X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147798 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:33:14.95ID:20/pHxOJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147796 儚く消えた 昨日の夢の 後に残るはたた冷たい涙ばかり
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531673838/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:41:29.17ID:gek2bmdd
147796が重複か
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:54:55.82ID:KRy/JCVz
修正おつん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:32:22.23ID:M7wb4MZp
>>983
扇風機も1時間まわし続けたら電気代1円ほどかかるしな だいたい40Wくらいだし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:32:23.28ID:lh+Cbpik
>>1 修正おつ レッツコゴたん待ち
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:32:38.04ID:4MpyiQ2l
>>965
最近ナイジェリアの夫パターン多いですよね
オコエとかサムブラウンもそうだし
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:34:29.26ID:Mg925ag2
気持ち悪い
海中にも毛じらみみたいなの居るんだな(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:35:27.01ID:15bw3PJC
ウオジラミとイカリムシか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:36:48.98ID:tO9gcOIv
>>36
海水浴場やリゾートプールは おっさん一人は行かないな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:36:53.69ID:TcTxPUs4
>>17
スマホ買う前にDCモーター扇風機にしろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:03.22ID:GOsdkkxO
今日の高校野球埼玉予選、テレ玉で浦和学院JCOMで花咲徳栄同時進行かよ迷っちゃうぜ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:32.21ID:lh+Cbpik
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531674336/960
ダンプって荷台が上がるのをダンプって呼ぶから、軽ダンプ(350キロまで載せれる)から大型ダンプ(10t程度)まで色々あるね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:48.59ID:TzI0jNaH
>>56
半額ではないのか
どうも値引き刺身って生臭いイメージがあってなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:54.76ID:M7wb4MZp
>>17
エアコンがインバーター付で電気代1時間10円前後とかだからどっちが良いと言うと難しいな・・
暑いのは結構我慢できるけど、湿気で蒸すのだけは結構どうもならんどっちかというと
0072くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/16(月) 04:37:57.93ID:mRlSEON0
>>55
おっさんじゃないけど水泳競技のプールかリゾートの温泉しか行かないな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:38:10.05ID:3dmwN6Yr
>>13
ハーフの人に恨みはないし、差別する気もない
頑張る姿は美しいとすら思う
でもね、どう見ても純日本人じゃない人が記録を出したところで、「ふーん、で?」って思ってしまう
日本人の力じゃないよね、黒人の血の力だよねって
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:38:46.53ID:BV3NnR4g
おじさんて何歳からですかね?40くらいから?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:38:53.43ID:9KJB+lgi
海の日とかいっても海に行かないけどな(´・ω・`)
あんな汚い水に入りたくないわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:39:32.21ID:lh+Cbpik
>>21
2018年度ボートレースの枕詞に「レッツ」が選ばれたのであやかって、レッツボートレース
昨年度は「ダイナマイト」だったら「ダイナマイトコゴたん待ち」とレスしてたんだよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:39:50.49ID:tO9gcOIv
>>68
どこも最近 魚は半額ないよ
そこまで残らない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:40:00.65ID:KJ7MFhb/
ヒゲじいアホやろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:40:05.54ID:ndvG+gqs
ウォルマートは西友を売却しようとしてるけど、楽天とウォルマートは提携してて夏から西友ネットスーパーが楽天西友ネットスーパーとして楽天ポイントが貯まる使えるになる予定だったけどどうなるのかな?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:40:11.15ID:jU2jTZ/E
わくまゆも一口でぱっくりいきそうだよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況