X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146911 かぼちゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:40:47.59ID:5xaqUKZx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146910 包丁
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529594002/
0005公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:15:23.81ID:gDsRsWco
パー子並みのテンション(´・ω・`)
0006椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:15:34.94ID:35FFuFzz
なんちゅう声出しとんねんBBA・・(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:15:35.77ID:Qn2jSUJn
リングのドラマ見てたときはこんなキャラとは思わなかった(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:15:51.55ID:qy0BDpyd
>>983
この世界の片隅でが実写化するけど実写ものんさんにやらせろよと思った
海月姫と同じくバーニングの嫌がらせかな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:16:12.32ID:46aPJA4U
90歳のじいちゃんで髪の毛ふさふさ残ってるに40でつるっぱげって不公平すぎるわぺしっ(# ゚Д゚)
0012公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:16:15.20ID:Fmb8oQRK
3時からの試合やらないのかと思ったら日テレだったか
0013公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:16:17.47ID:wWSCC7R4
防音室自作したいんだけどネックは空調なんだよな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:17:22.08ID:UH8b9noV
長瀬も音楽活動のめどは立ってないんですけどね。
0019公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:17:24.28ID:Idx3Xs5K
メスになりおってからに(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:17:27.04ID:gDsRsWco
>>13
なるほど(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:17:47.67ID:wWSCC7R4
今日も小野さんを堪能した
0024公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:18:04.93ID:tws6z/R+
>>9
気持ちはわかるけど
実写でやるにはのんちゃん身長高すぎる
俺はアニメの声で十分
0027公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:18:19.78ID:O1wLa7Js
>>13
水の電気分解で
0028公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:18:21.29ID:qy0BDpyd
>>14
山口達也をあっさり切るとは思わなんだ
まあ草gのただ酔っ払って脱いだとかと違って未成年に対する性犯罪はきついよなー
10年前ならまた違ったんだろうけど
0030公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:18:23.11ID:5CroVb34
今井美樹は日本にいるのか。
離婚フラグ!?wwww
0033公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:18:50.71ID:46aPJA4U
ひなぎく会どうなっちゃうの?全員男に捨てられて4人でレズプレイか(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:19:20.50ID:OcgNMow5
佐々木希や新垣結衣のよさが分からん…
若い男に人気あるのか?
0038公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:19:23.14ID:4KJm2ksE
夕凪の街は映画はあんまり良い出来じゃなかったな
ドラマ化するのは片隅の影響か
0039公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:19:32.42ID:FpnjfaJ9
>>24
でも作者によると旦那が「こまいのう」つってただけで特に小さくない設定らしいが
0041公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:19:44.30ID:qy0BDpyd
>>31
顔色悪そうな人を探してそうw
毎回毎回病人出すぎ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:19:58.60ID:4KJm2ksE
>>37
佐々木希:エロい(ワル系で)
新垣結衣:エロい(引きこもり系で)
0045みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:20:06.32ID:uouPY8ca
久々?の市場本編キタ━(´・ω・`)━!
>>40
はいこんばんは
>>41
まず場所探しからそういうの目当てぽいよね
0046椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:20:14.74ID:35FFuFzz
世界の市場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:20:29.75ID:46aPJA4U
もうそろそろ寝ないと行けないんだけどなぁ・・ビクンビクン(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:20:33.18ID:5CroVb34
>>28
テレビは今や視聴者の大半が女性だから性犯罪系は厳しいよ。
0051みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:20:36.85ID:uouPY8ca
おらに似とる人が出る本編なのだが
放送23分だとそこまでたどり着くかわがんね
0052公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:20:40.12ID:O1wLa7Js
>>35
山本はちんこ入れちゃったからな
0053公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:20:45.44ID:gDsRsWco
RPGみたいな音楽のやつだっけ?・・・(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:20:55.62ID:tws6z/R+
>>39
アニメ見てると結構ちんちくりんに見えるけど原作じゃそうでもないのか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:21:09.69ID:OJKwwyae
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0058公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:21:17.70ID:vmDOJjvy
こんばんは
市場フィラー好きだ
0060椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:21:49.38ID:35FFuFzz
トンチャモン?
0063公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:21:59.47ID:gDsRsWco
>>56
たしかに(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:00.71ID:tws6z/R+
車が古いな
ここももうこんなんじゃないだろう
0065公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:11.31ID:ny3zM4Kn
ドラえもん…?
0068公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:20.38ID:4KJm2ksE
そういやNEWSの子が未成年と酒飲んでた問題で
そもそもおまいら未成年のとき酒飲んでて一緒にいたフジの菊間が退職になっただろうと言うツッコミを受けてたなー
どうすんだろあれ
0069公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:32.61ID:O1wLa7Js
>>56
うんこを我慢してる時の気分になる音楽が好きだったのだが(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:37.91ID:gPQgc64L
都バスを二階建てにしてくれ小池知事
0071椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:22:38.47ID:35FFuFzz
怪しげな食材がいっぱい(・∀・)
0072公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:39.34ID:qaFKV5NL
カメラワーク早すぎて何の乾物か分らん(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:40.34ID:gDsRsWco
>>66
実況凄い盛り上がるのにねぇ・・・(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:48.24ID:SAY/9VWv
>>37
ガッキーはよく分からないけど、佐々木希は女性人気高いと思う
透明感すごくて人形みたいな顔が好き
0075公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:50.56ID:OcgNMow5
>>43
新垣結衣はゲストで出演したバラエティ番組での徹底したかのような無愛想さが印象的だったなぁ
0076公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:22:52.07ID:oRBDoo7a
こんばんは
世界の市場好きだけど曲の編成変わっちゃったよな
個人的に前のが好きだった
0079公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:23:08.32ID:wWSCC7R4
>>58
市場いいよね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:23:15.30ID:tws6z/R+
>>66
ジャスラックがうるさいのかな
それとも包括何ちゃらって著作権料の払い方ができなくなったから
映像垂れ流しなのに制作コスト半端ないかも
0084公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:23:41.83ID:zFchKZyG
>>73
あれ見ると面白すぎて眠れなくなるよね
実況参加したことなかったからやりたい
0085公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:23:47.63ID:5CroVb34
>>55
さすがにアレには驚いた
裏でかなり強い影響力を持った人が動いたことは想像できる。

でも今の時代ならあり得ないよね
0089公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:24:11.44ID:OcgNMow5
>>66
スレの流れが急加速しそうw
0090公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:24:16.13ID:gDsRsWco
>>76
ほんとだ、俺の知ってる曲じゃない・・・もっとゲームミュージックみたいな
曲が多かったのに・・・(´・ω・`)
0091みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:24:22.29ID:uouPY8ca
>>66 >>80
MUSIC BOXは全編SD画質でアナログ時代に出来上がった番組なので
地デジ化した今ではフィラーとして放送できないんじゃないか
という持論を持っている
0092椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:24:34.94ID:35FFuFzz
エビっぽい色だけどエビじゃないね
0093公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:24:37.31ID:tws6z/R+
>>86
あの事務所本当にクソだな
川島海荷が枕っぽいのやってたって雑誌に出てたな
0094公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:24:55.06ID:5CroVb34
>>55
そういえば最近でもサッカーで未成年に手を出した人が復帰してなかったか!?
0095公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:25:10.88ID:qy0BDpyd
>>75
喋るとアホがバレるから喋るなと言われてんじゃね?
佐々木希やはしかんも喋ると田舎のヤンキー丸出しだしw
0096公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:25:18.46ID:uoxPuRka
汚え布巾だな
0097公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:25:19.47ID:vmDOJjvy
中国と香港の見分け方
一発
車が左走ってるのが香港あるよ
0099公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:25:36.49ID:4KJm2ksE
>>80
確証はないけど推測で
今はカスラック以外にも権利団体が出来て、それぞれの持ち分を流した時間で配分するルールになったらしい
となると深夜で延々カスラックの曲流してると取り分が増えるからやめたんじゃないかと
0100椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:25:43.98ID:35FFuFzz
良いダシが出そうな予感
0101公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:25:51.21ID:O1wLa7Js
こんな不潔なもんばっかり喰ってるから連中は頑丈なんだ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:26:02.52ID:gDsRsWco
>>84
もうね深夜なのに専用スレが10個ぐらい出来て速攻埋まるぐらいの
人気だったお(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:26:06.07ID:qy0BDpyd
>>97
そういや旧英国植民地以外で左側通行ってもしかして日本だけ?
0107椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:26:08.26ID:35FFuFzz
猫の尻穴
0112椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:26:28.31ID:35FFuFzz
サラミ?
0114公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:26:34.86ID:ny3zM4Kn
なんか全部ばっちぃ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:26:43.81ID:uoxPuRka
本物の謎肉
0119公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:26:47.91ID:tws6z/R+
>>99
独占禁止法うんちゃら的なやつに引っかかるのかな
BSでやってるMTVみたいなの垂れ流してるのはあれは洋楽だからできるのかな
0120椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:26:50.86ID:35FFuFzz
>>109
あるよ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:26:57.56ID:Mefw1mjO
炊飯器セットしてきた
エビチリでも作るかなぁ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x01482x55b784736ef21.jpg
0122公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:27:28.34ID:qy0BDpyd
>>115
暗い色の猫の方が敵に襲われにくいから性格が大らかって本当なんだろうか?
0123公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:27:33.83ID:gDsRsWco
>>116
最後辺りになると首つりのAAが多かったねw(´・ω・`)
0130椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:28:16.35ID:35FFuFzz
干し貝柱は美味しいけど高い・・(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:28:19.41ID:OcgNMow5
>>95
それかもねw
下手にしゃべってイメージ崩壊させるくらいなら多少無愛想と思われても黙っとけって言われててもおかしくなさそう
0132公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:28:22.08ID:O1wLa7Js
>>119
BSPでは洋楽フィラーはまだ健在だな
0134みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:28:31.61ID:uouPY8ca
JASRACの放送局における包括契約は
各局の放送事業における売上に応じた比率で支払いみたいな感じだったと思います
この著作権はCD原盤とは関係ないのでレコ協とかがどうなってるのかは知りません
0135公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:28:31.98ID:wWSCC7R4
大量のミイラ
0136公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:28:35.48ID:Mefw1mjO
>>125
じゃあ鴨で(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c01484c55b785efb863a.jpg
0137公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:28:37.65ID:gPQgc64L
タツノコプロ
0138みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:28:53.86ID:uouPY8ca
香港にも日めくりカレンダーがあることはわかった
0141公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:28:58.22ID:4KJm2ksE
>>131
情熱大陸を見たけど普通に根暗って感じだった
それがまた味なのかも知らんけど
0143公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:29:10.71ID:uoxPuRka
>>133
そういえば狩野英孝も許されたな
0144公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:29:15.23ID:oRBDoo7a
>>90
そうそう
前のはもっとカオスな感じのゲーム曲が多かった
今のは明るくて爽やかすぎてちょっと慣れない
0147公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:29:30.38ID:w2wYvitt
>>140
ダグラム100万円に見えた・・・(´・ω・`)
0149椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:29:43.20ID:35FFuFzz
たけええええ!!
0153公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:30:10.18ID:Mefw1mjO
>>142
中国で食ったから育て方は分からん
鶏はちと匂いがあった(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:30:11.41ID:4KJm2ksE
>>144
そうなんだー。俺は今の市場の曲が好きでその他の汎用フィラー曲がイマイチ
0156公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:30:45.98ID:7JAPCOaZ
漢方の本場って日本なんだってな(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:30:48.24ID:D2fbUHz/
>>85
バリバリの主力だったもんな
あんま覚えてないけどニュース見た人たまげただろうなぁ

中日に復帰した時の監督が星野だったな
0160公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:31:09.12ID:nz81OWkt
>>155
NHKのドラマに出る(´・ω・`)まぁ、地域発ドラマだけど
0161公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:31:19.83ID:q/aL712o
この、「適当にやっつけ仕事で作った感」が半端無い曲、深夜に寝ながら聞くのに、丁度良いwww
0163公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:31:39.15ID:uoxPuRka
>>155
いろいろ出てるし近くのショッピングモールに営業にきてたぞ
0165公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:31:58.73ID:Mefw1mjO
冷蔵設備の無い肉屋(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m01486m55b78c236d7c3.jpg
0166椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:32:03.49ID:35FFuFzz
何だろ?
0167公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:32:13.65ID:gPQgc64L
アメ横みたいだな
0168公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:32:33.72ID:tws6z/R+
>>160
LIFEのコントで
「あなたはNHKには出てはいけない!」って三津谷寛治に言われて
スタジオの隅っこに追いやられてたの見て笑ったw
0169公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:32:33.76ID:7JAPCOaZ
>>155
別に面白いわけでもないから復帰しなくていいよ(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:32:35.16ID:FpnjfaJ9
>>159
ガンダムのデカいフィギュア中村俊介買ったんだよな(´・ω・`)
今も持ってるか知らんが
0171公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:32:42.37ID:O1wLa7Js
>>165
なあにかえって免疫がつく(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:32:42.67ID:NZLwxwlB
>>156
中医学だかを日本に合うようにアレンジしたのが漢方だもんな
蘭方と対になる
0175公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:32:53.75ID:wWSCC7R4
>>155
つーかマスコミと一部の層の反応が突出してヒステリックすぎなんだよね
拉致監禁ぐらいしたならともかく
0176公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:33:03.68ID:zFchKZyG
ネコ歩きでこういう風景観てるからなんか物足りない
ネコが足りない
0179公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:33:33.38ID:xpum+UvJ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0180公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:33:56.98ID:nz81OWkt
空が明るくなってきた…(´・ω・`)
0183椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:34:16.51ID:35FFuFzz
鯉のぶつ切り来る!
0184公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:34:19.46ID:qy0BDpyd
>>175
そういえば水曜のダウンタウンが警察に怒られたそうで
そのせいかジョジョの奇妙な冒険が元ネタの鉄塔企画がお蔵入りに
0187公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:34:38.09ID:FpnjfaJ9
>>175
実力のあるアスリートや役者ならともかく好感度だけで食ってるような奴が
好感度下げるようなことしたら需要なくなるのあたりまえだわ
0189公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:34:40.48ID:uoxPuRka
活気があっていいな
0190公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:34:44.52ID:O1wLa7Js
>>174
第2外国語でとった中国語でたまに全然意味が違ってくる奴があって油断すると×くらった思い出(´・ω・`)
0191みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:34:45.83ID:uouPY8ca
6/25(月) 1:10〜1:40
ディープオーシャン「絶景 南極の海」[SS]

壮大な南極の絶景と生き物の世界を、極上の映像で描く。久石讓のオリジナル音楽とテロップのみで伝える、フィラー映像で最後の秘境「南極」を体感する。

これ映像散歩と捉えていいんですかねえ
0193公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:01.56ID:OcgNMow5
>>158
事件おこしたときは大洋だったけど、
当時の須藤監督が母校の大先輩っていうことで中山に対する期待が大きすぎてそれがプレッシャーでストレス溜めてたって話だったような
0194公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:06.66ID:D2fbUHz/
>>115
サビは似たり寄ったりかな(´・ω・`)
茶トラとかキジよりは見分けつくけど

>>122
白いのが神経質ってのは間違い無いだろうな
茶トラがおおらかなのはオスが多いからかな
0197公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:21.66ID:q/aL712o
>>176
なぜならネコが食(自主規制
0198公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:22.25ID:Mefw1mjO
アメ横センタービルの地下はこんな感じ
異国情緒が漂う(´・ω・`)
0199椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:35:34.41ID:35FFuFzz
魚さばくのに中華包丁ってどうなの?
0201公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:36.68ID:nz81OWkt
>>182
東北ですだ(´・ω・`)
>>185
綺麗な朝焼けだよね〜
0203公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:41.67ID:O1wLa7Js
>>187
最近ベッキーがNHKに登場しているのはどういう力が働いたのだろうか
0204公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:41.81ID:f0HptvdW
>>175
3Pしたがった山口はさておき
飲酒くらいでなぁ
板尾は本人に真剣に付き合ってる認識があったからあれだけど
0205公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:35:47.67ID:w2wYvitt
剃り込みおかしいだろw
0208公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:36:05.67ID:tws6z/R+
>>184
笑ってはいけないのエディ・マーフィーが差別とかちょっとおかしいわって思った
あれはどう見てもエディ・マーフィーに見えないブサイクさが面白いのにw
0209公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:36:32.47ID:2xDPOz4t
マカダミアナッツと思ったら貝だった(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:36:32.63ID:oRBDoo7a
>>181
この前アメ横の二木の菓子に行ったら中国人だらけでビビったわ
0211公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:36:44.23ID:q/aL712o
>>187
出川が、もし不倫とか売春したら、今の人気はまっ逆さまになると思う、ベッキーみたいに
0212公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:36:50.54ID:qy0BDpyd
>>162
クロネコだけを特集した猫の本でクロネコは大らかで甘えん坊な性格多いってあったので(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:36:52.18ID:nz81OWkt
>>206
沖縄の方?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:37:07.95ID:uoxPuRka
>>211
出川が売春するのか…
0219椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:37:14.69ID:35FFuFzz
(・∀・)v
0221公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:37:17.90ID:O1wLa7Js
>>200
そんな感じ
殆ど忘れたけど(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:37:33.30ID:nz81OWkt
>>218
アッー!
0224公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:37:52.07ID:f0HptvdW
>>184
通報されたのが問題だし、モノホンの拉致と判別のつかなくなるような企画はどうかと
0225椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:37:55.40ID:35FFuFzz
いつ見てもぶつ切りだねえ
0226公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:37:58.38ID:O1wLa7Js
>>218
買う奴はだいぶ上級者だな(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:38:26.23ID:qy0BDpyd
>>208
あれ、松本が最近保守的な発言多いから左派が嫌がらせで騒いだだけじゃないの?
週刊金曜日の表紙で悪意ある似顔絵で批判されるくらいだしw
0232公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:38:42.17ID:D2fbUHz/
>>204
高校生はともかく18超えての飲酒喫煙はアホらしい(´・ω・`)
昔は中卒で働いてる人は暗黙の了解だったって親が言ってたな
0233公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:38:48.96ID:O1wLa7Js
この包丁すげえわまさに解体用
0234椎茸吾朗2018/06/22(金) 03:38:55.75ID:35FFuFzz
肉も魚も全部中華包丁だねえ
0235公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:39:06.98ID:tws6z/R+
こうやって市場で肉や魚打ってるのは良くあるのに
スーパーで惣菜を売ってるコーナー見て外人が不衛生だっていちゃもんつけるってどうよ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:39:35.69ID:qy0BDpyd
>>211
出川は不倫くらいなら許されそう
セックスさせてもらえないらしいし嫁の出川の扱いが酷すぎる(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:39:43.82ID:uoxPuRka
豚まるごとその辺運んでるんだなすげえ
0239公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:40:00.52ID:nz81OWkt
>>230
今の時期に6時夜明けだと冬は8時くらい?(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:40:06.94ID:O1wLa7Js
>>235
丸出しで山にして積んであるのはちょっとどうかと思うよ実際(´・ω・`)
0244みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:40:13.99ID:uouPY8ca
6/22(金) なし
6/23(土) 2710〜2810 ★北海道かわいい動物たち
6/24(日) 2510〜2540 ディープオーシャン(絶景南極の海)【新作?】
6/25(月) 2630〜2645 ※ディープオーシャン(北米モントレー湾)
6/26(火) 2630〜2645 ※ディープオーシャン(南極海)
6/27(水) 2635〜2645 ※ディープオーシャン(ニューギニア島)
6/28(木) 2635〜2645 ※ディープオーシャン(マリアナ海溝)

★は全編放送
※は【語り】和久田麻由子なので映像散歩ではないと思われ
0245公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:40:15.70ID:OcgNMow5
香港マカオって一度は行ってみたいが治安どうなんだろ?
0247公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:40:50.71ID:O1wLa7Js
>>245
顔に付くぐらいだ
0249公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:40:56.55ID:pVSXcYYf
世界の市場で、衛生面でも見た目でもいちばん汚らしいのはやっぱりあそこだな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:41:07.43ID:2igC4dIv
>>232
子供のころから梅酒とか飲んで少しずつ慣らさないと二十歳すぎてから苦労する(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:41:23.97ID:O1wLa7Js
間もなくブツ切り
0256公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:41:46.06ID:8SzX2yJU
ハエとまってるがな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:41:56.86ID:nz81OWkt
>>248
日曜のNHKスペシャル的なのでやったやつをフィラーにしたのかねぇ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:41:57.30ID:tws6z/R+
>>251
こういうブレードランナー風味のある近未来都市って実際来ないよなあ
0260公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:42:06.26ID:O1wLa7Js
掃除の事をまるで考慮していない蚊取り線香
0261公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:42:25.37ID:FpnjfaJ9
>>241
でもそのほうが売れるんだよな(´・ω・`)
コンビニおでんとかも
0264みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:42:36.95ID:uouPY8ca
>>257
さっきぐぐったらどうもそんな感じ、
タラ号のような具合だろうか
音楽:久石譲
0265公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:42:40.32ID:D2fbUHz/
>>250
子供の頃キリンレモン親が買ってきたら梅酒で割って飲んだなぁ
親子ほとんど飲めないけど
0267公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:42:50.34ID:qy0BDpyd
>>258
中国とかそれに近くない?
万博とかでずいぶんぶっ壊されたけど
0268公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:42:53.04ID:Mefw1mjO
>>250
俺、最初の飲酒の思い出は小3かなぁ
お猪口に4杯くらい飲んで、凄く気持ち良かった
きっとかーちゃん、俺が腹に居ても飲んでたっぽい(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:43:00.09ID:OcgNMow5
>>251
こういうのけっこう好きだわ
0273公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:43:05.49ID:uoxPuRka
>>246
なんかたった一人のクレーマーみたいなTweetとかで全国テレビとか国会とか騒ぎ出すのおかしいよ
0276公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:43:31.87ID:f0HptvdW
>>232
取り締まりが厳しくなってからタバコの税収ガタ落ちで体にいい喫煙方法だのとうたった電子タバコで好感度あげてるからね
酒は度数のきつい安いものを流通させて依存者を増やしてる
暗黙の了解だった頃の方が酒やタバコを若くしてやめる人は多かったよ
0278公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:43:34.80ID:O1wLa7Js
>>261
O-157事件がまたそのうち起こるだろう(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:43:54.56ID:nz81OWkt
>>250
慣らすってか麻痺させるんだよ(´・ω・`)で、無理がたたって体を壊す
0284公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:44:05.75ID:hdEO2TUN
中国の人が書く漢字って日本人と違ってまたいいよな
0287公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:44:19.56ID:D2fbUHz/
>>264
深海の発光生物特集してたやつかな
久石譲の音楽がちとやかましすぎた
0295公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:44:58.66ID:uoxPuRka
古いけどいいなコレ
0298公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:45:22.88ID:nz81OWkt
>>264
本放送で見た気がするんだよねぇ(´・ω・`)
久石譲だからって番宣しまくってた気がする
0299公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:45:36.28ID:tws6z/R+
>>292
立川駅のモノレールがあるあたりに行くと昔思い描いてたような未来都市感があじわえるw
0301公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:45:40.92ID:wWSCC7R4
>>273
国民の声に基づいています!というのを演出するための、
作られたクレーマーだったりしてね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:45:41.20ID:FpnjfaJ9
>>290
ボーカルがベジタリアンになってガリガリになってたとこまでは知ってる(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:45:43.21ID:6/GdeWoi
糞みたいな歌なのに
歌唱力のおかげで良く聞こえる
0308公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:45:56.02ID:OcgNMow5
30年前かあ

当時中学生だったが毎週土曜日に近所の中華料理屋でレバニラ炒め定食食うのが楽しみだった思い出…
0312公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:46:28.36ID:b/ppk87p
>>290
パッパラー河合は地方局の夕方情報番組でよく見る(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:46:41.37ID:D2fbUHz/
九龍城とか実物一度は見てみたかったな(´・ω・`)
0319みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:46:51.04ID:uouPY8ca
>>299
あの、諸事情でぐにゃってなってる感じとか極端に区画化された再開発地域とか
一時期通ってたのでわかる(´・ω・`)
>>298 >>287
本放送覚えてないんだよなあ
雪の魔法の宣伝はこの時間やたら見てたのにw
0320公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:46:54.85ID:tws6z/R+
>>302
中野サンプラザ保存運動みたいなのニュースでやってて
久々にサンプラザ中野を思い出したw
0321公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:46:55.50ID:8SzX2yJU
香港の雑多なアジア感きらいじゃない 
でも、バカ白人がそういうとこに限って好んで来るんだよ(´・ω・`)
 
0326公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:47:27.67ID:2igC4dIv
>>308
中華料理に縁がなかったのでいまだにうまいレバニラ炒めを食べたことがない…(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:47:39.48ID:QL9DgT+E
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0329公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:47:47.36ID:/KWZVmZH
明治の中の人がアホなのかカール限定販売とか沸いてるな
0335公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:06.35ID:uoxPuRka
>>301
みんななんでもちょっぴり疑うくらいはしたほうがいい
0337公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:09.82ID:4KJm2ksE
>>324
酒が健康に悪いから税を取るのなら度数課税にせんといかんな…
今の流れは結構ヤバイ気がしてる
0346公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:32.15ID:DinbYyyH
↓  ⊂⊃
  ( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・ お小水
0348公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:33.04ID:YLy0YFn8
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0349公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:33.50ID:tBQYemSZ

│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ
0351みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:48:33.94ID:uouPY8ca
↓天国のにゃんこから最期のメッセージ(´;ω;`)
0352公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:34.35ID:QL9DgT+E
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0354公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:40.02ID:nz81OWkt
>>327
ぶるっちょさん久しぶりに見た(´・ω・`)
てか、この時間まで起きてたのが久しぶり…
0356公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:43.63ID:tws6z/R+
>>308
三十年前はちょうど大学受験でひたすら勉強してたな
結局落ちたけど(´・ω・`)
試験当日にインフルにかかったと思われる
0359公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:48:48.41ID:O1wLa7Js
>>292
お、おう
0362公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:08.00ID:/KWZVmZH
>>326
じゃあ、一週間後にここに来てくれ、本当にうまいレバニラ炒めを食わせてやるよ。


って言ってくれる新聞記者いればいいね!
0364公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:12.89ID:kgS3K8N1
>>299
jr千葉駅のあたりも捨てがたい
0367公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:20.90ID:b/ppk87p
>>324
海外みたいに67.5パーセントのビールとか売れば良いのに(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:20.95ID:nz81OWkt
>>332
どうせ広告みたいなやつだろ!見ないからな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:21.50ID:qy0BDpyd
>>337
まあそうするとますます日本酒が売れなくなるからね
本格的な日本酒はコスト削減できないし
0370公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:24.13ID:OcgNMow5
>>326
セブンの惣菜コーナーでレバニラ売ってたから買って食べてみたがイマイチだった
0374公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:59.70ID:uoxPuRka
>>324
あれはクソまずいよ
5〜6くらいがおいしい
0375公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:49:59.75ID:4KJm2ksE
>>343
実際売れなくて困った末なんだろうけど、地方限定にしたりとかはそれで話題になって先々復活できないかっていう作戦もありそう
0380公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:50:11.55ID:O1wLa7Js
>>355
カレー味は滅亡した
0385みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:50:47.90ID:uouPY8ca
来週のこの時間は視点論点も名曲アルバムも何もなさそうな感じ
0387公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:51:06.69ID:kgS3K8N1
>>365
工場が四国で
西日本のみの出荷になった
0390公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:51:44.43ID:5GHahScR
なぜ、名曲アルバムはN響ではなく、東フィルなんだろう
0391公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:51:44.93ID:oRBDoo7a
名曲アルバム懐かしいな
漢詩紀行が好きだったけどもうやらないのかな
0392公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:51:45.19ID:DinbYyyH
>>378
実家帰った時弟が氷結1リットルくらい飲んだらしく 数時間後顔が青緑色になってゲーゲー吐いてた
アレ毒なん?
0393公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:51:52.29ID:TRu0vvWX
カールは今食べてもおいしいんだけどお菓子の選択肢が増えすぎたんだよなぁ
0394公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:51:57.10ID:tws6z/R+
北欧系ってなかなか聞く気になれないな
一時期シベリウスは狂ったように聞いてたけど
0395公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:51:57.12ID:nz81OWkt
カラスが起きてきた(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:52:04.20ID:/KWZVmZH
アルコール度数高い飲み物は飲む福祉って言われてるからな
0397公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:52:07.48ID:uoxPuRka
>>386
日本の発泡酒ね
丁寧に作られたのはやっぱり違う
0398公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:52:09.63ID:b/ppk87p
>>371
近くの町の工場で昔作ってて社会科見学で工場見学行ったんだよなぁ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:52:24.13ID:YLy0YFn8
ミミズ掘りに行くとカールみたいなのが出てくる場合もあるが
ユムシの方が似てる
0402公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:52:52.98ID:TRu0vvWX
最近のアルコール高いやつは味よりも早く酔いたい人用よね
0403公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:52:57.86ID:qy0BDpyd
>>392
弟さんお酒弱いのね
でも酎ハイは人工甘味料のワザとらしい甘みが苦手
ずーっと口の中に残るし(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:53:07.62ID:b/ppk87p
>>392
アルコール飲料はみんな毒だよ(´・ω・`)
0406みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:53:17.97ID:uouPY8ca
>>371 >>387
地域を絞れば生き残れるっていう例は
いいのかどうなのかわからんねジョージアテイスティも同じようなもんかな
0407公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:53:19.17ID:wWSCC7R4
>>395
撃ち落とせ!
0408公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:53:21.89ID:zFchKZyG
販売終了したお菓子でジャガッツが死ぬほど好きだったんだけど再販しないかなぁ
小学生の時あれ食ってからポテチジャンキーになった
0410公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:53:47.63ID:/KWZVmZH
>>403
あれが苦手で宝の焼酎ハイボールが安くて度数が7パーセントでオススメ
0411公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:53:51.79ID:DinbYyyH
>>401
お酒ってやっぱ 高いのをちびちび飲むような楽しみ方しないと早く死ぬね間違いなく タバコよりも毒性依存性高そう
0412公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:54:06.63ID:f0HptvdW
>>392
9パーならペースが早すぎた
何も食べてない可能性
炭酸水で割るといいよ
0413公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:54:11.20ID:qy0BDpyd
>>402
大五郎が缶入りになったようなもんでそういうのは昔からあったでしょ
カップ酒とか
0414公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:54:14.87ID:tBQYemSZ
>>390
新星日響が好きだったがつぶれちった。。
読売日響はまだあるんかな。。
0416公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:54:35.15ID:wWSCC7R4
>>403
分かる
あれはたくさん飲むもんではないよね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:54:52.92ID:OcgNMow5
>>356
俺の姉と同世代かな?
うちの姉は何の勉強もせず適当に専門学校入って適当に就職してたが

かくいう自分も高校受験だったけど全くのノー勉強だった
0418公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:55:06.42ID:D2fbUHz/
そういや半年くらいまえまで近所にすごい烏の群れいたけど見かけなくなったな
0419公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:55:07.07ID:kgS3K8N1
>>1
theかぼちゃワイン?
0420みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:55:08.28ID:uouPY8ca
宣伝の時間なので寝るか(´・ω・`)
また明後日
0423公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:55:19.61ID:DinbYyyH
>>413
アル中で死ぬ人で周りの人は大概大五郎の大きなペットボトル 枕元と玄関と車に装備してるね
0432公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:56:14.68ID:wWSCC7R4
ビール系だと5%とか6%とかで十分なのに、
10度の焼酎飲むとなんだこれ薄めすぎだろってなるのなんでだろ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:56:16.66ID:uoxPuRka
ガチのアル中の赤塚不二夫
0435公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:56:31.54ID:tws6z/R+
丸っこい顔の頃の長谷川京子が好きだったのに(´・ω・`)
0436みなとや ◆fHKdv7hqgw 2018/06/22(金) 03:56:38.21ID:uouPY8ca
>>424
おらもあー旅してるなっていう雰囲気が好きでちょっと録画集めてました
アナログ録画だったしDVD1枚買ってもう満足しちったけどw
2000年代前半ぐらいは教育の早朝だったかで流れてたはず…
0437公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:56:43.89ID:hsGFrY6o
ダウンタウンが司会やってた番組出てたけど
ただのアル中だった
0438公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:56:51.44ID:wWSCC7R4
>>423
車はやめて(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:56:52.47ID:OcgNMow5
何このクソババって思ったら長谷川京子かよ…
0443公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:57:11.65ID:DPbLM3V0
>>428
顔や目が横断で真黄色で、腹水がもう皮膚突き破って漏れてるのにまだ飲むんだよな 
0444公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:57:27.17ID:b/ppk87p
>>423
前の車は大五郎のペットボトル積んでたっけなぁ
どこでも冷却水やウォッシャー液足せるように水道水詰めて(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:58:01.62ID:q/aL712o
比嘉愛未より美人なんて芸能界に居る?
0448公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:58:01.67ID:72D5qAGI
ローリー寺西主演で日本版を作ろうか(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:58:06.41ID:tws6z/R+
ロックって世界的に下火だしみんな老人だし子供が興味持つのかな
0450公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:58:06.59ID:wWSCC7R4
ロックの綴りは
0451公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:58:23.58ID:b/ppk87p
>>438
酒飲まないと手足が震えちゃって運転できないんだもん
しょうがないよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:58:53.40ID:uoxPuRka
スクールオブロック映画はおもしろかった
ラジオは十代向きなせいか苦手
0458公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:58:53.46ID:72D5qAGI
日本で作ると、先生がトイレで盗撮とか、どうしてそうなっちゃうのかねえ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん2018/06/22(金) 03:59:17.77ID:qy0BDpyd
>>452
ステレスかかるだろうからな
だから警官の飲酒運転も多いのだろう(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:00:00.04ID:xpum+UvJ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0468公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:00:17.04ID:Mefw1mjO
このCMくらいの美少女が一人もいないんだよなぁ
女子代表
薄化粧くらいしても良いのに(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:00:36.77ID:DPbLM3V0
>>451
親戚に医者がいてアルコールの害がわかってんだろうに、蒸留酒は大丈夫なんだよてウイスキーのがはいった小瓶いつもポッケに入れて飲んでたしな
医者なのにそんなとか思ってたけどやっぱ60歳前で肝臓壊して死んだ
0473公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:00:39.67ID:uoxPuRka
>>461
毎日キチガイとチンピラヤクザ
上司からのパワハラだからな
飲まなきゃやってやんないんだろう
警察官て大変な仕事だよ
0474公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:00:44.07ID:zFchKZyG
今のテーマ曲?
誰も覚えられないし歌えないクソ歌だな
0476公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:00:48.97ID:oRBDoo7a
>>436
そう言えば教育か総合か覚えてないけどへんな時間にやってるの何回か見たことある気がする

詳しくありがとう
0478公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:00:56.97ID:q/aL712o
>>428
助手席に「箱」で缶ビール置いて、グビグビ飲みながら車運転してたアンドレ・ザ・ジャイアント
0480公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:01:13.37ID:OcgNMow5
>>447
最近優香や深田恭子見るとオ○コしたいって思うようになってきたわ
若い頃にはなんとも思わなかったのに…
0483椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:01:29.31ID:35FFuFzz
かぼちゃは多くの場合ご飯のおかずにならないよね・・(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:01:50.43ID:tws6z/R+
>>480
植木等のドラマに出てた優香は最高だった
一人だけ完璧に昭和女だった
0492公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:02:19.19ID:DPbLM3V0
>>473
憂さ晴らしに、一般市民を微妙なラインの交通取締りできっぷ切るクズ警官もお忘れなく
0496公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:02:32.80ID:2xDPOz4t
>>482
上をくるってくり抜いて上から包丁刺してテコの原理でぎゅいいってすればいい
0497公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:02:39.75ID:q/aL712o
>>454
最近の「チョコミントブーム」がそれにまできてて、チョコミン党の俺は嬉しい
0503公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:03:09.44ID:OcgNMow5
子供の頃にかぼちゃワインってアニメあったなぁ
0507公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:03:53.66ID:tws6z/R+
天野くんいつも美味しいもの食べられて羨ましい
0508公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:04:01.37ID:DPbLM3V0
昔の彼女がかぼちゃの美味いスープ作ってくれてたな・・
0509公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:04:06.98ID:q/aL712o
>>418
君の近所の誰かが「キビヤック」を密造してる可能性がある
0512公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:04:54.66ID:uoxPuRka
>>492
まあそんなクソもいるけど大変な仕事だわ
よくも悪くも必要
0513公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:05:00.22ID:DPbLM3V0
トマトもそろそろ一番下が赤くなりつつある もう夏家・。・
0515公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:05:14.69ID:wWSCC7R4
>>472
医者の不養生が発生するメカニズムってなかなか興味深いテーマだと思うんだけど、
それの研究をしてる医者が未だに見つからない(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:05:15.38ID:tws6z/R+
>>511
子供の頃はエルの魅力が理解できなかったわ
あれはオッサンにならないとw
0518公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:05:35.82ID:OcgNMow5
>>489
師匠に相撲とるのか酒をとるのかどっちなんだ?
って言われて酒をとって廃業したんだっけか
0519椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:05:46.97ID:35FFuFzz
西洋かぼちゃは嫌いだ、昔ながらの黒皮南瓜が好きだ(`・ω・´)
0522公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:06:18.36ID:DPbLM3V0
>>515
友人の歯医者はやっぱ虫歯によくなる・・ なんあんだろうね 彼は酒もタバコもやんないけど
0524公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:06:26.93ID:tws6z/R+
>>514
こんなデスメタル系の奴らがいるのかw
正直イギリスとアメリカ以外のロック事情ってカオスすぎてついていけないw
0525公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:06:41.80ID:wWSCC7R4
>>510
せつこもかぼちゃさん大好き(´・ω・`)
今年の夏は火垂るの墓テレビでやるのかな
0527公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:07:12.95ID:5GHahScR
>>518
野球とるのか女をとるのかどっちなんだ
と言われて、サッチー選んで南海やめたのがノムさん
0528公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:07:16.42ID:OcgNMow5
>>517
同じくw
つきまとわれる青葉しゅんすけがかわいそうって思いながら見てたよ
0529公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:07:18.05ID:q/aL712o
>>449
アメリカのヒップホップだらけなのもウンザリ
あいつらのプロモ、「エロそうな女、高級車、酒、プール、パーティー、札束」ばかり
0533公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:07:53.46ID:D2fbUHz/
>>525
こないだ追悼でやったばっかっしょ
そんな何度も見たくない(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:08:20.21ID:b/ppk87p
>>524
以前なんかの動画で使っててそれで知ったってだけで
俺は音楽とかさっぱりまったくこれっぽっちも分からんのだけどね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:08:23.90ID:uoxPuRka
>>524
北欧といえばデスメタル
0536公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:08:42.33ID:wWSCC7R4
>>527
さっちーに負けた南海かわいそう(´・ω・`)
0537椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:08:44.03ID:35FFuFzz
かぼちゃはホクホク感よりねっとり感が好きだ(`・ω・´)
0538公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:08:57.76ID:tws6z/R+
>>529
まあ憧れと嫌悪の二律背反って感じなんだろうけどね
どうしても音楽の類って見られないんだよなあ
0539公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:09:06.22ID:q/aL712o
>>510
そのサツマイモの天ぷらに「キラキラシュガー」を山盛りかけてテンション上がってたマーサ・スチュワート
0540公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:09:17.45ID:OcgNMow5
茨城と言えば磯山さやかもいいなぁ…
0542公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:09:44.07ID:s2ltWtXs
>>517
同級生でその声をやってる声優さんが親戚のやつがいた
そいつんちに言ったら偶然来てたので「ヒャッハー!祐介くん」ってモノマネやってもらった
テレビと同じ声だったので盛り上がった
聞いたらテレビの生コマシャールとか声優以外の仕事もやってたって言ってたな
0543公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:09:48.64ID:b/ppk87p
>>525
今度こそとなりの山田くんを(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:10:17.41ID:DPbLM3V0
どこもハウス多いなあ 管理が楽なのかなあ 受粉大変そうだけど
0546椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:10:24.30ID:35FFuFzz
お前らかぼちゃのタネは捨ててるだろ、炙って殻を割って仁を食うとうまいぞ(・∀・)
0549公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:10:44.88ID:XPthWscx
>>546
じゃあトラック一杯送るは
0550公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:11:18.63ID:72D5qAGI
>>528
あー確かに
そういえば俺も太ったのに付きまとわれたことがあったなあ…
0552公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:11:31.65ID:2xDPOz4t
自殺した農業アイドルいたよね(´・ω・`)
かなり可愛かったのに
0553公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:11:35.43ID:gPQgc64L
さ〜わやかりつ子さん
0554椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:11:35.49ID:35FFuFzz
>>549
いやん(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:11:47.76ID:oJlOFZzJ
カボチャはいいや・・・('A`;)
0557公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:12:12.82ID:zZdDmpCc
>>472
うちのとーちゃんも酒もタバコもやる人だった
当直もこなして頑丈だなと思ったが、
いろんな病気をやりはじめてガンガン弱って、
最後は肺炎だった

でも平均寿命よりは生きたならよしと思おう
0560公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:12:30.93ID:wWSCC7R4
>>544
収穫したい(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:13:12.17ID:zFchKZyG
芋の天ぷらでさつまいもだった時のガッカリ感
じゃがいもにしてくれ
0566椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:13:22.05ID:35FFuFzz
>>561
両方入ってるものもあるよ(・∀・)
0567公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:13:31.12ID:s2ltWtXs
かぼちゃ食べたら吐く自信があるが一度も食べたことない
0568公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:13:41.39ID:tws6z/R+
>>565
ガキの頃はサツマイモの天ぷらがデフォだった
胸焼けハンパなかった
0570公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:14:10.29ID:72D5qAGI
>>562
NHKとNTT、その他多くの元国営企業の既得権益
かなりあくどいよね
0572公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:14:29.77ID:q/aL712o
カボチャって、「おかずとしては甘過ぎる、お菓子には風味が合わない」よね?それでも好きだけど、「ベストな食べ方が見いだせない野菜ナンバーワン」ではなかろうか?
0578公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:15:04.19ID:XPthWscx
かぼちゃを包丁で割れよ
0581公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:15:44.09ID:uoxPuRka
女ってカボチャ好きだな
おかずにならないじゃないか
0584公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:16:19.05ID:C/KEF8gO
>>572
お菓子は結構好きだけどなあ
おかず力はゼロに等しい(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:16:36.43ID:OcgNMow5
かぼちゃと言えば田畑智子も
0587公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:16:48.02ID:tBQYemSZ
紅茶だって、海路輸送中に発酵しちゃっただけらしいしな
0588公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:16:54.73ID:tws6z/R+
>>584
バナナチップス的なかぼちゃチップスは好き
あまり売ってないけど
0589公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:16:58.35ID:DPbLM3V0
>>542
昔はおおらかでいいなあ 今タレントとか声優にそんなこと出来ない気がする
0592公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:17:23.68ID:Hxv4KkFZ
自分で料理がうまくできるようになりたい
焦がす分量間違える材料間違える多くて困る
だが最近炊き込みチャーハンがパラパラになる技を身に着けた
0596公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:17:56.52ID:Jg+HZLDS
かぼちゃ蒸かして干して
干しかぼちゃにしても美味しい(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:18:17.00ID:uoxPuRka
>>582
うまいこというね
0601公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:18:28.13ID:b/ppk87p
>>593
鈴木砂羽といえば夜のお菓子(´・ω・`)
0604椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:18:38.99ID:35FFuFzz
そこ食うんかい!(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:18:58.50ID:2xDPOz4t
AV見てると熟女ものなのに25歳とか
年下やん(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:19:10.87ID:DPbLM3V0
>>557
祖父も父親も叔父のその医者もアル中で死んだの目の前で見てきたんで
もう酒というものが見るのも匂いも嫌いで、社会人になって苦労してしまう私であった・・
一滴も飲まないしね 女の子からもつまんねーやつとか普通に言われてた
0612公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:19:38.32ID:oJlOFZzJ
やっぱり、甘いおかずは無理だわ・・・('A`;)
0613公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:19:49.39ID:zFchKZyG
>>600
死んだの?なんで?
貧乏アイドルの子みたいな闇があったのか
0614公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:19:49.51ID:uoxPuRka
帽子のゴムビロビロでワロタw
0619公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:20:28.28ID:b/ppk87p
>>606
ロリ物見てるのに「20歳以下は出演していません」って出るから
きっと熟女ものだって本当は10歳位上なんだよ(´・ω・`)
0620椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:20:43.42ID:35FFuFzz
これぜったいムリして食ってるだろ・・(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:20:56.45ID:OcgNMow5
>>606
相撲の親方やババア呼ばわりされてるタレントが自分より歳下だと切なくなるわ…
0623公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:21:11.34ID:72D5qAGI
ひき肉と炒めるのもおいしいかも
中華の炒め物に入っていることがあるよね
あんかけとか
0624公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:21:16.64ID:tws6z/R+
>>617
あったかいスープだとかぼちゃの風味が強すぎるんだよなあ
かぼちゃの天ぷらは丼の具で食いたい
0626公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:21:25.74ID:LyKVeVMB
かぼちゃなんて薄切りのヤツを軽くレンチンしてそのまま食うのが一番だろ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:21:36.81ID:uoxPuRka
親が喜ぶから好きといって食ってる可能性
0629公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:21:39.12ID:qy0BDpyd
>>613
なんか学校通いたいと言ったら事務所と揉めて
辞めたら損害賠償として1000万請求するぞと追い込まれてたらしい
母子家庭の16の小娘にそれは酷だよね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:21:43.03ID:Jg+HZLDS
かぼちゃのプディングも美味しいのに(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:21:57.24ID:tws6z/R+
>>621
容疑なんてなんでもいいから全ての芸能事務所に踏み込むべきだな
どうせなんか非合法なことしてる(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:22:07.24ID:C/KEF8gO
>>622
若い頃はババアだと思っていた
30はもうストライクゾーンになりました(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:22:08.32ID:72D5qAGI
>>619
むしろ逆パターンのほうが多いかも
名前変えて再デビューするケースもある
0635公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:22:22.63ID:q/aL712o
紫蘇好きな女ってかわいいよね?
she so cute
0638公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:22:56.88ID:q/aL712o
>>605
ハズキ
0641公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:23:36.09ID:zFchKZyG
>>629
あーなんか最近そんなニュース見た気がする
芸能界はまじでヤクザだな
0643公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:23:49.89ID:OcgNMow5
>>638
ルーペ?
0644公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:23:54.46ID:LyKVeVMB
 ,,彡⌒ミ   
 (´・ω・`) 生えてきただと?!
0645公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:24:26.28ID:qy0BDpyd
>>641
その事務所ってのが一応農業法人が経営してたみたいなんだけどそこもヤクザのフロントだったりしてね(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:24:31.73ID:vmDOJjvy
何も判らんけどサッカーおもろい
0647公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:24:45.68ID:72D5qAGI
全部冷凍野菜にしちゃっていいよ
調理かなり楽になるし
0649公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:24:58.86ID:2xDPOz4t
なんで
昔はベータカロチンって言ってたのに
なんで最近かろてん
0651公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:25:21.10ID:OcgNMow5
最近はカロチンじゃなくてカロテンって言うのか
0653公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:25:46.61ID:uoxPuRka
>>650
能年玲奈なんて本名なのに名乗るなってムチャクチャだよ
0655公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:25:54.64ID:zFchKZyG
>>645
ドロドロぽいけどワイドショーでは掘り下げらんないんだろうな
0658公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:26:05.69ID:q/aL712o
>>643
「ホヤ」ってレンズかメガネのメーカーだからボケてみたんや
0659公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:26:21.86ID:DPbLM3V0
>>636
以前いた会社でもお前が辞めるにあたって会社に損害が出るから賠償金払えって
家に内容証明の封書が来たことは有るw 一般会社でもまま有ることだぞ
0662公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:27:29.55ID:wWSCC7R4
カボチャ切る時は気をつけろよ
うっかりミスして手首切っちゃった人がいたぞ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:27:52.06ID:ijUH9YzX
この時間帯何を見ればいいんだろう
マルチ画面でうまいっ!を見ながらワールドカップとか
(実は録画のレスキューウイングスがメインだったりして)
0667公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:28:47.75ID:wWSCC7R4
>>665
猫動画見てる(´・ω・`)
0671椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:29:16.32ID:35FFuFzz
からしみそにしか見えない(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:30:01.13ID:OcgNMow5
ご家庭にココナッツミルクがありません…
0675公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:30:23.43ID:EJTNf2Nb
おはようございます
0677公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:30:36.72ID:2xDPOz4t
>>670
オセロの黒い方この前テレビで見た(´・ω・`)
写真集で稼いでるって
AVオファーもあるとか(´・ω・`)
正直、見たい
0678公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:31:11.30ID:q/aL712o
最近、5ちゃんねる実況やってると、突然ロボットが壊れたイラストがあるウイルスソフトを導入させる怪しげな日本語の悪質詐欺の詐欺広告に飛ばされない?特に夜中
ここ一週間ぐらいずっとそんな感じで頻発するんだけど
0679公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:31:44.78ID:DPbLM3V0
>>672
俺のやめた理由 給与が3ヶ月も止まったからなんだけどね・・
0681公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:32:08.11ID:EJTNf2Nb
お前その子のこと知らんやろ
0682公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:32:21.75ID:OcgNMow5
>>677
乳首黒かったなぁ

でもやらせてくれるなら喜んでやれる
0684公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:32:36.55ID:q/aL712o
このアナウンサー、「両目とも二重なのに、一重の人の顔に見える顔」してない?
0688公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:33:11.96ID:oJlOFZzJ
コンクリートブロック業界どうなっちゃうんだろう・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:33:43.34ID:ijUH9YzX
校長先生は大変な立場なんですよね
なにか事件が起こると矢面に立たされて
(もちろん責任者なんですけど)
0695公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:34:05.03ID:YLy0YFn8
ブロック塀に絵を描かせた時の校長が悪い
0698公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:34:32.04ID:C/KEF8gO
>>694
責任者と言われてもまさか工事業者が法律知らんとはおもうまいにな…(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:34:49.60ID:s2ltWtXs
こういう一階が駐車場になってたり
一階にコンビニが入ってるアパートは住んだらいけないって聞いた
0702公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:35:06.22ID:uoxPuRka
>>679
オレも交通費払えないけど家賃払うからでドコドコいってくれって言われて払ってもらえなかった
なんだかんだで50万くらい損したわ
口約束じゃなくちゃんと書類ではっきりしとくできだった
馬鹿なお人好しだったわ
0704公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:35:27.92ID:wWSCC7R4
>>678
勝手に飛ばされるなら何か5ちゃん以外の原因も考えてみたほうがいいかも…
0706公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:35:34.13ID:cNochI/Y
対抗馬が岸田一択じゃ安倍と代わり映えしないからなあ
0708公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:36:51.45ID:oJlOFZzJ
縛られたい・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:37:32.36ID:b/ppk87p
>>701
一階の耐力壁が少なくて挫滅するから(´・ω・`)?
0711公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:37:35.85ID:Ezhlr1xW
新機種に変更してやるから浮気は許さん!ってことか
0712公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:37:37.07ID:YLy0YFn8
丸亀製麺、知らぬ間に女優変わってた
0713公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:37:37.94ID:72D5qAGI
>>702
弱いほうに何の助けもしない法制度なんだよね
それで、それについては一切法改正しようとはしない
やっていることはヤクザとかわんないのにね
0715椎茸吾朗2018/06/22(金) 04:37:53.14ID:35FFuFzz
0円商法みたいなものでしょ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:39:54.25ID:qy0BDpyd
>>717
トドメ刺されました(´・ω・`)
南米今大会パッとしないな
ドイツも負けちゃったし初優勝国出そう
0723公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:39:55.79ID:s2ltWtXs
サッカーって夜中じゃなくって昼にやったらいいのに
0724公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:40:07.79ID:4KJm2ksE
糸井の不味い守備で逆転された自作自演はカットか
0727公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:41:03.19ID:YLy0YFn8
今日から日照時間が短くなるんだな
0731公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:41:35.41ID:9RVMXskt
>>708
縛られたオンナは最高に美しいよな。
生野陽子、寺門亜矢子、小川彩佳が縛られてるところを見たい
0733公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:41:42.86ID:EJTNf2Nb
髪の毛の無い実況民
0735公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:41:45.45ID:YLy0YFn8
南さんが
0739公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:42:02.88ID:xWtnHpMj
ハゲをディスってるな
0742公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:42:11.91ID:q/aL712o
>>704
例えば、どんなことをしたら良いの?ネットで調べたら最近特に頻発してるらしい
そんなにアプリとか入れてないんだけど
0745公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:42:32.09ID:fmDYSCx2
おまいらみたいな髪のないオッサンじゃ話題にもならんな
0746公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:42:43.82ID:72D5qAGI
>>722
Dグループ以下が軒並み大混戦になってるよね
Hは事前予想と正反対になってるw
0747公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:42:54.23ID:ijUH9YzX
>>727
夏至過ぎましたもんね
日の出の日の入りとの関連は微妙にずれてますけど
0750公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:43:01.13ID:cNochI/Y
女のハゲは美談になるのに
男のハゲは笑いの種にしかならない(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:43:17.70ID:YLy0YFn8
>>731
にこるんが縛られて
農夫姿の梅沢さんに折檻されてる姿は見たい
0757公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:43:18.16ID:oJlOFZzJ
中途半端に残ってる人はいないの・・・('A`;)
0760公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:43:28.33ID:EJTNf2Nb
すげーいい形の頭だな、ハゲでもかっこいい
0765 ◆XWMEKNTVJA 2018/06/22(金) 04:43:43.79ID:9oQ6Yfbr
まあ美人だから出来ることよな
0768公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:44:05.81ID:2xDPOz4t
長瀬とか完全にハゲてもイケメンだろうな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:44:11.74ID:QguWxkAK
瀬戸内寂聴は 生臭禿
0773公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:44:37.31ID:xWtnHpMj
ガン患者メインの病院とか
0774公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:44:45.26ID:YLy0YFn8
近所の女子中学生はまさにこれだ。
0776公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:44:56.52ID:rJiul4ix
なぜかアイコニックを想い出したよ
0777公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:45:01.19ID:QguWxkAK
森本稀哲も 抜ける病気
0778公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:45:08.38ID:uoxPuRka
女性は辛いだろうな
0780公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:45:14.04ID:tSOZQcTN
お前らのちんこのウイッグはかぶってたら失笑ものなのに…
0783公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:45:23.41ID:E675aTlo
こんなん治療ちゅで一時的に抜けてるだけやん
甘えるなよ
本物のはげの恐ろしさを知らんだろコイツら
0786公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:45:54.51ID:YLy0YFn8
くぼゆかなんてまだまだだな
0788 ◆XWMEKNTVJA 2018/06/22(金) 04:46:01.06ID:9oQ6Yfbr
みんなスキンヘッドで銀色服を着る世界まであと少しだな
0789公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:46:31.60ID:zrIhR4rc
今までほんのちょっとでも髪の毛のない男性の苦しみについて考えたことある?(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:46:43.99ID:ijUH9YzX
ハゲも似合ってたなあのドラマの
綾瀬はるかとか谷村美月
0795公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:47:00.21ID:Gknb8vPL
新幹線の通り魔あってからは
ヤバそうな奴には近づかない・距離をとること考えて外出してる(´・ω・`)
他人の容姿は気にしてないな
0796公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:47:05.69ID:oJlOFZzJ
チョンマゲのほうが違和感あるわな・・・('A`;)
0797公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:47:11.19ID:9RVMXskt
わくまゆ「おっぱいのない女性の写真展をやるなら、モデルになるで
0798公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:47:13.35ID:OcgNMow5
>>780
陰毛のカツラってあるらしいね
0803公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:47:35.83ID:ByzR+5GO
.        γ´⌒彡ミミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         
0805公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:47:54.59ID:r1G5wLHU
ハゲはダメ
0807公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:48:07.04ID:xWtnHpMj
42にしては老けてる
0811公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:48:26.10ID:wWSCC7R4
>>802
あれは完璧だった(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:48:58.82ID:qy0BDpyd
アルゼンチンフルボッコじゃねえか
14年のドイツvsブラジルみたい
0816公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:48:58.90ID:xWtnHpMj
>>802
小倉さんみたいに金があってもあれなのに
0821公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:49:20.67ID:Gknb8vPL
>>804
戦うのはちょっと・・・
鞄はいつも持ってる。防御用にもなるし
0822公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:49:26.33ID:72D5qAGI
>>789
友達にハゲがいたけど、ハゲをバカにしていた同級生に文句言ったわ
その友達はただ一人難関試験にストレートで合格したよ
0825公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:50:09.66ID:xWtnHpMj
寄附と国等からの金か
0829公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:50:52.61ID:qy0BDpyd
>>820
シークレットサービスが持ってる中にMP5Kが入ってるアタッシュケースとか
ケースに入れたまま撃てる仕様らしいよ(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:51:22.19ID:fmDYSCx2
キチガイに襲われないためには
自らキチガイになりすまして
誰も近づかないように仕向けるしかない
0833公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:51:25.23ID:Gknb8vPL
>>823
これからの暑い時期はなぁ・・・
しかも糞高いやん(´・ω・`)自己防衛に注意を払うお
0835公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:51:29.22ID:zrIhR4rc
兵器に人道もクソもないと思うけどデイジーカッターで薙ぎ払ってから
バンカーバスターで一網打尽にするほうがいいね(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:51:39.74ID:2xDPOz4t
一昨日くらいに人間爆弾のニュース見たが(´・ω・`)
少女が爆発したって
0838公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:51:41.06ID:uoxPuRka
何もわかってない子供に自爆テロさせるからな
クソのなかのクソだ
0840公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:51:54.02ID:qy0BDpyd
>>827
まあやってみなきゃわからんがフランスリーグで活躍してる選手ばかりだから厳しいだろうね
リーグアンの黒人選抜みたいなもんだし(´・ω・`)
0841くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/06/22(金) 04:51:59.63ID:oJ/roIYV
わいの疑問なんやけど、地雷のありかがわかった場合は
信管をどうのこうのじゃなくて爆破処理すればいいのに、
どうして爆発しないようにして回収するんだろ
0845公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:52:14.92ID:r1G5wLHU
女子高生の3人連れはハゲとすれ違って3秒後に笑う
0846公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:52:36.63ID:xWtnHpMj
もうほっとけ
か、久保さんは普通働いて
休みに地雷除去しろ、自分の金で
0849公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:52:50.43ID:uxXTSpGe
味方を慰めもせずに、逃げるようにピッチを後にするメッシ
0852公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:52:58.53ID:tws6z/R+
>>664
正しい情報は出てきていない
今の所文春の記事くらいかな
あれも全部じゃないと思う
0856公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:53:07.86ID:IIzPGAF5
朝からくぎゅうううう
0859公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:53:20.90ID:Gknb8vPL
神だのどうのとか言って自分は安全な場所からドヤ顔で指示出すだけの
ビンラディンみたいな奴が一番カスだわ
0860公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:53:21.79ID:Ei63WZ/A
くぎゅうううううううううううううううううううううう
0862公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:53:30.76ID:xWtnHpMj
6代目とか
老舗だな
0865公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:53:33.58ID:zrIhR4rc
黒ってどうなんだ、スズメバチ来そうだし(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:53:47.91ID:Ei63WZ/A
昨日ニンジャバットマン見たらくぎゅうううううううううううううううだった
0876公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:54:08.73ID:jQ9BBuNr
くぎゅうううううううううう!
だったのでやって来ました
0881公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:54:19.15ID:EJTNf2Nb
青汁!
0883うし ◆zpvsor15lI 2018/06/22(金) 04:54:21.92ID:Z5lM5aPQ
嫁のAV出演がバレて別れればいいのに(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:54:23.55ID:IIzPGAF5
プロテイン…
0888公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:54:33.33ID:LAuWGEK2
●     「こっ、こっ、こっ、こっ、こっ、この…バカ犬っ!!!」
┠〜〜〜┐ちゃんとここにいてぇ、わたしのちかくでぇ
┃  ●  ∫ ずっとわたしをい〜んつもい〜んつもみ〜んつめてなぁさぁ〜い
┠〜〜〜┘  よそみしてたでしょ、ほかのおんなのこぉ〜
┃         おしおきするのふぅ〜らりふぅ〜らりふぅ〜らちなやつうは
┃          (ん、ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ)
┃           どんたーちきかないからねいーいーわ〜けは
┃            たちみーつ〜んかれたかぁ〜ら

敬礼 (`・ω・´)ゞ
0889公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:54:39.37ID:dnzXkV2c
早朝に昨日の再放送とか
くぎゅううううううううう
0900公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:55:00.03ID:xWtnHpMj
>>883
旦那がホモビデオ出てた場合は
0901公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:55:16.60ID:tws6z/R+
>>670
占い師じゃなない
まあ洗脳も嘘だし、そもそもタレントに洗脳しているのは事務所の方
0904公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:55:26.56ID:ijUH9YzX
麦わら帽子と言えば
人間の証明
西條八十
と、あの女子レスリングの学長

後はフェレンチコネクションの刑事
0905うし ◆zpvsor15lI 2018/06/22(金) 04:55:33.92ID:Z5lM5aPQ
奥さんも働きなさい(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:55:41.63ID:IRVBHmQ0
この麦わら帽子に5000円1万円とかすんだろ、分かってんだよ。
0909公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:55:44.06ID:82Qswyy+
洗濯機で洗えないのがちょいとめんどくさい
そんなににおい付かないと思うけど麦わら帽子は
0910公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:55:45.71ID:sH3Or/7Q
ばるさんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0916公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:56:07.18ID:ByzR+5GO
夕方も出演していて
ばるは寝る時間あるのか?
0919公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:56:29.38ID:b/ppk87p
>>877
いちいち狙ってられないんだし交換も手間がかかるんだからスネイルマガジンに(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:56:51.45ID:+8Qekal1
ちょっとおかしいなって事すら思わないんだよな。騙されちゃうような年寄りは。
0931公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:57:14.88ID:uoxPuRka
ヤクルトレディに騙されるんだろうな
0932公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:57:15.16ID:TsSXdciL
本気でヤクルトレディー狙うなら化粧品を注文しろ
0933公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:57:16.58ID:Gknb8vPL
金持ってるアホが一番タチ悪いよな
何処からそんな大金出すねんとw
0936公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:57:20.70ID:q/aL712o
お年寄りに「週に一度肥えをかけたら」で詐欺が防げるのか?
0937公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:57:20.78ID:cNochI/Y
まあ バル子のお願いじゃ仕方ないよね(´・ω・)>
0944公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:57:46.90ID:sH3Or/7Q
ポン!
0945うし ◆zpvsor15lI 2018/06/22(金) 04:57:50.33ID:Z5lM5aPQ
>>900
ホモビデオ発覚はホモビデオを見た人が告白しないといけないから発覚しにくいよね(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:57:53.20ID:+8Qekal1
結局、騙されるお年寄りは新聞だろうが銀行窓口だろうが、いくら注意喚起したって無理。

街中の注意喚起にそもそも耳を傾けようとしてないんだもの。新聞読んだりテレビ見たりすらしてない人も結構多い。
0950公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:58:09.63ID:LbzruRcf
ヤクルトレディが不安を煽っていろいろ売りつけたり
0951公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:58:14.28ID:fmDYSCx2
だまされる金があるなら
若い者に分けてやってほしい
詐欺でヤクザに吸い取られても社会はよくならんし
0953うし ◆zpvsor15lI 2018/06/22(金) 04:58:24.59ID:Z5lM5aPQ
BBAのヤクルトレディが詐欺じゃないのっ!?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:58:25.59ID:ByzR+5GO
さてそろそろ仕事に行くか(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:58:46.22ID:cNochI/Y
通はヤクルトレディにヤクルトラーメンを箱単位で注文するのさ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:58:57.26ID:72D5qAGI
>>840>>843
やってみないとわからないけど、セネガルにはクロアチアのような勢いを感じて
日本にはアルゼンチンのような弱さを感じるんだよなあ
0962公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:59:17.32ID:tws6z/R+
>>956
自宅に上がってもらって色々商品説明を受ける
仲良くなる
相手も売りたいからまく(ry
0966公共放送名無しさん2018/06/22(金) 04:59:37.37ID:+8Qekal1
明日はくもり時々雨。たまに晴れるかもしれません。
0972公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:00:04.88ID:Hgx2MC8b
俺のkawaiiリンダちゃんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!ぺろぺろ
0974うし ◆zpvsor15lI 2018/06/22(金) 05:00:09.65ID:Z5lM5aPQ
>>915
だしが旨いとつゆが旨いってあたりまえじゃないの?w(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:00:11.78ID:sH3Or/7Q
ごじー
0979公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:00:19.06ID:dAOsB/wa
リ*・Θ・サ オハリンダ
0983公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:00:30.43ID:Q8MwFH5l
ばるちゃんってこんな時間に出てたのか
で、夜も出てるのか
昼間寝てるのかな
0990公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:00:47.09ID:2n9VGKu2
リンダちゃん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0991公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:00:47.47ID:graYr/6a
ブロック塀だけじゃなくて他に地震で倒壊しそうなものないのか
0992公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:00:51.10ID:tws6z/R+
なんでID変えてまで意味不な広告リンク貼るのか
頭がおかしい
0998公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:01:39.24ID:kgS3K8N1
munerin07@gmail.com
0999公共放送名無しさん2018/06/22(金) 05:01:40.54ID:tws6z/R+
学校は責任ないな
ちゃんと調べるように依頼している
市の責任確定
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 54秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況