X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148669 糞番組
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 19:27:43.57ID:zPkIfx/Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148668 折尾愛真
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533895531/
0004公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:05:27.34ID:Cv3eZM23
こっちが先だな
0007公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:06:57.86ID:x5g0vKJO
私立やな
0008公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:07:06.44ID:tATWhVut
こっちだ
0010公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:07:07.56ID:KwMPhflW
私立なんかは露骨に生徒の言いなりなんだろうなあ
0014公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:07:26.96ID:zkp+clnX
諦めるというか、これ以上の被害を受ける前に逃げた方がいいよね
0016公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:07:38.14ID:rGd+xX2S
お前らがNHKの洗脳番組を見てる間に俺は麻婆豆腐(ナス入り)を作ってきた(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:07:39.92ID:0YnlzzVC
16000人抱いた校長もインタビューしろ!
0018公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:07:45.16ID:70dKDgB6
「体罰反対。何事も話し合いで」という理想論もいいんだけど、体罰教育をしなかった結果
教師やオヤジなどの大人を怖がらないどころか逆になめ切るだけのガキになって

ついには教師もオヤジも子供からぶっ飛ばされるという世の中になってしまったんだよ。
0023公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:07:54.43ID:i1wHAJVZ
生徒のいじめをもみ消しておいて今度は自分が当事者になったら文句かよ 何様のつもりだよ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:02.45ID:cQvhDfvL
学校的には問題にしたくないんだろうけど
あそこの学校はやばいとか普通に情報でまわるよね
0028公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:20.61ID:4nuiZa8U
生徒側の暴力もバンバン訴えて親に責任取らせる様にならんのか
0029公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:21.84ID:8mYAOAab
少子化もあって地方の私立はもうぐちゃぐちゃ
金持ちの子供が支配する漫画みたいな状況に
0035公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:38.17ID:Rid+2nAZ
いいよ。そのガキどもウチで引き取るわ

根性鍛え直してやるよw
0036公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:38.93ID:he0blQz6
こういうクソガキが社会人になったらどうなるのだろうか
すごく怖い
0037公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:40.99ID:0YnlzzVC
なんで筋トレしてんのww
0040公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:44.88ID:imZu83bY
劇団員キタ━(゚∀゚)━!
0042公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:48.83ID:cLREWf9N
他の保護者は何も言わないのか?
危ない子は排除してくださいとか
0045公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:55.33ID:z/GSXkjU
学校大丈夫かという声はわかるが
明るみに出ないよりは出たほうがマシかも
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:08:56.47ID:AGMD4zQs
逆だろ ふつう
教師が生徒に体罰しないからこうなるんじゃないのか。
0049公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:09:04.47ID:0YnlzzVC
>>36
老害上司をブン殴るんだぞ
0052公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:09:15.81ID:tATWhVut
そらビックリするだろ
0053公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:09:28.07ID:55EwCRzt
底辺校には教室カメラ必須かな
でもそれやると人権団体とか弁護士利権が動くんだろうな
0059公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:09:39.10ID:CP4NfnPX
>>962
そんな感じだわな。
日本の古来からの尊厳・節度・道義とか、そんなのもは消えて無くなった。
敗戦してから何もかも変わった。
0060公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:09:41.70ID:0YnlzzVC
やっぱ多少理不尽でもごり押しできるくらいじゃないと教師やってられないね
0063公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:09:45.82ID:tATWhVut
手袋する仕事してんな
0064公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:09:46.43ID:rGd+xX2S
ヤンキー漫画の影響だな(´・ω・`)マガジンを廃刊しよう
0066公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:00.50ID:fHGgLfXy
学校は治外法権なんてというフシがあるよなそういえば
ひどいとこにはアメリカみたいにどんどん警察入れろよ
0068公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:11.96ID:4nuiZa8U
モンペ側の意見て滅多にここで見ないけど誰かない?
0069公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:14.39ID:0YnlzzVC
大人(保護者)の問題だろ
0072公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:20.30ID:tATWhVut
雨うるせー@東北
0073公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:20.68ID:aKHRp8I/
パンパン水泳を見てるのにここに居るという… そういう人いるでしょ(´・_・`)
0074公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:20.74ID:imZu83bY
生産性のない竹山さん(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:22.84ID:rGd+xX2S
は?逮捕されるだろw
0083公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:10:46.98ID:0YnlzzVC
クソガキどもは将来搾取層になるから
子供のころだけイキってればいいよ
0088公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:11:26.48ID:tATWhVut
校内中に監視カメラ設置しとこう
0089公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:11:29.54ID:imZu83bY
くもりガラスの向こうは
0092公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:11:35.50ID:rGd+xX2S
この教師と隣の校長先生が殴りあい始めれば面白いのに(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:11:36.15ID:zkp+clnX
>>20
やってみるまでは、全てが言われてるほど酷いとは思わないのかも
知り合いが社会人になってから教師を志して、教員資格取って先生に転職したけど、モンペばっかりで嫌になったって辞めちゃった
0098公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:11:47.99ID:WiLeqoMK
もう軍国主義当時の
教育に戻すべきだと思う
0100公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:11:59.20ID:0XpOimsC
   ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 < ゝ\',冫。’  ,,,,  ∧,,∧ ' ゛△´ ' ゝ'┃
∇  ┠─Σ┼  ,ニ,◎、・ω・') 冫/ そ', .┨'゚,。 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜♪
.。冫▽ < 冫 r'/ミ/〉⊂ノ  乙 ≧  ▽
 。 ┃   Σ. 〈/")、〉ノノ  、'’ ≦ │て く
   ┠─ム┼ (_/_iiiノ     、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
.。○.〆  `、,~´+ ! .!  √ ▽ ',! ヽ.◇ o.┃
   ┗〆━┷. Z,..`"┷━''o.ヾo┷+\━┛,゛;
0103公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:15.17ID:i1wHAJVZ
こういって顔を隠す生き様が子供は感じてバカにするんだよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:28.37ID:GPgmhwoP
小学生がカッとして教師をバットで殴ったんだろ
そこまでの育て方が問題なだけで、教師にはどうしようもないよ
0106公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:29.01ID:0YnlzzVC
今年ドラマやってた学校専門の弁護士おらなダメだな
0107公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:33.47ID:tATWhVut
本物とおもちゃの中間みたいなバットで殴られたんだよなコレ
0110公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:41.15ID:vW6O1b0n
悪いことを悪いと訴えると叩かれて晒されて職を失う時代だからな
何もしないのが得策
と思うのも当然だろう
0111公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:49.98ID:Zr/o7jbk
事件疑いの案件にはさっさと警察入れりゃ良いんだよ
むしろ入れないほうがおかしい
0112公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:12:50.89ID:YpQ1AFku
テレビに見入ってアイスコーヒーの氷がすっかり溶けてしまったわ
0113公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:13:08.67ID:4nuiZa8U
モンペを教育する機構がいるな
0115公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:13:11.04ID:GPgmhwoP
>>103
なめられるとかなめられないとか、そういう価値観は無為だということを教えないといけない
0120公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:13:26.79ID:Rid+2nAZ
どうせ子供殴っても人生終わるんだから
やっちまえばよかったのに
0121公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:13:27.18ID:tATWhVut
>>112
それで氷作っておけばいいよ
0127公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:13:56.42ID:rGd+xX2S
Bさんは異空間に居るの?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:13:56.75ID:GPgmhwoP
>>120
殴ってどうするの?あばれるだけだよ
0133公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:14:17.90ID:tATWhVut
>>119
アパートかな
0135公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:14:30.09ID:GPgmhwoP
>>129
親から賠償金はとるべきだね
0138公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:14:43.97ID:ilyKB10l
第100回夏の甲子園生き残り地図 ※大会第六日目終了時点

                                      青森
                                     秋田
                                        宮城
                                        福島
                                  富群馬
            山   鳥取西東     京   石川山長 北( ゚∀゚)
      南福岡   口広島岡山兵兵北大阪都奈滋賀岐阜野 南( ゚∀゚)
                    庫庫      良三西 静岡西東京東東京 東
       宮崎  愛媛                重愛    北神奈川    千
沖縄         高知                知    南神奈川    葉
0140公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:14:53.01ID:GPgmhwoP
>>131
そうそう、どうせ校長は2年くらいしかいないしね
0141公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:14:54.68ID:z/GSXkjU
日大のお山の大将監督みたいなのこそ
あれぐらい殴られたほうがいい
0143公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:14:57.97ID:0YnlzzVC
例の校長は海外でも神
学校でも神だったらしいな
0144公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:15:06.51ID:GPgmhwoP
>>136
それ何か意味があるの?
0151公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:15:25.09ID:rGd+xX2S
校長「自分が退職するまで問題を表に出さないで欲しい」
0153公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:15:31.39ID:Ui0SWhAx
カンニング竹山を発掘して育てたのは
ブッチャーブラザースのブッチャーさんなんだよね
0154公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:15:40.07ID:CP4NfnPX
>>82
今だってあるよ。
でもね、もう消滅までは時間の問題ってところまで来ている。何もしないで『伝統』は継承できない。
教育が絶対に必要なんだ。国の教育方針や理念のことじゃない、子から孫へ孫から曾孫へ、その先へ。
経済、お金、儲けること、自分が得をすること最優先。これは敗戦から始まった。
0159公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:15:59.18ID:4nuiZa8U
>>136親含めてやらないと
0165公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:16:09.20ID:0YnlzzVC
教育問題より田中いずみんがエロくてハァハァ
0166公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:16:26.12ID:CsLMKb+W
教師のなり手減るだろな
溜め込んで溜め込んでキレて生徒何人か殺っちまう奴とかも出てきそう
0167公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:16:27.94ID:GPgmhwoP
>>82
今のほうが80年代よりずっとモラルは高いよ
0169公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:16:33.24ID:tATWhVut
小梨の竹山を呼んだのは何故なのか
0172公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:16:43.39ID:0YnlzzVC
まぁ進学さえすれば問題を先延ばしできるからな
そりゃもみ消すよ
0174公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:00.50ID:sC6XqkJw
竹山の相方って最近見ないよな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:11.82ID:GRh3/hoS
なんでカンニング竹山?
伊集院光のほうがまだましだった
後は太田光る
0180公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:20.45ID:tATWhVut
>>170
「ウンコします!」
0183公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:38.82ID:ojD39nKq
まどろっこしいな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:41.20ID:Vbwun+RS
大越かとおもったら竹山なのな
0185公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:42.60ID:TLhK7aOD
隠匿じゃん
0186公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:47.90ID:GPgmhwoP
>>163
口頭で注意すればいいんじゃないの?
あとは訴訟で賠償金をもらう

そもそもなんで殴られたかだわな、たぶんそいつに後ろを見せないと思う
0188公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:51.26ID:sC6XqkJw
>>181
知らないの?竹山ってコンビなんだよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:17:54.99ID:DqDEOv0t
先生、スカートめくりも暴力ですか? ・・・('A`;)ノ
0191公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:18:16.79ID:0YnlzzVC
知的なカズレーサー
0198公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:18:25.17ID:Qx3xtlRs
要は、元校長に言わせれば「ごもっともだがきれい事言うな」ということだな
0199公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:18:26.97ID:mw574jJN
またこいつかNHKによく出てくるな
0202公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:18:37.74ID:0YnlzzVC
保護者が先生を評価できるかよ!
ばかじゃねーの
0207公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:19:10.49ID:Ui0SWhAx
コミケがはじまったのにまったく報道されないね
倒れた人はいなかったのかな
0209公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:19:14.41ID:sXKTp8g9
学校側が保護者やこどもにおもねってしまったら終わりだわ
0212公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:19:31.81ID:tATWhVut
カズレーザーかよ
0213公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:19:38.65ID:rGd+xX2S
男塾風にしよう(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:19:47.57ID:0GdaSoVF
殴られたら、先生は殴り返せよ
なんで無抵抗なんだ
0216公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:19:50.64ID:0YnlzzVC
カメラで監視すりゃええわ
0221公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:20:28.46ID:GPgmhwoP
>>215
今のはなし聞いてる?
0222公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:20:30.16ID:DqDEOv0t
警察呼ぶよ! ・・・('A`;)
0229公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:03.32ID:cQvhDfvL
>>167
80年代はマジで酷かったからね
今は映像で残るから衝撃的に感じるけど昔は非じゃないくらい学級崩壊してたもんな
0230公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:05.14ID:vxvMsA4t
そうだ!!!校内に用務員さん  保健婦さん  おまわりさんを置こう
0231公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:05.88ID:0GdaSoVF
ばっかみたい
警察なんてなにもしてくれないよ!
0232公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:11.31ID:z/GSXkjU
申し訳ないけど教師が恨まれるにも理由はあると思ってる、暴力の是非は別として。例えば運動中に水飲むなとか髪型の強制とか変な精神論をぶったり
0233公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:11.47ID:Vbwun+RS
学校で警察呼ぶとかよっぽどのことだったからな
金八の加藤のイメージな
0235公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:15.94ID:55EwCRzt
警察呼べばさすがに親も黙るだろ
かえって人権弁護士が騒ぐかw
0236公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:22.81ID:xtVZsc+j
>>218
修学旅行先について、そういう親が説明会につついてきましてね・・・
時間が伸びたらしいですわ・・・
0238公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:32.75ID:0YnlzzVC
監視するのが一番やろ
0245公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:21:51.33ID:GPgmhwoP
>>225
日本の家庭は昔から「躾」ってやってないんだよ、とくに庶民はね
子供は地域の子供コミュニティでルールを学んでたんだよ
0247公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:22:12.66ID:DqDEOv0t
>>219
すね毛生えてないかなぁ ・・・('A`;)
0255公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:22:39.96ID:0YnlzzVC
子供のころ少年院いれたほうがダメージ少ないだろ
大人になって犯罪起こしたら更正できない
0256公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:22:57.90ID:zkp+clnX
そこで警察を呼ばずになあなあで済ませたから、そいつは将来に渡って何人もころす
0257公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:23:00.34ID:i1wHAJVZ
なんで?警察官が常駐していたら教員と違う角度で話しが出来て楽しいじゃん(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:23:06.53ID:Vbwun+RS
教師は公務員なんだからそれを殴るとか公務執行妨害で逮捕でいいよ
0260公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:23:08.71ID:0GdaSoVF
ご家庭が壊れてるから、なにやっても無駄
0262公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:23:21.41ID:55EwCRzt
昔は体育の教師なんて二日酔いで生徒ガンガン殴ってたけど
そういう教育を受けたおれは真人間に育ったw
0264公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:23:42.20ID:0YnlzzVC
いずみんもエロいけど隣にいる元ニュース11のキャスターもエロいな
今ニュース11やってるおばさんを降板させて復帰させてほしい
0265公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:23:44.58ID:GPgmhwoP
>>248
ここまでになるまでにいくつもの段階があるんだよね
ここまでになっちゃってしまったらもう遅いって感じ
中学校で暴れるやつは、小学校の時の指導が悪かったんだよ
>>255
難しいんだよなあ、いっぺん鑑別所だともう普通に戻れないだろうな
0268公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:03.46ID:xtVZsc+j
よく警官が悪さして依願退職するじゃん
そういう人たちの就職先にしちゃえば?
0269公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:11.09ID:GPgmhwoP
>>262
そこにくるまでにまともに育ってたんだよ
0270公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:12.81ID:0YnlzzVC
じゃあカメラしかねーな
0272公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:19.62ID:0GdaSoVF
警察ですんだら、天下り先の教育委員会とか、校長がいる意味ない
0276公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:26.38ID:z/GSXkjU
みんなワリと正義感強いねえ、殴ってやりたいぐらい嫌な先生とかいなかった?
0277公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:28.13ID:zkp+clnX
更生とか言ってる人はサカキバラについてどう考えてるのか聞いてみたい
0280公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:50.13ID:0GdaSoVF
じゃあ、もう先生なんていらない
警官が教師になって教えればいいだろ
0286公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:24:58.12ID:eW5fq5RN
暴力はいきなり警察沙汰だろ 子供に厳しさを教えないといけない。しっかり償わせるのが教育
0288公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:25:05.03ID:GRh3/hoS
ALSOKに所属しててもパワハラ受けちゃう日本社会だからね
警備会社じゃ役に立たなくてやっぱり警察だよりか
0290公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:25:16.96ID:0BCpf+NN
生徒が暴力揮ったら、どんどん警察へ通報すべきだ。
万引きは窃盗だし、先生への暴力だって傷害罪だ。

でも、逆もしかり。同じく通報すべき
0291公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:25:26.32ID:WJLYId/5
子供学の専門家なのに子供にやりたい放題されるんだな
だっせえw
0295公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:25:42.68ID:KwMPhflW
警察はどんどん呼んでいいと思う
0296公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:25:45.01ID:GPgmhwoP
>>280
教師の仕事は勉強を教えることで、躾をすることではない
0299公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:25:55.31ID:0GdaSoVF
教師が警察に頼ってどうするんだよ
アホか、先生をやめろ
教師は柔道、テコンドーを学んで襲撃されたら制圧すべき
0302公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:01.81ID:GPgmhwoP
>>295
ま、すぐに帰ってくるんですけどね
0303公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:07.13ID:0YnlzzVC
なんだぁこの校長
例の校長を見習え!
0304公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:15.83ID:xIB0DSYC
教師も親も含めた、大人たちの質の低下が原因じゃないの?
これはと思える指導者なら、子供達は自ずと付き従うでしょ
0306公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:16.27ID:rGd+xX2S
は?勝ちたいの?
0310公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:20.63ID:DpvWmu+P
元校長アホか
0315公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:28.36ID:TLhK7aOD
この校長は大事にしたくないだけ
最悪
0319公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:33.88ID:0GdaSoVF
だったら、体を鍛えて
生徒の暴力に立ち向かえ!
0320公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:26:36.31ID:+GiGyTJq
警察を呼んだら学校の負け?
誰と戦ってんだよwwwwwwwwww
0321公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:01.97ID:CP4NfnPX
職業・立場・対面を保つ、最後には「己のみの保身。
「感情を抑えて冷静に振る舞う」ってのはすべてこれから来るものだ。
敢えて言う、体罰も状況に依っては必要なんだ。これを認めないで体罰は「絶対悪だ」:と定めたことからこれらの問題は始まった。
0322公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:05.22ID:Th5AjES3
いじめが起きると管理能力を問われて評価が下がるシステムが悪い
いじめを解決してみたら評価が高まるようにできないのか
0323公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:07.47ID:0YnlzzVC
アメリカの公立学校で暴力事件おきたら鎮静剤打たれて薬漬けになるらしいな
0324公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:17.81ID:ojD39nKq
ウチの子に限ってやな(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:17.92ID:GPgmhwoP
>>304
そうなんだけど、子供って変なのに従ったりするからね
あと、ここに来るまでに教師への信頼を失ってるからね
0331公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:27.89ID:eLJMIbY1
ケツ汚ねえくせに
0332公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:28.42ID:i1wHAJVZ
だったらこんなところでウダウダウジウジ言わないでそうやればいいじゃん
だ か ら 子供にバカにされるんだって!(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:27:54.78ID:0BCpf+NN
校長や教頭なんて保身しか考えないんだよ。
知り合いに一杯いる。賄賂もらって何時までものうのうと生きてるジジイどもがのさばってる
0341公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:04.47ID:rGd+xX2S
後ろのオッサン誰?(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:06.11ID:HpfzX8Ho
学校用警察を作る
委員会的な、学校ごとじゃなくて地域ごとにして閉鎖的にしない
0344公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:13.03ID:0GdaSoVF
警察がなにかしてくれるのか?
この女なに言ってるかわからない
0346公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:19.12ID:Nl+jDqKA
まともな親なら効果あるけどまともじゃない親多いんだよ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:34.98ID:0YnlzzVC
ガンガン少年院いれたらええ
教室で恐怖政治しろよ
0354公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:55.00ID:GPgmhwoP
>>329
警察につかまってもなんにもこわいことされないからね
それ覚えたら好き放題はじめるかもね
子供時代から信頼性や共感性をはぐくんでこないとね
0355公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:57.99ID:KwMPhflW
生徒同士の暴力も教師生徒間での暴力もどんどん警察入れていいんだよ
教育機関でやるべきことが多すぎるんだから警察に丸投げでいい
0356公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:28:59.25ID:0GdaSoVF
教員がピストルもったらどうだ?
0359公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:29:05.40ID:j2JChF/y
>>229
在日朝鮮人が暴れたんだよ。
特攻服を着た不良は、在日、帰化が多い。

戦後直後もそう。
特攻服着て
「おまえら日本人は敗戦国民。ざまあ」
そうやって、日本人の女性とかを強姦した理だな。
0363公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:29:16.05ID:Zr/o7jbk
ベテランで再雇用になった警官の新たな働き口として
真面目に学びたい生徒にとっても治安良化のメリットもある
経験のある警官の常駐なんて一石二鳥だろうが
0366公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:29:25.29ID:xRSoDaJ5
お前ら先ほど帰ってシャワーを浴びてきたよ
なんで花金にこんな番組やってんだぜ
0368公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:29:30.65ID:55EwCRzt
あれもこれも学校で教えてほしいという朝日新聞の投書欄のようなのも悪の一因だな
0370公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:29:32.93ID:GPgmhwoP
>>350
少年院はめったに入らないよ、鑑別所送られるケースも少ない
0373公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:29:54.81ID:oN84GPQJ
俺の時代なんて学校の先生に理不尽な理由で殴られたり蹴られたりしたもんだけど
逆にそういった方がよかったのかな? 学校運営、物事がうまく回ってたというかさ。
声が小さい!でぶん殴られた時はビックリしたけどw 
0375公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:01.98ID:0GdaSoVF
「この世界の片隅で」大嫌い
すずは女中だろ
なにがすばらしい女性だよ
0377公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:04.09ID:3h92kr08
思考が子供だから教えなきゃいけないとかやめろよ
結果責任を負わせる事で嫌が応にも学ばざるを得なくなるんだよw( ˘・ω・˘ )
0378公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:10.21ID:GPgmhwoP
>>363
悪ガキとつるんで、まじめな生徒を、むかつくからといじめるんじゃない?
0380公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:20.19ID:WJLYId/5
昔は先生に立たされたり殴られたりしたら親が謝りに飛んできて「どうぞこれからも遠慮なくやってください」とお願いしたという(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:48.35ID:GPgmhwoP
>>373
いや、それはベースが育ってたから
今のように民主的な教師の元でのほうが落ち着いて勉強できてるよ、君は
0388公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:48.62ID:os1MSOdI
晩飯食べた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x03645x5b6d770411f0b.jpg
0389公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:49.01ID:0GdaSoVF
あの時代、女は女中として他の家に行く、それを結婚と
いっていた
こんな美談じゃないんだよ
0391公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:30:56.91ID:WJLYId/5
>>379
ああ、斎藤一も新選組やめて学校警備やってたんだっけ
0400公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:31:27.07ID:WJLYId/5
>>388
なんとまあ、方向性のよくわからん飯だ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:31:33.25ID:rGd+xX2S
のんさんと中継が繋がっております
0404公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:31:43.68ID:0GdaSoVF
介護を女に押し付ける
あの時代もいまも変わらないね、日本は、男尊女子は
0406公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:32:01.47ID:z/GSXkjU
第二次大戦もあと何百年かしたら
「戦争イクナイ」でなくて100%歴史ロマンで語るようになるんだろうね
チャンチャンバラバラの戦国時代なんかみたいに
0407公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:32:06.23ID:KwMPhflW
祖父母はみんな死んじゃったけど戦争の話は聞く機会無かったな
0420公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:32:50.62ID:0GdaSoVF
もうこういう時代を懐かしのをやめろ

すずは発達障害だろ
0422公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:33:16.31ID:tuRGTDgQ
>>406
なるほどありそうだね

逆に明治期の内戦は、現時点ではまだ戦争イクナイ感が結構あるね
戦争イクナイじゃなくて、内輪もめイクナイかもしれんけど
0424公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:33:17.50ID:55EwCRzt
介護と教師ネタが終わったところでトイレ行ってくるか
ばるちゃんの前に
0425公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:33:22.66ID:CP4NfnPX
「この子の今後を考えたときに・・・」
あのね、なにか問題を起こした時、『今、この時』が「この子の今後」なんだ。
中学生の時に「大人になった時のこと」を考えてどうする。今ここで強く指導しないで大人になってから将来大人になってからその子が「気付く」か?
子供の指導ってのは「その場」がすべてなんだ!なぜそれがわからない!!!(`・ω・´)
0427公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:33:28.37ID:j2JChF/y
>>365
馬鹿野郎。学校が最後の砦だから、家庭のかわりもになうべきなんだよ。

いくら大金もらっているか知っているのかよ。
退職金、年金もふくめて。
0432公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:03.46ID:0BCpf+NN
うちの近所に親が子供を暴力と言葉で虐待してる家があるんだよねぇ 高校生の女の子なんだけど。

民生委員に言ったけど、取り合ってくれないから次は児童相談所と市役所へ通報しようと思ってる。
0435公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:18.55ID:Y1Wvr7Br
>>415
どこぞの芋煮会では
巨大なべから芋煮すくうためのショベルカーに食用油を注油するとか
0436公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:19.15ID:GPgmhwoP
>>420
発達障害だったとしてだ
昔はこういう子も普通に暮らしていけるほどゆとりがあったんだな
0441公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:35.61ID:48FcGSs3
>>433
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0442公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:36.30ID:rGd+xX2S
夜中のJアラート(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:46.61ID:4/XWWg0i
うちの死んだオカンは小学生だったけど、空襲で山の向こうが真っ赤になってきれいだったとか、
小学校行っても勉強しないでサツマイモ育ててみんなで食べて美味しかったとか言ってたな
0446公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:34:49.58ID:0GdaSoVF
そんなにこいつら戦争がしたいのか
0450公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:00.42ID:Zr/o7jbk
>>378
それを完全排除は出来んが
そこまでいくと発覚すりゃ大不祥事の案件だから
+監視カメラと一カ所での期間を限定したり
複数人でチーム作るなど組み合わせてきゃいい

つか完全な案などありえない
現状よりつらい状況の子が救われる可能性を上げていくしかない

>>379
そうだったんだ
0458公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:19.23ID:KwMPhflW
不謹慎だけど震災の津波の空撮とか綺麗だったよな
0460公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:25.75ID:WJLYId/5
戦争の当事者にはなりたくないが、戦争が文明を押し進めてきたのは確かだ(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:26.24ID:ojD39nKq
↓こんな空襲はイヤだ
0465公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:45.51ID:GcNo/wPw
>>359
荒れる学校とかって結局日本人じゃなかったんだよな

卒業してから同窓会で、実はあいつは・・・と言う話しが

大抵の場合、地方紙の三面記事に名前と本籍名が載る事案で八角
0466公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:45.69ID:xLykwYHf
東京大空襲は長崎と広島の原爆被害者より犠牲者多いからな・・・・・・・・・・・・
0469公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:55.04ID:sXftDBbv
NHKはなんかこの世界の片隅にが好きみたいだけど放送でもするの?
0470公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:57.33ID:WJLYId/5
>>463
どこ遊びにいくの(・∀・)
0471公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:35:59.56ID:tuRGTDgQ
>>445
田舎だと感覚全然違うんだろうね
お父さんお兄さんが戦争に連れて行かれたのはドコモ一緒だけど
0473公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:36:00.25ID:0GdaSoVF
いま、祖母祖父も戦後生まれが増えてきたよ
0474公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:36:03.70ID:GPgmhwoP
>>425
強い指導が効果的なわけないだろ
強い指導が必要なのは、いまより小さいときにも強い指導を受けてたから
強い指導なんか必要ないんだよ、やんわりと落ち着いた環境で育てることが必要なんだよ
0478公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:36:13.53ID:+YijeJBr
うちの母も玉音放送をラジオで聴いたそうだ
負けたことを知って くやしいいいいい!と思わず正座してた膝を思い切りつかんだら
膝にあった出来物からピューって膿が飛び出したって言ってた(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:36:27.43ID:Nl+jDqKA
御嶽山の噴火とかもきれいだよね(´・ω・`)たくさん人死んじゃったけど
0484公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:36:39.76ID:j2JChF/y
>>464
ビル解体と同じだったことに、闇の力が。
@老朽化で立て替えたかった
A中東との戦争の口実にしたかった。あ、ビンラディン
0485公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:36:40.03ID:Ma1lupm+
青L字何かと思ったら関東の天気か。これって関東ローカルなんだな
0486公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:36:56.07ID:0GdaSoVF
このお笑い、なにいってるの
0488公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:37:06.48ID:GcNo/wPw
>>466
原爆だけ被害者ぶってる
しかも何故か日本政府批判

アメリカの原爆は批判しても中国や北朝鮮の核はスルー
0489公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:37:10.93ID:WJLYId/5
>>483
かあちゃんが機銃を掃射しながら敵兵から逃げたのかと思った(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:37:55.27ID:0GdaSoVF
この監督は発達障害女性が大好きなんです
0501公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:10.25ID:55EwCRzt
じいちゃんは軍馬の世話してたって聞いた
じいちゃんはもう死んでたからおれは直接聞いていない
0503公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:14.67ID:Vbwun+RS
なんなのこの生ぬるい戦争観
こういうのいらないんだよ
0505公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:20.68ID:4/XWWg0i
>>471
近所の寺に疎開してきた都会の子がガリガリに痩せててかわいそうだったとは言ってた
0506公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:23.06ID:j2JChF/y
>>465
苗字名前、風貌、言動などでだいたいわかるよな。
「ああ、だから、あばれるわけね」

で、東京都が打ち出したのが、「人権教育」
これは、火消し役をしたことはしたが、逆に、、、ある問題が
0507公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:31.35ID:GPgmhwoP
この世界の片隅にのキャラクターだったのか
0508公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:31.70ID:0GdaSoVF
だけど戦争が青春真っ只中だなんて美化する
監督の感覚がわからない
0510公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:41.87ID:HpfzX8Ho
曾祖母は祖母をいじめまくっていたそうだ
どんな青春送ろうが純情だろうが姑になればみんな嫁を虐めてた時代よ
0516公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:53.14ID:Vbwun+RS
これ泉ちゃん大好きとか書いてもいいのかな
0518公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:38:58.77ID:xtVZsc+j
戦後の摂取カロリーより現代の方が、女性の摂取カロリーが減ってるって聞いたな
0527公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:39:25.07ID:GPgmhwoP
>>512
最近は視聴率気にしすぎ
0534公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:39:59.31ID:55EwCRzt
>>510
6代前のばあちゃんは5代前のばあちゃんを火箸でぶん殴ったって伝わっているおれ家(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:40:07.61ID:2KoQLLxb
脚は千秋のほうがエロいな。顔だけでもヌケるけどな。
0541公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:40:20.02ID:xLykwYHf
常識は家庭で教えるもんだ。お前もバカ親だ ゆうきまおみ 
0542公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:40:23.51ID:oN84GPQJ
東京大空襲って、木造だからあそこまで広まったとかやってたけど
アメリカはわざわざ木造の建物を作って実験までしてから東京攻撃したんだってな。
0544公共放送名無しさん 垢版2018/08/10(金) 20:40:32.72ID:qUhlbuM+
8/6(月)〜8/10(金)ニュースウオッチ9【気象キャスター】菊池真以
8/11(土) 19:00〜19:30 NHKニュース7 【キャスター】合原明子 【サブキャスター】井上裕貴 【気象キャスター】國本未華
8/12(日) 19:00〜19:30 NHKニュース7 【キャスター】合原明子 【サブキャスター】井上裕貴 【気象キャスター】國本未華
8/13(月)〜8/17(金)NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ネットワーク 【気象キャスター】菊池真以
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ニュース845 【気象キャスター】菊池真以
8/13(月)〜8/17(金)ニュースウオッチ9【気象キャスター】関口奈美  8/15(水)平井信行
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ネットワーク 【キャスター】橋詰彩季
8/13(月)〜8/17(金)オシばん 【キャスター】橋詰彩季
0548公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:40:40.67ID:0GdaSoVF
徘徊家族がいたら地獄だな
自分で鍵あけて出て行く
一時も家族は安心できない
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:15.80ID:rGd+xX2S
9時から見るものがねえなあ(´・ω・`)y-~
0560公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:22.35ID:HpfzX8Ho
>>534
まあ逆もあるわな…
子孫にまで伝わるほどだからよっぽどだろうが
そのぷっつん遺伝子をお前も継いでるんだぞ、気をつけなはれや!
0562公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:28.86ID:0GdaSoVF
なにはなすんだよ
お母さん、認知症になるの?って聞くわけ?
0563公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:34.12ID:+YijeJBr
>>535
つーか、ウエストがキュッと細いからおっぱいが引き立つ
ほんとキャバさんスタイルいい
0567公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:51.15ID:0GdaSoVF
この世界の片隅では余計だったな
0568公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:52.91ID:KwMPhflW
お前らいつまで引きこもるんだ(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:56.92ID:zXIrOLzr
地元館山の花火大会が強風で火の粉飛散→火事で中止になったでござる(´・ω・`)…
0572公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:56.92ID:r/K/f5Za
千秋に蹴られたい
0573公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:41:59.88ID:tATWhVut
おまえらの事か
0579公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:04.31ID:QXbLFTDf
さっき帰宅  見ないほうが健康によさそうな番組だったようだな
0584公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:10.97ID:TnP3kbvG
週末オシばるこねええええええええええええええええええええええええええええええ
0588公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:15.14ID:55EwCRzt
超絶大人気人妻番宣ばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああ

あれ?こねえ・・・
0589公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:15.80ID:mw574jJN
オシばる!
0592公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:16.91ID:5yP1cNzw
出演者変更のお知らせ

・首都圏ネットワーク(番組表再変更で、全地域放送)
8/13(月)〜8/17(金)
【キャスター】田所拓也・橋詰彩季(名古屋局)
【気象キャスター】菊池真以
・オシばん
8/13(月)〜8/17(金)
【キャスター】橋詰彩季(名古屋局)
0596公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:17.79ID:GPgmhwoP
ばるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる

ぽっこりおなか
0597公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:19.02ID:pUmFilWa
浴衣ばるかわえええええええええええええええええ
不倫したい・・・
0599公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:19.96ID:HIujttAs
ばるコネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0603公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:25.04ID:4/XWWg0i
俺は実況民だけど、朝夕運転手の仕事に行ってるから引きこもりじゃないよね?
0604公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:25.64ID:Vbwun+RS
浴衣ばるチャン
0605公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:26.57ID:SLFlynix
ばる〜
デオクレタ
0608U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:42:27.54ID:mC6ZQYh+
たけたん 良かったね
U^ェ^U
0609公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:27.89ID:QXbLFTDf
バルちゃんこばんわぁああぁぁ
0617公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:39.45ID:QKEO9ZUb
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0626公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:54.30ID:k7PiSizI
すげええ@しゅと
0627公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:42:54.99ID:TnP3kbvG
浴衣バル見てえええええええええええええええええええええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0631公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:06.64ID:SLFlynix
ばる@名古屋
0632公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:07.58ID:4/XWWg0i
先週のサーカスのやつはいい番組だったよな
録画しといたらよかった
0635公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:08.96ID:QXbLFTDf
((┬))  ((┬))
 └(・∀・)┘   アレェッェェェ
0637公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:11.74ID:ilyKB10l
ばるちゃんと打ち上げ花火見に行った後に
ばるちゃんに俺の打ち上げ花火を上げたい・・・(`´・ω・`)
0640公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:16.95ID:yKiDt2wZ
空の水が全部落ちてるっうっうっ
0641U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:43:20.44ID:mC6ZQYh+
こんばんにゃ U^ェ^U
0642公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:26.21ID:KwMPhflW
長い時間激しい雨降ってるな
0643公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:27.40ID:55EwCRzt
すと大雨でばるちゃんこねえええええええええええええええええええええええ@すと
0644公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:28.65ID:GPgmhwoP
ばるちゃん、おなかおおきくない?
0651公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:39.86ID:QKEO9ZUb
鶴瓶キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0653公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:46.22ID:KwMPhflW
1時間に100ミリがもう3時間ぐらい続いてないか?
0658公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:58.02ID:tATWhVut
すとは豪雨でニュース早くなったのか?
0660公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:43:58.81ID:GPgmhwoP
ばるちゃん、まさか、おれとの子を身ごもったか
0669公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:08.39ID:rGd+xX2S
せごどん戦争まっしぐらの直後にこれか(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:08.71ID:QXbLFTDf
おばちゃん何故?  と思ったら身内の話だったのか
0674公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:11.82ID:WJLYId/5
>>650
よく読んでみれば意味わからん歌詞だな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:15.50ID:SLFlynix
斧踏み絵いらねえ
0682公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:24.13ID:GPgmhwoP
関東で浴衣ばるちゃん無いとわw
0694公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:43.67ID:xIB0DSYC
親とかおばあちゃんや先生が泣きながら引っ叩いてきた愛のある体罰は
子供心にも感じ取れたしまったく反感が無かったよな
ああ言うのってやっぱり必要なんじゃないのかね
0697公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:45.14ID:Vbwun+RS
>>643
気の毒すぎてワロタwww
0703公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:51.29ID:evXkxwXk
浴衣ばるちゃんだわあああああああ
0706公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:53.15ID:YXlNzoSE
ばるさんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0707公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:44:53.38ID:VifAdTRJ
ひらがなのルビふっとけ(´・ω・`)
0711U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:44:58.52ID:mC6ZQYh+
>>693
こんばんにゃ U^ェ^U
0712公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:06.32ID:GPgmhwoP
かわいかった
0718公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:19.33ID:tATWhVut
裾はだけたぞおおおおお
0720公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:19.72ID:SLFlynix
熊倉悟@名古屋
0722公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:21.18ID:7NvRzqHw
見ましたよってお前ら助けようとしてないくせに
死んだら片づけられて、戸籍を盗まれてた
0730ありや ◆00000000g6 垢版2018/08/10(金) 20:45:36.54ID:42nqyD90
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/180810-2044060241.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/180810-2044140858.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/180810-2044260085.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/180810-2044390000.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201300/00/00/180810-2044490107.jpg
何が必要なのかわからないから適当に
呼ばれただけじゃなにしていいかわからん
0733公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:42.58ID:Uch9Rkdu
群馬県の防災ヘリ 長野県境の山中に墜落 2人の死亡確認@すと
0734公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:43.04ID:SLFlynix
桑名 車が用水路に転落 男女2人脂肪@名古屋
0735公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:47.85ID:l2osl4Zd
>>716
今見てきてショックだった
0739公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:54.39ID:UgMQSagc
大雨降ってヘリが落ちちゃばる子の出番なんて吹っ飛びますかそうですか(´・ω・`)@すと
0741公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:45:54.87ID:GcNo/wPw
>>504
伊東 敏恵  (年齢 45歳)
鹿島 綾乃  (年齢 46歳)
有働由美子 (年齢 49歳)
黒崎 めぐみ (年齢 50歳)
小野 文惠  (年齢 50歳)
武内 陶子  (年齢 53歳)
0754公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:22.30ID:CxYIOx0+
【悲報】業績不振のフジテレビが「お台場みんなの夢大陸」入場者数を3倍以上に偽装、実際の会場はガラガラでフジHD株主総会大荒れ [471942907]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533894045/
0759公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:29.59ID:SLFlynix
ドラッグストア駐車場から 用水路に転落@名古屋
0766公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:43.44ID:25xi8IB8
なんで合原アナのおしばんやらないかな

日本中で視聴者が一番楽しみにそてる番組なのに
0768公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:47.16ID:ilyKB10l
ダム貯水率低下、農作物管理に注意@jk
石川で渇水ってかなり珍しい・・・(`´・ω・`)
0769公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:50.97ID:QXbLFTDf
こんばんわホルコムこんばんわ@岡山
倉敷市で仮設住宅の抽選会
色々といやな予感が
0770公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:55.75ID:SLFlynix
豊川 消防職員が公務執行簿外で逮捕@名古屋
0771公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:56.29ID:Ks7EQNFk
角野拓三「最近太ったな・・・」
0772公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:46:57.30ID:l2osl4Zd
ハクビシン用の罠を仕掛けたら熊に襲われる
@いわて
0773U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:46:59.35ID:mC6ZQYh+
>>764
こんばんにゃ U^ェ^U
0776公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:47:01.50ID:tATWhVut
>>738
両目二重に揃えればもっと可愛くなるのにね
0777公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:47:01.74ID:GPgmhwoP
>>754
wwwwwwwwww
0778公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:47:02.06ID:G/t142lS
2,100校でブロック塀@西
0779公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:47:04.49ID:fsjzDpqO
防災ヘリが落ちると辛いな エキスパートの人らが乗ってただろうに・・・
0783公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:47:18.09ID:OIGh5igy
>>756
御巣鷹山は群馬と長野の県境の南側だから
この事故の場所とはだいぶ違うと思う
0784公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:47:21.41ID:yKiDt2wZ
人手不足か
0786U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:47:27.19ID:mC6ZQYh+
許せないわ U^ェ^U
0787公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:47:29.38ID:SLFlynix
つまらん図面に どれだけ時間かかってるんだ@東海
0795U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:47:56.59ID:mC6ZQYh+
当然ですわ U^ェ^U
0799公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:01.78ID:SLFlynix
岐阜 三重でコンビニ強盗@東海
0804公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:15.91ID:QsvBbo9z
陳さん@広島
0807公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:21.21ID:x5WjCcxR
ひでーな
0810公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:27.68ID:yP7P533a
明らかに入れてるじゃん、こいつw
0814公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:32.20ID:G/t142lS
ハンドの試合でひじ打ち@浪商
0815公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:34.86ID:25xi8IB8
>>721
なんで合原アナのおしばんやらかいかな

日本中で視聴者が一番楽しみにしてる番組なのに
0820公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:41.35ID:xtVZsc+j
だれか@すとの実況民に
ばるちゃんの浴衣姿うpしてあげて・・・
0824公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:48.66ID:pcCFbCqF
>>749
明日・明後日のニュース7代役がばる
0825U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:48:50.89ID:mC6ZQYh+
>>806
太郎こんばんにゃ U^ェ^U
0826公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:48:53.29ID:GPgmhwoP
>>768
そんなことないよ、野茂がメジャーデビューした年はとんでもなかった
0831公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:49:06.13ID:UgMQSagc
こういう場所で会見するんなら後ろの椅子には誰か座って仕事してるフリをするもんじゃね?@すと
0835公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:49:12.92ID:SLFlynix
豪雨被害 JR高山線 明日一部で運転再開@東海
0836公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:49:13.64ID:KwMPhflW
ひどい事件だった
0843公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:49:34.77ID:GRh3/hoS
>>785
今の自衛隊のレーションはかなり食べられるだろうな
うちには缶詰のパンがある(賞味期限切れだけどね)
0845公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:49:44.51ID:Uch9Rkdu
子供を虐待から守る条例 年内に成立を パフォーマンス優先知事@すと
0847公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:49:50.24ID:7R1Km1fH
厚化粧すぎだろBBA
0849公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:49:56.60ID:G/t142lS
大正徳島銀行
0851公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:50:04.45ID:dbUGV8MU
虐待殺害事件だろ
0856公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:50:18.02ID:Th5AjES3
これで子供を強制的に引き離して絶対親に合わせないようにできたら評価してやる
0857公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:50:18.72ID:pcCFbCqF
マツダ(8回裏)
広島 9-3 巨人
巨人弱すぎ
0863U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:50:42.56ID:mC6ZQYh+
オクセンマン U^ェ^U
0864公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:50:43.01ID:55EwCRzt
>>827
すとの救いの神北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ありがとう@すと
0865公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:50:44.91ID:QXbLFTDf
総社市役所にはいまだにチュッピーの画が掲げられてます @岡山

熊本の益城町から総社市へお手伝いと激励の旗が届きました
0869U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:50:58.27ID:mC6ZQYh+
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0871公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:51:01.24ID:Uch9Rkdu
成田空港 誤進入で対策徹底 先月30日のエア・カナダ事件受け@すと
0872公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:51:03.41ID:GPgmhwoP
>>862
雨ばっかりの印象
0875U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:51:14.21ID:mC6ZQYh+
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0882公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:51:28.63ID:SLFlynix
ワイドニューヒダ復活@東海
0883公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:51:30.12ID:HHdVDS0h
ヘリコプターの着陸場所の目印みたいだな
0884U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:51:30.13ID:mC6ZQYh+
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0887公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:51:33.29ID:YTNN4bLQ
L字にテロップで訳わからん
0889公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:51:42.86ID:7R1Km1fH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:51:46.15ID:mC6ZQYh+
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0895公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:51:55.26ID:SLFlynix
土地改良区 お食事券で元理事長を起訴@東海
0899U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:52:03.88ID:mC6ZQYh+
オクセンマン オクセンマン U^ェ^U
0901公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:06.25ID:VifAdTRJ
大幅改善(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:07.52ID:J7CD8CNG
最低賃金ていまだに1000円超えてないのか

安いなあ
0904公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:13.23ID:G/t142lS
河内風鈴
0909U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:52:20.36ID:mC6ZQYh+
マジで U^ェ^U
0916U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:52:39.17ID:mC6ZQYh+
避難して U^ェ^U
0920公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:44.26ID:x5WjCcxR
どこいな
0923公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:48.86ID:GRh3/hoS
>>872
そうでもないですよ下呂は
名古屋と高山の中間みたいな感じで

雨も降るけど晴れの日も有ります
0926公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:55.97ID:k7PiSizI
関東の水瓶に雨降ったのかなぁ?@しゅと
0927公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:57.26ID:YTNN4bLQ
水瓶に雨降ってくれ
0928公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:58.99ID:VifAdTRJ
軽自動が売れるわけだ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:52:59.80ID:QXbLFTDf
>>886 今年はさすがに熱中症バタバタ続出です
というより、暑さに弱いからクーラーの設定がどこも過激
九州出身の私は苦笑することも多い
0933公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:53:07.19ID:Vbwun+RS
昨日鳥取行ってきたけど、ある店がスタッフ募集してて時給が未だに750円だったぞ
0943公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:53:35.82ID:Ip89W5vH
>>915
視聴率の鍵を握ってた団塊ジュニアが大人になって
色々酷いと気づいたから(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:53:37.04ID:Vbwun+RS
超絶イケメンアナ@BK
さいきん目まぐるしくアナウンサーが変わる
0946U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:53:45.44ID:mC6ZQYh+
なるほど。 U^ェ^U
0948公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:53:50.44ID:YTNN4bLQ
>>938
航空会館?w
0949公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:53:53.79ID:G/t142lS
給食費680万円着服@滋賀
0950公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:53:58.54ID:SLFlynix
特別支援学校 女性講師酒気帯び運転 懲戒免職@東海
0954公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:03.18ID:x5WjCcxR
読めないの
0955公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:07.95ID:YTNN4bLQ
脱げ!!!!
0961公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:10.58ID:KwMPhflW
何回間違えるねん
0969U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:54:25.07ID:mC6ZQYh+
脱げば U^ェ^U
0975公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:32.97ID:VifAdTRJ
ひらがなのルビふれよ(´・ω・`)
0980U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:54:38.62ID:mC6ZQYh+
なるほど。 U^ェ^U
0981公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:39.73ID:KwMPhflW
まちとちょうはちゃんとカナふっておいてやれ
0988公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:47.39ID:C7zt6vk5
これは読めないわ
0989公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:49.93ID:HIujttAs
原稿に振り仮名うっとけよ
0990U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:54:51.77ID:mC6ZQYh+
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0991公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:53.14ID:pcCFbCqF
>>973
宇都宮市内の住所なので
0994公共放送名無しさん垢版2018/08/10(金) 20:54:59.41ID:SLFlynix
小学生が裁判員裁判 体験@東海
0996U^ェ^U垢版2018/08/10(金) 20:55:03.28ID:mC6ZQYh+
わかった U^ェ^U
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況