X



国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:46.85ID:wu7NxWLW
さっきのよりこの人の方がまともな議論しようとしてるけど
テレビが扱うのはさっきのだもんな
そこらへんからどうにかしないと駄目なんじゃないのか?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:52.44ID:6taBniml
かなり建設的な質問だな。
モリカケでないだけでこんなに議論が進むのか(笑)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:17:58.15ID:5nSQ5auY
女性の社会進出増加と虐待は連動してないだろうか
ストレスの総量が増えてる気がする
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:10.95ID:mAtgi2YH
>>71
キンカン塗って団扇であおげ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:21.92ID:0thxUR6o
施設を虐待された子と育てられず捨てられた子を一緒にしないでくれ

子供の権利言うわりには虐待事件の親の刑罰は軽いままだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:00.61ID:Hd4Da9Vu
いま暖かい家庭なんてないよ
お母さんが働いてて家にいないから
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:27.91ID:JR2DTpZD
児童虐待の問題はマジで重要からな
これが本来の国会のあるべき姿
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:29.16ID:hzArCsC5
>>87
ヒグマのオスは、子供をころすからメスはオスを近づけないんだよな。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:19:42.76ID:0thxUR6o
まーた 海外を引き合いにすんのか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:10.35ID:jHe2zGw1
ブスのくせに美人振る女は嫌いだ
馬鹿のくせに賢い振りをする男も嫌いだが
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:33.20ID:FHVzUrl/
金持ちが実子のみに課金しまくるからなぁ
金持ちにはガチャひいて育成してほしい
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:51.59ID:Hd4Da9Vu
>>98
親を責めたって子供にいいこと一つもないから
親子は小さいほどほとんど一心同体なんだよ
自然の摂理
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:20:59.80ID:0thxUR6o
今回が初めてじゃないのに、初めてかのように扱うのが腹立たしい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:15.15ID:mAtgi2YH
>>89
国連の方針に合わせて去年施設から里親に方針転換したらしいから表向きそうなるかと
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:07.21ID:mfLLFe2G
虐待と言えば虎の穴

エタの穴
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:30.29ID:jHe2zGw1
国会で真面目な話をしてどうなる?
政府広報担当なのに
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:32.73ID:Hd4Da9Vu
フルタイムで働いてる親なんか、1日ほとんど子供に会わない
ネグレクトみたいなもん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:22:57.48ID:0thxUR6o
ぷっw 庁を作って要職につきたいのが本音だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:05.15ID:qjMSFccL
薬師寺みちよ質問時間12分の内訳(´・ω・`)

・児童虐待と子供保護:10分
・社会的養育予算の充実:2分
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:23:24.09ID:hzArCsC5
>>89
なるほど、そして今まで極端に里親審査が厳しかったのが大きいな。里親への道をもう少し開くべきだ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:44.34ID:IADv4K+n
麻生は共産に入党するんか?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:25:36.21ID:Hd4Da9Vu
>>124
アメリカじゃ、ペット気分でもらって、合わなきゃすぐ施設に返すってのが問題なんだぞ
里親が子供を愛するのなんか、実の親よりはるかに難しいのが常識
それさえ分からなくなってる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:26:56.61ID:Hd4Da9Vu
>>133
安直なのはお前だよ
なんでみんな子供産まないの?結婚しないの?
個人の問題でしょ?わかる?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:28:44.14ID:hzArCsC5
>>134
アメリカじゃあ…てw 日本人のほうは昔から里親文化、養子文化があってそっちの方が進んでるわw 歴史を観ろよ!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:37:05.80ID:aWZzTwpF
>>54
福島みずほらの旧日本社会党と、 北朝鮮の朝鮮労働党は友党関係で
福島瑞穂は、 韓国人の捏造慰安婦問題だけでなく、 朝鮮学校の全面無償化、 パチンコ営業の推進、 沖縄米軍基地の全廃など

北朝鮮への資金 ・ 情報提供など、 旧日本社会党時代から朝鮮労働党と親密な関係が酷く
北朝鮮による拉致問題でも、 産経新聞が拉致事件が北朝鮮の犯行の疑いが濃厚と報じても
『 北朝鮮の拉致事件は、 日本人の捏造 ・ 北朝鮮の体制を誹謗中傷するでっちあげ事件だ。 』 と嘘八百を吐き続けていた
最低で最悪な福島みずほ。
                                                                             .
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:18:58.06ID:OZfs99Tr
公明党の中野洋昌は尼崎平和会館の糞チョン前科者集団と尼崎城の地上げ犯罪をしているw
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:57.52ID:4KRxOdrD
AbeマTV 月】ブステレビ 90分スペシャル >1-999
アベマprime ネット荒らし男 刺殺事件 ネットトラブルを起こし相手を刺殺

▲こち亀、遊白、名車再生、ガスモン 他色々番組▲7/1 ジャッキーチェンのプロジェクトA が帰ってくる
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に、「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲番宣を仕込んだり、外人エキストラを仕込みヤラセ臭い糞な演出や"不快な音声などに嫌気がさしてる視聴者に気が付かないアホな制作手法
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組やヤラセ臭い嘘放送や偽善的な放送なんかより
アベマTVを視聴しながら本音をコメントして楽しむ視聴スタイルを若者中年世代は楽しんでるんだよ。
地上波なんか糞、地上波に毒されてる奴はアホw
いちいち、レスするアホは地上波に毒され現実に目を向けれないキチガイ思考w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況