X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146909 おっぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:07:03.86ID:lOlUORjT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146908 断層
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529585927/
0002公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:07:30.33ID:76erDN6J
>>1
      __尸_ 三 三 三
    r、/  ⌒ ⌒ \
    |.l1 (● ) (● )ヽ
   .|^ )  (__人__)  |    ぼくチンドラです
  .ノ ソ、_ ヽノ _/ ̄`!
  /  イ         イ7 _/
  {__/\        ヽ {
0003公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:13:41.44ID:jt+JMYAF
【twitterで話題】『通常国会の立憲民主党・辻元清美せんせー語録。』 ネット「グロ注意」「禍々しい…」「モザイク推奨w」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529496820/

翁長雄志「北朝鮮情勢が変わるのに辺野古新基地は何のために造るのか」 ネット「どんどん軍拡してる中国はスルー」「シナポチ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529497697/

小西ひろゆき氏「大迫選手のインタビューは惚れ惚れするようなカッコ良さだった。安倍総理は罪深い。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529534870/

左翼おばさん、お子様ランチの日本国旗にブチ切れ 国民民主党・徳永エリ(56)も同様の問題投稿を行う
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529571637/
0007公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:46:42.43ID:5S7+Lgdn
くこか
0009公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:47:41.50ID:5S7+Lgdn
きのう昌いなかったじゃん

復活?
0011公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:48:29.36ID:wK6PraWh
出来るだけ喋んじゃねぇぞ!胸は強調しておk

おそらくNHKの指示w
0013公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:49:14.64ID:4AHFPIRI
サッカーなの?
フジのニュースもやらないし
0014公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:49:24.78ID:dIygu2k+
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0015公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:49:28.87ID:nsHsX3Jg
普通ここで叩かれたくらいでニュースにならないのによっぽどだったんだな
0016公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:49:32.85ID:1NqLbCa2
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0017公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:49:42.51ID:i+l9bh48
美女を映せよ…
0019公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:49:49.99ID:B1DS5D3n
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて口内を舐め回られつつ多量の唾液を飲まされたのち
いかがわしい言葉を浴びせられた挙げ句69の体勢に持ち込まれておまんまんを顔に押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてついにはミルク発射させられ搾り尽くされて死亡したい
0021公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:49:54.95ID:aJVxNsLX
NHKのテーマソングもFIFAのこの映像の曲もおーおおおおーおーもダサい
せめて音楽をもちょっとカッコよくしてほしかった
0024公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:13.21ID:4evvJWY2
足立梨花@adacchee
いやー言いたいこといっぱいあるけどやめとくわ
ほんとそういう余裕ないのやだなー

"サッカー知らないくせに"って言葉が1番嫌い
0025公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:14.93ID:hOjAh0/v
サトミキは批判されたので

おっぱい作戦で来たな
とてもいいことだ!!
0026公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:19.73ID:p0zrIgv4
マリファナの問題は身体への影響だけじゃないのにそこは無視して解禁したがるキチガイがいるのが問題だね
0028公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:29.31ID:DuVNMIWp
一番東であんなとこかよ。
0029公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:29.49ID:5S7+Lgdn
>>11
つーか何で自局のアナ使わないの?
外注できるほど金が余ってんのか
0031公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:46.84ID:B1DS5D3n
狂暴蜂嫁と毒蛾は就寝
ハラビロカマキリがサッカー見たくて起きてる@俺んち
0032公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:47.78ID:dIygu2k+
ルマンドのキャラメル味食べていいが?
0033公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:50:50.62ID:i+l9bh48
>>21
今回歌詞無いからきなこボンバイエやミルク溢れたがないから寂しい
0034公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:07.17ID:4AHFPIRI
他局も見るものないなあ
0035公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:13.36ID:wOhj85Tb
喋らない女の格好アトムアニメのペイント女思い出した(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:13.45ID:APzIwcG3
紅白グループ
0037公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:18.58ID:5S7+Lgdn
おフランスの意地ザマス
0039公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:38.26ID:YN3b/+1j
>>8
もう既に自分で検索しましたのでお節介は結構です。
要するにひらがなで表記すれば誰にも何も言われることがないということでしょう。
0042公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:46.12ID:APzIwcG3
入場シーンだけ楽しみ
0043公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:47.79ID:7r8RR6Wj
わくまゆと並ぶひんぬーツートップの一角相楽樹結婚+妊娠

立ち直れないかも・・・・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。
0044公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:51:49.39ID:DuVNMIWp
アフリカンばかりのフランス代表
0047公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:52:23.93ID:U6KTlgyu
サトミキ後はタイトスカートにしたら完璧
0048公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:52:27.57ID:APzIwcG3
がきんちょの頭ハァハァ
0051公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:52:30.31ID:dIygu2k+
>>16
おかえまんちょ
0056公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:53:01.08ID:E+IFL4TA
>>8
しかし、佐藤美希ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0057公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:53:12.06ID:i+l9bh48
>>54
女ってやつは
0061公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:53:57.08ID:dIygu2k+
>>60
んだな。
0064公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:54:29.88ID:APzIwcG3
世界3大有名国歌
0068公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:54:35.33ID:5S7+Lgdn
イケメンいた
0070公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:54:51.17ID:3nxugQvp
てs
0072公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:55:09.22ID:3nxugQvp
日の丸君が代強制断固反対!
0077公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:55:36.15ID:i+l9bh48
熱唱系か
0081公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:56:13.57ID:5S7+Lgdn
エスコートキッズの表情www
0082公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:56:19.76ID:B1DS5D3n
>>60
スポーツ見るの大好きなワイには
世界大会の中継は日本人の活躍ではなく
一流アスリートの世界屈指のプレーが見れることに
喜びを感じる(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:56:27.17ID:APzIwcG3
端整な顔立ちが多い
0086公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:56:34.66ID:rPfnyfcr
めっちゃ歌ってる!
0087公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:56:38.53ID:wOhj85Tb
そういえばなんでいつもマップのポインターみたいな形なのかたっぽ(´・ω・`)
0089公共送放名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:56:52.23ID:ma+m0PqL
>>67
イタリア国歌の後に流れるドイツ国歌を
フェラーリのテーマか何かだと思ってた奴は多い(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:56:52.46ID:7JxvFPCY
>>77
はぐれ刑事熱唱系
ってドラマ作らないかなぁ
0092公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:57:04.83ID:Bg5fVvOv
>>85
ペルーの人ですらロシアに応援に行ってるのにおれら貧乏すぎじゃね(´・ω;`)
0093公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:57:28.97ID:APzIwcG3
>>85
コロンビアはめっちゃ沢山来てた
0094公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:57:30.14ID:i+l9bh48
>>92
貧乏てか休みも取れない
0102公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:58:25.13ID:RsG5boYS
パリのメトロに乗ろうとするとホントに真っ黒い黒人の方と出会ったりするよね
0103公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:58:25.71ID:DuVNMIWp
ラモスが悪い
0104公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:58:26.97ID:i+l9bh48
遠地でやってたのかビデオ
0105公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:58:34.17ID:5S7+Lgdn
ラモスきたー
0109公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:58:59.96ID:Xvbeed2E
(´・ω)
0112公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:59:12.95ID:4slXySFY
トップは伸ばしてサイドは刈り上げるの流行ってるのね(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん垢版2018/06/21(木) 23:59:47.83ID:M/Mwou9+
>>91
日系2世3世が日本に出稼ぎに来てるね(´・ω・`)悪い人ばっかじゃなくていい人多かった
0120 【大吉】 垢版2018/06/22(金) 00:00:00.19ID:IxUB8joY
││││↑はげ
└┴┴┴┘
00:00:00.00
なら蓮ドラ打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0123公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:00:08.85ID:bzZawTSV
>>81
選手とフランスサポーターの熱唱に夢中で、キッズ見逃した!クソ!
0125公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:00:13.78ID:40/w8Mvl
>>112
俺やりたいけどサイドの髪の生え方が真横なんだよだからちょっと伸びただけでおかしくなる
0127公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:00:23.06ID:B3fCmDbT
>>118
アルベルト・フヒモリも出してるくらいだし
0129 【大吉】 垢版2018/06/22(金) 00:00:30.17ID:IxUB8joY
>>119-120
よっしゃ!連荘
0130宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/06/22(金) 00:00:33.73ID:DQdpalEH
法的には定まってないけどフランスの国鳥ってニワトリなんだってな
フランス代表のユニフォームのエンブレムもニワトリだもんな
0131公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:00:35.70ID:lyFyNljn
>>118
ナカダルデナバイロンジョナタンとかね。
0138公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:01:26.79ID:B3fCmDbT
>>130
メーカーもルコック
0147くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 00:02:33.15ID:oJ/roIYV
サカーあんま興味ないけど、ほいこーろーとスープとごはん始めました
おまいらこんばんは
0151公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:02:53.84ID:bzZawTSV
シセが代表選手だったころ、こんな髪型(色)だったよな
今は長い黒髪になってたけど
0152公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:02:58.69ID:b/ppk87p
>>139
国鳥は雉
理由は旨いから(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:03:15.19ID:2EnVcLAN
日本にも縦に上手いパスを出せる選手がいたらなぁ
いたとしても追い付ける奴が居ないだろうなぁ(´・ω・`)
0162公共送放名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:04:04.15ID:x6FFhtES
>>146
聞いた事無い名前だ
わかってもラウダ、ハント、アンドレッティまで(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:05:01.79ID:cHsOU4yi
>>163
麻婆豆腐の豆腐抜いたスープ(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:05:13.69ID:oZ0G9Qfa
やる気がなさそうなマッタリしてないかwwペルー監督
0175公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:05:25.81ID:b/ppk87p
>>144
ヤタガラスよりタカマ カムヤマトの通過を確認 送れ
0176公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:05:35.82ID:2EnVcLAN
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0178公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:05:43.05ID:bzZawTSV
>>130
日本の国技も正式には定まってないんだっけ
実質相撲だけど。正式には。
0179公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:05:51.29ID:lyFyNljn
ゲロ言った
0187<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/06/22(金) 00:06:47.14ID:KkfaIoRI
黒人ばっかでどっちがフランスか分からない
0191公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:07:10.63ID:46aPJA4U
>>178
国章は五七の桐と菊紋でいいんだっけなんか色々正式に決まってなくて事実上のが多いな日本は(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:07:27.08ID:+6Nro9Z6
試合中サトミキは何してるんだろう

きっと世間話でゲラゲラ笑ってるんだろうな…
0193公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:07:40.23ID:b/ppk87p
>>188
ロシアはとにかくアカくないとシベリアに送られるイメージ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:07:56.87ID:yrHSQFjJ
前々から疑問なんだけどさぁ…
なんで国の代表チームなのに監督の国籍はどうでもいいの?
監督もチームの一員なんだから、国籍縛りつけなきゃダメじゃね?(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:07:57.50ID:cHsOU4yi
>>172
生ゴミが喋るなよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:08:04.11ID:AfddtwSk
>>130
なんかこっけいだな
0199公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:08:11.78ID:f1oyafVB
>>188
ペルーじゃない?
フランスは紺色がチームカラーのはず。
0202公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:08:35.99ID:t3LsihSN
ペルーってあんま知らない国だけど
確か日本大使館があるところでしょう(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:09:13.96ID:AfddtwSk
>>202
高いところにアンデス
0212公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:09:23.64ID:b/ppk87p
>>202
リマ症候群で有名なあれか(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:09:36.67ID:1tSt+5Dp
>>205
ウンコ漏れそうになったべやwww
0218公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:10:02.01ID:2EnVcLAN
>>196
このスレは台所の三角コーナーみたいなもんだろ
生ゴミ同士仲良くしようぜ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:10:04.01ID:b/ppk87p
>>195
傭兵みたいなもんだろう(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:10:07.33ID:XPthWscx
>>164
日本雀とちがうの?
0227宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/06/22(金) 00:11:32.39ID:DQdpalEH
>>204
どの国も24年単位だろ?
ドイツも90年の次前回の14年だし、イタリアも82年の次06年
ブラジルは強い時期優勝を2、3回するけど、70年の次94年に優勝だから24年
0230公共送放名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:11:55.89ID:x6FFhtES
ペルーのイメージ
日系の大統領、コンドルが飛んでく、トゥパクなんたらの立て籠もり事件
0234公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:12:07.71ID:b/ppk87p
>>224
やっぱ伝票はこうやってスタンドに立ててくれないとな(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:12:17.05ID:yrHSQFjJ
>>213
いやいや、監督も育てる為にそこはしっかり縛り付けようよ
外国人監督に頼り続けるから、いつまでもその国の指導者が育たないんじゃん(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:12:26.48ID:AfddtwSk
>>216
しばらくひっコンドルわ・・・
0238公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:12:28.56ID:t3LsihSN
>>218
フランスでうっかりプリン食べたら底から大量のご飯粒が出て来て
三角コーナー食ってる気分に(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:13:00.45ID:Rlef9xDD
XVIDEOSもOのところがサッカーボールになっとる
エロは世界に通ず(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:13:14.73ID:Idx3Xs5K
>>214
風呂入ってからのすぐうんこの残念感(´・ω・`)
0245 【ぴょん吉】 垢版2018/06/22(金) 00:13:17.32ID:IxUB8joY
はげは?
0249公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:13:39.59ID:B3fCmDbT
>>227
ブラジル2002年・・・
0250公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:13:46.24ID:lyFyNljn
初めてのコーナーキックって、初めての買い物みたいに言うなよ
0254公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:14:09.54ID:Idx3Xs5K
>>208
あんですってー?(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:14:16.40ID:1tSt+5Dp
>>221
ちょっとウンコ我慢してらっけさ
噴いた瞬間に括約筋が活躍をやめてまったのよw
0261公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:15:03.57ID:B3fCmDbT
    ノ)ヘ
   //  \
  / /   ヽ
  |i    |
`<⌒\    ノ⌒>
<_ノ >―-< ヽ_>
   ̄     ̄
CHINESE RESTAURANT

||"_ ニニ 十┐〜
ノ ヽ  __| _ノ
0265公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:15:16.04ID:lyFyNljn
>>247
鹿児島弁
0270公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:15:43.93ID:1tSt+5Dp
>>258
夜のひとり上手
0271宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/06/22(金) 00:15:44.58ID:DQdpalEH
>>249
そう。だからペレの時も58〜70年の間に3回優勝
94〜02年の間に2回優勝。その間は24年
おそらく次優勝するとしたら2026年あたりなのかな
0285公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:16:52.36ID:B3fCmDbT
>>264
有働由美子
0289公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:17:09.08ID:cqofIX0a
おまいら夜食は?(´・ω・`)
おいらなにか食べたいけど迷い中でほろよい白いサワー飲んでるお
0294公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:17:41.91ID:1tSt+5Dp
>>272
ワンダフォー フジヤマ ハッハッハッ!
0295公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:17:43.22ID:Idx3Xs5K
>>264
サムライ!ニンジャ!スシ!(昔から変わらず)
0296公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:17:43.42ID:XPthWscx
>>217
図付き得意そうな頭だもんね
0298公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:17:47.31ID:t3LsihSN
>>273
梅の香巻 みたいな名前の小さい海苔巻き煎餅最近見かけない(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:18:11.97ID:B3fCmDbT
夜の巷を徘徊するも見たいんだが
0303公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:18:19.37ID:lyFyNljn
アンリとかいう人は素人のおれが見てもなんかスゲーって感じてたけど、
あーいう人はなかなかいないのかな。
0304公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:18:25.51ID:1tSt+5Dp
>>258
夜の延長戦
0306公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:18:41.09ID:cqofIX0a
>>299
美味そう!(´・ω・`)
21時頃に丸亀製麺へ行こうか迷ったんだお・・・行ってくればよかった('A`)
0307公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:18:42.28ID:b/ppk87p
>>191
皇室が一六菊五七桐
内閣総理大臣が五七桐花紋
国章が十六八重表菊
なのか(´・ω・`)?
0309公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:18:43.58ID:XPthWscx
>>224
バーミヤンとサイゼリアってどっちが上手い?
0310公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:18:46.20ID:yrHSQFjJ
>>276
それで育った監督が代表監督になるならそれでいいよ
要は国の代表チームなのに他国籍の人が居るのがおかしい
0312くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 00:18:50.86ID:oJ/roIYV
>>252
メニューにその料理が見当たらないんですが。
今食ってるのは普通のほいこーろー。
0314公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:19:01.11ID:1tSt+5Dp
>>289
ルマンド キャラメル味

たいしたことねぇぢゃ
0315公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:19:04.05ID:XPthWscx
>>301
おっされ〜
0319公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:19:26.95ID:XPthWscx
>>289
札幌ラーメンを白飯にぶっかけろ
0320公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:19:28.66ID:cqofIX0a
>>301
それはなんだお(´・ω・`)・・・なんかブルジョワな響き

>>305
サッポロ一番塩ラーメンは最高だおね(´・ω・`)b
生卵と納豆を投入して食べるのが基本
0321公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:19:52.46ID:Idx3Xs5K
上手いブブゼラ吹き居るようだな(´・ω・`)ピロピロピロ
0322公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:19:55.18ID:g92Sjs3S
>>311
もうおかげで脳内がかっちょいー!とかシュール団♪とか入り乱れてるわ(´・ω・`)
0324宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/06/22(金) 00:20:04.91ID:DQdpalEH
>>303
まぁ、プレミア4回得点王なんて中々出ないよ
ハリーケインがあの若さで既に2回だからやるかもしれんけど
0325公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:05.73ID:b/ppk87p
>>268
うっかり水こぼしてビシャビシャにしたら・・・とか不安になる(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:12.09ID:cqofIX0a
>>314
リッツじゃなくてルマンドか(´・ω・`)

>>319
ご飯が無い(´・ω・`)・・・レトルトならあるけど('A`)
0328公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:19.64ID:mJ6Iu5uQ
>>310
将来を見越して経験積ませるためにハリルの下に手倉森を入れてたんじゃないの?
0334公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:38.46ID:Idx3Xs5K
>>275
間違って着床決めちゃった?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:39.99ID:cqofIX0a
>>326
マドレーヌのことだったのか(´・ω・`)・・・ホタテに見えたお
0339公共送放名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:48.01ID:x6FFhtES
>>298
あれ?そう言われれば見ないなw
前は誰が買って来るのか、なんとなくいつも家にあったのにw
0340公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:52.95ID:1tSt+5Dp
>>319
ススキノの行きつけのラメーン屋には、麺を食べ終わったあとのスープに
白いご飯をぶっ込んで食べるのが公式メニューとして設定されてる
0341公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:54.20ID:AfddtwSk
>>267
ち!近!かいうちにに
0342公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:20:55.27ID:XPthWscx
>>320
生卵なんて入れたら味が濁るし
納豆なんて言語道断
0345公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:21:25.72ID:cqofIX0a
>>329
塩ラーメンとくればサッポロ一番塩ラーメン(`・ω・´)

>>330
え?(´・ω・`)
それが美味しいんだお・・・試して味噌
0348公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:21:45.24ID:4m04r5V9
ラーメンに納豆というと、しのぶという人を思い出す
このスレ的には
0354公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:22:16.53ID:1tSt+5Dp
>>345
納豆は法律で禁じられるべき忌まわしき食材
0355公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:22:18.23ID:cqofIX0a
>>338
寝る前に納豆を食べると、朝起きた時の口臭がほとんど無いという事実(´・ω・`)
これ不思議なんだけど納豆菌の力なのかな
0357公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:22:22.93ID:XPthWscx
>>327
それでいい
>>340
餅も入れよう
0360公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:22:43.12ID:t3LsihSN
ゲレ一口
0363公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:22:46.13ID:cqofIX0a
>>342
>>343
納豆に生卵入れてかきまぜて毎晩食べてるのに(´・ω・`)・・・
0367公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:03.59ID:XPthWscx
かまいたちの夜のミシシッピマッドケーキ食いたい
0368公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:09.78ID:2igC4dIv
>>338
このスレには何にでも納豆入れるマンがいるからな(´・ω・`)

カレーに納豆はないわ…(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:09.85ID:cqofIX0a
>>349
甘食って3年に1回ぐらい食べたくなるおね(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:21.94ID:Idx3Xs5K
>>327
ご飯が無ければパンを漬ければいいじゃない(´・ω・`)カップ焼きそばに食パン
カップ麺は試したことないわ
0372公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:25.72ID:1tSt+5Dp
>>357
炭水化物x炭水化物にさらに炭水化物かよw
0373公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:27.51ID:XPthWscx
>>364
客層が違うとか?
0376公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:40.34ID:AfddtwSk
>>355
それを我々ドクターの間では納豆菌グコールとよびます
0378公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:23:55.23ID:1tSt+5Dp
>>362
玉ねぎ食ってりゃいいんだよ
0380公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:24:00.38ID:cqofIX0a
>>354
血管つまらせたくないから食べるお(´・ω・`)・・・

>>357
カレーライスにしたくなるなあ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:24:06.45ID:eRsaOzCm
>>355
納豆はネバネバが命なのに
汁にネバネバが溶けてただの不味い豆になるじゃん(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:24:47.05ID:3WXVYZQL
>>384
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 大きくなれよ  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0389公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:24:47.40ID:b/ppk87p
>>320
フィナンシェって仏語で「金持ち」って意味だったのか(´・ω・`)

フィナンシェとマドレーヌって材料違ったんだな・・・
0390公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:24:48.42ID:cqofIX0a
>>377
アベノミクスのおかげなのだろうか(´・ω・`)・・・

>>370
ごつもり焼きそばならあるお(´・ω・`)
あとカップヌードルのカレーとシーフード、それときつねどんべい
0392公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:24:58.53ID:Idx3Xs5K
>>355
ナットウキナーゼ最高(゚∀゚)
0396公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:25:11.11ID:mJ6Iu5uQ
>>347
こんな中継ぎ監督でも惨敗すると責任問題になるから西野には強化責任者として人身御供になってもらわないと
0399公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:25:27.20ID:577a/XxQ
さっきTBS中居くん歌番組で、米米クラブ石井が出た時「だれ?流行ったの?知らない」ってレスあって年の差を実感した。。
0403公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:25:56.77ID:b/ppk87p
>>380
うちの父ちゃんは納豆を食うと血がサラサラになりすぎて出血が止まらなくなって死ぬ(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:00.47ID:AfddtwSk
>>398
飲んじゃってるから応じられません
0405公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:07.40ID:Idx3Xs5K
>>351
セルフファックの画像お持ちって素晴らしい趣味ね(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:17.38ID:cqofIX0a
>>374
>>376
>>381
納豆は1日3パック食べても大丈夫なほど好きだけど(´・ω・`)・・・食べ過ぎもよくないらしいおね
イソフラボンの効果でおっぱいが大きくなるかも

>>389
実況民はみんなお金持ちなんだよね(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:23.60ID:1tSt+5Dp
>>377
さけるチーズも、ビックリするほど小さくなってまったな
昔はギンギンに勃起してるときのチンコくらいの大きさだったのに、
今は半勃起くらいだもね
0413公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:36.55ID:b/ppk87p
>>375
なんか汚損してると店員さんに申し訳なくて(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:39.82ID:AfddtwSk
>>403
ニトロ持ってる人かな
0416公共送放名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:45.78ID:x6FFhtES
>>368
ココイチのカウンターに並んで食べてる時
トッピングに納豆してカレーと一緒にぐちゃぐちゃやってる奴に遭遇して
ギャラクティカマグナム喰らわせてやりたい衝動にかられた事ある(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:52.21ID:cqofIX0a
>>392
日本人でよかった(´ω`)
0420公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:58.21ID:2EnVcLAN
おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフんんんんんいいいいいいいいんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0421公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:26:58.38ID:Idx3Xs5K
>>363
ヒキワリ好きよ(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:21.58ID:4m04r5V9
>>385
一番かわいいやつの名前がわからないとか

欅坂で原田葵の名前と顔がわからないっていうようなもんだぞ
0426公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:21.84ID:XPthWscx
>>345
麻婆豆腐に納豆入れてみ
0428公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:25.38ID:wv/ZVCBL
>>411
まともな単体アイドルって松浦亜弥が最後ぐらいだよね
0429公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:27.42ID:+6Nro9Z6
>>398
小学低学年の頃、女の子とお医者さんごっこしたのが楽しかった

余裕で胸まくってもらって手で聴診器してたお
0430公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:28.77ID:FT9lY3i0
>>407
食べ過ぎると良くないもの
大豆 勃たなくなる
ほうれん荘 結石がきでる
ハム  免疫力が落ちる 大腸癌になる
0431公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:36.03ID:t3LsihSN
>>411
愛!夢!../
0433公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:27:43.92ID:cqofIX0a
>>403
血液が固まりにくいのかお?(´・ω・`)・・・
0437公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:28:27.29ID:Idx3Xs5K
>>390
レトルトご飯あるならカップ麺でいいわよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:28:33.10ID:XPthWscx
>>429
幼稚園のころなら割れ目も見せてくれたかもしれないのに
0442公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:28:48.11ID:cqofIX0a
>>421
挽き割り納豆って普通の納豆に比べてネバネバ度合いと香りが強いおね(´・ω・`)
小さく砕かれた豆片だから全体で表面積が大きくなるからかな
0444公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:28:57.78ID:AfddtwSk
>>436
まだでてこない夜のレッドカード
0447公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:29:16.67ID:FT9lY3i0
>>428
1人くらい売れても良さそうだけど(´・ω・`) 天才プロディーサーが必要だ
小室  つんく  秋元 → ・・・
0448くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 00:29:17.41ID:oJ/roIYV
>>331
あるよ。
以前は400円ぐらいだったのが内容そのままで499円(*1.08)になったので食わないが。

>>333
マンゴーのデザート400円以上するからなあ、149円のオーギョーチを検討しつつ
ももクロコラボセット599円もありかなと
0449公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:29:21.54ID:XPthWscx
>>442
大粒納豆はモソモソしてまずい
0452公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:29:44.53ID:Idx3Xs5K
>>399
若造は100年ROMれと言う人も少なくなったね(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:29:51.75ID:cqofIX0a
>>426
味噌汁に納豆も(´・ω・`)

>>430
過ぎたるはなんとやらというやつだおね(´・ω・`)

>>432
牛乳は普段まったく飲まないので(´・ω・`)・・・
0460公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:00.78ID:1tSt+5Dp
>>439
俺さんは小3で同じクラスの女の子にスマタを教わったぞ
0461公共送放名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:00.94ID:x6FFhtES
そういわれれば赤いペルー応援団凄い数だな
ロシアの何処か知らないけど
直行便でも有るのかな・・・
0462公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:08.06ID:b/ppk87p
>>429
夜のお医者さんごっこ(脳外科)
大人のお医者さんごっこ(精神外科)
0463公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:14.22ID:cqofIX0a
>>437
ご飯にカップ麺か(´・ω・`)・・・太りそう('A`)
0464公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:17.30ID:XPthWscx
フェデラーが芝で負けそう
0467公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:38.99ID:yJwneRMa
日本の10代がでれないのはなんでだろうな
0469公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:39.55ID:cqofIX0a
>>449
小粒納豆が好きだお(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:30:39.79ID:AfddtwSk
>>443
父はニトロもってたななあ。”爆装”と呼んでた。足の怪我で血が止まらない止まらない!壊血病ってこんなのかな
0474宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 垢版2018/06/22(金) 00:31:00.34ID:DQdpalEH
>>448
高いなー
バーミヤンじゃないけど昔すかいらーくにミニ唐揚げ丼ってのがあって
400円くらいで好きだったw
0477公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:31:15.08ID:Idx3Xs5K
>>416
夜のギャラクティカマグナム(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:31:16.21ID:XPthWscx
>>470
心臓疾患だったの?
0480くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 00:31:18.49ID:oJ/roIYV
>>373
サイゼは数回使ってなくていずれも昼間だったし、バーミヤン(とか
他のすかいらーく系ふぁみれす)と比べるほど理解してない。
0482公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:31:36.47ID:b/ppk87p
>>433
ワーファリン飲んでるので緑黄色野菜の食べ過ぎも良くない(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:31:53.20ID:AfddtwSk
>>449
経木にはいったの塩でくうと美味いのに
0487公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:31:54.71ID:XPthWscx
>>475
WC、テニス、全米ゴルフ、ルマン、プロレス
がやってた
0493公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:32:20.34ID:AfddtwSk
>>458
そういう意味ですw
0494公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:32:26.05ID:wv/ZVCBL
>>479
部活は中学まで男女一緒に着替えてたわ
0497公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:32:34.29ID:4KJm2ksE
>>481
あまりアイドルに詳しくないので長濱ねると最上もがが同じカテゴリーだと思ってしまう
0500公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:32:44.69ID:b/ppk87p
>>470
うちの父ちゃん足をなんかにぶつけて痣作った時にすごく痛がってたなぁ(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:32:58.68ID:t3LsihSN
失点を気に病んだ若林君がいきなり中央ドリブル突破してシュートまで持ち込んだときはうぉぉぉぉってなったけど
実際のとこそんな人いないよね(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:02.13ID:XPthWscx
>>494
一緒に寝ちゃってるやつもいそう
0506公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:03.68ID:wv/ZVCBL
>>501
陸上部
0510公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:19.78ID:XPthWscx
>>503
もっとイベントを秋にずらすべきだよね(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:25.02ID:Idx3Xs5K
>>473
中学にて、女子だけ女子更衣室あったわ(´・ω・`)男子教室着替え
0516公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:38.61ID:AfddtwSk
>>478
うん。狭心症だった。でも”爆装”してから一回も発作おきなかったね
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:47.86ID:wv/ZVCBL
>>512
えっ?
0519公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:48.35ID:S4isVZJv
層化は宗教法人取り消し
0521公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:52.76ID:pvVy1Saf
>>483
あの容器になって開ける瞬間家庭がギスギスする( ^ω^ )
容量減らすなら潔く値上げして欲しいよね
0523公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:33:55.28ID:46aPJA4U
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0532公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:34:19.02ID:cqofIX0a
>>482
大変だなあ(´・ω・`)

>>483
腕の筋肉を労る親切設計ですね(´・ω・`)・・・
0539公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:34:39.92ID:mJ6Iu5uQ
>>504
最近のJリーグでは前に出てくるGKの頭上を飛び越えるロングシュートを狙う飯倉チャレンジという遊びがあります
0541公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:34:50.65ID:AfddtwSk
>>500
豪華なあざになるんだよね
0544公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:35:06.07ID:t3LsihSN
よく走りこんだなあ今の
0545公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:35:08.01ID:b/ppk87p
>>496
朝のお菓子すっぽんパイ
昼のお菓子しらすパイ

ってあれなんか違和感あるよな(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:35:21.44ID:4m04r5V9
>>497
最上もがは、きゃりーぱみゅぱみゅのようにでんぱ組の前に別名で活動してたということを、
最近知った

長濱ねるは、欅坂とけやき坂兼任してたとか
ちょっと前
0553公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:35:38.61ID:XPthWscx
>>540
超超超のやつくえよ
0554公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:35:47.36ID:Idx3Xs5K
>>504
森崎君なんですぐ吹っ飛ぶん?(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:35:57.94ID:XPthWscx
>>516
うちの爺も心臓で死んだからヤバイかも
0558公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:36:08.69ID:C/KEF8gO
>>533
フリーキック蹴りに来るやつとか、何故か後半はFWで出てくる人とかいた気がする(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:36:17.45ID:1tSt+5Dp
>>520
夜の鬼奴
0563公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:36:32.53ID:46aPJA4U
もう2018年か(´・ω・`)あっという間に2000年代も終わりそうだな
0566公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:36:56.80ID:Idx3Xs5K
>>529
烈&ゴー以降駄作(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:36:57.36ID:wv/ZVCBL
>>558
イギータとかチラベルトとか超懐かしい
0568公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:36:58.44ID:XPthWscx
>>563
今年も折返しちてん
0572公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:37:40.52ID:AfddtwSk
>>555
心臓がアウトってことはまあ脳も同じだけど要は血管がアウトの結果なんだよね
0573公共送放名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:37:57.86ID:x6FFhtES
>>540
マカ入り・・・w
>>542-543
日本がまかり間違って次ステージに進めるとして
強豪はウィィィーンと消えてくれた方がいいわな(´・ω・`)
>>545
知らないよっwww
0575公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:38:16.09ID:Idx3Xs5K
>>550
だから日本勝てたのよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:39:00.92ID:wv/ZVCBL
>>576
あれ切れるとき音が聞こえるらしいね
0580公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:39:05.67ID:Idx3Xs5K
>>533
てかキーパーが相手ゴールにロングシュート決めたのあったわよね?(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:39:34.61ID:AfddtwSk
>>576
腱って英語で天丼ってうんだよ。揚げちゃん
0584公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:39:40.17ID:C/KEF8gO
退場者の補充がOKになっちゃうと決定的な場面は手で止めて来るやつが大量発生するからな(´・ω・`)
そうじゃなくても手で止めるやついるのに
0588公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:40:38.72ID:AfddtwSk
>>579
のびちゃった場合はそのごのあんよの動きがぶきみらしい
0589公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:40:39.78ID:4KJm2ksE
>>582
試合が終わるまで一人少ないって競技は珍しいかもな
アイスホッケーでもラグビーでも時間が経てば戻ってこれるし
0598公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:41:39.09ID:t3LsihSN
>>576
アキレス腱射られた人と
亀追い越せない人は一緒なんだな今気付いた
0599公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:41:39.76ID:AfddtwSk
>>586
無音だったけど靴下の上から変形がわかった
0601くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 00:41:40.89ID:oJ/roIYV
>>549
さてはジジィだな?

とわけのわからん歌にレスしておけばおおかた正しいスレ
0602 【大凶】 垢版2018/06/22(金) 00:41:47.33ID:IxUB8joY
JAL(日本航空)、機内食の容器の蓋が“旭日旗デザイン”に見えると某国の人たちから抗議を受け、変更へ
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180621-00000018-cnippou-000-0-view.jpg

日本航空(JAL)が機内食の容器のふたの旭日旗模様を使用しないことにしたと、徐敬徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が21日明らかにした。

これに先立ち徐教授は、金浦(キンポ)−羽田を運航するJALの航空機で提供されるユダヤ教食「コーシャミール」
の透明プラスチックのふたに旭日旗模様が使用されているという情報を受け、これを確認した後、JAL側に是正を要求するメールを送っていた。
0605公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:42:01.68ID:Idx3Xs5K
>>576
サッカーに限らず漬物石持ったらぎっくり腰になったとか常に危険は付き纏うものよ(´・ω・`)料理で包丁落として危うく足に刺さりそうになったわ
0607公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:42:40.78ID:Idx3Xs5K
>>559
撃たれちゃう?(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:43:20.36ID:b/ppk87p
>>606
試合終了までに原稿用紙10枚分の反省文を書いて審判に合格貰えれば
試合に戻れる感じで(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:43:53.01ID:AfddtwSk
>>594
どうしたらいいのでしょう・・・
>>595
なんか江いっ!ってうごかしも意志のように動かないし止まらないっていうようなおそろしいおはなしでしたよ
0620公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:43:55.65ID:wv/ZVCBL
>>605
半田付けしてる時に熱い部分を握っちゃったことあるわ
眠かったのに一気に目が覚めたわ
0623公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:44:04.01ID:b/ppk87p
>>605
ティッシュ一枚取るだけでぎっくり腰になったりするらしいし
オナニーも超危険な行為だよな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:44:29.20ID:AfddtwSk
>>598
亀にもまけるよな
0627公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:44:44.73ID:Idx3Xs5K
>>585
はげちゃんみたくお蒲団敷いてあげるのも良いプレーよ(´・ω・`)
0628くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 00:44:49.83ID:oJ/roIYV
>>553
西友に積んであったので手に取ってみたら2000kcal超えてて草
あんなん買う奴おるんか
0633公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:45:34.22ID:bzZawTSV
>>224
それなに?タブレット?パソコン?
それとも携帯用テレビ?
疎いから分からん
0638公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:46:24.20ID:C/KEF8gO
>>620
持ち替えた時に熱されてる軸の部分をギュッと持ってしまったことが…(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:46:31.84ID:AfddtwSk
>>630
腰さえ落として引きつければガスボンベだって持ち上がるもんね
0642公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:46:46.17ID:Idx3Xs5K
>>612
アキレスさんは間違ったストレッチは逆にプッチーんいくそうよ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:47:03.72ID:b/ppk87p
>>633
そういえば最近「デジタルフォトフレーム」という単語をめっきり聞かないような(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:47:45.32ID:AfddtwSk
>>644
あんなの飾ってるご家族あるんだろうねえ
0653公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:48:09.86ID:b/ppk87p
>>649
仏壇に置いとくのに良いかもしれない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:48:30.76ID:t3LsihSN
>>637
ぼのぼのの太ってみようって話が面白かった
0655公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:48:30.96ID:XPthWscx
>>620
人起こすのに使えるな
0656公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:48:31.65ID:AfddtwSk
>>622
セビーチェ。アグネスラムがcmしてたやつじゃないよ
0657公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:48:37.81ID:wv/ZVCBL
>>650
タイが3位かと思ってびっくりした
0661公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:48:54.03ID:g92Sjs3S
ハーフタイムショーか(´・ω・`)
ゆるキャン最終回の途中からと奴隷区見てくるノシ
0663<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ垢版2018/06/22(金) 00:49:04.01ID:KkfaIoRI
誰女
0665公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:49:09.35ID:4KJm2ksE
>>650
ありがとう。ぐぐったらこんな感じのオッズだった
ブラジル 5.00
スペイン 5.50
ドイツ 8.00
フランス 9.00
ベルギー 9.00
0666公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:49:10.04ID:XPthWscx
>>628
あれって一回に全部食わないといけないの?
4つに分かれてたりしないの?
0667公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:49:14.14ID:+6Nro9Z6
サトミキでかいなぁ…
0670公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:49:20.21ID:bzZawTSV
>>298
そうだっけ?煎餅コーナーにある気がするけど
0672公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:49:39.72ID:AfddtwSk
>>653
いいね!それ!
0679公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:50:27.07ID:W/zGRjqQ
おっぱいすれば許させると思ってそう。もっとやってほしい
0680公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:50:29.60ID:Idx3Xs5K
>>620
半田付けて中学の技術の時間でしかやったことないわ懐かしい(´・ω・`)さておき火傷系は地味に痛い
0681公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:50:40.70ID:b/ppk87p
>>649
田舎の広い農家から1ルームの老人ホームに引っ越したときに
鴨居の所にセットしておくとスキャンしておいたご先祖の顔が次々と切り替わるとか(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:50:45.68ID:+6Nro9Z6
>>671
これが本来の姿だよな!
0684公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:51:04.28ID:AfddtwSk
>>678
貝のやつくいたいね
0689公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:52:01.04ID:+6Nro9Z6
マジかわいい
0691公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:52:11.66ID:XPthWscx
>>673
ようつべで見てきたけど2つじゃない?
0692公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:52:12.97ID:AfddtwSk
>>681
軍服のもいそう
0693公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:52:16.91ID:Idx3Xs5K
>>668
ちょうどビーチクにでも当たったのね(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:52:19.88ID:t3LsihSN
ノースリーブ要員
0695 【吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/06/22(金) 00:52:45.12ID:d6c1K7Sc
アキレス腱の話聞いただけでもそうなんだけどさ、
試してガッテンとかで内臓の画像みたりしただけで悪寒がしたりその場所がそわそわしたりしちゃう(´・ω•`)
0696公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:52:49.10ID:4KJm2ksE
つたないMCで批判を集めておいて黙っていれば可愛いというギャップを見せつける高度な作戦
0697公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:52:56.33ID:5GHahScR
フランスの名物料理といえば

フランス料理なんだろうが、なんかバリエーションが
多すぎてよくわからない
0698公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:53:24.30ID:wv/ZVCBL
>>686
セネガルとかフランス出身のやつ多いらしい
0699公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:53:26.56ID:WKlkqx/m
噛むたびに衣装脱げばいいじゃん
0700公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:53:38.27ID:bzZawTSV
>>325
それ言えば、レジで「再発行」てボタン押して
新しい伝票出してくれると思う。
10年以上前にファミレスだけどバイトしてた時はそうだったから
0703公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:54:00.76ID:Idx3Xs5K
>>646
全てではないのよ(´・ω・`)痩せたら揚げたろーじゃなくて鶏ガラに改名ね
0708公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:54:41.96ID:b/ppk87p
>>692
お楽しみモードに切り替えると搭載されたAIが
首から上と下を別々にシャッフルしてカラー写真を白黒化もしてアイコラ作ってくれて
ご先祖の名前当てゲームが楽しめたり(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:55:13.33ID:XPthWscx
>>695
伊達公子は32歳のときアキレス腱全断裂したけど5年後プロに復帰したぞ
0713公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:55:27.53ID:AfddtwSk
>>703
ようつべで大食い番組ででかい天丼食うの見たらその日あんまりごはんくえなくなった
0719公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:55:59.03ID:XPthWscx
>>704
怪しすぎるからだろ・・w
ノーパソはやめたのか
0723公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:56:29.22ID:b/ppk87p
>>712
これが有名な「人が恋に落ちる瞬間」って奴か(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:56:52.35ID:Idx3Xs5K
>>695
揚げたろー大丈夫?一緒に寝る?(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:57:03.34ID:mJ6Iu5uQ
>>716
おれも椎間板ヘルニアからの左の足首から下が麻痺で一時動かなくなって焦ったわ
0732公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:57:22.84ID:laB04W/2
マネがずっとまれに聞こえる
0733公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:57:27.56ID:t3LsihSN
スパルタンXのトムトムみたい
0737公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:57:39.44ID:AfddtwSk
>>708
そうやってふざけてたら誰もいないはずなのに”こんっ”ってげんこつがうしろから・・・・あ!お盆だ・・・と
0739公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:57:40.91ID:wv/ZVCBL
>>727
がんばるとあの惨事が・・・
0740公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:57:44.45ID:V0+kU8LQ
これアナじゃなくてタレント?
だから乳でかいの?
0741公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:57:48.72ID:yJwneRMa
BS1にはさとみきでないだろ
0748公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:58:21.66ID:B3fCmDbT
腰痛がヘルニアのせいかと思ったらすい臓がんが原因だったわ
0750公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:58:22.83ID:wv/ZVCBL
>>746
まーねー
0751公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:58:24.29ID:Idx3Xs5K
>>711
あら、夏に食べたいわね(´・ω・`)冷しゃぶよ
0755公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:58:35.87ID:j/FSSJvv
この女、水泳やってるな
加藤英美里と同じ肩幅してるわ
0766公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:59:18.96ID:ScZiLxUY
この女子アナこの数日でかなり上手くなったね
若い人は成長が早い
0768公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:59:40.58ID:XPthWscx
>>711
サッパリゆで太郎だろ
0772公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 00:59:54.13ID:wv/ZVCBL
>>763
静かなのがいいなら木村和司で
0774 【ぴょん吉】 垢版2018/06/22(金) 00:59:59.64ID:IxUB8joY
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0775!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN 垢版2018/06/22(金) 01:00:00.00ID:d6c1K7Sc
 ガバッ  : 彡⌒ミ: 
       :(;゙゚'ω゚'):いちじいちじいっちじ…
      〃:/ つ/(___
    / ̄└-(____/
0779【B:85 W:62 H:93 (B cup)】 垢版2018/06/22(金) 01:00:15.88ID:IxUB8joY
>>775
ぴったしカンカン
0781公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:00:27.88ID:AfddtwSk
>>711
からから干太郎
0784公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:00:42.48ID:B3fCmDbT
>>777
合併したらいいのに
0795公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:01:54.86ID:Idx3Xs5K
>>767
(*´﹃`*)
0796公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:02:03.44ID:AfddtwSk
>>792
トングでいいよ
0799公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:02:23.85ID:2igC4dIv
>>776
そういえばフルパワー10って言うサプリのお試し10日ぶんを500円で買ってみたんだけど中身がよく分からなくて怖い
0800公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:02:25.51ID:B3fCmDbT
>>793
ポルトガルなんて大地震がきっかけで衰退したんだってね(´・ω・`)
他人事じゃないのかも・・
0805公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:04:01.29ID:b/ppk87p
>>794
太平洋戦争って奴ですね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:04:15.01ID:Idx3Xs5K
>>775
何気に2日連続ジャスト取ってない!?(´・ω・`)スゲーワ・スゴイデス(1900-1970)
0811公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:05:14.09ID:5GHahScR
>>804
イギリスに負けた間の悪いときに、スペイン国王に会いにいったのが
戦国大名伊達家の家臣、支倉常長です
0818公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:06:32.34ID:FT9lY3i0
>>806
俺が入院したときは看護師じゃなくて助手さんっていう人たちがいて
その人が拭いてくれた  事故で全然抜いてなかったのもあって
暖かい濡れタオルで股間を拭かれたときはギンギンに勃ってしまった
でも笑ってくれたから助かったよ ありがとう 森久美子似のおばちゃん
0820公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:06:46.41ID:B3fCmDbT
日頃から痛がってるといざというときに信じてもらえないよ
0823公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:07:28.62ID:wv/ZVCBL
ピンホールメガネ、久しぶりに見たわ
0826公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:08:05.48ID:b/ppk87p
>>822
偶にはラップトップも使おう(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:08:24.16ID:2igC4dIv
>>818
看護師さん忙しかったのかな
普通看護助手さんは意識清明な患者さんの清拭やらないけどね
0829公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:08:47.69ID:B3fCmDbT
おすい
0832くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 01:09:14.08ID:oJ/roIYV
まあ、あれだ。サッカーあんま興味ないけどセネガル戦の日には
渋谷駅前行ってハイタッチのどさくさまぎれにパイタッチしてこよう
とか考えてる奴おるやろ。。。
http://iine358.com/?p=16069
0833公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:09:27.25ID:FT9lY3i0
>>828
いや その病院はそれが助手さんの仕事だったな
お風呂出洗ってくれるのは看護師さんだった
0836【B:79 W:61 H:85 (A cup)】 垢版2018/06/22(金) 01:11:11.08ID:IxUB8joY
1:11:11.11
ならチンドラと兜合わせ

はげ
0838公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:11:28.16ID:5GHahScR
サッカー、延長になったらボール2つ使った方が
早く決着つかないかな
0840公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:11:33.43ID:Idx3Xs5K
>>828
タイプだったのよ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:12:43.27ID:wv/ZVCBL
>>839
赤いランドセルを使っているところに変態性を感じる
0848公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:13:26.60ID:bzZawTSV
>>704
へええ。
自分は車のナビでテレビ見れるから、ドライブスルーやコンビニで飲み物買って、駐車場でちょっと休憩するパターンが多いんだよね
軽食も食いたいけど、車内汚れたくないから飲み物のみ。
それあるならファミレスに入ろうかなという気になる
0853公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:13:41.63ID:AfddtwSk
>>842
冷やし中華いい!
0854公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:13:49.45ID:1tSt+5Dp
>>842
変さまイラッシャッタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0861公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:15:02.59ID:5GHahScR
サッカー選手は髪の毛染めたり、体にお絵かきしたり
派手な人多いのう
0862公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:15:14.07ID:1tSt+5Dp
>>846-847>>849>>851-856
変さまの人気にshit!
0863公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:15:22.10ID:XPthWscx
>>839
これIOはどこからでてるの
0865公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:15:36.22ID:AfddtwSk
>>857
東海三県だけ
0867公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:16:06.04ID:AfddtwSk
>>860
辛子を増すたーど
0870公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:16:31.15ID:hSRF0Sk0
>>859
(^・ω・)猫耳スマホにはTV機能ない 家のナスネ経由で見られないこともないけどデータ量がヤバそう
0872公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:17:05.86ID:1tSt+5Dp
>>868
ズゲェ
0873公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:17:11.86ID:wv/ZVCBL
>>871
クリーチャーやんけ
0874公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:17:28.62ID:Idx3Xs5K
>>842
やん、ムホムホちゃん御相伴したいほど食べたいわ冷やし中華と手羽先(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:17:39.81ID:AfddtwSk
>>871
若い時はこのT−34もきれいだったんだよな
0879くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 01:17:53.39ID:oJ/roIYV
>>842
きっと冷やし中華だと思うんだが、麺が見えない具沢山で美味そうだなあ。
西友のしょぼいやつとは比べ物にならんね。
0880公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:18:25.01ID:wWSCC7R4
蹴鞠もワールドカップしたい(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:18:32.42ID:XPthWscx
>>842
こんな時間に自炊したの?
0883公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:18:45.84ID:B3fCmDbT
冷やし中華レンジで温めて食べたい
0886公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:19:00.59ID:wv/ZVCBL
>>879
具が少なくて麺が見えるやつは冷やし中華じゃないよね
0890公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:19:24.89ID:Idx3Xs5K
>>871
左美人さんすぎて右の肉襦袢ヤバイわね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:19:30.13ID:1tSt+5Dp
>>882
俺さんは6〜7レスくらいだったべかの。
0893公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:19:46.25ID:hSRF0Sk0
(^・ω・)11人で1列に並んでラインを上げ下げすれば人数掛けられるね
0894公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:19:47.73ID:9I8ksKlP
フランストラップ下手なのかぺルーが上手いのか身体寄せて上手くボール取るね
0898【B:82 W:61 H:91 (C cup)】 垢版2018/06/22(金) 01:20:31.02ID:IxUB8joY
>>842
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
冷やし中華のハムって魚肉ソーセージ臭いよね……
0911公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:22:37.32ID:AfddtwSk
>>891
失礼すぎるとおもって。若い時の白黒写真は左に遜色ないんだよね
0914公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:22:56.66ID:wv/ZVCBL
>>910
でお高いんでしょう?
0915公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:23:02.42ID:sgVKEeQY
ペルーのユニフォームのタスキには、「本人」って書いてあるんだよね?
0920公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:25:03.29ID:46aPJA4U
やっぱりわしの予想通り2−0になりそうじゃね?(´・ω・`)フフフ
0922公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:25:08.59ID:5GHahScR
>>916
王将の餃子定食
餃子が二人前ついてるbbだけど、食べきれませんでした
もう歳です・・・
0923公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:25:30.26ID:b/ppk87p
>>918
土耳古人
略して
土人
0924公共放送名無しさん 垢版2018/06/22(金) 01:25:35.28ID:AYXFNhRP
2018年6月21日(木) 26時40分〜29時10分 日テレ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・D組「アルゼンチン×クロアチア」
2018年6月22日(金) 20時00分〜24時00分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・E組「ブラジル×コスタリカ」
2018年6月22日(金) 23時45分〜26時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグD組「ナイジェリア×アイスランド」
2018年6月22日(金) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・E組「セルビア×スイス」
2018年6月23日(土) 20時40分〜23時10分 フジテレビ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「ベルギー×チュニジア」
2018年6月23日(土) 23時10分〜26時10分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組「韓国×メキシコ」
2018年6月23日(土) 26時40分〜29時10分 TBS 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組「ドイツ×スウェーデン」
2018年6月24日(日) 20時45分〜23時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「イングランド×パナマ」
2018年6月24日(日) 23時40分〜26時10分 日テレ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「日本×セネガル」
2018年6月24日(日) 26時40分〜29時25分 TBS 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「ポーランド×コロンビア」
2018年6月28日(木) 21時00分〜26時00分 フジテレビ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「日本×ポーランド」
放送予定 https://tv.yahoo.co.jp/tv_show/worldcup_2018/
0926公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:25:51.78ID:Gt43a+OK
あれ?

ロベルタ祭りってペルーだったけ??(´・ω・`)ノ
0927公共放送名無しさん 垢版2018/06/22(金) 01:25:55.92ID:AYXFNhRP
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0928公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:26:21.38ID:AfddtwSk
>>922
ミックススフライ定食とかも危険
0929公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:26:27.37ID:9I8ksKlP
負けたら終わりだし攻めるしかないもんね疲れてるのかミス多いけど
0930【B:77 W:82 H:102 (A cup)】 垢版2018/06/22(金) 01:26:33.93ID:IxUB8joY
>>913
胡瓜嫌い
サンドイッチに紛れ込んで、胡瓜汁がサンドイッチを汚染する
胡瓜嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、胡瓜汁がポテトサラダを汚染する
胡瓜嫌い
冷やし中華に紛れ込んで、胡瓜汁が冷やし中華を汚染する
胡瓜嫌い
汚染物質のかたまり
胡瓜氏ね!胡瓜氏ね!
0931公共放送名無しさん 垢版2018/06/22(金) 01:26:55.06ID:AYXFNhRP
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
      ゛゛'゛'゛
0934くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 01:27:00.49ID:oJ/roIYV
>>900
そんなに安く上がるんか。。。いつも半額200円か3割引で300円に
なってるのを買ってるんだが。。。

ところで、おつゆはどうすんのかしら
0935公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:27:44.55ID:1tSt+5Dp
>>922
王将のラーメンセット・チャハーン普通盛ver、もう食べれないべの。
胃が悲鳴上げるでや。
0937公共送放名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:28:17.56ID:x6FFhtES
>>871
今思い出した
アメリカの女子ハイジャンプのオリンピック代表で
イニカ・マクファーソンって選手すげぇよ(´・ω・`)
0941くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 01:28:53.22ID:oJ/roIYV
>>922
王将の○○定食ってのは○○の料理にごはんと餃子とスープが
付くわけだが、餃子定食って本当に餃子に餃子が付いててわろた。
0942公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:28:58.51ID:1tSt+5Dp
>>930
俺さんが納豆と紅生姜ば法律で禁止すべきと声高に主張するのと同じかの。
0944公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:28:59.79ID:AfddtwSk
>>934
お醤油酒みりんめんつゆ鶏ガラスープお酢を混ぜる
0945公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:29:04.62ID:XPthWscx
>>899
なんでハムエッグ定食2つあるの
0947公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:29:42.95ID:AfddtwSk
>>933
揚げ物はやばいわー
0949公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:30:10.84ID:XPthWscx
>>887
このランドセル導電性じゃないなら静電気ヤバそう
0950公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:30:44.49ID:1tSt+5Dp
>>946
嫌いなモノは徹底的に排斥すべき。
0951公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:30:46.45ID:5GHahScR
>>946
オレはかーちゃんに厳しくしつけられたので、好き嫌いはない

鮒寿司以外は・・・
0952公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:30:49.32ID:AfddtwSk
>>949
鎖たらせばいい
0954公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:31:21.13ID:Idx3Xs5K
夜食にパンとお菓子食べてしまったけどなんか物足りないわ(´・ω・`)アイスコーヒーで紛らわすわ
0955公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:31:22.68ID:sgVKEeQY
>>943
BセットのBとかいうのがあるのかと思った
行きつけの洋食屋にそういうのがあるから
王将って、店ごとにメニュー違うよね
0958公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:31:45.35ID:bzZawTSV
今日は暑かったのでコンビニで冷やし中華買おうと思ったが、売り切れ!
なので2軒目行ったけどまた売り切れ!
みんな考えてる事は同じだったようで。
店としては、梅雨だからあまり冷やし麺仕入れてなかったみたいで。
はあ
0959公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:31:47.40ID:AfddtwSk
>>951
”食い物だから食え”だから不味いものでも食えるねw
0961公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:32:18.08ID:Idx3Xs5K
>>907
なんていうかスーパーの出来合いのはボソボソすぎてね冷やし中華(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:33:06.26ID:Idx3Xs5K
>>920
ダメ押しの1点間に合う?(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:33:15.65ID:t7Qv1Gl7
>>956
密閉瓶に全部入れてシェイクするだけだよ
たまに密閉甘くて飛び散ったりするけど(´・ω・`)
タレは1ヶ月は持つ
0969公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:33:35.14ID:cqofIX0a
>>842
パイプキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
ブロッコリーコネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

錦糸卵とか自分で作ってるの?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:33:38.48ID:XPthWscx
>>906
エロゲか
0973公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:34:12.84ID:sgVKEeQY
>>963
メニューも味付けも、全部店長の裁量に任されてるんだよね
支給される材料とかは同じなんだろうけど
0974【B:85 W:55 H:89 (D cup)】 垢版2018/06/22(金) 01:34:14.11ID:IxUB8joY
ttp://is2.4chan.org/b/1529565003207.jpg
0975公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:34:24.62ID:B3fCmDbT
>>966
ハブロットって読むの?(´・ω・`)
ここだけの話だけどウブロって読んでた・・(´・///・`)
0976公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:34:36.95ID:1tSt+5Dp
>>960
カフェインで眠気が覚めるのって都市伝説だと思うくらい、
俺さんはカフェインが効かない。
長距離運転しながらメガシャキ飲んでも普通に眠くなって、
結局コンビニで仮眠してしまうぢゃ。
0977公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:34:46.37ID:t7Qv1Gl7
>>969 水溶き片栗粉を混ぜると、破れにくくなるよ?
>>970 エロゲをどう対戦するのか・・・ホットギミックでしょうか
0978【B:84 W:70 H:83 (C cup)】 垢版2018/06/22(金) 01:34:48.20ID:IxUB8joY
>>951
好きなものがない人生てつまんなくね?
0980公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:34:58.40ID:Idx3Xs5K
>>960
コーヒー飲むと寝れるのよ(゚∀゚)
0982公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:35:09.15ID:cqofIX0a
>>977
また一つ学んでしまったφ(`・ω・´ )メモメモ
0989公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:37:04.68ID:1tSt+5Dp
布団に移動 ノシ
0991公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:37:20.02ID:46aPJA4U
WANDAって書いてある日本の缶コーヒーも有名になったな(´・ω・`)
0992くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/06/22(金) 01:37:55.46ID:oJ/roIYV
>>980
ここのバーミヤンのホットコーヒーは一杯ずつ機械で抽出するんじゃなくて
厨房で淹れてドリンクバーで保温してるんだが、入店したときに「煮詰まってる
んで新しく淹れてちょ」とリクエストしたら10杯分出てきた。他にコーヒー飲んでる
客いないし、俺だけでせっせと消費中。
0995公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:38:37.06ID:Idx3Xs5K
>>988
キューカンバーオムライス(゚∀゚)
0996公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 01:38:39.41ID:AfddtwSk
>>992
便所ちかくなりそう・・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況