X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 147940 ジジババのパワハラセクハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:32:12.37ID:rGHw4Meh
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 147939 終業式
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532025845/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 05:32:52.79ID:tanWY0Gn
リ*・Θ・サ キョウモイチニチガンバルゾイ
∩   ∩
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:14:55.37ID:JdfIx7yA
>>1 おつ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:01.26ID:tNyBmhhg
>>1
鰻の生態は未だに謎だもんなあ

わかったわかったと特集するけど
結局はっきりしていないことばかり
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:05.21ID:fQwHBWtH
宇宙開発や地震予知に予算なんか要らない
ウナギの完全養殖に予算大量につぎ込んでほしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:20.63ID:TwYsdtzd
スーパーのチラシはどこもカラーでお金かけてる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:21.39ID:NPdS+/mC
>>1乙です

乱獲中国には勧告しないんですか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:28.86ID:JdfIx7yA
誰イラ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:30.93ID:ip1FpzVq
国際取引禁止には大賛成
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:39.46ID:sWZwbzbi
視聴者をバカにしきった印象操作コーナー
解説委員全員クビにしろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:39.80ID:a5Dlaava
わくまゆのうなじの蒲焼食べたい・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:43.10ID:FwsWOyEV
ジモンが年度途中で産休なら、
シブ五時は池田伸子さんあたり緊急登板するのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:53.92ID:2pNx3bo/
だいたい庶民が特別なこともないのに鰻喰うってのがおかしいんだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:55.45ID:Sf8As8ML
今の時代は、うなぎよりユンケルのほうがいいと思うけどな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:57.83ID:PS0BTos9
お前らが喜んで喰ってる白身魚は東南アジアで採られて中国の加工工場で処理された見た事も聞いた事もない深海魚
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:17:58.23ID:yL7i9I9D
無理に喰わなくても良いじゃん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:05.40ID:1Q9LhAor
どんどん技術が進んでくのに
固定でおいて10年後には陳腐化してるだろ
今だって100%落とせるわけでもないのに

アショア導入の反対意見が出ないように、核廃棄待ってくれってアメリカと北でタイミング合わせてる可能性もあるな…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:08.56ID:UnDKaUGY
うなぎなんて川に行けばいるけどな
とって食うかはともかく
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:16.54ID:tNyBmhhg
解説委員って謎の職業だよね
解説しないし個人的な意見は押し付けるし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:16.54ID:A4GRtEuh
日本は海の資源管理出来る頭持ってない
ここまできても食うことの心配ばかり
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:22.74ID:TwYsdtzd
>>30
スーパーサブのダダだよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:26.62ID:JdfIx7yA
さこう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:30.42ID:jM1KkMsa
卵からの完全養殖って、実験室レベルじゃ成功しているらしいけど、
商業化できるのは何年後か・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:32.72ID:Febj8nHk
冬しか売れなかったウナギを丑の日だからうのつくものを食べましょうと無理やり夏に売ったのがはじまりらしいな
今のジジババは完全に洗脳されてるから丑の日はウナギ食べないと駄目だと思ってる
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:45.90ID:BhUJM4lg
今日はハナ金ローラースケートのビアガーデン行くんだ♪
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:18:46.28ID:PS0BTos9
松坂なんてオワコンだろうがw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:10.91ID:9rteaxNT
わくまゆ結構な位置の太もも見えているよね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:14.58ID:M3VsgPQR
>>56 稚魚に適した餌や水温が試行錯誤だと聞いた気がする
3-4年前に
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:28.30ID:PS0BTos9
田嶋会長を更迭しろって
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:33.90ID:tNyBmhhg
>>53
恵方巻きはコンビニがとうとう
各節分毎に何かやり出し始めるようになった
無理にでも消費作らないと売り上げ伸びないもんな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:53.46ID:a5Dlaava
>>63
白目アンパン君か?・・・('A`;)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:56.83ID:eS3ebiWf
そんなにコロコロ監督変えんでも
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 06:19:58.42ID:jK/bc88n
ウナギの輸入を禁止すれば済む話
スーパーに魚を買いにいってもウナギばかりでまともな魚が買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況