NHK番組表 http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況 http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況. http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147724 被災地の一週間
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531477293/
探検
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147725 橋本奈穂子は枕営業してました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 19:29:59.12ID:cesdttqI2018/07/13(金) 19:34:24.21ID:x3SMKQfm
>>1
./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
_/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ https://i.imgur.com/UpCvU8x.jpg
./:::\. \ ̄ ̄ ̄^フ=と )
/:::::::;;;;:::::ヽ `?○‐' (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::;::;:;;;:;:::::::|
\(・ω・`;)/
./:::\ 〃〃ノヽヽヽ
_/:::::::;;;;:::::ヽイ ̄ー ̄ ダ https://i.imgur.com/UpCvU8x.jpg
./:::\. \ ̄ ̄ ̄^フ=と )
/:::::::;;;;:::::ヽ `?○‐' (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l::::.;:;;;::::;;,:.;::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::::::::;::;:;;;:;:::::::|
\(・ω・`;)/
4藤沢ではない
2018/07/13(金) 20:50:36.87ID:OOBqxYkF 左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
5公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:51:00.21ID:OOBqxYkF 【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。
これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。
これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
6テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
2018/07/13(金) 20:51:26.34ID:OOBqxYkF 民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
7テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
2018/07/13(金) 20:51:36.98ID:OOBqxYkF テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」*
今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーを出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリーがオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)
* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」*
今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーを出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリーがオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)
* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
8公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:51:59.79ID:OOBqxYkF 三女アーチャリー「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
9ソウー
2018/07/13(金) 20:52:31.35ID:OOBqxYkF みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。
こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。
こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。
以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
10このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)
2018/07/13(金) 20:52:52.84ID:OOBqxYkF みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
11公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:53:12.59ID:OOBqxYkF 安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)
* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
2018/07/13(金) 20:53:14.94ID:gO1mCKIB
警視が未成年のはずないのになんで名前出ないの?
巡査部長が未成年のはずないのになんで名前出ないの?
巡査部長が未成年のはずないのになんで名前出ないの?
13公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:53:34.73ID:+T9tGoA9 触りたくなる気持ちはわかるがやっちゃダメだよwwwww
盗撮するやつの気持ちはまるでわからねえ。死ね
盗撮するやつの気持ちはまるでわからねえ。死ね
14公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:53:34.74ID:OOBqxYkF 北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」
さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
15きよきよしいではない
2018/07/13(金) 20:53:54.42ID:OOBqxYkF トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
2018/07/13(金) 20:54:06.52ID:aWBUbnn3
アリよさらば
17公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:54:12.01ID:OOBqxYkF 松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」
松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
18滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
2018/07/13(金) 20:54:52.93ID:OOBqxYkF 【青木 理】「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 悍ましいばい(´・ω・`)
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)
オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)
みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 悍ましいばい(´・ω・`)
19公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:55:09.78ID:OOBqxYkF 久保木 愛弓「(犯人は)何故こんな酷い事をしたのか」
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
この世に 不思議な事など1つも無くなるよ。
※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
藤澤克巳「異常な犯罪が起きてしまうその背景には、ギクシャクした人間関係が有るように思います」
松尾貴史氏が「結婚を機に、超能力を信じるような無責任なことは止めようと決意した。
“超能力は有る”という立場だった時は 腑に落ちない事だらけだったけど、“超能力など無い”という立場に立ったら あらゆる事がキレイに説明ついた」と言っている。
それと同様で、“性善説”に立つと この世は訳の分からない事だらけだけども※、
“性悪説”に立てば あらゆる事は「悪魔である人間がまた何かやった」でキレイに説明ついて、
※ 新聞の投書欄で、「【なぜ こんな酷い事をするのだろう】。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
20ソーナンダ、アーナンダ
2018/07/13(金) 20:55:30.80ID:OOBqxYkF FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
21ゴリラじゃないわよ!豚よ!
2018/07/13(金) 20:55:54.51ID:OOBqxYkF (小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)
小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)
ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
22公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:56:11.99ID:OOBqxYkF みんな、糞フェミがワシに死を以ても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきただろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』
な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に対話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
ワシ以外も林 道義(元 東京女子大学教授)氏を始めとして無数の男性が被害に遭ってるけど、典型例を一つ。
赤木智弘『「スプツニ子!」と名乗る、なんかやっているらしい、私が会ったこともネット上で話したこともない女性が「こんなに頭がよくなくて卑屈だからモテないんだよ〜」*1 などとツイートをしてきた。
ただの人格否定であって一切の論理的な反論もない。
スプツニ子!に先導される形で私を「ミソジニスト(女性に対する偏見を持つ人間)」であると決めつけたフェミたちは、数週間に渡って執拗な攻撃を続けてきた。(ワシ「解放同盟の“糾弾”かよ」
ウィキペディア『糾弾をちらつかせて人を脅す行為は既に水平社時代から横行しており、
1924年に兵庫県加東郡河合村(現・小野市)の池の上水平社同人3名が脅迫罪で起訴された事件では、検事が「従来水平社員間には糺弾と称し些細の事を口実と為し多数集団して他人に暴行又は脅迫を為す悪風ありしが」と述べている』)
論理で返せない彼らは問題を大きくすり替えて叩いてきた。
そこに対話などなく、とにかく叩いてやれという反応ばかりがあった*2 。
この経験は今でも恐怖であり、ここにこうしてそのいきさつを書くことで、またあのフェミ軍団が押し寄せてくるのではないかと恐ろしく感じている(要約)』
な『理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』をただひたすら実行しているだけである“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”との間に対話など1ミリも成立のしようが無いじゃろ?
2018/07/13(金) 20:56:27.61ID:yxIqYjxX
ペチャ天気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:56:30.30ID:OOBqxYkF *1 糞フェミの常套句ですな(´・ω・`)
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
家で 隠してあった洋物雑誌を見つけた小学女子が、大人のマソコのあまりのグロさにショックを受け、 自分も将来そうなるのかと思ったら死にたい気持ちになった、という話を聞いたことが有る。
それから、女は 男なら赤ん坊から爺さんまで全部好きだけど、 男が好きなのは 若くて奇麗な女だけだという、人類誕生以来の現実も有る。
それやこれやで 女は、「グロいチソポ」だの「チソコ舐めるの超 気持ち悪い」だの「ハゲ」だの「モテない男の僻み」だのと言っていないと 精神の平衡を保てないらしい。 哀れな生き物よのう(憐)
*2 まさに林 道義氏が「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという幻想を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」と書いている。
2018/07/13(金) 20:56:50.86ID:yxIqYjxX
厳しい胸の無さw
26くっきーではない
2018/07/13(金) 20:56:52.14ID:OOBqxYkF 遥かな高みからしゃがんで* 全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「頭が悪いからそんな事を言うんだ」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのはスプツニ子!、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!
* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!
* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、“話す”という事には“教える”という意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
27公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:57:16.66ID:OOBqxYkF 『遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている、
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い時に「アランドロンみたいだ」と言われたことがある隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
「世界で唯一の善良な民族である日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、
常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で、実際その通りであることは 無数のレスが千重万重に証明している)」な者』に向かって
「モテない男の僻みだ!」と言ってたと思ったら「何もしなくてもモテるから女心が分からないんだ!」と言ったり・・・基地外も大概にしろ!
ワシは最初から言ってるとおり、若い時に「アランドロンみたいだ」と言われたことがある隠居ジジイじゃ(´・ω・`)
28公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:57:35.47ID:OOBqxYkF ちなみに『はてなキーワード』は、倫理の人【林 道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
つまり『はてな』は日本破壊を目的とした、敵国(特亜)の工作機関。
『はてなキーワード』が、例えば人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】についてさえ 悪い事は何も書いてない一方、糞フェミ批判をしてる善良な一般市民である【林 道義】氏を 口を極めて罵倒している。
この一事だけを以てしても、この世が『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることの証明として十分だろ?青山繁晴くん。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
つまり『はてな』は日本破壊を目的とした、敵国(特亜)の工作機関。
『はてなキーワード』が、例えば人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者【金 正日】についてさえ 悪い事は何も書いてない一方、糞フェミ批判をしてる善良な一般市民である【林 道義】氏を 口を極めて罵倒している。
この一事だけを以てしても、この世が『全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁の糞社会』であることの証明として十分だろ?青山繁晴くん。
29公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:57:52.69ID:OOBqxYkF 世界に向かって発信されてるインターネットという公共の場で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外サイトがあるぞー!
【はてなキーワード】
アルカニダとは
中国および韓国、北朝鮮出身の犯罪者を彼らの出自と共に侮蔑する(ヘイトスピーチの)ためのネットスラング(ネトウヨ用語)。
中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)
正しくは・・・【通信用語の基礎知識】
アルカニダとは
特定アジアの国民、特に犯罪者を指して言う言葉。
アフガニスタンのテロ組織「アルカイダ」をもじったもので、アルは支那人、ニダは朝鮮人を指す。
口癖は「カネ カネ キンコ」
【はてなキーワード】
アルカニダとは
中国および韓国、北朝鮮出身の犯罪者を彼らの出自と共に侮蔑する(ヘイトスピーチの)ためのネットスラング(ネトウヨ用語)。
中国・朝鮮は日本にこれほど凄まじいヘイトスピーチをしている一方、日本はヘイトスピーチなんか全くしてないのに、国連は、中国・朝鮮ではなく日本を攻撃している(´・ω・`)
解放同盟を始めとした『日本の反日勢力』が国連を焚き付けてやらせてるんだけどな(´・ω・`)
正しくは・・・【通信用語の基礎知識】
アルカニダとは
特定アジアの国民、特に犯罪者を指して言う言葉。
アフガニスタンのテロ組織「アルカイダ」をもじったもので、アルは支那人、ニダは朝鮮人を指す。
口癖は「カネ カネ キンコ」
30公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:57:53.72ID:9pQxkjNy 蓮コラ
31公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:58:12.18ID:q42BJ8uC 3連休は冷房の利いた部屋で引きこもるしかないじゃん
32公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:58:14.59ID:OOBqxYkF 『はてな民(朝鮮人とそのお仲間)』の典型例を一つ召し上がれ。
【関谷一郎(当時65歳、東京学芸大学教授)】
典型的な団塊左翼(憐)
関谷ゼミブログ(左翼の巣窟“はてなダイアリー”)より
関谷「坂本卓氏の発言に説得力があった」(爆)
な、左翼って、知性のカケラも無いウルトラ馬鹿だろ?
関谷「最後に常岡氏の貴重な言葉、『今回の人質事件で恐ろしいのは、日本でも反イスラム感情が広がることです』」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪の話を感情の話にすりかえ』が又々出ました!
感情だけで生きてる“左翼”に限って、善悪正誤だけで論じてる“善のサイド”に 感情がどうのと因縁をつけるんだよなあ(´・ω・`)
関谷一郎くん、曲がりなりにも大学教授という身で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、俺のレスを読んで この馬鹿左翼(冗語法)の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
【関谷一郎(当時65歳、東京学芸大学教授)】
典型的な団塊左翼(憐)
関谷ゼミブログ(左翼の巣窟“はてなダイアリー”)より
関谷「坂本卓氏の発言に説得力があった」(爆)
な、左翼って、知性のカケラも無いウルトラ馬鹿だろ?
関谷「最後に常岡氏の貴重な言葉、『今回の人質事件で恐ろしいのは、日本でも反イスラム感情が広がることです』」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『善悪の話を感情の話にすりかえ』が又々出ました!
感情だけで生きてる“左翼”に限って、善悪正誤だけで論じてる“善のサイド”に 感情がどうのと因縁をつけるんだよなあ(´・ω・`)
関谷一郎くん、曲がりなりにも大学教授という身で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われているけど、俺のレスを読んで この馬鹿左翼(冗語法)の洗脳が解けるのは65年後、130歳の時か(嘆)
「馬鹿は死ななきゃ治らない」とはよく言ったものだ(´・ω・`)
33公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:58:37.03ID:OOBqxYkF 【坂本 卓(ジャーナリスト)】
坂本卓くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
坂本「『湯川や後藤は国に迷惑かけやがって』みたいにも言われてるけど、
そう言ったら、ニートや高齢者も国家にとって迷惑者でしかない(要約)」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(天地の差が有る物)を一緒くた』が又々出ました!
湯川や後藤は自ら進んで日本や世界に莫大な損害を与えに行ったわけだけど、
ニートは自ら進んでなる訳じゃないし 迷惑してるのは親。
ましてや誰が自ら進んで高齢者になるんだい?(爆)
坂本卓くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?
坂本「『湯川や後藤は国に迷惑かけやがって』みたいにも言われてるけど、
そう言ったら、ニートや高齢者も国家にとって迷惑者でしかない(要約)」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『似ても似つかない物(天地の差が有る物)を一緒くた』が又々出ました!
湯川や後藤は自ら進んで日本や世界に莫大な損害を与えに行ったわけだけど、
ニートは自ら進んでなる訳じゃないし 迷惑してるのは親。
ましてや誰が自ら進んで高齢者になるんだい?(爆)
34ちえみではない
2018/07/13(金) 20:59:02.38ID:OOBqxYkF 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
35公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:59:30.76ID:OOBqxYkF 『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。
* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。
* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
36公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:59:44.36ID:Vua9C5gv 自由飲酒党総裁・種無しシンゾー(山口県選出) は国民の生命の安全に無関心です
子供のいない国会議員は消えてほしいわ
子供のいない国会議員は消えてほしいわ
37公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 20:59:52.92ID:OOBqxYkF 事件で重要な役割を果たした痙攣娘アン・パトナムJrはセイラム魔女騒動から14年経過した1706年、教区の教会に謝罪文含みの告白を提出し、その後1715年に若くして亡くなっている。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。
つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
告白文にはこうあった。「悪魔に惑わされた」と。
つまり人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わったという事。
38公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:01:05.64ID:OOBqxYkF 汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリーに騙されとる(´・ω・`)
こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)
左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』を真に受けたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリーに騙されとる(´・ω・`)
こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
39カマが恐怖
2018/07/13(金) 21:01:51.77ID:OOBqxYkF 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!
Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) *
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 【百万年後】に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!
Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) *
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
40公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:02:04.55ID:OOBqxYkF * >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
2018/07/13(金) 21:02:05.62ID:CysL2UWp
42PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
2018/07/13(金) 21:02:49.07ID:OOBqxYkF 人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
43公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:03:08.01ID:OOBqxYkF 不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。
* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。
* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
2018/07/13(金) 21:04:43.31ID:eYj2EJp5
橋ヌポに枕営業されたいのだが・・
2018/07/13(金) 21:04:48.90ID:dOZS69a4
おまいら夢の祭典見ないの?
2018/07/13(金) 21:04:50.51ID:AYhGxtAR
こんなババァの谷間でもつい見てしまう
2018/07/13(金) 21:04:59.85ID:1xFfSSb5
まだ余裕
2018/07/13(金) 21:05:04.34ID:p9d6ykvw
わんわんお
49Eブ
2018/07/13(金) 21:05:06.33ID:OOBqxYkF >>36はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(1億人の日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
(残りの千個万個はワシの全過去レスを読め そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/44-のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
これは6年前に書いたレスじゃが、宇宙が存在する限り、この無間地獄が未来永劫続くんじゃ(´・ω・`)
御覧の通り、死を以ても償い切れない犯罪を いくら叱られても決して止めずに遣り続ける 救いようの無い生き物、それが人間だ。神(そんなもの居ないが)が人間を作ったのは間違いで、こんな宇宙は即刻 消滅させるべきだと断言する。
キリスト教・イスラム教・ユダヤ教の信者の皆さん、反論は有るかい?
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻 消滅させなさい(´・ω・`)
2018/07/13(金) 21:05:15.32ID:qVzwR8H1
胸チラ服だ
2018/07/13(金) 21:05:18.20ID:QiuMFHIf
綺麗な待合室ね
52公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:05:20.05ID:X7ixFO4M NHK 総合 90 res/分 ニュースウオッチ9▽取材班が見た被災地の1週間・続く懸命の捜索と復旧活動[二]
NHK Eテレ 5 res/分 ふるカフェ系 ハルさんの休日「栃木・日光 世界遺産の中にあるカフェ」[解]
日本テレビ 97 res/分 金曜ロードSHOW!「ジュラシック・ワールド」★シリーズNo.1の最高傑作[二]
TBS 74 res/分 中居正広のキンスマスペシャル 新御三家・西城秀樹と野口五郎の友情に涙…
フジテレビ 28 res/分 金曜プレミアム・お客様は知っている!SHIHOがハワイの自宅を初公開!
テレビ朝日 21 res/分 マイナビオールスターゲーム2018 第1戦
テレビ東京 22 res/分 所さんのそこんトコロ なぜ遠距離通学?往復5時間&月7万円かけ通う22歳女学生
NHK Eテレ 5 res/分 ふるカフェ系 ハルさんの休日「栃木・日光 世界遺産の中にあるカフェ」[解]
日本テレビ 97 res/分 金曜ロードSHOW!「ジュラシック・ワールド」★シリーズNo.1の最高傑作[二]
TBS 74 res/分 中居正広のキンスマスペシャル 新御三家・西城秀樹と野口五郎の友情に涙…
フジテレビ 28 res/分 金曜プレミアム・お客様は知っている!SHIHOがハワイの自宅を初公開!
テレビ朝日 21 res/分 マイナビオールスターゲーム2018 第1戦
テレビ東京 22 res/分 所さんのそこんトコロ なぜ遠距離通学?往復5時間&月7万円かけ通う22歳女学生
2018/07/13(金) 21:05:29.70ID:tJR/uj2R
Drown
54公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:05:31.96ID:OOBqxYkF みんな、>>36を見てごらん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
2018/07/13(金) 21:05:36.03ID:X6VNpf2T
オレと同い年ぐらいだな
2018/07/13(金) 21:05:38.19ID:X6X+EfF0
ただでもらった映像を垂れ流すだけ
2018/07/13(金) 21:05:38.60ID:OoqUVKd8
競馬番組でアニメ宣伝
http://k.pd.kzho.net/1531483270133.jpg
http://k.pd.kzho.net/1531483270133.jpg
2018/07/13(金) 21:05:39.94ID:Y9Xwr4F6
俺は記録は必要だと思うけどな
2018/07/13(金) 21:05:42.50ID:927sUT1Y
この人ちょっと嫌いだわ
2018/07/13(金) 21:05:42.73ID:lVtOEl25
なんだかどうでもいい情報だな
2018/07/13(金) 21:05:42.82ID:fU/PvuAm
純子、イケる
2018/07/13(金) 21:05:46.20ID:H/NnL4uk
病院て比較的安心できる場所だな
2018/07/13(金) 21:05:46.43ID:WkWNt4sz
クアトーさん
64公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:05:48.29ID:bar9+T2k >>46
ぷるるん!てしてたなw
ぷるるん!てしてたなw
65公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:05:49.79ID:1irfRbgh 二階水没やもんな
2018/07/13(金) 21:05:51.18ID:QDlJjdYK
国産の水陸両用車市販して
2018/07/13(金) 21:05:51.59ID:qexN665u
岡山なのに標準語だな
関東から来たのかな
関東から来たのかな
2018/07/13(金) 21:05:52.01ID:xO2tcUal
純金さん
70公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:05:55.22ID:0O7vtBgc えろえろす
2018/07/13(金) 21:05:59.18ID:PWs54fdN
秀吉の水攻めも岡山のあたり?
72公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:05:59.48ID:QI1zfuDO おっぱい
73公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:00.79ID:8lPwO+KG キムさん饒舌
2018/07/13(金) 21:06:00.86ID:AGi3MipH
今晩のおかずにしよう
2018/07/13(金) 21:06:03.28ID:p9d6ykvw
あーそうですか
76公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:05.48ID:khPsnyD4 何でもっと遠くに避難しなかった?
2018/07/13(金) 21:06:07.29ID:Ynd6rQGs
胸元なかなか開いてる服だな
78公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:08.48ID:agTAoUmF 美熟女と聞いて
79公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:08.75ID:OOBqxYkF 亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、『本当の自分』が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃない* からと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、『息を吐くように嘘をつく』ことでお馴染みの“朝鮮人”も『本当の自分』が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
* 「百兆回死んで詫びなければいけないのは本当の自分じゃないから、自分は死んで詫びなくていい」と思っとるんじゃろうなあ(´・ω・`)
2018/07/13(金) 21:06:09.37ID:egF25rRH
雨の日は出前館
2018/07/13(金) 21:06:09.71ID:vtp4IwVM
純子さん抱きたい( ˘・ω・˘ )
82公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:10.74ID:OtLbbZkp そら、死ぬわ
金藤さんと一夜共にしたい(´∀`*)
金藤さんと一夜共にしたい(´∀`*)
83公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:11.11ID:7qXHsiE/ 自動販売機って、動いてるのかな?
2018/07/13(金) 21:06:12.11ID:SiebCKEf
ピースウィンズジャパン
2018/07/13(金) 21:06:12.50ID:qgVsvBM/
2両編成だ
2018/07/13(金) 21:06:14.08ID:5q3IyiZt
言葉遣いとかしっかりしてて、ちゃんとした人なんだろうなと思う
87公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:15.49ID:X9f6cur2 べらべらしゃべりすぎ
2018/07/13(金) 21:06:16.96ID:tJR/uj2R
おまえらさあ…
2018/07/13(金) 21:06:17.54ID:QzkYkmKX
コメリ水没
90公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:18.17ID:shdCX9QD 自分の発言にうなずく奴
2018/07/13(金) 21:06:21.23ID:CjHUckT4
コメリ
2018/07/13(金) 21:06:22.49ID:8Mu0HYR/
40歳過ぎの女性ってどうしてエロく見えるんだろうね
2018/07/13(金) 21:06:23.37ID:F71AK1yO
風見鶏っていいですねいつでも 屋根の上
幸せの 風が吹いたら優しい 羽ばたき してくれる
コーッコッコ コケッコー
ケッコーですーねコメーリ
ケッコーですーねコメーリー
幸せ溢れて グリーン スマイル
コメリホームセンター
幸せの 風が吹いたら優しい 羽ばたき してくれる
ケッコーですーねコメーリ
ケッコーですーねコメーリー
幸せ溢れて グリーン スマイル
コメリホームセンター
2018/07/13(金) 21:06:24.39ID:gieenade
コメリデカいな
2018/07/13(金) 21:06:26.45ID:H/NnL4uk
病院は通常時から職員の言うことを客が言われた通り聞く場所だからな
2018/07/13(金) 21:06:26.47ID:BM+l+UbA
純子エロ〜スケベしようや
2018/07/13(金) 21:06:28.08ID:HRfkpFAE
赤ちゃんがいる人は大変だな
親戚とか県外に居たら一時疎開すべきだ
親戚とか県外に居たら一時疎開すべきだ
100公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:28.78ID:pmYVbjoJ あらかわ
101公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:29.59ID:XVFgQjgY KOMERI
102公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:29.92ID:njVUVP9F コメリコメリ
103公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:30.68ID:vpQrzSZc みえた!
105公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:33.60ID:nxZGT5Mo コメリは地方に行かないと見かけない
106公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:34.35ID:nLJdie+3 守備範囲の広いNHK実況民(´・ω・`)
107公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:34.92ID:OOBqxYkF 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には『朝鮮人で女子供で池沼』が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
『朝鮮人で女子供で池沼』だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げ\(^o^)/なのを散々見てきたじゃろ?
108公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:35.62ID:Uu6ollWJ 貴重なコメリが
109公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:38.73ID:B1Zs4okH でかいコメリだな
110公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:39.40ID:HRfkpFAE >>68
対外仕様じゃない
対外仕様じゃない
111公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:39.49ID:ijLm0pEs こんなこともありました以上の情報じゃないよねコレ
112公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:39.80ID:yxIqYjxX 暴力装置による救助@千石
113公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:40.57ID:0HkEVmtU 広い屋上でも着陸しないのか
114公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:41.19ID:o7ciHT5i 人手があるからまだどうにかなったんだろ
普通の家なんてもう2階にも上がれん人が
普通の家なんてもう2階にも上がれん人が
115公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:41.98ID:uhE2KfwU わんわんお
116公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:43.17ID:9M8wlT/A わんこ(´・ω・`)
117公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:44.02ID:H/NnL4uk ああ、この人か
118公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:44.37ID:Lech73V5 KOMERI
119公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:44.51ID:H4wbiLl4 真備が使ったから、他が助かった。いやまあその
120公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:45.51ID:uKyInS+r 岡山は災害に強いなんて言ってたから
災害対策を怠ったりしてたのかなあ
災害対策を怠ったりしてたのかなあ
121公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:46.96ID:nxZGT5Mo ↑↓わんわんおだったら犬肉食う
122公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:47.75ID:KdFda630 ↑お巡りさんこいつらです↓
123公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:49.20ID:agTAoUmF あーこのひとかw
124公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:50.08ID:0O7vtBgc やっぱりこの人か
125公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:50.50ID:QiuMFHIf わんわん
126公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:51.07ID:/5fbV3rz >>86
コントロールされてました
コントロールされてました
127公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:51.11ID:l2qoYNu5 今日真備市街を車で通ったけど街全体がカビみたいな今まで嗅いだことのない悪臭に包まれてた
128公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:51.83ID:X7ixFO4M わんわんお
129公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:52.60ID:LB0fIbZg トイプーこの人のなのかよ
130公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:53.31ID:o07RWQLB よくみたらババア
131公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:53.55ID:UI7aHqu4 もう水引いてるんだからそれに即した内容の話題やれよ
132公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:54.31ID:rTOM6ZVb あらあら違うわよ
私はきんどーちゃん
私はきんどーちゃん
133公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:54.74ID:p9d6ykvw なんか違う
134公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:55.80ID:pmYVbjoJ 化粧してないとお婆ちゃん
135公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:57.33ID:8lPwO+KG キムさん出過ぎ
136公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:59.16ID:f4tXktSW でも自衛隊ありがとうってさっき言ってたから共産党ではないな
137公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:59.41ID:02OcBlQW 純子に手コキされたい><
138公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:59.49ID:0cL1WDeJ この人か
おかあちゃーんて言ってた人だ
おかあちゃーんて言ってた人だ
139公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:06:59.95ID:qgVsvBM/ &感
140公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:01.66ID:KpC3coyX ギャー
141公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:02.17ID:H/NnL4uk 野菜室w
142公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:02.37ID:BM+l+UbA なんか違う
143公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:04.32ID:UCnit0Q0 コメリとナフコって規模的にどっちが全国で多いの
144公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:04.50ID:RyeM7BDZ ああこの人だたか
145公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:04.53ID:fU/PvuAm あー、やっぱBBAだな
146公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:05.13ID:QzkYkmKX うぎゃあああ
147公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:05.39ID:0Q/pR+TS 救助された時は、ノーメイクっぽい
148公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:07.14ID:+YYGINYd 金藤さんは何で病院にいたのだろう(´・ω・`)?
149公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:07.99ID:HRfkpFAE 助かったことと助けてくれたこと、一緒のような違うような
150公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:08.40ID:Y9Xwr4F6 動画を
縦で
映すなよ
縦で
映すなよ
151公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:08.97ID:9EVPBxrg 溜息しか出ませんわ
152公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:09.61ID:1xFfSSb5 冷蔵汚水(´・ω・`)
153公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:10.14ID:9M8wlT/A 冷蔵庫に泥水(´・ω・`)
155公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:11.27ID:nzKDeKN5 冷蔵庫使えねえ
156公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:11.53ID:mIcZHwJ9 開けたら泥水は凹むわ
158公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:13.52ID:H4wbiLl4 ディオは明日あくらしいが
160公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:15.34ID:9hrEZKif べ…別人だろ?
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
161公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:17.36ID:SvCvmDX8 パッと見、日本じゃなくて東南アジアのどこかかと思うくらい
162公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:17.96ID:fV72Cha+ このババアか
確かに自己顕示欲強すぎ
確かに自己顕示欲強すぎ
163公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:18.46ID:Y9z8/fb+ おれは抱けない無理だわ・・・
164公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:19.45ID:sqEWes79 野菜室かな
165公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:19.86ID:HFQoT2wB 金藤って在日やろ
朝鮮耳しとる(´・ω・`)
朝鮮耳しとる(´・ω・`)
166公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:20.83ID:ocdpTTJG 50才位?
167公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:21.80ID:khPsnyD4 家電製品ダメだろ
168公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:22.83ID:mrP4ZVIz グロ
169公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:24.00ID:7qXHsiE/ こんな冷蔵庫みせられたら
掃除する気が失せるな(´・ω・`)
掃除する気が失せるな(´・ω・`)
170公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:25.60ID:uhE2KfwU ためたなチビ
171公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:26.36ID:OOBqxYkF みんな、>>36を見てごらん。
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
172公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:26.90ID:2nLrNFpX NHKのスレタイっていちいち面倒臭いのな
普段来ないから新鮮だわ
普段来ないから新鮮だわ
174公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:27.92ID:QDlJjdYK 冷蔵庫処分だな
175公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:28.43ID:0Q/pR+TS 純子さん全国でファン続々とwww
176公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:30.67ID:iMCEocDe これはショックでかい
177公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:31.44ID:kyTY/vBu 病院は避難所じゃないし、してはいけないってのは東日本大震災での教訓なんだけど住民心理として大きな建物に行けば助かるってのがあるんだろうね
難しいところだ
難しいところだ
178公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:32.22ID:EmZwE58r ハザードマップが何の役にも立たなかったのか?
179公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:32.95ID:IHRiazA6 金藤さんって、この人?
https://www.tkc.jp/cc/senkei/201703_special02
https://www.tkc.jp/cc/senkei/201703_special02
180公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:33.14ID:o7ciHT5i 可能性だけなら同じことがまだ何度でも起こり得るから怖いな
181公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:33.69ID:qVzwR8H1 若い頃はかなり綺麗だったと予想。
182公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:33.91ID:Im4Ky/ob なんということでしょう野菜室が汚泥室に
183公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:34.26ID:0cL1WDeJ 今は化粧できてるってことはちょっと余裕あるんか良かったな
184公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:34.98ID:yxIqYjxX まビス観ているか?
185公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:36.88ID:5d0ur5c0 コンクリートから人へ
脱ダム宣言
スーパー堤防 何それ?
脱ダム宣言
スーパー堤防 何それ?
186公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:37.35ID:JSnQ9GSr 仕込んで撮影した人かな
187公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:40.78 大丈夫大丈夫
3ヶ月ぐらいかければ片付くから
3ヶ月ぐらいかければ片付くから
188公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:43.27ID:4lb2/51Q 翔馬ちゃんきたー!
189公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:43.84ID:APMjwlLC 価値のないニュース番組だね
190公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:44.57ID:OOBqxYkF 【35億人の女性の皆さーん!】
こういうの>>36を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
こういうの>>36を放置してるから「女は人間のレベルに全く達してない何か悍ましい物だ」と言われるんじゃよ(´・ω・`)
191公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:46.76ID:JRMNYDJe なんでも記録しておきたい記録フェチなんかな
192公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:47.21ID:LG0Cas+z194公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:49.07ID:X9f6cur2 野菜室いらないだろ別に
195公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:50.69ID:p9d6ykvw この記者のひとってジャニか
196公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:50.86ID:+G7VqvgR あらこんなところに泥水が♪
197公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:51.23ID:Y9z8/fb+ これも豪雨遺構として残そうとかいう議論が起きるのかな・・・
198公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:52.42 ボランティア行くやついる?
199公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:52.69ID:6+jfyZ4f 金藤さんはあはあ
200公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:54.54ID:gnAsdZU5 ジャニーズにいそうな名前
201公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:54.89ID:hNDwbNSf 政府の初動が遅いから・・・
204公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:58.43ID:HRfkpFAE コメリがそんなにたくさんあって人気だって知らなかった
207公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:07:59.57ID:Y9Xwr4F6 受信料で買ったヘルメット
208公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:00.85ID:HRfkpFAE 家財保険入っとけよ
210公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:01.43ID:QI1zfuDO なんでいつも息切らしているの
211公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:02.84ID:X6X+EfF0 このおばさん今自分に酔いしれてるんだろうなぁ...
212公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:03.72ID:9hrEZKif 窃盗団が入ってるんだろな…
213公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:08.27ID:N846gNDn 椅子洗って使いたいくらいだわ
214公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:09.79ID:X7ixFO4M まだまだこれから8月9月にも台風が何個も来るんやで・・・・・・
35年ローンの住宅が・・・・
35年ローンの住宅が・・・・
215公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:10.09ID:HHMfcEK4 ヘルメット必要か?
216公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:11.20ID:shdCX9QD まびって何?
219公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:18.61ID:X9f6cur2 まびくろうど
221公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:23.31ID:AGi3MipH ドンファンのことも忘れられた
222公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:23.41ID:lVtOEl25 記念ってなんの記念?
223公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:23.57ID:02OcBlQW 金藤=チョソ
224公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:23.92ID:PWs54fdN 水道が復旧しないと洗えないからきついよな
225公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:26.72ID:H/NnL4uk 意識高い系の人が逆にオシャレだね的なノリでアート作品として買い取ってオシャレなギャラリーで販売しろ
226公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:29.46ID:nLJdie+3 くわこまほです
227公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:30.07ID:Vhfx3JaY うんことか色んな物がついてるから洗っても使えないんだろうな
228公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:30.98ID:pOCeTK8b ジャニ風間みたいな穴
229公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:31.48ID:3zNWcFhY 「米大統領と不倫」のポルノ女優逮捕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018071201246&g=int
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018071201246&g=int
230公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:35.31ID:0Z+oemcf 泥があるのに慣れて過ごしたほうが早いな
231公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:35.31ID:sr/L5YMS やはり自衛隊は合憲化しなくては
233公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:37.37ID:U5VghpTe ヘラヘラすんな
234公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:39.98ID:SlOA6tj6 こんな病院をピンポイントで取材して何がしたかったんだろ
235公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:40.28ID:9M8wlT/A スピード離婚した桑子(´・ω・`)
236公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:40.97ID:v9mj59r4 くわこくわこ
237公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:41.32ID:sq4LVdLq ヘラヘラ自粛的バツイチおねえさん♪
238公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:41.98ID:qVzwR8H1 真帆町
239公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:42.52ID:nxZGT5Mo まだ200人超えて無いのか
240公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:42.64ID:cizgNuhE もうヘルメットいらんと思う
241公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:42.73ID:khPsnyD4 皮肉な記念 病院
242公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:43.21ID:83yQ1LM2 栗原も翔馬も今週で被災地取材終わりかな?
243公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:43.95ID:tI4zzyRQ >>41
安倍首相らの飲み会を批判していた蓮舫氏、
同日に立憲民主党も酒席パーティー(パーティー券販売)… 枝野、辻元も参加
https://snjpn.net/archives/58643
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/teduka.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/nisizaki.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/haruta.jpg
安倍首相らの飲み会を批判していた蓮舫氏、
同日に立憲民主党も酒席パーティー(パーティー券販売)… 枝野、辻元も参加
https://snjpn.net/archives/58643
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/teduka.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/nisizaki.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/haruta.jpg
244公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:44.25ID:OOBqxYkF 「金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹・>>36を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)
神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの連中にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの連中は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)
君達はとっくの昔にワシにに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)
神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
246公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:44.79ID:Y9z8/fb+ コメリって大都会岡山のスーパーなの?知らんわ・・・@すと
247公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:45.46ID:P5hq7476 >>173
ぶらたもり一回だけやったろ
ぶらたもり一回だけやったろ
248公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:46.38ID:4xYAkNUF 桑子なんか顔怖い
249公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:47.67ID:SvCvmDX8 NHK のえんじ色の腕章欲しいわ
250公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:47.74ID:p9d6ykvw なんか桑子みると笑ってしまう
251公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:47.74ID:4lb2/51Q ね、今この番組はじまったの?
8分間は何やってたの?
8分間は何やってたの?
252公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:47.97ID:Rx7Wx6+6 ヘラヘラ桑子
255公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:51.22ID:rGlVtOz7 これどうでも良くない?東京は無事なんだろ?
256公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:51.33ID:OtLbbZkp この大災害で有名になってもなぁ
真備町
真備町
257公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:51.79ID:ShBgyo49 髪カットした桑子
258公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:52.24ID:trPJIbT9 朝日新聞は200人って書いてたぞ
259公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:53.02ID:vtua9hnh 桑子はうれしそうだな
260公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:53.83ID:/5fbV3rz 桃は流れてこないんだろうか
261公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:56.21ID:BgZlX0v6 まあ原発事故が無いからな ボチボチ復旧していくやろ
262公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:56.55ID:kJHZNzEK 洗う手間を考えたら、捨てたほうが早いわな
263公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:08:59.92ID:H/NnL4uk 桑子ちゃんの真顔はエロスが出ている
264公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:03.43ID:YZRU+B4d 笑わないでいられるのか
265公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:06.26ID:OOBqxYkF 2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の テンプレ)
266公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:06.35ID:pOCeTK8b 死者数確定か
267公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:10.31ID:nzKDeKN5 瀬戸内ばっかやん
268公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:10.49ID:APMjwlLC 桑子は締りがないからこんなときでもヘラヘラしてるように見える
269公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:13.16ID:Lz2YaE6b おトイレ行ってくる!
270公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:14.50ID:HRfkpFAE まだまだこれから大変だね
なんとかしてあげてほしい
なんとかしてあげてほしい
271公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:15.06ID:4lb2/51Q まびき念病院
272公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:16.97ID:Y9z8/fb+ 離婚お姉さん
273公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:17.54ID:CoqDQ+2P 200人てのは、どうなったの?
275公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:18.48ID:nxZGT5Mo 岐阜でも死者が出たのか
276公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:19.15ID:X7ixFO4M 桑子 離婚 誰が引き取る?
278公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:22.13ID:PW9G3+Aj 少し生き返ったのかな
282公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:25.20ID:+YYGINYd 琵琶湖で一人・・・
284公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:26.11ID:0Luz/7+O 安倍チョン「パーティー最高wwwwwwwww」
285公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:26.53ID:SvCvmDX8 支えて静かに咥える桑子
287公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:30.83ID:pxRUSG39 エノキダケを
歯ブラシにしたら毛先が球
歯ブラシにしたら毛先が球
288公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:32.49ID:khPsnyD4 桑子でいいから
やりたい
やりたい
289公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:34.14ID:nxZGT5Mo 心肺停止って何なんだよ
291公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:35.71ID:pmYVbjoJ テレ東で乃木坂にそっくりなエロ学生出てる
293公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:36.39ID:SAlHc77H 毎年豪雨災害が酷くなってるな
295公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:36.60ID:RUlJfldP 警察が200人超えたって発表してるのにNHKは絶対の自信があって193人のままにしてるのか?
296公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:39.86ID:H/NnL4uk モダンなアイコンつくりやがって
297公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:41.66ID:qgVsvBM/ 死者は300人ぐらいに増えそうだな
299公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:42.86ID:0IdbCXHx おちゃかす死んだんかなぁ?最近みないし
300公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:43.85ID:8Mu0HYR/ 「道}???
302公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:49.96ID:H4wbiLl4 7人蘇生
303公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:50.79ID:tJR/uj2R 何日も心肺停止状態で止めずに早く死亡診断してあげて
304公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:52.38ID:cqUdzeIx 真備意外は倉敷トイレ使えてるの?
305公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:55.18ID:fV72Cha+ 浸水まだまだあるよ
306公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:56.29ID:EmZwE58r >>136
警察や消防、市町村職員も忘れるなよ
警察や消防、市町村職員も忘れるなよ
307公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:57.58ID:DA8qKnBD 被災者がルールを守るのは当たり前
ルールを破ったり公文書を改ざんしても無罪で許されるのは官僚だけ
ルールを破ったり公文書を改ざんしても無罪で許されるのは官僚だけ
308公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:57.73ID:beokEXvE あれっ朝日新聞だと死者200人って出てるぞ
309公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:58.01ID:U5VghpTe 自民亭さぁ
310公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:58.15ID:Y9z8/fb+ 岡山ははれのくにだからなあ
311公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:58.66ID:nLJdie+3 (; ・`д・´)!?
312公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:09:59.33ID:4lb2/51Q ピン!
313公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:00.47ID:9IXv/wmJ >>220
コレ(´・ω・`)? 観たことあるような 無いような?
https://www.youtube.com/watch?v=CG9LJEN28Vo
コレ(´・ω・`)? 観たことあるような 無いような?
https://www.youtube.com/watch?v=CG9LJEN28Vo
315公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:00.49ID:nUei6Cfy !?
316公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:00.83ID:CjHUckT4 キュー
317公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:00.83ID:uhE2KfwU キュー!
318公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:00.87ID:52NSJAuK てうっ
319公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:00.90ID:o07RWQLB こんな時間に
320公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:01.13ID:YJm0yGpv Q!!!
321公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:01.57ID:SvCvmDX8 ?
322公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:02.04ID:qgVsvBM/ キュー!
323公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:02.20ID:QxO0vq8J てぃん(´・ω・`)
324公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:03.55ID:pOCeTK8b >>216
MAVIC
MAVIC
325公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:04.06ID:P5hq7476 >>299
民放にいるらしい
民放にいるらしい
326公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:04.42ID:DNzUTWPM 朝鮮半島でかくね?(´・ω・`)
327公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:04.58ID:QQqHP4ZH328公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:04.63ID:1xFfSSb5 きゅっ?
329公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:04.82ID:X7ixFO4M ハイQ
330公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:04.98ID:nxZGT5Mo 呉って「この世界の片隅に」の舞台だっけか
331公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:05.26ID:8Km7TZ4l 早くヘラヘラしろよ糞桑子
332公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:05.43ID:ijLm0pEs きゅー
334公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:05.94ID:MaBNiduH Q
336公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:06.75ID:ApNrrGPm なんだw
337公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:07.08ID:RUlJfldP ティンっ!
338公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:07.19ID:svxSHK7i キュー
339公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:07.24ID:0Q/pR+TS 綺麗に洗ってハードオフに売りに行こう♪
340公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:07.32ID:xB/57dlS けう!!!
341公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:07.81ID:G6qrnG0M おまいらたでーまー
俺だよー(´・ω・`)ノシ
俺だよー(´・ω・`)ノシ
342公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:07.90ID:QzkYkmKX てん!
343公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:09.00ID:lxZLp7Td 昔会社が川沿いにあって水害に遭った時は泥洗うのに排水できないからって水抜き用に床に穴開けたな(´・ω・`)
344公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:10.01ID:p9d6ykvw 夜中なのにうるせえよ
きゅうううううううう
きゅうううううううう
345公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:10.27ID:YlzaW+/s 死者が減ってんだけど。
346公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:10.52ID:Uu6ollWJ テルっ!
347公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:10.74ID:BgZlX0v6 桑子 服が地味 こんな時こそノースリーヴを
348公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:10.95ID:cStZlEBu 何今の叫び声(´・ω・`)
349公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:11.54ID:WMOVH99O ケータイヤスーラ
350公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:11.58ID:QI1zfuDO 何だ今の声は
351公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:12.09ID:UGHxDxl7 栗原まだ広島にいるのか
352公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:12.25ID:UZCjQvmy きゅー
353公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:12.64ID:gieenade 渋谷桑子亭
355公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:13.95ID:lVtOEl25 数百年に一度の災害なら
誰のせいでもない・・
誰のせいでもない・・
356公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:14.55ID:qexN665u すげーなー
地震と津波以外で過去最悪クラスじゃね
地震と津波以外で過去最悪クラスじゃね
357公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:15.91ID:i2pQcacC なにいまの?
358公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:17.18ID:o7ciHT5i また当分同じような放送ばっかりだな
359公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:17.41ID:A1vyAe35 こんな時間にインタビューするなよ
360公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:17.85ID:ssCG9WCe おとが遅れてる
361公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:18.54ID:5Lcgd7WY いまの何?
362公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:19.36ID:AzXuYYut 病院の清掃つっても
素人ボランティアじゃ
ヤバそうやな
素人ボランティアじゃ
ヤバそうやな
363公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:20.58ID:eTorBRmM なんか奇声が聞こえた
364公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:20.89ID:uhE2KfwU メットを脱いだ歌舞伎顔
365公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:21.75ID:mOSGHuM2 飛行機かw
366公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:22.32ID:nLJdie+3 また栗なんとかか
367公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:22.44ID:shdCX9QD 9って何?
368公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:23.23ID:j3a8I6B6 キュー振りに力入れ過ぎだろ
369公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:23.76ID:RTdnEjdv 有馬、変な抑揚つけるの止めて欲しい
普通にしゃべればいいのに
普通にしゃべればいいのに
370公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:23.98ID:5fYFLjQJ NHKは出てけー!
371公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:24.66ID:kyTY/vBu >>178
ハザードマップをきちんと活用してる人が果たしてどれだけいるのやら
ハザードマップをきちんと活用してる人が果たしてどれだけいるのやら
372宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
2018/07/13(金) 21:10:24.84ID:xYFwo1Gp 日本赤十字社・・・(´ε`;)
373公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:25.52ID:AfhDNhnW キューの声が入ったと聞いて
374公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:25.72ID:qgVsvBM/ 首都圏ニュース845をサボっちゃった
375公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:26.96ID:eExhSK1/ この人誰かに似てるんだよなぁー
376公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:28.52ID:cSlT58IF ディズニーがあるとこか
377公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:32.97ID:OtLbbZkp 綺麗なところやな
378公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:33.75ID:4cGO7PLT 閉店ガラガラの人?
379公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:33.82ID:6oLu4IOV 内藤陳?
380公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:33.85ID:7qXHsiE/ そりゃ許可貰うのは当然だろうw
381公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:35.42ID:i2pQcacC ああ、キューっていったんか
382公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:36.09ID:H/NnL4uk 誰の許可得てやってんだおじさん乱入期待
383公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:36.61ID:Y9z8/fb+ 栗原はいいホテルに泊まってそうだな
384公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:37.26ID:XtkO09R+ このところ毎年、中〜大規模災害だな
385公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:38.48ID:gueNRZh4 許可という名のゴリ押し取材
386公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:38.88ID:tEUMLHYT Q
387公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:40.68ID:xtVJc3QB おふろですよ
388公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:40.56ID:wPgtxtfQ389公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:41.05ID:PoJVeqgF おふろですよ
390公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:41.37ID:QzkYkmKX ゴミ届いてそう
391公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:41.64ID:mrP4ZVIz 在日のキム藤さんは日本滅亡を嬉々として映像に記録してたんだろ
392公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:42.22ID:ssCG9WCe NHKでも音声遅延やらかすんだなw
393公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:42.31ID:X6X+EfF0 突撃!お宅の避難所ーw
プライバシー?そんなん知るか
プライバシー?そんなん知るか
395公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:43.90ID:9Un0YTB+ きゅーが入ったんで裸でとんで
397公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:44.10ID:QxO0vq8J 安浦安浦うっせえよ
俺の名前連呼すんな(´・ω・`)
俺の名前連呼すんな(´・ω・`)
398公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:45.15ID:kJHZNzEK 暗影の古着w
399公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:46.21ID:vtua9hnh 遅延するの?
400公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:46.48ID:PWs54fdN また陛下は行脚されるのだろうか?
403公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:50.53ID:o07RWQLB お休みのところお構いなく
404公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:50.95ID:4lb2/51Q フィナンシェ・・
405公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:51.21ID:OoqUVKd8406公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:51.58ID:QQqHP4ZH 医師って言え!
407公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:55.48ID:4xYAkNUF なんでオレの靴がそんなところに
408公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:56.30ID:+ITDwMJx 許可を得ているとはいえ21時過ぎに中継する神経
409公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:56.33ID:IpcbL0m4 40歳独身だけど、避難所でJSと合法的に一夜を過ごしたい
410公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:56.52ID:o7ciHT5i なんでこういう物資の供給がシステマティックにできないのか
411公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:57.00ID:fE5/YkxO お医者しゃん
412公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:57.01ID:PSXi6fIw この男はタフだなあ(´・ω・`)
413公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:57.83ID:H4wbiLl4 きゅっ
414公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:58.60ID:tOVvXsec ひがししろしまし
415公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:58.62ID:GA93cD2h 時間考えろよ
416公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:10:59.34ID:X7ixFO4M はい9だよwwwwwwwwwwwwwww
417公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:01.93ID:+RBGcxR4 古着送るやつって頭おかしいよな
418テホンマンではない
2018/07/13(金) 21:11:02.24ID:OOBqxYkF 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)
* ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事ばかり言っとるが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
ワシという 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせたという奇跡的な幸運が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)
* ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
419公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:04.11ID:qexN665u このアナも大変だな
420公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:04.91ID:YJm0yGpv >>357
合図
合図
422公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:07.24ID:QzkYkmKX いい時計してそう
423公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:09.15ID:szSBwygO 夜くらいゆっくりさせてやれよ
425公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:10.66ID:Aqaum0Fp 一週間たっても心肺停止ってどゆこと?
426公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:11.44ID:SvCvmDX8 腕章のセンスはいい
428公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:15.26ID:iwHkTQtI キューー
429公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:15.48ID:2zs8Cre0 いい腕時計してんな
430公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:15.66ID:nxZGT5Mo 安浦って横須賀にもあるなぁ
京急安浦ってのがあった
京急安浦ってのがあった
431公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:16.19ID:30qfOggb 60人の避難所で 支援部室多いね
432公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:16.35ID:ApNrrGPm 避難所なんかには絶対行きたくないわ
433公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:19.49ID:9IXv/wmJ436公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:21.76ID:ijLm0pEs 靴は必需品だけどお古は抵抗があるわ
437公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:24.57ID:OOBqxYkF 「M2 ◆MONA2ZJGMEは修辞を理解できないから池沼なんだけど、決して歯口ではない。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」
それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。
* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
歯口ではないのに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読んだら絶対に言わない事ばかり言ってるのはなぜ?」
それはね、イデオロギーを持つ者の発言は全て、決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁だからなんだよ* 。
* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。
439公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:25.30ID:sr/L5YMS こいつはホテル住まいか?
440公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:26.80ID:CjHUckT4 村は死にますか
443公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:29.53ID:AGi3MipH テレビ局は取材するだけ
444公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:31.20ID:AICFiXsO 2号線が分断されまくってたから物流滞ってたな
445公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:31.20ID:U5VghpTe プロフェッショナルかよ
447公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:32.91ID:YZRU+B4d 72時間
448公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:33.62ID:1xFfSSb5449公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:35.43ID:A1vyAe35 >>375
柳楽優弥とか・・
柳楽優弥とか・・
450公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:35.61ID:uKyInS+r451公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:36.18ID:9hrEZKif452公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:36.50ID:+YYGINYd おまえらの方が物資なさそう
453公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:37.27ID:wNsGr8WX こういうポエムはいらないからw
454公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:37.28ID:tCoL+opi 栗原アナ、日曜から現地入りって凄いな。
給料1日当たり10万円くらい出るんだろうなw
給料1日当たり10万円くらい出るんだろうなw
455公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:38.14ID:cSlT58IF またしょうもない演出しやがって
456公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:42.07ID:FpJ4Lprx 岡山 河川決壊して平野が海
広島 谷に建てた住宅地に土石流
広島 谷に建てた住宅地に土石流
457公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:42.62ID:DA8qKnBD 被災者がルールを守るのは当たり前
459公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:44.11ID:SvCvmDX8 「プロフェッショナル 洪水の流儀」
460公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:45.14ID:Rkt4eaIq この施設のテレビの画像がワシの見てるテレビの画像より遅かったぞ
461公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:45.24ID:OAOcrjpR しっかしコイツも態度デカ!!w
普段こんなの見てんのか年寄りはよw
普段こんなの見てんのか年寄りはよw
462公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:46.31ID:7LdrtYzw 村は広島には無いぞ
463公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:47.13ID:X7ixFO4M 村はムラムラ 杯孫じゃよ
464公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:47.67ID:p9d6ykvw 冬物今送る人とかな
468公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:49.72ID:/5fbV3rz >>388
アンパンマンも顔が濡れちゃったな(´・ω・`)
アンパンマンも顔が濡れちゃったな(´・ω・`)
469公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:51.41ID:OOBqxYkF 何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)
*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
【金 正恩・文 在寅・佐々木 亮・北 周士・M2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた奇跡的な幸運を素直に喜んだらどうじゃ?*2
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)
*1 ・“世界で唯一の善良な民族日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。
空前絶後じゃろ?
*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、 ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
470公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:54.33ID:0Z+oemcf 村もらっていいですか
471公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:54.56ID:g0V3jbRd メシウマで取材してないで水の運搬しろよ
475公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:11:58.59ID:KdFda630 またじゃん
477公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:03.41ID:pOCeTK8b 「前田智徳という打者はもう死にました」
478公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:04.58ID:UGHxDxl7 この人の親父さんの話しは何回目だねこれ
479公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:05.08ID:eYj2EJp5 ハゲしいと聞いて
480公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:05.66ID:QI1zfuDO 高取さんテレビに出すぎ
481公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:06.57ID:4lb2/51Q ダッチワイフ父ちゃん
482公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:08.47ID:FicDOCuJ そんなトコ住んじゃなぁ
483公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:09.27ID:lxZLp7Td ダムに沈んだようなもんか(´・ω・`)
484公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:10.87ID:uhE2KfwU だんだんメディアに出てくる人決まってきたな
485公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:12.74ID:fLgdXBW+ 村が無くなったら村民税不要になるね
486公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:13.22ID:QzkYkmKX めちゃめちゃやん
487公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:14.10ID:KyyaMlZP >>451 広島県と笠岡以外じゃ見たことないわ
488公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:15.74ID:7qXHsiE/ >>417
せめてタンスに眠ってる新古品にしてほしいよね
せめてタンスに眠ってる新古品にしてほしいよね
489公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:16.10ID:JRMNYDJe これは壊滅ですわ
493公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:19.95ID:APMjwlLC これがニュースなのか
495公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:23.90ID:Y9z8/fb+ もう宮内庁が調整に入っていると思う
両陛下行幸啓の準備・・・
両陛下行幸啓の準備・・・
496公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:24.00ID:5PJLxLR9 こういうのが死ぬんか
497公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:24.14ID:qgVsvBM/ (´;ω;`)ブワッ
499公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:24.68ID:Vhfx3JaY 生まれ育ったところだろうからな
辛いだろ
辛いだろ
500公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:24.91ID:xO2tcUal 切土して宅地造成し過ぎ
501日本語が分からないかい?
2018/07/13(金) 21:12:25.94ID:OOBqxYkF 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
502公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:25.96ID:DzPUkpBC 髪はなくなりました。
ないんですよ
ないんですよ
503公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:26.57ID:SvCvmDX8 「NHKは死にました」
504公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:26.76ID:P5hq7476 >>425
一週間たって突然動き出したらもっとおかしいだろ?
一週間たって突然動き出したらもっとおかしいだろ?
505公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:28.11ID:XtkO09R+ これもっと山の手入れしてればどうなんだろ起きなかったのか
506公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:29.02ID:Y4j8VT5I アベノミクスなめんなよ
507公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:29.58ID:JSnQ9GSr シルクスクリーンで私の名前をプリントしたドライシャツ送ってみようかな?
508公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:31.38ID:khPsnyD4 土地の区画とかどうなるの?
509公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:31.72ID:OtLbbZkp 尊師の呪い凄まじいな
510公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:31.96ID:IHRiazA6 >>380
https://www.bpo.gr.jp/?p=9563
青少年に関する意見
【「報道・情報」に関する意見】
大阪北部での地震で学校のグラウンドに無断で入り、児童を撮影して生中継していた。教師に注意され生中継を中断したが、児童のプライバシー保護を考えていないし、被災者の視点に立った行動をしていないことは反省すべきだ。
このけしからんマスコミは、いったいどこなんだろうな
https://www.bpo.gr.jp/?p=9563
青少年に関する意見
【「報道・情報」に関する意見】
大阪北部での地震で学校のグラウンドに無断で入り、児童を撮影して生中継していた。教師に注意され生中継を中断したが、児童のプライバシー保護を考えていないし、被災者の視点に立った行動をしていないことは反省すべきだ。
このけしからんマスコミは、いったいどこなんだろうな
511公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:32.95ID:X6VNpf2T 2km・・・
512公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:34.45ID:cStZlEBu 2キロ・・・(´・ω・`)
513公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:34.82ID:pOCeTK8b >>427
ジョイ本は
ジョイ本は
514公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:35.01ID:cSlT58IF じいさんかっこいい
515公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:35.26ID:iwHkTQtI 安浦町って結構あちこちにあるのかな?
516公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:36.55ID:fV72Cha+ 土砂災害が起こった現場はかなり臭いぞ
糞尿の臭いがするしかなりキツい
糞尿の臭いがするしかなりキツい
518公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:39.15ID:QzkYkmKX もう骨壺に収まってるんか
519公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:39.45ID:H/NnL4uk もう葬儀やったんだ
520公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:39.48ID:rkjgcm1t 絵kmもながされるのかよ
521公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:40.34ID:PW9G3+Aj 火に気を付けて
522公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:40.45ID:4lb2/51Q 丸畑さん VS 高取さん
523公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:41.97ID:UI7aHqu4 四年前にも土砂崩れ起こしてるんでしょ?
少しは学習しろよ
少しは学習しろよ
524公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:44.32ID:qgVsvBM/ 火葬場は通常営業だったのか
525公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:45.03ID:QFRQVdPc スケスケ
526公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:46.60ID:Pt+7qt6S 同じ人の話題ばっかりやってるな
こんなのより紀州のドンファンの話題やれや
こんなのより紀州のドンファンの話題やれや
527公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:47.59ID:OOBqxYkF 【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
528公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:48.32ID:5PJLxLR9 父ちゃんダンディやな
529公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:49.31ID:kJHZNzEK この集落を復旧させる金があったら、別の所に被災者用の住宅を作ったほうがいいだろ
530公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:50.18ID:0KhqxWzP 声以外に女の要素が無い
531公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:50.50ID:o7ciHT5i もうこのくらいの広さが壊滅するなら田舎に住めん
532公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:51.83ID:QZbJb2uc 今日は、あの写真出さないのか
534公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:12:55.53ID:HbNCtZTY おっさん?
535公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:00.83ID:AGi3MipH こういうおばちゃんはそそらない
536公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:01.23ID:JY1X8iP1 週末ぐらい
桑子変えればいいのに
保里ちゃんとか泉ちゃんとか
桑子変えればいいのに
保里ちゃんとか泉ちゃんとか
537公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:01.47ID:uhS13Gn5 もうこんな写真とお骨あるんだ
538公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:02.58ID:Ak7SPSrG539公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:03.22ID:H/NnL4uk オーラの泉の人に似ている
540公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:04.55ID:+ITDwMJx ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cd64f0bbce7ab9fbefc151f8ee794748/5BCB09DF/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/36772890_194277234580844_7363894855476445184_n.jpg
541公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:04.80ID:4lb2/51Q ビアン感が
542公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:05.35ID:8Mu0HYR/ 「高鳥」じゃないんだな…
543公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:06.46ID:0JIyLl4k 山の近くは危ない
海の近くは危ない
川の近くは危ない
海の近くは危ない
川の近くは危ない
544公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:06.86ID:tOVvXsec ひがししろしまし
545公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:07.63ID:h4+8faM5 シャツ男物やん(´・ω・`)
546公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:10.28ID:yDEl/6YS どう見ても男
548公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:12.43ID:Rkt4eaIq ザキヤマみたいやな
549公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:13.00ID:uhE2KfwU 中田ヒデばりのロングマフラー
550公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:13.84ID:l06DAH0S おなべだろこの人
俺の知ってるおなべそっくり
俺の知ってるおなべそっくり
551公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:14.43ID:khPsnyD4 子供部屋?
553公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:17.57ID:p9d6ykvw そら絵になる人で取材受けてるくれるのって少ないからな
554「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
2018/07/13(金) 21:13:18.90ID:OOBqxYkF ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。
ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされているんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。
ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
555公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:22.20ID:shdCX9QD つまんね、ジュラシックパークでも見るわ
556公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:22.87ID:gg8arS3X これから我が国は地方からアレだから気を付けなきゃな
558公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:23.51ID:MTXhTBdD 高取久美子さん
多分女が好きだと思う。。
多分女が好きだと思う。。
559公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:25.12ID:ApNrrGPm 個人のニュースは要らんと思うわ
この頃こんなのが多いわ
この頃こんなのが多いわ
560公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:25.10ID:wPgtxtfQ おまえらはいいよな
戻りたいあの頃がないんだから(´・ω・`)
戻りたいあの頃がないんだから(´・ω・`)
561公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:25.62ID:eYj2EJp5 民主党のせいでこうなった
562公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:26.47ID:AYhGxtAR 時間を巻き戻しても絶対に死ぬ奴っているよね
565公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:30.01ID:VQhTX/AY 【みなさまのNHK】総務省が「NHKのネット同時配信」を容認へ テレビがなくても受信料が発生する時代に突入か…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531480139/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531480139/
566公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:30.31ID:YsjJJwHv スタンド能力発動
567公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:30.40ID:PWs54fdN お盆や正月やクリスマスになると身内の死が染みてくる
568公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:30.64ID:N+DXFT9P かわええな
569公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:31.33ID:DNzUTWPM なんでこの人メンズのシャツきてんの?(´・ω・`)
570公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:31.92ID:8POzGpTJ トランスなんとかかな、このひと
571公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:32.31ID:APMjwlLC 見る価値ねーわ
572公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:32.60ID:QQqHP4ZH 被災地全体の状況が知りたいのに
個人にスポットを当てても・・・
個人にスポットを当てても・・・
574公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:33.87ID:H4wbiLl4 ハピーズは再開しそうにない
575公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:34.70ID:H/NnL4uk 10代「巻き戻すって何?」
576公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:36.39ID:EmZwE58r577公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:38.03ID:/5fbV3rz >>410
日本の伝統
日本の伝統
578公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:38.14ID:WjL4xFps えっ?女なの?
579公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:38.50ID:5Lcgd7WY 時よ戻れ!
580公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:38.65ID:u+S0gLBr この人絶対独身だろうな
581公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:39.08ID:OOBqxYkF 一 番右でも「外国人で一番左よりも左」である日本人に「右翼」というレッテルを貼って罵倒するなどという異常を極めた行為に邪な目的が無い訳がない。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* なんだよ(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けること。
第一の目的は勿論、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、人間にとって最高の喜びである「殺人の喜び」を味わうこと。人間は悪魔* なんだよ(´・ω・`)
第二の目的は日本人を加害妄想に取り憑かれたドM左翼のままにしておいて集り続けること。
584公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:44.16ID:iwHkTQtI >>380
どこかの小学校にかってに入ったマスゴミがあった
どこかの小学校にかってに入ったマスゴミがあった
585公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:44.33ID:OtLbbZkp 人生何が起こるかわからない
ホンマに
ホンマに
586公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:47.09ID:BgZlX0v6 喋らせんなよこんな時によ
588公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:52.66ID:glrQPzoe 時間よ〜〜〜〜〜〜〜〜止まれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
590公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:55.01ID:5BygU6NW 村は無くなりました←wwwwwwwwwwwwwwww
592公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:56.58ID:OAOcrjpR こんなアホ共に受信料取られて、腹立たねえの?w
593公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:13:57.18ID:WgD1Obc6 今日も豪雨震災ニュース30分か シャワー浴びてくるかな
595キャッキャ ◆MY..oUUUUU
2018/07/13(金) 21:13:58.66ID:djy7PmvR597公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:00.49ID:lVtOEl25 緊急時はジョンマクレーンになった気持ちで行動しなければだめだ
599公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:06.44ID:X6VNpf2T 肉割れみたい
600ソーナンダ、アーナンダ
2018/07/13(金) 21:14:06.56ID:OOBqxYkF * FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
601公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:08.07ID:uKyInS+r うわぁ
602公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:10.85ID:5PJLxLR9 土砂ってほんと恐ろしい
604公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:13.71ID:0Z+oemcf BBAの手の甲かよ
605公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:13.87ID:Uu6ollWJ 何故って雨が凄かったからや
606公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:13.89ID:DA8qKnBD 被災者がルールを守るのは当たり前
608公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:15.05ID:nxZGT5Mo 誰かが引っ掻いたみたいだなこれ
609公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:16.05ID:XtkO09R+ うわ〜
610公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:19.28ID:wPgtxtfQ ハ
ゲ
た
ゲ
た
611公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:19.50ID:qgVsvBM/ これは酷いな
612公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:19.51ID:6Bt59uPA 「父が」って人前で言えないのかな
さっきの人
さっきの人
613公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:23.20ID:cSlT58IF 柔肌に残るあなたの痕跡
614公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:23.50ID:SvCvmDX8 まるで中学生の頭や
615公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:24.67ID:rkjgcm1t617公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:25.14ID:egF25rRH コンクリートから人
618公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:25.67ID:e4+bg76C 久しぶりに点けたけど朝鮮はビックリするほど顔でけえ
619公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:26.02ID:X7ixFO4M フジのノンフィックションドキュメンタリーのディレクターが
622公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:28.03ID:puaCrNj9 広島多いな。そういう土壌なのか
624公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:31.11ID:ITvWhLNe 爪痕だ
625公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:31.29ID:AliBpP9j 呉と広島は平地がいっぱいになったので山の麓>山間部と強引に宅地を広げていった
危険性を指摘する地質学者もいたが、「この共産党野郎」と土木業者からリンチにかけられ沈黙
危険性を指摘する地質学者もいたが、「この共産党野郎」と土木業者からリンチにかけられ沈黙
626公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:31.68ID:glrQPzoe 山を全部、削るしかねええええええええええええええええええ
627公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:32.12ID:khPsnyD4 専門家ほどいい加減
628ゴリラじゃないわよ!豚よ!
2018/07/13(金) 21:14:33.78ID:OOBqxYkF (小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)
630公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:40.89ID:P5hq7476 BSPで上高地やってる、おもしろいよ
631公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:41.54ID:p9d6ykvw テロップが凝ってていまいちだな
632公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:41.59ID:cSlT58IF またコアストーン
633公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:42.10ID:9Ee3ErO/ なんじゃこりゃぁドラゴンの爪あとかよ(´・ω・`)
634公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:42.95ID:iwHkTQtI >>576
キャリア官僚は上級国民だから
キャリア官僚は上級国民だから
635公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:43.22ID:LAKaUqFt だれか
明日からしまなみ海道サイクリングの予定だった
俺に一言くれさい
明日からしまなみ海道サイクリングの予定だった
俺に一言くれさい
637公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:47.86ID:GXVuBiBa もはや壊滅だね
638公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:49.49ID:KyyaMlZP >>564 御座候なら姫路を中心に健在
新大阪駅にはもう4年以上行ってないので知らない
新大阪駅にはもう4年以上行ってないので知らない
639公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:49.52ID:XtkO09R+ これもっと山の手入れしてればどうなんだろ起きなかったのか
642公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:54.84ID:vRTZvkAg 父親67歳でこの人何歳?50ぐらいには見えた
643公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:55.80ID:nxZGT5Mo コアストーンのコアってどういう意味なの?
644小屋に帰れ(還れではない)
2018/07/13(金) 21:14:56.33ID:OOBqxYkF フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
645公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:57.63ID:rkjgcm1t646公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:14:59.13ID:BgZlX0v6 こんなとこに住んでたのも何だかなあぁだわ今となっては
648公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:00.67ID:kyTY/vBu 日本ってここ10年で豪雨災害で亡くなる人また増えてきた感があるな
649公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:01.10ID:uhE2KfwU またMDZ
650公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:01.85ID:pOCeTK8b >>427
アンゼンは
アンゼンは
651公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:02.15ID:fV72Cha+652公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:03.83ID:xhzLXxRm だから言ったでしょ、東日本大震災を他人事だと思ってた人にバチが当たるって
653公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:04.90ID:7qXHsiE/ 土砂災害の専門家なのに、海堀さん
654公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:05.13ID:khPsnyD4 誰でも言えるだろwww
658公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:06.91ID:MppmCDyv 廃村でしょ
659公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:07.09ID:qgVsvBM/ 広島と岡山は花崗岩と真砂土だからな。
660公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:08.81ID:WMOVH99O これは酷い
661公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:09.24ID:QZbJb2uc BMWのおじさんか
662公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:11.86ID:QzkYkmKX 土砂に埋もれてる遺体も多いんだろな
665公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:15.21ID:lhpuNmTF これほんと大変だぬ…
666キャッキャ ◆MY..oUUUUU
2018/07/13(金) 21:15:15.39ID:djy7PmvR 大雨の日から水道の水が冷たかったのが
大雨だったんだなって実感した(´・ω・`)
大雨だったんだなって実感した(´・ω・`)
667公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:16.86ID:yDEl/6YS さっきの人が正美でこっちが久美子じゃね
668公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:17.08ID:kJHZNzEK 復旧なんて無理だろ
669公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:18.17ID:cypGdaOE 廃村会でもやりな
670公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:20.20ID:gg8arS3X 悪魔の爪痕かな
672ちえみではない
2018/07/13(金) 21:15:22.25ID:OOBqxYkF 田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
三浦瑠璃が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
673公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:22.34ID:o7ciHT5i 年寄りはともかく土地があればまた住むんだけどね
674公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:23.40ID:MTXhTBdD だからあ、そんな山肌を切り開いて造成するから被害が増大したんだろw
自然からのしっぺがえしだよん。
自然からのしっぺがえしだよん。
675公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:23.52ID:rkjgcm1t >>538
NHKやるなあ
NHKやるなあ
676公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:25.19ID:yXYc03/5 もうここ住むのはやめるよう行政主導で何とかすべき
677公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:25.43ID:5PJLxLR9 >>597
何しても助かっちゃいそうやん
何しても助かっちゃいそうやん
678公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:26.54ID:U5VghpTe 自衛隊も公務員で、特に色々と制約がありもちろん災害派遣においても、例え救援になる物資でも任務と別に個人の判断で運んだりするのは禁じられて
いる。
「なんだこれは!」
「はい、ミルクです!」
「なんでこんな物を持っている!これは貴様が飲むのか!飲むんだな?」
「はい!自分が飲むためです!」
「ならばしょうがないな。」
というやり取りの後、点検は続けられたが、 その隊員だけでなく、他の隊員達も様々にミルクや離乳食なんかを自費で詰
め込んでいた。そしてこの件は将官にも報告が有ったが、誰もそれを下ろせとは言わなかっ
たそうだ。
いる。
「なんだこれは!」
「はい、ミルクです!」
「なんでこんな物を持っている!これは貴様が飲むのか!飲むんだな?」
「はい!自分が飲むためです!」
「ならばしょうがないな。」
というやり取りの後、点検は続けられたが、 その隊員だけでなく、他の隊員達も様々にミルクや離乳食なんかを自費で詰
め込んでいた。そしてこの件は将官にも報告が有ったが、誰もそれを下ろせとは言わなかっ
たそうだ。
680公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:30.89ID:EmZwE58r681公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:31.27ID:YJm0yGpv やめたほうがいい 移転したほうが
682公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:31.96ID:0cL1WDeJ 猫が見つかったおじさんか
683公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:32.23ID:4AJHmZve もう人が住める所じゃないだろう
686公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:38.52ID:LAKaUqFt >>630
BSP見られるとか上級国民かよ
BSP見られるとか上級国民かよ
687公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:38.72ID:cStZlEBu 片づけるとか言うレベルじゃないなこれ、何メートルも堆積してるな
688公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:40.81ID:Aty6u4Sp Bz
689公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:41.85ID:ijLm0pEs 専門家じゃなくても写真見たら言えそうなコメント
690公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:43.18ID:KnFVwFY6 お名前が海掘て
691公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:43.26ID:nxZGT5Mo 正美って女みたいな名前だな
692公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:45.84ID:0Z+oemcf 行方不明の猫はよ
694公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:46.58ID:+ITDwMJx ttp://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/thumb/photos/m72491275129_1.jpg
695公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:48.57ID:EGQ7o5vF 真砂土は崩れる時は半端ねぇからな
697公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:51.27ID:cypGdaOE 大人用おむつww
702公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:56.58ID:kJHZNzEK 移住するしかない
703公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:57.53ID:wPgtxtfQ なんだかんだ政府助けてくれるんでしょ?
こんなに被害出てるんだから
こんなに被害出てるんだから
704公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:59.41ID:X7ixFO4M 廃村だわ
705カマが恐怖
2018/07/13(金) 21:15:59.42ID:OOBqxYkF 三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
ワシのパクリじゃな?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
706公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:59.87ID:BM+l+UbA この人かなりの金持ちだからいいだろ
707公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:15:59.97ID:Z1IJDgHC 緑のダムとか言ってた自然派がでてこねーな
708公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:05.12ID:0cL1WDeJ 町だけど住んでる人が村って呼んでたのか
709公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:06.25ID:B1Zs4okH 思わんやろ
また崩れるぞ
また崩れるぞ
711公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:07.84ID:jDD1lg11712公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:10.81ID:uKyInS+r 今後雨降ったら山体崩壊しそうで怖い
713公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:13.09ID:uhS13Gn5 >>388
でもこの人お互いバツイチで子供は連れ子だしなぁ
でもこの人お互いバツイチで子供は連れ子だしなぁ
714公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:13.26ID:BgZlX0v6 地方創世とか言うけどまず安全なインフラがないとな
715公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:14.26ID:Y9z8/fb+ 自治会長とかもろもろ大変だな
716公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:15.75ID:AYhGxtAR717公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:18.23ID:khPsnyD4 今はまだ早いだろ
718公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:19.43ID:lhpuNmTF そうだよね…
721公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:24.32ID:CjHUckT4 寺田農っぽい
722公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:25.26ID:rkjgcm1t >>684
まじかよ!
まじかよ!
723公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:26.09ID:iwHkTQtI724公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:26.39ID:fV72Cha+725公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:28.17ID:qexN665u そりゃ怖いよなぁ
726公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:28.32ID:BM+l+UbA なんで喧嘩腰やねん
728公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:30.23ID:6Bt59uPA729公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:31.34ID:ssCG9WCe まだ村とか言ってるアホが
730PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
2018/07/13(金) 21:16:32.15ID:OOBqxYkF 人間は悪魔である。
731公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:32.61ID:X7ixFO4M まだまだこれから8月9月にも台風が何個も来るんやで・・・・・・
732公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:34.10ID:encU7Fb/ もう広島市内の適当なマンション安く売って移住させたほうが早いでしょ
735公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:37.33ID:RTdnEjdv 被災地からするとこんな災害のまとめみたいな情報よりも、どこの溜池がヤバイのか、どこの道路が通れるのかって
情報がほしいんだけど、ローカルニュースですら「亡くなった〇〇さんは多くの人から慕われる・・・」って失ったものを
嘆く内容ばっかりだからなー
情報がほしいんだけど、ローカルニュースですら「亡くなった〇〇さんは多くの人から慕われる・・・」って失ったものを
嘆く内容ばっかりだからなー
736公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:37.41ID:mrP4ZVIz お前らも大人用紙パンツで暮らせよ
737公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:41.80ID:U5VghpTe めっちゃ疲れてるやん
738公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:45.07ID:glrQPzoe 人間が一番キライなのは何かしっとるけえええええええええええ
隣の人間やでえええええええ
隣の人間やでえええええええ
739公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:48.00ID:o07RWQLB 疲れすぎ
740公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:48.98ID:GA93cD2h 無神経な質問
744公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:51.72ID:OOBqxYkF 不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
745公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:51.94ID:wPgtxtfQ 安浦町ってかいてあるが?
746公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:54.06ID:OFS58/3g 治水すればどうにかなる地域だったら良いけど山沿いはもうダメだろうなあ
748公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:58.00ID:beokEXvE 暗いなあ
749公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:16:59.45ID:+ITDwMJx あさイチでもFAXだかメール来てたけどこっちも被災地だアピールが
751公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:02.85ID:hvYXQpLe 明日から猛暑でトドメです
752公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:06.68ID:uhS13Gn5 NHKこの村めっちゃ密着してるな
数年単位で取材続ける気満々
数年単位で取材続ける気満々
753公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:09.84ID:OOBqxYkF 何年か前に2chにワシはこんなレスを書き込んでいる。
※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
※ 新聞の投書欄で、「なぜ こんな酷い事をするのだろう。訳が分からない」と“性善説”に立った人が言っているのをよく見掛ける。
754公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:10.15ID:MppmCDyv これライブでやる意味あるか?
756公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:12.46ID:v9mj59r4 こんだけ被害出たトコにまた住みたいと思うかねえ
757公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:13.36ID:GA93cD2h 不幸な人にどんな気持ちとか聞くなよ
759公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:14.21ID:2yw2Sgi6 本当に無意味な質問してんな
760公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:15.23ID:Uu6ollWJ どんな気持ち?ねえ今どんな気持ち?
761キャッキャ ◆MY..oUUUUU
2018/07/13(金) 21:17:15.83ID:djy7PmvR >>716
|Д゜)))ガクブル ぎゃぁ〜〜〜オニギリクルクルが出来ない・・・・・・・
|Д゜)))ガクブル ぎゃぁ〜〜〜オニギリクルクルが出来ない・・・・・・・
763公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:17.23ID:xO2tcUal 元通りにしてとか無茶言わないで税金アホほど使うことになる
災害起きにくいところに住み直してください。マンションでもいいから
災害起きにくいところに住み直してください。マンションでもいいから
766公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:23.63ID:qgVsvBM/ 呉市は孤立状態で大変だな
768公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:24.19ID:puaCrNj9 立て直すかどうかまだその段階じゃないよこれ
771公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:32.51ID:YJm0yGpv また年後辺りに 大災害になるかもしれんから 山から離れたほうがいい
772公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:33.83ID:LAKaUqFt773公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:34.54ID:PWs54fdN 4年前の広島の土砂崩れや去年の九州北部豪雨は前触れだったんだな
これから毎年こんなような天候がやってくるのかもしれない
これから毎年こんなような天候がやってくるのかもしれない
774公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:38.39ID:o7ciHT5i さっき話した人によれば原爆ドームのあたりも3mくらい冠水したらしいが
775公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:40.43ID:khPsnyD4 ガキうるせえ
776公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:44.89ID:H/NnL4uk 煽動してんのか自治会長
778公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:49.44ID:9IXv/wmJ779公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:49.63ID:4lb2/51Q 自殺はだめだぞ
780公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:49.89ID:nxZGT5Mo 横須賀中央←京急安浦→堀ノ内
781公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:50.55ID:Z1IJDgHC >>743
あれが杉林に見えるのか(笑)
あれが杉林に見えるのか(笑)
783公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:52.97ID:eYj2EJp5 山形だが、あじまんはふつうに売ってる
784公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:53.63ID:Y7VMbsQh テンション異常に低いけど、何かあったのかこのじいさん?
あったとしたらじゃあ何でテレビに出ようと思ったんだ
あったとしたらじゃあ何でテレビに出ようと思ったんだ
785公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:54.17ID:AKekIPUC これやめろよ
みてられん
みてられん
786公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:57.71ID:X7ixFO4M ラインオズクラブやで
787公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:58.01ID:tCoL+opi 憔悴しきっているな・・・
788公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:57.96ID:yDEl/6YS 速報
スカーレットブーケ死亡
スカーレットブーケ死亡
789公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:17:59.01ID:DA8qKnBD 被災者がルールを守るのは当たり前
790公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:00.20ID:Uu6ollWJ どんな一週間って訊かれても答えに困るわな
791公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:02.81ID:m3XR7vXm もっと答えやすい質問しろよ 馬鹿が
792公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:03.95ID:qexN665u 眠いのか?W
793公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:04.93ID:zod7JuKo ハザードマップに載ってる時点で人が住める土地じゃないんだよ
違う所で再建しなさい
違う所で再建しなさい
795公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:08.29ID:OM0DKHZ+ NHKなら台本ぐらい用意しておいてやれよ
797公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:11.26ID:jUHwF8vh 病んでるね
お気の毒に
お気の毒に
798公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:11.79ID:BgZlX0v6 自治会長は若いのにやらせろよ 居ないんだろな
799公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:12.76ID:UEa7ZPjj 今の状況で見通し聞かれても答えれないわ
800公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:15.45ID:fLgdXBW+ 尊師の呪い、恐ろしいな。ハルマゲドンがどうのこうの言っていたから
801公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:15.69ID:vPcYmIC+ 質問が難しいな
自然と難しくなっちゃうのかもしれんけど
自然と難しくなっちゃうのかもしれんけど
802公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:16.94ID:ijLm0pEs 酷な質問ばっかりだなw
803公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:17.50ID:OTr6LPwe 山のそばに住むな!
今体験したばかりだろ! また雨が降ったら崩れてくる可能性があるのに
なんで迷う?
今体験したばかりだろ! また雨が降ったら崩れてくる可能性があるのに
なんで迷う?
804公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:18.62ID:rkjgcm1t >>764
割と近いのにな@ひろすま
割と近いのにな@ひろすま
805公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:24.93ID:fV72Cha+ どんな気持ちって
何も考えられん言ってたじゃん
何も考えられん言ってたじゃん
808公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:26.26ID:pOCeTK8b 金をくれ
809公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:28.02ID:KY4vwBcB 気の毒だわ
810公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:28.41ID:mrP4ZVIz マスのゴミは不幸な人がメシのタネ
811公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:28.56ID:H/NnL4uk 地域の方向性っていうより各自の生活が問題だよね
812公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:28.59ID:kJHZNzEK 金しかないだろ
813公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:30.41ID:wPgtxtfQ うっわ
心ボロボロやんけ
NHKやめてやれよ!!!
心ボロボロやんけ
NHKやめてやれよ!!!
814公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:30.90ID:hvYXQpLe ねぇどんな気持ち?
817公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:31.90ID:7qXHsiE/ 何から伝えればいいのか
わからないまま時は流れて
わからないまま時は流れて
818公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:32.27ID:DNzUTWPM819公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:32.85ID:4lb2/51Q 休ましてあげよう
820公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:36.41ID:Fv/k4m8i 長くなりそう……
821公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:36.99ID:4AJHmZve823公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:39.56ID:G4wq6Abg NHKひでえ(´・д・`)
824公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:40.79ID:4zGUHQgt なんか気の利かない質問だなあ
826公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:43.30ID:9IXv/wmJ NHKの受信料が負担です(´・ω・`)
827公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:43.83ID:6Bt59uPA 地名にサンズイがついてる地域は
住んだらアカンよー
安浦町もそうだね
住んだらアカンよー
安浦町もそうだね
828公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:44.97ID:QsxRZygd 千羽鶴だな
829公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:45.79ID:cizgNuhE Tサイトと
ヤフーと
楽天で
募金したよ
ヤフーと
楽天で
募金したよ
830公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:46.12ID:U5VghpTe 支援品をバックに
831公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:46.76ID:rkjgcm1t >>803
海は海で津波が…
海は海で津波が…
832公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:47.14ID:AiZOOZgj こんな所復旧してもどうにもならんだろ
また豪雨で全部流れるよ
また豪雨で全部流れるよ
834公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:47.98ID:khPsnyD4 ガキ
わざと通るな
わざと通るな
835公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:52.17ID:uhS13Gn5 町長はじゃなくて自治会長だもんな
町長はどこ行ったの?
町長はどこ行ったの?
836公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:52.19ID:fWUrEfks だいぶまいってるな、
837公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:53.65ID:4lb2/51Q 責任あるお立場ですが
って盛り立てるために言ってんだろうけど
逆効果だよな
って盛り立てるために言ってんだろうけど
逆効果だよな
838公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:56.09ID:uhE2KfwU どういう支援だよ
840公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:56.56ID:0cL1WDeJ 元気出せよ
841公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:18:58.84ID:BM+l+UbA 7シリ乗ってるからお金は持ってるで
842公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:00.68ID:Lz2YaE6b もう不幸は底を打ったと思えば何も怖くはないものを
843公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:01.02ID:QFRQVdPc しかし今回のは平成30年災害四天王の先鋒にすぎなかった
844公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:01.99ID:FpJ4Lprx 広島はキケン箇所に砂防ダム造りまくっても追いつかないんじゃなかろうか
一度災害起こって砂防ダムが満タンになると土砂除去しないと機能しないし
一度災害起こって砂防ダムが満タンになると土砂除去しないと機能しないし
845キャッキャ ◆MY..oUUUUU
2018/07/13(金) 21:19:02.71ID:djy7PmvR 今回の被災ではワシの出番は無さそうだな(´・ω・`)
846公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:04.16ID:b5beDsve 自治会長…寝て下さいね
847公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:04.46ID:qexN665u 完全にお通夜
848公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:05.15ID:pOCeTK8b よしっTポイント
寄付するぞ
寄付するぞ
寄付するぞ
寄付するぞ
寄付するぞ
寄付するぞ
849公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:05.33ID:egF25rRH 若者が全く見当たらない
850公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:07.64ID:HrlgNwjJ 顔が死んでるわ
疲れてんだろうなあ
疲れてんだろうなあ
851公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:08.36ID:2yw2Sgi6 意味のない質問ばっか
852公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:09.30ID:umuHSsGE 「足が無くなってもうサッカーできないけど、どんな気持ち?」
と聞いてたやつよりマシだな
と聞いてたやつよりマシだな
853公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:10.10ID:qgVsvBM/ 栗原クンは、こういうのがあまりお上手じゃないな。
854公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:10.19ID:H/NnL4uk 日本中災害ばっかだからなあ
856公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:10.51ID:XtkO09R+ 一戸建ては諦めて集合住宅で耐震の住まいがいいんじゃね
857公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:10.61ID:U5VghpTe 顔芸
858公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:12.19ID:YJm0yGpv 会長 こないだより元気がない 疲れ果ててる
859公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:12.57ID:LAKaUqFt 熊本だっけ?
アマゾンのくれくれリストでPTA会長が私服を肥やしてたやつ
アマゾンのくれくれリストでPTA会長が私服を肥やしてたやつ
861公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:16.38ID:UnIo4vXf もういいだろって!
いつまでこんな落ちてる人に話しかけてんだよ
いつまでこんな落ちてる人に話しかけてんだよ
862公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:23.38ID:yDEl/6YS メトロノーム必要かな
864公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:26.31ID:puaCrNj9 >>798
若いのがやったとして、老人たちが言うこと聞かない。どの地域もそうだよ。
若いのがやったとして、老人たちが言うこと聞かない。どの地域もそうだよ。
865公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:27.87ID:vRTZvkAg 自治会長の器じゃないな、馬力がない
866公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:28.55ID:Y9z8/fb+ 大越が東日本のときに野球少年に密着しててウザかったな
867公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:29.25ID:e4+bg76C 顔が岩みたいにでけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
868公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:30.08ID:uhS13Gn5 鬱になりそうで可哀そうだわ
869公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:30.39ID:Pt+7qt6S 捨てられるブラウン管テレビ
870公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:31.69ID:/mg5V5y+ もう無理だよ、コンパクトシティに住みなさい
872公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:35.72ID:kJHZNzEK 被災してなくても、どさくさにまぎれてゴミを出す人がいそう
873公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:36.41ID:eYj2EJp5 腐敗臭が凄いだろうな
874公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:37.71ID:X7ixFO4M 離婚した桑子はおいらが・・・・
875公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:39.09ID:7S3YMMdt ※自治会長さんは何度もリハーサルやらされてます
876公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:39.78ID:Aty6u4Sp >>752
DANHK村にするやで!
DANHK村にするやで!
877公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:41.15ID:AYhGxtAR 粗大ゴミ捨て放題やな
878公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:41.44ID:nzKDeKN5 使えそうなのもありようだが
879公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:41.53ID:H/NnL4uk ついでにテレビ捨ててる奴いるだろ
880公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:41.97ID:g2vb3gpj ゴミの山だな この時期ニオイがすごいだろうな
881公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:43.44ID:LAKaUqFt ブラウン管テレビとかこのタイミング狙って捨てやがって www
883公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:43.69ID:3zjmBkTC 桑子も現地に行ったらみんな喜ぶよ
884公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:44.73ID:dOZS69a4 被災した時
極寒と猛暑、どちらがマシ?
極寒と猛暑、どちらがマシ?
885公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:45.66ID:7qXHsiE/ ちょうどいいから
コンパクト化して、住みやすい村に再生してくれ
コンパクト化して、住みやすい村に再生してくれ
886公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:46.20ID:B1Zs4okH ブラウン管テレビが大量に転がってるw
どさくさに紛れとるなあ
どさくさに紛れとるなあ
887公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:47.17ID:ijLm0pEs 傷跡に塩を塗り込むようなNHK
888公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:47.22ID:lhpuNmTF このゴミも処理が大変だね…
889公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:47.42ID:fV72Cha+ 三原もゴミがやばいんだよな
890公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:47.93ID:uhE2KfwU どさくさ紛れに粗大ごみを不法投棄
891公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:49.82ID:JRMNYDJe 津波の後も見られた光景だな
粗大ごみが道塞いじゃう
粗大ごみが道塞いじゃう
892公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:50.43ID:cStZlEBu こういうゴミ通常捨てるのは有料なんだがな
893公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:51.16ID:QzkYkmKX カラーボックスとかまだ使えそう
894公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:55.42ID:rkjgcm1t >>844
山全部削って瀬戸内海を埋めるかー
山全部削って瀬戸内海を埋めるかー
895公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:56.35ID:ofmNdtLo すげえゴミの山だ
896公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:58.89ID:NkhMTSLN なぜか大阪から大量の廃棄が
とかw
とかw
897公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:19:59.49ID:trPJIbT9 もうまとめて竹島に捨てちまえ
899公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:02.06ID:9IXv/wmJ 冷蔵庫は、中身を分別しろよ(´・ω・`)
900公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:04.97ID:YJm0yGpv カラーボックスなんか洗えば使えるやろ
901公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:05.39ID:1irfRbgh 桑子て人気下降気味だよな
902公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:07.33ID:khPsnyD4 ルール守れよ
903公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:08.36ID:0cL1WDeJ これをまたトラックかなんかに積むのたいへんだな
904公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:08.75ID:lhpuNmTF 36度…!
905公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:09.77ID:+ITDwMJx ある程度分解はかいしてから捨てろよ
中身入れたまんま冷蔵庫とか捨ててんだぞ
中身入れたまんま冷蔵庫とか捨ててんだぞ
906公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:11.04ID:nN0BI2hV これから毎年こういう災害が起こるぞ
国が強靭化をおしすすめて、山を整備しろよ
五輪や新幹線なんてどうでもいいから
国が強靭化をおしすすめて、山を整備しろよ
五輪や新幹線なんてどうでもいいから
907公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:11.54ID:qgVsvBM/ 東日本大震災が通った道だな
908公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:11.98ID:8Mu0HYR/909公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:12.26ID:kyTY/vBu 日本から山無くそうぜ!
910公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:12.36ID:kJHZNzEK ついでに古タイヤとか捨てるんだろうな
911公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:12.66ID:7S3YMMdt ゴミがごみのようだ
912公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:12.88ID:uhE2KfwU スター大洲
913公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:12.97ID:rsc2lbPj 広島は一戸建ては無理だから、比較的安全所に高層マンション30階建てしかないだろう。?
914公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:14.42ID:Y9z8/fb+ おまえらは「枝野もう寝ろよ・・・」って好意的だったよな(´・ω・`)
915公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:15.24ID:qexN665u 回収業者も手が回らんだろ
量が多すぎるな
量が多すぎるな
916公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:16.29ID:PWs54fdN 山下公園って関東大震災の瓦礫で出来てるんだよなあ
917公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:16.98ID:LAKaUqFt >>871
もう15年乗ってるんだが
もう15年乗ってるんだが
918公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:17.49ID:OM0DKHZ+ 不要なものを遠くから棄てに来る人もいるんじゃないか
919公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:17.87ID:wPgtxtfQ 死体が腐敗するな(´・ω・`)
920公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:18.36ID:b5beDsve 自治会長をくさす奴は地獄に落ちろ
921公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:18.39ID:UI7aHqu4 ISSUEが発生
922公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:18.49ID:MTXhTBdD 生ごみ 生米 生卵
923公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:19.41ID:yDEl/6YS >>886
ブラウン管の向こう側
ブラウン管の向こう側
924公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:21.05ID:d5lqMabl NHKは事前にリハーサルやるんと違うんか
925公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:21.11ID:sgxT7ll8 結構使えそうなのあるな水に浸かったらダメなんかな
926公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:22.76ID:7LdrtYzw 三入のイントネーションが違う
929公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:28.57ID:Fv/k4m8i 可燃、不燃、分けろや
930公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:31.45ID:O/wV8Dck 全日本じゃねえか
933公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:34.87ID:4TmEt5Xs 粗大ゴミと一緒に生ごみ捨てる馬鹿がいるんだよ
934公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:34.89ID:H/NnL4uk TOKIO山口を派遣して、廃棄されたカラーボックスだけを集めて家建てる企画やろう
935公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:35.96ID:o7akHS9I これを見せて何がしたいのか?NHKは
「今、どんな気持ち?」ってわかるだろうが。
「今、どんな気持ち?」ってわかるだろうが。
936公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:36.36ID:uhn/MvJ4 中国地方は山だらけで渡来人がやってくる前は過疎地域だったろ
937公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:36.92ID:z0mlxxZt 猛暑で片付けって厳しいな
断水の所もまだあるんだっけ?
断水の所もまだあるんだっけ?
939公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:40.36ID:g2vb3gpj 濡れたエロ本が大量に投棄される
940公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:41.36ID:vPcYmIC+ 踏んだり蹴ったりすぐる
941公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:42.19ID:lVtOEl25 気象庁「ちゃんと話聞いとけよ?」
942公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:42.47ID:umuHSsGE よし、猛暑対策本部立ち上げないと
943公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:43.53ID:puaCrNj9 水攻め火攻めとか、戦国時代かな
945公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:45.10ID:YJm0yGpv >>856
呉市にタワマン
呉市にタワマン
946公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:45.88ID:O+t/dBna 水がない
948公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:47.33ID:Y9z8/fb+ 気候情報課ってのが出てくるのは珍しいな
950公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:49.98ID:GXVuBiBa 町ごと無くなったりだから復興に数年はかかるなこりゃ
952公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:52.22ID:f6MZvKQU 当たり前のことをさも重要っぽくいうな
953公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:53.05ID:fV72Cha+ 水ないよね
954公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:56.10ID:nN0BI2hV さっきの病院の泥がついた家具や椅子
捨てるのもったいないね
捨てるのもったいないね
955公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:20:56.47ID:rkjgcm1t >>927
うちは全然だいじょーぶだったありがとう
うちは全然だいじょーぶだったありがとう
957公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:00.10ID:5PJLxLR9 かわいいバアちゃん
958公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:00.66ID:wPgtxtfQ まんこ
959公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:02.00ID:0Z+oemcf 雨雲「まかせろー」
960公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:02.20ID:Aty6u4Sp 勝沼が明日の最高気温が39度って
予報で39て
予報で39て
961公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:03.15ID:U5VghpTe どういうことや
962公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:03.43ID:2nLrNFpX 安倍ちゃんどうにかしろや
963公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:03.72ID:xcmLqjWN 全国にゴミ収集車の応援を頼めばいいのに
964公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:03.84ID:UEa7ZPjj 水で苦しんだのに水が欲しいって皮肉だな
965公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:04.45ID:NJtFTzCK 近所にここ2〜3年で宅地造成されたところがハザードマップで浸水地域に指定されていて不動産屋の闇を感じる
966公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:05.81ID:OmzEmTyC 「早く持ってけ」とか、分別もせず都合よすぎ(´・ω・`)
967公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:05.92ID:H/NnL4uk 海水淡水化装置はまだですか
968公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:06.25ID:Pt+7qt6S 大量の水の被害で水がないって皮肉なもんだな
969公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:07.47ID:CjHUckT4 水にやられて、水が欲しいとは、何とも皮肉だな
970公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:07.88ID:qexN665u 水でやられて水が欲しい
971公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:08.24ID:ANRNySDm 高知の方が降水量多かったけど被害少なかったな
972公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:08.83ID:kyTY/vBu 広島の人がお水が欲しいと言うと悲しくなるな
973公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:10.45ID:PW9G3+Aj 水道局は早く水道直してあげてね
974公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:11.58ID:khPsnyD4 水から逃げたのにな
975公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:12.81ID:eYj2EJp5 五十嵐Dをもっと使え
976公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:12.89ID:cStZlEBu JS!
977公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:13.74ID:VD9HSn0+ ょぅι゛ょ
978公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:14.33ID:gieenade 水害なのに水がない
ツラい
ツラい
979公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:14.61ID:QxO0vq8J オウムか(´・ω・`)
981公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:18.63ID:X7ixFO4M 水害で水が欲しいとか
983公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:21.18ID:eeAFUmSG こんな時に断水て…
984公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:22.65ID:yDEl/6YS ↓変態が
985公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:23.09ID:Vhfx3JaY 子供はいつでも元気だな
986公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:25.21ID:4AJHmZve988公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:27.01ID:s85VYZ5K989公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:27.41ID:beokEXvE ぜいたくだぞ
990公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:27.94ID:rkjgcm1t >>944
漢方薬か
漢方薬か
991公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:28.33ID:83RR3GZn 台風 「水 いるの?」
993公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:29.38ID:o7ciHT5i ポンジュースが
994公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:29.65ID:eEmlWxr/ 水にやられて、水を欲しがる、
995公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:31.16ID:z0mlxxZt 水あっても仕事してて厳しかったな今日
996公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:33.27ID:NkhMTSLN JS支援します
997公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:35.36ID:umuHSsGE みえた
998公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:35.58ID:tEUMLHYT 再開できたのか
999公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:41.86ID:khPsnyD4 ガキは逞しい
1000公共放送名無しさん
2018/07/13(金) 21:21:43.41ID:9IXv/wmJ 絶好調だな!
10011001
Over 1000Thread このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 44秒
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 44秒
10021002
Over 1000Thread 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ニュース
- 【長野】米価抑制で5キロ2千円台も 小泉農相 [少考さん★]
- 永野芽郁 打ち上げでスピーチ「週刊誌から声かけられたら知りませーん!って言ってくださいね」「ご迷惑をおかけしてすいませーん。ふふふ」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性が「住みたい街」ランキング2025(首都圏版)。高円寺や荻窪を抑えた1位は“あの駅” [少考さん★]
- 【フジ】第三者委員会 中居正広氏代理人弁護士あてに回答 性暴力断定の証拠は「開示を差し控えます」理由は「守秘義務のため」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 小泉農相、備蓄米の入札中止 スーパーなどに直接売り渡す考えも ★5 [おっさん友の会★]
- 【サッカー】小野伸二氏 股抜きは「リスペクトに欠ける」プレー 「相手選手は屈辱しかない」と説明 [冬月記者★]
- 元日銀副総裁「減反政策をやめれば零細兼業農家が潰れて専業農家に集約されて米価が下がる。できないのはJAの政治力が強いから」 [481941988]
- 【速報】イスラエル大使館員2人が射殺され死亡 アメリカ [597533159]
- 【絶望】今年のコメ価格、さらに高騰へ…猛暑の影響で害虫「イネカメムシ」が70年ぶりの大発生し超絶不作に [597533159]
- 【万博虫】飲食店が悲鳴「沢山の虫さんで悲惨な状況」 [455679766]
- 「祖国を守るために戦争に行く」日本の若者はたった13%で世界最低。諸外国は70%-80%、大丈夫かよこの国.. [512028397]
- 異性がやれるかやれないか分かる能力 vs ハッピーターン一生無料