X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148721 ヤれば出来るは魔法の合言葉
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/08/12(日) 17:46:58.52ID:wYqVMM80
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148720 夕焼けの空を 君は見てるか
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534055712/
0006公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:17:33.46ID:LPGv0Xr1
ニュース7 合原アナウンサーなんだよな楽しみ〜

ニュースウォッチ9のMCに行く予行演習かな
0007公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:29:09.00ID:PMaY8Fib
しゃべる机
0008公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:34:34.32ID:pO3FtLZe
いやいやコレだろ?「親日ムード」とかねえわ。 鳩山なんぞ呼ぶ時点でお察しw

「懸案解決が必要」=日中条約40周年シンポジウム
https://article.auone.jp/detail/1/4/8/6_8_r_20180811_1533969932010634
【北京時事】12日の日中平和友好条約締結40周年を記念したシンポジウムが11日、北京のホテルで開かれた。
日中の元政府高官ら出席者からは日中関係改善の流れを歓迎する一方、歴史問題などの懸案解決が必要だという意見が相次いだ。
基調報告を行った鳩山由紀夫元首相は「歴史問題は未解決のままだ」と指摘し、一層の関係改善に努めるよう安倍政権に求めた。
中国の戴秉国・元国務委員は「中日関係が正常な軌道に戻る時期にあるからこそ、双方が敏感な問題の善処に取り組まないといけない」と述べた。
一方、日本の横井裕駐中国大使は「今後は日中の要人往来や協議が定期的に行われ、日中間の意思疎通がさらに緊密になる」
と語り、年内の安倍晋三首相の訪中や来年の習近平国家主席の訪日実現を目指す考えを強調した。シンポジウムは中国政府のシンクタンクである中国社会科学院が主催した。
https://portal.st-img.jp/detail/e14a60007f82eb7374e5972ea5bcd98d_1533970242_2.jpg
11日、北京で開かれた日中平和友好条約締結40周年記念シンポジウムで発言する鳩山由紀夫元首相
0011公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:36:41.41ID:F3ZrDNgu
今持ってる国々ではなく日本を責めるICAN
社会主義インターナショナル
キリスト教団体に入り込んだ共産主義者
不愉快な偽善者
0012公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:36:42.97ID:EvxqeNGk
生でヤればデキる
当たり前〜
0013公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:36:43.56ID:Hls7rhkx
さっき「この世界の片隅に」のDVDを見た( ・∀・ )
0014公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:36:47.08ID:JGAFn9u0
ここかな(´・ω・`)

おまいら晩飯は?
おいら、ジャンボチキンカツ弁当
0016うほ2018/08/12(日) 18:36:54.60ID:iuLhkw4m
レプリカなんでしょ

本物もってこいよ
0017公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:36:56.38ID:rwBsxgKX
ノーベル平和賞って土人枠でしょ。朝鮮人とか受賞してるし
0019公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:02.90ID:5Jfzjpxu
5時間も外出してきたぞ(´・ω・`) おまえらも家出たら?
0023公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:08.14ID:7Pn77qQ9
いやノーベル平和賞とってどうすんだよ・・・w
0025公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:09.41ID:uWGx+/du
ネトウヨがワラワラと集まる集まる。wwww

ネトウヨって連絡網を持ってるよな。wwwww
0028公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:17.12ID:hwdVEkMK
そりゃあ子供はなんか価値のある大事な物と思い込んじゃうだろうからな
0029公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:18.63ID:6bGUJZ/C
ノーベル平和賞なんて取ろうとして取るもんじゃないだろw
0032公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:25.45ID:RJe7HiL/
【速報】磯野家の食卓
ごはんみそ汁アジフライ
0033公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:25.89ID:uWGx+/du
>>1
ネトウヨがワラワラと集まる集まる。wwww

ネトウヨって連絡網を持ってるよな。wwwww
0036公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:33.76ID:4mKQTRcU
色んな意見あるだろうけど、アメリカが一発の爆弾で
無差別大量虐殺(それもほぼ全てが民間人)をしたのは隠しようのない事実
0037公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:34.42ID:x3QXHzQf
ICANのフィン事務局長が創価学会・総本部を訪問
https://www.sokanet.jp/topics/sr1s9k0000007pr0.html
2018年1月17日、昨年度ノーベル平和賞を受賞した国際NGO「ICAN(核兵器廃絶国際キャンペーン)」のベアトリス・フィン事務局長と、川崎哲(あきら)国際運営委員が東京・信濃町の創価学会・総本部を訪問しました。
これに対し、原田会長、池田主任副会長、笠貫SGI(創価学会インタナショナル)女性部長らが歓迎。語らいの場が設けられました。
フィン事務局長は、2007年以来、SGIとの緊密なパートナーシップと友情を持てたことを光栄に思うと言及。これからも核兵器廃絶を目指し、共に働き続けたいと述べました。
0038公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:34.37ID:2nZzTs28
今時録画でも録音でもいくらでも記録できるのに、なんで口伝に拘るのか
口伝なんて書き換えられてくだろ
0040公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:36.32ID:Z+E9MIsD
なんで被爆者はアイキャンの幹部じゃないの?
彼らの声が中心なんやろ?
0043公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:40.64ID:z5ilfSPM
ピースボートって今でも北朝鮮に寄港するのかな
0044公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:41.44ID:iHkyaCGz
ノーベル賞の財源ってなんだっけ?って聞け
0046公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:45.55ID:CNo5A/VP
これ金大中でさえ取れるやつだろ?
0047公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:47.30ID:hwdVEkMK
ICANはそのうち流行語大賞とかやり出すとおもうよ
0050公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:50.09ID:n303yl5a
ノーベル平和賞が無くなる世の中を目指せよ・・・(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:51.24ID:pO3FtLZe
オバマのせいで一気に胡散臭くなった平和賞

中国人選定員が半分食い込んで一気に政治利用され始めたユネスコ
0055公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:53.00ID:6DQORiac
>>19
置き紙には「探さないでください」って?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:57.27ID:H0U7uazt
>>29
は?
9条を掲げてる日本国民全員が候補になってたこと知らねえのかクズ
0057公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:37:57.85ID:7Ytu888W
ご長寿被爆者ばかりだけどな
0059公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:38:05.23ID:EvxqeNGk
ノーベル平和賞受賞者のインチキ具合
0064公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:38:27.25ID:lGOV7aE3
おれも核兵器反対と言って来年ノーベル平和賞をもらうんだ
0065公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:38:27.49ID:5CM7xNrN
ピースボートと同じ臭いがする
0067公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:38:30.25ID:ijGh4VDq
3歳の記憶を持ってるとか羨ましい
俺なんて911のテロの時は8歳だったけど当時そんな事あったなんて知らなかったくらいだもん
0070公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:38:41.68ID:Hls7rhkx
>>19
今日は朝から靴洗って部屋の掃除してエアコンのカビ取りと の後DVD鑑賞でした( ・∀・ )
0074うほ2018/08/12(日) 18:38:43.24ID:iuLhkw4m
平和な日本でわざわざ平和を叫ぶやつらのうさん臭さ
0076公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:38:46.21ID:4G5RPJCk
ピースボート経由でICANと北朝鮮が繋がってるって知ってほしいもんだ
0078公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:38:56.79ID:usVcAo2G
ICANが天安門広場で「支那共産党は核を廃棄しましょう」とか叫ぶなら受賞する資格があるけど
実質何もしてないよな
0079公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:00.18ID:7Pn77qQ9
いや被爆者をダシにした活動やめろよピースボート(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:03.12ID:JGAFn9u0
>>20
牛丼しばらく食べてないから食べたいなあ(´・ω・`)吉野家かすき家で

>>21
マヨネーズをちょっとかけて、おろし醤油で食べるのが最近お気に入り(´・ω・`)b
0082公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:03.24ID:EvxqeNGk
>>36
日本が持ってたら使ってた
日本の大量虐殺にはだんまりじゃあかんで
0085公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:12.21ID:XzZuzFtn

 ♪(´・ω`・)> ♪ズンチャ
    <( )へ♪
    く


 ♪<(´・ω`・) ♪ズンチャ
    へ( )>♪
     く
0087公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:14.71ID:KHw1kXmC
この人達の家のリビングには志位の肖像が飾ってあんでしょ?
0088公共放送名無しさん 2018/08/12(日) 18:39:14.92ID:eKC1P+vr
8/12(日) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
8/18(土) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
8/19(日) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
8/13(月)〜8/17(金)NHKニュース7 【キャスター】井上あさひ
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ネットワーク 【気象キャスター】菊池真以
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ニュース845 【気象キャスター】菊池真以
8/13(月)〜8/17(金)首都圏ネットワーク 【キャスター】橋詰彩季
8/13(月)〜8/17(金)オシばん 【キャスター】橋詰彩季
8/13(月)〜8/17(金)ニュースウオッチ9【気象キャスター】関口奈美  8/15(水)平井信行
8/18(土) NHKニュース おはよう日本 【キャスター】石橋亜紗【気象キャスター】檜山靖洋
8/19(日) NHKニュース おはよう日本 【キャスター】石橋亜紗【気象キャスター】佐藤公俊
0089公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:15.75ID:1eIF/6gx
核兵器を無力化する兵器が出てこない限り無くならない
0090公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:22.62ID:sFaEbyHu
昔からノーベル平和賞は胡散臭いと言うか、価値があるのか疑問だろ
0093公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:30.81ID:iiAEJh+d
先進国で日本だけがテロも起こさず平和を維持してるのに日本で平和を願ってるバカ左翼の皆さんwww
0097公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:36.11ID:6DQORiac
>>70
エアコンのフィルター掃除したいけど暑くて止める機会がない・・(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:38.54ID:+7wN8ngZ
>>84
どうもね((´・ω・`
昼間はスイフトの窓を少し開けておいてるよ((´・ω・`
0100公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:41.80ID:7Ytu888W
終戦間際に輝くような白米喰ってたのか
0101公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:44.85ID:JGAFn9u0
>>62
洋風な取り合わせ(´・ω・`)
ジューシーハムサンドイッチも追加したいお
0102公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:46.30ID:6JYMNUFv
アメリカの核の傘のおかげでソ中が攻めてこられなかったんやで(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:50.92ID:uO3XehVB
このアナだんだんイメージが悪くなる
0107公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:39:59.49ID:1/bdVrVE
>>45
ユーキャンかな?
で、ディアゴステーニが「週刊 ノーベル賞メダル」を出す。
0110公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:01.85ID:1bqATa+V
>>72
反論?何を反論なの?
NHKの実況板にいたらネトウヨなの?
0116公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:17.54ID:6yy1i1JN
今風に言うと、納車したてのアルファードが原爆で吹き飛ばされる感じか
0117公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:17.62ID:4cFTctZz
世界の重要度
ノーベル賞>>ジャップの糞ジジイ(笑)の金属片
0118公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:19.38ID:iHkyaCGz
ノーベルはダイナマイトを開発して戦争で大儲けしたってのにね
0119公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:20.45ID:7Pn77qQ9
敗戦直前に銀シャリ食ってるってどういうご家庭なのか・・・
0123公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:31.63ID:pO3FtLZe
ICANってさあ・・・北朝鮮必死に擁護してるよなあ

実質ピースボートの下部組織みたいな環境テロリスト集団なのに
最近も事件起したが、反日活動ばかりだし
0125公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:33.17ID:6DQORiac
>>99
窓を全開で駐車してるわ近所(´・ω・`)
田舎だからなー
0126公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:33.23ID:sFaEbyHu
糞のやくにも立たない話
と言うより世界平和の妨害にすらなりえるだろうに
0127公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:34.19ID:w0hOH+MG
>>82
当時の日本軍に原爆積める爆撃機ってあったの?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:47.80ID:EvxqeNGk
>>114
そこで徴兵制です
0133公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:51.35ID:7Ytu888W
中国の核兵器の施設の周辺でデモして来いよ
0134公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:52.41ID:8IUYyREk
長崎って行った事ないな
オランダ坂かがっかり名所らしいが
0137公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:40:56.54ID:/3Ypu4Gq
>>1
ネトウヨがワラワラと集まる集まる。wwww

ネトウヨって連絡網を持ってるよな。wwwww
0138公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:03.52ID:6DQORiac
>>101
炭水化物三重奏ですお(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:07.60ID:yL81tnF+
JK
0146公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:11.13ID:Eo9Td7S3
かわえええええ
0147公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:11.35ID:W8Vn2N8B
洗脳会
0149公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:13.91ID:4G5RPJCk
ぱよくリクルートだな
0151公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:14.62ID:EvxqeNGk
>>127
富嶽なんてねーけど
それも含めて持ってたらだ
0152公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:19.09ID:+7wN8ngZ
>>125
駐車場のお向かいの軽がそれやってるよ((´・ω・`
田舎だよね((´・ω・`
0154公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:19.94ID:7Pn77qQ9
だめだ
盛られた話で偏向教育が成されていく・・・
0161公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:34.06ID:4mKQTRcU
おまえらが反日反日と叩く一方で
左の連中から「忖度しまくりのアベ政権広報機関」と叩かれるNHK

どっちなんだよw
0163公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:39.46ID:Hls7rhkx
>>97
わかる
38度の中汗だくで頑張ったわ( ・∀・ )
カビのせいでぜんそく出ちゃったんだ
0164公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:39.58ID:iiAEJh+d
>>131
毎年自衛隊は多くのバカが入隊してるの知らずに騙されてるんだろうなぁw
0171公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:47.76ID:RJe7HiL/
  (´・ω`・)ノシ
  〜( (
    >> おやすみ〜
0172公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:51.38ID:x3QXHzQf
最近は夏服の生地が良くなって女子高生の服が透けない
0173公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:51.55ID:udWYsJlL
テレビ東京1

最恐映像ノンストップ6
2018年8月15日(水)19:54〜22:00

放送内容
番組史上最大の事件発生!?収録中に撮影した写真に恐ろしいものが…車内は大パニックに!!身の毛もよだつ恐怖体験をノンストップでお届けする人気シリーズ特番第6弾!
0174公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:56.42ID:/ZA+e0wK
子供をダシにするのが左翼、AIをダシにするのがNHK  
0175公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:41:56.47ID:hwdVEkMK
大人になるといろいろ解って黒歴史になるよねこういうのは
0177公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:00.73ID:pO3FtLZe
核兵器廃絶は大いに叫んでいいけど

ICANはやめとけ
0180You Give Me All I Need2018/08/12(日) 18:42:08.87ID:tJiGJyxC
東海ピックアップ 彩たそ@東海
0181公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:11.74ID:sFaEbyHu
今現在も、日本の都市に向けて中国のICBMが100発以上標準を合わせているらしいが?
0183公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:12.44ID:JGAFn9u0
>>109
わかってくれる人が居た!(´・ω・`)
みぞれ系?のタレって色んなお肉に合うからいいおね
0184公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:14.64ID:TElvtKqr
ろくでもねえこと、宣伝してんなあ、NHK(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:16.46ID:7Pn77qQ9
いつにもましてとんでもない内容だったな・・・
0191公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:25.48ID:+7wN8ngZ
>>158
センサーだけ替えられればいいのにね((´・ω・`
本体はヤフオクが安いよ((´・ω・`
0192公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:31.07ID:NJqC0clM
>>156
現地にパーツを搬入、現地組み立て、現地爆破だな(`・ω・´)
0193公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:33.30ID:JGAFn9u0
>>138
それではチーズドリアを(´・ω・`)・・・
0194公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:34.65ID:iHkyaCGz
ドラマ不要
0195公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:38.76ID:TZGXpml4
>>169
メンヘラとでもやればいいやん。
やりたくて仕方ないメンヘラいたぞ。
0203公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:55.59ID:4mKQTRcU
国際報道2018や平日朝のキャッチほどではないが
しっかり夏休みを取るNHK国際部
0204公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:42:56.79ID:bDs/w7yG
ノーベル賞ってロボトミーにも与えられてるんだよなあ
0207公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:43:13.28ID:1bqATa+V
ID:/3Ypu4Gq  ID:uWGx+/du

ID変えて
馬鹿がコピペ連投してる

NHKの実況板にいたらネトウヨなんだとさ
0218公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:43:46.72ID:1/bdVrVE
穂信さんのならアニメ氷菓2期をNHKの力で頼むわ
0220公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:43:47.99ID:26jKB9xJ
やはり平和のために、日本も核武装しないとだめだ。
0221You Give Me All I Need2018/08/12(日) 18:43:48.12ID:tJiGJyxC
ハリセンボンのデブの方と セックスしたい
0223公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:43:49.84ID:KvMPR12O
まんまん(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:05.29ID:ijGh4VDq
>>67
続き
自分より2歳年下の人が覚えてたのが衝撃的だったわ
0235公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:13.30ID:KvMPR12O
くぱぁ
0236公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:14.03ID:E3iVTzd5
安田顕っていい役者なのに
なぜ全く評価されてないんだ
0238公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:17.16ID:QL9WDXpp
米澤穂信原作のやつか?
0240公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:19.21ID:+7wN8ngZ
>>202
太陽熱温水器の水止フロートを自分で交換したよ((´・ω・`
ユニットで5000円でした((´・ω・`
0242公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:24.65ID:/ZA+e0wK
NHKは受信料が余りすぎてるんだろうな  
0243公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:31.85ID:4G5RPJCk
>>212
ポルトガルのスープになっとる
0249公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:38.56ID:89GDm2t9
この週末、民放各局の
「1週間のニュースまとめ」的な番組をいくつか見たが
沖縄県知事の件については、ゾッとする位、スルーされてた
やっぱ自民党に盾突く人を持ち上げるのは、ヤバいのかな
(あの人、元々は自民党なのにね)
0250公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:39.46ID:EvxqeNGk
新海電通ゴリ押しテーマソングキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
パクリか?w
0251公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:40.96ID:26jKB9xJ
小説の満願と夜警は面白いけど、万灯はいまひとつ。
0252公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:45.40ID:qlkO00dE
日本はアメリカの核の傘に守られてます。

その日本に非核宣言しろと言うが、中国と北朝鮮を全然非難しない団体ww


バックに中国と北朝鮮じゃんww
0254公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:44:47.17ID:9Pwz0prP
>>165 まずお前が先頭切って逝かないと誰もついてかねぇよ。ダチョウ倶楽部のおれがおれがと同じ
0260公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:06.94ID:4mKQTRcU
>>179
最近のだと安室の沖縄知事追悼メッセージ
ニュースで取り上げた際政権側に都合悪い部分バッサリ切ったと騒いでいる
俺はそのニュースそのものを確認していないから真偽定かではないが
0264公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:16.07ID:+7wN8ngZ
>>247
もうパーツだけ射出すると自分で組み上げてくれたらいいよね((´・ω・`
0267公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:17.85ID:7Pn77qQ9
ののかこねええええええええええええええ@関東甲信
0269公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:19.48ID:KvMPR12O
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 種をまこう
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0272公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:29.36ID:820tMfhX
>>229
うらやましいなw
赤木さんは天然だけど美人でいいよね
他にも正当美人キャラ鈴木奈穂子、ばるちゃんがいてうらやましい
0275公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:30.29ID:uvOUzIne
キョンキョンの木枯らしになんちゃら?
0279公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:36.17ID:26jKB9xJ
>>243
さっき、テレ朝のサンデーステーションで持ち上げまくってたよ
0283公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:47.23ID:p6JObe/B
糞歌連発
0288公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:50.62ID:bDs/w7yG
東京五輪応援ソングでパプリカって意味がわからん
パプリカってほとんど韓国産じゃん
0290公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:55.64ID:8IUYyREk
oh no
日航ジャンボ機墜落事故慰霊式の模様を中継@ぐんま
0291公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:45:58.26ID:NFi1LVnO
>>1 
慶應通信に入学しよう
   
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
(学費は年間13万円 通学の十分の一)
  
春秋の年2回入学願書 
8月10日〜9月10日/2月10日〜3月9日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
(受験倍率は僅か1.5倍。学生の8割が30歳以上)
入学審査は書類のみなので東京行かずに受験可能
0292公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:46:02.13ID:V/yez0EF
関東甲信、アナウンサー、昨夜見た岡村靖幸かよ?
0304公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:46:22.86ID:JGAFn9u0
>>281
女子高生のアワビと聞いて(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:46:34.44ID:iiAEJh+d
>>207
コピペ連投してる奴はバカでも入れる自衛隊に落ちた障害者なんだろうな恥ずかしい奴w
0308公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:46:46.32ID:4mKQTRcU
>>212
18:05〜は「世界はほしいモノにあふれている」選になっている
0309公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:46:48.90ID:x3QXHzQf
大阪住之江区でブロック塀が倒れて作業員死亡@関西
0311公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:46:53.21ID:6JYMNUFv
>>262
自衛隊が人手不足なのは景気が良いことだと知ってた?(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:46:56.11ID:krlVa9/K
なちこ@しこく
0314公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:47:01.23ID:figXCUSY
はげしい雨ニュースよくやってるがうちの方ではそんな降ってない
0315公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:47:04.29ID:89GDm2t9
愛知県、岐阜県各地で
けっこうな大雨が降った、そして降る@名古屋
0316馬鹿ウヨ。wwwwww2018/08/12(日) 18:47:05.00ID:KRguCfKk
>>254
自衛隊、大好きな馬鹿ウヨがどうして応募しないんだろうねえ?wwwww
0322公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:47:24.22ID:JGAFn9u0
>>19
午前中、プールで泳いできましたお(´・ω・`)2時間だけど
0323公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:47:25.83ID:+7wN8ngZ
今日は一日中気象情報テロ出まくり@しずおか((´・ω・`
0324公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:47:27.67ID:7Pn77qQ9
グンマー・防災ヘリ墜落で行方不明把握は40分後@すと
0329公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:47:45.33ID:0pzPU1he
音だけきたああああああああああああああああああああああああああ
0334公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:47:59.52ID:KvMPR12O
使わないシステムwwww
0335公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:00.87ID:p6JObe/B
テロテロリン
0337公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:01.50ID:4ITNBZrl
なんやああああああああ
0341公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:07.86ID:8IUYyREk
そういや日航ジャンボ機墜落事故の生存者4人は
今なにしてはるんやろか
0342公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:12.24ID:vxc8lVLt
何のピロンピロンなのかわかんねえよ
0351公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:27.55ID:Zy5yudUd
真備町の自衛隊活動終える@ちうごく

ょぅι゛ょ号泣(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:28.55ID:89GDm2t9
ふざけたメール文を淡々と読む女子アナ@名古屋
0356公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:38.07ID:KvMPR12O
今でも欠番の日航123便(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:41.76ID:x3QXHzQf
>>308
高校野球が雨天順延の場合があるからとりあえず夕方5時台まで開けてる感じかな
0358公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:42.51ID:OQEb+MA3
昭和60年俺が生まれた年だ
この年の11月24日が俺の誕生日であります
0364公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:56.39ID:1bqATa+V
>>316
自衛隊、大好きな馬鹿ウヨがどうして応募しないんだろうねえ?wwwww

日本語勉強してこい朝鮮人
0365公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:48:56.50ID:26jKB9xJ
>>211
今のゴルゴは、そんなことやってないわ。
・バラバラにして銃を現地に持ちこまない
・スイス銀行意外にも資産を分散して運用している
・依頼はネットでOK
・ギラン・バレー症候群もどきの病気は克服した
0372公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:15.99ID:JCkQDfsC
>>311
人手不足なんて言ってるけど実際は自衛隊が採用人数絞ってるだけなのに騙されてる左翼に笑える
何年前から採用人数減らし続けてると思ってるんだか
0373公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:16.98ID:4ITNBZrl
坂本九のことは誰も言わなくなったな
0375カズユキ2018/08/12(日) 18:49:20.96ID:T7IauRE9
>>361
先輩(´・Åノシ
洗車からただいま
0377公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:23.92ID:KvMPR12O
おまいら結婚しないの(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:24.20ID:bDs/w7yG
まだこれ原因はっきりしてないし有名人とか乗ってる率高いし陰謀論も多いよな
40年目くらいにはなにか発表されるんだろうか
0379公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:30.15ID:Mj+nsZHF
さっきの速報音ってなんだったの?
0380公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:31.67ID:uvOUzIne
歌番組見てた記憶がある
0381公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:31.68ID:Rvc7xnwi
宿題は7月中に   あと1ヶ月もあれば
やるぞ♪         余裕余裕        2週間ありゃ・・・    怒られればいいか・・・
  ∧∧    ∧∧      ∧∧    ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  ∧||∧
 (・∀・)  ∩・∀・)   (・∀・)∩....┃::: ∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(  ⌒ヽ
 / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃  / ....┃:::('д` )::::::::::::∧ ∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::∪  ノ
 (  (    ヽ  )つ〜( ヽノ .....┃:::と  ヽ::::::::: ('д` )::::::(   )⌒ヽ;::::::::::∪∪
  (/(/'    (/     し^ J  ...┃:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::::::::::::
      まだ1週間しか     まだ半分あるよ・・・    3日徹夜すれば・・・
      経ってないし
                           ↑
                          いまこの辺
0382公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:32.80ID:fU8u51df
子供「子供達に教えたことなかった」

洲本高校生
0383公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:36.25ID:7Pn77qQ9
高島機長だっけ

最近片桐機長と間違える人がいるが片桐は羽田沖事故@すと
0388公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:42.12ID:9y9vxtyX
佐藤あゆみ 可愛い@静岡
0389カズユキ2018/08/12(日) 18:49:43.92ID:T7IauRE9
>>377
うむ(´・Å・`)
0391公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:49:55.19ID:+7wN8ngZ
>>365
コミックス100巻台こえた辺りでもう気にするのをやめたよ((´・ω・`
0392馬鹿ウヨ。wwwwww2018/08/12(日) 18:50:06.40ID:KRguCfKk
>>346
ID:NJqC0clMが自分の考えを述べてみました。wwww
0395公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:16.35ID:3VF02Vh3
毎年ニュースでやらんでも
0396公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:18.05ID:6JYMNUFv
>>372
ちなみにミンス政権下では自衛隊が買い手市場ですた(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:24.50ID:M5Srem74
あーこの人金持ってると思ったら、遺族だったか
0399公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:25.64ID:dGAdJgNc
これより死者多い事故あるからなあ
テネリフェ空港ジャンボ機衝突事故
0400公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:25.67ID:iFuApUih
>>375
おつかれさまでした

こちらもワックス掛けたら汗だらけになりました
0401公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:25.88ID:8IUYyREk
>>358
30代前半でNHK実況に参加するなんて…
まだ間に合う道を誤るな!(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:26.83ID:4ITNBZrl
でも整備を海外の外注に任せたりしてるよね
0405公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:31.78ID:Swq5tk6o
片岡知恵蔵の息子は会長になったんだったな
0406公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:33.66ID:6ybu8iG8
助かった女の子は看護師になってご結婚されたそうで
0410公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:38.69ID:yoXf+nep
おい注意報wwww
0411公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:50:38.87ID:7Pn77qQ9
>>385
もうなんの警報なのか速報なのかわからなくなってるw@すと
0416カズユキ2018/08/12(日) 18:51:00.48ID:T7IauRE9
>>400
マンハッタンゴールド?(´・Å・`)
0417公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:03.99ID:zAJ3Y4t/
フリーの下田アナウンサーに似ているな@首都圏
0418公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:09.57ID:q26/GZPi
早く高校やきう終わんねえかな
昼のみ行ってもいつもこればっか
0420公共放送名無しさん 2018/08/12(日) 18:51:12.73ID:eKC1P+vr
甲子園レジェンド始球式の選手リスト・登板日程
 5日  松井秀喜(星稜)  6日  石井毅(箕島)  7日  定岡正二(鹿児島実)  8日  牛島和彦(浪商)  9日  平松政次(岡山東商)  10日 谷繁元信(江の川)
 11日 水野雄仁(池田)  12日 本間篤史(駒大苫小牧)  13日 坂本佳一(東邦)  14日 中西清起(高知商)  15日 安仁屋宗八(沖縄)  16日 板東英二(徳島商)
 17日 金村義明(報徳学園)  18日 中西太(高松一)  20日 第1試合 桑田真澄(PL学園) 第2試合佐々木主浩(東北)  21日 太田幸司(三沢)井上明(松山商)
 ※敬称略、()内は出場当時の学校名
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
   \  ∀ /
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_) https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/sensyuken/2018/tournament/img/sensyuken_yagura2018.jpg?d=25557168
0422公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:14.63ID:4gj/2h5u
東海の
このババア
平日の朝もやってるし
大車輪の活躍だな
もっと若いのいるやろ
0423公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:20.91ID:89GDm2t9
北朝鮮向けラジオが長年継続されてるとは
知らなかった(拉致被害者向け)@名古屋
0424公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:21.85ID:4ITNBZrl
>>401
40代でテレビの実況をするような人間のクズにらならないと信じていたあの頃
0427カズユキ2018/08/12(日) 18:51:34.34ID:T7IauRE9
>>408
秋田は涼しかったぜよ(´・Å・`)岩手内陸はあち〜
0429公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:34.65ID:KRguCfKk
>>364

自衛隊を大好きな馬鹿ウヨがどうして応募しないんだろうねえ?wwwww

ID:1bqATa+V


知能障害。w
0432公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:50.51ID:TElvtKqr
>>404
逆噴射家族、て映画あったな
有薗芳記引きこもり役で出てた(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:51:51.62ID:S2clVnWw
高校生は勝ってもビール飲めないのがつらい(;д;)
0437公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:02.39ID:yoXf+nep
>>415
慰霊の園に行った時施設の職員らしきおじさんにそれ聞いたら笑って否定された 何か怖かった
0438公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:08.18ID:/a7cTXHS
9-0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:25.30ID:nLchAXAx
南相馬の花火 福島
お寺所有の幽霊の掛け軸 青森
@秋田
0452公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:25.93ID:KvMPR12O
まだ試合中だからいいだろ(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:35.26ID:89GDm2t9
>>422
働き方改革中につき
若いアナウンサーは
なるべく日曜日休み…とか
0457公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:39.22ID:JGAFn9u0
>>433
ノンアルコールビールで乾杯(´・ω・`)ってのはやっぱ無理なのだろうか
0458公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:43.37ID:Hls7rhkx
>>427
マジかよいいなあ
こっちは38.7度だったぞ( ・∀・ )
ちなみにワックスはバリアスコート
ワコーズと取引ある
0459カズユキ2018/08/12(日) 18:52:43.66ID:T7IauRE9
>>443
十和田は秋に行くお(;´Å`)
0462公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:52:49.04ID:4mKQTRcU
>>379
静岡県東部へのキロタンのお知らせ

クイズ番組で最終問題のチャイムが鳴った際
当時母になったばかりだった多岐川裕美に共演の高田純次が放った一言
「多岐川さんへの授乳の合図ですか?」
0468公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:01.31ID:Q3scQdcs
まだ30度か暑いなー
0469公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:01.86ID:KvMPR12O
奈美さぁ〜ん
0475公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:12.99ID:KvMPR12O
ちっぱい奈美天♪
0486公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:17.24ID:dGAdJgNc
首都圏のニュースだから首都圏の高校しかやらないのはわかるが
星陵と済美はすさまじかった
0489公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:19.42ID:4ASsrUeg
奈美たああああ〜ん
0490公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:19.88ID:Hls7rhkx
おれの嫁キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
0493公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:21.87ID:Rvc7xnwi
関口 奈美(昭和60年5月31日)群馬県前橋市出身
 群馬県立前橋女子高校→早稲田大学教育学部英語英文学科 元NHK前橋放送局キャスター 
 株式会社ウェザーマップ所属気象予報士
0494公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:21.90ID:p6JObe/B
ちっぱい
0496公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:23.68ID:8IUYyREk
>>443
十和田湖って特段見るべき所がない場所だった
奥入瀬渓流は良かった
0501公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:26.64ID:7Pn77qQ9
奈美ちゃん攻めてきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0508公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:29.65ID:CSLItjxn
誰点えっ奈美天だった
0509カズユキ2018/08/12(日) 18:53:30.28ID:T7IauRE9
>>456
なるほど(´・Å・`)わいも来年は自分でワックスかけるかな
0511公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:31.17ID:/7oqe31y
奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
くたびれたおばさん
0517公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:37.14ID:CKfPGoZY
関口さん休ませろよ。。。wwwwww
0519公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:39.08ID:Q3scQdcs
NHKで最低レベルの予報士
0520公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:40.97ID:Swq5tk6o
>>463
浦学の校歌には近くもないのに荒川が歌われてるw
0522公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:47.94ID:fgogDwuB
ハゲがフルフルって言ってたけどちーとも降らないぞ@しゅと
0524宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/08/12(日) 18:53:49.65ID:fS7nIV1L
>>459



                わ


                                て


                                             (笑)
0528公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:55.47ID:3VF02Vh3
覇気がないな
0529公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:55.97ID:oeOa7m2i
(´・ω・`)奈美ちゃんも一日の大半の時間はエッチなことを考えているんやろか?
0530公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:53:56.18ID:+xiLrrxF
今日のニュース7もばるちゃん?昨日だけでいつもの土日祝日のオバさん?
0535公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:01.80ID:Swq5tk6o
涼しげな胸元
0539しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH 2018/08/12(日) 18:54:07.72ID:MX6mF6GW
関口さん超絶かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
キャプください
m(_ _)m
0542公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:12.24ID:yz/L1tpm
>>496
あの辺の観光はレンタカー無いとキツイ
バスで行ったら苦労した
0544 ◆HeEEEEEEEE 2018/08/12(日) 18:54:14.77ID:8xp6p4bK
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0547公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:19.59ID:Rvc7xnwi
>>516
33歳
0548カズユキ2018/08/12(日) 18:54:20.10ID:T7IauRE9
>>458
流石修羅w(´・Å・`)
ワコーズいいな〜
0549公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:22.27ID:3Imhf1yf
うわ貧乳
0554公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:29.79ID:MkzmeQ3D
ニュースウォッチ9
【キャスター】有馬嘉男・桑子真帆
【スポーツキャスター】一橋忠之
【リポーター】栗原望・高橋篤史・今井翔馬・上原光紀
【気象キャスター】関口奈美(8/13〜8/14・8/16〜8/17)・平井信行(8/15)
0557公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:35.04ID:Q3scQdcs
その辺のパートおばさん
0558公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:35.20ID:KvMPR12O
ばる「前座ご苦労さんw」
0559公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:36.09ID:Swq5tk6o
>>544
疲れただろう、寝なさい
0562公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:41.25ID:3VF02Vh3
やる気ない
奈美
0564公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:44.06ID:rEGYVP6i
奈美さんにパイズリしてもらいたい
0567カズユキ2018/08/12(日) 18:54:48.09ID:T7IauRE9
>>524
明日から仕事だ(´・Å・`)
0568公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:48.73ID:UbLmVet3
理想高そうだな
この女
0569公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:49.51ID:hRTYEY48
名前:関口 奈美(せきぐち なみ)
生年月日:1985年5月31日
身長:158cm
カップ:Dカップ(推定)
0572宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU 2018/08/12(日) 18:54:52.09ID:fS7nIV1L
>>533
普通母ちゃん方の婆ちゃんってちょい厳しいもんじゃない?
やっぱ母さんが生んだ、から
0573公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:54:54.54ID:1bqATa+V
>>461
ID:/3Ypu4Gq  ID:uWGx+/du  ID:KRguCfKk ID:gSQM8Cwp

わりぃ訂正しますね、頭の弱い仲間達だったね。
0577公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:01.12ID:E3iVTzd5
関口奈美さんはいいよなあ
今はこの人くらいだろ客を呼べる気象予報士は
0579公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:04.95ID:89GDm2t9
>>457
ノンアルの缶に
「20歳以上の人が飲むのを想定して開発」と
いちいち書いてあるのだが
法律的にはどうなんだろう?
0580公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:06.01ID:4mKQTRcU
「私だってハープ演奏が特技なの!」と自慢したい奈美天
0587公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:16.50ID:MkzmeQ3D
>>561
ニュース7
 
8/12(日)・8/18(土)・8/19(日)
【キャスター】合原明子
【サブキャスター】井上裕貴
【気象キャスター】國本未華
8/13(月)〜8/17(金)
【キャスター】井上あさひ
【サブキャスター】高井正智
【気象キャスター】平野有海
0588 ◆HeEEEEEEEE 2018/08/12(日) 18:55:18.98ID:8xp6p4bK
>>556
>>559
四季島乗ってきた(´・ω・`)ノ
0589公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:19.33ID:dGAdJgNc
ニュース7,ストップ詐欺被害、私は騙されないです(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:23.90ID:Swq5tk6o
>>566
富士山とかなら見えるからいいんだけどねw
0595カズユキ2018/08/12(日) 18:55:43.82ID:T7IauRE9
>>584
社畜は休む暇なし(´・Å・`)
0597しゅわしゅわポン(^^) ◆bOyPX3eRaBSH 2018/08/12(日) 18:55:45.33ID:MX6mF6GW
関口さん超絶かわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0601公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:51.37ID:CSLItjxn
>>544
おか、買い物?
0602公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:51.58ID:ldJVYijv
関口さんの二の腕の柔らかさを触って確認したい
0603公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:55:51.71ID:6JYMNUFv
奈美天の胸は局地的に発達はしないのかね(´・ω・`)
0607 ◆HeEEEEEEEE 2018/08/12(日) 18:55:54.21ID:8xp6p4bK
>>581
(´・ω・`)ノ
>>585
今作ってる(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:05.05ID:fU8u51df
なみちゃんが天気予報を読んでいると
ペニスがギンギンに発情した男がスタジオに
乱入

なみちゃんの服を破り
バックからギンギンのペニスを早業で挿入

全国に放送される
0612公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:06.93ID:48QlVB6Z
墜落の時間来る━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0615公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:11.21ID:7Pn77qQ9
>>580
ハープ弾けるアナ大阪局にもいるらしいけどマジなのかな?

あさひの琴演奏やってほしいんだがw
0616公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:13.01ID:Q7l72Wvr
こんな馬鹿が愛国活動してるのが自衛隊さまwwwwww

501 名前:専守防衛さん :2018/08/08(水) 18:44:43.24
幹部になりたい 幹部になりたい 幹部になりたかったよー!あと、もうちょい頑張れば幹部になれたのに!海士なんかなりたくねえよ!こんな底辺のゴミみたいな下っぱ

519 名前:専守防衛さん :2018/08/10(金) 00:57:20.89
>>513
そんなの、言われなくても分かってるわ!
はあ、あんなに面接対策したのに
補生か…
来年・再来年受からなかったら、幕僚になる夢は諦めるしかないな
部内じゃ幕僚になんか、死んでもなれないし
0617公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:14.19ID:3Imhf1yf
>>569
奈美がDだとバルがGカップになってしまう
0619公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:17.12ID:rEGYVP6i
とりあえずアホみたいな猛暑は収まったか@すと
0621カズユキ2018/08/12(日) 18:56:19.29ID:T7IauRE9
>>593
人間の慣れって恐ろしいもんだね〜(´・Å・`)
0630公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:46.21ID:89GDm2t9
>>525
暑かったり大雨だったり朝ドラだったり…
一昨年は「君の名は。」だったが
0632公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:56:53.29ID:0pkYftCa
(´・ω・`)シャワー浴びて来た。あら休日に奈美天とバルちゃんのニアミス
0634公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:00.15ID:Swq5tk6o
32,3度だと涼しく見える錯覚
0636公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:02.11ID:8IUYyREk
奈美ちゃんとわくまゆは貧乳顔
あの顔で巨乳は似合わない(´・ω・`)
0641カズユキ2018/08/12(日) 18:57:09.19ID:T7IauRE9
>>626
明日も実況三昧羨ましい(´・Å・`)
0643公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:18.91ID:Q3scQdcs
今日は最高33度で雨予報だったのにどこがだよ
0644公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:22.09ID:JGAFn9u0
>>579
法律的にはなんら問題ない気がするけどなあ(´・ω・`)
アルコール飲料じゃないもんね

ただ、アルコール飲料への橋渡しというかきっかけになっちゃうとまずいから、
わざわざそういう注意書きをしてるのかも
0645公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:22.35ID:/a7cTXHS
は?暑くなる?
ふざけんなよ関口お前お盆頃には涼しくなる言うてたやんけ
0646公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:25.37ID:Swq5tk6o
>>626
無職の山ちゃんはさしずめ家畜だなw
0648公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:28.82ID:iFuApUih
黙とう終わり
アナウンサーさんかぶせるのはどうかと思う@ぐんま
0649 ◆HeEEEEEEEE 2018/08/12(日) 18:57:30.97ID:8xp6p4bK
>>604
大和の〜(´・ω・`)
>>622
普通の一泊二日(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:31.98ID:7Pn77qQ9
今日も都内は平静・クソ暑くもなし・雨もなし・・・@すと
0653公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:57:44.86ID:3VF02Vh3
>>640
でしょ
0662 ◆HeEEEEEEEE 2018/08/12(日) 18:57:57.35ID:8xp6p4bK
>>601
ちょいと旅行(´・ω・`)
>>642
(´・ω・`)ノ
0663公共放送名無しさん 2018/08/12(日) 18:57:57.94ID:eKC1P+vr
>>640
8/12(日) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
8/18(土) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
8/19(日) NHKニュース7 【キャスター】合原明子
0665公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:02.09ID:TElvtKqr
>>572
そうなんだ、うちは両方厳しかった、もう両方死んじゃったけど
まだ、婆ちゃん、ご存命なのはいいなあ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:06.81ID:JGAFn9u0
>>651
東北はやっぱり焼きそばバゴーンじゃないのかい?(´・ω・`)
0669カズユキ2018/08/12(日) 18:58:11.41ID:T7IauRE9
>>651
メガ大盛りは飽きる(´・Å・`)
0671公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:14.10ID:Q3scQdcs
復興ぶどう@福知山
0677公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:24.68ID:3VF02Vh3
バルでN7
0682公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:36.28ID:0+xaiI1Q
また番宣か
0684公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:37.36ID:APa9JMK0
入場有料なので受信料は払ってなくてOKです@すと
0690カズユキ2018/08/12(日) 18:58:43.83ID:T7IauRE9
>>667
未確認飛行物体が美味いよ(´・Å・`)
0693公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:47.85ID:KvMPR12O
たましいぬける
けぬける
0696公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:54.27ID:+7wN8ngZ
母がかに玉丼完食したので片してくるね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0698公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:58:58.85ID:89GDm2t9
>>645
そういうこと言うから
気象関係のニュースが
増々あいまいな口調になる
梅雨明け宣言の件とかね
0699公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:00.03ID:0+xaiI1Q
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄8月13日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0711公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:14.95ID:KvMPR12O
おくたま(;´Д`)ハァハァ
0713公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:17.97ID:MkzmeQ3D
>>673
出演者変更のお知らせ

・首都圏ネットワーク(番組表再変更で、全地域放送)
8/13(月)〜8/17(金)
【キャスター】田所拓也・橋詰彩季(名古屋局)
【気象キャスター】菊池真以
・オシばん
8/13(月)〜8/17(金)
【キャスター】橋詰彩季(名古屋局)
0717 ◆HeEEEEEEEE 2018/08/12(日) 18:59:27.01ID:8xp6p4bK
>>683
デラックススイートがあたったんで40ぐらい(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:34.34ID:8IUYyREk
>>660
野々花は巨乳顔
近江ちゃんは貧乳顔
ばるちゃんは巨乳顔なのに並乳(´・ω・`)
0723U^ェ^U2018/08/12(日) 18:59:37.20ID:HflWOmsQ
こんばんにゃ U^ェ^U
0725公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:39.11ID:3VF02Vh3
>>702
そうなん
0731公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:46.88ID:m0Ng+kxs
>>702
ちがう。
明日から鈴木奈穂子の代打があさひなんだよ
0732公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:48.09ID:gB5oktq6
>>676
ののののののののかは、鷲見ちゃんと同じで自分の立ち位置が分かってるとても良い娘
0733公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:50.09ID:Q3scQdcs
エキノコックス
0735公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:51.40ID:iFuApUih
>>676
途中で寝ることにしたけど
終わった後に起きてしまった…見とけばよかった
0737U^ェ^U2018/08/12(日) 18:59:54.55ID:HflWOmsQ
>>717
こんばんにゃ U^ェ^U
0740公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:58.34ID:dd8cDdoc
>>690
あ、息子 明日も労働頑張ろうぜ
0743公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:59.21ID:qVQv67IJ
       /⌒\  19時
     //⌒\\ 
   / /     ヽ \ 
  (_/ ___  ∨ ) 
    | (´・ω・`) | ̄ゲソ〜 
    |  ̄ ̄ ̄  | 
   /        \ 
 <__人        人__> 
     レ|  |  |ノ 
        ヽ人ノ 
0746公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:59.67ID:OQEb+MA3
しちじしちじしっちじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0747公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:59.87ID:oeOa7m2i
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < しちじしちじしっちじー 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0748公共放送名無しさん2018/08/12(日) 18:59:59.97ID:0+xaiI1Q
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース無いんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0752公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:01.85ID:HrVUjuyQ
゚∀゚ .)∧_∧∧∧  つ ゚∀゚∧_∧∧_∧∧∧∀゚)∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧O ゚∀゚ )∧∧  |\ ∧ ゚∀゚;)∧_∧∧_∧∧_∧∧ ゚∀゚*)∧∧
、 ゚∀゚*) _∧ (#゚∀゚) |  \_人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧ ゚∀゚ )∧_∧ )                て ,,゚∀゚)∧_∧゚∀゚ )
 ゚∀゚ )∧_∧∧∧゚   ) キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! ( ∧_∧∧_∧∧∧
∧_∧ ;゚∀゚)゚∀゚)  )                ( (゚∀゚∧)∧゚∀゚)∧_∧
( ゚∀゚ )_∧∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒∧∧∧_∧ ∧_∧
∧_∧゚∀゚;)∧_∧ ∧_∧( ゚∀゚;)∧_∧∧_∧ (゚∀゚,,)∧_∧○ε○)
 ゚∀゚ )ヽ_∧ ∧∧(゚∀゚ *) ∧_∧∧_∧ ゚∀゚ O∧_∧∧_∧∧_∧
0754公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:02.92ID:PJ4vTM48
これだけ、せごどんを宣伝してるのにwwwいったいいつになったら盛り上がってくるんだよw
0755公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:06.08ID:6JYMNUFv
岩倉はマロ言うほど高い位じゃないやろ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:08.20ID:JGAFn9u0
>>690
モルダーあなた疲れてるのよ(´・ω・`)・・・
0759公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:10.13ID:Eq/N+l88
いやいや長州と手を組むってドタキャンするやんアンタ
0760公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:10.44ID:ZXBzpK0w
>>749
おめ!
0772公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:19.20ID:0+xaiI1Q
>>749
ぴったしカンカン
0775公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:21.33ID:HrVUjuyQ
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!19:00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━━━━!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0776公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:22.43ID:f0zpaTQY
>>716
金沢には感謝しかない( ˘・ω・˘ )
こんな素敵な女性を・・(´;ω;`)ブワッ
0777公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:23.18ID:APa9JMK0
日進って愛知にもあるのか@さいたま
0786カズユキ2018/08/12(日) 19:00:31.95ID:T7IauRE9
>>740
母様オツカレチャーン(;´Å`)明日は多分暇ですわ
0789公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:34.25ID:4ITNBZrl
東南アジアかよ
0795公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:35.30ID:JGAFn9u0
>>694
まるちゃんの袋焼きそばってけっこういけるおね(´・ω・`)
ソースが粉末のやつ
0805公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:00:48.10ID:iHkyaCGz
夕立だろ、数年に一回はあるわ
0816公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:01.13ID:oQWaWIrb
名古屋ざまあw
0817U^ェ^U2018/08/12(日) 19:01:01.39ID:HflWOmsQ
>>743
こんばんにゃ U^ェ^U
0818公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:02.59ID:o03t8iWF
名古屋ってほとんどが海抜ゼロメートルだからな

水に弱いんだぜ
0819公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:02.98ID:OQEb+MA3
各務原←これなんて読むの?宍粟と匝瑳と同じくらい読みにくい
0820うし ◆zpvsor15lI 2018/08/12(日) 19:01:04.60ID:urU180Gm
えーそんなに降ってたのかこっちはパラパラなのに(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:09.61ID:7WqAxLDF
裾野映ってねえじゃん
0824公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:10.60ID:dd8cDdoc
>>786
ええのおおおおお(´;ω;`)
0827公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:14.26ID:7Epm/9zw
山形県はあれから続報無くなったな
0831公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:20.92ID:/a7cTXHS
ガラガラガラ…


ゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロゴロ…
0832公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:21.01ID:5Jfzjpxu
今年の漢字 「雨」 で異論ないよね(´・ω・`)
0834カズユキ2018/08/12(日) 19:01:23.03ID:T7IauRE9
>>758
Xファイル懐かしいな(´・Å・`)
0835公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:26.15ID:Swq5tk6o
まさに洗車機の中のような雨
0836U^ェ^U2018/08/12(日) 19:01:28.61ID:HflWOmsQ
>>793
こんばんにゃ U^×^U
0837公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:30.00ID:JGAFn9u0
>>819
かくむばら(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:31.36ID:UQTVjVkK
1時間に100ミリってこの前の水没した愛媛の大雨と一緒か
0843公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:34.15ID:eU6bEakD
はよヘッドライトつけろ
0844うし ◆zpvsor15lI 2018/08/12(日) 19:01:34.74ID:urU180Gm
確かに雲が厚いけど(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:36.04ID:Q3scQdcs
サブのオッサンにしゃべらすなよ
0850公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:37.84ID:eycck7O5
ばるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0851公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:38.34ID:zy77ZzJH
二日目も安心のばる7キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0852公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:38.37ID:GkK1jsig
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0853公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:38.51ID:7Pn77qQ9
奈美ちゃんばいばい(´・ω・`)/ 次はNW9でね(´・ω・`)/

超絶大人気人妻N7ばるちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああ
0854公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:38.79ID:0+xaiI1Q
皮の雑炊

>>819
かかみがはら
0855公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:39.17ID:6Wa3nwP0
BRKかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0856公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:39.71ID:KvMPR12O
ばるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0857公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:39.93ID:C8zqvSoO
トヨタがブラジル人入れすぎたら中京地方が熱帯雨林化
0861公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:41.40ID:zeh9qlTA
熱帯性のスコールだな
0862公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:42.43ID:3Imhf1yf
バルにはだまされた
0864公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:43.71ID:iHkyaCGz
>>819
正式には「かかみがはら」、通称は「かがみはら」
0867公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:45.99ID:APa9JMK0
嫁に逃げられたか(´・ω・`)
0873U^ェ^U2018/08/12(日) 19:01:48.07ID:HflWOmsQ
>>834
カズユキさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0876公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:48.75ID:LHhSuGQa
お嫁さんにしたい人妻ナンバーワン・ばるちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!
0883公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:50.68ID:1wByvkvq
名古屋ってほとんどがパチンカスだから天候関係ないだろ
0884公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:50.79ID:E5W/t4xO
季節の変わり目かな
暑さがやわらいでくれるといいんやけど
0885公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:51.46ID:oav9XJaY
あさひえらい雰囲気変わったな
0889公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:54.11ID:89GDm2t9
明日仕事で
朝、高速道路を利用します
どうなることやら@岐阜県
0892公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:55.15ID:Swq5tk6o
相方をとっかえひっかえ井上
0893公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:55.79ID:7Pn77qQ9
ばるちゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0895公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:57.44ID:uOlkHf7A
何の不思議もない当たり前な気象現象だけどな
0897公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:57.67ID:iFuApUih
>>717
おぉ…
途中で降ろされて観光するのって面倒だった?

合原さんこんばんは
0899公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:01:58.84ID:gB5oktq6
ばるちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0904公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:01.64ID:7Epm/9zw
反日鈴木は盆休みか?
0909U^ェ^U2018/08/12(日) 19:02:04.03ID:HflWOmsQ
井上合原こんばんにゃ井上合原
U^ェ^U
0910公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:04.33ID:Zy5yudUd
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0911公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:04.38ID:GkK1jsig
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0917公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:07.74ID:RyElZla5
なんでこの女なんだよ
あさひは?
0918公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:08.07ID:ZXBzpK0w
井上嫁は規制中?
0921公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:10.33ID:OOcfpjtW
高校野球まだやってんのかw
全部見てるやつ凄いな
0924公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:13.54ID:tBOT/1Ag
夏も下り坂か(゚◇゚)
0925公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:13.60ID:4ITNBZrl
>>832
0926公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:13.71ID:1VPFiPx5
【キャスター】合原明子,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】國本未華

今日も片耳を出しているばるちゃん 何かのサイン
0930公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:15.01ID:xhuwjKo/
首都圏ネットワーク始まった
0933カズユキ2018/08/12(日) 19:02:15.46ID:T7IauRE9
>>824
休みがあと一日ほしいで(´・Å・`)
0934公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:17.89ID:Eo9Td7S3
6時かと思った
0937公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:18.33ID:y8F6yZXY
一番人気の合原アナきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0938公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:18.33ID:nDARFOz7
群馬なんかに行くから
0939公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:18.65ID:1ZZiL3WY
痛む声が相次いでいます相次いでいます相次いでいます
0940公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:18.69ID:8ZFk6t1y
ごうばるさんもピタッとしたノースリのシャツでお願いします
0945公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:21.78ID:wcIoWsP5
日ばる
0949公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:23.97ID:RyElZla5
一番この女嫌いなのに
0950公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:24.05ID:x/vZX5i4
合原さん、声も容姿もめちゃ可愛い
0957公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:29.71ID:3VF02Vh3
JALの呪い
0962公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:35.40ID:y8F6yZXY
>>941
一番人気の合原アナだから
0965公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:38.34ID:8Crb/O8w
また感動ポルノか
こういうのはええからニュースしろや
0966U^ェ^U2018/08/12(日) 19:02:39.10ID:HflWOmsQ
>>907
じいさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0967カズユキ2018/08/12(日) 19:02:42.31ID:T7IauRE9
>>873
にゃっす(´・Å・`)ノシ
0968公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:42.68ID:7Epm/9zw
ヘリコプターは墜落しにくいとは何だったのか?
0969公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:43.83ID:0+xaiI1Q
>>919
名電各務ヶ原
0971公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:46.57ID:WDBLPMMx
文集は
0972公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:49.08ID:SGlhFYco
これからずっとばるちゃんで良い
0973公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:49.42ID:ptKwmewT
誰が操縦してたの?(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:49.80ID:u8EQMfHs
おまいらニートならばるは当たり前だが普通はレアだからな 嬉しいわ
0977公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:51.36ID:RyElZla5
なんで死亡者を晒す必要があるの
0978公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:51.45ID:APa9JMK0
だから犠牲者のパーソナルな情報はいらんねん(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:52.41ID:aMj3VYX5
群馬は呪われてる
0982公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:02:52.71ID:Jv1pIfoD
さぁ被害者のしょうもないエピソードでお涙頂戴!
0989公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:03:00.43ID:0+xaiI1Q
>>959
堺市
0990公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:03:01.28ID:ZXBzpK0w
アッー!
0991公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:03:01.38ID:SJFZ7nmr
自分たちが災害起こしてちゃ世話ないわ
医者の不養生
0995公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:03:02.37ID:uOlkHf7A
またワイドショー
0997公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:03:04.06ID:/a7cTXHS
こういう死体蹴りやめてやれよ
被害者の情報公開しまくって楽しいか?
0999公共放送名無しさん2018/08/12(日) 19:03:06.95ID:KsrbVwjo
なんで8人も乗ってるんだ
視察と言うより遊覧感覚か
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況