X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150115 友里恵の段ボールハウス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 07:43:35.63ID:BYHd4QMY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150114 魔法使い友里恵ちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537222712/
0002公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 07:45:12.37ID:9owev+oL
>>1 半分、暑い。

          〆ノヽヽ  
          (*|・ω・|*) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
        合 原 明 子 (33)
0008公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:01:17.71ID:DFQ3ejAD
最後は鎖国だろ。。。(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:01:25.39ID:G/HPep/O
タモリ倶楽部で克美が美容院に行く回は異様に面白かった
0011公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:01:32.09ID:I42jJf8Y
986 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2018/09/18(火) 08:59:59.23 ID:dhaHmPii [4回目]
>>984
使わずに結局は最後に捨てるんだよなw


修理時に、購入時の箱使えとか指定があるぞ
0014公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:01:58.00ID:t174vwdF
激しいケンカのあとに土手に寝そべって友情が深まるパターンで来年は米中接近あるなこれ
0016公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:02:00.58ID:4toAapF+
991 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/09/18(火) 09:00:13.53 ID:MGUpOmOv
>> 958
>小さい箱に詰めるより標準の箱に詰めて紛失を防いでるんだよ (´・ω・`)
>小物は結構移動中に行方不明事故があるから

(´・ω・`)佐川は一時期 アマゾンを請け負ったら小物を紛失しまくったらしいね
彼らはダンボール主体でヤマトみたいなカゴとか持ってないから
0023公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:02:45.41ID:9czKpyWV
低所得者層中心に出てくる不満どうするのだろうね
トランプにとっては「民主党支持者を懲らしめてやる」程度なのか
0024公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:02:45.76ID:G/HPep/O
陸路だと地雷原とかあるのかな
0027公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:02:54.31ID:gNu4gkaD
今日は華丸がずんのやすと間違えて失礼なことした高橋克実さんか
仲直りしたのかな?
0030公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:02:59.60ID:P8+ERUJh
>>12
ほぼ生活必需品のすべて
0031公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:04.76ID:mvfqRGmt
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537226010001.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1537224147441.jpg
0033公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:08.39ID:4toAapF+
>>11
輸送時の破損とか故障で、責任の押し付け合いになるからね(´・ω・`)
ノート派だからバッグで持ち込み
0035公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:12.88ID:ElwN8O06
特殊部隊でも派遣すればええのに
と思ったけど大統領が特殊部隊上がりだったでござる
0036公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:13.77ID:I42jJf8Y
836 公共放送名無しさん ▼ New! 2018/09/18(火) 08:52:46.54 ID:YyQY3pAR [9回目]
>>813-814

方向に決まってんだろアホ


859 公共放送名無しさん ▼ New! 2018/09/18(火) 08:54:12.36 ID:YyQY3pAR [10回目]
>>844
方向で理解出来ないならガイジ


結局説明できないゴミクズ
0037公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:16.25ID:KDrKHnvP
>>16
箱の種類を増やすとコストになるからかと思ってた
このスレの人は何故そんなに物知りなの
0039公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:21.08ID:MGUpOmOv
>>12
むしろ日米欧の市場に於いて雑貨〜家電で中国製が無いトコってどれだけあるのかと?
0040公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:21.10ID:DFQ3ejAD
日本は昔自主規制で輸出を抑えたけど中国はやらないからな。。。w
0042公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:27.00ID:/JVF4cjv
>>16
グルーポン並みのスカスカ梱包にはそういう意味があったかΣ(゚д゚lll)ハッ
0045公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:03:39.78ID:wZ/IQb3Y
へんに物わかりのいいふりをして大物ぶりたい教頭先生が番長に会いに行くってかんじだ
0048公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:04:10.84ID:qMsRJRa/
日本は決してアメリカの肩を持ちませんし独自の道を歩みますからー
0049公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:04:19.80ID:4toAapF+
>>37
(´・ω・`)あなたの言うコストもあるはずだよ
佐川の件は物流やってて聞いた話
0052公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:04:27.32ID:ElwN8O06
>>33
ノートはラップで挟んで空中固定する箱あるじゃない
修理依頼すっと箱だけ先に送ってくる
0054公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:04:31.67ID:DFQ3ejAD
>>39
日本人なのに部屋にあるものが日本製が最近はすげえ少なくなったと思うわ。。。(‘A`)
0057公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:04:41.32ID:9czKpyWV
文はアメリカから託されたおつかいも兼ねているから、日本でも大きく報じるわけ
0060公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:04:53.26ID:V9V1URbd
噛んでない!
0065公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:05:16.74ID:DFQ3ejAD
>>58
いまだに自国産のロケットを打ち上げられないからな。。。(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:05:16.90ID:G/HPep/O
安っぽいリモコン
0067公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:05:22.08ID:kgPSXL4z
仮面ライダービルドの万丈龍我に似てるよな蓮佛美沙子 姉弟って言われたら信じるわw
0068公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:05:25.58ID:YyQY3pAR
>>36
どんだけ悔しがってんのお前
無知ほど恥ずかしいもんあらへんで
0073公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:05:45.71ID:MGUpOmOv
>>16
佐川は中間デポでの荷抜きが悪習として残ってるトコまだあるからね (´・ω・`)
特に景品系は配送と組んで半ば組織的にやってるから
0075公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:05:52.71ID:Rqf4OKP/
>>37
それがメインだろ
箱の大きさの種類を減らした方が、トータルコストが安いと思うよ
0077公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:05:58.10ID:rYKGBnez
大吉先生の横の女は素人奥様?誰なの?
0082公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:06:51.38ID:YyQY3pAR
>>78
え?
方向だけでマジで分からへんの?お前
0083公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:07:08.43ID:9czKpyWV
>>12
ウォルマートみたいな店行くと中国製品ばかりで笑う
それ以外の店でもセレブ御用達みたいな所除けば殆ど変わらない
0089公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:07:37.90ID:G/HPep/O
うーん?
0090公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:07:41.08ID:whVRmcA/
さすが日通
0091公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:07:43.11ID:DFQ3ejAD
>>80
俺はアップルストアのジーニアスバーに行ったわ。。。(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:07:51.75ID:9T96vxi/
あかん上に置いたらあかん
もう二度と開くことはないでこの箱(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:07:52.33ID:MGUpOmOv
>>54
カメラみたいな精密機器でも中国製やらシンガポール製だからね (´・ω・`)
ウチはシグマのレンズ位しか日本製が無いや
0098公共放送名無しさん垢版2018/09/18(火) 09:07:52.62ID:VE6wt8jf
このBBA段ボールを加工する発想がなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況