X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147722 鈴木奈穂子さんの豊満なおっぱいで遊びたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:08:46.42ID:X9PMXJ5N
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147721 先発は松坂大輔
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531472834/
0002公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:09:53.77ID:KnFVwFY6
>>1
>NHK総合を常に実況し続けるスレ 147722 鈴木奈穂子さんの豊満なおっぱいで遊びたい
0004公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 18:57:28.71ID:e5WcW5eB
AbeマTV 金】真夜中の映画】黒い家 大竹しのぶ 他 >1-999

大相撲 名古屋場所、プロ野球マイナビオールスター ホームラン競争から放送

攻殻機動隊 StandAlone、遊白書、メジャー、 ダンバイン
ガスモン 名車再生 他色々放送
■庶民の地上波離れが止まらない現実とは?!地上波バラエティー特有の番組画面の端にワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終了まで映す愚行
ワイプ映像に「えぇーえー」など過剰な感心を押し付けるような不快音声を垂れ流す愚行的制作手法
▲番宣を仕込んだり、外人エキストラを仕込みヤラセ臭い糞な演出や"不快な音声などに嫌気がさしてる視聴者に気が付かないアホな制作手法
▲過去に何回も使い回されてる映像をさらに使い回す番組など
今の時代は地上波のフェイク放送なんかより、
アベマTVを視聴して本音でコメントして楽しめる視聴スタイルを若中年世代は楽しんでるよ。
0006公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:27:49.08ID:X2aYfph8
うちのパセリがキアゲハの幼虫にモリモリ食われてるんだけど、どうすればいい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:27:54.33ID:WgD1Obc6
キセノン→白鵬→鶴竜  はい横綱 お仕事終了 あとは夏休み
0008公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:27:56.61ID:tOeoXQPs
栃ノ心の心の部分はまだ足りない?

とはいえ、栃ノ心が大関として申し分ないかというと、話はまた違ってくる。ある親方は「強さは十分。足りないのは心技体の『心』です」と、こう続ける。

「7日目、遠藤に不戦勝で勝ったときに『早かったね。いい相撲だったでしょ』と話していた。
不戦勝でスピード決着という栃ノ心なりのジョークだろうが、遠藤だって好きでケガをしたわけじゃない。それをちゃかすような発言はいただけませんよ。遠藤にすれば、バカにされたように感じるかもしれません」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/229488
0014公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:28:17.48ID:jNiaGryg
>>1
乙ぱいでパイズリも出来るよ
0015公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:28:17.54ID:tCoL+opi
ブータンで思い出したが・・・

フジテレビはブータンに謝罪しとけよw
東日本大震災の後に、日本に弔問に来てくれたブータン国王夫妻。

http://www.hagex.com/pic/2011/1121001.JPG
http://www.team-lens.com/backstage/impressions/2011/img_11/2011_1121-photo1.jpg

その数日後 ↓

http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/i/d/o/idolgnnews/iitomohitori3.jpg
http://www.tanteifile.com/watch/2012/01/16_01/image/01.jpg
0025公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:28:31.91ID:AR/1c2BN
ま…まさよ
0037公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:28:46.59ID:YJm0yGpv
おんたけ・・御嶽海
0050公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:00.90ID:o07RWQLB
高い金払って詐欺で訴え
0054公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:06.33ID:VA8nUvCo
シャケびたーん
0057公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:10.72ID:QI1zfuDO
石橋
0061公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:14.87ID:UnZaYxba
のこったの人の声が気に入らない
0062公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:16.11ID:wTxw2ijk
不必要に不健康に太らせ
裸でぶつかり合わせる
結果、早死にする
何なんだ、この茶番は
0063公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:16.66ID:tOeoXQPs
栃ノ心のひざ大丈夫かな…

無双の怪力を誇る栃ノ心は、つりを得意としている。しかし、平幕だった2013年に180キロの巨漢、徳勝龍をつった際、右ヒザの前十字靱帯を断裂。長期離脱を余儀なくされ、一時は幕下まで転落した。

当時よりは相撲もうまくなっているものの、こと大関となれば、そのプレッシャーは平幕とはケタ違い。師匠の春日野親方(元関脇栃乃和歌)も、「大関は常に優勝に絡まなきゃいけない」と話している。
勝ち急ぐあまり、無理な体勢からつって、再び足を痛めようものなら悲劇の再現。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/232034
0066公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:18.59ID:hadn3brT
太りすぎだわ
これじゃ故障者続出するのもわかる
力士全員ライザップへ
0069公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:23.28ID:DasjikMq
まさよとかボーナスステージじゃねえか・・・・・・・
0079公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:39.32ID:tOeoXQPs
千代の国はめっちゃラッキー?

休場が決まり、結びで対戦する予定だった前頭2枚目・千代の国(九重部屋)が不戦勝となった。

千代の国は4日目に白鵬が休場した日も不戦勝になっている。今場所2度あった横綱戦が全て不戦勝という珍事になった。千代の国は6日目を終え4勝2敗。
千代の国は昨年九州場所10日目の稀勢の里(田子ノ浦部屋)との対戦でも不戦勝になっており、現役の3横綱全てで不戦勝になっている。
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/07/13/kiji/20180713s00005000116000c.html
0080公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:39.98ID:wkVDfaNS
>>58
一年を
十日で暮らす
色男

だっけ?
0087公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:43.43ID:QQqHP4ZH
えええええ
0090公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:44.58ID:DasjikMq
ヤニキ
0094公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:46.17ID:YKDLydwV
ワールドカップの決勝

日曜日の夜だけど、月曜が祝日なので、おもいっきり夜更かしして観れる幸せ
0097公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:47.03ID:jNiaGryg
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0100公共放送名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:29:50.52ID:QI1zfuDO
金本って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況