X



大相撲名古屋場所 十二日目 ☆6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:01:20.69ID:vjAs7Zw+
これはまた苦言を言われちゃう?

審判団の協議の結果、藤島審判長(元大関・武双山)は「稀勢の里の左ひじが先についている」と会場に説明。
伊之助が謹慎中となり、残り43人いる行司の代表に“昇格”して、いきなりの不手際。勘太夫は「醜態をさらした。自分では確信を持って(軍配を)上げたが…」。

立ち位置が横綱の後方だったこともあり、八角理事長(元横綱・北勝海)は「ああいうところにいるからダメなんだよ」と苦言を呈さざるを得なかった。
http://www.hochi.co.jp/sports/sumo/20180114-OHT1T50255.html
0010公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:01:34.59ID:drCxkAgA
もう このクルんて回った所で高安の負け
0012公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:01:38.18ID:QbM0kEx9
空中でも外に出たらだめなんだよ
お前ら知らねえのか
0014公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:01:42.91ID:wwIK8rmw
>>1
この判定は酷いけど
まあ、御嶽海は2敗までだろうから
どっちにしても、優勝で間違いない
0025公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:01:53.81ID:KpVjRNTz
太鼓なかった…
0026公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:01:54.46ID:kWV/4zar
何でこんなに休場多いのに時間過ぎた
0031公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:01:59.75ID:wObOvIEi
協会「土曜日くらいまではもたせたい」
0042公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:15.80ID:3f1ShdbQ
VAR!!!
0044公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:18.98ID:nw1FJSHQ
この判定は覚えとくぞ

納得いかない
0045公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:20.53ID:uK1QeezK
むしろ御嶽海の勝ちだわね
0047公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:22.17ID:vDt2qJRl
とりあえずちゃんと説明出来る奴に喋らせろ
審判長じゃなくても良いだろ
0049公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:26.26ID:uICqU/o4
相撲も時代の進化に基づいて進化していくべきだよ
力士の異議申し立てのチャレンジ制度が要るよ
0052公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:30.59ID:/9MZ4+nv
かなり際どいから普通取り直しだけど放送時間ないから切ったな
0053公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:31.37ID:QbM0kEx9
御嶽海が勝ってると言う奴はニワカ

導体と言う奴は許す
0054公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:31.70ID:UZJ9n5YQ
高安ざっこ
0056公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:34.05ID:92mcjWD1
白鵬はああいう逆転くらいそうなところで
出ないからやっぱ強いんだよな
0058公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:37.40ID:zAXvr8iu
審判の演出いらんねん
0060公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:38.42ID:7UtiuoPj
平成最後の大誤審だろ
今場所はマジで糞場所だな
0063公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:42.76ID:P+LMNsBq
ついていたのはつま先ではなくて体毛なのでセーフという判断なのでは
0064公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:42.97ID:0gp3LvFy
最近の行事はレベルが低いな。あれで立行司かよ。昔は1回差し違えただけで責任取って
引退してたりしてたのに
0065公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:43.53ID:3fB1ZIrO
高安 ひいきの 相撲協会
御嶽海 嫌われてるのか
0067公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:46.40ID:v42gsvXI
つま先で土を飛ばしてたのに
0070公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:54.39ID:wwIK8rmw
スポーツニュースで、相撲の判定に対する批判て
あんまりないよね

理由は、VTRを貸してもらえないから?
0072公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:02:56.05ID:qldOlh3K
つかもうワールドカップみたいな30台のカメラでCG再現する判定システム導入しろよ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:06.38ID:9rPP0X0O
取り直しするのとしないのと、基準が適当すぎるだろ

つまらんな
忖度し過ぎだろ
0082公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:11.41ID:SlxrDcgG
横から見たら残ってたぽいな
0087公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:16.92ID:8Ah88ZqX
おれは三日めくらいから優勝は3敗と言ってるから当たると良いなぁ
0088公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:23.55ID:QbM0kEx9
御嶽海が先に出ていた
0092公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:32.97ID:+FeKwJI1
力士って脇腹の肉を掴んだりできるの?
つるつる滑らない?痛くない?
0096公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:39.67ID:/Av4ik33
チャレンジ
0097公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:46.27ID:uU5SJ46j
これでまた面白くなって来たw
0100公共放送名無しさん垢版2018/07/19(木) 18:03:54.31ID:8Ah88ZqX
>>66
w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況