X



ドラマ10 透明なゆりかご(4)「産科危機」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:05:57.34ID:Aa9oXJSW
【出演】清原果耶,瀬戸康史,酒井若菜,水川あさみ,原田美枝子,野村麻純,マイコ,葉山奨之,淵上泰史,堀内正美
0003公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:37:40.90ID:3qlJs603
most鬱展開オブザイヤー待機
0004公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 21:58:03.36ID:GHAMYHpP
こっちをリアルタイムで見て
チアダンは録画してあとでCM飛ばしながら見るのが定石
0007公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:00:46.11ID:sS6QhJqC
工エェェ(´Д`)ェェエ工 L字なの〜〜〜 再放送録画するしかないか
0011公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:00:57.73ID:kUSdqVev
先週のを録画で見たが実況したかったわ
0013公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:01:11.43ID:dk92nDsg
いつまでL時の出てんのよ
0015公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:01:21.47ID:oWzJIG9i
生まれたら音楽流すのはどうなった
0017公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:01:24.64ID:FX+R3AI4
ふゆちゃんは公称16歳だが
ものすごく老成してるよね
0020公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:01:41.46ID:1XY724RX
一人目は大丈夫だったのに・・・
0023公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:01:53.37ID:kUSdqVev
死ぬのか
0024公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:01:53.56ID:TNLlR5Yz
やべえ
くる
0029公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:02:06.91ID:dk92nDsg
展開早えよ
0034公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:02:22.04ID:3Zhay+sm
やべぇな
0039公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:02:41.11ID:1XY724RX
胎盤剥離で亡くなっちゃうなんてそんなのあんまりだよ
0043公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:01.33ID:JYpMUOYB
赤ちゃんちっちゃ
こんな子どこでスカウトしてきたんや
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:07.71ID:YI9A1Dpy
胎児が死ぬとか新生児が死ぬとかお母さんが死ぬとかって珍しくないんだろうな
みんな言わずに耐えてるだけで
0047公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:09.61ID:3Zhay+sm
あぼーんかorz
0048公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:10.94ID:dk92nDsg
どこか大丈夫と思うわな、病院だし
0050公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:13.45ID:3qlJs603
カーター!! エピネフリン4単位 速くしろ
0052公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:21.44ID:4o1pDEGp
輸血しろやああああああああああああああああああああああああああああああ
0053公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:27.40ID:fBknmO+u
一気にどん底だ
0056公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:32.18ID:FX+R3AI4
財前教授を呼べ!!
0058公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:38.58ID:JYpMUOYB
アカン
0063公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:44.31ID:1XY724RX
あ、もう駄目だ・・・
0064公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:46.79ID:njEtSNxA
目の前で自分の嫁さんが股全開にしてるのを産婦人科医とはいえ知らぬ男に覗きこまれてるのは夫として複雑な気持ちにならんのだろうか?
0068公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:03:59.37ID:kUSdqVev
おいおい
0071公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:04.44ID:4o1pDEGp
うわああああああああああああああああああ
こりゃ泣ける。。。で
0075公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:11.06ID:oWzJIG9i
火星田マチ子
0076公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:12.25ID:fBknmO+u
うわああああああああ
0077公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:15.10ID:I+5oJn3V
マイコって子どもいるんだっけ
0080公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:19.70ID:3Zhay+sm
このクズ男では赤子を育てられないで
0082公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:20.19ID:1XY724RX
>>45
そうだよ
0083公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:22.06ID:TNLlR5Yz
一気に逝く
0084公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:25.84ID:JYpMUOYB
天国から地獄だな
0094公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:04:58.76ID:CxRc5muT
怖いですね
0096公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:00.60ID:3Zhay+sm
マイコ死亡
0098公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:03.12ID:JYpMUOYB
瀬戸くんおせーよおおお
0101公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:07.25ID:A+IFmouN
河合さん使えない
0102公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:13.17ID:kUSdqVev
もうダメだろ
0109公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:29.59ID:1XY724RX
双子は用意出来なかったか
0110公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:29.80ID:dwyYxpLm
もっと早く搬送してれば助かったんじゃね?
他の妊婦騒然wwwwww
0117公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:39.85ID:JYpMUOYB
待ち合い室凍り付いてるやん
0120公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:43.59ID:oq83rwoA
助かっても障害残るのか
0123公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:49.68ID:fBknmO+u
清原ちゃんの表情リアルすぎる
0126公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:05:51.83ID:CG0DpOXE
>>88
むかしシュガーって歌手がいて、確かお産で死んだかと
0129公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:04.45ID:A2IsFO2b
裏口とかあるでしょーよ
0132公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:15.15ID:Vz87MQm0
こういう妊婦が死ぬドラマってやっちゃいけないと思う
0136公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:20.26ID:JYpMUOYB
掃除
0138公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:22.01ID:kUSdqVev
血がすごいことに
0140公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:24.52ID:dwyYxpLm
風呂で自力で産んで捨てるJKも居れば
万全の態勢で死ぬ妊婦もいるのか
0148公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:37.94ID:CxRc5muT
医者なんかやるもんじゃないな
0150公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:48.60ID:sWe3U1UR
産婦人科に救急車呼ぶぐらいなら最初から総合病院で出産すればよくね?
0151公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:49.00ID:riPQDziH
あの足上げる診察台すごい怖い
0153公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:51.92ID:4o1pDEGp
戻ってこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
死なすなぁ。。
0154公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:06:52.52ID:1XY724RX
>>100
原作では双子を産んで亡くなるが用意出来なかったか一人出産に替えられたみたい
0156公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:07:03.31ID:nSPkvyOf
知り合いに、その人を産んでお母さんが亡くなっちゃった人がいた
自分のせいで死んでしまったと思っているせいか、精神的にちょっと不安定な感じの人だった
0161公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:07:06.57ID:sekULyWb
やっぱ大きい病院じゃないと、こういう時が不安だな
今回の事は、大きい病院でも判断難しかったらしいけど
0162公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:07:17.13ID:JYpMUOYB
母子ともに健康って奇跡だな
0168公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:07:46.18ID:9ep/syky
出産の死亡リスクは低くないとか
何かの小説で読んだ

1人医長で頑張っていた現場が医者逮捕で崩壊とか
0171公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:07:55.32ID:kUSdqVev
壁がピンクになってる
0174公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:02.39ID:EX9ddcNB
>>120
子供は無事だよ
0176公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:04.15ID:3Zhay+sm
清原果耶主演の朝ドラ、「いい脚本」で見たい
0177公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:04.56ID:JYpMUOYB
死んだのか
0179公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:12.22ID:dk92nDsg
スレいつも伸びにくいのは皆見入ってるのか?
0186公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:29.50ID:1XY724RX
>>141
少し年が上の設定だけど高齢でも無い
0187公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:34.15ID:YI9A1Dpy
>>159
つらかったら無理に見ないで穏やかな気持ちでお産に臨んだほうがいいよ
元気な赤ちゃん産んでね
0189公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:40.10ID:h0jToSjx
駿河湾やベーよ
0195公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:08:54.51ID:hEabQ2A6
原作はハードだけどドラマはゆるいとか言ってた奴は誰だ!
初回から堕胎で試験管の肉片だし、子供出来ても結婚できない捨てられた女の話とか、十代の妊娠とか色々ハードじゃねーか
今日は出産死
0199公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:01.50ID:kUSdqVev
また死んだのかよ
0200公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:02.97ID:fBknmO+u
産科つらいなぁ
0202公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:12.26ID:YI9A1Dpy
>>163
言い訳にもならないし庇うつもりもないよ
ただ現実に起きてる虐待の原因だと思うだけ
0206公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:21.40ID:EX9ddcNB
>>141
原作では双子の出産
0207公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:26.90ID:h0jToSjx
共に逝った?
0212公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:34.03ID:oq83rwoA
ええ
0213公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:38.24ID:sekULyWb
漫画の絵が、ちびまる子みたいな絵じゃなくて
デスノートみたいなのだったら、重すぎて見てられない内容だった
0214公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:40.23ID:k6n3BfIj
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0215公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:41.00ID:Vz87MQm0
>>172
お産を控えてる家族を不安にさせるから
0222公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:45.34ID:kUSdqVev
先週と逆パターン
0224公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:09:51.62ID:JYpMUOYB
>>147
昔、誰だったか女性芸能人が
焼けたボーリング玉がガーンガーンと降りてくるって
股間がキュッとなった
0228公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:10:02.77ID:A2IsFO2b
>>142
総合病院勤めててお産は何だかんだ大きい病院が安心だよキリッ
て言ってたナースの友人があっさり個人病院で産んでた(´・ω・`)
私はそのアドバイス聞いて一人目総合病院で産んだのに
二人目は個人病院にしたわ
0230公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:10:04.49ID:I+5oJn3V
承諾したくないわ
0233公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:10:10.90ID:1XY724RX
切り刻むのはやだよ
0234公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:10:12.07ID:dk92nDsg
あっけねえ…
0239公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:10:23.39ID:oq83rwoA
これは受け入れられん
0242公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:10:36.91ID:h0jToSjx
>>159
見たらいかんよ
0251公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:10:55.37ID:rUggRjau
>>142
総合病院にして後悔した
汚いし研修医にぐちゃぐちゃにされるし個人病院でよかった
0254公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:00.54ID:sWe3U1UR
こういうの見てると唐沢山口夫妻の子供作らない選択は正しいって事でおk?
0255公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:01.03ID:3nnYC6l1
>>132
妊娠中にコウノトリやってて、会社の先輩から見ない方がいいって言われたなぁ
0256公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:07.48ID:qtlYHEeM
明治天皇の代はこういうのがよくあった
側室ごと亡くなってしまったり
0257公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:08.34ID:dwyYxpLm
ウェディングベル シュガー 毛利公子(1960〜1990)の 悲劇

平成元年 妊娠 毛利公子は まさに 幸せの絶頂

平成2年4月出産の為 病院に入院 それから数日後毛利公子は 体調を崩します
残念ながら 胎児はお腹の中で 死亡 さらに 老廃物が 母体に逆流し 毛利公子は 意識不明の重体に 陥ります
そして 平成2年(1990)4月7日 毛利公子は 29歳の若さで 亡くなりました
退治の死から 数時間後の悲劇

なんか壮絶だな
0259公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:10.50ID:oq83rwoA
自分には縁のないことやが辛いな
0261公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:14.73ID:CG0DpOXE
医者は大変だねえ
女医を増やせとか、ワークライフバランスとか、そんなこと言ってるヒマねーわw
0263公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:18.21ID:NJtxs1l4
赤ちゃん産む「だけ」って、もともと危険を孕んでんだよっ
0265公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:19.27ID:fMPpCWY3
救急車でたらい回しにされて赤ちゃんもお母さんもどっちも逝った事件あったよね(´;ω;`)
0268公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:23.40ID:6DN382+6
このドラマ、ちょっとセリフをボソボソ喋る奴が多くて聞き取れんわ><
0270公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:25.14ID:JYpMUOYB
瀬戸くん顔ちっちゃ
0271公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:25.61ID:A2IsFO2b
>>224
骨盤こじ開けられる感じ
0273公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:34.76ID:1XY724RX
>>227
マイコはレギュラーでした
0276公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:36.39ID:UvCu4ZgW
医療過誤だろ?
0280公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:41.54ID:NJtxs1l4
なぜ死んだか、あなたが妊娠させたからです
0290公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:51.81ID:JlsgZrxU
産んだだけというけど、人間の体からもう一人出てくるって考えるとすごい事だよな
0292公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:11:56.00ID:skpOl90O
先月完全流産した。組織がドゥルンと出て来ちゃってお股に挟まったまま夫の元まで歩いていったあの感覚は一生忘れない。
0302公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:08.93ID:3Zhay+sm
熱くて良い奴だ
0303公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:12.12ID:UvCu4ZgW
訴訟だな
0308公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:17.11ID:6DN382+6
このまちこって人と男の人って今までも出てた人だっけ?
あまりよく思い出せない
0312公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:21.96ID:sekULyWb
病院の消灯時間は22:00チョイ過ぎくらいだから
入院患者は、この辺で観られなくなるな(´・ω・`)
続きが気になりすぎるだろうな
0313公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:22.55ID:jCIPXp/D
今ので十分暴行罪だけどね
0321公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:34.10ID:dk92nDsg
旦那の言いたくなる気持ちも分かるな
0324公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:39.54ID:dwyYxpLm
こいつ家に帰って親類や知り合いから入れ知恵されたんだろうなぁ

っていうか弁護士と一緒に来てんのかよw
これ以上やると暴行罪ってもう十分暴行罪だろw
0325公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:44.01ID:JYpMUOYB
他の妊婦の迷惑だろこのハゲ
0328公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:46.98ID:fBknmO+u
告訴・・・えぇ・・・
0329公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:47.51ID:NJtxs1l4
なんとか言えといわれても、あなたは頭悪いんでしょ
言ってもわからないじゃないの
0330公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:12:47.86ID:kUSdqVev
これがあるから産婦人科は敬遠されるわな
0341公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:00.43ID:3Zhay+sm
解決に果耶が活躍する予感
0342公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:00.78ID:A+IFmouN
他の妊婦さん怖いだろうな
0344公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:03.09ID:UvCu4ZgW
まあ、仕方ないわな
0351公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:10.16ID:oWzJIG9i
そういうのは事務所で言えよ
0355公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:15.27ID:kUSdqVev
子供は助かったんだ
0357公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:16.63ID:Vz87MQm0
俺の娘は俺が寝てる間に生まれた
夜中に病院連れてったら俺は帰らされたから
寝ちまった
0361公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:18.67ID:h0jToSjx
子は助かったのか
0363公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:21.14ID:mS5e5SNg
弁護士呼ぶ知恵はあんのになんで亡くなったかがわかんねーのかよ…
0366公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:22.88ID:3AQecCtd
>>322
そうだよ
奥さんはよく差し入れしてた人
0369公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:24.47ID:skpOl90O
訴えたい気持ちはわかるけど、こればっかりは生んでみなきゃわからないのに。
先生、責めなさんな。
0371公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:27.13ID:CG0DpOXE
>>335
こういう修羅場があるんだから、女には無理だよなあ
0372公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:27.72ID:1XY724RX
ううう・・・
0375公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:34.75ID:jCIPXp/D
器物損壊の現行犯
0377公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:36.31ID:8aLZzmxF
警察呼べ
0378公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:37.56ID:CP8/nEKv
親の知り合いで、そろそろ予定日近いからなるべく奥さんのそばにいてあげようと、早めに仕事切り上げて帰ったら、奥さんの姿はなくて部屋の中血の海になってたらしい

慌ててかかりつけに電話して駆けつけたら、もう奥さんも赤ちゃんも亡くなってたと
0382公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:40.27ID:JYpMUOYB
貴重なヒヨコが
0390公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:46.33ID:oq83rwoA
逮捕やろ
0391公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:48.12ID:I+5oJn3V
ピンクに壁塗りしたげたのにね
0400公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:52.99ID:JlsgZrxU
幸せの絶頂からどん底だもんなぁ…
0403公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:13:59.53ID:dwyYxpLm
弁護士の前で暴行に器物損壊かw
それでも弁護するのこの馬鹿弁護士w
0404公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:00.49ID:JBrbrjxy
瀬戸くん(´;ω;`)
0406公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:01.75ID:6DN382+6
>>273
どんなシーンで出てたっけ?
女子高生が、自分の産んだ赤ちゃんを病院前に捨てようとしたときに
丁度出てきた人だっけ?
0409公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:06.96ID:dk92nDsg
ウキウキで無償でペンキ塗ってたのになあ…
0411公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:09.91ID:A1sBLvVQ
頭わるそう
0412公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:09.99ID:2++/mehe
>>257
モーリは明星か平凡の特集で生理がとても重いって結婚するずっと前から言ってたんだよ(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:10.39ID:kUSdqVev
逃げた
0416公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:11.25ID:A2IsFO2b
>>254
唐沢の遺伝子残してあげたかった
ドラマで赤ちゃん抱いてるの見て
いたたまれなかった
0420公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:14.95ID:fBknmO+u
壁塗ってた人か
0421公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:17.41ID:h0jToSjx
患者が避ける
0422公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:18.76ID:oWzJIG9i
これNHKオリジナルなのか?
0425公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:26.62ID:8iiJTeMk
こうやって外に当たり散らしてくれると家族は助かるよな
うちは残された家族が自分を責めて鬱病になって要介護だし
0427公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:29.04ID:A+IFmouN
しょうがないよな
0428公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:31.14ID:CG0DpOXE
転院かよ
病院もたまらんああ
0429公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:31.37ID:NJtxs1l4
東京医科大出の女医師は産婦人科やってくれてますかぁ
0431公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:33.43ID:3AQecCtd
風呂場で産んでそのままチャリで捨てにくるJkもいるというのに
0433公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:35.71ID:UNLMqKjy
>>317
いきなり死んでびっくりしたが1話完結ならこの死んだ妊婦の話は今日中に片付くって事か
0435公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:37.36ID:fBknmO+u
経営破綻だ
0436公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:37.93ID:oq83rwoA
イメージて大事やし
0441公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:51.22ID:jCIPXp/D
>>421
患者じゃありません
0443公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:52.58ID:I+5oJn3V
そりゃあこんな病院で産みたくないわな
0445公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:53.56ID:dwyYxpLm
こんな奴がいるせいで産婦人科医になろうとする奴減ってるんだよな
小児科医も
0447公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:56.38ID:WRYzPf1b
これといい、コウノドリといい、
妊娠中は見ない方が良いドラマだね
0448公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:58.43ID:28LDLbpQ
>>322
0449公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:14:59.47ID:hEabQ2A6
ババ抜きみたいなもんだろ
胎盤の血管もろい奴が来たらジョーカー
0451公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:04.27ID:fBknmO+u
リスキーすぎるな
0452公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:06.80ID:1XY724RX
>>354
双子は用意出来ませんした
0453公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:07.31ID:fMPpCWY3
>>422
原作の漫画があるよ
作者が看護学生だった頃に経験したことを思い出しながら描いてる
0454公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:07.78ID:9ep/syky
>>286
出産前の色々な検査とか保険効かず高いって事で
しないでぎりぎりで飛び込んでくるやつはリスク高いような
0457公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:14.55ID:JYpMUOYB
そりゃあんな男が出入りする病院嫌だよ
0461公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:30.06ID:YI9A1Dpy
>>244
いいなんて言ってないし思ってないよ
許せないけど現実に起きてしまってるんだから原因を考えて防ぐしかないでしょ
0463公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:31.17ID:OxyVfs1l
たとえ院長への信頼は揺らがなくてもあんなDQNが怒鳴り込みにくる病院ってだけでやだもんな
0464公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:34.19ID:UvCu4ZgW
いまどき、ナースキャップしてる病院ないよね
0468公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:38.74ID:f8YqfC3V
実際はこんなに簡単に転院できない
妊娠が分かったらすぐお産の予約しないと出産するところが無いくらい混んでるから
0469公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:40.03ID:e8ncNAHD
白い巨塔と同じで医療過誤による裁判は証明が難しいんだよな。専門の弁護士も多くなさそうだし。
0470公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:40.81ID:6DN382+6
医療過誤が認められるケースなんてほとんど無いからなぁ
このケースは完全に裁判しても勝てないだろう
0473公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:45.81ID:nSPkvyOf
先週の田畑智子も熱演で母胎がちょっと心配

病院は悪くないんだろうと頭でわかっていても縁起悪いって思っちゃうもんね
0475公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:51.63ID:dlqcjTnF
つらいのはわかるけど医療ミスなしでも訴えられてたらそりゃ救急なんて受け入れ減るわな
0476公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:52.91ID:h0jToSjx
>>395
馬鹿には無駄
0479公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:15:58.92ID:hgg4Y5fL
>>132
ふだん、下品なレスしかしない人たちが深夜再放送みてびっくりしてたり、
本気で妊娠出産の仕組み知らずに質問してきたりしている。
0480公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:01.25ID:CP8/nEKv
この原作者って後々風俗嬢になるんだよね、確か
0481公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:02.16ID:3AQecCtd
>>464
話の舞台は99年ごろ
0482公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:06.48ID:ucnjPEIS
使えない看護師ってソアラか?
0484公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:15.13ID:UNLMqKjy
看護師もカンファやるのか
でももっと内臓系とか詳しい人いないと分かるもんも分からんのじゃないの?
0486公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:21.88ID:1XY724RX
>>406
そうそうそれが・・・あんなに幸せだったのに
0488王大人垢版2018/08/10(金) 22:16:27.18ID:dlqcjTnF
死亡確認・・・
0491公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:36.93ID:vRunbdZ/
こういうリスクがあるから若い方が良いの?
それとも年齢と関係ないんかな
0494公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:16:41.69ID:hEabQ2A6
>>215
ロボットが未来から殺しにやってくるの放送しちゃいけない。技術の進歩がマジすげえから。
0504公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:09.16ID:9xbTrfeC
出産日に縫い方が悪くて出血が止まらずこれはおかしいと夜中に医者に申請してから意識失ったけどあのまま死んでたかもしれんと腹立ってきたわ
0510公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:31.03ID:JYpMUOYB
病院で産んでも死ぬ人
ひっそり自宅の風呂場であっさり産む人
不条理や
0511公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:32.61ID:Vz87MQm0
>>360
メっかちゃったあ! 女子供の死ぬドラマは辛い
0513公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:35.58ID:A1sBLvVQ
母体ガチャ
0514公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:37.99ID:8ipVHarR
医療ミスは避けたいところだが、
死なないで当たり前と思いすぎなところもあるよな。
0518公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:44.79ID:T/BhL/Tk
辞めろ
0520公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:45.37ID:jCIPXp/D
出血量見てたネーチャンが失神してた
2回別の看護婦が見に行ってコールしてた
コールが遅れているのに医師が気づかず処置が遅れたのは医師の過失か?
0521公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:46.08ID:RCcUO6zP
差別とかするつもりはないけど、
稼ぎのない女性は、良い男なんて選んでないで
さっさと結婚した方が良いよ マジで
0525公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:54.59ID:UvCu4ZgW
妊娠か?
0528公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:17:55.74ID:oq83rwoA
向いてないな
0533公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:01.90ID:kUSdqVev
今までよくやってこれたな
0539公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:05.75ID:EGrPNqco
その割には太ってるな
0543公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:10.43ID:1XY724RX
一話の倒れた看護婦はメンタルやられたか
0547公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:15.79ID:A+IFmouN
辞めた方がいいよ
0548公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:19.53ID:dk92nDsg
メンタルやられるのは分かる
0549公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:22.94ID:3AQecCtd
年上女房だって言ってたし高齢出産だったのかもね
0550公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:27.52ID:ucnjPEIS
やっぱりソアラだ
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:31.24ID:dwyYxpLm
>>505
あくまで適切な手術を行った前提だから
医療ミスだと訴える場合は同意書など何の意味もない
0559公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:33.89ID:oq83rwoA
メンタルが豆腐
0564公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:43.64ID:ucnjPEIS
>>555
だね
0567公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:45.00ID:h0jToSjx
ゆとりすぎ
0569公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:48.79ID:TNLlR5Yz
辞めろ
0571公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:50.92ID:A2IsFO2b
>>378
(´;ω;`)
0577公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:18:59.21ID:CP8/nEKv
>>504
大変だったね…
自分はお産の時の出血が多くて、初めて貧血の辛さを知ったw歩行器なしで歩かせて貰えなかった
0581公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:07.21ID:CxRc5muT
嫌な商売だなあ
0585公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:14.15ID:sjyYDKbY
避けられない事故か、遺族には信じられないだろう
これだから産婦人科減っちゃったって言ってたな
0586公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:15.58ID:28LDLbpQ
>>460
いやあ、この歳じゃまだ綺麗だよ
0588公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:17.31ID:dwyYxpLm
そういや無痛分娩でそのまま意識戻らない妊婦の事故って結構あるらしいね
0591公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:20.81ID:kUSdqVev
車すら持ってないのか
0592公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:22.16ID:q7gbtXs8
医者の方も鉄のメンタル持ってないとやってけないな (´・ω・`)
0594公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:26.54ID:GvvBX6Hn
人に使われるのが嫌なら、社長になれ
0597公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:31.28ID:JYpMUOYB
>>545
悲しくて目から汁が
0599公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:34.16ID:UNLMqKjy
こういう看護師さんはよくいるんじゃないのかな
普通にしてる看護師さんだって最初はこうだったろうよ
フィクションでもこういう人を責めるのは良くないと思うわ(´・ω・ `)
弱音吐くのも成長の1つだ
0605公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:40.41ID:c/Ywofyw
池井戸ドラマなら河合さんが原告側法廷に立って病院のミスを凶弾する
0606公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:45.14ID:0z9jT5S2
水川あさみのナース姿がいいな(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:49.39ID:1XY724RX
そうそう告訴しないってさ
0612公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:50.92ID:T/BhL/Tk
この弁護士金だけは取ってそう
0613公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:54.05ID:b/VGHpGe
>>558
ストレスで予定より早く来ることもある
震災後とか避難所で生理用品不足が起きるのはそれ
0614公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:54.14ID:kUSdqVev
1ヶ月後っていつまで夏休みなんだよ
0615公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:19:55.65ID:jCIPXp/D
はっきりした証拠ないうちから、告訴?
0621公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:06.69ID:TNLlR5Yz
勝てねえなら
しゃーない
0623公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:07.83ID:JBrbrjxy
>>255
私も同じく
お陰で一期は丸々見てないよ
二期は見たけど
0626公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:13.65ID:h0jToSjx
告訴取り下げで馬鹿が逆恨みで何かしそう
0628公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:16.79ID:NJtxs1l4
F7キーを押すんだよ
0630公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:18.78ID:YrOYIqpc
>>606
落ち着いて今回はいい役
0631公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:19.26ID:wxRVmRQw
医療ミスではなくて、妊婦の体質や自覚のない持病によるものだったりすると、同意書でカバーされるのかな
0632公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:19.70ID:exuJRI9o
この主役?のナースの子、キムタクの娘のコウキに似てる
0633公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:20.12ID:3nnYC6l1
>>358
そういえばなかったなぁ
陣痛が始まってから病院に来るまでのプロセスくらい
しかも陣痛始まって2時間様子見で連絡からの、一応来てねと言われて行っても返される可能性有りっていう。
0635公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:25.88ID:E4xYnXrn
あの糞弁護士に損害賠償請求しろよ。完全に営業妨害だろさっきの(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:28.62ID:jCIPXp/D
やめた看護師?がなんか言っちゃうんじゃね?
0639公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:36.49ID:6DN382+6
>>593
男だって低所得者で独身なんていっぱいいるんだから
女でそういう奴いても全然不思議じゃない
0640公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:39.84ID:TNLlR5Yz
あんうん
0643公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:41.17ID:T/BhL/Tk
これはテロされるな
0647公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:49.84ID:I+5oJn3V
おい看護婦ちょっとは申し訳なさそうにしろよ
0651公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:52.23ID:3AQecCtd
CLANNADかな
0653公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:20:56.62ID:3Zhay+sm
朝ドラでは死ね死ね連呼するデリカシーのなさ
0659公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:01.43ID:jOSto2sH
母子ともに健康って奇跡だなー
ありがたい、、
0663公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:13.63ID:fBknmO+u
びしょぬれ
0665公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:16.95ID:UvCu4ZgW
書院
0667公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:19.73ID:JBrbrjxy
>>519
お世話になった産院の先生は、病人診たくないからって言ってたwwww
0668公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:21.87ID:5Rc7R/85
山伏みたいな髪型
0670公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:23.72ID:jCIPXp/D
ぶさかわ系
0671公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:24.90ID:yA2bPu6L
>>474
同意書さえ書いてりゃ医療ミスし放題かって?
んなことない(´・ω・`)ノシノシ
0673公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:28.88ID:2V8NfggT
お産怖いよ
うちの妻も播種性血管内凝固症候群で死にかけたわ
死亡率8割以上、生きて帰れてラッキーだった
代わりに子宮全摘だったけど
0674公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:32.17ID:h0jToSjx
>>551
町医者なら
0678公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:35.82ID:1XY724RX
>>611
いや原作通りなんでこれ
0680公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:36.50ID:NJtxs1l4
99年はそういえばまだワープロ使ってたわ
0681公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:36.92ID:GvvBX6Hn
制服じゃないと、途端に高校生だな
0683公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:48.79ID:93BGwTJ/
水川あさみちゃん良いよなぁ、結婚したい
0685公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:51.07ID:hFV8/A8e
>>556
弁護士が言ってた 駐車場で無断で駐車したら罰金取りますみたいな
法的には意味がなく病院が脅しでやってるだけだってさ
0687公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:21:57.79ID:JYpMUOYB
祖父母いないんか
0689公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:03.04ID:kUSdqVev
んなアホな
0692公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:05.56ID:oq83rwoA
バレるやん
0693公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:05.81ID:T/BhL/Tk
未亡人狙いか
0696公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:11.54ID:fBknmO+u
なんだこれwwwwwww
0700公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:19.26ID:A+IFmouN
かわいいw
0701公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:20.39ID:C8CkF5R1
この2人セトウツミで共演してたな
0704公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:28.57ID:hgg4Y5fL
医師や病院にもよるのだろうけど、陣痛始まっても割と悠長だよね。
心配で仕方ない友人は高級産婦人科に滞在してた。
0705公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:30.24ID:JYpMUOYB
www
0708公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:32.97ID:h0jToSjx
アホ
0713公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:46.06ID:oWzJIG9i
犯される
0719公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:52.30ID:1XY724RX
>>664
原作ではもっと酷い話もあります
0722公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:22:59.33ID:dk92nDsg
可愛いなあ
0724公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:02.15ID:oq83rwoA
怖いわ
0726公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:03.97ID:sekULyWb
風の強い日に傘さすなら、セブンイレブンのビニール傘がええで(´・ω・`)
おちょこになっても、絶対元に戻るから
0730公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:07.49ID:3AQecCtd
>>716
離婚したぞ
0733公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:12.89ID:h0jToSjx
>>707
朝ドラといい多いな今期
0735公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:14.00ID:jCIPXp/D
超生まれたばっかりで乗せられるのか
0736公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:14.06ID:Vz87MQm0
子供が無事で良かった
0737公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:14.20ID:JYpMUOYB
しずしずは元気なのだろうか
0738公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:17.67ID:3Zhay+sm
やべぇ、朝ドラより癒される
0741公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:20.37ID:exuJRI9o
こわいいいい
0747公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:30.42ID:dUV7wQ2X
>>286
死んではいないけど、会社の同僚のお姉さんが胎盤の位置が悪かったかなんかで大量出血して死にかけた
なんとか戻ってこれたけど、戻ってきただけで寝たきりのまま
0751公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:32.36ID:0z9jT5S2
>>716
これもキチガイドラマになるのか(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:37.76ID:GvvBX6Hn
まれ弟は稲垣吾郎に似すぎ
0759公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:38.73ID:kUSdqVev
光紀じゃなく美月か
0760公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:39.95ID:A+IFmouN
かわいい赤ちゃん
0765公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:43.20ID:bnDuKZEg
美月ちゃん
0769公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:23:46.46ID:sekULyWb
>>719
あの絵でスラスラ読めるけど、電車の中で読んでると
うっかり涙をこぼしそうになるわ
0772公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:01.38ID:oq83rwoA
いらんこと言うなよ
0774公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:05.88ID:h0jToSjx
>>716
0777公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:10.43ID:/r7W2MoE
まだチャイルドシート
義務付けられてない頃だけど
撮影はしゃあないわな
0778公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:10.51ID:dk92nDsg
大変やあ…
0781公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:14.41ID:jCIPXp/D
NHKなら佐藤美月だろ
0791公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:34.32ID:T/BhL/Tk
首吊れ
0795公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:37.85ID:OxyVfs1l
サーターアンダギーのばあちゃん、可哀想だな
ひ孫と引き換えに孫失うとか
0799公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:43.32ID:kUSdqVev
男手1人はキツすぎる
0800公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:43.68ID:f8YqfC3V
>>659
私も出産時に子供が骨盤に引っかかって死ぬかと思ったわ〜
生きててよかったよ
0801公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:46.66ID:A1sBLvVQ
赤さんかわいそす
0811公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:54.74ID:fBknmO+u
変な気とは
0816公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:57.78ID:bnDuKZEg
なんで ロープ
0817公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:24:58.57ID:yA2bPu6L
>>132
むしろ高齢出産増えすぎな今こそ現実を知らせるべきなんじゃないの?
野良妊婦とかでマジ迷惑してるし、芸能人の高齢出産自慢で勘違いしてる一般人は多い
リスク知らないのが多いとすぐ「訴える!」とか息巻いてきてめんどくさい
それで産科選ぶ医師がますます減るっていう悪循環もあるし
0820公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:05.04ID:l/Ovjr2o
作業用だろw
0822公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:11.62ID:dwyYxpLm
旦那の両親いるのに農家だから子供の世話見てくれないってありえんだろ
0823公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:12.18ID:JYpMUOYB
>>761
ああいう子っていずれ出生の秘密を知るのかな
0825公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:16.85ID:1XY724RX
知ってるよ
0827公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:23.86ID:oq83rwoA
行きたくないやろ
0836公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:35.47ID:kUSdqVev
>>824
マイコ死んでしまった
0839公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:40.18ID:CP8/nEKv
こんな若い子が完全ワンオペ新生児育児とか…私で良ければ手伝わせて欲しい
0841公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:46.99ID:JYpMUOYB
制服で塗装するとか
0842公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:25:47.73ID:fBknmO+u
つれーわー
0849公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:00.70ID:YrOYIqpc
>>803
近親相姦の男の方
0854公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:04.42ID:h0jToSjx
>>809
ヅキヅキミヅキ
0856公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:05.12ID:oWzJIG9i
シンナー臭いと思うんだが
0862公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:15.39ID:kUSdqVev
>>847
産んでから一気に危篤に
0864公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:20.04ID:ceHjtb6F
ピアス穴
0865公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:25.55ID:T/BhL/Tk
煽りおる
0869公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:30.84ID:YrOYIqpc
>>850
初回からずっと重いです
0876公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:45.24ID:cOl0Fx3l
髪上げると松井愛莉並みにやばいな
0877公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:45.83ID:1XY724RX
死んでる暇すらない
0878公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:48.31ID:3AQecCtd
>>868
嫁は死んだぞ
0879公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:51.47ID:fMPpCWY3
>>758
主人公が本屋さんでばったり仲の良い年下の女の子に出会う
その女の子は何故か熱心に保健体育の本を読んでいた
女の子のおかんが再婚してできた新しいおとんにロリの頃からレイプされてて妊娠しにくい体になってる
みたいな話があったような??
0884公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:58.44ID:kUSdqVev
お約束
0885公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:26:58.77ID:ucnjPEIS
>>856
塗装屋の車内って呼吸できないくらい臭いよね
0890公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:07.22ID:I+5oJn3V
うちの職場でかたや不妊治療の末やっと授かったお子さんが死産で
一方社内結婚で大迷惑被ったデキ婚んとこは元気な赤ちゃんが
世の中不条理だね
0893公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:08.07ID:oq83rwoA
なに言ってんだ
0895公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:12.78ID:jCIPXp/D
洗濯物干すのに買ってきただけだろ証拠ない
0896公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:12.84ID:Vz87MQm0
なんだよこの災害情報 録画が無駄になるわ
0898公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:17.70ID:esO/hX83
今のナースさん、コンピューター乗っけた台引っ張って処理するものね
3年前はキャスターっていうのかな、あれ押してきてた
あのコンピューター台のおかげで床ぼこぼこ
新設の病院だったのに
0902公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:20.07ID:kUSdqVev
かーちゃんかわいすぎる
0904公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:29.23ID:T/BhL/Tk
なにこのガイジ
0905公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:29.26ID:M3q6xHo8
そういや綾野にも左の耳たぶにピアスの穴あったなぁ。
ハゲタカで気付いた(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:32.50ID:fBknmO+u
おかあさんエロい
0908公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:32.86ID:dk92nDsg
この子ほんと可愛いな
0910公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:36.30ID:A1sBLvVQ
わかなw
0911公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:37.52ID:TF3+0pil
マイコドカッと老けたな
司葉子みたいになっとる

あー奥さん死んでどうしようもなくなる旦那さんの話か
0912公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:40.13ID:oq83rwoA
なんだこの親子
0922公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:51.31ID:A+IFmouN
可愛い寝顔だなー
0924公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:53.24ID:3Zhay+sm
母親おっぱいでかい人だよな
0928公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:55.07ID:sjyYDKbY
私はすごい安産だった、自宅分娩したけどお産婆さんが来て25分で産んじゃった
出血もなし、胎盤もきれいに出たってさ
0934公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:27:59.28ID:h0jToSjx
>>856
赤ん坊も中毒か
0939公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:04.14ID:3AQecCtd
>>890
不妊は精子クライシスが原因だぞ
0946公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:13.89ID:1XY724RX
>>850
原作通りなので
ハッピーエンドの話もあります
0948公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:17.24ID:jCIPXp/D
男一人で仕事しながら乳児なんか育てられねえよなあ
0950公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:18.72ID:kUSdqVev
娘より母親の方がいい
0957公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:30.78ID:YrOYIqpc
>>911
司葉子って絶妙なたとえw
0962公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:43.23ID:TNLlR5Yz
そう言えば
もう直ぐ液体ミルク
出てくるな
0964公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:45.90ID:h0jToSjx
男が1人で育てるのは無理
0966公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:48.12ID:dk92nDsg
働きながら新生児育てること出来るんだな、親の手も一切借りずに
0968公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:48.38ID:GvvBX6Hn
母ちゃんのほうが可愛い
0971公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:56.07ID:8iiJTeMk
私たち女はそれを一手に引き受けてるのよ!
専業主婦は年収1300万円相当だわよ!!
0974公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:28:59.41ID:CP8/nEKv
生後3ヶ月くらいまで産後鬱っぽくて自殺考えたなぁ
0979公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:29:04.40ID:1XY724RX
>>896
火曜深夜に再放送がありますよ
0993公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:29:41.73ID:yA2bPu6L
>>215
出産には危険がつきものという知識は必要だよ
よく「出産は病気じゃない」とかナチュラルキチガイが得意げに言ってて
余計にリスク高いお産を広げちゃってる風潮あるけど
元来とても危険が伴うものであり、医療の介入が必要なのは事実だからな
ウンコ出すのとはわけが違う
0996公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:29:45.03ID:3Zhay+sm
物事のプロセスや人物の心情描写を丁寧にやるドラマはいいね
0999公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:30:02.25ID:EX9ddcNB
>>892
発達障害ですから
1000公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 22:30:06.12ID:T/BhL/Tk
こいつ地雷踏み抜き過ぎ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況