X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148481 池田伸子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 17:31:17.09ID:qM7rtUA1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148480 アゲアゲホイホイ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533366041/
0005公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:42:46.17ID:CZ7udYCY
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66 \
に続く
0006藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)垢版2018/08/04(土) 18:43:11.29ID:CZ7udYCY
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0007公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:43:42.72ID:CZ7udYCY
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0008人気1位垢版2018/08/04(土) 18:43:58.77ID:CZ7udYCY
【陰謀論(つまりデマ)とは】
物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0009山根ー!垢版2018/08/04(土) 18:44:29.67ID:CZ7udYCY
山根 明「(村田諒太は)生意気だよ!(怒声)」
大人に向かって「生意気」って(呆)
『相棒』実況民の皆さん、さあ御一緒に・・・「語るに落ちる」

何の釈明にもなってない、疑惑を確定させただけのテレビ出演は、自分に逆らった村田諒太に天下の公器テレビを通して怒声を浴びせるためだったとしか解釈のしようがないのう(´・ω・`)
山根 明が生放送を出演条件にしたのはビデオだったらカットされるからですな。

ところで、民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値するのう(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:44:46.61ID:CZ7udYCY
テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)

YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリー(狸禍)がオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0011公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:44:51.19ID:E2fKxEWz
                         無乳神

                          .〃ノヽヽ
                        /川*^∀゚)ヽ    おっぱいなんて飾りですよ
      .  '        .;.         {  ( ∽  ) }    エロい人にはそれがわからんのです     .;
    ;:.          .)'ゝ;.        ゝ( ⌒つ^)ノ         )'ゝ;       ;:.
   ::ノソ:.       .:(  .):.       (二二二二)       . .:(  .):     ::ノソ:
  :)' て:..      riェェェiュ        \    /         riェェェiュ    .:)' て:..
 ::(   ):      └回┘  _____i'"   `'i______ └回┘   ::(   ):
.. [[匚囗二]]        .| |   /7\_|_.||三三三三三三||-</ニ∧  .| |    [[匚囗二]]
 └L凵」┘        | |  ./7_/-< ||;三三三三三三||_〉-<Α | |    └L凵」┘
0012公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:45:06.24ID:CZ7udYCY
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし

現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の大きな原因になっておる。
その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マッチポンプ」
恥を知れ!恥を!

* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
空中浮遊ができるのなら絞首刑になんかできないはずだし、
そもそも壁抜けができるのならいつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
0013公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:45:24.35ID:CZ7udYCY
「マッチポンプ」といえば・・・
>バウネットの幹部で“慰安婦問題でっち上げ番組を北朝鮮工作員と一緒に作ってた”池田恵理子と、その池田恵理子率いる糞フェミ達と一緒に女人禁制の山に登山した伊田広行と、
その伊田広行がつじもとねっとという“辻元清美 講演会”のトップで、
その辻元清美が国会で慰安婦問題として日本の責任を追求するって、
北朝鮮工作員と“糞フェミ左翼”が慰安婦問題でマッチポンプやって金儲けしてる訳だよね?なんだかなあ

それは「マッチポンプ」じゃなくて単なる「放火魔」じゃね?
「マッチポンプ」っていうのは、同じ人間(グループ)が「放火と消火」(あるいは子供の頃の三浦和義のように放火と通報)という反対の事を両方やること。
朝日新聞なんかも、放火してそこに油を注ぎ続けるから、単なる 「放火魔」だね。
0014公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:45:44.57ID:CZ7udYCY
民放は松本智津夫を始めとしたオウムを出演させて嘘を言いたい放題言わせた一方、
TBSは坂本弁護士の放送前のインタビュービデオを、オウムに脅されて見せてしまい オウムに脅されて放送を取りやめた。
その為(?)に
坂本弁護士一家がオウムに皆殺しされた事件について 養老孟司氏が、
「TBSの人達は 【打算的】(原文では“理性的”となっていたが、理性≒倫理感なので勝手に変えさせて貰った)判断でそうしただけであって、
この世に倫理的判断などというものが存在するとは 夢にも思っていなかっただろう」と言っている。
まあ、組織というものは全て そうしたものだ。
0015公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:46:08.21ID:CZ7udYCY
「彼が口外することを恐れて、会社(ソイレント社)は抹殺した」
「なぜこんなマネを」
「簡単だからよ。【“打算的”】という言葉がふさわしい」
(映画『ソイレント・グリーン』)
0016公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:46:27.91ID:CZ7udYCY
三女アーチャリー(狸禍)「父の言葉を聞くことなく、父を断罪することは絶対にしない」
松本智津夫の言葉はテレビで山ほど聞いたぞ。
その上で知性を有する全ての者が
『松本智津夫は只の“人間の屑”。 信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け』
と判断したんだよ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:56:48.24ID:JbMQqsyU
BS11 8月4日(土)19時00分〜21時00分 岐阜・清流長良川 第73回 全国花火大会

岐阜市・長良川河川敷で開催される歴史ある花火大会の模様を、SKE48・須田亜香里らをゲストに生中継。長良川を横断する光の滝、4号玉の早打ちなど見どころ盛りだくさん!

MC オカダミノル、吉田早苗
ゲスト 須田亜香里、北野瑠華、太田彩夏(SKE48)
0018公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:56:51.85ID:bT3ctqHJ
井上夫妻離婚あげ
0019公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:56:55.65ID:L9p7xQby
まいまい乳でけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0023公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:16.93ID:RIBHJLAi
明日は涼しい
@いわて
0028公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:28.34ID:tgT71p+B
中出ししたい菊地さん
0033公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:41.64ID:3Nuj1Qkq
岐阜 全国エンタメ祭@東海
0035公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:42.52ID:RIBHJLAi
引き続き上原アナのポエム天気予報
@いわて
0036公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:42.72ID:a+AO0q4l
いや雨降るなら雨マークにしろよ
何がマークにないですけどだよ
0037公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:45.20ID:3GQeM3Ml
真美子は今ごろクーラーない部屋で汗だくセックスしてるんだろうな
0039公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:46.00ID:WF+Ip+j5
坊やぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0041公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:50.22ID:0TrybURQ
>>27
焼け石に水と言います。。。(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:50.46ID:VRP7ZnO6
坊やが…。・゚・(ノД`)・゚・。@しゅと
0043公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:51.54ID:3mEhKiau
まいまいの母乳飲みたい。
0045公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:54.49ID:S7M7MEYN
坊や
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:57:55.22ID:luKFMuCU
坊やいつも危険
0050公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:05.44ID:bT3ctqHJ
おさるのジョージ原画展@きょうと
0054公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:16.11ID:RIBHJLAi
>>38
いわてにおでんせ
0056公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:20.08ID:luKFMuCU
中條誠子アナウンサー
0060公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:22.60ID:3Nuj1Qkq
>>51
真っ黒で
0066公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:37.80ID:IjCN4bA0
>>37
想像しただけでうっ
0068公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:38.79ID:Dv22wy3Q
うおおおおおお平井さあああああん
0069公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:39.07ID:3mEhKiau
中条アナって最近見ないね。
0074公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:42.13ID:5VaGcG7n
おさるのジョージ@京都
0075公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:43.00ID:luKFMuCU
受信料のお願いに使用させていただくことがあります



あっ
0076公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:43.81ID:gfYoCswx
あした36度らしい@鳥取市
0085公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:58:55.84ID:0TrybURQ
>>55
爺さんがツイッターのアカウント持っててびっくりした。。。(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:01.57ID:3mEhKiau
>>65
太く長い乳首がたまらん
0090公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:05.43ID:kTnKll01
美佳ちゃん先生北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ@すと
0092公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:09.73ID:3Nuj1Qkq
Uta-Tube DA PUMPなど ライブ@東海北陸
0099公共放送名無しさん 垢版2018/08/04(土) 18:59:14.36ID:43j3nrQg
2018年8月5日(日) 6時30分〜6時45分 NHK総合 第57回1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭
「1000万人ラジオ体操・みんなの体操祭」を岡山県倉敷市・水島緑地福田公園野球場からテレビラジオ同時生放送でお伝えします。
指導:鈴木大輔、ピアノ:名川太郎、アシスタント:五日市祐子、清水沙希、原川愛、吉江晴菜、舘野伶奈、今井菜津美
0106公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:23.21ID:3Nuj1Qkq
Uta-Tubeいらない@東海北陸
0107公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:23.54ID:RIBHJLAi
おっぱい
0114公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:33.94ID:gfYoCswx
>>76
熱中症情報、危険ではないのは倉吉だけという、ねぇ…
0119公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:39.84ID:rAhZREsQ
7時から夜までおっぱいさんだらけ
0120公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:41.48ID:NeSh++tI
NHK「原則、運動は中止してください」

〜3分後〜

NHK「明日からとうとう高校野球が始まります!」
0121102垢版2018/08/04(土) 18:59:42.42ID:+GxmgMIx
甲子園ばっかだ
0122公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:42.36ID:3Nuj1Qkq
名古屋市美術館 ビュールレ 何解く@東海
0133公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:56.83ID:wzYCK5E0
5chの高齢化も問題だが
対象とする視聴者層が相当上に設定してるだろ
0134公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:57.79ID:WZ+obUrJ
19:00:00:00
0135●名無し募集中。。。垢版2018/08/04(土) 18:59:58.21ID:9YteeKWZ
( ˘・ω・˘ )7時
0137公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:58.88ID:WF+Ip+j5
東京の夜は7時
0138公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:58.98ID:kTnKll01
代打ホームラン王(2代目)の骨子さん北あああああああああああああああああああああああああああああ

こんばんは、ぬーす7です(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:59.57ID:npL7GD/M
>>73
昨日夕立あったんだけどダメ
空気が入れ替わらん
それでも地面が冷えたから朝はほんの少しよかったかな
0145公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:59.80ID:P9rqahs/
       /⌒\  19時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0149公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 18:59:59.99ID:dQnP11GJ
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\     ゲットンメーター☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0152公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:00.74ID:3Nuj1Qkq
0157公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:03.91ID:JLwyO2WU
>>120
原則と例外
0162公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:07.45ID:TTAreEhu
夏休み代打情報

8月11日・12日:ニュース7
 井上あさひ→合原明子
0170公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:11.00ID:RIBHJLAi
グレートトラバースもあるよ
0172公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:11.58ID:IjCN4bA0
俺のあさひは
0173公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:11.70ID:3mEhKiau
芦田プロが出るのか。録画しないと。
0174公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:11.91ID:bT3ctqHJ
>>148
やっぴー
0177公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:13.69ID:WZ+obUrJ
あさひは?
0185公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:16.48ID:3Nuj1Qkq
ホネホネ

節電しよう
0198公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:20.07ID:0TrybURQ
>>105
ツイート0だったね。。。w
0200公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:20.91ID:md5s/m37
骨子キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!


( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!!
0201公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:20.91ID:RIBHJLAi
ちっぱい
0203●名無し募集中。。。垢版2018/08/04(土) 19:00:21.48ID:9YteeKWZ
>>148
( ˘・ω・˘ )きたあああああああああああああああああああああああああ
0206公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:22.45ID:a+AO0q4l
知ってた
0211公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:24.62ID:0MrJkyEr
井上さん離婚
0226公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:34.10ID:0TrybURQ
日産セドリ。。。(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:34.87ID:CtxYrrso
新潟県十日町のカッペ娘の池田さん
0233公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:37.88ID:sUqZ4d1R
セドリック最低だな
0245公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:42.69ID:6nz1ITfi
しかし、池田伸子ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0246公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:42.84ID:3Nuj1Qkq
逆転人生の予告編やれよ@名古屋
0249公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:44.23ID:q/3wZB+b
伸子 ガリガリやないか 大丈夫か
0253●名無し募集中。。。垢版2018/08/04(土) 19:00:48.35ID:9YteeKWZ
>>149
( ˘・ω・˘ )おすい
0256公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:50.12ID:37AGAxdj
骨っ子たーべーてー(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:00:52.21ID:geaZ/iz+
ニュース7
8/4(土) PM7:00〜PM7:30
8/5(日) PM7:00〜PM7:30
【キャスター】池田伸子
【サブキャスター】井上裕貴
【気象キャスター】國本未華
8/11(土) PM7:00〜PM7:30
8/12(日) PM7:00〜PM7:30
【キャスター】合原明子
【サブキャスター】井上裕貴
【気象キャスター】國本未華
※今週に引き続き来週も、あさひは休み
0266ヌコ垢版2018/08/04(土) 19:00:57.35ID:GoeNlEGs
0268公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:01.51ID:0TrybURQ
>>148

・🌷゚🌹
 💐🌷🌻✨🌹🌟
 ゚🌻.🌹🌸.:*🌹🌺
  🌹🌸🌹🌺🌻🌼🌸
  \ξ \  ζ /
   ∧,,∧\ /
  (*´ ∀ `*)/ジャストおめでとう。。。
   /  つ🎀o
   しーJ
0269公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:01.78ID:CZ7udYCY
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66 \
に続く
0274公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:04.03ID:ED/icbXX
やはり空爆しかない
0277公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:06.18ID:F0+2ft4l
ちょっと休み過ぎじゃないですかね
0278公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:06.39ID:pu2XN0Sf
オマイラちょっと太ってるとブタ呼ばわりで痩せてると骨子とか酷いな(´・_・)
0282公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:10.21ID:BT2Pa+oB
あさひは今週も夏休みか
0286公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:16.27ID:JLwyO2WU
コゴは復帰したのにな
0300公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:37.30ID:ZtJP9rJT
トランプは、オバマとちがって、怒ったらほんとにやっちゃうだろ?
北爆まだ?
マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0303公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:39.28ID:sUqZ4d1R
これ中国との貿易戦争もあいまってますますきな臭くなってきたな
0304公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:39.72ID:CZ7udYCY
北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0305公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:39.95ID:8DkuxPKk
もう空爆は確定事項なんやろうし、北相手の外交とか適当でええわ
0313公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:50.78ID:0TrybURQ
>>251
調子悪いならモンハン辞めろよ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0319公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:57.00ID:8/IhvqRC
2018年8月4日(土) 19時00分〜19時45分
NHKEテレ 地球ドラマチック 「ハリネズミホテルへようこそ」 (2015年イギリス)

イギリスで絶大な人気を誇るハリネズミ。「ハリネズミホテル」は、保護されたハリネズミが野生に復帰するまでを過ごす場だ。
0320公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:57.74ID:qTHdqfSI
北朝鮮があっても金一族しか恩恵ないわけで
早く朝鮮統一されればいい
0321公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:01:59.01ID:2n4CmYdR
河野太郎「親父とは違うんだよ! 親父とは」
0326公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:05.10ID:luKFMuCU
立ち話をして短時間意見交換をしました!



大げさwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:06.82ID:6nz1ITfi
伸子みたいな控えめの女性いいよね
「(ののののののののかじゃなくて)私ですみません」なんて、そうそう言えない言葉
0331公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:08.62ID:Ch6R9STK
>>296
国連に制裁をしたいぐらいだ(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:15.02ID:0MrJkyEr
つるべ師匠
0337公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:17.27ID:CZ7udYCY
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0339公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:21.68ID:zyr2m1X5
河野、ダンスを誘え
0346公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:33.69ID:X5grT4n5
こっちからすり寄るなよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:40.46ID:CZ7udYCY
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0351公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:47.12ID:gfYoCswx
>>128
ブラタモリ、鳥取砂丘を8月末にやる予定だったらしいが9月にずれたそうな
収録5月とか6月だったとしても今年は暑かったからなぁ…

この時期、サンダルで砂丘を歩くとやけどします
0353公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:47.76ID:9QRFUQJ9
お掃除
0357公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:50.77ID:3iFWcuA7
あさひは干されたか?
0365公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:02:58.45ID:CZ7udYCY
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になってるし、そもそも、【日朝平壌宣言】なんてもんは、
「過去の植民地支配によって、朝鮮の人々に多大の損害と苦痛を与えた* 」だの
「無償資金協力、低金利の長期借款供与及び国際機関を通じた人道主義的支援等の経済協力を実施する」だのと謳っている、論外のそのまた外の代物。
“お人好し国 日本”は、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
ましてや、【人類史上最悪の犯罪国家】である北朝鮮なんかと“お人好し国 日本”が国交を結んで何の得が有る。
莫大な損害を被るだけだという事が最初から分かりきっている。
* 当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併して ロシアの毒牙から守ってあげたことを“植民地支配”って(呆)

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。
0368公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:07.12ID:0TrybURQ
>>282
こんな仕事させられたのでボイコットしてます。。。(´・ω・`)
ttp://k.pd.kzho.net/1533376954580.jpg
0372公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:11.07ID:3mEhKiau
>>299
なんかあったんかね?吉報ならいいんだが。
0377公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:13.21ID:19s6Fh98
もういいから、撃沈しろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:14.16ID:CZ7udYCY
「日朝平壌宣言自体が論外の代物であることを誰も言わないのは何故?」

それはね、政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員だからなんじゃよ(´・ω・`)
日本には絶望しか無いんじゃよ(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:14.73ID:z8G973mp
なんでこんな嘘つきとお付き合いを続けないといけないの?なんでなの?
0386公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:19.48ID:0MrJkyEr
せどり見つけたら即撃沈でおK
0397公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:29.00ID:dyWYmUSk
とっとと沈めろ
0398公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:29.68ID:CZ7udYCY
田崎史郎「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。【平壌宣言】にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
【日朝平壌宣言】なんか、その後の数々の北朝鮮の約束破りによって、とっくの昔に無効になっとるわ(´・ω・`)
日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国じゃな(´・ω・`)
左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を撒き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:32.77ID:6nz1ITfi
>>294
伸子なら「ワラッチャオ!」のお姉さんもそつなくこなしそう
0405公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:37.44ID:3mEhKiau
>>373
騙された方が悪い(笑)
0408公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:43.41ID:lyO4RKvM
>>329
2000倍に拡大した
0410公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:45.02ID:/NPA5xXL
河野が北と立ち話したなんて嘘だろ
短時間でそんな話せるわけないし
別の報道でも、北が相手にしなかったといってたぞ、NHKうそつき
0413公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:47.71ID:luKFMuCU
規模が大きくなり巧妙化




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:50.44ID:19s6Fh98
おまいらけんちゃんいじめすぎ(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:54.34ID:tgT71p+B
UNITED NATIONSは架空の組織だろ
機能してないぞ。真面目に取り組んでいるのは日本だけだ
0419公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:03:56.92ID:zyr2m1X5
だ捕しろよ
0425公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:02.61ID:sUqZ4d1R
ほんとろくでもない民族だな
0426公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:06.13ID:luKFMuCU
だから言っただろ
制裁(笑)とか圧力(笑)とか何の意味も持ってないと
0427公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:06.30ID:/NPA5xXL
NHKは安倍にまだ忖度してるのか
0428公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:06.48ID:0TrybURQ
>>348
昨夜は雨降ったね。。。(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:07.32ID:ZtJP9rJT
>>297
日本海側じゃ、拉致とか当然の事実なのに、大手メディアは黙殺してたんだろ?
「報道しない自由」は昔からだったんだ…
0435公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:15.59ID:CZ7udYCY
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0437公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:19.96ID:3mEhKiau
>>406
そろそろキレないとただのアホになってしまう。
0448公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:39.48ID:JgyVSpzR
しかし支那と日本の顔つきが全然違うなww
0449公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:40.04ID:txxmOAFr
カリアゲからしたら
オバマもトランプも同じくらいちょろかった感じか
0453公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:04:44.22ID:/NPA5xXL
拉致の問題はぜんぜん話題にのぼりませんでした
0468「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平垢版2018/08/04(土) 19:04:59.28ID:CZ7udYCY
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:00.18ID:oNA/ZBai
わくまゆ「骨子さん頑張れ」
近江ちゃん「骨子さん素敵」
リンダ「骨子さんかわいい」
あさひ「骨子なら安心任せられるわ。巨乳組には任せられんわ。」
0470公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:00.79ID:WZ+obUrJ
>>260
あさひに何かあったとしか
0471公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:01.28ID:3mEhKiau
>>430
中韓はそんなメンタリティなの。
0473公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:02.40ID:JgyVSpzR
>>427
頭おかしいんじゃないの?
0481公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:11.29ID:ZuuWgyJ+
トランプやっぱり騙されてんじゃんw
北チョソの嘘も見抜けぬアメリカはバカw
0483公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:13.17ID:AEdgYaXm
最大限の圧力が一番利く
0485公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:14.11ID:CZ7udYCY
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:17.38ID:0MrJkyEr
早く斬首作戦実行しとけばよかったのに
0488公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:17.77ID:4Mf8BZQe
のぶこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0491公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:19.37ID:kTnKll01
ズル林の打ち水北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0498公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:22.75ID:Kq4K/BGp
>>441
中国は日本の最大の貿易相手なんだけど?w
日本も死ぬのにトランプ支持とか馬鹿だな
0499公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:23.26ID:2n4CmYdR
日傘男子 ピアスしてたぞ 
0500公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:23.58ID:9QRFUQJ9
黒い部分取れ
0504公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:26.32ID:I8eZzGge
今年から日傘使い始めた
0505公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:26.39ID:8DkuxPKk
電撃的な軍事オプションとるなら中間選挙の日程に合わせるだろうし
まあしばらくはグダグダやるわな
0507公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:27.83ID:luKFMuCU
男性が日傘をさして歩いてました



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0523公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:35.34ID:1+WgwTCE
骨っ子倶楽部か
0532公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:39.26ID:CZ7udYCY
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0533公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:39.88ID:e6+ne6yF
レイヤーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:41.16ID:JWsOBY0d
あさひリストラされたのか
0538公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:41.60ID:6nz1ITfi
>>454
スタッフはお持ち帰りしてるんだろうなあ・・・
0539公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:41.80ID:q/3wZB+b
大変だな
0542公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:42.39ID:68h3SDgO
おっ性差別か
男性が日傘さしたらおかしいか
ほう
0543公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:42.48ID:dyWYmUSk
中国と北朝鮮はセット
アメリカと同盟国はセットで締め上げる
0546公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:42.92ID:luKFMuCU
アニメなどのキャラクターになりきる



アニメなどのキャラクターに
0558公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:47.46ID:sUqZ4d1R
最近のNHKはやけにコスプレ押しだよな
0562公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:48.62ID:DS/utEfF
トランプは北朝鮮でのビジネスに興味があることを、北朝鮮に見抜かれてる
0563公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:48.64ID:lyO4RKvM
女の子に聞けよ
0571公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:51.22ID:9QRFUQJ9
後ろに親父がいた
0576公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:54.38ID:e6+ne6yF
痴女を写せ痴女をヽ(`Д´)ノ
0577公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:54.80ID:uaRFJzik
死ぬよ?
0584公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:56.28ID:EAIRVvN4
絶対臭いだろ
0588公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:57.23ID:Yc9RTKpt
>>446
頼むから半島を祖国に持つ邪教とそことつるんでる勢力のことも嫌いになろうね
0590公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:05:59.24ID:KsogX+zB
コスプレも命がけ
0591〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/04(土) 19:06:00.22ID:zCRcEq6f
死ねばいいのに
0595公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:01.82ID:I2N4pnGn
なんのキャラだよwwwwwwwww
0596強く当たって後は流れでお願いします垢版2018/08/04(土) 19:06:02.04ID:CZ7udYCY
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0602公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:04.23ID:0TrybURQ
>>461
この頃はまだ。。。(‘A`)
ttp://k.pd.kzho.net/1533377128921.jpg
0612公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:07.68ID:2n4CmYdR
世界コスプレサミット
テレビ愛知が主催だから誰も知らないww
放送権をNHKに渡せよ
0614公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:08.67ID:E/ZatpER
名古屋ってもう深夜アニメほとんどやってないんでしょ?
盛り上がんの?
0616公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:09.07ID:I8eZzGge
全身サウナというなら「肯定」だよね
なぜ「いや」から始まるのだろう
0620公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:13.10ID:lyO4RKvM
いやいな
0621公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:14.28ID:6nz1ITfi
>>536
わくまゆ「ウフフフ」
0627公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:18.44ID:CZ7udYCY
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0630公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:19.63ID:SsBCY5f9
おい水不足ではないのか(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:19.77ID:3mEhKiau
>>502
取りあえずロケットマンのCDを渡さないとw
0632公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:22.19ID:sQC6v8R7
この糞暑い中コスプレするならセクシー路線でいけよ
バカじゃねーの(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:25.01ID:6MNsu1v1
ズル林
0643公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:26.38ID:YfCxFd5R
コンクリは意味ないんじゃ…
0646公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:29.46ID:JgyVSpzR
>>498
日本も影響するけれど潰れるほどではない
0647公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:30.81ID:U+KazLv2
数分後に大量の湿度が恐う!
0652公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:31.56ID:fNZnP7WR
中途半端に撒くとかえって不快
0659公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:34.71ID:0TrybURQ
>>517
ごめん。。。
俺が。。。(●´ω`●)ゞ
0660公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:35.49ID:sUqZ4d1R
日焼け防止に長袖着たくなる
0662公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:36.89ID:CZ7udYCY
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0669公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:40.97ID:XX5MmUjK
>>587
さっきローカルでもやってたけど全国はやっぱり端折ってるな
0670公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:41.50ID:fAqjaSNM
炎天下、一時間歩いて、水シャワー、ビールやで (*´Д`)ハァハァ
0675公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:46.27ID:3A1YUSbW
夏休みだなあ
0679公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:48.07ID:6nz1ITfi
>>542
NHKは「日傘男子」推しだよ
0680公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:48.22ID:z5OXvQ2d
>>538
毎回こんな感じでパンチラとかも写してるから
カットした映像検閲したのが良さそうだよね
0683公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:52.27ID:VRP7ZnO6
ほんと暑かった
0684公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:52.83ID:JgyVSpzR
打ち水は夕方
0686公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:53.30ID:CZ7udYCY
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0688公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:54.10ID:5TMg5MFj
コスサミはまあいい
群馬ネタなら館林じゃなくて
八木節まつりのブルーインパルスだろ
0690メンソレータム(*´ω`*)垢版2018/08/04(土) 19:06:54.22ID:WlGFoo5l
こんなのまである(*´ω`*)

NHKスペシャル
放送日 タイトル
2018年8月11日(土) 午後6時05分〜6時35分
ホットスポット特別版「福山雅治 新たなる旅へ」
0691公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:55.38ID:dys3z+52
うちみずなんかもはや無意味だろ
江戸時代の話
いつまでやっとるんや
0692公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:55.66ID:3mEhKiau
>>636
そこでクールシェアですよw
0697公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:59.14ID:gfYoCswx
砂丘でそり遊びかと空目した
0698公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:06:59.51ID:8DwPPl42
>>536
あさひの仕事ってビックリするくらい少ないよな
週に2度のニュース7とヒストリア 普段ににやってるの?(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:04.63ID:dyWYmUSk
ひぇっ
0708公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:04.98ID:NFxlkHTM
打ち水のイベントで桶に消防のホースで水を汲んでたんだけど、そのホースで水を撒けばいいなど言うのは無粋
0710公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:05.41ID:jTTR+d6M
45度wwwwwww
0711公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:05.72ID:fNZnP7WR
うへえ
0713公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:06.07ID:luKFMuCU
45.2度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:06.73ID:xQ4YJ46W
来週、合原だけど大丈夫か〜
何かしでかさないか心配
0721公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:09.08ID:X5grT4n5
48度とな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:10.03ID:0TrybURQ
>>610
×子供ってかわいいよな  特に女の子
○子供ってかわいいよな  女の子だけ。。。
0726公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:13.70ID:CZ7udYCY
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:14.18ID:EAIRVvN4
よく死なないな
0734公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:18.47ID:JgyVSpzR
45℃はきつい
0737公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:21.23ID:SsBCY5f9
>>665
上がったらノーベル賞やな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:24.95ID:q/3wZB+b
スペイン 岐阜越えか
0744公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:24.97ID:W0g/gQaD
浴衣って外国人の男が着た方がダンディだし、外国人の女が着た方が雰囲気ある
0745公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:24.97ID:uaRFJzik
湿度も併記しろ
0753公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:28.52ID:lyO4RKvM
0754公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:30.55ID:3A1YUSbW
もう人間が生きられる環境じゃないだろ
0758公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:32.76ID:3mEhKiau
観光客もスペイン語
0760公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:34.16ID:9QRFUQJ9
水着少女いた
0764公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:37.78ID:Ch6R9STK
クワァンドきたー(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:39.14ID:SsBCY5f9
>>665
いや違った失敬(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:41.78ID:YcckeGhi
45℃はないわ 
0771公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:43.54ID:dyWYmUSk
>>712
トランプ 中国のせいやぞ
0774公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:44.52ID:LaQPrard
でも、湿度低いから日陰は涼しいんでしょ?>欧州
0777公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:47.91ID:CZ7udYCY
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。
討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。
0780公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:50.04ID:zRVFuweo
これからは昼のNHKニュースで
「日中は運動は控え〜」
といった後に甲子園の中継があるのかw
0782公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:52.66ID:YGwT2uqe
伸子ってどんなセックスするんだろう?

マグロ?
それとも自ら跨って腰を振るか?

どっちだ?
0786公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:54.35ID:hzVNdojS
さっきピカード艦長がいたよな
0789公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:55.62ID:uaRFJzik
今日も暑かったけど、湿度が低いせいか意外と日陰なら涼しかったぞ
0798公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:59.34ID:Pypwm2w0
白人は、いまだに日焼けしようとするんだな

日本だと、日焼けは悪いみたいな風潮になってるし
0800公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:07:59.92ID:1+WgwTCE
きちょ
0801公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:00.65ID:q/3wZB+b
あああ・・・
0803公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:00.92ID:JgyVSpzR
自業自得
親がしっかり見てないのがいけない
0813公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:03.49ID:oxzfrayv
打ち水で20度以上下がるってホントか
氷水じゃないだろうな
0816公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:05.15ID:AmfYbT45
貴重な
0829公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:10.71ID:YcckeGhi
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ::::::::::::::::∧_∧
          ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   おまえのせいだろ
0832公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:11.56ID:kFNyTsoC
宍粟
しそう って読めない
あなぐり と読んでしまう
0839公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:17.55ID:uaRFJzik
これは別にどうでもいい
0844公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:18.88ID:ED/icbXX
おやくそく
0845公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:18.91ID:zyr2m1X5
気象庁が38度とか言っても市中温度なんて軽く40度超えてるからな ちゃんとやれ
0848公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:21.25ID:SsBCY5f9
貴重じゃないチンコが
0855公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:23.76ID:+psfLJ6E
名古屋から地下鉄の予定がとっさに一部JR経由に切り替える俺カッコいい(´・ω・`)

ただし結局最終的な到着時間は変わらない模様(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:24.75ID:1+WgwTCE
処女のパフォーマンス
0858公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:25.66ID:3mEhKiau
>>767
日射しだけならヨーロッパも例年きついよ。
今年はそれに加えて温度がキツい。
0859公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:25.83ID:JgyVSpzR
それは熱中症関係ないでしょ
おぼれただけ
0861公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:28.09ID:X5grT4n5
書道ガールズか(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:28.39ID:8DwPPl42
子供のことちゃんと見てないのか!!
育てられないなら俺が育てるから!!!  特に女の子
0868公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:31.78ID:9QRFUQJ9
書道パフォとかまだやってんのか
0875公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:34.23ID:37AGAxdj
ういてんのー
しずんでんのー
0876公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:35.56ID:JWsOBY0d
文化部だからね
0877公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:35.76ID:I8eZzGge
無駄に外でやるなと
0879公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:36.60ID:KsogX+zB
大都市岡山
0884公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:38.31ID:0TrybURQ
>>625
。。。(´・ω・`)
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1533377291301.jpg
0886公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:40.37ID:lyO4RKvM
甲子園でどれだけ運ばれるかね
0889公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:41.51ID:tldAScHa
書道パフォーマンスは邪道
0902公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:48.53ID:0MrJkyEr
打打打打打
0903公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:49.23ID:JgyVSpzR
馬鹿じゃないのかね
外で書道とか
0904〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/04(土) 19:08:50.07ID:zCRcEq6f
ああ・・・バカ書道w こっちこそ死ねばよかったのに
0906公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:50.15ID:SsBCY5f9
ちょっとクラクラしたぐらいで搬送とか大げさやで
0909公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:08:51.36ID:FEtsBhFA
脱げよ、腹出してると涼しいぞ
0919公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:00.88ID:uaRFJzik
>>851
現在、キャンプが必要な趣味がない
0920公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:01.31ID:SxHNRhc4
>>714
新人時代のばるちゃんなら心配だけど今のばるちゃんなら大丈夫だよ
おはよう日本で全国ニュース読んでたんだし
0921公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:02.02ID:3A1YUSbW
あつい(´д`;)
0925公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:05.86ID:2xd+gvQC
書道パフォーマンスなんてアホらしい
ワードにコピペでいいじゃん
0926公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:06.27ID:kTnKll01
JAXA北ああああああああああああああああああああああああああああ
0931公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:06.79ID:W0g/gQaD
お食事券
0940公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:10.10ID:fNZnP7WR
岡山のみどこのなさは異常
0945公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:12.69ID:6vnkwrkU
お食事券
0952公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:16.06ID:2zPQPU2Z
お食事券
0954公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:17.07ID:3A1YUSbW
御食事券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:18.43ID:UZJtrLgM
時期を逃させる糞ブラウザ クソつまんねえ
0963公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:27.57ID:SsBCY5f9
>>851
FPSでなら得意
0966公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:28.33ID:dfIwW39C
>>880
書道パフォーマンスの大会がもうじきあるんだよ

はねとめ!で知ったにわかだが
0970公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:30.60ID:gfYoCswx
>>829
ツノをつけたらつくば万博のキャラクターに
0976公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:35.75ID:2n4CmYdR
宇宙飛行士も派遣がやる時代なんだ
0981公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:39.13ID:3dSf8+Z1
JAXAはNASAにgappei
0982公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:39.29ID:KLaAxi+/
>>914
当事者の球児達の気持ちも考えずこうやって無関係の周りが潰そうとするんだなぁ
0988公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:45.08ID:3A1YUSbW
>>943-946
0989〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/04(土) 19:09:46.43ID:zCRcEq6f
元民主の野党議員が絡んでる事件ってこれだっけ??
0990公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:50.36ID:nhw72BPH
ブローカー坂口が野党議員の関係者だということは「報道しない自由」w 
0995公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:53.14ID:/aWqneEQ
これJAXAも巻き込まれた感じだけど
NHKは完全にJAXAが何かやらかした風に曲げてるな
0997公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:55.63ID:k6TzH3r3
前川からずっと不祥事続きだな
文部科学省は解体すべき
0998公共放送名無しさん垢版2018/08/04(土) 19:09:56.75ID:oNA/ZBai
骨子は何か頼まれたら断れなそう、というか断らなさそう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況