X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 150224 雨の金曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:28:34.30ID:CNEdCl9H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

NHK総合を常に実況し続けるスレ 150223 朝ご飯
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537482426/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:35.30ID:GcURwRRv
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 08:05:23.48ID:AChxhfq5
【動画】【文化人放送局スペシャル】 籠池佳茂氏 独占インタビュー

 https://www.you tube.com/watch?v=mwMOx0TML8U

編集短縮版なので詳細は不明ですが、しばき隊ノイホイこと

菅野完と辻元清美が直接話していた???
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:02:54.98ID:bELloJKs
ハッカー 大勝利と聞いて
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:03:30.99ID:nRSdUThE
どっち?どっちどっち?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:18.33ID:dkoTRJ99
こんなに大金不正流出させても会社潰れないからくりは何なの
自作自演?それとも保険とかで穴埋め出来てるとか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:24.79ID:vKeX+H9w
>>8
会社が大阪…
北朝鮮がまた資金を獲得したってコトだろうね (´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:39.96ID:6uXDIvEr
この仮想通貨流出って、わざとやってね?
被害者の犯人が結託してるような気がするんだが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:57.28ID:9BRVja4e
半分青いは寒すぎて「イイシーンでしょほら泣いて」の曲がかかるとコントみたいで笑えてくる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:05:00.87ID:W4C8AI8W
下手くそ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:17.09ID:w3e32Zco
三万に分割って言っても盗んだ輩はその三万から回収して使うんだろうに
ねずみ小僧みたいにばら撒いてるわけじゃないんだろ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:13.87ID:0aJZYzgy
むちむちの太もも
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:29.09ID:dPdc8FIO
おまいらの職業もブラブラブラ〜(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:56:45.41ID:0pyAcXcz
右の太ももが凄いな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:57:24.75ID:nRSdUThE
シュールなんだよなあ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:57:33.21ID:dPdc8FIO
>>47
ほぼ全てが創作って聞いてなんだかなあって思ったけど(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:57:46.16ID:vKeX+H9w
しかし若い音がゲストの時の挙動を見るに近江ちゃんってカレシ居ないしあんま男性経験も無いのがモロバレだな (´・ω・`)
下手すりゃマジで経験無かったりして…
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:58:01.67ID:9OVCkZRL
>>916
>>806
>確実に自分に向いてくれる存在欲しいってのは確かかも
>自分の事が一番と思ってくれる人がいないから
>これは自分の努力が足りないと思ってます
>でもそれは子どもじゃなくて子どもは自分の遺伝子もった人間を
>産んでおきたいっていう本能かなあ


子どもは、コビーロボットじゃないんだよ。
こういう思考でいると、共依存や虐待、俗にいう毒親
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:58:07.28ID:sDozMvCo
いつもの女子会
ttp://i.imgur.com/fAlJMb8.jpg
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:58:49.17ID:o5AoYFwj
突き出し運動で、ヤー!って声出ししてるのはだれ?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:05.62ID:sDozMvCo
    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・)  ♪
        /  \ \
       ./  \)\)
      .ι´~`ヽ__)

    ♪    .∧ ,∧,
         ( ・ω・ )  ♪
      ⊂ニ    ニ⊃
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:19.01ID:0aJZYzgy
連続テレビ小説 第99作『まんぷく』。
今や私たちの生活に欠かせないものとなった
「インスタントラーメン」を生み出した夫婦の知られざる物語を描きます。
何度も失敗してはどん底から立ち上がる"敗者復活戦"を繰り返した末、二人は世紀の大発明へとたどりつく
――人生大逆転の成功物語です。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:27.58ID:nRSdUThE
何故3時の体操はわざわざピアノ演奏があるのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:32.20ID:YB/Uv9At
>>57
青い服の人誰だろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:47.75ID:dPdc8FIO
おえ〜
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:56.41ID:NS6xYoyj
美佳ちゃん先生も体操しておくれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:59:58.16ID:sDozMvCo
DVDも買ってね
ttp://www.nhk-ep.com/category/C011007
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/23212AA_m1.jpg (新作7月27日発売.【特典映像】2018新春テレビ体操)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/21827AA.jpg (データオンライン「いつでも!ラジオ体操」にてインターネットサービスで提供中)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/large/product_image/20835AA_1.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/17070AA.jpg (在庫限り)
ttp://web.archive.org/web/20151109215117if_/http://www.nhk-book.co.jp/image/goods/420/51636377_0.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/autoresize/huge/product_image/07092AA.jpg (在庫限り)
ttp://www.nhk-ep.com/simages/product_image_huge/07091AA.jpg (在庫限り)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:07.56ID:0pyAcXcz
勃って行う方
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:33.01ID:NS6xYoyj
長野で津波
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:35.60ID:nRSdUThE
長野好きだけどもう行かないようにしよう
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:38.62ID:dPdc8FIO
長野は大震災でも放置されるイメージ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:38.82ID:8SKYvDRA
最後のイラストのキャプないかね?
初めて岐阜犬の中に佐藤健が入った絵を描いてファックスが届送ってみたんやが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:00:53.19ID:sDozMvCo
>>69
NHKのプロデューサーかな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:01:24.03ID:VMA0YCW2
日村が淫行やっても炎上しないから
俺も今から不倫してくるわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:01:38.78ID:YB/Uv9At
>>95
ああ見たことないメンバーだと思ったら
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:01:54.52ID:9OVCkZRL
>>53
心配することないよ。

自分より若い男性は弟しか接したことなく他人だと緊張してしまう。又は弟にしか見えない。
そんな女性は父親に安心感を覚えるから、異性として付き合う心理対象は歳上・父性を求める。
ブラタモリ見りゃわかる安心感
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:29.79ID:7bDvenWi
NHK「トランプの経済制裁でアメリカ国内の影響は大きい!!」
  ↓
ダウで最高値を更新


フェイクニュースの謝罪まだ〜??
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:02:48.85ID:dPdc8FIO
社会保険も総崩れですな(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:03:05.96ID:0aJZYzgy
健保組合って高いんだよな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:03:16.02ID:vKeX+H9w
>>71
隙が多いんじゃなくて小中学生くらいの女子がちょっと興味のある男子に接する様なパターンに見える (´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:03:35.89ID:NS6xYoyj
高齢者ガンガン病院行くからな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:03:54.12ID:nRSdUThE
派遣の保険組合とかあるのか
派遣のしてる人は国保とかだと思ってたわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:01.47ID:tkL8vVKF
>>116
アメリカより全然マシ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:23.98ID:nRSdUThE
>>127
お休みだお(*^^*)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:04:39.31ID:0aJZYzgy
>>128
おれ、持病があるから定期的に通院してるんだけど、いつ行っても必ずいるババアがいる。
なんなんだろう?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:02.86ID:GO96JCAC
>>127
まず自分のことを心配してください。。。(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:12.28ID:dPdc8FIO
ミクさん壊れた(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:26.92ID:dPdc8FIO
綺麗な方の梢(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:27.15ID:a0OnfgMK
何今の変な声は
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:45.97ID:dPdc8FIO
いいの夏子?(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:50.53ID:GO96JCAC
ミクさんもVer.100とか出せよ。。。
いつまで下手なしゃべりをしてるんだよ。。。(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:05:58.73ID:0aJZYzgy
>>148
うん。
いつも甲高い声でギャーギャー大騒ぎしてるから、すぐわかる。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:06:13.32ID:nRSdUThE
>>139
生活保護の人とか無料をいいことに何かあるとすぐ病院きたりするぞ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:06:24.25ID:yLslBYBP
>>139
入院してるときに気づいたけど
診察受けないのに待合来てたむろってるのがいる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:06:37.87ID:GO96JCAC
>>159
  ∩蛸∩  カチカチッ
  ( ・ω・)       (送信・・・っと。。。)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/   ピーーヒョロヒョロ…ガー…
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:06:50.06ID:ydXtD0Li
>>56
そういう軽い思いで書いたんじゃないんですけどね
子どもを産んでおきたいってのは女性の本能なのかなと
自分に自信ないから人を好きになりかけても相手が絶対好きになってくれる
はずないと自分でブレーキをかけてしまいます
コピーロボットが欲しいわけではないんですけどそう思われても
おかしくない文面ですね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:05.72ID:VMA0YCW2
淫行ってなにが悪いの?
両者合意でセックスしてるのを童貞が嫉妬してるだけでしょ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:16.94ID:GO96JCAC
>>139
病院に毎日歩いていくだけで健康にいいんだぜ。。。(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:27.12ID:nRSdUThE
金持ちが入る有料老人ホームでも虐待はあるからみんな注意な
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:07:57.38ID:GO96JCAC
>>190
夢が叶うといいな。。。(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:08:34.47ID:7Dam2O8V
今どきならオッケーグーグル相談させてっていえば解決じゃね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:08:48.48ID:TYKHvElY
>>189
スッキリでそれやってる
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:19.82ID:9OVCkZRL
>>189
ロッカーや部屋の高価なもの盗まれたけど、警察沙汰にしたら今後預かってもらえないので泣き寝入りだと床屋が言ってた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:34.08ID:0aJZYzgy
>>183
色んな科を受診してるみたい。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:09:43.42ID:nRSdUThE
>>194
家族と同居でいきなり倒れて入院するもすぐ死ぬってのがいいかなあ
孤独死で腐ったあと見つかるのは嫌やで〜
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:10:13.28ID:GO96JCAC
>>192
        ┏━┿━┓
        ┃  人  ┃
        ┃ (__) ┃
        ┃     ┃
        ┃     ┃
        ┻     ┻
   ∧∧
   /⌒ヽ) 。。。
  i三 ∪
 〜三 | 
  (/~∪
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:10:18.75ID:VMA0YCW2
てか日村より前澤みたいな大金持ちが
アイドルを食いまくってるほうが問題だろ
童貞が●されればいいのによ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:10:19.59ID:dPdc8FIO
>>199
最後の晩餐がカップ麺とか悲しすぎる(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:10:39.85ID:nRSdUThE
>>198
え、まじで?
知らなかった
でも有料じゃなくて特養とかかね?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:11.92ID:TYKHvElY
ミニの缶のリアルゴールドうまい
このくらいの量が飽きずに飲める
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:37.79ID:U932RrBP
>>206
民生委員の人に、エンディングノートを手渡しておいてください(´・(ェ)・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:44.41ID:GO96JCAC
>>184
何故か18歳以下同士なら問題ないんだぜ。。。(‘A`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:11:57.35ID:VMA0YCW2
本当はみんな日村を炎上させたいけど
嫉妬するな童貞って言われるのが恥ずかしいから
我慢してる気がするわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:00.90ID:nRSdUThE
>>200
なんだそれ怖いな
自分の知ってる情報だと、施設長が入居者の口座から1000万抜き取ってクビなったのは聞いたなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:15.51ID:9OVCkZRL
>>201
問診が下手な医師だと、表現うまくない患者の病原が分からなく適当に追い出すからだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:20.68ID:7bDvenWi
>>123
これがあらかじめわかって
こっそりNHKが安いうちに株買い込んで
ばれるまで必死に「経済への影響はでかい!!」と
連呼していたら

立派な犯罪ですなぁwwwwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:23.12ID:JXyGqdtc
>>209
昔は倉田まり子みたいに晒されたけど
今回は自由恋愛の体を取ってるからいいのか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:28.42ID:TYKHvElY
>>213
どっちだろ、頭から血を流して死亡してたんだって
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:42.41ID:0aJZYzgy
>>218
そいついつもいるおかしい人だから触れると危険。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:12:49.35ID:GO96JCAC
>>219
栄養ドリンクって飲んだことないけど効き目あるのか?。。。(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:13:04.68ID:yLslBYBP
記憶は忘れるだけじゃなくて勝手に作られもするんだけど
認知症のひとはどっちも激しいから困るんだよなあ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:13:28.06ID:7bDvenWi
>>220
寝言??山口メンバーのように葬り去るは当然でしょ??
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:13:32.36ID:0aJZYzgy
>>229
風邪のときのか飲んでる。
ご飯食えないから。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:13:40.02ID:mwcGfqFc
>>229
毎日モンスターエナジー飲んでる
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:05.66ID:TYKHvElY
>>219
まだ大丈夫、カフェイン着色料不使用とあるけど本当だろうか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:16.68ID:GO96JCAC
>>236
カロリーメイトのドリンクとかの方が良さそうだけど。。。w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:25.54ID:dPdc8FIO
>>227
来期の朝ドラ全否定(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:37.68ID:nRSdUThE
>>225
ニュースみてきたよ
複数の外傷があるから殺人事件かもって、怖いな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:14:44.41ID:0aJZYzgy
>>241
カロリーメイトはゲロになる。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:00.16ID:bELloJKs
台風の時 田んぼや海や川を見に行って無くなる老人いるけど
あれって認知症の家族じゃないよね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:35.70ID:W4C8AI8W
たいたんBBA千鶴キタ━(゚∀゚)━!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:36.06ID:G+Vv0EgY
たいたんかよ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:39.69ID:mIXpScM4
この委員が認知症になった時、同じ心掛けを出来るならそれは素晴らしいと思うよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:40.67ID:VMA0YCW2
>>208
ネット民はみんな童貞だから他人のセックスが許せないんでしょ
だから淫行だの不倫だの因縁つけて炎上させてるんだと思うわ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:41.52ID:7y7SwsM5
糞タイタン千鶴BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:48.12ID:TYKHvElY
>>232
今はペットボトルでも売ってるし小瓶でも売ってたのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:15:52.65ID:zM1TE2Fe
>>246
カロリーメイトの固形はフルーツの味が好き
チーズとかの方が人気あるらしいがね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:05.32ID:dPdc8FIO
中出されさん(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:13.14ID:GO96JCAC
>>251
俺はマグロの方がいい。。。
シーツをギュッとする程度ならもっといい。。。(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:13.69ID:nRSdUThE
>>247
どういう死に方だったんだ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:15.13ID:JXyGqdtc
>>252
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:17.19ID:G+Vv0EgY
>>248
あれ?所長お仕事は?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:21.14ID:0aJZYzgy
>>250
うちの近所のセブンイレブンで店の前で酒盛りするやつがいて、
すごく不快。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:30.60ID:zM1TE2Fe
ハンバーグ先生とデブ女先生のコンビは最近やってないのかね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:42.04ID:TYKHvElY
>>243
同じく入所してる旦那さんが発見したんだとか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:16:42.84ID:nRSdUThE
きょうの料理はじまた?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:08.74ID:GO96JCAC
>>261
俺はダイエットの時に飽きないように3種類を順番に食ってたわ。。。
チョコ味が一番好きかな。。。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:25.55ID:U932RrBP
>>231
葬儀の出し方も伝えておいた方がいいかも(´・(ェ)・`)その為のエンディングノート
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:41.16ID:0aJZYzgy
>>279
最近は老女も熟女と呼んでて紛らわしいよね。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:42.93ID:G+Vv0EgY
>>264
マグロは無表情で寝てるだけやで(´・ω・`)何なら早く終われって思ってるんやで
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:17:57.20ID:nRSdUThE
>>276
まじか
病死とかならまだしも殺されるとか旦那さんショックだろな…
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:01.48ID:GO96JCAC
>>282
とろみをつけてかに玉にかけるんですね。。。(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:06.95ID:G+Vv0EgY
>>281
4連休!(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:25.60ID:dPdc8FIO
遊園地〜(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:44.19ID:GO96JCAC
>>288
大宮シェフはどれも美味しそうだよね。。。+.(・∀・)゜+.
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:18:46.42ID:yLslBYBP
本物の油淋鶏は作るのに3日かかるって
あさイチでゆってた
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:08.12ID:U932RrBP
今年の都民の日は月曜日だけど、月曜定休の所どうするんだろう(´・(ェ)・`)行ったら休みでした…じゃ悲し過ぎる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:15.76ID:0aJZYzgy
おれ六連休や。
ただ熱と咳が酷くてずっと寝てるけど。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:17.47ID:G+Vv0EgY
>>272
期間限定コンビだったからなぁ(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:44.41ID:2NeHWYFW
>>291
自分もそうだ。作り置きすると早く使ってしまわないといけないと思って焦る
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:45.73ID:G+Vv0EgY
>>298
いっぱい実況出来るね!(´・ω・`)b
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:19:47.57ID:GO96JCAC
>>297
本物の油淋鶏は衣をつけないで素揚げだよね。。。
日本だと竜田揚げみたいにするけど。。。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:32.08ID:wQJAHrTk
ラフな格好した大原先生が見たい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:43.10ID:0aJZYzgy
>>306
ガッツリ衣付いてるね。
見た目の量を増やすためなんだろうけど。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:48.32ID:W4C8AI8W
千鶴先生にしゃぶしゃぶしてほしい(*´ω`*)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:52.58ID:7y7SwsM5
>>288
実況見てるとザミーツというかマコさんのファン多いんだなとよく思う(´・ω・`)
俺も定期的にマコさん見たいしザミーツで復活してほしい(;つД`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:54.06ID:03fsNeUx
>>300
そのまま直行できればいいのにね
1日置かないと火葬してくれないのでその間の置き場をどうするかやね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:20:57.24ID:nRSdUThE
こういう関西弁の女性的ってセックスのときも関西弁なのかな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:14.33ID:G+Vv0EgY
>>307
大丈夫、わかってる(´・ω・`)b ヘリヲタさんなら怪しむけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:22.35ID:TYKHvElY
>>286
そっか、量とかに応じて需要があるんだね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:37.07ID:zM1TE2Fe
>>310
ぽっちゃりで可愛いと思うテレビ出てる人は馬場園ぐらいだな
柳原可奈子も嫌いだ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:40.02ID:GO96JCAC
茹で鶏もゆで汁の中で冷ました方が美味しいもんな。。。(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:21:50.66ID:G+Vv0EgY
>>308
二人ともあさイチで見掛けるね(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:22:12.36ID:TYKHvElY
>>287
一緒に入所してたから心強かったはずなのに殺されるなんてね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:22:36.83ID:G+Vv0EgY
>>328
アホやな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:22:59.07ID:wQJAHrTk
簡単料理のくせにバットとかめんどくさいもの使うなよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:22:59.27ID:0aJZYzgy
>>323
篠崎愛とか言う人は?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:15.76ID:O34FCTQI
>>317
最近は、病院から火葬場に直行する人が多くなったって聞いたことがあるぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:25.67ID:zM1TE2Fe
>>325
料理の時はタイミング合わなくてあさイチ滅多に観れないな
今日の料理は教育の夜があるからね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:23:45.07ID:TYKHvElY
都会は人が多いから火葬の温度が田舎より高いと火葬場の人が言ってた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:07.51ID:VMA0YCW2
>>331
不倫は炎上するのに
淫行は犯罪なのに時効だからって炎上しないのはおかしいわな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:25.30ID:Cgh7Hwqe
京都弁はなんかむかつく
このババアのしゃべりがむかつくだけだろうか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:33.76ID:GO96JCAC
>>334
完全版もあるんだぜ。。。(‘A`)
ttp://k.pd.kzho.net/1537492947646.gif
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:44.04ID:Uj5AphFJ
>>338
おれが死ぬ頃には病院から火葬場にベルトコンベアーが引かれてるんやろか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:24:52.14ID:G+Vv0EgY
>>339
そっか〜最近二人とも(別々に)出てた(´・ω・`)
マコちゃんは孫が生まれておばあちゃんになったそうだ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:06.11ID:wQJAHrTk
>>353
淫語プレイが捗るね
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:15.16ID:0aJZYzgy
>>349
マグロってどういう心理なんだろう?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:19.37ID:GO96JCAC
>>347
ポン酢よりゆずポンの方が好き。。。
ちょっと高いけど香りがいい。。。+.(・∀・)゜+.
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:42.21ID:zM1TE2Fe
>>352
病院からビスケット工場に流れて行って
ミドリのビスケット製造するようになると思う
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:25:46.74ID:G+Vv0EgY
>>349
ホンマアホやな(´-ω-`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:50.75ID:0aJZYzgy
おれ小俣雅子の声は好きだったな。
笑い上戸なのも良かった。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:26:58.42ID:btwEFaL/
適量w
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:17.11ID:XIUs5oOG
ガッテンガッテン
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:26.22ID:GO96JCAC
>>343
子供の頃火葬に参加して骨を拾う時に鶏肉をオーブンで焼いた匂いがして1週間以上鶏肉が食えなくなった。。。
今は火葬の後は全然匂いがしない。。。(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:37.54ID:7y7SwsM5
>>325
大宮シェフは土曜日の夕方テレ朝でやってるごはんジャパンでたまに見かける(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:54.13ID:dPdc8FIO
もうこれでええわ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:27:56.42ID:twPuswOr
おてて
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:01.95ID:9OVCkZRL
>>373
いや、本当に。事務手続きで遺族は手一杯だからヨカッタよ。
簡単に家族葬儀もしたし。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:04.55ID:GO96JCAC
>>379
オランダ語だったっけ。。。
よくクイズに出るよね。。。(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:11.09ID:dPdc8FIO
切れない包丁w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:18.32ID:bELloJKs
甘酢の紹介なら チキン南蛮で食べたい タルタルソースたっぷりで
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:18.88ID:Rb5Gs22G
これは美味そう
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:24.80ID:TYKHvElY
>>367
地元は道路近くの丘にあるから煙?の匂いが独特で夏場は大変だ
夏場の火葬場汗だらだらになる
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:31.10ID:G+Vv0EgY
>>369
1964年生まれだそうだ(´・ω・`)インターネッツ情報
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:40.70ID:dPdc8FIO
いい具合に火通ってるな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:50.63ID:GO96JCAC
>>399
カリカリに揚げると美味しいよね。。。(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:28:54.55ID:79jUxCgd
>>382
タンパク質が焼ける臭いはしないけど、
何か独特の臭いがあると思う
焼いてる間の待合室とか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:03.72ID:0aJZYzgy
>>391
ポンジュースのポンも同じ意味?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:11.50ID:nPB74HK2
揚げ鳥ウマーイ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:24.81ID:G+Vv0EgY
>>384
あまり民放見ないからわからぬ…今度見てみる(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:32.58ID:btwEFaL/
>>405
重油の臭い?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:36.00ID:GO96JCAC
>>406
柑橘って意味だからそうだよ。。。
ポルトガル語だったかも。。。(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:29:58.94ID:MZR8Ieu6
このくらいの浅いフライパンで揚げ物って怖いんだよなあ
この前やったけど、ものすごく油が跳ねてやけどした。天ぷら鍋にしないと無理だ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:17.68ID:dPdc8FIO
秋なすは嫁に入れるな(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:19.72ID:Hh0EY8uM
油淋鶏って作るのに3日くらいかかるんじゃなかった(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:23.25ID:TYKHvElY
>>382
今は匂いしないのか
火葬場に行った最後は12年前だったからその間に匂いしなくなったのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:40.99ID:GO96JCAC
>>413
全部嫁に頼んで作ってもらえ。。。(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:30:48.72ID:bELloJKs
練りごまが余った、の説明しようとしたら、保存方法を指摘された
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:36.98ID:G+Vv0EgY
>>419
うむ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:41.61ID:2NeHWYFW
いつもあちあちあちってなってた。持つこと作っとけばいいのか。なるほど。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:42.71ID:TYKHvElY
>>415
そうなのかな?やっぱり好きになれない匂いだよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:49.74ID:GO96JCAC
>>420
焼く温度が高くなったからだろうね。。。
斎場によってはまだ臭うかもしれないが。。。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:31:50.41ID:pEOOYDac
この先生の話し方すごい苦手
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:03.60ID:0aJZYzgy
>>424
タモリ倶楽部で温度計付きのフライパンが一番ハンバーグがおいしく作れてた。
あれ欲しい。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:07.98ID:9OVCkZRL
>>381
入院中に他界→訳分からなくて区役所に電話→都民用の葬儀プランと民間の会社教えてくれた。
→2時間くらいして霊柩車がきた→落合葬儀場に遺体搬送→家族は仕事や手続き→数日後に葬儀と火葬→お墓は都営霊園を紹介してくれた
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:24.97ID:7bDvenWi
>>437
モダンチョキチョキスの声も大嫌いだわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:34.61ID:zM1TE2Fe
とんかつ屋のすりごま、ゴマ擦った後どう使うのか最初わからんかったよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:39.28ID:Hh0EY8uM
>>382
花粉症対策で鼻の中をレーザーで焼くと鼻の中が焼き肉の匂いで充満するお(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:32:40.70ID:GO96JCAC
>>424
平野レミの黄ばんだパンツが思い浮かんだ。。。(‘A`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:07.88ID:VMA0YCW2
日村の淫行が許されるなら俺も今から不倫してくるわ
別に問題ないよな?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:09.74ID:pEOOYDac
>>440
わかる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:13.85ID:0aJZYzgy
今週は平野レミがぶちギレたんだってね?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:21.66ID:G+Vv0EgY
>>441
行った店で説明された気がする(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:55.27ID:79jUxCgd
小麦粉ふりふりストッカーとかいうの買った
まだ使ってないけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:33:59.91ID:Hh0EY8uM
>>433
日本風油淋鶏だよね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:00.27ID:pEOOYDac
>>443
あそこの嫁話す事話す事中身無いのにドヤ顔で嫌い
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:06.06ID:7y7SwsM5
>>409
俺もチャンネル基本ずーとNHKだよw
数少ないチェックしてる民法番組の一つです(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:10.77ID:TYKHvElY
>>436
そっか温度によっても随分変わるのかも
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:11.30ID:UmBRL77p
>>443
   ≡ ___ 
  ≡  (\ ∞ ノ 
 ≡   ヽ)_ノ
     
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:32.11ID:GO96JCAC
>>441
醤油で食べる俺には不要。。。(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:34:56.36ID:G+Vv0EgY
アーォ!
って言ったかと思った(´・ω・`)あん
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:07.72ID:zM1TE2Fe
>>448
最初行ったとこはハイすりごまですとポンと置かれた
東京最初期た時、蕎麦湯は何故か意味がすぐ分かった
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:21.85ID:GO96JCAC
>>450
俺はサラミさんじゃない。。。
サラミさんは。。。(‘A`;)←だよ。。。(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:25.70ID:G+Vv0EgY
>>452
誰があのバージョンにしたんだろうね(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:30.99ID:7bDvenWi
>>447
もう聞くこともないのでどうでもいいw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:35:56.16ID:btwEFaL/
>>452
弁当のチキン南蛮と油淋鶏
タルタルソース以外同じだった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:05.06ID:TYKHvElY
>>460
なんだそれ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:36:33.10ID:GO96JCAC
>>467
アジフライも醤油だなぁ。。。
カキフライとエビフライはタルタルソースだけど。。。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:22.46ID:Hh0EY8uM
>>464
焼き餃子、天津飯、中華飯を広めた人と同じだったりして(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:37:48.75ID:GO96JCAC
>>477
最近思ったけどあのリボンは可愛いというのもあるだろうけど前後を間違えないように着いてる気がする。。。(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:05.97ID:TYKHvElY
ラルクって火葬って曲あったけ当時身内が亡くなった時だからリンクしたな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:25.26ID:zM1TE2Fe
>>476
最近やっとアジフライ醤油になった俺、ソースは甘ったるいしタルタルもフライの味がわからなくなる気がして
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:28.13ID:nRSdUThE
すげえなんか無駄に高画質
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:32.77ID:Ho5hq8Bf
凄え美味そうだあああああああああああああああああああああああ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:42.60ID:TubxIZ0h
>>478
京都を売りにしてる奴に限って京都市以外の宇治とかのド田舎ばっかりってみうらじゅんが言ってた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:38:47.83ID:GO96JCAC
>>491
最後は塩で食うようになるよ。。。w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:15.48ID:Hh0EY8uM
>>468
近くの居酒屋も唐揚げから上に乗せるものを変えて油淋鶏、チキン南蛮に発展させてた(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:16.01ID:G+Vv0EgY
>>482
間違うわけないやろ〜(´・ω・`)誰が見ても前後わかるわ!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:22.93ID:GO96JCAC
>>494
もう忘れてやってくれ。。。w

>>496
( ゚д゚)ハッ!。。。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:49.82ID:btwEFaL/
>>494
リボンが後ろの服じゃ間違えても仕方ない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:39:51.92ID:dPdc8FIO
半端な時間に始まるんだな(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:01.32ID:pEOOYDac
このドラマ良かったわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:04.50ID:7bDvenWi
>>497
みうらじゅんだって伊藤政則のバッタモンのクセに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:18.45ID:GO96JCAC
透明なゆりかごは日テレの24TVでこそ放送するべきドラマ。。。(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:27.32ID:btwEFaL/
>>503
穴ないやつなw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:31.40ID:Ho5hq8Bf
>>495
カニ玉の素は甘酢あんがどこが一番おいしいのかねえ グリコは外れだった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:40:55.59ID:GO96JCAC
>>507
もしかしてパンツと思ったのかもしれない。。。(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:04.50ID:7bDvenWi
つまんないから教育にチャンネル回したら
オバサンが英語しゃべってた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:10.24ID:9OVCkZRL
>>488
317 名前:公共放送名無しさん [sage] :2018/09/21(金) 10:20:54.06 ID:03fsNeUx
>>300
そのまま直行できればいいのにね
1日置かないと火葬してくれないのでその間の置き場をどうするかやね

その間の置き場のはなし?
ならば落合葬儀場にドライアイス詰めて数日後に荼毘に付したよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:11.17ID:I7UL/SJT
鈴木杏が杉田かおるに見えた
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:27.31ID:GO96JCAC
>>523
いってら。。。
モモ肉だぞ。。。( ̄о ̄)ノ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:28.82ID:dPdc8FIO
まこつまこつ(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:52.11ID:GO96JCAC
>>526
雨の中で縄跳びするのか。。。(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:41:52.49ID:G+Vv0EgY
>>518
そんなわけ……彼女ならあるかもしれん(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:04.04ID:7y7SwsM5
>>511
禿げ同ヽ(・∀・)ノ
深夜の再放送見かけたら見てたけど、すごく良かった
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:42:24.52ID:FKK8fj7J
甘酢だれのレシピが知りたかったわ・・・
最初から見てたら紹介してた?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:14.08ID:zM1TE2Fe
天津丼とか中華丼とか焼き餃子とか結局は日式中華が人気あるな
本場でもある中華で人気あるのは麻婆豆腐か麻婆豆腐も中国人がやってる店の麻婆豆腐は口に合わないことあるな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:19.40ID:7bDvenWi
>>522
最近訳のわからないスレが芸スポに立ってた
【音楽】伊藤政則研究読本&伊藤政則攻略読本的一冊『ヘドバンpresents 月刊 伊藤政則(仮)』 詳細発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537280518/
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:25.96ID:dPdc8FIO
ノックアウト型強盗なら知ってるが(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:43:44.90ID:G+Vv0EgY
>>537
ごめん…実況に夢中だった(´・ω・`)月曜11時〜Eテレで再放送あるよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:44:37.69ID:O34FCTQI
>>552
そう おとといインストールしなおしたら、なんか全体的に丸くなってた
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:05.26ID:dPdc8FIO
詰まってしまった(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:14.95ID:zM1TE2Fe
>>551
みうらじゅんも久しぶりに見ると声も顔もお爺さんになってた
最近、老化現象ネタにしてる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:15.02ID:xAxbGXpP
ぎゃあああああああああああああああ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:20.35ID:7fGZKSbm
血小板たんの悪さ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:20.90ID:dPdc8FIO
これはあかん(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:32.50ID:TubxIZ0h
8kいらね
これいじょうタレントの毛穴とかシワ見たくない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:34.87ID:wQJAHrTk
(・∀・人)チーン
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:09.48ID:I7UL/SJT
LDLコレステロール高いんだけど最近しょっちゅう足が痺れる
関係あるかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:21.02ID:YTs6TrVv
うちの会社なんか今年になって脳梗塞とくも膜下出血二人も出たわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:35.11ID:7fGZKSbm
足にできた血栓が肺に飛んで詰まるエコノミークラス症候群
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:47.63ID:dPdc8FIO
ポンプが強ければええんやろ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:49.03ID:7fGZKSbm
南心房
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:46:52.26ID:O34FCTQI
血をサラサラにする薬を飲んで、血栓が頭に回って亡くなった知り合いがいたな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:48:30.41ID:7fGZKSbm
フランス車のATも変なところに鉄粉が詰まってよくお亡くなりになる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:49:33.59ID:zM1TE2Fe
>>587
パソコン用のワンセグなら19インチだろうが50インチだろうが
パソコンのモニター次第にできるぞ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:18.84ID:q3OuvaeP
>>578
ある程度の年齢以上は
血管の弾力無くなって弱くなるから
運良く詰まったのが流れると良いけど
最悪血管破れるらしい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:19.53ID:I7UL/SJT
心拍数測るアプリってあれ正しいかな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:20.46ID:z2CE93WK
>>545
普段は伊藤政則(せいそく)と有職読みなのに外国人に紹介するときはマサ伊藤(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:25.76ID:O34FCTQI
>>595
今はなんか変な刺繍に凝ってるらしい
なぜ、この場所に刺繍をするのか
なぜ、この文言なのかとかw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:39.15ID:dPdc8FIO
とくとくとっくん ぴゅっ ぴゅっ 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:21.52ID:xdmBCzam
胸めちゃくちゃ痛くて脈も荒れてて、
あさイチで循環器科行ったら、
レントゲンとか何も出なかったから診断されなくて、そのまま帰されたわ(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:23.97ID:dPdc8FIO
>>601
ホースひび割れたらダメか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:28.54ID:zM1TE2Fe
>>598
相撲で有名人来てると言ってもワンセグだとパソコン画面いっぱいにしても
印象派の絵みたいになってしまう。。。_| ̄|○
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:51:52.06ID:TubxIZ0h
>>590
今年還暦だからむしろ老けるのが普通w
いとうせいこうとラジオで健康談義してるのが面白かったよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:23.94ID:0aJZYzgy
おれ人工弁入れてるからワーファリン飲んでる。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:27.64ID:FKK8fj7J
>>594
超超ありがとう!!
自分では見つけられなかった・・・
早速作ってみるーーー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:52:35.73ID:O34FCTQI
>>608
あれ?そうなんだ
おれはちょっとPCの調子が悪くて
ここ2〜3日、いろんなアプリをアンインストしたりインストしたりしてたから
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:01.89ID:5TxfiKJz
ジモン「我が故郷水戸の勝利ね」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:09.52ID:TS8AuObF
>>578
空気入れ機のホースがボロボロだったら。
マンションの配管が劣化していたら。

ポンプ点検だけじゃ...
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:23.41ID:G+Vv0EgY
>>614
だろうなぁ(´・ω・`)
7インチタブのテレビ起動してワンセグにしてみたけど粗かったわ〜
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:53:31.68ID:7bDvenWi
>>567
なぜか「ようじょタレントの毛穴とかワレメ」に見えた
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:37.39ID:5TxfiKJz
おまいらに該当部分大過ぎ…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:54:39.49ID:z2CE93WK
>>561
ダウンタウン松本が「稲田防衛相の防衛を突破したい」と話したとき、
横でみうらが「それはとてもよくわかります」と応じてた
彼も還暦くらいの年齢だからなあ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:06.67ID:G+Vv0EgY
ららららー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:28.05ID:0aJZYzgy
>>636
意味がわからない。
どういうこと?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:55:31.89ID:5TxfiKJz
俺限定名曲
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:02.03ID:zM1TE2Fe
>>629
千葉テレでやってる太陽にほえろの再放送なんかはまあちょうどいい感じになるよ
子供の時のぼろいテレビよりは見えてるなと思ったり
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:25.96ID:dPdc8FIO
死にたくなる歌だな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:38.27ID:XeVuu0aZ
前に人からもらったオーブントースターがあって十年以上ぶりに出した
未使用だから新品みたいだけどまだパンを温める位しか使ってない
そんなにうちって使わないんだよな
魚焼きグリルで何とかしてたから
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:56:49.61ID:TubxIZ0h
>>633
せいこうと性交したんか
ラップとかやってた頃のせいこうさんならあり得る
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:00.68ID:I7UL/SJT
堀ちえみのドラマの歌みたい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:19.91ID:O34FCTQI
>>649
androidでワンセグアプリあるけど、見るたびにアンテナつけるのがマンドクセ('A`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:57:25.38ID:5TxfiKJz
これ中学生への自ら命絶つこと止めようよ、という
メッセージも込められているのだと思う
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:06.01ID:FdxPs2Hg
秋の収穫作業終わった瞬間に風邪ひいてしまって病院行ってきました
暫く休養します・・・(`´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:06.71ID:CBxIo5yX
>>649
今週ケーブルテレビのチョンボで、3日程ラジオ生活だったけど結構面白かったぞ。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:32.55ID:z2CE93WK
>>643
年齢を重ねたら熟女にときめきようになったというようなことをNW9のインタビューで言ってた(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:42.46ID:5TxfiKJz
ここからの詞が良い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:52.09ID:TubxIZ0h
>>611
心因性の不整脈とか軽度のパニックなら医者に診てもらう前におさまったりする。
現場で再現性の無い故障は修理してもらえないからつらいなぁ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:58:56.84ID:dPdc8FIO
俺に死んで欲しいの(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:59:09.67ID:SzbaH+Xo
ドラドラ キュッキュ♪ とか ハメハメハー ♪ を再放送してほしい
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:59:14.31ID:0aJZYzgy
>>671
ああ、女性として見てるということか。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:59:39.82ID:I7UL/SJT
これ1曲だけか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 10:59:51.12ID:tiDyLrrj
朝方からずっと心臓バクバクしてて地震みたいに身体揺れてたわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:00.21ID:4La901rf
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:15.88ID:G+Vv0EgY
>>649
売ってるのかなぁ?(´・ω・`)
今使ってるタブレットはフルセグとワンセグ対応でたまに録画したりする
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:18.42ID:7fGZKSbm
>>670
殴り合うほど仲がいい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:18.56ID:0aJZYzgy
オーブントースターとトースターって違うものなの?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:19.73ID:TubxIZ0h
>>636
ワイドナでよくみうらじゅん引っ張り出すけどイマイチ噛み合ってない感
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:35.46ID:zM1TE2Fe
>>657
>>680

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:40.61ID:XeVuu0aZ
>>669
貰った記念日みたいな?
この出した機会にオーブントースターで作る料理でもやってみようかな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:44.04ID:dPdc8FIO
神奈川だろ(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:49.67ID:5TxfiKJz
腐敗しきった文科省
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:53.19ID:G+Vv0EgY
あら〜(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:00:56.86ID:0aJZYzgy
ドンキのようなもの
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:00.31ID:7fGZKSbm
まじかよドンキ最低だな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:14.96ID:G+Vv0EgY
立派な施設じゃないの〜(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:19.89ID:dPdc8FIO
ドン・キホーテ町田駅前店っていうのがあるな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:29.88ID:cpoXSGi/
2サスなら口うるさい佐々木スミエみたいなバーサンが被害者だが
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:33.64ID:NIpfJR8v
ドンドンドン ドンキ ♪
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:49.04ID:NiSO+hjC
犯人判っちゃったわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:51.74ID:XeVuu0aZ
>>681
だよね
シンプルに魚焼きでそれなりに足りるしね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:01:51.89ID:7fGZKSbm
シツナイガ アラサレター
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:02.33ID:r4GBNT1F
どんどんどん
鈍器
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:07.72ID:FdxPs2Hg
            ,r'"~フ
          ,r"´    ヽ
         / .     `、
         /rf  .,r-‐- ,,,__,,i
       ({. |  i i'~"‐-,__,-)
   ,r''"´⌒ ヽ |  i i( 0)(0 ) ウホッ
  /    .r'´ ~"'''" '''''""~~"ヽ
       ヽ ヽ,     ヽ ノ |
        ヽ  '‐-,,,_____,,)
         \       ,ノ
           ~~""''─'''"~
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:13.93ID:dPdc8FIO
天ちゃん休んでる暇もねえな(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:02:29.34ID:0aJZYzgy
>>714
もう10年以上行ってないけど、まだうまい棒が沢山入ってるやつ売ってるのかな?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:03.38ID:dPdc8FIO
>>739
北海道も行かなきゃねたぶん行くんだろうけど(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:05.46ID:n1cV9AGf
天皇は調子に乗りすぎ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:16.81ID:I7UL/SJT
岡山行ってたのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:24.09ID:NiSO+hjC
陛下が東京に居ない
気を付けよう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:25.95ID:7fGZKSbm
新しい広島空港はすぐ霧で閉鎖になる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:26.33ID:0aJZYzgy
ドンキホーテの初期は倉庫みたいなとこでやってた。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:30.15ID:n1cV9AGf
天コロは北海道へ池
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:31.90ID:YTs6TrVv
>>750
なんでやねんw
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:32.58ID:7bDvenWi
一方教育では盗作歌手の番組
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:32.91ID:dbhuPRB1
>>748
ある程度安全が確保されなきゃ無理よ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:33.50ID:r4GBNT1F
>>744
インカムでディレクターと通信してるんじゃ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:35.53ID:G+Vv0EgY
それは疲れるだろうなぁ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:03:43.22ID:7fGZKSbm
中国地方日帰りはきついな
0769寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:01.75ID:07DrkU+c
>>736
ヤバいってそれ。かなり危ないからすぐ病院に行ったほうが良い。
俺も血圧200越えて病院に行ったら即精密検査と入院だった。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:06.10ID:dPdc8FIO
今日は日本中雨だ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:11.31ID:YTs6TrVv
>>755
一回火事になって人が亡くなったよね 圧縮陳列
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:15.91ID:XeVuu0aZ
田舎でもドンキ増えた
行ったことないけどトランクスとか男にとっては好むようなのが売ってるみたいだね
あと女子高生御用達の下着とか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:17.23ID:Ln9q5qy2
NHKは仮想通貨推しはもう諦めたかな
こんだけセキュリティーの不備が露呈すればもう無理だよね
って報道せんのかい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:21.81ID:wQJAHrTk
なんでおれの休みの日に雨になるんだよ(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:27.37ID:dbhuPRB1
>>771
北海道「」
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:04:29.94ID:/Bgl0ClU
陛下はすごいな
皇太子がこのレベルで公務してくれれば良いが
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:09.21ID:G+Vv0EgY
かまどー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:20.66ID:WT5/XWFe
相対的に上がってるだけだからいつ梯子外されるかわからん
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:22.53ID:n1cV9AGf
皇太子は北海道が大変なときにフランスへ行ってワインを飲んでいた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:25.37ID:r4GBNT1F
寒いから陶子を抱いてあったまりたい
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:25.73ID:dPdc8FIO
3人もいる(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:48.59ID:03fsNeUx
>>714
アピタがドンキに変わったら客増えてるみたいだけどね
自分も行くとしたら食料品ぐらいだな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:49.36ID:dPdc8FIO
紗理可愛すぎる(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:50.78ID:7fGZKSbm
陶子だけデカい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:54.80ID:7bDvenWi
聞いたことない絵本・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:05:55.71ID:NiSO+hjC
PTAかね?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:03.04ID:dPdc8FIO
サーヤのクリ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:03.46ID:GeMCVQzF
シマサリ夕方以外で初めて見た
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:07.23ID:IP1p0nc9
嫌ならするなボランティア(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:15.87ID:YTs6TrVv
マナカナ@BK
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:18.20ID:0aJZYzgy
女性ばかりで楽しそう
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:25.57ID:7bDvenWi
ん・・・ヘンゼルとグレーテル@東北
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:25.79ID:wQJAHrTk
>>811
標語みたい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:26.97ID:n1cV9AGf
マナカナは双子じゃなかったらただのブス@大阪
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:36.27ID:wQJAHrTk
>>816
後ろではお尻つねりあってそう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:41.40ID:G+Vv0EgY
瀬戸きゅん(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:47.23ID:TubxIZ0h
ドンキと言えば底辺DQN家族連れ御用達
深夜でもガキうろうろしてる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:48.18ID:r4GBNT1F
生サバ食べたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:06:54.08ID:dPdc8FIO
美月の無駄なボイン(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:09.00ID:zM1TE2Fe
>>755
ドン・キホーテで、品物見てたら近くで店の責任者みたいな人が派遣の人に今日は早めに帰っていいですよヒマですから
派遣会社には5時までって言っときます、明日は忙しいので頼みますと言ってた

ああ割とホワイト企業なのねと思った
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:07:25.81ID:dPdc8FIO
鯖の味噌煮は缶詰で食いたい(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:12.13ID:GeMCVQzF
日本は世界と強調して漁獲しろ、近海の小さなものばかり取りやがって
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:37.02ID:zM1TE2Fe
>>786
ドン・キホーテは店によって前は売ってたな
でもDQN来るの多い店だから今は売ってないかな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:08:45.78ID:GeMCVQzF
自分でしめ鯖を作るのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:15.45ID:XU3sQeMW
鯖うまいよね(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:31.69ID:r4GBNT1F
量子料理
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:35.28ID:0aJZYzgy
エアガンって免許必要なんでしょ?
狩猟用って聞いた。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:36.76ID:AcSd+fmd
さあやのスカートはブルーレーベルクレストブリッジ@すと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:09:59.50ID:TubxIZ0h
>>843
むしろ世界が公海の成長しきってない脂の乗っていないサンマとか乱獲してんすけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:02.56ID:r4GBNT1F
シボレー・サバーバン
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:11:00.37ID:XeVuu0aZ
田舎はドンキだけじゃないが最初だけ混むだけですぐに行かなくなる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:11:45.78ID:w3e32Zco
俺はこの本でサワークラウドを知ったな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:05.00ID:z2CE93WK
>>852
あさひにあの魅力ある低音で「朝日ソーラーじゃけん」と言ってもらいたい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:21.77ID:dPdc8FIO
明花と書いてさやか(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:35.30ID:Q9rJ74WU
求めてばっかり。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:12:42.89ID:IP1p0nc9
まるで盛り上がらない東京五輪(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:35.72ID:G+Vv0EgY
手慣れた手つきの瀬戸きゅん(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:43.59ID:dPdc8FIO
学徒動員で(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:13:56.54ID:DEPShoAS
清水 明花
生年月日:1987年9月3日
学歴:首都大学東京 都市教養学部 都市教養学科 経営学系 卒業

NHK総合 「ひるまえほっと」
NHK総合 「ニュースおはよう首都圏」
NHK総合 「首都圏ニュース1845<気象情報『お天気体感!』>」
2011年〜2014年 NHK旭川放送局 キャスター
2014年〜現在 NHK首都圏放送センター「ひるまえほっと」リポーター、ディレクター

草野仁事務所に所属。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:26.35ID:zM1TE2Fe
もうすぐペナントレースも終わりかあ
日本シリーズも終わって全部が終わると冬になるな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:41.55ID:r4GBNT1F
このプリペイドカードってどこで使えるんや
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:20.17ID:y61ed1Sm
グループは入ると嬉しいが、辞める時に一遍に辞めるから面倒
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:24.71ID:G+Vv0EgY
>>900
オーブンや(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:35.26ID:wQJAHrTk
>>897
野球好きには4月まで辛いよね('A`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:15:58.19ID:zM1TE2Fe
>>894
小倉一郎の俳句コーナーどうなった途中打ち切り続くと
小倉一郎さんが俳人から廃人になってしまう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:00.61ID:NS6xYoyj
そんなにボランティア五輪にしたきゃ
協賛企業も芸能人も無料で奉仕しないとね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:16:29.81ID:r4GBNT1F
戦え!イクセー1
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:13.26ID:U932RrBP
陶子「意識高い系ですね」



こらこら、陶子よ。“意識高い系”とは、意識を高い人を装う、偽物を指す言葉だぞ(´・(ェ)・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:27.07ID:8nd4V7jc
気軽にボランティアするもんじゃないってことか
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:29.06ID:IP1p0nc9
むりむり(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:39.02ID:pgYbmeB7
この子がレイプされてケツのアナズタズタになったらどうすんの?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:17:39.32ID:O34FCTQI
>>917
ボランディアやれば近づけるんじゃない?
向こうは警戒するかもしれないけどw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:09.77ID:r4GBNT1F
>>927
研修にはアナルほぐしも含まれます
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:15.18ID:wQJAHrTk
まあ外国人とコミュニケーションがとれると楽しい カタコトでも
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:21.83ID:IP1p0nc9
空回り感がステキ(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:49.08ID:zM1TE2Fe
色が緑のエグイ メロンソーダ飲みたくなった近くの自販機であるので買ってきます
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:53.13ID:r4GBNT1F
観光客に肥をかけるおもてなし
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:18:54.03ID:pgYbmeB7
すげえ性格の悪い外人に後ろ向いた瞬間蹴り食らって池に落とされるよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:08.83ID:8nd4V7jc
うなじが青いのにハゲてる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:09.32ID:IP1p0nc9
チェック推しが下品だわ(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:19:38.90ID:pgYbmeB7
つかそこまで案内しないでしょ
トイレ聞かれたらケツのアナまで拭いてやるのか?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:07.74ID:NS6xYoyj
>>913
就活の絶好のネタではあるな(´・ω・)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:20:49.08ID:rjYlcFO9
帰国子女に任せとけよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:05.75ID:z2CE93WK
>>928
道路で高学年のJSをチラッと見たら目が合ってその瞬間相手は逃げる態勢をとった(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:15.85ID:IP1p0nc9
他人事みたいなマスコットもどうにかしなさい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:21:25.59ID:6YPEx68D
週4日以上1日8h拘束
給料1日1000円

まあがんばれやwwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:08.43ID:j9R85Koc
英語での道案内って難しいんだよな
日本は綺麗にブロック分けされてないし
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:16.53ID:wQJAHrTk
パワハラしてそう(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:19.94ID:/Bgl0ClU
大人の方が行動範囲広いから道や店聞いたりするときは中高生は役に立たない
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:20.13ID:Y9Ozr7Ml
暴力と食中毒のイメージしかない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:22:35.49ID:pgYbmeB7
食えもしない食ったことない料理をつくれってか?
レンチン飯くわせておけよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:19.44ID:XeVuu0aZ
>>893
店のは飽きやすいよね
田舎はやはり噂話好きな人はいつでも飽きてないのにね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:23:19.59ID:8nd4V7jc
すんごい皮膚病の人がボランティアしたいですて来たらどおすんの
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:24:15.51ID:G+Vv0EgY
今日も出迎えられた(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況