X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148533 キャンピングカー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 10:44:55.20ID:qkWa8bQg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148532 サマータイムブルース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533512535/
0002公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:11:05.89ID:7fGls3wh
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66 \
に続く
0003公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:11:11.16ID:GJcAy3pw
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0004公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:11:28.74ID:7fGls3wh
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0005公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:11:45.02ID:7fGls3wh
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0006このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)垢版2018/08/06(月) 11:12:14.23ID:7fGls3wh
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0007公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:18:20.03ID:7fGls3wh
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0008公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:19:02.47ID:7fGls3wh
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0009公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:20:41.47ID:7fGls3wh
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0010公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:21:58.48ID:7fGls3wh
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:22:25.89ID:7fGls3wh
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0012公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:24:03.84ID:7fGls3wh
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
0013公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:26:51.43ID:7fGls3wh
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0014きよきよしいではない垢版2018/08/06(月) 11:27:10.01ID:7fGls3wh
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0015公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:34:05.43ID:7fGls3wh
アーチャリーくん、これを見てもまだ白々しい嘘を言い続けるかい?
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0016ソーナンダ、アーナンダ垢版2018/08/06(月) 11:34:49.37ID:7fGls3wh
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0017ゴリラじゃないわよ!豚よ!垢版2018/08/06(月) 11:35:17.91ID:7fGls3wh
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0018小屋に帰れ(還れではない)垢版2018/08/06(月) 11:35:34.80ID:7fGls3wh
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0019PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)垢版2018/08/06(月) 11:36:03.92ID:7fGls3wh
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0020公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:36:24.62ID:7fGls3wh
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0021公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:37:32.02ID:7fGls3wh
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)の「北朝鮮が核を完全に放棄することは決してない」* という発言に対して
北朝鮮「我々の国家の【最高尊厳】を冒涜したニダ!」

まだそんなタワケた事を言ってるのかよ(呆)
現実を直視しなさい。金 正恩が兄(正男)を殺したのを忘れたかい?
金 正恩は【最高尊厳】ではなくて【唯一尊厳】で、他は全員、いつ殺されやしないかと怯えている奴隷なのに(憐)

* 辺 真一「誰もがそう思っているし、私もそう思っている」
0023公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:37:57.58ID:7fGls3wh
松尾由美子「(拉致問題は)昨日の会見で、日朝2国間で話していかなけらばいけないことが分かった筈ですから、なんとか道筋を見いだして欲しいですね」(『グッド!モーニング』2018.6.13)

松尾由美子くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい。
金王朝を存続させるという事は拉致被害者は永遠に取り戻せない* という事だけど、それでいいのかい?

金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。

* 現実に北朝鮮は2014年に拉致問題を日本に持ち掛けて詐欺を働いたにも拘らず、今、「拉致問題は解決ずみ」と、ほざいている。
こんな国を存在させておいていいと言う基地外は居るかい?
0024公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:38:27.44ID:7fGls3wh
【増田 剛 】(NHK解説委員)「日朝平壌宣言に基づき拉致・核・ミサイル問題を統括的に解決、国交正常化を早期に実現する。そして国交正常化の後に経済支援を行うというのが日本政府の立場です。
これを、北朝鮮が拉致問題に真剣に取り組むインセンティブにさせる。
こうした強かさが必要でしょう。
日本外交にいま求められているのは、戦略的思考に裏打ちされた構想力、それに基づく大胆な実行力だと思います」(『時事公論』2018.6.13)

【増田 剛】くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをし続けるのは辛くないかい?
そういう猿芝居はもういいから(憐)
0025公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:38:48.08ID:7fGls3wh
上記のレスに慌ててテレビ朝日が2018年6月17日のゴールデンタイムに『ビートたけしのTVタックル』の2時間特番を組んで、
金 賢姫に「金 正恩は拉致事件の張本人じゃないから、日朝首脳会談がうまく進めば拉致被害者を返すでしょう」と言わせ、
武貞秀士(北朝鮮スピーカー)の『宇宙の果てさえ突き抜けた基地外発言』を石破 茂に肯定させおった(呆)
0026公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:39:06.99ID:7fGls3wh
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0027「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平垢版2018/08/06(月) 11:39:30.73ID:7fGls3wh
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が“北朝鮮のケツ持ち中国”の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:40:18.31ID:7fGls3wh
悪のサイドのボス国である中国が「歓迎し、支持する」と言っている。 これが全てを物語っている。
0029強く当たって後は流れでお願いします垢版2018/08/06(月) 11:40:48.72ID:7fGls3wh
な、ワシが最初から言い続けたとおり全て悪のサイドのボス国である中国の望みどおりになっただろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0031公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:41:05.58ID:7fGls3wh
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:41:38.56ID:7fGls3wh
日本にとって最悪の結果になった米朝首脳会談を世論調査では過半数が歓迎している。
日本には歯口しか居らんのか? (有権者は歯口by菅 直人)
0033米朝会談が行われたシンガポールは中国人が支配する国垢版2018/08/06(月) 11:41:59.49ID:7fGls3wh
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエの金玉(スキャンダル)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0034公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:42:21.43ID:7fGls3wh
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している【中国に屈したアメリカ】。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0036公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:45:50.13ID:KEoYzWV8
やべー 攻撃すぐ終わっちまいそうじゃんw
0037キム・ジョンヒルではない垢版2018/08/06(月) 11:51:20.18ID:7fGls3wh
中国や北朝鮮と交渉する者がハニトラ・マニトラを仕掛けられない訳が無いからな。
金丸 信なんか北朝鮮から金塊を貰って帰ってきたし。
そういえば米中首脳会談の際に習 近平がトランプ大統領に金の壺を持ち上げてみろと言ってる映像を中国は世界に発信したな。
0038採用垢版2018/08/06(月) 11:52:28.25ID:7fGls3wh
猪木!ポンペイオ!
0039公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:53:04.26ID:7fGls3wh
最初から宮家邦彦が「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません(つまり、殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう)」
と、誰でも知ってる事を言っているのに、
「最大級の制裁」だの「効いてる効いてるw」だのと どいつもこいつも基地外みたいな事ばかり言いおって(怒)
日本国民をナメきっとるのう(´・ω・`)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけ* だから、日本国民さえ騙せばいいからな。

* ワイドショーの あるコメンテーターが 北欧の知人に 拉致問題についてどう思うか聞いたら、「なんか 揉めてるらしいね。どっちもどっちなんじゃないの?」と答えたそうだ。
0040公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:53:36.50ID:7fGls3wh
最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、
どいつもこいつもなに基地外みたいな事ばかり言っとるんじゃ(呆)

北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅を大統領にした韓国民を別にすると、北朝鮮が人類史上最悪の犯罪国家で国連の制裁対象であることを知っているのは日本国民だけだから、日本国民さえ騙せばいいからな。
0041強く当たって後は流れでお願いします垢版2018/08/06(月) 11:54:03.21ID:7fGls3wh
松川るい(自民党)「トランプ大統領は『過去の(大統領の)失敗は繰り返さない』と言ってるから大丈夫だ」(2018.6.2『朝まで生テレビ!』)
歯口だー!

アメリカは、「過去の失敗(北朝鮮に騙され続けた)を繰り返さない」と言ってたにも拘らず、過去に失敗したソン・キムを板門店に派遣して「過去の失敗を繰り返すぞ!」宣言(´・ω・`)

な、アメリカの上に居る中国が書いた台本を各国が演じているだけだろ?
さあ皆さん御一緒に・・・「猿芝居は止めろ」
0042公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:54:48.80ID:7fGls3wh
辰巳孝太郎(共産党)くん、古市憲寿くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
日本にとって最悪の結果* になりそうであることがそんなに嬉しいかい?

* ・日本に撃ち込む中距離核ミサイルは保持したまま
・拉致問題は解決しない
・日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に、逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をする・・・さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
・北朝鮮は手にした時間と金で軍事開発をどんどん進める
(実際、核施設を整備しているのが衛星で確認されている)
0043公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:55:47.04ID:7fGls3wh
北朝鮮問題は、65年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために【北朝鮮という地獄】が生き残ってしまい、世界は【地獄の苦しみ】を味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病 気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0044公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:56:12.82ID:7fGls3wh
北朝鮮人民(たぶん女優)「私はむしろ今すぐアメリカと戦争したい」

はいはい、これね?
北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:56:43.61ID:7fGls3wh
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0047公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:57:13.24ID:7fGls3wh
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 11:57:52.52ID:vQ/LgHPp
【悲報】ネトウヨさん、フリマで愛国オリジナルグッズを大販売!→一個も売れず撤退。ついでにハゲだと判明w [347334234]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533467771/
0049公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:00:12.84ID:7fGls3wh
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」

そう、一つしか無い。
神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ?
この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

(詳しくは以下で 衝撃スクープSP 金正男暗殺の真相 〜北朝鮮・史上最大の兄弟ゲンカ全記録〜★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507449695/
0050公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:00:17.74ID:GJcAy3pw
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0051公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:01:40.35ID:XEeOTEeU
雨乞い成功した
0052公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:02:15.79ID:7fGls3wh
政治家・マスコミ・言論人、全員が、一番肝心な『物事の99.99%の部分(北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない)』で嘘をつくんじゃよのう(´・ω・`)

ソ連がソ連の軍人金 日成をトップに据えて作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に日本は地獄の苦しみを味わわされ続けてきた。 北朝鮮は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない。 これがどんな馬鹿でも分かる事実じゃ。
金 正恩くん、安倍晋三くん、興梠 一郎くん、田崎史郎くん、八代英輝くん、君達は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0053公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:02:37.57ID:7fGls3wh
全テレビ・全新聞が「日本に大恩しか無いのに日本に悪の限りを尽くしてきた韓国に日本が謝罪して日韓友好を」と言っとる(´・ω・`)

特アは日本に【忖度】しないどこか悪の限りを尽くしているのに、
特アに善の限りを尽くしている日本が、特アに【忖度】して、「村山談話」だの「河野談話」だの、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明してきたけど、
この度また「日本は朝鮮人に強制労働をさせた」などと、日本に天文学的損害を与える嘘をわざわざ表明することを決めたとさ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:03:03.41ID:7fGls3wh
三浦瑠璃「(田崎史郎や末延吉正を始めとした)影響力のあるジャーナリスト何人かがおんなじ事を言うときは私はだいたい眉唾するんですよ。それは官邸から流された情報に乗ってしまってるだけだと私は思うから」(『朝まで生テレビ』2017.11.25)

はいはい、これね?
出石 直が『時論公論』「日韓50年 ともに開く未来を」(2015年06月23日)で、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を最初から最後まで言いまくりおった。

>コイツ真性のキチだなw

>被害者は日本だろ 。何だこの偏向放送は???  これから安倍が土下座するから 官邸からの指示でも出てんのか???

>ここ数日テレビ各局新聞各紙おかしいだろ? 日本が悪い韓国に謝る 。そんなのばっかだぞ!?

>今まで反韓側だったとこまで日本謝れだぞ!?  何かキナ臭いものを感じるわ
0055公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:03:41.58ID:7fGls3wh
先日(2018/06/08)の『ひるおび!』がまさにこれ>>53-54だった(´・ω・`)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:04:00.11ID:ZjV/kmMC
2年後は東京オリンピックだ
0057武貞秀士「北朝鮮だろと言われるが私の国籍は北朝鮮ではありません」垢版2018/08/06(月) 12:04:28.49ID:7fGls3wh
武貞秀士工作員が『TVタックル』(2018.3.11)で、「日本に北朝鮮工作員なんか居ない」と、必死に言い張っておった(爆)

政治家もマスコミも言論人もただひたすら「日本が泣き寝入りしろ」と言い続けて、 特亜(中国・南北朝鮮・在日朝鮮)に天文学的利益を与え、 日本に天文学的損害を与えてきた。
武貞秀士くん、安心したまえ。君だけじゃなく政治家・マスコミ・言論人、全員が朝鮮工作員じゃ。

テレビ朝日は反日謀略結社朝日新聞系。TBSは毎日変態新聞系。
日本テレビとフジテレビは読売新聞系と産経新聞系だけど、最重点番組のキャスターに自分が朝鮮工作員であることを1ミリも隠してない宮根誠司を据えて『朝鮮テレビ局宣言』。
ちなみにフジテレビは、反日を隠していた『新報道2001』を、パックンをキャスターに据えた『報道プライムサンデー』に替えて反日を前面に打ち出した。
0058公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:04:47.81ID:7fGls3wh
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:05:22.99ID:7fGls3wh
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0060公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:06:28.63ID:7fGls3wh
「金 正恩・文 在寅 ・佐々木 亮・北 周士・玉川 徹を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスが只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちゃうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんだけど、悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃが、自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんじゃよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて死んどるんじゃよ(憐)
ワシが神様に頼んであげるから成仏しなはれ(´・ω・`)

神様、もう勘弁して成仏させてやってくれ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:06:52.48ID:7fGls3wh
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの妄想にしがみついて生きてい るから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂するかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。

それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0062公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:12:12.35ID:GJcAy3pw
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0063公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:12:59.24ID:dN0mP+GP
12:20〜12:43 サラメシ(再)
0065公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:14:41.38ID:xnQrkQ6Z
バスケットの試合じゃないんだから
0068公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:08.23ID:un2+6unD
浅野里香ちゃんキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*@北海道
0069公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:09.56ID:dN0mP+GP
ふなおか@東海
0070公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:10.57ID:7fGls3wh
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破 茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意満面(オマエは金 正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:16.44ID:aATZ7yH+
やつれ慶子
0073公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:18.07ID:sg0aL0Ma
京風
0076公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:21.50ID:dN0mP+GP
危険な暑さ@東海
0077公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:22.77ID:9vFrjqbN
>>1
お腹すいタァ!!
0082公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:27.84ID:s1xFBont
綺麗なおねいさん@す
0083公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:33.53ID:7fGls3wh
北朝鮮「北朝鮮にはICBMを持ってアメリカとの【パワーバランス】をとる権利があるニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国との【パワーバランス】を壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。
反撃されて戦況不利になるや、中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0084公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:37.55ID:dN0mP+GP
12:20〜12:43 サラメシ(再)
0087公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:15:47.51ID:dN0mP+GP
名古屋 37.7@東海
0090オマエだ!垢版2018/08/06(月) 12:16:02.82ID:7fGls3wh
【帝国主義者】は「帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国中国」オマエだ!と何度言えば…
0091公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:04.65ID:TOLpgLlQ
慶子って名前はなんでエロそうなイメージなんだろう
0096公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:23.64ID:21EMviZc
ぴざ
0097公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:27.89ID:xnQrkQ6Z
>>88
でも抱けるんなら抱くだろ?
じゃあ美人だよ
0098公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:31.12ID:dN0mP+GP
雷雨でもいいから来て@東海
0100公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:36.63ID:sg0aL0Ma
噛んだ@すと
0102公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:48.28ID:7fGls3wh
「主体ニダ!主体ニダ!」って(呆)  よっぽど此れが悔しかったんだね?(憐)
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ったぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:51.45ID:e1mxVxtt
ハッタリくん!@広島
0106公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:16:52.81ID:dN0mP+GP
岐阜北方町 ヒロシマ原爆の日に鐘@東海
0110公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:05.41ID:7fGls3wh
「人民を何百万人か虐殺した金王朝の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には歯口しか居らんのか?
0112公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:07.67ID:l8Zi+1vN
おまいらの聖地か(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:10.08ID:Ex24l00M
札幌局は久々にかわいくて若い女子アナが来たな、浅野里香ちゃん
0114公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:09.25ID:un2+6unD
広島原爆の日、帯広の金剛寺でも投下時刻に半鐘を鳴らして追悼@北海道
0115公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:17.03ID:7fGls3wh
人民を何百万人か虐殺した金王朝を北朝鮮人民は許すのかい?
0119公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:29.38ID:TOLpgLlQ
>>101
誰だっけ?
0121公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:33.86ID:YDWm3ae8
そうなのか?
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1533523447917.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1533523522117.jpg
0123公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:34.80ID:dN0mP+GP
>>113
三雲娘は?
0124公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:37.76ID:7fGls3wh
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者 金 正恩にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0126公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:39.55ID:JMYFh2qX
もうちょっとで定年なのにw
0128公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:40.94ID:21EMviZc
40マニアか
0130 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/08/06(月) 12:17:45.17ID:ixmbq+uq
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0131公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:49.08ID:2rPUS9Zq
皇族は一人も出席せんか
非国民国賊要らない暴君一族 滅びろ
0133公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:53.04ID:L7eD9b9O
40代ならわいせつに当たらない
しかも合意の上じゃん
0136公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:54.00ID:9vFrjqbN
我慢しろよ
0137公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:55.30ID:xnQrkQ6Z
路上で声かけてホテルにいったの?
0142公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:58.24ID:dN0mP+GP
大村知事 アジア大会 9月から10月の16日間開催で@東海
0143公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:58.46ID:7fGls3wh
「人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のスパイ 文 在寅にノーベル平和賞を!」って(呆)
この世界には基地外しか居らんのか?
0145公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:17:58.58ID:UX11cS/A
ワロタ
0148公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:02.12ID:e/gWnbav
我慢できなかったなら仕方ない
0149公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:03.09ID:ixmbq+uq
↑おにいちゃんのオナニーを目撃したいもうとの第一声No.1

↓いもうとにオナニーを目撃されたときの言い訳No.1
0152公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:04.60ID:3SCHzb1K
この前も教頭がってか副校長と教頭がいるんだ
0156公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:06.60ID:l8Zi+1vN
四〇代にムラムラくるんか(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:06.70ID:VZZ2BnH6
59歳でー退職金3000万パーかよ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:08.00ID:Ex24l00M
>>123
ノーコメントで( ;´・ω・`)
0162公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:10.14ID:9CkWukaU
ホテルまで行ったのに???
よく分からないや
0163公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:10.25ID:b5AE7OLT
俺も慶子はんにワイセツされたい
0164公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:10.72ID:sg0aL0Ma
アッー!
0166公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:12.17ID:21EMviZc
ならしょうがない
0167公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:12.61ID:ZtZUCZIC
ワロタ
0169公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:14.24ID:sv7YtbLY
我慢できなかった

分かるぞぉ
0172公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:17.89ID:oZ3QgFVN
これ美人局だろ
0174公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:18.66ID:21EMviZc
ウホw
0176公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:18.94ID:0rKgC6b2
我慢できなかった…
0179公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:23.35ID:s1xFBont
ウホッ
0180公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:23.56ID:dgfJbGdX
希望退職で退職金全額出ます
0181公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:24.57ID:9vFrjqbN
あ〜イイっすねぇ
0182公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:25.18ID:fohqqaDN
我慢できなかったwwwwww
0183公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:25.50ID:dN0mP+GP
2026年9月19日から 16日間で@東海
0184公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:28.76ID:7fGls3wh
世界で唯一の善良な国である日本が核兵器を持つのは反対だけど人類史上最悪の犯罪国家である北朝鮮が核兵器を持つのは賛成って(呆)
なかにし礼くん、オマエは何を言っとるんだ?基地外なのか?
0185公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:29.95ID:l8Zi+1vN
かたわのアッー!
0190公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:38.20ID:VZZ2BnH6
乙武もこれやればいいのにな
0191公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:41.31ID:3SCHzb1K
見世物@すと(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:42.56ID:un2+6unD
お盆期間中の航空機の混雑は到着が10・11日、出発が17〜19日になりそう@北海道
0197公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:50.47ID:0rKgC6b2
\アッー/
0202公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:56.05ID:dN0mP+GP
12:20〜12:43 サラメシ(再)
0203公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:18:57.22ID:ickZmVyh
これ美人局に金払わなくてやられた口だろ
0206公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:02.32ID:s1xFBont
乳首ズームアップ
0208公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:03.40ID:xnQrkQ6Z
車椅子無しで歩けるな
0210公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:05.39ID:oZ3QgFVN
見世物www
0213公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:06.32ID:FBJpwLWy
下半身は立つんか
0214公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:07.40ID:7fGls3wh
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ北朝鮮工作員がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
【北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”】なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、7対3か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0215公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:09.20ID:dN0mP+GP
伊賀市 白鳳なし 出火@東海
0216公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:09.63ID:QmzAJmVY
もっと他に人生楽しむことあるだろw
0218公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:11.20ID:fohqqaDN
仲間wwwwww
アーッ
0221公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:13.09ID:9vFrjqbN
僕の天然鮎も掴み取りして欲しいです
0222公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:14.31ID:9CkWukaU
どうやって鍛えるんだろ
腕だけでやるのかな
0226公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:28.35ID:sv7YtbLY
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0227公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:28.99ID:3SCHzb1K
感じわるいよねー@すと
0229公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:32.23ID:sg0aL0Ma
小学生は最高だぜ@すと
0230公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:32.44ID:TOLpgLlQ
イケメンならがーまんできなーい!とかいっても許されるのに
0233公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:33.99ID:dN0mP+GP
>>223
徹子こええええ
0240公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:45.79ID:/wuWWpZP
Z武さんはちんこしか鍛えてないな
0241公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:47.23ID:7fGls3wh
報道特集』(2015年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。
昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“共産党を始めとした左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`)
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0245公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:53.19ID:l8Zi+1vN
>>157
公務員なら自己都合でセフ(´・ω・`)
0247 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/08/06(月) 12:19:56.98ID:ixmbq+uq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0248公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:57.01ID:oZ3QgFVN
つめすぎだろ
0249公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:19:58.64ID:UX11cS/A
デカすぎて重い ハアハア
0251公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:02.06ID:dN0mP+GP
サラメシはじまた
0256公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:05.49ID:un2+6unD
ゆりの郷・こしみずリリーパークで100万本のユリが見ごろに@北海道

里香ちゃんもにっこり
0257公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:05.68ID:VZZ2BnH6
可哀想に(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:06.32ID:7fGls3wh
ICANのノーベル平和賞受賞を絶賛してるカズオ・イシグロくん、
ICANの母体が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートの共同代表者IPPNWであることを知ってるかい?
ICANの日本の運営グループがピースボートであることを知ってるかい?
ICANは、「日本はアメリカの核の傘から離れるべきだ」と、自分が“中国をボス国とする悪のサイド”の工作機関であることを明言しているよ(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:18.01ID:J7RduyFe
あれ?・・・('A`;)
0267公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:19.29ID:DhKGn9RI
サラメシかよ
また手抜きか
0268公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:20.32ID:ZtZUCZIC
もう木曜日か
0270公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:21.45ID:HuBSFKtt
今日はサラメシ再放送?
月曜なのに?
0272公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:24.18ID:b5AE7OLT
>>140 >>156
AV女優だが、谷原希美とか翔田千里みたいなババァなら分かる気がする
0274公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:25.86ID:e/gWnbav
あれ、今日もサラメシか
0277公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:26.98ID:sg0aL0Ma
やっと本放送か
0281公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:29.34ID:9vFrjqbN
空腹時には目に毒だな
0284公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:35.25ID:JMYFh2qX
ああ今日木曜だった
0285公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:35.71ID:3SCHzb1K
えー今日は木曜日だったのか( ゚д゚)
0286公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:36.13ID:NJU9+PjU
番組名に自分の名前を出してるんだから
たまには姿を現せよ中井(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:37.90ID:dN0mP+GP
>>277
火曜 20:15〜20:43 サラメシ(本放送)
0299公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:53.66ID:TOLpgLlQ
もうNHKは夏休みモードなのか
0300公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:54.05ID:x6Qz6+0l
サラメシ毎日やってほしい昔の再放送とか
0302公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:56.89ID:9vFrjqbN
愉快なおじさん
0304公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:20:59.02ID:+lkBU1GC
>>190
どうやってやるんだよw
0309公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:07.32ID:4IjE3dCP
これトルコライスやろ?
0311公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:06.40ID:sv7YtbLY
おまいらが受信料渋るからや (´・ω・`)
0312公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:07.68ID:fZvmRBtq
混ざりすぎて残飯またい
0313公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:08.20ID:oZ3QgFVN
ナポリのトルコライス
0317公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:13.26ID:nxcdCrNY
名古屋のモーニングかよ
0318公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:13.73ID:tkfn2qna
社食ネタは更に荒れるサラメシ再放送実況
0319公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:13.85ID:9vFrjqbN
>>300
分かる。めっちゃ分かる
0322公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:14.78ID:dN0mP+GP
木曜かとオモウだろ
0325公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:20.12ID:7fGls3wh
何をトチ狂ったか「ノーベル賞が偉大であることは小さい子供でも分かる」なんて、謙虚な“日本人”に有るまじき事を言い出した* カズオ・イシグロくん、話をすり替えちゃイカンよ(´・ω・`)
ノーベル賞が偉大じゃないなんて誰も言ってない。
【ノーベル平和賞は】“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”(´・ω・`)
と、誰もが見てきた、誰の目の前にも在る厳然たる事実を述べてるだけじゃよ。
ノーベル文学賞の受賞者にも君が謳う平和の対極で、悪のサイドの現ボス国(前ボス国はソ連)中国の核実験を賞賛したトンデモがいるけどな(´・ω・`)

* ちなみにポール・ディラックは有名になることを極度に避けていたと言われ、ノーベル賞が決まった際には、有名になることを恐れて受賞を辞退しようとした。
その際、師であるラザフォードが「もしノーベル賞を断ったら、君はノーベル賞をもらった場合より、もっと有名になる」と言って説得した結果、渋々賞を受けたそうだ。
0326公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:21.28ID:gwT9Ax1C
炭水化物だらけ
0331公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:26.95ID:l8Zi+1vN
>>190
腹筋は半端ないらしい
0333公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:28.52ID:FBDv9fcf
木曜か
0335公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:31.14ID:VZZ2BnH6
このテンションの中井貴一の声が慣れない
0344公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:35.31ID:nxcdCrNY
炭水化物ばっかり
健康に悪い
0347公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:39.52ID:dN0mP+GP
やすい
0348公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:39.98ID:1Pj2Fb/7
安すぎw
0349公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:41.39ID:MokXrth5
安い
0350公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:41.76ID:HuBSFKtt
メニューは1種類
おかずは気まぐれ
単純明快でイイなこのシステム(・∀・)
0351公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:41.96ID:7fGls3wh
カズオ・イシグロくん、君は韓国(中央日報)が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と言ってる* のを知らないのか?
『朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題』を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人1億3千万人をホロコーストさせようとしているのを知らないのか?
中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ったのを知らないのか?
中国が日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したのを知らないのか?
中国がたった今も日本の天然ガスを強盗し続けているのを知らないのか?

世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いけど、カズオ・イシグロくん、君はそれとは違う並行世界の住人なのかい?

カズオ・イシグロくん、君は日本や特亜について何も知らないから騙されてるんだよ(´・ω・`)
ワシのレスを読んで目を覚ましなさい。

* 朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0353公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:44.04ID:1Ewwp7sy
サラメシきたああああああああああああああああ
0356公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:47.76ID:xnQrkQ6Z
食べ放題って食に対する最大の冒涜だと思うわ
0358公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:48.98ID:VxSji4Yl
青木さん
アッ
0359公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:49.12ID:tkfn2qna
200円
おまいら羨ましいだろ…
0360公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:49.48ID:QmzAJmVY
楽しんでるなw
0362公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:50.88ID:oZ3QgFVN
いいなあ
0366公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:55.24ID:TWc5cuWp
新潮か 親方でるな
0367公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:21:56.84ID:dN0mP+GP
200円
0370公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:00.58ID:ZtZUCZIC
ホモっぽい
0373公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:03.76ID:T2z8nAe0
月曜日にサラメシ再放送かよ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:06.19ID:/p/jaPcc
このシェフをいただきたいわ(;´Д`)ハァハァ
0381公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:14.40ID:J7RduyFe
食堂のシェフって・・・('A`;)
0383公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:15.29ID:FBDv9fcf
安すぎ
0384公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:15.89ID:dN0mP+GP
慎重?
0387公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:20.42ID:QmzAJmVY
バットマンTシャツとか久しぶりに見たわ
0388公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:21.08ID:xnQrkQ6Z
下世話なゴシップで食う飯はうまいのかな
0389公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:21.81ID:1Pj2Fb/7
>>346
本場のナポリタン???
0390公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:22.98ID:lIVM7MOK
デスクワークの会社でこんな飯食わすとか
まったく福利厚生になってないよ
0393公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:27.60ID:9vFrjqbN
丸一日、サラメシと世界ネコ歩きとチコちゃん、合間に尼寺と0655や2355を流してくれれば文句ないんだけどな
0394公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:30.06ID:VZZ2BnH6
出版社って超難関だからなぁ
0399公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:38.25ID:7fGls3wh
>ボブ(ディラン)は文学賞というか平和賞だろ

ノーベル平和賞が“【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】”の犬 金大中* が受賞した“トンデモ賞”であることをボブ・ディランが分かってるかどうか知らんが、
ボブ・ディラン自身が「勘違いした連中に勝手にカリスマに祭り上げられて迷惑だ」みたいな事を言っておるから、ノーベル平和賞だったら辞退したじゃろうな 。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
ちなみに盧 武鉉大統領も2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしたし、
文 在寅(ムン・ジェイン)も、盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0402公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:39.66ID:6AS75ZvR
500人程度で大手なのか
0404公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:46.76ID:x4ol+UEC
若く見えるな
0406公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:50.55ID:dN0mP+GP
新潮社?
0407公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:51.13ID:MokXrth5
さすが新潮社
0408公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:51.25ID:QmzAJmVY
シェフがのりのりである
0412公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:22:56.36ID:WUq0XI2P
早稲田鶴巻から飯田橋に抜ける道って一通とかあってうまく行けないよな
0414公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:00.65ID:gwT9Ax1C
新潮?社会のゴミか
0417公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:08.42ID:TOLpgLlQ
>>352
相撲やってるときも休みまくりだしろくに働いてないなNHK
0418公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:10.07ID:YDWm3ae8
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1533525430383.jpg
ttp://momi4.momi3.net/kok/src/1533525455996.jpg
0420公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:11.97ID:lIVM7MOK
ここで関取が育まれたのか
0423公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:16.88ID:oZ3QgFVN
正社員だけしか利用できなそう
0424公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:18.91ID:tXf8lMmr
シェフいけめん
0427公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:24.73ID:VxSji4Yl
こんな炭水化物ばっかり食べるんじゃ
眠くなるばっかりや
0428公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:25.73ID:QmzAJmVY
すげーなw
0429公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:27.12ID:7fGls3wh
>(ノーベル賞の中で)平和賞と経済学賞はいらない

“人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮”の犬 金大中が受賞した“トンデモ賞”であるノーベル平和賞は論外としても、
ノーベル文学賞も受賞者に、
北朝鮮を理想国家と崇め、
中国の核実験を賞賛し、
南京大虐殺を事実だと強弁し、
赤松守備隊長を中傷し、
竹島と尖閣は日本が侵略したと言い、
九条の会を設立した、
まさに基地外中の基地外である大江健三郎がおるからのう(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:29.50ID:dN0mP+GP
すげえな
0435公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:36.84ID:HuBSFKtt
社食事業を外注化せず
自社で済ませるこの気概に脱帽です
0438公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:38.21ID:Kw3qaxLO
昭和41年とか
どんだけ
ひのえうまやねん!
0439公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:38.22ID:xnQrkQ6Z
バカと貧乏人は炭水化物が好きだからな
0441公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:41.91ID:tkfn2qna
>>356
明石家さんまみたいな考えの奴等ばかりならばな
しかし例えばホテルで出る残飯の量はお膳料理より少ないと言う現実
0445公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:47.22ID:VxSji4Yl
あぁ、中瀬親方の体型もむべなるかな
0450公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:51.39ID:QmzAJmVY
唐揚げ食いたい
0452公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:52.61ID:7fGls3wh
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシ(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人・朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0455公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:57.93ID:1Pj2Fb/7
中華めんから焼きそば作るって高等テクニックだなww
普通にやるとなべにくっつく
0457公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:23:58.56ID:1Ewwp7sy
すげえ作ってるな
こんな会社に勤めたかった・・・
0458公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:01.35ID:sg0aL0Ma
ありや
熱中症と調理キャプ
0461公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:04.30ID:v7koc43U
お昼ごはんってだいじだもんな
0464公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:07.76ID:J7RduyFe
ごごなままで昼寝するか・・・('A`;)
0468公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:14.81ID:ZtZUCZIC
このシェフやり手だな
0469公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:17.80ID:QmzAJmVY
このシェフは楽しむすぎだろw
0472公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:29.33ID:7fGls3wh
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスなのだが、
アイヒマンを始めとして白人は、幼稚園児でも直感で間違ってると分かる事を尤もらしく平然と述べる鉄面皮。
対して中国人は、黄 文雄に言わせると
「漢語は構造的論理性が欠如しているので、中国人の主張はたいてい矛盾だらけでしどろもどろである。相手に『道理』を説くよりも問答無用の『恫喝』 しかないのは、主にこの漢語の言語構造からくるもので、「話せば分かる」人間ではない」
0473公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:30.79ID:shCKoy0P
調理関係でこういう思い付きな人がいると周りが大変なんだよなー、
0476公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:33.55ID:QmzAJmVY
そりゃもめるわw
0477公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:37.00ID:THhajKcJ
外部業者じゃなければ利益上げる必要ないからな安くできるわ
0480公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:43.41ID:/p/jaPcc
姐さんっぽいシェフ(*´ω`*)
0482公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:49.60ID:7fGls3wh
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに*3 、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0483公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:24:51.18ID:QmzAJmVY
ワンマン社長にふりまわされるみたいなw
0488公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:00.33ID:driqDsz/
新潮社らしい、生産性のない、ムダなランチだな。
0492公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:06.52ID:x6Qz6+0l
いい話
0493公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:06.87ID:lIVM7MOK
日本を代表する出版社のひたすら茶色い昼ごはん
0495公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:09.21ID:QmzAJmVY
いい雰囲気の職場だな
0496公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:11.39ID:sg0aL0Ma
 ,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
 ´' .; ' ; '、'.
   '; 、 ' ,'
    '.,´; '
     l !j
    /ルゝ
0497公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:12.52ID:HuBSFKtt
編集者は体力が資本!
でも炭水化物のとりすぎは
ちょっとやりすぎでは(´-ω-`)
0498公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:12.56ID:SFFYl8Ue
>>460
会社によって違いがあるとは思うけど福利厚生費からの補助
要するに会社から補助が出てる
0502公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:14.48ID:dN0mP+GP
ホテルのシェフか
0503公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:16.28ID:gPMOdFjv
ほぼ全員が満足だろうけど、健康的にはマイナスかもな。この健保。
0504公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:17.74ID:oZ3QgFVN
出版社とか勤務時間バラバラで社食なんかいらなそうな業種だけど
0506公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:19.17ID:z7GtTGBL
【名字】信夫
【読み】しのぶ,しんぶ
【全国順位】 5,772位
【全国人数】 およそ1,700人

信夫国造、信夫荘司、中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)秀郷流佐藤氏族、栗原氏族、中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)。
藤原南家二階堂氏流などにもみられる。関連姓は忍氏。

珍しめの名字
0509公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:28.31ID:utHn9Dj0
>>460
学校給食と同じで、たくさん作るほど割り算の分母が大きくなって計算上安くなるんだろ
0516公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:40.30ID:lIVM7MOK
とにかく茶色いw
0520公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:45.01ID:x4ol+UEC
いいなー
0525公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:25:51.52ID:yIaqce+L
NHKは共産党が強いからしっかり休むよね
これで年収1500万円とか
受信料なんて払うか
0528公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:02.25ID:dN0mP+GP
>>515
鳥に辛めのタレをかける
0531公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:06.51ID:1Ewwp7sy
最高だな
0532公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:10.75ID:VZZ2BnH6
新潮社採用実績
2018年新卒 4名(男2名、女2名)
2017年新卒 5名(男1名、女4名)
2016年新卒 4名(男1名、女3名)
0534公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:16.15ID:7fGls3wh
*3 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。
日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美
0535公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:19.54ID:dN0mP+GP
ブス
0536公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:20.49ID:tkfn2qna
>>515
鶏唐揚げに中華風タレをかけたもの
0538公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:22.06ID:1Ewwp7sy
校閲部!
0549公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:28.44ID:bKWP3I3M
社食あるのって大手だけなの?
中小でも昭和体制で良くも悪くも安定してる会社もあるのかしら?
0552公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:30.95ID:TWc5cuWp
だから親方太ってるんやな
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:33.92ID:/p/jaPcc
ゲラッゲラッゲラッゲラッ
0562公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:39.78ID:uwoFv1An
集英社?今紙の出版物が売れないときにそれだ社員がいて社食の値段も上がらずとか
行ってみたいここの社食、食べきられへんだろうけどw
0566公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:43.26ID:lIVM7MOK
今まで親方を何人排出、いや輩出したんだろう
0568公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:26:43.99ID:qVKzJFZ1
これだけやっても間違ってるのがあるのはなぜなんだ(´・ω・`)
0569恥も外聞もなくワシの猿真似ばかりするのう(´・ω・`)垢版2018/08/06(月) 12:26:45.96ID:7fGls3wh
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本国に、朝鮮人は憧れの日本国民になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ<`∀´>
この恨みは千年忘れないニダ!<#`Д´>」
情緒不安定かよ(呆)

これを受けて北朝鮮「トランプは情緒が正常ではないニダ!」(爆)
北朝鮮が全力で放(ヒ)り出した糞がそれかよ(憐)
0581公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:03.70ID:1Ewwp7sy
>>523
??????る
0584公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:05.64ID:HuBSFKtt
大したことないな
リアル校閲ガール…
地味にスゴくないぜ
0585公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:05.87ID:dN0mP+GP
>>572
新潮社
0588公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:07.73ID:tkfn2qna
>>549
大手も中小もあったり無かったり様々
0593公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:15.91ID:XVTjw3NB
やばそうな人だった
0600公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:23.23ID:sg0aL0Ma
社食って社員以外でも喰えるの?
0604公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:31.13ID:MI+fCsuF
社是に沿ってるか間違いがないかであって事実の間違いは無視します
0606公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:31.84ID:v7koc43U
うまそーう
0610公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:35.70ID:dN0mP+GP
ええええええ
0611公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:35.88ID:3SCHzb1K
いいなー
0612公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:37.61ID:VxSji4Yl
いやいや、こんな炭水化物ばっかりだと
眠くなるぞ?
校閲なんてできんだろ
0613公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:38.07ID:qVKzJFZ1
すげーw
0614公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:39.94ID:x4ol+UEC
そっち!
0619公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:44.67ID:dN0mP+GP
すげえわ
0623公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:46.51ID:lIVM7MOK
全部乗せたくなる気持ちはわかる
0627公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:50.37ID:1Ewwp7sy
おいおい最高すぎるだろ
こんな会社で働きたかった・・・
0632公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:54.41ID:7fGls3wh
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、君は小学校レベルの歴史すら知らないのかい?
強盗国家ロシア(ソ連)が領土を何十倍にも広げて地獄にしていったのを知らないのかい?
中国を共産主義国という地獄* にしたのを知らないのかい?
北朝鮮が「ソ連が、ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った地獄」であることを知らないのかい?
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮をロシアの毒牙から守るために正式に条約を結んで吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術もあげ、教育までしてあげて、
朝鮮は日本に大恩しか無いのを知らないのかい?

* ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0638公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:57.42ID:FBDv9fcf
キッショ
0639公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:27:58.43ID:dN0mP+GP
牛になるだろ
0641公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:01.96ID:o+U6iuPy
ガッツリ食いますね
0642公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:02.12ID:x6Qz6+0l
ピリ辛豆腐うまそう
0645公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:03.54ID:Lw6ACgfq
美味しそうだけどフライにはタルタルソースが欲しい。。。(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:09.16ID:7pEydivW
0653公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:11.43ID:MokXrth5
そんな食う方に見えないのに
0654公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:12.06ID:QmzAJmVY
野菜ほしいと言ってたやつが食うめにゅーじゃねえ
0659公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:14.02ID:yihcq8el
デブ飯(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:14.23ID:pzRfYYR5
中瀬ゆかりのクソババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:14.31ID:1Pj2Fb/7
そりゃ太るわ
0665公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:15.58ID:baE5HQk+
就職すれば こんな可愛いおねいさんと一緒に昼ご飯を食べられるのですか!?
0667公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:16.73ID:7fGls3wh
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0669公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:17.48ID:sg0aL0Ma
______________________________________________
  ((ノ×ヾ:`' .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`'''::`::`_/i 
_ §(゚д゚§、 .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  i
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0671公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:19.43ID:dN0mP+GP
中瀬ゆかり
0673公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:20.21ID:TWc5cuWp
ゆかりちゃんきたああああああ
0675公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:21.36ID:/wuWWpZP
デブ多いな
0682公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:24.50ID:dN0mP+GP
親方
0684公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:25.53ID:lIVM7MOK
社員「ご飯は少なめで」
おばちゃん「邪道」
0692公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:31.53ID:qVKzJFZ1
もう太ってますがな(≧∇≦)ノシ
0693公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:32.03ID:JMYFh2qX
ストレスたまる職場なんだなw
0694公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:32.49ID:QmzAJmVY
あれこの人コメンテーターで見るわ
0703公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:37.69ID:1Ewwp7sy
この人よくテレビに出てる人だろ
0708公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:40.25ID:hZKaeNl1
タモリの不倫相手みたいな名前だな
0709公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:41.26ID:3SCHzb1K
確かにみんなデブいw
0710公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:42.07ID:/p/jaPcc
行儀わるいなー
0711公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:43.05ID:tkfn2qna
社会人経験のあるおまいらにも
社食の思い出の一つや二つ位当然あるよね…?
0713公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:43.41ID:Qeuzcy15
親方!
0715公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:45.05ID:H2lX6dNm
>>687
5時夢でレギュラー持ってます
0720公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:45.96ID:HuBSFKtt
海鮮の勝手丼よりもこういう肉系のおかずをご飯に乗せて頂くタイプの勝手丼が好きかもしれんです(・∀・)
0721公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:47.70ID:QmzAJmVY
デブしかいないwww
0723公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:48.39ID:FBDv9fcf
親方かよ再放送じゃねーか
0725公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:50.84ID:ZtZUCZIC
>>600
会社の福利厚生だから無理
0727公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:53.46ID:sg0aL0Ma
>>657
熱中症は?
0728公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:53.71ID:NdarYLSA
親方ワロタw
0733公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:28:58.87ID:lIVM7MOK
ンフフ
0737公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:03.52ID:dN0mP+GP
>>726
新潮社
0739公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:03.93ID:7pEydivW
デブ活だな
0740公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:04.40ID:7fGls3wh
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、アジアを始めとした世界中を植民地にしていたのは君の国イギリスを始めとした欧米列強だぞ。
イギリスを始めとした欧米列強は植民地支配を謝罪したかい?してないだろ?
それなのに何故、アジアを植民地支配から解放した日本にアジアへの謝罪を求めているんだい?
やってる事が真っ逆さまじゃござんせんか?
0745公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:12.21ID:kmSg0im+
NHK女子アナ顔出しヘアヌードwww
0748公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:17.55ID:dN0mP+GP
エビフライ
0749公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:17.78ID:QmzAJmVY
調子にのってるwww
0751公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:20.99ID:gX8ACCiR
今テレビ付けたばっかだけどこのババアで新潮社ってわかった
0752公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:21.88ID:H2lX6dNm
>>711
うちの食堂、臭いんだよw
0761公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:29.72ID:TWc5cuWp
デブ大杉wwwwww
0762公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:30.41ID:YWtuTH7s
何こいつ
仕事できなさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0764公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:30.58ID:V++PcWRR
美人受付嬢で見たのを思いだした
0769公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:32.80ID:dN0mP+GP
内山みたい
0771公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:33.25ID:T2z8nAe0
>>600
場所による(´・ω・`)
社員だけとか来社した方ならOKとか実は誰でもOKとか様々
ここは会社で補助出してるっぽいからよそ者はダメだろうね
0773公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:33.31ID:NfhNHWwm
下ネタ親方NHK出ててワロタw
0778公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:34.51ID:QmzAJmVY
死ぬぞw
0785公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:38.34ID:l/pjWRxv
親方の身体はこうして作られた訳か
0786公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:38.40ID:x6Qz6+0l
漫画みたいワロタ
0790公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:40.75ID:Lw6ACgfq
太り過ぎ。。。(‘A`)
0793公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:42.38ID:ZtZUCZIC
似合ってる
0794公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:43.73ID:sg0aL0Ma
>>725
東大とか部外者の方がおおい学食もあるのに
0795公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:44.10ID:3SCHzb1K
エビフライ取り放題は天国
0798公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:45.36ID:lIVM7MOK
いいんですよw
0802公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:46.70ID:1Ewwp7sy
糖尿待った無しだな
0803公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:47.54ID:xs0emh1d
漫画太郎の罪と罰のユカリってキャラクタ
5時に夢中!見てない人にはなんなのかよくわからなかったよね(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:52.71ID:v7koc43U
かわいい
0813公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:55.82ID:/p/jaPcc
おまいらの姿
0819公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:58.65ID:FBDv9fcf
おまいら喰いすぎ
0820公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:29:59.69ID:7fGls3wh
中国・朝鮮以外は誰も日本を責めていない(それどころかアジアを殖民地にしていた欧米列強をも責めてない)が、日本に大恩しか無い朝鮮が責めるべき相手はロシア(ソ連)だし、
中国が責めるべき相手もロシア(ソ連)を始めとした欧米列強だし、特に共産主義という地獄を齎したソ連には恨み骨髄の筈だ。
中国・朝鮮さんよ、君達はなぜロシア(ソ連)を責めずに日本を責めてるんだい?(爆)
0823公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:00.44ID:HSLDXMkv
親方w
0824公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:00.56ID:9CkWukaU
ゲイっぽい(偏見
0830公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:03.32ID:073K6lbR
食うはパワーに繋がるからね
大食いの人間ならこれは最高の環境
0832公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:04.15ID:1Pj2Fb/7
2000`iくらいありそう
0837公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:07.85ID:QmzAJmVY
シェフはテロリストだろこんなん
0840公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:08.63ID:dN0mP+GP
>>827
なつやすみ
0842公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:09.69ID:kJERCgqR
何このデブ養成所
0844公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:11.28ID:gwT9Ax1C
デブがデブになる理由がよく分かる
0848公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:18.69ID:Lw6ACgfq
俺もこれ以上食えるけど今はコイツより痩せてるわ。。。(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:18.93ID:YWtuTH7s
あんな食ったら仕事できんだろ。
0853公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:19.81ID:KquuJnUn
200円だから好評なんで1000円だったら微妙だよね(´・ω・`)社食マジック
0857公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:23.63ID:lIVM7MOK
自分は少なめじゃねえかw
0862公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:27.42ID:VZZ2BnH6
岩波文庫ってコネないと入れないんだよね
0863公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:27.97ID:/p/jaPcc
やっぱアッー!っぽい
0866公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:34.87ID:QmzAJmVY
残飯かよ
0867公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:35.04ID:EcPH2Kug
若いうちはいいけど年食ってこれだと早死にしそうだな
会社も年金負担が減っていいのかな
0869公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:35.88ID:HuBSFKtt
シェフ本人は少食なんですね(´-ω-`)
0870公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:36.44ID:G7aIUxM5
>>772
いわれてみると食わないね
どうしても肉系をチョイスしてしまう貧乏人(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:36.64ID:dN0mP+GP
アッー
0875公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:40.74ID:xnQrkQ6Z
周りに豚の餌食わせといて自分だけヘルシー料理食ってんじゃねえよ
0878公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:45.80ID:7fGls3wh
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。
*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)
*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
ところで、タチの悪い荒らしコテハン1位にランクされてる小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEだの汪 ◆xrntBF3M81SMだのは なぜ規制されてないんだい?

洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:50.97ID:V++PcWRR
>>827
今日から夏休みの手抜きモード
0886公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:30:53.12ID:H2lX6dNm
>>600 >>771
確かに貨車によりけりだろうな。

うちはOKだよ、マズいけどw
コンビにもどーぞ。
0898公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:10.16ID:0smiQnA7
ネットワークの銚子見るのはあさイチが多いからお腹空くんだろうな
0899公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:11.30ID:dN0mP+GP
高温注意情報キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! @東海
0900公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:14.04ID:gX8ACCiR
まあ新潮社なら出版不況でも勝ち組だな
0901公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:17.39ID:sg0aL0Ma
いんげんっていいな
Goma(-2007,2013-2016)
0903公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:20.60ID:HuBSFKtt
続いては同じ職場の弁当の話
0906公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:28.45ID:7fGls3wh
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0917公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:33.64ID:TWc5cuWp
弁当に天ぷらはなぁ・・・
0926公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:44.08ID:sg0aL0Ma
>>886
みなとみらいか
0928公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:45.10ID:dN0mP+GP
めがねっこ
0929公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:46.82ID:tkfn2qna
>>794
俺の母校の学食は近隣のキリスト教系大学の学生達に半ば占拠されていた…
0932公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:48.43ID:073K6lbR
炭水化物だらけかと言うと実はそうでもなかったろ
肉や魚介類もふんだんに使っていた
0936公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:50.27ID:B+K+4d7V
>>853
> 200円だから好評なんで1000円だったら微妙だよね(´・ω・`)社食マジック
元ホテルのシェフだから、1,000円なら1,000円っぽい(2,000円級の!?)メニューが出てくると思うよ
0938公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:50.84ID:YWtuTH7s
怖いwwwwwwwwwwwww
0942公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:52.73ID:1Ewwp7sy
女ってこんな小さい弁当箱でよく足りるよな
0943公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:53.02ID:oZ3QgFVN
あら
0946公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:53.99ID:V++PcWRR
これよく覚えてるわ
0947公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:55.04ID:FBDv9fcf
あら
0948公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:31:55.76ID:Lw6ACgfq
>>909
外で食うより美味しいよね。。。(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:04.87ID:3SCHzb1K
>>872
昔のお子様ランチとかナポリタンはこんな皿だったね
0963公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:06.16ID:gwT9Ax1C
>>731
正真正銘の穢土っ子(笑)トンキン(爆笑)だよ
0964公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:06.16ID:NfhNHWwm
完全にお前ら好み
0976公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:16.19ID:/p/jaPcc
年の差なんて!(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:17.77ID:MokXrth5
再放送か覚えてるな
0979公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:18.73ID:G6xqLlkq
りこちゃん^^
0980公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:18.92ID:sg0aL0Ma
行田の王将
0984公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:32.03ID:XAsNJJJE
行田のプリンスは?
0986公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:36.67ID:gPMOdFjv
出版不況と言われているけど、単に一般企業との温度差があっただけだな。
0990公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:40.52ID:sg0aL0Ma
>>1000は職安直行
0991公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:41.22ID:HuBSFKtt
こはぜ屋やないか
0993公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:42.93ID:Lw6ACgfq
>>977
この時間に本放送なんてしないよ。。。w
0995公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:44.97ID:1Ewwp7sy
>>902
いい写真だ
続けて
0998公共放送名無しさん垢版2018/08/06(月) 12:32:48.77ID:kJERCgqR
チョッパリガー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況