X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146853 大迫半端ないって! あいつ半端ないって!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 07:17:27.98ID:GNvdw8wq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146852 国連人権理事会離脱
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529445658/
0003公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 07:43:47.19ID:5EZxwEwz
弁護士自治を考える会からのお知らせです

https://blogs.yahoo.co.jp/nb_ichii/36669183.html

東弁から「調査開始通知書」「議決書」「相手方弁護士の答弁書」
を送られた懲戒請求者の方は情報提供のご協力をお願い致します。 


勇気ある大量懲戒請求者に捧げる応援歌
https://www.youtube.com/results?search_query=radwimps+%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%B8%B8+

RADWIMPS HINOMARU
0006公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:25:16.80ID:YYYR/O9G
確かに遅漏の彼氏の時
左腕だけパンパンになった記憶がある(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:25:27.69ID:NOS/K912
このバドミントンの女、うざいな
0010公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:25:58.36ID:Pint1l7Y
大吉の言うとおり
あと下着もオバサンパンツでもない限りどうでもいいよね
0011公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:26:00.89ID:FfBClVzs
キム・ジョンウンのホッペタみてえにブヨブヨしてるのがダメで筋肉はいいだろ
0013公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:26:33.66ID:FfBClVzs
二の腕以外に問題が有るだろwwwwwwwww
0015公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:26:53.41ID:kglorqQH
おばさんの二の腕&ワキは公害 公共の電波を汚すな
0016公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:27:00.01ID:k0fRYqOB
劇団員だよな?w
0018公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:27:15.97ID:QhhvWvT+
プルンプルンで完全に別パーツになってるおばちゃんとかいるね
0019公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:27:41.78ID:YYYR/O9G
ババアなんだから気にするなよ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:27:43.84ID:GuX0CR7P
二の腕繁盛記
0021公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:27:43.99ID:0ujRpEuB
見られてると思ってるの女同士でしょう
0022公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:27:44.03ID:KJZIMlpZ
姉妹と言えば由紀さおりと安田さんもでした
フィリップフラップとか茉奈佳奈も忘れずにですよね
0023公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:28:41.89ID:Bd19wGEf
デリカシーない傷ついたって
太ってるお前が悪いんだろうが
甘えるなや
0024公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:28:51.08ID:kglorqQH
四国学院大学
0025公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:28:55.49ID:0ujRpEuB
スカートの色も合わせろ
膨張色で印象操作
0028公共放送名無しさん(dion軍)垢版2018/06/20(水) 08:29:25.19ID:+XFow5Mg
うるしー
0029公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:29:57.78ID:kglorqQH
手遅れってことですね
0030公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:32:21.33ID:Kz7zo2if
サッカーの街の馬鹿騒ぎは映すなよ
あれ不快だからチャンネル変えた
0032公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 08:49:21.60ID:be4WR8t2
ところで今北海道に仕事できて車運転してきたんだけど、こいつら頭おかしいやつばっかりか?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:31.14ID:SBQHWunx
↓ミトちゃんに一言
0042公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:41.17ID:n0Xn3f5/
正解・コロンビア
0045公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:45.14ID:gW04emHs
沈没しはじめましたって
0047公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:46.73ID:Y8TVlxZl
>>1
コラ!カツオ
0050公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:50.76ID:Cw30Bcq8
前脚 ブタじゃねえわ!って言うのか
0053公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:52.31ID:LoJPHtME
チッ
0054公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:53.57ID:Ti9H/TFW
奈半利の漁船?よかったよかった
0057公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:00:57.75ID:+6MKLpy0
>>32
北海道ではイエローライン以外では追い抜きあたりまえだね(ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:01:01.78ID:j2pQGBHl
腕が太いとか言われて傷付いたらさっさと細くする努力しろよ なにもしないでハラスメント受けたと主張するな
0063公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:01:03.37ID:uErmTwtW
いちおつ

おめでとう
0070公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:01:18.81ID:QhhvWvT+
よかったなぁ
0078公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:01:29.27ID:pexj46Nv
>>52
阿佐ヶ谷姉妹は水着もやってるから中身知ってるのがなんともなぁ
0082公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:01:31.84ID:k3iuUOtv
大吉の本音は昼の一時からのラジオたまむすびにて
0083公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:01:32.72ID:bNKyVQi/
>>23
ありがちな流れだよな
現状をどうするかじゃなくて、こんなこと言われるんです酷いですよね?って方向にいくw
0102公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:02:41.32ID:XvB1DmB8
>>953
半額にしてくれってまた値切られるんか(´・ω・`)
あそこの客質が悪いって聞いたわ
>>993
20年くらい前?働いてた問屋で
テロンテロンのGパンっぽい生地が流行ったときがあるんだよ
0103公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:02:41.56ID:wjoPG9M8
>>32
郷に入れば郷に従え って言うじゃん?
ノロノロ走ってるとバンバン抜かれて余計怖いぞ
あとレンタカーナンバーだと取締に会いやすいから先頭を走らないこと
ラジオで取締情報やってるから流しておくこと
0112公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:03:14.64ID:pexj46Nv
>>95
多分鈴木奈々がセットで登場するだろうな
0115公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:03:18.65ID:gW04emHs
まだ降るんかい
0121公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:03:34.21ID:9samTukx
100kg超の超ぽちゃも抱ける俺には二の腕なんて飾りに過ぎない

分からんのですよ
0122公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:03:47.98ID:AwyH7v5k
宮崎だが外が暗過ぎ
0130公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:04:21.45ID:rm9ODdk0
>>108
でもさっさと「小さな胸のお悩み」回はやるべき。
真夏の前にやるべき!!!!
0132公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:04:31.22ID:5KgIA7/9
おまいら大阪地震でうれしいだろ
0133公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:04:34.37ID:pexj46Nv
>>118
池田伸子ちゃんはしばらくおっぱいがある状態な気がする
0137公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:05:02.48ID:oqPUiB/L
俺の持ってる株は暴落中(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:05:10.84ID:pexj46Nv
>>125
こじるり
0145公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:05:43.72ID:aG9G/B+2
近江ちゃんの二の腕ペロペロ
0150公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:06:05.76ID:lOUZWn3L
糞視聴者うぜえ
0157公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:06:20.95ID:+6MKLpy0
>>103
北海道は町と町の間の国道・道道もだけど、町に入って制限速度の落ちたとこが危ないよね(ω・`)
スピードは出すけどイエローラインは頑なに守るイメージ
北海道のラジオの交通情報は30分に一回くらいやってるよね
0158公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:06:28.36ID:XhmGoPmi
同じ規模でも、関東で起きたらこんなのんきな企画はやんないだろな
0161公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:06:33.31ID:gW04emHs
>>118
まゆこ「わたしはDカップだから」
0166公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:06:41.48ID:/0SyaHKX
wwwwwwwww
0173公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:06:48.60ID:1Muq4l5a
あさイチの視聴者って
調子に乗って意見ばかりしたり
構ってちゃん多いよな
0182公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:03.88ID:Mg4H5uA2
  (´・ω・`) まあまあ、千葉さんの代わりにおれが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0185公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:06.80ID:bNKyVQi/
きっと瓦に被害がでて雨漏りのする部屋で二の腕を気にしてテレビみてるんだよ
かわいそうだね
0187公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:11.55ID:GSgGwglY
ギスギス
0188公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:11.75ID:nPr5namR
これは脱いで詫びないと納得できない
0192公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:13.46ID:gW04emHs
おい
どうみても12cmはないだろ
0193公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:13.58ID:pexj46Nv
みのりちゃん、もっと胸を張っておっぱい突き出して
0197公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:17.54ID:sKpOU4uy
普段はNHKを叩くのにこういうときは視聴者を叩く人って酷いよねぇ
0199公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:22.25ID:aG9G/B+2
局アナ全員ポンコツかよ!
0200公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:23.39ID:AwyH7v5k
誰かと思ったらOXIOの片割れか
0206公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:34.80ID:ieRp3sr9
腕がない人の気持ちを考えたら二の腕があるだけでもありがたいわ
0207公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:37.13ID:k3iuUOtv
坂本龍一もこんなんに使われて
0211公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:48.00ID:6lqDflHn
毎日寝る前に腕立てしなさい!
0212公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:07:48.50ID:jpTUZMRy
みんなインチの間違いだとわかってた
0218公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:03.16ID:N2r/b2zC
震源は高槻市城東じゃないか
0221公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:07.93ID:Cw30Bcq8
ふとんが不潔なんじゃないの?
0227公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:16.30ID:wjoPG9M8
>>157
そうそう 町に入って制限速度が下がったとことか危ないよね〜(´・ω・`)
あと一時停止違反とか変なとことる 信号は無視したりしてるのに
0231公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:27.07ID:aLhhKGEk
今回の地震は気の毒だが高槻だったのは不幸中の幸いだよなぁ
辻元議員の地元だから本当に頑張ってくれてる
自民議員は引っ掻き回すだけで役に立たないからイライラするもんな
0232公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:27.74ID:VRAEAwjU
二の腕よりひじの裏のカサカサの方が見苦しいよ
ひじの裏のシワシワカサカサ具合って年齢が出る
0236公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:33.78ID:EhGdZ3L5
毛孔性苔癬?
0238公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:36.40ID:XvB1DmB8
うちの親戚の家も家の中ぐちゃぐちゃや言うてた
自分は本当に南の方で被害なかったけど、場所によって被害が全然違うみたい

やっぱり指摘FAXきたんやなw
鮫肌は自分も悩んだなぁ、いつの間にかマシになってたけど
0241公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:42.22ID:iEKFywhk
女性は同性の繋がりが強みだが、
かえってそれが比較対象になってツラい時もありそうだな
0242公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:44.00ID:d9RI51qm
プロアクティブだろ
0246公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:46.22ID:Ti9H/TFW
皮膚科行けよ
0252公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:57.73ID:pfe2ldoy
それな今の2Kでもちょっと女子アナで顔以外の肌荒れで気になるのに4K8Kとか相当目立つんじゃね?
0253公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:58.45ID:xSbt9in1
このブツブツって遺伝なんだよな
子供二人いたら一人には遺伝するらしい
完全に治すのは難しいみたい
0254公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:58.46ID:f7F7Jumm
さっき、教授が「この運動で10.8cmも腕周りが減った人がいる」って言ってたけど
もともと何センチだったんだろう?
近江ちゃんでも21cmで、痩せてこのくらいになったとしても、元は33cmってことで
痩せてる女の太ももくらいの腕ってこと?
0255公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:08:58.62ID:pexj46Nv
>>157
俺もその辺がよくわからないんだよな
速度超過はするのにはみだし追い越し禁止は守るっていう
ノロノロ運転をするのに追い越し車線にずっとい続けるやつと同じだと思う
0257公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:09:02.81ID:Cw30Bcq8
毛根性退前に聞こえた
0258公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:09:07.37ID:Ti9H/TFW
遺伝性だよね、あとはデブ
0263公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:09:17.37ID:be4WR8t2
>>57
>>102
信号が青になったんだけど先が詰まってるから進まずに居たんだわ。そしたら俺の脇をすり抜けて追い抜かして交差点内を埋める形で列を作ってやんの。
そのせいで対向右折車が来たのにそいつも曲がれずじまい。
頭きたからさらに横をすり抜けてそいつら全部追い抜かして前に割り込んだったわ。これがここらのルール・マナーなんでしょ?
0264公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:09:18.25ID:KJZIMlpZ
インチとかポンドとかヤードとかめんどくさいな
マイルとかも
尺貫法に統一しようぜ
0270公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:09:49.01ID:k3iuUOtv
皮膚科でも美容系は受け付けないとこあるからね
0271公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:09:52.97ID:DCIZYF78
二の腕などのブツブツの症状を改善するために、まず重要なのはブツブツの正体である「たまった角質の除去」です。合わせて、角質だまりの原因である肌の代謝異常を正常化させるために「血行促進」を、赤み改善のために「炎症を抑えること」が大切。
病院でも、保湿効果・角質軟化効果を持った成分である尿素が入った薬を用いて治療することも多いです。血行を促進するビタミンE(トコフェロール)を含む薬が処方されることもあります。
0272公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:09:54.19ID:qldEj7Fd
阿佐ヶ谷姉妹って阿佐ヶ谷じゃなく高円寺に住んでるんだってね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:10:49.20ID:AwyH7v5k
粉瘤と同じようなメカニズムか
0288公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:10:56.53ID:sk5MY7zn
へえ
0300公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:11:32.60ID:EUrsIl5l
俺肩から二の腕全体に母斑があるからブツブツ以前の問題(´・ω・`)
片方だけだけど
0301公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:11:33.15ID:+6MKLpy0
>>255
黄色線を守るのが不思議だけど、たしかに林のとこにパトカーが隠れているのを
よくみたなあ(ω・`)
レーダーパトもいるし、ハイエースの移動取り締まり車もみたよ
自分が見た中では速度超過はあるけど、バカみたいな超過はみたことなかった
0303公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:11:38.13ID:qldEj7Fd
BCGのあとがある
0308公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:11:55.94ID:dTx9Qnla
鼻の毛穴特集やってほしい
0314公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:12:15.81ID:3ohfiLFV
>>284
これは軟膏でどうにかなるし、毛穴の問題

粉瘤は毛穴じゃ無いところに巾着袋みたいな異常が起きて、外科的手法じゃ無いと取れない
0315公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:12:23.16ID:GSgGwglY
シコシコを避けなきゃいけないのか(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:12:45.08ID:fAkGEpcd
>>252
ハイビジョン云々でさえドーランが対応品になったくらいだからねえ(´・ω・`)
多くの女優さんは正直4K8K要らないと思ってるよ
0321公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:12:46.71ID:k3iuUOtv
肌と髪は持って生まれたものなんだよね
0326公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:18.50ID:xSbt9in1
俺もこれなんだけど左腕だけなんだよな
しかもブツブツのある左腕だけ毛が生えてる
0333公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:26.78ID:5XI6Rmh8
光の当たり方違うからよくわからないんですが!
0335公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:31.28ID:+6MKLpy0
>>263
一部土人マナーなので、都会のつもりで譲り合う精神で行くと違和感を感じるかもしれない(ω・`)
0337公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:31.83ID:GSgGwglY
グロ写す(´・ω・`)な
0338公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:32.86ID:wjoPG9M8
>>301
オロロンラインで上からヘリ 下から道警のバイクでチェイス って取締り見たことあるわ
バイクが「上からも追いかけてるから逃げられないから止まりなさい!」って北海道弁で言ってたw
0340公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:34.94ID:HD5jL7l3
このブツブツ、半身浴するようにして汗だすようにしてたら消えたわ
0342公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:39.94ID:pexj46Nv
>>313
都心とか愛知なんかにいくとそういうのがあって、右側でノロノロするのがいるからマジで危ないな
0344公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:13:49.46ID:W77HhtHq
嘘嘘
絶対治らない
歳とったら治るとか言われたけど一向に治らない
皮膚科の先生もめんどくさそうにする人ばっかだよ
0350公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:05.38ID:KJZIMlpZ
運転マナーが悪い自慢ですね
愛知県民だけど確かに変かも

右折車線から真っ直ぐ追い越していくやつとか地元民でも信じられない
0352公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:10.63ID:dTx9Qnla
あら美人
0356公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:24.79ID:Cw30Bcq8
わわわわわわ
0360公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:28.13ID:5XI6Rmh8
ぎやあああああああああああああ
0362公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:33.40ID:sk5MY7zn
爪水虫とかじゃないの
0363公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:35.85ID:uErmTwtW
擦ったら悪化するものを擦って治せ
治らないのは功徳が足りないからと追い込むカルトがあるんだってよ
0368公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:43.85ID:pexj46Nv
白癬とかのやつはさっさと医者に行けと思う
0371公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:49.68ID:k3iuUOtv
オープントゥじゃないサンダルが欲しいけどあまりない
綺麗な爪でもわざわざ見せたくないわ
0374公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:14:56.40ID:5XI6Rmh8
こんなに深く切っていいの?
0380公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:00.61ID:LyRQbClZ
こんな爪でよく歩けるなー

ってサンダル履いてる人をみかける季節になりました
0382公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:04.09ID:Cw30Bcq8
ひょう疽になりそう
0383公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:04.49ID:NOS/K912
人さし指が長い人種だ
気持ち悪い
0384公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:04.56ID:iEKFywhk
専用ニッパーで巻いた部分切って、
ニオイかいで「くっさwww」 までがテンプレ
0386公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:06.91ID:7Hrm6VpA
俺も二の腕ブツブツで皮膚科行ったけど同じ診断された
とにかく尿素の入ったクリーム塗るしか対応の術が無いって言われたわ
0389公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:16.02ID:AwyH7v5k
手の爪 5日に一回
足の爪三週間に一回
0391公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:22.38ID:pexj46Nv
>>343
かんなちゃんのムチムチ具合が最高だね
0395公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:15:34.97ID:T/ERYBd6
爪切るときは角を落とすなって言われるけど
他の指に角が当たって痛いんだよなあ
0408公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:16:20.02ID:pexj46Nv
>>350
松本走りって、実はそのへんから派生してるんじゃないかと俺は予想してる
0410公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:16:22.59ID:sk5MY7zn
>>368
医者行けば直るって一時CMしてたけど
直るのは8割とかで残りは一生のお付き合いやけどな
0420公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:16:55.39ID:XvB1DmB8
こういうプロ用みたいな爪きりもってないわ
よくあるカバー付きの爪きり
0424公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:05.74ID:rm9ODdk0
>>401
びらんや外傷がなければヒビテン・マスキンなどの水溶消毒液に毎日脚を浸そう
0426公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:10.37ID:YZY++IYM
>>323
都市高速みたいに下道の上にあると、なかなか外側に合流出口は持ってこれないだろうけどねー
0429公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:15.84ID:AwyH7v5k
いいか〜親指は長すぎるくらいがちょうどいい
0434公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:20.78ID:Cw30Bcq8
ひっでえ
0436公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:25.50ID:TMEmpo0m
いてて
0438公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:35.42ID:QhhvWvT+
女の人は大変だな
0444公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:50.31ID:3ohfiLFV
>>420
ニッパーみたいなのは、東急ハンズとかでもあるね(´・ω・`)
高いのは1000円以上するけど
0446公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:51.30ID:W77HhtHq
だいたい若い時はヒールやパンプス、ストッキングはくもんじゃないの?て、ことは自分も歳とったら巻き爪になるのかー
0447公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:53.34ID:k3iuUOtv
爪切ったことないわ
0448公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:17:58.07ID:+6MKLpy0
>>338
オロロンラインかw(ω・`)
もれも何度か走ったぞW
上からもおいかけてっけ逃げれんぞな とめれ〜〜
とかいったのかなw 
0452公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:18:11.23ID:gW04emHs
まだネイルなんかやってるやついるの?
0464公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:18:46.01ID:Uumpb/Vf
趣味悪くて汚ならしいネイルだ
0465公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:18:46.58ID:pWeMEDUe
ケバいブサイクキター!
0467公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:18:54.20ID:+6MKLpy0
>>342
そういう場所に行くと、もれのハイエースは加速が遅いのでけっこうこわい(ω・`)
何考えてああいうレイアウトにしたのか
0469公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:18:57.74ID:Ti9H/TFW
二重の線ヘンだね
0474公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:08.25ID:gW04emHs
>>447
犬か?
0478公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:15.46ID:rr3QmfUd
男性リポーターが一切顔を出さないで進行してくスタイルが気持ち悪い
自分が見逃しただけかもしれんけど
0480公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:19.01ID:s3aaDl0F
きったねー足だな
きたねー足はネイルしてもきたねーまんまだろ
0481公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:19.73ID:k3iuUOtv
アムロちゃんに似てるねと言われ続けて20年のブス
0482公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:29.62ID:GI1rjT67
ベースコートトップコートやってネイル塗って失敗して繰り返してたら披露宴に遅刻した思い出
0487公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:34.84ID:+6MKLpy0
>>347
愛知県民は貧乏性の見栄っ張りなのでまさに運転にでている(ω・`)
0489公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:37.48ID:fiJbAKbf
音楽聞く以外にユーチューブなんて利用したことないけど
テレビにまで現れるユーチューバーは不細工しかいないな、それか犯罪者のニュースくらいかw
0493公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:19:44.99ID:adLYqIgT
>>401
指の間に水虫薬のピロエース液を塗ると臭くならないよ。
自分実践中。
0501公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:20:06.30ID:k3iuUOtv
>>474 伸びない
0503公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:20:14.14ID:wjoPG9M8
>>448
上からも追いかけてるでー とかは言ってた気がするw
なんか日本じゃないみたいだったぞw
0505公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:20:25.52ID:+6MKLpy0
>>350
愛知から東京とかいくと車の量が半端なく多いのに
明らかに運転はしやすい(ω・`)
0509公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:20:40.24ID:dTx9Qnla
混ぜなくてもかわいいやん
アジサイみたいで
0515公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:20:58.00ID:KJZIMlpZ
>>467
既存の道路の上に都市高速を作ると
真ん中から合流する構造になっちゃうんですよね
危ないけど仕方がないです
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:21:02.11ID:sk5MY7zn
汚いだけ
アホちゃうか
0525公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:21:14.61ID:pexj46Nv
>>393
確か法律では、一般道や高速無関係で、片側二車線以上の場合は左側を走り
速度が速くなる順で右側を走るということになっているので
速度を出す意思が無いなら左を走らなければいけないとなっている
でも、降りる手前で右に行かなくてはいけないから、追い越し車輌が追い越しをするべきではないっていうのが正解だとは思う
0527公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:21:24.64ID:Uumpb/Vf
足はホワイト系パールのネイルが清潔感あって品がいいよ
洋服選ばないし
0531公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:21:34.94ID:GSgGwglY
かーわーいーいー
0537公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:21:48.85ID:fAkGEpcd
むしろ耐水ペーパーとコンパウンドで鏡面仕上げしてあげたい(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:21:50.68ID:XvB1DmB8
失敗やんか、こんなんなったらもう取り返しがつかない
100均型抜きでスポンジポンポンする方が失敗なくていいんちゃうか(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:22:02.11ID:YZY++IYM
>>467
ハイエーサーが当たり屋稼業をやり易くするために政治家と建築業者に渡りを付けてああするように差し向けたらしいよ
0545公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:22:02.15ID:W77HhtHq
顔揺れてる
0552公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:22:25.42ID:gW04emHs
>>501
不老不死か?
0554公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:22:25.68ID:9samTukx
>>526
ピンクとかかな

なんか、女の足みると、その人の意識が分かる気もする
オーガニックが好きだってのもあるが
0557公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:22:50.42ID:JJPoWJk0
手の爪のオシャレ出来ないから足の爪に…というアナウンサーは多そう
NHKの場合TVでニュース読む機会あるアナだとまずネイル描いている人いないよね
0560公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:22:58.90ID:+6MKLpy0
>>497
ええーーーーー(ω・`;)
0561公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:23:04.07ID:k3iuUOtv
他の番組で大吉は阿佐ヶ谷のお姉さんを選んだけど
今日会って恥ずかしくないのだろうか
0562公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:23:05.07ID:dTx9Qnla
>>529
そのままのが可愛かったねw
混ぜ加減が意外に難しそうだ
0563公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:23:10.16ID:LKfY/U+z
サンダルはいて街中うろうろしたら
数日で足が水虫じゃないけどぼろぼろになって辞めたな
0576公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:24:15.15ID:0OQkG/Y5
汚え足だなおいw
0578公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:24:16.04ID:+6MKLpy0
>>503
日勝峠とかああいう峠道でも上から見てイエローラインのはみだしとか
取り締まってるのテレビで見たw(ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:24:27.72ID:TMEmpo0m
爪を保護するのに釣り用のアロンアルファが良いらしい
0584公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:24:53.92ID:k3iuUOtv
>>552 年取らないねとは言われる
同級生より10歳以上若く見られる
0585公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:24:58.64ID:0OQkG/Y5
鋳造
0588公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:25:01.46ID:XvB1DmB8
>>566
大手の企業だと派手なマニキュア禁止なとこ多いし
今だとそういう事もないかもしれないけど、フェミがうるさそうだし
0589公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:25:02.63ID:T/ERYBd6
ネイルせんけどどうしてもしていくならベーシック一色だなあ
帰ったらすぐ落とす つけたままはなんか気分悪い
0596公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:25:19.21ID:gW04emHs
南部鉄器生き返ったなあ
0599公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:25:28.46ID:+6MKLpy0
>>515
東京の首都高のどこかのPAかなんかは
これどうすんの てくらい加速車線短かった(ω・`;)
0602公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:25:36.33ID:Uumpb/Vf
>>563
それサンダルのせいじゃなくて家の中で素足だったからじゃね
水虫って移るよ
0604公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:25:39.87ID:pexj46Nv
>>579
趣味とかあえばそういうのは気にしないって方が多いんじゃないかと思う
俺の知り合いも趣味があったって理由でデブスと結婚したし
0612公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:02.60ID:qldEj7Fd
芋の工場?
0614公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:04.64ID:QhhvWvT+
鉄瓶欲しいなぁ
0615公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:06.90ID:0OQkG/Y5
南部鉄器って頭で想像してるより重くて持ったとき「お!」ってなるよね
0617公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:11.48ID:GSgGwglY
芋の工場?(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:13.73ID:+6MKLpy0
>>525
名古屋はバカばっかりだからそういう規則が全く意味を成していない(ω・`)
0620公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:15.63ID:AwyH7v5k
芋の工場
0622公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:17.15ID:rm9ODdk0
>>588
金融系の窓口はほとんどアウトだよね(・∀・)
ってか爪長いと現金査算に邪魔w
0623公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:31.68ID:+6MKLpy0
おっと(ω・`)ジョジョ見なきゃ
0626公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:26:56.79ID:9samTukx
>>577
>>580
前に付き合ってた主婦が、すげーネイルで
風俗嬢並みにフェラがうまかった

すごくわがままだったが^^;

あと保育園の先生が、ペディキュアしてて、家ではだしだと、別人のようだったな
エロくて
0630公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:27:11.16ID:YZY++IYM
>>607
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
ハイエーサーにも相手されないし、今日は厄日か(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:27:16.18ID:i1K3aVYm
南部鉄器のやかんで沸かしたお湯でお茶入れると美味しいらしいな
しかし重いんだ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:27:19.62ID:iEKFywhk
>>588
つや出し?程度ならいいけど、職場で塗りたくってる人
たまにいるが、(うわ・・)ってなるわ
0636公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:27:47.20ID:gW04emHs
塗装なの?
ガッカリ(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:27:53.54ID:3ohfiLFV
>>627
この型をプレスする機械が怖いんだよなぁ(´・ω・`)
1年くらい前にペチャンコにされた労災のニュースやってた
0642公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:27:54.46ID:0OQkG/Y5
>>631
普通の鍋(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:02.22ID:Cw30Bcq8
ティーポットよりはるかに冷めにくく
南部鉄器に着色したら外国人にバカ売れとか
0646公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:19.39ID:TMEmpo0m
>>636
塗装をおとそう
0647公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:23.98ID:HqTONLY3
鉄器の風鈴て音がきれいだよな ガラスの江戸前風鈴は音がひどい
0650公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:33.34ID:pexj46Nv
>>578
峠道ならはみ出しが危険だから取り締まるのも正解じゃないかと思う
真ん中にポールたてろって思ってるぐらいだし
0653公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:44.94ID:lOUZWn3L
薫の中継も見慣れたな
0654公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:47.23ID:wjoPG9M8
>>624
ネイルした手でひき肉とか混ぜてるとその料理食べるのはちょっと…
とかは思う
0655公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:49.19ID:9samTukx
>>606
そうなのね〜

素足みられる瞬間て、サンダル履き以外だと
結構仲良くなってからだよね

ラブホでそれを見る機会が多いから、いやらしい雰囲気に見えてしまうのだと思う
0659公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:28:59.17ID:0OQkG/Y5
>>643
サビらして正解らしいね
0660公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:29:02.16ID:3ohfiLFV
>>643
余熱があるうちに注いじゃえば良いんだよ(´・ω・`)
蓋を開けとけば蒸発しちゃうから
0664公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:29:09.70ID:8PwxaWjF
>>567
ネイルとか興味ない女は逆にこだわりが強くて
お前みたいな人の趣味に口出す男は嫌いだと思う
0669公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:29:24.05ID:k3iuUOtv
南部鉄器でお湯沸かしてお茶飲むと鉄分が採れていいんだよね
磁石が体にくっつくし
0674公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:29:37.64ID:GSgGwglY
朝はパン♪
0675公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:29:51.09ID:AwyH7v5k
しゃぶしゃぶもできるな
0676公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:29:51.27ID:fAkGEpcd
>>641
プレス系の機械は危険だからね(´・ω・`)
切断なら今は指に足腕はほぼくっ付くけど潰れたのは…
0679公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:01.43ID:Cw30Bcq8
岩手に多い千葉さん
0680公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:05.21ID:0OQkG/Y5
>>647
おれも南部風鈴の音大好き
物凄い澄んだ音するよね
0681公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:05.78ID:HqTONLY3
>>663
ガラスがカチカチ言ってるだけだよなあれ 鉄ならキーーーンて響く
近所迷惑になる可能性も高いが
0682公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:07.10ID:KJZIMlpZ
>>647
「チリーン♪」っておとが涼やかですよね
見た目はガラスの風鈴も夏っぽくていいのです
0684公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:17.32ID:HD5jL7l3
仕事で鋳物の工具使ってるけど、ちょっと水着いただけでものの何分かで錆びるわ、ペンキ塗って使ってるわ
0686公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:23.78ID:+6MKLpy0
>>630
(ω・`)
0687公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:26.92ID:pexj46Nv
>>662
イラストの90年代のラノベ臭がすごい
0691公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:37.41ID:+hhZ/heW
>>625
服の違いかなーとか思ったけど、ちゃんと見たら明らかに肩幅もあるし筋肉質だな
0694公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:38.19ID:lOUZWn3L
>>684
水着?
0695公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:30:38.55ID:ts4WTGBw
そうそう(´・ω・`)実家で昔から使ってたなぁ
0704公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:08.74ID:sk5MY7zn
は?
0705公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:10.68ID:qldEj7Fd
取っ手の取れる〜
0706公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:12.64ID:GSgGwglY
取っても便利(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:14.38ID:ts4WTGBw
>>690
逆のほうを蓋にするんだよ(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:21.62ID:+6MKLpy0
>>650
日勝峠はほんとに危ないしねw(ω・`)
0712公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:27.49ID:0OQkG/Y5
>>678
なんかでやってた気がするwうろ覚えですまんw
0713公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:28.40ID:uErmTwtW
>>681
秋に引っ越してきた人がその日にしたことは南部鉄器の風鈴を吊るすことだった
0714公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:30.60ID:OYMmisMw
ニューナンブと聞いて
0715公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:31:33.22ID:qldEj7Fd
取っ手が取れてとっても便利(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:27.08ID:cuIIWXQ0
とって熱いし取れそう
熱々のがふとしたときに落ちるだろ
下に赤ちゃんがいて大火傷
0734公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:34.60ID:9/POyPcj
>>567
お洒落に興味ないので 結婚しましょ
0737公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:39.86ID:qldEj7Fd
藤原薫って源氏物語にでも出てきそうな名前だな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:45.08ID:fAkGEpcd
アルミの奴はわざわざ銅板サンドイッチしてIH対応にしてたりするからな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:48.59ID:lOUZWn3L
>>724
お前のアヌスに鉄パイプぶっ刺したい
0743公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:50.86ID:Cw30Bcq8
岩手に多い千葉さん
0745公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:57.90ID:gW04emHs
妖怪好き?
0746公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:32:58.24ID:gY9o+/dZ
南部鉄器のフライパンあるけど重くて使ってないわ
ただ肉焼く時はスキレットとか使うと全然違う
0747公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:00.48ID:TMEmpo0m
世界三大ダッチのひとつ
0748公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:01.27ID:sKpOU4uy
テフロンフライパン2年位しかもたないから鉄のに変えたいと2年ごとに思う
0751公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:08.75ID:pexj46Nv
>>684
椿油とか塗っとけばいいんじゃないかな
0753公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:11.78ID:0OQkG/Y5
バーミキュラ的な
0757公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:17.15ID:r01MiTe3
>>719
洗ったままにして
そんなことも知らないの?と
実家で鉄のフライパン使った時に弟に怒られたわ
0761公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:20.32ID:qldEj7Fd
ローズマリーはいいです
0762公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:26.23ID:+6MKLpy0
>>733
気づかんかったw(ω・`)
11時過ぎまでアベマ見てくる(ω・`)ノシ
0769公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:33:40.00ID:wjoPG9M8
>>737
源氏の息子が薫の君なんだよね
でもこんなこども少年だったらモテないと思うの(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:16.91ID:sk5MY7zn
実際有ると重くて手入れじゃまくさくて使わなくなる
0782公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:17.09ID:T/ERYBd6
鉄フライパンは重いから非力だと煽れないのよな
焼いたり油塗ったりケアめんどい
0783公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:20.03ID:YZY++IYM
>>699
うむ、実況のアイドルたる由縁だぬ(ω・`偽)
0784公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:20.14ID:ts4WTGBw
>>777
一人キャンプ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:27.51ID:lOUZWn3L
>>757
で、そのフライパンで弟を殴り殺すまでがパティーンだよな
0789公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:31.91ID:8SSfZ4Sx
>>674
朝はパン! パン・パ・パン!
   ____
  /    \
 / ノノノ人ヽ \ ♪
`| /ー′`ー\ |
 V(●) (●ヽV ))
 | ノ(_)ヽ |
  \ `ニ´ /
(( ( つー―く
   >  とノ )))
  (_ノ ̄(_)   ♪
0790公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:34.03ID:9/POyPcj
鉄のフライパン重すぎてテフロンに戻りました
0795公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:34:47.04ID:0OQkG/Y5
D
0801公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:02.89ID:wRhJo9kp
10年毎年使っていた南部鉄器を
いつも通り反射式ストーブに乗せて使ってたら
今年急に錆びてボロッボロになったんだけど
何でだろう(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:03.44ID:TMEmpo0m
薄くて小さめの鍛造中華鍋あれば全部いける
0803公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:03.90ID:pexj46Nv
駒村さんもエプロンを取って最初の二の腕の奴の体操やってほしい
0804公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:10.34ID:AwyH7v5k
夏場鉄器
0808公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:20.34ID:Cw30Bcq8
話題の二の腕
0809公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:21.65ID:wjoPG9M8
>>777
道志みちのキャンプ場なんかだと「ひとりキャンプはじめました」とか広告出てるぞ
差別化に一人客が狙われてるw
0811公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:22.15ID:omBWG25E
パンくん好きだ
0819公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:29.97ID:0OQkG/Y5
ものすごく鏡で練習した笑顔だな
0820公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:30.71ID:2j7U76yf
うまそう
0823公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:36.63ID:k3iuUOtv
筒井康隆の薬膳食べる小説があったけど
0829公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:51.61ID:9/POyPcj
>>766
大映に持ち込みしたのかずえちゃんだもんね
0830公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:52.32ID:2j7U76yf
>>821
中華鍋使ってます
0831公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:53.56ID:wKofXaNZ
>>784
なんかアウトドアのアニメ終わったとかで
ほとんど使ってないテントとか料理道具とかが
大量にヤフオクに出てきてるとか
0832公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:35:55.13ID:TMEmpo0m
ただのトマト入り麻婆豆腐ではないんですか?
0833公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:02.49ID:omBWG25E
先生の使う道具が欲しい
0837公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:12.13ID:7eWBtz+i
キャーーーー大好きなパン先生だ!!
0842公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:26.86ID:lT7nVDo7
>>790
  \\Yeah//
  ∧_ヘ ヘ_∧
 (/ω・)人(・ω\ )
 /` /  \ W\
0845公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:29.06ID:4KyGyCHG
>>809
そんなの今あるのかw
1人でキャンプやって何が楽しいんだろう
自宅で良いじゃないかってなるw
0846公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:35.28ID:sk5MY7zn
二の腕を見ちゃうな
0847公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:36.91ID:fAkGEpcd
>>777
バイクかチャリに道具一式積んでソロツーリングからのソロキャンプ
目指せ日本一周(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:42.17ID:ts4WTGBw
>>831
ほぉ〜買い時なのか(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:45.68ID:Ti9H/TFW
>>834
油の量がハンパないよね
0852公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:36:54.81ID:rm9ODdk0
>>829
(´・ω・)(・ω・`)ネー

あのエピソードは本当に泣ける
そしてかずえちゃんを好きになる
0853公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:00.07ID:KJZIMlpZ
駒村多恵さんすっかりNHK専属元アイドルになりましたね
BSの自転車旅とかも
0855公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:12.42ID:wjoPG9M8
>>831
ゆるキャン とかいうやつか
アニヲタは飽きるの早すぎるだろこれからがシーズンなのに
0856公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:20.99ID:lOUZWn3L
朝からウルサいスタジオ
0860公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:36.99ID:TMEmpo0m
>>845
不便な状況を楽しむって部分はあるからねえ
旅行もその要素あるし
0861公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:39.21ID:9/POyPcj
>>821
まさに私貧血気味でいつも献血ことわられてんの
0863公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:44.71ID:dbCAK+YR
>>775
ガラス工房の人とか厨房の人とかもですね。厨房は塩と水すぐ摂取出来そうだけどね。あの職業の人達はスゴいと思います。
0864公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:50.28ID:fAkGEpcd
>>809
昔からバイクでソロツーリングする人には定番の場所だったんですけどね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:54.67ID:GSgGwglY
いててて
0867公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:37:58.54ID:omBWG25E
イテテ
0875公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:38:26.67ID:lOUZWn3L
>>868
両方ブスじゃん
0876公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:38:29.33ID:wjoPG9M8
>>845
俺 自転車旅でテントだと基本一人キャンプだけど
結構いいぞ一人キャンプ 家じゃない味がある
0877公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:38:30.12ID:pexj46Nv
>>857
よく見なくてもそんなに顔が似てないんだよね
髪型が同じだけで
0882公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:38:42.53ID:omBWG25E
>>871
ムリに剥いたらだめだーーーーーーーーーー
0885公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:38:56.96ID:GSgGwglY
🌹肉
0891公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:39:11.78ID:pexj46Nv
>>821
そうそう、ひじきの鉄分ってほぼ鉄器から染み出した鉄分だっていうからな
0892公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:39:19.99ID:wRhJo9kp
>>835
思い当たるふしが…
BBQの網を洗うスチールブラシでゴシゴシしたわ
それでか(´・ω・`;)
0894公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:39:34.56ID:9/POyPcj
>>852
まあかわりにポニーテールの主役もらったけども役者としてはヤヌスの方やりたいよね
0896公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:39:40.10ID:wjoPG9M8
>>851
ホントめっさ混んでるよな〜
特に今は天気のいい休日だと上りが渋滞するレベル… 走りにくい
0901公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:40:06.85ID:omBWG25E
今日に限ってなんでパンくんはテフロンなんだ(・ω・)
0902公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:40:11.44ID:wKofXaNZ
>>863
夏休みに道路の線引きのバイトやったけど
2gのペットボトル凍らせたのを2本飲んじゃうから
ふだんより2、30グラムは余計に塩分とれと
0907公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:40:25.56ID:rVxq4QO3
>>861
鉄玉だっけ?
テフロンでもなんでも中に入れて使えば鉄分補給らしいよ
でもお医者さんに行った方がいいかもよ
0908公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:40:26.10ID:rm9ODdk0
>>894
だって本人がやりたくて大映に持ち込んだんだぞ・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0911公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:40:46.60ID:GSgGwglY
麻原彰晃酒
0914公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:40:50.56ID:lOUZWn3L
>>909
あります
0919公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:41:16.59ID:GSgGwglY
カチンカチン(;´Д`)ハァハァ
0920公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:41:20.22ID:omBWG25E
カチンカチン
0923公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:41:26.87ID:k3iuUOtv
アグネスちゃん黙れ
0925公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:41:33.28ID:KJZIMlpZ
>>863
ガラス工房で長いパイプを吹いてる人たちも夏は大変だろうなって思います
北の大地に移動出来ればいいのにね
(でも最近は小樽とかでも夏は暑いんですよね)
0929公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:41:45.48ID:TMEmpo0m
白い砂糖は体に悪いと主張する宗派があるらしい
0931公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:41:46.90ID:ts4WTGBw
このままご飯と食べたい(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:41:49.47ID:rm9ODdk0
シェリー酒やマデラ酒はなくても紹興酒はあるだろ・・・(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:12.24ID:Cw30Bcq8
紹興酒せいら
0939公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:15.20ID:lOUZWn3L
>>929
漂白してるからな
0941公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:25.59ID:fAkGEpcd
中華屋は

砂糖

片栗粉
味の素

この4つが必ず置いてある(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:25.95ID:omBWG25E
パンくんの二の腕(・ω・)
0943公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:41.07ID:wKofXaNZ
>>921
明らかに手ひろげてたから意図的なハンドだし
得点機会を手で防いだから
まキムチだな
0945公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:47.70ID:pexj46Nv
>>941
ハイミー一本で解決
0946公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:48.95ID:bNCnvZ46
>>933
確認したけどビールとバーボンと日本酒とワインとシードルしかなかった(・ω・)
0947公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:51.08ID:Ti9H/TFW
>>926
常温に戻してから炒めてる?
0948公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:53.17ID:rm9ODdk0
>>929
あの教団の人って、野菜や果物に含まれる蔗糖のことをどう思っているんだろう
0949公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:53.18ID:5KgIA7/9
料理中 横にキモイ男がいたらイヤ
0950公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:54.52ID:TMEmpo0m
>>939
信じてる人いるんだな・・
0951公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:42:56.31ID:GSgGwglY
しょしょしょしょしょしょしょ紹興酒
0953公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:43:00.22ID:KJZIMlpZ
一家に一台あると安心です
カセットガスコンロ
災害の時有ると助かります
0956公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:43:26.63ID:i1K3aVYm
>>904
ヒロシはBSで世界食べ歩き紀行みたいなのに出ててびっくりしたw
地上波で殆ど見ないのに
0957公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:43:37.38ID:rVxq4QO3
唐突に思い出した
昨日、近所の公園で、せごどんで実家にいる弟役の頭もじゃもじゃの人がeテレのドラマの撮影しとった
0960公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:43:45.95ID:pexj46Nv
>>943
これで退場とか厳しくしないとわざとハンドして防ぐのが定番化するしな
0963公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:43:58.03ID:2j7U76yf
薬味って中国語?
0964公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:43:58.63ID:wjoPG9M8
中華は胃腸がでんぐりかえるからちょっと…
これ食っててよく腹が無事だよな
0969公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:44:28.24ID:YZY++IYM
>>916
ほうほうφ(..)メモメモ
再生不良性貧血とか悪性貧血みたいな物騒な名前のもあるらしいけど詳細は知らないなあ
0976公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:44:41.12ID:2j7U76yf
>>962
吉と小吉と末吉は?
0977公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:44:51.14ID:9/POyPcj
>>897
どうもありがとう
もう10年以上献血できてないの
やばい病気かも
あっまだ死んでないからどうなんだろ
0980公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:45:11.14ID:pexj46Nv
>>967
清掃業者の仕事を奪うみたいな記事をどっかで見た記憶があるんだがw
0985公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:45:39.10ID:fAkGEpcd
>>912
ツーリングで公園でキャンプしてたら交番の仮眠所に連れていかれた思い出(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:45:39.52ID:wjoPG9M8
そういや昨日 農家直売できゅうり買ったらすごい太くて立派なのが7本くらい入ってたよ
どうしようこれ
0987公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:45:41.06ID:ts4WTGBw
>>979
きゅうりの何とかって成分がダイエットにいいとか(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:45:49.53ID:IuBHtMrI
>>978
俺もスパゲティ折るの嫌い(´・ω・`)
インスタント麺半分に割るやつとかも嫌い
0991公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:45:52.85ID:2j7U76yf
>>983
カリウムが多いとか
0992公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:45:54.03ID:k3iuUOtv
きゅうり、とまっとー
0994公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:46:04.82ID:SIYZAOL0
栄養ないどころかなんかの栄養成分を破壊するとかなんとかまで言われてディスられてたよね、キュウリ(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 09:46:18.12ID:lOUZWn3L
>>986
それでオナニーしろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況