X



[再]ドキュメント 透明なゆりかご
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 22:25:56.09ID:sRheskUf
小さな命が生まれる場所、そしてとには小さな命が消えて行ゆく場所
0002公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 22:32:57.98ID:rzbL6jgJ
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:00:32.59ID:gmLdfu8y
グロ注意
0004公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:00:39.94ID:7NUxW+r7
グロい
0005公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:01:15.52ID:DYyQENgK
ぐろくはないだろ
0007公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:02:21.63ID:9i4Nv2ME
窒息死した話、ほんとに四コマ漫画ふうなイラストなのに号泣したは
0010公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:02:54.59ID:DYyQENgK
これって再放送なのか
0014公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:04:15.85ID:e3EemM1Y
お盆で大渋滞の夜の高速でも楽しめるゲームアプリ
【東名のユリカGo!】
0016公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:04:58.04ID:ZjMFtVsd
本放送見たけど夕方放送する内容じゃなかったな
特に中絶手術シーン
0019公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:05:43.89ID:TBJLuKp2
無痛分娩を潰したせいで産む苦しさを押し付けるふざけるな
0021公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:05:56.83ID:5wop2L1p
>>10
先月のドラマ開始前にやってた
夕方にやってたけど、なかなか重かった

>>11
1歳から就学までだね
1歳までは乳児
0022公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:06:23.51ID:Z4GsBOtX
かまってちゃん人夫をいさめる医師www
0025公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:06:46.99ID:Z4GsBOtX
>>15
かまってちゃん妊婦をいさめる医師www
0031公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:07:18.98ID:pcis4Odw
>>14
なんで実況スレにアプリの宣伝botが…と暫く考えてもうたわ
今気づきました(´・ω・`)w
0042公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:08:14.30ID:Z4GsBOtX
>>36
じゃあ 出っ張れば
0044公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:08:30.59ID:73LUAx7Q
はいはい、つぎ、つぎ、仕込まんと
0047公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:08:38.05ID:Z4GsBOtX
染色体異常があったんじゃね
0051公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:08:57.81ID:HozUWnPx
この漫画、kindleでタダだったから読んだけど、中々面白かった
0054公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:09:37.81ID:Mg21KMam
不妊治療で何年もかけてやっと妊娠しても死産や流産しちゃうんやで
0056公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:09:50.20ID:Z4GsBOtX
0058公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:09:56.58ID:u93fDcA8
こうやって不意に子供が死んでしまう人もいれば自ら殺して中絶するような奴もいるんだよな
0061公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:03.53ID:9ImKITeg
こいつらほんとセックス好きだな
0064公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:06.15ID:Z4GsBOtX
びっちびっち
0066公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:18.90ID:vdE49HYk
でもアレだよなあ、子ども生まれても仕事のアテがない外人じゃねえ・・・
0069公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:25.73ID:pcis4Odw
>>45
医者や教師みたいな人様の生死や人生に関わる仕事は絶対したくないわ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:27.89ID:Z4GsBOtX
ホントウに返すのかな
0072公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:29.96ID:mWqYiw5H
>>30
「透明なゆりがご」ってのは
中絶した子を業者に処分お願いする時に
ホルマリン漬けにして入れる透明な容器のこと
0073公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:29.97ID:7NUxW+r7
風俗で中出しかよ
0077公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:35.74ID:1MhUUbAs
クズすぎ
0081公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:47.43ID:u93fDcA8
こういう奴らが産むよりは中絶した方がマシだろ
どうせ産んでも不幸にするだけ
0083公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:50.73ID:3aTVM1vi
中絶はなー
仕方ない場合もあると思うわ
日本はもっとピルが普及してもいいんじゃねーかと
0085公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:10:53.45ID:7AFCEf6A
18歳って普通なら高校三年生だよね。風俗行くなんてもったいない。
0089公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:11:02.83ID:9Ges/6YV
>>63
赤ん坊は子宮の中でガンガン死ぬ
子宮出る途中でも死ぬ
出ても死ぬ
現代医学関係なく割と死ぬ
0091公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:11:12.51ID:/Rxl6zwD
>>73
中出しじゃなくても妊娠の可能性はある
ゴムつけてても
0094公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:11:15.38ID:Z4GsBOtX
破瓜
0096公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:11:27.45ID:Z4GsBOtX
頭潰すの?
0099公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:11:38.21ID:1MhUUbAs
片親家庭、国際結婚の子供は育ちが悪いよな
0109公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:12:03.96ID:m2u4b1aH
17万件の1つに過ぎない
0113公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:12:08.31ID:Z4GsBOtX
至急掻爬術
0123公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:12:27.13ID:/Rxl6zwD
早業だな
0126公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:12:44.20ID:1MhUUbAs
>>103
乳がんなど婦人科系の病気になりやすい
0129公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:12:58.26ID:Z4GsBOtX
見えた
0133公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:09.90ID:Z4GsBOtX
もう一回 見えた
0134公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:11.89ID:7AFCEf6A
>>63
雅子さまが愛子さまの前に妊娠したけど
その子が稽留流産(子宮内で胎児死亡)だった。
0135公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:16.85ID:kgceQ43o
父親のわからん子ども産むよりいいわな
良くはないんだけどしゃーないと言うか
0139公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:24.45ID:Z4GsBOtX
アヌス?
0141公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:27.59ID:kObP/tIc
ドラマに合わせてだから仕方ないのだろうけど、産婦人科でも生理不順とかそっちで
通ってる人もいることを放送してほしい。産婦人科=妊娠って感じではなく
0142公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:28.12ID:1MhUUbAs
でも堕してよかったよ 育てられた子供が可哀想
0143公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:29.28ID:QLNPc1Mz
>>83
彼氏がいるときは低用量ピルずっと飲んでたわ
じゃないとゴムつけても安心して出来ない
0145公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:31.89ID:9ImKITeg
でも懲りないんだよな
0146公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:32.82ID:HozUWnPx
みんな言わないだけで、結構中絶してる人多いから
世間に出ると、こういう話題で突然怒り出したり泣き出したりする人が結構いて驚く
結婚してても中絶する人も多い
0147公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:41.46ID:3aTVM1vi
>>103
それは分かる
でも副作用出ない人も居るわけで選択肢の一つに普通にあっても良いと思うが
0150公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:13:57.97ID:vdE49HYk
>>72
ドラマだとかなり小さい容器だけど胎児って入りきるもんなの?
0152公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:14:03.79ID:u93fDcA8
育てられないし育ってと不幸になるだけだから中絶は正しい選択だった
0158公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:14:24.21ID:FGFks3Vn
>>131
俺も器具見せられてドン引きトラウマ
0161公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:14:32.47ID:1MhUUbAs
なお野良妊婦が訴えるせいで、産婦人科が潰れていく模様
0167公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:14:50.20ID:VfG9wN3V
キアヌんとこの子供も
妊娠末期に
お腹の中で心臓止まって死産になったんだよなあ
0169公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:14:52.84ID:9ImKITeg
でも逆に中絶手術なかったらオマンマ食い上げじゃね
0171公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:15:05.21ID:Mg21KMam
>>141
2ちゃんねるの頃に
婦人科から出てきたる女子中学生をみて、ビッチだって書いた中年男性がいたよね
童貞だったんだろうね
0173公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:15:07.44ID:kC+yUoVu
>>144
転落も無いし便利よ
和室タイプの回復室ね
0174公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:15:22.40ID:Z4GsBOtX
けつ
0181公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:15:44.88ID:IaHOZ2RS
不妊で死産で流産で苦しむ人がいる一方で…と思うと
神様とやらも理不尽だよなぁ
0184公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:15:47.44ID:Z4GsBOtX
スエットで外出するタイプ
0188公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:15:56.55ID:m2u4b1aH
確実に教育や躾の問題と相関あるな
0200公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:16:21.24ID:D43F6Wn3
>>172
風俗業やってるなら、S着してもらうしかないな

そもそも母子家庭の貧困っていうのもね
0202公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:16:25.23ID:kC+yUoVu
>>181
本当理不尽だよね
0206公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:16:30.87ID:mAuoFyfY
>>103
教育テレビで先週かやってたけどピルが一番オススメとかいってたけど
副作用に関しては時間かけてふれてなかった
0212公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:16:52.08ID:+RFDYM+L
>>134
実は自分も稽留流産を経験してる
稽留流産は胎児がいない状態、胎嚢はあるから妊娠はしてたんだとさ
0215公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:16:56.59ID:9ImKITeg
きつい目してるな
0216公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:01.51ID:Z4GsBOtX
マクドナルドなんて何年行ってないだろう

アホの食い物ってイメージ
0218公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:04.05ID:vdE49HYk
産まれて来ても底辺コースだろうなあ
母親の彼氏に嬲られ生きてゆくんだ
0219公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:15.14ID:2HBD1SvK
ロンハー
0220公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:20.49ID:u93fDcA8
ちゃんと赤ん坊のこと考えて仕事休む選択できるだけまたまともな人間だな
0223公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:22.30ID:G9SFs6MK
ハンバーガーって
馬鹿でも分かるだろ
0226公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:24.13ID:QLNPc1Mz
冬なのに冷やし中華が食べたくて食べたくて仕方なかったの思い出したわ
0229公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:30.31ID:VKGsOZGJ
なんか医者偉そうだな
お客さんなんだからもっと下から
0231公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:31.00ID:Z4GsBOtX
やりたいこと = SEX
0233公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:38.30ID:1MhUUbAs
あっ察し
0234公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:41.72ID:YFn1ax/w
アイプチしたら綺麗になりそうな顔
0239公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:50.40ID:+wa+f35d
妊娠中てマックのポテトが美味しいんだよねー
めちゃ食べてたわ
0241公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:53.27ID:b6TLEbPJ
両親中卒
0244公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:54.69ID:sHU4Z/6H
おっぱい!
0245公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:55.03ID:m2u4b1aH
祝福される要素が少ないな
0246公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:17:55.74ID:VKGsOZGJ
蛙の子は蛙ってこう言う事を言うんだな
0258公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:17.49ID:jJqEMJhq
学校でやりたいことが見つからなくて?
同級と学校辞めて中田氏ですか?
生まれてくる子が不憫でならない
0264公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:22.33ID:Z4GsBOtX
あーーーあ

妹たちもビッチビッチに転落決定
0268公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:32.17ID:VKGsOZGJ
>>253
うちも工業高校だったけど女なんて工業高校の姫だったよ
0276公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:43.74ID:1MhUUbAs
虐待コースやこれ
あと貧乏子沢山は親権奪えよ
0277公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:47.07ID:VfG9wN3V
45才には見えんな
0278公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:47.35ID:0ZHhmMxE
うわ…想像通りで
やっぱ不細工って遺伝だから親も底辺な暮らしなんだな
不細工に人権なしとは良く言ったもんだ
0280公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:48.40ID:VKGsOZGJ
1人でも生むって
0281公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:50.50ID:Z4GsBOtX
犬を二匹も室内で・・・

臭そうな部屋
0283公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:52.49ID:purhN/Yl
こういう別に子孫のこさんでいいだろうってカップルから
子孫を残していくという現実
0285公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:57.75ID:D+J76sa8
虐待しなけりゃどうでもいい頑張れマンコ
0287公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:18:58.52ID:AN8+wPle
工業高校でも
おんなばっかの科とかあるよな

親が糞
母子家庭かこれ
0290公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:06.70ID:G9SFs6MK
親が離婚してると子供も離婚する
親がいじめ野郎だと子供もいじめ野郎になる
0293公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:14.11ID:VKGsOZGJ
母親見ると全然DQNっぽくないのな
0296公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:17.35ID:FGFks3Vn
親以外とまともそうなのに、
0308公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:38.54ID:VKGsOZGJ
子供が酒運んでくる過程って…
0313公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:41.22ID:9Ges/6YV
>>255
6年治療してやっと妊娠したら流産したよ\(^o^)/ショックのあまり引きこもってるwww
0315公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:41.84ID:b6TLEbPJ
絵に描いたような底辺の連鎖だなw
0318公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:45.39ID:VfG9wN3V
よかった
母ちゃんもシングルマザーかと思ったわ
0321公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:47.32ID:Z4GsBOtX
45歳にしては老けすぎ

父ちゃんはデブだし
糖尿と高血圧で苦労しながら早死にしそう
0325公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:19:56.96ID:VKGsOZGJ
後ろにちびまる子ちゃんが
0331公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:10.64ID:m2u4b1aH
今の日本の社会では一生底辺のまま終わる可能性が高い
0332公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:10.85ID:vdE49HYk
でも両親は若くして子ども作ったわけではないんだな
0337公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:16.27ID:0+wGXOZD
>>229
偉そうというか本人はフレンドリーに接してるつもりなんだろう
人によってそれが不快に感じることは医者にも知ってほしいけど
0341公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:22.88ID:Z4GsBOtX
焼酎wwww

膵臓やられそうwwww
0347公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:30.94ID:FGFks3Vn
夢を生きる
0348公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:31.00ID:VKGsOZGJ
偉いじゃん
おまえらニートなんかよりずっと社会人してんぞ
0362公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:48.19ID:6qfRgFnd
職人って偉そうな奴多いよね。インタビューしてる側の人の方が良い学校出てるのに。
0363公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:48.88ID:VKGsOZGJ
16歳で18万の給料とかすげえな
0374公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:20:57.20ID:Z4GsBOtX
しっかりwwww

しっかりしてりゃ 学校で勉強してるよw
0381公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:07.35ID:e3EemM1Y
どっかの元パラリーガルより月給上?
0382公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:07.62ID:VfG9wN3V
>>350
父親は建設業
働いてるって
0387公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:13.17ID:9rtQspkF
アラフォー独身もちろん小梨からすると
こっちのほうが勝ち組じゃないのと思う
0389公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:15.28ID:VKGsOZGJ
一万円に減らせ
0390公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:15.71ID:5wop2L1p
>>253
学校や学科によっては女子いるぞ

熊工なんかはインテリア科や繊維工業科とかあるし
就職率高いし
0396公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:28.52ID:7eJQU0ta
家族がいるのは心強いわ
意外にまともなカップルかもしれないよ
0406公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:41.25ID:e3EemM1Y
中卒
0412公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:52.36ID:VKGsOZGJ
>>399
16歳で2万なら多い方だな
0415公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:57.87ID:6qfRgFnd
>>390
大抵の人たちからは偏差値低いから見下されてるよ
0417公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:21:58.45ID:1MhUUbAs
今の日本で子供だけ増やしたら、ますます貧困化と格差が広がるだけ

まず庶民が豊かになる法律を通せよ。中流家庭が増えれば自然と子供は増える
0426公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:18.07ID:2Bn7VmI+
ブサだけどこのおっぱいには抗えないわなw
0435公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:34.99ID:m2u4b1aH
15年後に同じことが繰り返されるな
0438公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:38.04ID:vdE49HYk
最近、室内で帽子脱がない人多いね
食事中くらい脱げよって思うんだけど
0445公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:49.72ID:Z4GsBOtX
三年後にはシングルマザー
0446公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:51.82ID:W0yx3o0y
産まれてくる子が成人するまで離婚してなきゃ褒めてやる。
だがしかし、数年のうちに100%離婚するだろう。
0448公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:52.64ID:purhN/Yl
これメキシコとかで実際 未成年の娘の親がはらませた相手の男を惨殺したりってのがあるからな
俺が父親なら同じ思いかも
0449公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:54.56ID:ZdMrpS74
ありえないレベルのブスだな
0450公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:22:54.71ID:VKGsOZGJ
両親はまともそうなのになんでこんな娘に育ったし
0452公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:00.81ID:AN8+wPle

結婚できねーのか18じゃないし
ガチで離婚するよ
俺の周りみんな離婚した
0456公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:04.12ID:pcis4Odw
16でもしっかり働いてて親父と普通に話せるならいいほうだな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:11.54ID:zUe3LdZ7
20になる前に離婚して生活保護コースだな
0465ブスだな垢版2018/08/11(土) 23:23:20.14ID:mWTEbqXj
ブスだな
0467公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:22.50ID:u93fDcA8
女の方の親は多少まともそうだからシンママになっても生きていけるだろ
0468公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:24.25ID:2PRSHZwn
月2万じゃ昼飯食ったらおしまいだな
0470公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:30.93ID:G9SFs6MK
>>387
そらなぁ
イキオクレより全然いいだろ
0471公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:32.21ID:Z4GsBOtX
死んでる?
0472公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:34.82ID:VKGsOZGJ
ゲーム音かよ
0476公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:41.36ID:6qfRgFnd
>>460
適当に生きてれば生活保護貰えるんだったらみんなそうなっちゃうんじゃないの?それって社会的にまずくない?
0478公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:43.71ID:eT8GCuky
少子化の日本にとってはありがたい

国が無償で育ててやるくらいの気概見せて欲しい
0480公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:51.58ID:ysX6ExaA
生意気そうだけど責任とって働いてるし割とまともだな
0481公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:23:57.67ID:2Bn7VmI+
>>454
ただあなたの優しさが怖かった
0486公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:13.15ID:jJqEMJhq
これ大事
選別すべき
0489公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:19.88ID:VKGsOZGJ
>>466
家が古いだけじゃん
0493公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:28.52ID:1MhUUbAs
出生前診断に消極的だった日本産婦人学会w
0494公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:35.50ID:kC+yUoVu
やっておいたほうがいい
だけどやったとは周りに言わない方がいい
0495公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:38.33ID:tviZWOVR
吉田沙保里似でも若くて乳でかかったらいけるな
0499公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:43.54ID:Z4GsBOtX
羊水腐ってるのって

アユだっけ?
0501公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:46.14ID:vdE49HYk
>>473
長男が強盗で逮捕されてからやってない
0507公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:53.32ID:1MhUUbAs
若い子もやるべきだ、年齢制限はおかしい
0509公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:56.03ID:nO89qkOO
堕ろすよりはマシ
頑張れ 若いうちに産んだら
将来楽できるぞ!
親は無くても子は育つ
気負わず 周りに甘えてやればいい。
0510公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:24:57.17ID:9eW7c9PR
出生前診断の何が悪いんだ。誰だってデカイ障害持って産まれてきて欲しくない。
0514公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:03.83ID:VKGsOZGJ
ダウンだったらどうすんのおろすの?
生む前に失敗作でした下ろしまーすってゲームじゃないんだからさ
0518公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:15.86ID:e3EemM1Y
アップダウンクイズ
0519公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:16.94ID:rdJeh6vi
アイスランドは出生前診断でダウン症がほぼゼロなんだよな
日本も見習ったほうがいいわ
0524公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:22.63ID:QvosfDov
母子の健康状態を見ると生物としては37で産むより16で産む方が正解だな
0529公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:31.24ID:VKGsOZGJ
>>506
そうなのか俺一万だったから恵まれてたんだな
0531公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:33.46ID:1MhUUbAs
ローマ法王「障害児おろすのはナチス」
0536公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:44.65ID:rw1nDntH
>>496
お前のレスを見るとお前の親もたいしたことないんだろうな
0538公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:46.51ID:6qfRgFnd
>>508
偏差値50は低いだろ 結局偏差値70とかの学校出たような奴らの会社の下請けで一生奴隷だぞ
0546公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:25:57.64ID:3aTVM1vi
>>405
高齢出産したら子育てと介護が同時になる可能性が出てくるんだよ
それもしんどいと思うぞ
0550公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:26:07.53ID:VKGsOZGJ
>>525
ダウンの結果で?
残り1割はチャレンジャーだな
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:26:13.64ID:Z4GsBOtX
痛くないの?
0558公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:26:21.28ID:/Y7d5t+w
井上羊水
0563公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:26:31.08ID:VKGsOZGJ
いてええええええ
てかこんな風に抜くのかよこええよ
0565公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:26:42.74ID:zUe3LdZ7
>>476
行政はシングルマザーにクソ甘い
0572公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:26:54.61ID:851TMX6m
うわあああこれの再放送待ってたのにまた録画失敗したわ。・゜・(ノД`)・゜・。
もうダメぽ。・゜・(ノД`)・゜・。
0574公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:26:57.38ID:kC+yUoVu
>>515
可能だよ
だけど羊水検査する時期の堕胎は大変
0577公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:01.28ID:ysX6ExaA
>>387
まだ間に合うかもしらんからがんばってみるといいかもしらんぞ
0580公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:13.90ID:vdE49HYk
>>531
(^p^)「えおうえあぉあえ~」
0581公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:14.64ID:6mE2FSLK
異常があったら中絶ってのは推奨されてもいいと思うわ
なんかやたら批判されるイメージあるけど
0582公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:15.58ID:VKGsOZGJ
>>561
37だからだよ
0586公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:23.91ID:0ZHhmMxE
無責任なゴミ
うぜぇからガイジは絞めるって言えよ普通に
泣くなキモい
0587公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:24.56ID:adovKIKy
命の選別に繋がるとか言ってるやつらのことは気にしなくていい。
0588公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:26.27ID:DuKiGUeG
エイリアン3の囚人惑星で、収容されてる囚人たちのことを染色体異常者って呼んでたなあ
0589公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:27.54ID:6qfRgFnd
>>539
あのお父さんは許さなくても、それを社会全体が認めてしまうと「真面目に勉強して良い学校出て良い会社に勤めるより適当に遊んで適当に生活保護貰う方がよくね?」って考える奴が沢山出て来てしまいますよって話、
0590公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:30.04ID:Fqoo0pzd
>>514
ダウンなら産まないにきまってるだろ
ガイジなんか産まれていいことなんかあるか?
0592公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:31.93ID:y4z7IS0y
綺麗事じゃないんだから出生前診断はやったほうがいいよ
実際障害児を産んだことがもとで離婚してる人いるし
外野がどんだけ騒ごうが責任取ってくれないでしょ
0593公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:34.02ID:zUe3LdZ7
おろすつもりないならそもそも受けないのでは?
0594公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:45.59ID:purhN/Yl
その程度の覚悟でチンポいれさせて中田氏
やっぱ性モラルの教育って大切
0596公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:51.29ID:u93fDcA8
>>581
同意
障害があるのに産むとs級ガイジが生まれて植松の事件のようなことになる
0597公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:52.56ID:m2u4b1aH
テンスとか言って独特な世界で生きていく事の是非
0600公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:27:59.06ID:HozUWnPx
今はダウンでも60歳くらいまで生きるからな
うちの近所にも、施設からよく散歩に来てるわ
0602公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:00.32ID:U2Gnj0Q6
四の五のうるせぇな
0603公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:07.01ID:7eJQU0ta
諦める×
殺す○
0604公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:10.43ID:vcAJ+eLJ
そんな重く考えなくてもいいのにね
騒いでるのはダウンの親クラブの皆さんだけでしょ。
0605公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:12.72ID:1MhUUbAs
若い子も出生前診断やるべき
羊水検査はやってくれないもん
0606公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:17.16ID:nO89qkOO
>>537
でも産むだけ偉い!
将来のことなんて 分かんないんだから
金持ちだって 子供が将来グレるかもしれんだろ
子供が大きくなってから
笑えればいいんでないかい。
0608公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:22.56ID:F4viNrxV
37で産む時点で間違いだろ
幼稚園や小学校の参観日におばさんが来るのか?
成人式におばあちゃんだぞ
0610公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:31.16ID:ZpJgh7iR
>>593
あらかじめ分かってれば生む前にいろいろと準備できる
分かってて産む人もいるよ
0611公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:31.36ID:VKGsOZGJ
これ原作漫画なのか
0612公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:34.50ID:6qfRgFnd
>>573
実際そうじゃん。大手一流の親会社で働いてる人は大抵国公立大卒か私立ならマーチ関関同立以上だぞ。
0613公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:34.77ID:+RFDYM+L
知人は羊水検査でダメだって出たけど、強行出産した
大丈夫だったよ
0614公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:35.66ID:5wop2L1p
>>538
単純に考えて偏差値50は真ん中なんだけどな
たいていの人たちがどの範囲までを指してるのか

あと、地方の公立工業高校、農業高校は地方公務員になるやつが多いから
学力高くないやつとしては賢い選択なんだと思うわ
0618公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:52.27ID:u93fDcA8
>>589
そんな奴が大多数になるって日本人がゴミじゃん
俺はそうならないと思うしそうではないと信じたい
0619公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:52.78ID:ReRzqJf6
健康に産んだ方が良いに決まっている
高齢出産なんだからお金を掛けられない
それに医療費を他の難病治療に回せる
0620公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:55.09ID:iCarrwWT
オレ40と40の夫婦でこないだ第一子が産まれたばかりなんだけど…
検査したほうが良かったのかどうなのか今でも悩んでる
一応五体満足で生まれてきたけど今度の一ヶ月検診で何言われるか…
0621公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:28:57.39ID:bnaVWZig
今北産業
成増産院?成増産院ってあの成増産院?

地元ジャマイカ(´・ω・`)しかも昨日ハヤブサ行ったし。
0623公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:29:03.23ID:IO23yWqG
>>546
それも含めてさ
小さいうちも体力ついてくのきつそうだしな
子供が大きくなったときに自分がいくつかの心配もある
0625公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:29:14.10ID:VfG9wN3V
50代で産んだジャネット・ジャクソンってすごかったんだな
0627公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:29:19.05ID:vdE49HYk
>>591
親父が娘を妊娠させて、出産した
0628公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:29:21.90ID:kC+yUoVu
>>605
外国のように希望者には血液検査だけで
診断できる検査をやってくれたらいいのにね
0631公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:29:26.81ID:YCkIDo85
>>593
検査受けて、ダウンだとわかってて、
それでも産んだ知り合いがいるな
正直、気持ちはわからんがいろいろな思いが
0641公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:29:49.12ID:VKGsOZGJ
異常なかったかよかったね
0643公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:29:56.93ID:6qfRgFnd
>>618
人種関係なく人間は本来怠ける生き物。怠けても生きていけると分かってしまうと努力をしなくなるのが人間。
0646公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:07.67ID:rw1nDntH
>>616
ここ実況だぞ
クズが多く揃う場所だ
0649公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:13.60ID:6mwoTSIx
命の選別っていうけど、ダウン症の子はいらんっていう考えの親の元にダウン症の子が生まれたら、親も子もどっちも不幸じゃね
0652公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:19.55ID:6W4KcEnO
なんやチャラチャラして(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:25.76ID:e3EemM1Y
テレビでよく見るフェミニストの【女性が活躍する社会】にドロップキック
0657公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:29.44ID:ysX6ExaA
>>613
なんで羊水検査したんだよ
0660公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:30.40ID:2hcYW3IC
男かっこいいのに女ぶっさww
0662公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:33.97ID:Mn2Whe67
>>620
なんにもなければいいね
従妹が父親45と母親40の時の子だけど元気に大学生やってるよ
0665公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:43.39ID:rw1nDntH
クズってのはこういう奴な
ID:0ZHhmMxE
0666公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:46.22ID:u93fDcA8
>>643
それは確かに思う
でもナマポ貰っても何もできないし欲しいもの何も買えないじゃないか
ただ生きてるだけでいいって人の方が多いのか?
0672公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:48.94ID:jJqEMJhq
は?
実家出るの?
ネグレクトまっしぐら
0676公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:30:58.02ID:DvuxETZY
これ両方おとこやろ
0677公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:00.11ID:q+ehEKpy
さっきの医者、誰かに似てると思ったらヒカキンだった
0679公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:00.86ID:VKGsOZGJ
そらそうよ
0680公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:04.20ID:7p1bJ62W
なんでパートナーって彼氏が16歳だもんね
18歳まで別れそうだと思うのは心が汚いのかな
0681公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:04.26ID:purhN/Yl
で 出産時のアクシデントで母体死亡で男が医者に殴りかかるんだっけ?
0686公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:09.63ID:GnYFMhfg
824 名前:公共放送名無しさん :2018/08/11(土) 23:27:38.73 ID:fY4lZyaa
私は検査はしない
異常があったらおろすなんてそんなの勝手すぎるわ
0687公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:10.49ID:RlDZ/ASR
>>629
どんなにガンバっても自然妊娠できなくて時間が経つ夫婦は沢山いる
辛い選択なんやで
検査するだけで
0688公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:12.20ID:/Y7d5t+w
16歳の母(´・ω・`)ショボーン
0691公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:16.62ID:6qfRgFnd
>>666
10万は貰えるだろ。10万あれば最低限ゲームしたり漫画読んだり出来ちゃうよ。
0693公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:18.93ID:ZdMrpS74
ぶっさ
0694公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:19.08ID:kC+yUoVu
>>609
そうそう、大きくなってきてる時期
0698公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:22.30ID:U2Gnj0Q6
こんな感じで産まれたばかりの双子の子育て日記をイラストで挙げてたのに
旦那の風俗通いが発覚して突如閉鎖してプチ祭りになってた女ブロガーが昨日いたな
0704公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:36.86ID:/Y7d5t+w
(=゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0707公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:38.17ID:GnYFMhfg
824 名前:公共放送名無しさん :2018/08/11(土) 23:27:38.73 ID:fY4lZyaa
私は検査はしない
異常があったらおろすなんてそんなの勝手すぎるわ
0708公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:38.66ID:VKGsOZGJ
男(もしかして親にならないで済む?笑)
0713公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:54.23ID:DuKiGUeG
小さい子いるとダメだったりとかもあるしねえ、最初は郊外の団地とかの方が面倒ないかも
0715公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:55.91ID:/Y7d5t+w
子宮口全開です
0717公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:31:59.23ID:VKGsOZGJ
>>702
逃げられるかもしれんし
0719公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:03.79ID:u93fDcA8
>>691
月10万で漫画やゲームしてるだけじゃ満足できないし生きてるとはいえない
そんな程度のつまらない娯楽で満足できてしまう連中がいるなんて信じられない
0725公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:09.26ID:1MhUUbAs
絵に描いたようなDQN
ドキュンは子供産むな
0726公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:09.34ID:Z/fQNoqu
小指に落書きが
0731公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:16.67ID:VKGsOZGJ
破水ってそんな勢いあるのかよ
0742公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:28.44ID:b6TLEbPJ
声だけで勃起してもた
0744公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:31.28ID:DvuxETZY
大変だなあ
0745公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:33.51ID:ZdMrpS74
www
0747公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:34.26ID:7eJQU0ta
しばらく親と同居した方がいいよ
16歳のカップルじゃ社会の理解得られないの当たり前
0751公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:38.97ID:/Y7d5t+w
鼻ピアス( ・ω・)
0754公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:43.50ID:6qfRgFnd
>>719
沢山いるよ?スマホとゲームと漫画くらいあれば楽しく生きていける奴。自分もそうだしw
0757公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:52.46ID:VKGsOZGJ
血だらけ
0763公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:32:56.74ID:mx4OLs9S
グロwww
0776公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:06.12ID:Yz0qZb0j
この子は生産性がある 
0792公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:14.12ID:xe/UECV4
にっこり
0799公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:21.70ID:ysX6ExaA
フサフサやん
0801公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:22.62ID:eUGqBiHb
羊水検査で分からない障害もあるからなあ
五体満足で生まれても安心はできない
0803公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:23.88ID:kC+yUoVu
こりゃポロリと産んだな
長引かなくて良かったねお疲れ
0804公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:24.29ID:6qfRgFnd
>>719
後は最低限の運動と栄養管理をすれば完璧
0813公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:34.20ID:cZVpg7oO
こんなんしてるのがいる一方1人でトイレで産み落としてそのまま置いて帰る女もいるんだから色々凄いわ(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:34.89ID:DvuxETZY
お前らもこんな小さい時があったんだな
0818公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:37.23ID:9Ges/6YV
10代後半の出産は安産なんだよな…
本来はこの年代で初産が望ましい言うことなんだろな
0825公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:47.72ID:7eJQU0ta
若いから結構楽に生んだね
0828公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:51.85ID:F4viNrxV
若いうちに産んだ子供は美形が多い。
0830公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:53.36ID:u93fDcA8
>>754
理解できない世界だわ…
そんなんで幸福だと思えるのは良いことなのかもしれないけどさ…
0831公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:55.81ID:6mwoTSIx
旦那絶対浮気するだろ
16歳でこの先の人生、妻以外抱かないとか、ありえないと思うw
0833公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:33:58.78ID:U2Gnj0Q6
帽子wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:10.12ID:m2u4b1aH
この子供が大学を卒業できる可能性はどのくらいだろうか
0846公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:17.98ID:xF1BmH8I
たぶん離婚するだろね
0848公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:20.85ID:kgceQ43o
この流れなら言える


嫁の初産の時に立ち会いしたけど失神しちゃったw
0854公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:24.52ID:MlZNMhDZ
意外としっかりしてそうな若い夫婦だ
0855公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:25.74ID:7v6zPK36
ガキのクセに生セックスの気持ち良さ知っちゃったか〜(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:26.56ID:lNtdYEMv
なんか、頑張れって思った。
でも絶対子供に悪くしないで欲しい。
0862公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:28.49ID:URB/mXLQ
>>476
ネカフェ暮らしの女がトイレで赤ちゃん産んで即殺害した事件は殺害せずに赤ちゃんと
一緒に病院行ってそこから申請すれば生活保護適用案件なのにもったいないと思った
0864公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:29.93ID:DvUdmb+S
無痛分娩だと産後の日だてが楽らしいので
日本でも浸透してほしい
0869公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:39.84ID:DvuxETZY
それもまた人生
0874公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:41.58ID:/Y7d5t+w
>>746 あれ入れ墨か(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:55.45ID:kC+yUoVu
>>840
頑なに帽子を取らないとは
ハゲか?!
0883公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:34:55.98ID:6qfRgFnd
>>830
後は最低限の運動(家の近くの土手をランニング)と栄養管理(スーパーで安売りの野菜を買ってたまに自炊)すれば肉体的にも健康。
0887公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:02.79ID:+RFDYM+L
良いカップルじゃん、人生長いから頑張れよ
37歳で子供成人とか、良いなw
0890公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:04.01ID:VKGsOZGJ
元広島カープの栗原健太の三女は5300グラムで産まれたんだよね
0895公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:08.35ID:wdGo0GgW
実家汚ねぇ
0900公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:11.15ID:e3EemM1Y
>>755
 _,,_  パーン
( ・д・)
 ⊂彡☆))Д´)
0909公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:19.83ID:6mwoTSIx
親の援助も期待できない経済力のない家庭で育った子に限って若くして子を産む
0912公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:21.22ID:F4viNrxV
やはり美形だな
0914公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:27.66ID:purhN/Yl
まさかの住所不定wwwwwwwwwww

中だしする前にセンズリでもかいとけよ 背乗りチョンかよwwwwwwwwwwww
0917公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:29.08ID:57FB9Kyn
実家でしばらく暮らした方がいいよな
お金も貯められるし、子育て助けてくれるし
0918公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:30.29ID:b6TLEbPJ
ハゲオヤジ許してない感じだったけどやっぱり子供見ると変わるな
0920公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:31.81ID:9MlJ8JnX
俺より髪の毛ある現実(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:32.61ID:6qfRgFnd
>>862
それが許されるなら怠け者はみんなそうしちゃうけどなぁ
0922公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:35.00ID:YCkIDo85
名前のない赤ん坊 ってどれくらい見たことないだろう
ウチの下の妹が生まれた時くらいか?
0923公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:37.11ID:Yz0qZb0j
DQNにならずに優しく育ってさえすればいい
0925公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:39.28ID:n+h4i2+N
旦那の会社、出産するんなら早退させてもらえよ、ブラック会社なのか?
0928公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:43.11ID:xF1BmH8I
山埼方正みたいなのが居た
0931公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:47.50ID:Sg0Lvso/
こんな性欲の抑制も効かず避妊すると言う頭もないやつに
一時金42万与えてもすぐ使うだろ
離婚したら母子手当、子供が障害者なら
障害者手帳に手当、一度も税金を払わんまま
奪ってばかりの夫妻にしかならんわ
0933公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:35:55.81ID:VKGsOZGJ
これが子供なのか
0944公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:16.37ID:Yz0qZb0j
漫画下手すぎ ドラマのほうがいい
0945公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:16.78ID:xe/UECV4
お前らも子作り頑張れよ
0947公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:22.65ID:DvuxETZY
こういうの見ると気軽にSEXとか出来ねえよな
まあ俺の場合はしたくても出来ないんだけど
0952公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:27.64ID:5wop2L1p
>>664
それは収入とかの面でだよね
偏差値50がたいていの人から見下されるってのは妙な話だと思ったのよ
0955公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:33.54ID:851TMX6m
>>848
なんで失神までするかねw

まあ嫁は野獣化するし旦那なんかやることないんだから入らない方が良いと思う
陣痛の八つ当たりされる事もあるしな
0956公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:34.20ID:6qfRgFnd
>>936
自分は昔は神童だったけど結局落ちぶれたタイプや
0958公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:40.95ID:kC+yUoVu
>>903
赤ちゃんポストが増えてくれれば
いいのにと思うよ
殺すくらいなら捨ててほしいなあ
0960公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:46.60ID:nqwKRzyO
>>845
同意、不妊治療にかなりの補助金(税金)を使ってるからな
ババアジジイ夫婦に使うなら若い夫婦に税金を使ってもらいたい
0963公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:51.76ID:+RFDYM+L
五体満足で産んだって、いろいろあるわけで
子育ては大変だよ
うちも早く嫁に行ってくれw
0964公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:54.65ID:9i4Nv2ME
>>931
最近は病院と役所間で一時金のやりとりするから手元に一時金が来ることは少ない
0967公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:36:58.12ID:mr/kOYQb
中絶したらした女も死刑にすればいいのにな
殺人の中でも特に性質が悪い虐殺なのにな
0971公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:37:03.62ID:ysX6ExaA
2人がなんか似てて見てていい感じだわ
0972公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:37:03.89ID:ampUGS5/
↓ハゲタイガー
0976公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:37:17.85ID:6mwoTSIx
避妊せずセックスして、できちゃったから下ろしますっていう奴より
16歳同士でも生むのは立派だな
おそらく、その付けは、ナマポという形で社会が負担するんだろうけど
0981公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:37:48.38ID:n+h4i2+N
>>828
だから俺はブサイクに生まれてきたのか
親が30代後半で俺を産んだ
0985公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:37:59.25ID:HozUWnPx
漫画は、あのさくらももこ並の画力なので
辛い内容もまだ読める
あれでデスノートみたいな絵だったら、つらすぎる
0987公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:38:09.05ID:u93fDcA8
>>956
結局は最後はいくら稼げるかだからなあ
大卒院卒の方が生涯年収高い確率高いけど高学歴ニートなんかになったら最悪だね
昔どうだったかより今何してるかの方が重要だと思うよ
0990公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:38:17.82ID:7eJQU0ta
結構まともな家だったな
子供は考えようによっては早く生んだ方がいい
0991公共放送名無しさん垢版2018/08/11(土) 23:38:19.76ID:vdE49HYk
>>959
ドラマは、家電とか車がちゃんと90年代のもので揃えてあって面白い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況