X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148830 戦争の反省のなき安倍晋三
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/08/15(水) 18:54:28.30ID:WwNifLdr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148829 絶倫パンダ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534322198/
0002公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:13:55.98ID:XpfB8ien
日本人から見てもかなり疑問なんだが
靖国参拝する奴は参拝しなきゃ死ぬ病気か何かか?
多くの国から批判が上がって問題になっとるのに行く気が知れんわ
0003公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:15:16.47ID:qIBR3xvR
口永良部島で噴火って珍しいなぁ
ここってこんな火山があったのな
0004公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:15:51.88ID:BxnF6T8B
薄毛マン
0005公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:00.60ID:D2nUUl+Q
山の神がお怒りになっておられるんじゃ
エコエコアザラク エコエコアザラク
0006公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:03.25ID:R30vaH+a
生きとったんか
0009公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:09.18ID:11WrH4XC
ジジイキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
0010公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:09.29ID:zONpGJre
マグマはどうでおいいからまずお前の頭皮をなんとかしろ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:10.85ID:pNw6KMf9
闇すなぁ…
0015公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:13.87ID:+5DXFQah
ボラン神
0022公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:17.17ID:cdsitzqQ
えらいよなこのひと
0026公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:18.69ID:O0H7zrPm
ハイパー爺さん
0029公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:20.20ID:t3FU3S8p
他に写真無いのか
0030公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:20.20ID:K2jjbCLV
スーパーボランティア翁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:20.79ID:mmRL6DC0
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は【地上の楽園(パラダイス)】だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした」
0034公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:21.23ID:NY0gH7Rj
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0035公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:21.74ID:lg+aaUU9
見つかったのは良いことだがボランティア上げうぜえ
0037公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:21.90ID:U8c1VPvb
良かったなぁ
0041公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:24.90ID:njzCi4GJ
捜索ボランティアの尾畠春夫さんは「師匠」と呼ばれていた

66歳で尾畠さんは鮮魚店を引退し、鹿児島県の佐多岬から北海道の宗谷岬まで日本列島を徒歩で横断する旅に出た。

2006年の4月1日に出発、7月1日に全行程3250キロを歩き、尾畠さんは無事ゴールを遂げている。毎日、朝夕に孫の声を電話で聞くことを励みにしていたという。

このチャレンジについて、尾畠さんは朝日新聞の取材に「生まれた日本を縦に歩いてみたかったのと、体力がどのくらい持つのか、動機は単純じゃ」と語っている。

ゴール後、同級生たちに祝福された尾畠さんは「目標を持ってやれば、出来るものだ」と笑顔だった。(朝日新聞2006年07月09日)
0044公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:26.49ID:I/4FqoU7
人騒がせだったな
0047公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:27.31ID:oFdvUfYD
このおっさん一人の方が富田林署より優秀やんけ
0048公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:27.84ID:v/KwxQK1
丸3日で元気なんだな
0049公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:28.58ID:Vg+O9EdF
おれここ
0050公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:29.30ID:R1dQoa1q
このおっちゃん犯人扱いしてた奴土下座しろよw
0061公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:32.64ID:t3FU3S8p
魚屋っぽい。
0066公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:34.58ID:qjf1IYjq
変なのがいる
0068公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:34.77ID:U8c1VPvb
この爺さんは凄いな
0070公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:35.15ID:TuBqDL6k
犯人?
0073公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:35.64ID:PZnI97Bq
3日も捜索して見つけられなかった無能な奴らのコメントマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0074公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:35.79ID:HYS78wp6
ジジィようしゃべるな
0076公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:36.39ID:7f35FFgi
0078公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:37.66ID:G8jVneAS
プロボランティアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0080公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:38.07ID:iw3ds2I4
     .,,......、         ..,,                           ,,,,,_             ....,,_
     `゙ヽ `'i         ゙l `',                     `l `'j 、          ゙l  l
      .,!  .! ,‐..,      / ,/ .!\                  ,,、  l  /ゞ`'i        ! .l-、 ._
      .,!  ゙'"  l  .ト.. -'''゛ ._,、`'、ヽ.\       _,     ヽ ̄   ._..-'゙ __.  .l゙''''″ .,/r'"  . \
      !  ,i--'"゛  .ヽ .,,、 ./ | │..l  l i、._.. ‐''",゙......,.`''、,   `''フ /゛.,./ "゛ .`l, .ゝ v  '"./⌒';;  .l
      !  .!      ゛/ /  |  .l  | │ヽ  ,/   `i. .l   ./ / '゙‐'' フ_.-‐′  ./  ./     .!  .!
    _,,,,,,,)  |      /  /  .l゙  l゙゙ヽ,  .|  `"      .!  !   /  !  .,、″     /   .|    │  !
  /..,,,,,_.   `''-、   /  i,゙ ./   !  ゝヾ        /  l  ./  ,!  /.!      /  .i  | / ̄`"  /
  | .'(__./  .,、  `'、 /  / ゙i`"  /             _/ ./   i′ l゙ | ゙―-‐⌒゙' l、 .ヘ´  ,!|  〈,゙>   `、
  .ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .ヽノ  .! ,./            _,;;;;'  ,-‐´   .l ./   ヽ、    _ノ.″ ! ./ ヽ、  _..-、 ノ
    . ̄´               ´             ̄       `゛     .`゙゙゙゙゙゙´    `´    ̄   `゛
0084公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:39.00ID:9g+ZWNGY
フジ真理子
0086公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:39.74ID:mmRL6DC0
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国*1 になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ*2 。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

*1 韓国が普通の民主主義国って(呆)

*2 韓国を見ても分かるように、たとえ金王朝を排除できたとしても取って代わるのは中国の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった異常者“朝鮮人”であることに変わりは無いけどな(´・ω・`)
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫【地獄】じゃな(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:39.87ID:biMH38x6
やっとこのニュースきた
解決したニュースはやらないのかと思ったわ
0090公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:40.73ID:s4AvXWEn
ボランティアじいちゃん78歳なのwww
0092公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:41.09ID:PZnI97Bq
キャラ濃いなww
0094公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:41.64ID:Gd75HCGY
72時間で死ぬらしいから
このジジー居なかったら死んでたんだよな
0096公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:41.93ID:ke2bYnRi
おっちゃんおれここwww
ぼくここじゃないのかwww
0097公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:42.18ID:YgqLxBnF
プロボランティアか
0101公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:43.24ID:BkB2S/Ow
この国の警察は本当に無能だよな
0113公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:46.87ID:WW6sx+yJ
祖父だwwww
0116公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:47.84ID:FDJk4Ifn
山口県警無能
0121公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:48.30ID:s1BIl20k
3日も飲まず食わずだったのか
サバイバル能力高すぎだろ
0122公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:48.43ID:myAmODVZ
元気なじじいだ
0125公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:48.91ID:aKd+QImG
すげえなあ
0134公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:51.56ID:v/bIOk2F
本当に3日間一人だったんだろうか?
何かありそう
0138公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:52.36ID:sEnuwumY
>>1
ヴァカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0142公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:52.90ID:GM1sY+qq
発見者の畠山さん 現在78歳
65歳までさかな屋さん、65歳定年後は、学歴も何もないからとボランティアを開始
東日本大震災では500日宮城で遺品探しのボランティアをしつづけ「あんたしかいない」と隊長をまかされた
全国いたるところにいき、相手が拒否しない限りどこへでも行く
この間の広島洪水もどろかきを何日もしていた
14日の朝刊でもまだ発見されてなかったらいこうとおもっていて、朝刊を見たらこりゃいかなと思って14日午後現地入り、
警察に免許証を見せボランティア活動開始、男児の家族に会い情報を得て、
「見つけたら必ず直接渡します」と約束、
数年前の大分の女の子行方不明事件でも捜索、仲間が発見しており、その時の経験で幼児は上に登っていくと思い、上に行ったところを探しに行く、
弁当などを持って、上の稜線まで数キロ登っていくつもりだったが、さわの途中で男児を発見。約束通り、消防や警察にわたさず直接母親に届けた。
全国でボランティアをする日々だが、自宅にいるときは毎朝8キロ走っている
座右の銘は 明日も朝が来る 交通安全
0147公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:54.92ID:JGmxF1fE
マジかよこの爺さん
0150公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:55.79ID:YgqLxBnF
おまえかwwwwwwwwwwwwじじいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:55.89ID:sdpi2gPN
てめえのせいだろ
0158公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:58.15ID:tgcCEAOe
でもドイツ人政界はヒトラーの墓参りなんてしないだろ
0163公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:16:59.71ID:NVi3C9sl
◆全ては態度の違い

 警察→死体を捜索

 ボランティアの男性→迷子を捜索
0164(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 2018/08/15(水) 19:16:59.74ID:IOKkuwDc
このジジイ偉いなあ(´・ω・`)漏れもようじょだったら捜索に行くのに(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:00.47ID:+5DXFQah
こっちの爺はくそ
0169公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:00.67ID:dVGSs7x7
いやお前が悪いんだよw
0170公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:01.01ID:gFV3/FGU
おまえかよ 祖父 目離すなよ
0171公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:01.40ID:dL0lUeiz
抱きしめてあげたいくらいだよね じいさん アッー
0173公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:01.47ID:PW05vIfn
色んなところにボランティアに駆けつけてる爺さんなんだろ
立派だわ
0176公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:03.69ID:RhM7u6v8
おまいらは毎日小さな命を殺してるのにね(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:03.97ID:ke2bYnRi
真の戦犯の祖父キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!!
0180公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:05.83ID:WcfySgxo
無能わんわんお
0182公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:06.18ID:s4AvXWEn
お前は笑ってんじゃないよ
お前のせいだろ
0184公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:06.52ID:7f35FFgi
YOSHIKIくん
0187公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:07.05ID:PZnI97Bq
実のジジイは何してたんだよ(´・ω・`)家のすぐ近くに居たんじゃん
0192公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:07.51ID:ZKFHfHMV
このひと、これビジネスにしたら一儲けできるんじゃない
無計画に交尾繁殖して、サルの面倒見切れないってバカ親大勢いるだろうから
0195公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:07.67ID:mmRL6DC0
『日本と韓国に地獄の苦しみを味わわせ続けてきた【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】は日本と韓国に先ずは謝罪して京単位の賠償をしなければいけない』という、どんな馬鹿でも分かる“物事の100%の部分”を誰も言わないけど、 この世には基地外しか居らんのか?

以下、報道ステーション★1(2018.5.9)
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1525861869/l50に続く
0196公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:07.90ID:BkB2S/Ow
>>65
警察なんて公務員だから仕事やる気ないんだよ
0197公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:07.96ID:bBKQpxr1
今上さんは安倍さんの演説の時に
どんな感じだったのかな?
0198公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:08.78ID:s9IRk20w
捜索はじめて20分くらいで見つけたんだってな
県警や消防は何やってたのかと
0199公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:08.89ID:EW8BM2dH
有能な戦中世代と
無能な団塊の世代の
ツーショット
0204公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:10.10ID:yeDOpqpz
この人スペシャリストらしいな
大分の人20分で見つけたんだってさ
0207公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:10.32ID:v8VZhgtB
いっぽう、毎日テレビを冷やかし実況三昧の中高年は↓
0211公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:10.67ID:ZiMMbc+E
さっきテレビつけた   えっ生きてたの
0214公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:11.26ID:DtgXjMOX
     ____
    /ノ  ヽ\
  / (●) (●)\ MJS
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//
0216公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:11.52ID:9BuNaMa3
おばたのおじいちゃんすげえなぁ
スーパーマンだねぇ
0218公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:11.70ID:1OSf7Oc2
ボランティアで探してる人がいたんだ
知らなかった
0219公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:12.27ID:WlSy/LmV
雨降ったんか降る前に見つかって本当によかったな
0220公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:12.27ID:/CtRgfoU
この爺さんは装備とかみてもわかるけど普通に怪しい人ではないだろw
0229公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:15.68ID:YgqLxBnF
>>164
警察 逮捕するよ
0234公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:17.76ID:SvZ6OI1G
親が2歳の子供から目を離すことってありえるのか?
0236公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:19.47ID:7Gf7Iw3Q
朕朕が紫綬褒章やろう
ケツポケットに入れておくが良い
0238公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:19.62ID:H9vsCE95
ボランティアおじさん >>> 警察、警察犬、消防、消防ヘリ

次は日光に行って フランス人女性 探してあげてよ
0240公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:20.61ID:nh+8aKny
2歳児がおっちゃん俺ここだよとは言ったとは思えないwwww
0241公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:20.67ID:WW6sx+yJ
ママン必死だったな(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:21.08ID:eH2a38Vz
子供の習性理解した高齢者だからできたこと
警察はそんなノウハウもないのかよ
0244公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:21.93ID:K8NnrNHd
それでこの人騒がせなガキにはどんな罰を与えるべきだろうね?
0245公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:22.13ID:11WrH4XC
警察は同じとこ何人で探してるんだよ
0247公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:23.46ID:gFV3/FGU
もうこれええわ
0249公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:24.34ID:qLPTF7eu
子供も2歳になっていないとは思えないほどしっかりしているんだよな
アメを噛み砕いて食ったとか
0250公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:24.45ID:Jrwdwc0U
そもそもジジイが2歳児を一人で返したのが問題
0252公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:25.08ID:odeNrAAn
警察馬鹿すぎるな
何の役にも立たない
死んだ前提で探してるだろ
0258公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:26.70ID:mmRL6DC0
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
北朝鮮ちゃん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんでちゅか?
先ずは日本と韓国に謝罪して京単位の賠償をしなさい。 話はそれからでちゅよ(´ ・ω・`)
0259公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:27.30ID:7hNjBN6q
犬がわからないのにこのじいちゃんが見つけられるのかよ
0261公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:27.33ID:bunnvMHs
大分県別府市で鮮魚店を営んでいた尾畠さん。40歳で登山を始め、58歳で北アルプス55山を単独縦走した。

( ゚д゚)
0262公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:27.65ID:Kxvb4YWN
春夫はマスコミに何も語ることなく
大分に帰っていったら
本当に恰好良かったんだけどな。
0263公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:28.55ID:iaf4PFje
山口県警無能
0265公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:29.05ID:YgqLxBnF
野村義男が↓
0266公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:29.16ID:l3YVrT4t
プロボランティアをネットでネチネチ叩くひきこもりのねらー共
0268公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:30.17ID:2lPs3Bw9
ここいらの文面拾っていると
在日は危険で邪悪な存在
日本に隠れる寄生虫

有事の際には、憲兵によって全員刑務所にぶち込むしかない
0277公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:32.16ID:a6pGmSfH
>>73
留置場から逃走されて未だに確保できないのもだけど
今どきの警察のダメッぶりを象徴してるような気がする
0278公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:32.20ID:MBX1JKjR
事件性がないなら山口県警無能すぎるだろ
0279公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:32.27ID:sEnuwumY
>>129
「日本人だから、日本のためならどこにでもいく!」発言は反日系サヨクによりバッサリカットされとります!
0282公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:33.37ID:7f35FFgi
よっちゃんイカ
0283公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:33.40ID:KEWQzS+5
周防大島は、金魚の島と言われる

島の形が金魚の形に見えるから


これ豆知識な
0285公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:34.37ID:9+vbT1jk
警察無能すぎひん
0292公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:35.45ID:59W5sN6s
このお爺ちゃん豪雨被災地でもボランティアしてる映像が民放で流れたな
0294公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:35.97ID:Q2GF3Hfr
戦争を美化する安倍晋三は
死ね

戦争反対!
戦争反対!
戦争反対!
戦争する国にする憲法改正
断固反対!
戦争する国にする憲法改正
断固反対!
戦争する国にする憲法改正
断固反対!
0296公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:36.37ID:bBKQpxr1
よっちゃん
よっちゃん
0297公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:36.61ID:t3FU3S8p
>>217
鉢巻きが決まりすぎててそんな気が
0299公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:37.17ID:Nn35lN1X
本当によかった
0300公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:37.26ID:+XrTyC4v
小さいランボー

ランボー怒りの脱出
0303公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:37.77ID:WlSy/LmV
母ちゃんよかったな
0305公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:37.88ID:t3T5wLoi
この祖父、おとぼけ君だよな
0307公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:38.11ID:BkB2S/Ow
ママよりかーちゃんだよな
0310公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:38.80ID:HYS78wp6
迷惑なガキめ
0315公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:41.29ID:ZKFHfHMV
面倒見切れないのに、何人作ってんだよ
0317公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:41.75ID:naGFScEY
(n´・ω・)n <よっちゃーん!よっちゃーん!
0320公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:42.05ID:YyBSCzUG
>>128
俺もそんな気がする
警察はきちんとこいつの車とか調べた方がいい
0326公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:42.99ID:TM32TuWP
>>155
怪しくないよ
災害ボランティアで各地を転々としてるガチのボランティアだぞ
0331公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:44.34ID:uYAD6HW7
この人、検索すると凄い人だとわかる。
ボランティアとして色々超越してる。
0334公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:44.82ID:KEkFFulL
あのジジイが返しちゃった何処から始まったんだよな?
0335公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:44.87ID:41QTChKc
YOSHIKIのメンチ切った顔w
0338公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:45.22ID:x/nEhqtM
生きて見つかってよかったとおもうが,
憤りは消えない
0342公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:46.44ID:D2nUUl+Q
お母さんのインタビュー見たけど
みんなヒカキン?って言うてた
0343公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:46.64ID:iaf4PFje
山口県警無能
0344公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:46.92ID:lg+aaUU9
これは悲惨な結末を想定して撮っているのがバレバレだなw
0347公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:47.48ID:L3si4qVf
このボランティアのお爺さんに国民栄誉賞やるべき
羽生みたいにカメギャラ付でしか被災地行かないクズに出しといて
0352公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:51.26ID:jbBqX5iS
ほんとあの装備見て怪しいとか言ってる奴おかしい
0353公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:52.10ID:V85Hnlqg
よっちゃん「近所の女の子と青姦してました」
0354公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:52.74ID:WcfySgxo
こいつら遺体探してそう
0355公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:53.31ID:JTHwHisq
いつもの可愛くておっぱいの人は?
0358公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:53.66ID:YQ7Je2yT
母ちゃんだよ、ってのがいいやな
0359公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:53.73ID:agHvlRlh
爺さんの第六感が働いたに違いない
0360公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:53.85ID:ifSKc4Mj
プロフェッショナルボランティア爺さんカコイイ!( ・∇・)
0361公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:53.98ID:ByGzcBao
すげー無能爺さんが有馬に見えた・・・・・(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:54.86ID:YgqLxBnF
「小さい子は上に登る」
天才かよ この爺さん
0367公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:56.35ID:8gCVHf0G
2歳の子見つかってよかったけど
見つけた人がテレビ向きじゃ無いのが
悲劇やな
0371公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:57.45ID:5PPXSkjs
警察が叩かれてるけど
警察のやり方は「ココには居ない」と確定させるために
順番に場所を埋めていく方法で
見当をつけて真っ直ぐ進んでいく登山家より遅くなるのは
仕方がないんじゃないかな…
0373公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:58.31ID:QOiML1WY
頑張ったジジイ
gj
0374公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:58.70ID:+XrTyC4v
日本の小さいランボー

ランボー怒りの脱出
0376公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:17:59.49ID:dIRQmcAg
ボランティア以下のシェパードは犬鍋にしちまえ
0377公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:00.77ID:VMD68Gam
報奨金だと寄付しちゃいそうだから秋の褒賞をあげてほしいわ
0380公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:01.43ID:0/psH/CJ
県外のボランティアだから良かった 県内なら疑われる
0387公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:06.15ID:sdpi2gPN
>>142
爺さんすげえ
0390公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:07.11ID:NVi3C9sl
◆全ては態度の違い

 警察→死体を捜索

 ボランティアの男性→迷子を捜索
0391公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:07.70ID:KCqN5TRg
この爺さんが神がかってた
それでいいじゃない
0392公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:07.77ID:E4+tvDGV
警察も探すふりだけしてたのか
どうせ誘拐だと思ってたのか
0393公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:08.36ID:iaf4PFje
山口県警無能
0394公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:08.35ID:WlSy/LmV
余裕のよっちゃん
0396公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:08.65ID:9g+ZWNGY
警察間抜けすぎる
0399公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:10.16ID:v8VZhgtB
いっぽう、毎日テレビを冷やかし実況三昧の中高年は↓
0403公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:11.33ID:11WrH4XC
噺家かよ
0405公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:12.01ID:htEjZ3Jn
アンケートとらせて。今回の件、誰に一番落ち度を感じる?
1 本人
2 母親
3 祖父
4 警察
5 警察犬
6 猛禽類
7 マスコミ
0406公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:12.14ID:t3FU3S8p
2歳児が1人でどうやって
0407公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:12.45ID:9BuNaMa3
>>225損得考えないで行動出来る人になりたいよね
こんな年の取り方したい
0412公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:14.47ID:XEgigO+/
おったらでてきてって
道がわかってたら出て行きたかったろうよ
0413公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:15.04ID:2nfUiaMw
これ沢にいたのは偶然じゃないんだろうな
涼しい場所、水を飲める場所さがして
0414公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:15.16ID:7Aws+HyR
↓神奈川県警が山口県警察に対して上から目線で一言
0416公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:16.71ID:7WoYJ5Ss
たしかに、海の方とか下に目が行きがちな地形だよな
これで上を探そうってのはプロにしかわかんないだろう
0419公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:17.28ID:O0H7zrPm
このじーさん超能力者じゃね
0422公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:17.60ID:pVsg1g3C
このハチマキがイキだねえ
0423公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:17.95ID:YgqLxBnF
この人は78歳だそうだよ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:21.02ID:CfFvjaxX
なんで見つからなかったんだ?
0435公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:21.59ID:lg+aaUU9
ボランティアの爺ちゃんがんばったけど
ボランティア上げはしなくていいからNHK
0437公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:22.02ID:WlSy/LmV
取材されてる
0438公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:22.73ID:lrto8cbn
いい仕事したな。
0441公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:23.24ID:BTMrZutZ
尾畠さんすげえええええええええええええええええええ
0447公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:24.75ID:R30vaH+a
ボランティアのプロか
0448公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:25.15ID:SKlBkmuN
この事件やらせってことはない?
0452公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:26.30ID:hd7vwTZD
もう曾祖父さんに子供合わせたくないだろうなぁ…
0453公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:26.66ID:PZnI97Bq
尾畑さん凄い爺さんだな(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:26.77ID:qf4f79T/
警察の無能ぶりw
0456公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:27.03ID:Xt6sX492
NHK有能(´・(ェ)・`)
0458U^ェ^U2018/08/15(水) 19:18:27.19ID:oUeZmJ5k
じいさん よくやった U^ェ^U
0460公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:27.66ID:PZnI97Bq
凄い人じゃんwwww
0461公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:27.82ID:+XrTyC4v
ランボー怒りのアフガン
0465公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:28.47ID:zF9AB34C
男山根と同じ年の尾畠さんwww
0466公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:28.99ID:cdsitzqQ
有名人だったのね
0468公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:29.93ID:nASaXQJl
おっちゃんすごいわ
紅綬褒賞もらえそう
0471公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:31.14ID:7f35FFgi
ナニモンよ
0472公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:31.16ID:bBKQpxr1
>>282
酢漬けのイカ?
0473公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:31.28ID:iaf4PFje
山口県警無能
0475公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:31.34ID:R1dQoa1q
警察とかいう税金泥棒役立たねえなあ・・・大阪のレイパーもまだ捕まえられんのだろ?
0477公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:32.65ID:QOuD19ok
78歳のじじいなんてボケて徘徊して迷子になるレベルのやつもいるのに爺さん立派だわ
0479公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:32.70ID:t3T5wLoi
レジェンド尾畠 もはや全国レベルの有名人
0482公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:33.54ID:pNw6KMf9
<ノ丶`Д´>ノ マンセー
0483公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:33.67ID:9+vbT1jk
プロボランティアw
0489公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:34.87ID:B+w0rjwk
ネトウヨが↓
0495公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:36.49ID:zZ48Pb6X
ボランティアマニアかよ
0498公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:36.84ID:yeDOpqpz
このレベルだとなんか勲章やるレベルなんだろうな
0500公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:37.38ID:TVfjTJT7
この人が設置してくれてるのか
0501公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:37.97ID:0kFPQHwg
警察に渡さず家族に渡しに行ったから警察に囲まれてたらしいな
まあ怪しく見えても仕方ない
0502U^ェ^U2018/08/15(水) 19:18:37.99ID:oUeZmJ5k
>>456
こんばんにゃ U^ェ^U
0503公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:38.20ID:+KyNbpPo
>>144
今後、AIとデータベースで管理しまっせええ  特高警察AIをつくりまっせ
0504公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:38.55ID:/CtRgfoU
すげーージジイだなマジで。
やっぱ何事も最後は人間の情熱なんだなぁ・・・
0506公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:39.14ID:mmRL6DC0
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
陰毛の色を聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0512公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:40.43ID:bytvzXCG
ばんじゃーい!
0514公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:40.64ID:O4FwREIA
叩いてるやつがいて引くわwww
0515公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:40.79ID:tvbvZL4p
ただの農家のお爺さんぽい外見だけど、言葉遣い、考え方、マスコミ対応を見て、
絶対に只者じゃないだろ と思って調べたら、wikiに経歴載っててワロタw
経歴が凄くてワロタw  人は見かけで判断できないわw

        ↓

1963年に京都大学理学部数学科卒業。
2005年に大手重工業を定年退職後は、長年の趣味であった釣りの知識を活かし、漁師として働く。
その一方でホームレス支援団体の援助、ボランティア活動などに没入。

会社員時代から通算すると20年以上、国内外問わず被災難民等の支援に尽力している。
0517公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:41.18ID:F5shRsYy
ばんじゃーい
∩(´・ω・`)∩
0518公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:41.27ID:wK7eCg7y
さすがNHK古い映像があるな
0533公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:44.42ID:7Aws+HyR
お前らに一番足りない精神

それがボランティア精神
0536公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:44.73ID:X96X89mL
>>39
本当に来そうw
審査員ででしょ?
0537公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:44.76ID:O0H7zrPm
神奈川県警なら逮捕されてたな
0548公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:47.29ID:9gOtS0n+
警察犬投入したの?
なんで投入しても見つからなかったの?
0549公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:47.53ID:EgdcXOH9
じいさん、何者だよwwwwww
0557公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:50.88ID:IhlMoTl+
猛禽類がどうこうとか言って捜索範囲を広げ過ぎたな
2歳児の行動範囲だけ探してればよかったものを
0558公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:50.93ID:2nfUiaMw
>>320
同じことを思ったが
今回のは、偶然を装っては難しくないか?
0560公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:52.15ID:v8VZhgtB
ボランティアでテレビ実況三昧の中高年は↓
0561公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:52.22ID:PZnI97Bq
>>452
いや、ジジイに孫2人任せた母親がバカ
0565公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:53.65ID:lrto8cbn
空海か行基か?
0566公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:54.23ID:7IJVTGr6
まあ総理が参拝しなくてもいいと思う政治的に危うくなるのであればさ
戦時中に耐え難きを耐え抜いた日本だ
心の中で参拝して耐えれば良い
0567公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:54.33ID:iaf4PFje
山口県警無能
0571公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:55.65ID:e7rStl3f
警察って草むらを棒でつついて探してただけだよね
0574公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:56.70ID:ZKFHfHMV
クソガキが見つかったことよりも
じいちゃんの方が大きく報道されてるわww
0578公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:58.01ID:qf4f79T/
税金の無駄
どんだけよ
0579公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:58.20ID:WW6sx+yJ
柔らかいものやれよw
0581公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:59.70ID:EW8BM2dH
いままで老害ばかりだったのに
急に有能な老人が出てきたな
0583公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:59.80ID:TPiDdBYN
このひと各局で映像がかなり残ってるんだよな
ほんと凄い人だわ
0585公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:00.34ID:7WoYJ5Ss
生きる力がすごいな
0590公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:02.55ID:6umVuYMQ
>>397
それ過ぎる
しかもこの爺さんは土地勘ゼロ、捜索開始30分
圧倒的な力量差、警察とはなんなのか
0591公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:02.90ID:ntZMhwux
駆けつけて1日で見つけるおっちゃん
3日も警察犬使ったりして何人もつかって捜索しみつけられない無能警察
0592公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:02.97ID:+5DXFQah
>>488
何歳やおもてんねん
0593公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:02.97ID:D2nUUl+Q
尾畠さんは
ボランティア界のスーパースターらしいな
0597公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:03.50ID:pNw6KMf9
これは将来虫歯ですわ…
0598公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:03.66ID:ZiMMbc+E
2歳時って飴をかじるんだ    生命力だなあ
0604公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:04.85ID:WlSy/LmV
このじいちゃんすごいな
0606勝手にチンコバッド2018/08/15(水) 19:19:05.65ID:mmRL6DC0
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が【性欲を抑えきれずに】無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0607公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:06.04ID:tiekOq8G
尾畠さんこのあと広島の呉市へ土砂の掻き出しボランティアしに行くんだって
0608公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:06.54ID:mTojM3l7
高校野球第4試合速報

試合終了
龍谷平安14−18戸光星
0610公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:07.40ID:t3FU3S8p
78歳でこの体力と気力は凄いよ。
0611公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:08.44ID:LVJ4gfsa
警察の無能っぷり
タダ働きのボランティアの優秀さ
0612公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:08.53ID:6W0RTEs7
かっこよすぎるぜ尾畠さん
0614公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:09.16ID:sEnuwumY
「日本人だから、日本ならどこにでもいく!」発言は反日系サヨクによりバッサリカットされとります!
0617公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:09.94ID:KCqN5TRg
こういう善行を無償でする人が存在するのが信じられないのが
5chスレ民です
0624公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:11.87ID:SvZ6OI1G
子供には「母ちゃん」と呼ばせる親がいるのか
普通はママかお母さん、お母上だろが
0628公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:13.61ID:+KyNbpPo
大和民族は、ほんと立派やねええええええええええ
0629公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:13.68ID:iaf4PFje
山口県警無能
0631公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:14.17ID:Jrwdwc0U
よしくん「このおいちゃんにぼくのじいちゃんになってもらう」
0632公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:14.79ID:bytvzXCG
真の聖人
0634公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:15.22ID:11WrH4XC
禿げてるやん
0635くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2018/08/15(水) 19:19:15.51ID:KbRt/uev
この人を英雄視するのはどうかねえ。
大掛かりに捜索してりゃいずれ誰かが発見するわけで、たまたま
この爺ちゃんだったというだけだろ。
0638公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:16.08ID:48hiwD+n
>>358
それそれ(*´∇`*)
0639公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:16.17ID:WcfySgxo
ハゲとるやないけ
0640公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:16.21ID:xBAZ/P7L
カッコいいじいさん
0642公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:16.22ID:B+w0rjwk
アベからイタ電がきそう
0644公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:16.37ID:zF9AB34C
>>457
ある意味、ボランティアのプロw
0646公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:17.05ID:seT+QDzV
警察は腹いせにこの人を取り調べたんじゃね?
こんなに早く見つけるのはおかしいとか言って
0647名無し募集中。。。2018/08/15(水) 19:19:17.19ID:TNdXquaj
78歳にしては元気すぎるな
110歳くらいまで生きそう
0649公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:17.35ID:gFV3/FGU
ピッカピカや ピッカピカ もう ピッカピカ
0653公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:17.96ID:7f35FFgi
ハゲてる
0654公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:18.11ID:5LdgWtgu
このお爺さんに富田林で逃げた犯人捜して貰おう
0660公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:19.84ID:PZnI97Bq
>>558
はあ?昨日の夜来て今朝の話だぞ???
0661公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:19.98ID:HH/i0Sf/
警察ってなにができるの?
0662公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:20.06ID:9g+ZWNGY
ハゲ大活躍である
0663公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:20.27ID:8dfNFwhQ
おまいら晩飯は?(´・ω・`)
おいら、スーパーで20%引きで買ってきたお安い豚タン
レモン塩&九条ネギで食べてるお

ビールはラガー(´・ω・`)b
0666公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:21.39ID:ntZMhwux
無能警察
0669公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:21.77ID:aKd+QImG
医師なのにハゲ(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:22.47ID:qtl9r6if
何者だよこの爺さんw
いい人そうなのはわかるけど
0672公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:22.49ID:GM1sY+qq
78歳…ボクシングの山根会長と同じ歳か
歩んだ道が違い過ぎるな
0673公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:22.59ID:v8VZhgtB
禿げとるやん
0675公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:22.73ID:EL1ruzLz
↑安倍首相の本音
↓麻生財務大臣の本音
0681公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:23.49ID:qjf1IYjq
ものすごくヒマで元気なジジイ
0682公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:23.58ID:gUh52S1e
誰だよボランティアが怪しい等と言ってた奴。出てこいや。
0686公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:24.51ID:pVsg1g3C
ハゲとる医師
0687公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:24.69ID:BTMrZutZ
また髪の話してる…
0689公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:24.98ID:PZnI97Bq
ハゲ医者
0690公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:25.00ID:2egYEwn+
イケメンはげ
0693公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:25.92ID:WW6sx+yJ
出てくる奴が禿げばかり(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:26.26ID:WlSy/LmV
イケメンで医者なのにハゲてる
0700公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:27.27ID:BkB2S/Ow
>>371
警察なんて公務員だから仕事やる気ないだけたろ
適当に棒で叩いてただけだろ
本当にあの子を探す気があったのか?
0702勝手にチンコバッド2018/08/15(水) 19:19:27.79ID:mmRL6DC0
>老人ホームに小学生とかが慰問にいったとき
ジジババはほんとに子供にいやらしくさわるから
もういきたくないって子もいるんだって
困るね(´・ω・`)

バーで男女2人が酒を飲んでるときの「おっぱい揉んでいい?」という発言を国も砕けよとばかりに攻撃しておきながら、ババアが男児のチソコを触りまくる養老院に子供達を慰問に行かせるこの世界を「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0704公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:27.94ID:uCOhpuFo
ハゲてないよ
0708公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:29.49ID:LX3szfi2
国民栄誉賞やれよ
0709公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:29.72ID:JGmxF1fE
はげ散らかしとrynik
0711公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:29.91ID:yx9lgjgl
韓国とか中国は靖国神社の神を一神教の唯一神とかと勘違いしてるからな
0714公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:30.90ID:TuBqDL6k
おれらが行方不明になったらここまでのニュースになるだろうか?
0717公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:32.13ID:6ZrwpJ7J
>>683
0720公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:33.03ID:GmcLNsM0
尾畠さんの中ではマサ君になってたよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:33.94ID:3HQxxCSV
後光がさしてる
0727公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:34.59ID:cdsitzqQ
こういうジジイになりたい
0729公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:34.86ID:sdpi2gPN
>>405
3
0730公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:35.02ID:agHvlRlh
禿げてるけど若い
0736公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:36.49ID:iaf4PFje
山口県警無能
0740公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:37.69ID:siVrpLAE
はげてないよ
0743公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:37.96ID:+XrTyC4v
548公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:18:47.29ID:9gOtS0n+
警察犬投入したの?
なんで投入しても見つからなかったの?


臭いを消した ランボー
0744公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:38.59ID:iEMNyHrC
おかあちゃん
0749公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:39.32ID:qf4f79T/
特別手当まで出てる
公務員w
0751公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:40.09ID:M/4HQ/ct
死んでる前提での探しかたと
生きてる前提での探しかたの違いかな
0756公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:41.02ID:i5R9yyCw
アメがのどに詰まったら危ない。
まず水を飲ませてやれよ
0759公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:42.31ID:NVi3C9sl
ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0766公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:43.63ID:t3T5wLoi
お母さん、よかったね
0768公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:45.25ID:gguj7D0J
診察のストレスでハゲちゃってんじゃねーか補償
0774公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:46.98ID:BTMrZutZ
シンママなの?
0777公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:47.53ID:bO0qIqes
これは本当によかった
じじいが反省感ゼロなのが他人事ながらイラッとくる
0779公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:49.20ID:YgqLxBnF
シングルっぽい名
0785公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:50.52ID:ntZMhwux
だれだよこれじーさんやかーちゃんが怪しいって言ってたやつ
0787公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:50.83ID:yOi6jzKI
>>583
慈善活動とか好きなんだろうね(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:50.92ID:3a35rB0v
野生に放置して覚醒した孫悟飯になるところだった
0790公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:51.01ID:lh1yxrsb
これって捜索活動費みたいなの取られるん?(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:51.15ID:2egYEwn+
メガネ下がりすぎだろ
0796公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:51.83ID:nEgExMGB
警察が無能
0797公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:51.98ID:F5shRsYy
光浦大久保とゴブルな
0798公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:52.52ID:bytvzXCG
>>608
これは死闘だなあ
0799公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:52.63ID:uMhZTZOE
元はと言えば母親の爺さんが悪いんだけどな 目を離すなっちゅうの
0802公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:53.63ID:lrto8cbn
津川雅彦や山根会長と同い年
0805公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:54.47ID:6aI9jjPp
死ねばいいのに
こいつの救助費用爺さんに請求したれ
0806公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:54.74ID:WW6sx+yJ
ママンよかったね・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
0809公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:55.10ID:fBjR/Nam
子沢山
0810公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:55.25ID:ZUTF3QCD
>>683
今年中でいいから公約実行してくれ
0811公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:55.40ID:WlSy/LmV
母ちゃん美緒ってかんじしない
0814公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:56.15ID:qDu/zNXX
この爺さんの立てた標識で
遭難せずに済んだ登山者も
いるんじゃね
0815公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:56.44ID:ZiMMbc+E
あとは静かに放っておくべきなんだろうが、、
0817公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:56.88ID:33Yfodfn
お母さんよかったね
0818公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:56.99ID:+5DXFQah
>>683
生きるな
0820公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:57.18ID:Vg+O9EdF
>>635
それでも見つけた人は一番手柄
しかもボランティアだっていう
0823公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:57.51ID:2lPs3Bw9
真実は子供の記憶にある
心を開かせ事実をしゃべるのはいつの頃になるかな
0826公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:58.14ID:U8c1VPvb
爺さんほんと凄い
0828公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:58.47ID:ct3SVl3d
4人も育てて大変だよな、お母さん
0829公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:58.98ID:t3FU3S8p
地震?
0831公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:59.26ID:zF9AB34C
>>646
腹いせは共同通信はだよ、犯人扱いしてやんのw
0832公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:59.66ID:KQyvmfGQ
この爺ちゃん、さっき民放で「今晩はおいしいお酒が飲めますね」と振られて
「7年5ヶ月酒は飲んでません」と答えてたよ
あの震災か
0834公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:59.76ID:QOiML1WY
ババア反省しろ、でも良かったな
0835公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:59.78ID:K8NnrNHd
まず世間を騒がしたことに付いて謝罪しろよ、ババァ
0836公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:59.83ID:PW05vIfn
二歳児が飴を噛むほどの力出すとは生存本能が働いたんだろうな
0840公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:00.51ID:ZKFHfHMV
こんなの映さんでいい
とっとと自民党の汚職事件にいけや
0842公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:00.86ID:iaf4PFje
山口県警無能
0845公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:01.13ID:naGFScEY
(´・ω・`)旦那がんばったな。ママ相手に4人かよ。
0846勝手にチンコバッド2018/08/15(水) 19:20:01.14ID:mmRL6DC0
萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチソコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
ちなみに千原せいじも、小さい頃は可愛かったから、3〜4歳の時にババアに誘拐されかけたそうじゃ。
そんな事がまかり通ってるのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があるから」

ちなみに朝鮮の諺に「死んだ息子のチソコを触る」というのがあるそうじゃ。
0847公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:01.14ID:EgdcXOH9
ぶっさ
0848公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:01.28ID:cdsitzqQ
>>720
よしくんゆーてたやん(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:01.44ID:+ZDnuBHD
78歳の爺さんが一人で見つけられたのに
プロの若い捜索隊ってすごい残念
0850公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:01.96ID:poBT8sf3
海パン履いてなかったとか余計な詮索するなよ
0854公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:03.31ID:gUh52S1e
>>683-684
0855公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:03.37ID:wo/dlrnJ
>>683
お盆時期だからちょうどいいな
いい棺桶、用意すれよ
0856公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:03.80ID:9Y8OsfWo
長野県北部の某田舎町だけど帰省したら「アベ政治を許さない」のキモいポスター貼ってる家が増えててガッカリした
「世界に誇る憲法9条」ステッカー貼ってるクルマも見た
やっぱり県民の民意を取り仕切るローカル新聞が左に偏ると県民も影響受けるのね
0862 【中部電 75.0 %】 2018/08/15(水) 19:20:05.06ID:f+IpdYO0
良かったなぁ
0865公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:06.48ID:sdpi2gPN
>>607
体力すげえ
0867!omikuji2018/08/15(水) 19:20:06.85ID:aoKKw/x2
スーパーボランティア
0872公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:07.77ID:sEnuwumY
>>615
あのぐらいの年代になると会話力が衰えてくるな 何度も同じこと言ったり、上手くまとめることができないとか
0877公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:08.88ID:bIjJdFZe
ジジイは?
0883公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:10.86ID:CZE+HtGF
災害にワクテカのおまいらでもこれは良かったと思っただろ
まだ二歳だもんな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:11.56ID:gFV3/FGU
これ見てて新名神もヤバイと思った
0889公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:12.48ID:kz/QUOtr
そこらの警察じゃ二次災害恐れて入らない場所でもガンガン入っていったんやろな
この爺さんえんかったら助からんかった
0890公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:13.15ID:pVsg1g3C
これも半島文化かな
0892公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:13.47ID:DvQ1piSA
ひえー
0899公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:15.79ID:qjf1IYjq
早く犯人を捕まえろよ
0900公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:16.19ID:8gCVHf0G
尾畠さん
次は大阪に来て
樋田くん探して天命を全うしてくれ
0907公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:17.74ID:PZnI97Bq
これも朝鮮企業の作った橋なのけ?www
0910公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:18.42ID:YyBSCzUG
>>660
それはこのジジイが言ってるだけだろ
アリバイ調べた方がいい
0916公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:20.50ID:ntZMhwux
トラック危機一髪wwwwwwwwwww
0919公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:22.47ID:VcaBUzzN
>>791
今何歳?
0920公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:22.62ID:iq3qDNcB
北海道の時も警察など捜索隊では見つけられず
たまたまで見つかったよなあ。
0922公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:23.89ID:UOmo1ja+
田舎だとな なんか子供も放し飼いみたいになるよなw
0923公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:24.02ID:iaf4PFje
山口県警無能
0924公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:24.14ID:7JkexhTg
お母さん顔出す必要あるかな?
0925公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:24.21ID:jTcRyicv
ふさふさ
0927公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:24.92ID:WW6sx+yJ
よくこんなろくでもない高架橋架けたな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:24.94ID:JGmxF1fE
国民栄誉賞とか安倍なんか宛にならんからな
俺らで寄付しようぜ、この爺さんの口座はよ!
0931公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:25.27ID:lUKOHWnx
普通に考えると
誘拐されて戻されたわけで

誰が戻したんだろう?
0933公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:26.69ID:kUNIOSnO
やっとスケール感が掴める映像が出て来たな・・・
0934公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:28.59ID:W5xM20mX
母親がインタビューに答えるのはいいんだがなんで悲しそうなの?
疲れてるんだろうけどもっとよろこべよ
0935公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:28.91ID:mmRL6DC0
テレビ朝日『池上彰の学べるニュース』で、イタリアの真面目そうな若者が
「イタリアは、法律を守る人が少ないんですよ(“守らない人が多い”じゃないとこが笑えるだろ?)。
ルールを守る人に負担が掛かり過ぎていると思います」と言っていた。
世の中というのは、善の側が犠牲になり我慢し泣き寝入りしてるから 表面上 ある程度の平穏を保ってるんだよ。
例えば日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は、
日本に対して悪の限りを尽くしている。普通だったら戦争だ。現在の状態は“奴隷の平和”ってやつだ。
個人間も同じで、善の側が我慢しなければ殺し合いで、たちまち人類全滅なんだよ。
0940公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:29.98ID:7WoYJ5Ss
これは怖いな
0941公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:30.02ID:t3T5wLoi
お前ら、自分の顔が不細工なクセに他人に不細工言うな!カスども
0943公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:30.26ID:48hiwD+n
>>811
それそれ(´・ω・)
0945公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:30.86ID:MMQq1IQo
>>426
しょうがないな  餅は餅屋 山は山屋  ノウハウの蓄積が違う

富山県警や長野県警ならまだしも
0946公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:31.16ID:2nfUiaMw
ああ川の上だったのね
よかった市街地ど真ん中で崩落してなくて
0947公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:31.48ID:tNuQKttX
ダイハードじゃんw
0949公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:31.97ID:YQ7Je2yT
首都高もやばいな
0950公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:32.10ID:yL+01fMw
ラオスのダム決壊はやらないのに、
イタリアの高速崩壊はやるの?
0951公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:32.58ID:41QTChKc
尾畠春夫さんを不審者扱いした共同通信
http://imgur.com/PgNwYZm.jpg
0952公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:32.86ID:fBjR/Nam
日本の橋もいつかこうなるのか?
0954公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:33.15ID:F5shRsYy
>>608
またお前か、日大3に続いて
0955公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:33.43ID:nASaXQJl
ロンドン橋
0956公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:33.60ID:EL1ruzLz
683公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:23.60ID:vMyJceaF

↓ハゲだったら死ぬ

684公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:19:23.87ID:92F5sFqN

ハゲ
0958公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:34.08ID:9qlSgKxW
良いニュースだけど長々とするからぶち壊し
0960公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:34.58ID:pNw6KMf9
死ぬ時は、わくまゆの胸で圧死したい(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:35.38ID:v8VZhgtB
お前らの人生も崩落したままだよね?
0962公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:35.72ID:zBRMzs8B
医師って会見の時も聴診器ぶら下げてるけど、
支給品なのか私物なのか気になるところ
0964公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:39.26ID:VsXhuzH/
映画化しても20分で発見するから尺が稼げないな
0965公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:39.97ID:7Aws+HyR
日本のインフラも前回の東京五輪後に作られたものが多いからな
どこも老朽化してるぞ
0967公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:40.60ID:dtOZwEP8
>>645
あさひ「良かったな、飛ばされて川に落ちても助けてもらえたやん」
0972公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:43.66ID:o5jpOXiN
祖父が父方か母方かって議論してたけど
完全に母方じゃねーかw
0973公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:43.70ID:IMmrcIo3
遠くから大変でしょうの問いに
「大変なもんか、同じ日本人だもの」
みたいなと男らしい事言ってたなw
0976公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:45.37ID:Vg+O9EdF
東京にも老朽化した橋いっぱいあるぞ
0979公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:46.99ID:gFV3/FGU
>>607
カリスマボランティアやな
0982公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:47.17ID:TUTQIv4l
ラオスのチョンダムはやらないけどイタリアはやるのか
0989公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:51.58ID:bIjJdFZe
>>897
パスタ新宿もヤバいな
0991公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:53.34ID:O4FwREIA
>>924
どーせゲス週刊誌、ネットが晒すし
0992公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:54.27ID:WW6sx+yJ
ショベルカーまでボルボとか金持ちだな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:54.49ID:nh+8aKny
たぶんイノシシの背中に乗って遊んでたら山に帰ろうとするから急いで飛び降りたんだな
0996公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:56.03ID:xLrq9+bk
>>700
下っ端は見つけなくても特別手当がでるから真面目にやらないからな
本気なのは出世の為に少しでも手柄が欲しい幹部だけ
3000人動員しようがそいつら全員やる気のないカス警官でしかない
0997公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:55.93ID:pNw6KMf9
マルコかよ
0998公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:57.68ID:mmRL6DC0
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、【宮崎哲弥】「事件が起こった時点で、勝者は居ないんです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江青の尻に敷かれていた」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0999公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:57.84ID:X96X89mL
>>515
京大から三菱重工か
1000公共放送名無しさん2018/08/15(水) 19:20:57.98ID:9g+ZWNGY
ヨーロッパ総局じゃ何か起こる度に飛び回ってるのか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況