X



世界はほしいモノにあふれてる▽三浦春馬とJUJUが旅に出る!70分拡大夏SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 07:57:47.73ID:IH4K9Kwx
せかほし夏SP!MCがバイヤーとともに旅へ!!
三浦春馬がフランスの地方を巡り、極上のチーズを探す旅。
JUJUはロンドンで最先端のファッションを探る旅へ。
0002公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:15:38.67ID:IH4K9Kwx
2
0005公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:20:22.98ID:cybS1AQl
おっぱい
0006公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:29:38.51ID:nVRkkuQY
春馬のシミ一つない美肌凄い
0007公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:30:09.31ID:nVRkkuQY
一乙
0009公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:34:50.20ID:xruZk449
>>3
志田未来とのドラマ以来印象ないなぁ
0019公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:47:07.74ID:K046EeCI
小学校の給食に出てくるチーズは嫌いだった
円形の12分の1ぐらいのやつ
0020公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:47:18.80ID:Nn7xhX5A
旨そう
0021公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:48:42.60ID:ahcRM1M8
はいチーズ
0023公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:49:11.27ID:6h2EwBX/
誰だよ
0026公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:49:26.65ID:nVRkkuQY
欧米でノック2回はトイレの時だけと聞いたけどw
0028公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:50:42.41ID:nVRkkuQY
冷凍庫とは思いつかなかった
0030公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:50:49.36ID:RgBXUvl0
JUJUって、ブサイクブサイク言われるけど、外人はJUJUみたいなアジア顔のほうが好きそう(・ω・)
0031公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:51:04.10ID:Z5H3gRgX
三浦晴馬っつう兄チャンの郷里は土浦らしいな
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:51:52.19ID:t8YcFQrz
ウイスキーとかジャズとか、オッサン臭くて草
0037公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:52:48.51ID:t8YcFQrz
>>32
最初からアルコール臭無しでお願いします
0040公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:53:14.10ID:nVRkkuQY
春馬は何で消えたんだろう
熱愛報道が多すぎた?
0041公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:53:18.61ID:Z5H3gRgX
大阪の毎日放送の林修先生の初耳学でも時々だが三浦晴馬ってゲストで呼ばれるわな

シックスゾーンとか何とかっつううジャニーズの子の兄チャンは中嶋健人とか何とかっつう時にも同級生だか知らんが林修先生から絶賛されて居たな
0043公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:53:51.39ID:t8YcFQrz
>>9
しれっと結婚した志田未来さん
0045公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:54:29.20ID:nVRkkuQY
>>32
そうなんだ!
0046公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:54:47.75ID:Z5H3gRgX
ちなみに僕は昭和54年の3月の生まれだが、NTVのブラリ途中下車の旅とかと同じく尚且つ落ち着いて見易いドキュメント?番組だな
0047公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:55:23.03ID:t8YcFQrz
>>30
日本人と結婚した外人て、9割ドブス。

最近だと大坂なおみの母
0048公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:55:30.38ID:2v2WI022
そんなに飲んだらジュジュもやりたくなってさっきと外人とやっただろ
0050公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:56:04.72ID:t8YcFQrz
>>45
東急リバブル
0051公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:56:20.20ID:Z5H3gRgX
ちなみに僕は昭和54年の3月の生まれだが、出生地は栃木の黒磯・17歳まで埼玉の越谷の千間台で現在は埼玉の栗橋だが
県境の古河とかでも茨城弁は結構と聞くんだが彼の郷里の土浦とかでも茨城弁は出て居るんだろうな
0054公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:57:48.09ID:Z5H3gRgX
三浦晴馬って実は大学の農学部とかの出身だろう?・
0056公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:58:20.16ID:nVRkkuQY
外国人って顔よりボディを重視してるのかな?
0058公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 08:59:16.98ID:Z5H3gRgX
僕が中3の時まで朝日で放送して居た大物の俳優の柳生博が司会だった100万円クイズハンターのスポンサーもニ光(ニコウ)だったわ^^
0061公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:00:51.13ID:Z5H3gRgX
僕は16歳の頃から頭痛持ちだから飛行機はダメだな

高等専修学校の頃の卒業旅行でパリとかロンドンとかローマとか行ったけれども成田から行き来して往復でも頭痛に成ったわ

だから海外旅行も僕はダメだわ
0062公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:01:43.97ID:KYzPwBFo
ttps://www.compassboxwhisky.com
JUJUが行ってたウィスキーブレンダーここか
0063公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:01:47.08ID:Z5H3gRgX
時差ってロンドンは我が国と9時間ぐらい違うんだったよね

標準時が兵庫の明石だからさ
0064公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:02:27.74ID:SGt58Shl
>>51
茨城に友達がいるけど、大磯に行かないと茨城弁喋らないって言ってたよ。
0065公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:02:40.80ID:Z5H3gRgX
金平糖にも相似だな
0066公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:03:35.43ID:Z5H3gRgX
>>64
え?大磯?神奈川の?
0071公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:05:19.59ID:Z5H3gRgX
何気無くコンサートの最中に番組の宣伝とはね

ファンとかも実は余り良く見て居らぬと思うよ
0073公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:06:12.78ID:QKBl8vDl
おばちゃんの足出し気持ち悪い
本人は自慢なんだろうけど
0075公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:06:35.50ID:Z5H3gRgX
コノ番組って実は教育の方で放送して居るんだろう?

午後の10時45分とかだとニュース11の前だもん
0076公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:07:44.24ID:Z5H3gRgX
>>69

足、まっつぐだ^^
0078公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:09:01.71ID:/+8adRt+
なんだこれ、再放送じゃなくて本放送か
放送されるの知ってれば予約録画したのに・・・
0080公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:09:49.03ID:/382jXk/
イギリスって飯まずいって言うけどこういうのは大丈夫なんだろうか
0082公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:10:09.18ID:J9G0wX5z
花で誤魔化してるけど、
すっごい適当なデコレーションのケーキに見えるのは気のせいか・・・
0092公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:15:56.32ID:KYzPwBFo
>>80
まずいのは昔ながらの料理。
自分で塩とか振って味付けする前提になってるから味がしない。

現代的なとこは大丈夫。
0100公共放送名無しさん垢版2018/09/17(月) 09:20:10.45ID:w6ixhPVN
ヘンタイワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況