X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 149968 9月のバレンタイン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/09/14(金) 03:30:54.61ID:bRvB5xyp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 149967 深夜場所
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536858173/
0003公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:21:14.26ID:SJ9958rP
>>1
Flash Player 31.0.0.108配信開始

GeForce 399.24 ドライバ に不具合 [既知の不具合が増える]
Radeon Software Adrenalin Edition 18.9.1公開 あ・・・
0008公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:55:41.38ID:NGzn+m0x
ばるちゃんきゃわきゃわ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:56:03.34ID:k3g3pkX0
この人のナレーションはまだいいけど
濱田岳のナレーションは絶対無理
0020公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:56:35.55ID:DFTiMXHN
一度後ろめたい気持ちにさせるのがポイントだな
0022公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:56:39.18ID:dO6jQUqx
電話のコール音を安易にテレビから流さないでくれって!
0031公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:57:24.00ID:NLgtHuzS
ばるのマムコは俺のチンぽの生体認証しか受け付けないから
0032公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:57:24.89ID:mWy5iF1Y
合原明子と結婚したい
0033公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:57:28.13ID:DFTiMXHN
年寄りってみんな普通に5000万円以上持ってるんだな
0035公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:57:28.70ID:qNf/fxIQ
ばるちゃんが可愛すぎて話しが頭に入らない(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:57:29.69ID:OXDsOZp6
これは騙したくなるわ
どんだけ金持ってるねん
0042公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:57:54.15ID:n94co1bO
こんななアホみたいな電話で騙されるんだから、詐欺も止められないだろうなwwww
0045公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:58:37.69ID:EO5FWhhD
バるバ関東!
0047公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:58:55.34ID:61b4eAHw
能登麻美子の熱心なファンで今頃血の涙を流してる奴がいるのかな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:59:14.66ID:k3g3pkX0
おとといから毛布で寝てるわ
肌掛け布団ってなんであんなに保温性がないんだろうな
芸術的と言ってもいいくらい肌寒い
0052公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:59:20.60ID:61b4eAHw
>>4
すき家でカレー豚汁セットを食べよう
0055公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:59:55.36ID:NGzn+m0x
おっぱい(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん2018/09/14(金) 04:59:59.90ID:Bsheqk22
5時5時5時
0057公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:00.00ID:7PEo27ST
一度でいいから、保里ちゃんのおっぱいを枕に寝てみたい
0058公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:03.81ID:EO5FWhhD
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
リンダ、おはよう!!
0059公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:04.76ID:YbQ61+oy
俺のkawaiiリンダちゃんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!ぺろぺろ
0064公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:11.87ID:kT4qaYdz
さすがのわくまゆもふかきょんにパワハラは無理だろうな
0065公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:16.00ID:Bsheqk22
>>57
おめ
0066公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:17.16ID:NGzn+m0x
りんだちゃんおっはー(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:23.06ID:i9SeVyu7
西田ひかるの隠し子っぽい局穴北
0075公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:00:49.97ID:rm6aQ3+c
ブカブカ衣装じゃないか
0080公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:01:33.99ID:61b4eAHw
>>51
随分大改造したんだな(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:03:07.96ID:vq/fH4Pe
先日、「海まで7キロ、自転車で太平洋に昇る朝日を見に行きたい!!変ですか?」
って書いたら、とうの目的地で大学生三人行方不明事件とかそれ以外にお二人ほど、朝の散歩の方に発見された

大谷海岸に、行こうか…
太平洋に昇る朝日は、今日も無理かぁ〜
0094公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:03:28.30ID:4jr1fCK7
橋もちゃんと安全かわからないのに無理くり再開する必要ある?
他に空港ないの?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:05:02.28ID:OZIQrZWm
なおみ、GTRゲット
0106公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:05:04.53ID:khk78KYQ
新車かよ
0110公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:05:24.79ID:NGzn+m0x
イエスか農家(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:05:35.37ID:NmKK+I4j
またトランプ叩き
0114公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:06:09.17ID:c09YGNlu
農家はトランプさんのコアな支持層じゃないだろ? ま、それ抜きで勝てるかは不明だけど
0116公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:06:33.23ID:Qm/09tLL
林田アナ
そんなに美人じゃないよね。
0121公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:06:40.28ID:61b4eAHw
>>114
ヒラリー以外なら誰でも勝てそうw
0122公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:06:43.08ID:QoVIvpAk
トランプさんは、TPP断固反対、ブレない、嘘つかないって言った。あれ?どっかで聞いたフレーズ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:06:44.30ID:9oi6jZ7c
本当今さらすぎだな
本来そうなるべきなのにユーザーでさえ軽自動車の方の自動車税を普通車並にあげろとかアホな事言ってたのがこれまでの話
0129公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:07:40.28ID:c09YGNlu
中国は別の国から買うようにしたの? 大豆食わずにダイエットしているの?
0130公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:07:58.17ID:4jr1fCK7
ファーマーズなんとかってゲームだとこういう海外農業機具使えるのあるよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:07:59.66ID:uqa4asL/
アメリカの農業器具カッケーなー
0133公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:08:10.30ID:NmKK+I4j
下落して60%なら安泰だな
0135公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:08:20.63ID:Qm/09tLL
俺、俺の家は農業ではないけど家庭菜園やって地産地消している
日本の農業改革をどうにかしないといけないよね。
0137公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:08:28.91ID:DFTiMXHN
>>129
中国農家に作るように命令した
0138公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:08:54.77ID:rm6aQ3+c
来年4月から始まる年有給休暇5日以上取らないと一人30万の罰金の事やらないな
これって、派遣屋はどうなるんだ
0140公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:09:03.21ID:Qm/09tLL
ヒラリークリントンは何が良くなかったのか
0142公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:09:13.64ID:wSVS8Tcb
これだけメディアに批判されてるけど
中間選挙トランプ大勝利したら笑う
メディア大発狂かな?w
0143公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:09:15.31ID:DFTiMXHN
結局自分にとっていい悪いで支持するかどうか決めるんだな
0145公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:09:29.99ID:5LOWk7h6
日本の農家は自動的に自民党に入れるのにトランプはまだまだだな
安倍ちゃんの爪の垢でも煎じて飲んだほうがいい
0146公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:09:33.21ID:61b4eAHw
>>123
まあそんなことしたら軽自動車さえ買わないって層が増えるだけだよね
そしてカブとかスクーターに流れてそこも増税されれば自転車→最終的に徒歩に
二足税とか徒歩税かければ解決だな。足二本あれば徴税(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:09:53.89ID:Qm/09tLL
中国産はこれからも買わないし食べたくない
0152公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:09:54.19ID:61b4eAHw
>>126
違う違う、カレー風味の豚汁
0156公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:08.45ID:EO5FWhhD
>>116
美人というよりもメチャメチャかわいい
0157公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:09.03ID:uqa4asL/
ゲームのスパイダーマンみたいに流行ってるのか
0159公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:12.55ID:AVnttbfb
中国はやめてほしいんだなってことがよく分かったね
0164公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:26.72ID:61b4eAHw
>>131
ランボルギーニも元は農機具メーカー
0165公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:27.93ID:9oi6jZ7c
高層階はベランダ鍵掛けない人いるもんなあ
0169公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:31.47ID:NGzn+m0x
ギリ抱ける(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:36.42ID:1/YywfZD
今中国を倒せば後にでかい

今倒さなく中国がさらにチカラつければ領土も力づくで奪うほど横暴が広がる
現に東南アジアで起きてるし
チベットウイグルのようにされてしまう
0171公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:38.30ID:Qm/09tLL
豚汁にカレー粉入れて混ぜて食べるのもおいしいのよ
0175公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:51.62ID:9oi6jZ7c
奥さんわりと綺麗
0176公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:51.99ID:DFTiMXHN
実際のスパイダーマンは糸使うからそんなに握力ないよね
0177公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:10:52.18ID:QoVIvpAk
>>131
アメリカでFarming Simulatorって大人気のゲームある
農作物育てて、運んで、売って、金を貯めて、最新の農機具やトラックだの買っていくゲーム。
トラクターの運転や操作とか超リアルでおすすめよ。
0189公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:11:12.73ID:61b4eAHw
>>153
誰がやろうがあんまり変わらん気がする
0191公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:11:18.45ID:NmKK+I4j
クモ男を直撃
0193公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:11:21.78ID:NGzn+m0x
禿げは悪い奴ばっかり(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:11:34.90ID:MjWjarei
雨どい簡単の登っていくことが出来るようになっているマンションたくさんあるんだよな
0202公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:11:36.83ID:DFTiMXHN
76で登るってたのかすげえな
0206公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:11:42.26ID:S2UjEYmj
脱走の手助けキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0207公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:11:55.60ID:uqa4asL/
>>177
会社から帰ってきてリアルな農作業したら疲れそう
0211公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:12:08.32ID:OadKKqXX
20代からならもっとカッコイイ二つ名考えてやれよw
0213公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:12:13.18ID:DFTiMXHN
たしかにベランダの鍵なんてめったにかけないや
0216公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:12:32.55ID:uqa4asL/
めっさ目立つやん
0223公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:12:53.29ID:dDBSEhPE
一言も言わないNGワード
 
   スパイダーマン
0224公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:12:55.16ID:lLhJ1PTY
じじいすげえw
その能力を他に生かせよww
0228公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:12:56.85ID:NGzn+m0x
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
0229公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:12:58.81ID:1VJABvjB
おいモーホー犯作るな
0233公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:13:08.57ID:AWfZk5ja
怖っ
0239公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:13:27.26ID:S7BPsQZZ
まっぱでいる人の気持ちに付け入る奴は許さない
0243公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:13:33.29ID:uqa4asL/
大坂怖すぎやで
0255公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:15.25ID:d8/aJR9+
>>223
さっき言ってたぞ
0256公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:25.31ID:tlwtpYGF
いや、それ、高層階はやらないって話なんだがw
0257公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:26.48ID:I7FprtO4
こち亀でマンションの高層階の空き巣の現場検証してるときに両津がこんなベランダ1分で上がれますよって
塀の雨どい登って7階の鍵かけてないベランダ入ってそのままエレベーターで降りてきたらお前が犯人だろって逮捕されたエピソードあったわ
0259公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:30.45ID:bm/SpqDr
4階まで登ったなら2ロックくらい解除しようと思うんでは
0261公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:35.71ID:XWVYdGzj
洗濯物干すのめんどくさいなぁ・・・('A`;)
0269公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:52.39ID:7P30EdkD
すげえ身体能力、NHKの体操講師に採用すれば良い
0271公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:52.67ID:9oi6jZ7c
素人でも普通に登れるんだよな財布と鍵落とした時に四階の自室まで登ったなあ
そして俺もベランダに鍵掛けない人だった(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:56.03ID:GM5QKGua
そんなん付けたら泥棒が痛がるでしょうが!!!!!!
0275公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:14:59.40ID:GWzLKtrk
落ちろって事か
0277公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:01.73ID:dDBSEhPE
>>221
>>222
そんなこと言うけどクレジクライマー2000のPSとかやったことあんの?ファミコンの2コン持ってふんばったことあんの?
0279公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:06.21ID:tlwtpYGF
こんなの高層階につけるやついねえわwwwww

さすが無能大阪府
0280公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:08.07ID:IYSDvtP2
ライトビビるだろうな
中の人もビビるだろうけど
0281公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:10.40ID:0Af+xccx
スパイダーマ!
0282公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:23.94ID:rm6aQ3+c
>>244
椅子のなかに入ったり、屋根裏に入って覗きしたり
0288公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:36.49ID:lLhJ1PTY
www
0289公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:40.76ID:UIc8fcbI
仕切り板のネジを外しおいて外れ易くしておけばいいよ
0290公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:41.90ID:5LOWk7h6
一匹見つけたら
0293公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:43.92ID:uqa4asL/
意味深
0295公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:45.78ID:NGzn+m0x
リンダちゃん気を付けてね(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:48.40ID:NmKK+I4j
「私からのお願いです」
0299公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:48.70ID:AWfZk5ja
汚い字が余計に不気味
0301公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:15:49.57ID:LBEpH9iR
重大なニュース以外は割とどうでもよくて、単にリンダや保里ちゃんやばる子を見る為にこの時間起きてる
みんな可愛いなぁ…
0310公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:16:07.67ID:Rr3MvGM5
窓を開けて寝る事なんてまずないわ
みんな不用心なんだな
0320公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:16:25.68ID:XWVYdGzj
>>274
落下して即死・・・('A`;)ブルブル
0321公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:16:27.51ID:3ysWzdDP
うちも7階だけど女性の部屋のベランダに男が侵入したことあったもんな
大騒ぎになったからよく覚えてる
0323公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:16:29.53ID:BwxnQClt
捕まったのはクモ男の中でも最弱にすぎない
という締めか
0329公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:16:44.86ID:0Af+xccx
>>310
ウチは窓は格子付いてるから窓全開
東京じゃないけどなw
0335公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:16:55.66ID:JrROR1LX
ライトなんて、あると思っていればなんともないぞ
0336公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:16:56.26ID:5LOWk7h6
気象庁の職員がこんな例えしたら逆に叩かれまくるよね
0338公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:07.67ID:0Af+xccx
>>326
ファイノォー!
0341公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:13.73ID:byN8caAo
「マンションでも鍵はかけとけ かけとけ 開けてるとこ狙うレイープ犯は多い」って毎年新聞に載ってます @修羅国民
0345公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:21.84ID:DFTiMXHN
大事なことなので
0347公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:24.93ID:NGzn+m0x
井伊直弼(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:36.78ID:QoVIvpAk
>>207
ハマると危険だよね・・・
Farming Simulatorは現在19作目、出る度に凄い売れ、17作目では1週間で100万本売れたとか
1作目から現在まで売上総計800万本近くらしい。みんなハマってしまってしまうとか(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:37.29ID:BCXwVjlm
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0351公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:39.18ID:NGzn+m0x
おえええええええええええ
0355公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:17:42.80ID:qycxMMdM
大事な話ではあったが、手口を教えてしまいましたなぁ。。
0365公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:18:05.52ID:rm6aQ3+c
>>310
窓開けてセクロスしてるのもいるのに
0374公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:18:30.15ID:QoVIvpAk
90日持つのに、破損したからと1日も持たないっておかしくね?(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:18:35.12ID:5LOWk7h6
常温で90日持つ弁当が中国にはあるのか
日本は遅れてるな
0378公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:18:49.82ID:9oi6jZ7c
荒木インタビューは何時頃?
7時台かな?
0380公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:18:55.08ID:DFTiMXHN
買取価格って30年間固定みたいな話なかったっけ?
0382公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:18:57.50ID:dO6jQUqx
再生可能エネルギーとか水素水並みにアホな言葉
0383公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:18:58.60ID:Rr3MvGM5
>>353
うん田舎は玄関や縁側も鍵かけなかったりするからな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:05.87ID:bm/SpqDr
ちょっとツイッター覗いたら能登ができ婚してた
0388公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:12.30ID:JrROR1LX
あいかわらず今ある太陽光発電設備の価格は据え置きと言わないNHK
0393公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:28.93ID:5LOWk7h6
まんねん万年前
0394公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:29.52ID:mbl9j40/
匂う門
0395公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:32.21ID:Qm/09tLL
中国は不正と不衛生が当たり前の国だからな
道徳を放棄してる国の象徴。
0396公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:34.42ID:cr6Bd7R2
マンションって基本的に雨戸とか付いてないからな、ルーバー付きの雨戸とか付けられれば防犯効果高くなるのに
0398公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:44.33ID:120NMsNe
千社札ってどれくらい古いのがあるのかな。
意外に最近のが多そうだけど。
0399公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:47.06ID:rm6aQ3+c
きょうにゅう
0401公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:19:52.95ID:DFTiMXHN
短い間隔で同じニュースやりすぎ
0409公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:20:30.54ID:5LOWk7h6
うちには防犯猫がいるから安心
0413公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:20:54.05ID:rm6aQ3+c
>>383
便所の窓も
0415公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:21:08.72ID:OXDsOZp6
巨体ではあったけど
肉はそんなについてなくてフワフワの羽毛に包まれてたんなら
まあ体重は思ったより軽いのかな
0416公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:21:14.27ID:2jfdHAoH
>>383
友達の家に行った時友達いなかったから勝手に入って何時間かゲームしてそれから帰った
0418公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:21:27.21ID:DFTiMXHN
アフロヘアだったの?
0421公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:21:36.80ID:QoVIvpAk
千社札
昔は、時間経過とともに自然に剥がれるくらい、木材にも優しい剥がれやすい糊を使ってたけど
今や粘着力がどんどん高くなり剥がしにくく、接着面の糊がこびりついて落とせなくて木に傷がついたり
中には木工用ボンドみたいな強力な接着剤で付けるバカも居るとかで困ってるらしい。
0423公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:21:40.62ID:2Lh/05LC
だいたい骨
0427公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:22:09.85ID:4jr1fCK7
恐竜の骨が恐竜のものじゃない可能性をあげよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:22:10.32ID:120NMsNe
子どもの頃はあの恐竜の骨格標本の殆どが歯一本から作られてるとはおもわなんだ。
0429公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:22:12.46ID:9oi6jZ7c
インパラとかトナカイみたいなかっちょいいツノ生やした恐竜は居なかったのかなあ
0432公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:22:51.78ID:9oi6jZ7c
過去ブラタモリに出演歴ありそうな研究員さん
0436公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:22:58.96ID:DFTiMXHN
骨だけじゃなくて皮膚や肉も見つかればいいのに
0437公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:23:00.87ID:x6S/G4dd
眠い・・・
0449公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:24:39.76ID:DFTiMXHN
名前が3つに分かれる人は苗字と名前の他はなんなんだろう
0451公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:24:50.13ID:t1HRntGR
爆乳人妻キタ――――(°∀°)――――!!

( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい! おっぱい!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

( ゚∀゚)o彡゚ ふっくおか!おっぱい!
0452公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:24:50.62ID:gZD1z0CP
10年前に初めてって最近過ぎるのは何故だ・・
0453公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:24:52.38ID:5LOWk7h6
貧乳を発掘するNHK
0454公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:24:53.46ID:x6S/G4dd
おパンツキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0455公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:24:55.21ID:NGzn+m0x
ちびっ子人妻おっぱいパンツちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0457公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:03.23ID:CpTLRs++
札幌かな?
0460公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:08.40ID:Cb8Mk3/n
山おんな壁おんな
0461公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:09.31ID:t1HRntGR
おっぱい すげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0463公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:10.60ID:9efqceAw
おっぱいぱんつキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0464公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:10.83ID:Bsheqk22
パンツ見せろ
0466公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:14.68ID:x6S/G4dd
山おんな
0467公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:14.82ID:NGzn+m0x
おっぱいちゃん今日でお別れか(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:20.41ID:SYl/DCUo
おパンツ福岡さんのおっぱい天気と聞いて飛んできました(・∀・)
0472公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:26.60ID:x6S/G4dd
アムロ
0474公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:36.61ID:ZCoPkaN+
絶対垂れてるっぱいさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:39.19ID:5LOWk7h6
もうやだこのスレ
0476公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:40.64ID:CpTLRs++
林田アナより背が小さいってナチ子と寺門くらいだと思ってたが
0479公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:43.24ID:9oi6jZ7c
夕方からこっち来てたのか福岡さん
0481公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:46.00ID:rm6aQ3+c
乳王キタ━(゚∀゚)━!、来週はペッタン同盟の人
0482公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:25:46.85ID:DFTiMXHN
>>468
あー洗礼名なのか
0486公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:04.77ID:Bsheqk22
>>471
シブ5時のスタジオ専門
0487公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:05.54ID:120NMsNe
>>436
昔は化石と言えば骨!だったけど、
最近は、皮膚の化石(ミイラ化石)ってのも認識されるようになったので、
そういうのが残ってないかも考慮しながらクリーニングするらしい。

・・・って、毎年夏休みのラジオ番組でお勉強する大きなお友達。
0488公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:10.97ID:t1HRntGR
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0489公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:16.26ID:x6S/G4dd
おパンツ!おパンツ!
0490公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:17.49ID:Qm/09tLL
福岡さん
この時間に出てるのね
昨日、松尾剛アナもニュースチェック11に出てた。
ジモンは休みか。
0492公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:22.77ID:Bsheqk22
>>479
昨日コスプレしてたのに
0493公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:26.86ID:CpTLRs++
>>479 相撲でシブ5ジが無い間にシフト変更  多分今日まで
0496公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:36.23ID:x6S/G4dd
>>490
引退宣言してたらしい
0498公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:50.38ID:SYl/DCUo
シブ5時っておすもうで定期的に2週間休みになるからこういうときに駆り出されるのか
0499公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:26:58.22ID:TTUNI0Jp
ワクマユも一緒になっておっぱい揺らしてたから
リヨコちゃんは公認なんだね
0500公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:27:11.34ID:viFrKS6i
フィリピンか・・また仕事でいかなくちゃいけないんかなぁ。。
ううっ
0501公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:27:14.73ID:GKVaxtS9
朝はおしゃれなのに夕方はなんであんなふざけた格好してるのか
0502公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:27:19.57ID:i3HV8tBj
山上明理って字だっけか?あの天気予報の姉ちゃん変わったんけ?
0504公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:27:32.06ID:c09YGNlu
>>482
日本人は、生前に戒名もらってつけるといいかも
仏教系の学生生徒はいくつももらってる人いるみたいだね
0505公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:27:41.28ID:Bsheqk22
>>498
基本代打に駆り出されるのは秋場所の期間だけ
0508公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:27:50.62ID:x6S/G4dd
>>502
夏休み
0511公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:02.36ID:x6S/G4dd
24℃?!
0512公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:03.06ID:CpTLRs++
>>500 果物の買い付けですか?
0513公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:04.38ID:OXDsOZp6
ちび巨乳って
どんなブラしてるのかな
デブ大女のブラとは明らかに違うやつが必要だろ
0515公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:11.87ID:9oi6jZ7c
>>492
ナース服とか?(*´Д`)
0516公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:18.03ID:Bsheqk22
>>506
来週はちっぱい奈美天♪
0518公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:31.26ID:Bsheqk22
>>515
ゴキブリ(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:31.58ID:03yDisFp
またか
0521公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:43.31ID:c09YGNlu
>>505
山神さん2週間も夏休みもらえるの?
良いような日給月給だったら大変なような
0525公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:28:49.30ID:x6S/G4dd
>>520
英雄たちの選択
NETBUZZ
0530公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:11.79ID:DFTiMXHN
一日雨かー
0531公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:31.40ID:5LOWk7h6
23度って長袖シャツ一枚で平気かな
0533公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:33.99ID:hOMmar0L
>>4
お爺ちゃん昨月食べたでしょ
0534公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:35.72ID:120NMsNe
>>482
ベトナムは洗礼名と違うでしょ。ルールよく分からんけど。
ロシアなんかだとミドルネームは父親の名前らしい。
0535公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:44.07ID:viFrKS6i
>>449
ミドルネームだよ。遠い親戚とかの人で経緯を表すときに
つける文化だよ。日本じゃないけどね。
0538公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:52.58ID:x6S/G4dd
おっぱい
0539公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:54.77ID:c09YGNlu
24℃ (´・ω・`)
今年は季節が早いね 週末気温が上がるけどそれでも30℃以下みたいだし
0540公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:29:57.82ID:rm6aQ3+c
>>503
あの43位のおばちゃんまだなのかな
0541公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:00.79ID:S2UjEYmj
昨日のグモ
5:26頃 東武伊勢崎線 韮川〜太田駅
13:25頃 近鉄大阪線 大和高田駅
16:22頃 名鉄犬山線 大山寺駅〜徳重・名古屋芸大駅
19:03頃 常磐線 内郷〜湯本駅
19:04頃 近鉄大阪線 大和朝倉〜長谷寺駅
0542公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:07.53ID:x6S/G4dd
ごじさんじゅっぷん
0543公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:12.86ID:8A1ZL/yu
>>526
近所のおばさんにゴミ出しのやり方を注意される呪いをかけた
0544公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:13.15ID:viFrKS6i
>>512
土建屋です・・
0547公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:39.11ID:rm6aQ3+c
わくまゆに福岡のブラを装着させたい
0549公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:46.24ID:5LOWk7h6
>>541
いっぱい死んだのう
0552公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:50.42ID:Bsheqk22
>>541
3日連続はさすがに無理なのね
0555公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:30:59.46ID:hOMmar0L
>>539
多さからは来週30度超えるって見たぞ
0556公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:31:06.25ID:CpTLRs++
リサリサはソフトウエアをバージョンアップしたのかな?
今週は人間らしい顔をしている
0560公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:31:56.54ID:h9OtFWNN
じゃあ消費税を上げて問題ないですね(^^)

ってか
0561公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:31:58.85ID:Bsheqk22
>>521
去年まで気象予報士は1週間だった気がするけど働き方改革の一環なんだろうね
0563公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:32:03.18ID:DFTiMXHN
総合スレも無駄多様な人材が揃ってる
0564公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:32:06.25ID:5LOWk7h6
>>543
杖でゴミ袋コンコンされてTENGAの説明をさせられる呪い
0566公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:32:21.83ID:rm6aQ3+c
>>525
ネットビズて去年はキレイなネーチャンがやってたような名前は知らない
0567公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:32:23.81ID:CpTLRs++
収益を上げられるビジネスモデルを確立しているから
人事にお金を掛けられると思うのはあまのじゃくだろうか
0569公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:32:32.02ID:c09YGNlu
>>555
うちのところは最高が28℃ @関西人
ま、この時期予報がよく変わるし、来てみないとわからんけど
0571公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:32:59.75ID:h9OtFWNN
一度でいいから「論戦」ってのを見てみたいもんだわw
0573公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:33:08.38ID:viFrKS6i
>>521
あかりちゃんは、ウィングってところから派遣されてるし
日給月給じゃないだろー
0574公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:33:15.16ID:NmKK+I4j
このニュースは要らないな
0579公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:33:27.16ID:CpTLRs++
何しに行ったんだ?
0582公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:33:36.53ID:OXDsOZp6
まだ5時台は
気を抜くと目が据わってしまうリンダw
0589公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:34:04.86ID:CpTLRs++
民主主義を危機にしているのは誰でしょうねえ
0593公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:34:12.82ID:DFTiMXHN
世界的に民主主義の危機ってどういうこと?
0595公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:34:15.15ID:rGYgUy7p
>>541
日本は1日 100人自殺者いるらしいが本当かなぁ思ってるが いる所にはいるんだな
0596公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:34:18.45ID:0/15Du8z
多数決を認めない枝野が民主主義とか笑わせんな
0597公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:34:22.96ID:i3HV8tBj
今日のリンダや天気予報の姉ちゃんはソンブレロかマラカス持たせないかんな
0599公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:34:27.20ID:JrROR1LX
枝野お前政権持ってただろ
選ばれなかったのは何でか、わからんのか
0606公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:35:11.83ID:2SLqBd61
寂聴(´・ω・`)?
0611公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:35:32.75ID:eBufZCVS
小手先で若者救っても

結局尻拭いは
年取ったその元若者

あほ政治屋が
0613公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:35:40.62ID:fOJGpcRn
皇太子さんのボッチ旅日記 しょの2 (´;ω;`)
0614公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:35:44.74ID:2SLqBd61
東京タワーじゃねえか(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:35:59.35ID:viFrKS6i
だめだめ野党でいれるところがない。
与党も、なんかうさんくさい。
日本の政治は誰もなにも信用出来ない。
おわってるんだよ。
0620公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:36:06.11ID:OXDsOZp6
フランスなら雅子も行けばよかったのに
欧米は好きなんやろ
0622公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:36:07.99ID:5LOWk7h6
作業員『皇太子押した?押したのね?じゃあ点けるよ!』
0627公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:36:20.62ID:DFTiMXHN
皇太子っていつの間にか天皇陛下に似てきたな
0635公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:36:42.79ID:qNf/fxIQ
天皇になる覚悟ってどんなもんなんだろなぁ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:36:51.97ID:1qo3pVk0
林田アナ、
「こうたいすさま」じゃないよ、
「こうたいしさま」だよ…
0640公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:36:52.44ID:jZLgFJD7
朝晩と昼間の寒暖差が大きくて
偏頭痛増えて困る
0648公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:37:29.06ID:SZpDNZ5K
ゴミ捨ててきた(´・ω・`)
寝てる間に雨降ってたんやね(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:37:49.03ID:XWVYdGzj
もう一日一番ムリだよね・・・('A`;)
0655公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:37:51.03ID:LBEpH9iR
これ役力士とまともに取れるのかね?
キセマジで正念場
0656公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:37:59.44ID:FZo+q5Xb
左側に生島ヒロシいたな
0657公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:38:01.95ID:jZLgFJD7
横綱復活アピールしないと客入り悪いんだろうね
0659公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:38:13.30ID:2SLqBd61
林田の今日の衣装って袖に暗器仕込んでそう(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:38:28.46ID:viFrKS6i
>>630
 絶対に政権取らない安心感ならいれないよ
>>631
 りさちゃん、可愛いよね。ちっちゃこくて
0671公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:39:12.01ID:CpTLRs++
>>653 それは〇を表しているらしく
ぐるっとかんさい NHK大阪局の番組らしい
0672公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:39:14.48ID:hOMmar0L
>>570
中国人は主食+主食と思うらしい
0673公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:39:22.16ID:DFTiMXHN
>>660
イチかバチか傘なしで出かけて
降られたら帰ってからシャワーを浴びればいいんだよ
0678公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:39:38.46ID:2SLqBd61
大阪に坂のイメージない(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:39:59.96ID:XWVYdGzj
凍ったら怖いな・・・('A`;)
0682公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:04.89ID:CpTLRs++
何%位の坂なんだろう?
0684公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:08.35ID:03yDisFp
凄え
0685公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:08.53ID:h9OtFWNN
元祖んベタ踏み坂は、島根までいって歩いて渡ってきたわ
0687公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:14.76ID:120NMsNe
>>651
稀勢の里って負けちゃいけない所は負けるイメージだから・・・
序盤でも結構変なところで落とすんだよね。
あとは、優勝かかると連敗するとか。
0688公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:19.28ID:x6S/G4dd
IKEA
0689公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:21.16ID:gZD1z0CP
これ大阪だったんだ
0691公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:32.35ID:x6S/G4dd
コスモス
0697公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:36.33ID:jZLgFJD7
>>672
中国は水餃子が普通で
焼き餃子は残り物調理な感覚なんだっけ
0698公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:37.98ID:c09YGNlu
>>664
政権取らせて安心な野党ってないじゃん みんな旧民主の成れの果てだし
なら、政権は経験ある自民に任せて、実のある建設的な批判を野党にしてもらったほうがいいのでは
0706公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:46.70ID:GWzLKtrk
どこの馬鹿がこういう道路作るんだろうな
0709公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:47.90ID:mBIOerhm
おっぱい
0711公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:49.18ID:03yDisFp
おっぱい
0712公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:49.74ID:x6S/G4dd
オッパイ
0713公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:50.09ID:NGzn+m0x
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0714公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:50.24ID:gZD1z0CP
おっぱい
0715公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:50.46ID:5DxwZ0Nf
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0716公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:50.63ID:mdoRBw7i
でけえええええええええええええええええええええ
0717公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:51.34ID:1VJABvjB
はーいw
0720公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:52.20ID:Bsheqk22
おっぱい
0729公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:55.00ID:Cb8Mk3/n
おっぱいおっぱい
0730公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:40:55.24ID:0Af+xccx
おっぱい坂w
0738公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:41:03.99ID:KsrWws4s
乳神
0742公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:41:07.59ID:0mIRtzmd
さっきの外人さんとおまんこしたい
0745公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:41:15.82ID:5DxwZ0Nf
スレ加速しすぎw
0746公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:41:18.88ID:XWVYdGzj
排気ガスすごそう・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:41:30.87ID:03yDisFp
ゆっさゆっさ
0755公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:41:38.90ID:0Af+xccx
こんなおっぱいが見られるなら毎日登るわw
0763公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:41:57.75ID:1VJABvjB
そりゃみんな頑張って坂のぼるわ
あんなおっぱいに巡り合えるなら
0767公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:13.75ID:2SLqBd61
リア充爆発しろ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:19.01ID:0mIRtzmd
負けたらどう言い訳すんの
0774公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:26.69ID:x6S/G4dd
あら
0775公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:28.44ID:XWVYdGzj
そろそろ出発します・・・('A`;)ノシ
0777公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:30.29ID:03yDisFp
チッ
0780公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:35.62ID:ycHxIRCh
福岡市KBC先、那の津から上がる都市高速もかなり高い
0781公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:36.83ID:To+csH3l
>>765
歯が弱っているので空気が漏れるんじゃないの
0787公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:44.03ID:5DxwZ0Nf
風で飛ばされろ
0789公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:45.83ID:c09YGNlu
>>757
カナルはだめだけどインナーイヤーなら音の方向性わかるよ 歩きにしか使ってないけど
0791公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:47.83ID:2Lh/05LC
(´・ω・`)くそごみ
0795公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:42:58.90ID:Bsheqk22
記念写真はいいけどネットにアップはするな
0798公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:02.16ID:gZD1z0CP
ちっ・・
0801公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:11.69ID:0Af+xccx
おまえら嫉妬w
0802公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:12.68ID:5DxwZ0Nf
クンニ?
0808公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:16.47ID:CpTLRs++
>>697 中国駐在時に日本人が経営する日本料理屋へよく行ってたのだが
日本式の焼き餃子を食べてると現地の人が店員を捕まえて
「あれは何だ」って聞いてることがよくあった
0811公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:27.81ID:1VJABvjB
ヨシ!
0812公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:29.78ID:Bsheqk22
足腰鍛えられるな
0813公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:33.06ID:To+csH3l
ママチャリをこいでのぼる強者はいないのか
0818公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:48.39ID:WoYznP2M
額縁持って走ってるの?
0819公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:43:48.67ID:5DxwZ0Nf
日本語上手いな
0823公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:04.88ID:CpTLRs++
>>816 日本テレビが調査を始めました
0825公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:10.79ID:5DxwZ0Nf
スマホ持ってるやん
0826公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:13.31ID:hOMmar0L
大阪の夜景なんて気にしたことない
0832公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:29.90ID:ZCoPkaN+
>>797
予算をご祝儀でほぼどうにかするってのも普通におかしい話だよな
金持ちだけ結婚式やってりゃいいよ(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:35.12ID:0mIRtzmd
↓無職10年選手が
0834公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:36.60ID:WoYznP2M
大阪=ジャカルタ
0835公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:36.90ID:hOMmar0L
大坂なおみより日本語うまい
0838公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:46.11ID:pOyIMpRn
インドネシアのほうがいい仕事あるんじゃないか
0842公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:44:54.78ID:To+csH3l
>>822
街々に行く
0844公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:03.41ID:hOMmar0L
>>831
実況頑張ってます!
0847公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:10.90ID:NGzn+m0x
リンダちゃんコメント(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:17.93ID:x6S/G4dd
まちかど
0851公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:21.06ID:5DxwZ0Nf
りんくうタウンの橋も関空や大阪湾を一望出来てランニングする人が多いよ
0856公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:25.69ID:Bsheqk22
まゆゆ弟
0859公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:32.22ID:Ysr8l9VV
俺の車なら1速でも登れない
坂道発進なんてとんでもない
0864公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:39.07ID:2SLqBd61
穴・・・えちえちだな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:39.15ID:To+csH3l
穴(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:39.61ID:KsrWws4s
0868公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:42.64ID:x6S/G4dd
0872公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:50.73ID:rm6aQ3+c
https://i.imgur.com/D3hWRST.jpg
来週この人なんだっけ?國本連れてくれば良かったのに
0876公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:45:53.11ID:hOMmar0L
イワノフってオカンに弁当作ってもらってたのか。。
0883公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:13.35ID:Bsheqk22
どーでもいいがな
0887公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:16.78ID:hOMmar0L
大沢くんも街かどで東京デビューか。。
0888公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:18.27ID:wKv5kJbX
日本に住んでる外国人てどこで髪切ってんだろ
あと海外にいる日本人てどこで髪切ってんだろ
日々そんなことが気になります
0889公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:19.38ID:KsrWws4s
スケベ
0894公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:21.13ID:OXDsOZp6
ワキキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0898公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:24.65ID:Bsheqk22
エロい
0904公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:36.86ID:hOMmar0L
>>878
徹ちゃんか
0905公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:39.58ID:x6S/G4dd
シリコーン
0910公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:42.24ID:pOyIMpRn
兵庫の海のほうにも
なんかそのまま行くと空飛べそうな坂みたいな橋みたいなのがのあるな
0919公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:49.04ID:Bsheqk22
万能素材シリコーン
0921公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:46:50.62ID:CpTLRs++
油断した 尻こーーん
0929公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:06.33ID:hOMmar0L
ザルでええやんけ
0931公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:10.24ID:viFrKS6i
なんだよ、このアナ・・お母さんがいろいろ工夫してるのに
ちょっといらっとしたとか
放送でいうことじゃないよ。ばかたれが。
0938公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:20.64ID:5DxwZ0Nf
カップ焼きそば
0947公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:36.68ID:Bsheqk22
>>928
この時間は前日7時台の再放送
0948公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:37.10ID:5DxwZ0Nf
ようじょ
0953公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:43.54ID:QoVIvpAk
>>598
実況民は皆コンバット見てたんじゃないの?
K中隊第2小隊、第3小隊とか皆分かるべ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:45.16ID:Qm/09tLL
大沢は宇都宮から東京へ行って1年半か
この前栃木の別番組の特集番組にも出てたけどね。
0955公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:45.91ID:bp2wCdU1
洗うのめんどくさいからそのまま調理はしないだろうなあ
0961公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:51.94ID:hOMmar0L
スマホだろ
0964公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:47:56.84ID:AxZM5Yqw
シリコーンだったのでラジオに誤爆してきた・・・
0968公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:08.22ID:CpTLRs++
>>945
silicon と silicone の違い
0969公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:08.33ID:hOMmar0L
夏休み終わったぞ
0970公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:14.91ID:5DxwZ0Nf
お金持ちの家庭かな
0979公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:29.39ID:hOMmar0L
ダイソーにありそう
0983公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:31.48ID:GWzLKtrk
もったいねー
0984公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:34.58ID:FYWtVCV7
くっっっっっっっっっっっっっっっっだらねえええええええええええええええ
0988公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:37.91ID:CpTLRs++
ぎゃあああああ
0993公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:45.83ID:VJ4oGVIz
普通にノートにToDoリストかけばいいやん
資源の無駄
0995公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:55.14ID:hOMmar0L
工作並のくだらなさ
0996公共放送名無しさん2018/09/14(金) 05:48:55.48ID:y29B9Qt1
NHKがごく一部とは言え、大阪の夜景を写すなんて・・・
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況