X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147865 やけっぱち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:04:46.50ID:W7zGp+8Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147864 熱帯夜
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531835431/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:07:20.66ID:8i8Kgsjz
【ネトウヨ夏のBAN踊り】YouTubeがヘイト対策に本気 今日20時までに52チャンネルがBAN死(今までの最高記録は1日17BAN) [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531833404/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:13:27.20ID:iSZiZt/7
【良心的な高校】 韓国さん、感動のあまり毎年謝罪修学旅行に訪れる学校名を晒してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531698827/
> 韓国・インサイトによると、「過去の日本の植民地支配を謝罪したい」との理由で、生徒たちを毎年韓国に送る日本の高校が話題になっている。
> 学校は「日本の韓国植民地支配を謝罪し、日本文化の起源が新羅と百済であることを教えるため」と説明している。


日本は永遠に韓国に謝罪と感謝をする必要があることをしっかり教育していかないとね
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 01:54:19.32ID:qgJ2uutA
27:00 美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
27:43 みんなのうた「転校生は宇宙人」「ひとりぼっちの歌」
27:50 視点・論点「“犯罪被害者の会”の歩みと残された課題」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜夏 岩手県・八幡平編〜
4:01 NHKプレマップ「ドラマ10“透明なゆりかご”」
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 十日目」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼西日本豪雨・災害状況詳報
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:52:53.65ID:23EGbVaO
くこか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:54:13.34ID:23EGbVaO
この爺さんはリアルじゃないわ
こんな若作りじゃないよ
すずめの年代の祖父で地方在住の爺さんは
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:55:46.04ID:23EGbVaO
秋風センセがこんないい人とは
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:55:56.21ID:X8tTitMm
褒めてねえぞ信念の無い奴弟子にしちまったと悲しむとこじゃ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:04.52ID:4VpuEIK8
実況を辞めたらいいと思う…(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:17.70ID:oaF3t0zA
早稲田大学は、金持ちから金もらった上に補助金ももらってるんだが
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:19.78ID:HGC/flDw
何いってんだ・・・この娘は十分恵まれてるよ
プロの漫画家から直に教えてもらって、連載も持てて、単行本まで出せたのだぞ?
子供の頃から必死に漫画家を目指して挫折した人からみたら十分飛び立ってるわ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:26.72ID:hluusYry
(´・ω・`)前半の設定が駄目になるドラマ見る気なくなる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:33.69ID:OYGQD4e2
こんだけ面倒みてもらって、とんでもねえやつ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:46.86ID:w40gg/5F
道交法違反
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:51.10ID:E+Es68Oa
2018/7/18(水) 2:56〜3:00
絶景!北海道「知床・羅臼 シャチの海」

で3時からやっと合流できそう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:56:59.03ID:EanSfb2u
ギャグ漫画家でもないのにここまで限界感じるかね
原作者つけてやれよ編集部も
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:15.43ID:oaF3t0zA
>>7
どっちも戦争体験者だけど、ムネオおじさんとどっちが歳上なんだろう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:19.16ID:SwzSxoIl
辞めた方が幸せになれるよ。。
やりきった感はある。
あのままやってたら多分自殺コース
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:24.66ID:23EGbVaO
シナロケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:33.75ID:oZ/UReie
      _, ,_
    (∩ ゚∀゚)  ギミギミ・・・♪
    (彡つY^()
    O ヘ,_,ノ,_,ノ ペチペチ!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:34.35ID:TqvuTRgj
寒い・・・
自分を正当化すんなよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:42.02ID:RZ3j234+
>>19
もしかしたらリバイバルヒットするかもしれないしな

結婚して同人で細々と書いたらどう
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:42.22ID:VT3oAm2B
先生のキャラが安定してなかったと思うの
まあこのドラマの登場人物は結構みんなそうだけど
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:51.07ID:4VpuEIK8
いい最終回だった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:52.46ID:vmExdDtC
>>39
(^・ω・)宗男おじちゃんはベトナム戦争も湾岸もイラク戦争もシリアでも戦ったから
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:57.45ID:hluusYry
(´・ω・`)荷物の見張りで荷台に乗ってることにしてんのか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:02.21ID:E+Es68Oa
>>25
日本より少子高齢化が進んでるからねえ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:17.07ID:ChuPlW61
荷台に人乗るの許可書があればいいんだろ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:21.02ID:MVKd2PYe
この回は本放送見たわ
道交法知らずに道交法語ってドラマ批判しちゃうかわいそうな人が多くて泣いた
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:25.53ID:HCUGquIs
ここで前半終了か
週の途中で切り替わるって中途半端になっちゃうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:28.53ID:BEQZabtK
>>30
そう思ってたら20年後恋に落ちるぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:36.99ID:oaF3t0zA
朝ドラには娘、ドラマ10には親が出るのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:51.99ID:OYGQD4e2
>>23
ふたりとも役どころも共通してるが
芸名もすげえし
左ト全も混ぜて(´・ω・)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:58:58.25ID:S0mApMEO
>>47
心の底では正当化しなきゃ生きれねえよ
みんなそうだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:00.01ID:RZEBqzqf
さて、ゾロゾロとゾンビが集まってくる時間帯となってまいりました(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:06.13ID:iMazq8Op
>>56
儒教的な価値観の社会に無理やり男女平等を持ち込むとそうなってしまうのかなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:11.77ID:unNzw8Fc
>>18
それ。アメリカだと金持ちの息子は通す。その代りガンガン寄付させる
一方頭で取るやつはレベルを上げまくって将来の名声を残すためにつかう。スポーツ選手もそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:30.58ID:+upbr0jt
あの黒木華が大河ドラマのヒロイン(たぶん)だもんなぁ・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:32.52ID:S4u5cbW9
>>34
ちょ余計な考察すると「少女漫画家としてはダメ」ってことかも(脚本家はそこまで考えてないだろうが)
少女漫画家は10代デビューもよくある世界で要するに若いうちに売れないと年食って売れる可能性は男向けと比べて低い
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:43.31ID:BEQZabtK
>>74
1998年が20年前だぞあっというまだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:45.23ID:EanSfb2u
ウルトラ重機
こういうのを今みたいな時間帯に皆で実況したい
0085みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/18(水) 02:59:49.30ID:0O9Dn0FQ
7/18(水) 3:00〜3:43
美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:04.78ID:unNzw8Fc
黒木華かわいいんだけどせごどん見る気がしない…
女優を愛でるだけのドラマとしては大河はつらいな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:05.80ID:MVKd2PYe
>>70
誰がうまいことを(´・ω・`)
0094椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:10.55ID:hkr2P0rn
ロストワールド始まった・・( "・ω・゛)ヨボーン
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:12.90ID:HGC/flDw
>>48
ホント、漫画家自体を辞める必要はないのにね
この当時、同人の人口はうなぎのぼりだったし
何年か先、また本気で漫画を描きたくなると思うのになぁ・・
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:15.92ID:SwzSxoIl
原作付かないのは
絵がそれほど上手くはないって事だろ・・
よしんば原作付いたとしても売れる可能性は低いだろうし
辞めるなら早い方がやり直しはきく!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:17.77ID:HCUGquIs
石田三成→吉田松陰→坂本龍馬
非業の死を遂げる歴史上の人物ばっかりだな小栗旬
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:23.57ID:iMazq8Op
>>73
スポーツ選手 卒業できるの? 以前黒人のアメラグ選手を使い捨てにしてるって番組見たことある
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:32.87ID:Fc3tU9e3
癒しの深夜フィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:37.65ID:TcRaBLu/
>>37
荷物の監視名目で通る地域の警察署長全部から許可を取ったんだよきっと!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:40.34ID:+L7QSYDS
やまー(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:40.45ID:TsXXiZDd
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0112天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:41.37ID:DglwXA86
>>74
生まれ変わって(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:51.63ID:lgs6ZoDo
やっとフィラーきた
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:00:58.56ID:vmExdDtC
(^・ω・^)ギアナ高地のテーブルマウンテンの上に実況民の家を
0119みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/18(水) 03:01:03.09ID:0O9Dn0FQ
実はヤップのようでヤップじゃないお楽しみシーンがある本編
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:01:34.06ID:oaF3t0zA
>>98
大河ばかりじゃないけど、玉山鉄二ってNHKで実在の人物ばかりやってるイメージ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:01:37.08ID:S4u5cbW9
>>97
原作者と作画担当のケンカで発禁になったキャンディキャンディもありますしのう
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:09.77ID:w40gg/5F
>>81
エヴァの劇場版から20年経ってると言った方が

「いいとも」ですら終わって4年
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:15.88ID:L5YzeJqn
ギアナとギニアの見分けが、未だにつかないオイラも実況するぜ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:17.48ID:E+Es68Oa
>>122
5000円のギフト券を
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:44.95ID:oaF3t0zA
>>117
漢詩の番組、まだあるのかな
鬼平の2人が朗読してたやつ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:45.77ID:TcRaBLu/
>>86
社会系でも別に良いんじゃね?
交通量調査してみたり
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:47.72ID:S4u5cbW9
>>81
横浜ベイスターズが強かったころから20年もたつんだ
0147椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:50.33ID:hkr2P0rn
そこには3千年の深い眠りから覚めたドラゴンが!(`・ω・´)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:02:50.92ID:F0Uw+D8v
(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:07.69ID:MVKd2PYe
>>132
びっくりするよね
エヴァネタとか中学生どころか高校生にも通じないかもしれないんだよな…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:31.60ID:lgs6ZoDo
よく考えたらギアナがどこなのか知らなかった
0154椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:34.94ID:hkr2P0rn
>>146
やあ冒険者よ、復活の呪文を唱えよ(`・ω・´)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:39.95ID:HGC/flDw
ブームになった「けいおん!」ですら、あれからもう10年経つんだ、マジであっという間。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:54.80ID:HCUGquIs
>>143
律といっしょに発明家になるって最初に宣言されてるからそれはない(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:58.13ID:unNzw8Fc
>>151
エヴァネタは通じるが所々に違和感が発生して旧版と新版の違いを思い知らされる
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:59.32ID:aj18uR3r
何で夜中なのにこんな熱いのか。(´・ω・`)
30℃下回らない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:00.10ID:w40gg/5F
>>151
ファイナルアンサーが通じないんだよ高校生達には
0165椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:08.40ID:hkr2P0rn
ハナカマキリが出そうな予感
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:12.83ID:H8YvOQt2
>>140
標高500mくらいのところに住んでると下のほうに雲が出来ていたりする
モヤとも違うんだ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:19.13ID:S4u5cbW9
>>151
アニオタの老害は「時間が止まっていすぎる」
昔のアニメを見てて当然なんて態度ではライトなニワカ・ヤングに敬遠されてしまう
0169天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:19.52ID:DglwXA86
>>86
函館に家族旅行に行った友達は五稜郭について調べてた(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:47.26ID:YngZFVi7
>>108>>124>>144
だよねー、郷土史とか素敵過ぎる!
「DMMの隆盛としみけんとはあちゅう」、中2息子に発注Go!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:47.89ID:EanSfb2u
壁掘って住居にしたい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:52.23ID:L5YzeJqn
>>151
ウィンブルドンスレで
白い方が勝つわ
も、通じなくなってました・・・
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:03.02ID:9klrCe+F
日本の名所が束になってもかなわないスケール
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:06.23ID:oaF3t0zA
>>169
武田斐三郎
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:09.70ID:23EGbVaO
>>161
もんたさん涙目
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:25.59ID:S4u5cbW9
>>150
やつが大炎上はさすがに珍しいかね
そんな時に限ってBS放送だったり
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:37.78ID:lgs6ZoDo
>>138
現役晩年は内野ゴロ量産機と化した鈴木尚典が輝いてた頃だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:39.35ID:MVKd2PYe
>>166
うらやましい(´・ω・`)
0189椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:39.68ID:hkr2P0rn
人畜未踏の秘境に行ってみたいのお(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:46.14ID:BEQZabtK
>>151
今の20歳はフロッピー知らないらしい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:47.56ID:oaF3t0zA
>>173
しみけんって、スカトロマニアなんだよな
0193くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:52.50ID:2juwz/r2
ギアナが南米なのかアフリカなのかよくわからんけど
何となく見に来ましたのでおまいらこんばんは
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:05:58.05ID:w40gg/5F
ジャンプで
ベジータとナッパが地球に襲来してから30年近く経ってる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:16.78ID:unNzw8Fc
>>178
俺ガンダム殆ど見てないけど白いほうが勝つわは頻出ネタなのでよく見るよ
今見てきたことをありのままに…も元ネタは見てない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:39.22ID:HCUGquIs
>>168
若い奴は昔の作品も見るからな
年取ると今の作品を見なくなるオッサンと知識量で差が出てくるのは当然だな
まあ今の若い奴もいずれ俺らと同じになるからそういうもんだろうけど
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:41.66ID:oaF3t0zA
>>195
陣内孝則だって……
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:44.32ID:R0vUxQpd
>>193
よかった 南米かアフリカかわからないの
俺だけじゃなかった(´・ω・`)こんばんは
0205天国ヘブンで
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:45.79ID:DglwXA86
>>164
しかも疲れてるじゃなくて突かれてるって…(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:06:58.99ID:S4u5cbW9
>>184
まあ最近また強かったりもするからねw
0209くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:05.45ID:2juwz/r2
23区よりも広いのか。
道路覚えるだけでも大変だな。とても駅までは覚えきれないな。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:06.72ID:VT3oAm2B
そういえばスカイツリーは雲の上にてっぺんがあるな
雲って結構低いんだね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:10.94ID:X8tTitMm
どう見てもヘリで行ったよね登ってないのにケツ必要だったのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:13.43ID:3c3cvusc
>>186
うん(´・ω・`)後は長野とハワイ行きたい
日産味スタも押さえてるけど、どうしても千秋楽が取れないんだ…
0214椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:16.05ID:hkr2P0rn
>>197
その地に足を踏み入れて戻って来た者は居ない(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:16.85ID:MVKd2PYe
>>193
良夜食挙げてみろよ(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:19.50ID:EanSfb2u
ミスチルのPVみたい
あの頃にはまだドローン無かったんだよな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:29.64ID:w40gg/5F
椎名林檎のNHKワールドカップのテーマ曲から4年
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:38.08ID:E+Es68Oa
>>168
いつまでも自分が若者のつもりというか世の中の中心というか、そんな気分になっちゃってるんだと思う
「昔の〇〇は面白かったのに最近のはつまらない」とか言い出す感じ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:07:50.35ID:oaF3t0zA
>>204
それはフラッピーや!
ロードランナーの続編が、ボンバーマンということも、若者は知らないんだぜ
0225椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:02.88ID:hkr2P0rn
>>198
いまだ太陽圏から出てない人類が宇宙とかおこがましい・・(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:14.23ID:MVKd2PYe
>>210
まじか
スカイツリーまだ行ったことないんだよなあ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:40.94ID:iMazq8Op
>>196
尼プラアニメの続き読み直したくなって銀英伝読んでるけど、これもいいね
民主主義の限界と矛盾点の指摘がすごく深い
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:41.25ID:EanSfb2u
>>204
フラッピー(´・ω・`)スルーしようか迷った
0231椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:44.38ID:hkr2P0rn
>>211
なにそれ知らない(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:47.64ID:unNzw8Fc
>>220
そういうのは昔の書物を紐解いても書いてあるって。爺が若者をバカにするのは伝統芸
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:08:48.99ID:S4u5cbW9
>>201
>>206
ガンダム完全制覇するぐらいならハウス名作劇場完走のほうがマシ?と思わなくもないです
アニメもまた多くてねえ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:12.80ID:HCUGquIs
>>202
街歩き福岡版で武田鉄矢が通ってたライブハウスに「ロッカーズ」って
書いてあるのが貼ってあったのみてああ陣内もここで歌ってたのかって思った
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:13.64ID:dgLCtnTa
そう言えば「カールじいさんの空飛ぶ家」の舞台でもあるんなよな〜
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:13.75ID:TcRaBLu/
>>168
なんか最近20年位前の奴のリバイバルブームが来てるような気がそこはかとなくする(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:17.03ID:MVKd2PYe
>>227
イレるは危険(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:36.42ID:RZ3j234+
>>151
ドラゴンボールは今の子供も知ってるけど
新シリーズでだいぶ新旧ファンに溝ができてきた気がするなぁ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:41.42ID:EanSfb2u
>>221
バンゲリング帝国
0243椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:09:58.82ID:hkr2P0rn
>>237
スタートレックだな(・∀・)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:14.83ID:MVKd2PYe
>>236
せっかくのチャンスにハルヒはなぜやらかしてしまったのか…
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:26.73ID:L5YzeJqn
>>237
ヴァルカン人が、きっとオレ達の実況を監視してて
「非論理的だ」とか言ってるんだぜ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:32.17ID:S4u5cbW9
>>220
>>232
ただ…何事も流行があるんでSFは昔のほうが面白いかなと
萌えもんはまあ女優の顔みたいなもんだと思うわ
0253椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:35.77ID:hkr2P0rn
>>242
完全に見逃してる(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:36.70ID:k1e+nL+u
15日に亡くなった生田悦子って大映ドラマの脇役でよく出てたイメージなんだけど
wiki見たら大映ドラマ出てないのな
トミーとマツやあばれはっちゃくに出てたのにはビックリ
子供の頃見てたわ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:39.33ID:HCUGquIs
>>236
今ケミカルウォッシュのジーパンがまた流行りつつあるよw
ケミカルウォッシュとは言わないけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:10:54.94ID:R0vUxQpd
1990年代がすでに大昔というのは
実に受け入れがたい(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:00.06ID:E+Es68Oa
>>232
昔は年寄りの方が人数少なかったからうっせーなジジイ死ねで済んだけど、今は人数まで多いからたちが悪い
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:16.91ID:unNzw8Fc
>>239
その点ドラえもんには大きなお友達が少なくて
今の子は水田わさび版ドラちゃんしか知らなくてお互い困らないっていう
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:23.47ID:X8tTitMm
>>236
アニメじゃないけど新しいもの作っても当たらないので昔のもの引っ張ってきて流行らそうとしてる感じ
バブル期のファッションがーとかでもそのメディアの誘導方法自体古い気が
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:23.71ID:BEQZabtK
>>240
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0268椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:29.27ID:hkr2P0rn
地衣類マニア大歓喜(・∀・)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:43.89ID:S4u5cbW9
>>229
銀河英雄伝説がまたアニメ化されて萌えアニメの間に放送されたのを見て
「あ、これ今だとラノベなんだなOK-OK」とすごく悟った気分になれました
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:11:48.26ID:EanSfb2u
どういう理由でこんな花の形になったの
虫にアピールする為とかよく言われるけど
0279椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:12:21.71ID:hkr2P0rn
タンニンで水が茶色い・・(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:12:22.11ID:unNzw8Fc
>>257
俺が20代頃は懐かしの番組特集が1ヶ月に1度はやってたイメージ
自分より古い時代の番組はそこで覚えた
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:12:25.61ID:23EGbVaO
>>254
欽ちゃんの良いOLの印象
後から女優て知った
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:12:35.04ID:9klrCe+F
恐竜発見
0286椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:12:43.87ID:hkr2P0rn
ドラゴンの赤ちゃん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:12:59.10ID:EanSfb2u
香川照之が大好きなやつ
0290椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:01.83ID:hkr2P0rn
チューチュー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:08.08ID:MVKd2PYe
>>255
密かにずっと思ってたんだけど、ここ数年来のツケマの分量って
オイルショック時代の基準だよね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:21.21ID:aj18uR3r
>>122
うとうと眠ってしまった。
一番安いのを買い逃すとかありえないことに。(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:23.98ID:L5YzeJqn
>>274
やっぱ、手塚も富野も戦争体験、ってのが大きく作品作りに影響してるよなあ
0300椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:28.36ID:hkr2P0rn
巨大な便所コオロギ!!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:30.49ID:S4u5cbW9
>>258
1960年代に学生運動やってた人には第2次世界大戦は近い歴史だったろうね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:30.84ID:BEQZabtK
>>258
ロマサガ2が発売された年に生まれた子がもう24歳
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:42.20ID:TcRaBLu/
>>222
>「昔の〇〇は面白かったのに最近のはつまらない」
CCさくらでそれ思ってしまった(´・ω・`)
>>252
混ざってる・・・(´・ω・`)?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:13:42.39ID:iMazq8Op
>>270
キルヒアイスが謀殺される前後とか、ハリウッド映画なっても良さそうなくらいのドラマ性があるよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:14:17.40ID:EanSfb2u
>>282
ピーターパンが好きだったなあ
AKIRAみたいな作画のやつ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:14:29.25ID:HCUGquIs
>>274
バブル崩壊と地下鉄サリン事件と911は大きな区切りだと思ってる
あれの前と後では雰囲気全然違う
あとWindows95かな大きいのは
0316くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 03:14:31.00ID:2juwz/r2
>>258
大昔かどうかはあれだが、ぁゃゃ以前だし少なくとも昔で間違いはないとおも
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:14:33.11ID:BEQZabtK
ショーン・コネリーってもう87歳なのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:14:44.61ID:23EGbVaO
>>298
水木しげるは?
鬼太郎しか知らない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:14:46.45ID:H8YvOQt2
便所コオロギと蔑むなかれ(´・ω・`)
ゴキを食べてくれる益虫じゃ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:13.59ID:VT3oAm2B
戦争の経験の昇華のさせ方を考えると
やなせたかし先生程素敵な人はいないと思うの
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:38.79ID:S4u5cbW9
>>282
あれハイジ(1973だっけ)を元祖としても家なき子レミが90年代半ばなんで20本ぐらいあるんだよ
(年単位で、正月開始で年末に終わってた)
ただ…ほとんど全部見てることになるな俺w(全話を見た作品はないかも)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:44.24ID:rgSZdYgT
地球以外にこんな惑星があったらいいのに
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:15:58.47ID:MVKd2PYe
>>316
ていうかあややどこいったんだろ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:16:10.82ID:uNxMT+jo
便器の中からさっきの虫が出て来たらやだな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:16:25.17ID:RZ3j234+
>>220
でも例えばスポコンなんかはキャプテン翼でほぼ完成してると思うわ
もうちょい人物掘り下げたのがスラムダンクかな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:16:39.42ID:23EGbVaO
>>330
2人目妊娠中
幸せそう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:02.65ID:S4u5cbW9
>>315
ぶっちゃけ平成30年間で最大の変化はインターネットだと思うけどね
と比べたら携帯電話もたいしたことないかも
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:10.91ID:3c3cvusc
>>331
見たことない(´・ω・`)最後の半分男は分かる
なんとかじゃダメだなんとかじゃダメだってリピートするエヴァンゲリオン
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:29.47ID:HCUGquIs
>>328
家なき子で思い出したけど
トムスの作品ってアニオタの間じゃほとんど取り上げられないな
俺は結構好きなんだけどアニメ好きなやつでも知らんのが多くて寂しい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:30.95ID:EanSfb2u
かわええ鳥さんきた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:32.38ID:iMazq8Op
>>315
公務員で働いてたからあんまし実感ないんだよねぇ
でも、表面的には同じ日常の延長に見えてネットがあるかないかで世界は全く別物になってしまったとは思う
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:17:34.04ID:E+Es68Oa
子供の頃なぜか灰色の小さいバッタのことを便所バッタと呼んでたからカマドウマ見たときはデカさにびびった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:18:09.81ID:qgJ2uutA
┌─────┐
│ ぬ る ぽ │
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:18:23.62ID:S4u5cbW9
>>338
スポコンもまた歴史あるんだよなあ
ちばてつやは当然ながら赤胴鈴の介の作者までさかのぼれるか?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:18:47.69ID:w40gg/5F
ももち 本当に見なくなったな。教育実習生の画像は可愛かった
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:07.12ID:MVKd2PYe
>>337
愛と勇気だけが友達という歌詞に友達それだけかというツッコミが定番だけど、
元のアンパンマンってわりとそれを地で行く感じなんだよね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:18.54ID:VT3oAm2B
w-inds.の加藤鷹みたいな人と結婚してたよね<あやや
十代からずっと一途だったのは凄い
0372椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:19.30ID:hkr2P0rn
ハチドリって半日餌を食べなかったら餓死しちゃうんだろ?(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:28.17ID:iMazq8Op
>>346
文庫本のあとがきで台湾で人気だってのは知ったけど(ユリアンの時代とかぶる)、ローエングラム王朝の末期は大陸中国への嫌味に読まれないの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:33.76ID:unNzw8Fc
>>338
洋画ではがんばれベアーズってのが起源らしいね
こないだちはやふるもがんばれベアーズ型って言われてた
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:19:56.30ID:MVKd2PYe
>>364
あんな先生がいたら一時的にでも小学生になりたいよね(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:20:09.06ID:TcRaBLu/
>>245
団塊jrかなぁ・・・
CCさくら続編とか
魔術師オーフェン再アニメとか
棄プリが今頃になってコミカライズされてるとか・・・(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:20:36.75ID:H8YvOQt2
>>374
ナード組が下克上って映画ひところアメリカでくさるほどあったような
深夜の日テレでよく見られた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:20:37.61ID:EanSfb2u
獣はいないのかな
そもそも餌がいないか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:20:47.94ID:MVKd2PYe
>>372
カロリー消費すごそうだしな(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:20:59.59ID:I4EE/ivw
>>372
_φ(*´ω`∩*)そなのね
昨日ママンと「ホバリングするって凄いおね」って話してたとこ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:21:26.72ID:3c3cvusc
洗濯終わったけど干すのが面倒くさいけど、このまま寝たら絶対腐れる(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:21:27.33ID:YngZFVi7
思い出せ、お前らの人生初セックスきたなって時の心境を三行で書いてけ↓
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:21:31.01ID:H8YvOQt2
>>376
外国産の巨大カマドウマがペットとして人気だそうですよ(´・ω・`)
かわいいので確かめてみてほしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:21:34.35ID:S4u5cbW9
>>349
いや…東京ムービーは昔けっこうすごいぞ
ルパン、バカボン、ガンバ、鉄人28号(太陽の使者)、ゴッドマーズ(ロボは少ない)などか
1970〜80年代前半は東映、タツノコ、東京ムービー、サンライズに新興アニメ会社が〜って感じか
三大アニメ会社の1つぐらい
ただ確かに東映のなんかアニオタはあんま話題にしないかね(数はめちゃくちゃ多い)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:21:45.09ID:23EGbVaO
かたつむり?
0407椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:22:39.55ID:hkr2P0rn
>>385
>>387
朝から晩まで水泳してるようなものだからな(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:22:49.00ID:23EGbVaO
>>400
君だけのタンメンのびろ
0413くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 03:22:56.13ID:2juwz/r2
>>393
台所や土間によく出てくるからカマドウマだと思うんだが、どうして便所コオロギと
呼ばれるんだろ。グレーテルのかまどにもいるんだろか
0419椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:10.42ID:hkr2P0rn
食虫植物の宝庫だな(`・ω・´)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:22.73ID:VT3oAm2B
竈馬って絶望の世界から来た生き物っぽいよね
ウデムシとかヒヨケムシもきっとそこから来てると思うの
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:32.82ID:TcRaBLu/
>>369
凄まじい掌返しを食らった深い不信から生まれた言葉なんだよなあれ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:43.30ID:EanSfb2u
ハエはどこにでもいるんだなあ
やんなるな
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:24:13.29ID:23EGbVaO
何か毒々しいwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:24:27.60ID:9klrCe+F
流刑地にもってこいだな
0446椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:25:02.21ID:hkr2P0rn
大きな動物を襲って食った食虫植物が居たに違いない、そして餌が尽きて滅びた(`・ω・´)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:25:24.45ID:E+Es68Oa
ギアナ高地はガンダム関係で名前を知りました
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:25:33.29ID:EanSfb2u
壮大だなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:25:46.37ID:R0vUxQpd
わいは体力に自信ないから
こういう大自然はテレビで眺めるだけで充分(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:09.94ID:XAK0D+Em
>>1
半端な時間に起きた…
けどゴミ出し忘れなくて良かったw
洋服の仕立て屋&パーマ屋のドラマ終わったの?
@来週の番組表
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:18.36ID:Oln9IlPg
虫と言えばさっき2階の自室前の廊下にゴキブリいて殺虫剤でキルした
昨日横の階段に今年初のゴキ出現でビビったんだけど、連日来たからいよいよゴキが本格的に活動期に入ったな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:22.45ID:S4u5cbW9
銀河英雄伝説のヤン提督(漢字だと楊か)は中華系の中背の男なのに
昔のアニメでは「どー見てもバスケットボールの黒人です」みたいな背の高さだったんで
近作のほうがバトルともどもマシじゃないかとも思いました
0461椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:24.20ID:hkr2P0rn
>>447
旧日本軍の軍服はかなり機能的らしいぞ(・∀・)b
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:32.91ID:I4EE/ivw
>>425
優秀なお兄さんが特攻隊で亡くなってこの俺が…みたいに言われてた事あるけど
三越の包装紙デザインしたり僕らはみんな生きている作詞したり
やなせたかしこそ結構優秀
「少年向け商品はすぐ飽きられるけど幼児向けはロングランなんですわ( ̄▽ ̄)」と商人の顔も見せてたしw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:43.13ID:23EGbVaO
2サスも真っ青
こんなとこ歩くの嫌だ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:26:44.58ID:iMazq8Op
>>446
北米大陸の大型爬虫類はベーリング地峡を渡った人類(インディアンの祖先)に滅ぼされたらしいよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:27:01.61ID:E+Es68Oa
>>456
と言ってもスパロボなのでちゃんと知らないという・・
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:27:04.38ID:HCUGquIs
>>430
もらった微々たる夏ボーナスを電気代に惜しみなく注ぎ込もうとしている俺(´・ω・`)
0474椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:27:06.35ID:hkr2P0rn
>>451
昨日も居たよ(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:27:35.94ID:E+Es68Oa
テーブルマウンテンはシレンで知った模様
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:27:50.05ID:I4EE/ivw
>>429
何故か今
紗栄子なのにダルビッシュから養育費貰いつつイギリスの学校に子供通わせてるスゲ〜よなって頭に浮かびますた
0488椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:28:08.05ID:hkr2P0rn
>>469
人類は何でもかんでも滅ぼしてるな(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:28:17.81ID:EanSfb2u
虹の都へ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:28:35.55ID:F0Uw+D8v
>>478
右側にタマキンついてるよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:28:54.40ID:HCUGquIs
>>460
小学校でまた一人バカな教師の犠牲が出てしまたったな
原因は特定できなくても、もう温暖化は確定なんだし
時代にそぐわない老害脳筋教師は解雇すべきだと思う
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:15.39ID:R0vUxQpd
>>484
人間って低能でもずうずうしく欲望を貫くとそういうとこまで行けるもんなんだなって
0509くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:16.43ID:2juwz/r2
>>483
かなり安いものが入口付近のワゴンに積んであるだろ
役に立ちそうなものはめったにないが
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:17.62ID:w40gg/5F
ドローン操縦免許、講習に30万って書いてあった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:21.69ID:S4u5cbW9
>>421
アニメの会社って意外に小規模でタツノコなんか創業者・吉田竜二の私宅で始まったんだっけな(円谷プロみたいだね)
だからか小規模なのが出てきては雲散霧消って観があるわいね
初期タツノコは吉田さんの好みが強く出てるんだろうと思う(ヤッターマンの途中で亡くなったんだっけな)
0514椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:29:24.05ID:hkr2P0rn
>>453
高速で動き回れる巨大なラフレシアみたいな植物だったに違いない(`・ω・´)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:05.12ID:Oln9IlPg
その内、背中にドローン背負って空飛べるやつ出てきそう(´・ω・`)
0522くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:08.51ID:2juwz/r2
>>501
普通の人ならたぶんだいじょぶだがゆーちゅばーはしばしば転落するよね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:20.50ID:23EGbVaO
>>502
実況でも弱っちいガキとかのレスがちらほらあったけど
昔の暑さと違いすぎだよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:23.32ID:EanSfb2u
おや(´・ω・`)なにやら歌声が
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:27.08ID:VT3oAm2B
植物が動物より弱いって決めつけは良くないわ
ゴジラと互角に戦える植物だってあるのよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:27.52ID:+L7QSYDS
おまいらお待ちかね(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:27.82ID:4aX8y9aJ
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:32.29ID:F0Uw+D8v
>>507
ツラいです(´・ω・`)
0540椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:34.73ID:hkr2P0rn
お前らの大好物が始まったぞ・・(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:44.81ID:R0vUxQpd
>>502
まだ小学生なのにたかが暑さで死なすとか
もったいないよなぁ
人の命をなんだと思ってるんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:48.03ID:9klrCe+F
ビジネス原住民
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:51.01ID:BEQZabtK
>>514
ラフレシアと言えば花博。。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:54.39ID:I4EE/ivw
>>154
ぶぜんしからあげ
とりてんうまうま
べっぷわんうりゅうしまざっばーん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:30:58.65ID:TcRaBLu/
>>488
水鳥乱獲用5.5cm超大口径鳥撃ち散弾銃なる物の存在をこないだ知った(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:31:12.51ID:S4u5cbW9
ラフレシアってウルトラマンタロウのアストロモンスだっけ?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:31:36.92ID:L5YzeJqn
>>533
雑草の草刈りしようとして、熱中症でダウンとか
もう植物に負けてるよね
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:04.36ID:3c3cvusc
>>473
もう出たんか!思ったけど、もう7月か(´・ω・`)乙ぉ
うち出かける時も24時間付けっ放しやで
先月6000円くらい

>>479
エヴァか!
0567椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:17.27ID:hkr2P0rn
こうやってデンプンを絞り出すんだな
0568<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:17.44ID:rlkW4WLD
念の為録音中
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:34.59ID:w40gg/5F
フグの産卵場所っぽい
0573椎茸吾朗
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:53.64ID:hkr2P0rn
なにげに美味しそう!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:32:58.27ID:uNxMT+jo
でかいホットケーキ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:01.97ID:3c3cvusc
タオル パンティ類は乾燥機(´・ω・`)スカーフと手ぬぐいハンカチにアイロンかけなきゃ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:07.03ID:4aX8y9aJ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:07.55ID:EanSfb2u
世界中どこ行っても女の人は働き者だねえ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:14.06ID:+L7QSYDS
>>560
雑談大好き深夜実況民が見るわけないだろう(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:37.10ID:23EGbVaO
アグネーーース
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:37.23ID:CcemL1ZY
児童ポルノ案件
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:39.80ID:E+Es68Oa
エロい
0600<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:41.92ID:rlkW4WLD
おおおおおお
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:43.27ID:uNxMT+jo
アグネス!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:45.33ID:S4u5cbW9
>>544
ありゃ円谷英二さんが映画「ハワイマレー沖海戦」に関与してたってよーわからん理由で追放されて
円谷家の私宅に会社を造ったってのが始まりで…
まあ「僕の名はエイジ!」さんと長男さんのツテで集まった人の会社の観が強くあって
ダメになったのも結局その辺なのかなと思うことも
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:48.19ID:MVKd2PYe
起きててよかった(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:50.72ID:czdXTMFA
幼女の乳首た映ったようなか気がしてすっとんできました
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:33:55.56ID:EanSfb2u
かわいいな
なんだか親近感わく顔立ちしてる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:03.41ID:4aX8y9aJ
  _   ∩
( ゚∀゚)彡 賓乳!賓乳!
 ⊂彡
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:06.27ID:iMazq8Op
>>558
そうでつ 米軍が実写記録かどうかを検証したらしいね
初代ゴジラもキングコングみたいにパタパタじゃないしどうやって撮ったんだろうって不思議がられたらしいね
あと宝田明が新婚旅行でアメリカ行ったらインタビューされたとか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:07.44ID:F0Uw+D8v
>>577
パンティにもアイロンを❤
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:09.99ID:jWYAnijc
ちっぱい
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:17.17ID:E+Es68Oa
1曲3000円になります
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:18.90ID:tUDb15qx
まさに観光部族
ナスD劇おこ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:50.33ID:C9RWAmY4
なんじゃこらー!!!!!!!!
って今まで一度も書き込んでいないのに こんな時だけ書き込むのは恥ずかしいよね。。(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:34:58.35ID:w40gg/5F
西洋人の牧師から
女の子は胸を隠すようにとか、いらん入れ知恵をした感じだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:07.86ID:+L7QSYDS
>>634
だな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:13.60ID:tUDb15qx
さすがに子供過ぎるな
小4以下しかいない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:21.40ID:23EGbVaO
あれ何だっけ
もろおぱい出してるの
島だっけ?ww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:24.84ID:vUJIfvPW
↓ナスDが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:42.37ID:+L7QSYDS
好きなBGMきたー(´・ω・`)
0657<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:54.03ID:rlkW4WLD
おわた
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:35:54.41ID:HCUGquIs
パタゴニアってなんだっけ
この山じゃなくて他に何かあった気がする
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:36:13.46ID:F0Uw+D8v
>>645
ブラとの色もバラバラだよね(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:36:22.99ID:vUJIfvPW
プエルトナタレスきたああああああああああああああああああああああああああ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:36:38.92ID:+L7QSYDS
何か切なくて好きだわ〜(´・ω・`)BGM
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:36:42.84ID:sfnHAXdY
>>658
山用品
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:36:46.57ID:1canIH2D
>>615
たまたま読んだ本だが
「ヒトラーの試写室」 松岡圭祐
どこまでが事実かはわからんけど参考までに
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:36:49.60ID:E+Es68Oa
アウトドアブランドのダウンコート安売りしてないかなと春から思ってずっと調べてるんだけど全然やってない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:36:58.99ID:VT3oAm2B
それに比べてヤップ島の部族は伝統を守ろうと努力している
応援しましょう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:37:11.30ID:C9RWAmY4
>>642 >>656
さっきのようなシーンがあったら また来ますね。。(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:37:19.47ID:H8YvOQt2
>>638
ひどい差別ネタだけど
全裸を男に見られたときにとっさに
胸を隠すののが白人
股間を隠すのが日本人
顔を隠すのが土人
というのがあった(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:37:49.10ID:tUDb15qx
さっきのは
ファリーニャってアマゾンの主食?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:38:20.19ID:+L7QSYDS
マゼランペンギンが営業している
に見えた(´・ω・`)何のや!と思ってよく見たら違った
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:38:36.31ID:X8tTitMm
>>658
南米の南の果てのほうアルゼンチンの寒風吹きまくる土地とかそんな記憶
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:38:38.29ID:Ch8qTK+t
Windows10全バージョンにて、2018年7月度のWindowsUpdateを適用後、ネットワークのモニタリング処理が行われると一部環境でBSoDを起こす場合があります。この不具合の回避策はありません


>>666
ケモのの数げっとおめ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:38:51.25ID:tUDb15qx
>>650
痛そう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:39:00.25ID:EanSfb2u
歩き方の可愛らしさでだいぶ得してるよねペンギンって
顔は結構怖いのにさ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:39:25.75ID:jJ9AZi+b
>>679
店員さんと顔見知りになって雑談したりしてるの?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:39:30.72ID:w40gg/5F
>>679
小さいモニターは、前田敦子かと思った
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:39:39.65ID:H8YvOQt2
>>691
フジテレビでこの前年中強風の町というのやってたが、ロケに行ったのに異常気象でまったく風が吹いてなかったw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:40:00.99ID:F0Uw+D8v
また寝れないまま仕事か…(o´・ω・`o)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:40:18.71ID:9klrCe+F
野生の馬か
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:40:21.42ID:+L7QSYDS
>>695
フラミンゴ辺りも多そうだなぁ(´・ω・`)ショボいところにもいるし
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:40:22.11ID:HCUGquIs
>>696
ここまで最初から見えてるとなんかそんなもんだよなって納得してしまう
民族衣装のスカートがめくれ上がってこれだったら一日中しこるわw
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:40:41.57ID:L5YzeJqn
>>697
ああいう、胴体や頭が大きくて、手足は小さい、という赤ちゃん体型を
人間は本能的に、かわいい、と感じるように出来てるそうです
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:41:07.45ID:23EGbVaO
>>697
パンダは何で得してんだろ
あれも可愛いとは思わないんだけどさw
よく見ると凶暴な顔だよねパンダも
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:41:27.37ID:w40gg/5F
>>710
あれだけおっぱいが大きいのに
生えかけてないのが不自然
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:41:42.76ID:tUDb15qx
>>679
カラオケボックスか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:41:58.53ID:H8YvOQt2
>>715
それそれw
フジにしては面白いのやるじゃんと思ったがやっぱりツメが甘くてだめだった
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:42:12.44ID:E+Es68Oa
外国の動物園の安全対策が雑な感じが好きなんだよなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:42:21.95ID:R0vUxQpd
>>717
きつい目つきが黒塗りでごまかされてるのと
手が使えるからしぐさが人間臭いとことかかな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:42:32.04ID:iMazq8Op
>>714
多分同じレッツ中古で買って気に入ってたんだけど、大型アップデートしたらすごく重くなってしまった (´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:42:55.76ID:/TisGuj/
>>717
柄もそうだけど、動きがゆったりしててコミカルだから
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:08.29ID:+L7QSYDS
ららららー
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:17.33ID:qgJ2uutA
   ∧ ∧ ┏┯┯┯┯┯┓
   (,,  ). || | || | | | | | | |┃
    |  つ━●| | | | | | | |┃カーン…
  〜   |彡|| | || | | | | | | |┃
    U~U . ━━━━━━┻
0738みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:28.98ID:0O9Dn0FQ
あすは
7/19(木) 3:24〜3:43
美しき世界の山々「サザンアルプス(ニュージーランド)」

このあとは
7/22(日) 3:00〜3:45
イタリア世界遺産
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:29.88ID:HCUGquIs
>>720
目と鼻と口の距離が近いと本能的に可愛いと感じるらしい
(´・ω・`)←かわいいよね
0740<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:30.31ID:rlkW4WLD
サンプラザ中野くん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:41.04ID:23KYgWNi
>>740
さん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:43.87ID:F0Uw+D8v
>>725
目の回りの黒いとことモフモフを取り除いたら伊集院みたいになりそう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:44.65ID:+L7QSYDS
昭和な感じ(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:51.56ID:S4u5cbW9
パタゴニアは原住民が背が高かったとかで古代神話からネーミングしたとか
アマゾネスも似たような命名だけど何故かポルノ映画のネタに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:43:52.89ID:EanSfb2u
>>672
春先にペンフィールドのN-3B古着を3000円で買った
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:04.67ID:XAK0D+Em
>>536
サザエのウソ発見器!
カツオ野趣溢れる!
波平が!?温泉と卓球と若女将!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:08.85ID:iMazq8Op
>>722
バブル絶頂期に深夜放送でロンドン中継やったら向こうは昼間だったっていうのもフジ?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:26.29ID:iQjarsqH
緊急地震速報(第1報):2018年07月18日03時42分36秒発生、推定規模は M 4.8、推定最大震度1、深さ約10km、震源地:薩摩半島西方沖(北緯31.3度、東経128.0度)です。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:42.62ID:Oln9IlPg
>>722
ロケ延長までして撮れ高ゼロっつーw
それよりも幽霊村やらなかったからスレ民が騒いでたのが(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:44.39ID:R0vUxQpd
あたしの靴には泥がついてるのー

っていう曲だけ面白いなって思った記憶
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:45.62ID:+L7QSYDS
>>755
いつも乙です(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:44:50.18ID:iQjarsqH
緊急地震速報(最終報):2018年07月18日03時42分36秒発生、推定規模は M 4.9、推定最大震度2、深さ約10km、震源地:薩摩半島西方沖(北緯31.3度、東経128.0度)です。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:45:19.93ID:/TisGuj/
イメージと顔の怖さのギャップはコアラが一番だと思ってる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:45:57.14ID:9klrCe+F
みんなの歌じゃない
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:45:59.74ID:w40gg/5F
>>753
衛星中継で現地アナウンサーの声が
万引きで捕まった人みたいな声だったのは覚えてる
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:04.89ID:F0Uw+D8v
>>767
そだねー(o´・ω・`o)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:10.40ID:R0vUxQpd
サンプラザ中野全然老けないなーと思ったら別人がテレビに出てた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:13.93ID:+L7QSYDS
カールの絵?(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:20.08ID:S4u5cbW9
>>751
さーて来週の暗黒サザエさんは

波平、謎の仕事?!
マスオの浮気?!
タラちゃんヒロポンで覚醒?!

の3本でお送りしますんわーっとっと
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:21.69ID:w40gg/5F
カール思い出す
0784みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:32.38ID:0O9Dn0FQ
7/18水深夜 3:24〜3:43 世界の山々(サザンアルプス)
7/19木深夜 2:55〜3:43 北アルプス
7/20金深夜 2:05〜3:50 未定
7/21土深夜 2:00〜3:45 ★コズミックフロント(北半球)、イタリア世界遺産
7/22日深夜 1:05〜3:50 (一部地域は放送休止)
7/23月深夜 2:30〜3:43 ★コズミックフロント(北半球)、北海道かわいい動物たち
7/24火深夜 3:05〜3:43 日本の山々(富士山、穂高岳)

★は全編放送
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:34.35ID:E+Es68Oa
クニさんって教育テレビで音楽の番組やってた人かな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:46:37.84ID:HCUGquIs
のんちゃんの「へーんなのっ」をみんなのうたでやって欲しい
もちろんのんちゃんの絵で
めちゃくちゃトラウマ感満載の絵になりそうだけど
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:47:02.98ID:w40gg/5F
>>785
ワンツードンか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:47:04.26ID:EanSfb2u
カールのCMのアニメ思い出すね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:47:27.97ID:23EGbVaO
カール売ってない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:47:33.60ID:F0Uw+D8v
>>787
それにつけてもおやつはカール🎶
0794<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:47:35.88ID:rlkW4WLD
>>743
さかなさん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:05.29ID:mWRAr/lv
ポンキッキでもカールおじさんの絵があったな
チェッカルズが歌ってたガチョウの歌
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:05.80ID:ZqE56Kbb
おまいらのレクイエム
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:10.28ID:+L7QSYDS
うおー
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:14.69ID:E+Es68Oa
>>788
wiki見たらやっぱりそうだった

ステージ101(NHK)
ワンツー・どん(NHK教育テレビ)
うたって・ゴー(NHK教育テレビ)
夕刊タモリ(テレビ朝日)
おもため情報局(日本テレビ)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:31.66ID:w40gg/5F
↓天国のなんたらかんたらどうたらこうたら
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:32.45ID:bux+cgT3
↓ ( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・・・ うお
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:34.32ID:4aX8y9aJ
  ⊂⊃
∈(-Θ-)∋… さよならうお・・・ 今までありがとうお・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:37.06ID:VT3oAm2B
カールのCMで季節を感じていたので
あれが無くなったのはちょっと不便である
0816TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:43.37ID:iQjarsqH
地震:2018年7月18日 3時43分ごろ、
震源地は薩摩半島西方沖(北緯31.3度、東経128.0度)、
深さ約10km、
マグニチュード4.6、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:51.06ID:I4EE/ivw
>>796
余ってた茹でたそばにマヨとワサビを塗して
手巻き寿司にして来たお(*゚∀゚*)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:57.78ID:+L7QSYDS
>>807 >>811
・゜・(つД`)・゜・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:14.53ID:BEQZabtK
>>721
ああカラオケか
ファミレスで見てたらやばくねと思った
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:16.44ID:EanSfb2u
きっとカールスティックなんて出したせいでますます本家カールが売れなくなっちゃったんだろな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:40.98ID:I4EE/ivw
    〆⌒`ヽ
/⌒(,,,) -ω-)) ZZZ・・・
ヽ⊃,,, ,,,⊃ ,,,⊃
0827<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:43.74ID:rlkW4WLD
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:47.58ID:+L7QSYDS
(`・ω・´)ゞ
0831TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/18(水) 03:49:57.73ID:iQjarsqH
あれ?なぜこの時間にインターミッションなんですか?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:05.65ID:HCUGquIs
美しいのうと言っていたこの映像もいまや時代遅れと化しつつある
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:14.54ID:+L7QSYDS
JOHK-DTV NHK仙台
0839みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:22.02ID:0O9Dn0FQ
こんな顔でよく、弁護士なんかになれたものだな

>>831
今年度からこの時間です…
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:23.73ID:/TisGuj/
>>790
ググってきたけど普段の声も怖すぎる
0843<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:42.43ID:rlkW4WLD
よくもまあこんな禿げで弁護士に
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:44.03ID:+L7QSYDS
死にそうなおじいちゃん(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:50:51.23ID:23EGbVaO
あすの会解散
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:51:15.11ID:/TisGuj/
めっちゃ似顔絵描きやすそうなおじいちゃん
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:51:16.14ID:ZqE56Kbb
サンプラザの曲はなぜか知ってた
なんでだろー
ランナーヒットのとき20くらい
0852TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/18(水) 03:51:24.42ID:iQjarsqH
>>834
ドモッス(^ω^)ノ

>>839
あっ、そうなんですか。ありがとうございます。φ(._. )メモメモ…
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:51:34.16ID:+L7QSYDS
>>849
おはよう寝太郎(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:19.96ID:HCUGquIs
殺人は経済的にも打撃なんだよ
そういう観点からも殺人犯は死刑もいいが人体実験とか強制労働とか
有効に活用すべきという考えもある
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:21.58ID:BEQZabtK
>>833
仕事なんだろう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:34.55ID:BEQZabtK
>>857
東京は?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:36.25ID:+L7QSYDS
大丈夫か?(´・ω・`)
0866<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:52:56.97ID:rlkW4WLD
老けたな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:53:07.26ID:E+Es68Oa
今はこの番組も字幕対応したのでそっち見た方がいいかもしれない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:53:19.02ID:+L7QSYDS
>>857
このまま起きてるの?(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:53:29.11ID:VT3oAm2B
だって〜、死んじゃった人にはもう人権はないじゃないですかぁ〜

こういう弁護士が多くてキレたんだと思うの
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:53:46.13ID:UHkadiQe
おじいちゃんもう寝よう
0877<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:53:47.28ID:rlkW4WLD
あ、失礼しました
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:54:16.60ID:+L7QSYDS
ホントに大丈夫?(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:54:18.38ID:HCUGquIs
>>856
加害者はまだ生きて人権を有しているからて理屈は俺には理解できないなあ
弁護士なんかの人権屋は頭が良すぎるのか普通の感覚がなさすぎると思う
0885<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:54:20.91ID:rlkW4WLD
おじいちゃんしっかり
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:54:23.39ID:BEQZabtK
今からとんかつ弁当食ったらどうなるだろう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:54:34.24ID:R0vUxQpd
被害者側につくのはこんなおじいちゃん弁護士しかいないのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:54:49.55ID:3c3cvusc
皆いつ寝るの(´・ω・`)?
なんか飲み足りない(´・ω・`)もう一本プシューしようかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:55:19.80ID:EanSfb2u
本村さんもずいぶん理不尽な中傷されたよね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:55:37.45ID:+L7QSYDS
>>896
年寄りは早起きだからな(´・ω・`)
0904くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 03:56:14.55ID:2juwz/r2
>>853
流派によるのかもしれんけど、おおかたは子供山笠の募集は「元気な男子小学生」ということになってるらしいよ。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:56:19.91ID:UHkadiQe
おじいちゃんはよくやったよ。もう寝て
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:56:23.48ID:/TisGuj/

0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:56:41.36ID:+L7QSYDS
そんなに!?(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:57:11.96ID:+L7QSYDS
>>905
お茶菓子用意した?(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:57:12.59ID:BEQZabtK
>>897
もう朝だからいいよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:57:36.62ID:sZMWBsI3
犯罪者に全額負担させろや
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:57:49.00ID:BEQZabtK
>>892
あなたもしかして元コテ?
0922<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:57:53.59ID:rlkW4WLD
厚いと薄いで意味真逆ですよおじいちゃん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:57:57.18ID:HCUGquIs
日本の人口多いなあ
8千万くらいがちょうどいいかもね
人口バランスが取れてたらの話だけど
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:58:11.44ID:D29AtDOY
>>886
ファミマのハンバーグ弁当に大盛ナポリタンくらいで我慢しとけよ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:58:13.90ID:BEQZabtK
>>895
いやそんなんじゃなくて
高速バスでいくんじゃないの
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:58:14.93ID:5Q/GK7Fx
噛みすぎ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:58:16.00ID:+L7QSYDS
>>917
意外と好き(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:58:44.47ID:BEQZabtK
>>925
いいねぇ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:07.35ID:+L7QSYDS
>>923
眠いピークを過ぎてしまった…(´・ω・`)でも、もうすぐ寝る
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:18.39ID:bhKJUHIN
犯罪者はさっさとかっさばいて臓器を売り飛ばそうぜ!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:38.22ID:/TisGuj/

0941<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:40.45ID:rlkW4WLD
最後感極まった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:41.63ID:+L7QSYDS
>>929
そっか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:59:42.24ID:UHkadiQe
>>933
加害者に厳しくしても金にはならん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:03.34ID:HCUGquIs
>>933
他人の人権を奪うことは自分の人権を失うということにしないとね
やられ損だよまったく
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:09.32ID:E+Es68Oa
>>933
気に入らないやつは犯罪者ってことにすればいいな
0953TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:12.50ID:iQjarsqH
録画しておけば良かった…貴重な言葉でした。(´;ω;`)ウッ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:14.31ID:VT3oAm2B
素晴らしいお話でした

おまいらはどうせ聞いてなかったよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:15.05ID:/TisGuj/
お絵かき機能初めて使った
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:29.02ID:+L7QSYDS
>>945
おじいちゃんは早起きだね(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:42.74ID:n6Nu9hrP
>>925
最近のコンビニ弁当ってすっごい上げ底でちょっとしか入ってないよね
それで居て500円近くする

893な商売だよね

スーパーなら最初から250〜300円でしかもオレたちが買うときは半額になる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:00:59.29ID:/TisGuj/
>>945
寝るのにも体力がいるって医者が言ってた
0967くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/07/18(水) 04:01:16.14ID:2juwz/r2
横綱出てこない相撲見る気もしないし、クロ現+の録画でも見て寝るか。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:01:46.20ID:n6Nu9hrP
>>933
刑務所にはいると 囚人1人当たり税金を月額35万くらい使ってるんだよな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:02:04.70ID:HCUGquIs
清原果耶って朝ドラヒロインになりそうな感じ
でも黒島結菜が先だからね!(´・ω・`)
0976<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2018/07/18(水) 04:02:05.51ID:rlkW4WLD
あうす
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:02:31.86ID:E+Es68Oa
不倫ドラマばかりの番組なのに面白そうだな見ないけど
と思ったら不倫ネタかい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:02:42.59ID:+L7QSYDS
>>970
テレビ映らないの?(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:02:44.11ID:BEQZabtK
>>939
なんで夜間バスやめたの!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:02:47.79ID:VT3oAm2B
アウス聞きすぎてもう覚えたけど
一生使う機会のない無駄知識
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:03:03.87ID:D29AtDOY
>>960
最後に買ったのは5年前くらいかな…セブンイレブンのペペロンチーノがまだでかいソーセージで改悪される前に…(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:03:27.38ID:iMazq8Op
>>985
そう 奥さんがプログラミング 子供生まれなかったから、一太郎とか花子とか・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 04:03:52.88ID:F0Uw+D8v
>>881
冬ならブラもしないのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況