X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146923 健康美脚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 12:15:11.60ID:1WFcDs69
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146922 湘南の約束
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529633526/
0003公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:19:16.34ID:zPeg3aCu
北朝鮮が相変わらず【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】を続けとるのう(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0004公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:19:38.64ID:zPeg3aCu
【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】といえば・・・
ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。 絶句するから。
0005欲しがるのう(´・ω・`)垢版2018/06/22(金) 13:20:05.87ID:zPeg3aCu
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が【目や耳】から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0006ソウー垢版2018/06/22(金) 13:20:26.36ID:zPeg3aCu
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0007公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:21:34.56ID:zPeg3aCu
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0014公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:29:39.12ID:0ArStJLz
でもセックスは、好きなんでしょう
0018公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:29:59.93ID:577a/XxQ
いまのところだけもう一度流して欲しかった
0019公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:30:00.45ID:unWEU5Fb
こういうこと言ってる奴の歯が汚いと
肉なんかよりまずそっちを治せよと思ってしまう
0022公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:30:50.23ID:oJlOFZzJ
断面が逆三角形じゃないのか・・・('A`;)
0028公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:31:23.95ID:unWEU5Fb
てぃーん(・ω・)
0033公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:31:45.16ID:xxg45FZ1
ついでにバスタブのお湯もかき混ぜればいいなこれで
0036公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:31:50.80ID:0ArStJLz
エロい
0039公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:32:04.39ID:8mnhfo9e
 ( ゚∀゚)
 ( (( ∩)) ビンビンビーン!!
  |  ω |
  し ⌒J
0045公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:32:24.87ID:IxUB8joY
今日はプールいった香具師いねーのか
0047公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:32:34.53ID:unWEU5Fb
難しそう
0051公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:32:45.87ID:oJlOFZzJ
足のきたない人がやったら説得力ないよな・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:33:09.26ID:ItVeQGE1
この先生JUJUに似てるな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:33:10.16ID:xxg45FZ1
濱田マリさんは脱いだらムキムキなんでしょ
0060公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:33:13.31ID:unWEU5Fb
全然ブレない
モダンチョキチョキ
0065公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:33:37.63ID:P/Aqz612
>>48
乙葉と藤井隆が出てるCM見ても微笑ましいと思うのに
佐々木希と渡部が出てるCM見ると頭にくるんだよね
0066公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:33:40.74ID:xtDzHtV7
この人、キック力も凄そう
0079公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:35:19.66ID:unWEU5Fb
汚いw
0086公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:36:10.33ID:fjHrsgUJ
白衣でやってくれよ
0088公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:36:25.38ID:rys5pfgK
女は脳天からつま先まで気にして大変だな
俺はな〜んにも気にしないぞ
0089公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:36:26.22ID:unWEU5Fb
なにやってんの裸足でサッカーでもしてんの
0090公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:36:27.62ID:xtDzHtV7
筋トレしてるけど足を太くするのって難しいっす
足が疲労する前に心肺機能が死んでしまう
0092公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:36:44.56ID:hMnp4Lyp
さて買い物行ってくるか
外暑いんだろうなあ✨☀✨
0093公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:36:45.57ID:XlPBzCOG
足の裏にクリーム塗ると痒くなるから手入れは諦めた
何もしないのがいい薬
0095公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:37:07.60ID:k8oKijLW
子宮?
0098公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:37:29.26ID:xtDzHtV7
>>71
ヤク中かな
0099公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:37:29.77ID:TgfKw4r7
意外な原因があったのか
0100公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:37:29.80ID:NIfVtNjf
足の裏、カサカサになんかなった事ないのにねここ半年くらいで急になるようになった(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:38:11.95ID:TgfKw4r7
長距離歩くと踵だけが痛くなるのはそのせいか
0113公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:38:32.49ID:hMnp4Lyp
>>100
裸足でフローリング歩くと脂っけ取られちゃうよ
0114公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:38:33.14ID:E0+GSVTq
尿素が効くと聞いても商品に割れ目に塗るなって書いてあって何が良いかわからん
0115公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:38:35.11ID:unWEU5Fb
おっさんも喋れよw
0117公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:38:53.89ID:xOcc+h1c
健康サンダルはずっと履いてると足裏カチカチのガサガサになる(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:39:05.55ID:k8oKijLW
51のババアの足
0122公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:39:13.23ID:hMnp4Lyp
>>114
セラミド配合のでいってみよう
0123公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:39:15.07ID:TgfKw4r7
2人とも外反母趾とは無縁そうだ
0124公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:39:17.22ID:qiRheLrv
足だけならいいけどトータルでは無理
0134公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:39:54.41ID:zAk0e2S9
>>120
浜田マリ?
0135公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:39:58.91ID:xtDzHtV7
ご家庭にゴルフボールが無い
0137公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:08.71ID:herXy7+J
>>90
ウォーキングしなよ
自分は足指わっかテストでふくらはぎが太いと診断されてウォーキングばっかりやってたら2cm増えたぞ
あとから平均調べたらなんて事はない平均で自分の指が長かっただけだった(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:14.83ID:unWEU5Fb
スタジオ冷えてきた
0140公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:15.58ID:oEiqCldd
先生エロい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0142公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:17.97ID:TgfKw4r7
こんな濱田さんも昔は牧瀬里穂にそっくりサンだったな
0145公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:23.28ID:UYlXlrqW
先生すごいよ
0146公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:29.02ID:k8oKijLW
足の裏に滑り止めつけてるんちゃう
0147公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:30.22ID:rUGaxjJy
てか今、環八が大渋滞でさ
朝からだな
NHKのデータ見ると滑走路一本封鎖したんだな…
大混乱するわけだわ
0150公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:40:48.07ID:zAk0e2S9
>>142
そうそうw
0155公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:41:12.94ID:k8oKijLW
えっろ
0156公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:41:14.22ID:Hj3//6gN
先生の足親指の形状なんかエロい
0159公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:41:23.52ID:oEiqCldd
藤井いらんw
0165公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:41:34.92ID:fjHrsgUJ
エッチ
0166公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:41:37.32ID:NIfVtNjf
>>133
ヘルニアだけど一時期そうだった。
今はほぼ気にならないくらい良くなってるから足でジャンケン出来るし物も掴める。
床掴むように踏ん張ったりも(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:41:43.71ID:zAk0e2S9
>>158
いくつなん?
0171公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:41:56.67ID:UYlXlrqW
雪駄みたいなのはいてるとよさそう
0173公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:42:18.22ID:Hj3//6gN
先生に睾丸思いっきり捻り潰されたい
0176公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:42:22.04ID:TgfKw4r7
>>150
まさかこっちが生き残るとは思わなかった
0178公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:42:29.06ID:NIfVtNjf
>>113
あー、それか。痺れる時あるからちょっと糖尿疑ってもいたんだけど(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:42:48.74ID:zAk0e2S9
>>172
えー若いね
0183公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:42:59.03ID:rUGaxjJy
>>161
たぶんそれにつれて首都高やら封鎖してるみたいなんだよな
月末でもない週末にしちゃひどい混雑は久しぶりに見たわ
0185公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:43:24.29ID:zAk0e2S9
>>176
こっちw
0186公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:43:26.99ID:TgfKw4r7
脚の指が開くのに踵がカサカサだよ
歩くときに上手く使えてないのかな
0189公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:43:36.69ID:k8oKijLW
先生あと20若ければなあ
0191公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:43:46.07ID:rys5pfgK
>>182
目尻とほうれい線で気づくかな・・・・
歯茎痩せてそうだし
うーん でも難しいだろうな
0192公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:43:54.18ID:xxg45FZ1
パンプスやヒールのせいなのかな女の人の足の爪って変形しちゃってない?
0195公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:44:02.88ID:zAk0e2S9
>>189
やり放題出し放題
0196公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:44:15.73ID:NIfVtNjf
>>175
親指立てて人差し指から小指はお辞儀させるのがチョキだよ、足じゃんけん(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:44:29.25ID:k8oKijLW
>>193
基本ロリコンなんで
0202公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:45:06.74ID:ug9mQ4Hg
なんでガサガサかかとが、指で改善するの?
0207公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:45:25.89ID:k/auxexJ
これ明日再放送するからもう一度ゆっくり見よう
車の中の小さい画面ではじっくり見えん
0211公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:45:34.10ID:k8oKijLW
オクラってもう旬終わりかと思ってた
0212公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:45:36.62ID:xxg45FZ1
ビグザムの爪ミサイル
0214公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:00.75ID:TgfKw4r7
>>202
歩くときなどに指がうまく使えてないので踵に負担が行くとかなんとか
0215公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:01.51ID:k8oKijLW
一袋10本くらい入ってるよ
0216公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:08.44ID:ZQczV0VI
オクラは我が家の畑で栽培中
そのまま刻んで食べても美味しいけど、天ぷらも美味しいのよ
0217公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:10.94ID:xtDzHtV7
>>211
夏が旬だし これからだし
0221公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:46.78ID:P/Aqz612
オクラを頻繁に食べるようになったらウンコが改善されたわ
きれいにウンコが出るようになった
0222公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:48.36ID:zAk0e2S9
>>206
(´;ω;`)ウッ…
0224公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:56.05ID:k8oKijLW
>>217
タイとかフィリピン産のが数か月前から売ってたから勘違いしてた
0225公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:46:57.53ID:xtDzHtV7
オクラ買う時大きいの選ぶなよ?
0226公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:47:01.41ID:bwp5r3LG
どうせなら被災者意識して缶詰めとか使った料理作れば良いのに…
0227公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:47:01.81ID:unWEU5Fb
美味しそう(・∀・)
0229公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:47:06.19ID:TgfKw4r7
この人の紹介する料理は簡単なうえにおいしそう
0232公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:47:26.92ID:unWEU5Fb
お豆腐コーナーで売ってるよな
0234公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:47:37.78ID:6KeGZY9n
>>209
これけ?(´・ω・`)
ttp://www.amazon.co.jp/コロナ-冷風・衣類乾燥除湿機-「どこでもクーラー」-木造11畳・鉄筋23畳まで-CDM-1016/dp/B01C5O66SI/
0235公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:47:40.25ID:hMnp4Lyp
>>228
種のできたおっきいキュウリ好き
0237公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:47:48.74ID:TgfKw4r7
>>223
親指が変な位置にある人が多いよね
0238公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:48:03.01ID:ug9mQ4Hg
バージンがエクストラって超清楚系?
0245公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:48:49.04ID:unWEU5Fb
日にちがたつと抜ける(・ω・)
0249公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:07.94ID:hMnp4Lyp
>>243
水洗いだけで大丈夫だよね
0250公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:11.22ID:unWEU5Fb
リハーサルでも一緒に作るんだw
0251公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:12.57ID:ug9mQ4Hg
エネルギーがもったいない。電子レンジでいいじゃん
0252公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:12.88ID:ZQczV0VI
>>228
大きくなりすぎると硬くなっちゃうから食べられなくなっちゃうんだよね
0253公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:15.28ID:k8oKijLW
めんどくさい料理だな
0255公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:37.35ID:sckGkFyj
層化は宗教法人取り消し
0256公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:41.02ID:TgfKw4r7
藤井はお腹がポッコリしてきたのかな
0258公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:49:48.10ID:xtDzHtV7
>>252
包丁で切れないくらい固くなるよねw
0260公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:50:17.40ID:ug9mQ4Hg
顔芸
0261公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:50:41.62ID:NIfVtNjf
>>188
整形外科でけん引リハビリ電気と薬処方してもらって、整骨院でマッサージとけん引と電気。
本当は被ってるのダメなんだけどね。

あと勝手にそう思ってるけどマクロファージかな?
椎間板の出てるところを貧食細胞が食べるってやつ。
酷いヘルニアほど治りやすいらしい。
20年前にヘルニアになって酷い時は駅まで4分程度歩くのもしんどっかったけど、今は足の痺れもない。
重いもの持ったりするのは苦手だし気を使うけどね。
(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:50:47.33ID:TgfKw4r7
拾ったのを入れたらどうしようかと思ったw
0263公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:50:48.47ID:pvVy1Saf
>>246
温かいのに入れたら少し青臭いの抜けるかな
ネバネバすきだけどなんか匂いが苦手(;^ω^)
0266公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:51:08.11ID:ug9mQ4Hg
いっぱい余っとるじゃん
0267公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:51:13.62ID:Mefw1mjO
こんなん買ってみた
紐引っ張る奴(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y03415y5b1c5bbbb2d6d.jpg
0269公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:51:29.81ID:zAk0e2S9
>>244
そ、そんなことは
な、ないぞ
0273公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:52:17.76ID:unWEU5Fb
そういうのやめてください(ボソッ
0276公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:52:57.48ID:6KeGZY9n
>>248
何か「閉め切った場所で使われた場合はむしろ室温が上昇します。」って書いてあるぞ
0277公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:53:00.92ID:k8oKijLW
>>272
とにかく好感度狙ってる感じがする
0279公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:53:18.99ID:HybWGd4R
ボルサリーノの漫才昔地元のケーブルテレビで見たことある
0286公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:54:21.12ID:HybWGd4R
タコスとかにも合うかな
0287公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:54:28.30ID:Wh2fRo8t
山形住みだからだしが普通に売ってるけど買うと結構高いんだよな
0292公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:55:15.86ID:kw22qBsF
大久保は料理もできるのか
0296公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:55:29.73ID:TgfKw4r7
オシャレ―ってww
0300公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:55:51.90ID:unWEU5Fb
納豆でネバネバ祭りイイ
0302公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:55:59.87ID:Mefw1mjO
今年の初素麺(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g03442g5b24fdbfe2084.jpg
0303公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:56:03.76ID:hMnp4Lyp
よし 📱の充電オワタ
買い物行ってくる ノシ
0304公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:56:07.82ID:2TrsAs1W
このアシスタントの女ってアシタマッってナレーションやってた女?
0308公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:56:35.64ID:kw22qBsF
>>272
クセが凄くて悪かったな
0311公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:56:46.75ID:TgfKw4r7
あらおいしそう
0312公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:56:49.51ID:HybWGd4R
なんでもいけるな
0314公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:56:56.01ID:unWEU5Fb
ホームパーティなにそれ(・ω・)
0316公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:57:01.01ID:hMnp4Lyp
>>306
あ、若爺ノシ
0318公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:57:07.70ID:ed5vYUkL
昼に新居の契約して、夕方の引っ越しのために現住居に1時間半かけてトンボ返り中
ふい〜きつい(;一_一)
0319公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:57:28.01ID:kw22qBsF
>>303
なら俺も
0321公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:57:31.70ID:hMnp4Lyp
>>315
糖尿確定したないなら買ってきてもいいよ☺
0326公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:57:54.95ID:unWEU5Fb
一週間も!?
0327公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:57:56.68ID:hMnp4Lyp
>>319
♪( ´∀`)人(´∀` )♪
0330公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:58:06.98ID:TgfKw4r7
なすはあるからきゅうりと大葉とオクラとトマトとニンニクを買ってくればいいのか
茗荷はいいや
0333公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:58:45.15ID:kw22qBsF
期待して前に回ってしまうタイプだわ
0336公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:58:59.29ID:unWEU5Fb
お医者さんなの?(・ω・)
0337公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:58:59.89ID:IxUB8joY
(´・ω)
0338公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:59:08.94ID:Mefw1mjO
さてちっと散歩行ってくる
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)

>>325
ある時はね。トマト色々使えるし。
0339公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:59:11.50ID:TgfKw4r7
早くに歩かせてはいけないというのは本当だったのか
0343公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:59:33.28ID:AL7aSJIx
速報
27日に党首討論を開催
0345公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 13:59:56.68ID:hMnp4Lyp
>>335
(´・ω・`)ノ
0347公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:00.07ID:xpum+UvJ
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0348公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:00.22ID:IxUB8joY
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0352公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:17.32ID:NIfVtNjf
今の人ってハイハイしないですぐ掴まり立ちするからって説もあるよね、O脚。
(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:18.62ID:pvVy1Saf
>>329
マヨネーズかありがとう( ^ω^ )やってみる
野菜の好き嫌いはなるべく減らしたい
0354公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:24.50ID:kw22qBsF
>>327
(///ω///)イヤン♪
0356公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:28.63ID:UYlXlrqW
>>338
外出やめなはれ
0357公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:30.37ID:IxUB8joY
>>346
ぴったしカンカン
0360公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:00:46.69ID:dt0KmdTA
こらえてつかあさい
0366公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:01:10.37ID:unWEU5Fb
怖すぎでは
0368公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:01:16.97ID:dt0KmdTA
津山の隣
0375公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:01:41.44ID:lVUVmZJP
包丁もって傍聴
0379公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:01:48.04ID:sckGkFyj
層化は宗教法人取り消し
0385公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:04.67ID:lVUVmZJP
予備持ってた
0391公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:24.63ID:Ugc/ZI7D
懐かしのミクシィ
0393公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:35.76ID:HybWGd4R
ミクシー今こんなことやってたのか
0396公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:39.27ID:cNhKxXC8
Mixiは友達がいないから使ったことない。。。(´;ω;`)
0397公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:39.41ID:kw22qBsF
>>374
び…、美作
0401公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:43.41ID:MS5Ga37f
ミクシィとか久々聞いたわ
0402公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:50.42ID:unWEU5Fb
だっふんざ
0406公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:02:59.90ID:/N14K00V
バロス
0408公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:02.90ID:cNhKxXC8
ミクシィって大手なのか。。。w
0410公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:05.78ID:UaCbwjw2
まぁ実際は転売の温床になっていることの方を問題視していたのだろうな
0412公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:19.09ID:Ugc/ZI7D
>>396
途中から紹介制じゃなくなった
0413公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:25.49ID:xZkckeGh
>>396
ツイッターも友だちがいないから ファローとフォロワーが1から増えない6年くらい
0414公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:28.74ID:k8oKijLW
小島瑠璃子最低だな
0415公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:31.04ID:8mnhfo9e
ミクシィみたいな化石がまだ生きてるんだな
もう恐竜のように滅びろよ(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:33.15ID:unWEU5Fb
しかしながら!
0420公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:41.42ID:cNhKxXC8
>>412
そうなのか。。。
なら使ってみたかったな。。。
0422公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:45.29ID:NIfVtNjf
>>392
楽器のこととか調べてるとミクシィのページがヒットするんだけど、今さらだしなぁ…っていつも思う
(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:49.04ID:UaCbwjw2
「ごごウタ」の観覧当選ハガキですらオクで落札するアホがいる件
…それはとある実況民なのだが
0427公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:52.37ID:lVUVmZJP
にしに はん
0428公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:59.42ID:zlLnUQig
ミクシィ
終わったな
0433公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:14.29ID:ThiEfCXR
>>423
チケキャン以外はジャニーズの名前使ってないからね
0434公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:15.06ID:cNhKxXC8
>>413
友達いないけど俺はフォローしてくれてる人が100人くらいいる。。。
0436公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:17.45ID:xZkckeGh
>>410
まあ転売もアレだけど。供給に追いつくくらいのパイでイベントやコンサートなんでしないのかといつも思う
0439公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:27.47ID:Ugc/ZI7D
>>426
インディアンは嘘つかない!
0442公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:33.44ID:RO5Ucbth
ミクソがオワタと聞いて

しっかしジャニが騒ぐと警察張り切るなぁ
0444公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:37.44ID:kw22qBsF
>>408
メルカリの未来が見える…
0445公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:44.24ID:cNhKxXC8
>>428
もうすでに終わってると思う。。。w
0448公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:59.98ID:XlPBzCOG
>>389
思いつめてしまう気持ちは分かるけどな
せめて取り調べは話が分かる職員に当たるといいが
0449公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:05:04.62ID:vDRFLoyy
mixi…はるか昔彼女に誘われて入ったが、別れて以来ログインしてない(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:05:21.40ID:Ugc/ZI7D
>>322あほだよ
0453公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:05:24.64ID:xZkckeGh
>>438
ツイッターの使い方教えてくれた会社の先輩・・ 会社の先輩はフォロワー1000ほどあった気がする
0457公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:05:44.84ID:Ugc/ZI7D

小さいことからコツコツと
0458公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:05:47.82ID:cNhKxXC8
>>443
あしたま!の後にあたしま!ってNHKのアルクメデスでやってたから。。。w
0461公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:06:01.84ID:kw22qBsF
北郷、東郷、南郷……西郷 おお!
0464公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:06:37.61ID:8mnhfo9e
ミクシィは黒船のTwitterに駆逐されて
Twitterもインスタや新興勢力に脅かされて滅びの道を歩んでいる(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:06:37.85ID:w1e88Hh8
きよしの元気で皆が疲れる(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:06:57.29ID:IgJ37LpU
華がない女子アナだな
女子と表現するのもはばかられる
0468公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:06:57.46ID:cNhKxXC8
大阪の地震のニュースが少なく感じるのは俺だけかな。。。
熊本とか長野とかすごかったのに。。。
0477公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:07:34.52ID:cNhKxXC8
そうめんは煮麺か素麺チャンプルーで食う方が多い。。。(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:07:55.88ID:IgJ37LpU
そうめんだけじゃって思って冷やし中華の具みたいなのを添える人いるけどあれはダメだよね
そうめんにはシシトウ・オクラ・大葉あたりの天ぷらか油揚げを細かく切って乾煎りしたやつ
0479公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:04.35ID:Wh2fRo8t
味付け変えてうどん風やナポリタン風にもしてみたがそうめんはやっぱりそうめんだということがわかっただけだった
0482公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:19.44ID:Zrh6Pz7k
庄や(百姓)は宇宙人
庄や(百姓)は神
庄や(百姓)は天使
庄や(百姓)は悪魔
庄や(百姓)は精霊
庄や(百姓)は怪物
庄や(百姓)は妖精
庄や(百姓)は妖怪
庄や(百姓)は化物
0483公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:22.49ID:6KeGZY9n
>>464
大抵のウェブサービスはそれだね
例外的にグーグル先生は検索最大手だしアマゾンは通販大手だけど
0484公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:31.67ID:cNhKxXC8
>>480
コタツさんはもう。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0486公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:50.12ID:herXy7+J
こじるりやったっけチケキャンチケキャン♪とCMやってたのは
そんな落ち目になってたのかミクシィ
0488公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:51.39ID:w1e88Hh8
皿うどん風にして食べたいけど揚げるのがめんどくさい
0490公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:53.88ID:kw22qBsF
どこから探して来るのか
0493公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:04.05ID:6KeGZY9n
>>473
どっかの傘下に入ってって話だっけ
傘下にする気が知れないような気がするけど・・・
0494公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:05.71ID:NIfVtNjf
>>413
>>434
ツイッターって面倒くさくない?
身分明かさなければいいんだろうけど、無意識に余計な事言っちゃって大変な事になりそうだからやってないや。炎上したり知らない人から攻撃的な事されると読むだけでも消耗しそうだし(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:12.19ID:8Gei8CfG
5月からソーメンモードに入っちゃったから、夏本番前にマンネリ始まっちゃったよ、、
0496公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:16.25ID:MS5Ga37f
そうめん指南w
0497公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:20.83ID:VvL4Z4iK
みょうがマシマシ
0498公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:26.59ID:xZkckeGh
>>468
大阪市浪速区の取引先が震度6あった言うてたけど
ちょっと荷物タナから落ちただけで周りも問題ない言ってたから
違法建築物とか古い建物だけなんやないの?被害あったの
0501公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:36.15ID:kw22qBsF
なんだ、業界の人か
0502公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:38.73ID:/HT6jNlr
あー、チクショー
ババアのエロ脚番組見逃したわ
再放送してくれよ
0506公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:10:28.22ID:cNhKxXC8
>>494
ツイッターは本名を使ってないから気楽にやってるわ。。。
芸能人が結構返信くれるから楽しく使ってる。。。(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:10:45.10ID:IgJ37LpU
揖保乃糸って一つの会社じゃなくて地域の組合みたいなものらしいな
0509公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:10:50.85ID:herXy7+J
>>494
やっぱり匿名性の高い言ったら言いっぱなしで逃げれる5chが気楽でいいよ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:11:04.84ID:4Oue1P1t
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせて貰ったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
0515公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:11:18.83ID:xZkckeGh
>>494
ここが適当でいいね 昔から 殺害予告や犯罪行為宣言さえしなけりゃまあ問題ないし
0518公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:11:34.70ID:cNhKxXC8
>>498
今回はあまり避難所に何人まだいるとかライフラインの復旧状態とかあまり話さない気がするんだけどな。。。
0524公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:12:23.63ID:6KeGZY9n
>>480
港屋さんとか、コテではないけど事務所でネコ飼う人とか
あれ、もう出て来ない
わしぬこさんと元倉庫屋さんとか見なくなったねえ
0526公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:12:41.77ID:5kQtbCnk
>>519
メンテ前全板にワッチョイが付くって話題になってたけど前と別に何も変わらなかったね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:12:44.96ID:kw22qBsF
>>508
他の業界でも同じようなことあるんかな
0529公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:12:52.04ID:w1e88Hh8
吸っても吸っても終わんないw
0530公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:13:19.88ID:cNhKxXC8
>>517
結構有名人でも返信やいいねくれるよね。。。
結婚した予報士の寺川さんとかも良くいいねしてくれる。。。+.(・∀・)゜+.
0531公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:13:20.52ID:IgJ37LpU
そうめんって茹でて洗ってざるに盛っただけじゃ美味くないけど
氷を乗せた途端に美味くなるよな
0538公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:14:00.93ID:xZkckeGh
>>518
あー インフラ関連はダメージ散見するって言ってたな、水やガスの管がはそんとか
取引先は問題ないていってたけど
0541公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:14:06.01ID:UaCbwjw2
もう誰もが忘れている、そうめんマップ(臨時)
ttp://pbs.twimg.com/media/CNvBxY8UwAAmxME.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CNvBxZIUcAAYXOv.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CNvBxZJUEAAMf0Z.jpg
0542公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:14:10.39ID:cNhKxXC8
>>519
俺のNhKのIDも夜中までか。。。(´;ω;`)
0545公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:14:36.29ID:herXy7+J
昔は箱に入った揖保の糸よくもらったなぁ、最近はお中元やらお歳暮なんて本当に減った
0547公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:14:43.89ID:XQumsinH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963904616240.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963904451633.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963904017929.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902722886.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902531136.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902334378.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963902046046.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963901713966.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963901551221.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd152963901241566.jpg
0551公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:01.99ID:4Oue1P1t
岡山市議会に傍聴席から包丁持って乱入した事件とかあったんだ(´・ω・`)
岡山こっわ
0552公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:02.02ID:NIfVtNjf
>>510
いや、感覚違うかなと思ってる。5ちゃんは自分からここに来てるけど、ツイッターって向こうが来る感じじゃない?
俺ん家に来て暴言吐かれてるような気分になると思うのよね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:03.02ID:cNhKxXC8
そうめんは製造から2〜3年たった頃が美味しいって聞いた。。。(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:06.28ID:/0GLd6Z6
冷素麺はしっかり冷えてないと美味しくない
麺汁もしっかり冷やさないと駄目
0556公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:10.20ID:w1e88Hh8
お年寄りが3メートル超のそうめんで窒息してしまう><;
0557公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:26.18ID:8Gei8CfG
白石温麺はソーメンとして食うと短すぎて物足りない
油つかってないから、スープに直接入れられて手軽だけど
0559公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:34.60ID:Wh2fRo8t
そうめんは保存がきくからって押れ入れてもらったそうめん全部カビさしたの思い出した
0561公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:57.86ID:IgJ37LpU
一昨年近所で初盆が5軒あってそうめんいっぱいもらってまだ残ってるわ
一人暮らしだから減らなくて
0566公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:16:25.54ID:cNhKxXC8
>>561
そうめんチャンプルーがいいぞ。。。
0568公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:16:47.81ID:Wh2fRo8t
>>558
市況板で導入されてるけど特定されて困ること書いてないからなんの意味があるんだろうって思ってた
0569公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:16:54.11ID:cNhKxXC8
>>565
まじで茹でないと楽なのにな。。。w
0570公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:16:57.84ID:herXy7+J
>>559
うちなんか夏は毎日そうめん食べてたから言ってくれたらもらってあげたのに(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:17:22.66ID:6KeGZY9n
>>550
ガラケーサイズのね
白猫だったり鯖だったりいろいろいるよね
あの人、腎臓が悪いらしい
そんなとこまでネコに似るとは
0575公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:17:23.99ID:4Oue1P1t
>>565
夏にクソ暑い台所でトウモロコシ、枝豆を茹でて
クーラー効いた部屋でハフハフ言いながら食うの最高だぞ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:17:58.32ID:cNhKxXC8
スパゲッティーは1.6mm使ってる。。。(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:02.45ID:jvkOsWcs
今日お昼そうめんだったけどザルに移すとき失敗してドバーとこぼしてしまった(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:17.92ID:herXy7+J
>>563
総合や教育は中でも寛大な人多いしね
けどキー局でも煽ったり煽られたりは減ったような気がするなぁ
0585公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:26.35ID:cNhKxXC8
>>581
13〜15が好きだよ。。。ヽ(`Д´)ノ
0587公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:30.85ID:IgJ37LpU
「お昼何にする?」
「そうめんでいいよ」
「(茹でるのクソ暑いのに・・・)」
0588公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:37.25ID:0Wai6MuA
デートで女の子はマクドナルドや吉牛やすき家入るの嫌って記事あったわ
女の子はデートでどういうところ連れていけば満足なの?
ガストやジョナサンとかでいいの?
0590公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:51.28ID:4Oue1P1t
>>576
うちはめんつゆベースに好みでネギ、わさび、しそ、海苔、梅干しがトッピングだったな(´・ω・`)
生姜とみょうがは無かった
0591公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:52.62ID:UaCbwjw2
され子さんも小郷さん同様子育て経験したことを証明する二の腕だな
0597公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:18.18ID:cNhKxXC8
>>588
パンケーキの店。。。
アサイーボウルの店でもいいよ。。。(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:20.25ID:ug9mQ4Hg
次週は歴男です
0599公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:26.78ID:NIfVtNjf
>>558
週一変わるんだっけ?ワッチョイ。 木曜日に。
ワッチョイはいいけどIP晒す設定のとこは書かないな。(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:33.17ID:sNLCtmdK
炙った辛い唐辛子を割いてつゆに入れる
梅干し入れて潰しながらもうまいよね
0605公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:34.93ID:boc9AR+f
このパンパンのブラザートム
もしくは
ちょっとシュッとした園芸の藤田先生
みたいな人だれ?
0611公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:59.51ID:4Oue1P1t
>>583
人も減ったし高齢化した感あるよね(´・ω・`)
10年前くらいは民放実況で事あるごとに煽られてた希ガス
0612公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:05.68ID:vs5RaZ6B
この番組、きよし師匠藤井君濱田マリ
イマイチ噛み合わんよな
単独だと全員好きだけど
0614公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:15.01ID:6b6QEdH7
おそうめんの人、和田ラヂヲかと思ってびっくりした
うどん県民だけどこの時期から9月はそうめんばっかり食べてるわ
小豆島のじゃなくて半田のふといやつ
0617公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:20.86ID:cNhKxXC8
>>600
俺はワサビ嫌いだから七味を入れる。。。(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:24.87ID:Wh2fRo8t
しょっぱい牛乳は別に不安がることは一つもない
クリームシチューぽくなるだけ
0620公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:25.19ID:herXy7+J
シーフードラーメンを牛乳でとはよく聞くけどそうめんも塩分きついから似たような感じになるんかな?
0624公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:36.51ID:ijUH9YzX
そうめんおいちいね
食事をろくに食べられなかった女の子に食べさせたい
0633公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:13.09ID:UaCbwjw2
>>565
夏場は電子レンジに頼っても良いと思うの(´・ω・`)
ttp://image.news.livedoor.com/newsimage/a/2/a2e05e5e85850f5369644a6e0f0d49a5.jpg
0634公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:14.79ID:cNhKxXC8
>>616
民放特にフジは怖いよね。。。(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:30.08ID:IgJ37LpU
自分だけで食べるんだったら食べたい人は作ればいいけど
人に出すなよ
0639公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:31.65ID:4Oue1P1t
>>600
生姜入れちゃうともう生姜味になっちゃう(´・ω・`)
あと揚げ物も合うんだよなぁ、アスパラやナスや椎茸の天ぷらが特に(・∀・)イイ!!
0641公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:45.27ID:herXy7+J
>>594
そういう趣味の話になるとどうしても多くなるね
アンチの方がファンよりよく知ってるくらいw
0643公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:52.50ID:ZodBRqZm
いらんことすんな
普通に食わせろ
0647公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:02.81ID:cNhKxXC8
>>635
ざるそばとかも七味で食べるよ。。。(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:15.14ID:sNLCtmdK
納豆入れてもうまいよねつゆに

そうめんって一時期藤井フミヤがどハマりしてて番組で紹介してたな
0654公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:19.40ID:ca6h73Ml
>>558
IDより絞りこみが狭いから
同じ地域の同じ同じプロバイダだと
繋ぎ変えても変わらない

IP表示板の書き込みと照合すると
ワッチョイからそいつのIPの下2〜3ケタ以外は
実は全部バレてる
0660公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:39.33ID:cNhKxXC8
帽子取れよ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0665公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:52.91ID:ijUH9YzX
>>637
はいです
そっと差し入れして食べてもらいかった
そうめんはお腹に優しいですしね
0668公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:58.23ID:Am968bw0
胡麻味噌ダレにたっぷりの千切り胡瓜とミョウガとか生姜と紫蘇を入れて冷麦食べたい
0673公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:23:18.33ID:4Oue1P1t
>>645
めんつゆにネギ入れて、そこに天ぷらをインして天ぷら食べてから
そうめんを通して食うとダシと油でうまいよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:23:19.27ID:cNhKxXC8
>>663

( ゚д゚)ハッ!。。。
0678公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:23:38.01ID:cNhKxXC8
西川きよしがわろてるで。。。w
0680公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:23:45.29ID:mg2wnL1+
じゃあカッペリーニ使えば良いだろ
毎回思うがクソくだらんアレンジよりも普通に麺つゆで食うのが一番だろそうめん
0686公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:24:01.81ID:pfBRA2l4
>>599
IPくらい知られてもなにも変わらんだろ
アクセスポイントがわかるホストだけど、居住地とかで嘘を書きたいなら別だけど
0690公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:24:17.48ID:4Oue1P1t
普通にめんつゆでいいと思うんですけど・・・(´・ω・`)
なんで無駄に洋風に寄せようとしたんだよ
0693公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:24:41.48ID:qVh543wR
きよし顔が正直すぎる
0695公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:24:46.63ID:cNhKxXC8
>>690
無駄なことをするのが仕事だから。。。w
0697公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:03.36ID:herXy7+J
>>616>>
そうかなぁ?まぁ基本バラエティしか行かないんだけど
ギスギス系は避けてしまうw

日テレも韓国ぶっこみだけどあんまり騒がれないよねデモとかしないし
あれはやっぱり後ろに扇動してる人がいたんかな
0698公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:03.74ID:4Oue1P1t
>>687
ネコに見えないようにきゅうり置くと飛び上がるからってイタズラはやめなされ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:24.67ID:cNhKxXC8
トマト缶でいいだろ。。。
0705公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:48.07ID:4Oue1P1t
>>695
きょうの料理とかも最近こういうの多いんだよなぁ(´・ω・`)
シンプルにしたらシンプルにうまいのに、無駄な工程と味付けで素材台無しにしてる
0707公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:26:07.79ID:NIfVtNjf
>>686
前にそれで地図貼って罵り合ってる奴ら居てそれ見たから。なんかそれも嫌だなと巻き込まれるの(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:26:31.86ID:ESN93cLd
>>686
だから普通に書き込んでる分には問題ない 自演してIDコロコロ変えるような
荒らしに効果があるとかないとか
0714公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:26:43.49ID:4Oue1P1t
>>704
スープスパみたいな感じにタマネギ、ニンニクをオリーブ油で炒めて
そこにベーコン入れてコンソメいれて茹でたそうめん入れたらイケそう(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:27:01.25ID:8Gei8CfG
自分じゃやらないから、こういう変なアレンジ誰かが作ってくるなら
喜んで食うけどな
まずけりゃまずいで笑えるし、変わった体験
0721公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:27:25.95ID:herXy7+J
そうめんつゆは昔カーチャンが干し海老でだしてくれたなぁ
再現したいけれども干し海老が高くてそこらへんの市販の3倍濃縮つゆですませてしまう(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:27:52.86ID:4Oue1P1t
>>712
ビビらないネコもいるのか(´・ω・`)
うちで飼ってたのは100%飛び跳ねてたから、そういうもんだと思ってた
0726公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:27:55.47ID:6KeGZY9n
>>711
こないだなんちゃら言う甘いトウモロコシを芯から剥がして差し出したら食べてた
0730公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:28:29.40ID:sNLCtmdK
>>714
山形のだしみたいに夏野菜細かく刻んで冷製コンソメスープに入れて食べても美味そう
0742公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:29:31.41ID:6KeGZY9n
>>723
リンゴ!
リンゴは食わないなあ
バナナはうちのも臭い嗅いでプイッ
最近バナナ見せるだけで半目するようになったw
0747公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:02.33ID:pfBRA2l4
>>707
まー何に反応するかわからん馬鹿が潜んでいるので、とばっちりは喰らいたくはないわなw

>>713
自演厨などにはワッチョイでじゅうぶんってことだわな
糞みたいなこと書くやつの抑制にはならないけどw
0749公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:33.67ID:UaCbwjw2
>>701
関西の民放に出ていた時の説明によると
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170823-200545-023.jpg

ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170823-200708-993.jpg

ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170823-200703-981.jpg
0750公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:34.18ID:xZkckeGh
>>721
うちの祖母とかはしいたけと鰹節と昆布だったなあ すごく美味しかった
母は手抜きだったけど
0751公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:37.62ID:4Oue1P1t
デニーズは「デニーズへようこそ!」て言わなくなってから行かなくなった(´・ω・`)
制服がかわいくなくなったし、やっぱ時代は神戸屋
0752公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:43.54ID:8Gei8CfG
>>740
夏場は野菜の揚げびたしとかラタトゥイユとか大量に冷蔵庫に入れておくが、
完全にソーメンの具要員になってる
油っ気とソーメン合う
0754公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:57.43ID:6KeGZY9n
>>738
個体によるかと
うちのは何コレって臭い嗅いでた
俺が忍び寄ってつつく方が飛び上がる
0758公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:31:45.51ID:ijUH9YzX
>>746
ステマじゃないですよ
たまに食べると美味しいかも
冷麺カペリーニ

単品でも注文できます
0759公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:31:50.18ID:herXy7+J
>>733
うちもそのまま出てたかなぁ?うろ覚えだ
>>736
共働きで貧乏だったけど食事だけはちゃんとしてくれた感謝してる
0760公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:06.00ID:4Oue1P1t
>>752
揚げ出し豆腐にそうめんぶちこんでも結構いけるよ(´・ω・`)
問題は揚げると茹でるのがクッソ暑いことくらい
0763公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:11.59ID:sNLCtmdK
>>748
パスタはソース買って作るなら冷食の方がコスパ良いと最近思った
料理する楽しみないけどさ
0769公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:43.90ID:1Kdvb1iG
きよしと喋るのめんどくさそう
0770公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:47.85ID:njvjdxcO
>>749
おー、ただラーメン二郎ネームにあやかってただけじゃないのね
いずれにせよ帽子は似合ってないけど
0772公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:22.95ID:IxUB8joY
>>687
玉葱は?
0773公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:24.18ID:boc9AR+f
こういう手間をかけたくないからこそのそうめんなんじゃないの?
0774公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:24.80ID:GrYidxQE
そうめんってライスみたいなもんだし飽きるってのがわからんな
ご飯が恋しいなら解る
0776公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:26.90ID:ZodBRqZm
わざわざそうめん使わんで
中華麺でいいやろww
0777公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:28.18ID:UaCbwjw2
そうめんピザ
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170823-201630-279.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170823-201739-724.jpg
ttp://blog-imgs-108.fc2.com/k/a/n/kansaijyoshiana/20170823-201759-761.jpg
0778公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:41.09ID:sNLCtmdK
冷凍うどんみたいな茹でるの早いパスタ麺を売ってくれ
大量のお湯と茹で時間がネックだわプロパンガス地域だし
0781公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:52.08ID:pVSXcYYf
>>764
ゆでたそうめんをムダに追加してるだけ?意味ワカランね
0782公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:54.67ID:AL7aSJIx
このザーメン痔瘻のおっさん
なんか態度でっかくて感じ悪い
0783公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:05.94ID:qqbaLNFl
(´・ω・`)お好み焼き風そうめん・・・まずくはないだろうが微妙すぎるだろこのメニュー
0784公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:23.42ID:UaCbwjw2
え?
され子さん、残った素麺汁物の具になるの知らないのか(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:43.73ID:njvjdxcO
>>738
蛇と勘違いしてビックリするとか
んで動物虐待だとか言い出す輩が出てくるまでがワンセット
0788公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:43.87ID:1Kdvb1iG
なんかもう色々映ってるしw
ガチャガチャ鳴るし
0789公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:47.09ID:G9/gXFna
そうめん茹でた上でさらに焼くっていうのは手間だな
そうめんが残っちゃった場合には良いのかもしれんが
0791公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:50.80ID:AL7aSJIx
奈良なら ソーメン・ナスの味噌汁や
0792公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:52.59ID:Y5pkeo/f
ホント毎週つまらない
しかしワイドショーつまらないし、これしか見る番組がない
アナウンサーの喋りや進行が下手なのか?
0793公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:55.60ID:boc9AR+f
たから、たかがそうめんのために揚げ油用意するとかおかしくない?
0795公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:35:11.88ID:w1e88Hh8
ベビースター作ってよ
0799公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:35:39.56ID:Mi3rib8a
>>535
NGな名前に指定できるのやよ

(スップ Sdc2-3+MO)
こんな感じ↑の文字列が名前の右端に追加される
NGNAMEに入れとくと他スレ他板でもワッチョイ表示スレならば
NGで表示されないのよ
0802公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:35:58.33ID:4Oue1P1t
>>792
PC8割、テレビ1割で見るとちょうどいいよ(´・ω・`)
雑談で盛り上がるスレの方が番組よりおもしろいし
0804公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:36:04.96ID:AL7aSJIx
北郷さん 今夜7:30〜放送の
FM ベストオブクラシック(奈良で収録済み)の司会やってる
0806公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:36:23.06ID:7ZDoD1JB
帽子かぶって料理って違和感
0809公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:36:52.95ID:pVSXcYYf
保存食の乾麺を、茹でてさらして油で揚げると・・・アホらしない?
0812公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:04.13ID:ijUH9YzX
麺好きな人におすすめなカップ麺
ベヤングの春雨焼きそば

カロリー控えめでいいのです
0814公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:19.65ID:6mgF39Cv
きよしって中田氏嫁に対してなんか当たりが強いな
一柳のときはもっと優しかった気がする
0816公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:26.30ID:4Oue1P1t
>>807
そういえばイタリア人が日本の冷凍食品のパスタにマジギレしてて
実食したら手の平返したのはワロタ
0819公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:33.17ID:UaCbwjw2
>>792
「情報まるごと」復活させて欲しいよね(´・ω・`)

ミヤネ屋:紀州のドン・ファン不審死真相は?
ゴゴスマ:紀州のドン・ファン新たに2人の女性急浮上
グッディ:【独自】紀州のドン・ファン変死会社金庫から数億円が消えた?
0824公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:50.55ID:AL7aSJIx
森井の葛切り
0826公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:38:15.28ID:4Oue1P1t
>>819
列島ニュースが見たい(´・ω・`)
午後のだるい時間に地方のほのぼのしたどうでもいいニュース見たい
0827公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:38:19.75ID:pVSXcYYf
これが「飽きない!そうめんレシピ」として認められるとは思わない(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:38:21.33ID:AL7aSJIx
>>815
ロンパリなのかも
0835公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:38:45.30ID:hMnp4Lyp
直進車(おら)妨害すんじゃねークソが!
あと自転車滅びろ!


あ、ただいま☺
0841公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:38:57.96ID:pVSXcYYf
>>778
水すいパスタじゃだめなん?
0844公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:39:16.88ID:AL7aSJIx
関西MBS
遠藤 倉田 生出演
0848公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:39:41.78ID:herXy7+J
>>816
ケチャップは邪道!!!(`・ω・´)

みたいな事言っててな、実際食ったら大絶賛w
0850公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:39:45.27ID:7W+x2Eum
西川きよしの顔が「さっきのは無理だけどこっちはなんとか食べれるな」って言ってる
0855公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:40:04.43ID:G9/gXFna
よく考えたらお好み焼きにそうめんを入れるってのは
小麦粉 in 小麦粉ってことなのか
意味あんの?
0857公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:40:17.01ID:7ZDoD1JB
ギョロ目いただきました
0859公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:40:23.37ID:4Oue1P1t
>>833
めんどくさがりにはありがたいもんよね、ホント(´・ω・`)
酒でも入れば楽しく作っちゃうけど、家に帰ってきて作る気力が無い時とかマジ便利
0861公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:40:32.08ID:qYZzixff
お好み焼きにしようかな今夜。
でもイカエビ高いなあ
何を入れよう
0871公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:41:16.27ID:5hHyfNhB
【王様きどり、財界″】 マイトLーヤ『人々はもう特定の主義を認めない、政治的教化は通用しない』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529634259/l50


資本主義と共産主義は、統合される。
0872848垢版2018/06/22(金) 14:41:22.47ID:herXy7+J
ああ冷凍食品に対してか読み間違えた

エビピラフと煽り炒めチャーハンは至高だよ(`・ω・´)
0875公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:41:29.83ID:ijUH9YzX
お好み焼きに麺を入れるのは広島方面では正義なんですよね
美味しいだろうな
0876公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:41:31.44ID:hMnp4Lyp
>>847
あっ…
0878公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:41:34.91ID:4Oue1P1t
>>848
あるあるw
ナポリ人にナポリタン食わせたら「これはパスタじゃないね」とか言いながら
「パスタじゃないけどうまいものはうまい、なんていうのこれ?え?ナポリ?」って
不思議そうな顔してた
0891公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:42:53.63ID:sNLCtmdK
お好み焼きもコンビニの冷食うまいよなあ1人分のビールのつまみに良い
0892公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:42:54.12ID:AL7aSJIx
芦屋
0897公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:43:23.16ID:hMnp4Lyp
>>880
だって直進遮ってまで反対車線に入ろうとしてるくせに超トロトロ走ってんだもの
亀🐢より遅い!
0898公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:43:30.20ID:Am968bw0
>>859
そうなんだよね、疲れて家族の夕飯作るのだるい…ッテ時の心の保険だわ
冷凍餃子も美味しくなってるし有り難い
0899公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:43:34.92ID:Wh2fRo8t
広島でお好み焼き食ったけどほかで食う広島型お好み焼きと同じ味だったな
0901公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:43:39.00ID:4Oue1P1t
>>887
ここは基本の豚玉で。
なんだかんだ言ってお好み焼きは豚玉に始まって豚玉に終わるんだよ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:43:52.02ID:hMnp4Lyp
>>883
スイカバーとメロンバーなら冷凍庫にあるけど
0907公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:43:55.98ID:sNLCtmdK
ガラスの皿に一口分ずつクルンと盛り付けてあると美味しそうに見えるよね
0915公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:44:38.03ID:4Oue1P1t
>>898
冷凍餃子いいよ(´・ω・)(・ω・`)ネー
フライパンにおいて火にかけるだけのやつホント好き
0921公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:45:12.99ID:ijUH9YzX
広島焼きって言っちゃダメなんでしたっけ
広島のお好み焼きってことで
0923公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:45:39.62ID:hMnp4Lyp
>>916
自動車学校行ってたときは半クラしすぎて足首痛かった思い出
0924公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:46:00.64ID:hMnp4Lyp
>>917
スイカバーのマブダチだよ
0928公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:46:43.39ID:4Oue1P1t
明太チーズやイカ、タコ、広島風・・・うまいよね(´・ω・`)
だけどやっぱり基本となった豚玉の「これがお好み焼きだ」という主張に対して
NOとは言えないから最強
0930公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:46:54.44ID:Wh2fRo8t
>>921
広島のおばちゃんにその話したら不快そうにどうでもいいつってた
やっぱ腹立たしいらしい
0932公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:46:59.09ID:NIfVtNjf
>>924
そっか。今度、探してみる。
サクレ美味いよね、レモンの乗ったカキ氷。
あれ、よく食べたな(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:47:26.59ID:hMnp4Lyp
>>931
そんな感じ
0943公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:47:38.95ID:ijUH9YzX
テーブルコーディネートは自信ないけど
半クラッチは出来るかもです
0947公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:47:53.95ID:hMnp4Lyp
>>932
サクレも色々種類あんのね
0954公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:48:23.15ID:hMnp4Lyp
>>942
足届かへんねん…( ´△`)
0955公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:48:32.26ID:8Gei8CfG
ランチョンマットは100鈞の布巾でふけるタイプの使ってる
拭けるし水で軽く流せるし
0956公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:48:40.91ID:Wh2fRo8t
付き合わされる旦那の身にもなってみろつったら激怒されるんだろうなあ
0965公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:49:13.53ID:epj0nql7
水色のついたガラスの器と麦茶の入ったコップに乗り巻いた俵型のおにぎりだけあればいい
0974公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:49:33.35ID:75UFg9we
フリーザの宇宙船だろ(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:49:58.51ID:1Kdvb1iG
これ区切った人数分
小食の群れ
0980公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:06.47ID:rDx85TuO
なんかエビの死骸にみえるなぶら下がってると
いやエビの死骸なんだけどさ…
0982公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:12.09ID:4Oue1P1t
なにちょっと贅沢感出してんだよ
そうめんってのは、茹でてすぐ食えるお手軽さが魅力だろ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:13.91ID:herXy7+J
なんかもうめんどくさい
そうめんなんかパパッと茹でてトッピングをちゃちゃっと作ってすぐ食べれるのがいいとこなのに
0985公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:20.68ID:hMnp4Lyp
>>976
うん…
0988公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:36.46ID:iA4vmDct
食べる頃には、そうめん伸び切ってるという。
0991公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:52.65ID:Sz5all6j
括ったとこ固そう
0996公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:51:07.06ID:1Kdvb1iG
大皿も二枚洗うんだぞ
しっかりやれよ
0997公共放送名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:51:11.52ID:njvjdxcO
アーティチョークもエディブルフワラーもどこで買えばいいんだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況