X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148769 オカマきもい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 21:57:33.28ID:uXBpdaFc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148768 船乗り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534164193/
0003公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:07:37.84ID:XW+YvVd1
【安倍首相】「加速する」 秋の臨時国会に自民党改憲案提出を明言★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534117794/

【文科省汚職事件】東京医科大、立憲民主党の衆院議員を通じて相談か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534151577/

【慰安婦問題】 少女像が地域の商業圏を亡ぼす?…住民との葛藤、あちこちで設置中止[08/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534141142/

【たまたま】安倍首相の靖国参拝 ⇒ 中国国民「本音を言えば、こんな小さな問題には関心ない。自分の財布と関係のある話じゃないし」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534084570/
0004公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:29:28.72ID:s6dSb+Tk
使い捨てか(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:30:14.12ID:s6dSb+Tk
ラジカセ可愛い(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:30:19.39ID:iViyZh3T
>>6
MD「・・・」
0014公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:30:38.53ID:PMyWUrbh
↓ラジカセに反応
0015公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:30:41.84ID:G6JYcxU4
こういう丸いラジカセ、丸い車流行った時期あったなあ
エスティマとか
0018公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:30:51.17ID:iViyZh3T
おお たくましいのう
0021公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:31:27.39ID:iViyZh3T
>>7
俺はノーマルはTDKの AR ハイポジはマクセルのXL2−S
0022公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:31:33.90ID:s6dSb+Tk
武蔵沈んだ奴か(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:31:38.09ID:VS6FZfDl
203高地の戦いを詳しくやって欲しい
司馬史観でゆがめられすぎてる
0024公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:31:42.18ID:SBqSfz90
山城??(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:32:12.91ID:KKRs0q5+
ミッドウェー前までの連戦連勝の景気がいいドキュメントも見たいな
0032公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:32:27.44ID:u55RNGYN
やっぱりカセットテープネタは食いつきがいい(・∀・)
安心した
0033公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:32:32.39ID:wBm6njlA
上だけなくなってる
0035公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:32:46.57ID:eCw7AdTX
>>27
今の日本も変わらんよ
始めるだけ始めて
いつ止めるか考えてない政策ばかり
0037公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:32:49.33ID:IVMXC7yK
>>24
5、6番砲塔がなくて航空甲板だったから
日向か伊勢のどちらかだぬ(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:07.66ID:s6dSb+Tk
アムロか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:11.03ID:SBqSfz90
うわあああ・・・・・地獄から煉獄へ・・・(´;ω;`)
0041公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:11.49ID:u55RNGYN
>>30
研究所の人にもらい泣きしちゃうんだよね。
解読しているそばから泣き出すから。
0043公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:12.69ID:DPI3yjb9
この頃、安倍の祖父・岸信介は、
満州で麻薬・モルヒネ・ヘロインを売って
しこたま儲けていました、とさ。wwwwww

英語版wikipedia・Kishi Shinsuke
には、麻薬opiumという言葉が3回、yakuzaという言葉が7回出てきます。wwww
0044公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:14.71ID:wBm6njlA
>>35
プレミアム・フライデーは終わるんだっけ?
0045公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:25.07ID:VS6FZfDl
>>20
欲があると5チャンでも酷い目に合う髪も金もなくていいじゃない
お母さんとゆうっくりスローライフで
0046公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:27.49ID:HH2N6bh1
>>27
知らなかったんじゃなくて、知ろうともしなかったんだ、
シベリア出兵の顛末を反省してればこんなことなっていない(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:55.42ID:fLJjW7Zl
>>27
いやタイミング良かったからドイツみたいに分断もされず
必至で抵抗したから講和条件にも影響した(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:33:59.57ID:s6dSb+Tk
誰もが証言してる弾はなかったけどなぜか手榴弾だけは腐るほどあった日本軍(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:34:21.88ID:VS6FZfDl
>>28
珊瑚海海戦とか
ソロモン沖海戦
レイテ沖海戦とか微妙なとこもやって欲しい
0051公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:34:33.97ID:SBqSfz90
>>37
シマタ!航空甲板を見逃して書き込んじゃった(´;ω;`)
0052公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:34:35.79ID:wBm6njlA
ホント嫌だね
0059公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:35:07.62ID:s6dSb+Tk
生きてるっていうことはそういうことだ。言えないようなことしたんだよ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:35:08.15ID:HH2N6bh1
>>48
実包や薬莢を大量生産できなかったんだろう(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:35:55.46ID:wBm6njlA
>>57
こんばんは!
0072公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:36:31.47ID:s6dSb+Tk
反撃しないのに監視だけさせるバカwwwwww
0075椎茸吾朗垢版2018/08/13(月) 22:36:40.19ID:S80Fjuui
戦争が起きた原因は日本だけが悪いと思ってるやつが居るよな!(`・ω・´)
0076公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:36:59.37ID:SBqSfz90
>>54
電子兵器カミカゼを制す」とかね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:37:01.94ID:fLJjW7Zl
そりゃ決死になるわな。輸送せんと内地が干上がるから
アメリカは飢餓作戦で片っ端から船沈めてたから
0081公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:37:13.09ID:OkPr80GL
>>74
     ,.、 ,.
   ∠二二、ヽ   ドスッ
   ( 。・_・。) lヽ,,lヽ
   / ~~:~~~ (    )
  ノ   : =|と.、  i
   (,,..,)二i_,   しーJ
0084公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:37:24.87ID:ZY1FPW68
で、9条改正したらまたこうなりますよ?それでもいいんですか?
とでも言いたいのこれ?(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:38:01.85ID:em2HkagT
>>80
はげちゃん(・∀・)ノシ
0091公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:38:08.70ID:s6dSb+Tk
どう見ても漁船に機関銃(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:38:33.73ID:s6dSb+Tk
発信源に向かって飛行機飛んでくるんだろ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:38:37.98ID:SBqSfz90
>>57
こんばんわオマイ様(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:38:38.85ID:HH2N6bh1
>>92
竹槍が最新鋭の武器だったんですよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:39:10.98ID:G6JYcxU4
この戦争は反対してた人も多かったはず
一番推し進めたのは誰だ?長州か薩摩か土佐の出自のやつだろ
0110公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:39:36.17ID:QUPYCZSy
>>86
遠隔誘導の点ではミサイルより無人機の方が優れてそう
海面ギリギリを飛べるステルス仕様にしてさ
0112公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:39:39.34ID:s6dSb+Tk
漁師さんが命懸けで打電してるのにその電波拾っても打つ手なしの帝国海軍(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:39:48.98ID:SBqSfz90
戦艦が漁船に艦砲撃つとか、バルチック艦隊かよ(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:40:12.38ID:KKRs0q5+
グライダーで練習してるうちに戦争が終わったいとこのおっちゃんは
特攻は別に志願しなくても怒られもなんもしなかったって言ってた

上がタイミング的にもういいやって思ってたのかもしれんが
0118公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:40:29.72ID:SBqSfz90
>>65
おあがりオマイ様(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:40:36.51ID:IVMXC7yK
積んでるのは25mmの機関砲1基と爆雷6本なのに突撃とかやりきれんわ(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:40:43.80ID:fLJjW7Zl
そりゃ「無条件降伏か死か」って言われてるんやもん
必死に抵抗するわな(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:41:00.79ID:wBm6njlA
ふざけんなあああああああああ!
0124公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:41:13.74ID:s6dSb+Tk
恥ずかしい国だ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:41:39.97ID:SBqSfz90
>>94
記憶としてはVT信管スゲー回だったかな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:41:45.25ID:PMyWUrbh
完全に捨て駒(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:41:47.85ID:HH2N6bh1
>>121
大丈夫ですよ
無条件降伏と云っても、
君が相手にするようなことをするだけですから(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:41:51.21ID:O5bBrqJ8
お前らこのスレにEテレ民が侵攻してきたら
降伏するの?(´・ω・`)それとも自決するの?
0134公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:42:05.26ID:m9Jh5qpe
>>109
ライフカードのCMのおかげで「LIFE」って意味のモールス信号だけ知ってる
0135公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:42:08.61ID:1d5kOa+6
戦後、日本の高級官僚はたれ一人として責任を取っていない (´・ω・`)
0136公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:42:12.25ID:1yK0lN3N
1930年、エンパイアステートビルディング完成(高さ400m)

勝てるわけねーって。ww
0137公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:42:18.88ID:s6dSb+Tk
お魚さんが喜んでる(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:42:30.97ID:fLJjW7Zl
つかこういう総力戦による消耗戦はWW1の欧州は経験してるわけで
二百三高地なんかよりWW1の兵士たちの方がよっぽど扱い酷かった(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:42:48.91ID:1ui2OGCj
戦争ドシロウトたちを勝ち目のないいくさに出征させる
それを支えるのが天皇教をバックボーンとする恐怖政治と精神主義
0148公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:42:49.18ID:HH2N6bh1
>>132
実はもうは密かに占領されてんじゃないかな(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:43:09.07ID:em2HkagT
>>119
見てきた(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:43:19.33ID:1QlDIMcr
           ンフンフ     ンフンフ  ンフンフ   ンフンフ
あばばばば    θ-(´Д`;)θ-(´Д`;)θ(´Д`;)θ(´Д`;) 三
             / ̄<\/ ̄<\/ ̄< \/ ̄<\ ))三
 (ω`・ ;) 三     | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ・ U  | ))
 ←─U-)─ 三   | |ι   | |ι   | |ι     | |ι     |パンパン
/ ̄ << ̄ ̄ ̄\三 匚    匚    匚      匚     ヽ、 三
| ・ U      |三  \    \    \      \     ) ))三
| |J ___   |つ三   \  ノ \  ノ \  ノ   \   ノ、三
U∧_ヽ   V_∧_ヽ三      |_|ヽ_>|_|ヽ_>|_|ヽ_> |_|ヽ_>
0152公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:43:23.73ID:VS6FZfDl
>>115
桜花とかロケット機に乗る予定だったんだろうかねおじいちゃん?
それとも特攻用の普通の戦闘機かな??
0154公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:43:38.15ID:vU16rLXz
日本軍まじでゴミしかいねーな
0156公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:43:48.59ID:em2HkagT
>>132
このスレの半分はEテレ民で出来ています(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:44:03.57ID:s6dSb+Tk
お魚さん嬉しそうだ(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:44:06.81ID:dnZBcFko
こんなクソみたいな戦争を礼賛する
知的障害ゴキブリゴミカスネトウヨを徹底的に皆殺しにしろ!
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 垢版2018/08/13(月) 22:44:22.04ID:z/dEhFzp
>>116
だから、とっくにモールス信号は廃棄されたんだって。
その後はラジオやテレビでもピンクレディーは冒頭から
問題なく流されてる。
0164公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:44:25.56ID:O5bBrqJ8
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんんんおまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいやわらかいあったかいきもちいいふっくらまろやかふわふわおいしいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0166公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:44:32.85ID:wBm6njlA
BSのとは別内容だったなぁ
てっきり短縮編集版かと
0170公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:00.27ID:KKRs0q5+
>>152
分からんけど超戦争末期だったからエンジンが付いた飛行機乗る前に終わっちゃったって
0176公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:26.71ID:PMyWUrbh
あらおわた(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:34.36ID:s6dSb+Tk
俺たちのベッキー(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:40.18ID:QUPYCZSy
小笠原は学生時代に行っておかないと一生行けないかもしれない場所だな
0185公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:43.22ID:SBqSfz90
さっきのワイライの映像と重なるわ(´・ω・`)

>>122
これ瀬戸内海で擱座してるんだろうなあ・・・・陸奥かなあ??
0186公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:44.16ID:G6JYcxU4
動物や魚からしたら、いちいち悲しむニンゲンって面倒臭い生き物よな
死んだら次世代が継ぐだけ
0188公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:47.52ID:wBm6njlA
前の番組との落差が凄まじいな…(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:45:57.70ID:V7Oa7qyd
ttp://s.pd.kzho.net/1534167873642.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534167874060.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1534167874393.jpg
0196公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:00.26ID:y9DJzECi
なにこの不倫女
0197公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:03.11ID:8PxU/RsT
NHKスペシャルからのギャップが凄い
0204椎茸吾朗垢版2018/08/13(月) 22:46:12.91ID:S80Fjuui
平和とは戦争と戦争の合間の事を言うんだよ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:20.21ID:2XPiHgRr
まーたLGBTの押し売りか
0212公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:28.00ID:JYcHXbq/
とにかく未だブラック企業が跋扈する
日本の風土で戦争を前提に指向しちゃ
いけないことはわかった
0213公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:28.03ID:InejYege
ゆうたろうって、
あの単なるデブ専ホモの子だろ?

事務所社長がデブで、そいつのことが好きなんだよな。
0216公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:36.41ID:wBm6njlA
>>199
おやすみ〜
0217公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:38.44ID:HH2N6bh1
スマホを持っていない神様は対象外ですね(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:50.43ID:em2HkagT
>>199
(`・ω・´)ゞ
0227公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:46:56.47ID:4r90acxP
今日の深夜に麿がテレビ東京に出るんだけど
起きてられる自信がなくなった
ねむい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:17.44ID:y9DJzECi
きmっも
おわり
0236公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:20.37ID:uD2Vftdm
おかしたい
0237公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:20.89ID:VS6FZfDl
>>168
まだ飛ぶ奴はいいよね水中で棒の先に嫌いつけるのメチャ悲しいよ
>>170
普通の戦闘機で特攻用意だったのかもね
0238公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:21.45ID:PMyWUrbh
かまきめぇ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:49.80ID:m9Jh5qpe
>>160
ドラマ「この世界の片隅に」見てるけど、これから悲しい物語になっていくと思うと切ないわ・・・
0253公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:51.07ID:2XPiHgRr
別にLGBTには偏見ないけどこのファッションはキモい
0259公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:47:59.77ID:O5bBrqJ8
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0262公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:48:01.98ID:8PxU/RsT
糞つまんね
0263椎茸吾朗垢版2018/08/13(月) 22:48:02.15ID:S80Fjuui
キモい番組が増えたな・・(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:48:07.87ID:Qo4gJuyD
前見た時よりキモくなってるわ
0266 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:48:08.10ID:R49nmF0T
あ、ちょい前までニコ生やってた人だ。
いつのまにかチャンネルもなくなってたような
0272公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:48:16.28ID:ji0rKI/3
オカマファッションじゃいかんのか?なんとかレスとか誤魔化しやん
0276公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:48:25.93ID:SBqSfz90
>>218
そうそう(´・ω・`) 実験を食らった艦艇の中で唯一浮いていたという話。
0278公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:48:29.28ID:m9Jh5qpe
しかし、ベッキーは、本当に
重大な欠点しかないのになんでテレビ出てるの?( ・`ω・´)
0283公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:48:50.37ID:+bQ6xwZr
この兄ちゃん肌綺麗だなと思ったら化粧してるのか
0285 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:48:52.52ID:R49nmF0T
>>245
似てるどころかAC部です。
0287公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:48:57.68ID:Qo4gJuyD
>>245
そいつらがやってるだろ
0293公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:10.92ID:uD2Vftdm
自分大好きだなw
0294公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:11.50ID:apUl575z
日本の未来を憂いて戦死した人達が浮かばれないわ
0295公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:14.20ID:fLJjW7Zl
>>254
いやキリスト教的倫理感が跋扈した結果やから

昔は同性愛なんて普通やから(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:24.01ID:HH2N6bh1
>>277
所詮ファッションだからね(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:24.01ID:+bQ6xwZr
>>245
NHK出身だぞ
0302公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:27.27ID:KgEIALuS
鶴太郎なんかヨガのせいでレディースしか着れなくなってんだぞ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:43.18ID:VS6FZfDl
>>269
長門より
榛名とか扶桑のデザインが好き
特に扶桑のごちゃごちゃしたのカッコいい
0311公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:49:57.48ID:PcO4vI03
元が美少年ならともかく男としてもぶっさいからイラつく(´・ω・`)
0316 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:50:06.65ID:R49nmF0T
顔が女顔だからできる。
左のが同じ事したらただの女装
0320公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:50:22.04ID:2XPiHgRr
創価カラー
0321公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:50:24.88ID:SBqSfz90
>>257
やばいww今夜は伊勢、日向に2回ヤラれてるw(´・ω・`)
確か、榛名は浮いていたけど動けなくて呉の砲台になったんだっけ??
0325公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:50:48.49ID:fLJjW7Zl
>>281
アメリカは外国に一度焦土と化して貰って反省した方が良いとマジで思うわ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:50:52.54ID:HH2N6bh1
>>309
バグってネット上で人気がでるって程度のニュアンスだよ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:51:01.06ID:kvtlEXzX
NHKのLGBT推しは異常
  
0331公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:51:17.67ID:+bQ6xwZr
ホモじゃないけど
この兄ちゃんのちんぽならしゃぶれそう
0333公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:51:29.21ID:VS6FZfDl
>>279
札幌の人でたまにばあばとやり取りしてるよ
サゲテ 転載ダメってコテ欄に入ってる人
0337 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:51:35.32ID:R49nmF0T
>>269
艦橋の感じだと伊勢かもね。
最後は砲台として使われたから。
0354公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:53:10.19ID:SBqSfz90
>>185
>>269
これも悲しい写真だなあ(´・ω・`)
金剛型の艦橋は格好いい。 
0356公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:53:16.76ID:+bQ6xwZr
お姉ちゃんの友達に童貞奪われたのかな?
0360公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:53:29.76ID:HH2N6bh1
>>348
予想外の不具合が起こることだよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:53:37.96ID:o7HV+/HD
>>331
それホモじゃないの?
ノンケならしゃぶってもらうぶんにはいいんじゃないの?
0363 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:53:42.46ID:R49nmF0T
>>325
ゲームなら北朝鮮に焦土化
0364公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:53:48.54ID:8FHteAV/
おれまじで


小松菜奈かと思った
0365公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:53:49.32ID:NQ+ykRXI
>>329
総合上層部は相当の変態がいると思う。周りが引いててもゴリ押せるパワーあるんだろうな
0366公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:53:55.05ID:PcO4vI03
俺の知ってるゆうたろうはでっかいブランデーグラスを持ってだな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:54:08.33ID:2XPiHgRr
中卒か
0372公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:54:13.47ID:InejYege
>>353
中川悠介っていうデブ社長のお稚児さんよ
0373公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:54:13.63ID:+bQ6xwZr
>>362
ホモじゃないよ
でもゆうたろうくんになら掘られてもいいかも
0377公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:54:20.72ID:40I0/KiM
言っちゃ悪いらしいけど
言わせてもらう。

LGBT推しのテイスト
クッソ気持ち悪い

ふざけんなバカNHK
0380公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:54:36.86ID:chWZyBVX
にこるみちょぱぶっさw
0386 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:54:49.43ID:R49nmF0T
>>336
せまりくる老いと闘いながら整形
0389公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:54:51.83ID:O5bBrqJ8
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンが小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾の群れを襲って次々に捕獲して長い舌でおっぱい付き蛾のおまんまんを舐め回し体液を啜っていたところ
大型美巨乳ふたなり攻撃的おっぱい付き蛾が現れておっぱいドラゴンを襲って強力なおちんちんでおまんまんを猛烈に突き上げておっぱいドラゴンが絶頂痙攣と潮噴きを繰り返しついには犯し殺される様子を観察したい
0390公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:54:56.62ID:Qo4gJuyD
中卒は甘え
俺はホイ卒
0393公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:55:07.72ID:chWZyBVX
ふつうに♂やん
0396公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:55:14.92ID:+t6Skk5e
センテンススプリングで人生変わりました
0403公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:55:47.59ID:kNE62UzK
今はいいけど、年取ったときが問題だな
うまくやらないと、中卒がネックになるときは必ず来るだろう
0404公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:55:49.12ID:fLJjW7Zl
別に目くじら立てるほどじゃないな
正直興味ないし好きな奴が勝手にやってりゃいい(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:55:52.16ID:Qo4gJuyD
補正スゲーな
0408公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:55:56.42ID:m5Xd3td0
何このヘンテコな番組
もしかしてベッキーレギュラーなの?

何しれっと開き直っとるんや?
汚れ役から出直せや
0410公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:56:00.51ID:chWZyBVX
ベッキーうんこ
0419 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:56:33.56ID:R49nmF0T
>>400
生理的に無理
自分がやっても似合わないとか
0420公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:56:34.04ID:kg4kWaXf
カマホモ出すんじゃねえよ
0423公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:56:47.92ID:chWZyBVX
ベキカス
0429公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:57:10.39ID:PcO4vI03
ちょっと昔だったら政治家のセンセに飼われて中卒でも生きていかれたんだろうな(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:57:14.61ID:HH2N6bh1
不思議な習慣を許容することで
己の変な性癖を肯定してもらいたい環境を作るんだよ(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:57:20.78ID:40I0/KiM
>>399
絡んでくるなよ

吐き気がする (´・ω・`)
0438公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:57:39.60ID:TX99TXVa
はじまるで

NHKEテレ
ネコメンタリー 猫も、杓子(しゃくし)も。 「柚月裕子とメルとピノ」
2018年8月13日(月) 23時00分〜23時25分

注目のミステリー作家と愛猫二匹の日常。猫だけが知っている?作家の胸の内。 朗読 松岡茉優。.
0442公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:57:55.52ID:RLqZUskv
体毛薄いのかコイツ
髭ないじゃん
0448公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:58:03.65ID:Qo4gJuyD
カマホモ充電しろ
0449公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:58:09.43ID:m5Xd3td0
最近のNHKのベッキー推しなんなの?
気色悪いから早くひっこめろ
0450公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:58:11.19ID:ZY1FPW68
理解できないし理解しようとも思わないけどアリノママガーって喚き散らして
だらしない自分を正当化して何の努力もしない奴より十分立派だな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:58:23.08ID:+t6Skk5e
すごいよねこのひと
新婚の嫁相手に「今頃こんな不倫してるの知らないんだよねw早く卒論(離婚届)持ってくればいいのにwww」てキノコ頭とLINEしてたのさらされて、よく平気でテレビ出るよね
0456公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:58:33.18ID:HH2N6bh1
女性が女性服着ても似合わないケースが多発するんだから
あれこれ云っても仕方ないと思うけど(´・ω・`)
0459 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 22:58:39.55ID:R49nmF0T
>>442
永久脱毛してそう
0461公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:58:51.67ID:em2HkagT
>>453
変な汁おかえり〜(´・ω・`)おはぎ食べたい
0464公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:58:59.81ID:WF5u8ajx
(´・ω)
0465公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:03.26ID:g/6D6lsQ
>>433
わるくねーだろ、は言っちゃ悪いがに掛かってるんだがwww
勘違いさせてスマンコ
0468公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:11.18ID:1mF0Q62A
俺は体型がサンドウィッチマンだからスーツと浴衣しか似合わない
0470公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:22.00ID:WF5u8ajx
>>453
     r:'ニ二ニ;:、  
      |`ーー‐‐彡|=、, 
      | (’∀’*).| ||
     ! 変な汁,;!="
     ゙ー‐‐‐‐''’ 
0471公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:27.86ID:ZQlHmM6t
背高くて筋肉モリモリで体毛わしゃわしゃの男でもやってえぇんか?
0476公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:40.41ID:fLJjW7Zl
>>444
おいらは虐待甲子園を無批判に延々と垂れ流してる公共放送に腹立つわ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:42.05ID:+t6Skk5e
なんで需要がないのに無理にNHK使うんだろう
そんなに芸能事務所とNHKって癒着してるんだろうか
0478公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:44.23ID:xL24vM0j
今テレビつけたけどNHKにベッキーかよ
しかも内容がホモ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:52.49ID:m9Jh5qpe
LGBTとか大嫌いだけど、少し前にやってた志尊淳のトランジェスターのドラマは面白かった
0482公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:59.87ID:WF5u8ajx

2323

はげ
0484公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 22:59:59.96ID:wzskI+DH
23時
0486公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:00:07.48ID:l+ChUJSR
綺麗事言ってるけど結局見た目やん
おっさんがこんなかっこして街中歩いても冷たい目で見られるだけだろ、下手したら通報される
0493公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:00:29.97ID:+bQ6xwZr
りゅうちぇるって今何してんの?
0495公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:00:33.08ID:WF5u8ajx
>>480
義捐金1230円
0496 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 23:00:36.35ID:R49nmF0T
>>462
ベッキーかな。
会う機会とかあればゲスとかについて聞いてみたいわ
0498公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:00:51.90ID:m5Xd3td0
ちょっと変なテンションの番組から徐々にベッキーを地上波に馴染ませようとしているな?わかるぞ…わかるぞ!

だがな、許されない
我々は決してベッキーの不貞を忘れない
今までもそうだし、これからもだ!
0500公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:00:55.41ID:chWZyBVX
ベッキーほどヒマじゃないだろ
0501公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:01:02.35ID:HH2N6bh1
>>471
背高くて筋肉モリモリで体毛わしゃわしゃの女性であれば許されるなら、男性の君も許されるよ(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:01:10.60ID:fLJjW7Zl
>>455
まあジャン・アレジの愛人のくせに堂々としてて子供まで生んだ国民的美少女もいるしな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:01:11.60ID:XEyBlRAP
ジェンダーレスパパw
気持ち悪いというだけでもろ男だよりゅうちぇるは
0505公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:01:13.16ID:40I0/KiM
>>447
>>433
>>399

申し訳ない orz

399 ごめん
もう読解力のない馬鹿ですみません
0506公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:01:13.32ID:m9Jh5qpe
>>468
サンドの趣味で人殺してるのって、どっちだっけ?
0507公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:01:13.70ID:NQ+ykRXI
こういう奴らが徒党を組んで汚い大人たちに利用されたり利用したりしつつ社会への影響を強めていくのを想像したら吐いた
0509公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:01:20.14ID:SBqSfz90
>>453
おかいりムホムホオマイ様(´・ω・`) うーんオハギはコレだと2個でいいや
0516公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:02.52ID:qNL4h9T7
こいつらの延長上にクリス松村とか美輪明宏がいるわけか(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:03.09ID:m9Jh5qpe
>>492
くそ!思う壺かよ・・・
0520 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 23:02:24.47ID:R49nmF0T
>>486
女装オッさん歩いても通報はされんでしょ
0521公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:25.99ID:m5Xd3td0
ゲストにゲス呼んで最後までこのテンション崩さんかったら許すかもしれんわw
0524公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:30.91ID:MILGZ4Ox
>>453
スリから開放されたん?(´・ω・`)

【画像】コミケでキモデブがスリの現行犯しオタク集団に取り押さえられてしまう 登場人物全員キモオタ [471942907]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1533959529/
0526公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:37.93ID:+t6Skk5e
この現代に生きている人間は全員、何十代以上男女が遺伝子を紡いできたから存在できるのに、男が男女が女を気持ち悪い勘違い同色趣味でひっついてるなんて全生物的に生理に飯してて、なんでこんなもの平気で肯定できるんだろう
0527公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:39.25ID:1m+U/p2Q
>>474
家にアオシマとフジミのが放置してある
アオシマの方処分しようかと思ったけど箱画が気に入ってとってある
0530公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:47.77ID:m9Jh5qpe
>>491
アイツ100歳になったんだってな
0532公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:02:49.79ID:40I0/KiM
>>465
重ねて申し訳ない orz
すみません
0534公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:03:12.14ID:MILGZ4Ox
>>522
今日はサウナで180cmのビギン似とやってきた
0542公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:03:41.64ID:TMQaW+id
專スレあるのにこっちが伸びてるって
0544 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 23:03:44.65ID:R49nmF0T
>>503
そしてその娘は映像作家
0545公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:03:57.26ID:m5Xd3td0
LGBTとか壊れたニンゲンもどきやんけ
ゲス不倫のベッキーとお似合いやの
0546公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:04:11.09ID:NQ+ykRXI
トランスジェンダーなんだろ?そうなんだろ?そう言えよ、そうしたら許してやるから、診断書見せろ、な?
0547公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:04:20.46ID:XEyBlRAP
>>505
俺の方こそ言葉が悪くてすまん。お詫びにおすすめのAV女優の名前を置いとくわ
Buck Angel
0548公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:04:22.31ID:UyQCd6tk
>>486
新宿なら街並みに紛れてスルーされるぞ
時々いるからなセーラー刑事みたいなおっさん見てびっくりしたけど誰も目に留めてなかった
0551公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:04:23.95ID:MILGZ4Ox
>>526
男女がセックルしてその遺伝子を受け継ぐって簡単なものじゃないらしいぞ
遺伝子はウィルスや妊娠を含まない性交だけでも交わるらしい
0554公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:04:34.60ID:chWZyBVX
北条かや
0560公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:01.18ID:o7HV+/HD
>>533
一介の劇団が都心の一等地に専用劇場持てるなんて中曽根さんとの関わりが・・あれこんな時間に来客
0561公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:03.08ID:RqztsuzU
8/13 (月) 23:00 〜 23:40 フジ

石橋貴明のたいむとんねる

子供の頃夢中になったモノってなんですか?
女の子ならリカちゃん?ママレンジ?天海さんはシーモンキー!
あと正月はお年玉でトラック野郎を観に行っていたそうです
忘れかけていた「日本のちょっと前の話」
40〜50代が小さい頃に夢中になったアレコレについてトークします。
0562公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:05.99ID:RLqZUskv
大島こんな番組つまんなくないのかな
0563公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:06.04ID:m9Jh5qpe
>>549
もしかしたら、俺より長生きかもしれんわ・・・
0564公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:15.83ID:SBqSfz90
>>455
デビュー当時から胡散臭いヤツだと思っていた。
いいとも増刊号のフリートークのコーナーから大嫌いになった(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:16.24ID:yx0mwTfw
松尾伴内先輩の話題が出ねえな
0567公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:19.48ID:+t6Skk5e
>>503
そんな人は無理してお茶の間にまだ仕事をくれくれ出てこないもの
この人ははじめ嘘ついて事実無根と言って文春に後から後から晒された挙句全部ほんとでしたと認めた大クズなのに
新婚家庭のきのこ寝取って自慢してて
0568公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:20.16ID:chWZyBVX
前髪切れよ
0571公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:31.51ID:chWZyBVX
みのかよ
0573公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:36.96ID:m5Xd3td0
ベッキーは元が人畜無害そうな優良キャラやっただけに急に不倫キャラとかギャップが激しすぎて見ておれんわ
0576公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:48.59ID:NQ+ykRXI
ベッキーうっぜええええええええ
おめーは今そこでゲスに電凸しろや糞BBA
0577公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:48.98ID:z0T3MdMH
死にたいと思う人は死んでもいいんじゃないか
活かせる道はあると思うが本人の意に沿わないことしても仕方ない
0578公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:52.14ID:TMQaW+id
>>562
小山だよっ
0579公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:05:53.07ID:8FHteAV/
このメガネ
ミツカンで鶏のから揚げ作ってる唐沢と一緒に出てる子に見える
0584公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:17.65ID:NQ+ykRXI
ベッキーに、「じゃあゲスに電話してもらえます?w」って言ってみ
0585公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:18.15ID:chWZyBVX
クロワッサン
0586公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:27.45ID:RLqZUskv
>>578
あ、ごめん間違った
0587公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:28.31ID:95tv06m/
自称名器奉行東山の金さんから恥ずかしながら戻ってまいりました(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:35.24ID:8FHteAV/
イッテQだけは復帰させてもらえなそうだな
0590公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:37.67ID:m5Xd3td0
その調子でゲスにもLINEしてみろや
もっと体張れや汚れキャラという自覚を持てベッキー
0594公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:41.60ID:m9Jh5qpe
>>503
あれ、略奪婚だったのか・・・
0595公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:44.51ID:eoxRhstY
受信料払ってまで見たくない
不愉快
0596公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:06:55.25ID:bEDFy31x
>>541
はげ氏宅で33,689個おはぎが投げ込まれ、食べても食べても減らない呪いがかかりますよ!
0600公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:07:13.78ID:+t6Skk5e
よく平気な面して出てこれるよねあれだけさらされて恥かいて最後全部認めて
0601公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:07:18.88ID:1UgCXe48
>>581
生理的を定義してからだな
0602公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:07:24.51ID:NQ+ykRXI
もう飽きたからチャンネル変えるわ。
一発ネタとしても面白くねぇ。5分番組で十分な糞内容乙
0604公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:07:31.55ID:LnjrfXj5
こういうタイプの中性的な子はおっさんになったら一気に劣化するぞ
奥田民生もデビュー寸前から25ぐらいまではそりゃ可愛い中性的ショタ顔だったのに
30すぎて既婚になったら、釣りで日焼けしヒゲも生やして一気におっさん化した

https://i.pinimg.com/736x/e7/7a/98/e77a9899f3d4792cd424701f9f017bb1.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/12/nHchd9SPFKDcsjQ_4zVjo_155.jpeg
0608公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:07:41.53ID:fLJjW7Zl
>>567
世間にほんとのこと言うわけないやろアホじゃない限り
口裏合わせとかマスコミ対策は誰でもやるわ

問題は本来絶対出ないはずの通信が漏れてたことや(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:11.66ID:m5Xd3td0
>>592
それな
開き直って汚れ役やるんやったら応援してやるで

せやのに何事もなかったみたいに無難なキャラ装うなや
見てるこっちが気まずいわ
0614公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:15.41ID:SBqSfz90
>>575
うむ、やっぱり(´・ω・`)
いつもの晩飯嗜好から、ソレが限界だろうと思っていたよ
0617公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:22.88ID:JpmKw1bX
児島いじりか
盛り上がるのかな
0618公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:23.25ID:RLqZUskv
ネグリジェだろがアホ
0619公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:23.62ID:1UgCXe48
>>591
生理的をちゃんと定義するのが先だな
0620公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:29.45ID:TMQaW+id
大嶋くんwww
0621公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:41.09ID:+t6Skk5e
受信料払ってるんだからこういう番組を作らないでくれと気持ち悪いタレント出さないでくれと、普通は言う権利があるのにね
テレビごとき強制的に毎日視聴料とられていて
0624公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:53.29ID:103VQgOE
ベッキーの顔がでかいんじゃなくて、このジェンダー小僧の顔が小さすぎるのか
0625公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:08:55.60ID:m9Jh5qpe
中島ビミョーだなw
0630公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:09.47ID:QUPYCZSy
>>610
ラーメン二郎なんて食い物じゃねえよ
と言っても差別にならないだろ?
LGBTも同じ
0631公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:22.05ID:oIWYLBej
結局不正解もあるじゃん
こいつら言ってることめちゃくちゃだな
所詮気持ち悪い人種ってことだな
0632公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:28.68ID:m5Xd3td0
ベッキー見てたら条件反射でゲスのチンポぶち込まれてる所しか思い浮かばんわ
0634公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:35.15ID:LuB78Gtv
いしだ壱成の現在をみるとなぁ…
ゆうたろうくんはどうなるんだろう
0635公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:46.95ID:RLqZUskv
竹山のおばさんファッションはどうなのよ
0636公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:48.82ID:VZkAXHGz
にゃんこスターのやつかと
0637公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:52.67ID:fLJjW7Zl
>>573
むしろスレてない純朴な子がマジで好きになったらこうなるんやろなーとオモタよ
乃木坂の松村沙友理みたいに悪い男に捕まったって印象やな
0639公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:09:58.02ID:1UgCXe48
>>621
あるよ
ただ、国会議員は芸能人使えという要求をしてるので、国民の意見は芸能人を使えということになってる
0644公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:16.51ID:em2HkagT
わぉ!(´・ω・`)
0645 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/08/13(月) 23:10:16.82ID:EPenfn9r
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0649公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:22.49ID:+t6Skk5e
>>608
じゃぁ答える必要はありませんといってプライバシーの侵害で訴えればよかったんじゃん
結果不倫だとしってて嫁から寝とっただけなのに
0650公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:23.07ID:9Z4XEyf4
>>621
教育チャンネルとは別にLGBTチャンネルとか障害者チャンネルみたいなの作って住み分けしてほしいね
0653公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:34.07ID:1UgCXe48
>>633
生理的に無理っていうなら、生理的ってなに?って疑問は普通のことだけどな
0659公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:40.28ID:wzskI+DH
なんでこの音楽流すようになっんだ
0662公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:44.56ID:em2HkagT
>>645
へーちゃんおかえり〜(´・ω・`) ご飯とデザート何だった?
0663公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:44.89ID:o7HV+/HD
エーライヤッチャ
  エーライヤッチャ
     ヨイヨイヨイヨイ

 ♪ /|  /|  /|
♪ ∠_ノ ∠_ノ ∠_ノ
〈(・∀・)ノ・∀・)ノ・∀・)ノ
`└|==|┘|==|┘|==|┘
 〈 〈 〈 〈 〈 〈
0666公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:50.32ID:1ui2OGCj
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   ♪ 
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ      ♪ 
         └i===|┘i===|┘.i===|┘   ♪ 
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0669公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:51.47ID:8FHteAV/
あれでスカイツリーの先端に
プレデターがいたら最高なんだよな
0670公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:51.59ID:m5Xd3td0
NHK迷走してるなー
ベッキーの肩持つなんて脂肪フラグやで
全く懲りん連中や
0672公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:10:59.23ID:wBm6njlA
>>657
おかえり〜
0673〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/13(月) 23:10:59.80ID:YmNO+XeI
徳島新聞涙目wwwww
0676公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:01.90ID:m9Jh5qpe
長尾香里だす


って、今日はもう微熱が合って喉痛いんでもう寝る
0678公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:11.97ID:o7HV+/HD
   ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライヤッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エーライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0679公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:14.02ID:em2HkagT
え?何それ?(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:17.56ID:yx0mwTfw
>>609
非性愛。他者に対して恋愛感情は有り得たとしても性的欲求を持たない
っていう嗜好だぜ
0685公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:30.19ID:wBm6njlA
>>645
おかえり〜
0686公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:32.66ID:103VQgOE
総踊りないと意味なくね?
0689〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/13(月) 23:11:35.32ID:YmNO+XeI
              /.i
          /i∠__ノ
       /.i∠__ノ∀・;)ノ  エーライヤッチャ
     ∠/.i∀・;)ノ==|┘
    〈,(∠__ノノ /.i__〈  エーライヤッチャ
   ♪ 〈,(・∀∠_/.i
     └i=〈,(∠__ノノ      ♪
      〈__〈,(・∀・;)ノ  ヨイヨイヨイヨイ
         └i===|┘
           〈__〈
0690公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:35.90ID:8FHteAV/
荻野目ちゃんのダンシングヒーローの総踊りが見たい
0691公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:38.30ID:u55RNGYN
>>641
あのアニメ、アローエクスプレスとかメジロボサツとかタイテエムとかエリモジョージとか出してほしい
0692 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/08/13(月) 23:11:40.46ID:EPenfn9r
>>662
叉焼とみかん(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:49.89ID:em2HkagT
へぇ〜(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:11:52.23ID:1UgCXe48
>>671
生理的に無理って言ったら差別になるかどうかだろ?
そのままだったら差別になる
生理的にって言う言葉を説明しないとな
0704 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/08/13(月) 23:12:05.40ID:EPenfn9r
>>685
(´・ω・`)ノ
>>693
Live5chの調子が悪い(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:12:08.61ID:2pkpbocG
徳島頑張れ超頑張れ
よさこいみたいなDQNの集いにならないままでいてくれ
0707公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:12:10.71ID:HH2N6bh1
ドレスコードに反してるわけでもないのに
人の服装にあれこれ言い出す人って、めんどくさいなーと思う(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:12:11.59ID:em2HkagT
>>692
みかん食べたい!(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:12:15.28ID:KbgPKDoU
くそオカマageに耐えられなくなってそっとテレビを消した
べつにくそオカマが活躍してんのはかまわんが公共の電波使ってageるとか
0713 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/08/13(月) 23:12:20.13ID:EPenfn9r
>>703
見てないよ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:12:40.65ID:L5MYObtb
強行したらどういう結果を招くか想像できないんだな
0726公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:12:58.36ID:4i4FJJLx
なんだ(ω・`)
正統派阿波踊りチームとYOSAKOI系DQNチームが揉めてるのかとおもった
0728公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:02.40ID:JpmKw1bX
市長は元徳島新聞でしょ
0729 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/08/13(月) 23:13:02.43ID:EPenfn9r
道路使用許可出てんでしょ?(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:07.18ID:1UgCXe48
>>682
つまり、君はいわれのない差別をしているってことだね
0735公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:10.56ID:em2HkagT
>>716
わからん(´・ω・`)お盆だしありそうな気もする
0739公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:15.46ID:x6hH5/L/
徳島新聞はやめられないよな
広告収入総どりで赤字は市に押し付け
0740公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:15.48ID:Nfew6uxw
利益増やしたいから分散って話なのに、危険だからって言い訳はおかしいだろ
0741公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:15.58ID:103VQgOE
子供?
0749公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:23.86ID:0VbxcbC6
募金受け付ければいいのにな
伝統を大切にする人たちが募金してくれるだろ
0750公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:23.93ID:RLqZUskv
はあ?子ども?
0751公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:26.62ID:wBm6njlA
盛り上がってるなw
0754公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:28.96ID:HgSwk4Wo
踊りたいだけなら内輪だけでやっとけ
お前らみたいなオナヌ野郎共が何かあった時の責任やら売れ行きの低迷を解消できんのか
0756公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:34.12ID:1JbObA0U
どんな形で危害が及ぶんだよ
踊ってるだけなのに
0758公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:35.62ID:l/JA01Ln
これ見たかったなー
今年言ったら徳島新聞に味方したみたいで行くの辞めたけど
0759公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:36.98ID:WF5u8ajx
>>726
★77836個ボッシュートだぞ
0760公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:38.17ID:4i4FJJLx
だいたいなんで観覧料金とるんだ(ω・`)
0763公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:41.31ID:em2HkagT
チケットいるんだね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:13:54.69ID:XEyBlRAP
>>653
生理学的にという事であるなら矛盾してないけどな、それですらも人それぞれと言うんだろうけどね。
話は変わるが俺は今日ゆきのあかりで抜いた。おすすめ
0772 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/08/13(月) 23:13:56.26ID:EPenfn9r
>>764
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0776公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:00.48ID:+WFjUjo3
でも今まで何十年もやってきてたわけでしょ?

それがなんでいまさら怪我がどうとかって話になるわけ???
0777公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:02.66ID:F49EMj0t
祭りなんて、もともとお上が口出すことでもないだろ
何かあったら行政は責任を負わなければいいだけ
0780公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:05.51ID:wzskI+DH
タダで宣伝になってるしグルじゃないのか
0782公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:06.90ID:+bQ6xwZr
徳島新聞が広告費を独り占めするから赤字化するんじゃなかったっけ?
0786公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:11.20ID:o7HV+/HD
>>726
   ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エーライヤッチャ
        〈,(ω・`)ノ(ω・`)ノ(ω・`)ノ     エーライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘        ヨイヨイヨイヨイ
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0791公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:20.66ID:RFRT26eI
どういうこと?

市の許可を得ないままコツイラは公道で踊り狂ってるってこと?

暴走族と変わらないということになるな
0795〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/13(月) 23:14:24.01ID:YmNO+XeI
こいつ徳島新聞の人間じゃね??
0799公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:29.42ID:TehoS5m0
コスプレみたいなエロい格好でやればいいのに(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:31.81ID:8FHteAV/
子どもたちに被害 どういう被害だ?
例、路地裏で浴衣脱がせて撮影、誘拐、痴漢その他多数のことかな
0807公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:40.45ID:103VQgOE
何がおこってるんだ?徳島
0815公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:51.41ID:4i4FJJLx
>>759
ええーーーーー(ω・`;)
0820公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:58.14ID:l/JA01Ln
>>791
そのへんの道でも踊りはあるし道路の使用許可も出てる
単にそこで総踊りをやって市長激おこなだけ
0821公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:14:58.17ID:em2HkagT
>>766
うむ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:01.28ID:x6hH5/L/
>>749
徳島新聞が主催すりゃええねん
0823公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:01.79ID:ySvGrbjg
そんな権限があるのかねえ
0834公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:19.19ID:HgSwk4Wo
>>740
おかしくねーよ
分散するぞ→いやだ同じ会場でやらせろ→なら中止や→勝手にやるわ→勝手やったらあぶねーだろって話だろ
0839公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:23.04ID:F49EMj0t
>>809
男踊りやってる姉ちゃんの太もも
0842公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:23.52ID:chWZyBVX
唇が青い
0849公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:26.14ID:em2HkagT
まだ捕まえてないのかよ〜(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:28.09ID:4i4FJJLx
>>786
なんかかわいいなw(ω・`)
0853公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:32.47ID:ySvGrbjg
カワハギかよ
0855公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:34.95ID:wBm6njlA
これは捕まらないだろうなぁ
0857公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:35.82ID:RLqZUskv
サンバカーニバルは見て楽しそうだけど何が良いんだかさっぱり
0859公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:42.47ID:m5Xd3td0
コイツ警察車両燃やすとかガチヤバイ奴やんけ警察やっちまったなw
0862公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:46.78ID:em2HkagT
脚立置いとくなよ〜(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:50.81ID:m2m55Pkk
ずいぶん段取りがいいな
0866公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:52.40ID:F49EMj0t
こいつが完全に目が逝っちゃってるな
0868公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:53.20ID:8FHteAV/
おい藤浪、そろそろだ
0869公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:56.02ID:1JbObA0U
樋田「敗北を知りたい」
0871公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:15:57.28ID:TehoS5m0
藤浪w
0877公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:16:10.62ID:l/JA01Ln
>>843
有料演舞場で毎年やってたのを主催者が中止すると発表
毎年そこに出てた人らが演舞場以外で実施
0879公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:16:12.97ID:Gl2gkm4Q
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈
0880公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:16:14.49ID:abzfBfKX
松田龍平そっくりだったな脱走犯
0889公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:16:37.06ID:8FHteAV/
もうUターンなのか
0893公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:16:45.73ID:4i4FJJLx
もう帰るのか(ω・`;)
0896公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:16:48.57ID:MvNHkr8U
で、市長が危惧した危険な状態はなかった様だが。
中止要請の理由が成立してないのに遺憾とか。
ただの市長のわがままになってるぞ。
0898公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:04.63ID:Thpmi9UX
お盆だけ渋滞とかどこの都会だよ
徳島なんか平日から渋滞しとるわ
0903公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:12.78ID:em2HkagT
おまいら気を付けろよ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:13.29ID:F49EMj0t
おまいら心当たりありそうだなw
0905公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:14.19ID:l/JA01Ln
>>885
そんなら観光協会だけに赤字を押し付けるのはおかしいわな
T新聞は儲けまくってるのに
0911公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:19.88ID:+t6Skk5e
おまいらピンチっ
0913公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:22.28ID:wBm6njlA
>>843
新日本風土記でやってたけど
踊り自体は辻辻で小規模にやってるみたい(許可済み)
その一つで大規模のを強行した
0915公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:28.31ID:1UgCXe48
>>771
生理学という言葉を流用しているだけだろ
生理学と何も関係のないことなのに使うなよ
0917公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:31.10ID:chWZyBVX
購入厨
0919公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:36.71ID:HH2N6bh1
画像流出には気をつけようね(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:41.39ID:4i4FJJLx
>>837
そういう経費なのかw(ω・`)
0923〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 垢版2018/08/13(月) 23:17:43.89ID:YmNO+XeI
[徳島市]
 補助金2400万
  ↓
[観光協会]旧主催者
チケット ↑
  ↓  少ない代金 
[徳島新聞]―→ 勝手に販売した分は懐へ

そして市長は徳島新聞の子分「四国放送」のキャスター
0928公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:48.02ID:F49EMj0t
↓寄生虫
0932公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:52.17ID:1JbObA0U
何故こんな写真なんだ
0934公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:53.27ID:Gmm2S1fi
中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:55.84ID:TehoS5m0
ああん!?って顔してんなww
0938公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:17:56.15ID:wBm6njlA
>>676
おやすみ〜
0941公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:00.86ID:+t6Skk5e
2歳の子供は自発的にどっか行ったり身体的経済的に遠くに行けないから

家族だよ
0943公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:01.04ID:em2HkagT
おじいちゃんやっちまったな〜(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:10.70ID:+bQ6xwZr
一人で帰らしたのか
そりゃ無理ゲーだ
0951公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:11.02ID:qdjBSK1m
駄々こねにブチギレて1人で帰れ!ってなった爺ちゃん(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:19.45ID:1UgCXe48
てか、子供は消えないだろ
0961公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:24.35ID:HgSwk4Wo
>>905
観光協会がやりたいって言ってんだから観光協会が責任負うのは当然だろ馬鹿か?
0968公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:33.27ID:TMQaW+id
平日なのになんでこんなに道路混んでるんだ
大事故でもあったのか
0969公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:33.36ID:1JbObA0U
86って俺の股下と同じ
0970公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:33.39ID:4i4FJJLx
>>887
よく考えたら花火もそうだね(ω・`)
0971公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:34.42ID:em2HkagT
被ってる遺影…(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:39.50ID:W2t+zmbX
>>940
これだけ見つからないと、もうそのほうがマシになっちゃってるねぇ・・・
0976公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:41.05ID:1UgCXe48
>>962
そこがまずおかしい
0977公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:43.13ID:ySvGrbjg
もっとなかったのか
0978公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:49.80ID:x6hH5/L/
>>885
カネも人も徳島市に持てと?
徳島新聞が吸い上げたあとの出し殻で?
あまりに徳島人は脳足りんか?
0980公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:18:51.13ID:chWZyBVX
ディープインパクト
0985公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:19:02.56ID:em2HkagT
えぇ、インパクトはありました(´・ω・`)
0991 ◆NqifpZkP7Y 垢版2018/08/13(月) 23:19:17.80ID:R49nmF0T
4500参列
仲井真前知事まで来た
0993公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:19:21.77ID:em2HkagT
>>984
キャッキャちゃんおやすみ〜(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:19:25.89ID:JgtUWWi/
       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ
0998公共放送名無しさん垢版2018/08/13(月) 23:19:28.58ID:+t6Skk5e
客いないもんな
今はスパ銭に奪われてて
1000 ◆HeEEEEEEEE 垢版2018/08/13(月) 23:19:31.46ID:EPenfn9r
(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況