X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148033 おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:21:14.81ID:wM1iSgg8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148032 今夜も熱い
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532260455/
0002公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 21:22:31.61ID:F7PlWjtJ
【中国】習氏「強国」路線後退=対米悪化で不満拡散か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532197851/

【再教育】中国が存在否定のイスラム教徒への「再教育キャンプ」、カザフの裁判で元職員の女性が証言 「彼女を中国に返せば消される」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532207287/

【英中】英情報機関「政府通信本部(GCHQ)」、中国企業「華為技術(ファーウェイ)」の通信機器の新たなリスク警告
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532198977/

【浜辺の宝石】ロシアのビーチで中国人観光客の団体に、持ち帰り禁止のガラスが持ち去られる 地元メディアが報道 (たま)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532174722/
0005公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:23:22.35ID:61iAVIqT
おっぱい
0006公共放送名無しさん 垢版2018/07/22(日) 22:30:37.86ID:uYFhgAHU
23:00 オクニョ 運命の女(ひと)(14)
24:00 ニュース・気象情報
24:05 5分でわかる「西郷どん」 第27回「禁門の変」
24:10 つくもがみ貸します(1)「利休鼠(りきゅうねずみ)」
24:35 進撃の巨人 Season3「狼煙(のろし)」
25:00 みんなのうた「あるいテコテコ」「リスに恋した少年」
25:05 放送休止
27:50 Doki Doki! ワールドTV「列車も駅も楽しさ満載」
4:00 明日へ1min.「おいで、東北」君に見せたい東北がある〜夏 岩手県・八幡平編〜
4:01 プレマップ
4:05 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 千秋楽」
4:30 NHKニュース おはよう日本▼猛暑続く 熱中症に警戒
0007公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:57:16.09ID:U4EeHSO5
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0009公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:58:07.87ID:Qh3d+2AT
ホント、金余ってんだなあ、NHK

応援ソングにダンスとか
0010公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:59:06.40ID:Qh3d+2AT
米津、ロリコンじゃねえよな
まさかww
0012公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:59:27.06ID:WEjLBgph
>>1 おつ
0013公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:59:33.78ID:hurnVyew
米津は今女喰いまくりやろなぁ
勝手に向こうが開きまくるやろw
0014公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:59:37.81ID:Qh3d+2AT
変な歌wwwwwwwww
0019公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:59:49.66ID:b0etLz4G
なんか鬱陶しすぎて飛んできた
0023公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 22:59:59.25ID:WEjLBgph
23:00
0026公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:00.02ID:CVv4QOl3
23時
0031公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:09.47ID:WEjLBgph
>>27
ジャストオメ
0034公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:12.42ID:Xzf22iDX
だいたい振付師によって似たパターンの組み合わせを変えてるだけっていうね
0040公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:17.39ID:CVv4QOl3
>>27
おめ
0041公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:20.69ID:KRUiDez1
花は咲く
じゃん
0042公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:23.11ID:WEjLBgph
テレビ消そう
0046 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/07/22(日) 23:00:34.77ID:LW6yiFxw
これ、つべとかにも公開中

Eテレでギター特集
0051公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:00:51.68ID:D/Q73842
カミソリで切っちゃって、耳からの出血が止まらない
明日のお仕事休んでいいかお?(´;ω;`)

……ていうか今は本当にまずいな
0053公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:01:01.03ID:46fqc5fS
NHKEテレ1大阪
美の壺・選 「<File 417> 木を慈しみ、音を愛(め)でる ギター」
2018年7月22日(日) 23時00分〜23時30分

世界中で愛されている楽器「ギター」。使いやすさや豊かな音を求めた独特のフォルム。貴重な木材のものや、精緻な貝の装飾など、
芸術の域に達したギターが勢ぞろい!

世界中で愛されている楽器「ギター」。クラシック・ギターからエレキ・ギターまで、使いやすさや豊かな音を求めた独特のフォルムを紹介。
杢(もく)と呼ばれる模様を持つ、貴重な木材を使ったものや、精緻な貝の装飾など、芸術の域に達したギターが勢ぞろい!
日本各地のギター工房でギターの造形美に迫りながら、ギタリストの村治佳織と渡辺香津美が、演奏とともにギターの美しさを語る。

草刈正雄,渡辺香津美,村治佳織, 語り 木村多江
0054公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:01:05.76ID:nqLm84Qb
ののかのおでこには俺が昔誤ってつけた三日月キズがあるので
責任を取って俺が嫁にもらうことになってる
0056公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:01:07.98ID:ti1DQQwZ
ばっかだねー、時代錯誤もいいとこだろ
NHKも広告代理店絡んでんのか?
0059公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:01:16.69ID:HbWlD2mc
BS1でクマ。
0061 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/07/22(日) 23:01:24.28ID:LW6yiFxw
>>32
五輪失敗
0062公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:01:29.59ID:Qh3d+2AT
>>27
おめ!
0068公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:01:46.34ID:nqLm84Qb
みえた
0072公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:02:06.57ID:nqLm84Qb
抜いちゃらめええええええええ
0076 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/07/22(日) 23:02:34.11ID:LW6yiFxw
>>29
自分のキャラソンを実際に作ってもらって、しかもDAMとかで配信開始した人がいますよ。
0077公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:02:43.06ID:o4jYzdFH
>>66
散髪屋さんだとカミソリで耳毛剃ってくれたりするけど自分じゃやんないよなー
0080公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:03:06.77ID:HbWlD2mc
>>71
と思ったら、以前見た番組の再放送だったw 確かおっちゃんらが番所で全米オープン見てた番組
0084公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:03:44.43ID:ukPjTn6o
>>61
オリンピックを応援て具体的になにすんだろう
ボランティアという名前のタダ働きしますってことか?
0087公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:03:56.64ID:p1paRKg5
なんだかなあ悪役なら一網打尽にすりゃええのに、話し終わっちゃうけど
0088 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/07/22(日) 23:04:03.83ID:LW6yiFxw
>>71
ニコ生ではユリ熊嵐一挙
0090公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:04:15.13ID:f6zwbb1W
僕も青森から東京来て山手線乗り遅れてソワソワしてたらその辺いた女子高生に

2分したらまた来るから焦らなくていーよオジサンって言われたわ
0092公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:04:44.80ID:b0etLz4G
>>75
アマプラ入ってるから攻殻とパプリカ探したけど別料金ぽだった(´・ω・`)
どっちもなんどもみてるからいいけど
0095 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/07/22(日) 23:05:15.17ID:LW6yiFxw
>>84
実況したり、高い金払って見に行ったりとか
0096公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:05:33.58ID:eiMT2u+5
ババアの顔が二人とも同じw
0099公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:05:45.77ID:y2kaNLwH
>>77
今日の笑点のOPの小ネタでは、
昇太の毛を、一般的には眉毛シェーバーといわれるもので剃り残しを剃るたい平だった
0100公共放送名無しさん垢版2018/07/22(日) 23:05:48.58ID:o4jYzdFH
>>92
なんでもいいからなんかみたいって人には定額サービスいいんだろうけど
興味があるものしか見ないからごにょごにょしちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況