X



【超絶ウルトラマターリ】日本×コロンビア★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:46.25ID:5pbxHbKJ
はえーよ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:43:54.02ID:utCsxz14
きたか・・・
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:06.62ID:/bohd9Cp
おおお
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:16.35ID:BviRinT1
いけんの?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:29.29ID:g3Brd47e
わあああああ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:37.42ID:utCsxz14
ふむふむ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:49.32ID:JSzywTXb
大変だわ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:44:59.98ID:utCsxz14
コロンビア!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:08.52ID:QvcbAuOS
勝てるの?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:19.11ID:utCsxz14
あああああああああああああ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:26.56ID:n6mKVvA1
勝てるよー勝てるよー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:38.22ID:1zeBKtpp
さっき重すぎ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:53.08ID:utCsxz14
倒れすぎw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:45:58.26ID:1Mp2lYeI
>>11
勝てる!
てかこれで引き分けなら負けと同じや
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:11.57ID:nqSFhBRz
あぶw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:13.15ID:cxtsea3d
コロンビア決勝トーナメント行けなかったらハンドした奴生きて帰れるのかね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:20.26ID:LCac9p3g
今回酒井頑張ったよな
中盤持ちこたえたのは長友とゴリのお陰だと思う
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:23.26ID:utCsxz14
wwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:32.67ID:T8ruMFZc
川島へのバックパスがただただ怖い
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:46:49.31ID:7jSvOYxM
あああああ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:00.35ID:utCsxz14
へいへい!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:47:26.12ID:utCsxz14
ほう・・・
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:03.22ID:utCsxz14
ふざロスw
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:30.39ID:7jSvOYxM
ふざロスだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:31.01ID:1Mp2lYeI
買ったらGL突破も見えてくるかな?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:48:39.09ID:488NSP4Y
出目金おじいちゃんみたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:09.89ID:CsPUIYXJ
まさか、ホンダ、オカザキという組み合わせは、勝てる試合のご褒美じゃないよねw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:14.18ID:utCsxz14
ああああ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:24.03ID:7jSvOYxM
あくしろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:49:49.38ID:488NSP4Y
山口いらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:12.81ID:cVQtKgwo
まああれは寝転がりブロックなだけだから笛は無くても良かった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:16.19ID:1Mp2lYeI
前回のリベンジできそうやな
バックパスこええよw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:47.66ID:utCsxz14
えええええ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:13.43ID:bnW89E0w
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━ 勝ったーーーーーー
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:17.74ID:ela/F1sK
コロンビアの4番は日大の宮川みたいに相手選手をつぶす指令を受けてるのか?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:25.85ID:jQeP8isD
いけええええ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:50.60ID:AK4m/gBA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:53.25ID:jQeP8isD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:52:58.58ID:u18e72hv
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:07.03ID:PTWfiGcI
北アああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:11.84ID:1Mp2lYeI
ドイツも負けたし今回番狂わせ多いんじゃねw
勝ったあああああああああああああああああああああああ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:28.14ID:RhfKuHZN
コロンビアの戦犯さん4なな位でね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:42.26ID:8lPRN43T
よしゃー!
よかったなあ

見てて全く安心感無かったけどw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:41.89ID:SLL5v319
いやこれで負ける方がさ・・・(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:53:59.24ID:jQeP8isD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:07.62ID:n/F31v8b
協会叩いてやつ謝罪はよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:15.61ID:zb/98V5+
勝ったんけ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:16.77ID:xFWbrspa
5chサーバーダウンまで、あと・・.
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:19.00ID:/PUrSxX2
おかしい
日本がコロンビアに勝てるなんておかしい
信じられない(´;ω;`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:26.92ID:2hyR5yQ2
柴崎が心配だ
安定感が柴崎と山口じゃ雲泥の差だった
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:30.19ID:85fk9Kxn
勝ったあああああああああああああああああ


しかしひどい試合だった…
本当に最初の3分で超ラッキーだっただけやん
10人相手にここまで冷や冷やさせられるなんて
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:34.75ID:9cbbFhZ8
今回のワールドカップコロンビアに買っただけで充分だろwwwwwwwwww
前評判最悪だったのにwwwwwwwwwwwwwww
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:44.52ID:h0T9HqOs
ずけーー大会だなww
ジャッジが厳しめだし、弱いチームにやや同情的な気もするし、今後ちょっとサッカーのやり方変わりそうな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:46.80ID:jQeP8isD
これは奇跡だわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:51.63ID:PTWfiGcI
ハリル解任を叩かれる事も無くなりJFAも選手も一安心wwwwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:55.00ID:fo8aL4dG
ボーナスゲームだったのに最後までヒヤヒヤしっぱなしだったwww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:56.54ID:h0T9HqOs
ずけーー大会だなww
ジャッジが厳しめだし、弱いチームにやや同情的な気もするし、今後ちょっとサッカーのやり方変わりそうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:05.11ID:/PUrSxX2
おかしい
日本がコロンビアに勝てるなんておかしい
信じられない(´;ω;`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:06.07ID:EQf2AB7L
\(^o^)/やたぁあああああー!!バンザーイ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:05.44ID:n/F31v8b
協会叩いてやつ謝罪はよ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:08.42ID:jQeP8isD
これは奇跡だわ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:11.28ID:ela/F1sK
日本と同じ組にコロンビアよりランク上の国ある?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:16.14ID:R9dfnp6t
歴史作ったんじゃなくて棚からぼた餅だろw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:21.65ID:oCbMCPkD
スマホに号外ニュースが来たw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:22.58ID:PTWfiGcI
ハリル解任を叩かれる事も無くなりJFAも選手も一安心wwwwww
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:23.27ID:h0T9HqOs
ずけーー大会だなww
ジャッジが厳しめだし、弱いチームにやや同情的な気もするし、今後ちょっとサッカーのやり方変わりそうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:25.01ID:SLL5v319
こんなダサい勝ち方でも嬉しい人いるんだね(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:28.64ID:tQ4WhSaf
キムチに審判買収したとか言われそう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:29.89ID:xFWbrspa
西野泣きそう?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:33.21ID:/6GosnkF
今大会、競合って言われる国が順当に勝ってるの、フランスだけ?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:33.82ID:FJA+u8ZY
お疲れ様です
香川→本田のルーチンお見事でした
経験値を生かした起用法
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:33.64ID:85fk9Kxn
勝ったあああああああああああああああああ


しかしひどい試合だった…
本当に最初の3分で超ラッキーだっただけやん
向こうの自爆に乗っかっただけ
10人相手にここまで冷や冷やさせられるなんて
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:36.50ID:h0T9HqOs
ずけーー大会だなww
ジャッジが厳しめだし、弱いチームにやや同情的な気もするし、今後ちょっとサッカーのやり方変わりそうな。
まぁレッドは妥当だと思うけどね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:42.72ID:sVVIpI8A
MVPは大迫
開始直後のシュートを決められなかったのが全てだった!!!w
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:42.97ID:fo8aL4dG
西野が一番呆然としてね?www
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:43.58ID:n/F31v8b
なんか化け物が
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:46.72ID:EQf2AB7L
\(^o^)/勝利なのに書き込めない
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:51.97ID:9uY3OXWi
勝ち点3はくそでかいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:53.31ID:cwQInctw
>>151
キンテロのほうが良かったよね
調子悪そうだったわ
しょっぱなのハンドが無きゃどっかで入れても良かっただろうけどな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:58.03ID:8lPRN43T
これ勝てたことで、決勝トーナメント進出濃厚ってことでOK?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:57.33ID:JOEq5HtI
勝ったのは嬉しい、嬉しいんだけど

なんだろう、素直に喜べぬwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:58.41ID:eRiSlO+O
ジャイアントキリング西野とか言われんのかな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:59.91ID:G2aDS4Ri
お疲れ様です
香川→本田のルーチンお見事でした
経験値を生かした起用法
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:00.54ID:PTWfiGcI
ハリル解任を叩かれる事も無くなりJFAも選手も一安心wwwwww
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:02.26ID:FdKrzrs9
やったね
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:00.71ID:tQ4WhSaf
キムチに審判買収したとか言われそう
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:02.87ID:62WMVsOu
勝ったけど前半3分でPKと10人になっての結果だから世界とはとんでもない差があるのを実感した(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:11.60ID:u18e72hv
韓国の民放テレビ全局がこの試合を中継してるんだってさww
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:14.94ID:E6v7Vlhp
試合前に
日本が勝つと
予想していた
番組あった?専門家いた?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:16.88ID:LFuosqPM
>>173
ヘッドの得点は良かったよ アレが無くて失点するのが俺たちのサッカー
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:22.46ID:TLoNt9Kj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:21.67ID:/6GosnkF
今大会、競合って言われる国が順当に勝ってるの、フランスだけ?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:27.79ID:cwQInctw
>>151
キンテロのほうが良かったよね
調子悪そうだったわ
しょっぱなのハンドが無きゃどっかで入れても良かっただろうけどな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:31.05ID:c7LrS9mA
西野といえば埼玉出身だけど昔ガンバ大阪の監督やってて
ガンバが浦和に勝つと実家が嫌がらせされるって話があったな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:46.20ID:G2aDS4Ri
お疲れ様です
香川→本田のルーチンお見事でした
経験値を生かした起用法
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:46.36ID:6/5kjnHH
相手が10人になって本田を使えるようになるとは思わなかった
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:47.33ID:E6v7Vlhp
試合前に
日本が勝つと
予想していた
番組あった?専門家いた?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:46.66ID:R9dfnp6t
歴史的にじゃなくて棚からぼた餅じゃんw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:48.60ID:h0T9HqOs
いやいや考えられないってw
負けると思って試合に挑むんじゃねー
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:55.47ID:PTWfiGcI
ハリル解任を叩かれる事も無くなりJFAも選手も一安心wwwwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:55.52ID:G1jyD6EI
ホンダはもう使うな!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:56:58.73ID:ela/F1sK
日本と同じ組にコロンビアよりランク上の国ある?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:01.60ID:oCbMCPkD
>>218
それはムカつくな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:00.83ID:jjD2YtYA
審判は怪しかったけど審判のせいっていのは違うんじゃないか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:15.90ID:GXKP+ItP
5-0とか言われてたんだから10人だろうと一点差だろうと十分。
ケイスケホンダな試合だった。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:17.42ID:h0T9HqOs
いやいや考えられないってw
負けると思って試合に挑むんじゃねー
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:16.67ID:kKxesEC3
終了直後にウカスカジー流すのも電通の仕業か?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:17.47ID:n/F31v8b
協会叩いてやつ謝罪はよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:19.12ID:u18e72hv
この試合を韓国の民放テレビ全局が中継してるんだってさww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:20.23ID:wUOP7fkt
今日イチのクソプレー、川島のイエロー。
クリーンにやれよ死ね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:23.82ID:kKxesEC3
終了直後にウカスカジー流すのも電通の仕業か?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:25.67ID:nG6unRS1
>>297
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:34.76ID:9uY3OXWi
>>262
ギリシャだっけ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:40.63ID:GXKP+ItP
5-0とか言われてたんだから10人だろうと一点差だろうと十分。
ケイスケホンダな試合だった。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:43.13ID:8lPRN43T
>>241
西野「(まさか勝てると思わなかった…)」

インタビューの顔、そんな表情だったw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:50.09ID:xFWbrspa
>>253
9回で11点差ひっくり返し事あったんだぞ!
イチローマリナーズ相手に!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:52.94ID:LFuosqPM
民放三局も日本戦中継してるとかwコリアンって変な奴らだなw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:58.87ID:RdLFmI78
一人少ない相手にコーナーの1点だけってのは如何なもんか
まあ結果勝ったしおめでとう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:57:58.56ID:EKT1vDu8
オリンピックでもなんでも、期待されると弱いよな日本
それで、期待されてないとこうして勝ったりする
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:10.94ID:cwQInctw
日本は勝って欲しいとは思うけど実況してて楽しいのは他の国の試合なんだよなー
実況もクッソ重くなって同じ事何度も書きこんじゃうし…(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:11.12ID:6/5kjnHH
本田がずっと右サイドに張り付いてたのは頭良いと思った
香川も5番を剥がせないなら5番を引き連れてサイドに行けば良かったのに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:11.41ID:nG6unRS1
>>194
チョーセンチン、チョーセンチン、パカにするな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:13.09ID:jRRSVhw7
なんというか今日はキーパーが川島じゃなかったらもっと楽に勝てたんじゃないかと思う
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:12.45ID:GXKP+ItP
5-0とか言われてたんだから10人だろうと一点差だろうと十分。
ケイスケホンダな試合だった。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:15.24ID:mOLtMzoS
>>345
コロンビアの得点に絡んだファールは明らかに誤審だろw
あとアディショナルタイム5分てホントかよて感じなんだがw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:20.03ID:TURsh8tF
川島なに笑ってんだてめーは。
大迫に土下座して感謝しろよ。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:23.54ID:9uY3OXWi
>>378
ギリギリにハリケーンが決めたな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:26.25ID:G1jyD6EI
ホンダインタビューに出てくるで(笑)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:29.25ID:5IBlZjSW
とりあえず大迫は半端ない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:35.35ID:yUjpAUzn
やっぱりコロンビアが開始早々10人になったのも大きかったのかね
あれ一発レッドになる程悪質なん?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:36.66ID:xFWbrspa
ホンダ下げしたオマイら
ホンダ様に謝れ!!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:37.67ID:JEBXRaDO
今日は大迫が攻守に大活躍だったな。

しっかし勝ち点3ゲット。予選突破に大きく近付いたw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:48.59ID:fo8aL4dG
>>366
日本より熱心やんwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:58:54.48ID:S2BK72he
>>410
正直4-0.で負けると思ってた。
開始3分で1人居なくなったのはやはり大きかったね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:03.94ID:CZzPEdHF
コロンビアGL突破出来なかったらレッドの奴国に帰られない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:15.69ID:lpabvfZ8
前のギリシャは引き分けだっけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:23.43ID:E16tumJU



なりすまし


心地いいいぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:26.53ID:9uY3OXWi
>>435
叩き上げのレバンドフスキこわい
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:32.12ID:h0T9HqOs
大迫、長友、吉田らへんは素晴らしいな

長谷部、川嶋は消極的過ぎた
ホンダはコーナー良かったけどモッサリしすぎ
乾、、、
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:32.23ID:PMq0s73T
鹿児島県人としては大迫の得点は嬉しい。でもゲームMVPは、危険な右サイドで泥臭く守備頑張った原口だと思うの(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:34.48ID:j7Trx93r
本田はコーナー以外は糞だったし。今日みたいな使い方がベストかな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:37.79ID:MooRqFjW
本田途中出場やのに全然走らずロストマシーンだったけど何なのこいつ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:40.65ID:2Dysdhy0
川島、長友、長谷部はいらんやろ。特に川島のポジショニングと飛び出すタイミンク全くダメやわ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:56.91ID:YCIBkmCv
彼女がJ2の選手が好きなんだけど、その人とは比べものにならないくらいこの人らはつおいの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:57.81ID:OaL+vY80
みんな俺の事だけじゃなく柴崎や大迫も誉めてやってくれよ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:01.76ID:oCbMCPkD
>>487
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:05.54ID:xFWbrspa
>>441
ゴールエリア内だからね
明らかに邪魔されなかったら点入ってた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:08.29ID:cOLmBtP/
乾以外は合格点
フィジカルコンタクト弱いし
ファール取られないから相手に狙われてたね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:13.79ID:CjXz1te8
後半風呂入っちゃったよ
誰か勝因をひと言で教えてください
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:18.00ID:syeE3Rkv
本田はもう出すなよ?
あれ何点とられてもおかしくないわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:18.33ID:n/F31v8b
川島はヒヤヒヤするから中村のほうがいいかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:20.85ID:xg5V/h83
>>484
長友はいるやろ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:21.98ID:G1jyD6EI
>>484
ホンダが1番いらんわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:22.15ID:NnPw0hIv
サッカー全然知らないんだけどなんでコロンビアサポーターあんな多かったの
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:24.80ID:G7T3dV6q
>>488
ハンドがなければ一点だったからね
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:27.51ID:3wQdSFni
お疲れ様です
香川→本田のルーチンお見事でした
経験値を生かした起用法

これでコロンビアはTPP加盟確定ですかね
コロンビアは実をとりましたね
おめでとうございます
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:31.60ID:A2c+yssY
数的優位に立ったから難しいって・・・
コロンビアが11人だったら絶対勝てなかっただろw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:36.23ID:m7lTg4dt
ユニホームの「K」が「H」に見えて誰が誰だかわからなくなったわ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:40.47ID:612ivSQp
今日は試合開始直後の積極的な攻撃がコロンビアを焦らせて試合の流れを決めたな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:42.64ID:qtpYMYAa
正直、キンテロ出てる方がずっと怖かった
プレッシャーが減った
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:44.34ID:iE2TI8C1
俺は西野ジャパンはやってくれると信じていた(`・ω・´)
ベスト16いけるで!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:44.37ID:MRa4QKFx
クールを装ってるけど、ホントは全裸になって発狂しながらピッチを駆け回りたい位嬉しいんだろうな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:46.65ID:TLoNt9Kj
本田アンチが多すぎるけど本田よりも本田入る前の乾が酷すぎた
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:50.68ID:RZpZcTym
日本がコロンビアに勝つってこの大会一番の大波乱なんじゃね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:50.97ID:rLxf8QKH
レッドもらった香川のシュートは入ってたよな 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:52.08ID:KnGgz4K0
>>465
ふざロスがもうデフォだよな
varあったから長いと思ったんだけも
それあんまり関係ないみたいね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:52.62ID:2Rbh/EyX
次の日本戦よりも退場になったコロンビア選手の安否が心配でならない
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:53.77ID:h0T9HqOs
あのハンドがイエローカードなら毎回やったもん勝ちになるからな。完全に一点防いでたw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:55.18ID:n/F31v8b
うさんくさい顔になったな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:00:58.78ID:d7B6qYWT
レッドだした審判mvpだな

一人少ないのに崩せない日本クソすぎ

大迫長友はがんばった
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:04.54ID:cwQInctw
>>466
日本戦は重くなるとは予想してたけどここまでとはな
この後のポーランド戦は少しはましになってるといいんだけど
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:11.95ID:9uY3OXWi
>>412
ブラジルの時は期待されてたからボロボロだったな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:12.83ID:rWrc2dHX
マイアミと同じに並んといいが 南米に番狂わせ アフリカに負けて 欧州に勝つが得失点差で脱落
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:18.32ID:rLxf8QKH
愛梨のあげまん具合すげー
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:22.42ID:GOkXG9LM
>>441
悪質だよ
足コキAVだって表記されてんのにテコきだけしか無かったら悪質やろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:25.02ID:fo8aL4dG
長友っていっつも声と口の動きがずれてるような気がしてならないわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:26.33ID:xFWbrspa
これで、韓国の嫉妬が怖い
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:28.54ID:Lb09qSp+
パワー届いてたってよ
元気玉だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:29.79ID:u/kyB8MZ
コロンビアの選手の命が心配だな。エスコバルみたいにならないといいけど
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:31.18ID:sVVIpI8A
>>506
中村俊輔が使えないってわからせるために一度出場させた時と同じで
思い出出場だな
もうこの大会出てこないだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:33.07ID:iXet6ZoP
香川 本田 川島  使えないことがわかった
さあどうする
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:37.16ID:G1jyD6EI
>>538
走らんロストマシーンは必要ないやん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:42.53ID:cgZa2AVa
コロンビアのハンドした奴は割とマジでこのまま亡命しないと命が危ない
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:44.60ID:n03rFgxC
負け前提で見てて退場ウルトラ棚ぼたで勝てたのはすげえうれしいけど
ケイスケホンダがアシストで調子こきそうなのが微妙
ボールロストは相変わらずだし
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:54.68ID:ijGFNksn
コロンビアは初っ端から一人出てくし、みすみす役立たずを投入してくるし、何だって日本にご接待してくれちゃってんだよw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:56.07ID:A2c+yssY
>>484
長谷部選手は最後ずっと審判に詰め寄ってたけど何だったんだろう
退場にしてくれて日本にとって良い審判だったのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:59.98ID:jQeP8isD
長友選手お疲れ様でした!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:02.03ID:mEdKsJd4
ドラゴンボールに例えると?
ごくうが元気だまでブウを倒したかんじ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:02.10ID:cOLmBtP/
ちなみに長友のクリアミスから長谷部のファールてPKからの失点ね。

長友は終始良かったが、負けてたら戦犯だった


贔屓なしの俺の評価は正しい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:02.76ID:xg5V/h83
ハンドせずに1点取られておくだけでおいたら、4-1くらいで負けてたのにな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:05.37ID:8S6Z05Eq
しっかしホント勝つと思わなかったから全然感情が動かないな
どっきりレベルだわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:08.41ID:ki8PJrLa
本田が入ってから攻撃がまわらなくなったな
全員が相手の裏を狙う良い形が出来ていたのに長谷部だけがブレーキになっていた
本田、長谷部、川島はベンチで
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:10.72ID:Dk8I+ue/
ヤフーに退場が史上2位の早さって出ててちょっとおもろい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:12.21ID:RZpZcTym
>>538
CKのアシストは素晴らしかったと思うけど、なんであそこまで守備しないんだろ
もう少し走ってほしいわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:15.62ID:Ay/UXl2J
日本がコロンビアに勝っただと?!
そんなバナナああああああw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:19.30ID:2Rbh/EyX
>>562
1994 FIFAワールドカップ
アメリカ戦でオウンゴールを犯したコロンビア代表DFのエスコバルが、帰国後にマフィアによって射殺された。

これっすね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:20.52ID:71CrkNgL
長友嫌いだわー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:25.82ID:uEPplTIb
>>550
実際厄介そう
特に日本はアフリカ苦手

ポーランドは好調
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:27.42ID:fo8aL4dG
今夜愛梨を抱くぞーという笑顔
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:34.06ID:xFWbrspa
>>577
思いっきり右腕横に伸ばしてたからね
不可抗力で当たったってレベルじゃない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:34.43ID:MYu1r6Ds
長友は運動量も含めすごいわ
ポジション的に当たり前なのかもしれんが
すごかった
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:34.65ID:J6ucNms4
韓国の皆さ〜ん、


お・め・で・と・う・ご・ざ・い・ま・すwwwwwww

アジアの誇りが、完勝しましたよwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:35.61ID:3830BA2v
乾は別に駄目じゃなかっただろ
原口、長友はすげー良かった
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:45.60ID:cwQInctw
>>515
WCやCWCのためにお金貯めてる人が多いんだよ
サッカーが一大娯楽として定着してるから情熱が違う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:47.34ID:jQeP8isD
乾おつ!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:48.01ID:JEBXRaDO
長友滅茶苦茶嬉しそうだなwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:48.47ID:Lb09qSp+
>>588
香川のハンドとなったシュートなけりゃたいへんだったからな

川島と本田いらね

柴崎、昌二サイコー
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:55.10ID:oCbMCPkD
長友は顔に似合わない男前なコメントするな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:58.81ID:mmrzXf2j
民放の馬鹿騒ぎうぜえええええええええええええええええええええええええええ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:02:59.61ID:iE2TI8C1
コロンビアグループリーグ敗退したらあのハンドで退場になった選手撃ち殺されそうだな、、
しばらくコロンビアには帰国しない方がいい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:00.26ID:QLuWLhQ3
本当に波乱の大会だな
まさかあの超序盤に一発レッドは誰も予想しなかった
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:06.32ID:ki8PJrLa
香川は周りに動かされるタイプ
周りが駄目だと何も出来ない
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:12.70ID:iXet6ZoP
>>617
あれ不思議だよね
後半の香川どうしんだ けがしたのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:16.93ID:EJ3e1nQb
ちょっとこれから、jリーグカレー買ってくる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:17.47ID:rLxf8QKH
>>606
ファルカオのシミュレーション気味のファールを取ってた割に日本はファールもらえなかった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:18.78ID:j7Trx93r
乾守備は良かったね。とりあえず今のシューズ代えて下さい。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:21.61ID:DFh86QoD
棚ぼただけど勝ちは勝ち。

でも選手が自惚れてる感がある気が<コメント
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:23.59ID:W3yxcT4R
>>454
コロンビアが回してくるっていう想定
1人減って守備固められたら事前に用意してたゲームプランは使えんやろな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:30.42ID:n/F31v8b
>>477
あんま鹿児島っぽくない顔だよね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:31.81ID:OaL+vY80
そういえば日本がワールドカップで初めて勝った相手がロシアだったよな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:34.20ID:Xa2DXJxZ
ニワカのワシは内容関係なく相手より1点多けりゃなんでもええわ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:36.42ID:k0+IZLDJ
で、今回のコロンビアは誰が殺されるの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:38.71ID:ls4ZP0pB
>>319
ゾノは勝つと言ってたよワイドナショーで
ただ予想じゃなく希望だと言ってたけど
予想なんてわかんないとw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:46.05ID:n/F31v8b
乾子供みたいだな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:51.08ID:8S6Z05Eq
これで岡崎と武藤を使って勝ってればも少し嬉しいんだけどなw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:55.37ID:jQeP8isD
川島www
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:58.75ID:5f5spaJr
川島ってメンタル強いよなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:03.60ID:G1jyD6EI
戦犯未遂きたよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:08.10ID:9uY3OXWi
>>660
フジの実況の朝鮮人何やってんだ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:12.87ID:iXet6ZoP
>>633
> この試合の要点を三行頼む

コロンビアの馬鹿選手が開始3分で悪質なハンド → 退場

一行で終わる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:16.53ID:u8OVjw6n
川島いなかったら、2:0だったよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:17.85ID:jQeP8isD
きゅうり、デカくないすか?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:20.54ID:Lb09qSp+
>>719
川島の入ってないアピールはいらんな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:23.08ID:JEBXRaDO
大迫・柴崎・商事・香川が良かったな。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:24.59ID:rLxf8QKH
川島が出るべきとこで下がって怖かったシーンがあったな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:27.06ID:xFWbrspa
この時間だし
号外は出なさそう
渋谷駅前で配ったら
大混乱だなー
って、渋谷駅ハチ公前どーなったかな?草
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:27.84ID:F44gJVR7
コロンビアの方が遠いんじゃないの? 日本より
何で日本よりファンが多いんだ。
裕福な国でもないし。
ロシア近郊に住んでるコロンビア人かな。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:34.50ID:71CrkNgL
まだ個の力とか言ってんの
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:35.88ID:jQeP8isD
煽ってワロタ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:39.51ID:G7T3dV6q
失点シーンの反省をお願いします
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:40.33ID:8S6Z05Eq
川島お前だけはダメだ ほんとにトラウマというか苦い感情がめばえる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:43.90ID:8MIBPaAO
相手が一人少なくなた時点で勝って当然の試合
その試合を、やっと勝ったっていうような印象w
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:48.29ID:vKmuz9sb
ホンダはなんか危なっかしいからもういい
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:01.29ID:9vN6Zccf
欧州・南米以外で勝ち点取った国

日本
メキシコ
イラン(相手がアフリカ)

以上
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:03.61ID:cgZa2AVa
相手は10人になったがこっちは川島が仕事しないから最初から実質10人やぞ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:04.38ID:MYu1r6Ds
なんか書き込めてないて思って何回か書いてたら
連投してたorz

みんなゴメンネ(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:13.70ID:Lb09qSp+
川島へこたれた方がいいぞ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:19.56ID:mOLtMzoS
審判取らないならこけても意味ないじゃん
隙晒すだけだからすぐ立って走れよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:21.85ID:ZMUkxpOw
次から川島は代えてほしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:23.48ID:G7T3dV6q
>>713
勝ち点何点取ったの?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:24.08ID:xg5V/h83
イエロー貰ってるから次は中村か東口でいいんじゃね?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:25.17ID:8FcEb5tz
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |      ニ ッ ポ ン        │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:28.65ID:F7UjKddR
>>801
セネガルに辛勝して+3
ポーランドにスコアレスドローで+1
結果勝ち点7でトップ通過の可能性が高まった
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:30.52ID:qtpYMYAa
審判、遅延行為で日本行きのチケット出して良かった(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:31.67ID:9d73iPBJ
インタビュア誰?
当たり障りのない質問だけど、わりといい質問者だな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:35.19ID:jQeP8isD
川島最期の勇姿はしっかり刻み込んだよ!
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:38.58ID:Lb09qSp+
>>826
オンビート
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:39.16ID:xFWbrspa
ドイツのGK見習わないとね
早い時間からパワープレーやってたし
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:39.40ID:fo8aL4dG
ケンコバがいる
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:44.61ID:3uXjK4Tk
試合見に行ったやつら勝ち組やン、
アジアで初めて南米勢に勝ったんでしょ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:47.04ID:9uY3OXWi
ドヤ島さん相変わらずドヤッとるな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:50.15ID:G1jyD6EI
>>830
(笑)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:54.73ID:Tn4LvEwE
しかしあのハンドはもう伝説的だな
あのDFも相当悔いているだろうな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:03.78ID:A2c+yssY
>>667
だよねw あんまりしつこいからヒヤヒヤするw

>>690
そっか・・・とにかく抗議もほどほどにしといた方が後々良い気がする
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:15.05ID:6/5kjnHH
1人少ない相手でも
日本が南米のチームをW杯で勝ったのは大きい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:15.27ID:jQeP8isD
これが後のサランスクの奇跡か
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:17.93ID:xFWbrspa
ドイツGKがいつのまにか
敵ゴール前にいたのには
笑ったけどな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:19.99ID:cOLmBtP/
長友はよくやってたよ。
無駄なオーバーラップは無かった気がする
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:20.91ID:lD/XLlN3
ポーランドとセネガルはコロンビアより強い?弱い?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:21.64ID:Y62vAwxy
まさか勝つとはなあ…
正直一点取れたら奇跡くらいに思ってたのに
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:31.41ID:0IptzwEV
コロンビアの監督あかんのかも。
おっそろしかったの前半で変えちゃったし
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:32.42ID:8l0j64ei
後の二試合は引き分けで突破できるんでないの
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:33.24ID:n/F31v8b
なんでフランスの国旗みたいなの顔に描いてんの
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:33.53ID:pLWb0zcc
このあとのポーランド×セネガル見たいような見たくないような…複雑
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:35.06ID:Lb09qSp+
こいつら金持ち息子のロシア観戦か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:40.17ID:xvYkmEnp
この1試合ですげー消耗してそうだけど南米相手に1勝できたからあと2連敗で敗退しても大健闘だからいいか
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:44.10ID:8S6Z05Eq
この試合で騙されて世界的名将きてくれないものだろうか・・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:49.09ID:7OjXevL8
素朴な疑問なんだけど
相手が一人少ないんなら勝って当たり前だよね?w
そんなにうれしいか?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:06:57.69ID:n/F31v8b
>>859
しかもかなり遅いシュートだったよな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:06.83ID:kf19sccR
コロンビアの退場選手、帰国したら賭けにしてたマフィアにコロンビアンネクタイされて殺されるな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:09.95ID:Lb09qSp+
>>892
これが佐伯式か
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:16.05ID:xFWbrspa
サランラップの奇跡
サンクスの奇跡
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:16.28ID:E5ll/tGT
コロンビアはもともと大味だからな。
こういうこともある
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:18.55ID:JEBXRaDO
>>857
撃ち殺されない事を祈ろう。

確かコロンビアだった筈。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:19.01ID:rLxf8QKH
>>786
GKが良くないと勝ち上がるのは難しいからな 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:20.42ID:G1jyD6EI
>>868
途中まで余裕ぶっこいてたから最後まで取れんかったザマす
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:20.55ID:jQeP8isD
コロンビアはサポーターもいい人で和んだわ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:20.70ID:Nag8V/hu
そーそー、今までなら10人相手でも負けるか引き分けだった
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:23.49ID:vKmuz9sb
>>895
負けちゃったら恥ずかしいからな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:26.02ID:GOkXG9LM
>>767
日本以上にサッカーに対して本気の奴がおおい
ただそれだ
経済力なんか関係ない
あとは会社休めるかどうかじゃね?コロンビアの会社とか明日サッカー見に行くから休むわ、オッケーって感じするやん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:31.86ID:xvYkmEnp
ハリル「こんなはずでは・・・」
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:34.06ID:Lb09qSp+
マジでゴミ拾いしてるな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:39.20ID:u8OVjw6n
ハメチンロリコンデスがスタメンじゃなかった理由ってなに?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:39.56ID:H0FtzjG3
>>875
サッカーはなにがあるのか分からない
ということをサッカーマニアはいつ学ぶのだろう・・・
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:46.54ID:cVQtKgwo
スアレスはハンドして退場だったがPK外してもらって試合には勝ったな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:50.17ID:Lb09qSp+
>>929
ホンダのせい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:50.60ID:n/F31v8b
>>876
帰国できないな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:55.82ID:8l0j64ei
ポーランドセネガルは引き分けてくれるとありがたい
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:57.19ID:qtpYMYAa
>>895
同じレベルなら勝って当たり前だけど、コロンビア相手ならまだ全く当たり前じゃない程差があるので嬉しい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:07:58.59ID:h0T9HqOs
後半の35分ごろまでは日本も良かったけど
相手も疲れてたんだろうな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:02.77ID:fo8aL4dG
>>904
そういやそんな歌あったな
すっかり忘れてたわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:07.71ID:71CrkNgL
日本の勝因は神の手です
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:08.65ID:RZpZcTym
前半の10人のコロンビアの攻撃エグかったなぁ
あれは前半でガソリン使い切ったな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:09.06ID:xFWbrspa
>>904
遅延行為でカレー券貰ったのは褒めてやらないと
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:10.96ID:Z5W1oXNN
本田さんのインタはないの?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:11.19ID:6/5kjnHH
>>878
クアドラを替えて5番入れたのは正解だと思う
5番入るまで香川を抑えられなかったから
背に腹は代えられない交代だったと思う
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:11.81ID:Lb09qSp+
>>948
喜んでくれてるよ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:19.29ID:6tsrPOcz
ジャイアントキリング
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:24.16ID:jQeP8isD
ハリル監督も草葉の陰で喜んでるわ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:26.64ID:wG2ACm57
今、セネガリさんって言ったな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:27.07ID:QpmC84U+
勝ったけど相手10人
期待させといて連敗とかあるんか?
強いのか弱いのかどないやねんこのチーム
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:40.33ID:cwQInctw
>>868
ノイアーさんの守備範囲は無限大
能力高いからああいう場面では出てくるねw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:41.71ID:8l0j64ei
日本は弱いコロンビアが自滅しただけだな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:42.44ID:6BhA2vBT
>>941
あんたシナ?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:46.51ID:Lb09qSp+
>>961
宇宙軍創設、トランプ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:49.14ID:uEPplTIb
>>914
コロンビアも経済成長してるし、
マフィアも余裕あると思いたいが、
チンピラはなぁ…
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:11.20ID:n/F31v8b
なんだこのチンピラみたいなコンビは
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:13.29ID:fo8aL4dG
レッド吉田?
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:13.36ID:u8OVjw6n
>>895
ニワカ?
サッカーは人数少ないほうが強い
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:20.56ID:11tFitcc
まぁ超絶ラッキーな出だしだったもんなあ・・・映画なら酷評されるレベル(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:27.48ID:qgj0xIjg
川島は擁護できない
おまえ何年キーパーやってんだと
弾いたとかならまだしもゴール内キャッチとか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:29.27ID:xFWbrspa
過去の南米にも出たがり屋のGKいたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況