X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147777 影を慕いて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:38:33.92ID:68VdT2Rg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147776 玉木宏が語る
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531625526/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:44:01.45ID:NC70mSYy
7777記念パピコ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:47:26.59ID:ntbLMB4Z
.10
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:36.33ID:NC70mSYy
実演してみて
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:39.28ID:66DpLF/Y
>>884 >>936
めちゃめちゃわかるは  キッチンでの落とし物が増えた
タイプミスが多い
歩いてて小さな突起に躓く

それかまぁ 脳梗塞の前兆だよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:51.69ID:2l6OuSZo
我慢できずに掛けていいいんですか(´・ω・`)
0020 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/15(日) 15:08:54.54ID:ivu8DUNW
なかなか良いスレ番(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:00.74ID:HndHMloj
産休じゃなかったんか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:12.45ID:NC70mSYy
これは酷すぎる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:24.22ID:OL59XL/z
クールタオルおすすめ
買って良かったわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:25.63ID:BXcvZIWh
こんなの予報じゃないよなもはや
35-25って書いとくだけとの仕事
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:30.06ID:ntdtMGgz
こんな猛暑で見つかってない遺体ってどうなっちゃうの?(´・ω・`)
0035魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:34.00ID:SEueGxH5
クソ暑いけど歯医者行こうかと電話したら来週の月曜とか言われたから断った(´・ω・`)フヒヒ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:34.07ID:LXR0GDkH
菊池 真以(きくち まい、1983年4月28日 - )は、気象予報士、防災士、健康気象アドバイザー。オフィス気象キャスター所属
2018年2月23日放送分を持って出産休暇入りした
2018年4月16日 自身のTwitterにて女の子が産まれたことを報告した。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:36.52ID:zJ1QDnXM
ガチでマジレスだけど股間を冷やすのが最も効果的なのね
もっとも太い血管がすぐそばを通ってるからな
この血管を切れば2分以内に死ねる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:40.02ID:2l6OuSZo
糞会社潰してくれ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:44.06ID:TSVcAH+o
>>20
よし、決めた!・・・('A`;)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:50.23ID:riwb0lY8
こういうローテーションになるという事か
 
月〜金 まいまい・土日 平井

月〜金 奈美天 土日 まいまい

月〜金 平井・土日 奈美天

(以下ループ)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:56.02ID:NC70mSYy
今日も噛み噛み
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:09:58.85ID:mZHJg2fw
あんだって?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:03.01ID:3tW8DUNF
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:14.80ID:BqRBjULN
>>33
溶ける
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:24.38ID:3KM7ieGa
ほんの数年前までは真夏でも28度!28度と繰り返していたのにね・・
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:28.64ID:mZHJg2fw
NHKでTバックおっぱい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:37.29ID:LVCo5NEm
同じ子持ち人妻なのに静岡のカトパンより菊池まいまいの方が愛されてる印象
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:42.38ID:XZVE711A
今夜でロシアW杯ともお別れかー
ほんっと お祭り みたいな一月だったなー

よかったーネットの闇の負の住人と一緒になって日本代表ディスるような不健全な層じゃなくて
でも、代表選手の声聞くと、あーいう叩きがあったから よし!やってやるぜ ってなったっぽいし
暖かく見守るだけじゃ駄目なのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:52.90ID:w0JF4JKe
ノースリーブばばあ
アップで
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:10:56.25ID:NC70mSYy
>>74
なんであんなに叩かれているのだろうか
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:06.04ID:OL59XL/z
>>56
全部読んだ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:12.91ID:/Ifw5FQY
避難所ってスマホやタブレット持ち込んだら、ネットにつながるの?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:29.29ID:mZHJg2fw
夜のおかず何にしようかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:11:43.97ID:jNKl7n7K
今、スマホの気温確認したら36度だったw

更に最高気温37度は明日までの予定だった
のに、火曜までになってたorz
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:01.64ID:NC70mSYy
>>84
携帯繋がれば出来るでしょ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:09.07ID:2l6OuSZo
横浜商業逆転ホームラン(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:37.22ID:OL59XL/z
>>66
大丈夫。
繰り返し使える。
300円ショップで買った。
0100魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2018/07/15(日) 15:12:37.41ID:SEueGxH5
>>59
日曜日しか行けないけど混んでるから平日夜やっている所になっちゃう(´・ω・`)フヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況