ気で守れ
0173公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:40:32.91ID:2aBL57S3
ちゃんと掴めやボケ
0178公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:40:46.85ID:4suq+NEu
川島ーーー
0183公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:41:13.22ID:Ho+LPJdc
入ってるな
0184公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:41:22.82ID:Qo8MEd2s
ヤバい!
この審判さっきのレッドカード反省して
コロンビア寄りの判定し始めたぞ
0189公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:42:07.49ID:Jek4TkGF
なんだよあのゴロゴロボールみんなジャンプしてあほかよ
0191公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:42:09.21ID:Ho+LPJdc
長谷部、抗議はファールについてもっと行っとけよ
0195公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:42:32.04ID:SxEn8QoU
>>179
ホンマそれ
偉そうに金髪にしといてこのザマw
こいつこのまま敗退したらボッコボコに叩くわ
0196(ノ∀`)三代目オチャー ◆Otya33XXS6 垢版2018/06/19(火) 21:42:33.25ID:fh0Z0MkT
そもそも今のFKがおかしいわな
0197公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:42:41.56ID:Qo8MEd2s
ヤバい!
この審判さっきのレッドカード反省して
コロンビア寄りの判定し始めたぞ
0201里の曙垢版2018/06/19(火) 21:42:54.85ID:/FDMcOJu
さて、この試合は勝ち点3なのか、1なのか、それとも・・・
0202公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:43:06.89ID:Jek4TkGF
なんだよあのゴロゴロボールみんなジャンプしてあほかよ
0204公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:43:11.69ID:4suq+NEu
川島ーーー
0205公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:43:09.31ID:SxEn8QoU
>>179
ホンマそれ
偉そうに金髪にしといてこのザマw
こいつこのまま敗退したらボッコボコに叩くわ
0207公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:43:25.71ID:Jek4TkGF
なんだよあのゴロゴロボールみんなジャンプしてあほかよ
0209公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:43:39.09ID:Jek4TkGF
なんだよあのゴロゴロボールみんなジャンプしてあほかよ
0211公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:44:00.87ID:Jek4TkGF
なんだよあのゴロゴロボールみんなジャンプしてあほかよ
0216公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:44:12.84ID:Jek4TkGF
なんだよあのゴロゴロボールみんなジャンプしてあほかよ
0220公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:44:22.80ID:4suq+NEu
川島ーーー
0221里の曙垢版2018/06/19(火) 21:44:22.80ID:/FDMcOJu
実況違うんじゃ、この試合でどうなるかが重要なんだ、
0222公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:44:23.22ID:SxEn8QoU
>>179
ホンマそれ
偉そうに金髪にしといてこのザマw
こいつこのまま敗退したらボッコボコに叩くわ
0225公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:44:45.12ID:WSPi0p+T
壁がみんなジャンプするのを狙ってゴロを蹴ったんだな
うまかったよ
0229公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:45:13.14ID:Ho+LPJdc
しかし、本当にゴロだなぁ
地面から離れない
0232公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:45:30.57ID:Jek4TkGF
攻めができてねーな日本決定力なさすぎ
0236公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:45:44.58ID:rVpw4dqP
数的優位性が全く感じられない
ディフェンスなにやってんだよ
@NHKラジオ
0244公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:46:12.15ID:AdGIKItl
柴崎死ねや
0246公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:46:17.15ID:qVAGSuck
たしかにこれでハンドした選手が殺されなくて済むかもな
0250公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:46:23.35ID:W4OOTyu1
これで負けたら普通に負けるよりもダメージ大きそう
0252公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:46:29.41ID:Jek4TkGF
はじめあんな神風ふいてこれで負けたら笑いもんだよな
0257公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:46:41.59ID:W4OOTyu1
これで負けたら普通に負けるよりもダメージ大きそう
0260白角垢版2018/06/19(火) 21:46:50.04ID:vuuynvpu
髪の色変えたり悪目立ちの元祖は戸田か?
赤いモヒカン
0261公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:46:53.27ID:QYxEZozR
まあ、なにをとち狂ったか川島を起用した時点で
失点は折込済みだろ
0265公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:01.39ID:LrcmnzF0
つか
先制しといて逆転負けなんて
いつもの日本代表スタイルじゃん(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:07.27ID:w2iZkJJc
人数有利なのに点取れる気がしない
人数有利なのに勝てる気がしない
人数有利なのにあと2点取られる気がする
やっぱ互角じゃなくて10人でもコロンビアの方が強いよね(´・ω・`)

そして吉田が相変わらずPK与えそうで怖い
0276公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:19.14ID:W4OOTyu1
これで負けたら普通に負けるよりもダメージ大きそう
0277公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:21.67ID:t2XVFFMI
誰よりも入ったのは川島がわかってるはずなのに川島クズすぎるわ
0278公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:21.77ID:makNp1c0
ざまあ。ざまあ。糞ジャップ♪
0279紙パック焼酎垢版2018/06/19(火) 21:47:23.53ID:A8u8LHcv
どこで飲めば良いのかわからない・・・
ここ?
0286公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:28.96ID:32MC4Y66
PK以外で点取れる気がしない
あれ今大会唯一のゴールになりそうw
0287公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:28.30ID:j+VrWPhA
いちおつです〜重いのでこっち来てみました皆さん乾杯(*‘∀‘)つ日

日本勝つと思った期待は40分で終わりましたまる
0294公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:47:39.68ID:makNp1c0
ざまあ。ざまあ。糞ジャップ♪
0299白角垢版2018/06/19(火) 21:47:49.23ID:vuuynvpu
髪の色変えたり悪目立ちの元祖は戸田か?
赤いモヒカン
0302黒霧氷垢版2018/06/19(火) 21:47:54.31ID:nXJ2aBMS
日本もう体力残ってなさそう。。
0310公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:00.56ID:feQVb4JJ
>>248
プレーヤーの数は日本が多いはずなのに、ボールはコロンビアが回してるよな?
不思議
0311公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:02.24ID:Jek4TkGF
はじめあんな神風吹いて負けたら笑い者だよな
0313公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:09.57ID:StdrG8IE
日本期待してなかったから
結果だけ見たら一点リードしてて
「日本勝てるじゃん」と実況見始めたら、一点取られる・・・

俺見ない方が良いですかね?
0314クリ改武功正宗垢版2018/06/19(火) 21:48:13.94ID:waLo5/Mp
あのフリーキックは止めて欲しかった ゴロなのに
0316公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:15.86ID:feQVb4JJ
>>248
プレーヤーの数は日本が多いはずなのに、ボールはコロンビアが回してるよな?
不思議
0317金宮@紅茶割垢版2018/06/19(火) 21:48:19.71ID:pP3oidMr
いやいやいやまずいだろ!
体力削って後半もう少し打っていかないと
0318公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:22.47ID:w2iZkJJc
人数有利なのに点取れる気がしない
人数有利なのに勝てる気がしない
人数有利なのにあと2点取られる気がする
やっぱ互角じゃなくて10人でもコロンビアの方が強いよね(´・ω・`)

そして吉田が相変わらずPK与えそうで怖い
0321里の曙垢版2018/06/19(火) 21:48:33.22ID:/FDMcOJu
全然悪いと素人は思う
0322公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:42.64ID:W4OOTyu1
これで負けたら普通に負けるよりもダメージ大きそう
0323公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:43.25ID:rVpw4dqP
CMないの?(´・ω・)
0324公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:48:50.59ID:ciOiGBXF
ひまわり婆
0330黒霧氷垢版2018/06/19(火) 21:49:17.61ID:nXJ2aBMS
野人かこれw
0331公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:49:25.14ID:BxWk97Ea
>>215こら渋谷のパイタッチ祭はなしやな
0338公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:49:49.63ID:ciOiGBXF
つまんねーよ
0339里の曙垢版2018/06/19(火) 21:49:54.43ID:/FDMcOJu
>>327
言い得て妙だ、おかしいわね
0340公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:49:56.91ID:cegfCXV4
1点貰って一人減ったアドバンテージもらってもこれだからな。
そのあと全く決定機作ってないな
0344公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:50:31.99ID:Jek4TkGF
もうすこし希望もさせてくれや
0352公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:51:04.28ID:sCNxCsMs
>>313
謝ろうとしたけど、負けパターンだなw
0355公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:51:26.82ID:QYxEZozR
折角VAR導入まで来たんだから
今後はシミュレーションも厳しくして欲しいものだな
0356黒霧氷垢版2018/06/19(火) 21:51:29.12ID:nXJ2aBMS
やっぱ3-1くらいで負けるんかな。。
0358公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:51:37.80ID:Ejj/PfGz
【報道の自由】NHK、許可なしに学校から中継してしまい先生に叱られる★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529298288/
しばき隊界隈の大物が実はNHKディレクターだった模様 しかも「籾井の責任を追及し、リベラルは受信料不払いすべき」とツイート
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
NHKのディレクターがしばき隊界隈の活動家であると指摘されネット上で話題に… ネット「NHKの見解を聞きたい」「知性のかけらも…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527313999/
【政府】外国人労働者拡大へ新資格 最長10年在留可能に…骨太方針では、新制度を「移民政策とは異なる」と強調
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528208975/
【経団連会長】「外国人労働者受け入れ拡大を」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528727036/
0361公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:52:02.02ID:ela/F1sK
後半は何分後に始まるんだよ?馬鹿じゃねぇの?早く続きやれよ。
0363公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:52:02.97ID:D8nd+E1c
岡田「モモタローでしたっけ?」
アナ「キンタロ―です」
0366公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:52:09.41ID:3FNKATgr
一人抜けで一点もらうハンデがあるのに勝てねえってどういうことよ
弱すぎんだろ
0370公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:52:30.15ID:Jek4TkGF
オフェンスももっとシュートしろや繋がんねーパスばっかやりやがって
0372公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:52:48.16ID:AfGCYEjy
香川 省エネモードだな
後半 暴れるつもりだ
0373公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:52:56.51ID:BnNbKjG/
雨欲しい
車が鳥の糞まみれじゃけん。。。

相手一人少ないのにほぼ互角w
0374里の曙垢版2018/06/19(火) 21:52:56.93ID:/FDMcOJu
>>356
望みはしないが、このチームにはそれくらいの薬が必要だ
0375公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:53:11.88ID:cAzW7gVt
サンチェスの退場はW杯史上2番目の早さだって・・・
ほぼ最初から10人のチームに負けたら恥ずかしいよね
0379公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:53:45.41ID:MJXXP0ET
まぁこれでハンドレッドしてしまった人は
銃殺されずに済んだな
0381公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:53:50.89ID:mMddE0gV
あの女二度と見ることはないだろう
0382公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:53:52.54ID:lwVEqcsz
腹減ってきたしホモソーセージ食うか大盛りイカ焼きソバ食うか迷う
0387公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:54:19.74ID:D8nd+E1c
他のスレが書き込めないので、こっちのスレにきまつた
0388公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:54:21.31ID:+Dw7TxQH
1点もらって相手10人をほぼほぼ90分っていうハンデ戦なのに勝てる気しない
0389公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:54:24.22ID:IO/T2vY5
中島みたいに筋力がないと
乾みたいに華奢では
芝生が悪いとドリブル出来ない
0390公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:54:27.75ID:32MC4Y66
最近5ちゃんもJaneもクソすぎるわ
0391公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:54:32.81ID:SA9XK+f2
有利?
ボール回してる時間が多いのは10人のコロンビアなんですが…
0392公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:54:36.04ID:u73do5xX
有利なのに点取れる気配がないんですけど
0396公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:55:22.27ID:Y4g4PmjH
安倍のせいだな
0397公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:55:31.26ID:3FNKATgr
誰が見てもラインの中でキャッチしてるのにCGで解析したので興ざめした
0400公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:55:42.17ID:AfGCYEjy
点取れなくてもいい
取られなければ
0401公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:55:42.23ID:Jek4TkGF
どう見てもコロンビア有利だよな
攻めがグダグダすぎる
0404月桂冠大吟醸垢版2018/06/19(火) 21:55:56.16ID:eVXQNd4I
さすがに今日は酒スレもマターリできませんね
0406黒霧氷垢版2018/06/19(火) 21:56:00.42ID:nXJ2aBMS
後半ハメドリ出てくるんかな
0407こくいも垢版2018/06/19(火) 21:56:02.88ID:I06nw2mb
馬鹿そうなやつが多いなw
0409公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:56:20.37ID:D8nd+E1c
コロムビア10人で負けたら、日本選手は全員切腹しろ!
0412公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:56:25.15ID:MJXXP0ET
1人足りないのに勝てる気がしないw
0413公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:56:32.13ID:u73do5xX
サカオタってなんでこうも知性の欠片も無い様な顔ばっかなんだろう
0416黒霧氷垢版2018/06/19(火) 21:56:48.58ID:nXJ2aBMS
イラネェぇえww
0420公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:56:55.98ID:Jek4TkGF
ところで何これ別にみたくないわ
0422公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:57:08.17ID:32MC4Y66
は?
誰やねんこいつら
0431公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:57:39.29ID:W4OOTyu1
ハーフタイムショー?
0435公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:57:54.65ID:D8nd+E1c
何この糞歌
0445公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:58:25.93ID:AfGCYEjy
この曲盛り上がりにかけるよな
スーパーフライ・林檎のときは歌だけで盛り上がったのに
0447公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:58:30.71ID:3FNKATgr
サッカーよくわかんないんだけど、どの試合もよくこんなに転ぶの?
ラグビーより転んでるような感じするんだが
0449里の曙垢版2018/06/19(火) 21:58:36.51ID:/FDMcOJu
魂レボリューションかけれ
0453公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:58:55.80ID:IK7oPDE4
ん?サチモスて音源ではいいなと思ったけど演奏下手くそだな…特にドラム、素人レベルだろ
0457公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:59:20.17ID:D8nd+E1c
何この糞歌
0459公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:59:28.60ID:AfGCYEjy
この曲盛り上がりにかけるよな
スーパーフライ・林檎のときは歌だけで盛り上がったのに
0461公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 21:59:40.39ID:W4OOTyu1
ハーフタイムショー?
0463公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:00:07.76ID:MJXXP0ET
同じことを言うのは、酒がまわってるからかwww
0464公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:00:09.25ID:J6ucNms4
又、NHKのアホ企画か

糞みたいな唄


氏ねよ
0470公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:00:41.05ID:3FNKATgr
サッカーよくわかんないんだけど、どの試合もよくこんなに転ぶの?
ラグビーより転んでるような感じするんだが
0471公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:00:46.45ID:Jek4TkGF
なんか日本負けそーだな
0472黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:00:52.75ID:nXJ2aBMS
全然湧き上がるもんがないよこの歌、合ってないんじゃない
0473公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:00:54.53ID:32MC4Y66
こんなんいらんから前半戦振り返れや
0474公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:01:04.51ID:jV6eAR85
ん?サチモスて音源ではいいなと思ったけど演奏下手くそだな…特にドラム、素人レベルだろ
0479公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:01:31.39ID:8GAMz4wd
おじさん達サッチモスも知らないの?
0482公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:01:53.70ID:VO8/ZhrK
スタジオのバカアナ「どうですか〜」「どうですか〜」ばっかり
具体的な質問になってない
どんだけ無能なんだ
0484公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:02:09.65ID:cn0f/Lr7
これは叩かれる。
雪アナのエンディング事件に似たものを感じる。
0488公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:02:24.32ID:3FNKATgr
サッカーよくわかんないんだけど、どの試合もよくこんなに転ぶの?
ラグビーより転んでるような感じするんだが
0499公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:02:58.27ID:xCyXSApI
アトピー
0501黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:03:01.74ID:nXJ2aBMS
全然湧き上がるもんがないよこの歌、合ってないんじゃない
0502紙パック焼酎垢版2018/06/19(火) 22:03:03.14ID:A8u8LHcv
なんか、FKの時、レーザー見たいの飛んでんな
0503公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:02.17ID:0GDsR/sf
カミナリの突っ込みに似てるとか言うな
0509公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:10.50ID:SLtoD3a7
何でもいいし、カッコよくなくていいから勝点3取って。。。
1人多かったからとか、理由はどうでもいい。勝って。
0510公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:15.90ID:rBDRjpyw
NHKもワールドカップ用の曲依頼して
こんなクソ曲くるとは思わなかっただろうな
0511公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:16.57ID:MHX2rIIX
このダサい曲なんとかしろよw
0512公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:26.39ID:qXLexY/0
サチモスに応援歌とか無理やろ
クラブの便所でゲロはいてから飲み直して家帰って失神するように寝て起きたときの二日酔いみたいな曲ばっかりなのに
0516公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:34.95ID:VO8/ZhrK
スタジオのバカアナ「どうですか〜」「どうですか〜」ばっかり
具体的な質問になってない
どんだけ無能なんだ
0519公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:44.72ID:Jek4TkGF
コロンビア全力でくるだろーな勝ち点3だもんな
0520公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:44.80ID:MJXXP0ET
>>459
日韓W杯は、ポルノグラフィティの歌だけは良かった
0521公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:41.34ID:qXLexY/0
サチモスに応援歌とか無理やろ
クラブの便所でゲロはいてから飲み直して家帰って失神するように寝て起きたときの二日酔いみたいな曲ばっかりなのに
0524公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:47.93ID:YaXe1qSU
ホントド下手だな川島
なあ、あなたの側の鼓動ってどういう意味よ
0525公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:48.62ID:fp8GEgBh
川島、あいつ、なんなん?まぢで・・・
0527公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:03:54.22ID:LVwhVBKX
戦犯サチモス
0529公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:00.91ID:Jek4TkGF
コロンビア全力でくるだろーな勝ち点3だもんな
0539公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:11.55ID:SLtoD3a7
何でもいいし、カッコよくなくていいから勝点3取って。。。
1人多かったからとか、理由はどうでもいい。勝って。
0544公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:25.10ID:AfGCYEjy
歌ってた奴らのアウェイ感がハンパねぇw
0547公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:31.99ID:y4KgIZFz
松木がいないと物足りないな
0550公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:43.92ID:Jek4TkGF
コロンビア全力でくるだろーなここで負けは考えてなさそーだし勝ち点ほしーもんな
0555公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:57.20ID:+DsKL539
サチモスのボーカル、ライブじゃ歌い方が棒なんだ。。がっかりした
田島貴男みたいなの期待してたのに
0556公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:54.92ID:SxEn8QoU
悲観的になっとるけど、ケイスケアホンダがいたら1点目のPKまでいかなかったからな
そこんとこよく理解して試合見ろよ
0557公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:04:57.74ID:SLtoD3a7
何でもいいし、カッコよくなくていいから勝点3取って。。。
1人多かったからとか、理由はどうでもいい。勝って。
0562黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:05:07.67ID:nXJ2aBMS
後半ハジマタ
0565公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:11.05ID:lwVEqcsz
なんで長友はパツ金なんだ
土方顔の長友はメンバーで1番似合わないだろう
0566里の曙垢版2018/06/19(火) 22:05:14.57ID:/FDMcOJu
ハンデ戦っていや
0567公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:18.45ID:YaXe1qSU
ホントド下手だな川島
なあ、あなたの側の鼓動ってどういう意味よ
0569公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:30.06ID:Ho+LPJdc
ハーフタイム前より短くなってね?
0572公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:38.21ID:wuLPhWQW
本田w
0575公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:40.12ID:Jek4TkGF
あんなんつながらないなんて高校サッカーかよ
0578公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:46.52ID:Jek4TkGF
あんなんつながらないなんて高校サッカーかよ
0581公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:56.12ID:3FNKATgr
サイトに接続できませんてエラー出るからずっと投稿してたら二回も三回も反映されてた
0583公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:05:55.36ID:+DsKL539
サチモスに目を付けたNHKは先取りしてるなと思ったけど
ライブはちと早かったな・・
0587公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:06:02.62ID:lwVEqcsz
なんで長友はパツ金なんだ
土方顔の長友はメンバーで1番似合わないだろう
0589公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:06:18.67ID:SLtoD3a7
何でもいいし、カッコよくなくていいから勝点3取って。。。
1人多かったからとか、理由はどうでもいい。勝って。
0590公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:06:21.87ID:MJXXP0ET
日韓W杯の時の
ポルノグラフィティの曲が一番良かった
0592公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:06:22.20ID:SxEn8QoU
焦るな〜
落ち着いていけ

落ち着け
なんとかなる
相手は1人少ない
0594公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:06:34.93ID:SLtoD3a7
何でもいいし、カッコよくなくていいから勝点3取って。。。
1人多かったからとか、理由はどうでもいい。勝って。
0601金宮@紅茶割垢版2018/06/19(火) 22:06:53.29ID:MnLA9b1y
>>581
わかるわかるwふつうに書き込めてる人回線何使ってるんだw
0602公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:06:58.49ID:Jek4TkGF
キープする時間なげーよ
0605黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:07:16.58ID:nXJ2aBMS
モッサリした攻撃だなー
0606公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:07:33.60ID:+DsKL539
なんかうっかり1点とってしまって当初の計画がパーになったんだろうな
0609公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:08:06.07ID:45Ge8Cpz
コロンビアは引き分けで良いと考える。
引きこもるやろ
こじ開けるのは容易じゃない
0610公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:08:09.13ID:SxEn8QoU
ボールを持ててるここからが「俺たちのサッカー」を発揮するときやろwww
いかんかwwww
0614黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:08:27.78ID:nXJ2aBMS
>>606
想定外の出来事でどうしていいか分からんくなったんかなw
0615公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:08:31.91ID:Q/Lt1gFO
前半から乾ダメダメじゃね?
0618公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:09:47.10ID:4E06v7Hu
守護神・川島
0621公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:10:38.84ID:Ogtom2Yc
どうせコロンビアはカウンター狙いでファールを誘ってるんだから
日本は前でいいんだよ
0632公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:11:25.47ID:Jek4TkGF
今のはよかったな
0634公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:11:34.58ID:Ho+LPJdc
セットプレー繰り返して1点取ろう
0638黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:12:01.57ID:nXJ2aBMS
コロンビアも元気なくなってきたな
0641公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:12:36.02ID:Ho+LPJdc
遅いよ!走れよ
0643公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:12:52.91ID:4E06v7Hu
ロドリゲスくる
0645公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:12:57.85ID:Jek4TkGF
日本この有利で勝ち点3とらねーと後がやばいぞ
0647公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:13:11.49ID:3FNKATgr
うーん、日本て世界戦で勝つのはやっぱり柔道とレスリングと体操ぐらいしか期待出来ないのかな
0649公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:13:27.39ID:Ho+LPJdc
金髪の人 上がりすぎ
0660黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:14:29.46ID:nXJ2aBMS
シュートチャンス増えてきたしエエやん(`・ω・´)
0665公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:15:02.96ID:4E06v7Hu
酒のむヒマがねえ
0666公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:15:03.96ID:Jek4TkGF
>>657
だよなさっきからずっとそうだよなその間に周り上がって選択技すくなくなるわな
0672公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:15:46.58ID:3FNKATgr
なんつうか、コロンビアはわざとシュート打たせてる感すら感じますね
ブルース・リーが雑魚敵にかかってこいってジェスチャーするあれみたいな感じ
0675公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:16:04.06ID:Jek4TkGF
ほんとは出す気なかったぽいなw
0678公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:16:18.02ID:4E06v7Hu
よし、ここでケイスケホンダ
0679公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:16:18.73ID:SxEn8QoU
4年前の教訓生かせよ
ドログバにびびったんやぞ?
波メスにびびるな
0681里の曙垢版2018/06/19(火) 22:16:23.64ID:/FDMcOJu
よしこれでタイだ、どこがw
0689公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:17:35.34ID:Jek4TkGF
一気に流れ変わりそーな
0691公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:18:02.29ID:3FNKATgr
>>685
ねえ、マジなとこ、なんでそんな嫌われてるの?
キャラがたってるだけで、実は下手すぎる?
0699里の曙垢版2018/06/19(火) 22:18:31.75ID:/FDMcOJu
ここでコロンビアを全力使わせれば、今後の勝機あるぞ
0704公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:19:02.06ID:4E06v7Hu
もうダメだおしまいだああ('A`)
0705公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:19:04.41ID:IG0v0T2B
実況)ちょっとボールが高かったかも

アホか!

ヘディングで合わせろよ
0712里の曙垢版2018/06/19(火) 22:19:35.97ID:/FDMcOJu
おいおい攻めろ
0717黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:20:08.98ID:nXJ2aBMS
そろそろ日本も疲れて動き鈍ってくる頃じゃない
0718公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:20:11.01ID:Ho+LPJdc
恥垢じゃ点入る気しねぇ
0719金宮@紅茶割垢版2018/06/19(火) 22:20:16.04ID:MnLA9b1y
縦パス多くなると、サッカー観てる感じするわ
0723里の曙垢版2018/06/19(火) 22:20:37.35ID:/FDMcOJu
コロンビアは引き分け狙いだ、どんどん攻めろ
0726公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:20:59.75ID:SxEn8QoU
>>691
基本的なサッカー選手としての技術がない上にボールを欲しがり、そして何もできない。
更に周りが見えていない。
はっきり言って邪魔。
のび太が出てくるレベル。
0731黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:21:27.23ID:nXJ2aBMS
>>723
千載一遇のチャンスなのにな
0739公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:21:49.18ID:SxEn8QoU
はあああ???
岡ちゃんwwww
それはないわwwwwwwwwwwww
0743里の曙垢版2018/06/19(火) 22:22:07.95ID:/FDMcOJu
とらないんだ
0745公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:22:17.68ID:dqUPFwYU
観客席がコロンビア一色だな。サポーターの応援が足りないとかホンダさんが切れそうだから
サッカーファンはもっと応援に行けよ
0746里の曙垢版2018/06/19(火) 22:22:30.39ID:/FDMcOJu
前は疲れてるな
0749公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:22:39.73ID:Jek4TkGF
乾だめだな
0752公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:23:04.14ID:3FNKATgr
>>726
外国行くときいかにも日本のトッププレーヤーですみたいな扱われ方だったから、欠かせない存在だと思ってたけど違うのか
0755公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:23:30.72ID:l0xc1PJC
乾かえたほうがいい
0759公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:23:44.19ID:Jek4TkGF
もう20分かよ
0761公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:23:54.06ID:3tyMD2J/
香川は自ら動かないことで、10vs10の正々堂々たる試合を演出してんだよ。
0765公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:24:37.58ID:4E06v7Hu
本田さん
0770こくいも垢版2018/06/19(火) 22:24:51.64ID:I06nw2mb
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工 本田は入れるなよw
0772公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:00.27ID:SxEn8QoU
ああああああああああああああああああああああああ

終わったわ

はい、日本終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773里の曙垢版2018/06/19(火) 22:25:00.67ID:/FDMcOJu
もう誰もいいから点取れやw
0774公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:02.54ID:l0xc1PJC
本田ゴールで手のひらクルーまで見えた
0775公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:06.05ID:3FNKATgr
>>745
日本代表対阪神で甲子園で試合させてメンタル強くさせるってのはどうだろう…なんの試合にするかわからんけど
0779公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:16.08ID:oCbMCPkD
昔の本田ならここで点とってくれてたんだよな
0780公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:19.97ID:l0xc1PJC
本田ゴールで手のひらクルーまで見えた
0781公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:19.90ID:qVAGSuck
スポンサーへの忖度
0782公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:21.24ID:Ho+LPJdc
なぜ後半に脚の遅い奴を投入する
0783公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:30.93ID:l/cCzBi6
停滞してるところに入れる分には本田でいいかもしれん( ´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:39.43ID:Jek4TkGF
地雷くるー
0790公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:48.67ID:Jek4TkGF
地雷くるー
0792公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:25:49.71ID:uVr654xH
しゅーりょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0795むぎのか垢版2018/06/19(火) 22:25:55.22ID:b2ZHEsZ5
本田出して大丈夫か(´・ω・`)
0803里の曙垢版2018/06/19(火) 22:26:14.31ID:/FDMcOJu
これで同点ってありえない
0814公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:26:36.44ID:SxEn8QoU
本田に嫌嫌ボールを集める→ロスト→カウンター→失点

はい、負け
0818公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:26:52.01ID:qVAGSuck
かがー乙
0823黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:27:16.87ID:nXJ2aBMS
コロンビアも交代するぞ
0830金宮@紅茶割垢版2018/06/19(火) 22:27:29.63ID:MnLA9b1y
いい!このタイミング!頑張って本田!
0832公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:27:35.41ID:oCbMCPkD
今もキープ力あるんかね
0838公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:27:48.90ID:Ho+LPJdc
フォンダ被災者のために頑張れよー
0841こくいも垢版2018/06/19(火) 22:27:56.00ID:I06nw2mb
地蔵のくせに原口に偉そうなこと言ってんじゃねーよw
0856公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:28:36.83ID:oCbMCPkD
強烈ではなかったろ(´・ω・`)
0858シークヮーサー酎ハイ垢版2018/06/19(火) 22:28:39.36ID:2BC4Tctx
どんどん枠内に打ってけ!
0862公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:28:50.31ID:Ho+LPJdc
楽しもうとするな
0865公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:02.02ID:IG3Itt0Z
ケイスケホンダの顔w
0870公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:19.51ID:LyeDpUKV
香川がどれだけ時間かけても出来なかったシュートオンターゲットを早くも
0871公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:21.52ID:9BFknnNd
本田がボール取られて終了ww
0876公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:44.19ID:qVAGSuck
あちゃー
0880公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:45.62ID:SxEn8QoU
アホンダはもうカットインからのミドルしか頭にねーなw
さっきからずっと右にいるわ
0881こくいも垢版2018/06/19(火) 22:29:46.59ID:I06nw2mb
工エエェェ(´゚д゚`)ェェエエ工
0883公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:53.06ID:Jek4TkGF
今のは惜しい
0885公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:52.66ID:haoTAQyl
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0887公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:29:56.45ID:oCbMCPkD
うそーーーー!
0893安酒垢版2018/06/19(火) 22:30:08.78ID:u+V8yGCM
本田入って流れは良い感じになってるやないか
0899公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:22.78ID:qVAGSuck
きたー
0901公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:27.30ID:Jek4TkGF
きたーーー
0908こくいも垢版2018/06/19(火) 22:30:37.26ID:I06nw2mb
よっしゃああああああああああああああ
0909公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:41.30ID:3eh4WxsE
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0911公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:42.36ID:8LJdBve/
今のでいいやたーーーーーーー
0914シークヮーサー酎ハイ垢版2018/06/19(火) 22:30:43.12ID:2BC4Tctx
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおさこおお
0917公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:45.11ID:haoTAQyl
大迫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0918むぎのか垢版2018/06/19(火) 22:30:48.40ID:b2ZHEsZ5
日本勝ち越しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

本田→大迫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:51.99ID:Jek4TkGF
きたーーー
0922公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:53.19ID:/iX41tuA
はんぱないー
0925公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:52.10ID:SxEn8QoU
あああああああああああああああああああああああ

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0926公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:54.77ID:oCbMCPkD
やっぱり本田さんや!!!
0928公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:30:56.47ID:4suq+NEu
おおさこ半端ないな!
0929黒ラベル垢版2018/06/19(火) 22:30:59.13ID:qScYG1WC
大迫大おおおおおおおお
0935公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:03.93ID:wl9urhct
まじかあああああああああああああああああああああああああああ
0937れんと垢版2018/06/19(火) 22:31:06.87ID:Y2K5rVTh
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0939公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:08.15ID:aBXsvRdX
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0940公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:11.23ID:4suq+NEu
長友うっま
0943公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:16.38ID:824ZCu0Q
酒がうまい!
0944公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:19.05ID:qVAGSuck
ハンドマン殺されちゃう
0951公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:35.63ID:Jek4TkGF
勝ち点3あるで!
0952公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:36.29ID:/iX41tuA
はんぱないー
0953紙パック焼酎垢版2018/06/19(火) 22:31:35.97ID:A8u8LHcv
スレに迷ってたら
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0956公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:43.19ID:oCbMCPkD
やっぱり本田さんや!!!
0962公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:45.94ID:nJ4fnCqb
日本が取れるとしたらセットプレーからしかないもんな
0966ワイン垢版2018/06/19(火) 22:31:49.39ID:j+VrWPhA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0968公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:31:55.45ID:uVr654xH
しゅーりょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日本のサッカー史で最悪なゴールになったよ
0973公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:32:00.82ID:Jek4TkGF
勝ち点3あるで!
0976里の曙垢版2018/06/19(火) 22:32:01.08ID:/FDMcOJu
あのですね、コロンビアさんは一人少ないんですからね
0978なんか焼酎垢版2018/06/19(火) 22:32:06.30ID:6ngkrifo
これは本田さんにごめんなさいかwww(´・_・`)
0980公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:32:09.90ID:aBXsvRdX
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0981安酒垢版2018/06/19(火) 22:32:10.27ID:u+V8yGCM
手のひらクルーですなぁw
0984公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:32:16.35ID:SxEn8QoU
は??????
アホンダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989公共放送名無しさん垢版2018/06/19(火) 22:32:31.10ID:Ho+LPJdc
はい、ダーホン パスミス
0996黒霧氷垢版2018/06/19(火) 22:32:37.02ID:nXJ2aBMS
もう1点!もう1点!(`・ω・´)
1000安酒垢版2018/06/19(火) 22:32:48.37ID:u+V8yGCM
本田△、手のひらクルーですなぁw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況