X



【井上あさひ専用】ヒストリア・ニュース7兼用no.87
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ハンス・デイトリッヒ
2018/09/15(土) 18:28:01.62ID:cAoAs5Zr
ちと早かったかな?
私にゆかりのNo.87ということで建てさせていただきました。
休養などはとっていられない。すぐに出撃だ!
0003公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:34:02.83ID:G9R3o+YT
雑談禁止
0004公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:49:56.78ID:YjmaVrUM
>>1こと、デイさん!スレ立ておっつ!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!ヽ(=´▽`=)ノ「ゆかりある番号なんか♪」

「見えます・・・!青いあさひさんが見えます・・・♪予感です・・・!予感がします・・・!( ー`дー´)b」
0005すなめり ◆YergCJdtzd9C
2018/09/15(土) 18:50:02.49ID:yqBfSOxo
 ∧_∧
 (*゚ ー ゚*)/ヽ
  ノ つつ ● ) >>1 天晴れ  いちおつ byあさひ
⊂、 ノ   \ノ
  し'
0006公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:50:22.81ID:uE41pNyx
>>1
有難うございます
よろしければ88とか100も

それにしても…申し訳ない
0008公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:51:12.41ID:0OqfvaFE
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://second.douchisushi.com/65.jpg
0009公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:51:27.67ID:YjmaVrUM
オレたちゃ はだかがユニフォーム♪たまにゃ 他スレへ誤爆するが(;・∀・)9度胸! 度胸!

あさひひとつが 財産さ〜♪だから なんだぜ 泣かないぜ〜♪

オレたちゃ あさっひ♪あさひ団〜♪ヽ(=´▽`=)ノ「みんな集まれ♪集まらねえっと♪ロケが無くなるぜ( ;∀;)b」
0012公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:54:16.19ID:YjmaVrUM
今日はまいまいか。この人、母親になっても全然くずれないなw
0013すなめり ◆YergCJdtzd9C
2018/09/15(土) 18:54:30.81ID:yqBfSOxo
今宵のあさひちゃん

トップス---ピンク、半袖
ボトムス---黒、膝上スカート
0015公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:55:36.56ID:YjmaVrUM
>>10
不屈のナミちゃん、今週もよろあさっ♪ъ(`・ω・´)グッ♪
0016NERU ◆WanwanFK7vkZ
2018/09/15(土) 18:55:50.35ID:MaIMubsQ
|∧,,∧
| ・ω・) >>1 乙 隊長不良中 赤
|⊂ ノ 
|▽J 
0017ハンス
2018/09/15(土) 18:56:18.44ID:cAoAs5Zr
>>4
87といえば私の愛機・ユンカースJu87スツーカでござる。
0018公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:56:35.84ID:YjmaVrUM
あさひさん、今まさにスタンバってるゥ〜w♪ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♪
0020すなめり ◆YergCJdtzd9C
2018/09/15(土) 18:57:34.63ID:yqBfSOxo
赤ひげで大泣きしたんでティッシュが大量に減った
女心の分からん奴やったなぁ鶴見辰吾の演じてた男
0023公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 18:58:55.38ID:YjmaVrUM
>>20
ハウっ!前に既にテッシュを大量にww (*ノ∀`*)ウフフ♪
0026すなめり ◆YergCJdtzd9C
2018/09/15(土) 19:00:22.55ID:yqBfSOxo
史上最強美女あさひちゃん ノースリワンピ
    ┏┓  ┏━━┓        ┌─────────┐                     ┏┓ ┏┓
  ┏┛┗┓┃┏┓┃          |                .|                  ┃┃ ┃┃
  ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━i`ヽ   |. ●            ● .| i⌒! ━━━━━━━┓┃┃ ┃┃
  ┏┛┗┓┃┏┓┃┗━━.ヽ、 \|:..  ┌▽ ▽ ▽ ▽┐  .:::|ノ ノ .━━━━━━━┛┗┛ ┗┛
  ┗┓┏┛┗┛┃┃         \_|   |          |   !_/                 ┏┓ ┏┓
    ┃┃      ┃┃           |   └△ △ △..△┘   |                     ┗┛ ┗┛
    ┗┛      ┗┛           |                    |
0027公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:00:34.61ID:N6uCkIhM
あさひさんこんばんはー
赤松さん小さいまま
0030ハンス
2018/09/15(土) 19:00:54.13ID:cAoAs5Zr
えんじ色?&ノースリのあさひさんキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!
0034公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:01:14.45ID:CTsAJSi5
あさひ身長伸びてるのか?さらにでかくなってる
0035公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:01:19.12ID:YjmaVrUM
あさひさん、こんばんは!
スカーレットあさひキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
とってもとってもとっても!素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!ヽ(=´▽`=)ノ「セクシー&セクシー♪(〃∀〃)ポッ」
0036釧路市民
2018/09/15(土) 19:01:22.78ID:2Bhm/yI1
この前のアニメの通り、ノースリーブにしたなあさひ
0038すなめり ◆YergCJdtzd9C
2018/09/15(土) 19:02:05.32ID:yqBfSOxo
せっかくのノースリだけどスカートの丈が長いよあさひちゃん
0040NERU ◆WanwanFK7vkZ
2018/09/15(土) 19:02:30.12ID:MaIMubsQ
>>32
自分は棚に上げてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0041公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:02:47.09ID:YjmaVrUM
>>33
ふっふ、自慢じゃないが俺様の打たれ弱さは、あさひ団四天王一よっ!!( ゚д゚ )クワッ!!
0044公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:03:21.40ID:CTsAJSi5
>>38
素直にブラパン一丁になれよと書きたいんだろ
0046公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:03:44.63ID:YjmaVrUM
>>40
wwww 親方は「心に棚を持つ」男やからなw ( ̄ー ̄)b
0048公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:04:18.91ID:CTsAJSi5
>>39
なちこ台
0049公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:04:37.48ID:N6uCkIhM
>>39
もしかしたら上げ底靴着用するかと思ったんだけど
そんなことはなかった
0052公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:06:31.67ID:CTsAJSi5
>>49
シークレットヘッドなら装着も簡単なのに、頭伸ばすだけだし
0053公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:06:40.54ID:uE41pNyx
>>49
年末のレコード大賞に出るTBS安住アナは
結構なシークレットシューズ(今は使っちゃいけない?)を履いたという話をラジオでしていた
0055公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:07:25.21ID:YjmaVrUM
この一連の復興作業、「プロフェッショナル」あたりで特集やってほしいわ。風の中のすばる〜♪
0056公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:07:34.71ID:8ewvTiGN
パンティもワインレッドですか?
0061公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:09:11.46ID:CTsAJSi5
>>56
白と青のシマシマパンツ
0062公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:09:12.56ID:YjmaVrUM
しっかしUSAもやけど、労働者階級まで金回らん国ばっかやなあw
0064公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:09:54.82ID:YjmaVrUM
>>60
キ◯タク「オレの横に立つなよ!」( 'д'⊂彡☆))Д´)パーン
0067公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:11:33.31ID:8ewvTiGN
パンティライン透けてますか?
0068公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:11:40.74ID:CTsAJSi5
>>64
松下奈緒、キモタコ、ガッキーをこの並びでみたい
0070公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:12:06.01ID:YjmaVrUM
オレたちは「あさラー」!ъ(`・ω・´)グッ♪「あさひさんとラーメンじゃないぜっ♪」

姫は安室曲聞くんやろか?
0072公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:12:35.57ID:YjmaVrUM
>>68
例の宇宙人の写真ですね、分かります・・・(;・∀・)
0073公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:12:38.63ID:O2Z5wqMP
あさひも元アムラーだからね
ドンピシャ世代
0074NERU ◆WanwanFK7vkZ
2018/09/15(土) 19:12:41.03ID:MaIMubsQ
>>66
いつ流れるか、ドキドキが止まらない
ttp://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/2200/305061.html
0077公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:13:07.31ID:YjmaVrUM
>>71
ぬぽ「取材ですから!あくまで!d( ー`дー´)キリッ」
0078公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:13:40.49ID:CTsAJSi5
つうか40で引退とか山口百恵は21だったぞ
0080すなめり ◆YergCJdtzd9C
2018/09/15(土) 19:14:17.99ID:yqBfSOxo
>>77
松アは西鉄のアムロラッピング電車取材してた
顔がぬぽこっぽいんだよ松アw
0081公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:14:43.33ID:YjmaVrUM
親子二代に受け入れられる歌ってのはすごいもんだわ
0082公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:14:47.08ID:CTsAJSi5
>>73
あさひ「そんなヤワのは聴かないわ、東海林太郎よ」
0088公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:16:20.61ID:YjmaVrUM
この台風、先の21号よりヤバイらしいね(;・∀・)
0089すなめり ◆YergCJdtzd9C
2018/09/15(土) 19:16:43.50ID:yqBfSOxo
あさひちゃんはアムロの曲知らなそうだな
知らなくてもいいけどw
0093公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:18:15.91ID:YjmaVrUM
>>89
さっき間違って「振り向くなアムロー」が掛かってたら、スレ1個消費されただろうなww
0095公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:19:05.42ID:YjmaVrUM
ともみんと大越さんの書く、「あさひさん暴露本」w

もうこれでもかってぐらい、かわいい天然エピソードが炸裂するよっw (*ノ∀`*)ウフフ♪
0096公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:19:17.59ID:CTsAJSi5
準備は万全とか聞くと、鳥坂先輩思い出す
0100公共放送名無しさん
2018/09/15(土) 19:20:34.32ID:uE41pNyx
アナウンサー泣かせの言葉が続々と出てくる
淡々と始末している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況