X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 146942 下らないサッカーよりネコ歩き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/06/22(金) 22:04:01.74ID:gHVl0faF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146941 らい病
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529667569/
0002公共放送名無しさん2018/06/22(金) 22:04:41.42ID:0YVdpj1/
>>1
    .〃ノヽヾ
ピュ.ー 川*^∀゚)  <これからもわたしを応援して下さいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     阿部渉
0004ソウー2018/06/22(金) 22:12:37.38ID:9Va95/3E
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0005このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)2018/06/22(金) 22:13:01.29ID:9Va95/3E
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0006強く当たって後は流れでお願いします2018/06/22(金) 22:13:39.03ID:9Va95/3E
トランプ大統領「・シンガポールで会おう。これは始まりに過ぎない。
・1回の会談で解決すると言ったことはない。
・6月12日に何かに署名することはない。
・最大限の圧力という言葉はもう使いたくない。
・時間をかけてやればいい」

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0007公共放送名無しさん2018/06/22(金) 22:14:07.49ID:9Va95/3E
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0008キム・ジョンヒルではない2018/06/22(金) 22:14:31.38ID:9Va95/3E
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0009公共放送名無しさん2018/06/22(金) 22:14:42.97ID:9Va95/3E
安倍首相「北朝鮮に行動を求める」
行動ではなくて完結。
行動なんか何の意味も無い。

森本 敏「国民感情として、米朝が包括的な合意をするまでは日本は金を出せない(つまり、行動どころか合意しただけで金を出せ)」

森本 敏くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0010公共放送名無しさん2018/06/22(金) 23:05:38.67ID:HRisiTcA
東芝は同社のノートパソコン用ACアダプタに発煙・発火の恐れがあるとして、交換・回収を行うことを発表しました。対象となるACアダプタは下記になります。

ACアダプタ
部品番号 G71C0009S210 G71C0009T110 G71C0009T210 G71C0009T116
0011公共放送名無しさん2018/06/22(金) 23:17:18.50ID:9kBOaEts
【大阪地震】「お祝い申し上げます」震災のたび中国から届く反日祝電、今回も [たま]★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529671755/

【サッカー】中国、W杯は広告で存在感 チームは出場逃したが…
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529660520/

【日台】台湾の李登輝元総統が沖縄入り 24日に慰霊祭出席 中国は反発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529673559/

【韓国】 日本が覆ったコンクリートはがしに20年、弥勒寺址石塔の修理完了★2[06/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1529667447/
0012公共放送名無しさん2018/06/22(金) 23:51:50.06ID:gc1OPx3x
age
0015公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:21:59.98ID:+fR0mtW4
災害時に活躍できるのは原ニタクシーによる二人乗り移動。
公共交通機関は、タクシーの運行を止めて 各ドライバーを原付二種で特殊作業員や医療従事者を移動させるべき
料金はもちろん自治体や政府負担
0016公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:26:07.65ID:/5Ue6uca
女児死亡の ブロック塀事件で新展開


地震で倒れる1年前から、ヒビ割れがあったけど放置してたと判明
https://i.imgur.com//HoMQeX4.jpg

なお、高槻市長と野党の辻本キヨミ議員が面会して
 「アベ政権は対策予算を早く高槻市に助成しろ!! 」だって
  ↓ ↓
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529687448/
https://i.imgur.com//hOyaKrN.jpg
https://i.imgur.com//SpSvyEy.jpg
0017公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:29:50.81ID:UeBfCOib
ブロック塀が全くない通学路なんて無理ゲーじゃね
0018公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:29:56.04ID:mGjQ8Gi6
ブロック塀はぬこの通り道
ブロック塀はぬこの昼寝場所
ブロック塀はぬこの社交場
0019公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:29:57.32ID:7wZEOD0e
関西生コンと辻元をどうにかしないと大阪の未来は暗い
0020公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:04.69ID:2Tu4ku4v
ブロックベイで囲う習慣っていつからだ?アメリカ式にしろや(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:11.43ID:BLzrfsEr
爺さん婆さんは何でもかんでも「国がカネだせ」と言えば良いから楽だな
0022公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:14.29ID:EZg9kxdD
いちおつ
>>2ワラタ
0025公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:18.58ID:W+v47NK0
>>1 おつ レッツコゴたん待ち
0026公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:22.65ID:QIXV0FhE
一挙にブロック塀が廃止されて路頭に迷うブロック塀診断士
0029公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:33.09ID:dGpt0b+4
生駒ちゃんが悪いのか
0030公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:36.67ID:zE2FgeiH
(^・ω・)地震の度に喜々として探し回ってんだろうな
0032公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:45.62ID:tjTkz71i
うはーこれはビビるわ
0034公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:51.78ID:mk1qLD+3
ブロック塀禁止!石壁はOK!アルミ壁OK!木の壁OK!
これ崩れたら子供はどの道逝きそうだけど
0035公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:53.83ID:KC1ZsRzg
熊本えげつないな
0038公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:57.29ID:yzbKmXgk
もう断層とか意味ないって気付けよ
0040公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:30:59.58ID:bzhkx0hI
>>1
旧民主党スローガン「コンクリートから人へ!」

選挙区の生コン辻元清美なにしてたの?
0041公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:00.26ID:EZg9kxdD
結局断層なんて地震起きた時に見つかるようなもんだろ。
0042公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:00.92ID:Ka9L6ofj
マスゴミが注目しているから近場の断層は平気そうだな
次は四国か
0043公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:02.99ID:pTBwmFgA
8Kカメラ使ったら一目瞭然なんじゃないですか?
0044公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:05.50ID:DFbQQFCG
断層が地震を起こすの?
地震が起きたから断層ができるんちゃうの
0047公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:09.88ID:0jR9XWU3
電線地中化してる場合じゃないんじゃないの?
小池都知事?
こういう耐震対策
老朽インフラ対策
そういうのは全部もう終わったの?
0049公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:20.22ID:y9TAsExN
また断層の調査とか無駄なことやってんのか
日本中に断層なんていくらでもあるしそもそも地震なんて余地無理なんだから意味ないのに
0050公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:20.33ID:EZg9kxdD
伏在断層って言えば全部解決!
0052公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:21.53ID:jt3P3LkG
おれが子供のころは横断歩道も渡ったらいけなかったんだけど
最近子供が渡れる歩道橋が撤去されちゃった
0053公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:25.28ID:raCfy2gn
あの塀が斜めになってるところまで歩いてたら助かってたのかもな
完全に落ちているところをなぜ歩いてしまったのだろう
あと数秒の違いだよなあ、つらいね
0055公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:30.86ID:2Tu4ku4v
パーマネントかけて断層説明してる場合か(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:31.47ID:UeBfCOib
南海トラフとかめちゃくちゃ怖い
隣の市が震度7想定地域で自分とこが6強
ヤバすぎ
0060公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:37.06ID:4sb1F1zW
あー やばいやつ まだ動きまっせ
0061公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:37.77ID:Mhsynsfj
ちゃんと塀で境界明らかにしておかないと境界石埋め変えるロクデナシのいいようにされる(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:42.39ID:/xi5p9qW
あの爺が挟まれたブロック塀だって、近隣住民が危ないと言ってたのに、持ち主はなんもしてくれなかったらしい
ご近所さんから聞いた話。

個人の所有物だと任意では難しい
法律で罰則つけて取り締まるしかなくなる
0063公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:44.77ID:oaSEavfV
単に プールのロリコンに依る覗き防止なら、 網目のフェンスにプラかブリキの波板を張り合わせれば充分
あんな、道路から見て 以上に高くまで ブロックを積み上げる必要なし!
破れたり、壊されても、あんなの近所のホームセンターに売ってる
0065公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:47.74ID:7gR9TBPU
今回校長が出てきたのは
こどもが死んで3日後だもんな(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:50.54ID:W+v47NK0
土方だがブロック塀を綺麗に組む事に命かけるが倒れないようにと言われてもなぁ・・・
0067公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:52.60ID:/N5Yi98A
作り話ちゃうんけ
当たった試しがないがなこんなんアホやろ
0069公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:31:57.02ID:Y3KJHONX
プレートが重なり合う日本という国土ではどうにもならんわ
0072公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:10.59ID:dGpt0b+4
>>56
むしろこの年齢まで来たらはげないよ
0073公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:11.32ID:nqyHAQMx
でも6程度で建物倒れないのすごい
どのくらいで倒れていくんだろ
0074公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:11.54ID:+fR0mtW4
>>852
セアカゴケグモの隠れ家になったり
イラガやもっと、凶悪なケムシのすみかになったり
ブロックなら越えられなかった境界が植木の隙間を利用することによって変質者や盗撮魔の格好の隠れ家にされたり
レイプや狙撃すらあるかもしれない
0075公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:12.35ID:juepX6fL
地震が来る来る言われてたけど静岡ってそんなに被害が出るような地震来てないよね?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:14.98ID:5Km4mcaj
活断層ってかつてずれた跡でしかも目に見えるやつってだけであって
それ以外の場所が動かないわけじゃないし
0079公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:20.85ID:EZg9kxdD
>>47
電線地中化は、電柱自体無くすやつだから、それなりに効果はある
電柱倒れて道路ふさぐと人間の手じゃどうしようもない重さだから

でも、電柱が倒れるような大地震がきたときには道路使えないと思う
0080公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:21.46ID:w9CviUSs
>>17
きんじょの
スクールゾーンはブロック壁の外側を鉄のベルトでさらに補強してある
市の要請で各家庭が自費でつけてある
0082公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:29.77ID:cZwstLjR
緊急地震速報何度か聞けるかと思ったらあれっきりだったな
0084公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:32.93ID:kBnOoskm
上町断層なのか
0086公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:39.74ID:4sb1F1zW
大阪w まさに断層の巣
0088公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:43.26ID:2Tu4ku4v
なんでうえまちというんだかみまちのほうがいいのに(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:43.72ID:/N5Yi98A
なにが断層やねんな
ピコピコやってるだけちゃうんか〜なんやねんな
0090公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:44.22ID:xwZ7gHO7
こういうのは全く理解できん
あくまで想定でしかないし
0095公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:56.75ID:mGjQ8Gi6
有馬~桑子談笑帯
0098公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:58.46ID:5Km4mcaj
>>73
震度じゃなくて揺れの周期が重要
0099公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:59.05ID:y9TAsExN
地震学者って勝ち組すぎるな
成果出さなくても地震がなくなる事はないから食いっぱぐれる事ないし
0101公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:32:59.63ID:zE2FgeiH
>>75
(^・ω・)期待通りかそれ以上の地震が来たら静岡民は祝賀会を開催する
0103公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:03.49ID:EZg9kxdD
>>75
東日本大震災の翌日あたりに6なかったっけ?
あのとき終わりだなってあらためて思ったんだけどなぁ
0107公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:10.70ID:yLOcKln6
ブロック塀に殺されるくらいなら
(´;ω;`)
オレが
0110公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:22.76ID:/jQA3+8O
可能性があるっていえばいいんだろwwwww

週刊誌の!? と同じじゃんwwwwwwwww
0112公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:25.71ID:JOdgmVng
>>849
>>870
避難所では、カセッボンベや電気コンロ(家電)持ち込めなかろう。火事のリスクから。

となると自宅でガス止まった際に、調理用にカセットコンロが良いと聞くが、火事が怖いのでムリだ
0113公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:28.98ID:sAGYyjWB
上町動いたらワイ岸和田人も余裕で死ぬるわ
0114公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:29.02ID:DFbQQFCG
>>63
そもそもあの高さって素人目でも危険ってわかるのに
学校関係者とか近所の人はなんとも思わなかったのかねえ
0115公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:31.25ID:ZoXFEFGx
断層はあるの分かっても地震発生間隔は数百年から数千年だろ
どうもならん
東海や東南海地震は少なくとも100-200年で必ず起きるけど
0124公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:48.03ID:w9CviUSs
祝祭?
不謹慎な
0125公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:50.45ID:EZg9kxdD
>>114
刑務所かよ って言っててワラタ
0126公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:50.96ID:juepX6fL
>>80
なんの補強してもあんまり意味ないように思うんだけど、ブロック塀って(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:51.74ID:be8sjoZ5
昔から怖いものと言えば
地震、雷、火事、オーヤンフィフィ
と言うからな
0128公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:52.03ID:epLv0tG0
今日のゲストは終始責め口調だったな
いい歳なのに
0129公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:54.93ID:0jR9XWU3
何か改善できないか
そう考えてみるのは重要だけど
どうにもならないこともある
0130公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:56.44ID:3qdHvPyC
土木利権は煽ってばっかりやな。
0131公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:56.92ID:82+USh4i
地震でてから その土地の活断層がぁ といわれてもなぁ
そんななら地震起こる前に具体的に言わないと意味が無いし
結果論でしかない
0132公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:33:59.09ID:m726vlD0
もう色んな言葉作るのやめろよ。
減災で良いだろ。
何の違いがあんだよ。
0133公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:00.63ID:dGpt0b+4
大阪のなんとかっていうでかいビルで震度6くらったら、うんこもらす自信ある
0134公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:02.86ID:WQk961he
関東
月曜の夜スーパーに行ったら
お米の棚だけスカスカになっていた
0136公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:07.49ID:EZg9kxdD
>>122
そうそれ!
0138公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:11.08ID:/N5Yi98A
このジイサンも真面目な顔して法螺話やろ〜
地獄おちるで〜じいさんw
0141公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:16.31ID:UeBfCOib
>>75
駿河湾沖の時が近年じゃ一番でかいやつかな
東北と東北直後の時は県内最大震度が5位だった気がする
0142公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:17.95ID:nZqU9P3G
そんな言うならテメーは常にヘルメットしながら生活してろっての
0143公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:18.74ID:Lm4YZgdK
悪いな前で

876 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/06/23(土) 02:26:39.14 ID:UJGgKtCn
>>814
誰もこんな奴の意見なんか聞かないだろ


困ってる人が判断出来ない状態で、交通が滞ってるからスーパー等にモノが来ないと言われればパニクる。
避難所も自衛隊も入ってるのに、その主張を垂れ流すNHKに恐怖を覚えたよ、当日。
0144公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:21.46ID:dVLbbSIW
ジャッブは劣等民族だから自分が死なないと危機管理能力がオンにならない
ムリです
0145公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:29.72ID:1SWooy8N
こんな分析なら
俺でも出来る
後だしじゃんけん学者さん
0147公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:36.65ID:JOdgmVng
河田さん:
例えば、地下街がある。今まで地下街が被害を大きくしたことはないので、だけど「起こらなければ分からない」ではなくて、そういう所にきちっと評価をしていただくということが、とても重要だということですね。
0149公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:41.87ID:5Km4mcaj
>>114
それ以上に保護者の誰も危険性を認識してなかったのがどん引き
それでいて行政だけを攻めるのは筋違いだと思う
0152公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:44.62ID:y9TAsExN
やっぱり地震予知は無理だし日本中どこでも大地震起こると正直に言うしかないよね
0153公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:45.02ID:/jQA3+8O
やばい、言ってることがさっぱりわからないwwwwwwwww
0156公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:53.53ID:w9CviUSs
>>103
15日だね
0158公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:54.47ID:EZg9kxdD
>>107
ラインブロック見つける方法
スタンプショップで、無料のスタンプを確認したい相手にプレゼントすると「既に持ってます」って言われる
0159公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:56.57ID:+Kv2m4mT
地震が起こった近辺をとりあえず特に要警戒危ない言っとけば良い簡単なお仕事
0160公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:58.91ID:j4xnmlnv
日本列島ごとダンパーで支えようぜ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:34:59.70ID:JOdgmVng
クロ現+は、NHKオンデマンドでご覧いただけます。放送後、翌日の18時頃に配信されます。
※一部の回で、配信されない場合があります。ご了承ください。
0163公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:02.81ID:82+USh4i
>>126
どんな規定に沿った補強しても それ以上の地震で崩れたら
「あんなんじゃダメです」とシレっというんだろうよ
0167公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:12.18ID:EZg9kxdD
>>156
そんなたってたっけ?
0170公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:15.70ID:Hhm+sNSS
>>135
災害を減らすと起きた災害を小さく留めるで微妙に違うのかも
0172公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:16.32ID:v610HJ+D
縮災だとなんかのパワーで地震を弱めるみたいな
0174公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:23.20ID:dGpt0b+4
東日本大震災で大阪に業務移した会社涙目
0175公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:35.58ID:kBnOoskm
311の後に福島の断層地震で震度6強が起きて
しばらくずっと余震が続いたんだよな
あれと同じことが南海トラフと上町断層で起きるのか
0176公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:37.76ID:Skxek4t3
玉鉄赤塚不二夫やったりさんまやったり忙しいな
0177公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:39.60ID:EZg9kxdD
>>147
阪神淡路大震災前まで、地下鉄、地下街は安全って言われてたんだぜ
0181公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:48.40ID:ZoXFEFGx
>>141
駿河湾地震あれはビビった
震度6とかついに東海地震きたと思った
0185公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:35:52.76ID:NBHMSj4d
バカボンとかはギャグまんがなのに全く笑えないのがシュールだよね
0190公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:07.86ID:Yryz4mwJ
>>63
ああいう高い壁は、昭和の頃から続く盗撮魔からの対策が主なものだからな
それで簡易的にブロックとモルタルで簡易的に高い壁を作ってただけで、そこには
専門設計士による安全確認もなく、素人の見積もりで国の審査をかわしていたということ
そんなんで通ってしまう糞ジャップの審査基準が糞なんだよね
都合が悪いのは即却下だが、自分らに都合の良いのは即採用
こういうのが安倍自民党政権
0193公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:15.75ID:6I44r2gQ
>>126
補強してあるといずれは倒れるとしても逃げるだけの時間を稼げる可能性が高くなる
0194公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:17.56ID:yLOcKln6
>>127
地震 雷 火事 親の介護
(´;ω;`)
0196公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:20.02ID:w9CviUSs
>>167
うん、その間に長野県北部でも大きな地震あったけどそのことかな?
0197公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:20.33ID:EZg9kxdD
>>175
東日本大震災でわかったこと
・地震は繰り返し襲ってくる
0199公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:24.67ID:T2pEOne2
震災のドサクサで学校に無断侵入生放送で怒られた件もクローズアップしろよ!

https://www.youtube.com/watch?v=yD_bsdWjI6Y
0203公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:42.84ID:4sb1F1zW
バカボンのパパのヒゲは鼻毛じゃなくて鼻ヒゲ
0206公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:51.15ID:EZg9kxdD
>>183
しかも午前4時頃だったよね。
地域によっては停電中
0208公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:54.13ID:EF52yvI2
バカ田大学てどこモチーフにしたのか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:36:54.67ID:kBnOoskm
>>174
東京は皇居より西なら安全なのにな
0211公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:01.97ID:JOdgmVng
>>155
実際、余震で火事起こしたことなかった?3.11で 余震中に
あとは仏壇のろうそく
0215公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:05.83ID:W+v47NK0
赤塚不二夫の娘ってヌード写真出してたろ
0216公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:06.14ID:EZg9kxdD
>>194
最期 ( ´Д⊂ヽ
0218公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:12.85ID:MFM0KUFx
マッサンとA一郎かよ
0219公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:16.64ID:v610HJ+D
こんなのだったら赤塚不二夫のリアルな生活ドラマみてみたい
0221公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:23.92ID:Mhsynsfj
>>112
じゃあおまいは持たなくていいんじゃね?
他の人が暖かい飯喰ってるの見てればいいよ
0230公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:46.07ID:s4CkR9dJ
>>174
大阪在住だけど、被害地域はおもに淀川以北。マスコミが言うほど甚大ではない。
0231公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:46.54ID:6I44r2gQ
>>147
その評価するのがおっさんの仕事ちゃうんか?と

あ、その仕事を俺に回せ!ってことか?w
0235公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:37:56.69ID:3qdHvPyC
>>149 >>180
人は何十年も大丈夫だったら永遠に大丈夫と思う人が多いんだよ。

左翼が憲法九条のお陰で戦争が起こって無いんだからこれからも起きないって言ってる
のと同じ
0238公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:38:09.85ID:rXtvBiTB
>>75
ここ20年位の静岡県だと震度6弱で一人亡くなった奴が一番被害でかい?
伊豆の辺りで群発も有ったか?
0239公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:38:11.58ID:juepX6fL
>>101
祝賀するのか?w(´・ω・`)

>>103
そこそこのはよくある印象なんだけど、震度5くらいのが伊豆にとか。
東海地震が来る来る言われてたから、隣の山梨県民の俺は怖かった。(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:38:16.05ID:yLOcKln6
>>199
それ生で見てて爆笑したわw
0244公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:38:29.26ID:oaSEavfV
>>114
あんなの
大きな地震どころか 大きな台風他竜巻でも駄目でしょあれ
0246公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:38:34.14ID:EZg9kxdD
>>232
ググった
富士山震源のやつは3月15日でした。
23時頃のは4月11日頃の余震じゃなかったかな。
0248公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:38:53.50ID:kWwBFH2B
>>149
うちの近所にも似たのあるけど誰も何とも思ってなかったぞ。
0252公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:00.53ID:q7BGX5p9
比嘉ちゃんはテカテカでもナチュラルビューティ
0253公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:00.72ID:mGjQ8Gi6
べっぴんさんの比嘉さん
0254公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:04.61ID:Mhsynsfj
最後うどんになってしまう
0256公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:10.73ID:dGpt0b+4
比嘉ちゃん(*´ω`*)
0257公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:11.22ID:kBnOoskm
>>223
そこまでしてブロックで囲いたいのはなぜなんだ
0262公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:26.43ID:2GHL9YW5
そういや唯一かけるアニメキャラがニャロメだな
いやドラえもんは描けるか
0266公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:27.94ID:raCfy2gn
兜合わせより、貝合せいいね
0268公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:37.52ID:EZg9kxdD
>>249
4時の地震は栄村のやつだわ。
正常性パイオツのせいで23時に普通に寝てたのにたたき起こされた
0270公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:41.53ID:Q0FE5E5i
玉鉄って昔はめちゃくちゃイケメンだったよな
やっぱ玉木宏ってすげーな
0271公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:43.53ID:nfx0/tZ4
比嘉ちゃんかわ
0272公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:45.32ID:W+v47NK0
ヌードネタあるんだ!
0273公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:45.35ID:Mhsynsfj
>>257
ぬこ大好きとか
0276公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:39:56.78ID:dGpt0b+4
森川葵か
0278公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:40:05.03ID:Skxek4t3
>>211
燃えるものが落ちたり倒れ込んでこない場所でやれば火事になりようがないだろ
0282公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:40:16.09ID:EZg9kxdD
>>275
生ダラはガイドライン引っかかってるよなって思って見てたっけ。
0283公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 02:40:18.20ID:GPZ4wqiD
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││
      ゛゛'゛'゛
0288公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:40:35.31ID:EF52yvI2
印象的な眉毛(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:40:39.79ID:2XzJAST5
タモリ役はサングラス芸人のうちの誰かだろうな
0291公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:40:42.23ID:GFTWZJcg
誰が言ってんの?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:40:43.34ID:Tfb4rgWa
目が大き過ぎだろ。
0298公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:40:54.71ID:Mhsynsfj
もう西郷は諦めろよ
0303公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:05.29ID:EZg9kxdD
>>277
おれもなー
富士山震源のやつは栄村のあとあたりに来た覚えあったんだがなぁ

今回の地震、火災が極めて少なかったのが幸いだった。
0304公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:08.42ID:wrVsaj+9
ミスキャストもいいとこだな
赤塚とかバカボンのパパは常田富士夫みたいな俳優にやらせないと
0305公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:09.11ID:6I44r2gQ
>>75
あそこに来るときは東海地震になるから被害はとてつもなく大きくなる可能性が高い
0306公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:12.25ID:rXtvBiTB
>>112
電気コンロで火事になるようじゃ懐中電灯や携帯ラジオや照明の蛍光灯も使えないんじゃね?
スマホは使える奴も有るけど
>>224
やっぱアメリカは日本のよりブロックが厚い気がするな
0307公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:15.21ID:Yryz4mwJ
糞ジャップの本質を問われた瞬間に
たとえそれが悪い事例であったとしても
日本を擁護してしまうという
視野の狭い島国ジャップの習性だよ
0308公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:20.26ID:MgwWMaz4
地震で古い建物が崩れた時はアスベストには気を付けてほしい
阪神淡路大震災の時は『2か月間だけアルバイトでがれきの撤去作業』をしていてその時に吸い込んだアスベストが原因で中皮腫になって2011年に亡くなった男性が居て労災認定もされてる
0309公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:20.82ID:N7PbjM13
菊次郎はどういう人間になったの(;・∀・)?
0310公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:21.72ID:dGpt0b+4
>>75
マスコミがくるくるって言ってるときは来ないもんだよ
0313公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:33.13ID:kBnOoskm
日本人の顔じゃないよな
0316公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:41:48.76ID:Bm1rNf1Q
腋えっちだ
0324公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:02.47ID:EZg9kxdD
>>305
俺の中の勝手な予想だけど、東海地震来た時には他の断層あたりもまとめてずれるとおもう
0325公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:03.24ID:EF52yvI2
>>262
ドラえもん描けないけどアンパンマン簡単だから描ける(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:12.45ID:E0jWfhxR
少なくとも日テレのクソバカボン実写よりは面白そう
0328公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:15.87ID:DK7SeaX/
エッチ何百にんとしてアル中で72

いいだろう
0329公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:18.97ID:Mhsynsfj
>>297
父ちゃんが作った遊具で潰された子はぬーすにすらならないな
0331公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:22.62ID:GFTWZJcg
ちゅまんねーなあ、慶良間諸島のほうがマシだな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:26.01ID:EZg9kxdD
>>325
まるかいててー
0333公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:28.97ID:3qdHvPyC
>>297
平均余命の差やな
0336公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:35.93ID:dGpt0b+4
時間軸は現在でいいのだろうか?
0337公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:41.48ID:jt3P3LkG
最初はおっきいイメージあったけど実際は可愛らしいものなーんだ
0338公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:43.70ID:UeBfCOib
>>308
アスベストヤベェ
アスベストが使われている疑いのある建物ってどうやって壊すんだろう
0339公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:51.89ID:VXr+tkGk
少し前異常におそ松さん押しがウザかったが
あっという間に下火になったなw
0340公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:54.74ID:bDKd4oqu
いや・・・クズじゃねえか
0341公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:42:58.06ID:EZg9kxdD
>>333
しかも亡くなったおじいちゃんもあいさつ当番担当らしかったじゃん。
0343公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:01.63ID:3qdHvPyC
>>307
半島チョンさんは視野が広いの?
0345公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:07.27ID:EZg9kxdD
>>338
壊さないのがベスト
0348公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:14.36ID:961n0Mqj
エッセイを読むと、どこまで本当か知らないが、不愉快な人物としか
0349公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:21.79ID:rXtvBiTB
>>297
もしやあの爺さん潰したのも公共施設の奴だったの?
0351公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:22.12ID:mGjQ8Gi6
浪花の福子ちゃん
0352公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:22.12ID:EZg9kxdD
>>344
LOVEちゃんこんばんわ!
仕事してるんですか?
0353公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:24.08ID:/xi5p9qW
>>297
まああそこは個人宅やからなあ
マスコミも爺さんの葬式は取材してなかったね
知人が、近所なんで参列したと言ってた
0355公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:24.93ID:dGpt0b+4
>>326
くりーむ上田ってバカだよなぁ
0359公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:43:53.38ID:lF2teNem
漫画家にとってネームを考えるのと絵を書くのとどっちが大変なんだろう
0361公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:00.75ID:hzkOQf43
どうかなあ
このオッサンあることないこと平気で言いそう
0362公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:10.52ID:rXtvBiTB
>>354
浜岡も爆ぜる(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:15.42ID:GFTWZJcg
ていうかなに?一部地域でははなにか違うの放送してるの?(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:17.55ID:VXr+tkGk
バカリズムが良くね?
演技できるか知らんけどw
0365公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:18.58ID:UeBfCOib
>>261
駿河湾沖は2009年だな
朝の5時くらいだったが被害が少なかった奇跡的な地震
0366公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:22.80ID:w9CviUSs
>>324
中央構造線がずれて日本が東西に分裂する
0370公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:34.71ID:6I44r2gQ
>>324
まあいろんな地震でズレた痕跡が断層だから、過去の東海地震の際にズレた断層もあるだろうな
0372公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:44.30ID:Mhsynsfj
>>362
むしろ富士山よりそっちの方がこまる
0374公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:47.10ID:fWeak8Ad
坂本龍馬役は小栗旬かよ
0375公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:44:58.32ID:EF52yvI2
>>332
ドラえもん細部忘れておかしなことになるの(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:02.37ID:uS9oqA+s
番宣いやだから録画したコズミックフロント☆ヒーリング再生し続けてる
0378公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:07.18ID:2XzJAST5
バカボンの本名ってなんなの
いくらなんでもバカボンではないよな
0381公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:14.43ID:JnMYEVas
手塚おさむの娘にも一回やらせてくれと言っていた赤塚せんせい
0383公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:27.38ID:EZg9kxdD
>>346,371
うわこんなのだったのか
てっきりぶらんこでも作ってたのかと思ってた。
0385公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:30.43ID:kBnOoskm
鹿児島弁のドラマなのに字幕出さないなんて
基本が出来てないのに視聴率上がるわけないだろ
0386公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:32.59ID:Yryz4mwJ
>>343
大陸の付け根である半島であるが故、散々侵略されまくってるからね
僕たち島国の情弱かっぺ民族とは遺伝子的に多様性があるだろうね
日本人は臆病だしワンパターン
0388公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:39.29ID:mGjQ8Gi6
変な歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:39.93ID:dVLbbSIW
ウイスキーのドラマやれば猫も杓子もウイスキー飲みあさる
人物ドラマやれば展覧会まで開き出す
鼻っ面にブラ下がったエサだけボォー・・・っと見ながら追っかけてくジャッブは洗脳しやすい劣等民族
0393公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:44.35ID:WP07ECjb
昭和の映画スターみたいな濃い顔の俳優が皆無だから時代劇が薄っぺらいんだよなぁ
三船敏郎みたいな男くさい俳優をもっと発掘しろ
0395公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:45:44.52ID:w9CviUSs
>>362
遠州灘が津波で内陸20kmに渡って水没
0398公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:00.57ID:gS1b5BrV
 



おまえら2ちゃんねるも納税してくれよ?w


 
0400公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:16.02ID:kYcdbKJy
手塚といい漫画家の娘って独身ばっかりな感じ
ネームバリューのために敢えて旧姓名乗ってるだけかも知れんが
0401公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:21.14ID:juepX6fL
サッカー興味ないからしんどいな(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:25.75ID:rXtvBiTB
>>372
浜松の祭りの凧が千葉県まで飛んでいったことがあるそうな
つまり浜岡から出たいろんな物質も千葉県まで・・・(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:27.43ID:EZg9kxdD
>>379
築40年だと使われなくなった頃じゃないかな
まぁ専門業者の人は中皮腫覚悟だと思う
0404公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:27.50ID:jeOxc4Md
また内山や
0405公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:30.23ID:ZzuYFm5E
>>381
いいともに出てるの見たけど父ちゃんソックリのお婆ちゃんだったぞ…(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:42.85ID:Mhsynsfj
>>401
なあに男子ゴルフよりましだ
0409公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:46:54.95ID:EZg9kxdD
>>395
津波一緒に来たら終わる
0412公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:04.78ID:GFTWZJcg
中米コスタリカに幻の鳥ケツァールを追う(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:08.46ID:w9CviUSs
コスタリカって小さい島だろ
0414公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 02:47:10.11ID:GPZ4wqiD
2018年6月22日(金) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・E組「セルビア×スイス」
2018年6月23日(土) 20時40分〜23時10分 フジテレビ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「ベルギー×チュニジア」
2018年6月23日(土) 23時10分〜26時10分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組「韓国×メキシコ」
2018年6月23日(土) 26時40分〜29時10分 TBS 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組「ドイツ×スウェーデン」
2018年6月24日(日) 20時45分〜23時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「イングランド×パナマ」
2018年6月24日(日) 23時40分〜26時10分 日テレ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「日本×セネガル」
2018年6月24日(日) 26時40分〜29時25分 TBS 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「ポーランド×コロンビア」
0415公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:18.48ID:EZg9kxdD
>>410
まとめサイト嫌い
今日はここまで
0416公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:22.75ID:VXr+tkGk
>>393
時代劇が廃れた一因だな
どっしりとした男前が皆無になった
ヒョロマッチョもどきじゃ殺陣に説得力がない
0417公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:27.92ID:wrVsaj+9
あのヘタクソな女アシスタントがいないから安心して見てられる
0419公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 02:47:40.55ID:GPZ4wqiD
2018年6月25日(月) 22時00分〜25時10分 TBS 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「ウルグアイ×ロシア」
2018年6月25日(月) 22時45分〜25時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・A組「サウジアラビア×エジプト」
2018年6月25日(月) 26時40分〜29時10分 日テレ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組「スペイン×モロッコ」
2018年6月25日(月) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組「イラン×ポルトガル」
2018年6月26日(火) 22時10分〜25時56分 テレビ朝日 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「デンマーク×フランス」
2018年6月26日(火) 22時45分〜25時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「オーストラリア×ペルー」
2018年6月26日(火) 26時40分〜29時10分 日テレ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグD組「アイスランド×クロアチア」
2018年6月26日(火) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグD組「ナイジェリア×アルゼンチン」
0420公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:45.37ID:EZg9kxdD
>>414
次の日本戦は日曜か
0421公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:48.47ID:/jQA3+8O
中国から黄砂が降るくらいなのにアスベストが舞わないという謎の理屈
0422公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:51.88ID:UeBfCOib
>>403
業者ってほんと大変だなー
シロアリ駆除とかもそうだけど体に絶対悪いもんなー
0423公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:53.44ID:cZwstLjR
この時間になると女の子すらいなくなるのは差別じゃないか
0426公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:57.41ID:zE2FgeiH
(^・ω・)「皆さん、もう寝ませんか?」 とか言ってもいいよ
0427公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:47:57.51ID:w9CviUSs
>>412
島国かと思ったわ
違うのか
0429公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:48:05.56ID:W+v47NK0
やっと眠くなってきたので寝る(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 02:48:08.78ID:GPZ4wqiD
2018年6月27日(水) 22時00分〜25時10分TBS 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組「メキシコ×スウェーデン」
2018年6月27日(水) 22時45分〜25時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・F組「韓国×ドイツ」
2018年6月27日(水) 26時40分〜29時10分 フジテレビ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・E組「スイス×コスタリカ」
2018年6月27日(水) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・E組「セルビア×ブラジル」
2018年6月28日(木) 22時40分〜25時10分 フジテレビ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「日本×ポーランド」
2018年6月28日(木) 22時45分〜25時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・H組「セネガル×コロンビア」
2018年6月28日(木) 26時40分〜29時10分 日テレ 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「パナマ×チュニジア」
2018年6月28日(木) 26時45分〜29時00分 NHK総合 2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・G組「イングランド×ベルギー」
0432公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:48:13.26ID:EZg9kxdD
>>416
マジレスするとロケ代高いせい
フイルム撮影の質感がまたよかったんだけどなぁ
0435公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:48:34.52ID:kBnOoskm
>>393
佐藤浩市「私仕事ください」
0439公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:48:46.17ID:EZg9kxdD
>>422
岩槻だかのスズメバチハンター(24000円)のおっさんは楽しそうだったけどな
0440公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:48:50.81ID:ole01ZFr
>>428
あの問題のアホタレントは出てくる時間が決まってるからまた別の日に出てくるよ
0441公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:48:55.49ID:Mhsynsfj
おまえらが糞歌糞歌騒ぐからついに歌詞が付かなくなった(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:49:05.49ID:juepX6fL
>>365
その日、大瀬崎海岸に行く予定で宿取って居て迷ったけど行ったわ。(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:49:09.73ID:EF52yvI2
>>416
向井理かしら?(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:49:11.47ID:rXtvBiTB
>>391
どこで噴火するかわからんからもしかしたら麓の市街地のど真ん中でいきなりドーン
もあり得るって奴(´・ω・`)?
0447公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 02:49:12.23ID:GPZ4wqiD
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0451公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:50:08.45ID:EZg9kxdD
>>442
あああああ思い出した
熊本のホテル(休憩の設定がないもの)泊まったときに、「あとぜき」って書いてあった!!!
0452公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:50:08.84ID:uS9oqA+s
昨日、↓こんなレス食らった
>>あなたって売りマンなの?
>>だとしたらあんだけ暴れていい人のフリしてももう無駄だよ
意味わかんない。売りマンってなに?尻は売ってない(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:50:21.75ID:Yryz4mwJ
俺は富士山が怒り心頭大爆発で
今まで先人の敷いてくれたレールにどっぷり浸かり切ってきた日本人に
ざまーみろ、最後は溶岩で溶けて、周辺は物資不足で大混乱
衛星面も東北の時以上に大規模なもんで悪化
関東全滅
こういうのがいいんじゃないかな
0459公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:50:45.23ID:cZwstLjR
ドイツ軍とソビエト軍の戦いしか思い出さない場所ばかり
0460公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:50:46.93ID:EZg9kxdD
>>456
灰が飛ぶのが厄介なんだよな
0461公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:50:51.90ID:Skxek4t3
>>432
フィルムっぽく見えるようなやつ使えないのかね(´・ω・`)
戦隊もロボや合成がちゃちく見えるんでビデオにシフトできなくて長年フィルムだったんだよね
0464公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:51:26.85ID:7gR9TBPU
>>235
今回寝屋川の件は一種の人為的過ちで起きたから
しろうとの教育委員が打検して
安全だと判断したから
0466公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:51:34.15ID:w9CviUSs
>>460
ふもとは全滅だがマグマどろどろパターンのほうが被害範囲は少ないな
0468公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:51:44.72ID:Mhsynsfj
>>461
フィルム風に見せる技術をアピールしてた時があったけどウンコだった
0469公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:51:45.09ID:EF52yvI2
>>437
女子アナじゃないから変な間延びした喋りあって耳障り宜しくないとこが難点ね(´・ω・`)
0470公共送放名無しさん2018/06/23(土) 02:51:47.93ID:y3jm0Izw
この試合見終わったら5時か・・・
本当にサッカー好きな人はこの時期毎日3試合みっちり見てるんだろな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:52:01.52ID:juepX6fL
>>460
富士山さえ噴火しなければ山梨は災害少ない土地だす。(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:52:13.77ID:EZg9kxdD
>>461
東映だからフイルム撮影だっただけだよ。フイルム質感は21世紀に入ってからは時代劇なんかだと加工してると思う。
特撮はもうお母さんが見るための番組だろ
0477公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:52:33.04ID:dVLbbSIW
能足りんみたいな目つきしたのばかりだなサカーヲタ全世界どこもかしこもノリも似てるんだよ
同じ脳疾患なのかもしれない
タハハハハw
0479公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:52:43.47ID:VXr+tkGk
>>461
懐古厨と言われようが、最近のウルトラマンとか特撮系で変身フォームチェンジありきの
奴らはどうも面白くない(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:52:48.15ID:+ZVtMWal
>>461
はぐれ刑事でも、途中からビデオっぽくなって、署内がものすごい安いセット感が
出てたなぁ・・・(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:52:58.97ID:EF52yvI2
>>441
鳩ビーBGM頭から離れないの…ボスケテ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:53:00.90ID:zE2FgeiH
>>466
(^・ω・)噴き出した溶岩を誘導する水路みたいのあった気がする
0483公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 02:53:05.56ID:GPZ4wqiD
       _
┌――─┴┴─――┐
│ ぬ   る   ぽ  .│
└―――┬┬─――┘
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││
        ││
      ゛゛'゛'゛
0484公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:53:09.96ID:w9CviUSs
>>473
なぜか夏の雨が多い
0486公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:53:25.16ID:EZg9kxdD
>>480
あぶない刑事もなー
あの暗さもいい味だしてたんだよな
0487公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:53:47.67ID:juepX6fL
>>479
ウルトラマンで思い出した。TVKでやってる帰マン、録画してるけどぜんぜん見てないから見るか(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:53:48.54ID:miHmrwvj
>>472
子供とかでクリーンな感じに演出したがるのはだいたいクズの集団ってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:53:50.77ID:MgwWMaz4
>>357
その専門業者も311の時に民間の調査団体が調べたら撤去作業してる下請け業者はマスクもせずに作業してたのがNHKで放送されてたぞ
0491公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:54:05.04ID:7gR9TBPU
>>465
イギリス対ロシアだろ

不正行為でロシアが当然勝つだろw
0495公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:54:27.55ID:oaSEavfV
>>238
東日本震災の次の日?何日か後?御殿場方面で震度6が有ったな

伊豆は昭和時代、S50年代だったか?東伊豆でデカイのが有ったな。国道は有ったけど、今では信じられないくらい酷道で、 観光用有料道路が出来てた。
路盤ごと海に引きずり込まれたり、トンネルが圧壊したりなので、 償還を早めて、無料国道にした   今のR135

山さいかねが ? 廃道編  に依ると、 片側出口が崩落したトンネルを開いてる方から探検してみると!
なんと!! 赤錆びてぺしゃんこに朽ち果ててる軽自動車くらいの車がが!!運転者は両側の道路が寸断されているため、車を諦め、逃げ切れたのだろうか?というレポートある
0497公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:54:35.50ID:HRfTrtxm
(´・ω・`)眠たくなってきた2試合キツイなお前らオヤスミー
0500公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:54:59.62ID:w9CviUSs
>>491
食べ物は絶対にイギリスから持ち込んだものしか口にしないんだってね
0502公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:55:10.69ID:Skxek4t3
>>475
仮面ライダーがハイビジョン撮影になってからも戦隊のほうはずっとフィルム撮影だったんだよ
デジタルシネマカメラになってから10年経ってないはず
0505公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:55:41.09ID:Mhsynsfj
>>498
寄生虫キャリアの外国人が大勢やってきてる現代
そのうち復活するで(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:55:42.08ID:EF52yvI2
>>476
喋りはアダッチのが良かったわね(´・ω・`)変な質問しなきゃ
0507公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:55:53.34ID:+ZVtMWal
>>486
うむ、刑事ドラマとかは特にああいう質感の方がイイ感じ。
まぁもう今時の画質にも慣れちゃったけどさ・・・(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:56:02.83ID:w9CviUSs
いい顔だ
0511公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:56:22.71ID:Mhsynsfj
>>486
AVだけはビデオでおk(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:56:25.62ID:VXr+tkGk
最近は日本でも普通に墨入れてる奴いるよな
正直近寄りたくないわ(´・ω・`)
0514公共送放名無しさん2018/06/23(土) 02:56:38.10ID:y3jm0Izw
日程見たら25日以降GL終了までの4日間は
4試合/1日やるんだな・・・全試合放送があるかどうか知らないけど(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:56:52.24ID:juepX6fL
>>498
子供の頃に川とか入っちゃダメって言われてたけど入ってた。70年代でももうかかった人居ないと思う(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:57:13.32ID:Mhsynsfj
>>512
彫ってる奴は100%DQNだからそれで正解
0522公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:57:39.07ID:EF52yvI2
>>494
そうなの!何かが足りない(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:57:43.47ID:dVLbbSIW
明るくて良い曲だなあ
うらやましい
きーみーがーあぁああああよーおおおお・・・貞子が出てきそうだ
きもちわるい
0524公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:57:47.76ID:Yryz4mwJ
伊豆がヤバいのは、海水浴客や
貸しボートでちょい沖に出て釣りしてる人間の真下に火山マグマの巣があること
偶々遊びに行って爆発に巻き込まれちゃって死んじゃった俺〜w 的なレベル
0529公共送放名無しさん2018/06/23(土) 02:58:36.51ID:y3jm0Izw
ベネルクス3国、スイス、オーストリア、ドイツの共通点知ってる?
0530公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:58:39.81ID:EZg9kxdD
>>499
大型連休に吉田行ったけど、あの辺は5月が桜ピークなんだな。少し意外だった。
0532公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:58:57.67ID:rXtvBiTB
>>141
2011年3月15日の奴は富士宮市で震度6強行ったとか

>>458
富士急ハイランドから5kmも離れていない道の駅富士吉田から2kmの場所に噴火口があって
http://www.fujisan-net.jp/data/article/1493.html
これもうどこから噴き出してもおかしくねーな
って話をこないだ地方局の番組で見た(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:59:03.41ID:Mhsynsfj
ふくらみかけが(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:59:11.43ID:+ZVtMWal
>>512
週刊誌ネタでノリピーがマンコに蝶々の墨入れてるって本当なのかな・・・(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:59:36.33ID:wrVsaj+9
>>461
水戸黄門が明るく薄っぺらい映像になった時、時代劇は終わったな
0538公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:59:36.53ID:VXr+tkGk
>>519
ディスカウントストアにも夫婦DQNでどっちも入れてる基地外が
普通に子連れで来てて邪魔くさいわ
過剰に騒ぐし通路は普通に封じてて邪魔だし

ある意味迷惑も顧みず自分勝手に生きてて羨ましいわw
0539公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:59:52.43ID:yLOcKln6
ドラッグストア店員さんに会いたい
(´;ω;`)
0541公共放送名無しさん2018/06/23(土) 02:59:59.98ID:juepX6fL
>>530
そうなのか?あんまり吉田に行かないw
用事がないし。芝桜は見に行ったことあるけど(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:00:01.11ID:EZg9kxdD
>>535
女の子が胸元にタトゥー入れてたから割とよくあると思う
0545公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:00:30.70ID:mGjQ8Gi6
日本三大○○っち
やべっち
ネズっち
0547公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:00:38.62ID:EZg9kxdD
>>537
97年頃にビデオ化したんだよなぁ。あのときのヒゲとか眉毛のニセモノ感がやばかった
0549公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:00:51.05ID:Mhsynsfj
>>539
だからゴム買ってこいよ
0550公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:00:52.05ID:EZg9kxdD
>>544
おすすめのデリヘルおしえてください
0551公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:01:22.69ID:kBnOoskm
>>456
田舎者は関東全滅というワードをよく使うが
関東は田舎者には想像も出来ないほど広い
全滅なんて期待しても無駄だよ
0552公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:01:40.10ID:EZg9kxdD
>>549
リアルスネークマンショーみたいなことやってそう。
風邪薬の話とか振りながら、、、それはコンドームです、お使いに成増か?
0553公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:01:41.99ID:4oUVveuS
>>537
水戸黄門は、泣き黄門の佐野浅夫さんまでやな・・・(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:01:42.27ID:yLOcKln6
>>538
DQNにも格差が生まれつつあるらしい
(`・ω・´)
ワゴンRかアルファードか みたいな
0555公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:01:46.04ID:VXr+tkGk
>>542
ああいう奴らって子供出来た時のこと考えないのかね
まあ自己レスでもあるように、子供いる割に普通に彫ったままの奴もいるが
0558公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:02:29.93ID:hMJFqKT1
ちなみにうちの猫どもはこのくそ暑い中
姉妹でくっついて寝てやがる
0559公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:02:44.29ID:EZg9kxdD
>>551
関東に住んでると関東全滅って言わないしな。
23区の下町とかは壊滅するんだろうなって思ってる。白髭団地を除く
0560公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:02:46.18ID:0f3MCqWO
口笛はなぜ遠くまで聞こえるの あの雲はなぜ私を呼んでるの (`・ω・`)
0561公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:02:53.68ID:yLOcKln6
>>548
口説く方法をご教授願います
(´・ω・`)
0562公共送放名無しさん2018/06/23(土) 03:02:59.42ID:y3jm0Izw
ユニフォームが実に見易い
間違いようが無いw 各国こんな感じを見習ってほしい
0564公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:03:13.64ID:12SE5DTD
1m93センチで暮らす日々ってどんな感じなんだろう(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:03:16.42ID:EZg9kxdD
>>555
海水浴場ですら隠せって言われる時代らしい
0566公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:03:24.97ID:Mhsynsfj
>>560
ヤギ乳でも飲んでろ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:03:27.71ID:mGjQ8Gi6
>>550
試しにグーグルのマイクに向かって今大声で聞いてみるなし
0569公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:03:28.35ID:VXr+tkGk
>>554
そうなんかな
そりゃ金持ちにもクズはいるけど、やっぱ貧民のがDQN多い気がするわ
その癖性欲には忠実だからかポコポコ子供多い奴多いし
0570公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:03:36.90ID:EZg9kxdD
>>556
健全な風俗店か
0574公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:04:36.91ID:VXr+tkGk
>>565
当たり前やろ日本では。。その他大勢が怖がるんだよ
オッサンの俺ですら怖いんや、子供とか怖すぎるだろ
0575公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:04:39.59ID:rXtvBiTB
>>495
そっちのほうが震度は6強で大きかったのに
全壊ゼロの一部損壊327棟死人はゼロでけが人は52人で済んで

2009年8月の奴は震度6弱だったのに
全壊はゼロだけど6棟半壊、8,672棟が一部破損、死人が一人負傷者が319人も出たんだそうな(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:04:53.63ID:Mhsynsfj
>>573
ペーターに謝れ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:04:55.11ID:4oUVveuS
>>563
お前のバカさ加減には父ちゃん情けなくて涙出てくらぃ!(・∀・)
0579公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:04:56.54ID:EZg9kxdD
>>571
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ また神の話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0580公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:04:58.46ID:uS9oqA+s
コズミックフロントヒーリング北半球終了、南半球スタート
眠れないのはいやだな
0582公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:05:04.82ID:+ZVtMWal
>>563
あばれはっちゃくのお父ちゃん・・・(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:05:12.53ID:yLOcKln6
>>569
ハイソな貧乏人も金持ちなDQNも居る多様性
(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:05:14.60ID:2Tu4ku4v
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0586公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 03:05:16.65ID:GPZ4wqiD
ブラタモリ
2018年6月23日(土) 第102回日本陸上選手権大会
2018年6月30日(土) 土曜ドラマ 「バカボンのパパよりバカなパパ」
2018年7月07日(土) #108 関門海峡・下関
2018年7月14日(土) #109 関門海峡・門司 〜関門海峡は なぜ“関門”?〜
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
0593公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:05:46.90ID:Yryz4mwJ
伊豆なんてそんな浅場で海底噴火しちゃう様な土地ですよ
それでもそんなの危険地帯指定したら地元からの風評被害だのと言った大反発もあるし
絶対に遊泳しないでくださいとのお達しが出ないのと一緒
釣りに関してはどんどん厳しくなってるけどな
ここは釣り禁止地域ですみたいな
釣り師のマナーはポイ捨てとか昔から悪かったし、それ以外の少子化とかの影響もあるんだろうね
0594公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:05:50.66ID:+ZVtMWal
>>571
襟足伸ばしてそこを染めるのよね・・・(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:05:55.41ID:EZg9kxdD
>>563
東野英治郎は本物のヒゲなんだっけ
ひがしのなんて呼ぶ奴はニセモノ
0597公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:06:03.04ID:BR417+tz
小便に行ってる間に・・・
0598公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:06:09.64ID:2Tu4ku4v
川島なら今ので100点取られてたわw(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:07:15.97ID:VXr+tkGk
スポーツ選手や歌手は墨入れてても別に怖いって程でもないんだがな
自分が普段会わない人種だからだろうか
0605公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:07:27.45ID:yLOcKln6
>>588
オレのちんぽをおなめろ
0606公共送放名無しさん2018/06/23(土) 03:07:31.79ID:y3jm0Izw
>>577
日本、ポーランド、イングランド、スイスあたりが紅白で被るね
その辺と当たるまで進めばいいけど(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:07:33.00ID:mGjQ8Gi6
水卜ろビッチ
0610公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:07:45.64ID:BR417+tz
>>603
雨漏りでもしてるんか?
0612公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:08:17.67ID:rXtvBiTB
>>595
里見黄門だと画質が良いもんだから髭を貼り付けてるテープ?接着剤?ががっつり見えちゃうんだよなぁ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:08:27.27ID:yLOcKln6
>>596
(`・ω・´)メモメモ
0619公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:09:14.60ID:FmAr69mo
>>615
耳がいっぱい転がってる
0621公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:09:31.65ID:EZg9kxdD
>>615
うまそう
0623公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:09:44.98ID:VXr+tkGk
>>615
深夜の飯テロやめて(´・ω・`)

そんな俺もさっきサッポロポテト食ったんだがなw
0624公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:09:45.59ID:XNUObag6
梅干しに第2波の紫蘇入れてきた。染色業気分
0626公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:09:56.48ID:7gR9TBPU
>>462
ぐぐったら1980年か
冷夏で不作だったんだ
むかしだったらとーほく大飢饉だな
0627公共送放名無しさん2018/06/23(土) 03:10:00.69ID:y3jm0Izw
>>615
一般によく有難がられる焼き餃子の「羽根」ってのを
私は邪魔だと感じますよ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:02.09ID:0f3MCqWO
t.A.T.u.ばかり入れやがって タモリが嫌うぞ (`・ω・`)
0630公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:17.28ID:juepX6fL
>>565
刺青入れてても差別する気は無いけど。
刺青入れてる奴で白い目で見るなよ的な事言ってる奴が理解出来ない。
そういう目で見られる事分かってて入れたんだよね?
って思う。
なんで理解を求めて押し付けて来るのか?と(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:21.83ID:EZg9kxdD
>>627
飛ぶんだよな
0633公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:32.46ID:BR417+tz
>>623
試合中に食おうと思ってたプリングルスを試合前に食べ切っちゃったわ
0635公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:40.05ID:yLOcKln6
>>623
俺サッポロ一番
(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:46.11ID:EF52yvI2
>>560
教えてお爺さん(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:52.53ID:EZg9kxdD
>>630
ワンポイントでもダメなんだよな。
叔父が龍入ってたけど普通に入ってたがなぁ
0641公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:10:59.07ID:rXtvBiTB
>>551
まぁ「全滅」って「殲滅」とか「消滅」と違って大体3割程度の人間が死んだり怪我したりで動けなくなるだけのことだからな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:11:23.23ID:lF2teNem
マイナスのボール のマイナスイメージを払拭するために前向きな用語にできないものか
0645公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:11:30.31ID:Mhsynsfj
>>630
DQNだからに決まってるべ(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:11:38.19ID:EZg9kxdD
>>643
ラーメンどれが好き?って言われて塩って答えるやつは邪道
0648公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:11:54.01ID:VXr+tkGk
>>631
昼間にはじゃがりこ食ったわ。何か似てるお菓子繋がりw

>>633
テンション上がると食う速度も上がるよね
0650公共放送名無しさん 2018/06/23(土) 03:11:54.73ID:GPZ4wqiD
7月場所 愛知県体育館 7月8日(日)〜7月22日(日) 番付発表:平成30年6月25日(月)
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0653公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:12:08.09ID:uS9oqA+s
みんな「売りマン」って言葉知ってる?
何の事かさっぱりわからん。ケツは売ってない(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:12:16.88ID:yLOcKln6
>>643
塩だろ
(`・ω・´)
0656公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:12:22.76ID:BR417+tz
>>649
ポテチを砕いてサラダに投入
0659公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:12:49.83ID:XNUObag6
>>630
絵柄にもよるな
0661公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:13:05.85ID:FmAr69mo
最近ラーメンの具って売ってる
袋ラーメン用らしい
0662公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:13:06.49ID:EF52yvI2
>>600
セビリアやぞ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:13:06.77ID:Skxek4t3
>>646
なんでだよ(´・ω・`)
昔醤油以外考えられなかったけど今は塩の透明感に惹かれる
0664公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:13:09.30ID:Mhsynsfj
>>651
セバスチャンだけ覚えておけばいい(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:13:22.26ID:VXr+tkGk
>>652
うちも(´・ω・`)
早く梅雨明けないかなーでも開けたら死ぬほど暑い夏が来る・・・
0668公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:13:23.94ID:oN6UGREL
Jとは違ってプレーが早くて見てて面白いな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:03.02ID:2Tu4ku4v
日本はグループH2位通過出来たとしてイングランド戦になりそうか・・(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:03.86ID:pNfYXoBR
>>643
味噌と塩に負けてるだろ(´・ω・`)
醤油は出前一丁でいいし・・
0677公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:09.13ID:VXr+tkGk
サッポロ一番は塩と味噌が好き
?油はあんまり・・・(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:12.73ID:GFTWZJcg
サッポロ一番の塩ってあれ塩か?っていうかなんの味だあれって感じ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:13.38ID:XNUObag6
>>662
物乞いの一歩てまえだな
0682公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:22.00ID:yLOcKln6
>>651
孤児が貰われて捨てられて貰われて頭おかしくなってガイジを立たせる
(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:37.02ID:Yryz4mwJ
蹴球には興味のない
相撲が日本の国技だと信じ切ってる糞ジャップの巣窟だなここは
0686公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:37.51ID:EF52yvI2
>>615
アカンこれ絶対美味いやつやんか(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:45.97ID:juepX6fL
>>639
>>645
和彫りの人はあんまりそういう人居ないっぽいけど、外人かぶれで洋彫りしたチャラチャラしたのにそのタイプ居るよね。
外国や外人引き合いに出して(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:47.18ID:pNfYXoBR
>>615
これ自分で作ったの?
0690公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:14:56.06ID:EZg9kxdD
>>671
あれは「サッポロ一番味噌ラーメン」味だよな。
味噌ラーメンって感じじゃない
0691公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:15:00.02ID:2Tu4ku4v
>>668
J1のさらに上の上のクラスくらいかな(´・ω・`)つまりJ0の次のJSハァハァ
0693公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:15:17.46ID:XNUObag6
>>670
ブラジル人でおかめか能面いれてるのいるんだよなあ
0694公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:15:22.25ID:EZg9kxdD
>>661
一人暮らしの強い味方
0695公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:15:26.84ID:yLOcKln6
>>678
カレーは入ってると思う
(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:15:32.41ID:VXr+tkGk
>>676
(´・ω・)(・ω・`)ネー
最近は夏が熱くなりすぎとまだ30半ばのオッサンですら感じるぞ
前はこんなには酷くなかった
0698公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:15:39.31ID:Skxek4t3
>>678
マルちゃん正麺の塩がけっこうよかったんだけどなあ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:15:40.73ID:IdEvD/IC
>>673
レンジでチンしておいて、食べながら追加していくのがおすすめ
0702公共送放名無しさん2018/06/23(土) 03:15:57.56ID:y3jm0Izw
34位セルビアと6位スイスじゃ圧倒的にスイスが強いのかと思うけど
当てにならないもんだね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:16:04.88ID:EZg9kxdD
>>678
あれもサッポロ一番塩ラーメン味だ。
あれは誰が作ってもうまい
0705公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:16:22.07ID:EZg9kxdD
寝るかな
0706公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:16:24.46ID:XNUObag6
>>688
まあそこそこいいうちの子はどこのくにでもあんまりやらんわなあ
0707公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:16:25.20ID:kBnOoskm
>>641
関東の3割って1500万人超えるけど
衛星が衝突してきても無理そう
0708公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:16:29.45ID:oaSEavfV
サッカーファンの人は 東欧とアフリカの地理にめちゃめちゃ詳しいよな 。 自分が一気に世界地理を学んだ頃は、40年前? 
ソビエト連邦( ロシア共和国 白ロシア共和国→確かばると3国とベラルーシ。 カザフ共和国、タジク共和国ウズベク共和国・・・)
チェコスロバキア→チェコとスロバキア  
ユーゴスラビア→ボスニアヘルツェゴビナ・モンテネグロ・セルビア・クロアチア・スロベニア・コソボ? に分かれる 
ザイール→中央アフリカ共和国?とコンゴ に???
ローデシア→レソト?とにかく南アフリカの白人至上主義で、黒人が押し込められた傀儡  
東ドイツ西ドイツ→統一
南ベトナム北ベトナム → 統一

とにかくバルト3国と 旧ユーゴはもうわからない  もうユーゴという先入観が邪魔して
0710公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:16:46.79ID:VXr+tkGk
>>683
真夏だと沖縄のがマシに感じるというのも中々おかしい
40度が普通に出てくるからな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:17:11.75ID:mGjQ8Gi6
>>636
♪ラッタッタ ラッタッタ ラララ Let' Enjoy the holiday
♪holiday holiday ラララ Let' Enjoy the 堀ケン~
0714公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:17:26.01ID:Mhsynsfj
>>701
あと宇宙戦艦ヤマトを打ち切りに追い込んだ
0716公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:17:30.07ID:EF52yvI2
>>701
パンとチーズが一番うまそうなアニメ
0717公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:17:31.11ID:Yryz4mwJ
>>696
いや
貴様は40越えてるな
2ちゃんで実年齢吐露=5歳鯖読みってのが通例だから
0718公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:17:32.50ID:pNfYXoBR
そういえばサッポロ一番塩とうまかっちゃん買ってたわ
0721公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:17:53.65ID:IdEvD/IC
カップヌードルしょうゆってコンソメベースだから
しょうゆラーメンとはちょっと違うんだよね
0722公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:18:03.12ID:yLOcKln6
>>711
オンザ野菜炒めとバターで食べたい
(`・ω・´)
0725公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:18:15.11ID:Skxek4t3
>>689
買ってきたのを焼いただけ(´・ω・`)
粉ついてたから普通に焼いても若干羽根ができる
0726公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:18:23.37ID:GFTWZJcg
>>711
味噌ラーメンの話をするのならバターを入れるかどうかの議論は避けれない(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:18:35.68ID:XNUObag6
>>717
正直にナウいヤング
0728公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:18:35.96ID:pNfYXoBR
>>722
バターなんて道民じゃあるまいし。。
0731公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:18:42.55ID:Mhsynsfj
>>724
oh・・・(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:18:54.11ID:pNfYXoBR
>>725
どこの餃子?
0734公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:19:18.10ID:rXtvBiTB
>>651
歴戦の傭兵である祖父に育てられた少女は成長しイタリアに渡って寄宿学校に入るも
戦争が始まり軍に学校が接収され強制労働を強いられる羽目になってしまう
しかしだからと言って黙って従う少女ではない
今こそ祖父に習った軍事技術を駆使し脱走し永世中立国である祖国スイスに脱出するのだ!
戦えハイジ!国境までたどり着けば国境警備隊に入っていた幼馴染のペーターが助けてくれるぞ!
という感じのアクション巨編だよ(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%97%E3%82%B9%E3%81%AE%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%82%B8
>アルプスの少女ハイジ
>『ハイジの青春 アルプスを越えて』(堀内静子 訳 早川書房 1990年8月)
> 14歳になったハイジは、アルプスを離れ、イタリアの寄宿学校へ行く。しかし、戦争が始まり寄宿学校は軍に接収され、ハイジたちは工場で酷使される。ハイジたちは脱走し、アルプスへと向かう。
0735公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:19:24.52ID:VXr+tkGk
>>714
今じゃお馴染みのガンダムもルパンも最初はイマイチだったんだよな
再放送で人気が爆発して今に至るという

ヤマトはそれこそ最初のテレビシリーズしか見てないけど面白かったなあ
しかも割と綺麗に終わってたから、続きを見る気がしない
0738公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:19:38.86ID:Mhsynsfj
>>725
片栗粉は一旦水入れて洗い流してる(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:19:48.37ID:yLOcKln6
>>716
宮崎は飯が美味そうだな確かに
(´・ω・`)ラピュタしかり線と千尋しかり
0742公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:20:13.56ID:IdEvD/IC
豆腐サラダってあほかとおもっていたけど
意外と合うんだね
0743公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:20:32.70ID:VXr+tkGk
>>717
ネットでも見知らぬ人に貴様はないやろ・・・(´・ω・`)

ちなみにワイは34やで
0744公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:20:39.85ID:Yryz4mwJ
ネットの匿名の世界でも自分を若く装う奴とかって本当に病気だと思う
0745公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:20:46.22ID:zE2FgeiH
>>734
(^・ω・)まさかハイジの両親を殺したのがおんじだとはハイジも知るめぇよ
0746公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:20:52.78ID:XNUObag6
>>729
足柄かどっかの高速道路お風呂で緊張したわ
0747公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:20:56.01ID:yLOcKln6
>>737
昔北海道では豚汁にバター入れてたらしい
(`・ω・´)サッポロラーメンの元
0748公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:21:05.51ID:EF52yvI2
>>713
寝たろー大丈夫?一緒にラーメン食べる?(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:21:06.20ID:juepX6fL
>>735
ヤマト、小学校の頃流行ってたけどアホの子だからああいう1話完結じゃないアニメに馴染めなかった。
ガンダムもしかり(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:21:06.92ID:oaSEavfV
アドリア海当たりの白地図出されて国名を入れよ だったら  0点だな
0751公共送放名無しさん2018/06/23(土) 03:21:30.94ID:y3jm0Izw
>>739
随分前に実家から徒歩2分半ほどの食堂があれに出たけど
店閉めちゃったよ(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:21:55.12ID:VXr+tkGk
>>744
ソースも何にも見てないのに「コイツ嘘ついてる!間違いない!」てのも
中々病気やで(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:22:00.10ID:Mhsynsfj
>>737
ラーメンにはラード入ってるから牛の脂か豚の脂ぐらいの違いだ(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:22:00.86ID:XNUObag6
>>733
せーのっ!って力入れるときに”ぶーせたー”って言うから力抜けた
0760公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:22:51.03ID:xHhMJNQX
こんな時間に目が醒めてしまって体重測ったら58.7キロだったわ(184センチ)
死ぬのかな・・・
0764公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:23:22.50ID:BR417+tz
>>760
寝ろ
0767公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:23:30.21ID:rXtvBiTB
>>758
ちなみに映画のペーター役はチャーリー・シーンだったそうな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:23:38.13ID:yLOcKln6
>>753
飯が美味そうな作品は良い作品 と良く言われるしな
(´・ω・`)
開高健とか椎名誠も美味そうだ
0771公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:24:03.27ID:GFTWZJcg
北海道ではコーヒーにミルクのかわりにバターをいれるらしいってデマを流したらどうだろうか?(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:24:05.06ID:pNfYXoBR
>>734
羊飼いみたいなレスだな
0776公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:24:39.75ID:Mhsynsfj
>>756
アドリア海イオニア海ティレニア海の区別は大航海時代のおかげでつくようになった(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:24:57.15ID:XNUObag6
>>773
手前に潰れたキグナスのgsあったよな
0778公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:25:02.37ID:yLOcKln6
>>757
昔はな
(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:25:06.22ID:BR417+tz
>>771
インスタ蠅女子ならあっさり騙されるだろうな
0780公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:25:08.31ID:Yryz4mwJ
>>766
おれその顔文字使ってる奴に対してはぶっ潰したくなるよ
てんきゅーー
0782公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:25:26.93ID:EF52yvI2
>>742
豆腐&カット野菜にお好みのドレッシングかけるだけでウマー(°∀°)!よ
0783公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:25:33.82ID:XNUObag6
>>771
チベットっぽい
0785公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:26:00.78ID:juepX6fL
>>746
正直言えば入れてみたい気持ちも無いわけではない。
入れてる人を見て怖いと思うのもあるし。
でも入れてそれを背負う覚悟は無いってとこかな。
刺青見ると複雑な気持ちになる(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:26:04.85ID:VXr+tkGk
もまいらが宮崎アニメの話しするから、サッカー差し置いて見たくなってきたぞw

豚・カリ城・千尋・・・どれ見ようか
0788公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:26:38.72ID:oaSEavfV
>>575
2009年!!!!   ああ自分が思いついたのは それではない東伊豆のは  その前だ。 その2009辺りのも覚えはある ほぼ30年おき みたいだから 
0790公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:26:49.12ID:XNUObag6
>>784
蹴りおり
はべり
いまそがり
0791公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:26:55.12ID:yLOcKln6
>>783
デマ茶だっけ?
0792公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:26:56.50ID:DFbQQFCG
>>784
サッカーじゃないけど最近見た格言
失敗を揉み消せるようになれば立派な社会人
0794公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:26:59.50ID:pNfYXoBR
おでん食いたいな
大根も白菜も安くなったし
0796公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:27:12.31ID:Mhsynsfj
>>784
SGGK
0797公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:27:13.99ID:rXtvBiTB
>>774
何しろ邦題が「チャーリー・シーン アルプスを越えて」だったらしいから(´・ω・`)
http://amzn.asia/53Uz4R6
ちなみに俺は見たことがないからストーリーとかさっぱり知らないけど(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:27:18.63ID:EF52yvI2
>>745
おんじって戦争で膝に矢を受けてしまってな…てホントなの?(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:27:23.44ID:VXr+tkGk
>>780
ぶっ潰したくなる奴ら一杯ってことでつか(´・ω・`)
このスレにもワイ以外にもかなりおるけどw
0802公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:28:16.14ID:XNUObag6
>>791
バター茶
0803公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:28:17.25ID:BR417+tz
>>784
QBK
0805公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:28:28.31ID:yLOcKln6
>>784
玉は蹴ってもたまげるな
(`・ω・´)
0806公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:28:45.49ID:rXtvBiTB
>>789
文章だと読み手の方の補正の予知が格段にあがるからなぁ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:29:02.62ID:XNUObag6
>>794
( ??ω?? )エーコの時期に
0810公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:29:10.81ID:yLOcKln6
>>784
玉は蹴ってもたまげるな
(`・ω・´)
0812公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:29:33.77ID:IdEvD/IC
そういえばあと1週間で2018年の半分なんだね・・・
0816公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:29:46.50ID:xBLtB9ka
マクドへ行ってダブチー2つかコンビニでペヤング超大盛か悩んでいます
0818公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:30:08.02ID:EF52yvI2
>>749
ガンダムは幼少期見たことなくて大人になってハマッたわ(´・ω・`)日曜ハウス劇場は好んで視てたw
0821公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:30:14.40ID:oaSEavfV
>>756
アドリア海って、あれだ。 イタリヤのロングブーツ半島の後ろから トルコ ギリシャ ロシア方向 とに挟まれてる 細長い湾
0824公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:30:26.75ID:yLOcKln6
>>802
それはマテ茶や!言うてほしかった・・・
あかんわトモちゃん
0825公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:30:31.03ID:BR417+tz
>>816
超超超にしよう
0828公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:31:04.06ID:Yryz4mwJ
>>799
そうだよ
2ちゃんなんて便所簿落書き所
忙しい時は来ないもん
だからこそ、あ、まだこいつ居るじゃんwみたいな
そういう空気感もわかるのよ
そういうの気付いてるのか気付いてないのか知らんけど
毎日馬鹿な日本人を晒してる奴が多すぎて( ´∀` )けて来るね
0832公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:31:41.74ID:XNUObag6
>>824
それ南米か中米じゃん!むちぃうなようw
0837公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:32:28.03ID:VXr+tkGk
ペヤングって普通の焼きそばとどう違うん?
食ったことないわ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:32:32.78ID:BR417+tz
今のシュートでいいやろ
0843公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:33:07.00ID:lF2teNem
>>837
何を普通と思うか知らんけど関東人はあれが普通のカップ焼きそばらしい
UFOと比べるとあっさりしてる
0844公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:33:08.24ID:AK74fUwG
>>812
平成30年の出来事
ネコが死んだ
ネコがしんだ
ネコが死んだ(;´Д⊂)
0845公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:33:11.24ID:Mhsynsfj
>>837
当たりにはGが入ってる
0846公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:33:13.89ID:BR417+tz
>>836
超超超いい感じ
0847公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:33:27.75ID:yLOcKln6
>>832
チャイまんがな
言うとおもたら素で間違えてた
(´;ω;`)
0849公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:00.16ID:juepX6fL
>>843
カップ焼きそばってペヤングが一番最初だよね?(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:06.88ID:miHmrwvj
>>837
ソースやのうて塩味みたいな感じ
油が目立つからワシはもう食えん(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:10.52ID:pNfYXoBR
>>829
これどこの国の映画?
0853公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:19.05ID:VXr+tkGk
みんなd

基本普通の焼きそばなんか。今度買ってみるか
0854公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:19.64ID:oaSEavfV
>>801
アニメ版と 映画版に その差があまりないね  イライラするあのトライCMよりずっと近い
0857公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:30.58ID:zE2FgeiH
(^・ω・)1試合でイエローカード3枚以上はもらえないんやろか
0859公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:41.28ID:AK74fUwG
>>820
その友達を蹴って蹴って蹴りまくって、なあ俺達ダチだよなあってボールに言わせる奴
0862公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:34:59.19ID:XNUObag6
>>847
チャイはわかる!
0863公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:35:00.10ID:pNfYXoBR
>>835
2000Kcalで500円だから割って食えばお得だぞ
0864公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:35:11.81ID:yLOcKln6
>>844
同僚盗撮逮捕
介護中の婆さん死亡
俺飛び級出世
(´・ω・`)
10年ぶりにサイフ新調
0869公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:35:43.66ID:Mhsynsfj
>>857
2枚目で退場になるからむり
0874公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:36:37.65ID:miHmrwvj
え?何か自分でタマキンに当てにいったように見えたんだけど・・・(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:36:39.27ID:yLOcKln6
>>859
それにつけても俺たちゃナンだろう
(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:36:45.25ID:zE2FgeiH
>>869
(^・ω・)あぁ、2枚で退場なのか ということは2枚目出される可能性があるときは
レッドカード相当の悪辣プレーじゃないともったいないな
0878公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:36:45.56ID:juepX6fL
>>818
ガンダムは小6だったかな?
まぁ、もうアニメなんか見ねーよって思春期特有の背伸びも入ってきてたからだけど。
日曜ハウス劇場って何やってた?(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:37:07.23ID:VXr+tkGk
サッカー部はモテて、野球部はあんまりモテてなかった印象
なんでなんだろな。実際黄色い声援も彼女持ちもサッカー部のが多かった
0883公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:37:18.77ID:Chn8rbdC
痛そうにコケる訓練とかしてんのサッカー選手って
ホントみっともねえ
0886公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:37:49.22ID:pNfYXoBR
>>872
昨日フェデラー負けそうだったな
0887公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:37:55.68ID:Yryz4mwJ
このNHKのアナも嫌い
かわず落としかけて気絶させたい
0889公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:38:25.04ID:VXr+tkGk
>>883
やきう民やけど、ちょっとなぁ・・・と思いつつ
野球選手も無駄に痛がる奴が割といるから煽れない(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:39:00.37ID:EF52yvI2
>>864
IHコンロ故障
冷蔵庫冷凍室破損
ホットプレートのガラス蓋落として完全粉砕(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:39:06.09ID:BR417+tz
>>889
指に当たったとか言って勝手にデッドボールしたりするよね
0896公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:39:40.30ID:Mhsynsfj
>>882
4000mぐらいぶっ放す奴か(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:39:44.82ID:VXr+tkGk
>>885
やっぱ髪型って大事なんかね(´・ω・`)
汗臭い!とか女子が言ってたけど、サッカー部だって汗は相当かくだろうにな
0899公共送放名無しさん2018/06/23(土) 03:39:48.49ID:y3jm0Izw
前半見終わったくらいで力尽きて寝そう・・・
ハーフタイムのスタジオはオッサン1人だし・・・
0902公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:40:07.51ID:juepX6fL
>>888
サッカー部の奴が学園祭でエレキギター弾いたらプラス作用だけど、坊主がやっても様にならない。
坊主は何やってもプラスに作用しないよなw(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:40:18.00ID:pNfYXoBR
>>879
https://youtu.be/_OLPimQoEYs
これか。。
アニメの影響ありそうだな。。向こうの人はおとなになるまでハイジが日本アニメって知らないらしいし。。
0904公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:40:36.22ID:EF52yvI2
>>878
一番好きだったのはロミオの青い空(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:40:57.74ID:Mhsynsfj
>>895
年収はサイフの値段の千倍説
0908公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:41:21.48ID:xHhMJNQX
>>902
大学のときモテ期だったけどギターが弾けるってのは理由ではなかった
0909公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:41:23.22ID:juepX6fL
>>897
サッカーとかラクビーの方がモテるだろうな。
髪型は大事だよ、あの年頃には(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:41:36.62ID:yLOcKln6
>>895
うん(´・ω・`)元カノにバカにされるレベルのボロだたし
0913公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:42:05.67ID:pNfYXoBR
>>844
3匹も飼ってたのか
流行り病か
0914公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:42:15.65ID:Yryz4mwJ
入れ墨ヤクザによる塀の中のサッカー大会より
山や海の最新映像のほうがいいなぁ
0915公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:42:16.89ID:Mhsynsfj
>>902
そんなことはないイケメンなら大丈夫だ
ハゲたらイケメンでも駄目だが(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:42:50.11ID:VXr+tkGk
>>902
ジェイソンステイサム・ブルースウィリス「フッ、それはどうかな?」


でもあれやな、日本人で坊主でイケメンは思いつかんな・・・ケンブリッジはハーフやしなぁ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:42:55.74ID:juepX6fL
>>908
学園祭で目立つ1つの手段だわ。
プラスに作用する奴は元々モテるタイプ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:43:35.13ID:yLOcKln6
>>905
ヤバい4マソのサイフだ
(о´∀`о)
0925公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:43:50.53ID:Mhsynsfj
汚水
0926公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:44:04.68ID:juepX6fL
>>915
高校の時なんて野球坊主はハゲ扱いだったけどね。
ハゲて無いのにw(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:44:25.56ID:VXr+tkGk
>>922
あいつはどうなんやろうなぁ。まあ整っているとは思うけど
素行のせいか嫌ってる女も相当多いよなw
0930公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:44:30.77ID:Mhsynsfj
>>923
200倍だった(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:44:47.02ID:uS9oqA+s
外に大声で歌いながらウロウロしてるのがいる@昭島市
0934公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:45:12.60ID:BR417+tz
>>931
昭島ならしょうがないな
0935公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:45:15.51ID:Mhsynsfj
>>926
ハゲハゲ言われて来たから引退するとすぐに角刈りに移行(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:45:26.47ID:yLOcKln6
>>930
差額返して
(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:45:28.06ID:EF52yvI2
サッカー始めた動機がオニャノコにモテたいて子割と多いけど野球でモテたいて始めた子は居ない不思議(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:45:44.32ID:zE2FgeiH
(・ω・(^・ω・^)ω・) ケルベロス
  ヽ _ ヽ _ノ _ノ
    U"UU"UU"U    寝る
0940公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:45:57.91ID:Yryz4mwJ
外国人の入れ墨
キャー格好いい〜

ジャップの入れ墨
あの人親がチョンだってよ
0941公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:45:59.85ID:rXtvBiTB
>>900
あれは14.5*114mmのソ連の奴で
こっちは20*138mm(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:46:06.83ID:yLOcKln6
>>933
渡辺謙は?
0945公共送放名無しさん2018/06/23(土) 03:46:11.63ID:y3jm0Izw
>>928
奥さんの一周忌とかで昨日あたりいろいろで見たな(´・ω・`)

おすい
0949公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:46:55.27ID:zE2FgeiH
>>947
                  、, ,
                  - o -
      /\___/\      (
     /  /    \。   )
    Y     ( _ノ、_) `
    |        |  (   |    〜
 γy ヽ     ゝソ  ノ
  | | /        |
  `、´    彡  1  (
   `、、,、,、,、,,,,λ.,,_).,_r)
0953公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:47:05.09ID:BR417+tz
カレー券連発
0956公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:47:25.57ID:zE2FgeiH
>>948
        ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
        i ノ   川 `ヽ'
       / ` ・  . ・ i、
      彡,   ミ(_,人_)彡ミ               /ヽ-、__
        ヽ、      /           / ̄ ̄/____/
           '"''''''                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0957公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:47:33.78ID:VXr+tkGk
>>937
バスケもモテたいから・・・は多かった印象
ワイの学生時代はスラダンも絶頂期だったしその影響勢も多かった

剣道柔道弓道なんかはそれとは真逆やな。求道者って感じ
0958公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:47:39.19ID:yLOcKln6
>>951
ラストサムライの
(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:48:46.46ID:yow9A0t3
  (U#`ω´)ガゥゥゥゥ!
C/    l
 し−し−J
0962公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:48:50.34ID:juepX6fL
>>957
あー、バスケだ。不純な目的で始める一番のスポーツ。俺ら世代だとサッカーは短足になるって言われてたな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:48:55.56ID:yLOcKln6
>>957
美術部はオタクの巣窟
(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:49:12.78ID:VXr+tkGk
確かにナベケンもカッコイイな
イケメンってよりかは昔ながらの男前枠かね
0967公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:49:19.84ID:6b9Bsytd
>>877
それ、レッドカード出されて出場停止期間が長くなるんじゃないのか?
0968公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:49:29.37ID:pNfYXoBR
>>939
俺が作ったAAだ
0970公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:49:39.34ID:BR417+tz
>>964
同性にモテそう
0971公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:49:44.79ID:pNfYXoBR
>>964
重量級?
0972公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:49:46.64ID:xHhMJNQX
>>962
三井寿にあこがれて3Pシュート練習したけど1本しか入らなかったw
0974公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:49:58.20ID:yLOcKln6
>>959
なんだろう・・・綺麗ななすびに見える
0977公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:50:05.82ID:BR417+tz
ぼっちやん
0978公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:50:20.63ID:juepX6fL
>>958
ん? 渡辺謙はイケメン坊主じゃなくてイケメンハゲでしょう。これも日本人には居ないタイプ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:50:25.98ID:pNfYXoBR
>>963
美術部だった
0983公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:50:26.40ID:5H1teeHO
>>964
俺は元剣道部だったが、柔道部は部室と道着がくさいイメージ
0984公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:50:43.53ID:pNfYXoBR
>>981
今は?
0985公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:51:02.63ID:rXtvBiTB
>>955
薬莢の長さ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:51:29.76ID:pNfYXoBR
>>986
ハゲチャンか
0995公共放送名無しさん2018/06/23(土) 03:52:10.86ID:EF52yvI2
>>957
同年代ぽいわスラダン正しく(´・ω・`)
武道系や野球もだけど、女の子だけで応援行きづらいのよねサッカーバスケは応援行けるのになんでかしらあの時期
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 48分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況