X



サッカーも音楽と同じで90年代が最強だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:02:49.58ID:Cp6UtFnl
 バッジョ ロナウド デルピエロ

    リバウド  ジダン
オベラート        ババンギダ
      ダービッツ

ロベカル マルディーニ 秋田豊

     チラベルト

今のニワカ若者は本物のスターを知らないで大したことないメッシやクリロナやネイマールを過大評価してる
今の選手は接触してないのに大袈裟にコケるのが上手いだけ
0005公共放送名無しさん垢版2018/06/20(水) 23:59:48.73ID:t1yUcMXr
>>1
日本でサッカーが流行り始めた後に、お前がにわかで興味を持ち始めたから
その頃のメンバーを過大評価しているだけというのは分かった
0006公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 00:02:00.17ID:nJBm7hAK
昔の選手は攻める時に個人技で勝負してた
ファンタジスタという華のある選手が出てきたのもこの頃

今の選手は攻める時にわざとコケてPKやFKをもらう
つまらなくなったわけだ
0007公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 00:03:45.77ID:KpqF5QHW
音楽は90年代が最強といってもマーケットはほぼ女性のものだから男には関係ないけどな。
男にも媚はじめた99年以降は案の定の惨状になって90年代初頭に逆戻りしていったわけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況