X



NHKスペシャル「広島 残された問い〜被爆二世たちの戦後〜」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 19:13:01.02ID:b6kEy7wx
原爆放射線は人の体において次世代にも健康影響をもたらすのか。
この問題をめぐって被爆二世たちが葛藤している。脳裏をよぎり続けるという健康不安、これまでに受けてきた偏見や差別。去年、一部の被爆二世たちは、国に援護を求めて提訴した。一方、広島の研究機関では、DNAの細部にまで及ぶ解析によってこの難問に挑む格闘が続いている。広島で70年余りにわたり追究が続く「残された問い」と向き合う人々を見つめる。

【語り】草笛光子
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:21:17.90ID:NtOwjlyT
慰安婦も徴用工もイマイチだな… そうだ被爆者だ!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533529286/

【悲報】広島を「ヒロシマ」と書くのをやめよう運動が始まる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533480278/

「米国は日本人大虐殺を謝罪せよ!」アメリカ大使館前で原爆投下に対する抗議デモ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533550126/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:30:48.71ID:2QrPh3qj
トランプ大統領が相変わらずウルトラ馬鹿発言を連発してるけど、みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66 \
に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:11.37ID:2QrPh3qj
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:21.84ID:2QrPh3qj
完結するまでは何も与えてはいけないのに、トランプ大統領は、着手すらしてない北朝鮮に全てを与えちまいおった(少なくとも北朝鮮ではそう報道されている)(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:31:50.61ID:2QrPh3qj
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:12.40ID:2QrPh3qj
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:33.77ID:2QrPh3qj
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:54.29ID:2QrPh3qj
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと麻生太郎くん、死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:15.93ID:2QrPh3qj
これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?

朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
土屋礼央「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:36.60ID:2QrPh3qj
北朝鮮「アメリカ側は、CVID=完全で検証可能、かつ、不可逆的な非核化や、検証など、強盗のような要求ばかりを持ち出した」

さあ皆さん御一緒に・・・「茶番劇」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:34:26.12ID:2QrPh3qj
『アメリカ(トランプ大統領)が先日、“イギリスと共に唯二の同志である日本”の安倍首相を罵倒し、日本だけ経済制裁した』という『物事の100%の部分』をなぜか誰も言いませんな
0015きよきよしいではない
垢版 |
2018/08/06(月) 21:34:37.18ID:2QrPh3qj
トランプ大統領「私は日本で英雄だ」
清々しいまでの屑ですな(憐)
トランプ大統領がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:35:01.50ID:2QrPh3qj
アーチャリーくん、これを見てもまだ白々しい嘘を言い続けるかい?
松本智津夫が、接見した弁護士に「(ポアした)坂本(弁護士)はこれで さらに悪行を重ねないですんで良かったという気持ちもあった」

松本智津夫がこういう下劣を極めた発言をしているときに『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
0017滝本弁護士をポアしないでね(*^o^*)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:35:29.33ID:2QrPh3qj
【青木 理】「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
オマエ凄いぜ凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 悍ましいばい(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:00.46ID:2QrPh3qj
このウルトラ馬鹿をを見てもまだ、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走る者が歯口(憐)であることを否定する基地外は居るかい?
>上祐を含め多くの識者がオウムとネトウヨの類似性指摘してますけどwwwwww

ペテン師に騙されて未だに洗脳が全く解けてない大間抜けである上祐史浩を“識者”って(呆)
そもそも「オウムと日本人の類似性」って、言葉として意味を成してないけどな(´・ω・`)
0019ソーナンダ、アーナンダ
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:28.79ID:2QrPh3qj
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙 (ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙り たいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や狸禍や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔だろ〜?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:48.39ID:NxY8F8M7
ハザードマップは有ったのか?
警報は、気象庁から適切に出されていたのか?
0021ゴリラじゃないわよ!豚よ!
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:51.33ID:2QrPh3qj
(小山エミを始めとした糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間*1 がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされている化け物*2 である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><

*1 総入れ歯…もとい、そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。
*2 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0022小屋に帰れ(還れではない)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:07.27ID:2QrPh3qj
フェミニストというのが宇宙の果てさえ突き抜けた下劣な連中であることを示す証拠は無数にあるが、その一つである『“はあちゅう”セクハラ騒動』をググるがよかばい。
0023ちえみではない
垢版 |
2018/08/06(月) 21:37:47.66ID:2QrPh3qj
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、35億人の男から汚物を見るような目で見られてるエミ!言われてるぞー!
(異論があったら田嶋陽子に言ってくれ)

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:08.03ID:2QrPh3qj
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:27.57ID:2QrPh3qj
汚れた此の世の他に清らかな世界が在ってほしいという願望からコナン・ドイルがインチキ妖精写真に騙された当時、妖精を見ることができるのは少女に限られていたw
・人間は嘘つきである
・女は嘘つきである
・子供は嘘つきである
つまり少女は三重に嘘つきだからな(爆)
それなのに「少女が嘘を言うわけ無い」(呆)
この世は真っ逆様の気違い沙汰だらけ(´・ω・`)

左翼は『この世は地獄で、救いは何も無い』という現実を受け止められないから、『奇跡の詩人』や『水の伝言』を真に受けたり、ペテン師に騙されてプールにEM菌を撒いたり、ペテン師に騙されてサリンを撒いたりしちゃうんだよ(´・ω・`)
今また松本智津夫の三女アーチャリー(狸禍)に騙されとる(´・ω・`)

こういった事を始めとして此の世の殆ど全てが書いてあるから、みんな 、ワシの全過去レスを読むがよかばい。
0026カマが恐怖
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:53.70ID:2QrPh3qj
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を【雲の上】から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:06.35ID:2QrPh3qj
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:51.78ID:HFkkwdkw
人柄信頼できずってNHKが用意した選択回答っぽい
0029PERFECT HUMAN(ケイン・コスギではない)
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:17.66ID:2QrPh3qj
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:40:36.07ID:2QrPh3qj
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:41:04.05ID:2QrPh3qj
第二次大戦後、もしもアメリカという国が無かったら、日本も韓国も あっと言う間にソ連の領土(地獄)になっていたという、誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日本国憲.法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにな(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 21:56:26.63ID:6QukLnL9
昔、BUCK-TICKがケロイドの男が笑うとか歌ってなかったか?
あれいま考えると広島の歌だろ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:00:25.11ID:459pr5Hy
専スレに誤爆してるバカってレス内容もアタマ悪そう

>>1
おつ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:12.53ID:inyqxM77
6日だしやはり原爆スペシャルやるのか
毎年毎年よくネタが尽きんな
まあ今年はこれだけみたいだが
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:38.21ID:inyqxM77
聞き覚えあるなと思ったらナレは光子か
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:01:58.06ID:BwdaJzK8
東海村かよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:02.65ID:P/dIea51
いきなりグロやめろや
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:15.08ID:tGXUSQzd
うお…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:18.44ID:5qZcjJCl
この写真誰が撮ったん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:35.71ID:xL95lFVX
こうなるなら瞬時に炭になる方がましだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:45.50ID:sWpotQfo
ナレがひどい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:54.44ID:KWv2hVvX
アメリカにはデータ有るんだろうね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:55.97ID:14u1cSn5
米国による原爆は無差別殺戮で不当であり、謝罪を求めていく必要があります。
・日本は沖縄を失ったり、本土空襲されるなど敗色濃厚な状況だった。
・降伏を促す為なら非戦闘員に被害が生じる事が明らかな都市ではなく島を攻撃すればよかったし、種類の異なる原爆を僅か数日後に使用する必要性もなかった。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:57.81ID:xL95lFVX
ワシはアメ公が憎い
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:02:58.24ID:g7cKPsyG
>>39
ウルトラセブンかよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:09.24ID:Rt2ypgAn
草笛さん?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:18.19ID:JPgJFeL/
これはアメカス
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:23.46ID:pKhvYYDJ
民間人虐殺に人体実験
ナチスと何が違うんだこれ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:23.63ID:HwBpOBJT
悪魔の生体実験(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:29.65ID:TBGTBnXB
被爆国であるという一方で放射線についての知識がなさすぎる
福島第一原発事故の際に街頭インビューで空間放射線量が0でないと安心できないと言った人がおった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:33.18ID:BwdaJzK8
移る? イミフ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:41.87ID:fAbKGAAO
人体実験なので 二度落としました。

日本人は人間ではないので
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:49.38ID:i3ZhjYg2
鬼畜米英を皆殺しにするために俺は立ち上がる

それが世界の山根明やさかい!!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:52.45ID:ZhHmLkf3
なぜアメリカは謝罪しないのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:03:55.40ID:KWv2hVvX
>>69
ナチス以上です
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:01.72ID:HwBpOBJT
ナチス以上のホロコーストだろ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:09.75ID:FMFXgAMH
子供に継承されるっていう意味では移るといっても間違いではない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:28.13ID:h9xlMOmF
アメリカに言えよ。
日本国に文句言ってもしかたないだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:42.37ID:VXj//HyU
永遠に続くよ、原爆被害者ビジネスは 
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:53.97ID:rlIEZwcm
広島市だけでも数十万人を使った人体実験
うち十数万人がその年の内に亡くなった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:55.35ID:M7Y1xUWB
大規模調査で、二世には影響ないって明らかになってるはずだが
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:56.82ID:byDlVCH5
無いといえないならやれってのは無茶だろ
有る証拠があるからやるってのが現代科学だろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:00.52ID:m+0CYU9r
次は北朝鮮で実験してみようよ

日本だけだとサンプルが少なすぎる
なんなら韓国も同時に原爆投下しよう
卑怯だよ日本だけなんて
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:00.55ID:rJ7L1uyD
>>54
カラー写真もたくさんあるみたいだけど
テレビで使われるのはほとんどモノクロの写真だよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:01.97ID:kZV+1tLU
>>69
戦勝国は何をやっても不問ってのは本当におかしいわ
その分日本が侵略だの言われて
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:04.79ID:5PNbuLiF
何十年経っても明らかにできてないのに影響があると言えるんか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:10.68ID:inyqxM77
まあとはいえ我が日本も原爆開発してたからな
もし日本がアメリカより先に完成させてたら使ってただろうし
まあ日本の原爆開発は基礎理論段階を脱することは無かったが
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:14.23ID:onGHkAgV
結局、金目なんだな。

2018年の今でできることって、健康診断を継続して行うことくらいしかないんじゃない?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:17.99ID:5h1Hd3sg
被爆者と同様の援助(医療費全て無料とか、給付金とか)をしろっていうのが図々しい。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:20.61ID:Fp5t3Avv
そんなアメリカに媚びへつらい
尻尾を振るしか能が無い知恵遅れ国賊売国奴ゴキブリネトウヨ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:51.71ID:VXj//HyU
落としたアメリカが悪いのに、いつの間にか日本が悪いことになってんだよなっw
アメリカに賠償求めろよ、お門違いだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:55.43ID:KWv2hVvX
日本政府に文句言うのは筋違いだよな・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:57.24ID:drBx8ms4
何が怖いって、こういうドキュメントの内容がもう2世とかになってる事だな
戦後73年、もう生き証人なんて一握りしかいないもんな
しかも戦中は赤ん坊か子供だった世代
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:09.90ID:xL95lFVX
臭いもすごかったろうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:18.77ID:BwdaJzK8
>>76
山根アマボク会長がんばれ〜
山根アマボク会長がんばれ〜
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:18.77ID:M7Y1xUWB
垂れ幕をかかげて全員で並んでテレビの撮影用にする連中は常に胡散臭い
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:36.83ID:5qZcjJCl
ヤケドしないですんでよかったな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:39.49ID:xL95lFVX
なんか最近戦争ドラマとかアニメがめっきりやらなくなったな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:41.98ID:xxJeUiGr
無償で健康診断くらいしか思いつかない
遺伝子とかの話になるとまだまだ未知の分野じゃない?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:45.00ID:QAwovRmF
相変わらず東京方便でしばく二世って言ってるんだけど
こういう番組ぐらい被爆二世って言えるナレ使えばいーのに
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:12.90ID:L4bj6wlf
>>75
しゃあない、 その時日本人も白人に対してそう思ったやろ。

日本が先に原爆開発したら、落としただろな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:16.28ID:kZV+1tLU
>>60
二世に影響があったとしても出さないだろうね
色々言われたくないから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:25.59ID:BwdaJzK8
不気味な文字だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:45.77ID:mHmOrCz4
この人は健康的に何か問題抱えてるのか?
それとも偏見に苦しんでるというだけ?
いまいち番組の趣旨が理解できん。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:54.62ID:byDlVCH5
仮に何らかの影響があるとしても微々たるもんで調査結果の数値に出るレベルじゃあないだろ
数値に出ないって事はなにもされないんだよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:55.11ID:AznWIUMc
創価のおばちゃんかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:09.55ID:i3ZhjYg2
ニューヨークの5番街に和子さんの像を作ろうぜ!

おまえらやらんなら世界の山根明がやるぜ!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:12.57ID:xL95lFVX
ラッスンゴレライやないか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:35.67ID:rlIEZwcm
>>104
二度と国民を核兵器の悲劇に晒さないという誓いをどうやって守る?
その確実な方法が他にあるなら是非ご教示願いたい
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:54.06ID:onGHkAgV
>>126
有り余る受信料税金を、芸能人を含めたお仲間に流すことで、
NHKの権力を維持してるのよ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:58.25ID:yZTOrfln
似てる。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:05.88ID:M7Y1xUWB
左翼は、放射線の影響に関して平気でデマを飛ばす
福島原発事故で、それをありありと実感したよ
「原発事故現場で働く作業員が数百人単位で死んでる。それを必死で隠蔽してるんだ」
というデマが流れて、左翼はそれをやすやすと信じ込んでるんだよ
まともに考えたら、そんな大量に死んでたら人の口に戸を立てられるわけがないのに
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:32.56ID:mVgRh8Bk
>>132
健康問題じゃなくてアイデンティティの問題だろう
一世でも30年以上だと明確な差は見られなかったはず。
モーリー・ロバートソンの父親がこの調査できて、モーリーが産まれたんだね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:09:34.24ID:I/eYhkLI
昔折り鶴に放火した事件あったな
黙って平和に祈りを捧げればそれでいいのに、
右も左も商売にしやがってな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:01.39ID:zsv3Ei3h
ABCCの車はええのう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:01.76ID:5qZcjJCl
でかいな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:11.01ID:KWv2hVvX
>>142
おととい学会のお寺に行ってきたけど墓石が立派すぎて笑っちゃった
金文字で傘がついていて素晴らしかったww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:17.18ID:xL95lFVX
許せんアメ公
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:17.91ID:5qZcjJCl
四国がない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:18.05ID:byDlVCH5
いうねえww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:24.47ID:HM580b0l
はっきり言ったな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:25.04ID:kZV+1tLU
四国がないwwwwwwwwwwwひでええええええええwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:25.61ID:g7cKPsyG
>>142
そうとも言えるし日蓮宗かもしれない
って、サンプルかよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:26.57ID:inyqxM77
はだしのゲンで見た
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:27.00ID:M7Y1xUWB
100ミリシーベルト以下の放射線は影響が表れないっていうABCCの調査結果が出てるのに
それ以下でも影響があるに決まってると、左翼は信じてるんだよな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:37.59ID:mVgRh8Bk
未だ、放射線量が累積が瞬間かで議論分かれてるんだから、はっきりしてないんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:43.71ID:nw0pBvfe
>>146
ネトウヨ「北が核を撃ってきても地下に逃げれば安全ww」

氏ねよアホウヨ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:47.77ID:hP/23L7Q
うへー 堂々とサンプルだって言ってる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:10:54.47ID:4HfKm3Yr
ネトウヨもサンプルになればいいのに
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:02.20ID:459pr5Hy
人類とは・・・
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:05.53ID:F9Xl4Snt
あぁアメリカ嫌いになりそうだ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:08.59ID:byDlVCH5
実際貴重なデータがとれて今の原発だのなんだのの判断材料になってんじゃないの
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:12.82ID:JiFepFav
モーリーロバートソンのお父さんがいた機関か
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:21.51ID:VXj//HyU
あらゆる被害者ビジネスが花盛りなんだよね、
完全に弁護しの飯の種になっていて、根掘り葉掘りほじくり出して裁判起こして国にたかるんだよ
被害者だ、差別だ、と騒げば万事上手く行く♪ってこと
優生保護法の件などもそう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:24.27ID:gKGlFchS
お前らもギブミーチョコレートとかしてたの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:25.08ID:4HfKm3Yr
IQOSも日本はサンプルやで
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:32.61ID:VXj//HyU
あらゆる被害者ビジネスが花盛りなんだよね、
完全に弁護しの飯の種になっていて、根掘り葉掘りほじくり出して裁判起こして国にたかるんだよ
被害者だ、差別だ、と騒げば万事上手く行く♪ってこと
優生保護法の件などもそう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:42.33ID:L4bj6wlf
このデータほしかったから、落としたんやなああああああああああ

一般人の上でえええええええええ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:49.81ID:i3ZhjYg2
ジャップは実験台とか蟻んこ以下なのか!!

世界の山根明も怒るで!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:51.09ID:459pr5Hy
胃に来るわ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:55.42ID:VYac9KRy
ABCCは、調査と称して、高学年女児を裸にして調べたという。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:11:59.43ID:mVgRh8Bk
>>166
蓄積した研究もあり、福島での基準も決められたのに、
それを無にするような特集だな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:20.73ID:5QSn2+De
アメリカ側の映像を見せつけられてると自分もアメリカ人側だと勘違いして
そっちに感情移入してなぜか日本叩く奴一定数おるからなあ
アメポチ脳とかまさにそんな感じ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:21.70ID:zsv3Ei3h
DARUMA
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:27.28ID:hP/23L7Q
これてアメリカは何の保証もしてないんでしょ? 戦争に勝ったからってあんまりだよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:34.24ID:kZV+1tLU
>>180
せやでー
でも日本人は海藻食べるから放射性ヨウ素の影響があまりなかったり
思いがけない誤差もあるらしい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:51.55ID:JiFepFav
モーリーロバートソン聞けw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:00.25ID:HM580b0l
草笛さん、大分話し方なおっているな
前は、フガフガしていて、大河のナレ外されたが
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:00.49ID:DoslAOMo
戦争ふっかけといて負けたんだから、まあモルモットにされても文句言えんわな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:02.07ID:byDlVCH5
被爆者認定されてると医療費かかんないから
親がタダで医療受けてるの見てる二世は
俺もタダになんね〜かな〜って思ってるってとこやろ結局
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:03.91ID:onGHkAgV
アメリカは自国民もモルモットにしてる。
核実験場でマスク無しで曝露した兵士を対象としたり。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:04.79ID:4HfKm3Yr
敗戦国は日本だけじゃないのに日本だけいつまでもアメ公の奴隷とかw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:21.73ID:mHmOrCz4
>>147
本人が健康的に問題ないなら、殊更騒ぎ立てる話じゃなくね?
被爆二世じゃなくても健康問題抱えてる人間は沢山いるんだし、この年まで元気なら影響なしでいいだろ。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:30.92ID:459pr5Hy
なんか涙出てきた
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:36.87ID:KWv2hVvX
ハエの代わり・・
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:41.45ID:xL95lFVX
突然変異のハエなんか見たことねえぞ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:45.24ID:yZTOrfln
蠅リアル気持ちわるひ・・・。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:54.54ID:mVgRh8Bk
DNAが見つかった前後で、修復機構やらが明らかになった時期だな
この頃の分子生物学者で白血病になって亡くなった人が複数いる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:13:55.66ID:M7Y1xUWB
>>172
俺は左翼でも右翼でもない
左翼と右翼は同じ種類のカルト宗教の信者でなんだよ
だから、同じように自分が信じたいデマをやすやすと信じ込む
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:05.78ID:inyqxM77
ごく一部の変異だと放射能関係ないんじゃ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:05.91ID:BwdaJzK8
これはいい特集だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:10.28ID:d+AZS2te
別の話かもしれないが、日本政府はアメリカと距離をおいて欲しい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:17.74ID:5qZcjJCl
突然変異ですごく優秀な子になる可能性とかないんかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:27.88ID:drBx8ms4
ぶっちゃけ、広島長崎のみならず今は福島県民も差別と偏見が向けられている
縁談が破棄されたとかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:30.41ID:hP/23L7Q
これさ、NHKは副音声で英語解説とか入れられないの? 圧力があるの?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:40.03ID:4HfKm3Yr
こんな扱いされても親米自民党政権ジャパン(´・ω・`)
ドMだらけだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:46.20ID:g7cKPsyG
自然的にも突然変異あるんだろうけど割合はどう変わるんだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:14:59.09ID:jg52mSON
なんかすげぇむかつくんやけど
アメリカ
自分の国で実験しろや
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:07.34ID:HM580b0l
ハエ並に扱われた日本人
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:11.49ID:kveXQBPV
ひでーなこれ
モルモットかよー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:13.99ID:S1/0ktZX
好奇心が全開放された人達がワクワクしながら探し回ったんやろな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:15.67ID:VXj//HyU
>>215
だったら
アメ公の奴隷であることが嫌だったらさっさと核武装して自主防衛できるようにならんといかんだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:16.81ID:i3ZhjYg2
このデータ集めてどうするの??
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:17.52ID:itBpWuZZ
アメ公は白人以外は同等の人間だと思ってないから
白人どもから見たら多人種は猿犬猫と同レベル
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:42.90ID:LI55tYRi
産婆のサンバ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:15:59.22ID:5qZcjJCl
報酬あったんか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:00.43ID:inHhsYLp
鬼畜アメリカABCCは悪魔
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:00.54ID:4HfKm3Yr
>>267
やれって言ってるのに安倍は嫌なんだってさ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:03.28ID:rJ7L1uyD
例のコピペでキュッのエピソード勘違いしてるやつ多いよな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:05.23ID:aX4wQ7ra
>>260
本当
自国民でやればいい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:06.11ID:5QSn2+De
ネトサポのネット工作のバイトじゃねえんだから
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:10.98ID:i3ZhjYg2
>>255
俺の松茸も被曝したせいなのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:11.50ID:L4bj6wlf
異常な子供は首を捻って殺したああああああああああ

その供養がこけしいいいいいいいいいいいいいいい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:14.14ID:hDgpJsse
現在の価値にして、10万円である
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:15.28ID:xL95lFVX
今で言うおいくら万円よ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:20.00ID:BwdaJzK8
>>255
被爆の森
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:26.50ID:yZTOrfln
>>248
発達障害は知能指数が高い傾向にあるらしい。
診断済み発達障害の新幹線小島は、同級生が
成績がオール5だったと証言してた。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:27.59ID:inyqxM77
>>260
してます
自国内の砂漠で核実験してるし、そこへマトモな装備も与えず自国の、兵士を突入させて被曝させてる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:33.02ID:a5neK5QS
うまい棒一本
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:38.13ID:/0byPPxR
このお札の人誰?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:44.96ID:459pr5Hy
はだしのゲンの記憶だとけっこうな額
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:45.77ID:hDgpJsse
200円が11,000円なら、550倍か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:47.73ID:aX4wQ7ra
はあ・・金の為に売ったのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:50.65ID:h9xlMOmF
原爆投下みたいな外道な事をしているのに、やることが細かい
悪魔の所業
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:53.31ID:mVgRh8Bk
>>269
放射線の影響が子にも伝わるか
この頃、放射線でDNAが傷つくモデルもなかったんだなあ
こう見ると、分子生物学の発展と共に進んでる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:54.08ID:DoslAOMo
>>291
結構しとるで
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:56.07ID:PXQFikxG
産婆のひとは生まれた時に池沼だと分かったら即殺してたんだよな
今は産婆は無くなったから池沼の多い事・・・
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:57.31ID:TIK63p2w
しかし原爆を落としたアメリカがすべて悪いという
テレビの偏向報道はいいかげん飽きたな。
たまには視点を変えて昭和天皇が原爆をやむを得ないだの
特攻をよくやっただの失言が結構多いクズで
被害が無駄に増えた一因が昭和天皇にもある事もちゃんと教えろと言いたい。
テレビってぜったいに皇族のマイナスイメージになる報道ってしないよな。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:57.56ID:aiGmeePr
戦争中って思考が正常じゃなくなるんだろうな
だからヒトで実験してみようと
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:16:58.81ID:xL95lFVX
なんか裏バイトみたいだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:03.41ID:dwdxZjQE
ネトウヨが書き込まないとこんなにも過疎るのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:12.53ID:ew0EW5MT
恐いわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:13.98ID:hizWojC+
1%の確率で奇形になるのか


といっても、放射能なくてもなりそうな確率のようなw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:14.15ID:mnZCppph
>>310
日本人はハエと同等扱い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:16.09ID:M7Y1xUWB
信じられん…これ助産師はNHKを訴訟してもいい表現の仕方だろ
「助産師がスパイになって情報を渡した」みたいな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:21.57ID:inHhsYLp
これ、治療じゃなくて、人体実験だからな
鬼畜アメリカABCCは悪魔
狂ってるよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:24.60ID:KWv2hVvX
企画終わった・・
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:28.76ID:wntKYiVR
ただ、アメリカは自国内でもこういう感覚で実験をやってるし
鉄道内に放射能を撒いたりしてるんだよね
戦争でマッドサイエンティストが増長してたんだろう
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:29.87ID:9xQoyqqO
助産師ってmidwifeか
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:31.96ID:BwdaJzK8
>>329
結構いい特集だから、おとなしく見てる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:32.45ID:U1Kj7KjM
プーチンが、あの時点で日本に、しかも民間人の上にあれだけの爆弾を落とす必要はない
もう戦闘を遂行する能力はないのはわかってるはずって言ってたわ
日本人はちょっとアメリカに対して人が良すぎ、みたいなことも
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:42.30ID:DoslAOMo
フクシマのデータも現在進行形で送信中やで
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:46.39ID:uBOM2cGA
>>105
よんっ!よん!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:47.18ID:5qZcjJCl
大空襲あった影響はないんか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:48.06ID:inyqxM77
>>312
産婆は自営業だしなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:48.73ID:S1/0ktZX
ショウジョウバエとの異常発生率に違いは
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:17:58.59ID:CWtvH09g
>>338
本当に鬼畜だよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:07.06ID:459pr5Hy
過程はともかくコレは貴重なデータ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:07.27ID:QAwovRmF
>>144
だろうね
いちいち残念なんだよなぁ
番組は大変良いんだけど
ほんと残念
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:11.42ID:zVG436wz
1%ってパチンコで例えるとどれくらいよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:17.35ID:wntKYiVR
>>338
でも全員ヤキ殺そうとして原爆使ってんだからw
その生き残りなだけだからw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:20.59ID:F9Xl4Snt
まぁそんなもんがハッキリと認められるような惨状なら
広島からもっと人はいなくなってるだろうしな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:25.38ID:ew0EW5MT
After Effects
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:26.49ID:inyqxM77
ハエの突然変異も偶然なの?
ごく一部って言ってたし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:31.63ID:RL95P6tB
>>241
左翼を批判すると右翼
右翼を批判すると左翼

そう言うやつがよくいるよなー
左翼も右翼も事実ねじ曲げてるのは同じなのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:35.22ID:AWx+Ec7+
人間は寿命が長いからショウジョウバエみたいにはいかんわな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:37.56ID:4HfKm3Yr
どこの大本営研究だ?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:38.88ID:wJdDfDJV
えっアメリカ自分の国でも人体実験してんの?
は?
まぁええわ、じきに地球も終わるし
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:43.33ID:hDgpJsse
>>361
インチキの一切ないチェーン店の割合
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:47.39ID:3IOvKPYl
そのニオイが過酷なら世界に結構そういうところはありますよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:55.56ID:5QSn2+De
シンプルに無辜の市民を虐殺とかジェノサイド以外何者でもねえからな 
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:58.62ID:DG/JZS1S
DNA壊れるから福島産だけはやめとけって子作りしてる奴に言ったら
ドン引きされてしまったなあ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:59.91ID:M7Y1xUWB
シャム双生児=二重体児はアメリカの枯葉剤によるものだ
っていうのがベトナム戦争の時にまことしやかに言われたけど
二重体児自体は、世界中どこにでもある現象だからな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:02.28ID:inyqxM77
JK〜!
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:06.70ID:pISzhLtT
>>303
だね。原爆実験でのアトミックソルジャーしかり、黒人とかにプルトニウム注射したり無茶苦茶してるよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:08.80ID:ROxwlyPF
昔の台所ちゃんと再現してるな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:10.96ID:BwdaJzK8
ABCハウジング
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:16.64ID:hDgpJsse
なんで日本語しゃべってるんだよw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:16.93ID:hizWojC+
1%は変異するのは進化する上での自然の原理かもしれんな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:32.63ID:inyqxM77
ABCCマート
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:33.70ID:yZTOrfln
しつけー。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:33.91ID:ew0EW5MT
ええとこの子やないか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:34.04ID:ew0EW5MT
ええとこの子やないか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:39.95ID:hP/23L7Q
NHKかよwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:44.09ID:BwdaJzK8
監視されてるんじゃね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:46.62ID:M7Y1xUWB
これはドキュメンタリーなのか
それともプロパガンダ番組なのか
はっきりして欲しい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:47.68ID:byDlVCH5
こんなんあったんだw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:49.36ID:4HfKm3Yr
こんにちは!NHKでーす!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:19:51.82ID:U0Bqpv9l
敗戦国の人権皆無w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:06.78ID:5QSn2+De
ホラーやんけw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:09.33ID:byDlVCH5
怪しげなw
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:13.49ID:i3ZhjYg2
でもおまいらは
五体満足なのに未だに童貞で子供も作れないよね(´・ω・`) 
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:14.25ID:yZTOrfln
嫌なら不在ってごまかすよりハッキリ断ればいいのに。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:27.01ID:LI55tYRi
でも強制力は無いんだろう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:29.05ID:byDlVCH5
このホラー演出やりすぎじゃねw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:29.23ID:+KhwzDKk
>>416
サンプルに持ってった遺骨とか返さないし、皮膚とか調べても治療しないよね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:31.21ID:JWp9fTDe
まぁでも日本が先に原爆開発成功してたらアメリカに対して落としたんだろう
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:39.80ID:QAwovRmF
無神経そうな役者だなぁ
目が笑ってない
いいキャスト見つけてくるわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:40.28ID:55+Ky9Z5
再現がなんかホラー風味な
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:45.10ID:F9Xl4Snt
朝日ソーラーじゃけん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:49.44ID:rlIEZwcm
>>215
自分の家族を守るという
人間として最低限の権利さえも放棄した奴隷憲法
それを必死に守り続けるニッポン人って一体
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:49.48ID:BwdaJzK8
悪の組織ABCC
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:52.52ID:0Mu/jrZQ
ABCCはやば過ぎる
治療なしでただデータを集めるだけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:54.55ID:qX+9grLm
調査員「せいこちゃんおるかー!おいちゃんと恋のABCCしようや!な!せいこちゃーん!」
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:59.53ID:inHhsYLp
ABCC気持ち悪すぎ
鬼畜アメリカのスパイやってる売国奴日本人最低だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:00.44ID:5qZcjJCl
なんで棚を空にしてあるんだろう有効活用しとけ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:01.15ID:i3ZhjYg2
チョコレートもらえるのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:11.31ID:zsv3Ei3h
ABCCの車はええのう
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:13.27ID:S1/0ktZX
公的に被曝の認証がされてしまうのを母親は恐れるわな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:16.70ID:uBOM2cGA
かわいいな
面倒みてやろう
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:18.37ID:9gfOxZAK
ぶさかわ
正直タイプだわ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:22.51ID:DoslAOMo
湾岸戦争の兵士から生まれた子供は劣化ウラン弾のせいで障害が多かったんやで
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:38.31ID:+KhwzDKk
>>463
データは取れるから結果的には役に立つのかもしれないけど、サンプルだから治療の必要あったとしてもされない
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:46.10ID:okQu8QTD
これが被験者の身体を慮っての検査ならともかく
ただの実験のための貴重なサンプル扱いだからなぁ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:00.64ID:BwdaJzK8
加藤顔
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:04.90ID:459pr5Hy
小林聡美?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:08.29ID:KWv2hVvX
これは・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:10.17ID:inyqxM77
ABCCはあくまで民間機関なので別に拒絶もできた
義務や強制ではないので
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:12.32ID:cuy66JLV
ABCCの職員はアメリカに雇われた日本人も多く居た
被爆者が死ぬとやってくるからハゲタカって呼ばれた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:12.68ID:acBdRKDp
はい写真撮るので全部脱いでくださーい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:20.59ID:wJdDfDJV
>>380
福島の人たちが大変なのは百も承知だけど
福島の農家は別の地で農業して欲しいわ
わざわざ危ないもの作らないでほしい
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:21.60ID:hizWojC+
中国だったら、異常があったら消されるんだろな


中国の核実験でウイグル地区で相当な被害がでたしな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:23.63ID:hP/23L7Q
>>265
コメ主は自国に落としてアメリカ人で実験しろって言いたかったんじゃない?
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:28.43ID:mHmOrCz4
>>437
この人はその時のトラウマがあるから、自分に健康問題がなくても今だに悩んでるのかな?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:36.28ID:EcEPzOHF
統!計!
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:38.50ID:j4EqLXjp
ここまでされても親米の日本人に疑問を持つ外人がいるのはまあ当然だな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:39.52ID:Nd6iaqkR
白血病の子供は全部被爆二世三世なのか?
結構いると思うけど
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:50.36ID:mVgRh8Bk
だいたい10年以内に発症して早々に亡くなって、その後はあんま変わらんって感じかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:54.14ID:HT8LCQMK
酷いなモーリーの親父(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:57.07ID:+KhwzDKk
>>489
モルモットだもんね

白人に落とすの憚られるから日本にしたんじゃなかろうか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:22:59.54ID:9gfOxZAK
>>289
この頃はプライバシーなんて概念なかっただろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:00.98ID:zsv3Ei3h
___| ̄|___    ┌──┐      _ __
|_  ___  __|   │┌┐│      ,! / | l´      く`ヽ __| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
_| |___| |__.   │└┘│     / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| _  __ _  |   └──┘    /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| |ノ /   ヽヽ. | | ___   ___く_/l |  |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| __ノ __ ゝ_  | | __ |  | __ |  | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
| |  | ┌┐ |  | | | |_| |. | |_| |.  | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
| |  | └┘ |  | | |    |  |    |  | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
 ̄    ̄ ̄ ̄   ̄   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄    ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:04.39ID:5qZcjJCl
おじさんの傘の人?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:10.29ID:aX4wQ7ra
>>444
昭和天皇が反対したんだっけ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:18.66ID:uBOM2cGA
うわああああ泣くわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:30.53ID:ew0EW5MT
これは鬼畜米英ですわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:33.62ID:4Y6XNrbT
白血病は、若い女性の血から特効薬が作れるのだ!というウルトラせぬんの話が放送禁止になった
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:36.74ID:3HbLe+OU
金もらえるとかメリットないなら意味が無いな
永遠に分からんよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:38.49ID:4HfKm3Yr
>>505
福島も放射線の影響はないという発表しかしないし
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:43.56ID:5QSn2+De
こんなもんあるわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:46.36ID:mVgRh8Bk
これが、母親には殺人的に効くんだ。子の障害は親のせい
これで自閉症絡みのが遅れた
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:23:57.88ID:S1/0ktZX
その時広島にいただけなのに母親が子を思い自分を責めてしまう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:00.10ID:hizWojC+
新疆ウイグル自治区では、広島に落とされた核爆弾の1300倍以上の規模の水素爆弾が32年間の合計で投下されたと指摘。

このため、現地住民には白血病などガン増加、障害児が生まれる確率の増加などが確認されているという。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:05.19ID:DoslAOMo
現在は放射性物質よりも遺伝子組み換えの方がやばいけどな
0542509
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:12.84ID:EcEPzOHF
結論

因果関係 不明
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:18.21ID:kZV+1tLU
>>512
かな
だから元気な被爆者見てバカがガ―ガ―言う
でも癌になりやすさはある気がする
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:32.31ID:IYBvau65
原爆落とした国が、被曝のサンプル調査とか鬼畜にもほどがある
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:35.85ID:+KhwzDKk
影響があるかないか調べるのに受診するのくらいはタダになっても良いんじゃね?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:36.16ID:4Y6XNrbT
なんだ、原爆なんかこわくないなwwもっと世界中に拡散して原爆で打ち合おうぜwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:43.93ID:JiFepFav
>>540
パヨクはクソw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:45.26ID:L4bj6wlf
卵子の染色体がやられたのかああああああ  それがたまたま受精したのかな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:47.03ID:TBGTBnXB
ttp://matomake.com/files/temp/file_parts_I0001669_45c34074dbdc840e5901e674c1b90181.jpg
ABCCです
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:51.12ID:U9yafUhG
今日もプロパガンダ垂れ流して反米工作
まんま悪魔の証明で草生えるわ

年食って健康が証明されるほど意固地になるという
被害者ビジネスって儲かるから、そこから漏れた奴等は悔しくてたまらないよな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:51.14ID:hizWojC+
中国共産党による「民族浄化」政策により

深刻な人権侵害を被るウイグル民族は、

強制的な臓器収奪「臓器狩り」のターゲットにもなっていると明かした。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:24:51.34ID:ew0EW5MT
この絵はあかん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:13.11ID:IYBvau65
もはや人権なんて皆無や
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:13.56ID:mVgRh8Bk
ビックデータ、統計花盛りだと、こういうのは違和感持つ人多いかも
けど、大多数の母ちゃんの気持ちなんだよな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:18.04ID:Nd6iaqkR
被爆関係無く子供が白血病で死んだ親は
ぶつけるところすらないんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:19.13ID:i3ZhjYg2
世界のカリスマ山根明

「俺が解決さしたろかっ!!」
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:24.39ID:byDlVCH5
気持ちはわかるが統計上一定の数値にならないと国とかそういうものは動かんやろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:27.62ID:inyqxM77
>>520
それは単なる俗説
日本の原爆開発が打ち切られたのは日本の現状の技術力では不可能と判断されたから
なお同時にアメリカにもこの戦争中に完成させることは出来ないだろうなどと、
楽観的な見通しも付け加えられていた
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:30.73ID:ok6o14L2
意味わかんね
それが被曝の影響じゃない可能性の方が高いのでは
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:35.52ID:NuJVVcbC
被爆者がこんな苦労してることを知っても
核兵器持ってる国は使おうと思うんだろうか…
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:35.79ID:5qZcjJCl
うちのばあちゃんは横書きノートに縦書きしてたわ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:25:43.76ID:55+Ky9Z5
>>554
つのだじろうマンガの女顔だよな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:07.84ID:ZwN9zp7/
>>558
それのタイトルの元ネタこの文章だったのか?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:08.34ID:aX4wQ7ra
ナレーターが入れ歯がフガフガで何か・・
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:38.88ID:KWv2hVvX
研究は必要ってことだな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:40.33ID:OrO7tkoy
>>510
所謂 “万歳突撃” の際、
「ベイブ・ルーーーーース!」って叫びながら突撃して死んで行った兵士もいたんだから。
そういうこった。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:45.31ID:qX+9grLm
でもそれって科学的エビデンスがないから単なるオカルトだよね?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:00.12ID:xaWApcQc
>>576
広島の大宣伝が効いてるから躊躇するだろ 75年間使われなかったのもそれだ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:04.82ID:S1/0ktZX
科学的だが子々孫々にまで毒が及ぶなんて陰陽師も恐れおののく強い呪い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:06.44ID:mVgRh8Bk
こういう恐怖感は80年代にあったな。今は切除すりゃいいし、なければ補完する技術も多いけど
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:30.58ID:jpJnCZbO
放射線の影響はわからないことが多いのに、
決めつけてる人のなんて多いことか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:41.80ID:/BteiS3S
またヒロシマか
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:46.78ID:7l4wulYo
嘘松w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:47.02ID:LI55tYRi
言うなって
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:52.33ID:swcQwV/S
福島から転校してきた子供にも同じことが・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:54.84ID:zsv3Ei3h
被爆二世なんて普通言わんだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:55.02ID:4Y6XNrbT
>>285
その理屈で言うと、北の拉致家族も、
北は返す言ってるのに安倍が今はその時期ではないと断てるって事かな?w
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:55.66ID:BwdaJzK8
はぁじゃねーよ、クズ野郎
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:00.15ID:5QSn2+De
福島差別やってる今と何も変わらんな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:00.29ID:/0byPPxR
山口はひどいな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:04.45ID:3HbLe+OU
詳しく検査しないと分からないことは
詳しく検査しても因果関係は分からない
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:04.78ID:KWv2hVvX
自分から言うのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:16.18ID:mVgRh8Bk
原水禁、原水協の分裂大会とか嫌気さしたけど、そういうgdgdスキップする若い世代には響くだろうな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:20.11ID:xL95lFVX
エイズがキスで映ると思ってた時代だろな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:20.73ID:VeOJr58d
勘ぐりすぎ、単に面倒くさい女だなと思われたんだろ。当然だわ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:31.48ID:qZHDNXPW
これだから文系脳のバカはw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:31.75ID:+KhwzDKk
実際に遺伝するかどうかと

被爆一世の親のストレス抱えた家庭ってのと
自分に影響あるのか分からないストレスと
遺伝性あるかもって差別とか
二世にある影響ってそれぞれあるよね。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:32.68ID:g+a5/Jgp
被爆まで言われちゃうとなあ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:36.48ID:qX+9grLm
カルト化してるなあ
欧米の白人に実験動物扱いされる根本原因ってジャップのこういう態度じゃない?
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:37.94ID:yZTOrfln
無神経な奴はどこにでもいるからね。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:40.85ID:ok6o14L2
なんか、被爆者差別を助長するような番組じゃね?
遺伝しないということで明確な結論にしろよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:46.28ID:mHmOrCz4
結局、偏見に対するトラウマであって健康問題じゃないんだよね。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:51.97ID:ak45oACN
そういうのを空気を読まないで言ってくる子は発達障害だから許してやれ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:55.61ID:KWv2hVvX
日本が悪いのかァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァあ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:58.95ID:ROxwlyPF
もう余生の短い人たちが何を迷惑かけるんだよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:01.19ID:mVgRh8Bk
お前ら、ビジネスだろ。はっきり言えよ。商売って。福島も
今後、30年付き合うことになるんだ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:07.27ID:ZA54bpZf
なんで国を相手取るの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:08.28ID:9gfOxZAK
>>624
これは再現映像だから不自然なのは仕方ない
なんかの拍子にばれちゃったんだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:10.07ID:pISzhLtT
>>519
東電だけで消費…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:19.50ID:byDlVCH5
そりゃしゃーないやろ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:19.98ID:+Ih0aE6o
これなんでもかんでも被爆のせいにして国から慰謝料取れるだろwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:20.25ID:L4bj6wlf
うわあああああ  またコイツらかあああああああああ  パヨク
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:22.87ID:KqjzVt4A
もうおじいさんなんだから癌や脳梗塞になるでしょう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:28.77ID:P8GWtD3L
訴える国が違うんじゃ・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:30.06ID:S2BDSQmI
日本人=ハエ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:31.19ID:cuy66JLV
いまだに広島長崎には放射能が残ってるとかいう馬鹿も居るぐらいだし
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:33.92ID:Nd6iaqkR
さっきは壊れたDNA見せてたんだから
二世もDNA検査すりゃ良いじゃん
一目瞭然たぞ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:34.12ID:IQTqvegf
こんだけ長生きしたら十分だろうが
被爆関係ないのに50まで生きられん人がどれだけいると思ってんだクソ乞食が
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:36.24ID:ew0EW5MT
それを言っちゃだめ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:36.96ID:vk0rO2sf
こいつら金欲しいだけだじゃねーかw
慰安婦とやってる事変わらない

どちらかと言うと福島原発の方がヤバい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:37.11ID:wPPCwMIz
主張が苦しいな影響があるから賠償ではなく影響がないとは言えないのなら賠償しろじゃなぁ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:37.21ID:JWp9fTDe
原爆症うつるとか言ってるやつと一緒にいたらバカがうつりそう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:43.16ID:VeOJr58d
ゼロでない限り認めないなんてのは、殆ど宗教だな。
ガンや脳梗塞は年取れば誰だってるだろ、感情論で捻じ曲げるな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:51.92ID:+KhwzDKk
>>588
調べてる間分かんないけどきっと大丈夫だし
放置か調べるだけってこと言われたら本人だと堪んないんじゃない?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:53.77ID:OrO7tkoy
原爆利権、醜い。
なんだ、こいつら!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:53.88ID:ROxwlyPF
60歳にもなれば何かしら体は悪くなるだろw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:54.88ID:KqjzVt4A
普通の人より長生きしてるやん、欲張りだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:57.82ID:CmV6rmz2
いやいや、アメリカ訴えろや
なんで日本になるんだよ?
へたれ日本人が
これだから日本人はゴミ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:01.34ID:kZV+1tLU
長生きしてる被爆者のDNAに長生きの秘密が隠されてると思うんだ
きんさんぎんさんとかと同じで
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:02.86ID:mVgRh8Bk
これ、疫学と個人のギャップだからな。永遠に埋まらん
子宮頸がんにしろ福島にしろ同じ構造。ベースで一定数いるから、それを関連づける人はいなくならない
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:03.09ID:okQu8QTD
いや、今生きてるとか死んでるとかではなく、
統計的に明らかな差異があるかどうかがポイントなのでは
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:04.90ID:ZA54bpZf
被ばく三世の出番だな

ってかもうアップしてるかね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:05.70ID:byDlVCH5
そんななんとなくのアレじゃなくて科学的統計的な話をしないならどうしようもないだろ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:07.15ID:ivP99nWL
ばーちゃんの隣の家のおばさんが被爆者だが二世三世には遺伝しなかったし選挙とか出てる。
受けた線量によるのかもしれんが。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:07.54ID:KWv2hVvX
被爆後の精子なのか?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:12.95ID:s1xFBont
包茎組織?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:22.17ID:BwdaJzK8
これだけチェックしてくれると安心だな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:25.34ID:qX+9grLm
こんなカルト脳の土人はそらなんぼ焼き殺しても良心は痛まないでしょー
殺すのは惜しいと思われるような生き方をしろよ、ジャップ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:29.68ID:ak45oACN
日本がアメリカに戦線布告なんてしなけりゃ原爆投下も無かった
日本が悪いんだよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:32.03ID:mHmOrCz4
この歳になったら、あちこちガタが出てき始めてるから、それとゴッチャにしてるだけだろ。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:36.46ID:KqjzVt4A
左巻きの弁護士が誘導してるね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:37.87ID:5qZcjJCl
でかい腹だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:39.34ID:ZA54bpZf
俺も不安は常にかんじてるわ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:44.21ID:cuy66JLV
アメリカ様から被爆者の補償はお前らでやれって言われたから仕方ない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:45.51ID:c2gWuKqe
一般的な発症率と比べて明らかに有意っていうのはないんでしょ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:49.20ID:ew0EW5MT
名前を変えてデータを取り続けています
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:50.92ID:IQTqvegf
>>709
ほんとそれ
しかも広島長崎なんてど田舎なら都会住みよりずっと健康だよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:54.62ID:ROxwlyPF
タダで人間ドック頻繁にできるじゃねえかw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:56.11ID:0Zec5cz0
全番組の思考が日本国が悪いで止まってるのが不思議でしょうがない
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:30:59.32ID:Nd6iaqkR
>>692
広島長崎は福島みたいな除せんすらしてないもんな
直後からその辺の水も飲んでたわけたし
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:03.41ID:PUo3vvKH
モーリー・ロバートソン
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:09.66ID:KqjzVt4A
健康が不満、お金下さい笑
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:10.94ID:mVgRh8Bk
>>890
ハエの遺伝学はキチガイみたいに進んでるぞ
戦前優生学のモチベがでかかったのを感じる。
0766茨城県
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:12.34ID:ZA54bpZf
俺も常に健康には気を使ってるわ
気にして生きてるわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:14.73ID:CxaMs4A1
母親が妊娠時に被爆してその後に産まれた子は小頭症とかが出たらしいが、被爆した後に妊娠した場合の因果関係があるかは証明されてないらしい。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:16.39ID:5qZcjJCl
気にしてたらそんな腹になってないわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:16.91ID:llGJRGQv
>>659
うん、わからないな
この二人セットでなにかを周囲に植えつけようとしてる感じがする
この二人はグル
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:20.08ID:ok6o14L2
いまだにこんなアホな主張をNHKで取り上げる意味はなんなんだ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:22.68ID:17Ehvgq3
まぁチャンスがあるなら国からぶんどりたい気持ちは理解する
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:29.41ID:qX+9grLm
ダメだこりゃ神風特攻隊やってた頃から一ミリも進歩してない
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:32.45ID:B38D19Vf
福山雅治は昔から二世と明言してたけど
それを偉いとか言われてて認識の違いを感じたなあ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:34.43ID:yZTOrfln
東海村jco臨界事故の大内さんも人体実験にされて死んだ方がマシの苦しみの中
無理矢理生かされたんだよね。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:37.59ID:swcQwV/S
普通に生活してても癌や白血病で死ぬ人はいるしなかなか難しいわな
気にしすぎだといくら外野が言っても本人はやっぱり気になるだろうし
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:44.44ID:5QSn2+De
原爆直後から被爆者は差別されまくってたらしいからな
ここにもたくさんいるけど日本なんてまだまだ土人が多いってこった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:45.29ID:hizWojC+
本音は言えないんだろうけど、結局は金なんだよな

こればかりは仕方ない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:47.52ID:inyqxM77
海苔博士?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:31:55.44ID:hP/23L7Q
アメリカに留学していた日本人学生が授業中、原爆について意見しようとしたら「それは許されるべきことです」ってアメリカ人の先生に言われたらしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:03.58ID:+bitE2Nz
>>762
>>763
小太りってむしろ一番長い気なんだが?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:03.95ID:CmV6rmz2
NHKはなぜアメリカを訴えないのか聞けや
原爆作った奴の子孫も訴えろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:17.92ID:ew0EW5MT
皮膚疾患
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:18.15ID:ew0EW5MT
皮膚疾患
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:19.57ID:kveXQBPV
この後の群馬大学病院も観るわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:20.71ID:PP/7boFU
考えすぎだろう。
小児ガンで、放射線治療しているが、気にしていないぞ。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:28.50ID:+bitE2Nz
>>762
>>763
小太りってむしろ一番長生きなんだが?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:30.20ID:VeOJr58d
はっきり言って当初原爆症と言われたものは殆ど無関係な単なる赤痢だったり、衛生面が悪かった時代の病気の話。
原爆症自体今じゃ科学的には否定されているんじゃなかったのか。
不安だから賠償しろ、ってなら個人の問題だろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:34.56ID:jKtF5Y9q
>>774
どんなアホな意見だろうが少数意見を見捨てないのかNHKだよ(NHKの中の人が共感した意見に限る)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:47.25ID:JiFepFav
>>784
長崎市民の福山さんは知ってる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:49.73ID:xEc5fjuo
わたし、タイガーマスク二世なんよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:50.55ID:pISzhLtT
>>714
放射能の影響は固体差があるからね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:53.92ID:KqjzVt4A
差別ダニ、賠償するニダ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:32:58.46ID:/BteiS3S
そんなに気になるならアメ公に責任追及しろよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:00.25ID:jpJnCZbO
◯◯憎しでしか物事見ないから、何にも見えなくなってるんだろうねぇ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:00.92ID:inyqxM77
>>777
ABCCの後継機関は日米共同出資・運営
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:01.27ID:Nd6iaqkR
そういえば多発性脳梗塞で死んだ西城秀樹も広島だっけ

広島関係無い家の親父も脳梗塞で死んだけどな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:10.33ID:rlIEZwcm
>>758
善悪以前に日本国しか補償してくれる可能性が無いからな
ただ可能性が無いからと言ってメディアからアメリカへの要求が存在しないのもおかしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:10.55ID:BwdaJzK8
>>794
異論を許さない、全体主義国家かよ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:20.57ID:ok6o14L2
動物実験で出たデータがヒトにそのまま当てはまるかというと微妙だしな
ホルミシス効果も、マウスではデータ出てるんだっけね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:35.67ID:Ahs9bn38
>>797
黒ノリさんすき(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:38.96ID:xEc5fjuo
おれ、ルパ〜ン三世なんよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:46.33ID:OiXOxn87
県庁で働いてるけど被ばく二世の人がはりきゅうマッサージ台とタクシー代をかなり申請してくる
医院とグルになっていい思いしてる
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:49.00ID:wPPCwMIz
子宮頸がんワクチンで非科学的に騒いでいた連中思い出すわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:49.71ID:xmfwhaLK
>>808
こぶとりじいさん
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:54.92ID:mVgRh8Bk
いいよなあ。結果が出なくても成果になる研究
放医研もいい機械入れてクソみたいな研究者がやってたよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:57.12ID:CmV6rmz2
>>794
イラクの戦争も悪いと思ってないからな
だから911に同情できない
仕方ないだろって感じ
むしろ映像が映画みたいで面白い
0851マイナス速報 ◆exsZl4AZoQ
垢版 |
2018/08/06(月) 22:33:58.56ID:FjAhLyxM
政府に追求することを批判してる人いるけど、そしたら多国間戦争の時に訴訟が大変だろう。
まず国家間で条約等を使って整理して、戦災者は自国政府から補償という形の方がシンプルに問題解決出来るのでは。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:05.26ID:En/yh1Cf
1ハイド?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:07.72ID:ZA54bpZf
わたし、バビル二世なんよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:14.77ID:pISzhLtT
>>823
小林亜星
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:28.23ID:nC8y5qTP
その被爆した場所で影響は全然違うよね
私も長崎の二世だけど親は爆心地から遠い場所に居たらしく今も元気に生きてる
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:29.15ID:xaWApcQc
アメリカの腕利きの弁護士なら訴訟して億単位で取れると思うw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:29.63ID:sdGZ6h7Y
俺も父親が胎内被爆してるから俺は被爆二世
うちの兄弟はまだ30代なんで二世では一番若い世代のはず
3人とも結婚していないのは遺伝子破壊されたせいだな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:33.41ID:DG/JZS1S
>>831
ベトナム戦争はアメリカ様が負けたけど、枯葉剤の責任は取ってないからなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:48.23ID:g7cKPsyG
諸説あります
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:52.50ID:ceVyZklm
>>795
日本人の自虐史観の一つに戦争では何をやってもいいと思っているところ
当然そんな事はなくルールがある
例えばベトナム戦争のアメリカがやった枯葉剤でベトナムが悪いなんて言う奴はいない
自虐史観の賜物である
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:53.06ID:h9xlMOmF
どんな影響が出るか分からないから怖いんだよな
しかも誰も責任取れない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:34:59.48ID:BwdaJzK8
>>831
団塊世代って、敗戦したんだからしょうがないってよく言う
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:08.96ID:459pr5Hy
>>849
つまりクソにも劣るってことか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:22.05ID:mHmOrCz4
>>842
この番組見てても、個人のトラウマや不安以外に何も根拠がないから、見ててすげーモヤモヤする…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:23.32ID:3HbLe+OU
疑心暗鬼になるだけで因果関係の証明につながらないので
解決にはならない
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:31.09ID:mVgRh8Bk
この辺、新技術で新しい機械がでるから延々続くよな
米国製で買ってくれるし
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:34.63ID:JiFepFav
パヨク団体か
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:37.78ID:ok6o14L2
こういう不合理な議論を延々と建前のために引っ張るのが戦争に負けた理由なんじゃないの
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:50.66ID:ba7UYInx
広島市民全員
らい予防法で隔離してもよさそうだな
時代が時代なら
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:00.23ID:Nw/AFvQx
>>867
オリンピック利権
カジノ利権のほうが
よっぽどムダ
というより、害にしかならん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:02.04ID:jUyla7F1
被曝した人の孫とかに結構ひどい血液障害出てるみたいなこと聞いた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:25.03ID:drBx8ms4
なんか幻聴がさっきから聞こえると思ってた
はずしたヘッドホンの音漏れだった
焦ったわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:25.98ID:DG/JZS1S
俺の近所の元地主が土地を取られたからGHQに恨みを持ってた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:27.91ID:jpJnCZbO
理由もなく、とにかくこういうのが気に入らない人っているよねぇ。
なんでなんだろうねぇ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:34.79ID:kZV+1tLU
>>758
あとこんな事を繰り返さない、戦争のない世をというのに
二度と落とされないシステムを作る具体的な話は出ないのも
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:42.16ID:mVgRh8Bk
>>877
いやー、頭つかってモノにならなかった基礎研究者の愚痴よ
今だと、こういう研究も必要だし割合も大きいというのは分かる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:47.42ID:zUtd1a/F
>>873
そうだな、学徒出陣とかカミカゼ特攻隊の責任も追及しないとな。

何やってもいい訳じゃないんだろ?自慰史観くんw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:36:50.00ID:/BteiS3S
>>831
GHQに奴隷根性たたっこまれた世代はいい加減時代にしがみつくのやめてすっこんでろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:06.26ID:17Ehvgq3
印刷代高そう
添付ファイルのほうが楽なのにな
でも紙じゃないとダメなんだろうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:13.66ID:ZA54bpZf
3世きたッッッッッッッッッッッッ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:29.66ID:MqYyyBnI
ナレーションのリップノイズがひどすぎる
普通にNHKのアナ使えばいいのに
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:30.95ID:h9xlMOmF
>>831
てかそういうのは国家間でケリが付く。
お互い今後の為に、泥沼の争いになるような事を荒立てるのはやめようってね。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:33.79ID:jUyla7F1
>>901
被曝した人の子供
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:35.97ID:qX+9grLm
科学「原爆の放射能の遺伝的影響はないで」
二世「それでも不安なのよお!!」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:39.22ID:mVgRh8Bk
>>891
関連付けたがる脳の性質。特に来歴とかはこだわるからね
ストーリーを求めるのよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:45.20ID:En/yh1Cf
孫ではないの?息子?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:49.04ID:L4bj6wlf
息子  ハゲてるやんんんんんんんんん  被爆かああああああ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:56.15ID:RtH/z+Mo
さすが広島
駐車場に下品な黒い車しか停まってなかったな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:37:56.47ID:55+Ky9Z5
>>891
そういう曖昧な事をまことしやかにいうのが1番よくないよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:11.72ID:5qZcjJCl
なんで子供には言わなかったんかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:38:38.28ID:Nw/AFvQx
東京大空襲、原爆投下を計画、指揮し
日本の民間人を数十万人大虐殺した
アメリカ軍人ルメイに
勲一等の勲章を与えたのが

安倍晋三の祖父岸信介の弟、佐藤栄作、
小泉純一郎の父、小泉純也


日本人の生命を、ゴミのように扱う売国奴だち(・ω・)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:08.72ID:ak45oACN
原爆投下でアメリカ訴えたら
必ずパールハーバーや南京の話が出て何も言えなくなる
南京は捏造だがな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:10.17ID:mVgRh8Bk
>>918
見る限り、割と普通な感覚だよな。家系図作ろうとするみたいな
んで、この辺、資料を探すとこう出てくるというのもでかい。学生運動とかも、こうなるんかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:16.43ID:JiFepFav
>>932
パヨクさん関係ないw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:26.38ID:pISzhLtT
>>932
長州のテロリスト達の末裔だから
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:27.25ID:jUyla7F1
被曝者の直接の子供よりも孫の方が結構キツい事が多いみたいに言ってた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:35.36ID:swcQwV/S
母親のこんな記録見たら泣いてしまうわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:44.41ID:+KhwzDKk
>>918
はり灸とかマッサージまでは知らんけど、ガン検診とかもしなったらわりと安く医療受けられる保証くらいは欲しいんじゃないの?
影響ないか人生かけて調べてね とかキツい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:46.30ID:hP/23L7Q
>>829
>>850
これは作り話じゃなくてマジらしい
聞いたときゾッとしたわ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:47.37ID:+bitE2Nz
髪が抜けても復活した人もいるの?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:56.71ID:Nw/AFvQx
東京大空襲、原爆投下を計画、指揮し
日本の民間人を数十万人大虐殺した
アメリカ軍人ルメイに
勲一等の勲章を与えたのが

安倍晋三の祖父岸信介の弟、佐藤栄作、
小泉純一郎の父、小泉純也


日本人の生命を、ゴミのように扱う売国奴だち(・ω・)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:56.89ID:sdGZ6h7Y
>>842
そんなもん請求できるなんて何県だよ
俺もそこ、引っ越すわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:39:58.52ID:uBOM2cGA
これは泣く
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:09.79ID:RtH/z+Mo
>>902
渡部か?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:09.91ID:cuy66JLV
子供の事とか面子とか考えて被爆者手帖貰わなかった頑固じーさんも多く居たらしいからね
お前らのじーさんも実は被爆者かもしれんぞw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:13.24ID:ivP99nWL
甲状腺がどうのこうのは無いのか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:16.33ID:h9xlMOmF
医学的データが無くなって、情に訴えるエピソードだけになってきた
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:26.83ID:FnZMpWXm
放射線で体が傷つくと作り直さなきゃいけないから失敗すると死ぬ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:37.13ID:+bitE2Nz
ハゲくらいいいだろうが
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:40:45.31ID:0m/ECYt0
木造家屋でも原爆の熱戦を防ぐことができるんだよね
北のミサイルへの対策で逃げ込める建物がなかったらなるべく物陰で伏せるというのをパヨやマスコミはあざ笑っていたけど普通に効果がある方法
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:04.43ID:pS8bN66d
さっきのドラマよりこっちの方が重いわ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:04.62ID:ok6o14L2
これを見た人は逆に被爆者差別に走るんじゃないかと思えるひどい内容
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:10.88ID:okQu8QTD
せつないな せつないけど、番組的にはそういう感情の話と切り分けてほしいんだが
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:18.89ID:h9xlMOmF
まあ好きなだけアメリカを糾弾するといいよ。日本国に訴えても意味ないよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:24.49ID:mVgRh8Bk
記憶は割と作られるよな。こう後からいろいろ情報出てくると
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:26.34ID:Nw/AFvQx
東京大空襲、原爆投下を計画、指揮し
日本の民間人を数十万人大虐殺した
アメリカ軍人ルメイに
勲一等の勲章を与えたのが

安倍晋三の祖父岸信介の弟、佐藤栄作、
小泉純一郎の父、小泉純也


日本人の生命を、ゴミのように扱う売国奴だち(・ω・)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:28.02ID:jUyla7F1
赤血球の異常だったかな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:37.77ID:CmV6rmz2
>>953
うん、知ってる
自分の友達もそんな感じのこと言われてたから
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:45.85ID:bZ7oxKdO
毎年毎年気持ち悪いな犬HK
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:52.53ID:q0xjlHqm
ABCCは被爆者調査するだけで何の治療も施さず、GHQは原爆症の研究や治療を禁止した
被爆者をモルモット扱いにした。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:56.76ID:mHmOrCz4
いや、お母さんは気の毒だけど、あなたは健康なんだからいいじゃんよ…
被爆二世じゃなくても病気に苦しんでる人間は沢山いるぞ。そっちのが気の毒だわ。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:06.64ID:swcQwV/S
サンプル残しておくのは大事
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:36.18ID:EFmCr9jP
凍結中にも自然放射線で被爆しちゃう(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:51.51ID:jUyla7F1
>>995
貧血な
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況