X



サンデースポーツ2020 ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:04.99ID:3VtdmByo
の甲子園100回大会がいよいよ開幕!どんなドラマが生まれるか?敗者はいま何してる?牛島和彦のHR▽プロ野球6試合▽Jリーグ▽バドミントン世界選手権

※前スレ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533467053/
0005公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:28.01ID:l+gMoI7/
子供いっぱいいる
0007公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:29.35ID:Xkv30pGf
>>1
ボークボーク 笑っちゃいます
0009公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:30.12ID:Hzn+7jEM
波田陽区
0010公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:30.62ID:macjRRsE
テレ朝みたいな特集や
0011公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:30.62ID:g9M20gY7
古木
0017公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:44.38ID:+/wtKTaK
ちんこがっつりつかまれてる
0020公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:45.16ID:tKBxybED
ギター侍
0025公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:49.95ID:Wh15mtyH
顔変わってないな
0028公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:51.78ID:czmdtl19
大越の死体蹴りwwwさすがやることがサヨク(韓国人)らしいわぁ
0030公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:55.97ID:PcyZlE2+
プロ野球とか今日の他のスポーツ結果やってから特集でよくない?
0032公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:15:58.72ID:YFxqLgPS
幼女かわええ
0033公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:03.25ID:J/KTcpJU
いつまで大越忖度の野球特集やるの(´・ω・`)?公共の電波を何だと思ってるの
0036公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:07.76ID:nmB89nyy
古傷をえぐりに来ました
0037公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:07.91ID:DGwxBNpJ
これはひどい
空気読めない逝かれたアンパイア

これはひどい
空気読めない逝かれたアンパイア
0042公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:14.69ID:ct+AtTSm
安田大サーカスのリーダーに似てる
0043公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:16.41ID:1/8SFebA
ボーク、ボークであります
0044公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:21.27ID:+/wtKTaK
大越 アルトゥーベに失礼なインタビューしてたしもうテレビに出るなよな
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:21.86ID:+uJOr7KT
おいいつまでやんねん
はよおっぱいに戻せや
0050公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:39.59ID:aEhywEpH
どうでもいいけど主役は高校球児であるべき
OBは遠慮しろや
0051公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:41.11ID:T6LJs4Z/
この時のキャッチャーは西武の上本
0052公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:46.49ID:Wh15mtyH
心無い手紙もその倍くらいあったんだろうなぁ
0053公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:46.59ID:27ioDERw
福岡大に進学したけど中退して彦島精錬所で軟式野球やってたはず
0054公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:49.49ID:Ul3OJT5m
こういうの書く人っているんだよな
0056公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:16:57.59ID:ej3WBaGG
字がきれいだな
0061公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:03.53ID:l+gMoI7/
ワロタ
0063公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:04.54ID:N5yz1WCW
 
 
  サヨナラボークと鋼鉄神ジーグは似ている(´・ω・`)
 
0066公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:08.81ID:Ul3OJT5m
イミフだな
0080公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:25.06ID:JdmrHydH
今ならSNSで炎上ですよw
0082公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:26.63ID:3ZlCXHjp
>>48
市立和歌山
0088公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:30.26ID:4rihCoIq
JKばっかやな
0089公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:30.77ID:1/8SFebA
>>38
そう、大越来てから酷い
0097公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:40.77ID:YFxqLgPS
おまえらもあきらめずにハロワに行こう
0101公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:45.97ID:YSwAQvJC
>>71
また野球かw
0102公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:49.50ID:nFRw2mi8
ボークってなんの意味があるの?

実は菊池は、一昨年の最終戦(10月1日=オリックス戦)でも2段モーションでボークを取られている。

その直前、菊池と涌井の投げ合いとなった9月13日のロッテ戦のこと。
ある在京球団編成担当は「菊池は2段モーションだけど、伊東監督(ロッテ)は抗議すれば『涌井もそうだろ』となるから、言えないんだろうな」と指摘。菊池の投球フォームは当時から疑いの目を向けられていたのだ。
http://www.zakzak.co.jp/spo/news/170822/spo1708220010-n1.html
0105公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:51.65ID:Z4JhUopi
いい話っぽくしてるけど
ケガしてるし青年に210球も投げさせる監督に腹が立つんだけど
0107公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:52.41ID:tKBxybED
高見盛か
0110公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:55.05ID:ej3WBaGG
そんなことするやつがおるんか
0111公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:17:55.90ID:oh3PL1GP
もろボークやしな・・・
0119公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:04.93ID:S5UZbs5Z
ウン千万すった死ねとかいう手紙は5000通来ました
0120公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:05.49ID:l+gMoI7/
ボークはボークだろ
0125公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:14.28ID:ofn/DeU9
長いよ!!
0130公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:24.09ID:SOx4b9nk
悪いことじゃないよ
単なるボークだよ
0131公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:24.64ID:bJ7KSpD9
2014年8月13日
第96回全国高校野球選手権大会
1回戦
鹿屋中央(鹿児島)対市和歌山(和歌山)の試合
最後にミスをしてしまった市立和歌山高校の二塁手・山根翔希さん(3年)に、ネットで擁護や応援の声が続出しています。
この試合、1-1で迎えた延長12回裏の鹿屋中央の攻撃で、1死一、三塁の場面となりました。
ここで打者の放った打球は、二塁手の山根翔希さんの前へ。
一方、三塁走者はホームへ走っていました。
この場面では、山根さんはバックホームして三塁走者をアウトにするか、二塁に送球してダブルプレーを狙うか、どちらかをしないとサヨナラ負けになってしまいます。
しかし、山根さんは来たボールをつかむと、少し二塁を見て躊躇し、まさかの一塁送球。

三塁走者は無事ホームに生還し、市和歌山はサヨナラ負けを喫しました・・・。
0134公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:25.75ID:OMj54Skn
やっぱり暇な奴がいるんだなwww
0135公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:25.99ID:yeaGmcDg
ねらーみたいなことするな
0138公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:29.18ID:T6LJs4Z/
ボークしたからだよ バカ
0140公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:30.49ID:tKBxybED
ええ話や
0147公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:40.47ID:Ul3OJT5m
厳しくとりすぎなんだよ、それほど完全なボークじゃないだろ
0149公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:44.75ID:4p2EvDCV
藤田君がかわいそう

ままままま〜〜ん()
0150公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:18:45.11ID:KanCUvRG
>>89
大越ってそんなに悪いかな?
東大野球部員としての野球の実力は高かったのに
0155公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:00.17ID:nFRw2mi8
これも演出されてはいないかな?

トーナメント方式は、負ければそこで全てが終わるために「一球のドラマ」が生まれることが多い。
新聞紙面でもその点がよくクローズアップされるが、どうも無理して感動をつくり出す「演出」のように思えてならないことがある。

猛暑の中で体を酷使し、どんなにつらくても踏ん張らなくてはならない極限の疲労状態の中で生まれる「一球のドラマ」は手放しで称賛されるべきなのか。
選手が本来の力も出せない中でのドラマは、感動よりもむしろ「選手がかわいそう」という感情の方が先立つはずである。
http://ironna.jp/articles/10319
0156公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:00.58ID:JdmrHydH
ほんとだよ 空気読めヨ審判w
投げるモーションじゃなかったろ 判断ミスだよ
0157公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:00.56ID:dSPv1Ssl
大げさに扱い過ぎ
本人も審判も

アホくさ

いつまでコイツ
悲劇のヒーローでテレビ出続けてんだよ
このどっかの難民みてえな顔してよ
0158公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:03.68ID:UaBFABrH
松井秀喜の5打席連続敬遠も、
すごい抗議だったらしいな
ルール違反じゃないのに
0159公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:06.40ID:r+YkushQ
その後あの
審判はもう…
0161公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:10.99ID:J/KTcpJU
もう30分も高校の部活の特集って・・・(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:14.67ID:YSwAQvJC
ボークなんか注意くらいでいいのに
0173公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:23.13ID:+/wtKTaK
息子いい投げ方w
0174公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:23.16ID:2Yht+R9l
周りがクズだな
0181公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:37.47ID:028InfM7
幸せ家族しか取材しないNHK
安倍忖度のための景気回復の印象操作
0182公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:40.91ID:htOHdHiJ
野球はこういうのがあっていいよな
サッカーだと両手で肩すくめて主審を嘲笑するだけだから
こういうエピソードがないw
0183公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:43.19ID:r5odX111
中学で軟式の部活やってたけど
硬式球持ってきたやつがいてキャッチボールしてみたらアホみたいに痛かった
高校生は痛くないのあれ
0184公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:43.30ID:3ZlCXHjp
おっ子供フォーム良い
0185公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:45.52ID:J3bc/yga
高卒でプロ野球に行った人で春夏甲子園行ったことない人っているの?
高卒でドラフトかかる人って球団スカウトが甲子園での活躍見て決めてるの?
0190公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:47.72ID:l+gMoI7/
息子にも厳しいな
0194公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:51.08ID:ej3WBaGG
返事してないんかと思った
0195公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:51.45ID:1/8SFebA
>>150
番組自体つまんなくなったんだからしょうがないべ
0198公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:52.56ID:0g8+7YcN
子供好きでやってるんかこれ大丈夫か
0199公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:53.01ID:J/KTcpJU
なんとなくクドカンに見えるな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:56.42ID:Wh15mtyH
息子「(サヨナラボークのオヤジが何を偉そうに・・・)」
0203公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:58.54ID:Ul3OJT5m
いい指導者に教えてもらえるといいよな
0204公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:19:59.58ID:7DGoZqnZ
完全にボークなのに、抗議する奴は野球見る資格ねぇん
0211公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:06.51ID:4p2EvDCV
こういうのに抗議の電話かける奴って
次の日には、コロッと忘れるんだぜ。野球?みたいなw
0215公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:17.77ID:YSwAQvJC
アマチュアだから息子に教えてもいいんだな
0221公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:23.48ID:LHyQ/sVK
親の会社で働いて
家買って、デカパイの嫁さんと
たくさんの子供、、、
歯医者どころか超勝者じゃねえかよ、、、
0222公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:23.58ID:iWvcvsEN
息子「キャッチボールもうやめたいけど怒られるから言えない」
0223公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:24.67ID:Xkv30pGf
またおまいらか
0225公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:29.18ID:bJ7KSpD9
>>148
> でも今日の三塁の塁審は許せないな

相撲の死に体扱いにするか 真摯に真実の審判をするか だね
0226公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:31.15ID:ZM4r4/xH
特に誤審でもなく普通に判定しただけじゃないの?
そういうゲームなんだから蟠りも糞もないのでは?
0228公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:33.77ID:ej3WBaGG
えらいな
0230公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:35.46ID:Vwwwyb9Z
最近、捕手がサイン盗みに気づいてて急にサイン複雑にしたから藤田が戸惑ってしまったとか記事でてたっけ
0231公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:35.75ID:so6InxpK
右投げなのが残念だなあ息子
左の方が需要はあるし
0238公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:47.67ID:DNdnqxPa
>>150
政治と絡めるからじゃない?
この前も五輪後のブラジルの経済状況の取材とかやってたし
0243公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:55.32ID:RhBNB7D1
>>158
しねチョン
0244公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:20:59.33ID:T6LJs4Z/
アマチュア審判だけどプロだわ
0246公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:01.59ID:+/wtKTaK
小野塚画面上のインパクト強すぎる
0248公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:03.16ID:UaBFABrH
10年後・・・
アナウンサー「ああっと!親子2代で甲子園、ボークでサヨナラ負けです!」
0251公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:11.33ID:DGwxBNpJ
何言ってんだよイム(林)
お前は空気が読めなかっただけ
0258公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:17.80ID:OMj54Skn
野球の話題なげーよ
大越は日大で言うと内田みたいな存在なのか?
0260公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:20.57ID:yHHw/qPJ
もみあげ
0263公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:22.80ID:p05uz88k
大越になってから、どうでもいい内容をダラダラ長々と流すようになったな。ユッキーの頃みたいに、メリハリ感のある番組にしてほしいの(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:31.96ID:aEhywEpH
終わったら教えて
0273公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:45.85ID:rDzChPRg
>>183
そもそも軟式用と硬式用とではグラブの作りが違うんじゃなかったっけ?
あと、硬式に慣れるとグラブの合わせ方というか衝撃のやわらげ方が身につくだろうし
0274公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:49.59ID:+/wtKTaK
杉浦のおっぱいが恋しい
0276公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:21:50.55ID:Ul3OJT5m
小野塚ってこんなギラギラしてなかたような
0280公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:02.21ID:0g8+7YcN
>>211
よく電話番号調べてまで掛けるよなって思うわ
松本サリンの被害者とか中傷の手紙凄かったらしいけど
住所突き止めてまでとか本当怖いわ
0281公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:06.40ID:Ul3OJT5m
オオゴシは公私混同をやめろ
0289公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:18.29ID:JB8q6U8g
>>256
さっきもチラッと流れたけど、2塁ランナーが両手で「インコース!インコース!!」ってジェスチャーしてる
0291公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:20.26ID:ee96hfsn
何十年前のドラマをほじくり返すばかりで
今日起きたドラマを報じない愚行
0295公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:26.38ID:dlJq/CHj
今なら低脳先生みたいな人たちがSNSを晒してたのかな?

なぜネットには、匿名なのをいいことに、人を見下したような悪口を溢れかえるのか。なぜ寝る間を惜しむかのように四六時中、人の粗探しに心血を注ぐような人が多いのか。

中川淳一郎氏の言うように「ネットはバカと暇人のもの」という側面もあるのかもしれないが、筆者には日本人をそういう他者攻撃に駆り立てる「病」があるような気がしてならない。
https://diamond.jp/articles/-/173468
0297公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:32.83ID:S5UZbs5Z
>>209
そんな事ばっか言ってるから君は就職できないんだよ
0299公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:40.01ID:UaBFABrH
>>270
じゃあ、甲子園においては、
1人の選手にあからさまな敬遠は2つまで
とかルール作ればいいのに
0301公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:42.19ID:m1euCOVm
脱げ
0308公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:47.76ID:l+gMoI7/
もうええわw
0314公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:50.60ID:knazhfeG
高校球児でなんか恥な事やらかした人でも

俺らより人生負けてる人って結局いないよね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:56.31ID:Wh15mtyH
大越がかわって脱げ
0326公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:22:59.84ID:yeaGmcDg
やるんかい
0329公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:01.29ID:1XoNwyi/
>>266
実力の世界って2世なんかなかなかいないよ
芸人やアーティストがいい例
コネが通用する世界のみで活躍できるのが2世
0330公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:02.08ID:YFxqLgPS
音声ほりちゃん?
0332公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:06.06ID:N5yz1WCW
 
 
  改めて、ってー(´・ω・`)
 
0334公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:09.82ID:+/wtKTaK
ショート滑ってるやないか
0336公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:16.89ID:hloysjPH
ウシくんもじんかくしやになったなー
なんか大阪の不良って感じだったのに
0337公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:21.98ID:mMag5HNZ
テレ朝

高校野球総選挙


一位  松井秀喜
0339公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:25.53ID:l+gMoI7/
千葉ってこんな弱いのか
0341公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:27.97ID:0g8+7YcN
>>283
誤審というか広陵佐賀北は審判が雰囲気に流され過ぎで駄目だわ
0342公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:31.78ID:jRJ4wgRt
あれ?
この番組久しぶりに見てるんだけど、おっぱいスポーツはどこいったんだYO
0346公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:37.60ID:so6InxpK
>>266
ケングリフィーJr、フィルダーJr「せやろか」
0348公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:38.45ID:YFxqLgPS
おまえらは自分のバットでどうするの?
0350公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:47.61ID:Xkv30pGf
>>339
実力が分散してるんだよな
0351公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:48.71ID:r5odX111
>>245>>273
グローブも違うのか
もちろん軟式用だったけどそのせいか
それにしてもあのボールを食らいたくはないなと思ったね
0352公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:49.30ID:ofn/DeU9
だから長いって
0356公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:56.78ID:ej3WBaGG
くそうたやめてほしい
0359公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:23:59.93ID:ee96hfsn
西千葉東千葉とかやめてくれよ
それなら都道府県1代表プラスワイルドカードにしろ
0360公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:01.20ID:nmB89nyy
>>185
なんぼでもおるがな
スカウトが全国の地区大会チェックしてるし ぶっちゃけ目付けてる子は甲子園まで行かない方が
使い減りしなくて有難いくらい
0361公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:04.24ID:l+gMoI7/
プロやきうキター
0369公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:08.84ID:+/wtKTaK
右の子はなんで出てるの
0370公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:10.15ID:MDf3Rsgb
明日は面白そうだ
0372公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:10.97ID:0g8+7YcN
明日の第二試合いいな見れないけど
0374公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:13.72ID:J/KTcpJU
30分も甲子園やりやがった・・・(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:15.50ID:g9M20gY7
デストラーデw
0384公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:19.63ID:lnNTy8mF
>>293
外見だけじゃなく中身の恐さも平松二世
0395公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:37.55ID:l+gMoI7/
デストラーデ子供のころ好きだったw
0397公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:39.19ID:Xkv30pGf
>>359
ラグビーとか狭い大阪に第3代表とかあるんだぞ
0399公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:40.41ID:ej3WBaGG
デスペラード
0404公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:52.69ID:OMj54Skn
そろそろクロマティも小銭稼ぎでくるかな
0407公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:24:56.11ID:dSPv1Ssl
>>209
そのご立派な高校野球の精神って何だよ
いまだに曖昧なままで終わらせてるじゃねえか
その後高校野球での敬遠禁止令とか敬遠回数制限とかでもできたってのか?あ?このクズが
0409公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:01.24ID:YSwAQvJC
西武黄金時代は意外と外国人の辺りを引くのがヘタだったな 郭泰源とデストラーデくらい
0410公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:06.36ID:Ksrr+BFZ
>>158
勝ち負けにこだわらず全力で「プレイするって建て前とずれてたんだろう(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:16.65ID:iRRrK4rf
デストラーデさん、と
秋山さんも読んでほしかった

クリーンナップそろいぶみ
0416公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:17.16ID:bJ7KSpD9
>>185
> 高卒でプロ野球に行った人で春夏甲子園行ったことない人っているの?
> 高卒でドラフトかかる人って球団スカウトが甲子園での活躍見て決めてるの?


甲子園はチーム総合力での出場だからね 個人成績がよくても出場はチーム次第
0418公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:25.44ID:g9M20gY7
山賊
0420公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:31.22ID:MDf3Rsgb
ご飯がススム
0421公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:33.63ID:l+gMoI7/
おー打ったかあ
0422公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:34.68ID:+/wtKTaK
アップルパンチ
0424公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:38.14ID:0g8+7YcN
>>392
そうなんだ
元々腕の無い審判だったのか
決勝は良い審判当てて欲しいね
0430公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:25:59.60ID:yeaGmcDg
アップルパンチて何だよ
0431公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:00.37ID:qah3kghN
>>364
あはは。そうかもしれないなぁ。居酒屋実況は好き嫌い別れるけど、自分は結構聞いちゃう。
0432公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:01.34ID:l+gMoI7/
武田は安定しないな
0434公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:03.42ID:MDf3Rsgb
武田は嫌い
安定感なさすぎ
0441公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:26.73ID:UaBFABrH
>>316
抗議はルール違反ではない
でも、ルール違反でないプレーをして抗議される筋合いはない
0443公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:34.52ID:so6InxpK
また榎田勝ち投手かよ
完全にぼったくり喰らったわ
西武とトレードすると確実にぼったくられる
0446公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:42.70ID:Ul3OJT5m
SBざまぁ
0447公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:46.67ID:vDX3Lz9H
メシウマ
0448公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:47.33ID:J/KTcpJU
よっしゃあああ(´・ω・`)ノ
0450公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:50.15ID:bJ7KSpD9
高校野球期間のプロ野球はけっこうおもしろいよね やはりプロでも刺激を受けるんだろうね
0451公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:26:52.68ID:+/wtKTaK
山岡がっつりリリーフ
0461公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:24.15ID:l+gMoI7/
楽天つおいよ
0462公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:24.20ID:iRRrK4rf
>>416
たしか、
プロ2000本打った小笠原道大さんは

高校時代のホームランゼロで
甲子園経験もないはず

ミスター三冠王の落合も甲子園に出ていない
0463公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:25.80ID:lnNTy8mF
>>392
佐賀のバッテリーも気づいていた
0464公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:25.88ID:KanCUvRG
ロッテというと西野はいつになったら復活するんだろ
石川と西野の投手陣見てみたいのに
0466公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:28.79ID:UaBFABrH
>>388
何打席までなら、姿勢に反しないの?
0467公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:31.92ID:Xkv30pGf
>>454
秋山の貯金がようやくなくなった
0468公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:38.18ID:J/KTcpJU
楽天よくやったぞ(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:45.54ID:vDX3Lz9H
メシウマ
0471公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:27:56.87ID:DGwxBNpJ
この可愛い女の子たち二人の
肛門の味比べしたい
0479公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:28:22.60ID:ct+AtTSm
ZOZOが球団持ったらチケット半券で
服が安く買えるとかやるのかな?
0480公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:28:24.98ID:dSPv1Ssl
>>388
おい、センチな坊や
姿勢ってのはなんだ?あ?
あいまいなことで酔ってねえである程度はルールで決めろよ
それが世の中だよ
それが正しく物事を運営してゆくための姿勢だよ

あ?バカw
0482公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:28:38.10ID:T6LJs4Z/
若い頃の鶴太郎に似てる
0483公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:28:45.46ID:J/KTcpJU
>>478
ガンバの虐殺待ち(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:04.31ID:l+gMoI7/
今村に完封される中日w
0488公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:08.64ID:rDzChPRg
>>453
サファテの前の岩崎もいないけども、今年は先発がよくないから二人がいても使える状況には
ならないんじゃないのかな
0489公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:10.08ID:YFxqLgPS
メシマズ
0490公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:29.73ID:+/wtKTaK
カープってマジック出たのかね
0491公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:31.46ID:Xkv30pGf
>>485
向こうも同じようなもんだろ
0494公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:35.84ID:15HP4LCE
久しぶりにサンデースポーツ見たけど
何でこんな気持ち悪いナレーションになってるの?
0495公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:47.25ID:0g8+7YcN
>>475
えーマジでか
もうイメージアップには役立ったから要らないってことか
0496公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:49.17ID:97SElt6B
高校野球のシンボルだった清原をシャブで逮捕された途端に無かったことにするマスゴミ
使い捨てて松井に鞍替えかよ
0498公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:29:53.39ID:Vwwwyb9Z
>>478
大越が司会になったから無理だな
スコアだけ紹介か、せいぜい映像は1試合じゃね?
0500公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:30:02.49ID:iRRrK4rf
ハマスタ 狭すぎないか??すぐホームランになる
0504公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:30:12.26ID:+/wtKTaK
アドゥワ ヒゲがあかん
0506公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:30:28.55ID:Xkv30pGf
>>498
さっきサラッと流せと言われたので
サッカーはそうします
0509公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:30:45.01ID:so6InxpK
SBって球場と周辺施設も50年契約してるから球団買っただけだと奴隷契約されるだろ
0518公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:31:07.62ID:Ul3OJT5m
金本辞めろ
0519公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:31:08.80ID:dSPv1Ssl
グラウンドにモノを投げ込んだ星稜の応援席の人間を非難せず
ルール違反でもないプレーを非難して
大事なのは姿勢、姿勢が高校野球に反してんだよぉ! とか言ってる奴はバカ

自分が気にくわないからといってその気持ちに乗ってゴミを投げ込むのは
高校野球の姿勢以前に一般常識に反してるんじゃねえのかよ

馬鹿ってどうしようもない
酔ってるだけ
0522公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:31:17.08ID:rDzChPRg
>>454
責任問題となれば工藤を切る前にまずは達川が工藤を守って辞任かな
ヘッドコーチの最後の役割ってそれだよね
0530公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:31:48.60ID:Xkv30pGf
>>505
共産以外VS共産だもの
やらないほうがましだな
0532公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:31:55.69ID:J/KTcpJU
ちょっと事故った(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:32:26.84ID:m1euCOVm
ウンコ曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0544公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:32:27.24ID:J2lrWKJJ
パンとビーフ♪温野菜♪
0546公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:32:32.94ID:+/wtKTaK
2位以下すべて借金 これでCSかわいそ
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:32:42.86ID:wxbpQNv4
カープが強すぎておもんないって30年来のカープファンが言ってた
0557公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:32:48.20ID:g9M20gY7
/パンとビーフ・パンとビーフ♪\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >パンとビーフ 
< パンとビーフ♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\♪パンとビーフ・・・パンとビーフ/
0564公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:33:01.14ID:YFxqLgPS
しかし試合は
0566公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:33:09.87ID:GS8kvCDX
おまえらNHKにまた負けたのか
0568公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:33:17.93ID:+/wtKTaK
ハーホヒー
0573公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:33:37.10ID:rDzChPRg
サッカーで頭角を現すのってもっぱらちょろちょろ動き回るちんちくりんだな
0575公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:33:39.51ID:6OCctg1m
引き抜かれそうだな レッズに行くともれなく劣化するから他の所に行ってほしい
0580公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:34:14.08ID:p05uz88k
日本の次世代って、中島堂安久保とかみんなチビッコで大丈夫なの?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:34:21.31ID:J/KTcpJU
三好推されてんなあひょっとして電通からんでる(´・ω・`)?
0583公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:34:26.55ID:UaBFABrH
>>525
倫理?
じゃあ、3打席連続なら倫理に反しないでいいか?
4打席ならギリ反しないか?
5打席は流石に倫理に反するということですね
0589公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:34:40.79ID:DGwxBNpJ
この可愛い女の子たち二人の
肛門の味比べしたい
0591公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:34:48.29ID:YFxqLgPS
↓白い変人
0592公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:34:48.92ID:7RRsvIQt
>>480
俺は批判が集まった理由を説明してるだけだよ
ルール上問題ないから普通に勝ち上がってるじゃん
0594公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:34:54.08ID:MDf3Rsgb
サッカーが上手なフレンズなんだね
0599公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:35:05.43ID:SOx4b9nk
小野裕二はそれだけスルーパス出してるのにトーレスとは合わないのか
0603公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:35:28.25ID:J/KTcpJU
長崎エンブレムだけとか舐めてんのかコラ(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:35:52.74ID:MDf3Rsgb
コオロギはこ汚いから好かん
0611公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:35:57.45ID:Xkv30pGf
>>603
選手や監督よりも経営者のほうが目立ってるから
0615公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:06.01ID:rDzChPRg
>>571
西野があんな結果を出したから、協会は日本人で行けるというか日本人のほうがいいと思ってるんじゃないの
そして海外の指導者はハリルの首の切られ方でもって日本協会への印象は悪くなってると思うし
0616公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:06.23ID:6OCctg1m
>>585
そうなんかwそれならいいやと思ったが何故大久保獲った;w;
レンタル行く前は燻ってたんかねー
0617公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:08.68ID:oHaRH7Sk
おしい
0619公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:14.51ID:J/KTcpJU
武蔵もうちょっとだったのに(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:20.88ID:7RRsvIQt
>>583
だから、そんな基準なんてないって
倫理面でなんで統一基準があると思ってんだよ
0623公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:23.84ID:oHaRH7Sk
柏木嫌い
0624公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:26.21ID:l0app77f
>>597
代表の背番号10
0627公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:39.37ID:ZZ1b20Fz
ななし…
0632公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:43.81ID:MDf3Rsgb
呼ばれた気がした
0636公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:46.23ID:g9M20gY7
残りの名無しwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:36:50.87ID:YFxqLgPS
↓名無し
0648公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:37:00.72ID:05iwbloA
高校野球長すぎて嫌いになってきた
感動押しつけ過剰だし
0649公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:37:01.75ID:J/KTcpJU
ガンバがここから負けるとかwww(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:37:10.79ID:Xkv30pGf
>>625
このあいだ番組で弘前を旅行してたよ
0656公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:37:17.91ID:oapeXS24
柏木って 合原アナに似てる
0659公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:37:23.57ID:eiGSN1I6
エースのジョー
0670公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:37:50.94ID:Td7C1QaZ
リンスいる
0672公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:37:53.19ID:Xkv30pGf
>>660
サラッと流せと言われたので
0673_垢版2018/08/05(日) 22:37:58.85ID:O1GYDlTA
これはなんて曲?
0674公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:02.76ID:bJ7KSpD9
>>660
たしか 大英帝国のスポーツ配信企業が版権をもっているので 全部放送できないそうで
0675公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:04.58ID:6OCctg1m
グランパスをリーグ前に優勝候補にあげていた宮沢ミシェルが可愛そう;w;
0677公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:10.05ID:czmdtl19
このクソダサイ曲なんだよ・・・
0681公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:20.27ID:J/KTcpJU
ドラゴンアッシュのファンタジスタみたいな曲だな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:22.34ID:tKSZjpoA
イニエスタは?
0685公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:28.19ID:Xkv30pGf
>>671
2018年8月1日 DMM.R18は
FANZA(ファンザ)に変わりました
0688公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:45.58ID:J/KTcpJU
湘南よくやったほめてつかわす(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:50.54ID:VSGWLdQ4
畠山はゲストなら許せるがキャスターは無理
元アスリートだからって安易にキャスターごり押しほんと嫌だ
0691公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:55.34ID:DGwxBNpJ
かわええ^^^
0693公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:38:56.81ID:dL5RkY9p
ザッケローニ呼び戻したら?年俸も日本人監督と変わらないくらい安いし
0695公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:03.73ID:UaBFABrH
>>622
スポーツでルール以外の物を持ち込んで、
倫理も考慮しながら、明確な線引きはないけど、
倫理に反しないプレーをしてねって?
10点差付いてる相手から、追加点をとるのは、
弱いものいじめに繋がるとか?そういうのもか?
0696公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:07.07ID:Td7C1QaZ
馬にも乗れそう
0699公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:10.43ID:l0app77f
はーとびーよりこっちの方がまし
0700公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:11.46ID:96fyQ4/B
なにこのノリだけの曲きも
ハートビーがいい
0702公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:15.94ID:rDzChPRg
川崎も横浜もそれぞれ1チームになっちゃったから広くくくって神奈川ダービーか
この方式だと**ダービーが毎節どこかでなんてことになるかな
0705公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:21.58ID:ev6TTxxg
トーレスはついに存在感すら認知されなくなったか
0709公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:28.05ID:eiGSN1I6
フェルナンドトーレスは決めたの?
0710公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:35.22ID:Xkv30pGf
>>684
旅行番組のロケなのでそうでもなかったぞ
0712公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:38.31ID:J/KTcpJU
けさいwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:45.24ID:g8baEV8H
川又は日本のベンゼマ
0715公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:51.72ID:aEhywEpH
トーレス再師匠化w
0717公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:39:59.26ID:eiGSN1I6
イエニスタ土田はさっそく帰国したのか?
0723公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:40:19.34ID:0W9ae6s9
トーレスすぐどっか痛い言って帰ると思ったけど意外と真面目にやってるんか?
0733公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:40:54.78ID:Xkv30pGf
ZOZO
ナスパ
ゼットエー
第一カッター

どこがどこだかわかんないや
0734公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:40:55.95ID:kzpTj17T
ソフトボールの欧米チームの尻ってイイのが多いよな
0738公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:02.36ID:MDf3Rsgb
親父シャツみたい
0742公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:13.81ID:DS4prZ7V
>>673
ゼブラヘッド
「トラックストップスアンドテイルライツ」
0743公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:18.27ID:rDzChPRg
キャッチャーがちゃんと捕っていればパーフェクト行けてたかな?
0744公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:19.54ID:J/KTcpJU
おっぱい(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:23.91ID:eiGSN1I6
おっばまい
0749公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:26.75ID:Xkv30pGf
>>719
その旅番組はBS−TBSでやってたんだよ
0752公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:32.01ID:tKSZjpoA
おっぱい
0754公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:40.44ID:DGwxBNpJ
俺だけの真美子
0755公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:43.31ID:bJ7KSpD9
>>727
> 野球にどんだけ時間使う気だよw

球蹴りをやっているオトナたちが 能力が無いので球蹴りの時間が短いだけだとおもう
もっと 権力をもたないとダメですね 無能な球蹴り脳ばかりだから無理かも
0757公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:47.00ID:Xkv30pGf
>>740
競技なの
千葉でやってるから
0760公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:41:50.99ID:tKSZjpoA
揺れるおっぱい
0766公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:00.94ID:486YP7dC
アメリカと日本だけでやれよ
五輪競技にするほど実力が迫ってるチームがないだろ
0767公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:01.97ID:Td7C1QaZ
俺も畠山さんにねじ込みたい
0771公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:17.35ID:eiGSN1I6
車いすラグビーて
0773公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:22.71ID:YFxqLgPS
おまえら真美子好きだよね
0774公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:24.44ID:tKSZjpoA
車いすラグビーてあるのか
0777公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:34.69ID:eiGSN1I6
え、なにこれ
0778公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:39.82ID:J/KTcpJU
なんかラグビーっぽくない(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:55.21ID:Xkv30pGf
>>766
競技国が多かったらメダル取れなくなるんだよ 弱いから
0786公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:42:55.57ID:rDzChPRg
>>730
まだやってるんじゃなかったかな?
ガスが深川から調布に移ってから始まったようなもので歴史なんてないのに、クラシコって言葉が軽すぎる
0792公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:08.55ID:0W9ae6s9
ラグビーシュールやな
0793公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:09.71ID:Xkv30pGf
>>784
つ歩好み
0796公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:14.93ID:p+w5bb+a
どうせ車椅子でやるなら健常者もビビるような凶悪な装備付けたらいいのに
0797公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:15.91ID:D0u1E8Jl
>>753
いや、力士にもおっぱいいるから
0798公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:18.13ID:tKSZjpoA
やーまーね
0802公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:21.11ID:8x8I+mgZ
やーまーねー
0806公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:31.19ID:J/KTcpJU
そのスーツどこで買ったんだよ・・・(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:34.23ID:Xkv30pGf
日大理事長とボクシング連盟会長で
ジャンガジャンガジャンガジャンガ
0808公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:35.07ID:eiGSN1I6
ヤクザかよそのグラサン、そのスーツ
0813公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:38.72ID:DGwxBNpJ
麻生太郎会長
0815公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:44.18ID:tKSZjpoA
逆ギレw
0819公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:49.49ID:YFxqLgPS
893
0826公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:55.36ID:J/KTcpJU
かわいい(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:55.79ID:MDf3Rsgb
このチョコボール野郎
0829公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:56.43ID:so6InxpK
息のかかった奴入れればシロにできるもんなwwwwww
0830公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:57.19ID:UaBFABrH
氏ねよ
0833公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:43:58.69ID:l0app77f
>>755
これ書いてる奴が一番頭悪そうなのがなw
0844公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:08.27ID:0W9ae6s9
ラグビーシュールやな
0847公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:11.21ID:kzpTj17T
そもそも何であんな奴を会長にしたんだよ
昔はいい奴だったのかよw
0852公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:17.88ID:+uJOr7KT
いつものYCコーナーないのかよ
0853公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:18.11ID:tKSZjpoA
ケイスケホンダw
0859公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:31.86ID:F8XX/KFz
不適切な流用は悪いことじゃないんですね()
0862公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:34.14ID:DGwxBNpJ
麻生太郎会長
0864公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:36.41ID:tKSZjpoA
おっぱい
0867公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:45.85ID:Td7C1QaZ
>>781
かまわんのでお願いします
0869公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:47.24ID:DGwxBNpJ
この可愛い女の子たち二人の
肛門の味比べしたい
0870公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:48.12ID:LfD53Ny9
叩かれたいのかと思う位悪い意味でテレビ映えする態度な奴だなw
0871公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:50.19ID:tKSZjpoA
ラストも高校野球か
0872公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:50.44ID:6OCctg1m
悪いことしてないと自分で言ってる奴で悪いことしてない奴はいない
てか本田も山根の中田も引退してくれよw
0876公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:44:57.43ID:Xkv30pGf
>>849
そらそうよ
接待相手がいないんだから
0884公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:23.44ID:2tr2/qhw
7月31日
プロ野球南海の元選手・コーチ・監督たる穴吹義雄氏が死去
0885公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:24.42ID:+uJOr7KT
クソ高校野球のせいでおっぱい消化不良
0889公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:36.12ID:Xkv30pGf
>>877
そういうことにしとこう
生き返るかもしれんが
0891公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:44.77ID:eiGSN1I6
めっちゃいい球じゃねーか
0892公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:45.61ID:nJq7OAyK
ナイスフォーム
0894公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:48.25ID:9kHKe2Qa
いい球
0896公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:56.42ID:kzpTj17T
副島萌生もいいが、赤木野々花のあの愛嬌にはかなわない
0898公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:45:59.02ID:J/KTcpJU
元日テレのネカフェ難民を特集した記者みたいだショボ
0904公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:46:15.33ID:wEZOwSFm
文部省、スポーツ庁が強制辞任させろ
0905公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:46:18.97ID:bJ7KSpD9
やどめ 秋田高校 矢留(やどめ)軍 と表記して競技していた時期がある
0907公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:46:34.40ID:Xkv30pGf
>>900
そら杉浦と比べたら酷ってものよ
0911公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:46:42.00ID:486YP7dC
この炎天下の中を野球とか
なんとかしないと甲子園で死人が出るぞ
0919公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:07.76ID:DGwxBNpJ
>>895
朴井さんは準備してなかったからぁ
0921公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:13.14ID:eiGSN1I6
戦犯じゃねーか
0924公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:24.57ID:J/KTcpJU
ニール・サダカ
0925公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:24.61ID:9kHKe2Qa
YADOME
0926公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:25.34ID:7RRsvIQt
>>695
ルール化されてなくても紳士協定みたいなのがある競技は、プロアマ問わずたくさんあるからな

競技性とか関連して抗議が来るのは仕方ないと思ってる
少なくとも明徳義塾の監督は覚悟してた
それも含めて高校野球かなって見てる
0930公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:31.18ID:YP+8tZ6W
勝っていれば東北勢優勝だったのに
0933公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:41.73ID:Td7C1QaZ
その後の行方は定かではない
0935公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:43.59ID:czmdtl19
あのよぉ・・・さっきもおんなじ様なコーナーあったよな??
バカなのか?NHK
0936公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:47:44.33ID:Xkv30pGf
>>916
それでも欠点はあるんよ
0943公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:48:08.41ID:J/KTcpJU
>>929
Yahoo DOMEの略(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:48:12.40ID:eiGSN1I6
今秋田高校って甲子園出てる?
0947公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:48:33.05ID:J/KTcpJU
糞うたやめろ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:48:38.69ID:eiGSN1I6
この福山の歌合わなすぎてウケる
0950公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:48:44.87ID:YP+8tZ6W
>>929
秋田市千秋矢留町という地名がある
0958公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:48:57.25ID:Xkv30pGf
>>944
金足農
0964公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:49:16.00ID:KanCUvRG
東京六大学の東大と高校野球の富山県代表校は判官びいき的な人気があるからなあ
0965公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:49:16.41ID:tKSZjpoA
福山雅治の歌変だな
0967公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:49:19.59ID:ev6TTxxg
明日下手すりゃ大阪桐蔭負ける可能性あるよな?
作新学院強い
0970公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:49:50.81ID:tKSZjpoA
>>968
癖も強すぎる
0971公共放送名無しさん垢版2018/08/05(日) 22:49:55.34ID:YP+8tZ6W
金農のPいいんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況