X



ガッテン!「86万人の自宅に届く!乳がんで死なないための切り札をあなたへ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:13:56.82ID:6HWlgZF+
毎年1万人以上の女性が命を落とす「乳がん」で死なないための重大発表!
発信源は日本のがん医療の拠点、国立がん研究センター。乳がんで最も大切なのは早期発見だが、今回乳がんで死なないための「切り札」が、なんとあなたの自宅に直接届く!?番組をきっかけに全国の自治体を巻き込んだ、前代未聞のプロジェクト。その切り札が届くのは、40歳以上の乳がん検診の未受診者86万人!実はもう、あなたの自宅に届いているかも…。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:22.25ID:J248uOf6
録音開始
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:42.74ID:Lrf5bxYj
エヴァ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:46.22ID:VKY+WUMW
一応見ます
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:47.02ID:Wvhe+Xrb
合成ホルモン残留牛肉
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:47.31ID:fYLgpFd7
無乳だからって無縁ではないからな
あのアナウンサーもちゃんと見てないといかんで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:51.35ID:IgsSJEJx
おっぱい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:00.51ID:FnYQKVa2
死ぬ人が居るのに、「死なないための秘策」って、なんか人をバカにした感じがする
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:08.00ID:jdU5XFbA
さくらももこ先生追悼番組
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:09.61ID:FMlIhBip
いちおつ
がってん!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:09.62ID:QEAVwW60
男でも乳がんになるの?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:17.23ID:c1mvE2QV
ドラッグストアに乳がんの模型あるけど恥ずかしくて触れない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:20.98ID:pE6Ph4zQ
今日は山根千佳だから安心してみていられる
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:26.29ID:VhVoiaB+
EVA
人類保管計画か。。。。。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:47.14ID:wdBf1SQT
山根千佳のおっぱい待機
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:50.39ID:NnrUDI2/
死なないって、随分ストレートな言い方するな
命を落とさないとか言えないのか?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:56.27ID:loSMdIpE
わくまゆみたいな人でも乳ガンの可能性もゼロではないのかな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:57.91ID:c1mvE2QV
>>14
4倍も増えるのはやっぱり食事か
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:05.11ID:MlLwnHlG
おっぱい特集か!?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:12.60ID:yCrB16+p
写真は誰だよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:23.49ID:bmkVr7VG
竹なんとか痩せたなと思ったら別人か
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:25.33ID:pE6Ph4zQ
>>63
誰にでもなるよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:26.31ID:qma0OAUR
なんだガンの原因はハゲか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:43.36ID:CUUsHkIA
前立腺癌ふぁああああああああああああああああああああ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:46.41ID:WFv/vWa3
仲本工事みたいな顔になってきたな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:47.67ID:EnOJXUaV
処女
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:51.04ID:gxVrYA41
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:51.83ID:c1mvE2QV
タバコ飲むのは
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:53.15ID:IgsSJEJx
おっぱい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:05.30ID:/fixwhUR
脳梗塞の原因は悪玉コレス○ロ−ル
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:07.82ID:pHbvSlpJ
食道がんは逆流性食道炎からやろ
飲食したらすぐ寝っ転がるな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況