NHK総合を常に実況し続けるスレ 148015 ナッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:34.24ID:s+MFv7TS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148014 熱射病
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532221831/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:29.54ID:iNPCLCZb
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0003藤沢ではない
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:26.23ID:iNPCLCZb
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見ない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:11.17ID:IVhG9fv5
当たり前じゃん
いくら注ぎ込んできてると思ってるのさ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:57.91ID:CVv4QOl3
>>1
今日はナッツの日
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:59.03ID:zOp92xKC
戦場でもないのになんで迷彩柄を着てるの?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:00.71ID:ghqNeyy3
そりゃ実験設備を入れて、ほかにもいっぱいあると考えるのが普通だ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:01.10ID:s+v45zA/
ヘッドラインの顔写真見て司令官が性的な不祥事起こしたのかとおもった
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:03.95ID:WEjLBgph
れす1 おつ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:11.38ID:EFCjGiCE

0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:11.59ID:cLHqM+RZ
>>1
ナッツ姫
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:13.29ID:WEjLBgph
浅野@東海
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:14.02ID:iNPCLCZb
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:15.91ID:42IZUh/7
死亡する人が相次いでいます相次いでいます相次いでいます
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:17.59ID:KQGnMcxa
トランプは壊すこととかき乱すことしかやってないよな(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:25.71ID:WEjLBgph
今日も猛暑 熱中症に危険高まる@東海北陸
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:27.84ID:bXzaVbl5
年齢設定おかしくない?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1532228240426.jpg
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:34.55ID:ucWZf79K
引き続き赤松@すと
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:34.60ID:iNPCLCZb
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:41.28ID:UFrwmKo0
>>1
高野連に注意呼びかければいいのに

高校野球ってただの部活動なのに特別扱いが酷い
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:50.47ID:dJIICF/6
小池をババアとかいうたりしてんの笑う
リオの閉会式で登場した時は、舛添じゃなくてよかったーとか言うてた人全員お亡くなりになったのか?
0056きよきよしいではない
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:56.35ID:iNPCLCZb
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:59.02ID:mLXEMcvY
ジョギングに行こうと思ったけどやめた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:01.54ID:SzAq+6Ak
36.3@島根県 大田
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:02.00ID:LKloiQLU
牛久は茨城
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:11.03ID:ucWZf79K
>>30
関東【と】って言ってるやんW
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:12.43ID:TFdKzIuh
山梨を馬鹿にしてるのは多分群馬のカッぺ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:13.48ID:WEjLBgph
名古屋 岐阜 38℃@東海
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:14.95ID:Ok7jrKDx
市原と牛久は別の地名だろが
相変わらずカミカミマンだな
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:16.87ID:aQsF/dZH
この糞暑いのにリクスー(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:20.08ID:AowedePB
こうおん!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:20.92ID:iNPCLCZb
アーチャリーくん、これを見てもまだ白々しい嘘を言い続けるかい?
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:25.18ID:v9m7aEiq
>>36
警官も交通課は蛍光色着るでしょう
道路這う下っ端は
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:25.55ID:nvPDT2m0
やっと汗が引いてきた(´・ω・`)
北極ラーメンやべぇわ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:33.32ID:r+I9uo4e
名古屋暑すぎる。とんかつを食ってきたけど、食うだけで汗だくになった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:34.21ID:VpH8b2d+
>>1 おつ レッツボートレース各場開催中
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:34.60ID:WEjLBgph
高温注意情報@東海
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:36.45ID:CVv4QOl3
>>60
せめて夕方以降にしろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:39.18ID:PrtGYi0b
ヒラリーは移民を排斥しているの?していないの?どっち?
ヒラリーと違うことを言う君達日本は、反リベラルで、ナチで、女性の社会進出を妨げている極右だよねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況