X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148758 踊る阿呆に見る阿呆、市長は大阿呆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:02:12.70ID:PVAKs7Hn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148757 偽物おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534154280/
0005公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:21:48.03ID:fc4oR3xZ
>>1
スレタイと放送内容がだいぶんズレてるな
思ったより実況民が集まっていない(スレがゆっくり)
0008公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:24:06.66ID:IWi7Lfgq
おじいちゃん物凄く責められてるだろうな
っていうか2歳の子に帰れとか言う?幼稚なおじいちゃんだなぁ
0009公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:24:39.58ID:qJinLqba
>>8
年取ると子供と変わらんからね
0011公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:27:46.91ID:SDv/0Byu
そういやカーリングとかスピードスケートって今何してんの?
休み?
0012公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:27:48.42ID:6r3QO1P2
ババア
0016公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:00.82ID:KgivmqbA
曲がるなよ
0024公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:08.62ID:VuC/KFJh
↓真美子さんが嬉しそうに
0027公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:11.39ID:bdK7c+Ba
そのズボンどこで売ってるの?
0029公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:12.42ID:tz3VpCUw
本州に来いや!
0030公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:12.46ID:n1VTd3Yj
あさひの下っ腹
0036公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:17.96ID:Ccb498U5
池江はバーへ独りで飲みに行っても
絶対に年齢確認をされないだろうな。
0038公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:20.49ID:iViyZh3T
おまえら毎日これみてる割りには天気のこと残ってないよね(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:23.25ID:elpzZm2M
巨大なあさひ
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:23.47ID:uoQFPjJ+
      .〃ノヽヽ
     川*`ω´)    <大雨降らすよ
     ( つ¶つ¶
 (⌒^⌒^⌒⌒⌒⌒)
  (  雨    雲 )
  ( , , , , , , , , , ,ノ
  / / // /
 / / / / //
 // / / / /
  / // / / /
0055公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:31.76ID:L8Yy+KEu
福岡さんとこのババアとチェンジしてほしいw
ババア天気じゃワクワク感が無い
0056公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:32.68ID:eR5n5j77
>>13
マニア
0057公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:33.94ID:rIV+Ff+N
このBBAだれに需要があるんだよ
0060公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:35.61ID:e9FiriaD
あさひのぽっこりお腹がツボすぎる
0072公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:43.21ID:VuC/KFJh
↓ネコ娘帰ってこい
0075公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:44.39ID:rt4ZlOO+
騙し絵天気www
0081公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:47.11ID:UHC7qEzY
池江璃花子「超気持ちいいので手ぶらで返すわけにはいかないわ」
0083公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:47.36ID:rJtoHNiG
あさひって何で結婚しないの(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:52.68ID:L8Yy+KEu
あさひのピンヒール
0089公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:54.64ID:iViyZh3T
>>27
109
0095公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:57.72ID:uoQFPjJ+
       ヘ⌒ヽフ  おばちゃん、忘れ物
      (・ω・`)  
●━━⊂(    )
____し― J_____
0096公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:57.95ID:crklVNaJ
>>41
錯覚だよ
0097公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:58.37ID:rIV+Ff+N
北見24℃!
0100公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:59.11ID:3Nuvrp/l
色気が全く無いなこのババア
さっさと真美子に土下座して呼び戻せや
0101公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:28:59.95ID:PLwhMZyS
インドネシア恐ろしい
支那の文革真っ青の大虐殺をやってる
お前らが知らないだけで
0103公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:01.59ID:7BGlnnZn
きょう仙台での復興土俵入り行ったんだけどニュースで映らなかったか。地元ニュースでは稀勢の里にサイン貰ってるところ映っててインタビューにも答えたんだけどな∩(´;ヮ;`)∩
0108公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:07.59ID:TmrvimaS
>>38
録音して2回見るから平気(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:10.09ID:LFWctRZZ
>>27
しまむら
0113公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:11.48ID:yLAFh3Pb
>>86
テレビは太く見えるからな
0119公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:16.03ID:yZBd4pih
しかし上野は可哀想だな。
昨日22時半まで250球以上投げて
最後負けて、今日だろ。
他の奴でもいいじゃん。
0120公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:16.12ID:DcCfL12j
この気象予報士
美人だなあ
0121公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:16.72ID:khyZq3Ta
井上 あさひ(昭和56年7月17日)岡山県玉野市出身 私立岡山高校→お茶の水女子大学文教育学部
 平成16年入局 鳥取→広島→東京→京都→東京
平野 有海(昭和57年11月29日)千葉県出身
 早稲田大学 元テレビ静岡アナウンサー
 株式会社ウェザーマップ所属気象予報士

実はあさひのほうが年上
0124公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:18.15ID:1Hu25bVj
真夏のピークが去った
天気予報士がTVで言ってた
0132公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:23.61ID:eR5n5j77
>>83
それは聞いちゃいけないよ
0134公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:26.86ID:bdK7c+Ba
にゃごやからにゃはです
0136公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:27.69ID:t0ZP3wkU
あさひ、おっぱい大きくなってる!
0141公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:38.54ID:g0cBstqN
>>38
ののか時代のおはにぽとかまじで一切天気図が目に入ってなかった(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:29:56.76ID:hUmPpNxR
>>130
は「出禁や」
0158公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:05.06ID:tz3VpCUw
演歌歌手顔のゆうみ
0160公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:07.00ID:YmNO+XeI
徳島新聞←-┐―┐(チケット横流し・虚偽の疑い)
 |       |  |
出資     |  |
↓       |  小額の売り上げ金
四国テレビ |  |
 |       |  |
出馬    チケット ↓
 ↓      |
徳島市長―→ [観光協会]-→ 会場の設営など高値で発注
     補助金  破産             ↓ 
                   発注先が徳島新聞の関係が深い疑い
踊り手の団体が怒り爆発
0171公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:20.23ID:eR5n5j77
>>92
ぬぽこ 160cm
ttp://k.pd.kzho.net/1534155925121.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1534155907704.jpg
0180公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:25.68ID:lmpOxwn3
二階堂、エロいな
0187公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:32.43ID:L8Yy+KEu
西郷どんメンバーか
0200公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:40.41ID:UciLiqOM
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0202公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:43.50ID:geR+3QUh
>>1
恋☆カナ
0205公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:49.17ID:3Nuvrp/l
超絶不人気大河なんて誰も見てない
0210公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:30:58.15ID:p+9Fxwzi
公共放送のくせに特定芸人にやたら肩入れして番組制作すんのいい加減やめろ
事務所から幾らキックバックもらってるんだ
0212公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:01.52ID:eR5n5j77
>>103
かわいこちゃんなら映るよ
0215公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:03.63ID:geR+3QUh
海外かよwwww
NHK金持ちだなwww
0216公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:05.00ID:L8Yy+KEu
月曜日か
何であさひだったんだろ
ぬぽこ夏休みか?
0224公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:15.83ID:t0ZP3wkU
あさひ、女ざかりだな。
0225公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:19.45ID:dqt/Dzu1
また番宣かよ
前に会長が番宣が多すぎるって視聴者の声は届いてるとか言ってなかったか
0228公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:22.69ID:iViyZh3T
>>83
理想が高い
結婚しても仕事を続けさせてくれる
家事を手伝ってくれる
月に2度は一緒に外食
年に2度は一緒に旅行
タバコを吸わない
暴力を振るわない
年収2000万円以上
0232公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:34.25ID:geR+3QUh
第一の都市はどこだっけ
0234公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:36.78ID:2PTB1R+u
ふみちゃんかわええな
0237公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:41.43ID:crklVNaJ
いい加減に放送中の番組出演者からめるの辞めたらどうなん??
0239公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:47.46ID:71fVromL
大河ドラマ 最低視聴率

2018 西郷どん 10.3%(暫定)
2017 直虎 10.6%
2016 真田丸 13.0%
2015 花燃ゆ 9.3%
2014 軍師官兵衛 12.3%
2013 八重の桜 10.0%
2012 平清盛 7.3%
0242公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:48.71ID:Cgj2oeKP
今北
あれ、何でオランダ

…と思ったが、夏休みSPみたいな感じかな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:49.49ID:ReVT4O8i
ふみちゃんはあさひ様並みに顔の作りが濃いね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:49.96ID:iViyZh3T
これ今日の占いカウントダウンのBGMだったね
0246〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/13(月) 19:31:50.37ID:YmNO+XeI
あ・・・大河ドラマ視聴率爆サゲの原因 鶴瓶
0247公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:51.12ID:L8Yy+KEu
何でロッテルダムなんだよ?
島流しされた島に行けよ
0248公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:51.58ID:9Z4XEyf4
外人がいきなり話しかけてきて家に押し掛けて冷蔵庫見せろとか、だいぶ狂ってるな
0251公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:31:54.63ID:eR5n5j77
川*´ω`) < 今夜のお勧め番組

あやかしラヂオ|NHK ラジオ第1
ttp://www.nhk.or.jp/radiosp/ayakashi/
ttp://www.nhk.or.jp/radiosp/ayakashi/img/guest.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/radiosp/ayakashi/img/book.jpg
0256公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:09.47ID:71fVromL
第30回視聴率

11.4%_平清盛
12.6%_八重の桜
15.6%_軍師官兵衛
11.5%_花燃ゆ
14.5%_真田丸
11.3%_おんな城主直虎
10.3%_西郷どん
0257公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:09.52ID:fyWEYfJ5
ロッテロッテロッテ!と川崎球場のライトスタンドではしゃいでいた同級生を思い出した。
0264公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:19.11ID:L8Yy+KEu
岩倉具視
0267公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:24.72ID:eR5n5j77
>>219
わくまゆの胸と同じだから
0268公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:31.60ID:iViyZh3T
>>250
チューリップ
飾り窓
モルダー
0274公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:41.22ID:ntsii74R
ロッテルダムテクノとか流せよ
0275公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:42.78ID:23VUlQP9
そんなのオランダでもあるのかw
0276公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:43.71ID:uoQFPjJ+
>>251
     ||
.    目 〃ノヽヽ
    _ 川*´ω`) < こんばんわ〜
    \ ⊂    )
0277公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:44.45ID:Cgj2oeKP
オランダも修学旅行あるんやな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:44.78ID:zRkWXegI
おちんちん
0284公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:49.21ID:geR+3QUh
>>250
ロイヤル・ダッチ・シェル
Shellね、ガソリンスタンドの
0285公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:51.79ID:t0ZP3wkU
二階堂の身長は小学生並みだな。
0287公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:56.53ID:2PTB1R+u
欧米人のティーンは色気あるよなあ
0289公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:32:58.10ID:eR5n5j77
>>250
ダッチワイフ
0293公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:03.54ID:ZiLPV9Uy
家族に乾杯の海外ロケってつまらん
この企画って鶴瓶が海外旅行したいだけだろう
0296公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:08.05ID:Cgj2oeKP
ノリいいなw(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:10.45ID:L8Yy+KEu
岩倉具視がミスキャストだという人の意見↓
0299公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:14.63ID:iViyZh3T
>>282
彼氏が局内にいたけど振られて傷心中説
0308公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:29.13ID:4wy+rQef
昨日はまるで鶴瓶にしか見えなかった
岩倉ってどこにいたんだw
0312公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:41.38ID:Jjor3F11
スロートマンwwwww
0315公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:46.54ID:jVwfosiA
ぶっつけ本番じゃなくて何度もリハを重ねてからだと知ってから白けて見る気がしないわ
この時間は消音してここを見ている
てか落語が出来ない落語家鶴瓶なんかもともと好きじゃ無かったしね(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:46.77ID:L8Yy+KEu
岩倉具視役に違和感を感じた人が↓
0318公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:52.90ID:t0ZP3wkU
二階堂ちび
0319公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:56.55ID:iViyZh3T
>>293
×スタッフが
0320公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:33:56.81ID:swXPTyum
「バタビア裁判における慰安所関係事件開示資料」の資料には、オランダ人女性を「慰安婦」とした4件の事件
(櫻倶楽部事件、マゲラン事件、スマラン事件、フローレンス島事件)の証言が記載されている。

この4つの事件は、日本軍が女子収容所を作り、その収容所からオランダ人女性を「慰安婦」にした事件である。


蘭領印度(インドネシア)はオランダの植民地として1600年前後から、1942年の日本軍に降伏されるまでの約350年間統治され、経済的搾取を主にして支配されていた。
蘭領印度でのオランダ人は、インドネシア社会に融合することなく、オランダ人・中華人・インドネシア人のそれぞれ3つの独立したコミュニティが形成(複合社会)されていて、
オランダ人はオランダ風の生活を守っていた。

そんな彼らの幸せな生活は、蘭印印度が日本軍に降伏したことから終わった。1942年3月1日日本軍第16軍のジャワ上陸作戦、3月9日には蘭領印度軍司令官と蘭印政府総督は日本軍第16軍隊・今村均司令官との間に協定書に署名して無条件降伏をした。
その時の連合軍の兵士は蘭印軍(約6万5000人)、英豪軍(1万6000人)であった。
0321公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:04.05ID:7BGlnnZn
>>155
宮城の方ですか?!フジテレビには映ってたんですけどね。゚(゚´ω`゚)゚。
>>212
22のスー女なんですけどだめですかね?
0322公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:05.62ID:CxCVM3c1
ベランダで話してるのがよく聞こえるんだけど
隣の奥さん猫に対する要求高すぎw
「洗濯終わったら干しておいてって言ったよねー」
「にゃー」
「ピーピーって鳴ったらフタ開けてこれに干してここにかけるんだよー」
「にゃー」
「明日はできそうかな?」
「にゃー」
っていちいち猫も返事してるから
可愛いったらありゃしない
0328公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:14.99ID:Jjor3F11
ぶっかけ本番??
0331公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:17.85ID:crklVNaJ
身長じゃないよ
ちん長だよ
0338公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:25.31ID:geR+3QUh
アーッ!
0340公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:43.11ID:fLJjW7Zl
>>253
捕虜の補償しろとか騒いでたやつか
そんなんサンフランシスコ講和条約で済んでるやろに(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:51.93ID:eR5n5j77
>>125
そのうちカミングアウトする
ttp://k.pd.kzho.net/1534156453598.jpg
0344公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:52.21ID:2PTB1R+u
>>239
合戦シーンが少ないから不評なのかな(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:34:52.67ID:L8Yy+KEu
オランダ名物
風車とチューリップ
0349公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:08.06ID:ntsii74R
おっぱいでけえな
0353公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:15.21ID:u55RNGYN
>>294
つまらなくはないんだけど、
・予備知識を持っていない人
・数回見逃した人
以上をバッサリ切り捨てる不親切設計だった。

予備知識があって見逃していない創価学会員からは熱狂的な人気だけどね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:26.32ID:PxlPyXBk
今夜の”生”でさだまさしは、録画放送だそうです
もうこれ詐欺だろ(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:28.66ID:Cgj2oeKP
>>228
月に二度〜暴力を振るわない、までなら結構いそうなのにな
家事も探せば、まぁ、頑張る男もおるやろうし共働きも今は普通

最後の項目と一番肝心な気が合うか否かだけが問題な気が(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:28.78ID:geR+3QUh
>>339
デカ過ぎて不便だろうな
0359公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:30.80ID:e/fg2BXg
>>293
貴重な受信料で日本中を旅して廻ってグルメ三昧

おまけに年に数回海外旅行付き

一方ジジイは死ぬまでチャリンコで日本中を走らされる毎日
0360公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:34.82ID:lzEvrQT3
「左翼」を自称している左翼が今になって、あまりにも評判の悪いSEALDs・しばき隊などに「サヨク」というレッテルを張って他人の振り* をしようとしていたり(爆)、
「左翼」を自称していない左翼(例えば中島岳志や佐々木俊尚)が、日本人に存在しない「右翼」などという物をでっち上げて「左翼も右翼も糞」と言って中道を装ったり (爆)、
左翼が、日本に与えてきた京単位の損害に対する賠償責任から逃れる為に自称を「左翼」から「リベラル(偽名)」に変えたり(爆) (詐欺師が会社名を変えて詐欺を働き続けるのと一緒じゃな。そういえばオウムや“しばき隊”も…)
そういう見え透いたやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん、御一緒に・・・「女の浅知恵」

* 他人の振りといえば、SEALDsの主催者奥田愛基(エラ)自身も、しばき隊のメンバーと楽しく宴会を行っている写真がネットに流出しているにも拘らず、
しばき隊リンチ事件が明るみに出た途端に手の平を返して「ウリはしばき隊と全く無関係ニダ!」と、他人の振り(爆)
SEALDsとしばき隊が表裏一体であることは誰も知らぬ者が無いのによくもまあ(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は知的にも倫理的にも0点のカスだけど、その神経(の無さ)だけは感心するわ(嘆)
左翼って、とことん屑じゃ(憐)
0361公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:34.86ID:F29fsB2o
昔リングスを見てた俺としては
オランダはケンカが強い人が
多いというイメージがあるのだが。
0362公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:35.68ID:23VUlQP9
耳輪つけてないのかw
0364公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:40.62ID:iViyZh3T
>>326
20代から付き合ってる彼女と35くらいで別れて
若い20代の娘と結婚する男はけっこういるよね
0367公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:43.90ID:hbrPrnv2
>>228
あさひは数年前に結婚してないの?あさひも人気のある女の子だし発表すればいいのに
0368公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:44.04ID:eR5n5j77
>>323
川*´ω`) < 明日もアルヨ
0369公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:35:50.34ID:geR+3QUh
アムステルダムが最大都市か
0373公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:13.26ID:zJ8XtngQ
奄美で「愛加那さんは2番目の奥さん」って言うと物凄く嫌な顔をされるらしいね
0376公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:17.63ID:eR5n5j77
>>366
ぶったんは二刀流
0385公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:28.88ID:L8Yy+KEu
たもんせ
0388公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:35.72ID:ig0oycAI
また鶴瓶のキャリア自慢か
何でこんな太鼓持ちみたいな番組になったんだ
0390公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:37.48ID:t0ZP3wkU
岩倉具視役といえば成田三樹夫だろ。
0392公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:40.89ID:geR+3QUh
岩倉具視って関西弁だったの?
0396公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:46.93ID:eCw7AdTX
>>358
街の作りが全て背が高い人向けになってる

俺は180だけど日本で行動するよりずっと楽
0397公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:48.51ID:L8Yy+KEu
隙あらば番宣
0401公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:55.00ID:PxlPyXBk
八重の桜の岩倉具視はなかなかよかったぞ
0403公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:58.05ID:23VUlQP9
今日のほうがかわいいな
0404公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:36:59.31ID:eR5n5j77
>>356
だが、それがいい
0408公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:15.11ID:tGlgLOlz
岩倉がちょんまげを切ったのは遣欧使節団でアメリカに行った時。
0412公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:23.43ID:PxlPyXBk
>>405
ヨーデル
0413公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:25.26ID:JUD55c9H
鶴瓶は俳優としてはクソだね(´・ω・`)
バラエティで喋ってるだけでいいよ
0415公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:29.13ID:geR+3QUh
ドイツ語に似てるな
0418公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:34.79ID:UcsRAgsn
鶴瓶も億万長者の大御所なんだからいちいち庶民ぶるなよ
教養はまったく感じないし
0422公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:43.79ID:Cgj2oeKP
>>353
自分はほとんど見てないけど、漏れ聞こえて来るところからマニア好みなのは感じるな
アッー!をやったのは勇気があった(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:45.15ID:lmpOxwn3
ヨーロッパはどうしてあんな狭い場所でいくつも民族が存在するのか不思議
0426公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:37:56.68ID:4136uATV
岩倉といえばまず500円札の顔
0429公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:09.45ID:t0ZP3wkU
宮崎あおいと二階堂ふみはフィリピン系だろ。
0432公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:11.63ID:U/ruuNVP
ドゥープ懐かしい
アムステルダム出身だったなそういや
0433公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:12.60ID:eR5n5j77
>>394
いい子だね〜
0435公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:13.28ID:aj3h0Era
“福島復興寄付”を掲げて客を集めた「福島電力」が突然の業務撤退!
関西テレビ報道班が経営幹部を直撃インタビュー
ずさんな経営実態が明らかに

テレビをみるかぎり、完全な詐欺ですね
逮捕者続出確実
0438公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:32.44ID:9pKyI6t7
セブンイレブンの韓国風海苔巻きは激マズだったけど、ゼリーはうまい。
たらみ製なのかな?
0440公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:37.74ID:L8Yy+KEu
イスラムみたいな名前だな
0441公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:38.96ID:2PTB1R+u
もこもこドッグかわいい
0443公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:47.15ID:M7jL3Weg
【朗報】見てもいない「半分青い」がDRモードで録画されてた【全部消したった】
0448公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:38:56.77ID:eR5n5j77
>>407
奈央ちゃんサイエンスエロに復帰して欲しい
0449公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:00.29ID:iViyZh3T
こんなのより世界不例AGあみたいわ
0451公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:12.58ID:PxlPyXBk
>>437
そうそう 主人公以外はみんな良い演技だったぞ
0452公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:14.17ID:L8Yy+KEu
ホーランド
ネーザーランド
ネーデルランド
0454公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:15.52ID:2PTB1R+u
海賊みたいなおっさん共があらわれた!
0455公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:17.44ID:Cgj2oeKP
>>392
まぁ、一応京の公家だったし…

こんな芸人喋りでは無かったろうとは思うが(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:18.69ID:u55RNGYN
>>422
大河のホモ描写って昔から何度かあるんだけどね(´・ω・`)
少なくとも「草燃える」と「独眼竜政宗」でやった。
「草燃える」のホモシーンは若き日の京本政樹。
0458公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:23.26ID:t0ZP3wkU
二階堂やる気無いのがまるわかり。
0460公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:34.56ID:Jjor3F11
スタッフもろ写ってるぞ
0464公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:53.19ID:eR5n5j77
>>450
面白そうだね、トントン
0466公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:39:59.50ID:ntsii74R
>>429
そういえば日本人とフィリピンのあいのこが凄い愛嬌のある美人に生まれるとか力説してたのが
昨日日テレの実況にいたなぁ
0468公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:00.63ID:geR+3QUh
>>453
画質落とさずそのまんま録画だから、HDD容量を食う
0469公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:00.97ID:crklVNaJ
100年前やん
0472公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:18.98ID:Cgj2oeKP
1911

森光子なら生まれてなかったか(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:21.12ID:haqqi45K
歴代大河ドラマで一番印象に残ってるのは北条時宗の北条時利:渡部篤郎
0474公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:27.18ID:tGlgLOlz
>>447
まずあの頭だよな、坊主頭なんて絶対にあり得ない。
せごどんはいろいろとやらかしていて、回を重ねる度に面白くなくなって来ている。
0475公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:32.65ID:6r3QO1P2
>>447
あれのどこが公家なんだって感じ
つるべのまんま
0478公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:44.87ID:iViyZh3T
オランダみたいな小さな国でオランダ語が独立してるのってめずらしい?
0479公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:49.12ID:UciLiqOM
>>348
そういえば、タヒやんって家族に乾杯の実況にいつも居たな(´・(ェ)・`)今日久しぶりにブログ更新確認
0480公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:55.08ID:e/fg2BXg
    /⌒⌒ヽ   fミn
    (((())))   ヽ | >>398
  __/( ・ω・ )ヽ、-(_)
  ((        ,.ノ| ヽ__ノ i
 ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
 (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
(_ノ丶___ノ)
(uE (_ゝ___ノ)
   (__)丶_ノ'
   (_)  (_)
   _l= |    | =ゝ
  (___ノ   (___)
0482公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:40:58.06ID:ntsii74R
>>468
一時間でどれくらいになるんだろう
ts録画だと6Gちょっとになるが
0483公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:41:03.42ID:iViyZh3T
外人も謙遜するのか
0487公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:41:23.14ID:iViyZh3T
こんな身長差あったらセクロスしにくくない?
0489公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:41:26.97ID:lmpOxwn3
MAXのリナって20年前、天使のように可愛かったのに今や沖縄のオバさん顔
二階堂もそのうち濃い顔のオバさんになるのか・・・
0493公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:41:55.63ID:SfCE0Lrd
バレンティンもオランダ出身だっけかね(´・ω・`)
あと楽天にいたジョーンズもか。
0500公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:42:21.04ID:2PTB1R+u
学校飛び出してばっかりだな(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:42:49.02ID:iViyZh3T
>>482
こないだスカパーとったら4.8G
0509公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:42:51.59ID:geR+3QUh
俺は全自動DIGAの7TBを20万で買ったので
15倍速だけど、地上波8チャンネル全番組を1ヶ月以上保存してる
0511公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:42:59.88ID:7BGlnnZn
>>425
そうでしたか、、、!でも各局全て来てたんです!
昨日の夜は仙台駅前のゴールドジムに力士がいたそうですw
0512公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:43:00.81ID:Cgj2oeKP
>>456
京様なら誰もが納得やろ?
清盛は…w

政宗もやってたっけ?
どれやろ、小早川か家光か、政宗本人か…(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:43:10.94ID:SfCE0Lrd
>>498
渡部篤郎はいい演技してるんだけど、どうしてもストーカー役を思い出してしまう(´・ω・`;
0514公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:43:11.91ID:4wy+rQef
>>474
蟄居・落飾を命ぜられたかどうかがわからないので史実はどうか知らんが
坊主の岩倉はドラマ的にありえないわな
有名な髷の岩倉使節団写真がある限りは
0518公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:43:31.01ID:eR5n5j77
>>507
だよねぇ、今のままだと見なくなりそう・・・
0522公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:43:41.74ID:iViyZh3T
俺もお姉ちゃんほしかったな 一緒にお風呂入ったり
デートしたりしたんだろうな
0530公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:44:18.57ID:iViyZh3T
>>515
正常位がイイデス(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:44:23.47ID:u55RNGYN
>>498
「おとうとをころしたああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。」

ですね。

でも一番すごいのは「高氏がずっとしゃべりながら寝ている馬を引き起こしてその馬に乗って画面を去る」という1カット。
あれは本当にすごい。
真田広之以外だれもできない演技。
0533公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:44:24.75ID:geR+3QUh
兄弟多い奴ばっかだな
0536公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:44:37.25ID:2PTB1R+u
俺もパツキンに生まれてたらブライアンセッツァーみたいなリーゼントにしたかったな
0542公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:45:14.72ID:9KWwDyYa
>>513
男版と女版、両方みたぜー(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:45:19.57ID:iViyZh3T
おっぱい
0547公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:45:23.79ID:UcsRAgsn
鶴瓶はこの番組を盾にしたい放題らしいけど
鶴瓶なんかに需要あるのか
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:45:41.62ID:iViyZh3T
>>549
俺はヨハンクライフ
0555公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:45:42.74ID:lmpOxwn3
あのアヒルって世界共通?
0558公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:46:01.50ID:2PTB1R+u
なんか意外に景観あれだな統一感持たせてないというか厳しくないんだなオランダ
0562公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:46:21.96ID:Cgj2oeKP
>>532
太平記は神シーンいっぱいあるよね

けど、正直宮沢りえとの絡みはそんなに要らなかった…(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:46:34.02ID:Wd1am7gV
酔っぱらい学生が投げ込むから、運河漁ると自転車がいっぱい沈んでるんだよな
0566公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:46:38.14ID:lmpOxwn3
>>552
もしかしてセックスしたことあるの?
0567公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:46:39.49ID:eR5n5j77
>>560
勿論、体だけの
0575公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:46:54.71ID:Vholj5b6
マックス・フェルスタッペンがどれだけ国内で有名なのか気になるな
0576公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:46:55.22ID:geR+3QUh
おっぱいでっけえええええええええええ
0587公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:47:49.29ID:wBm6njlA
会社から帰宅
雷怖かったわ
0588公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:47:51.34ID:ig0oycAI
この番組がオランダに行く必要なんてなかっただろ
鶴瓶の話術も通じないし、何も知識持ってないし
0590公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:47:56.59ID:Cgj2oeKP
>>536
その髪が成人後保ってる保証はないのだぞ…

ウィリアム王子なんて昔は世界中からリアル王子様(はぁと)…って思われてたのに…(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:48:49.55ID:2PTB1R+u
おばあちゃん元気だね
考えたら日本ではこの年代の人が自転車乗ってるの見かけないなあ
0603公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:49:14.02ID:ig0oycAI
相撲取りとのセックスで上に乗れないとかいつも言ってる人がいるけど
上に乗ったりなんかしないだろ
0606公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:49:34.42ID:Cgj2oeKP
>>556
あー、それか!

まーくんも史実はいっぱい手を出してるはずなのだが流石にやらなかったか…w(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:50:04.43ID:wBm6njlA
>>598
ただいま○こ
帰りには雨が小ぶりになってて良かったわ
0612公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:50:12.06ID:2PTB1R+u
※交渉済みです
0613公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:50:22.89ID:fLJjW7Zl
バンドオブブラザースのマーケットガーデン作戦を思い出すな

ドイツ人と寝た女を坊主にして晒してた(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:51:01.85ID:9KWwDyYa
おしり(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:51:09.29ID:2PTB1R+u
面白いけど家具選び大変そうだよね(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:51:23.12ID:Cgj2oeKP
>>578
OPPAI教徒の聖地たる総合実況でそれは野暮ですぜ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:52:19.94ID:iViyZh3T
>>578
スーパーで50歳以上のオバサンでも胸元が緩かったら見ようとしてしまったら変質者レベル
0639公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:52:27.51ID:zJ8XtngQ
前に上下逆の喫茶店に入ったことあるが途中で気分が悪くなった
こういう奇抜な建物は駄目なんだよね
0641公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:52:42.96ID:RclaKE/w
法律にも見識が広くて、メカにも明るい
nhk実況スレの皆さん、
小型自動二輪免許に興味を持ち始めたオレに、
小型はアリかナシかを説いてください
0644公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:52:48.94ID:bAML+JoS
年寄りのことなんか考えていない古いだけの家だな
ヨーロッパの3流国家は建築技術も3流か
0649公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:53:15.77ID:wBm6njlA
>>632
ポール・ヴァーホーベン
0651公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:53:21.27ID:iViyZh3T
オランダもEU?
0653公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:53:28.77ID:2PTB1R+u
美人アスリートみたいなおねいさんいたな
0654公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:53:32.86ID:lmpOxwn3
イタリアやフランスはみんなお洒落だけど、オランダだとやっぱ違うな
0655公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:53:41.53ID:iViyZh3T
エリスのほおうで
0658公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:53:49.66ID:crklVNaJ
イモート
0663公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:54:02.01ID:Cgj2oeKP
姉ちゃんが女子フィギュアスケートの選手と似てたな
名前忘れた…(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:54:07.44ID:crklVNaJ
関係ないおっさんおもろい
0670公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:54:25.22ID:wBm6njlA
>>633
折りたたみ傘だと豪雨には無力だからね
助かりました

>>636
くま君ただいま〜
0674公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:54:41.84ID:geR+3QUh
小野伸二有名なんだな、すげえ
0675公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:54:41.99ID:iViyZh3T
アッー!↓だったら包茎手術する
0677公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:54:45.04ID:9Z4XEyf4
オランダ行ったらやってみたいことはひとつしかないな
大麻やってみたい
0680公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:09.84ID:geR+3QUh
>>671
全員、クスリで、ラリってんだろうな
0682公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:12.89ID:lmpOxwn3
>>657
別にどうとも思ってないんじゃね?
遠い国のことなんか好きでも嫌いでもないと思う。
0683公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:14.02ID:Cgj2oeKP
>>647
綺麗な50代ったら…杉本彩とか…あれ、他に思いつかない(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:19.68ID:9KWwDyYa
ダライ・ラマΣ(´∀`;)
0687公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:21.56ID:wBm6njlA
>>637
オランダの植民地をかっぱらったから激おこ
あと慰安婦問題が
0690公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:36.36ID:2PTB1R+u
>>641
最新の車種を知らなくて(´・ω・`)
リード90とかアドレスV100とか持ってたら便利だよね
0692公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:39.15ID:om+y4DiH
>>666
そうだな
往訪した昭和天皇にむかってコンドームを投げつけるようなタダのゴミ民度なだけだなオランダ人は
0693公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:39.50ID:iViyZh3T
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O デカイ・マラ4世です
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0694公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:40.75ID:OF5sYYnB
スケベニンゲンにヌーディストビーチがある奇跡(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:55:48.75ID:aNMW9CfN
>>641
最初から普通自動二輪MTがいいよ

たぶん、他の人もみんな普通自動二輪MTから入るよ
0705公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:01.40ID:lmpOxwn3
>>683
杉本彩は50代?・・・になったばっかだ
0715公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:35.01ID:OvLMINTa
さっきのは日本馬鹿にしてるよな
0718公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:44.27ID:crklVNaJ
子供禿げるやろ
0719公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:45.94ID:wBm6njlA
タモリさんならあの画を描いてくれるのに
0721公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:54.16ID:eR5n5j77
>>683
森口博子、井森美幸
0722公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:55.64ID:3W3dMKKe
中出しされた女か
0723公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:56.64ID:P1fo2gYK
ちょっとだけオランダ行ったけど、特にイヤな思いはしなかったよ
二、三日前の夜中にやってた番組では日本大嫌いなオランダ人の話やってたけど
0725公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:57.77ID:2PTB1R+u
おっぱい触ったったらいいのに
0726公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:56:58.10ID:1ljVRylH
ヨーロッパの日本人女性というと誘拐されて殺されちゃうイメージしかない
0729公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:57:06.88ID:Cgj2oeKP
>>693
さぁ、悪い子はどんどん
 しまっちゃうからね
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   _((()_
  /∴ `ー'|
  ゝ.∵ ミ(゚)_ ___
 (∵  <__入___)
  >∴ ヽ――-' ) | |
 (∵∴ く/^) /  | |
 //、__, / _ノ  |_|
⊂ノ L|[ ̄
0731公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:57:09.73ID:vrPl/tZ5
ゲイに好かれちゃったんだな
0735公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:57:17.66ID:9KWwDyYa
>>702
まだ無理(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:57:21.42ID:wBm6njlA
アッー!?
0741公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:57:39.98ID:fLJjW7Zl
>>648
オランダもインドネシアで酷いことしたよね(´・ω・`)
日本兵捕虜の前田男爵を死刑にしたよね
0744公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:57:55.13ID:wBm6njlA
>>702
凄いなぁ
俺にはまだ無理…(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:57:55.81ID:d13lTyB0
2歳時は普通帰省しねーよな
0752公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:17.18ID:ZY1FPW68
埃高き粗酷に帰ろうともせず日本にこびりついてる奴が何か言ってる(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:28.64ID:LeQblODS
オランダの有名人なんてエイドリアン・ヴァンデンバーグしか知らんわ
0760公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:32.67ID:VS6FZfDl
>>657
戦後すぐは日本と東南アジアで戦争したので反日感情あった
今の天皇陛下が皇太子の時にオランダで玉子投げられた
本来は長く交流あった国なので近年は反日感情あまりない
0761公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:35.81ID:geR+3QUh
アスパラのスープ、5分前に食った
0767公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:44.66ID:wBm6njlA
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0769公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:44.97ID:iViyZh3T
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ↓だったら包茎手術する
0773公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:58:50.66ID:OF5sYYnB
レイチェル連れてこいや!щ(゚д゚щ)カモーン
0777公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:09.29ID:eR5n5j77
>>705
アラフィフなら森高と鈴木杏樹
0778公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:10.53ID:fUR8f7XU
緑多いし家は綺麗だし人は穏やかだしいいなあ
移住者多いの分かる
0779公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:10.84ID:crklVNaJ
またおまえか
0780公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:11.14ID:om+y4DiH
歴史にも刻まれる天皇の往訪でコンドームを投げつける精神構造してるオランダ人はただのキチガイなだけだね
0784公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:20.75ID:OF5sYYnB
仕込みかよ
0789公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:32.73ID:vrPl/tZ5
ゲイかと思ったら普通に嫁さんいるんか
0794公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:37.54ID:iViyZh3T
この独特な映像の感じって 普段の鶴瓶乾杯とどうちがうの?
0796公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:41.06ID:1ljVRylH
>>773
見ないほうがいい
現在のショーン・ヤング
ttps://img.cinematoday.jp/a/N0102855/_size_640x/_v_1534151093/main.jpg
0798公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:47.67ID:lmpOxwn3
童貞のくせに
 ↓
0799公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:48.93ID:bxeh5ejm
>>700
やるなら小型限定取って体が覚えてるうちに
普通二輪か大型を一発で受ける手もある
0802公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:52.27ID:wBm6njlA
谷間!
0803公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 19:59:56.77ID:mw4in8N6
>>641
俺小型から普通二輪とったけどはっきり言って小型はいらない
普通二輪から取ろう( ・∀・ )
そのほうがバイクの選択肢も広がる
0806公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:00.01ID:eR5n5j77
8時
0807公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:00.07ID:fUJ5KbTS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0809公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:00.89ID:uoQFPjJ+
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\    ゲットンメーター☆☆☆☆☆☆
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < はちじはちじはっちじー
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < はちじはちじはっちじー
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0812公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:07.45ID:OF5sYYnB
>>776
オランダはオランダ語
ベルギーはオランダ語、フランス語、ドイツ語
0821公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:33.56ID:OkPr80GL
はじめからこの家族に頼んでたんだろうな
だから鶴瓶とわかっててノリノリだったんだろ
0822公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:33.93ID:geR+3QUh
>>806
惜しい
0824公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:37.37ID:lmpOxwn3
「家族のため」ってよく言うけどさ、
結婚て自ら義務を背負うためにするものみたい
0825公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:46.61ID:OF5sYYnB
>>796
そっちじゃねえ!レイチェル・クーや!w
0826公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:00:48.06ID:iViyZh3T
セクハラWWwwwwww
0835公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:01:16.09ID:z0T3MdMH
二階堂ふみは前に日テレの番組で海外行ってた
すごいぐいぐい行く人で
0837公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:01:25.07ID:u55RNGYN
>>803
小自二は「カブで仕事をしなきゃいけない人が急いで取得するため」限定免許だよね。。。」
0838公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:01:28.21ID:geR+3QUh
また海外のラーメン屋か
0841公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:01:39.14ID:om+y4DiH
>>808
当たり前に常識があればそんなキチガイを紛れ込ませないよう配慮するんだけどねえ
まあ民度があれなんだよね
0842公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:01:42.24ID:eR5n5j77
>>815
菊池桃子の若い頃
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-misakichipen/imgs/0/e/0eef0ebf.jpg
0848公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:03.06ID:geR+3QUh
>>810
松本人志さんですか?
0849公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:04.06ID:2PTB1R+u
>>743
見てきた
いいんじゃない125にしてはでかく見えるね
0851公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:07.46ID:9KWwDyYa
>>773
レイチェル雑すぎんよーだがそこがいい(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:19.05ID:wBm6njlA
>>796
続編で若かりし頃の姿で出てきてたね
別の女優にCGで顔貼り付けて
0859公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:35.44ID:eR5n5j77
>>796
ブレラン2049でも全然変わっていなかったぞ!
0860公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:36.83ID:ig0oycAI
言葉も通じない人たちが行く番組じゃないだろ
趣旨から完全に外れてるよ
0861公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:40.51ID:wBm6njlA
>>806
おしい
0865公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:51.43ID:vrPl/tZ5
おっさんもいちいちかっこいいな
昼間からワンカップ飲んでくたびれてる親父とかオランダにはいないのか
0866公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:52.20ID:Cgj2oeKP
なんか雰囲気LGBTなのがその辺に普通にいるなぁ(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:02:54.49ID:fLJjW7Zl
>>810
俺の先輩一人はトラックに惹かれて死亡
もう一人はトラックの紐が首に絡まって重症

俺の知ってるバイク乗りは大なり小なり事故って怪我か死亡してる
それかヤンキーにバイク盗まれて消火器ぶっかけられて放置されてるとか

俺はバイクなんぞ乗らんと心に誓った(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:03:38.08ID:eR5n5j77
>>858
BS民だな!?
0879公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:03:40.64ID:mw4in8N6
>>837
そういうことなのね( ・∀・ )
結局小型取ったけど教習車以外で今まで一度も乗ることはなかった
これから先はわからんけど
0885公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:03:59.11ID:geR+3QUh
やっぱ日本はアニメなんだなあ
0887公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:04:07.06ID:6S9XmMjw
今来た
二階堂ふみって男受け(とくにオッサン)良さそう。
オッサンこういうのに弱いよね
0890公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:04:08.39ID:iViyZh3T
おまえらヨーロッパのアニオタだったらすぐやれるぞ
0894公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:04:21.78ID:Cgj2oeKP
アニオタか

セラムンとか好きなのかすら(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:03.75ID:iViyZh3T
>>868
俺も交通事故で脚の骨おった  
それもあるけどヘルメットでだんだん薄毛になった
だからバイクには乗ってない
0904公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:04.99ID:geR+3QUh
「アリガトウ」がよく知られてるな
0905公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:09.55ID:Cgj2oeKP
結婚期間数え間違ってるw(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:11.65ID:2NclBJMg
二階堂ふみは二代目フーミンを襲名してもいいと思う・・・(`´・ω・`)
0907公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:13.29ID:eR5n5j77
>>870
ttp://lifebmedias.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/wp-content/uploads/2017/02/355588116_116290c6fb_z.jpg
0909公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:18.00ID:Mg6tS+hQ
オランダは英語どれぐらいできるもんなの
日本よりはやっぱり喋れんの?
0910公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:27.99ID:wBm6njlA
>>864
あれ本人がちゃんと協力してCG制作用のモーションキャプチャーとかやってるんだよね
それを加工して貼り付けてるそうだ
0912公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:31.41ID:vrPl/tZ5
東京もゴミ多いよ
0919公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:05:55.76ID:geR+3QUh
寿司巻き、、、
0924公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:02.78ID:lmpOxwn3
>>897
これは嘘だ!!
0932公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:30.99ID:geR+3QUh
二階堂ふみ「お前ら年寄りに用はない」
0933公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:32.43ID:fyWEYfJ5
日本人は毎日寿司を食っている。 中国人は毎日ラーメンを食べている。
韓国人はキムチ以外は食わない。
0935公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:33.81ID:Cgj2oeKP
>>909
そりゃ文法が一緒なんだから喋れるんじゃね?(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:45.48ID:iViyZh3T
>>917
あとタバコもあると思う セブンスターとか重いの吸ってる人は禿げてた
0940公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:46.19ID:eR5n5j77
>>910
歩き方がそっくりでビビった
0943公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:48.91ID:9KWwDyYa
>>906
胸ないからダメよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:49.77ID:wBm6njlA
>>934
おかえり〜
0946公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:06:57.78ID:2PTB1R+u
そんな若い子達なんて私が紹介してほしい位だよハッハッハとか云えよ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:07:15.94ID:Cgj2oeKP
>>934
おかいり(・∀・)ノシ

ミケって名前やっぱちょっと笑ってしまうw(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:07:18.90ID:geR+3QUh
永野芽郁も同世代探してたな、、、
限定してしまうのはどうかと思うけど
0955公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:07:27.93ID:wBm6njlA
>>948
太刀魚が
0963公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:07:56.37ID:Cgj2oeKP
可愛らしいな、この子(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:03.51ID:iViyZh3T
お婆ちゃんシュルツねっがーに似てるな
0970公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:09.63ID:geR+3QUh
セクハラで訴えられないかな
0974公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:17.19ID:9KWwDyYa
>>934
お帰り揚げ(*^^*)
0981公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:34.96ID:/mwk9a8Q
>>909
ドイツ語とフランス語のちゃんぽんみたいな言葉がオランダ語とフラマン語 (´・ω・`)
オランダ語の方が独自進化してるけど
0985公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:45.96ID:iViyZh3T
>>978
だからか
0986公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:47.85ID:2PTB1R+u
そんなライダース肩掛けなんかしてたら東京じゃ狩られそう
0988公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:51.14ID:eiVa7Wqh
そう言うこと言えば編集でカットされずに使ってもらえるのだよな
0989公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:08:53.87ID:Cgj2oeKP
>>970
自分もそこ気になった(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 20:09:20.73ID:OF5sYYnB
オランダこう見えてもハイテク強いからな
キャノンもニコンもASMLに駆逐されてしまった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況