X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146878 コケ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 01:42:53.24ID:0sEiU8B/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146877 マネ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529507389/
0006公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:01:26.24ID:VKZRJXsx
戦争がー!戦争がー!言ってるうちは戦争続いてる感が強いっしょ
0010公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:02:06.61ID:oEKzEy2g
サッカーで潰れたダーウィンの再放送はいつやるんだよ
あと相撲で潰れた時も
0012公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:02:51.81ID:AmGPRS6+
田中さんて、建築学を学んでたらしいな 
0016公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:03:35.76ID:6Lrs2SGr
赤紫蘇ジュースは酢をたくさん入れて飲まないと美味しくないんやね(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:04:06.96ID:GSqZ/Rw1
>>14
みんな気持ちよく殺されちゃえば平和です!
                               とかw
0028公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:04:58.41ID:AmGPRS6+
あ!苔な 最近、流行ってるんか、苔
0029公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:05:00.46ID:YCCr7D8I
赤木野々花ハンパねえよ〜!
0033公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:05:30.04ID:ecQNEhFZ
悲報


玉木宏 結婚
0036公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:05:48.73ID:Z8UNbMSK
>>21
戦前教育受け兵隊になったり大陸に行った祖父母や親戚と戦後生まれの親戚とかって価値観やら戦争認識がまるっきり違う・・・
 
0037公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:05:56.43ID:AmGPRS6+
かなり怒ってるな 
0043公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:07:26.62ID:xaArtD/r
所のマジカル頭脳パワーでの無双ぶりが懐かしい

クイズダービーのはらたいらと同じ無双だった
0045公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:07:29.28ID:Z8UNbMSK
ツツジとか蘭とかサボテンのこう言う集まりの見に行ったこたるけど 変な人しかいない・・
0046公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:07:35.85ID:agT08sJP
>>7
仙台市長て
従軍慰安婦デモに参加したり
永住外国人への地方選挙権付与に賛成してるんだっけ?
0050公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:07:56.85ID:ecQNEhFZ
こーけーのぉ
むーすー まぁぁぁで〜

の コケって 苔?
0051公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:08:08.30ID:aIrgglf6
まさか苔も刀みたいにイケメンに見えるんじゃないやろな馬鹿女ども
0058公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:08:46.09ID:ecQNEhFZ
>>40
てか
なんとなく モーホー かと…
0059公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:08:47.95ID:UOdaPuC3
苔は見た目よりはるかに栽培が難しい
0060公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:08:51.46ID:7JxvFPCY
>>50
そうだよ
0066公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:09:22.55ID:UOdaPuC3
屋内だと光線が足りないのが多い
0072公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:09:38.02ID:ecQNEhFZ
>>49
スシロー童貞(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:09:52.89ID:7JxvFPCY
>>70
きのこじゃなくて(´・ω・`)?
0076公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:09:55.17ID:UOdaPuC3
>>65
湿度は蓋しておけばいいがかびたり腐ったり
0082公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:10:39.00ID:UOdaPuC3
水も水質考えないとミネラルの析出だらけに
0083公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:10:40.96ID:Z8UNbMSK
>>74
小中校で国歌一切歌わなかったな どんだけ日教組強かったんだろうちの地域・・
0086公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:11:02.21ID:UOdaPuC3
>>78
ずっと難しい
0089公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:11:06.50ID:ecQNEhFZ
>>60
そうなんだ(´・ω・`)

さざれ石に苔がワサワサ?
0094公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:11:57.69ID:UOdaPuC3
まウィローモスなら水槽に投げ込んでおくだけでもいけるから楽な種類もあるにはあるが
0099公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:12:24.41ID:xaArtD/r
>>73
だからガチだったんでしょ

所=頭いいイメージは当時なかったし、問題がやけに難しくなった
0100公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:12:29.87ID:0gUh/mjj
>>79
一度行ったな、川崎の
なんかネタがぐちゃりとした印象だった
カルビとかなんとかマヨネーズ和えとか
0102公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:12:36.22ID:aJVxNsLX
>>90
ネタで見に行くんなら午後になってガチ勢があらかた仕事を終えてから覗きにいってみれば良い気がする
0103公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:12:40.46ID:bwPvHrih
>>83
いまだにNHKの放送開始と終了の君が代は放送しなくなったまま
公共放送というのに、反日放送局のまま
0104公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:12:58.78ID:AmGPRS6+
「苔寺」が正式名じゃないって知ったわ
0105公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:13:01.46ID:UOdaPuC3
テラリウムはカビと腐敗対策がな
0106公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:13:15.80ID:ecQNEhFZ
>>69
そだねー(^O^)


て 流行語なりそこねたね
成人式振袖トンズラとか 忘れてた
0108公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:13:24.86ID:RCp1psH5
花屋とかで売ってるありきたりの苔でも、けっこういい値段するからな…(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:14:01.47ID:UOdaPuC3
アイスランドだかに食用にされてるのあるがあれは地衣だな
0114公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:14:19.51ID:ecQNEhFZ
>>73
山瀬ばび 「せやで」
0118公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:14:47.58ID:AmGPRS6+
>>102
何か朝から並んで入った人の感想を見たけど 意識朦朧みたいな感じだったらしい w
0122公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:15:29.55ID:ecQNEhFZ
>>74
さざれ石に岩音に苔


よくわからんわ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:15:34.32ID:Z8UNbMSK
>>103
国営放送作ったほうが良いよね NHKはバラエティ色強くなってみんぽいとたいさなくなってきてる
0124公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:15:41.95ID:UOdaPuC3
スナゴケかわいい
0129公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:16:31.57ID:0gUh/mjj
>>104
ウチの菩提寺、Moss templeとか英語案内板に書いてあるんだよな
自称だから違和感あるわw…
0134公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:16:56.71ID:UOdaPuC3
空中湿度が安定してる証
0135公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:17:01.02ID:ecQNEhFZ
>>83
神奈川?

自分も学校で唄った覚えないんだわ
まして卒業式なんて


と 2ちゃんで書いたらチョン呼ばわりされた(ノД`)
0136公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:17:08.31ID:AmGPRS6+
盆栽って大ブームにはならんな 時々、火は点くけどボヤ程度で鎮火
0137公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:17:08.97ID:RCp1psH5
ブームって、20年ぐらい前から原宿やら青山のはずれ辺りで苔玉とか売ってた様な…(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:17:30.07ID:SoXlLQPi
おお、こんな時間に楽しそうなのやってる
苔は環境があえて育てようと思うとバカみたいに難しいよね
環境が合えば知らない間にモッサモサになってるし、環境が合わなければどんだけ世話しても無理
0143公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:18:08.56ID:ecQNEhFZ
>>98
苔 蒸す んじゃないのか(゜ω゜)
0144公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:18:17.24ID:AsheMSkr
>>136
なんだかんだ長いことかかる趣味だし
生き物だし
今の忙しい社会だとむずかしいよ
0146公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:18:23.59ID:xaArtD/r
田中、コケとか紅茶とかいろいろやってるんだから本書けばいいのに
0151公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:19:16.67ID:ecQNEhFZ
>>108
塀にこびりついてるわ 普通に
0153公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:19:24.50ID:UOdaPuC3
>>136
海外で旺盛
0154公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:19:43.62ID:7JxvFPCY
>>122
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%95%E3%81%96%E3%82%8C%E7%9F%B3
>さざれ石は、もともと小さな石の意味であるが、長い年月をかけて小石の欠片の隙間を炭酸カルシウム(CaCO3)や水酸化鉄が埋めることによって、
> 1つの大きな岩の塊に変化したものも指す。

>「君が代」におけるさざれ石
>歌詞中のさざれ石(細石)は文字通り、細かい石・小石の意であり、それらの小石が巌(いわお)となり、さらにその上に苔が生えるまでの過程が、
>非常に長い歳月を表す比喩表現として用いられている。
0158公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:19:51.34ID:PC7qOkNY
もうすぐ平成が終わるんか。
昭和から生き残っていたカーオタクやオーディオオタクは駆逐されてしまうんだろうかなあ
0159公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:19:52.95ID:YgYVTtAf
ビッグバン・ベイダーが亡くなる。
享年63は今の時代では若すぎる
0161公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:20:12.53ID:UOdaPuC3
>>138
どちらかというとマイタケとかブナシメジみたいな形のだったような

イシクラゲは日本にもあって食える
0162公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:20:18.65ID:SoXlLQPi
>>136
流行り物に飛びつく人とは相性が悪すぎる
0163公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:20:26.83ID:ecQNEhFZ
>>125
う?

岩音 鳴りて
とちゃうんかい
0164公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:20:29.81ID:0gUh/mjj
>>122
小石が岩の固まりになる(まずここが間違い)まで成長して
なおかつ表面に苔がびっしり生える(絶対に動かないから)ほどの時間
=未来永劫
という一連の和歌なんだよなアレは
0165公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:20:36.81ID:cx76heal
韓国ドラマ
0168公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:21:08.17ID:7JxvFPCY
>>129
金属酸化物半導体が沢山祀ってある感じの(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:21:10.48ID:AsheMSkr
そういうメンタリティのやつらにとっては
ああいうのがいいんだろな
0171公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:21:11.69ID:UOdaPuC3
>>151
それもほかのところで増やそうとすると全く増えない
環境にすごい依存してるのが多い
0172公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:21:14.59ID:xaArtD/r
>>159
え?マジ?

めちゃめちゃショックなんだけど
0176公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:21:35.94ID:UOdaPuC3
でけえwwww
0180公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:22:11.05ID:UOdaPuC3
>>144
毎日2回は手入れ必要だからな
0181公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:22:26.94ID:ecQNEhFZ
>>136
死んだ父ちゃんは昔から盆栽マニアだったなあ


夫婦喧嘩した母ちゃんが うどん茹でた熱湯を盆栽にやって 父ちゃんがキレたわ
0182公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:22:35.93ID:AmGPRS6+
オレをコケにすんじゃねえ!って言うけど この苔だわなあ 
0183公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:22:36.23ID:SoXlLQPi
趣味に対して私にも作ってーとかやってーとか気軽に言う人フ◯ックだよね
0188公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:23:16.01ID:UOdaPuC3
>>155
苔の多かった公園とか歩道整備して人が増えたら湿度が下がって苔が壊滅したりとかもある
0191公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:23:17.71ID:cx76heal
コケは食えない
米を作ってくれ
0192公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:23:18.81ID:ecQNEhFZ
>>144
植木鉢にまで凝るよね
0196公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:24:02.03ID:G06N9LCS
こんなんテレビで紹介したらすぐ真似されちゃうんじゃね(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:24:10.96ID:uDYfG20I
思い出した!
有吉と福くんが司会してたやつでコケで大儲けしてる人のやつやってたなヽ(・∀・)ノ
0201公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:24:40.27ID:cx76heal
米を作ってくれ
米を食いたい
0202公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:24:40.65ID:BEDt+YC4
そりゃそうだろ
0207公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:24:56.67ID:ecQNEhFZ
>>154
へーー
すごいな なんか

岩音が鳴るって意味わかんなかったw
0210公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:25:18.01ID:qB8y1KlK
>>179
校長の長話で触れられたが何を思ったか風化を持ち出して、巌になる過程が説明できずに終わった記憶
0211公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:25:35.67ID:AmGPRS6+
>>159
A・猪木さんを軽々と両腕で担ぎ上げて、ポイッとリングに投げ捨てたわ
0212公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:25:47.27ID:SoXlLQPi
>>155
そこら中にあるのに、いざ自宅に定着させようとすると死ぬほど難しい
異性のパートナーみたいね
0214公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:26:03.55ID:AsheMSkr
>>192
センスのいいじっちゃんは
ありきたりの材料を山からとってきて
それを組み合わせてオサレなやつ仕立ててる
なんかの枯れかけた木に馬酔木(実もなってた)を這わせたちっこい盆栽かわいかったなー
0217公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:26:12.41ID:0gUh/mjj
>>161
なんか征服者ペレという映画で見たな
アラン島に入植したスウェーデン人の老人が、岩場に砂を撒いてイチゴの種を蒔く
塩を被っても懲りずに蒔け、みたいな頑固さ
ああいう環境なんだろうか
0221公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:26:40.77ID:xaArtD/r
>>194
うわー

俺はベイダーこそ最強外国人レスラーだったと思う

ハンセンと戦った時もハンセンが防戦一方だった

ショックだわー
0226公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:27:07.44ID:ecQNEhFZ
>>158
もう今年 半分終わってまうで

振袖騒ぎも 冬五輪も忘れてた
0227公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:27:10.63ID:BEDt+YC4
へー
めんどくさいんだな
0228公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:27:22.39ID:UOdaPuC3
苔はほとんど炭酸同化しないぞ
0230公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:27:38.73ID:KMC6RFXP
芝じゃダメなんかと思ったら水やりか
0237公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:28:05.88ID:xd0+tCK/
珍百系かなんかでやってた人が先駆けか
0240公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:28:36.78ID:KMC6RFXP
コケティッシュ
0244公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:28:57.00ID:BEDt+YC4
恥丘
0248公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:29:18.25ID:AmGPRS6+
広島太郎さんみたいな人かな 
0256公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:30:13.39ID:ecQNEhFZ
>>190
八つ当たりで 松の盆栽丸刈りにしたり

毛虫にやられたから 頭きてサザンカも下からぶった切りした母ちゃん
0257公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:30:17.63ID:oEKzEy2g
ビンチョウか
さいきんめっきりトンボマグロって言わなくなった気がする
0258公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:30:17.69ID:cx76heal
おはよう日本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0259公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:30:20.45ID:SoXlLQPi
>>245
定期的にカットする手間も省けるね
0263公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:30:33.97ID:BEDt+YC4
所さんは楽ちんな仕事でお金持ちでいいなあ
0265公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:30:44.25ID:cx76heal
福笑いに失敗したのかな?
0268公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:31:00.99ID:RCp1psH5
>>230
芝ってただの草のくせに手間がかかる(´・ω・`)
芝刈りやら目土やら、穴開けたりカス掃除したり…
0271公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:31:22.16ID:xaArtD/r
>>242
タッグでIWGP王者だったよ

いまや二人とも鬼籍
0277公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:31:43.25ID:AmGPRS6+
>>263
しかも 自分で、下積み経験?・・・・・無かったなあ なんて言ってるし w
0278公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:31:43.55ID:ecQNEhFZ
>>212
奥深いな
0288公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:32:57.52ID:oEKzEy2g
>>274
いや普段とても溢れそうにない川にたくさんの水があるとドキドキする(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:33:07.08ID:CjZ8J9/p
>>262
論文うp
0290公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:33:07.33ID:UOdaPuC3
>>268
日本は特に競合植物多いしな
0295公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:33:37.21ID:BEDt+YC4
>>277
コミュ力のみでここまで大物っぽくなって稼いでるってすごいよね
ちょっと見習いたい
0296公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:33:46.39ID:xaArtD/r
地震で死ぬの嫌だー

南海トラフなんて考えたくもない
0298公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:34:01.67ID:ecQNEhFZ
あー
今日が 日が長い頂点だって

夏至 か
早いなほんまに
0299公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:34:06.21ID:bG17x1a0
金目に興味ないて
体目当てのド変態?
0306公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:34:44.53ID:BEDt+YC4
人に恨まれるようなことはしないようにしたいな
0311公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:35:27.04ID:Q1t+Ul7Y
>>288
大雨の後に、広大な田んぼが全部繋がってどでかい池みたいになるの興奮する
よく見るウユニ塩湖みたいな景色
0320公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:36:01.03ID:CjZ8J9/p
>>307
CiNiで本名検索してみる
0328公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:36:32.88ID:BEDt+YC4
まだやってたのか
0329公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:36:33.34ID:ecQNEhFZ
>>295
所の番組て 全て同じやね

収録流して へー ほー すごいねー
0338公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:36:54.80ID:I6//esQr
死亡エンド
0342公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:01.61ID:0gUh/mjj
>>277
昔々東京12チャンネルで「所ジョージのドバドバ大放送」っていう無責任きわまりない番組やってて面白かった(PTAに休止に追い込まれたような記憶)
ドンパッチのCMの頃だねぇ
0343公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:02.65ID:bG17x1a0
高校40年間ループ在籍したのか
0344公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:02.72ID:LmLL+JuJ
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   Eテレ民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |             >>310      >>311      
  三 と|        ι| |         三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0346公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:05.50ID:AmGPRS6+
えっ!?まだ続いてたのか 里中さん
0348公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:11.19ID:xd0+tCK/
まだ試合終わってなかったか
0350公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:25.84ID:CjZ8J9/p
>>334
しつこいぞ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0353公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:33.96ID:xaArtD/r
ドカベンまだやってたのにびっくり

10巻くらいまでは柔道部だぞ

昭和のドカベンは全部持ってる
0354公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:40.71ID:ecQNEhFZ
>>307
TOKIOカレーか


あれ見ると やけにうまそうで困る
0358公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:46.52ID:cx76heal
今の時代メジャーだから!
NHKでも作ってるしな!
0362公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:37:54.27ID:/KQzEfL5
>>351
というか嫌いらしい
0368公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:38:33.25ID:I6//esQr
かっとばせキヨハラくん連載継続へ
0369公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:38:41.28ID:y840WE+m
>>351
脳内メジャーでどうにでも。オリジナルメジャーリーガーでまくるから問題なし
0371公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:38:49.47ID:cx76heal
玉蹴りマジで興味がないから
全部避けてる・・・
裏番組ばっかみてるわ
0373公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:38:54.92ID:xaArtD/r
>>329
その位置になれるのがすごいんだよ
0378公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:39:20.77ID:ecQNEhFZ
>>324
ドンファンやらなくていいよね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:39:23.90ID:uDYfG20I
>>252
そうか、色選べたら良いな(´・ω・`)
二酸化炭素吸って酸素はくヒーリングヘア流行りそうだけどなぁ
>>266
青色が一番可愛いよね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:39:37.97ID:0gUh/mjj
>>340
地元商店街では、シャッターに秋田のチャンピオンコミックス表誌を印刷するのがブームです
0385公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:40:04.37ID:NlPvLehh
うんちが出そうで出ない(´・ω・`)…モヤモヤする
0387公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:40:08.88ID:BEDt+YC4
正直サッカーとか野球とかどうでもいい
0391公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:40:23.00ID:cx76heal
ブストス居るの?ブストス
0393公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:40:33.47ID:LmLL+JuJ
所さんの番組はだいたいどれも面白いが所さんが出てるパートだけが死ぬほどクソおもんない
だがスポンサーから金引っ張り出して番組を成立させる為に所さんが不可欠
0394公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:40:37.96ID:CjZ8J9/p
>>203
畳に生えてるだろ
0398公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:41:11.33ID:bG17x1a0
社会ニュースたいしたことないのか
スポーツ充実
0399公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:41:37.78ID:CjZ8J9/p
>>395
ビーチバレー
0402公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:42:13.44ID:Q1t+Ul7Y
>>393
所さんって番組の企画力がスゴいって聞いたけど
0403公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:42:17.78ID:ecQNEhFZ
>>366
ジャガイモ必須
0407公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:42:33.54ID:xaArtD/r
>>392
嫁のAVは画像だけ見た
0414公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:42:50.63ID:tEkorccX
おはよう

はげちゃんきた?
0415公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:42:59.69ID:BEDt+YC4
>>393
毒にも薬にもならないけどソコがテレビ的にはいいんだろうね
0417公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:43:01.70ID:CjZ8J9/p
>>404
じゃあパンツ一枚のプロレス
0419公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:43:18.63ID:cx76heal
木さんが可愛そう・・・(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:43:52.58ID:ecQNEhFZ
>>384
玉木宏ロス


…ないかw
0430公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:44:00.30ID:cx76heal
んなもん型作ればすぐ作れるだろうが
0431公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:44:12.41ID:AsheMSkr
うちのカーチャンは漆アレルギーなのに
漆塗りの三味線弾いてる
0439公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:44:47.26ID:ecQNEhFZ
>>392
なんで騒いでるか よくわからんわ
0441公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:44:48.71ID:xaArtD/r
>>428
むしろベイダーロスだ
0446公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:45:02.08ID:cx76heal
木を削るだけだろうが
0448公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:45:04.50ID:6gan/Sl4
おいおい いつ死ぬか分からない歳まで対策を
立てて無かったのかよ漆業界も
0454公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:45:24.59ID:CjZ8J9/p
>>435
とんかつもつけよう
0458公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:45:39.00ID:cx76heal
教わってる方もジジイやんけ
0459公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:45:52.72ID:LmLL+JuJ
>>384
そんなイケメンと結婚しちゃったらもうヨシヒコでムラサキを非モテキャラで弄れないじゃないか…
0465公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:46:10.85ID:BEDt+YC4
遅いよ何もかも
0467公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:46:15.69ID:4Y2j6vJw
若者では継ぐ人いないのか
定年後勉強し始めて息子に継がせるというような人がいればいいのかもな
0468公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:46:19.95ID:ecQNEhFZ
>>410
シンクロて あんなハイレグてパカッと開脚してるのに
なんでムラムラこないんだろ
0472公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:46:55.40ID:CjZ8J9/p
>>461
贅沢物( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0473公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:46:59.34ID:BEDt+YC4
>>468
恥じらいがないからな
0474公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:47:05.77ID:NlPvLehh
>>383
納豆に生卵入れてかき混ぜたのをズルッと食べてから、シジミの味噌汁を飲む
ご飯は要らない

これが寝る前の日課になってるお(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:47:21.11ID:xaArtD/r
お前ら、仕事なくて根性ある奴は漆の仕事やれよ
0479公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:47:26.55ID:LmLL+JuJ
>>453
みんな知ってるけどスルーしてるだけだと思ってたが…
本当にもう知られてないならショックだ
0481公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:47:40.22ID:XT8LNreT
(´・ω・`)宮大工のカンナとかもそのうち無くなるんだろうな
0483公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:47:46.58ID:cx76heal
家族が奴隷になれってか?
核家族ってか
0486公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:47:59.20ID:CjZ8J9/p
>>476
やまやにあるよ
0490公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:48:14.26ID:NlPvLehh
>>452
あすか100%リンゴジュースならあるお(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん(鹿児島県)垢版2018/06/21(木) 04:48:22.96ID:cx76heal
テロ怖い
0493公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:48:28.71ID:ecQNEhFZ
>>436
首が太すぎて 自分はちょっと
0496公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:49:11.14ID:BEDt+YC4
こういう取材のときってたいてい洗い物してるシーン映すのな
0497公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:49:16.02ID:z22I77/c
>>472
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
>>475
ちゃうわな(´・ω・`) ショボーン
>>476
うん、だからブロッコリーと納豆食べよう(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:49:26.99ID:y840WE+m
助けんなって。昔は脳梗塞はポックリ病って呼ばれて楽な死に方の代名詞だったんだから
0499公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:49:32.12ID:NlPvLehh
>>488
ひと月に35日雨が降る屋久島だから余裕だおね(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:49:34.35ID:s+6WpMCn
これこないだ介護番組の実況で誰かが言ってたわ
家族が職員なら老人も家族も安心やろ
0501公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:49:53.51ID:cx76heal
ここでパソコン弄ってるやつらは
ジジイババァのうんこは一切触らないんだろうなぁ
0506公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:50:22.22ID:AmGPRS6+
近所のデイサービス介護のパート 資格無しで時給850円 これじゃなあ
旧介護2級で1050だったかな 
0512公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:50:55.46ID:cx76heal
家族を奴隷にしていく
0513公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:51:00.09ID:XT8LNreT
(´・ω・`)けっきょく昔みたいに家族全員で介護する社会がいいんだろうな転勤ある会社も考慮すべきやが
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:51:37.63ID:CjZ8J9/p
濃縮還元って輸送費が下がるから安いんだってね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:51:42.56ID:uDYfG20I
>>468
バラエティーかなんかで元シンクロ日本代表だった人が
普通の髪型と普通の化粧してたらかなり可愛くて驚いた(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:51:54.67ID:cx76heal
仕事が終わっても介護かよ
0524公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:52:18.65ID:BEDt+YC4
しんどいなあ
0533公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:52:57.86ID:cx76heal
アナルべろべろ
0536公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:53:20.70ID:CjZ8J9/p
>>511
無罪になったけどその後の酷さで黒人からも呆れられた存在になったんだってね
0537公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:53:22.35ID:cx76heal
税リーグなんて誰も見てないから知らないわな
0538公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:53:29.92ID:ecQNEhFZ
>>461
トロピカーナのストレートはうまい

が 高い
0541公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:53:39.28ID:tEkorccX
聞いたことある声がするとおもったらフェイトちゃん
0546公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:53:46.44ID:cx76heal
意識高そうな貧乏飯
0551公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:54:03.45ID:BEDt+YC4
おいしくなさそう
0552公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:54:05.25ID:tEkorccX
そろそろ田村ゆかりも出てくるかな
0556公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:54:17.86ID:tEkorccX
>>549
この板糖質だらけだからな
0571公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:55:10.86ID:ecQNEhFZ
>>462
だんだん もうテレ朝社員がセクハラされた事件も なんだったのかと


この ハゲーー! なんか名前も出てこない
0574公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:55:20.10ID:uDYfG20I
こんな食事したりしてるのに結局は演技力なんだろサッカーって(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:55:20.81ID:aJVxNsLX
>>564
さいです。まあ勝ったらなんでもええんやろね。引き分けだと大変だったろうけど
0579公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:55:26.91ID:CjZ8J9/p
半額天丼うまかったもう一個買っとけばよかった(´・ω・`)ショボーン
0600公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:56:48.38ID:7I+KaZlN
NHKの職員を名乗る集金も取り上げて下さい
0606公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:57:14.51ID:CjZ8J9/p
>>582
なにそれ
0620公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:58:28.83ID:1lvs8oB2
こういう詐欺被害のやつって民放のCMで24時間定期的に流せばいいのにな
0624公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:58:50.29ID:xaArtD/r
いや、戻るわ

確定申告の還付金はATMで戻るし

還付金をいっしょくたにして戻らないとか、視聴者バカにしてるのか
0625公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:59:00.46ID:P+cvqUM8
(´・ω・`)いつも使ってる敷布団が人の形状に沿って茶色くなってきた…
0629公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:59:02.64ID:tEkorccX
このアナたどたどしい
0632公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 04:59:19.56ID:LmLL+JuJ
>>570
主人公のハツ江っていう婆さんの声を佐久間レイがやってる
ちな俺の中ではシャンプーとアマノカズミだなー
0645公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:00:03.10ID:ecQNEhFZ
>>502
たまきん て 波瑠だっけ
0648公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:00:05.80ID:rfGXssQ6
俺のkawaiiリンダちゃんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!ぺろぺろ
0649公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:00:07.20ID:bG17x1a0
市に掛けの人たちか
重い雰囲気
0650公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:00:16.65ID:d3nVJMn+
リ*・Θ・サ オハリンダ
0651公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:00:18.69ID:xaArtD/r
>>605
1万人切りのシミケン
0672公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:01:22.97ID:ecQNEhFZ
>>520
エロさが足りないな
0674公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:01:31.02ID:y840WE+m
画面横幅いっぱいのバキュラ見たいなもんだから避けようないわなー
0675公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:01:33.17ID:G7kZxWpY
最近朝になるとあの歌が脳内再生されます
「リンダリンダ〜♪」
0676公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:01:35.20ID:NlPvLehh
リンダリンダー リンダリンダリンダーあー(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:02:02.03ID:NlPvLehh
>>643
あら(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:02:11.17ID:bG17x1a0
ロリコン覗き防止なら柵に布でも張っておけばいいのに
工事現場みたいなやつ
0689公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:02:17.10ID:1lvs8oB2
>>616
>>635
うちの親もこっちが正しいこと言っても聞く耳持たないな
ペットポトルとかゴミ出す時はラベル・キャップ取って中洗って出すのが常識だけど
そのまま袋に捨ててるわ。注意しても聞かないから無視してる
0694公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:02:31.16ID:aJVxNsLX
知らんがなっつうなあ
大阪に6弱があるって警告してた人がどれだけいる
0697公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:02:36.96ID:wK6PraWh
言っちゃあ悪いけど、9歳の子はマジで可哀想だけど
他は80〜多かったし仕方ない感あるよね(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:03:05.62ID:JlcqIpsZ
腹へった…(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:03:07.98ID:0IcHFzh/
名付けて

「辻元撲滅大地震」
0708公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:03:36.14ID:AsheMSkr
>>689
うちの親は中は洗うけど
プラのドレッシングボトルをペットボトルに混ぜようとする
0709公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:03:42.62ID:xaArtD/r
>>640
だからー

還付金が何なのかも説明せずにいっしょくたにして還付金はなんて広告は間違ってるでしょって言ってるの

年寄りがこの還付金はこうで、あっちはこうでとかわかるわけないだろ

還付金の説明をしろっと話
0712公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:03:46.66ID:0IcHFzh/
安倍首相 今日、大阪被災地視察
0719公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:04:21.33ID:G7kZxWpY
>>696
グレープフルーツジュース大好きだけど
血圧の薬の関係で飲めなくなってショボーンなのです
0726公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:04:33.92ID:omcgm0jg
パナマ滅ぼせよ
0733公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:04:48.89ID:Kg9XlbiW
なんで?いやだわ
0737公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:05:07.79ID:P+cvqUM8
>>641
(´・ω・`)なぜわかったし…
0738公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:05:20.94ID:ecQNEhFZ
>>608
事件だらけで 成人式振袖を大騒ぎしたことがアホらしくなるわね
0741公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:05:25.68ID:lI9FszsC
どうせ次の大地震も学者が予想してないところに起きるんだろ
熊本も大阪もそうだったじゃん
信用できないわ
0746公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:05:41.04ID:bG17x1a0
>>685
ついでに言うと見られても減るわけじゃねえから
ブロック塀を高々てのもどうか思う
0747公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:05:46.65ID:G2d7eD66
>>713
関東だけど関西人含有率が高い職場だとどう接していいか考え過ぎてストレスたまる(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:05:48.33ID:cx76heal
日本人だと信用されるの?
0754公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:06:04.60ID:z+cji66Y
パナマ文書で租税回避の対策に世界中が乗り出すかと期待してたのに
すぐにそういったが空気下火になってなあ
0756公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:06:14.88ID:/h2R/diu
鼻詰まってる声
0763公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:06:29.14ID:nQT+xtv1
闇が深すぎる
0768公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:06:58.56ID:M2rk0yEp
>>754
潜入調査してたジャーナリストが二人も何者かにより殺害されて怖いわ・・・・
0773公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:07:27.12ID:ecQNEhFZ
>>637
すごい細かい字で延々

肝心なことが最後の 但し書きで見落とすよね
0780公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:07:50.14ID:wC2Vn8dX
>>100
かっぱはネタがカチカチだったことがある(´・ω・`)
>>110
お風呂の洗剤で洗うといいんだ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:07:57.73ID:p35WhCGA
>>709
ATMを操作して還付金はないっていう警鐘だぞ
お前はATM使って還付金おろしてるだけで口座に振り込まれてるだろ
それともお前の自治体はATM操作しないと還付金戻って来んのか?あ?
0800公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:08:52.24ID:JlcqIpsZ
>>734
アバズレの食べ物じゃないか…(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:09:18.83ID:Kg9XlbiW
工藤静香に少し似てる
0815公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:09:41.06ID:nQT+xtv1
女って恐ろしいな…
0819公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:09:49.27ID:cx76heal
女って怖いわ
覚醒剤使ったり薬使ったり
0823公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:09:58.66ID:G2d7eD66
普通「あいつ殺してー」って思っても実際はそんなことしないよね(´・ω・`)
本当に人を殺せる人ってやっぱ頭がおかしいんだと思う
死刑にするより研究材料にするべき
0824公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:10:04.43ID:7I+KaZlN
>>635
パターンA
質問される→答える→右から左に流し再度オイ!と質問される→数回繰り返し
パターンB
質問される→答える→右から左に流し自分の想定通りの返事がされたと思い込む

※本人に聞く耳が無いだけで聞こえてない訳ではない
0831公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:10:17.13ID:c6IkxPq/
キチガイ観光庁
0834公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:10:28.11ID:VLuhUUeA
ミステリーなら姉に犯行をなすりつけるために真犯人がやってる
と見せかけて本当に姉が犯人
0835公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:10:28.26ID:G7kZxWpY
推定無罪なんだけど
NHKでココまで報道するってよっぽど確証が有るんだろうな
0842公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:10:50.16ID:Kg9XlbiW
>>809
滅茶苦茶な遺書あって、奥さんが自殺と違うって警察に言ったみたいよ
お姉さんのPCから下書き出てきたらしい
0847公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:11:18.86ID:JnmoGLCw
手続き甘くすんじゃねえよ
ただでさえまともに管理しないくせに
0851公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:11:25.41ID:5LVwhsa0
おっぱいちゃんが泊まりに来てひょっとするとひょっとするかもしれないじゃないか(;´Д`)ハァハァ
0852公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:11:26.27ID:ecQNEhFZ
>>709
何の還付金か だね
0859公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:11:54.44ID:Kg9XlbiW
長島さんはセコムセットしてなかったんだもん
普通の家と同じよね
0862公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:12:11.69ID:xaArtD/r
>>782
お前わかってねえなー

さっきの広告ちゃんと見てたか?還付金に対しての説明が全くなく還付金はって、順番が違うだろ


田舎暮らしの年寄りはそもそも還付金って単語すら知らんし、そんな年寄りいっぱい知ってる

還付金の説明からしろって話だって何回言わせるんだよ

確定申告書類に還付金ってはっきり書いてあるから
0868公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:12:54.49ID:PJvshW7+
>>786
血圧の薬を無効化する酵素が、グレフルに含まれるなんたらいう成分に機能低下させられる
知らずに飲み続けてると血圧の薬の有効成分が体内から抜けずに高止まりして、過降圧が起きる
だったかな
0883公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:13:22.23ID:/h2R/diu
なぜか8500万円が言えないリンダ
0887公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:13:31.38ID:ecQNEhFZ
>>719
たまに 少しなら大丈夫って医者が言ってたお

自分で絞ると 白い皮のとこの成分が入って それがよくないらすい
0892公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:13:40.39ID:3DNbPVtc
リンダいい加減にしろよ(´・ω・`)
再研修しないといけないレベルだろこれ
0895公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:13:48.54ID:qsxPOM3i
>>866
ちょいちょい難病指定外すべきという意見が出るけどまだ助成対象
0897公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:13:54.37ID:d3nVJMn+
リ;・Θ・サ<噛んでないよスクラッチしてるように読んでみただけ
0898公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:13:59.62ID:/h2R/diu
きめええええええええええええええええええええええええええ
0903公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:07.00ID:5LVwhsa0
しっかしなんで楽理科を、しかも院まで出た人をアナウンサー採用するかねえw
0905公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:10.94ID:ba9ItYSu
わく「トビッコ使ったな」
0907公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:15.87ID:jNn8z3yz
今のおばちゃん、地区ポチしてなかった?
0909公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:17.55ID:/h2R/diu
長生きすぎィ
0910公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:22.44ID:Kg9XlbiW
>>864
家セコムしてるけれど、別に鳥も騒がないわ
0915公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:29.03ID:p35WhCGA
>>782
お前が分かってないんだが

「A T M の 操 作 で は 戻 っ て 来 ま せ ん よ!」

つってんだよ
アフォなの?
0916公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:29.32ID:K0NM08mq
何度噛んだら気が済むんだ.もう許さん!
リンダが乳をブラから半分出してパンツを左脚太腿か足首に残して脱いで詫びるべきだっ!!
0917公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:14:34.19ID:omcgm0jg
フォールアウトでみた
0927公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:15:06.78ID:ZikOn3Se
NHKはメガネおばさんが大好き
0928公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:15:06.97ID:pnaWCjfn
よくこんなのに応募するね
0948公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:16:13.20ID:xaArtD/r
>>915
だからー

そんな違い年寄りにわかるかって言ってるんだよ

還付金の説明からしろって話に反論しろよ、バカ
0962ヌコ垢版2018/06/21(木) 05:17:05.23ID:tdFlX9fW
ありまぁす!(ФωФ)
0968公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:17:21.98ID:kwyEe37h
金太マガンとか怖すぎ
0969公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:17:23.79ID:cx76heal
こりゃ人体実験しないと進まないな

死刑になるやつで実験しろ
0973公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:17:33.78ID:G7kZxWpY
>>887
効き目が無くなるけど飲むのはたまには大丈夫だと聞きました
グレープフルーツジュースと血圧の薬の飲み合わせ
0975公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:17:46.57ID:K0NM08mq
もうダメだ
熊本大学はハダカデバネズミの卵でいっぱいなんだああああああああああああああああああ!
0977公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:17:55.49ID:9DbGL5DS
奇狼丸はどれ
0981公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:18:02.70ID:kwyEe37h
ハガデッパネズミがなんだって
0983公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:18:04.33ID:aQyp46i4
”iPS細胞の女性研究者”ってことでマスコミがロックオンした感じ
0984公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 05:18:08.48ID:Kg9XlbiW
顔も似てるのね、裸出歯に
0997寝太郎 ◆juzlykAa/nXL 垢版2018/06/21(木) 05:18:40.69ID:WHzPFefp
1000なら名古屋に大地震が来てここにいる実況民の銀行口座に1千万円振り込まれている
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況