X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146876 人材不足
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:10:48.47ID:Kdt9kB04
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146875 金星
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529499430/
0003ソウー
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:22.55ID:TacR2CnL
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:36:40.06ID:TacR2CnL
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:23.51ID:5XI4kF8d
【RADWIMPS】百田尚樹「謝ったことがまた波紋を呼んでる。抗議した団体が、謝り方が気に入らんと。どっかの国に似てるでしょ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529410364/

【石平氏】小西ひろゆき議員のツイッター、W杯の話から始まって、「安倍政治は罪深い」との結論にたどり着く。もはや完全にいかれている
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529484063/

「大阪地震は安倍が起こした人工地震」 とんでもない陰謀論が流れる 日本にとって不運なのは、有識者も安倍憎しをこじらせていること
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529484378/

安倍首相「やったー!感動ありがとう!」 パヨク「アベやめろ」 中国人「良い首相だな」 何故なのか
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529489238/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:39:08.98ID:K98QTr7C
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.wakingmoon.com/18.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:49:06.67ID:Dq2v8P/8
育てるゲストアナウンサー
それがサトミキや
なんかがんばれ!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:30.00ID:FOGUhOMg
NHK W杯キャスター佐藤美希に非難殺到 失言、間違い...「先輩」足立梨花かばうも「黙っててほしい」

「進行が下手すぎる」などとして、NHKのロシア・ワールドカップ(W杯)番組で
スタジオキャスターを務めるタレント・佐藤美希さん(24)がインターネット上で誹謗中傷にさらされている。

https://www.j-cast.com/2018/06/19331747.html?p=all
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:38.32ID:vCfxU5i3
くこか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:56.72ID:h0KEwUwH
最近出てるアナよりは全然かわいいんだがな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:02.98ID:VINRB57d
レーザー浴びせてくるサポーター出てくるかと思ったけどな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:12.34ID:03Tdgux+
佐藤美希ちゃんがゲストに質問するとき、ドキドキしてしまう

質問が質問になってないときがあるので
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:18.47ID:ckZe/yuq
日本で長く勤めたら、災害があれば会社に出社せよという命令とかじゃなく
会社に行った方がなんか安心するってだけで来てるだけなのが理解出来るはず
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:19.10ID:y17rGXay
W杯きたあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:28.74ID:0AccosOt
夕べはサッカー見てて 

ンアーッ(≧Д≦)! 

って成ってたわ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:32.10ID:gQLFV3Qk
グループAだと勝ち抜いたらすぐ決勝Tでいいな

つうかニワカスレないん?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:45.67ID:2BgAGocU
無能佐藤美希はみんなの声で降板させよう
中川安奈さんに毎日司会やってもらおう!

NHKへのご意見・お問合せはこちらから
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/call_center.html
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:47.85ID:jX3Ny1Vp
>>9
どうせJカスが適当な記事作ってんだろ
大半の人間は普通に下手なものを下手と言ってるだけ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:51.78ID:GIAZomEA
炎上させたり降板させたりまでせんでええ
サトミキはとりあえずがんばってくれ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:21.57ID:9GfI5thq
やっぱアシスタントは他から引っ張るんじゃなくってNHKが誇る大乳神様を起用しとけばよかったんだよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:43.55ID:VINRB57d
そのうち指向性スピーカーで選手に笛の音聞かせるやつとか出てきそうだな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:52:48.15ID:AfLRcm3q
ドン川軍団
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:15.68ID:h0KEwUwH
何かハジマタ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:53:23.04ID:GIAZomEA
>>32
最初から乳浦さんかあやたそかともみん辺りを投入しておけばこんなことには(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:02.92ID:4WM5+Qwr
>>45
ホリプロには最近いいアナウンサーが入ったから指導して貰えばいいのにね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:06.59ID:+X0LS3dU
Windows Modules Installer Workerがクソメモリ喰ってんだが
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:06.77ID:PxckK+WR
>>21
日本代表叩けると思って待ち構えてたクズ共が、予想外の勝利でストレスの持って行き場がなくなって、とりあえず目立つキャスター叩いてるんだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:40.40ID:y17rGXay
この、選手と一緒に入場する子供ってのは
どのようにして選ばれるの?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:26.87ID:cZ1HdwNS
モロにモロッコ3丁目についでサウジアラビアも敗退か (`・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:47.04ID:ImEQ67gj
ウルグアイのサポーターたちって相当裕福な人たちになるの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:55:50.40ID:jkR/9PA1
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1529495632533.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a2/src/1529495661622.jpg
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:01.07ID:x3RgRo9T
>>59
高速電脳はヒートシンク&ファンでお世話になりました・・・(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:46.95ID:hRkFFyq6
>>76
マックに食いに行くとトレイの下に引いてある紙に書いてあるよね(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:56:52.84ID:6jvfT739
>>53
メモリすっかり高くなっちゃって
今使ってるDDR3を16GB積んであるマシンから組み直せない(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:27.24ID:x3RgRo9T
で、ロシアに負けたサウジ選手の処罰って何だったのだろう?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:31.12ID:NvlEKDhS
あの三ツ目宇宙人みたいなマークは何を表してるの(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:34.58ID:jX3Ny1Vp
>>87
いい加減なんでもかんでも有働由美子って言うのやめろよな!(お約束
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:47.68ID:y17rGXay
>>75
チケット
飛行機代
宿代

これだけでも幾らになるだろうな
観戦者は軒並み金にも時間にも余裕はあるだろう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:57:53.41ID:P/Wf/HTB
ETV特集「Love 1948−2018〜多様な性をめぐる戦後史〜」
6/21 (木) 0:00 〜 1:00 (60分) NHKEテレ
http://www4.nhk.or.jp/etv21c/x/2018-06-20/31/968/2259633/
【出演】大塚隆史 / カルーセル麻紀 / 伊藤文學 / ブルボンヌ / ピーコ
多様な性を肯定するイベント「東京レインボープライド」は今年、
過去最多15万人が参加。参加者の一人、大塚隆史さん(70)は
40年前カミングアウトという概念を呼び掛けた「現在のLGBTブームの
きっかけを作った一人」だ。彼の人生を縦軸に、性の多様性をめぐる
戦後史を、日本初の商業ゲイ雑誌『薔薇族』創刊者の伊藤文學、
カルーセル麻紀やブルボンヌなどの証言を手がかりに見つめる。
NHK教育を見て55423 (´・ω・`;)つ http://www.nhk.or.jp/pr-image/054d147c53207af702ed869522626da8_s.jpg   
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1529496512/
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:26.69ID:ImEQ67gj
>>104
発展途上国とおもってたけど(´・ω・`)少なくとも俺よりははるかに裕福なんだろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:31.25ID:4WM5+Qwr
赤い子可愛い
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:31.44ID:RhpLRCg1
6年前のPhenomIIx6 使ってるけど何にも不満ないんだよな
もうハードの交換では幸せになれない時代か
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:34.60ID:6jvfT739
>>82
巨大なヒートシンクと巨大なファンに交換してゆっくり廻して静音化という風潮が(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:57.00ID:h0KEwUwH
あらかわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:59.67ID:+X0LS3dU
(´・ω)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:38.75ID:qiunMp5n
なんでこんなラグビーみたいにピチピチなユニフォームなんだよ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:55.41ID:6jvfT739
>>100
ZOA無いんだ!
うちみたいな田舎にもあるから秋葉にならてっきり・・・(´・ω・`)
0130!omikuji
垢版 |
2018/06/20(水) 23:59:59.94ID:+X0LS3dU
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:00.16ID:tqib86j8
れーーーーーーじ
0136 【だん吉】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:18.95ID:Xvbeed2E
>>131
ぴったしカンカン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:20.42ID:LZ68Ryrt
>>131
おめ★
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:32.30ID:tqib86j8
>>131
寝ろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:41.27ID:ejfTyjNU
>>131
うわあああああああああああああああ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:44.46ID:h/meXz9U
>>111
AMDer界隈では2700xで盛り上がってるのにか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:49.98ID:gYhHFuvr
>>131
おめ!担々麺食べるかな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:50.53ID:57ZuwxIW
>>112
ソケット370の時代に純銅埋め込みアルミヒートシンク&6cm爆音ファン(たしか4800rpm)で
P3-600を900MHzにクロックアップ運用していた@おれ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:53.04ID:L2WXagPN
>>123
掴まれて邪魔されるからといつの頃からかピチピチのユニフォームになった気がする
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:00:53.12ID:nI8ZJ1xe
>>131
不幸なことが起きそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:39.00ID:3g3AL5kM
>>112
昔はやってたけど(´・ω・`)今は40000万円のDELLでも十分静かかな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:53.70ID:zL2j3+pN
>>131
おめでとう( ´ω`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:01:59.10ID:goW0mcM7
スアレスってこんなゴツかったっけ
多分骨格自体がゴツいんだろうけどゴツすぎる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:04.39ID:ejfTyjNU
>>156
左腕おかしくね?(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:32.46ID:Y4fO+0RJ
4-1-2-6
とかどこかやらないだろうか(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:37.09ID:GOiZvKSD
>>147
そのちょっと前にセレロン300Aを466で動かしてた記憶がある
懐かしい(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:02:53.87ID:Ty1qpsWs
サウジ相手じゃ 噛みつく必要も無いな
0177 【吉】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:04.41ID:Xvbeed2E
さっきから膣外で餓鬼が騒いでてうるせー
児童虐待か?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:23.24ID:7JxvFPCY
>>114
確か当時4GB2枚セットが5千円しなかったからつい(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:23.97ID:ejfTyjNU
>>169
4ヶ国で試合するのか(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:03:48.85ID:3rocA1jP
>>131
同じジャストでも00:00:00.00って特別な価値があるんだろ
純正九蓮宝燈みたいな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:04:58.94ID:3rocA1jP
昔はメモリって8MBとかだったよな
そのうちの128KBをメモリディスクにしたりしてたし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:05.58ID:ejfTyjNU
左利きのテクニシャンはおまえら(´・ω・`)9m
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:14.95ID:goW0mcM7
>>195
はよ寝んちゃい(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:05:56.31ID:9MAv+0t3
スタジオっていつも何話してたっけ?国の紹介とかサッカー以外も話す?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:03.33ID:o22J8+NZ
>>199
左手を氷につけて爪を伸ばしてマニキュア塗ってぎこちなくコクのが味が出るのさ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:10.81ID:goW0mcM7
>>197
64MBが出てきた時すげー時代が来たもんだと思ったよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:17.53ID:7JxvFPCY
>>197
俺はヤングだからお年玉ためてようやっと32MBの増設メモリを買ったようなそんな記憶しかない(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:05.62ID:1NqLbCa2
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:07:20.33ID:goW0mcM7
>>210
今みたいに中古だったり安売り店ないから正規の価格だし
当時はまだまだ高かったからある意味一財産・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:01.92ID:goW0mcM7
>>214
開けっ放しだと湿度が上がって蒸し蒸しする人おかえりー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:05.73ID:zL2j3+pN
ウルグアイパラグアイって芸人いたよな( ´ω`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:49.07ID:zL2j3+pN
>>214
おかえりんご( ´ω`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:08:49.40ID:o22J8+NZ
>>225
さすがにヤングなのでconfig.sysとautoexec.batをいじりだしたのは640KBの時代からです
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:03.95ID:M+9K4gsI
L字とか要らねえ…
情報を見たい奴はデータ放送見るだろうが
何のための地デジなんだよ('A`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:08.21ID:goW0mcM7
>>222
変わらないという勇気も大事なのさ(´・ω・`)

・・・(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:37.05ID:I/ZNt6aL
これ、サウジが1-0で勝ったりしたら、ウルグアイで暴動が起きるんじゃないかな?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:09:58.18ID:o22J8+NZ
>>238
地デジの必須要件にデータ放送は入っておりませんので皆に伝える必要があれば
L字は避けられません
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:01.28ID:i0Ic+ZIV
>>225
最初のが64kbだった
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:10.28ID:ejfTyjNU
まーたバイタルエリアとか意味わかんねぇ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:26.77ID:goW0mcM7
>>243
コロンビアのあの退場になった選手 帰国した後なんかされないといいな(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:27.26ID:N0Zab7UP
>>235
おまいらのくせに生意気だな
カセットテープにSAVEしたりしてなかったのかよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:10:45.66ID:I/ZNt6aL
>>247
ワープロ専用機初期の世代だけど、カセットテープにデータ保存したよね(´;ω;`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:20.16ID:3rocA1jP
>>225
いずれにしても実況してるだけのはずなのに
ちゃんとPCの歴史を歩んできた人が多いよな
俺はそうでもないけどみんな詳しいから
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:24.31ID:7JxvFPCY
>>222
「メモリは1Gで・・・」ってうっかり言ってしまったやつと皆で
「おいおいどんな化物PCだよw」
「凄すぎるw」
「間違えたHDDだった!HDDw」
と笑い合っていた中学の頃が懐かしい(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:57.83ID:3qFLqynj
>>251
昔殺された選手の画像と今回の選手の画像が並べてTwitterに上げられて、脅迫だって騒ぎになってるみたい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:11:57.99ID:dk2WF4ft
https://i.ytimg.com/vi/pK4JmXXhHL4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/LIh3B_9Khhk/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-barunkunimika/imgs/0/9/09b7b393.jpg
https://i.ytimg.com/vi/-e9Hc_No9nA/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHbLO29UIAMy-Pz.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-barunkunimika/imgs/2/a/2aceefb0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHbLRsvU0AAopC_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFk0t0HV0AA407c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFk0uduUAAAwCKJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFk0veNVoAAlFoq.jpg
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:04.02ID:2Syz50r1
>>256
南アフリカ大会前と似た雰囲気だから勝ちそうって言っていた記憶がある
他の人にボコボコにされていたけど…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:08.16ID:goW0mcM7
>>253
静岡民ってなんであんな地震慣れしてるの
震度6弱なのに「やっと来たと思ったのにこんなもんかと」
ってもう感覚おかしい
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:30.14ID:ejfTyjNU
>>266
笑えねえ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:39.92ID:7JxvFPCY
>>238
うちのばあちゃん簡単リモコンしか使ってないから
データ放送なるものの存在すら知らないと思われる(´・ω・`)
ネットも無いし(´・ω・`)
0277(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:50.97ID:uUyF7UDK
>>263
       ヒック  
  __   ξ     
  〉 〈  (:::><)    
  |  | /U__ 匚O  
  ..|酒| `⊃ ⊂)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:12:58.50ID:R7vfvkrY
ああ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:16.92ID:ejfTyjNU
>>267
にゃんケバくなったなあ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:36.92ID:7JxvFPCY
>>249
戦艦の真ん中あたりにある一番装甲の厚い辺りのことだっけか(´・ω・`)?
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:38.56ID:goW0mcM7
>>266
過去にいろいろ事件起きてるみたいだし怖いわ・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:56.07ID:M+9K4gsI
>>270
東海大地震がくるとガキの頃から言われて早40数年…
生きてる間に来ない気がしてる('A`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:13:58.93ID:ejfTyjNU
>>281
まーたスウェーデンが打てないやつが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:05.37ID:2djAflQu
AIで、点が入りそうになったらアラーム鳴らす機能とかできないかな
いっつも目を離した隙にゴールするんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:26.72ID:bLv3sybr
>>259
>いずれにしても実況してるだけのはずなのに
流石にこれで飯食ってる人はいないだろw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:14:54.63ID:7JxvFPCY
>>255
シベリアって真冬は-40度Cを突破する癖に
真夏は+40度C超えるらしいって
そんなAAを見たことが有るきがする(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:15:11.81ID:goW0mcM7
>>284-285
いろいろ煽られて育つのね・・
>>286
今回じゃなくて数年前の地震
説明が足りなかった ごめん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:09.30ID:ejfTyjNU
>>287
ググったらそれはバイタルパートと言うらしい(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:45.98ID:3rocA1jP
>>298
実況なんてコンピュータに詳しくなくても出来るし
スマホやタブレット触ってる人はコンピュータまったく知らない人も多いだろ
それなのにここの人はコンピュータキャリアあって詳しい人が多いから不思議なんだ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:52.88ID:3g3AL5kM
>>316
NHKが正午前にやってるピロピロの恩恵(´・ω・`) 誰が受けてるんだろう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:55.64ID:pIW62fTi
>>291
嗚呼、ようやく会えた
とか思って死ぬのかしら(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:16:57.06ID:0TgPPlUG
>>307
伊豆諸島で噴火起きると次は富士山かと噴火も煽られる東部民(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:01.07ID:7JxvFPCY
>>270
まぁでも前に静岡で震度6弱起きたときに1人死者出てるし(´・ω・`)

>>303
その事件で2次被害が出たらしいな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:21.56ID:5S7+Lgdn
>>293
いろんなスレで見かけるよ
スウェーデンて書けない人
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:23.91ID:goW0mcM7
>>291
地震さんも静岡には勝てないから来たくないんだな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:12.86ID:zL2j3+pN
これはいい胸板( ´ω`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:14.05ID:2Syz50r1
>>305
調べたらシベリアのヤクーツクは最高気温記録が38.4度 最低気温記録が-64.4度だった(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:45.28ID:ejfTyjNU
>>319
インターネットがピーヒョロヒョロの時代は電話の声がPCから聞こえたりしたもんだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:15.63ID:2Syz50r1
>>327
マジっすか 俺はてっきりあんたが大地震を防いでくれているとばかり…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:25.16ID:aOuJn6fN
今更なんだけど…
サッカーのルールがわからん(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:40.80ID:7JxvFPCY
>>328
スヱーデンになってたりするのかな(´・ω・`)?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:19:57.78ID:ejfTyjNU
>>341
よく生きていけるなw
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:41.11ID:u/3NdhaA
swe でスウェーデン候補にでるな(´・ω・`)かしこい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:20:57.89ID:aJVxNsLX
>>359
ボールをゴールに入れる!

なお代表選手でもそういう単純なことが意外とわかっていないらしい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:21:53.49ID:2Syz50r1
>>363
たぶん 内陸の盆地で大陸だからスケールがでかくなるんだろうな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:17.65ID:M+9K4gsI
今回、日本企業はスポンサーしてないのかな
やっとこんなイベントに金出しても、本業の利益にならんことに気がついたか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:35.95ID:zL2j3+pN
ウルグアイのユニフォーム胸板くっきりだな( ´ω`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:44.92ID:57ZuwxIW
アルヘンティーナ(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:45.45ID:7JxvFPCY
>>379
張り手ならセーフだけど
拳だと一発退場なんだよな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:54.21ID:hOjAh0/v
スアレスって、噛み付いたやつだろ?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:23:41.90ID:I/ZNt6aL
>>370
マラソンの世界では、先行する奴のメンタルを攪乱する作戦で、よくあるのよ(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:24:35.70ID:ejfTyjNU
>>380
グーグルマップ見たら結構人が住んでて驚いた(´・ω・`)
おろしや国酔夢譚にも出てくるね
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:24:36.66ID:bGNkqD4p
ウルグアイの名物料理といえば

すいません、全然わからんです・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:24:48.37ID:2sJisgD5
まぁサウジがウルグァイに勝つなんてことが有ったら
日本がコロンビアに勝つ以上のジャイキリだもんな・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:13.96ID:wWxduEj8
日本の公家とかは特殊な蹴球技能持ってないのかな(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:18.54ID:3rocA1jP
auなんだけどmineoにしようと思ってる
キャリアメール、au walletだけがauに留まってる理由だったんだけどな
それももういいわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:39.37ID:bGNkqD4p
サウジアラビアの名物料理といえば

すいません、これも全然わからんです・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:25:58.54ID:rUMjVOV5
●6/20(水) 井上和彦×藤井厳喜【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=L_4qL31WcZQ&;t=202
【27.0万(前週比+0.2万)】

※[月〜金]朝8時からネット生放送(ニコ生、FRESH!でもOK)

[参考値(単位:万)]
KazuyaCh(48.9)/SakuraSoTV(24.6)/文化人放送局(13.4)/Chくらら(9.2)/TheFact(7.2)
言論TV(3.9)/沖縄の声(2.2)/林原Ch(1.1)/はとらずCh(0.7)/Ch.Ajer(0.3)/MOC(0.1)

■世界最大のスポーツイベントでコロンビアから金星!次は24日(日曜日)23:40から日テレでセネガル戦放送〜
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:42.06ID:aOuJn6fN
ところでぴょまえら
おれって実は同性愛者なんやけど
なんでぉちんちんてかっこよくてかわいいんやろ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:43.53ID:zL2j3+pN
>>401
目立つよな( ´ω`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:50.25ID:bLv3sybr
>>415
豆食ってそう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:17.47ID:lnfmM/N1
>>424
豆食ってそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:19.96ID:dk2WF4ft
>>408
最盛期には週刊誌に3本、月刊2本に連載かかえていたとか
その間でも毎週草野球は続けていた鉄人漫画家
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:21.26ID:tRpA/zsy
>>434
(^・ω・)やたらニュースで連呼されてたので1つの単語として覚えてしまった
0447宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:33.50ID:cw+dw24W
ウルグアイはW杯2度しか優勝してないのに
ユニフォームには星が4つあります。何故でしょう?(*´∀`*)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:27:40.61ID:aJVxNsLX
>>439
ネットなんてつながればいいって人にはおすすめだなー
俺は困ってないわw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:28:11.52ID:zugOZt3Z
>>423
職場の年上の既婚女性に、
飲み会で〇〇さんって美人ですよねって言ったら、
職場では嫌い期待言われるようになり、飲み会では普通に話をする感じなんですが

これはどういうことなんですか?

朝ドラの中村倫也並みのヤリチンぞろいの実況民の皆さん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:28:20.58ID:5S7+Lgdn
visa
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:07.08ID:N0Zab7UP
>>443
たしかにUQモバイルとワイモバイルは格安SIMの仲間みたいに扱われてるけど
反則かってくらいに他とは違うね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:07.80ID:9MAv+0t3
ロストフ・アリーナ(ロストフ・オン・ドン)

収容人数: 4万5145人*
開場: 2018年
気候: 平均最高気温は28度、平均最低気温は17度。平均降水確率は33%
時差: 日本標準時からマイナス6時間
モスクワからの距離: 約1110キロ
所在地: モスクワの南、ドン川流域に位置する。アゾフ海からは20キロほど離れている。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:30:50.23ID:zugOZt3Z
>>450
スマホにしてから、音楽購入関係の紹介が旧リスモってなってて、
社内的にも、まだそれを捨てきれてない感じ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:02.22ID:hOjAh0/v
こういう時間って、佐藤美希ちゃんはスタジオの人としゃべくってるのかな?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:07.08ID:aOuJn6fN
>>473
おれたち若者からしたら悩みとか全く無さそうなラブリーオバサンだった(´;ω;`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:19.35ID:tRpA/zsy
(^・ω・)手足がもげたらイエローカード、死んだらレッドカード制を提唱してる
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:30.99ID:3g3AL5kM
>>468
12〜13時と17〜19時くらいがそれ以外だと1Mbps切るんだよね
あのストレスに差額を払うなら高くないわ 
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:31:34.55ID:dk2WF4ft
>>456
光の小次郎って漫画は仮想プロ野球の球団が元ネタ判ると意外と面白かった
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:04.37ID:2Syz50r1
>>477
なんか粘着されているって言っていたんだっけ
俺は目撃したことないけど。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:32:40.25ID:5S7+Lgdn
>>475
松木て毎度毎度
自分ちで酒飲みながら実況してんのかって感じだよねww
それがいいんだろうけどww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:07.60ID:zugOZt3Z
>>471
職歴の中で、最強におばさん連中にいじめられた時以外は、
すごい好かれてるというか特に問題ない

いじめられてた時はすごかったわ
まあ、そのときに深夜のNHK教育実況に出会ってしまって、今に至るわけだが

大体にして、8時出勤で2時退社で、家に着くのが3時で、どうやって人間らしい生活しろってんだよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:33:09.81ID:hOjAh0/v
>>489
実況コテに粘着して何の得があるんだ…

まさに、ナンセンス!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:18.56ID:2sJisgD5
サウディ・アラビア
サウードさんちのアラビアって意味
サウード王家は世界一の金持ち(´・ω・`)
18世紀頃から有る王家で子孫の子孫の・・・は約1万人超え
国の総人口で割ると約2700に1人が王族なんだと(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:29.30ID:7JxvFPCY
>>486
朝丘雪路も一応歌手らしいぞ(´・ω・`)
https://kotobank.jp/word/%E6%9C%9D%E4%B8%98%E9%9B%AA%E8%B7%AF-1049417
>知恵蔵miniの解説
>朝丘雪路
>女優、歌手、舞踊家。本名、加藤雪江(かとう ゆきえ)。父は日本画家の伊東深水(しんすい)、夫は俳優の津川雅彦。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:36.10ID:bGNkqD4p
>>504
実況でセクハラしちゃいけない

ってなったら、もう、おっぱいおっぱいとかレスできないな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:47.42ID:L2WXagPN
>>485
三越の外商が雪路さんに似合うと思ってお持ちしましたとか反物5〜6持ってきて
選ばせるつもりだったのに全部包んでおいてなんてのテレビでみたいくら金あっても足りないよねえ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:34:48.22ID:2Syz50r1
>>498
何の得があるかしらんが、雪見オナニーはすごく粘着されていたじゃないか
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:35:14.62ID:zugOZt3Z
>>503
えええええええええええええええええええええ

年金受給までは異性として見るのは礼儀だろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:36:15.94ID:2Syz50r1
>>509
サウジアラビアって人権侵害がすごいところなんだよな
王族にあらずんば人にあらずって感じの国
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:36:38.14ID:N0Zab7UP
>>518
年金もらってからもいいだろ 介護してる人から引き離されるかもしれんけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:36:48.24ID:3g3AL5kM
>>518
異性としてみるにもその中に性の対象として感じる人もいるんじゃないのかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:37:00.31ID:zugOZt3Z
>>509
そして、最初の王様の息子たち兄弟が生き続けてる限りは、
兄弟での相続で、
で、騒動が起きたのはその兄弟の末が当代なので、
その子供が従兄弟連中を失脚させるためだったとか何とか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:37:04.35ID:aOuJn6fN
>>524
なんだかんだで日本ていい国よね
アメリカなんかよりもぜんぜん(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:37:12.48ID:7JxvFPCY
>>519
10回位紅白に出てるらしい(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:03.37ID:2sJisgD5
>>515
>>524
王子と言われる人も何十人も居て
その一人一人が孫か三木谷か?ってレベルの富豪らしいよ(´・ω・`)
0538うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:05.94ID:Tng4gMbe
ロシアの真ん中編は何があるかわからん(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:43.61ID:3rocA1jP
>>439
今はauガラケーのsimで3Gスマホ使ってるからな
ネットは会社支給のiPhoneのテザリングで4Gスマホ使ってる
だから音声電話の方は何にしても不便になることはないんだ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:38:56.36ID:7TlAqD3T
>>524
何気に法律はイスラム法で女性差別がキツい
処罰も平気で街頭で絞首斬首やる(´・ω・`)
0548うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:03.73ID:Tng4gMbe
>>539
そこはぼくのカムチャツカ半島だよー(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:07.52ID:dk2WF4ft
>>534
クイック・クエンチは味が直ぐに無くなった記憶
ttp://momi6.momi3.net/pc/src/1529314235875.jpg
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:13.03ID:zugOZt3Z
>>526
>>527
70歳以上の生涯現役を目指すっていう目標の男性の相手の最高齢は91歳だったそうな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:39:54.20ID:7JxvFPCY
>>532
光ファイバー・・・光ファイバー・・・・
OPアンプの実習でなんかやったような・・・そうでもないような・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:40:53.92ID:5S7+Lgdn
痛い(>_<)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:05.73ID:zL2j3+pN
痛い痛い( ゚´ω`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:13.30ID:KNBKlOIP
裏桃のびのび
0574うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:34.13ID:Tng4gMbe
ロシアってそんなに暑いの?(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:41:45.30ID:7JxvFPCY
>>560
石直撃させて殺すヤツだろうか(´・ω・`)?
それともちょっとずつ投げ込まれた石でだんだん体が詰まって締まっていって
呼吸ができなくなって死ぬ奴だろうか(´・ω・`)?
0578 【大吉】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:20.20ID:Xvbeed2E
【朗報】
honto100ポインヨ(σ´∀`)σ ゲッツ!!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:20.24ID:dk2WF4ft
>>549

ttp://momi6.momi3.net/pc/src/1528909873207.jpg
フリーメモリが1,982バイト(約2KB)だな
PB-100なんかのポケコンが512Bだか1KBだったりしたから
プログラミングの勉強には十分だが、複雑なものを作ろうとすると足りなくなる
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:23.91ID:bGNkqD4p
>>564
意外と、医者になることは女でも薦められるらしい
女の患者は女医が診る、って決まりがあるそうなので
0583 【大吉】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:36.41ID:Xvbeed2E
>>548
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:42:49.64ID:7JxvFPCY
>>573
光ファイバーなら回路全開でも良い・・・いや駄目か(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:31.22ID:3qFLqynj
ワールドカップだろうと返すくらいのマナーはあってもいいだろ
0592うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:43:46.20ID:Tng4gMbe
>>543
あーあったね!都市に落ちたらこをいとおもったわよ
>>544
今日シブゴジで南さん出てると思ったら別人だったw(´・ω・`)
>>546
アラバスタ??(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:00.09ID:7JxvFPCY
>>587
男の方は無罪だったりしないの(´・ω・`)?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:13.27ID:dk2WF4ft
中古で買うとネタバレが・・・
ttp://momi6.momi3.net/sage/src/1529505364675.jpg
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:13.54ID:zugOZt3Z
>>581
イスラム圏は、外ではおなじみの格好だけど、
家の中ではものすごい派手というか欧米風の服とか

で、おかしいのは、女性向けの服屋とか下着屋は男性がやってるとか

なんでやねん!?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:52.54ID:L2WXagPN
>>591
奥さん何人も貰えるけど人の女に手出しするのはやばそう顔も見せないぐらいだし
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:24.02ID:tRpA/zsy
>>597
(^・ω・)絞首刑も、地面に立たせて縄つけてクレーンで吊る方式やってたな
0608うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:45:35.84ID:Tng4gMbe
>>558
小学校の時相手が圧倒的で10ー0みたいに負けてた時、たまたまぼくの前にボール転がってきて奇跡の1点決めたことあるよw
>>563
明日拾いに行こうぜ(´・ω・`)
0612うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:20.38ID:Tng4gMbe
>>583
>>599
なんだよw(´・ω・`)
0613おちゃかす
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:22.28ID:sEert2nz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:30.77ID:3g3AL5kM
>>597
昔のフランスで人の両手両足を四方に引っ張って引きちぎる死刑があったんだよね
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:48.71ID:zugOZt3Z
>>607
でも、被害者遺族が許せば死刑自体がなくなるということも

大抵は、大金が支払われるそうだが
びんたで許すという美談も生まれたり
0620うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:51.64ID:Tng4gMbe
32度もあるのか!w(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:58.59ID:GpsQoLZU
>>548
ホモって24時間下ネタ考えてるの?
精神病院入ったらいいかも)^o^(
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:46:59.16ID:7JxvFPCY
>>586
ググったらイスラムのは石子詰めじゃなくて石打か(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:01.90ID:N0Zab7UP
>>561
そのマシンは別にして
日本初のパソコンはセイコー製って説もあるらしいけどなんかいまいちマイナーなかんじ
0630おちゃかす
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:20.45ID:sEert2nz
>>624
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/ いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0634おちゃかす
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:53.07ID:sEert2nz
>>627
>>628
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:55.31ID:7TlAqD3T
>>607
しかも暫く見せしめとして放置される

西寄りだからあまり公表されんがやってる事はイランよりヤバイ国だよね(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:47:58.53ID:57ZuwxIW
さて寝るか。明けたらまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!!
燃やす身。

        ∩ミヾ おっ・・・ぱい・・・おっぱい!!
      <⌒___⊃ヽ-、__
   ((  <_/____/ ))
     ______
    /        /
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:06.63ID:bGNkqD4p
>>625
もう、今の若い人はシャープがパソコン作ってた
とか知らないんだろうな・・・
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:08.46ID:2Syz50r1
>>623
山ちゃんはすっかり良コテになってしまってつまらない。
昔はとんがっていてよかったのになあ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:37.95ID:b23kyXf9
ポルトガルvsモロッコにくらべつまらんマッチだな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:58.93ID:7JxvFPCY
>>600
男性にも同じ刑罰が下るんなら「女性差別」とは言われないんじゃないかという気がそこはかとなく(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:05.82ID:2Syz50r1
>>635
そう 親米だから許されているけどそうでなければ国際的避難を一番浴びそうな国
0645宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:11.51ID:cw+dw24W
俺も寝るか
どうせウルグアイが勝つよ(´・ω・`)
3時からはスペインがイランをボコるよ・・・(´ε`;)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:18.59ID:5S7+Lgdn
変な歌
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:38.09ID:hOjAh0/v
サトミキかわいい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:42.43ID:2sJisgD5
あれ?サッカーファンに不評なクビレちゃん復帰したんだw
0657 【男の娘】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:49:52.57ID:Xvbeed2E
>>636
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
は?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:50:00.25ID:zugOZt3Z
>>649
【訃報】皇帝戦士ビッグバン・ベイダー死去 63歳 プロレスラー
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529509628/
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:51:06.59ID:b23kyXf9
>>659
確認した・・まだ若いのにあの体型じゃ早死にも無理ないのかなあ・・
お世話になってるだけに少しショック
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:51:08.45ID:RXH53Smp
ぽんこつ女子戻ってきたのか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:51:43.99ID:sW8sed71
あだっちーがめっちゃフォローしたんだってな(´・ω・`)
後輩なんだね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:44.57ID:hOjAh0/v
>>667
実はJリーグのイベントに多数出て活躍してるよ!

だから今回のMCに抜擢されたんだよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:53:43.35ID:Z+FvT26/
お前らも分別ある大人なんだから、
ゲイだろうがハゲだろうが馬鹿にするんじゃないぞ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:09.98ID:0FIkKQfz
なんなんだよ、この女のウエスト
見てると具合悪くなってくるわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:25.11ID:Z+FvT26/
>>659
まだ60ちょいだったのか
すると俺の子供だったあのころはまだ30代か
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:03.53ID:zugOZt3Z
しかし、今まで優等生イメージを築き上げた有村架純も、
ヘイセイジャンプのやつの脱退報道で、過去のスキャンダルを例に出されるんだから、
くびれもどうなるかわからんで

何年後かの朝ドラの主役かもしれんし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:12.00ID:7JxvFPCY
>>684
逆起電力が無かったりしそうなそんな語感(´・ω・`)
0704うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:13.37ID:Tng4gMbe
>>621
なんてひどいこと言うの!?それでも実況民なの!?(´・ω・`)
>>577
さすが江戸っ子!(´・ω・`)
>>584
ちょっと暑そうだけど乾燥してそうね(´・ω・`)
>>604
扇風機回ってたわよ!(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:52.95ID:h/meXz9U
気の利いたコメントキタ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:05.08ID:Z+FvT26/
運転中はあんなに眠かったのに、床に就こうとするとほとんど眠くない不思議……
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:14.64ID:5LVwhsa0
あわよくば胸チラさせようという佐藤さん(*゚∀゚)=3ムッハー
0721うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:36.97ID:Tng4gMbe
>>610
ワンピース見てないの…(´・ω・`)
>>615
ごめんなさい許してください(´・ω・`)
>>618
どんだけニッチな店なのっ!?(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:56:44.79ID:tRpA/zsy
>>698
(^・ω・)山ちゃんが猫耳にゃんに噛み付いてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:57:04.42ID:ZUDAol0w
スタジオゲストへのメッセージとか質問とかどうだっていいわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:57:21.88ID:LSljYrHE
>>713
一茂は親父が死んだら居場所がなくて自殺すると思う。
0732うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 00:57:49.40ID:Tng4gMbe
女さんもがんばれよ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:15.76ID:2Syz50r1
優勝なんてブラジルかドイツ どっちか言っておけばいいんだよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:58:26.51ID:wKjvuPlg
なんか騙し絵みたいなネクタイ
0743 【吉】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:02.89ID:Xvbeed2E
(´・ω)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:10.11ID:bGNkqD4p
>>736
連勝複式で、ドイツ-ブラジルの馬券かったら
どれぐらいのオッズなんだろう
0756 【中吉】
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:59.64ID:Xvbeed2E
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:00.06ID:o8bsDa95
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:05.25ID:icurFcx/
DSにドクペが並ぶようになったので速攻で購入した
ドクペってそんなにめちゃくちゃ美味しいというわけじゃないけど
ときどき無性に飲みたくなるよね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:06.32ID:zugOZt3Z
そういえば、石澤さんってラジオ深夜便、今も担当してるのかな

やっぱり、専属契約的なものもあったりするのかな
ゴトゥはそんな感じがする
そして、数割ギャラに上乗せとか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:13.10ID:hOjAh0/v
サトミキすごいよ

こんだけネットで叩かれても負けずに仕事してる根性は見上げたもんだぜ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:00:49.00ID:I/ZNt6aL
>>753
だいたいは女が嫉妬して叩いてるだけだから、無視してきちっと仕事すればいいんだけどね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:26.36ID:2sJisgD5
>>759
同じ味のチェリーコークとMr.ピブは見なくなったのに
あれだけしぶといな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:40.11ID:tqib86j8
>>760
この前 ひるおびで見た
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:44.77ID:hOjAh0/v
>>753
今日はかなりしゃべってるよ

いちばんやらかしたときの次の日くらいはまったくしゃべらなかったけど…ガクガクブルブル
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:45.88ID:7TlAqD3T
>>764
コンビニにあったから試しに手に取ったがあまりの重さにゾッとした
こんなん無理や(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:50.73ID:bGNkqD4p
>>765
子どものとき飾ってある、オヤジのゴールデングラブで野球やって
ドロドロにしたらしい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:51.31ID:zugOZt3Z
>>759
日本のコカ・コーラがチェリー味というかフレーバーを出したときはうれしかったけど見かけなくなった
なんとか、通販で輸入品が買える感じ
そんなに不評なのかなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:52.39ID:LSljYrHE
>>765
マジな話だからねw
テレビ関係者も「死んだ親父の息子じゃ利用価値はなくなる。石原も同様」
ってはっきり言ってるし
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:01:58.34ID:7JxvFPCY
>>767
そういえばOPアンプも無駄に20個位適当に買ってどっかに眠ってたような・・・
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:02:42.80ID:tRpA/zsy
>>764
(^・ω・)どのぐらいまでなら大きく出来るんやろか
乾燥重量5トン 必要水量20キロリットル みたいな巨大なのも可能なんやろか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:03:18.70ID:L2WXagPN
>>784
最近透明な飲み物流行ってるそうだけどタブクリアは時代の先行き過ぎたのかな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:03:31.96ID:zugOZt3Z
>>778
藻前らには、ポテチとかのパーティー開けみたいに、
何人かで食うっていう発想はないのか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:04:07.45ID:GSqZ/Rw1
>>796
いぱんかていの温水器しだいかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:04:16.77ID:zL2j3+pN
サウジアラビワ( ´ω`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:05:06.50ID:7TlAqD3T
>>798
いやいやいや

いやいやいやいやカップやきそばシェアとか無いわ(´・ω・`)ノシ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:05:32.27ID:GSqZ/Rw1
>>798
それもわびしくないかえ?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:06:16.74ID:GSqZ/Rw1
>>808
災害用は水につけるお餅がいいね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:06:32.33ID:7JxvFPCY
>>805
OPアンプはA/D変換するものという謎の固定概念がいつのまにか脳内にこびりついてしまい
どうしてもアナログの信号増幅器が作れる気がしなくて回路の理解を脳が拒絶する(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:06:34.40ID:tRpA/zsy
>>807
(^・ω・)アメリカのシャトルは予定外の基地に降りちゃったときに
輸送機に積載する施設が無かったので、その施設を作るところから始まったって話あったな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:06:39.98ID:bGNkqD4p
そろそろ、大盛りサイズのカップやきそば食うと
胃もたれする年頃です・・・
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:06:56.85ID:zugOZt3Z
>>812
坂上忍がケンタッキーをバケツ買いして一人で食うって言ってたけども、
店員は、客がいっぱい来てるんだなあみたいに思ってたんだろうなあ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:13.71ID:icurFcx/
>>818
ペヤングって 標準だと量少ないし 割高だし 

明星一平ちゃんならOKだけど 量少ないし高いし
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:49.18ID:7JxvFPCY
>>809
79円になってるとういうっかり買ってしまうことが有るやつだ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:54.03ID:b23kyXf9
どっちのチームもみんな似ていてスアレス以外区別つかないや(´・ω・`)
0839宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:56.28ID:cw+dw24W
ウルグアイといえば・・・







                   フランチェスコリ(*´∀`*)
0840がんそヒラメン ◆tu9cEMY8Jg
垢版 |
2018/06/21(木) 01:07:57.61ID:43kQO7Hf
>>823
まあ適当に電源グランドくっつけて
入力端子に信号入れればええんちゃう?www(´・・ω` つ )
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:19.78ID:zugOZt3Z
>>821
備蓄米しか食べるものがないんですって言われても、
いや、そのためのものじゃないんですかっていうと、
きっと、公には叩かれるんだろうなあ

と、そういう、大阪の記事を読んで思った
0842宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:20.53ID:cw+dw24W
ウルグアイといえば・・・







                アルバロ・レコバ(*´∀`*)
0843うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:20.57ID:Tng4gMbe
シャバーニ?:8]
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:08:48.88ID:N0Zab7UP
>>797
コカコーラクリアがクソまずかったのにはがっかりした 普通のコーラ味にできなかったんだろかと
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:22.22ID:rPfnyfcr
サンポー焼豚ラーメン
コイケヤプライドポテト本格うす塩味
キリンレモン500ミリリットル
食ったーやっと一息ついた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:32.24ID:GSqZ/Rw1
>>841
備蓄米だから食うのにw
0854うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:34.05ID:Tng4gMbe
>>650
いい画像見つけてきたね(´・ω・`)
>>724
ちょっとばかし多すぎないかい??(´・ω・`)
>>769
だってめんどくさいんだもん(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:09:56.90ID:icurFcx/
>>822
スーパーに行くと客の2割くらいが外人定期で
その7割は中国人とかベトナム人なんだけど
南米系なのか凄い入れ墨を入れたおっさんとかもよく見る
黒人の2人連れとかもいるし

名古屋はいつからこんな状況になってしまったのか?
0860うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:27.01ID:Tng4gMbe
>>851
名古屋東山動物園にいるよ!
:8] ←ゴリラのAA
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:30.72ID:rPfnyfcr
>>846
あれ、1口で「…えっ?」
そのあと頑張ったけど3口でギブアップだった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:54.96ID:mrtJdThN
>>860
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0864公共放送名無しさん(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:11.13ID:Xvbeed2E
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:11:28.76ID:b23kyXf9
ピーチコーラもう売ってないの?(´・ω・`)期間限定すぎるわいろいろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:12:01.91ID:exC+l1qG
こんな真夜中に冷蔵庫の霜取りしてきた(´・ω・`)
住民の皆様、ごめんなさい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:12:06.39ID:GSqZ/Rw1
r1で朗読菊かな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:12:26.24ID:rPfnyfcr
>>833
うちの地域に警察署が新築されたけど、「police」だぜ
日本語表記がねーの。夜に「police」って光ってるんだぜ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:12:50.32ID:AmGPRS6+
さあ、どおでしょお?
缶ビール呑みます
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:03.89ID:zugOZt3Z
[芸+]【サッカー】NHK W杯キャスター佐藤美希に非難殺到 失言、間違い...「先輩」足立梨花かばうも ★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1529510684/
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:19.67ID:icurFcx/
>>863
喫茶店では外人は見ないね
スーパーは定住している外人が来る
この2年くらいで急激に外人が増えた

名古屋の都心の小学校なんか日本人の方が少なくなってる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:19.50ID:CjZ8J9/p
Eてれのホモ特集から生還
ヒストリアでもそうだったけど真面目な内容でよかった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:26.25ID:rPfnyfcr
>>865
大人のファンタピーチはウマイ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:53.90ID:zugOZt3Z
[芸+]【W杯】本田圭佑、打撲か 別メニューで調整 ★2
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1529511196/
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:14:55.40ID:7JxvFPCY
>>840
それやるとデジタル信号に変わっちゃうんじゃ無いっけか(´・ω・`)?
なんか帰還がどうとかいうので出力から線引っ張ってなんか入れて入力に戻してどうのこうのって
なんか有ったような・・・いやそんなこともなかったか・・・全く思い出せないからなぁ・・・
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:15:32.23ID:GSqZ/Rw1
>>881
サワディー カッ!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:15:48.34ID:tRpA/zsy
(^・ω・)考えてみると放送席って外気にさらされてんのか 冷房とかないのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:47.12ID:CjZ8J9/p
>>881
オッソ!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:16:51.91ID:tRpA/zsy
>>887
(^・ω・)ベランダ猫動画にドイツ人の人がコメントくれるんだけど
返信するのにGoogle翻訳で頑張ってドイツ語の文章作ってる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:35.52ID:CjZ8J9/p
>>472
俺と全く同じやんけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:17:37.41ID:7JxvFPCY
>>886
宮村優子の・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:18:18.81ID:GSqZ/Rw1
Garda ケルトの言葉で
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:18:42.82ID:AmGPRS6+
そういや、これ↓知らなかった人ってけっこう多いんだな 
自分は、実況で知ってたわ 感謝しなきゃな実況民に (N

https://www.youtube.com/watch?v=pZ2UIYRK5I4
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:23.11ID:XjfV+JoT
内藤昌豊みたいな髪型だった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:23.61ID:CjZ8J9/p
>>904
豚耳に毒味させるといいよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:24.96ID:7JxvFPCY
>>903
漢字にすると迦楼羅なあれか(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:34.73ID:GSqZ/Rw1
>>903>>887屁のレス
0915うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:42.06ID:Tng4gMbe
>>862
早くサッカー見なさい(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:12.75ID:AmGPRS6+
オフサイド寸前!
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:23.43ID:rPfnyfcr
policeだぜ、police
「◯◯警察署police」の併記なら分かるが「police」のみて。
どんだけ外国人中心なんだよこの田舎で
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:20:54.15ID:zugOZt3Z
18時台のNHKラジオ第一のさとしの番組に、
19時のニュース番組担当の正育が出てたんだが、
珍しいぐらいの調子で、大迫、半端ないってっていう言葉について解説してた


正直、それが高校サッカーの時の話ということをそれで初めて知った
あの発言をした人は、これから民放とか世界のTV局で同じ話を何回もさせられるんだろうなあ

そして、6月のここの流行語は、ケイスケホンダから、大迫、半端ないってにwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:21:03.01ID:CjZ8J9/p
>>920
日本だってつい前はボコられるために存在してたやん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:02.98ID:7TlAqD3T
なーんかダラダラとユルい試合だなー
さっきのポルトガルvsモロッコが面白かっただけに(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:25.64ID:7JxvFPCY
>>922
今銀行マンになってるらしいな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:22:29.57ID:GSqZ/Rw1
>>919
アイルランドの警察だよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:04.53ID:7JxvFPCY
>>931
子供が殿様を連れてきて住み着くぞ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:10.37ID:CjZ8J9/p
>>927
Cのほう?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:11.03ID:XjfV+JoT
クロスで思い出したけど
ビスマルクはよく十字切ってお祈りしてたなあ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:46.02ID:o8bsDa95
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:47.17ID:7JxvFPCY
>>937
「ノタリ」
もついでに(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:24:30.14ID:AmGPRS6+
>>940
戦艦の名前を付けるって凄いな あ、日本でもいるなあ 「大和」とか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:25:14.84ID:GSqZ/Rw1
>>941
英語。でも警察はが−だ irish policeで画像検索してみるとが−だだよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:25:27.36ID:CjZ8J9/p
>>942
リスみたいなやつだろ?まだいたのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:16.14ID:AmGPRS6+
>>954
言われりゃ、そうだわなあ 空母「ロナルド・レーガン」とかなあ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:31.46ID:GSqZ/Rw1
>>950
逆じゃないかねえ。日向まこってAV女優はそうかもしれないけど
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:52.52ID:7JxvFPCY
>>950
榛名とか武蔵とかな

まぁでも海外のは日本のと違ってもともとが人名なんだし(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:26:56.27ID:zugOZt3Z
今、AVのタイトルで、女優名、半端ないってシリーズとか出始めるのかなと思った漏れはどうかしてるwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:27:49.52ID:mrtJdThN
>>970
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:16.30ID:CjZ8J9/p
>>969
日曜にしか見ないコテだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:21.90ID:7TlAqD3T
>>967
歴代大統領とか多いね
そのうちドナルド・トランプとか出てくるんだろうか(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:26.85ID:GSqZ/Rw1
>>965
宝塚のはるななんとかは戦艦に因んでらしい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:28:52.45ID:qQPNRNm7
>>974
ピンボールだと普通にマルチボールあるのに(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:12.70ID:GSqZ/Rw1
>>976
業績しだいだね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:26.12ID:7JxvFPCY
>>969
だからアナログは嫌いなんだよ(´・ω・`)
というかデジタルだってちょっと波形が角ばってるだけのアナログだから
電子回路全部嫌いなんだけど(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:26.62ID:b23kyXf9
>>953
知らんかったが今ググったら一時居た所なんだな(´・ω・`)
あとでチェッキしやう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:29:50.81ID:CjZ8J9/p
>>981
FF5とか6が最高傑作と思ってるやつっておっさんだよね(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:30:10.37ID:wWxduEj8
ボール ホジ率
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:30:19.32ID:AmGPRS6+
あ!ホテルに泊まってるんだ 民宿じゃないんだな w
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:06.35ID:CjZ8J9/p
>>985
7とかもっとくらいぞ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:20.67ID:GSqZ/Rw1
>>989
駆逐艦まひってるよん
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:31.50ID:CjZ8J9/p
>>987
ノムリッシュいやだわ・・
>>990
超おっさんだ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:30.75ID:tRpA/zsy
>>992


(^・ω・)FF9とFF12しか最後までやってない FF13は買ったけど超序盤で放置した
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 01:32:32.68ID:7JxvFPCY
>>989
戦艦に因んでるかそれ(´・ω・`)?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況