X



  大阪桐蔭、空気読めや (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:35.92ID:Yy6grTGK
中国一軍が現在進行系でやってる3種のチーズ牛丼接待と
ウジンに軽く始末されて逃亡したかつて張継科だった何かとは全く関係ないしなあ
中国人の子供すら4−0瞬殺できないレベルで落ちぶれたのに信者から
東京葬式参拝を期待されたらこういう形で引退詐欺するしかないからつれぇよな
韓国様に舐めプで殺処分されすぎて精神おかしくなった結果
自分を中国人だと思い込んで型落ち大満貫にすがりつくその他のゴブリンですまん、やっぱつれぇわ…
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:36.17ID:acXHPJHx
もうあかん
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:46.97ID:4gnGJWN0
(´・ω・`)クソスレ発見
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:51.85ID:tUcM3B8x
空気読んで接戦になったら第二の大野倫が出てきてしまう
徹底的に破壊して吉田をおろしてやるのがええんや
それが愛情
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:20:39.84ID:qyYFJkjx
日本中を敵に回すぞ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:24.58ID:YcruhbZw
全力で行かなきゃ相手に失礼ってやつやな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:55.40ID:m7NfuP8y
弱すぎる金足が悪いんやで
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:23:26.60ID:1OqJmr6j
常葉菊川の戸狩くんを思い出すなぁ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:15.36ID:pIYS4ajK
吹奏楽部も

ジャニーズのダッさいケンタッキー

チョイスせず、DAPAMPのU.S.A

一択だな。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:25:50.41ID:tUcM3B8x
>>17
大野倫じゃないのか
どっちにしても決勝で投手としては終わってしまったが
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:21.11ID:acXHPJHx
大阪桐蔭はヒール役だな
日本中から嫌われて勝っても誰も祝福しないな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:23.64ID:AxUKqif7
佐賀北でまさかの逆転があったので、今回は審判も忖度せんなあ。
ガチで試合したらこうなるのはわかってた。
吉田君お疲れ様。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:26:41.48ID:OWGDLLaY
明日のスポーツ紙の1面は「金足農 力尽きる」
主役は悲劇のヒーロー吉田

大阪桐蔭は、明徳と秀岳館の仲間入り
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:24.49ID:/tHhSrL5
代わりのピッチャー育てなかった監督が悪い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:27:44.19ID:3iFvdrFI
桐蔭つまんねえな
甲子園から消えろや
金でエリート集めただけだろうが
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:09.22ID:zJ2wYEiM
こんな高校、民度の低い大阪土民しか応援してないわな
https://mat ome.naver.jp/odai/2143971760151323201
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:21.18ID:duzLR1VK
勝手に浮かれて盛り上がっちゃった農業県が馬鹿なだけww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:22.63ID:i2EVthSz
監督は何で吉田を交代させないんだ?トラウマになって今後の野球人生を棒にふるわせても知らんぞ!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:28:30.10ID:wz+epZmb
Eテレで児童ポルノ見てる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:14.77ID:TEf/R5sQ
>>27
勝負に来ていて弱いから手加減してくれ頼みますってか?
そんな事されたら余計プライド傷つけるというの
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:29:42.39ID:xXJgEYw7
高校野球をつまらなくしたのは間違いなくこいつら、そう大阪桐蔭
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:30:09.66ID:TEf/R5sQ
>>45
悔しかったら強くなれ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:30:35.00ID:1OqJmr6j
>>26
大阪桐蔭との決勝で17-0だった戸狩くんだねぇ。
右手3cmくらいしか動かせなくなってるのに投げてて。
大阪桐蔭は容赦しないんだよね。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:31:24.71ID:uyaC4dxR
つまらん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:32:28.02ID:Yy6grTGK
単に自国選手と借りてきた中国人の子供が雑魚なだけという現実と向き合うことから逃げて
ゴブさんとうとう世界卓球でボコられたことすらなかったことにしようと糖質の症状進めててつれぇわ…
このままじゃ次の世界卓球も東京ピカ葬式も正々堂々と実力を磨いてきた韓国様に
舐めプのコントロールラバーで殺処分されて本当の葬式になりそうでつれぇわ…
その時には引退詐欺の型落ち大満コもすでに逃亡完了してるから擁護してくれる奴もいなくてつれぇわ…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:03.17ID:lSYgMjB+
もう選抜と夏は出場資格変えて別の大会にした方がいいんじゃないか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:07.74ID:i2EVthSz
>>41
Eテレを見て何も感じなかった俺はまだロリコンの域には到達してないと安心した。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:33:35.56ID:1OqJmr6j
>>28
あれは広陵の野村が可哀相過ぎた
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:08.30ID:c7/2LjkK
こうやってヘイトを集めたらそのうち弱くなる
それが自然の摂理だわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:13.85ID:MJGf8I9j
大阪桐蔭は名勝負ゼロのクソつまんねーチーム
あれだけ優勝して名勝負ゼロとかコイツらぐらいだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:28.10ID:D9L/mmjj
大阪桐蔭のお陰で連日満員
高野連は桐蔭様々やでw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:45.07ID:tjMw41AC
大阪、標準語話してんじゃん。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:55.33ID:MJGf8I9j
クソつまんねーよな大阪桐蔭
外人頼みの分際で
大阪人4人しかいない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:34:58.09ID:dOeAzKIW
応援の演奏は慎むべき・・・

フェアじゃない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:35:32.78ID:h7sNYSee
まあ試合直後は悔しいかもしれないけど
のちのちになったらいい思い出になるだろう
甲子園の決勝に出られる高校生なんてごく一握りなんだから
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:35:36.53ID:tjMw41AC
大阪桐蔭はクソだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:36:18.93ID:ZloQte+F
>>50
唯一まともだと思ってた阪神の岩田まで列待たずに降車側からタクシー乗ってチクられてたもんなあ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:36:23.78ID:tjMw41AC
さすが に吉田も力尽きた感じ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:36:55.33ID:PsQwgZtB
>>41
ホンマや!合法児童ポルノや!
にしても最近はエロい格好でやっとるんやなw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:37:18.70ID:tjMw41AC
大阪は昔の巨人みたいな もんだし
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:37:25.03ID:pIYS4ajK
>>71
ボクシングですら、TKOや、ドクターSTOPや

セコンドのタオル投入があるのに

なんで甲子園決勝にコールドが無いの?

山根明以下なの?馬鹿なの?死ぬの?

高野連は。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:37:25.83ID:CPKAN8vZ
金足はすでに始業式だったのに休みにしたんだろ
この辺のゆがみを制度として吸収できない高野連の無能がのさばってるからな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:38:56.85ID:tjMw41AC
吉田の代わり居たのか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:39:55.10ID:qyYFJkjx
高校野球でプロやってる段階で空気を読むも糞もないだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:40:15.78ID:PsQwgZtB
Eテレで児童ポルノ
総合で感動ポルノ
さすがのNHKやでw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:40:22.89ID:rLZyNW1y
秋田の連中は「決勝で無様に敗けた」
ではなく「100回記念大会で103年ぶりに甲子園決勝に行けた」
で103年は誇りそうだから許すも許さないもお門違いだ
カッペは勝っても負けてもどんちゃん騒ぎ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:40:24.31ID:Nz7umUwn
優勝したわけでもないのに秋田のゴリ押しうざかった
大阪桐蔭勝って笑いたい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:41:17.10ID:d2uReGg4
全国から上手いやつ集めて春夏連覇
これこそ高校野球の醍醐味
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:41:18.18ID:vcJU6wSq
桐蔭に大阪出身の選手は何人いるのかね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:44:09.54ID:66LrSzmZ
10回やっても全部、桐蔭が勝つだろうな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:49:34.79ID:zJ2wYEiM
大阪桐蔭って裏金疑惑があったところだろ
甲子園に出ていても恥ずかしいだけ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:49:53.42ID:Yy6grTGK
ヨン様みたいな代表確定済みの大物になるとツアー接待は当たり前で
世界卓球くらいじゃないと本気出してくれないからつれぇよな
そういえば世界卓球でも貼りたて補助剤なしの中国ラバー試し打ちで補助剤魚人と日本人(中国人)を
うっかり消し飛ばしてたから本気のテナジーに戻したヨン様が見られるのは東京ピカ葬式くらいか
ウジン様も買いたての馬龍モデルで韓国OP舐めプしてたしレベルの差がありすぎてやっぱつれぇ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:51:20.82ID:MJGf8I9j
大阪代表 大阪桐蔭
大阪人は4人だけの外人頼みチームw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:51:55.85ID:WkQ4CpfW
>>58
しかし、あれのおかげでいまだに語り継がれているわけで、あのまま抑えて、圧倒しても今回みたいにふーん、良かったねで終わってただろう。
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:22.46ID:OWGDLLaY
大阪桐蔭が優勝して、尻馬に乗る勘違い大阪人
桐蔭ナインは佐賀や岐阜からも集まってレベルが高いだけ
大阪人のレベルは鳥取や島根代表レベル

勘違いするなよ。
桐蔭ナインが偉いのであって、大阪の野球レベルが高いわけではない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:30.33ID:CmQ8vGu5
佐賀パイアマダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:50.77ID:1OqJmr6j
去年の夏って大阪桐蔭優勝してたっけ。
広陵の中村くんが準優勝だったのは覚えてるんだが。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:38.00ID:1OqJmr6j
>>95
あれのおかげで野村も大学でコントロール磨いたしなぁ。
長い目で見ればそうだな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:04:53.91ID:1OqJmr6j
>>102
あー。そうだったね。
思い出した。さんくす。
大阪桐蔭は準々決勝くらいで負けてたような記憶。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:08:17.71ID:1OqJmr6j
>>97
実況は「止めてさしあげて!常葉菊川のライフは0よ!」が多かったけど、
世間は大阪桐蔭を応援してる感じだったかな。
確か、あれが初優勝じゃなかったかな。
常葉菊川は不祥事もあったのと裏で北京五輪の星野JAPANの試合やってて、今回ほどの盛り上がりはなかった。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:26.26ID:1OqJmr6j
>>104
さんくす。仙台育英に負けた年か。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:10.51ID:L6fneNSC
ここまで酷いと空気の読みようがないわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:14:21.70ID:L6fneNSC
ここまで酷いと空気の読みようがないわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:02.87ID:1OqJmr6j
でも今まで秋田って1回戦勝ったら号外出るほど弱かったんだよね。
そう考えるとスゴいと思う。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:20:02.39ID:eF9j5P8D
>>1
読んだ上で大勝
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:22:10.65ID:Yy6grTGK
ツアー実績全くないウジンがいきなりプラチナ3冠とかヤオくさいと言われてたが本当にヤオだったなんて・・・。
やっぱ韓国終わってるわ。元世界王者がボイコットまでして直々に苦言を呈してる

もう八百長やめて韓国卓球も少しはまともになってくれ
必死で練習してきて不正に振り回される選手が気の毒でならん、張継科は人生をかけてカムバックを誓ってたんだぞ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:23:57.25ID:EcIIMVdg
やっとクソ県立負けたぜ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:25:49.35ID:DkrETCXv
クソ桐蔭うれしいんかな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:30.39ID:JVSXz+b9
ゴリ押し農業高校ざまああああああああああああああああああああああああああああ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:38.62ID:DkrETCXv
クソ根尾いきってんなー
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:27:06.06ID:XzbV2jpf
>>92
どれだけ不祥事が明るみになっても刑事事件まで起こしてもお咎め無しの不思議な学校よりマシじゃね?
去年は野球にサッカー選手まで紛れ込ませるし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:01:23.20ID:xIBoMpWA
優勝しても嫌われる桐蔭さん(´・ω・)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:05:48.41ID:nmRt0mqp
ここまで逸材ばかりかき集めてたらなかなか支持は得られないだろう。こういうのはプロリーグで金満チームがやること。これは高校野球だから

大阪桐蔭ベンチ漏れ
小谷優宇(3年)姫路アイアンズ JUNIOR ALL JAPAN2015
後藤龍太朗(3年)宝塚B JUNIOR ALL JAPAN2015
中田惟斗(2年)御坊B U-15 2016ワールドカップ日本代表
植田太陽(2年)武蔵府中S U-15 2016ワールドカップ日本代表
仲三河優太(1年)小山B U-15 2017日本代表
柳野友哉(1年)神戸中央S U15 2017日本代表
藤江星河(1年)諫早B 世界少年野球大会2017日本代表
吉安遼哉(1年)西淀B 世界少年野球大会2017日本代表
増田和希(1年)松原B 世界少年野球大会2017日本代表
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:18:56.07ID:tHbD5T/l
今大会の桐蔭以外の全チームからベストメンバー組んでも桐蔭には勝てないレベル
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:20:10.60ID:tHbD5T/l
強いチームが勝ち上がるのではない
桐蔭と当たらなかったチームが勝ち上がるのだ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:22.74ID:cJpbq+I7
しょうがないよ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:28.17ID:tHbD5T/l
手を抜いたら相手に失礼だなんて建前

死体蹴りもいい加減にしいや
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 17:36:51.54ID:tHbD5T/l
さすが全国から日本代表級を金で集めてきただけはあるな
学校が有名になれば更に上手い奴が集まるし金も入ってくる
これがナニワの大阪桐蔭システムやで
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:03:52.57ID:ItF6QMJd
PLの野球部が潰れたから、大阪と言えば大阪桐蔭に皆集まってくるからな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:20.28ID:GadmRXVL
こいつら調子乗りすぎ(´・ω・`)もう高校野球とは言えんな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 18:59:42.50ID:Vu2/RFHn
最低な甲子園だったな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 19:04:24.57ID:Vu2/RFHn
>>36
大阪って留置場から脱走した凶悪性犯罪者もまだ野放しになってるしな
死んでも住みたくない地域

都道府県の全体犯罪発生率ワーストランキング
1位 大阪府 2.059% ←ブッチギリの犯罪者養成地域
2位 愛知県 1.968%
3位 福岡県 1.697%
※4位は京都府
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 20:21:09.37ID:citpx2WE
桐蔭パイアだったな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:05:01.86ID:Bvor27Ci
負けなくてもいいが勝つにしても程度と言うモノがあるだろう
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:07:06.57ID:DeN5PUSP
金にモノ言わせやがって
0146公共放送名無しさん(大阪府)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:08:18.40ID:U+UZeI0A
桐蔭は何も悪くない
農業が弱すぎたんや
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:09:44.69ID:rfOTBenl
ガンダム/ガンダムNT-1/パーフェクトガンダム/フルアーマーガンダム/ガンダムmk2/Zガンダム/ZZガンダム/百式/νガンダム
vs
ジム類×9

みたいなもんだろ?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:12:10.47ID:bZh940bb
履正社戦が事実上の決勝戦だったな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:13:59.67ID:Hq8//LsM
>>131
死んでませんよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:15:27.98ID:OTm10Ngr
【甲子園】大阪桐蔭,春夏連覇!!!金足農エース吉田をフルボッコでマウンドから引き摺り下ろし最強の名を刻む
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534836967/

【大阪桐蔭優勝】『オレ、もう投げられない…怖い』強気なエースと東北の夢を粉々に打ち砕いた6回裏の悪夢
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534848073/

金足農って「精神論と人材の酷使で強大な敵に立ち向かう!」ってのが日本人らしくてウケたんだよな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534846865/
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:25:21.48ID:TPXxCyxQ
は?
空気読んで秋田の糞カッペどもをボコボコにしてやったやろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:27:37.68ID:g4v4n74D
佐賀北の露骨な審判の肩入れの前例があるから
攻撃は絶対緩められなかっただろうな
客も金足側についてるし
よくやったわ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:29:13.08ID:fuT9gvxj
Pが万全でも5〜6点は取られてる
そもそも金足は打力なっかったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況